Конфеты Чернослив с грецким орехом в шоколаде пошаговый рецепт
К сожалению, современные хозяюшки все реже делают конфеты и другие десерты в домашних условиях, предпочитая просто купить готовые лакомства в магазине. А вот и напрасно, ведь всего за считанные минуты можно приготовить вкусные десерты, рецепты которых просты, а результат всегда радует. Взять, например, чернослив в шоколаде с грецким орехом — изумительные конфеты, которые мы сегодня и сделаем своими руками.
Чтобы любое блюдо получилось красивым, вкусным и полезным, нужно выбирать только качественные ингредиенты. Свежие грецкие орехи, к примеру, всегда светлые и вкусные, а старые – темные и прогорклые. Кстати, в последних содержится испорченное масло, которое очень вредно для здоровья. Качественный шоколад дешевым быть не может, поэтому всегда не только ориентируйтесь на цену, но и читайте состав этого продукта.
Количество порций: 12
Время приготовления:
Энергетическая ценность:
всего блюда — 2062 ккал.
в 100 граммах — 480 ккал.
Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом
Замечательные, вкусные и главное полезные конфетки. Приготовить их настолько просто, что с этим справится даже ребенок. Это десерт, который можно кушать даже во время строго поста.Ингредиенты
курага | 100 г |
---|---|
чернослив | 100 г |
финик | 100 г |
инжир | 100 г |
орехи грецкие | 50 г |
сахарная пудра | 50 г |
какао порошок | по вкусу |
стружка кокосовая | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Все сухофрукты хорошо промыла под проточной водой и обдала кипятком. Затем измельчила с помощью блендера.
Грецкие орехи нарубила ножом. Если обжарить орехи на сухой сковороде, будет гораздо вкуснее.
Часть шариков обваляла в какао, а часть — в кокосовой стружке. После приготовления убрала конфеты в холодильник на 1 час.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Конфеты в домашних условиях — 5 рецептов с фото пошагово
Мёд 100 мл. Грецкий орех 100 гр. Изюм 100 гр. Чернослив 100 гр. Курага 100 гр. Семечки подсолнечника 100 гр. Кокосовая стружка 100 гр. Лимон 1 шт.
Десерт готов. При данном количестве составляющих, получается 18 шариков небольшого размера.
Приготовление домашних конфет это отличная возможность побаловать взрослых и детей вкусным и полезным продуктом, учитывая все вкусовые предпочтения. Полезные конфеты непременно придутся, кстати утром, к чашке кофе. В последнее время домашние сладости приобретают популярность, часто их готовят на заказ, и продают в качестве приятного подарка.
Трюфели «Родом из детства»
В момент развала Советского Союза полки магазинов были пусты и многие любители сладкого пытались хоть что-нибудь приготовить, чтобы побаловать себя. Самый удачный пример, запомнившийся с тех времён — домашние трюфели. Для создания конфет используется детская молочная смесь или сухое молоко.
Ингредиенты:
- Детская молочная смесь или сухое молоко — 4 ст.л.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Какао-порошок — 60 гр.
- Сгущённое молоко — 1 банка.
- Арахис или любые орехи — 100 гр.
- Вафельные пласты — для украшения.
Процесс приготовления:
- Сухую смесь малютка тщательно перемешать с какао-порошком.
- Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и прогреть при комнатной температуре, оно должно стать мягким. Масло нужно добавить в сыпучую массу и хорошо перемешать состав. Этот процесс довольно трудоемкий, но важно разбить все комки.
- Приготовить вафельную крошку. Для этого вафли можно размять при помощи картофелемялки или перемолоть в блендере.
- Арахис добавить к настоявшейся шоколадной смеси и перемешать массу.
- При помощи столовой ложки определить объем конфет и сформировать их в шарики. Каждый шарик нужно обвалять в вафельной крошке.
- Готовые трюфели отправить в холодильник на несколько часов. Чтобы конфеты не обветрились их можно накрыть фольгой или пищевой пленкой.
Домашние трюфели на сухом молоке готовы. Можно звать близких к столу и радовать их кулинарным шедевром..
Натуральная конфета – «Вкуснее, чем Raffaello»
Десерт под названием Raffaello, нравится как детям, так и взрослым. Особую актуальность домашнее приготовление иметь в преддверии новогодних праздников, когда хозяйка хочет сэкономить. Экономия — не один повод приготовить сладкую конфетку дома, интересно, что домашнее Raffaello, превосходит по вкусу промышленное.
Ингредиенты:
- Сгущённое молоко — 400 гр.
- Кокосовая стружка — 250 гр.
- Натуральное сливочное масло — 60 гр.
- Цельный миндальный орех — 30 шт.
- Ванилин — щепотка.
Процесс приготовления:
- Кокосовую стружку высыпать в глубокую емкость, оставив немного для панировки. К стружке добавить ванильный сахар и растопленное сливочное масло.
- Массу нужно тщательно перемешать. Следует учитывать, что сливочное масло нужно растопить осторожно, так чтобы оно не пригорело.
- В состав добавить сгущенное молоко комнатной температуры и тщательно перемешать смесь. Полученная кокосовая масса должна быть очень плотной.
- При выборе сгущёнки нужно отдать предпочтение тому молоку, которое изготавливается по ГОСТу. Использования некачественного продукта, в этом случае, приведет к изменению вкуса и внешнего вида вкуснейшего десерта.
- Подготовленную массу нужно накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник, желательно на 8-10 часов.
- Нужно правильно подготовить орехи. Для этого миндаль заливают кипятком на 5 минут, чтобы легко снять кожицу. Орехи без кожицы нужно прослужить на сухой сковороде не более 5 минут.
- Влажными руками от массы нужно взять небольшой кусочек кокосовой пасты, в серединку вложить миндаль.
- Из кокосовой массы сформировать шарик, который нужно обвалять в панировке.
- Повторить подобную манипуляцию для всех конфет, а затем отправить Raffaello охлаждаться на 4-5 часов.
Нужно помнить о том, что конфеты, созданные в домашних условиях всегда получаются безумно нежными и очень похожими на оригинал. Домашний десерт непригоден для хранения при комнатной температуре, то есть конфеты нужно хранить исключительно в холодильнике.
Домашние конфеты «Желешки для непоседы»
Желейные конфеты любят как дети, так и взрослые. Бытует мнение о том, что они полезны. Действительно, такой десерт может принести пользу, но только в случае, если его готовили дома, а не купили в магазине. Для приготовления домашних конфет в форме желе, используется желатин натуральный, фруктовый сок и вода — как видно, ничего лишнего.
Ингредиенты:
- Желатин — 30 гр.
- Фруктовый сок — 200 мл.
- Вода — 50 мл.
Процесс приготовления:
- В глубокую емкость всыпать сухой желатин и залить его теплой водой. Оставить состав для набухания минимум на 10 минут.
- Массу отправить на средний огонь, помешивая дождаться полного растворения. Важно не прокипятить состав.
- Натуральный сок перелить в сотейник с длинной ручкой и отправить его на огонь.
- Желе довести до кипения и прокипятить в течение 2 минут. Если сок кислый, то на этом этапе можно добавить немного сахара, главное не переборщить.
- Сок нужно снять с плиты и дать ему остыть в течение 5 минут, а затем добавить растворившийся желатин и хорошо перемешать.
- Полученную смесь из сока и желатина разлить по силиконовым формам, отправить в холодильник минимум на 1 час.
- Желейные конфеты, приготовленные в домашних условиях, хорошо достаются из любой формы, не ломаются и не рвутся.
Они довольно плотные, в меру сладкие. В качестве недостатка такого десерта можно определить — отсутствие длительного срока хранения, это объясняется тем, что при создании не применяются консерванты.
Конфеты из орехов и чернослива «Вулкан»
Сухофрукты и орехи — полезные сладости, которые разрешены людям, соблюдающим правила здорового питания. Сейчас такие конфеты на прилавках магазинов найти очень сложно, потому, чтобы совместить вкусное и полезное, можно приготовить вулкан из сухофруктов и орехов в домашних условиях — это очень просто.
Ингредиенты:
- Натуральный черный шоколад — 100 гр.
- Чернослив — 200 гр.
- Ядра грецких орехов — 80 гр.
Процесс приготовления:
- Сухофрукт промыть под проточной водой и высушить. Если чернослив достаточно жёсткий, то есть пересушенный, его можно предварительно замочить в горячей воде на 10 минут.
- Готовый чернослив нужно перебить при помощи блендера до получения однообразной массы. Также можно использовать кухонный комбайн или мясорубку.
- Грецкие орехи просушить на сухой сковороде несколько минут, постоянно перемешивая. Важно следить, чтобы они не пригорели.
- Дали орехи нужно измельчить на крупные кусочки, при помощи блендера или ножа.
- Из пюре чернослива сформировать шарики, размером с грецкий орех, из полученного объема выходит около 12 конфет.
- Каждый шарик прижать, чтобы получилась лепёшка. На неё выложить слой грецких орехов и снова скатать шар.
- Шоколад поломать на маленькие кусочки и выложить в стеклянную миску. Топить на водяной бане до жидкого состояния. Шоколад также можно растопить в микроволновой печи, в режиме разморозка, выставив время — 10 секунд.
- Полученную шоколадную массу нужно тщательно перемешать, а затем обвалять в ней каждую конфету. Готовые конфеты выложить на пергамент и притрусить измельченными орехами.
- Конфеты в шоколаде отправить в холодильник минимум на 20 минут.
Полезные конфеты из чернослива и грецких орехов – готовы, можно звать гостей.
Шоколадные конфеты с грецкими орехами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Темный шоколад 450 г
Сливочное масло 160 г
Горький шоколад 60 г
Растворимый эспрессо 2 чайные ложки
Сахар 3 стакана
Сгущенное молоко 340 г
Грецкие орехи 65 г
Ванильный экстракт 1 столовая ложка
Конфеты из фиников и орехов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
ПП конфеты из фиников и грецких орехов своими руками
Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных продуктов. Очень бюджетно, а главное — вкусно! Идеальное сочетание сладкого финика и нежного грецкого ореха.
Есть предположение, что комплекс веществ, которые необходимы для полноценного функционирования всех процессов организма, содержится именно в этих сладких и сочных плодах. А грецкие орехи непременно улучшат ваше самочувствие за счёт большого комплекса витаминов группы B.
Такие конфеты с финиками и орехами будут полезны и взрослым, и детям. А за счёт того, что финикам свойственно улучшение метаболизма, кушать можно без вреда для фигуры. Главное — не переборщить, а кушать с умом.
Энергетическая ценность блюда на 100 грамм:
Калории: 443.
Белки: 8,61 г.
Жиры: 27,67 г.
Углеводы: 42,1 г.
Как приготовить «Конфеты из фиников и орехов» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы сделать конфеты из фиников и грецких орехов, подготовим все необходимые ингредиенты: финики, орехи и какао. Отделите 100 грамм орехов для начинки, а остальные 50 оставьте для панировки.
Шаг 2 Ссылка
Плоды фиников (200 г) нужно замочить в горячей воде на 10 минут для того, чтобы было легче отделить кожуру от мякоти.
Как распарить финики
Шаг 3 Ссылка
По истечению времени очищаем финики, аккуратно, чтобы не снять вместе с кожурой мякоть.
Шаг 5 Ссылка
К орехам (100 г) добавляем очищенные финики. Полученную массу тщательно перемешиваем, желательно руками, ибо она должна выйти достаточно плотной и приборами размешать будет трудно.
Шаг 6 Ссылка
После этого добавляем какао (1 ст. л.) и снова перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Вот, что в итоге у вас должно получиться:
Шаг 8 Ссылка
Подготавливаем панировку. Для этого мы предварительно измельчили орехи в мясорубке либо блендере, но можно раздробить орехи вручную, используя подручные средства — тогда кусочки получатся более крупными.
Шаг 9 Ссылка
Из заготовленной начинки для конфет формируем шарики и обкатываем их в ореховой панировке.
Шаг 10 Ссылка
Вот такие вкусные конфетки у нас должны получиться. Для того, чтобы они немного затвердели, можно оставить их в холодильнике на 1 час. Домашние конфеты с финиками и орехами с какао готовы! Приятного аппетита!
Ореховые конфеты с медом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
грецкие орехи – 1 стакан
имбирь молотый – 1 ч.л.
молоко – 100 мл.
сахар – 1 ст.л.
масло какао – 40 г
какао порошок – 2 ст. ложки
Домашние конфеты на основе грецкого ореха и меда, покрытые молочным шоколадом.
Приготовление
Грецкие орехи измельчаем и насыпаем в пиалу. Добавляем мед.
Насыпаем молотый имбирь.
Ореховую пасту тщательно перемешиваем и формируем шарики.
Готовим молочный шоколад. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и какао масло, ставим на огонь и периодически помешиваем.
Когда сахар растворится добавляем какао и продолжаем готовить на слабом огне. Снимаем кастрюлю с огня, когда шоколад станет однородным и немного загустеет. Шоколад остужаем минут 5.
Ореховые шарики поливаем теплым шоколадом и ставим в холодильник на 20-30 минут.
Готово! Десерт готов. Попробуйте домашние ореховые конфеты с молочным шоколадом, Вам понравится.
Страница не найдена — Кулинарные рецепты с фотографиями
Детские блюда 77 просмотров
Ингредиенты Молоко – 50 мл Сахар – 50 г Мука – 100 г Масло
Вторые блюда 100 просмотров
Овощное рагу с баклажанами и картошкой – это сезонное блюдо, с необычным нежным вкусом,
Вторые блюда 92 просмотров
Ингредиенты Свинина – 1,5 – 2 кг Кефир – 700 мл Лук репчатый –
Рыбные закуски 123 просмотров
Праздничная рыбная закуска, как всегда вкусно и сытно. Можно твердо сказать, что это беспроигрышный
Мясные закуски 69 просмотров
Ингредиенты используется форма для выпекания, размером 15х22 см для мясных коржей куриный фарш —
Соусы 4 238 просмотров
Итальянский соус для пиццы хорошо подойдет для любого вида пиццы. На вкус он нежный,
Рецепт засахаренных грецких орехов {5 минут}
Грецкие орехи. Сахар. Это почти все, что вам нужно для приготовления засахаренных грецких орехов! Немного соли тоже помогает.
Их очень легко сделать.
Элисон КонклинКак приготовить цукаты из грецких орехов
Уловка состоит в том, чтобы работать очень быстро, как только сахар начнет таять, потому что, как только вы добавите грецкие орехи, ледяной сироп быстро остынет, и грецкие орехи слипнутся.
У вас есть 30 секунд или около того, чтобы разделить их, прежде чем они навсегда склеятся стекловидным вареным сахаром.
Еще одна хитрость — не поджечь грецкие орехи, когда вы их поджариваете. (Да, мы делали это раньше …)
Элисон КонклинСпособы использования засахаренных грецких орехов
В дни праздников засахаренные грецкие орехи станут отличной закуской для вечеринок. Вы можете приготовить их на день или два вперед, а затем просто разложить в маленьких мисках или подать вместе с сырной тарелкой, чтобы люди перекусили.
Вы даже можете добавить немного измельченного розмарина или немного корицы, когда добавляете грецкие орехи, для дополнительного праздничного аромата.
В другое время года цукаты из грецких орехов являются восхитительным дополнением к обеденным салатам, смешанным с мисками с йогуртом или посыпанным мороженым. Они также являются удобной закуской, которую можно носить в сумке во время путешествий.
Элисон КонклинСмешай!
Не любите грецкие орехи? Вместо этого используйте орехи пекан, миндаль или любой другой орех.
Если необходимо, вы также можете удвоить эту порцию, хотя для карамелизации сахара потребуется немного больше времени. Если вам нужно приготовить больше засахаренных орехов, делайте их отдельными партиями, а не пытайтесь приготовить все сразу; сложнее быстро разделить большие партии, прежде чем карамелизованный сахар начнет затвердевать.
Элисон КонклинХранение засахаренных грецких орехов
Дайте грецким орехам полностью остыть, а затем храните их в герметичном контейнере, например стеклянной банке для консервирования, при комнатной температуре. Пока вы живете не слишком влажно (из-за чего грецкие орехи станут липкими), они должны оставаться хрустящими как минимум неделю.
Ищете еще идеи для орехов?
Рецепт засахаренных грецких орехов | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт засахаренных грецких орехов слегка подслащен, прост в приготовлении и невероятно вкусен. Идеально подходит для перекусов, добавления в салаты, подарков — что угодно!
Друзья, у меня для нас в этом сезоне новый рецепт засахаренных грецких орехов!
И я должен сказать, что мне это нравится, потому что он освежающе не слишком сладкий. ♡
В этом рецепте я уменьшил количество сахара в традиционных цукатах на 75%.Но знаете что — на вкус они все еще восхитительно сладкие! И, как оказалось, более легкое «леденцовое» покрытие в этом рецепте имеет дополнительный бонус, позволяющий лучше почувствовать вкус самих поджаренных грецких орехов, а также смешанных с ними ванили, корицы и кайенского кайенского ореха. На мой взгляд, это идеальный баланс вкусов, и мы с мужем нашли эти грецкие орехи на 100% неотразимыми. (Лол, серьезно, нашей первой партии даже двух дней не хватило!)
Я также рад сообщить, что этот рецепт засахаренных грецких орехов очень просто приготовить в духовке (необходимо лишь одно размешать на полпути).И они на вкус абсолютно удивительных , посыпанных салатами, добавленных в смеси, посыпанные сладким картофелем или — мой любимый — в виде сладкой закуски. Бонус: они также хорошо замерзают и являются отличными подарками, если вы хотите подарить немного поделок своими руками в этот праздничный сезон.
В любом случае, я большой поклонник. Так что, если вы ищете рецепт более легких засахаренных грецких орехов, принесите домой немного орехов, и давайте вместе сделаем небольшую партию!
Цукаты из грецких орехов Состав:
Для приготовления этого рецепта засахаренных грецких орехов вам понадобится:
- Грецкие орехи: Около 4 стаканов сырых половинок грецких орехов (или измельченных грецких орехов).
- Яичный белок: Для связывания леденцов с грецкими орехами.
- Экстракт ванили: Немного для аромата!
- Коричневый сахар: Я использовал фасованный коричневый сахар, но вы также можете добавить вместо него белый (гранулированный) сахар или кокосовый сахар.
- Приправы: Молотая корица с нотками кайенского перца.
- Мелкая морская соль: Я предпочитаю соль для этого рецепта. (Учтите, что если вы решите использовать поваренную соль, вам потребуется меньше соли.)
Полные количества ингредиентов / направления включены в рецепт ниже.
Как приготовить цукаты из грецких орехов:
Чтобы приготовить этот рецепт засахаренных грецких орехов, просто…
- Смешайте леденцовую глазурь. В небольшой миске взбейте коричневый сахар, корицу, соль и кайенский перец до однородности.
- Подготовьте грецкие орехи. В большой миске взбейте яичный белок и ваниль. Затем добавьте грецкие орехи и перемешайте, пока они не станут равномерно покрытыми.Добавьте смесь коричневого сахара и снова перемешайте, пока грецкие орехи не станут равномерно покрытыми.
- Выпекать. Выложите грецкие орехи на застеленном пергаментом противне в один слой (старайтесь не перекрывать друг друга) и выпекайте 40 минут, сняв противень на полпути, чтобы грецкие орехи немного перемешались. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут.
- Подавать. Эти засахаренные грецкие орехи лучше всего подавать свежими, пока они будут идеально теплыми и хрустящими! При этом их также можно хранить в закрытом контейнере до двух недель или замораживать до 2 месяцев.
Возможные варианты:
Хотите немного изменить рецепт засахаренных орехов? Не стесняйтесь…
- Отрегулируйте сладость. Если вы хотите более сладкие (более традиционные) засахаренные грецкие орехи, вы можете увеличить количество коричневого сахара с 1/4 стакана до 1 стакана.
- Вместо этого используйте орехи пекан. Грецкие орехи и орехи пекан здесь взаимозаменяемы. Так что не стесняйтесь использовать вместо этого орехи пекан или смесь 50/50!
- Используйте разные приправы. Вы можете добавить специи для тыквенного пирога или чая вместо молотой корицы.
- Используйте другой сахар. Как упоминалось выше, при желании можно использовать белый сахар-песок или кокосовый сахар вместо коричневого.
- Опустите (или увеличьте) кайенский перец. Если вы предпочитаете, чтобы засахаренные грецкие орехи не были лишними, можете не добавлять кайенский перец. Или, если вы хотите, чтобы они были более острыми, вы можете удвоить количество (всего до 1/2 чайной ложки).
Как подавать цукаты из грецких орехов:
Некоторые из моих любимых способов сервировки засахаренных грецких орехов включают…
- Обычный: Это, по общему признанию, мой любимый способ поесть засахаренных орехов — просто добавить несколько штук в качестве сладкой закуски!
- Салаты: Эти засахаренные грецкие орехи станут восхитительным дополнением к любым салатам.
- Сладкий картофель: Цукаты из грецких орехов также восхитительны на вкус, если добавить их в запеченный сладкий картофель, пюре из сладкого картофеля или запеканку из сладкого картофеля.
- Snack mix: Смешайте их с Chex Mix или вашими любимыми смесями, чтобы получить дополнительную сладость.
Описание
Этот рецепт засахаренных грецких орехов слегка подслащен, прост в приготовлении и невероятно вкусен.Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариациях ингредиентов.
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
- 1 яичный белок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 стакана (12 унций) сырых половинок грецкого ореха
- Нагрейте духовку до 300 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
- В небольшой миске взбейте коричневый сахар, морскую соль, корицу и кайенский перец до однородности.
- В большой миске взбейте яичный белок и ваниль до однородности. Добавьте грецкие орехи и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты смесью яичных белков. Добавьте смесь коричневого сахара и перемешивайте, пока грецкие орехи не станут равномерно покрытыми.
- Выложите грецкие орехи ровным слоем на противне. Выпекать 20 минут. Достаньте противень из духовки и дайте грецким орехам немного перемешать.Верните в духовку и запекайте еще 20 минут. Вынуть и переложить на решетку, чтобы остыть в течение 10 минут.
- Подавайте немедленно или храните в закрытом контейнере до 2 недель.
Рецепт засахаренных грецких орехов Dawn | Allrecipes
«Стадия мягкого мяча» — это когда вы можете капнуть немного смеси в миску с водой, затем зачерпнуть ее и сформировать шар, который можно сплющить. Другими словами, мяч должен сохранять свою форму (т.е., не разваливаться), но должен быть «мягким» — не как мрамор. Для меня это произошло за 8 минут без проблем, так что вам, вероятно, даже не нужно беспокоиться о стадии софтбола.
Вау! Это почти не заняло времени и определенно вызывает привыкание! Внимательно наблюдайте за сахарной смесью, потому что мой достиг стадии мягкого шарика всего через 3-4 минуты на среднем-низком (я уменьшил пламя, потому что я использовал небольшой горшок на 2 литра). Если вы не знаете, как узнать, когда это было сделано, посетите www.exploratorium.edu/cooking/candy/sugar-stages.html. В нем есть короткие видеоролики о различных этапах изготовления конфет, которые стали для меня спасением. Эти орехи такие хрустящие и вкусные — держу пари, пекан тоже будет потрясающим!
Большое спасибо за этот прекрасный рецепт !!!! Моя семья ЛЮБИТ их. Если сироп недостаточно кипятить, орехи станут мутными, а сахар образует порошкообразные кристаллы, но все равно приятный на вкус. Попробуйте использовать орехи пекан и заменить 1/2 чайной ложки кардамона или порошка китайских пяти специй вместо 1/2 чайной ложки корицы.Кроме того, я вываливаю орехи на SILPAT или пергаментную бумагу, чтобы они «просохли». В прошлый раз, когда я приготовил их, я, должно быть, недостаточно сварил сироп, и я не думал, что они когда-нибудь затвердеют, но я оставил их на пергаментной бумаге на ночь, и они вышли идеально. Еще раз спасибо.
Прежде всего хочу сказать, что рецепт отличный! Я использовала орехи пекан, так как использую их для украшения масляного торта с орехами пекан. Я хочу предупредить некоторых людей, которые пытаются это сделать. В первый раз, когда я попробовал, мой термометр для конфет НЕ показывал стадию «мягкий шарик», поэтому я продолжил его готовить.Он внезапно стал настолько твердым, что я даже не мог его размешать. Во второй раз я установил таймер ровно на 8 минут в соответствии с указаниями, и он сделал то же самое. В третий раз, когда я приготовил его, я поставил миску с очень холодной водой рядом со сковородой и продолжал проверять ее, пока она не достигла стадии «мягкого шарика», и она закончилась идеально … только в итоге приготовление около 4 1/2 минут Всего. У них потрясающий вкус, и мой муж, который НЕНАВИЖИТ орехи, сказал: «Вау, я мог бы съесть намного больше!»
Я люблю засахаренные грецкие орехи, но калорий слишком много! Поскольку этот рецепт казался достаточно простым, я использовал Splenda вместо чашки сахара.Получилось здорово! Я подавал их людям, и они их сожрали без всяких колебаний! Я обязательно сделаю еще раз, немного изменим специи, так как мне нравится немного больше молнии, чем предусмотрено одной корицей.
Это было быстро и легко, даже для такого не готового, как я. Температуру я не измерял, просто дайте сахарной смеси вариться 8 мин. Я добавил еще немного корицы для придания вкуса. Этот рецепт будет одним из моих «завсегдатаев».
Это замечательно. Я сделал их с грецкими орехами, а также с миндалем и орехами пекан, все было великолепно.Вы должны быть ОРЕХОМ, чтобы не любить это.
Это вкусно !!! Мало того, что они великолепны сами по себе, я еще добавляю их в салат с малиновой заправкой для заправки винегретом. Я обязательно сделаю их на Рождество, чтобы поделиться с семьей и друзьями! Даже если вы не любитель орехов, они вам понравятся, потому что они больше похожи на конфеты.
Ням! Я, должно быть, сделал что-то не так, потому что мои были слишком влажными и липкими, но на вкус они были великолепны! У меня не было термоса для конфет, так что, возможно, это как-то связано с этим..но я планирую попрактиковаться в этом еще. Мой хаб сказал, что это лучшее, что я когда-либо делал … пойди.
Это определенно переоценено и был такой беспорядок. Не стоит тратить время и силы.
Конфеты Divinity с грецкими орехами — Совершенно вкусно
Легкие и мягкие конфеты, начиненные грецкими орехами. Веселое праздничное угощение!
Этот пост спонсируется Diamond of California.
Праздничные традиции — огромная часть того, что делает этот сезон таким особенным.Украшение елки, вечеринки с друзьями и семьей, обмен подарками и, конечно же, приготовление угощений и обмен ими! У меня так много традиций выпечки и конфет, что я с трудом могу разобраться в них до Нового года.
Но независимо от того, насколько загружен сезон, у нас всегда есть время для Divinity. Это была традиция в семье моего мужа на протяжении всей его жизни, и мы передаем ее нашим детям. Если вы никогда не слышали о божественности, не беспокойтесь, потому что я тоже. Это легкая и похожая на нугу конфету, сделанную в основном из сахара, кукурузного сиропа и взбитых яичных белков.Это может показаться не таким уж большим, но каждый маленький кусочек, ну, божественен.
Иногда мы оставляем божественную равнину, но часто мы добавляем немного измельченных орехов, обычно грецких, для усиления вкуса. Мне нравится кремовая текстура орехов с мягкой конфетой. Мы также обычно добавляем красный или зеленый пищевой краситель, чтобы придать ему немного праздничного настроения.
Я не хочу отговаривать кого-либо из вас от создания божественности, потому что это определенно стоит усилий, но иногда это может быть немного привередливым.У нас есть поговорка — первая порция божественности терпит неудачу. Потому что так происходит каждый год, пока мы не вспомним, как это работает. Вам понадобится ледяной термометр и безраздельное внимание. Время решает все, поэтому сейчас не время для многозадачности.
Но все, что было сказано, как только вы освоите это легко, и маленькие небесные подушечки, которые вы можете проглотить, того стоят.
Какие ваши любимые традиции праздничного угощения?
получить рецепт
Конфеты Divinity с грецкими орехами
Порций: 40 штук
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Легкие и мягкие конфеты с начинкой из грецких орехов.Веселое праздничное угощение!
- 2 ½ стакана сахарного песка (500 грамм)
- ½ стакана светлого кукурузного сиропа (155 грамм)
- ½ стакана воды (125 грамм)
- 2 больших яичных белка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1-2 капли пищи окраска, по желанию
- ½ стакана нарезанных грецких орехов (55 г)
В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кукурузный сироп и воду на среднем огне. Довести до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился.
Как только смесь закипит, прекратите перемешивание и вставьте термометр для конфет. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, не перемешивая, пока термометр не покажет 260 ° F (стадия «твердого шара»), примерно 10-15 минут.
Тем временем в миксерной чаше настольного миксера, оснащенной венчиком, взбивайте яичные белки на средней скорости до образования жестких пиков. Цель состоит в том, чтобы достичь жестких пиков, когда сахар достигнет стадии твердого шарика. Я обычно начинаю взбивать яичные белки, когда сахар достигает 230 ° F.
Когда сахарная смесь будет готова, снимите кастрюлю с огня и снимите термометр. Постепенно вылейте горячую смесь тонкой струйкой на яичные белки, продолжая взбивать белки на высокой скорости.
Добавьте ваниль и пищевой краситель (если используете). Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока леденец не начнет терять блеск, 3-4 минуты. Когда взбиватели поднимают, смесь должна упасть ленточкой, которая наматывается на себя.
Испытайте смесь, капнув леденец ложкой на вощеную бумагу.Если он останется на насыпи, значит, готов. Если смесь станет однородной, взбивайте еще от ½ до 1 минуты. Если смесь слишком густая, чтобы ложить ее ложкой, или она начала выглядеть немного зернистой, добавьте несколько капель горячей воды, пока леденец не станет более мягкой консистенцией.
Немедленно добавьте грецкие орехи. Быстро упав на вощеную бумагу, конфета затвердеет всего за несколько минут.
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, леденцы хранятся не менее недели.
Калорийность: 71 ккал, углеводы: 16 г, белок: 1 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 5 мг, калий: 9 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 16 г, кальций: 2 мг, железо: 1 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Annalize
3.5,3208
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Diamond of California в рамках долгосрочного кулинарного посланника. Спасибо за поддержку партнерских отношений с брендами, которые я люблю и в которые верю, что делает возможным Completely Delicious . Все мнения всегда на 100% мои.
Чтобы найти другие замечательные рецепты с использованием орехов, посетите веб-сайт Diamond Nuts. Вы также можете найти их на facebook, twitter, youtube, pinterest и instagram.
5-минутные грецкие орехи в карамели (очень легко и захватывающе)
5-минутные грецкие орехи в карамели — жевательные, хрустящие, соленые и не слишком сладкие !!! Цукаты из грецких орехов, вызывающие сильное привыкание, идеально подходят для перекусов, подарков на праздник или даже для добавления в салаты.
простейших рецептов. Это так просто, это просто смешно!
Этот рецепт засахаренных грецких орехов идеально подходит для
Бесконечные возможности и ТАКОЕ ЗАВИСИМОСТЬ.
Чипсы из лаваша с острым имбирем и чесноком <—- Еще одна вкусная закуска. Эти домашние чесночные чипсы из лаваша, приготовленные из свежего имбиря, чеснока, кинзы, хлопьев красного перца и куркумы, станут идеальной закуской в любое время.
Почему эти карамелизированные грецкие орехи вызывают такое привыкание? Это
- Жевательный
- Хрустящий
- Соленый
- Не слишком сладкий
Идеальное сочетание вкусов.
Немного отзывов читателей:
«Всего изготовлено три партии рождественских подарков. Их невероятно просто приготовить, но они настолько хороши на вкус, что все подумают, что я ранил на кухне ледяной термометр. Спасибо, Мария, за то, что обязательно станет для меня праздничной традицией! »
«У этих чудесный вкус .. жевать, жевать… ..»
Основные ингредиенты:
Грецкие орехи, коричневый сахар, масло и соль. Ничего фантастического. Никаких сложных приемов!
15 рецептов рождественской выпечки в последнюю минуту <—- Печенье, конфеты, полезные угощения и даже никаких рецептов выпечки!
Как приготовить грецкие орехи в карамели?Рецепт не может быть проще —
Готовьте грецкие орехи, коричневый сахар, воду, масло и соль на сковороде с антипригарным покрытием, пока вся влага не испарится.Переложите на пергаментную бумагу и посыпьте сверху побольше соли (вам столько или меньше, сколько вам нравится). Дайте полностью остыть.
Готово и СДЕЛАНО. ТАК просто и так вкусно!
Не сладкоежка? Кешью с солью и перцем — Хрустящие, хрустящие, соленые… ОСТРЫЙ
Советы и приемы приготовления грецких орехов легкой карамели:
Используйте сковороду с антипригарным покрытием
Добавьте все ингредиенты в холодную сковороду .
Нагрев всегда должен быть высокий .
Помешивайте периодически в течение первых 5 минут и постоянно в течение последней минуты .
Готовить до без влаги .
Если вы любите грецкие орехи, то вам обязательно понравится этот торт с апельсиновым орехом или торт с морковно-грецким орехом.
Инструкции по упаковке подарков:Оберните грецкие орехи с коричневым сахаром и карамелью в прозрачный целлофан.Завяжите красивой лентой, и вы получите вкусное (и несложное) домашнее праздничное одолжение!
Еще рецепты праздничных закусок:
Сырые финики и салями из орехов
Чашки Almond Joy без выпечки
Чипсы из лаваша с острым имбирем и чесноком
Ореховое печенье
Легкие запеченные роллы с креветками и ранчо Шрирача
или более сладких рецептов
5-минутные грецкие орехи в карамели
Легкие засахаренные грецкие орехи, для приготовления которых требуется 5 минут и 5 ингредиентов.Они жевательные, хрустящие, соленые и не слишком сладкие, а вкус просто божественный !!!
Время приготовления 1 мин.
Время приготовления 5 мин.
Общее время 6 мин.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Мария Досс
- 1 стакан грецких орехов
- 1/4 стакана + 1 столовая ложка золотисто-коричневого сахара, оба упакованные (не использовать темно-коричневый)
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1/8 чайной ложки + 2 щепотки соли
Положите кусок пергамента на обеденную тарелку (размером примерно с тарелку) или любую другую жаропрочную тарелку.Отложите в сторону.
- Поместите все ингредиенты (кроме двух щепоток соли) в сковороду с антипригарным покрытием среднего размера.
Поставьте сковороду на сильный огонь и готовьте (периодически помешивая) в течение 5 минут (постоянно помешивая в последнюю минуту), пока вся влага не испарится, а орехи не станут темнее, глянцевыми и не начнут слипаться (см. Рисунки).
- Немедленно переложите орехи (соскребая со сковороды остатки карамели) на подготовленный пергамент. Разложите орехи одним слоем и равномерно посыпьте 2 щепотки соли поверх орехов.Дайте остыть до комнатной температуры и разломайте пальцами.
Храните орехи в контейнере несколько дней <- если так долго.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com
Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.
Черепахи из шоколада, карамели и грецкого ореха — удобство приготовления
Сколько вам было лет, когда вы перестали получать пасхальные корзины? Я с гордостью могу сказать, что мне было 18, и не проходит ни одной Пасхи, где я не скучаю по этим полым шоколадным кроликам, глазкам, маленьким лакам для ногтей и 20-долларовой банкноте, заправленной в искусственную траву.Но что мне нравится в том, что я вырос, так это то, что я знаю, как сделать свои собственные пасхальные конфеты!
Шоколадные черепахи — одно из моих любимых сладостей. Сливочная карамель, смешанная с хрустящими орехами пекан (или, в данном случае, грецкими орехами), покрытая сладким декадентским слоем молочного шоколада… ммм! Против черепах я бессилен.
Их на самом деле довольно просто сделать. Просто разложите орехи на противне, сделайте карамель и полейте ею.Подождите, пока он немного застынет, затем капните по столовой ложке растопленного шоколада на каждую гроздь. Как только конфета установлена, вы готовы жевать!
Если вы предпочитаете орехи пекан, используйте орехи пекан. Если вы предпочитаете темный шоколад, продолжайте. Сделайте их на свой вкус! Посыпьте немного Fleur de sel, растопите их и подавайте вместе с мороженым, раздайте друзьям и семье (если у вас есть самообладание). Или делайте так, как я, и ни с кем не делитесь! Просто шучу. Я дала мужу откусить.
Черепашки с шоколадом, карамелью и грецкими орехами
Ингредиенты
- 4 столовые ложки нарезанного сливочного масла, плюс еще для сковороды
- 3/4 фунта половинок грецкого ореха около 3 1/2 стакана поджаренных
- 1 стакан сгущенного молока
- 1 стакан легкого кукурузного сиропа
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 фунта нарезанного полусладкого шоколада
- Рекомендуется 1 столовая ложка овощного жира: Crisco
Инструкции
Смажьте маслом 2 противня.Разложите половинки орехов на противнях в виде снежинок, оставив между ними 2 дюйма.
В средней кастрюле смешайте 1/2 стакана сгущенного молока, кукурузный сироп и сахар и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана сгущенного молока и 4 столовые ложки масла и готовьте, постоянно помешивая, пока не достигнет стадии мягкого шарика (как указано на термометре), 240 градусов по Фаренгейту. Добавьте ваниль и снимите с огня. Дайте остыть до 200 градусов по Фаренгейту.
Возьмите столовую ложку карамели на каждую гроздь орехов и дайте застыть. (Если карамель становится слишком жесткой, чтобы вылить ее, вернитесь на слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока она не вернется к нужной консистенции.)
Для приготовления шоколадной глазури в верхней части пароварки или в в металлической миске, поставленной на едва кипящую воду, смешайте 6 унций шоколада и жир. Растапливайте на слабом огне, помешивая, пока температура не достигнет 116-118 градусов по Фаренгейту, или пока она не станет достаточно теплой, но не горячей на ощупь.
Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 унции шоколада. Продолжайте помешивать, пока шоколад не нагреется до 80 градусов по Фаренгейту или не станет прохладным на ощупь. Вернитесь к слабому огню и готовьте, помешивая, пока температура не поднимется до 85–87 градусов по Фаренгейту или не станет чуть прохладной. Снять с огня.
Сбрызните каждую гроздь 1 столовой ложкой темперированного шоколада. Отложите в прохладном месте для застывания. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель, при этом слои должны быть разделены вощеной бумагой для предотвращения прилипания.
Наслаждайтесь!
Грецкие орехи ириски | Легкий рецепт засахаренных орехов
Эти сладкие и хрустящие Грецкие орехи ириски станут отличной закуской для вечеринки, легким десертом или добавлением салата! Бонус: это очень простой рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов!
Грецкие орехи в карамели ириски
Эти сладкие грецкие орехи ириски абсолютно восхитительны и заставят ваш дом пахнуть восхитительно во время жарки!
Я наслаждаюсь ими отдельно, брошенными в салат или нарезанными сверху мороженого.
Мне нравится этот простой метод приготовления засахаренных орехов, когда мы все перемешиваем и отправляем в духовку.
Грецкие орехи карамелизируются и обжариваются одновременно.
Если вам нравится этот рецепт грецких орехов ириски, я думаю, вам также понравятся мои цукаты из тыквенных специй и рождественский крек с пеканом!
Орехи Fisher
Я рад снова сотрудничать с Fisher, чтобы предложить вам больше рецептов, в которых используются все наши любимые свежие орехи!
Пекан и грецкие орехи Fisher являются прекрасным дополнением к любому праздничному блюду и всегда помогают придать блюдам новый вкус и текстуру.
Здесь вы можете увидеть некоторые из моих любимых рецептов орехов, которые я приготовил с Фишером: миндальные трюфели Joy, соус с пралине пекан, пирог с орехами и ромом, трюфели с клюквенным пеканом и козьим сыром и батончики с пекан-карамелью!
Я уже 4 года работаю с Fisher, и они всегда свежие прямо из своей скорлупы, без консервантов, без ГМО и глютена.
Они входят в действительно отличную стойку. Это очень помогает, когда вы запекаете и у вас уже есть руки, чтобы сумка могла стоять сама по себе!
Сумки Fisher также закрываются повторно.Так что, когда вам понадобится всего лишь горстка орехов, они дольше останутся свежими.
И чтобы упростить задачу, орехи Fisher всегда доступны на Amazon! Купите орехи Fisher сегодня!
Грецкие орехи ирис
Нам нужно всего ПЯТЬ ингредиентов для этого рецепта грецких орехов ириски!
- Половинки и кусочки грецкого ореха Fisher
- Коричневый сахар
- Яичный белок
- Экстракт ванили
- Соль
При желании можно добавить специи.Раньше я добавлял корицу и / или щепотку кайенского перца, и оба были восхитительными добавками!
Как приготовить цукаты в духовке
Этот рецепт засахаренных орехов очень прост, потому что печь делает большую часть работы за вас.
Все, что вам нужно сделать, это перемешать все ингредиенты и разложить их на противне.
Мы обжариваем их 35 минут, помешивая до середины, а затем из вашей духовки получаются эти великолепные грецкие орехи ириски!
Как хранить грецкие орехи ириски
Эти засахаренные орехи можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель!
Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, и их также можно доставить, если вы любите отправлять десерты друзьям / семье.
Эти грецкие орехи ириски соединяются в одно целое и заставляют весь ваш дом пахнуть восхитительно, поскольку они карамелизируются и запекаются в духовке.
Они восхитительны и подаются по-разному, и я включил несколько советов, как приготовить их самостоятельно с добавлением различных специй.
Добавьте их в свою рождественскую тарелку с десертами, которую в этом году вы несете своим друзьям, семье и соседям, и дождитесь, пока начнутся комплименты. 😉
Пожалуйста, оставьте отзыв / комментарий ниже, чтобы я узнал, чем оказался для вас этот рецепт!
Урожай: 3 стакана грецких орехов.
Рецепт грецких орехов ириски
Эти сладкие хрустящие грецкие орехи ириски невероятно просты и могут стать отличной закуской для вечеринок, легким десертом или добавлением к салату! Бонус: вам нужно всего 5 ингредиентов!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 3 стакана половинок и кусочков грецкого ореха Fisher
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большой яичный белок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
1.Нагрейте духовку до 325 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
2. В небольшой миске взбейте коричневый сахар и соль.
3. В большой миске взбейте яичный белок и ванильный экстракт до однородности. Добавьте грецкие орехи и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты смесью яичных белков.
4. Затем добавьте смесь коричневого сахара и перемешивайте, пока грецкие орехи не покроются равномерно.
5. Выложите грецкие орехи ровным слоем на подготовленный противень.
6.Выпекать 35 минут, помешивая до середины выпечки. Дайте грецким орехам полностью остыть на противне перед подачей на стол.
7. Храните остатки в герметичном контейнере до 2 недель.
Банкноты
Мне нравится иногда добавлять 1 чайную ложку корицы, чтобы согреть мои грецкие орехи ириски и придать им нотку Рождества. Я также иногда добавляю щепотку кайенского перца, чтобы они были сладкими и пряными! Возможности безграничны!
Информация о питании:
Выход:
12 порций.Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 197 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 16 мг Натрий: 96 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 5 г