Как запечь корейку в духовке в рукаве: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКорейка, запеченная в рукаве в духовке, выглядит настолько аппетитно и эстетично, что вполне подойдет не только для обычного семейного ужина, но и для праздничного фуршета. Если корейка будет пожирнее, то мясо будет более сочным и мягким. Более постная корейка получится в конечном итоге посуше, поэтому здесь ориентируйтесь на собственные предпочтения. Помимо мяса, в рукав можно отправить различные овощи: картофель, кабачки, баклажаны, цветную капусту, брокколи, а также грибы.
Ингредиенты
- 700 г свиной корейки
- 100 мл томатного соуса
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. специй
Приготовление
1. Корейку помойте и оботрите салфетками, лишний жир можно срезать либо оставить, как есть.
2. Сделайте несколько поперечных надрезов на корейке, не доходя до самого низа.
3. Натрите снаружи и в надрезах солью и специями. По поводу специй – это может быть готовый набор либо же смесь молотых перцев, паприки, кориандра и прочих пряностей.
4. Возьмите томатный соус. Это может быть обычный магазинный кетчуп (соус), домашний томат либо приготовленный самостоятельно соус из тертых помидоров, зелени, чеснока. Третий вариант наиболее предпочтителен, но конечно, используйте то, что есть под рукой. Можно просто взять томатную пасту, добавить к ней специи, травы и полученной массой намазать корейку со всех сторон. Положите подготовленное мясо в рукав, сюда же к нему можно добавить нарезанные средними кусочками овощи. Рукав нужно затянуть и отправить на противень, выпекать при 200 градусах не менее часа, затем рукав можно аккуратно разрезать и дать мясу подрумяниться в течение еще 20 минут.
5. Готовое мясо можно нарезать на стейки и подать порционно, а можно переложить на большое общее блюдо, украсить зеленью, свежими овощами и подать так. Хорошо сочетается с корейкой кисло-сладкий соус.
КомментироватьRating: 3.5/5. From 2 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Запеченное мясо
Как запечь свиную корейку. При какой температуре запечь корейку в духовке. На каком режиме запечь свиную корейку в мультиварке. Скорость обдува для запекания корейки в аэрогриле.
В духовке куски корейки печь при температуре 190 градусов 25 минут.
В мультиварке свиную корейку нужно готовить полчаса в режиме «Выпечка».
В аэрогриле свиную корейку запекать 15 минут при температуре 220 градусов и средней скорости обдува.
Как запечь свиную корейку в маринаде
Продукты
Свиная корейка — 4 кусочка весом 800 грамм
Лайм — 2 штуки
Корень имбиря — 5 сантиметров
Острый перец — 1 штука
Петрушка — 50 грамм
Чеснок — 6 долек
Оливковое масло — 0,5 стакана
Соль — 1 чайная ложка
Молотый черный перец — 0,5 чайной ложки
Подготовка продуктов
1. Удалить с двух лаймов цедру.
2. Порезать 50 грамм петрушки, порубить 6 долек чеснока на пластины, натереть 5-ти сантиметровый имбирный корень.
3. Стручок перца аккуратно, чтобы не обжечься, разрезать вдоль и нашинковать.
4. Растолочь в ступке цедру лайма, имбирь, петрушку и перец до пастообразной консистенции.
5. Выжать из лаймов сок и влить в смесь, добавить полстакана оливкового масла, специи и размешать.
6. Разрезать свиную корейку на 4 порционных куска, каждый из которых отбить пищевым молотком.
7. Натереть куски корейки маринадом, сложить в посуду, закрыв пленкой от заветривания, и оставить на 40 минут.
9. Жарить на каждой стороне до образования румяной корочки — около 2 минут.
Как запечь свиную корейку в духовке
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Мясо выложить в форму для запекания.
3. Полить мясо сверху остатками маринада, поставить на средний уровень духовки и запекать в течение 20 минут.
Как запечь свиную корейку в мультиварке
1. Обжаренную корейку выложить на дно мультиварки, смазанное маслом.
2. Залить свиную корейку маринадом и включить режим «Выпечка» на 60 минут.
3. Через полчаса с момента запекания перевернуть куски, чтобы они равномерно пропеклись.
Как запечь свиную корейку в аэрогриле
1. Аэрогриль разогреть до 190 градусов.
2. Корейку выложить на среднюю решетку аэрогриля, уровнем ниже поставить поднос для стекания мясного сока, настроить среднюю скорость обдува.
Как запечь свиную корейку с яблоками
Продукты
Свиная корейка — 4 куска по 200 грамм
Яблоко — 2 штуки
Лук — 1 штука
Соль — 1/2 чайной ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Горчичный порошок — 1/2 чайной ложки
Молотый черный перец — по вкусу
Гвоздика — на кончике чайной ложки
Корица — 1/4 чайной ложки
Яблочный сок или вода — 175 миллилитров
Подготовка продуктов
1. Очистить и нарезать луковицу, обжарить на масле 3 минуты, сложить в тарелку.
2. Обжарить 4 куска свиной корейки до образования корочки с обеих сторон.
3. Кусочки корейки приправить солью и перцем.
4. Порезать крупными кусочками 2 яблока.
Как запечь свиную корейку с яблоками в духовке
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Мясо выложить в форму для запекания.
3. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и вылить смесь на корейку.
5. Накрыть фольгой или крышкой и запекать корейку с яблоками в течение 30 — 45 минут.
Как запечь свиную корейку с яблоками в мультиварке
1. Корейку выложить на дно мультиварки.
2. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и полить смесью мясо.
3. Сверху положить яблоки и жаренный лук.
4. Запекать свиную корейку в мультиварке 60 минут в режиме «Выпечка».
Как запечь свиную корейку с яблоками в аэрогриле
1. Нагреть аэрогриль до 220 градусов.
2. Корейку выложить на среднюю решетку радиатора, предварительно постелив фольгу (можно два слоя).
3. Размешать в 3/4 стакана воды или сока сахар, специи и полить смесью мясо.
4. Сверху положить яблоки и жаренный лук.
5. Накрыть фольгой и загнуть края, чтобы жидкость не вытекала.
6. Запекать в аэрогриле 15 минут.
Корейка в духовке с жареными яблоками и подливой рецепт
Поделиться с друзьями:Свинина с яблоками, это умопомрачительное английское блюдо, поможет вам повысить свой статус. Приготовив один раз такое блюдо, вы навсегда зарекомендуете себя отличным кулинаром, гостеприимным и знающим толк в кулинарных изысках. Ведь выбор лучшего куска мяса требует некоторых познаний о том, где местные мясники имеют прилавки с хорошим выбором, который позволит развернуться кулинарному творцу.
Рекомендуем
Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 свиная корейка (0,9 кг.) из центральной части куска мяса, без костей, обрежьте жир и сухожилия, обвяжите для запекания
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 средняя луковица, нарезанная толстыми кольцами
- 2 моркови, нарезанные толстыми слайсами
- 2 стебля сельдерея, нарезанные толстыми слайсами
- 3 зубчика чеснока, раздавленные
- 3 веточки свежего тимьяна
- 3 веточки свежего розмарина
- 4 ст. л. холодного сливочного масла
- 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 2 яблока, например, сортов «кортланд» или «ред ром», очистите, вырежьте сердцевину и разрежьте на 8 слайсов
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. яблочного сидра
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С.
- В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, разогрейте на сильном огне растительное масло. Щедро обсыпьте свиную корейку солью и перцем. Подрумянивайте мясо до золотистого цвета со всех сторон (примерно по 2-3 минуты на каждую сторону). Переместите свинину на тарелку.
- Добавьте в сковороду лук, морковь, сельдерей, чеснок, веточки тимьяна, розмарина и 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Перемешивайте, пока овощи не обжарятся (примерно 8 минут). Вмешайте нарезанные слайсами яблоки. Затем раздвиньте смесь к краям сковороды. Добавьте в центр свиную корейку с оставшейся на тарелке жидкостью.
- Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока термометр, дающий мгновенные показания, не зарегистрирует в центре куска мяса температуру 60-65°С (примерно 30-35 минут). Кулинарный совет: свинина, приготовленная таким способом, будет слегка розовой. При желании запекайте мясо дольше до температуры 70°С. Однако имейте в виду, что тогда нежирная свинина уже не получится настолько сочной.
- Переместите свинину на разделочную доску и неплотно покройте ее фольгой на то время, пока вы займетесь соусом. Выложите яблоки с овощами на сервировочное блюдо. Достаньте и выбросьте веточки трав.
- Верните сковороду на сильный огонь и влейте уксус, соскребая со дна деревянной ложкой приставшие поджаренные кусочки. Уварите соус наполовину, затем добавьте яблочный сидр и снова готовьте до уменьшения объема примерно в 2 раза. Снимите сковороду с огня. Добавьте, взбивая, горчицу и оставшиеся 2 ст. л. холодного сливочного масла. Доведите до вкуса солью и перцем.
- Удалите из запеченного мяса нитки и нарежьте его слайсами толщиной 1 см, которые выложите на яблочную смесь. Полейте свинину небольшим количеством соуса, а остальной подавайте к блюду отдельно.
Свиная корейка на кости фаршированная сыром рецепт с фото
Рецепт приготовления свиной корейки на кости с сырной начинкой запеченной в фольге с пошаговыми фотографиями. Сочная и нежная свиная корейка с сырной начинкой не оставит Вас равнодушными. Специи придадут мясу дивный аромат, а чесночно-сырная начинка придаст пикантность этому блюду.
Мясо получается сочным, но при этом с большим количеством жидкости. Если Вы хотите что бы в мясе было меньше сока, то тогда Вы можете сделать небольшое отверстие сверху в фольге (отверстие лучше делать через 30-40 минут после начала приготовления/запекания) что бы лишняя жидкость испарялась.
Ингредиенты
- Свиная корейка — 600 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Твердый сыр — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Базилик — 1 щепотка
- Орегано — 1 щепотка
- Зерна горчицы — 1 щепотка
- Барбарис — 1 щепотка
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Перец чили — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Рецепт приготовления свиной корейки с сыром
Корейка должна быть приблизительно 1.5-2 см толщиной.
Делаем в мясе надрез до кости в виде кармашка.
Смешиваем майонез, лимонный сок, зерна горчицы, черный молотый перец, перец чили, базилик, орегано, соль.
Перемешать соус.
Хорошо смазать мясо в маринаде и дать постоять хотя бы 30 минут.
Чеснок пропускаем через пресс и вбиваем туда яичный желток.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с чесноком и яйцом. Хорошо перемешать, при желании добавить соль и специи.
Мясо выложить на фольгу. Открыть кармашек и плотно уложить в него начинку из сыра. Утрамбовать начинку.
Соединить края кармашка.
Еще, мясо можно посыпать сверху и снизу барбарисом и смесью перцев. Смесь перцев и барбарис лучше измельчить в ступке или кофемолке.
Плотно завернуть мясо в фольгу и запекать в разогретой духовке при температуре 180*-200* в течении 1-2 часов.
Если мясо готовить около часа, то оно получиться с большим количеством сока. Если же мясо запекать дольше , то большая часть сока испариться и мясо будет более зарумяненным. В любом случае мясо получается нежным и сочным.
Приятного аппетита!
Свиная корейка в духовке
Шаг 1
По всей поверхности корейки сделать надрезы глубиной около 1 см, на удалении 1-1,5 см друг от друга. Выложить в них смесь Трав Средиземноморья Kamis и соли.
Шаг 2
Срезать с хлеба корочки, нарезать его тонкими ломтиками и немного обжарить с каждой стороны на растительном масле, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить овощи с щепоткой Трав Средиземноморья Kamis и кедровыми орехами, добавив соль и Черный молотый перец Kamis.
Шаг 4
Смешать обжаренные овощи с бальзамическим уксусом и хлебом.
Шаг 5
Разрезать свинину вдоль, выложить в середину начинку, свернуть мясо рулетом и обвязать кулинарной нитью.
Шаг 6
Выпекать свинину при 200 °C до золотистой корочки (не менее часа).
Корейка
Когда к нам должны прийти гости, я часто в замешательстве – что приготовить мясного. Куриные запеченные окорочка и традиционные котлеты — слишком привычно, чтоб готовить их для угощения. Эти блюда уже стали практически ежедневными, ими не удивить гостей. У меня есть такие милые гости что хвалят и едят все, что бы я ни приготовила. Но домашние уже привыкли к разнообразию, и я каждый раз пытаюсь вновь и вновь удивить родных и друзей. На этот раз у нас с мамой в меню корейка или свиная котлета на косточке, рецепт для духовки. Но хочу сказать, что рецепт универсален, точно так же можно приготовить в духовке запеченную баранью корейку, а так же приготовить из мяса замаринованного этим способом очень вкусный шашлык или мясо на гриле.
Корейка или котлета на косточке
Ароматные травы способны лучше открыть вкус мяса, но не беда, если вы не можете приобрести свежие травы. Правильно засушенные травы, желательно хорошей фирмы, вовремя добавленные к блюду, придадут нужный вкус даже в сухом виде.
Можно засушить травы самой, и для этого вовсе не нужно ничего особенного. Конечно, в идеале разложить траву ровным тонким слоем по ровной поверхности и переворачивать по мере высыхания. Но в наш современный век, когда женщина весь день на работе, а вечером хочется обнять детей, вкусно накормить родных, и уделить внимания себе, на такую трудоемкую затею просто не хватает сил. Мой первый вариант подойдет тем, у кого есть балкон или лоджия. Ароматную зелень нужно собрать в небольшие пучки, и подвесить. Можно использовать для этих целей тугие прищепки и специальную натуральную веревку. Развесить утром траву так, чтоб на нее не попадал солнечный свет. Пучки ароматных трав не должны соприкасаться друг с другом. Если день будет жарким – то вечером ваша ароматная приправа будет готова. И вы всегда сможете приготовить ароматные котлеты по-итальянски.
Вкус Италии часто придает орегано или базилик, а так же оливковое масло и лимонный сок. В приготовлении маринада для корейки или котлет на косточке по-итальянски мы будем использовать орегано и лимон. Приступим к приготовлению вкусного мяса на косточке.
Ингредиенты:
- Филе на косточке,
- Сухое орегано,
- 1 лимон,
- 2-3 луковицы,
- Морская соль с итальянскими травами,
- Майонез – ½ пачки (100 гр.),
- Оливковое масло.
Процесс приготовления:
Филе на косточке нарезать порционно, из расчета 2-3 котлеты на одного гостя.
Мясо немного отбить деревянным молоточком. Деревянный молоточек не разрывает волокна и лишь раздвигает его.
В емкости смешать травы – орегано и смесь итальянских трав с морской солью.
Перейдем к приготовлению маринованного лука.
Лучше всего подойдет салатный или белый неострый лук.
Лук для маринада режем полукольцами. Если луковицы мелкие – что желательно, режем кольцами. Тогда возьмите 5-6 луковиц.
В лук выдавите сок одного лимона. Для этого используйте соковыжималку для цитрусовых или просто вилку. Дайте луку постоять не менее 15 минут. В холодильник лук убирать не нужно.
Отбитое мясо корейки щедро посыпьте смесью трав и соли. Уложите в емкость, переслаивая маринадом из лука и лимона.
Отставьте мясо, накрытое пленкой в холодильник.
Противень или глубокую форму для выпечки нужно смазать оливковым маслом.
Выложить корейку. Котлеты на косточке засыпать маринованным луком. Отжимать лук не нужно – так мясо будет сочнее.
В пакете майонеза сделать маленькое отверстие и сдобрить мясо майонезом.
Количество майонеза определяйте на вкус. Почему я использую майонез в этом рецепте запеченного мяса. Дело в том, что филе на корейке самое постное из частей свиной туши, готовится достаточно быстро. Чтобы мясо не пересушить, дожидаясь красивой корочки, поверхность нужно смазать каким-нибудь жиром. Так оно зарумянится быстрее и внутри останется сочным.
Если вы подбираете майонез исключительно для этого блюда – выбирайте оливковый майонез – он дополнит вкус котлет на косточке. Майонез можно заменить растительным маслом.
Отправить мясо на косточке в разогретую до 180 градусов духовку и запекать минут 35-40, время приготовления зависит еще от того, сколько слоев мяса на вашем противне.
Если в процессе вы заметите, что мясо уже покрылось аппетитной корочкой, но еще не готово, накройте мясо пергаментом или фольгой – так мясо не подгорит, и успеет дойти до готовности.
Свиная корейка подается горячей. В качестве гарнира лучше всего паста (макароны) или обычное картофельное пюре. Главное, чтобы у гарнира не было сильного вкуса, так как котлеты на косточке вышли очень ароматные.
Мои гости и родные были в вот восторге от блюда. Приготовить такое мясо не составит особого труда, я не говорю уже о том, как быстро запеченная корейка исчезает с тарелки.
Котлеты на косточке по-итальянски вышли очень ароматные, и было немного жаль, что я приготовила немного такого изысканного кушанья.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов желает Анюта!
Баранья корейка запечённая в духовке пошаговый фоторецепт
22 июля 2016 г.
Добрый день!
Сегодня речь пойдёт о чистом вкусе продукта. Баранья корейка сама по себе настолько хороша, что добавлять к ней в принципе ничего не требуется — это, пожалуй, самое вкусное мясо «как есть». Оно требует только термообработки ну и пары щепотки специй с солью. Ароматнее, сочнее и вкуснее трудно себе что-то представить. Единственным минусом данного блюда является стоимость самого мяса и необходимость его правильного выбора, поскольку баран он везде разный баран. Но если вам повезло и поблизости есть магазин, торгующий хорошей бараниной или, что ещё лучше, ферма, как у нас, то не раздумывайте ни минуты — не попробовать запечённую баранью корейку я считаю просто преступлением ).
Продуктовый набор самый простой:
- Баранья корейка
- Чеснок
- Базилик
- Розмарин
- Растительное масло
- Соль
Сперва очистим мясо от лишних плёнок:
Потом просто смешаем все специи, соль и растительное масло:
Возьмём противень или форму, выложим дно фольгой и смажем её маслом со специями:
Также поступим с мясом:
Завернём фольгу и отправим в разогретую до 200°С духовку минут на сорок:
После этого вынем противень, аккуратно раскроем фольгу, выпустив сногсшибательный аромат и продолжим запекать ещё полчасика, периодически смазывая мясо стекающим сочным маслом:
Готово:
Разрезаем корейку поперёк на порционные куски с косточкой и подаём с отварным картофелем и зеленью:
Приятного аппетита!
Сколько варить корейку в духовке на 400? — Кухня
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину при 400 градусах?
Хорошее практическое правило — 7 минут запекания в духовке с температурой 400 градусов на полдюйма мяса. Если вы заранее обжарили мясо, уменьшите это количество на 2 минуты. Если у вашей свиной отбивной большие кости, возможно, вам потребуется добавить несколько минут ко времени приготовления. Свинину нужно готовить до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
Сколько минут на фунт вы готовите свинину?
Как долго я должен готовить свиную вырезку или жаркое из свинины? Практическое правило для жаркого из свинины — готовить его 25 минут на фунт мяса при температуре 350 градусов F (175 градусов C).Используйте термометр, чтобы определить внутреннюю температуру жаркого.
При какой температуре следует готовить свиную корейку?
Национальный совет по свинине рекомендует готовить отбивные, жаркое, филейную часть и вырезку до внутренней температуры 145 ° F с последующим трехминутным перерывом.
Сколько варить свинину на 375?
Приготовление жаркого из свиной корейки Разогрейте духовку до 375 градусов. Если поясница завязана, оставьте веревку на месте для приготовления и приправьте. Жарьте примерно 20 минут на фунт, пока внутренняя температура не станет 145 градусов (не беспокойтесь, если она не идеальная!)
Сколько времени нужно на приготовление свиных отбивных при температуре 350?
Им потребовалось около 45 минут в духовке на 350 градусов.Для приготовления свиных отбивных с костями требуется примерно на 10% БОЛЬШЕ времени приготовления, поэтому обязательно учитывайте это при планировании, если вы купили свиные отбивные с костями. На более тонкие свиные отбивные потребуется примерно 25-35 минут, а на ОЧЕНЬ тонкие * менее 1/4 дюйма * будет еще меньше.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные в духовке при температуре 375?
Как долго вы готовите свиные отбивные в духовке? Я запекаю запеченные в духовке свиные отбивные при 375 градусах в течение 30-35 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 145-150 градусов.Я обычно выключаю духовку и оставляю дверцу духовки открытой примерно на 30%, чтобы дать им отдохнуть в течение 3-5 минут перед подачей на стол.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину на уровне 375?
Разогрейте духовку до 375 ° и поместите вырезку в середину формы для запекания. Натереть овощи оливковым маслом и заправить 1/8 чайной ложки соли. Разложите их вокруг свинины в форме для запекания. Жарьте от 30 до 45 минут (или пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 155 °).
Стоит ли накрывать свиную корейку в духовке?
Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут.Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 145 ° F. Вынуть свинину из духовки и накрыть фольгой, чтобы дать постоять около 15 минут.
Сколько времени нужно на приготовление свинины?
Готовьте 30 минут, затем уменьшите температуру до 180 ° C / газ 4 / вентилятор 160 ° C в течение оставшегося времени. Рассчитайте общее время приготовления из расчета 35 минут на 500 г плюс 35 минут.
При какой температуре нужно готовить свинину в духовке?
Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиные отбивные, жаркое и вырезку при внутренней температуре 145 ° F.(средне редкий) и 160 ° F.
Как долго готовить свиную вырезку на 325?
Хорошо покройте поясницу, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут на фунт или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F (63 градусов C). Время от времени поливайте свинину во время приготовления.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2 фунта свинины?
Сколько минут в фунте свинины? Практическое правило — обычно 25 минут на фунт при температуре 350 ° F.Я использую метод сильного нагрева: вы начинаете обжаривание при 450 ° F в течение 15 минут, поджариваете в соке и затем уменьшаете духовку до 300 ° F.
Как узнать, что свиная корейка приготовлена?
Приготовьте свиную вырезку при температуре 145 ° F. Измерение внутренней температуры с помощью зонда-термометра — лучший способ измерить степень готовности свиной вырезки. Приготовленное при температуре 145 ° F, мясо получается нежным, сочным и слегка розовым.
Жаркое из свиной корейки без костей • Coleman Natural
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Жаркое «бабочка» (см. Советы ниже).
Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей, морковь и лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут.
Пока овощи готовятся, смешайте яйца, молоко, соль и перец и взбейте до однородности. Измельчите шалфей и розмарин.
Положите хлеб в большую миску и смешайте с овощной смесью, жидкими ингредиентами, яблоками, шалфеем и розмарином. Осторожно перемешайте, пока хлеб не впитает большую часть жидкости.
Отрежьте 3 куска мясного шпагата примерно на 4 дюйма длиннее самой длинной стороны жареного с маслом. Положите нить на разделочную доску горизонтально и положите жаркое поверх нити, чтобы покрыть кусочки нити.
Поместите половину смеси для фарша на свиную корейку с маслом и плотно прижмите. Раскатайте жаркое и свяжите его шпагатом мясника, чтобы скрепить его, стараясь не завязать его слишком туго, и вдавите остатки начинки в концы жаркого.
Поместите жаркое с начинкой и перевязкой жирной крышкой вверх на решетку над противнем. Обильно приправьте солью и перцем и запекайте, пока термометр для мяса, вставленный в жаркое, не покажет 140 ° F, примерно от 75 до 90 минут.
Выложите оставшуюся начинку в небольшую жаростойкую форму для запекания и накройте фольгой. После того, как жаркое было в духовке в течение 30 минут, поместите дополнительную начинку в духовку, чтобы готовить вместе с жареным.
Снимите фольгу с лишней начинки и выньте жаркое из духовки.Дайте ему постоять 10 минут, а затем выньте лишнюю начинку из духовки.
Отрежьте шпагат от жаркого и выбросьте его, затем разрежьте жаркое на 6 толстых ломтиков, стараясь не потерять начинку при нарезке. Подавать с дополнительной начинкой и любимым соусом.
Советы
Чтобы приготовить жаркое из свиной корейки в форме бабочки, положите жаркое на разделочную доску жирной крышкой вверх так, чтобы плоские срезанные концы находились вверху и внизу доски.Разрежьте по горизонтали примерно на 1/3 ниже жировой шапки от одной стороны до другой, останавливаясь примерно на 1 дюйм до другой стороны.Поверните нож и слегка отрежьте, а затем начните резать в другую сторону, чтобы вы прорезали середину оставшейся части жаркого, останавливаясь примерно на 1 дюйм до левого края.
Откройте заднюю часть, которую вы намазали, и теперь у вас есть 1 длинный кусок мяса толщиной около дюйма и в 2-3 раза шире его высоты.
Запеченная свиная вырезка — Узнайте, как запечь свиную вырезку
Нам очень нравится Запеченная свиная вырезка , и этот рецепт обязательно впечатлит даже самых придирчивых едоков.Это супер просто, ах так вкусно и нежно.
Запеченная свиная вырезкаМы любим есть свинину у себя дома, и я всегда ищу разные способы ее приукрасить. Это, безусловно, одна из самых простых вещей, которые я проделал с вырезкой.
Получилось очень сытно и очень вкусно! Думаю, вашей семье это понравится так же, как и нам.
Наслаждайтесь!
Запечь свиную вырезку на ужин невероятно просто!Даже в сумасшедшие загруженные недели, когда вы бегаете из школы на работу и занимаетесь любым делом под солнцем, этот рецепт все еще можно выполнить.Это так просто сделать.
Просто натрите снаружи несколькими специями и запекайте. Это так просто!
Мы любим подавать это с простым салатом из зеленых листьев. Это очень вкусно со свиной вырезкой и очень легко.
Из него также можно приготовить легкий и здоровый ужин. Иногда мы подаем его с запеченным картофелем в глиняном горшочке.
Я бросаю картошку в мультиварку этим утром, и когда я прихожу домой, она готова. Так просто!
Возможно, вам понравится эта восхитительная свиная вырезка с рецептом запеченной фасоли в мультиварке Lazy Day.Ням!
Как приготовить свинину в духовке?Если вам интересно, как получить вкусную и нежную свиную вырезку, все это можно сделать в духовке!
Вы узнаете, как приготовить свиную вырезку в духовке для лучшего ужина! Вашей семье понравится этот рецепт, и они попросят секунды.
Давайте приступим к приготовлению этой запеченной в духовке свиной вырезки!Это обязательно будет хит, и вся семья полюбит эту восхитительную вырезку.Он такой нежный и невероятно простой в изготовлении.
Ингредиенты для запеченной в духовке свиной вырезки:- Свиная вырезка
- Оливковое масло
- Паприка
- Итальянская приправа
- Соль и перец
- Сок лимона
- Масло
Мы используем прочную фольгу для покрытия формы для выпечки.Это делает очистку очень простой и значительно упрощает весь процесс.
Это экономит массу времени, и разве нам всем не нужно экономить время? Я настоятельно рекомендую использовать прочную фольгу.
Она лучше выдерживает выпечку, намного прочнее и толще традиционной фольги. Даже не связывайся с дешевыми вещами.
Вы также можете поставить форму для выпечки на противень, чтобы собрать все пролитые жидкости и легко очистить.
Также нам нравится обмакивать свинину в соусе барбекю.Это совершенно необязательно, но это то, что нам очень нравится.
Если вы придерживаетесь того же пути, не забудьте оставить немного для окунания. Я использую небольшую формочку для соуса, и в ней все не будет беспорядка.
Это лучший рецепт жаркого из свиной корейки без костей!Это настолько просто, что вы удивитесь, почему вы не сделали это раньше. Эта свиная вырезка также отлично подойдет для компании.
Ваши гости будут так впечатлены, и никто не узнает, насколько это было на самом деле легко! Если вам нравятся свиные отбивные, вам понравится этот простой рецепт жаркого из свиной корейки без костей.
Это определенно один из наших самых любимых рецептов свиной вырезки с самым высоким рейтингом.Свиная корейка такая легкая и очень вкусная. Вся семья любит запеченную свинину, так что это действительно отличная идея для ужина.
Эта сочная свиная вырезка станет настоящим хитом. Это один из лучших кусков мяса, который наверняка понравится всем.
Мне нравится использовать разделочную доску, чтобы нарезать ее перед подачей на стол. Он такой нежный и сочный!
Свиная корейка восхитительна, и держу пари, вы ее любите так же, как и мы.Иногда я поливаю немного оливковым маслом.
Это вкусно.
Попробуйте и узнайте, почему это лучший рецепт из свиной вырезки!Рецепты, подобные этому, позволяют мне готовить вкусные обеды для моей семьи и гостей, не разбивая банк. Я регулярно читаю эти рецепты, и мне приятно знать, что у меня есть простые рецепты, на которые можно положиться.
Это точно убережет нас от опасности. Я стараюсь подобрать несколько свиных вырезок, когда они поступят в продажу.
Мне нравится вытаскивать что-нибудь из морозильника, зная, что у меня много. Так я сохраняю разумный бюджет на продукты.
Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.
Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.
Это так приятно сэкономить деньги и подать еду, которая понравится всей семье.Кроме того, не требуется многочасовое нахождение на кухне.
Распечатайте рецепт запеченной свиной вырезки ниже:Запеченная свиная вырезка
Рецепт запеченной свиной вырезки впечатлит даже самых придирчивых едоков. Запекать свиную вырезку так просто и легко. Узнайте, как запечь свиную вырезку.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 5 минут
Порций 6
Кухня Американская
Основное блюдо
калорий 276
Автор ест на монетках
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Поместите каждую свиную вырезку в центр куска фольги.
Натрите оливковым маслом свиную вырезку.
Смешайте перец, итальянскую приправу, соль и перец в небольшой миске.
Сбрызните смесью приправ каждую свиную вырезку и полейте лимонным соком.
Сливочное масло нарезать пластинами и выложить поверх фольги.
Накройте свинину фольгой.Выпекайте 25-30 минут, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
Затем откройте пакеты из фольги. Жарьте 3-4 минуты, чтобы свинина слегка подрумянилась.
Нарежьте и наслаждайтесь!
калорий 276 ккал, углеводы 2 г, белки 32 г, жиры 15 г, насыщенные жиры 7 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 6 г, трансжиры 1 г, холестерин 118 мг, натрий 534 мг, калий 634 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 330I 10 мг, кальций 23 мг, железо 2 мг
Узнайте, как приготовить домашний соус для барбекю , который идеально подойдет для обычного ужина-барбекю.Это так просто и вкусно.
Попробуйте эти простые рецепты из свиной корейки: Попробуйте другие рецепты легкой свинины:Рецепт жареной свинины без костей
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
467 | калорий |
23 г | жир |
0 г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 467 |
% Дневная стоимость * | |
23 г | 30% |
Насыщенные жиры 7 г | 35% |
181 мг | 60% |
576 мг | 25% |
0 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 0 г | |
60 г | |
Витамин C 1 мг | 3% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 801 мг | 17% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Жареная свиная корейка — идеальный выбор для ужина, так как ее легко приготовить, и зачастую для ее приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов. Этот рецепт жареной свиной корейки требует натереть свиную вырезку без костей простой смесью чеснока и свежих трав перед тем, как запечь ее до идеального состояния. Отрегулируйте соль и другие приправы по своему вкусу.
Хотя считалось, что из соображений безопасности свинина должна быть хорошо прожарена, теперь есть свидетельства того, что свинину можно (и нужно) готовить до средней температуры или от 140 до 145 F. Внутренняя часть будет иметь прекрасный розовый цвет, а текстура не будет сухим или жестким. Но если вы не уверены, вы можете соответствующим образом отрегулировать и готовить, пока поясница не достигнет как минимум 150 F. Просто помните, какой бы ни была ваша конечная целевая температура, выньте жаркое на пять градусов до этого и дайте ему постоять, чтобы достичь окончательной готовности. .
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт жареной свиной корейки без костей
«Передайте один из моих любимых рецептов на сайте. Я всегда получал такие комплименты, когда его готовил. Рецепт легкий для понимания, ароматный, и он определенно останется со мной. Я рекомендую всем, кто изо всех сил пытается приготовить влажное и нежное блюдо из свинины, чтобы попробовать его. Вы не будете разочарованы. » — Виктория Хейдт
1 (3-4 фунта) бескостная свиная вырезка по центру
2 столовые ложки оливкового масла
4-5 зубчиков измельченного чеснока
1 столовая ложка кошерной соли
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
1 столовая ложка свежего мелко нарезанного тимьяна
Соберите ингредиенты.
Ель / Диана Чиструга
Примерно за 30 минут до начала жарки достаньте корейку из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 450 F.
Ель / Диана Чиструга
В небольшой миске смешайте масло, чеснок, соль, перец, шалфей, розмарин и тимьян и перемешивайте до образования пасты.
Ель / Диана Чиструга
Свиную корейку обсушите бумажными полотенцами и натрите пастой для приправ.Установите его на решетку в неглубокой сковороде. Вставьте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, в самый центр жаркого под небольшим углом. Если вы используете цифровой термометр с функцией предупреждения о температуре, установите его на 135 F. Перелейте свинину в духовку.
Ель / Диана Чиструга
Жарьте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 300 F. Оставьте филейную часть запекать еще 40-60 минут или пока внутренняя температура не достигнет 135 F.
Ель / Диана Чиструга
Вынуть жаркое из духовки и накрыть фольгой. Оставьте на 10-15 минут; за это время внутренняя температура жаркого повысится примерно до 140 F, что означает, что оно готово к нарезке.
Ель / Диана Чиструга
Подсказки
- При выборе свиной корейки выбирайте свежее мясо, желательно с толстым слоем жира. Многие люди склонны избегать мяса с жиром, но этот жир улучшает вкус и сохраняет мясо влажным во время приготовления.
- Во время приготовления свинина должна быть комнатной температуры, а не холодной прямо из холодильника. Важно вынуть его из холодильника примерно за 30 минут или более до приготовления и оставить накрытым в прохладном, а не теплом месте.
- Вынув мясо из духовки, не забудьте оставить мясо в покое. Отдых для мяса позволит свиной корейке немного остыть, сохраняя сок и делая блюдо более нежным и ароматным.
Есть ли разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Свиная вырезка и свиная вырезка — это два разных куска мяса.Свиная корейка происходит со спины животного, часто с прикрепленным жиром и может включать кости, а также достаточно толстая и широкая, чтобы нарезать ломтики, похожие на стейки. Свиная вырезка — это тонкий постный разрез, который проходит вдоль позвоночника свиньи. Это одна из самых дорогих свинины, которая готовится очень быстро. Поскольку время приготовления двух кусков сильно разное, их нельзя использовать взаимозаменяемо.
Сочная жареная свиная корейка — A Family Feast®
Узнайте, как приготовить сочную и вкусную жареную свиную корейку.
Всем привет — это Джек. На мой взгляд, свиная вырезка — одна из самых сложных для правильного приготовления кусков мяса. В большинстве случаев — даже в ресторанах — готовят жестко и сухо, как кожа для обуви.
Но свиная вырезка очень соблазнительна для экономных поваров. Эти длинные предварительно упакованные свиные вырезки (не путать со свиными вырезками ) в супермаркете — очень доступный вариант, особенно когда вы готовите для толпы.
Итак, я решил разработать этот простой рецепт жареной свиной корейки, которая получается очень влажной и нежной.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Советы по покупке свиной корейки
Прежде всего, я настоятельно рекомендую вам избегать предварительно упакованных свиных вырезок в супермаркетах и вместо этого покупать их у уважаемого мясника. В предварительно упакованные свиные филе вводят соленую воду и другие ингредиенты, чтобы набрать вес и попытаться размягчиться. Я купил один, чтобы определить дополнительные ингредиенты, которые включают декстрозу (сахар), два типа соли, производное картофеля, кукурузный крахмал и так далее.(Фу!)
У нашего местного мясника свиная вырезка по центру, которую вы видите на наших фотографиях, стоила всего 3,99 доллара за фунт, а весила она чуть больше шести фунтов. Приблизительно с 10 порциями по этой цене вы говорите только о 2,50 доллара за порцию, так что вы не потратите деньги, чтобы получить хороший и качественный кусок мяса. (Кстати, свиная корейка, о которой я упоминал выше и набитая хламом — та же цена: 3,99 доллара за фунт.)
Поработайте с мясником, чтобы выбрать поясницу с разрезом по центру, затем попросите его расколоть, скатать и связать (иногда называемое BRT) поясницу.Это придает пояснице привычную округлую форму, а вырезка готовится равномерно.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Важность использования зондового термометра
Большинство жареных свиных вырезок получаются сухими и жесткими, потому что они пережарены. Лучший способ убедиться, что вы не пережарили жареную свиную корейку, — это использовать зонд-термометр во время жарки.
Зонд остается вставленным в центр корейки свинины во время приготовления и присоединяется к термометру с сигналом тревоги, который предупредит вас, когда свинина достигнет желаемой внутренней температуры.
Приготовление свиной корейки
Наш рецепт жареной свиной корейки прост, и в нем используются простые ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас на кухне. В этот рецепт также входят жареные овощи, которые можно подавать вместе, и прекрасная подливка, которую можно ложить на каждую порцию.
Сначала обсушите свиную корейку, промокнув ее бумажным полотенцем, затем смажьте маслом и приправьте солью и перцем. В большой голландской духовке или на сковороде, пригодном для жарки, обжарьте каждую сторону поясницы на среднем огне.Когда свинина поджарится, переложите ее на блюдо.
Затем удалите глазурь из сковороды яблочным соком и дайте яблочному соку покипеть на сковороде, пока он не уменьшится. Добавьте в сковороду с яблочным соком морковь, лук и розмарин, а также куриный бульон.
Положите свиную корейку обратно на сковороду поверх овощей, затем смажьте свинину смесью коричневого сахара, острой горчицы, чесночного порошка и еще немного яблочного сока.
Жарить без крышки тридцать минут, затем вставить термометр, о котором мы говорили выше.Поднимите температуру духовки и продолжайте запекать, пока свиная корейка не достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту. Поскольку свинина отдыхает перед нарезкой, мясо будет продолжать готовиться за счет остаточного тепла, достигая внутренней температуры 145 градусов, безопасной для употребления в пищу. .
Пока свинина отдыхает, добавьте в жаровню немного картофеля и яблок Грэнни Смит вместе с морковью и луком, приготовленными со свининой. Жарить до готовности.
Пока овощи жарятся, приготовьте простую подливку с каплями из свинины и заправьте соусом ру.(Ру — это смесь масла и муки, которая используется для загущения подливок и соусов.)
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Подайте жареную свиную корейку
После того, как овощи обжарены и подливка приготовлена, свиная корейка будет лежать достаточно долго, чтобы вы были готовы нарезать и подавать к столу.
Нарезать свиную корейку тонкими ломтиками и выложить на блюдо или отдельные тарелки с овощами сбоку. Выложите подливку на нарезанную свинину.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Следуя этому методу, не переваривая свинину, вы получите сочные ломтики жареной свиной корейки.
Вы можете попробовать и другие рецепты свинины:
Распечатать часы значок часов6-фунтовая свиная вырезка по центру, BRT (обваленная, скрученная и связанная) * см. Примечания
7 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
2 ½ чайных ложки кошерной соли, разделенные на кусочки
1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного на кусочки
1 чашка плюс две столовые ложки яблочного сока, разделенных на части
2 фунта моркови очищены и оставлены в основном целыми, крупные куски разрезаны пополам, чтобы все были однородными по размеру
3 больших лука Видалия, очищенных от кожуры и нарезанных на восемь частей каждая, всего 1 ½ фунта
3 веточки свежего розмарина целиком
½ стакана коричневого сахара, в упаковке
½ чайной ложки чесночного порошка
¼ чашка острой коричневой горчицы (мы любим Guldens)
Куриный бульон 1 чашка
4 картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного небольшими кусочками, всего три фунта
2 больших яблока Грэнни Смит, очищенных от сердцевины, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки универсальной муки
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Промокните свиной корейку бумажными полотенцами, выложите на блюдо и полейте тремя столовыми ложками масла, двумя чайными ложками соли и одной чайной ложкой перца.
В большой жаровне с толстым дном или в большой голландской духовке, достаточно большой, чтобы вместить ваше жаркое, установите средний огонь и, когда он станет горячим, добавьте две столовые ложки масла.
Когда масло станет горячим, добавьте свиной вырез жиром вниз и поджарьте и переворачивайте каждые две минуты в течение 10 минут.Жаркое следует обжарить со всех сторон, включая оба конца.
Выложите жаркое на блюдо и добавьте одну чашку яблочного сока, чтобы удалить глазурь со сковороды.
После того, как яблочный сок уменьшится наполовину и все коричневые кусочки будут подняты снизу, выключите горелку и добавьте всю морковь, лук и розмарин. Вылейте куриный бульон поверх овощей, затем снова положите жаркое на овощи.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, коричневую острую горчицу и две столовые ложки яблочного сока.Используйте кисть и смажьте ею все обжаренное свинину.
Поставьте противень в духовку и запекайте без крышки 30 минут.
Выньте из духовки, поместите датчик на одном конце и установите сигнализацию датчика так, чтобы он срабатывал при 140 градусах F. Накройте сковороду фольгой и жарьте, пока температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту, примерно через час. Нашему шестифунтовому жареному потребовался один час и 15 минут (после первых 30 минут), чтобы достичь внутренней температуры 140 градусов. (Меньшее жаркое может быть приготовлено раньше).Общее время обжарки составило один час 45 минут.
Выложите жаркое на блюдо, но оставьте зонд внутри, чтобы влага не вытекла. Слейте всю жидкость со сковороды в сотейник (примерно два стакана). Слегка накройте жаркое фольгой и дайте остыть, пока овощи запекаются. Температура будет продолжать повышаться, пока не достигнет рекомендованной конечной температуры 145 градусов по Фаренгейту. **
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов F.
Удалите розмарин и выбросьте его.Добавьте картофель и яблоки в сковороду с овощами и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, оставшиеся ½ чайной ложки соли и оставшиеся ½ чайной ложки перца и перемешайте. Жарьте 15-25 минут, пока овощи не станут мягкими. (Проверьте через первые 15 минут и перемешайте один раз, затем запекайте еще 10-15 минут, в общей сложности 25-30 минут).
Пока овощи жарятся, в небольшом сотейнике растопите масло на среднем медленном огне, добавьте муку и варите четыре минуты, чтобы приготовить соус для заправки.
Нагрейте две чашки оставшейся жидкости вместе с любой жидкостью, собранной из оставшейся свинины, и как только она начнет пузыриться, добавьте весь соус и взбейте, чтобы приготовить соус. Подержите готовую подливку на слабом уровне или разогрейте, когда будете готовы к подаче.
После того, как овощи приготовлены, откройте жаркое и ломтик для сервировки, подавая приготовленные овощи и подливку с ломтиками свинины.
Банкноты
BRT означает обваленный, свернутый и связанный. Вместе с мясником вырежьте кость из вырезки по центру, сверните ее и свяжите, как показано на наших фотографиях.Держитесь подальше от филейной части супермаркета или расфасованной филе и вместо этого купите продукт хорошего качества у известного мясника.
** Рекомендуемая температура подачи свинины составляет 145 градусов по Фаренгейту. Удаление свинины при 140 градусах по Фаренгейту гарантирует, что она достигнет по крайней мере 145 градусов по Фаренгейту, пока она отдыхает. Фактически, она поднимется выше, но свинина все равно будет сочной и нежной. Если оставить в духовке при температуре 145 градусов по Фаренгейту или выше, свинина высохнет. (Для тех из вас, кто беспокоится о недостаточно приготовленной свинине, трихинеллез больше не представляет угрозы, потому что свиней промышленного производства кормят зерном, а не остатками пищи.В США не было случаев трихинеллеза почти 80 лет. Употребление в пищу свинины средней прожарки или средней прожарки совершенно безопасно, если с ней правильно обращаться (как и с любым другим мясом). Мускулистое мясо любого коммерческого животного, приготовленное с небольшим количеством розового, безопасно есть, опять же при условии, что с ним правильно обращались в течение всего процесса, чтобы доставить его к вашему столу. При этом птицу нужно готовить, а не есть редко (по совершенно другой причине). Но это пост на другой день.
Еще одно примечание: информация о пищевой ценности, приведенная ниже, включает овощи и подливу.
Ключевые слова: жареная свиная корейка, свиная корейка
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Раскрытие
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.
Знакомьтесь, Автор: Джек
Джек — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает. После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек более 20 лет проработал на руководящих должностях в сфере общественного питания, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. способ. Фирменные блюда Джека — супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.
Как приготовить свиную вырезку «бабочка» в духовке
Jupiterimages / Stockbyte / Getty Images
Бабочка — это метод разделки мяса, который позволяет улучшить вкус жаркого с помощью множества дополнительных ароматов.Когда вы делаете бабочки, вы разрезаете мясо горизонтально, оставляя половинки прикрепленными тонкой полоской. Поскольку свиная вырезка представляет собой маленькое жаркое, обычно от 0,5 до 2 фунтов, при нанесении на него масло часто скручивают по спирали вокруг влажной фруктовой или овощной начинки и запекают в духовке.
Simple Roast
Step 1
Положите жаркое на разделочную доску и срежьте ножом жир или пленку из серебристой кожи, стараясь не прорезать мясо.
Step 2
Расположите лезвие ножа параллельно разделочной доске.Разрежьте жаркое пополам по горизонтали, оставив верхнюю и нижнюю части соединенными полосой мяса шириной 1/2 дюйма. Просушите жаркое и разделочную доску бумажными полотенцами.
Шаг 3
Смажьте форму для запекания или неглубокую форму для запекания 1 столовой ложкой оливкового масла и выложите мясо разрезанной стороной вверх. При желании выложите в блюдо подстилку из измельченных корнеплодов, сбрызните овощи бальзамическим уксусом, а затем положите на них мясо.
Step 4
Смажьте верхнюю поверхность мяса еще одной столовой ложкой масла и сбрызните желаемыми приправами.
Шаг 5
Поместите вырезку в духовку, предварительно разогретую до 425 градусов по Фаренгейту, или 350 F, если вы добавили овощи. Жарьте мясо до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет 145 F. Целой вырезке весом 1,5 фунта потребуется примерно 30 минут, чтобы достичь этой температуры. Начните проверять жаркое с маслом через 20 минут, чтобы избежать переваривания. Дайте мясу постоять 3 минуты.
Фаршированная вырезка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 F.
Step 2
Вырезка бабочки. Расположите лезвие ножа параллельно разделочной доске. Разрежьте жаркое пополам по горизонтали, оставив верхнюю и нижнюю части соединенными полосой мяса шириной 1/2 дюйма. Просушите жаркое и разделочную доску бумажными полотенцами.
Шаг 3
Положите на доску разрезанной стороной вверх и распределите слой начинки на расстоянии 1/2 дюйма от всех краев. Ваша начинка может включать в себя шпинат и сыр или помидоры и зелень. Любое мясо в начинке должно быть заранее приготовлено, прежде чем выкладывать его на вырезку.
Step 4
Осторожно раскатайте мясо от себя, начиная с длинной стороны мяса, ближайшей к вам, создавая спиральный рулет. Слегка надавите, чтобы получился плотный рулон, но не давите достаточно сильно, чтобы набивка не вылилась из концов.
Step 5
Для удобства временно прикрепите внешний край спирали к рулону деревянными зубочистками или небольшими металлическими шпажками.
Step 6
Переместите свернутую вырезку к одному краю разделочной доски.Отрежьте 12-дюймовые отрезки мясного шпагата, чтобы сделать завязки через каждые 2 дюйма по длине жаркого. Например, для 16-дюймовой вырезки вам понадобится веревка 7 длин. Уложите струны на доске с интервалом в 2 дюйма и поместите на них жаркое по центру. Плотно завяжите и удалите зубочистки или шпажки, если они используются.
Шаг 7
Налейте 1-2 столовые ложки масла в кастрюлю с толстым дном или сковороду. Обжарьте вырезку со всех сторон на среднем или сильном огне.
Шаг 8
Переместите сковороду в духовку или переложите жаркое из сковороды на слегка смазанный маслом противень и поместите его в духовку.
Шаг 9
Начните проверку жаркого через 10 минут. Как только внутренняя температура мяса достигает 145 F, оно готово к выходу. Вставьте термометр в мясо в центре спирали для наиболее точного измерения.
Шаг 10
Дайте жареному остыть в течение 3 минут, прежде чем разрезать нити и подавать на стол.
Как долго вы готовите замороженную свинину в духовке?
Разогрейте духовку и поместите замороженную вырезку на противень в центре духовки.Жаркое с крышкой или без крышки — вырезка с крышкой готовится быстрее. Накрытая вырезка весом 1 1/2 фунта будет готова через 75 минут при приготовлении при температуре 325 F или через 120 минут при приготовлении без крышки.
Можно ли приготовить замороженную свинину в духовке?
Замороженную или частично замороженную свинину безопасно готовить в духовке, на плите или на гриле, не размораживая предварительно; время приготовления может увеличиться примерно на 50%. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Лучше всего, если замороженное жаркое из свинины будет готовиться при температуре в духовке 325 ° F.
Как долго нужно готовить замороженную свиную вырезку?
В морозильной камере: хорошо завернутые свежие нарезки, такие как отбивные, жаркое и вырезка, можно хранить до 6 месяцев. Хорошо завернутый свиной фарш хранится в морозильной камере 3 месяца.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженное жаркое из свинины в духовке?
Приготовление замороженного жаркого из свинины: чтобы испечь замороженное жаркое из свинины, разогрейте духовку до 350 F и поместите жаркое на неглубокую сковороду в центре духовки. Для более крупного, толстого и жесткого нареза, такого как свиная лопатка, готовьте без крышки около 45 минут на фунт.
Сколько времени нужно на приготовление свиной вырезки на фунт?
Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут на фунт или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F (63 градусов C). Время от времени поливайте свинину во время приготовления.
Можно ли приготовить замороженное жаркое в духовке?
Чтобы приготовить нежное жаркое, положите его в духовку замороженным, да замороженным. … Накройте его и поставьте в духовку на медленном огне (я поставил на 250 градусов по Фаренгейту).Я обычно ставлю жаркое в духовку в 15:00 и готовлю его до ужина в 19:00. Когда вы готовите его замороженным при низкой температуре не менее 4 часов, жаркое будет нежнейшим.
Как быстро разморозить жаркое из свиной корейки?
Положите завернутое мясо в большую миску и залейте холодной водой. Меняйте воду каждые 30 минут, пока мясо продолжает таять. Полкилограммовый пакет мяса может разморозиться за час или меньше.
Можно ли есть замороженное мясо двухлетнего возраста?
Ну по мнению У.Департамент сельского хозяйства США, любая еда, хранящаяся при температуре 0 ° F, безопасна для употребления в течение неограниченного времени. … Таким образом, Министерство сельского хозяйства США рекомендует бросать сырое жаркое, стейки и отбивные через год в морозильную камеру, а сырой фарш — всего через 4 месяца. Между тем, замороженное вареное мясо должно уйти через 3 месяца.
Как разморозить свиную вырезку?
Есть три безопасных способа разморозки свинины: в холодильнике, в холодной воде (в герметичном или герметичном пакете) и в микроволновой печи. Продукты, размороженные в микроволновой печи или в холодной воде, следует готовить сразу после размораживания.Никогда не оттаивайте на прилавке или в других местах при комнатной температуре.
Как приготовить замороженную свинину в панировке?
Метод приготовления:
Поместите замороженный продукт в духовку и запекайте в течение 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Конвекционная печь: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите замороженный продукт в духовку и запекайте 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Вы накрываете свинину в духовке?
Запекание жаркого из свинины
Первый способ — накрыть жаркое из алюминиевой фольги или накрыть противень крышкой.В зависимости от температуры духовки, накрытие жаркого из свинины помогает сохранить его сочный вкус, а также уменьшает усадку.
Можете ли вы поджарить замороженное жаркое?
Метод обратного шептала прост, почти надежен, и вы можете начать прямо с замораживания. К тому же из него получится самое восхитительное нежное мясо, идеально прожаренное на всем протяжении и с великолепной хрустящей корочкой.
Как запечь замороженную свинину?
НАПРАВЛЕНИЯ
- Смажьте замороженные отбивные горчицей.
- Смажьте обе стороны панировочными сухарями. Поместите
- в стеклянную форму для запекания.
- полейте немного масла посередине.
- запекать при 350 ° C в течение 40 минут более или менее в зависимости от толщины отбивных.
При какой температуре должна готовиться свиная вырезка?
Национальный совет по свинине рекомендует готовить отбивные, жаркое, филейную часть и вырезку при внутренней температуре 145 ° F с последующим трехминутным перерывом. Свиная вырезка не вызывает проблем, так как ее готовят не так много времени.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое из свинины при 325 градусах?
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Для достижения наилучших результатов мясо должно быть комнатной температуры.
- Поместите свинину в жаровню.
- Посыпьте верх жаркого шалфеем, розмарином, чесноком, солью и перцем.
- Выпекайте 50 минут (25 минут на фунт).