Королевская ватрушка с повидлом: Королевская ватрушка с джемом Махеев

Содержание

Королевская ватрушка с джемом Махеев

Редкие пироги пекутся за 30 мин, и это пирог не исключение. 20 минут на приготовление и 40-50 минут на выпекание. Но он очень вкусный, поэтому можно ради него и подождать))) #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

масло сливочное180 г
сахар1/2 стакана
мука пшеничная2,5 стакана
творог400 г
яйцо куриное4 шт
сахар1/2 стакана
джем Махеев1 уп

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Участвует в конкурсе

Чудеса за полчаса с «МахеевЪ»

Приготовим все ингредиенты.

Делаю тесто: сливочное масло должно быть комнатной температуры,

( у меня было из холодильника, поэтому я его растопила в микроволновке).
смешать с сахаром.

Затем я гашу 0,5 ч.ложки соды в столовом уксусе, перемешала.

Добавляю муку. так как я масло растапливала в микроволновке, муки мне понадобилось чуть больше, чем 2,5 стакана. Тесто получается песочное и должно крошиться.

Форму для пирога застилаю бумагой для запекания, обмазала растительным маслом.

2/3 теста выложила в форму.

Теперь начинка:
на тесто выкладываю джем Махеев (у меня персик-манго, но можно любой другой по вкусу).

В блендер выложила творог, яйца (предварительно помыла их с мылом), сахар. Все взбила. Эту массу вылила в форму с тестом.

Оставшееся тесто крошкой рассыпала сверху на творожную смесь.

Теперь в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приготовился! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрый пирог «Королевская ватрушка», пошаговый рецепт с фото

Обычно ватрушку готовят с творогом. Но для тех, кто не ест творог, есть альтернативный вариант — приготовить ее с вареньем или джемом. Также можно сделать и смешанную начинку, например, творог с джемом.

Рецепт не сложный. На приготовление у вас уйдет минут 40. Причем, ваши действия займут всего лишь 7-10 минут.

Ингредиенты:

  • 150 гр. маргарина или сливочного масла.
  • Четверть стакана сахара.
  • Щепотка соды.
  • Два стакана муки.
  • Варенье или джем — 200 гр.

Рецепт быстрого приготовления бездрожжевого пирога с вареньем:

Первый шаг. Заранее достаем из холодильника сливочное масло или маргарин, чтобы оно стало мягким. Затем в сухой чашке разминаем масло вилкой.

Второй шаг. Потихоньку добавляем к маслу сахар и перемешиваем. Если варенье очень сладкое, то сахара кладем немножко поменьше. Если вы готовите ватрушку с творогом, то, наоборот, сахара нужно положить побольше.

Третий шаг. Просеиваем муку и добавляем в чашку. Одновременно с мукой кладем соду. Все перемешиваем. Чтобы мука хорошо размешалась, ее нужно добавлять постепенно. В итоге тесто должно выглядеть как крошка. В связи с этим, муки может потребоваться побольше.

Четвертый шаг. Получившееся тесто нужно разделить на две неодинаковые части. На смазанную маслом или маргарином сковородку или форму для выпечки укладываем большую из частей теста, делая небольшие бортики.

Пятый шаг. Выкладываем на тесто варенье. Лучше, чтобы варенье было жидкое. Иначе его будет тяжело намазывать на тесто. Но и не берите слишком жидкое варенье, оно может протечь сквозь тесто и пригореть.

Шестой шаг. Сверху присыпаем оставшейся частью теста. Ставим нашу ватрушку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Готовность теста проверяем спичкой или деревянной шпажкой. Как только тесто перестанет прилипать к спичке, можно вынимать пирог.

Пирог «Королевская ватрушка» готов. Приятного Вам чаепития!

Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:


Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Королевская ватрушка с творогом. Пошаговый проверенный рецепт

Рубрика: Выпечка Опубликовано 13.03.2013   ·   Комментарии: 29   ·   На чтение: 3 мин

Всем вкуснейший приветик! Давненько выпечкой не баловались? Я сегодня Вам хочу предложить очень вкусный рецепт королевской ватрушки.

Многие, наверное, привыкли видеть ватрушку в виде небольшого круглого пирожка с творожной начинкой посередине. Эта королевская ватрушка тоже с творогом (и не только), но размеры ее поистине царские. А вкус какой! Это стоит попробовать.

Впервые рецепт королевской ватрушки я увидела на блоге Ольги Каримовой и почти сразу же приготовила ее. Мы были в восторге! Но я без фруктов не могу (я же их даже в бутерброды с колбасой добавляю), поэтому решила дополнить этот кулинарный рецепт клюквой.

На блоге Домовёнок-Арт можно найти немало вариантов выпечки с творогом: например, клубнично-творожные кексы или чизкейк. Но отличие этого кулинарного рецепта в том, что королевская ватрушка – пирог из разряда насыпных и заливных, и приготовить его проще простого. Так что, справится каждый 😉

Королевская ватрушка. Пошаговый рецепт

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • мука – 3 стакана;
  • сливочное масло или спред — 200 гр.;
  • сахар – 1 стакан на тесто + 1 стакан для начинки;
  • сода – 0,5 чайной ложки;
  • соль – 0,5чайной ложки;
  • яйца – 4 штуки;
  • творог – 0,5 кг;
  • клюква или крыжовник;
  • ванилин.

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом:

1. Сливочное масло можно немного подморозить перед использованием. А затем натереть на терке, можно даже на крупной.

2. К масляной стружке добавляем муку и 1 стакан сахара, а затем соль и соду.

Все это смешиваем и растираем, пока не получим крошку.

3. Подготовим начинку для королевской ватрушки: растираем в отдельной посуде творог с оставшимся сахаром, потом добавляем к смеси яйца, а также ванилин по вкусу. И все хорошенько вымешиваем.

Параллельно размораживаем клюкву (если она была заморожена).

 4. Теперь формируем пирог: на дно формы высыпаем половину  нашего рассыпчатого теста. По краям нужно выложить немного больше, чтобы сформировать бортики высотой примерно 3-5 см (в зависимости от размера Вашей формы). Получается вот такая «тарелочка» из крошки.

На дно выкладываем клюкву или другую ягоду? например, крыжовник или смородину.

Заливаем творожной начинкой. А я тем временем рекомендую обратить внимание на ещё один рецепт заливного пирога на нашем блоге.

А теперь очень аккуратно посыпаем второй половиной крошки, чтобы скрыть все это великолепие, и с чистой совестью отправляем королевскую ватрушку в духовку выпекаться. Температура стандартная 180 °С. У меня на выпекание уходит ориентировочно 40 минут – 1 час.

В этой выпечке с творогом готовность проверяется так: если нажать в любую часть пирога ближе к середине и при этом палец чувствует опору — значит, творожная начинка, а вместе с ней и вся ватрушка готовы. Если же чувствуете себя, как на болоте (все трясется), значит, пусть еще побудет в духовке.

Дайте ему остыть! Так и резать будет легче, и есть не так горячо. Хотя… Я и сама не могу удержаться)))

В общем, наша королевская ватрушка с творогом и клюквой готова! Пора пить чай! Нежное тесто, еще нежнее творожная начинка, и кислинка клюквы. Ну, кто устоит перед такой выпечкой?

Очень хочу, чтобы и Вам тоже понравится этот замечательный кулинарный рецепт. Буду рада любым Вашим отзывам и, если остались вопросы, попробую на них ответить.

А если Вы хотите рассказать об этом пироге своим друзьям в соц.сетях, воспользуйтесь специальными кнопочками, которые находятся снизу под статьей.

До скорых встреч на блоге Домовёнок-Арт! Ваш домовёнок Елена.

Рецепты от Домовёнка

Название рецепта

Королевская ватрушка с творогом. Пошаговый рецепт

Имя автора

Елена Голоштенко

Опубликовано

Рейтинг


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:

Ватрушки с повидлом из слоеного, дрожжевого и песочного теста

Ватрушки с повидлом — одно из самых популярных народных лакомств. Это круглые, пухлые и румяные пирожки с кисло-сладкой серединкой, глядя на которые невозможно удержаться от того, чтобы не приготовить их. Благо, готовке способствует масса рецептов со сдобным, сметанным, песочным и слоеным тестом и разнообразные комбинации с начинками.

Как приготовить ватрушки с повидлом в духовке?

Тесто для ватрушек всегда пышное, мягкое, не крутое.

Как правило, дрожжевое или сдобное, реже — слоеное. Начинка для ватрушек из варенья — самая разнообразная, это может быть грушевое, сливовое, ягодное или абрикосовое наполнение. Однако, чаще используют яблочное повидло — оно имеет приятный кисло-сладкий вкус и густую консистенцию.

  1. Ватрушки с повидлом в духовке получатся пышными и мягкими, если на дно духовки поставить чан с водой.
  2. Несколько ложек крахмала, добавленных в повидло, предотвратят его вытекание.
  3. Выемку в тесте под начинку сделать легче, если смазать дно стакана растительным маслом.

Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста

Традиционно, тесто на ватрушки с повидлом делают на дрожжах. Такой вид основы обладает массой преимуществ: оно быстро поднимается, обладает отменным вкусом и тонким ароматом, а при выпекании покрывается румяной корочкой, делая начинку еще более аппетитной. И хотя сама расстойка занимает около часа, ватрушки выпекаются не более 20 минут.

Ингредиенты:

  • мука — 500 г;
  • молоко — 250 мл;
  • масло — 70 г;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • дрожжи — 5 г;
  • сахар — 40 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • вишневое повидло — 160 г;
  • желток — 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте муку, сахар, дрожжи, масло, молоко и яйцо.
  2. Отправьте тесто в тепло на час.
  3. Сформуйте 8 шариков.
  4. При помощи стакана сделайте в них выемки и начините.
  5. Смажьте желтком.
  6. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Ватрушки из слоеного теста с повидлом

Большинство хозяек выбирают рецепт ватрушек с повидлом в духовке из готового слоеного теста. В результате, экономится время и усилия на приготовление изделий. Такое тесто даже не нужно раскатывать. Единственное, что потребуется, — сформовать из него «чашечки», которые следует запечь в духовке, а потом начинить.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 350 г;
  • абрикосовое повидло — 150 г;
  • клубника — 10 шт.;
  • тыквенные семечки — 50 г.

Приготовление

  1. Разрежьте тесто на 6 квадратов.
  2. Сложите уголки каждого к центру, а концы прижмите.
  3. Выпекайте 15 минут при 190 градусах.
  4. Наполните изделия повидлом, клубникой и семечками.

Ватрушки с творогом и вареньем

Желающие совместить вкусное с полезным могут сделать ватрушки с творогом и повидлом. Часто такую выпечку делают для детей, камуфлируя под сладкой начинкой нелюбимый ими творог. С целью последнего его заворачивают в лепешку из теста, а повидло выкладывают в выемку наверх. В этом случае, ватрушки делаются исключительно на дрожжевом тесте.

Ингредиенты:

  • мука — 875 г;
  • сахар — 160 г;
  • дрожжи — 10 г;
  • маргарин — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • молоко — 250 г;
  • творог — 300 г;
  • черничное повидло — 80 г.

Приготовление

  1. Замесите из маргарина, 60 г сахара, яйца, молока, мукой и дрожжей тесто.
  2. Поставьте тесто в тепло на час.
  3. Перебейте творог со 100 г сахара и яйцом в блендере.
  4. Разделите тесто на 12 лепешек. На каждую положите творожную начинку.
  5. Защипите края и уложите швом вниз.
  6. Сделайте выемки и начините повидлом.
  7. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Ватрушки из песочного теста с вареньем

Ватрушки с повидлом — рецепт, позволяющий поэкспериментировать со вкусом и формой изделия. В этом можно убедиться, приготовив ватрушки из песочного теста. Делается такое тесто просто и быстро из минимума продуктов, отличается хрупкой, тающей текстурой и ненавязчивым вкусом, что особенно хорошо подходит к кисло-сладкой начинке из повидла.

Ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • масло — 120 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 75 г;
  • яблочное повидло — 300 г.

Приготовление

  1. Разотрите масло с мукой.
  2. Добавьте взбитое с сахаром яйцо и замесите тесто.
  3. Раскатайте в пласт, вырежьте кружочки.
  4. Из остатков теста сформуйте бортики.
  5. Начините повидлом.
  6. Выпекайте ватрушки с яблочным повидлом при 180 градусах 25 минут.

Французская ватрушка с вареньем

Рецепт приготовления ватрушек с повидлом может не соответствовать привычным канонам. Сегодня, изделия готовят из различных видов теста, делая их наподобие пирожных или в форме круглого насыпного пирога, получившего название «Французской» ватрушки. Его делают из песочного теста, пряча начинку под слоем хрустящей, румяной крошки.

Ингредиенты:

  • мука — 330 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • вишневое повидло — 350 г.

Приготовление

  1. Разотрите масло с мукой в крошку.
  2. Выложите часть на дно формы, сверху — положите повидло.
  3. Посыпьте остальной крошкой.
  4. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.

Постные ватрушки с повидлом

Постные ватрушки с вареньем — находка для тех, кто не вкушает скоромную пищу, но желает разнообразить рацион пышными и вкусными изделиями. Такими получаются ватрушки, сделанные из постного дрожжевого теста. Оно замешивается из воды, дрожжей, растительного масла и муки, в один прием, прекрасно всходит и не занимает больше часа.

Ингредиенты:

  • вода — 250 мл;
  • дрожжи — 10 г;
  • мука — 480 г;
  • масло — 40 мл;
  • сахар — 60 г;
  • сливовое повидло — 180 мл.

Приготовление

  1. Смешайте муку с дрожжами, водой, сахаром и маслом.
  2. Поставьте тесто в тепло на час.
  3. Сформуйте из него ватрушки.
  4. Начините и выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Королевская ватрушка с повидлом — рецепт

Одна большая ватрушка с вареньем в духовке — это вкусно, просто и современно. Особенно, если подойти к рецепту с королевским размахом и заключить под песочную крошку еще и творог. Такая идея примечательна тем, что в одном простом изделии можно совместить и нежный творожный вкус, и приятную фруктовую кислинку — лакомство достойное истинных королей.

Ингредиенты:

  • масло — 200 г;
  • мука — 400 г;
  • сахар — 250 г;
  • творог — 500 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • яблочное повидло — 200 г;
  • крахмал — 20 г;
  • яйцо — 3 шт.

Приготовление

  1. Разотрите масло с мукой в крошку.
  2. Взбейте творог с сахаром и яйцами.
  3. Перемешайте повидло с крахмалом.
  4. Выложите часть крошки на дно формы.
  5. Положите творог, а сверху — варенье.
  6. Посыпьте оставшейся крошкой.
  7. Выпекайте при 200 градусах 40 минут.

 

Ватрушки с повидлом по пошаговому рецепту 🥐 с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • духовка;
  • скалка;
  • венчик;
  • ёмкости для ингредиентов;
  • ёмкость для замешивания теста;
  • ложка;
  • вилка;
  • нож;
  • поверхность для раскатки теста.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Мука4 стак.
Молоко1 стак.
Сахар2-3 ст. л.
Яйцо2 шт.
Соль1 ч. л.
Сухие дрожжи2 ч. л.
Растительное масло4 ст. л.
Повидлопо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Насыпаем в стеклянную миску 4 стакана муки.
  2. Добавляем дрожжи и перемешиваем венчиком.
  3. В отдельной посуде замешиваем яйца, соль, сахар, молоко и растительное масло. Хорошо перемешиваем венчиком.
  4. Вливаем в муку готовую смесь. Размешиваем тесто вилкой, ложкой или лопаткой, пока это возможно. Затем замешиваем тесто руками.
  5. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и продолжаем месить. На поверхность обязательно добавляем муку и по необходимости добавляем муку к тесту. Вымешиваем тесто достаточно долго, около 15-20 минут. Если у вас есть тестомес или мощный миксер, можно замесить тесто там.
  6. Когда тесто будет готово, приступаем к следующему этапу. В глубокую ёмкость добавляем несколько капель растительного масла. Выкладываем в ёмкость тесто, накрываем полотенцем или полиэтиленовой плёнкой. Оставляем тесто подниматься в тёплом сухом месте на 2 часа. За это время тесто увеличится в несколько раз.
  7. Через 40 минут после того, как вы оставили тесто, его нужно будет немного примять. Для этого уберите плёнку или полотенце, и немного помните тесто руками, но не замешивайте.
  8. Затем накрываем тесто обратно полотенцем или плёнкой и оставляем на оставшееся время подходить. Когда пройдёт 2 часа, еще немного разминаем тесто и выкладываем его на поверхность для раскатки.
  9. Формируем из теста цилиндр и разрезаем его на две части. Обе части поочередно раскатываем в длинную колбаску. Эту колбаску разрезаем на 10 равных частей.
  10. Каждую часть теста раскатываем в тонкую лепёшку и складываем конвертом. Защипываем пальцами шов таким образом, чтобы кусочек теста получился в форме шара. Этим швом вниз укладываем кусочек на поверхность.
  11. Смазываем противень маслом и выкладываем готовые шарики. Расстояние между шариками должно быть не менее трёх сантиметров. Накрываем противень полотенцем или плёнкой на час, чтобы шарики стали еще больше в размере.
  12. Через час донышком стакана делаем углубление в каждом шарике. В этом углублении будет начинка.
  13. Ложкой добавляем начинку в углубление.
  14. Чтобы подрумянить ватрушки, смазываем их яйцом.
  15. В духовку, разогретую до 200 градусов, помещаем ватрушки на 12-15 минут до готовности. Ватрушки готовы! Остаётся дать им остыть, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Чтобы изучить этот рецепт более подробно, и закрепить полученную выше информацию, вы можете посмотреть видеоролик. В нём вы наглядно увидите каждый шаг приготовления ватрушек с повидлом, и сможете повторить те же шаги на своей кухне, чтобы потом подать эту вкусную и румяную выпечку на стол для своих близких. Приятного просмотра!

Оказывается, приготовление ватрушек не занимает так много сил, как многие думают! Теперь вы точно сможете приготовить эту выпечку в домашних условиях, и благодаря этому рецепту сделаете ватрушки очень пышными и вкусными. А вы в детстве любили ватрушки с повидлом? Возможно, вы и сами отлично готовите такую выпечку? Поделитесь своими секретами выпекания вкусных ватрушек или других видов выпечки ниже в комментариях!

Другие рецепты ватрушек

королевская ватрушка с вареньем

More Королевская Ватрушка С Вареньем images. Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов. Рецепт королевская ватрушка с вареньем Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими. Королевскаяватрушкас джемом Махеев пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями. Королевская ватрушка особенно хороша в охлажденном виде, но можно кушать ее и теплой, по желанию дополнив сметаной или свежими ягодами. Рассмотрим рецепт с творогом!.

Рецепт королевская ватрушка с фото, автор Вера. Как приготовить королевская ватрушка, пошагово. Королевскаяватрушка особенно хороша в охлажденном виде, но можно кушать ее и теплой, по желанию дополнив сметаной или свежими ягодами. Рассмотрим рецепт с творогом!. Королевская ватрушка. Королевская ватрушка вкусная, тающая во рту, выпечка из творога. Полезна и взрослым, и детям. Имеет свои особенности приготовления. Королевскаяватрушка быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК с ароматным вареньем!.

27

«Королевская ватрушка» с творогом Ватрушка получилась очень вкусная а начинки делаю разные с джемом, вареньем. Пробовала даже с шоколадной крошкой,обалденно получается!. See more videos for Королевская Ватрушка С Вареньем. «Королевская ватрушка»: пирог, который тает во рту! 18. 17 апреля 2019, 17:26. Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 28 декабря 2020 года по 3 января 2021-го.

Рецепт ватрушки с вареньем приготовление сладкой выпечки с яблочным и черносмородиновым.

Королевскаяватрушка или царский пирогэто очень вкусный пирог с королевская ватрушка с вареньем творожной начинкой,готовится быстро,а. Королевскаяватрушкас творогом А также готовое блюдо можно подавать с вареньем или сгущенным молоком; Чтобы ватрушка не оседала после выпекания, можно добавить в начинку пару ложек.

Изумительно вкусная ватрушка по-новому с ароматным вареньем! По просьбе родных готовлю королевскую ватрушку очень часто. Стараюсь каждый раз добавить что-то новенькое. Рецепты приготовления королевская ватрушка. Королевская ватрушка вкусная, тающая во рту, выпечка из творога. Полезна и взрослым, и детям. «Это, наверное, один из самых вкусных творожных пирогов», написала автор рецепта Ольга Матвей в описании королевская ватрушка с вареньем к этому видео на своем youtube-канале, куда мы частенько заглядываем. Сразу захотелось попробовать!.

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как королевская ватрушка с вареньем приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении!. Королевскаяватрушка очень вкусный пирог с творогом на песочном тесте, который быстро и просто готовится. 14 ноября 2020. Королевская ватрушка очень вкусный пирог с творогом на песочном тесте, который быстро и просто готовится. 14 ноября 2020. Рецепт королевская ватрушка с фото, автор Вера. Как приготовить королевская ватрушка.

Королевская ватрушка с джемом Махеев пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями. Королевскаяватрушка это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Нежное творожное суфле и песочное тесто отличное сочетание. Рецепт королевской ватрушки прост, готовится она быстро. Вкуснейшая запеканка-ватрушка «Королевская» для королев и королей. Ее приготовление начинается с приготовления творожной начинки.

Королевская ватрушка — Пошаговый рецепт с фото

Выпечка с творогом хороша не только для чаепития, но и в роли полноценных завтрака или полдника. Сытный и одновременно легкий пирог из рассыпчатого песочного теста с широкой творожной прослойкой известен под названием «Королевская ватрушка», покинув разряд банальных запеканок, приобрел статус домашнего праздничного мучного блюда.

Этот рецепт королевской ватрушки предлагает усилить вкус пирога освежающим цитрусом – лимоном. Для начинки используем концентрированный кондитерский ароматизатор, а в тесто введем измельченную цедру. Если у вас нет ароматизатора, то можно использовать свежевыжатый сок лимона.

Ингредиенты для приготовления королевской ватрушки:

  • мука – 250-270 г
  • сливочное масло (замороженное) – 180 г
  • сахар – 200 г
  • сода – ½ ч. л.
  • лимон (только цедра) – 1 шт.
  • лимонный ароматизатор (или лимонный сок) – 1 г
  • яйца – 2 шт.
  • творог – 450 г
  • соль – ¼ ч. л.

Рецепт приготовления королевской ватрушки:

Для приготовления начинки для королевской ватрушки растереть 120-130 г сахара, творог, яйца. В сладкую творожную массу влить концентрат лимона – энергично перемешать.

В объемный таз или на рабочую поверхность просеять муку и соду.

Крупной стружкой натереть предварительно замороженное сливочное масло. Руками перетереть компоненты до образования мелкой крошки.

Всыпать оставшийся сахарный песок, добавить горстку измельченной/натертой лимонной цедры и еще раз перемешать – тесто для королевской ватрушки готово!

Огнеупорную форму для выпечки изнутри смазать маслом, посыпать манкой/сухарями или застелить пергаментной бумагой. Выложить половину теста, равномерно распределить по всему периметру формы.

Следующим слоем выложить яично-творожную смесь, при этом оставить около 0,5 см от края свободными по всей окружности.

Творожную начинку покрыть остатками песочных крошек, не забывая наполнить полую «окантовку».

«Королевскую ватрушку» с лимоном отправить в раскаленную до 220 градусов духовку. Выпекать, снизив температуру до 180 градусов, порядка 30-35 минут.

Испеченную ватрушку полностью остудить и только затем извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, украсить мятой и, обмакнув в сахаре, лимонными дольками, нарезать на порционные кусочки и сразу же созывать любимых домочадцев! Насыщенный аромат цитрусов манит, подгоняя сладкоежек к столу. Королевская ватрушка с творогом готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Strawberry Shortcake Cheesecake Dome (Charlotte Royale) Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 4 яйца
  • 1 ¼ чашки сахара (250 г), дробленый
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта, раздельный
  • ¾ стакана муки (95 г)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 16 унций сливочного сыра (455 г), комнатная температура
  • ½ стакана жирных сливок (120 мл), холодное
  • ½ стакана клубничного джема (160 г)
  • 2 стакана свежей клубники (300 г), нарезанной

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. Взбейте яйца, ¾ стакана (150 г) сахара и 1 чайную ложку ванили, пока не станет бледной и воздушной.
  3. В смесь всыпать муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы.
  4. Вылейте тесто для бисквитного торта на противень размером 10×15 дюймов (25×38 см), выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте 10-12 минут. Дайте остыть.
  5. В миске взбить сливочный сыр, ½ стакана сахара (100 г) и 2 чайные ложки ванильного экстракта.Добавьте жирные сливки и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Отложите в сторону.
  6. Разрезать по ширине, разрезать остывший пирог на 4 равных прямоугольника.
  7. Разложите варенье на 2 прямоугольника. Затем соедините два прямоугольника вместе и сверху сделайте прямоугольник без замятия.
  8. Перенести стопку торта с джемом на разделочную доску. Разрезать пополам вдоль. Затем нарежьте по ширине ломтиками толщиной 1 см (½ дюйма). Нарезанные кусочки торта должны быть квадратной формы.
  9. Выложите нарезанные кусочки на торт в миску среднего размера, застеленную пищевой пленкой.Измените направление линий, чтобы создать клетчатый узор. Когда вы дойдете до краев миски, вам, возможно, придется разрезать кусочки по размеру.
  10. Наполнить торт начинкой из чизкейка. Распространяется равномерно.
  11. Выложите клубнику сверху так, чтобы она слегка перекрывала друг друга.
  12. Накройте торт кусочками 4-го куска торта. Оберните оголенный торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
  13. Для подачи разверните нижний слой торта и положите сверху тарелку.Переверните тарелку и аккуратно снимите таз и оставшуюся пищевую пленку.
  14. Нарежьте и подавайте.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

CHARLOTTE ROYALE & CHEESECAKE FILLING

Привет, сладкие читатели ♥
Вау! Кажется, некоторое время назад я опубликовал рецепт в своем блоге о выпечке,
Я планировал опубликовать несколько рецептов, пока был в Чикаго, но часовой пояс, загруженность и плохой Wi-Fi в отеле сделали это невозможно.
Но я вернулся домой, и сегодня хороший день для ведения блога.

Об этой шарлотке-рояле, выглядит сложно, но легко,

Начинка представляет собой лимонно-малиновую начинку для чизкейка, она очень легкая и вкусная.

Посмотрите видео ниже, как собирается этот торт, и я надеюсь, что вы вдохновитесь сделать это самостоятельно.

CHARLOTTE ROYALE & CHEESECAKE FILLING

SWISS ROLL

  • 4 LARGE ORGE GEM 9000 000000 000 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ОВОЩНОГО МАСЛА
  • 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МАСЛО МОЛОКО, КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
  • 1-2 чайные ложки ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА ИЛИ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ
  • 1 ЧАШКА (110 ГР.

    НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ШВЕЙЦАРСКОГО РУЛОНА;

    МАЛИНОВАЯ НАЧАЛЬНИК ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА;

    • 6 ЛИСТОВ ЖЕЛАТИНА
    • 1 ¼ ЧАШЕК (300 МЛ) МАЛИНОВОГО ПЮРЕ
    • 24378192404887″> ½ ЧАШЕК (120 МЛ) СВЕЖЕГО ЛИМОННОГО СОКА
    • 1 ½ ЧАШЕК (340 Г) ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ КРЕМ 1 ЧАШЕК (240 Г) ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ КРЕМ, 9000 СЫР. ) ТЯЖЕЛЫЕ СЛИВКИ, ОХЛАЖДЕННЫЕ
    • 1 ЧАШКА (110 Г) КОНДИТЕРСКОГО САХАРА, ПРОСЯТЫЙ

    ДЕКОРАЦИЯ;

    • КОНФЕКЦИОННЫЙ САХАР ДЛЯ ДАСТИНА

    НАПРАВЛЕНИЕ НА ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛ;

    • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    • Смажьте форму для желейных рулетов 9 × 13 спреем Bake Easy Spray и выровняйте пергаментной бумагой.
    • В большой миске миксера взбивайте яйца в течение пяти минут.
    • В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
    • При работающем миксере медленно добавьте сахар высшего качества и перемешивайте еще 3 минуты.
    • Добавьте во взбитые яйца растительное масло, пахту и ванильную пасту и перемешайте до однородного состояния.
    • Остановите миксер и просейте половину мучной смеси.
    • Используйте большую лопатку для перемешивания и добавляйте мучную смесь до тех пор, пока большая часть муки не перестанет быть видимой.
    • Продолжайте просеивать и складывать оставшуюся мучную смесь, следя за сохранением объема жидкого теста при складывании. Важно, чтобы тесто не сдувалось.
    • Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью лопатки равномерно распределите тесто.
    • Выпекать 12-15 минут.
    • Пока торт в духовке, посыпать кухонное полотенце кондитерским сахаром.
    • Проверить готовность торта через 12 минут. Торт готов, когда при легком нажатии двумя пальцами он отскакивает и имеет золотистый цвет.
    • Когда торт готов, быстро переверните его на подготовленное кухонное полотенце.
    • Снимите пергаментную бумагу и сразу же скатайте торт в кухонном полотенце, начиная с узкого конца.
    • Свернуть как можно плотнее и ровнее.
    • Положите рулетик на решетку для охлаждения швом вниз и дайте ему полностью остыть перед тем, как начинить торт.
    • Осторожно разверните остывший пирог, чтобы самый плотно скрученный конец слегка загнулся.
    • Намажьте малиновое варенье на внутреннюю часть торта.
    • Затем аккуратно, но плотно раскатать торт.
    • Используйте острый нож с зазубринами, чтобы нарезать рулет на кусочки толщиной от ½ дюйма до 1 дюйма.
    • Вам понадобится миска на 3-4 литра.
    • Выстелите чашу полиэтиленовой пленкой, простирающейся вверх и по сторонам чаши.
    • Вдавите ломтики в миску вплотную друг к другу, прикрывая дно и стенки миски, и отложите.

    НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНКИ МАЛИНОВОГО ЧИЗКЕЙКА И ШАРЛОТЫ РОЯЛЬ

    • Замочите желатиновые листья в холодной воде на 5 минут.
    • Тем временем в кастрюлю среднего размера налейте малиновое пюре, лимонный сок и кондитерский сахар.
    • Доведите до кипения и снимите сковороду с огня.
    • Осторожно отожмите листья желатина, чтобы удалить излишки воды, и добавьте их в смесь малины и лимона.
    • Перемешать до полного растворения; отложите, чтобы остыть.
    • Взбивайте сливочный сыр, жирные сливки и пасту из бобов ванили на низкой скорости в течение 1 минуты в чаше для постоянного миксера, снабженной насадкой для взбивания.
    • Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще минуту.
    • Верните скорость к низкой и постепенно добавляйте охлажденную смесь фруктов малины и лимона.
    • Продолжайте перемешивание на средне-высокой скорости еще одну-две минуты или до образования мягких пиков.
    • Вылейте начинку в форму для торта — она ​​будет достаточно жидкой.
    • 2557971566126″> Если по бокам образовался большой зазор между верхом начинки и верхом торта, можно просто обрезать торт.
    • Накройте верх полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы начинка застыла.
    • Чтобы подать торт, снимите полиэтиленовую пленку сверху. Поставьте тарелку или подставку для торта вверх дном на миску, затем переверните миску так, чтобы торт лежал на тарелке.
    • Осторожно поднимите миску и снимите полиэтиленовую пленку с верхней части торта.
    • Этот торт лучше всего подавать охлажденным. Его можно хранить в холодильнике в хорошо завернутой упаковке до 2 дней.
    • наслаждайтесь

    У ВАС КРАСИВЫЙ ДЕНЬ. LOVE MANUELA XO

    Похожие сообщения

    Малиновый чизкейк Салли Каннингем | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот восхитительный и легкий в приготовлении малиновый чизкейк от Салли Каннингем сладкий и сливочный с мягкой бисквитной основой, густой классической сердцевиной чизкейка и освежающей начинкой из малинового желе, которую так просто приготовить из пакетированной смеси. Хотя этот десерт выглядит и имеет декадентский вкус, в нем относительно мало жира и сахара, поэтому вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому, не чувствуя себя виноватым. Подавайте с кремом на десерт или с шариком мороженого для пикантного удовольствия.

    Состав

    • 2 пакетика по 11,5 г малинового желе без сахара
    • 75 г сливочного масла
    • 200 г овсяного печенья, такого как Hobnobs, измельченного
    • 200 г сверхлегкого сливочного сыра
    • 250 г сыра маскарпоне
    • 200 г малины, хорошо высушенной, если она заморожена, плюс дополнительно для украшения
    • Одинарный крем, для подачи

    Метод

    • Налейте 150 мл кипятка в жаропрочную миску и добавьте 1 пакетик желе-порошка.Когда кристаллы растворятся, залейте 150 мл холодной воды. Отложите, чтобы остыть, но не позволяйте застыть. (Если он все же начинает схватываться, ненадолго нагрейте в микроволновой печи.)

    • Растопите масло в кастрюле и добавьте измельченное печенье. Хорошо перемешайте, затем нажмите на дно формы для выпечки диаметром 20 см. Поместите в холодильник.

    • Тем временем смешайте сливочный сыр и маскарпоне в миске, затем добавьте охлажденное, все еще жидкое желе и взбивайте до однородной массы.Осторожно добавьте ½ ягод малины (старайтесь не раздавить их) и вылейте эту смесь на основу для печенья. Поставить в холодильник для застывания — около 1 ч.

    • Приготовьте второй пакетик желе таким же образом, как и первый, затем добавьте оставшуюся малину. Положите на одну сторону, пока не начнут застывать, затем полейте чизкейк желе. Охладите в холодильнике до застывания. Проведите мастихином по чизкейку, затем извлеките его из формы и аккуратно переложите на сервировочную тарелку.

    • Украсить край чизкейка дополнительными ягодами малины и полить кремом.

    Лучший совет по приготовлению малинового чизкейка Салли Каннингем

    Вы можете попробовать этот рецепт с клубникой вместо малины

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 161)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    рецептов Шарлотт Рояль | Food Network Canada

    Маршрут

    Баварский крем Ролл с малиновым желе

    1. Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите дно кастрюли с желе размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой.

    2. Поместите яичные желтки и сахарную пудру в большую миску или в чашу миксера, снабженного насадкой для взбивания, и взбивайте, пока желтки не увеличатся в объеме вдвое, и удерживайте ленту при поднятии взбивания около 4 минут. Добавьте ваниль.

    3.В отдельной или очищенной миске взбейте яичные белки с солью сначала на низкой скорости до образования пены, затем увеличьте скорость до высокой и всыпьте сахарный песок, взбивая до тех пор, пока белки не будут держать средний пик.

    4. Просейте половину муки в смесь желтков и взбейте венчиком, затем добавьте половину взбитых яичных белков. Повторите то же самое с оставшейся мукой, а затем используйте лопатку, чтобы добавить последние белки до однородного состояния.Выложите тесто на подготовленную сковороду, стараясь выровнять тесто.

    5. Выпекайте пирог около 12 минут, пока пирог не отскочит, если его слегка надавить в центре. Дайте пирогу остыть примерно 2 минуты на решетке для охлаждения, затем ослабьте края лопаткой. Просеять слой сахарной пудры по поверхности торта и накрыть чистым кухонным полотенцем. Поместите вторую форму для выпечки на полотенце и быстро переверните торт, вынув форму, в которой он был испечен.Снимите пергаментную бумагу и посыпьте эту поверхность сахарной пудрой. Раскатайте торт полотенцем с 10-дюймовой стороны и дайте ему полностью остыть (охлаждение скатанного теста устанавливает его «память», так что торт не потрескается после наполнения).

    6. Размешайте малиновое варенье, чтобы оно стало мягким. Раскатайте торт и намажьте его ровным слоем джема. Снова раскатать торт, посыпать сверху сахарной пудрой. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре до подачи на стол.

    7. Пирог можно приготовить за день и хранить в упаковке и без холодильника.

    Сборка

    1. Доведите молоко до кипения вместе с очищенными семенами ванильных стручков (или пастой из ванильных стручков, если используется). В отдельной миске взбейте яичные желтки и сахар.Медленно влейте горячее молоко в желтки, постоянно взбивая, затем верните всю смесь в кастрюлю. Готовьте заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, примерно 4 минуты, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки. Процедите заварной крем в миску.

    2. Размешайте желатин с 1/3 стакана прохладной воды и дайте ему размягчиться в течение минуты. Взбейте его с заварным кремом, пока он еще горячий.Полностью охладите заварной крем до комнатной температуры, затем охладите заварной крем в течение примерно 15 минут, чтобы он остыл на ощупь, но не застыл.

    3. Взбейте крем до мягких пиков и смешайте его (с помощью венчика) с прохладной заварной смесью. Соберите шарлотку, пока заварной крем еще не высох.

    4. Застелите миску на 6 чашек или форму для шарлотки полиэтиленовой пленкой.Нарежьте рулет из желе на полдюймовые ломтики и выстелите всю миску, прижимая ломтики рулета как можно плотнее, не изменяя их формы. Вылейте баварский крем в форму и положите сверху оставшиеся ломтики мармелада. Накройте шарлотку пластиком и дайте ей остыть не менее 4 часов.

    5. Для подачи переверните шарлотку на сервировочную тарелку и снимите полиэтиленовую пленку.Нарежьте дольками, чтобы подавать.

    Рецепт Шарлотты Рояль Мэри Берри

  • Для варенья поместите клубнику в небольшую кастрюлю с сахаром и готовьте на медленном огне, пока сахар не растает. Добавьте ручку сливочного масла. Доведите до кипения и интенсивно кипятите в течение четырех минут или пока температура на сахарном термометре не достигнет 104 ° C / 219F (точка застывания). Снимите с огня и добавьте ручку сливочного масла. Переложите в большую миску и дайте застыть.

  • Для бисквитных рулетов предварительно разогрейте духовку до 220C / вентилятор 200C / 425F / газ 7. Смажьте и выровняйте две формы для швейцарских рулетов 33 см x 23 см / 13 x 9 дюймов пергаментом для выпечки. Взбейте яйца и сахар вместе в большой миске, пока смесь не станет легкой и пенистой, а венчик не оставит след при извлечении. Просейте муку в смесь и осторожно всыпьте ее. Разделите смесь между подготовленными формами и слегка встряхните, чтобы смесь достигла своего уровня, убедившись, что она равномерно распространилась по углам.

  • Выпекайте в двух формах для швейцарских рулетов в течение 10–12 минут или до тех пор, пока губки не станут золотисто-коричневыми и не начнут сжиматься по краям формы. Пока лепешки готовятся, положите на рабочую поверхность два куска пергамента размером чуть больше формы и посыпьте сахарной пудрой.

  • Выверните лепешки на засахаренный пергамент и снимите бумагу. Обрежьте края губок острым ножом и надрежьте 2 см от короткого края, стараясь не разрезать насквозь.

  • Дать немного остыть, затем намазать джемом, плотно закатать лепешки с надрезанного конца и отложить.

  • Для баваруа замочите желатин в холодной воде до мягкости. Пюре из 450 г малины в миске кухонного комбайна. Пропустить малину через сито над миской и выбросить семена. Добавьте малиновый ликер в пюре и отставьте.

  • Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте до температуры чуть ниже точки кипения.Взбейте яичные желтки и сахарную пудру до бледно-кремовой консистенции. Залейте яйца горячим молоком и взбейте. Слейте воду с желатина, отжав лишнюю влагу, и добавьте в заварной крем. Верните заварной крем в сковороду и готовьте, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки. Не кипятите, так как при этом заварной крем расколется и желатин не схватится. Снимите с огня, переложите в чистую миску и дайте немного остыть, прежде чем добавлять малиновое пюре. Дать остыть не менее 30 минут.

  • Тем временем, выстелите дно круглой миски объемом 2 л / 3½ пинты пищевой пленкой, чтобы помочь превратить Charlotte Royale в отрыв. Нарежьте рулеты на кусочки толщиной 1,5 см и используйте их для выравнивания дна и боковых сторон миски. Сложите ломтики вместе, чтобы начинка не просочилась, оставив достаточно кусочков, чтобы покрыть верх (который станет основой).

  • В миске взбейте сливки до образования мягких пиков, когда венчик вынимается из миски, и перемешайте с малиновым баварским соусом.Добавьте оставшиеся 100 г малины и небольшую клубнику и переложите ложкой в ​​миску с выстланной стенкой.

  • Накройте оставшимися кусочками торта. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь до застывания.

  • Поставьте Charlotte Royale на охлаждающую стойку.

  • Для украшения пересыпьте сахарную пудру в кастрюлю с 125 мл воды и доведите до кипения. Растворите марант в двух столовых ложках холодной воды и добавьте сахарный сироп.Доведите до кипения, снимите с огня и дайте немного остыть, прежде чем полить Charlotte Royale глазурью.

  • Взбейте сливки и сахарную пудру в миске до образования мягких пиков, когда венчик вынуть из миски и переложить в кондитерский мешок со средней звездочкой.

  • Нанесите сплошной гребешок из сливок вокруг основы Charlotte royale и украсьте рассыпчатой ​​и глазированной клубникой.

  • Клубника Шарлотта Рояль | ZoëBakes

    По правде говоря, в последний раз я готовила клубничную «Шарлотту Рояль» в кулинарной школе, и это было очень давно.Я хотел сделать такую, но так и не успел ее сделать. Затем я купил книгу «Душевный пекарь» одной из моих любимых пекарей, Джули Джонс, и у нее была самая красивая Шарлотта Рояль в книге. Я воспринял это как знак того, что мне нужно приготовить этот царственный (он есть в названии) десерт. Джули была моей музой, но, будучи не в состоянии оставить все в покое, я хотел приготовить начинку с двумя разными вкусами. Я сделал баварский крем Grand Marnier, а затем добавил к нему клубничный соус для второго слоя.Это не так просто, как банановый хлеб, поэтому я сделал видео в инстаграмме, чтобы показать вам весь процесс. Шаги совсем не сложные, но они требуют некоторого планирования и определенного времени.

    Клубника Шарлотта Рояль

    , вдохновленный Soulful Baker: от креативных фруктовых пирогов и пирогов до шоколада, десертов и бранча по выходным

    от Джули Джонс

    Бисквитный торт — Я перепробовал множество рецептов и остановился на этом, вдохновленном Мэри Барри, потому что он был самым простым, с минимальным количеством шагов и при этом имел красивую текстуру.Рецепт Мэри требовал самоподнимающейся муки, которая довольно популярна в Англии, но ее трудно найти здесь, в штатах, поэтому я создал свой собственный, смешав универсальную муку и муку для выпечки, а затем добавив немного разрыхлителя.

    100 г универсальной муки

    50 г муки для жмыхов

    1/2 чайной ложки разрыхлителя

    6 крупных яиц

    150 г касторового сахара (посмотрите мое видео в инстаграмме, чтобы приготовить его самостоятельно) — не пытайтесь пропустить это, я усвоил это на собственном горьком опыте.

    Сахар кондитерский для полотенца

    2 стакана клубничного или малинового джема

    Клубничный Кулис

    1 фунт клубники, свежей или замороженной

    2 столовые ложки сахара

    Баварский крем

    1 стакан молока

    60 г касторового сахара плюс 1 чайная ложка

    4 яичных желтка

    5 унций grand mariner или другого апельсинового ликера, бренди или фруктового пюре

    2 упаковки порошкообразного желатина (или 7 листов)

    3 столовые ложки воды

    1 1/4 стакана жирных сливок, слегка взбитых до мягкого пика

    Для приготовления бисквитного торта:

    Разогрейте духовку до 450 ° F, масло и выстелите половину противня (16 × 11 дюймов) и четверть противня (13 × 9 дюймов) пергаментной бумагой.

    Взбейте вместе муку и разрыхлитель, затем просейте их.

    В дежи настольного миксера, снабженной насадкой для взбивания, взбейте яйца и сахар до тех пор, пока их объем не увеличится втрое, и яйца лежат на поверхности пены, когда взбиватель вынимается из чаши. Посмотрите мое видео в Instagram, чтобы посмотреть, как я это делаю.

    Просейте половину мучной смеси над яичной пеной и осторожно добавьте ее. Повторите то же самое с оставшейся мукой. Как только мука смешается, заполните две подготовленные формы, используя 2/3 жидкого теста на большую и 1/3 на меньшую.

    Выпекайте около 12-15 минут или пока пирог не застынет, станет светло-золотистым и только-только начнет отрываться от краев.

    Немедленно проведите ножом по краю большей формы для выпечки и переверните кухонное полотенце, обильно посыпанное кондитерским сахаром. Снимите пергаментную бумагу, посыпьте поверхность большим количеством кондитерского сахара, затем верните пергамент и плотно скатайте губку. Все полностью остыть.

    Дайте маленькому пирогу остыть на сковороде, а затем накройте пластиком, чтобы он не высох.

    Когда лепешка остынет, разверните ее и покройте тонким слоем джема. Начиная с короткого конца, скатайте торт в тугую спираль, которая поднимется до середины пирога. Отрежьте спиралевидное бревно, заверните его в полиэтиленовую пленку, чтобы сохранить форму, и продолжайте раскатывать с оставшимся коржем. Если вам нужна спираль большего или меньшего размера, вы можете катить ее, пока не получите желаемый размер. После того, как коржи свернуты и завернуты, заморозьте их не менее часа.

    Разрежьте замороженный торт на диски толщиной 1/4 дюйма.

    Выровняйте сферическую форму или миску пластиком, затем выложите на нее диски для торта. Убедитесь, что они плотно прилегают, чтобы начинку не было видно, когда вы вынимаете ее из формы. Отложите форму с подкладкой в ​​сторону.

    Для наполнения:

    Желатин — смешайте желатин и воду, дайте настояться до цветения.

    Заварной крем — взбейте желтки, сахар и гранд Марнье в средней миске. В небольшой кастрюле доведите до кипения молоко и 1 чайную ложку сахара. Добавьте горячее молоко в смесь желтков, пока желтки не станут теплыми, затем верните их в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет.Добавьте половину распустившегося желатина и перемешайте, пока он не растворится. Процедите в миску, поставьте на ледяную баню и часто помешивайте, пока не остынет. (см. мое видео в instagram, чтобы посмотреть, как я делаю заварной крем grand marnier).

    Когда заварной крем остынет, добавьте взбитые сливки. Вылейте половину смеси в форму для торта. Охладите форму примерно на час. Оставьте оставшуюся смесь заварного крема при комнатной температуре, чтобы желатин не застыл.

    Клубника — Готовьте клубнику и сахар вместе в кастрюле, пока они не станут очень мягкими.Смешайте с помощью ручного блендера

    . Добавьте оставшийся желатин и продолжайте помешивать на медленном огне, пока желатин не растворится. Процедите и поставьте на ледяную баню, чтобы остыть. Добавьте 1 стакан клубники к оставшемуся заварному крему, затем залейте им заварной крем в форме. Начинка должна заполнять форму почти до верха. Вернитесь в холодильник.

    Измерьте площадь заполнения формы и создайте шаблон. Используйте шаблон, который подходит для этой области, чтобы вырезать круг из оставшейся небольшой формы для торта.Поместите пирог на начинку, накройте полиэтиленом и дайте остыть в течение нескольких часов или на ночь.

    Переверните на сервировочную тарелку и подавайте охлажденным.

    Вам также может понравиться:

    Десертные смеси Royal® | Клаббер Девушка

    Семейство брендов

    Royal® включает в себя широкий выбор сыпучих десертов для любого случая. Наши десерты в сфере общественного питания могут помочь снизить стоимость чека и удовлетворить тягу ваших клиентов к чему-нибудь сладкому.

    Королевский пудинг и начинки для пирогов

    Готовите ли вы аппетитные кремовые пироги, изысканное парфе или просто и красиво разливаете в тарелки, Royal Pudding и Pie Fillings — это универсальные заманчивые десерты, которые легко и быстро приготовить в ресторанах. Royal Puddings доступен в широком диапазоне вкусов — от популярного шоколада и ванили до богатых любимых фисташек и кокосового крема. Сложите или перемешайте фрукты, кусочки конфет или раскрошенное печенье, чтобы создать свой собственный фирменный десерт. Бренд, известный своим качеством, Royal Puddings всегда будет любимым вкусным мягким десертом.

    Королевские желатины

    Великолепные игристые, фруктовые и ароматные желатины Royal являются жемчужиной любого дела. Любимый выбор ресторанов и кафетериев, которые легко готовить, они хорошо отвечают вашим требованиям, сокращая отходы. Выбирайте из нескольких фруктовых вкусов, а также из ассортимента цитрусовых и красных. Используйте его, чтобы расширить салат-бар, компенсируя при этом более высокую стоимость фруктов и овощей. Royal Gelatin добавит яркого цвета и яркого вкуса всему вашему меню, от салатов до десертов.

    Royal Gelatin также выпускается с различными ароматизаторами, не содержащими сахара. Апельсины без сахара можно приобрести в упаковках, а другие ароматизаторы включены в упаковку для цитрусовых (лайм, лимон, апельсин) и разных красных (клубника, вишня, малина).

    Королевские муссовые смеси

    Прекрасные, сочные и легкие, как облако, Royal Mousse Mixes без лишних хлопот добавят изысканности вашей линейке или меню. Это сливочное лакомство, которое легко приготовить: всего два ингредиента создают потрясающий десерт, который может повысить ваш средний чек.

    Будьте изобретательны с добавками и начинками, чтобы создать разнообразие. Добавьте взбитую начинку и нарезанные ягоды в Royal Strawberry Mousse или смешайте быстрорастворимые гранулы эспрессо с Royal Chocolate Mousse.

    Наши муссы со вкусом шоколада, клубники и тройной мяты. Смеси Royal Mousse Mix — это самые универсальные ингредиенты в вашем меню!

    Королевские Чизкейки

    Чизкейки занимают первое место среди десертов. Ваши клиенты любят насыщенный, роскошный вкус и кремовую текстуру, дополняющие их блюдо.А Royal Cheesecake упрощает приготовление этого любимого блюда, экономя ваше время и деньги. Вы существенно экономите на покупке и инвентаризации готовой продукции, потому что вы можете настроить Royal Cheesecake, создавая множество восхитительных высококачественных вкусов из одного пакета. Подумайте только о заманчивых возможностях. Сверху посыпьте свежими фруктами с корицей или лимонной цедрой. Добавьте масляные кусочки ириски, хрустящие орехи или мини-шоколадную стружку. Добавить слегка измельченное шоколадное вафельное печенье. Сбрызнуть ароматную начинку.Так просто. Так вкусно. Такой универсальный. Неудивительно, что Royal Cheesecake любят как завсегдатаи, так и профессионалы общественного питания.

    Королевский флан

    Флан станет прекрасным завершением трапезы. Когда-то зарезервированный для особых случаев, Flan становится основным пунктом меню. Этот соблазнительный аутентичный десерт имеет бархатистую консистенцию, его легко приготовить, и он всегда сохраняет неизменный вкус. Обладая превосходным вкусом, он привлекает операторов простотой приготовления и клиентов своей богатой кремообразной текстурой и привлекательным внешним видом.

    Смеси

    Flan предлагают богатый внешний вид по доступной цене. Смеси Royal Flan:

    • Легко приготовить
    • Универсальность и адаптируемость
    • Экономичный

    Royal® является зарегистрированным товарным знаком компании JelSert.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *