Шоколадная КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА — рецепт с творогом в духовке | Магия вкуса
Всем доброго дня! Давайте приготовим сегодня королевскую ватрушку! Тем более, что сделать это очень просто, а десерт получается очень вкусным и эффектным. В нем две составляющие: тесто, а точнее крошка, и нежная творожная начинка.
Я немного изменила классический рецепт, добавив в основу какао. Так на мой взгляд выходит лучше, появляется дополнительно шоколадный благородный вкус. Если же хотите быть ближе к традиционному варианту — просто замените какао-порошок на муку.
Также мне захотелось добавить вишню для сочности и для контрастной кислинки. У нас в семье любят сладкие пироги с ягодами, так получается более интересная и богатая палитра вкусов. Опять-таки, вы можете не использовать никакие плоды, это по желанию.
Для любителей выпечки с творогом у меня есть статья сразу с 12 рецептами различных пирогов. Все в одном месте и далеко ходить и искать не нужно.
Рецепт королевской ватрушки с какао
Для теста понадобится замороженное сливочное масло. Поэтому хотя бы за час положите его в морозилку, чтобы оно стало твердым. Вишню я взяла замороженную, свежей еще нет. Заранее ее размораживать не нужно. В сезон берите свежие ягоды, удаляя косточки.
Ингредиенты для начинки:
- творог — 500 гр. (не менее 9%)
- яйца — 3 шт.
- сметана — 90 гр.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- кукурузный крахмал — 1 ст.л.
- сахар — 100-150 гр.
- вишня — 150 гр. + сахар — 1 ст.л. + какао-порошок — 1 ст.л.
Для теста:
- мука — 350 гр.
- какао — 50 гр.
- замороженное сливочное масло — 180 гр.
- сахар — 80-100 гр.
- соль — щепотка
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1.Начинаем делать пирог с начинки. Она должна получиться очень нежной и гладкой. Поэтому воспользуйтесь услугами блендера. Я взяла погружной, но можно использовать и измельчитель.
Если нет блендера — не беда! Протрите творог через мелкое сито. Или возьмите сразу мягкий кисломолочный продукт.
2.Высыпьте в миску основу — творог (0,5 кг). Лучше брать не менее 9% жирности или домашний.
3.Добавьте к нему всю норму сахара (150 гр.). Можно взять и меньше, если не любите слишком сладкое.
4.Вбейте три целых яйца среднего размера (С1). Крупных можно взять две штуки.
5.Также положите 90 граммов сметаны любой жирности. Я использую 20%. Но можно взять и жирные сливки.
6.Добавьте кукурузный крахмал — 1 столовую ложку. Лучше в этот десерт класть именно кукурузный, а не картофельный крахмал. Он не имеет своего вкуса и просто вберет в себя лишнюю жидкость, не испортив начинку.
7.Осталось добавить чайную ложку ванильного сахара. Лучше брать с натуральной ванилью, он более ароматный.
8.Перебейте блендером начинку до максимальной гладкости, чтобы не оставалось крупинок. В итоге получится жидковатая масса, но нежная.
9.Дно разъемной формы застелите пергаментом. Я еще для подстраховки смазала растительным маслом, бока в том числе. Если у вас качественная форма с хорошим покрытием и хороший просиликоненный пергамент, то смазывать не нужно.
Диаметр формы на это количество продуктов — 22-24 см.
10.Осталось сделать тесто. Сразу можете включить духовку разогреваться до 180º. В миску просейте 350 гр. муки.
11.К ней просейте 50 гр. какао-порошка.
12.Добавьте другие сухие компоненты: чайную ложку разрыхлителя и 100 гр. сахара (можно меньше, если хотите умеренную сладость), также щепотку соли.
13.Все хорошенько перемешайте до однородности.
14.Достаньте замороженное масло и натрите его в эту сухую смесь на крупной терке. Чтобы это было легче делать, обмакивайте его периодически в муку.
15.Рукой перетрите эти составляющие, чтобы получилась крошка.
16.Насыпьте в форму 2/3 части этой крошки и рукой сформируйте бортики и ровное дно.
17.Выложите на дно вишню. Можно взять и другие ягоды, которые есть. Например, клубнику, смородину, малину или ежевику.
18.Смешайте в пиале столовую ложку сахара с таким же количеством какао. Посыпьте этой смесью плоды.
19.Вылейте всю начинку и разровняйте ее лопаткой.
20.Засыпьте весь творог оставшимся тестом, разровняйте и можно ставить в духовку, уже разогретую, примерно на 60-80 минут. Смотрите по своей духовке, они все пекут по-разному. Сначала поднимутся края пирога, ближе к готовности подрастет и серединка.
21.Вот так выглядит пирог, когда я его достала из духовки. Ему нужно дать полностью остыть в форме. Как видите, серединка поднялась, но после остывания она снова осядет. Так всегда происходит с творогом.
22.После остывания пройдитесь лопаткой вдоль бортиков и можно извлекать пирог и разрезать.
Он получается очень вкусным, а на следующий день еще лучше! Поэтому если есть возможность, испеките его вечером, дайте ночь на созревание, а утром уже подавайте к чаю.
Чтобы наглядно увидеть все процессы приготовления, посмотрите видео. После него уже не должно остаться никаких вопросов. Но если они все же возникнут, задавайте их в комментариях:
Всем желаю приятного аппетита! Думаю, попробовав раз эту королевскую ватрушку с творогом, вы не один раз будете возвращаться к этому рецепту. Если есть замечания, пишите их, для меня важна обратная связь.
А если захочется классических ватрушек из дрожжевого теста, то смотрите рецепт тут: https://magija-vkusa.ru/vatrushki-s-tvorogom/.
До свидания, пусть у вас все получится вкусно!
Шоколадная королевская ватрушка
Этапы приготовления
шаг 1. Холодное масло натереть на терке, смешать с какао.
шаг 2. Добавить муку и 40 гр сахарной пудры. Вот такая крошка должна получится.
шаг 3. Отложить в сторону и заняться творожной начинкой. Я взяла два творожка обезжиренных и два 7 %.
шаг 4. Творог смешать с сахарной пудрой,размять вилкой слегка.
шаг 5. Вбить 2 яйца и перемешать погружным блендером.
шаг 6.
шаг 7. Вишню разморозить, обсушить на салфетке
шаг 8. Обвалять вишню в крахмале.
шаг 9. Форма у меня небольшая, поэтому если делать на полноценную 24 см, то брать всех ингридиентов в два раза больше.
шаг 10. Застелить форму бумагой
шаг 11. 2/3 крошки насыпать на дно формы.
шаг 12. Выложить творожную начинку
шаг 13. Выложить вишню и слегка вдавить еешаг 14. Распределить начинку, спрятав вишенки.
шаг 15. Присыпать оставшейся крошкой
шаг 16. Убрать в духовку на 180 С, на 60 мин. После выпечки дать ватрушке остыть в форме минут 15, потом аккуратно снять ее и оставить еще на 15 минут. После этого можно нарезать и лакомиться.
шаг 17. Вот такая красота получилась.
нежная творожно-кремовая масса и вкусное песочное тесто.
Бесподобный пирог. Новости досуга в Украине Харькове. Весь ХарьковШоколадная королевская ватрушка напоминает сырки в глазури. Готовится пирог не так сложно, как может показаться на первый взгляд.Продукты для песочного теста:- 170 г муки
- 30 г какао порошка
- 80 г сахарной пудры
- 130 г сливочного масла (мягкого)
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 600 г творога
- 150 г сметаны 20-25%
- 2 яйца
- 30 г кукурузного крахмала
- 150 г сахара
- 8 г ванильного сахара
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Приготовление:1. В муку добавить сахарную пудру, разрыхлитель, соль. Просеять какао-порошок и перемешать смесь.
2. Добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и перетереть руками до состояния крупной крошки.
3. Половину крошки переложить в форму и разровнять, немного прижимая (дно формы диаметром 21-22 см застелить пергаментом). Вторую часть крошки убрать в холодильник. Запекать основу для ватрушки 15-18 минут при 180 градусах.
4. Если творог крупнозернистый, его нужно перебить блендером. Затем добавить яйца, сахар, ванильный сахар и сметану. Хорошо перемешать обычным венчиком до однородности. Блендером не взбивать.
5. В творожную массу всыпать крахмал и еще раз перемешать.
6. Готовую основу достать из духовки, дать немного времени, чтобы остыла. Затем можно распределить всю творожную массу, сверху высыпать вторую часть крошки.
7. Выпекать пирог около 60 минут при 170 градусах.
Желательно королевскую ватрушку полностью остудить, а лучше даже на ночь поставить в холодильник. Украсить пирог можно ягодами. Например, малиной, как в данном рецепте.
Источник: 1 Минута
Рецепт: Королевская ватрушка | Рассыпчатая шоколадная ватрушка с изюмом
Ингредиенты:
мука пшеничная — 2 стакана;
масло сливочное — 200 г;
масло сливочное — 100 г;
ванильный сахар — 1 пакетик;
какао-порошок — 3 ст. л.;
творог домашний — 600 г;
изюм — 100 г;
сметана — 2 ст.л.Королевская ватрушка — один из моих любимых десертов. Обычно делаю ее в классическом варианте, в этот раз решила сделать ватрушку шоколадной:)
Сначала готовим песочную крошку для основы. Просеянную муку растираем с размягченным сливочным маслом. Можно натереть на терке замороженное сливочное масло, но мне удобнее делать так. Я добавила немного какао-порошка.
И получилась влажная крошка светло-коричневого цвета. Крошка рассыпчатая, но хорошо лепится.
Далее готовим творожную начинку. К творогу (у меня творог домашнего приготовления) добавляем сахар, ванильный сахар или ванилин, немного сметаны.
Перемешиваем все ингредиенты блендером до получения мягкой однородной массы.
В форму, смазанную маслом, выкладываем большую часть песочной крошки. Примерно две трети от общей массы. Слегка утрамбовываем рукой, формируя невысокие бортики.
На песочную основу выливаем половину творожной массы, затем раскладываем распаренный и промытый изюм. Можно, конечно, сразу смешать изюм с творогом, но мне кажется, что вручную изюм распределяется более равномерно:)
Сверху выливаем оставшуюся творожную массу, выравниваем поверхность ножом или лопаткой.
Высыпаем остатки песочной крошки поверх творога и ставим ватрушку в духовку приблизительно на 30 минут.
Для того чтобы верх не был сухим, я достаю ватрушку из духовки, когда она почти готова, и поливаю растопленным маслом, затем ставлю в духовку еще на пару минут.
И получается румяная корочка, но при этом совершенно не сухая.
Ватрушка хорошо держит форму, режется на кусочки, несмотря на рассыпчатое тесто. Особенно вкусной мне кажется хорошо охлажденная ватрушка — на следующее утро после выпечки. В холодном виде она напоминает мороженое с печеньем. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
Шоколадная королевская ватрушка: нежная творожно-кремовая масса и вкусное песочное тесто.
Бесподобный пирогШоколадная королевская ватрушка напоминает сырки в глазури. Готовится пирог не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Продукты для песочного теста:- 170 г муки
- 30 г какао порошка
- 80 г сахарной пудры
- 130 г сливочного масла (мягкого)
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 600 г творога
- 150 г сметаны 20-25%
- 2 яйца
- 30 г кукурузного крахмала
- 150 г сахара
- 8 г ванильного сахара
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Приготовление: 1. В муку добавить сахарную пудру, разрыхлитель, соль. Просеять какао-порошок и перемешать смесь.2. Добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и перетереть руками до состояния крупной крошки.
3. Половину крошки переложить в форму и разровнять, немного прижимая (дно формы диаметром 21-22 см застелить пергаментом). Вторую часть крошки убрать в холодильник. Запекать основу для ватрушки 15-18 минут при 180 градусах.
4. Если творог крупнозернистый, его нужно перебить блендером. Затем добавить яйца, сахар, ванильный сахар и сметану. Хорошо перемешать обычным венчиком до однородности. Блендером не взбивать.
5. В творожную массу всыпать крахмал и еще раз перемешать.
6. Готовую основу достать из духовки, дать немного времени, чтобы остыла. Затем можно распределить всю творожную массу, сверху высыпать вторую часть крошки.
7. Выпекать пирог около 60 минут при 170 градусах.
Желательно королевскую ватрушку полностью остудить, а лучше даже на ночь поставить в холодильник. Украсить пирог можно ягодами. Например, малиной, как в данном рецепте.
Chocolate Royale Cheesecake — для печати
Рецепт: BAKER’S Chocolate
«Наслаждайтесь порцией этого насыщенного и восхитительного шоколадного чизкейка по особым случаям».
Состав
- 1 1/2 стакана измельченного шоколадного сэндвич-печенья OREO
- 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
- 4 упаковки (8 унций) сливочного сыра PHILADELPHIA, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка ванили
- 1 пакет (8 унций) BAKER’S Semi-Sweet Baking Chocolate, растопленный, слегка охлажденный
- 1/4 стакана ликера со вкусом лесного ореха (по желанию)
- 4 яйца
- 1 столовая ложка просеянной сахарной пудры
- 1/3 стакана смешанных ягод
Проезд
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, если используете серебряную 9-дюймовую пружинную форму (или до 300 градусов по Фаренгейту, если используете темную антипригарную пружинную форму). Смешать крошку и масло; плотно надавите на дно сковороды. Выпекать 10 минут.
- Сливочный сыр, сахарный песок, мука и ваниль взбить миксером на средней скорости до однородного состояния. Добавить растопленный шоколад и ликер; хорошо перемешать. Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не получится однородная смесь. Залить корочкой.
- Выпекайте от 55 минут до 1 часа или до тех пор, пока центр почти не застынет, если используете серебряную форму.(Или выпекайте при 300 градусах по Фаренгейту в течение от 1 часа до 1 часа 5 минут или до тех пор, пока центр не станет почти установленным, если используете темную антипригарную сковороду.) Проведите ножом или металлической лопаткой по краю формы, чтобы ослабить пирог; остудите, прежде чем снимать край кастрюли. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Сверху посыпьте сахарной пудрой и ягодами непосредственно перед подачей на стол.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2022 Allrecipes.com
Напечатано по всем рецептам.com 04.01.2022
Королевский шоколадный чизкейк — Lotz of Happy
от NESTLE
На 12–16 порций
Украсьте свой стол этим потрясающим зрелищным королевским шоколадным чизкейком. Декадентский и сливочный с богатым горько-сладким шоколадным вкусом, этот элегантный десерт обязательно понравится как семье, так и друзьям! Сияние, изысканность и изысканность в этом рецепте превратят праздник в феерию!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/2 стакана крошек шоколадного сэндвич-печенья
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, плавленого
44 упаковки (по 8 унций) сливочного сыра при комнатной температуре
1 стакан сахарного песка
2 ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/3 стакана полусладкого шоколада NESTLE TOLL HOUSE, растопленных в соответствии с инструкциями на этикетке и слегка охлажденных
4 больших яйца
1/2 стакана NESTLE TOLL HOUSE Semi- Сладкие шоколадные кусочки
1 стакан взбитых сливок
НАПРАВЛЕНИЯ
1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Плотно оберните внешнее дно и боковые стороны 9-дюймовой пружинной формы 2 кусками фольги, чтобы предотвратить утечку. Слегка смажьте внутреннюю поверхность сковороды.
2. Смешайте крошки и масло в небольшой миске. Нажать на дно подготовленной сковороды. Выпекать 10 минут. Остудить на решетке.
3. Взбейте сливочный сыр, сахар, муку и ванильный экстракт в большой чаше миксера до однородного состояния. Добавьте растопленный шоколад. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вылить на корочку.Поместите сковороду в большую жаровню; заполните жаровню горячей водой на глубину 1 дюйм.
4. Выпекайте от 60 до 70 минут или до тех пор, пока край не застынет, но центр все еще будет немного двигаться. Вынуть чизкейк с водяной бани на решетку. Проведите ножом по краю чизкейка. Полностью остыть. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
5. Линия противня с вощеной бумагой.
6. Поместите кусочки 1/2 чашки в прочный пластиковый пакет. Микроволновая печь на ВЫСОКОЙ (100%) мощности от 30 до 45 секунд; замесить. Готовьте в микроволновой печи с интервалами 10-15 секунд, вымешивая до однородной массы.Отрежьте крошечный уголок от сумки. Высыпьте 12–16 круглых дизайнов примерно 2 дюйма в высоту и ширину на подготовленный противень. Поставьте в холодильник на 5-10 минут или пока шоколад не станет твердым.
7. Снимите край кастрюли. Выложите чизкейк на сервировочное блюдо. Ложкой (или используйте кондитерский мешок с рифленым кончиком) ложки взбитых сливок по краю чизкейка. Выньте шоколадный моросящий узор из холодильника. Кончиком ножа аккуратно снимите рисунки с вощеной бумаги и вставьте, стоя, в ложечки. Подавать немедленно.
Этот рецепт и другие праздничные угощения можно найти на сайте verybestbaking.com
Как приготовить чизкейк с королевским шоколадом
Во-первых, нижняя часть: смешайте печенье, сахар, какао-порошок и топленое масло в крошки. Ложкой плотно выложите его на форму для выпечки.
Накройте сковороду найлоном и положите в нее холодильник. Тем временем возьмите еще одну кастрюлю / миску. Залейте кипятком и поставьте на дно духовки. Включите духовку на 140 * градусов * градусов!
Взбейте (не взбивайте!) Сыр и сахар до однородной консистенции.
Добавить яйца в сырную смесь до кремообразного состояния.
Разложите смесь по двум мискам примерно одинакового количества в каждой. По достижению наилучшего результата вес каждого по 725 грамм 🙂
Начните разрезать шоколад на две отдельные миски.
Начните две части: сварите жирные сливки с кофе, затем добавьте их в шоколад и перемешайте. Сделайте то же самое с белым шоколадом и вареными сливками в другой миске. Не смешивайте их обоих !!!
Результат.Добавьте каждый в отдельную миску с сырным кремом. Смешайте до однородной массы.
Возьмите половину стакана смеси белых сливок и добавьте кукурузный крахмал. После того, как смесь будет выглядеть гладкой, без кусочков, снова добавьте готовую смесь в миску с белым кремом и хорошо взбейте.
Теперь самое интересное! Положите каждый крем в кувшин или чашку в любое место, где вам будет легче медленно и целенаправленно наливать крем на торт …
Выньте основу для торта. Начните наливать (sloowlyyy) примерно по чашке за раз, прямо в центре.Начните с темного, затем с белого и повторяйте до готовности. Наберитесь терпения, чтобы у вас были лучшие круги 🙂
в духовку! Вы узнаете, когда он будет готов, когда только центр станет немного желтоватым. Не волнуйтесь, после охлаждения он застынет. Я рекомендую вам проверить его через час. На всякий случай, если он будет готов.
Ммммммм Все сделано примерно через 1,25 часа в духовке! Дайте остыть и отправьте в холодильник. Лучше всего будет через 24 часа.
P.S — Делал тоже Палео (без базы..).
Немного грязно, но вкус ооочень хороший! Приятного аппетита! (Кредит рецепта для УДИВИТЕЛЬНОЙ пекаря Карин Горен)
17 Ингредиентов и рецептов рецепта чизкейка «Королевский шоколад» .
.. Этот рецепт не был таким уж сложным и сложным. Получился чизкейк лучше любой пекарни. Просто не торопитесь & amp; следуйте рецепту & amp; все выйдет нормально. Вы можете использовать сэндвич-печенье с арахисовым кремом для корочки, а арахисовое масло даст вам подсказку, которая понравится всем.Вы можете украсить его взбитыми сливками и шоколадными завитками, чтобы сбалансировать насыщенный вкус чизкейка. Он имеет удивительно кремовую текстуру и очень насыщенный, отлично подходит для огромной публики, потому что даже небольшого кусочка этого сладкого угощения будет достаточно, чтобы удовлетворить вкус.
Ингредиенты королевского шоколадного чизкейка:
CRUST
• 1 1/2 стакана крошек шоколадного сэндвич-печенья
• 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
CHEESECAKE
• 4 упаковки. (8 унций каждый) сливочный сыр, размягченный
• 1 стакан сахарного песка
• 2 столовые ложки универсальной муки
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 4 батончика (8 унций. коробка) Плитки для выпечки полусладкого шоколада NESTL® ® TOLL HOUSE®, растопленные, упак. инструкции и слегка охладить
• 1/4 стакана ликера из лесных орехов
• 4 больших яйца
GARNISH
• 1/2 стакана NESTL? ® TOLL HOUSE® Полусладкие шоколадные кусочки
• 1 стакан взбитых сливок
Направления королевского шоколада Чизкейк:
Разогрейте духовку до 325 ° F. Плотно оберните внешнее дно и сторону 9-дюймовой пружинной формы 2 кусками фольги, чтобы предотвратить утечку. Слегка смажьте внутреннюю поверхность сковороды.
• ДЛЯ КОЖИ: Смешайте крошки и масло в небольшой миске. Нажать на дно подготовленной сковороды. Выпекать 10 минут. Остудить на решетке.
• ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА: взбейте сливочный сыр, сахар, муку и ванильный экстракт в большой чаше миксера до однородного состояния. Вбить растопленный шоколад и ликер. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вылить на корочку. Поместите сковороду в большую жаровню; заполните жаровню горячей водой на глубину 1 дюйм.
• Выпекайте от 60 до 70 минут или до тех пор, пока край не застынет, но центр все еще будет слегка двигаться.Вынуть чизкейк с водяной бани на решетку. Проведите ножом по краю чизкейка. Полностью остыть. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
• ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ: Застелите противень вощеной бумагой.
• Поместите куски в прочный пластиковый пакет. Микроволновая печь на ВЫСОКОЙ (100%) мощности от 30 до 45 секунд; замесить. Готовьте в микроволновой печи с интервалами 10-15 секунд, вымешивая до однородной массы. Отрежьте крошечный уголок от сумки. Высыпьте 12–16 круглых дизайнов примерно 2 дюйма в высоту и ширину на подготовленный противень. Поставьте в холодильник на 5-10 минут или пока шоколад не затвердеет.
• Снимите край кастрюли. Выложите чизкейк на сервировочное блюдо. Ложкой (или используйте кондитерский мешок с рифленым кончиком) ложки взбитых сливок по краю чизкейка. Выньте шоколадный моросящий узор из холодильника. Кончиком ножа аккуратно снимите рисунки с вощеной бумаги и вставьте, стоя, в ложечки. Подавать немедленно.
Другие рецепты восхитительных шоколадных десертов …
• Рецепт шоколадно-малинового брауни-мусса Delight & hellip;
• Рецепт шоколадно-мятного чизкейка с помадкой и хеллипом;
• Рецепт фондю с апельсином и темным шоколадом & hellip;
• Рецепт вишневого пирога в шоколаде и hellip;
• Рецепт фруктовых шашлыков в шоколаде & hellip;
• ** Полный список лучших шоколадных десертов… **
Я должен хранить свой рецепт в секрете по причинам, которые скоро станут очевидны.Начать нужно с очень хорошего шоколада. Рецепт требует чашки шоколада, и здесь у вас есть несколько вариантов. Из шоколада Hershey получаются хорошие полусладкие чипсы, которые отлично работают, но другой прекрасный выбор — шоколад Ghirardelli или даже прекрасный шоколад Lindt. Вы можете выбрать свой любимый, хотя я обычно предпочитаю шоколад Hershey. Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов. Пока это делается, растопите шоколад в пароварке с третью стакана жирных сливок и отложите, когда он станет однородным.Затем возьмите двадцать четыре унции размягченного сливочного сыра, одну чашку сахара, четверть чайной ложки ликера Гранд Марнье и перемешайте в электрическом миксере до получения однородной массы. Гранд Марнье — первая подсказка, почему этот рецепт является секретом. Добавьте четыре яйца и хорошо перемешайте всю смесь. После того, как смесь смешается, добавьте смесь растопленного шоколада и две столовые ложки виски Crown Royal и снова перемешайте. Когда это будет закончено, вылейте все подготовленное тесто в 9-дюймовую пружинную форму с распылителем.Увеличьте огонь в духовке до четырехсот пятидесяти градусов и запекайте пятнадцать минут. Убавьте огонь до трехсот пятидесяти градусов и запекайте еще пятнадцать минут. В результате получился перевернутый чизкейк Crown Royal с двойным шоколадом. Состав: 1 стакан шоколада на ваш выбор Настоящий сюрприз и секрет в том, чтобы не рассказывать вашим гостям, что придает этому шоколадному лакомству особый шик, до тех пор, пока у них не будет секунд. У вас всегда будут гости, которые будут возражать против такой траты хорошей Crown Royal, а другие будут стремиться предложить своим любимым в качестве замены. Я всегда предпочитал Crown Royal, но в любом случае мы все знаем, что на самом деле этот прекрасный шоколад Hershey, или этот шоколад Ghirardelli, или прекрасный шоколад Lindt из далекой Швейцарии действительно придают ему такой прекрасный вкус. Виски — это просто дополнительный штрих, который вы можете оставить при себе. |
Royal Cheesecake Variversity Llc Служба поддержки клиентов — дом
Ищете обслуживание клиентов ооо королевский чизкейк? Вот самая актуальная информация, связанная с обслуживанием клиентов Royal Cheesecake Variversity LLC, включая номера телефонов, адреса, местонахождение и многое другое.
Домой | Роял Чизкейк и Варианты, ООО (RCV Cakes)
- https://royalcheesecakeandvariversity.square.site/
- Мы выпекаем декадентские десерты в Треугольнике с 2013 года. Все наши продукты производятся с нуля с максимально возможным использованием местных ингредиентов. P.O Box 80476. Raleigh, NC 27623. 919-670-8766. Получить направления. Пятница 11:00 — 19:00. Суббота 11:00 — 19:00.
ROYAL CHEESECAKE & VARIETIES — 83 фото и 17 отзывов…
- https://www.yelp.com/biz/royal-cheesecake-and-varumes-raleigh
- Варианты доставки и самовывоза — 17 отзывов о Royal Cheesecake & Variversity клубничный чизкейк. Святая корова, это было хорошо. Очень плотный и тяжелый! Я положил его в комнату отдыха, и он был съеден до 13:30! Люди постоянно спрашивали меня, откуда он, это было так хорошо. Очень рекомендую это место, если вам нужен королевский чизкейк, подходящий для короля (или…
Королевский чизкейк и различные сорта — Shop Local Raleigh
- https://shoplocalraleigh.org/busshops/raleigh-1/food-beverage-1/royal-cheesecake-varities/
- 919-670-8766. Еда и напитки. Кен и Тамара пекут уже более 15 лет. Кен имеет кулинарный сертификат и сертификат Servsafe. Тамара имеет сертификат «бабушка» и сертификат Servsafe. Они выпекают некоторые из наших продуктов на кухне, проверенной и одобренной NCDA, а также имеют доступ к коммерческой кухне.У Кена на заднем дворе росли груша и яблоня, и он вместе с мамой делал пироги.
Главная [rcvcakes.com]
Королевский чизкейк и его разновидности — #BlackDollarNC
- https://www.blackdollar.ninja/busshops/rcvcakes
- Royal Cheesecake & Variversity принадлежит команде мужа и жены, Кен и Тамара. Кен рос вместе со своей мамой, делая пироги, а Тамара училась у своей бабушки, родившейся в Миссисипи. Они готовят свои десерты с нуля, используя местные продукты, если таковые имеются.Они делают…
Королевский чизкейк и различные сорта — домашняя курица и …
- https://business.facebook.com/rcvcakes/?__xts__%5B0%5D=68.ardl8gyirybjgr-ymknxcb9eihurdvjsoohyfgr8j
- Королевский чизкейк и его разновидности — родина куриного торта и вафли. 1,151 лайков · 4 об этом говорят. Поддержите наших героев-медиков рубашками #godovercovidrcv ….
Royal Cheesecake & Vartieties, Дарем, Северная Каролина :: На прогулке…
- https://www.wral.com/entertainment/out_and_about/venue/16244194/
- Royal Cheesecake & Vartieties. 902 Fayetteville Street, Дарем, Северная Каролина 27701. (919) 670-8766. Посетите их веб-сайт. Рейтинг: Еще нет оценок. Авторизуйтесь, чтобы добавить свою оценку. ООО «Роял Чизкейк энд Варизерс» …
www.cheesecakeroyale.com
- http://www.cheesecakeroyale.com/
- Свяжитесь с нами. Чизкейк Рояль. 2520 W Commerce St. Даллас, Техас, 75212.Соединенные Штаты. 214.328.9102. Продукты / Ватрушки. Товары / Трехслойные торты. Продукты / Десерты.
Королевский чизкейк и различные сорта — Дом цыпленка и …
- https://www.facebook.com/rcvcakes
- Королевский чизкейк и различные сорта — Дом куриного и вафельного чизкейка. 16 часов ·. Привет, любители десертов !! Скоро выходные, и у нас есть ваши десерты. Позвоните нам, чтобы исправить ситуацию на выходных. @shoplocalraleigh. @ 919eats. @foodcravingz_ … @bitesofbullcity.
Royal Cheesecake & Variety — Отличный чизкейк в …
- https://www.trifoodies.com/royal-cheesecake-varumes-great-cheesecake-triangle/
- В дополнение к этим восхитительным угощениям Royal Cheesecake & Variety также предлагает кексы, морковный торт, банановый хлеб и количество вкусов чизкейка. Вы также можете заказать целые торты или сырники для праздника или семейного отдыха. Кеннет и Тамара также с гордостью предлагают блюда без глютена.
Royal Cheesecake & Variversity есть в Instagram • Сообщений: 982 …
- https://www.instagram.com/rcvcakes/
- Королевский чизкейк и его разновидности. Привет, любители десертов 😊 Мы — пекарь Тамара и шеф-повар Кеннет Джей. 🖤 Сертифицированный HUB NC. Повара из ABC 11, Spectrum News, WRAL и CBS 17. Притчи 3: 5-6 royalcheesecakeandvariversity.square.site.
Королевский чизкейк и различные сорта — Дом цыпленка и …
- https: // www.facebook.com/rcvcakes/posts/
- Королевский чизкейк и различные сорта — Дом куриного и вафельного чизкейка, Роли, Северная Каролина. 1,127 лайков · 27 говорят об этом. Поддержите нашу медицинскую …
Свяжитесь с нами | Фабрика чизкейков
- https://www.thecheesecakefactory.com/connect
- Могу ли я купить целый чизкейк в одном из ваших ресторанов? Абсолютно! Все наши ватрушки и фирменные торты можно купить в нашей пекарне или заказать онлайн для самовывоза.Все чизкейки и фирменные торты имеют размер 10 дюймов, рассчитаны на 12-15 человек, и большинство из них продаются предварительно нарезанными на 12 ломтиков.
Вкус недели: Королевский чизкейк и его разновидности …
- https://chapelboro.com/town-square/food-dining/flavor-week-royal-cheesecake-variversity
- В городе появилась новая пекарня, которую нельзя пропустить: Королевский чизкейк и различные сорта, которые открыли свои двери 19 ноября в торговом центре Phoenix Square в Дареме.
Связаться с нами — Cheesecake.com
- https://www.cheesecake.com/Contact.aspx
- Cheesecake.com 60 Gourmet Place Exeter, NH 03833 США 800-971-3711 https://www.cheesecake.com [адрес электронной почты защищен]
Наши продукты
- https://www.rcvcakes.com/menu
О нас
- http://www.cheesecakeroyale.com/about-us-1/
- Cheesecake Royale начинался как небольшой семейный греческий ресторан в Далласе.Сегодня наш современный объект площадью 50 000 квадратных футов в самом сердце Оук Клифф помогает нам удовлетворять потребности растущей клиентской базы в Северной Америке. Хотя масштабы нашего бизнеса могли измениться, наша приверженность качеству не изменилась.
Телефон службы поддержки The Cheesecake Factory (818 …
- https://the-cheesecake-factory.pissedconsumer.com/customer-service.html
- Номер телефона службы поддержки Cheesecake Factory (818) 871-3281, электронная почта, адрес. Кафе, рестораны и бары. The Cheesecake Factory 428.
Начинка для чизкейка быстрого приготовления Royal — 45 фунтов
- https://www.roundeyesupply.com/Royal-Instant-Cheesecake-Filling-45-lb-p/de661739.htm
- Royal Instant Cheesecake Filling — 45 фунтов. Для начинки Royal Cheesecake требуется всего 2 ингредиента и обеспечивает быстрое десертные заготовки; схватывается за 1 час. Использование обезжиренного сухого молока с пониженным содержанием жира, обезжиренного молока или восстановленного обезжиренного молока может быть заменой для создания вкусных и более здоровых альтернатив десертам.
Королевский чизкейк Regals 910 W Pasadena Blvd, Deer Park, TX …
- https://www.yellowpages.com/deer-park-tx/mip/regals-royal-cheesecake-474127639
- Regals Royal Cheesecake известен как выдающийся ресторан. Есть и другие близлежащие районы, которые обслуживает Regals Royal Cheesecake in 77536 рядом с Deer Park, и они включают такие места, как Central Houston, Deer Park Gardens и Deer Park.
Королевское нью-йоркское угощение с чизкейком Blizzard® | DQ
- https: // www.dqtyler.com/menu/blizzard-treats/royal-new-york-cheesecake-blizzard-treat
- Royal New York Cheesecake Blizzard® Treat. DQ Royal New York Cheesecake мягкая подача мороженого метель. Доступен как. мини. маленький. средний. большой. Кусочки чизкейка и грэм смешанные со сливочно-ванильной мягкой подачей, а затем наполнены идеально подобранной клубничной сердцевиной. Пищевая ценность.
Amazon.com: Мнения покупателей: Смесь для чизкейка Royal No-Bake …
- https://www.amazon.com / Royal-No-Bake-Cheesecake-11-25-Ounce-Pack / product-reviews / B000I62TC8
- Найдите полезные отзывы покупателей и оценки отзывов о Royal No-Bake Cheesecake Mix, 11,25-унции (упаковка из 12) на Amazon.com. Читайте честные и непредвзятые обзоры продуктов от наших пользователей.
Cheesecake Royale Bakery — Пекарня в Далласе
- https://cheesecake-royale. business.site/
- Пекарня Cheesecake Royale. Пекарня в Далласе. Открыто сегодня до 18:00. Получить направления.Просмотр меню Звоните (214) 328-0424 Получить цену WhatsApp (214) 328-0424 Сообщение (214) 328-0424 Свяжитесь с нами Найти столик Назначить встречу Разместить заказ.
Новости — Магазин в Роли
- https://shoplocalraleigh.org/news/
- Королевский чизкейк и его сорта празднуют Национальный день чизкейка 20 июля 2021 г. Комментариев нет Местный пекарь, королевский чизкейк и различные сорта создают два вкуса чизкейка для национального дня чизкейка Местный, семейный пекарня и поставщик десертов, королевский чизкейк и различные…
Чизкейки | Фабрика чизкейков
- https: // www.thecheesecakefactory.com/menu/desserts/cheesecakes/
- Присоединяйтесь к нам на бранч в эти выходные, доступный по субботам и воскресеньям с 10:00 до 14:00, в нашем меню для бранча представлены такие вкусные блюда, как жареные куриные яйца Бенедикт, французский тост с брюле и лимон. Блины с рикоттой. Посмотреть меню бранча. Присоединиться к нашей команде! Мы известны своими легендарными чизкейками и прекрасным местом для работы.
Чизкейк Шоколадный Рояль — Моя еда и семья
- https: // www.myfoodandfamily.com/recipe/056177/chocolate-royale-cheesecake
- Нагрейте духовку до 325 ° F. Смешайте крошки печенья и масло; нажмите на дно 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать 10 мин. Тем временем взбейте следующие 3 ингредиента миксером, пока они не станут однородными. Добавьте растопленный шоколад и ваниль; хорошо перемешать. Добавьте яйца по одному, перемешивая…
Меню — Cheesecake Royale — 6 советов
- https://foursquare.com/v/cheesecake-royale/4b60b6f0f964a52080f529e3/menu
- 29.00. Для клиентов, жаждущих более богатого шоколада, мы взяли шоколадное тесто и добавили сливочный сыр, шоколад Guittard и легкую сметану в шоколадное печенье 16 ломтиков. Клубничный чизкейк. 29.00. Эта очаровательная смесь берет наш New York Plain Cheesecake за…
Cheesecake Factory Delivery: заказ Cheesecake Online .
..- https://www.harryanddavid.com/h/bakery/cheesecake-factory
- С помощью своей новой улучшенной пекарни Эвелин создала более 20 разновидностей восхитительных чизкейков и других фантастических десертов, которые были проданы сотням оптовых покупателей. .Их доставка чизкейков расширилась из Санта-Барбары в Сан-Диего, а подарки в виде чизкейков были доставлены в…
JELL-O | Крафт Хайнц Фудсервис
- https://www.kraftheinz-foodservice.com/products/0000070207/jell-o
- Смесь для начинки для чизкейка JELL-O, пакетик 4 фунта (6 шт. В упаковке) Когда вы хотите приготовить любой десерт В случае необходимости, не ищите ничего, кроме смеси для чизкейка Jell-O, для всех ваших кулинарных потребностей JELL-O Chocolate Instant Pudding & Pie Filling, 28 унций.Пакет (упаковка из 12 шт.)
О нас — Чизкейк-Фабрика, Чизкейк-Фабрика …
- https://investors.thecheesecakefactory.com/about-us/the-cheesecake-factory/default. aspx
- Меню Cheesecake Factory включает около 250 пунктов, включая пункты, представленные в дополнительных меню, таких как наше меню SkinnyLicious® , который предлагает инновационные продукты с содержанием не более 590 калорий. Мы предлагаем широкий выбор блюд, в том числе «супер» продукты питания и выбор блюд без глютена, а также около 45 их разновидностей…
Вкусные сорта чизкейков для праздничных встреч
- https://www.thespruceeats.com/cheesecake-recipes-for-your-holiday-gatherings-4154020
- Чизкейк «Шварцвальд» сочетает в себе лучшие элементы двух сказочных десертов. Рецепт относительно прост, в нем не используется обычная водяная баня с чизкейком, и его можно приготовить заранее, за три дня. Вы угостите гостей нежным шоколадным чизкейком на корочке из печенья, покрытым прекрасными вишневыми взбитыми сливками и вишневым компотом.
Королевский сыр
- https://www.royalcheese.com/en/
- Royalcheese обслуживает Париж с 1998 года. Родился на мощеных улочках Этьена Марселя «Les Halles», за которым следуют 2 магазина в «Le Marais», теперь в счет Royalcheese. 3 магазина. Предлагает широкий выбор новых и известных брендов со всего мира. Традиционные бренды, такие как Red Wing Shoes, Carhartt WIP или Barbour, сочетаются с будущей классикой …
Royal Cheesecake Recipe — Food.com
- https://www.food.com/recipe/royal-cheesecake-91637
- Добавьте сметану, яичный желток и соль. Сформируйте шар и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Раскатайте в круг, чтобы покрыть нижнюю и половину верхних сторон хорошо смазанной 9-дюймовой пружинной формы (вы также можете сделать это руками). Начинка Яичные желтки взбить до света, добавив половину сахара. Добавьте остальные ингредиенты, кроме яичных белков, оставшиеся …
Рецепт королевского малинового чизкейка: как приготовить | Вкус …
- https://www.tasteofhome.com/recipes/royal-raspberry-cheesecake/
- Поставьте форму на противень. Выпекайте при температуре 375 ° 35-40 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Остудить сковороду на решетке 10 минут. Осторожно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить сопротивление; остыть на 1 час дольше. Поставить в холодильник на ночь. Для соуса смешайте кукурузный крахмал и измельченную малину в…
80 рецептов чизкейков — кое-что шикарные рецепты десертов
- https: // www.somethingswanky.com/80-cheesecake-recipes/
- 80 рецептов чизкейков. отправлено Эштоном 2 мая 2013 г. Имея на выбор 80 рецептов чизкейков, вы обязательно влюбитесь в один из этих чизкейков (или все они)! Между чизкейком Самоа, классическим чизкейком в нью-йоркском стиле и чизкейком из теста с шоколадным печеньем…
Доставка чизкейка и лучшие рецепты чизкейка …
- https://www.cheesecake.com/
- Наша служба поддержки клиентов будет с вами на каждом этапе пути, независимо от того, хотите ли вы совета по выбору вкуса, помощи с отслеживанием или если у вас есть какие-либо вопросы. СЕМЕЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ Cheesecake.com стал ответвлением GourmetGiftBaskets.com, семейного предприятия, которое занимается предоставлением исключительных подарков для гурманов ручной работы.
Чизкейки Best Cheesecake Factory: все 34 вкуса …
- https://www.thrillist.com/eat/nation/best-cheesecake-factory-cheesecakes-flavors
- Подходит для всех, кто любит шоколад, но ценит умеренность, поскольку шоколадный мусс-чизкейк можно считать пример модерации.Эван Бракен / Thrillist…
Откройте для себя производство других товаров, связанных с мебелью …
- https://www.dnb.com/business-directory/company-information.other_furniture_related_product_manufacturing.us.north_carolina.html
- Найдите информацию о компаниях-производителях другой мебели в Северной Каролине, включая финансовую отчетность, продажи и маркетинг контакты, основные конкуренты и фирмографические идеи.
Чипсы Эй! | Mondelēz International, Inc.
- https://www.mondelezinternational.com/Our-Brands/Chips-Ahoy
- Печенье упаковано с шоколадной стружкой, запекаемой при каждом укусе. Они доступны в оригинальных, жевательных, кусочках, леденцах и с пониженным содержанием жира. Чипсы Эй! файлы cookie широко доступны по всему миру, в Азии, Европе, Латинской Америке и Северной Америке.
Чизкейки: лимон, шоколад и др. По оптовым ценам
- https://www.webstaurantstore.com/54651/dessert.html? filter = type: чизкейк
- Чизкейк для гурманов — декадентский сладкий десерт, который обязательно понравится покупателям. Покупка чизкейков оптом для вашего бизнеса — это простой способ мгновенно расширить ассортимент десертов в вашем меню. Кроме того, мы предлагаем несколько вкусов, которые понравятся
Gordon Food Service Store
- Магазин общественного питания Gordon открыт для публики. Наши магазины с удобной навигацией предоставляют уникальные решения для ведения вашего бизнеса и удовлетворения гостей на вечеринках.
Наши собственные бренды — Safeway | Safeway
- https://www.safeway.com/about-us/our-brands.html
- Доступные, высококачественные, экологически чистые продукты, 100% сертифицированные Министерством сельского хозяйства США, на каждом проходе. Высококачественные, чистые, минимально обработанные продукты, не содержащие 110 пищевых ингредиентов. Тысячи продуктов по доступным ценам для приготовления еды и дома в каждом проходе. Найдите облегчение для любого…
Amazon.com: Royal No-Bake Cheesecake Mix Lite, 8 унций …
- https: // www.amazon.com/Royal-No-Bake-Cheesecake-Lite-8-Ounce/dp/B000I66HBM
- Бестселлеры Служба поддержки клиентов Prime Новые выпуски Сегодняшние предложения Книги Fashion Kindle Книги Аптека Игрушки и игры Подарочные карты Домашний реестр Amazon Продажа компьютеров Найти Подарочные видеоигры Автомобильные купоны на улучшение дома Красота и личная гигиена Умный дом Здоровье и домашние животные . .. Смесь для чизкейков Royal No-Bake Lite, 8 унций (упаковка из 12) Посетите …
340 Рецепты: Чизкейк и его разновидности идеи в 2021 году…
- https://www.pinterest.com/faithbringsjoy/recipes-cheesecake-varumes/
- 7 октября 2021 г. — Изучите доску Шелли Рэмси «Рецепты: чизкейк и его разновидности», за которой последовали 1137 человек на Pinterest. Узнайте больше о вкусных десертах, десертах, просто десертах.
Наши лучшие рецепты чизкейков — Вкус дома
- https://www.tasteofhome.com/collection/top-10-cheesecake-recipes/
- Red Velvet Cheesecake Праздничный и, о, как хорошо, этот чизкейк станет неотъемлемой частью вашего рождественского десертного меню.Красная бархатная начинка приправлена какао, покрыта глазурью из сливочного сыра и запечена в крошке шоколадного печенья…
Чизкейк с лаймом — отзыв о The Cheesecake Factory …
- https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g60982-d569297-r200303434-The_Cheesecake_Factory-Honolulu_Oahu_Hawaii. html
- The Cheesecake Factory: 3 отзыва о чизкейке с лаймом, отличные отзывы путешественников о чизкейке с лаймом, 13,851 фото. , Привет, на сайте Tripadvisor.
Cheesecake Factory Inc / The — Профиль компании и новости …
- https://www.bloomberg.com/profile/company/CAKE:US
- Страница профиля компании Cheesecake Factory Inc / Включая стоимость акций, новости компании, пресс-релизы, руководителей, членов совета директоров и контактную информацию
SEMI-SWEETS — 20 Фото — Пекарни — 300 E 1st St, Flint …
- https://www.yelp.com/biz/semi-sweets-flint
- Фирменные блюда: свадебные торты, торты, кексы, печенье, десерты, буфеты, булочки, миндальное печенье, печенье, пирожные и многое другое! Создан в 2014 году.Мы выпекаем на местном рынке Flint Farmers Market. Ежедневно предлагается разнообразная выпечка. Мы работаем с частными лицами или компаниями, чтобы создать сладости для любого случая.
Хлеб, булочки, сладкий хлеб, сладкие булочки .
.. — King’s Hawaiian- https://kingshawaiian.com/
- Наш оригинальный гавайский сладкий хлеб теперь бывает самых разных форм и размеров. От булочек и нарезанного хлеба до мини-сабвуферов и слайдеров — вы можете насладиться качественным гавайским хлебом в любой трапезе.
Как вы собираете данные для обслуживания клиентов Royal Cheesecake Variversity Llc?
Мы уделяем приоритетное внимание поиску официальных и надежных источников по всем компаниям в нашей базе данных.Кроме того, для каждой компании может быть указана дополнительная информация, такая как: адреса электронной почты, официальный сайт, отзывы, номера телефонов и дополнительные источники информации.
Насколько точна информация об обслуживании клиентов Royal Cheesecake Variversity Llc?
Мы собираем данные со сторонних веб-сайтов, официальных веб-сайтов и других общедоступных источников. Собранные данные тщательно проверяются нашими специалистами перед добавлением в базу данных. Однако мы не можем дать никаких гарантий на стопроцентную достоверность данных, так как каждый день в компаниях происходят разного рода изменения.
Могу ли я вносить изменения в данные службы поддержки Royal Cheesecake Variversity Llc, если я являюсь владельцем компании?
Конечно можно. Если у вас есть более надежная или актуальная информация об обслуживании клиентов Royal Cheesecake Variversity LLC, вы можете предоставить ее нам, и после проверки мы обязательно обновим информацию об этой компании.
Вам также могут понравиться: корпоративный офис отеля ritz carlton, обслуживание клиентов шин rl, корпоративный офис real living ccr риэлторов, корпоративный офис книжного магазина чтения безумия, обслуживание клиентов Reed Aviation, обслуживание клиентов raleigh auto inc, обслуживание клиентов строителей долины ричфилд, корпорация rococo harmony офис, red fox гастроном корпоративный офис, ralphs войтиКоролевский шоколадный чизкейк | Чизкейк Страна чудес
Подготовка: 60 минут
Приготовление: 70 минут
Уровень: Сложный
Охлаждение: 270 минут
Урожайность: от 12 до 16 порций
Состав:
CRUST:
1 1/2 стакана крошек шоколадного сэндвич-печенья
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
НАПОЛНЕНИЕ:
4 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
1 стакан сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
8 унций NESTLE TOLL HOUSE Полусладкий шоколадный батончик, растопленный в соответствии с инструкциями на этикетке и слегка охлажденный
1/4 стакана ликера из фундука
4 больших яйца
НАКОНЕЧНИК:
1/2 стакана полусладкого шоколада NESTLE TOLL HOUSE
1 стакан взбитых сливок
Направление:
РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 325 F.
ПЛОТНО оберните внешнее дно и боковые стороны 9-дюймовой подпружиненной формы двумя кусками фольги, чтобы предотвратить утечку. Слегка смажьте внутреннюю поверхность сковороды.
ДЛЯ КОЖИ:
Смешайте крошки и масло в небольшой миске. Нажать на дно подготовленной сковороды.
ВЫПЕКАЙТЕ 10 минут.
ОХЛАЖДЕНИЕ на решетке.
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
ВЗБИВАЙТЕ сливочный сыр, сахар, муку и ванильный экстракт в большой миске до однородного состояния. При желании добавьте растопленный шоколад и ликер. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
POUR на корку. Поместите сковороду в большую жаровню и наполните жаровню горячей водой на глубину 2,5 см.
ВЫПЕКАЙТЕ от 60 до 70 минут или до тех пор, пока край не застынет, а центр не станет чистым.
УДАЛИТЕ чизкейк с водяной бани на решетку. Проведите ножом по краю чизкейка. Полностью остыть. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
ЗАКОНЧИТЬ И ОБСЛУЖИВАТЬ:
LINE противень с вощеной бумагой.