Котлета рубленная из свинины: Рубленные котлеты из свинины с майонезом

Содержание

Бургер с котлетой гриль из рубленной говядины рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Бургер с котлетой гриль из рубленной говядины рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Olga Erbis порция:  1ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов119

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья лопатка

100 г

Булочка для гамбургеров

1 штука

Помидоры

1 штука

Маринованные огурцы

1 штука

Сыр чеддер для сэндвичей

1 кусок

Салат айсберг

1 штука

Майонез

по вкусу

Кетчуп

по вкусу

Горчица

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Мясо порубить до состояния фарша, важно именно порубить, а не прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере — разница большая. Рубленное мясо сохранит свою сочность.

2Можно добавить также мелко-мелко порубленный лук и натертый чеснок, специи и желток, а можно обойтись только солью (на мой взгляд мясо сохранит свой вкус), все тщательно перемешать.

3Сформировать ровные одинаковые котлеты, лучше при помощи кольца.

4Обжаривать котлеты на сковороде гриль в течение 6–7 минут, на сильном огне без добавления масла.

5Пока котлеты жарятся, булки разрезать на две половинки и обжарить на сухой сковороде по 1 минуте, чтобы появилась румяная корочка.

6Жарить бургеры можно и на гриле, в таком случае решетку лучше смазать маслом, чтобы мясо не прилипало, переворачивать очень аккуратно.

7Внутреннюю часть обеих частей булочек обильно смазать соусом (можно смешать майонез, кетчуп и горчицу или чем-то одним, кто как любит).

8Лук нарезать тонкими кольцами, огурцы и помидор тонкими кружками.

9На нижнюю часть положить салат, кольца лука, котлету, сыр, помидор, огурцы и накрыть верхней частью. Есть сразу!

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Приготовила без майонеза и с телячьим фаршем. Вкусно и просто!

ОтветитьПожаловаться

0

Согласна, майонез это на любителя))

ОтветитьПожаловаться

2

Делала без яица, мясо через мясорубку, но в следующий раз сделаю рубленое. + белый лук полукольцами немного промариновала, получилось очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Я, кстати, тоже теперь делаю без яиц)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Калорийность Котлета рубленная из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Котлета рубленная из свинины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
145.4 кКал
1684 кКал 8. 6% 5.9% 1158 г
Белки 15.7 г 76 г 20.7% 14.2% 484 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 9.6% 718 г
Углеводы
1.9 г
219 г 0.9% 0.6% 11526 г

Энергетическая ценность Котлета рубленная из свинины составляет 145,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рубленых котлет из свинины

Доброго всем времени суток, дорогие кулинары. На этот раз я поведаю вам рецепт жареных рубленных свиных котлет со сметаной, они в итоге получаются очень сочные и ароматные. Когда классические котлетки вам уже порядком надоели, рекомендую испробовать мой рецепт.

Для приготовления этого блюда вам не потребуется много времени и сил. Рецепт достаточно прост, поэтому справиться с ним, на хорошо и даже отлично, сможет и начинающий кулинар.

Ингредиенты:

1. Вырезка свиная — 600 гр.

2. Репчатый лук — 1 шт.

3. Белый хлеб — 2 кусочка

4. Сметана — 3 ст.л.

5. Рубленая зелень — 2 ст.л.

6. Чеснок — 2-3 зуб.

7. Горчица — 0,5 ч.л.

8. Соль — 1 ч.л. без горки

9. Смесь перцев по вкусу

10. Яйцо — 1 шт.

11. Крахмал — 1 ст.л. с горкой

12. Рафинированное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Сперва подготовьте мясо, для этого порежьте вырезку на небольшие кусочки, размером примерно 0,5*0,5 см.

2. Мелко покрошите одну репчатую луковицу.

3. В отдельной пиалочке смешайте сметану, порубленную зелень, измельчённый чеснок и горчицу.

4. Теперь добавьте к мясу измельченный лук, размоченный и отжатый от воды белый хлеб, сметанную заправку, яйцо, крахмал и соль со специями.

5. Хорошо всё перемешайте. Когда будете вымешивать, сжимайте массу руками, как при мариновании шашлыка, чтобы мясо промариновалось быстрее. Оставьте фарш на 40-60 минут. За это время можете подготовить гарнир.

6. По истечении указанного времени можно приступать к приготовлению котлет. Насыпьте в плоскую тарелку муку или панировочные сухари. Мокрыми руками формируйте небольшие котлетки и обваливайте их в муке/сухарях.

7. Раскалите подходящую сковороду с маслом и выложите подготовленные котлеты. Когда котлеты с одной стороны будут уже готовы, переверните их на другую и накройте крышкой, так они останутся более сочными. Вот и всё, котлеты готовы. Подавайте их с любимым гарниром и наслаждайтесь этими вкусными котлетками. Приятного аппетита!

Дополнительная информация:

1. Жирность вырезки выбирайте на собственное усмотрение, но лично мне импонирует не совсем постная, а та, в которой присутствует немного жировых прослоек. Так котлеты получаются сочнее, хотя и калорийность при этом повышается.

2. Плюс этого рецепта ещё и в том, что за счёт добавления сметанной массы, и маринования в ней мяса, даже при использовании постной свинины, вы получите вкусные котлеты. В классическом же исполнении, котлетный фарш, как вы знаете, имеет достаточно высокое содержание шпика.

3. Рубленые котлеты можно приготовить из любого мяса: говядины, баранины, использовать мясо курицы или индюшки. Или приготовить фарш из нескольких видов мяса, также можно добавить что-то из субпродуктов.

4. Есть вариант приготовления рубленых котлет по принципу оладий. Для этого фарш делают более жидким. Из ингредиентов исключают хлеб и крахмал, а яйца лучше использовать два. Замешанный фарш не панируют, а просто выкладывают ложкой на раскалённую сковороду. Этот вариант более быстрый, поэтому многими любим. По вкусу котлеты будут отличаться, но всё равно останутся вкусными.

5. Можно разнообразить вкус рубленых котлет, добавив в фарш кубики твёрдого сыра.

Котлеты рубленые из говядины на сковороде

Говядина – очень вкусное мясо, но многие хозяйки боятся иметь с ним дело, потому что не всякий кусочек можно приготовить таким образом, чтобы получилось мягкое и сочное блюдо.  Один из интересных рецептов – рубленые котлеты из говядины приготовленные на сковороде. Фарш не измельчается на мясорубке, а нарезается маленькими кусочками.

Такие котлетки даже не нужно лепить руками, масса выкладывается ложкой, что существенно облегчает процесс. По такому же принципу можно готовить котлеты и из других видов мяса. Попробуйте.

Рубленые котлеты из говядины: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г;
  • Майонез – 100 г;
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Крахмал картофельный – 3 ст. л.;
  • Горчица французская – 1 ст. л.;
  • Соль, смесь перцев молотых;
  • Масло подсолнечное – 30 мл.

Как приготовить вкусные рубленые котлеты из говядины на сковороде

Лук необязательно использовать красный, но его вкус и аромат не такой резкий.

Замороженную говядину лучше до конца не размораживать, если же мясо свежее охлажденное, его необходимо поместить на час в морозилку. Так удастся без труда нарезать говядину мелкими кубиками.

Сложить мясо в миску, добавить измельченный репчатый лук. Можно воспользоваться кухонным комбайном либо потереть его на мелкой терке.

Выложить майонез и французскую горчицу, разбить яйца, приправить и посолить.

Смотрите также:

Перемешать, всыпать крахмал (ложки брать с горкой).

Снова хорошенько все смешать, накрыть пищевой пленкой или плотной крышкой и поставить в холод на 6-24 часа, чем дольше, тем лучше. Если времени немного, можно оставить на пару часов, но уже при комнатной температуре, так кусочки быстрее промаринуются.

В сковородке разогреть подсолнечное масло, ложкой выложить говяжий фарш наподобие оладий. Слой не должен быть слишком толстым.

Обжаривать 2-3 минуты на каждой стороне, нагрев средний. Затем сложить все рубленые котлеты из говядины обратно в сковородку, на дно налить немного воды, закрыть крышкой и потушить на небольшом огне 10-15 минут.

Подавать горячими. Такие котлетки хороши с любым гарниром.

Котлета Из Говядины коды ТН ВЭД 2022: 1602491100, 1602, 1602509509

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые: Биточки диетические; Бифштекс рубленый из говядины и свинины; Бифштекс рубленый из телятины; Зразы деликатесные Котлеты полтавские; Купаты из баранины; Купаты из говядины и с 1602491100
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса: буженина; буженина «Особая»; буженина с морковью и чесноком; буженина с черносливом; говядина гриль; корейка свиная; котлета «Московская» из говядины; котлеты рубленные «Домашние»; купат 1602
Полуфабрикаты мясные из говядины: — порционные бескостные: «Стейк Стрип-Лойн», «Стейк Рибай»; — порционные мясокостные: «Стейк Стрип-Лойн», «Стейк Т-Боун» , «Стейк Рибай»; — рубленые: котлета для бургера «Говяжья», 1602509509
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины, свинины, баранины: Котлеты отбивные из свинины; Голень говяжья с костью; Шейка баранья; Голень баранья; Колбаски ЮБИЛЕЙНЫЕ; Свинина ПИКАНТНАЯ; Свинина Корейка для запекан 1602411000
Изделия кулинарные: — мясные: Рулька свиная, Язык свиной, Язык говяжий, Сосиски отварные, Сосиски жареные, Шницель из свинины, Шницель из говядины, Шницель из баранины, Котлеты рубленые из свинины, Котлеты рубленые из говя 1602491900
Изделия кулинарные гриль. Кулинарные изделия «Гриль»из мяса: буженина, буженина «Особая», буженина с морковью и чесноком, буженина с черносливом, говядина гриль, корейка свиная, котлета «Московская» из говядины, котлеты ру 1602
Готовые кулинарные изделия из мяса: колбаса домашняя; котлета аппетитная; язык отварной; бефстроганов; блинчики с мясом; говядина в сырном кляре; говядина духовая; говядина шпигованная; голубцы; голубцы ленивые; долма; зап 1602
Бутерброды охлажденные: с сыром, с маслом, с колбасой полукопченой, с карбонадом, с бужениной, с ветчиной, с грудинкой, с лососем соленым, с горбушей соленой, с жареной говядиной, с котлетой мясной; Гамбургеры охлажденн 1905903000
Кулинарная продукция (полуфабрикаты): хинкал в ассортименте, курзе в ассортименте, блинчики фаршированные в ассортименте, голубцы с мясом, тефтели, котлеты из говядины, люля, беляши с мясом, пирожки в ассортименте, чуду в 1602
Кулинарные изделия «Гриль»из мяса: буженина; буженина «Особая»; буженина с морковью и чесноком; буженина с черносливом; говядина гриль; корейка свиная; котлета «Московская» из говядины; котлеты рубленные «Домашние»; купаты 1602
Изделия кулинарные «Гриль». Кулинарные изделия «Гриль» из мяса — буженина, буженина с морковью и чесноком, говядина гриль, корейка свиная, котлета «Московская» из говядины, котлеты рубленые «Домашние», купаты домашние, лю 1602
Кулинарные изделия «Гриль»из мяса, буженина; буженина «Особая»; буженина с морковью и чесноком; буженина с черносливом; говядина гриль; корейка свиная; котлета «Московская» из говядины; котлеты рубленные «Домашние»; купаты 1602
Изделия кулинарные из мяса: митболс (фрикадельки в соусе), ростбиф на салат запеченный, говядина отварная, пельмени, тефтели в томатном соусе, печень по –боярски, котлета домашняя, шашлык из свинины, шашлык из говядины, от 1602100090
1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные: категория А: отбивные котлеты, гуляш из говядины, бефстроганов из говядины, поджарка из свинины; категория В: рагу 2. Полуфабр 0202309008
Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы, субпродуктов. Изделия кулинарные из мяса говядины паровые: манты. Изделия кулинарные из мяса свинины жареные: котлеты «Нежные»; свинина «По-гречески»; Рулетики из мяса свинины «По — 1602
Кулинарные изделия из мяса: азу по-татарски; грудинка свиная на кости варено-копченая; гуляш из говядины; запеканка картофельная с мясом темле; котлеты домашние новые; люля-кебаб; манты сибирские; оладьи печеночные с гри 1602
Изделия кулинарные из мяса говядины паровые: биточки; колбаски; тефтели; фрикадельки; манты ; хинкали с жареным луком и зеленью; Изделия кулинарные из мяса свинины жареные: котлеты «Нежные»; свинина «По-гречески»; Рул 1602
Изделия кулинарные гриль. Кулинарные изделия «Гриль» из мяса: буженина, буженина «Особая», буженина с морковью и чесноком, буженина с черносливом, говядина гриль, корейка свиная, котлета «Московская» из говядины, котлеты р 1602
Кулинарные изделия из мяса и субпродуктов: азу по-татарски; грудинка свиная на кости варено-копченая; гуляш из говядины; запеканка картофельная с мясом темле; запеканка картофельная Лента; котлеты домашние новые; люля-к 1602
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ (МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ) РУБЛЕНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: котлеты «Нежные» категория Г, котлеты «Обыкновенные» категория Г, тефтели из свинины категория Г, тефтели из свинины и говядины категория Г, биточки «Столовые» к 0210
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА: плов из говядины, поджарка из свинины, голубцы с мясом, голубцы из мяса «Ленивые», перец фаршированный мясом, перец фаршированный мясом запечённый «Гриль», котлеты «По-домашнему», котлеты из гов 1602
Изделия кулинарные. Изделия кулинарные из мяса говядины паровые: манты. Изделия кулинарные из мяса свинины жареные: котлеты «Нежные», свинина «По-гречески», Рулетики из мяса свинины «По — Чебоксарски». Изделия кулинарные и 1602
Вторые блюда мясные: Котлета домашняя (свинина, говядина) с гречкой, Жаркое из говядины, Гуляш из говядины с запеченным картофелем, Запеканка мясная с картофелем, Плов с говядиной, Свинина по милански с гречкой с овощами, 1602
Кулинарные изделия из мяса и субпродуктов: говядина отварная; котлета для гамбургера. 160249
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из свинины, из говядины, из конины: мелкокуковые мясокостные — набор для борща, для шурпы, для холодца, для первых блюд, для вторых блюд; рагу; кость пищевая; котлеты натуральные «Южны 1602

Котлеты из говядины в сухарях

На фото изображены котлеты из говядины с гарниром — картофельное пюре. Для приготовления этих котлет из говядины использовался уже готовый фарш, в который были добавлены специи, рубленная зелень, и обжаренный лук. В серединку котлеты перед жаркой помещался кусочек сливочного масла, а в качестве панировки использовались приготовленные сухарики из пшеничного хлеба. Котлета из говядины хотя и получилась немного жесткой, зато было по настоящему вкусно — как будто мяса цельного пожевал

Ингредиенты:

  • Фарш из говядины — 1 кг.
  • Хлеб — 1/2 булки
  • Репчатый лук — 2 головки.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Зелень петрушки — 1 небольшой пучок.
  • Соль, черный перец, любые приправы для мяса (я использовал кориандр, зирру, хмели — сунели, сушеный томат)

Рецепт приготовления котлет из фарша говядины, зелени и обжаренного репчатого лука. Для панировки котлет использовались приготовленные из белого хлеба сухарики. На мой взгляд очень простой рецепт котлеты из говядины, и быстро готовится, рекомендую попробовать.

Если честно, я когда начинал готовить описанный ниже рецепт котлет из говядины, совершенно не собирался все фотографировать и описывать как я это делал в своей кулинарной книге, но… потом я почему то передумал, и поэтому фотографии для этого рецепта сделаны не полностью, надеюсь возместить этот недостаток описанием.

Итак, нарезаем половину булки белого хлеба маленькими кубиками по 0,5 см., и отправляем их на противне в духовой шкаф запекаться до золотистого цвета.

В итоге, у нас должно получиться что-то примерно эдакое, как показано на фото рецепта. Эти сухарики из белого хлеба мы будем использовать в дальнейшем в качестве панировки наших котлет из говядины.

Обжариваем две головки репчатого лука среднего размера в сковороде на половине сливочного масла,

А вот здесь промежуточных фотографий нет, поэтому рассказываю что делал. Фарш брал готовый, выкладывал его прям в этот же тазик, солил, посыпал специями, мелко нарубил пучок петрушки и все очень тщательно перемешал. В итоге — получили то, что показано на фото.

Вываливаем в фарш недавно обжаренный на сливочном масле, но уже остывший репчатый лук, разбиваем одно яйцо, и перчим все это дело по вкусу,

Хорошенько перемешиваем фарш из говядины для наших будущих котлет или рукой, или ложкой.

В итоге, должно получиться что то типа этого. Перед приготовление котлет, даем фаршу настояться минут 15-20.

Венчиком или вилкой взбиваем два яйца с небольшой щепоткой соли,

Ну а вот так выглядит полностью завершенный подготовительный процесс приготовления котлет из говядины: имеем полностью готовый фарш, сухарики и взбитые яйца. Теперь осталось налепить и пожарить котлеты.

В сковороду наливаем растительное масло таким образом, чтоб слой масла закрыл дно сковороды примерно на 1 см. И пока масло нагревается, приступаем к лепке котлет из фарша говядины

Берем немного фарша, и в самую серединку выкладываем небольшой кусочек сливочного масла. Оно там нужно для того, чтоб котлеты внутри были чуть нежнее… Я конечно надеялся что масло внутри останется и не вытечет, но… вытекло, будь оно не ладно!

Далее, отщипываем еще немного фарша говядины и залепливаем нижний слой фарша с маслом, после чего придаем изделию из фарша вид котлеты. Поскольку я не хило хотел пожевать, я состряпал себе довольно таки крупных котлет… Вы можете делать конечно же поменьше.

Далее, полученную котлету обмакиваем в яйце,

Хорошенько обваливаем в сухарях, и…

Опять придаем фаршу форму котлеты. Далее, делаем аналогичным образом ровно столько котлет, сколько по вашему войдет на сковороду, и

…можно приступать к жарению первой партии котлет из говядины. Обращаю внимание, что перед закладкой котлет в сковороду растительное масло должно быть очень хорошо разогрето!

Доводим котлеты из говядины до полной готовности периодически их переворачивая в сковороде для более равномерного прожаривания. Готовность котлеты проверяем ее прокалыванием ножом или вилкой. Вытекающий при прокалывании сок из готовой котлеты должен быть полностью прозрачным…

Готовые котлеты выкладываем на блюдо, и жарим следующую партию.

Полностью готовые котлеты, по моему мнению, очень хорошо идут с картофельным пюре, политым жиром из сковороды где жарились котлеты,

Более того, я заметил, что эти котлеты из говядины с картофельным пюре идут еще лучше, если их еще посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта котлет из говядины с сухариками.


Котлеты из свинины «Пигштекс рубленный». Просто и вкусно | Деревенские записки

Котлета жареный, котлета пареный
Котлета тоже хочет быть
Особой стильною, весьма красивою
Чтоб едока удовлетв… угомони…

Отрывок обрывка черновика песни про вкусные котлеты, которые не срифмовались и решено было сложить оду цыплятам.

Наше рабочее общежитие ленинградской «лимиты» постолимпийского периода СССР было новое, пятнадцатиэтажное, блочного типа. Этих высоток по Ленинграду к Олимпийском Играм 1980 года было понастроено немеряно. Не знаю правда или нет, но говорят, что строили их для приема огромного количества туристов желающих лично лицезреть спортивные достижения наших спортсменов. Вполне возможно.

Вполне возможно и так, но с третьего по двенадцатый этаж жили в нем рабочие-станочники завода «Красная заря»(красная заря к ветру, сильному, что-то примету вспомнил), тринадцатый этаж занимали мы, строители светлого будущего, а по совместительству каменщики, штукатуры, плотники и остальные маляры. Дружно жили. Попереженились даже. Некоторые так и живут в том самом доме, который уже поменял свой статус с «общежития» на «коммуналку» и только ленивый не пытается расселиться воспользовавшись городской или федеральной «Программой по расселению коммунальных квартир».

Первые два этажа общаги были технические: душ мужской и женский, канцелярия, комнаты воспитателей(да-да, у нас были воспитатели, которые пресекали нарушения общежития, не допускали шума после 23:00 и прочие «разборки, мешавшие спокойно жить добросовестным труженикам) и самое главное на первом этаже был небольшой магазин-кулинария. Именно там я впервые отведал свои первые паровые рубленные бифштексы.

Стоил этот небольшой по объему, но увесистый невзрачные на вид кусочек «мечты» совершенно умопомрачительные тридцать восемь копеек(кто помнит цены, тот поймет). На эти деньги можно было, между прочим, купить буханку хлеба и пару килограммов картошки!

Бифштекс был действительно изготовлен из мелко нарубленной говядины, а не из фарша. В его состав входили только мясо, лук и соль. Но это было такое вкусное блюдо, что пройти мимо было просто невозможно. Я частенько шиковал. Заходил в кулинарию и брал два бифштекса и пару кусочков хлеба.

Вспомнил те свои ощущения и вкус того бифштекса и так сильно захотелось побаловать рецепторы свои, что не удержался и сотворил. Но не так и не то. Говядина у нас только «Мираторговская», а у неё вкус так себе от слова «совсем». Нет ароматов совершенно. Может они говядину в чанах выращивают?

В общем свинина тоже мясом иногда бывает, особенно когда нет другого, из неё получается не бифштекс, а предположим пигштекс, но разве это нас остановит?

Для котлет рубленных а-ля натюрель у нас с собой было:

Мясо
Лук репчатый
Соль, перец

Шматок мяса кладем на подходящую досочку и режем на небольшие кусочки острыми ножами. Затем не менее острым ножом начинаем нарезанное мясо рубить до состояния «каша». Весь смысл мясо не «давить» измельчая, как это привыкла делать мясорубка, а рубить и тогда соки не выдавливаются, как у сжатого лимона, а остаются в мясе, что в конечном итоге сказывается на готовом продукте. Рубленные котлеты совершенно другие по вкусу, они более жесткие, да, но и вкус у них «мясной», а не «котлетный».

Так же мелко как и мясо нарезали небольшую луковицу(можно и без неё), смешали, сформировали шарики, чуть приплюснули их и в пароварку. С пароваркой мне лень заводиться было и я решил, что раз у меня все равно не говядина, то и нефиг умничать, взял сковороду, налил в неё растительное масло, разогрел и зажарил парочку котлет рубленных.

Вначале решил сделать «красиво» и обвалял в нарезанном небольшими кубиками батоне. Не делайте так! Батон начинает подгорать, мясо еще не прожарилось, в общем пока я жарил — постепенно оборвал почти все сухарики и стрескал их. Ничего так, «сухарики со вкусом мяса». Лучше не панировать ни в чем, а просто медленно жарить под крышкой.

К котлетам сделалось пюре картофельное и вместо множества соленых огурцов-капуст-аджик и остальных заготовок осенних замариновал лук в уксусе.

Вы знаете, а мне понравилось, хоть и не приблизился к тому вкусу, а получил нечто иное, но это иное вполне себе вкусное. Имеющую отличную от котлет структуру, совершенно другой вкус и оно съедобное. Единственный недостаток — быстро кончается. Но с этим мы миримся, потому что вкусное оно всегда быстро кончается. Такие дела.

Ресторан в другой мир рецепты — 6. Котлета из фарша

                                    
                                           


Ингредиенты для котлет из мясного фарша:

*Примечание: получается МНОГО, минимум 16 котлет. Я бы пополам, если вы только кормите себя или одного или двух других людей.

Котлеты
-1 фунт свиного фарша
-1 фунт куриного фарша
-1 стакан панко
-1/2 стакана молока
-2 взбитых яйца
-1/8 ч. л. мускатного ореха
-Соль и перец

Панировка -
Панко
- Мука
-4 Яйца, омлет

Экстра
-Каноловое масло
-Кочан капусты
-1 Лимон
-Соус Кацу
-1 Желтый лук

Для приготовления котлет из мясного фарша:

5 1.Подготовьте овощи. Лимон нарежьте дольками, лук измельчите, капусту нарежьте тонкими ломтиками. Отложите на потом.

2. Смешайте 1 стакан панко с 1/2 стакана молока и отставьте в сторону.

3. Смешать мясной фарш с солью и перцем. Добавьте взбитые яйца и снова перемешайте. Добавьте смесь панко и снова перемешайте. Добавьте лук и снова перемешайте. В конце добавьте мускатный орех и снова перемешайте. (Все перемешивание помогает равномерно распределить жиры по всей смеси, чего мы и добиваемся).

4. Сформируйте из мяса небольшие котлетки.Убедитесь, что они немного тоньше в середине, чем по краям. Отложите в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока немного не затвердеет.

5. Нагрейте масло канолы до 350 F (если вы вставите ручку деревянной ложки, она будет пузыриться в масле). На сковороде должно быть достаточно масла, чтобы покрыть котлеты или подняться хотя бы наполовину.

6. Затем обваляйте котлеты. Обвалять котлеты сначала в муке, потом в яйце, потом в панировке. Немедленно положите во фритюрницу для самых хрустящих результатов.

7. Готовьте по 3–5 минут с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета, или до тех пор, пока из котлеты не потечет прозрачный сок. Слейте на бумажные полотенца.

8. Когда вы закончите жарку, накрывайте тарелки! Украсьте долькой лимона, капустой и соусом катсу.

Ой! Это изображение не соответствует нашим правилам содержания.Чтобы продолжить публикацию, удалите его или загрузите другое изображение.

Аэрогриль Menchi Katsu (котлета из говяжьего фарша) Рецепт

Узнайте, как приготовить вкусные менчи-кацу с помощью фритюрницы. Менчи кацу — это японские котлеты из мясного фарша в панировке и обжаренные во фритюре. Мясо обычно представляет собой говяжий фарш, свинину или их смесь. В этом рецепте я использовала только говядину и лук.

Соус Тонкацу

Мэнчи кацу часто подают с соусом тонкацу.Соус тонкацу — густой соус, по вкусу напоминающий вустерширский соус. Обычно его можно купить в японских или азиатских продуктовых магазинах. Я очень рекомендую марку Bulldog.

Фритюрница Menchi Katsu Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий
  • ½ лука
  • 2 TSP WorcesterShire соус Дополнительно
  • ⅓ чашка стальной резки Овес или Панко (хлебные крошки)
  • 1 TBSP молоко
  • 1 яйцо
  • ½ TSP соли
  • перца на вкус
Покрытие
  • ½ стакана Мука
  • 2 яйца для панировки
  • 2 стакана Панко
Соус

Инструкции

  • Измельчить лук.
  • В большой миске смешайте лук, мясной фарш, овсянку, вустерширский соус, молоко, яйцо, соль и перец.
  • Хорошо вымесить руками, пока мясная смесь не станет бледной и липкой.
  • Разделить на 5–6 котлет.
  • Перебрасывайте из одной руки в другую, чтобы выпустить воздух из котлет.
  • Подготовьте 3 отдельные миски для муки, взбитых яиц и панировочных сухарей.
  • Земснаряд и обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Вы можете слегка вдавить котлеты в панко, чтобы получить красивое покрытие.
  • Помещайте во фритюрницу по 2-3 котлета за раз. Равномерно покройте каждую сторону оливковым маслом.
  • Воздух жарить при 360F-370F с каждой стороны около 4 мин. Включите тепло до 390F еще 2 мин, чтобы получить красивую румяную корочку.
  • Подавать с тонко нарезанной капустой и соусом тонкацу.

Аэрогриль Menchi Katsu (котлета из говяжьего фарша)

Узнайте, как приготовить мэнч кацу, обжаренный на воздухе. Menchi-katsu (メ ン チ カ ツ) — это японские котлеты из мясного фарша в панировке и обжаренные во фритюре; жареный мясной пирог. Мясо обычно представляет собой говяжий, свиной фарш или их смесь. Его часто подают в недорогих бэнто и тейшоку .

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс Основное блюдо

Японская кухня

  • 1 фунт говяжий
  • ½ лука
  • 2 TSP WorcesterShire соус Дополнительно
  • ⅓ чашка стальной резки Овес или Панко (хлебные крошки)
  • 1 TBSP молоко
  • 1 яйцо
  • ½ TSP соли
  • перца на вкус
Посыпка
  • ½ стакана Мука
  • 2 яйца для панировки
  • 2 стакана панко
  • Измельчите лук.

  • В большой миске смешайте лук, мясной фарш, овсянку, вустерширский соус, молоко, яйцо, соль и перец.

  • Хорошо вымесить руками, пока мясная смесь не станет бледной и липкой.

  • Разделить на 5–6 котлет.

  • Перебрасывайте из одной руки в другую, чтобы выпустить воздух из котлет.

  • Подготовьте 3 отдельные миски для муки, взбитых яиц и панировочных сухарей.

  • Обваляйте и обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях.Вы можете слегка вдавить котлеты в панко, чтобы получить красивое покрытие.

  • Помещайте во фритюрницу по 2-3 котлета за раз. Равномерно покройте каждую сторону оливковым маслом.

  • Обжарить в воздухе при 360-370F с каждой стороны в течение примерно 4 мин. Увеличьте температуру до 390F еще на 2 минуты, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.

  • Подавайте с тонко нарезанной капустой и соусом тонкацу.

Ключевое слово Фритюрница, говядина, котлета, говяжий фарш, катсу, панко

Sakurai — Меню: Меню (Окачимати/западная кухня в японском стиле)

スモークサーモンのラビゴットソース

Копченый лосось

Соленый лосось вяленый и копченый.

  • Ингредиенты: Лосось копченый, овощной
  • Вкус: Оливковое масло, Винный уксус, Соус Равиготе
  • Кулинария: Дым

お魚と香味野菜のマリネ

Маринад

Мясо, морепродукты и овощи, пропитанные несколькими приправами, такими как оливковое масло, уксус и т. д.

  • Ингредиенты: Морепродукты, овощи
  • Вкус: уксус
  • Кулинария: Рассол, смесь/смесь

鴨とフォアグラのテリーヌ

Террин из фуа-гра

Фуа-гра готовят в виде пасты, прессуют в специальную емкость и готовят на пару, затем охлаждают.

  • Ingredients: Foie gras, Duck meat
  • Cooking: Harden/Congeal

生ハムの盛り合わせ

Assorted prosciutto

Platter of various kinds of prosciutto.

チーズの盛り合わせ

Assorted cheese

Platter of various kinds of cheese.

ガーリックトースト

Garlic toast

  • Ingredients: Garlic, Bread
  • Cooking: Bake/Roast

生ソーセージとチョリソの盛り合わせ

Assorted sausage

Platter of various kinds of sausage.

  • Ingredients: Sausage, Chorizo

ナスとミートソースのチーズ焼き

Grilled eggplant with cheese

A dish of eggplant cut into round slices and baked with cheese.

  • Ингредиенты: Баклажаны, Сыр
  • Вкус: Мясной соус
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

ミックスサラダ

Смешанный салат

ポテトサラダ

Картофельный салат

  • Ингредиенты: Морковь, Картофель
  • Кулинария: Смешать/смешать

特製キッチンサラダ

Салат из яиц-пашот

  • Ингредиенты: Салат, Куриное яйцо, Брокколи, Копченый лосось
  • Кулинария: Смешать/смешать

メンチカツサンド

Сэндвич с котлетой из фарша

Сэндвич, состоящий из обжаренной во фритюре котлеты из гамбургера (фарша из говядины и / или свинины и лука), посыпанной панировочными сухарями между двумя ломтиками типично белого хлеба.

  • Ингредиенты: Говяжий и свиной фарш, Лук, Хлеб
  • Кулинария: Фритюрница

エビフライサンド

Сэндвич с котлетой из креветок

Креветки, обваленные в кляре из пшеничной муки и панировочных сухарей, обжаренные во фритюре в масле, а затем помещенные между белым хлебом.

  • Ингредиенты: Мука пшеничная, Хлеб, Панировочные сухари, Креветки
  • Кулинария: Фритюрница

牛ヒレカツサンド

Сэндвич с котлетой из говядины

Котлета из говядины помещается между 2 ломтиками хлеба.

  • Ингредиенты: Хлеб, Панировочные сухари, Говяжье филе
  • Вкус: Кулинарное масло
  • Кулинария: Фритюрница

ナポリタン

Неаполитанский

Паста, смешанная с обжаренным луком и зеленым перцем, приправленная кетчупом.

  • Ingredients: Green pepper, Onion, Wiener, Spaghetti
  • Flavor: Tomato ketchup
  • Cooking: Boil

スパゲティーミートソース

Pasta with Meat Sauce

  • Ingredients: Ground beef and pork, Tomato, Onion, Carrot, Garlic, Spaghetti
  • Cooking: Boil

チキンカレー

Chicken curry

  • Ingredients: Chicken
  • Flavor: Curry powder
  • Cooking: Simmer

シーフードカレー

Seafood curry

  • Ingredients: Seafood, Potato, Onion, Carrot
  • Flavor: Curry powder
  • Cooking: Simmer

牛タンと牛スジのハヤシライス

Hashed meat with rice

Thinly-sliced meat and onions, simmered together in a demi-glace sauce and served over rice.

  • Ingredients: Beef tongue, Beef tendon, Onion
  • Flavor: Demi-glace sauce
  • Cooking: Simmer

ビーフオムライス(トマトソース or デミグラスソース)

Rice omelet

  • Ingredients: Onion, Rice, Hen’s egg
  • Flavor: Tomato sauce, Demi-glace sauce
  • Cooking: Bake/Roast

5種の野菜とチキンのグラタン

Chicken gratin

A dish of stir-fried chicken and vegetables mixed with sauce, topped with cheese, then baked.

  • Ингредиенты: Курица, овощи, сыр
  • Вкус: Белый соус
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

シーフードグラタン

Гратен из морепродуктов

Блюдо из обжаренных морепродуктов и овощей, смешанных с соусом, посыпанное сыром, а затем запеченное.

  • Ingredients: Seafood, Cheese
  • Flavor: White sauce
  • Cooking: Bake/Roast

キノコと自家製ミートソースのビーフドリア

Meat sauce doria

A dish with a bed of rice, topped with meat sauce and cheese, then baked.

  • Ингредиенты: Грибы, Говяжий фарш, Рис, Сыр
  • Вкус: Мясной соус
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

黒豚の生姜焼き

Жареная свинина с имбирем

Свинина, маринованная в соусе из имбиря и соевого соуса и др. , then grilled.

  • Ingredients: Kurobuta pork, Ginger, Onion
  • Cooking: Bake/Roast

牛ヒレ肉のステーキ

Beef fillet steak

Roasted, thick cut beef fillet.

  • Ингредиенты: Филе говядины
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

メンチカツ

Котлета из фарша

Пирог из свиного или говяжьего фарша, замешанный с луком, покрытый тестом и обжаренный во фритюре.

  • Ингредиенты: Говяжий и свиной фарш, Панировочные сухари
  • Кулинария: Фритюрница

カニクリームコロッケ

Крокеты с крабовым кремом

Блюдо из крабового мяса, смешанное со сливочным соусом, панированное и обжаренное во фритюре.

  • Ингредиенты: Панировочные сухари, Камчатский краб, Краб
  • Вкус: Белый соус
  • Кулинария: Фритюрница

エビフライ

Креветки во фритюре

  • Ингредиенты: Креветки, Панировочные сухари
  • Кулинария: Фритюрница

ビーフカツレツ

Котлета из говядины

Говядина в панировке и обжаренная во фритюре в масле.

  • Ingredients: Beef, Bread crumbs
  • Flavor: Cooking oil
  • Cooking: Deep-fry

特製デミグラスソースのハンバーグ

Hamburger steak

  • Ingredients: Ground beef and pork, Onion, Hen’s egg, Bread crumbs
  • Flavor: Nutmeg, Demi-glace sauce
  • Cooking: Bake/Roast

3種キノコの和風ハンバーグ

Japanese-style hamburg steak

  • Ingredients: Ground beef and pork, Perilla, Onion, Daikon radish, Hen’s egg, Bread crumbs, Mushroom
  • Flavor: Nutmeg
  • Cooking: Bake/Roast

特製デミグラスソースのビーフシチュー

Beef stew

Bite-sized beef and vegetables stewed in a sauce with red wine and tomatoes.

  • Ингредиенты: Говядина, морковь, картофель
  • Вкус: Красное вино, соус Демиглас
  • Кулинария: Рагу

特製デミグラスソースのタンシチュー

Тушеный язык

Блюдо из языка под названием «Язык» и небольших овощей, тушенных в соусе с красным вином и помидорами.

  • Ingredients: Beef tongue
  • Flavor: Demi-glace sauce, Red wine
  • Cooking: Stew

特製デミグラスソースのミックスシチュー

Beef stew

Bite-sized beef and vegetables stewed in a sauce with red wine and tomatoes.

  • Ингредиенты: Говядина, морковь, картофель, говяжий язык
  • Вкус: Соус демиглас, Красное вино
  • Кулинария: Рагу

クラシックカスタードプリン

Пудинг

  • Ингредиенты: Яйцо куриное Молоко
  • Вкус: Ванильная эссенция
  • Кулинария: Затвердевание/застывание

チーズケーキ

Чизкейк

  • Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сливки свежие, Сыр сливочный
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

チョコレートケーキ

Шоколадный торт

  • Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сливки свежие, Шоколад
  • Вкус: Масло сливочное
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

*Перечисленные ингредиенты являются репрезентативными и могут включать не все компоненты блюда. Можно использовать дополнительные ингредиенты. В зависимости от сезона и доступности ингредиенты могут меняться.

*Фотографии приведены только для иллюстрации.

*Цена может меняться.

* Цена указана в японских иенах (JPY)

Система многоязыкового преобразования

— это оригинальная система Gurunavi, защищенная патентами (патент Японии № 5898365, № 5952479)

jyuppo-ebisu-dai Honten — Меню: Menus2 (Sapporo Susukino/Izakaya (японский паб))

十方夷第 【名物】北海道ほんわか蒸し

Тяванмуши (заварной крем из яиц на пару)

Блюдо из взбитых яиц, смешанных в миске с бульоном «даси» и другими ингредиентами, а затем приготовленных на пару.

  • Ингредиенты: Куриная вырезка, японская петрушка, шиитаке, куриное яйцо, орех гинкго, креветка
  • Кулинария: Стим

国産和牛100%メンチカツ

Котлета из фарша

Пирог из свиного или говяжьего фарша, замешанный с луком, покрытый тестом и обжаренный во фритюре.

  • Ingredients: Ground beef and pork
  • Cooking: Deep-fry

鰹出汁がきいた赤玉子の卵焼き

Japanese-style rolled omelet

A dish of beaten egg mixed with ‘dashi’ stock and cooked while simultaneously wrapping.

  • Ingredients: Hen’s egg
  • Cooking: Bake/Roast

倶知安じゃがの肉じゃがコロッケ

Croquette

A dish of potato mixed with other ingredients, breaded, and fried in oil.

  • Ингредиенты: Картофель, Панировочные сухари
  • Кулинария: Фритюрница

塩ダレざんぎ

Жареный цыпленок

Куриное мясо слегка отбитое и обжаренное в масле.

  • Ингредиенты: Куриное бедро
  • Кулинария: Фритюрница

海老のチリソース 温玉のせ

Жареные креветки в соусе чили

Жареные креветки, смешанные с соусом, приготовленным из китайского соуса из бобов чили и кетчупа, и т. д.

  • Ingredients: Shrimp
  • Flavor: Hot sauce
  • Cooking: Stir-fry

特製ビーフカレー

Beef curry

  • Ingredients: Beef
  • Cooking: Simmer

羽根つき十方の一口餃子 赤酢胡椒で

Bite-size gyoza

Grilled bite-size dumplings filled with ground meat and vegetables, etc.

  • Ингредиенты: Свиной фарш, Чеснок, Обертки для пельменей
  • Вкус: Кулинарное масло
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

本鮪の断面刺し

Дарне с тунцом сашими

Сырого тунца нарезать перпендикулярно хребту.

  • Ингредиенты: Тунец
  • Кулинария: сырье

豪快カマ焼き

Жареная рыба

Жареное мясо из воротничков под названием «Кама».

  • Flavor: Salt
  • Cooking: Bake/Roast

希少部位 ほっぺ(ほほ肉)のステーキ

Beef cheek steak

Thickly cut and grilled beef cheek.

  • Ingredients: Beef cheek
  • Cooking: Bake/Roast

コラーゲンたっぷりの 目玉煮付け

Simmered tuna eye

A salty-sweet simmered dish of the eye of a tuna.

  • Ingredients: Tuna
  • Cooking: Stew

炙りカマトロ刺し

Sashimi

  • Ingredients: Kama-toro (back cheek tuna)
  • Cooking: Seared

自家製大場味噌の鮪のなめろう

Namero (chopped and seasoned seafood)

Seafood finely minced until sticky.

  • Ингредиенты: Перилла, Тунец
  • Вкус: Мисо, имбирь
  • Кулинария: Платье

Свежий, мелко нарезанный тунец, смешанный с различными специями и приправами, покрытый свежим яичным желтком.

山掛け

Тунец с тертым китайским бататом

Блюдо из нарезанного на мелкие кусочки сырого тунца, посыпанного тертым китайским бататом.

  • Ингредиенты: Тунец, японский батат
  • Кулинария: сырье

鉄火丼

Чаша для риса с сырым тунцом «Tekka»

Кусочки сашими из тунца подаются с тертым нори (поджаренными водорослями) поверх риса для суши.

  • Ingredients: Tuna, Rice
  • Cooking: Raw

十方夷第の海鮮サラダ

Avocado and seafood salad

  • Ingredients: Avocado
  • Cooking: Mix/Blend

北海道海鮮ラーメンサラダ 黒胡麻ドレッシングで

Ramen Salad

A dish of ramen noodles and vegetables.

  • Ingredients: Chinese noodles
  • Cooking: Mix/Blend

契約農家の7種の こだわり野菜スティック

Vegetable sticks

A dish of various raw vegetables cut into sticks and flavored with sauce.

  • Ингредиенты: Огурец, Сельдерей, Дайкон, Морковь
  • Кулинария: Вырезать

じゃがバターと手造り塩辛

Картофель с маслом или соленым кальмаром

Картофель на пару с маслом или кальмарами, ферментированными в соли.

  • Ингредиенты: Картофель, Рыбьи кишки соленые
  • Вкус: Масло сливочное
  • Кулинария: Стим

ほっけ開き

Скумбрия открытая на углях

  • Ингредиенты: Скумбрия терпуг охотская
  • Кулинария: На углях

サーモンハラス焼き

Брюшко жирного лосося (сашими)

  • Ингредиенты: Брюшко жирного лосося
  • Кулинария: Гриль/барбекю

鯵の香味フライ

Ставрида, обжаренная во фритюре

  • Ингредиенты: Ставрида
  • Кулинария: Фритюрница

真鯛のお頭酒蒸し

Мясо шейки морского леща и манильские моллюски, приготовленные на пару с саке

Блюдо из щеки морского леща, области от жабр до грудного плавника, называемой «кама», и манильских моллюсков, приправленных приправами и приготовленных на пару вместе с саке.

  • Ингредиенты: Дорада
  • Вкус: Саке (японское рисовое вино)
  • Кулинария: Стим

きんき一夜干し

Слегка сушеный морской окунь кичиджи

Блюдо, приготовленное путем обжаривания на гриле слегка подсушенного морского окуня китидзи.

  • Ингредиенты: Кичиджи морской окунь
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

子持ちししゃも

Шишамо корюшка с икрой

Корюшка на гриле с целой икрой.

  • Ingredients: Shishamo smelt
  • Cooking: Bake/Roast

2Lサイズの特大本たらば蟹足焼

Grilled red king crab leg

A dish of single red king crab leg grilled over an open flame.

  • Ингредиенты: Камчатский краб красный
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

特大牡丹海老の天婦羅

Креветка крупная в темпуре

Крупные креветки, покрытые мучным тестом и обжаренные во фритюре.

  • Ingredients: Wheat flour, Botan shrimp
  • Cooking: Deep-fry

肉厚真穴子の一本揚げ

Conger eel tempura

Conger eel coated in a soft wheat flour batter and deep-fried.

  • Ингредиенты: Морской угорь, Пшеничная мука
  • Вкус: Кулинарное масло
  • Кулинария: Фритюрница

きんき煮付けили湯煮

Тушеный морской окунь кичиджи

Морской окунь кичиджи, приготовленный в соевом соусе, мирине и т. д.

  • Вкус: Соевый соус, Мирин
  • Кулинария: Варить

特大蛤酒蒸し

Восточные моллюски, приготовленные на пару с саке

Обычные восточные моллюски, приготовленные на пару с саке.

  • Ингредиенты: Моллюск восточный обыкновенный
  • Вкус: Приготовление саке
  • Кулинария: Стим

とろ角煮

Тушеное мясо в кубиках

  • Ингредиенты: Корейка свиная
  • Кулинария: Варить

バラ肉のとんかつ

Котлета из свинины

Мясо свинины в панировке и обжаренное во фритюре в масле.

  • Ингредиенты: Свинина, Панировочные сухари
  • Вкус: Кулинарное масло
  • Кулинария: Фритюрница

ロース西京味噌焼き

Свинина на гриле с соусом мисо

Блюдо из свинины, нарезанной толстыми ломтиками и приготовленной на гриле, приправленное мисо и т. д.

  • Ингредиенты: Корейка свиная
  • Вкус: Мисо
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

炙りとりわさ

Слегка отварная куриная вырезка с васаби

Куриная вырезка под названием «Сасами» слегка проваривается на поверхности и подается с васаби.

  • Ингредиенты: Куриная вырезка, Васаби
  • Кулинария: Платье обожженное

黒胡椒焼き

Курица гриль

  • Ингредиенты: Цыпленок
  • Вкус: Черный перец
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

和牛100%メンチカツ

Котлета из говяжьего фарша

Говяжий фарш, замешанный вместе с луком, круглой формы, панированный в панировочных сухарях, затем обжаренный во фритюре в масле.

  • Ingredients: Ground beef, Onion
  • Cooking: Deep-fry

道産和牛 肩ロース炭火焼

Beef loin

Beef dish made using a cut from the back called “Rosu.

  • Ingredients: Beef loin
  • Cooking: Bake/Roast

ふらの和牛 厚切り牛タン

Thick-cut beef tongue

A meat dish featuring thick-cut beef tongue.

  • Ingredients: Beef tongue
  • Cooking: Bake/Roast

稀少部位 道産和牛 ザブトンステーキ

Wagyu beef chuck flap

A meat dish prepared by using Wagyu beef chuck flap (a cut from the shoulder).

  • Ingredients: Wagyu beef
  • Cooking: Bake/Roast

根室から直送の雲丹と道産牛”もも肉”のうにく いくら掛け

Sea urchin on beef sushi

Vinegared rice made into bite sizes wrapped with beef and topped with sea urchin.

  • Ingredients: Beef, Sea urchin, Vinegared rice, Salmon roe

焼もちが入った十方夷第の揚げ出し豆腐

Deep-fried tofu in broth

A dish where ‘dashi’ stock soup is poured over deep-fried tofu.

  • Ингредиенты: Зеленый лук/Зеленый лук/Лук-порей, Тофу
  • Кулинария: Фритюрница

手造り鰊漬け

Сельдь маринованная

Блюдо из сельди и других ингредиентов, маринованных с различными приправами (соль, рисовые отруби, уксус, мисо, соевый соус и др. )

  • Ingredients: Herring
  • Flavor: Salt, Vinegar, Soy sauce, Miso
  • Cooking: Pickle

生ハムと旬野菜と3種のチーズトリュフオイル

Assorted cheese and prosciutto

Platter of various kinds of cheese and prosciutto.

  • Ингредиенты: Сырая ветчина, Сезонные овощи, Сыр
  • Вкус: Трюфельное масло

真サバ冷燻製

Копченый

Процесс приготовления пищи, при котором такие продукты, как рыба или мясо, приправляются дымом от сжигания древесины при высокой температуре.

  • Ингредиенты: Скумбрия
  • Кулинария: Дым

唐墨酒盗チーズ

Сливочный сыр с соусом «шуто»

Блюдо из сливочного сыра с рыбьими кишками, маринованными в приправах, а затем ферментированными.

鮟肝 西京味噌漬け

Monkfish liver

Seasoned, salt-boiled monkfish liver

  • Flavor: Miso
  • Cooking: Steam

フォアグラレバーパテとクリームチーズ

Liver paste with foie gras

  • Ingredients: Beef liver, Foie gras, Cream cheese
  • Cooking: Harden/Congeal

雲丹の塩辛

Salted fish guts

Seafood flesh and innards marinated in salt and fermented.

  • Ингредиенты: Морской еж
  • Вкус: Соль, Саке (японское рисовое вино), Мирин
  • Кулинария: Рассол

鮑の肝の山海漬け

Соленое морское ушко с внутренностями

Морское ушко и внутренности вяленые с солью и ферментированные.

  • Ингредиенты: Морское ушко
  • Вкус: Васаби
  • Кулинария: Рассол

自家製烏賊の塩辛

Потроха рыб соленые

Мякоть и внутренности морепродуктов, маринованные в соли и ферментированные.

  • Ингредиенты: Кальмар
  • Вкус: Соль, Саке (японское рисовое вино), Мирин
  • Кулинария: Рассол
  • Ингредиенты: Говяжий язык
  • Вкус: уксус

料理長特製 三升漬け

Сансёдзукэ

Местное фирменное блюдо, состоящее из одного «сё» (1. 9 liters) each of pickled sliced green chillies, malted rice and soy-sauce.

  • Ingredients: Green chili
  • Flavor: Malt
  • Cooking: Pickle

プレミアムインカのフライドポテト

French fries

  • Ingredients: Potato
  • Cooking: Deep-fry

塩昆布と梅キャベツ

Salted konbu kelp and cabbage

  • Ingredients: Cabbage, Salted seaweed, Pickled plum paste

ほべつ無菌豚とろりんとんの自家製炙りチャーシュー

Roasted pork

A dish made from pork ribs boiled in a sticky soy-sauce based sauce.

  • Ingredients: Pork
  • Cooking: Bake/Roast, Seared

モッツァレラチーズの味噌漬け

Miso-marinated mozzarella

Mozzarella cheese marinated in miso.

  • Ингредиенты: Сыр моцарелла
  • Вкус: Мисо
  • Кулинария: Рассол

出汁香る焼き雲丹飯

Жареный рис

Рис, обжаренный в масле вместе с зеленым горошком, яйцом, ветчиной и другими ингредиентами.

  • Ингредиенты: Рис, морской еж, нори, васаби, лук зеленый/зеленый
  • Вкус: Растительное масло, Соевый соус
  • Кулинария: Выпечка/Жарка

北海道の味覚 海宝釜飯

Камамеши (горшечный рис)

Рис и другие ингредиенты, такие как грибы шиитаке или курица, приготовленные в железном котле на одну порцию.

  • Ингредиенты: Рис
  • Кулинария: Стим

鯛胡麻茶漬け

Очадзукэ (рис с чаем)

Японский чай поливают рисом.Иногда покрывают морскими водорослями или другими начинками.

  • Ингредиенты: Рис, Дорада, Кунжут
  • Кулинария: Обложка/добавить

”ゆめぴりか”のおむすび

Рисовый шарик

Круглый, треугольный или рисовый шарик из риса, сформированный вручную.

ふらの和牛の炙りタン握り 天然塩

Beef nigiri sushi

Sushi rice topped with thinly-sliced beef and hand-pressed into nigiri sushi.

  • Ingredients: Vinegared rice, Beef tongue
  • Flavor: Salt
  • Cooking: Seared

超海鮮 とろろえびす丼

Seafood rice bowl

Assorted sashimi served over rice.

  • Ингредиенты: Рис
  • Кулинария: сырье

料理長特製”鯖棒寿司”

Суши в форме стержня

Рис для суши помещают в длинную и узкую деревянную раму (или бамбуковый коврик для суши) и покрывают пищевыми ингредиентами.

  • Ingredients: Rice, Mackerel
  • Flavor: Vinegar

焼きマシュマロとバニラアイス

Vanilla ice cream

  • Ingredients: Hen’s egg, Milk, Marshmallow
  • Flavor: Vanilla essence
  • Cooking: Freeze

十勝豆大福とほうじ茶アイス

Roasted green tea ice cream

和食屋さんのパンケーキ

Pancake

  • Ingredients: Hen’s egg, Wheat flour, Milk
  • Flavor: Butter, Olive oil
  • Cooking: Bake/Roast

かぼちゃのクレームブリュレ

Creme brulee

Prepared by mixing fresh cream, sugar, egg yolk, etc. , в блюдо, затем карамелизуется.

  • Ингредиенты: Яичный желток, Свежие сливки, Молоко
  • Вкус: Кассонад, стручки ванили
  • Кулинария: Затвердевание/застывание

季節のシャーベット

Щербет

あいすくりーむ

Мороженое

  • Ингредиенты: Яйцо куриное Молоко
  • Кулинария: Заморозить

*Перечисленные ингредиенты являются репрезентативными и могут включать не все компоненты блюда. Можно использовать дополнительные ингредиенты. В зависимости от сезона и доступности ингредиенты могут меняться.

*Фотографии приведены только для иллюстрации.

*Цена может меняться.

* Цена указана в японских иенах (JPY)

Система многоязыкового преобразования

— это оригинальная система Gurunavi, защищенная патентами (патент Японии № 5898365, № 5952479)

Самый простой способ приготовить хрустящую снаружи и пышную внутри котлету из свиного фарша

Котлета из свиного фарша, хрустящая снаружи и воздушная внутри .Свиные отбивные могут быть немного темпераментными и сложными в приготовлении. Эти хрустящие котлеты из свинины не менее вкусны, но сделаны из более качественного куска мяса. Вы когда-нибудь готовили нигерийскую акару (также известную как акла или куз в Гане и акарадже в Бразилии), и она получалась плоской, как блин?

Изготовлен из мясного фарша с кусочком сливочного масла внутри и обвален в яйце и панировочных сухарях. Тем не менее, рецепт с фаршем также довольно популярен, наверное, потому, что он придает Котлетам по-киевски особую нежность.Раньше мясо отбивали деревянным молотком, а вместе с ним и . Вы можете приготовить Котлета из свиного фарша с хрустящей корочкой снаружи, используя 13 ингредиентов и 8 шагов. Вот как вы этого добиваетесь.

Ингредиенты хрустящей снаружи, воздушной внутри котлеты из свиного фарша

  1. Вам потребуется 300 г Смешанного говяжьего и свиного фарша.
  2. Подготовьте 1 целую головку лука.
  3. Вам понадобится 1/4 часть пекинской капусты (или кочанной капусты).
  4. Приготовьте 1 яйцо.
  5. Вам нужен 1 шт. соли и перца.
  6. Вам понадобится 1/2 чайной ложки соли.
  7. Вам понадобится 1 чайная ложка кетчупа.
  8. Приготовьте 1 столовую ложку японского вустерширского соуса.
  9. Вам нужно 3 столовые ложки панко.
  10. Приготовьте 1 яйцо ★.
  11. 1 из ★ муки (при необходимости).
  12. Приготовьте 1 л воды ★ (при необходимости).
  13. Вам нужен 1 из ☆ Панко (по мере необходимости).

Этот рецепт жареных во фритюре свиных котлет, которым я собираюсь поделиться, немного отличается от традиционного японского тонкацу.Свиная корейка имеет сырную начинку посередине, сыр Есть несколько простых трюков, которые мы можем сделать, чтобы сделать нежную внутри и хрустящую снаружи свиную котлету, обжаренную во фритюре в домашних условиях! Свиная нить похожа на сладкую вату — если бы сладкую вату делали из сухой, пушистой, мелко нарезанной свинины, приправленной Свиная нить быстро растворяется от гнева слюны и зубов, но прежде чем исчезнуть, она испускает волну сладкого, соленого и свиной. Он полон суперсухих, хрустящих кусочков свиной нити.

Котлеты из свиного фарша, хрустящие снаружи и пышные внутри, инструкция

  1. После мытья овощей измельчите лук.
  2. Нашинковать пекинскую капусту. Можно использовать обычную капусту, но пекинская капуста будет объемнее и слаще на вкус..
  3. В миске смешать лук, пекинскую капусту, фарш, яйца, кетчуп, панко, вустерширский соус.
  4. После смешивания сформировать котлеты. При обжаривании котлеты увеличиваются в объеме, поэтому формируйте котлеты немного меньше..
  5. Смазать смесью из яйца, муки, воды и панировочных сухарей.
  6. Обратите внимание на котлеты во время жарки, как только котлета подрумянится, она готова.
  7. Ешьте с соусом тонкацу, вустерширским соусом или соусом аврора.
  8. Примечание: соус «Аврора» готовится путем смешивания равных частей кетчупа, майонеза и соевого соуса. Попробуйте!

Пикантный салат из свиного фарша с пламенными баклажанами.Жареные говяжьи фрикадельки в чугунной сковороде. Мы приправляли свиные отбивные перед отбиванием, чтобы вся приправа попала внутрь мяса. Котлеты из куриного фарша, также известные как куриные котлеты. Много путешествуя по миру, я понял, что у нас часто есть одни и те же продукты, просто приготовленные по-разному.

НИППОНИЯ

Menchi katsu – это фарш из говядины или свинины, хорошо смешанный с луком, обжаренный во фритюре в панировочных сухарях. Слово менчи происходит от английского слова «фарш».

Мясо, как правило, не ели в Японии до середины 1800-х годов, в период Мэйдзи. Именно тогда страна открылась для внешнего мира после долгого периода уединения, начавшегося в середине 1600-х годов. Как только двери были открыты, ворвались культурные атрибуты из Европы и Северной Америки, в том числе западная кухня и обычай есть мясо. По мере того, как новые рецепты распространялись по стране, они эволюционировали из своей первоначальной формы в Yo-shoku , смесь кулинарных стилей Запада и Японии. Menchi katsu — яркий пример блюда в западном стиле, адаптированного к японским вкусам того времени.

В 1896 году Renga-tei, ресторан Yo-shoku в районе Гиндза в Токио, начал жарить во фритюре ломтики свинины, покрытые панировочными сухарями. Со временем рецепт распространился по стране под названием ton katsu . Это была быстрая в приготовлении вариация рецепта котлет из свинины, которые на Западе обваливают в панировочных сухарях и жарят на сковороде. Тон кацу стал довольно популярным, и вскоре повара опробовали похожие рецепты, обжаривая во фритюре другие ингредиенты в панировке, возможно, рыбу или другие виды мяса. Говорят, что один из этих рецептов был для менчи катсу .

Владелец Renga-tei в третьем поколении, Кида Акитоси, говорит: «Примерно в то время из мясного фарша делали шарики и жарили их. Они назывались menchi boru , что означает «шарики из фарша». Menchi katsu были связаны с ними, что дало название « menchi », а также с жареными во фритюре котлетами, что дало название « katsu ».'»

Menchi katsu представляют собой прессованные, приготовленные кусочки мясного фарша, поэтому они мягкие и их легко есть. А так как мясо фаршированное, то это самый дешевый вид. Блюдо часто готовят в японских домах или покупают в мясной лавке или супермаркете, где оно продается как типичный гарнир.

Хитрость перед приготовлением заключается в том, чтобы выбрать фарш умеренной жирности. Хорошо вымесив ингредиенты, их следует растолочь, чтобы вышел воздух — так кусочки не раскроются при жарке во фритюре.Панировочные сухари для панировки должны быть влажными. Если вы используете мелко нарезанные свежие хлебные крошки, результат будет легче и мягче. Важно вынуть каждый кусочек из масла до того, как он полностью приготовится, и отложить в сторону, чтобы тепло снаружи проникло к центру. Если вы сделаете это, когда вы порежете их ножом, их можно будет смаковать, так как мясные соки вытекают.

Непосредственно перед едой японцы обычно добавляют приправу из молотых семян горчицы, смешанную с небольшим количеством воды, и поливают купленным в магазине вустерским соусом.Некоторые люди добавляют дополнительный аромат с солью, лимонным соком, горчицей и т.п. Они вкуснее всего в горячем виде, вскоре после обжаривания во фритюре.

Это простое в приготовлении блюдо — используется только одна сковорода, а ингредиенты легко достать. И это тоже относительно дешево. Вкус хороший, и как только вы вспомните, как его приготовить, вы обнаружите, что это легко сделать.

Наш шеф-повар в этом выпуске — Ситидзё Киётака, шеф-повар ресторана Ситидзё, ресторана в западном стиле в Дзинбочо, Токио.В ресторане подают блюда западной и настоящей французской кухни по ценам, которые соответствуют кошельку покупателя, что в наши дни является редкостью для высококачественной кухни.

Шаги по приготовлению идеальной котлеты из мясного фарша с порошком шиитаке со вкусом умами

Котлета из фарша с порошком шиитаке, упакованная со вкусом умами

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, котлету из фарша с порошком шиитаке, наполненным вкусом умами.Один из моих любимых рецептов еды. Для себя, я собираюсь сделать это немного вкусно. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Котлета из мясного фарша с порошком шиитаке со вкусом умами — одно из самых популярных блюд в мире. Каждый день им наслаждаются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Котлета из фарша с порошком шиитаке со вкусом умами — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить котлету из фарша с порошком шиитаке со вкусом умами, используя 17 ингредиентов и 7 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты для приготовления Котлеты из фарша с порошком шиитаке со вкусом умами:
  1. Получите 450 г фарша из говядины и свинины
  2. Приготовьте 1 с половиной (300 г) луковицы (мелко нарезанной)
  3. Возьмите 1 столовую ложку растительного масла
  4. Подготовьте 150 г капусты (мелко нарезанной)
  5. Приготовьте 1 столовую ● ложку порошка шиитаке
  6. Подготовить 4.5 гр ● соль
  7. Щепотка ● черного перца
  8. Приготовьте щепотку ● мускатного ореха
  9. Возьмите 1 1/2 яйца
  10. Мука для выпечки по мере необходимости
  11. Принимать по мере необходимости Взбитые яйца
  12. Приготовьте панировочные сухари панко
  13. Принимать по мере необходимости Масло для жарки
  14. Приготовить 2 картофелины (гарнир)
  15. Приготовить 1/2 моркови (гарнир)
  16. Приготовить 10 г сливочного масла (для украшения)
  17. Попробуй кресс-салат (гарнир),
Пошаговое приготовление котлет из мясного фарша с порошком шиитаке с умами Вкус:
  1. Мелко нарезать лук и капусту. Картофель нарезать кубиками, а морковь нарезать соломкой длиной 5 см.
  2. Разогрейте половину растительного масла в сковороде, затем обжарьте лук, помешивая, пока он не станет прозрачным, и отложите на противень для остывания.
  3. Обжарьте капусту на оставшемся растительном масле, слегка приправьте солью и перцем (не входят в указанные выше ингредиенты), затем дайте остыть.
  4. Смешайте ● приправы с фаршем из говядины и свинины и тщательно вымесите. Как только он станет липким, добавьте ингредиенты из 2.и 3. и снова тщательно перемешайте, прежде чем, наконец, добавить яйца и тщательно перемешать.
  5. Разделите 4. на 8 равных частей, придайте им овальную форму и обваляйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях перед жаркой в ​​масле.
  6. (Обжарить в масле при температуре 180℃, вынуть через 5 минут и дать остыть в течение примерно 3 минут, затем жарить еще 3 минуты.)
  7. (*Гарнир и гарнир) Отварите картофель и морковь и смажьте картофель сливочным маслом после приготовления.

Итак, на этом завершается эта исключительная котлета из мясного фарша с порошком шиитаке, наполненная рецептом со вкусом умами. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте сохранить этот сайт в браузере и поделиться им с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение, я надеюсь, что эта веб-страница станет «местом для вас», когда речь заходит о котлетах из фарша с порошком шиитаке, упакованных со вкусом умами приготовления.Иди готовь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.