Сырные шарики из крабовых палочек новогодние рецепт с фото пошагово
Самая быстрая и красочная закуска для ваших гостей. Очень часто у меня в холодильнике залеживаются остатки плавленого сыра. Каким-то чудесным образом они прячутся в холодильнике до тех пор, пока не затвердеют и не приобретут «старый» вид. Или нарезка на праздничном столе расходилась не полностью, оставались ломтики сыра. Или еще очень распространенная проблема – это желание мужа что-нибудь «пожевать» на ночь. Обе эти проблемы помогает решить замечательный кулинарный рецепт – еврейский салат. Готовится эта еда чрезвычайно просто, а на вкус она просто волшебна! Обязательно попробуйте!Сырные шарики из крабовых палочек новогодние
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
На вес состава: в одной порции (100 г)во всех порциях (600 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30M-
Шаг 1:
Наши ингредиенты
Шаг 2:
Отвариваем яйца.
Шаг 3:
Трем их на самой мелкой терке.
Шаг 4:
На ней же трем сыр (на самом деле, конечно же, не обязательно использовать залежавшийся сыр! никто вам не запретит делать закуску из свежего сыра!).
Шаг 5:
Выдавливаем чеснок
Шаг 6:
Трем плавленный сыр.
Шаг 7:
Смешиваем теперь все и заправляем майонезом. В принципе, блюдо готово. Его можно употреблять как салат 🙂 Но безусловно, лучше оставить настояться (там же чеснок!). Можно намазывать на бутерброд.
Шаг 8:
Но у нас закуска шарики, поэтому продолжаем. Все на той же мелкой терке трем крабовые палочки.
Шаг 9:
Из салата-закуски формируем шарики и обваливаем их в крабовых палочках.
Шаг 10:
Получаются такие вот сырные шарики с крабовыми палочками 🙂
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
Горячие крабовые шарики рецепт – Китайская кухня: Закуски.

+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Петрова порций: 9ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов15
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Мясо краба
200 гКуриное яйцо
5 штукМайонез
2 столовые ложкиПанировочные сухари
50 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем.
2Крабовое мясо мелко нарезать.
3Сыр натереть на средней терке.
4Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики — и они не разваливались.
5В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо.
6Формируем шарики — в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок.
7В сковороду наливаем слой масла, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.
Совет к рецептуЕсли есть фритюрница, то можно жарить шарики в ней
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шарики из крабовых палочек в тарталетках из теста фило
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Чтобы сделать простую закуску из доступных продуктов по-настоящему праздничной, подайте её на изящных домашних тарталетках из хрустящего теста.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты
Тесто фило
100 г
Сливочное масло
3–4 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
Плавленый сырок
100 г
Крабовые палочки
200 г
Майонез
4–5 ст. ложек
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 190 °С.
Тесто фило разрежьте на небольшие одинаковые квадраты. Растопите сливочное масло.
2․
В формочки для кексов выложите по 2–3 квадрата теста, каждый слой промажьте маслом. Прижмите тесто ко дну формы.
3․
Выпекайте тарталетки 15–20 минут до золотистого цвета, полностью их остудите.
4․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Как и сколько варить яйца вкрутую
5․
Сырок и крабовые палочки натрите на мелкой тёрке. Отложите половину массы из палочек.
Чтобы они легче натирались, уберите их в морозилку на 15–20 минут.
6․
Смешайте половину крабовых палочек с сыром, чесноком, яйцами и майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
7․
Уберите массу на 30–40 минут в холодильник, затем скатайте из неё небольшие шарики.
Обваляйте их в оставшихся крабовых палочках и выложите на тарталетки.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: SEAGULL_L / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Сырное печенье и сырно-крабовые шарики простой рецепт пошаговый
Сырное печенье и сырно-крабовые шарики рецепт простой на Новый год 🔥 Какой Новогодний стол без крабовых палочек?🎄 Я всегда держу в морозилке упаковку, достаю по одной палочке и ем, слегка разморозив (для меня это как самый любимый десерт). Ведь крабовые палочки — это полезный белковый продукт, а белок — это основа всего организма человека. Мои вкусы уже много лет неизменны и очень нравится бренд VICI, в них больше всего белка, особенно в снежном крабе с натуральным крабом — около 10%. Приятно, когда в составе крабовых палочек есть краб, это оправдывает название) Сегодня приготовим чудесную закуску, которая станет отличным украшением праздничного стала. Подавать шарики из крабовых палочек классно на сырном печенье, а внутри спрячем помидорку черри, которая сделает закуску более сочной.
Ингредиенты.
для сырного печенья:мука пшеничная 120г
масло сливочное 100г
сыр (Российский) 50г
сыр (Пармезан, можно заменить Российским) 50г
желток 1шт (30г)
соль щепотка
прованские травы (тимьян, майоран, базилик, розмарин) 0,5чл
паприка сладкая щепотка
белок (для смазки)
кунжут для посыпки
Крабовые палочки 250г
сыр творожный 200г
сыр твердый 100г
чеснок сублимированный щепотка
помидоры черри 14шт
огурец свежий 1шт
свежая зелень (идеально — зеленый базилик)
Как приготовить Сырное печенье и сырно-крабовые шарики просто рецепт пошаговый
1.
2. Припылить пергамент мукой, чуть помесить, чтоб вернуть эластичность (не усердствуйте, иначе убьете слоистость), раскатать в пласт толщиной 3мм, вырезать формочками или придать любую форму смазать белком и посыпать кунжутом. выпекать в разогретой до 180С 15минут, до легкого румянца.
3. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. В половину добавить творожный сыр, тертый на мелкую терку сыр, чеснок, перемешать. Разделить на части по 20 грамм.
4. В центр каждого шарика положить целую небольшую помидорку, обвалять в стружке из крабовых палочек.
Положить шарик на огурец и печенье, украсить зеленью
Шарики с крабовыми палочками в тарталетках
Предлагаем рецепт оригинальной и нарядной закуски на праздничный стол — шарики с крабовыми палочками в тарталетках. Нежные сырные шарики с крабовыми палочками быстро готовятся и не отнимут у хозяйки много времени. Подайте такую закуску в порционных песочных тарталетках — это будет эффектно и удобно.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 5 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр Сулугуни 100 гр
- Сыр Рикотта 3 ст.л
- Укроп свежий несколько веточек
- Чеснок 1-2 зубчика
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Соль по вкусу
- Тарталетки песочные 1 упаковка
- Салат листовой для подачи
Как приготовить шарики с крабовыми палочками
Очень мелко нарезаем 2-3 веточки свежего укропа.
На мелкой терке натираем вареные вкрутую яйца.
На мелкой терке натираем сыр твердых сортов. В рецепте использован сыр Сулугуни, но вы можете взять любой на ваш вкус.
1-2 зубчика чеснока трем на мелкой терке или пропускаем через пресс.
Добавляем соль, молотый перец и рикотту. Тщательно перемешиваем сырную массу. При необходимости, если масса будет слишком густой, можно добавить немного майонеза.
На мелкой терке натираем крабовые палочки.
Из сырной массы формируем шарик и обваливаем его в натертых крабовых палочках.
В тарталетки укладываем листья салата, на салат кладем шарики с крабовыми палочками.
Сырные шарики с крабовыми палочками в тарталетках — пошаговый видео рецепт
Крабовые палочки фаршированные
Крабовые палочки фаршированные Консервы «Скумбрия в масле» – 1 банкаЯйца – 2 шт., сварить вкрутуюМайонез – 100 гЧеснок – 2 долькиКрабовые палочки – 1 упаковка (200 г)Сыр – 50 гНачинка: вареные яйца мелко нарезать. Консервированную скумбрию измельчить, предварительно слив
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре
500 г крабовых палочек, 2 ст. ложки сока лимона, 250 мл растительного масла, 100 г муки, 100 мл молока, 1 ст. лож ка зелени петрушки, 2 яйца, соль и перец по вкусу.Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 ч. ложку растительного
Канапе «Крабовые»
Канапе «Крабовые» Ингредиенты: 50 г крабовых палочек, 20 г печеночного паштета, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, перец по вкусу.Зелень петрушки вымыть и нарубить.Яйцо взбить с перцем.Паштет, кукурузу выложить на крабовые палочки,
Жареные крабовые рулетики
Жареные крабовые рулетики Крабовое мясо – 120 гМорковь – 20 гЛук-порей – 20 гСтебель сельдерея – 20 гИмбирь свежий – 8 гСалат латук – 50 гРисовая бумага – 16 листовРастительное масло – 1 лЗеленый лук – 30 гДля соусаСоевый соус – 30 млМирин – 20 млРисовый уксус – 10 млКунжутное
Хрустящие крабовые клешни
Хрустящие крабовые клешни ПРОДУКТЫ• 12 наполовину очищенных крабовых клешней• 50 г рисовой муки• 15 г кукурузной муки• 2,5 г сахара• 1 яйцо• 60 мл холодной воды• 1 стебель лемонграсса (корешок удалить)• 2 зубчика чеснока, рубленых• 15 г кинзы, нарезанной• 1–2 стручка
Крабовые шарики
Крабовые шарики
Время приготовления 15 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0, 4 кг рубленого мяса краба, 4 клубня картофеля, 3 головки репчатого лука, 1 лимон, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 острый красный перец, 3–4 пера зеленого лука, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 100 г готового
Крабовые палочки с овощами
Крабовые палочки с овощами Время приготовления 15 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 8 крабовых палочек, 2 болгарских перца, 2 помидора, 2 ст. ложки майонеза, щепотка красного молотого перца, соль.Способ приготовления:Болгарский перец очистить, вымыть и нарезать кольцами,
Крабовые палочки
Крабовые палочки Да, это красиво, полезно, просто, дешево. Мы их все любим, пусть название и сбивает нас с толку. Да, называются они «крабовыми», но это продукт не из крабов, а из рыбы. Первые письменные упоминания об исходном продукте для современных крабовых палочек
Хрустящие крабовые шарики Рецепт: сладкие, влажные шарики из крабового мяса могут быть закуской или основным блюдом | Закуски
Хрустящие, хрустящие и наполненные влажным, сладким крабовым мясом, этот рецепт крабов быстро станет любимым в вашей семье. Подавайте жареные крабовые шарики по этому простому рецепту в качестве закуски или сформируйте из смеси четыре котлеты и подавайте в качестве основного блюда с вашим любимым соусом для макания. Так просто, и так вкусно!
Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: от 5 до 6 минут
Общее время: от 15 до 16 минут
Порции: 10 закусок или 2 основных блюда.
Ингредиенты
Вот как это сделать:
- Смешайте лук, сельдерей, чесночный порошок, горчичный порошок, муку и яйцо.Хорошо смешать. Приправить солью и перцем. Выложить крабовое мясо.
- Нагрейте около 1 дюйма масла в сковороде на среднем огне. Положите панко в неглубокую миску.
- Сформируйте из смеси шарики, затем обваляйте их в панировочных сухарях. Положите их в горячее масло и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, примерно 5-6 минут.
Снимите на бумажное полотенце. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.
Примечание: При приготовлении котлет обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.
Запеченный крабовый пирог с лимонным ремуладом
Эти небольшие кусочки крабового пирога станут легкой закуской для любой коктейльной вечеринки. Они маленькие, портативные и их очень легко есть с напитком в руке!
Как бывший личный повар и поставщик провизии, я предпочитаю готовить еду для вечеринок, которую можно засунуть в рот одной рукой, держа в другой коктейль. Еда для вечеринок не требует семнадцати наборов столового серебра.Мой рецепт успеха на вечеринке — это меню из простых, элегантных и легких в употреблении закусок. Вот где появляются эти вкусные запеченные кусочки крабового пирога!
Мои запеченные кусочки крабового пирога — одно из идеальных блюд для вечеринок… они красивые, портативные и очень вкусные. Эти кусочки, наполненные сладким крабовым мясом, овощами, специями и многим другим, передают суть крабового пирога в миниатюрной и удобной для фигуры форме. Они запеченные, так что вы можете делать из них противни без особых усилий! Я люблю подавать их в канун Нового года, потому что их можно держать в руке, поэтому их легко положить в рот, держа в руках бокал шампанского.Ваше здоровье!
Поскольку они испечены, вы можете положить в рот еще несколько штук без чувства вины! Соберите крабовые котлеты за день до вечеринки, а затем просто поместите их в духовку, когда будете готовы испечь. Это действительно так просто. Кто сказал, что развлечения должны быть стрессовыми?
Запеченные крабовые палочки с лимонным ремуладом
Ингредиенты
Запеченные крабовые палочки
- 10 унции кусковое крабовое мясо
- 1/3 кружка лук нарезанный
- 1/3 кружка болгарский перец нарезанный
- 1 столовая ложка цельнозерновая горчица
- 1 столовая ложка майонез
- 1 яйцо избитый
- 1 1/2 чашки крекеры рекомендуется: Ритц
- 3 столовые ложки молоко
- 1/4 кружка свежая петрушка нарезанный
- 1 чайная ложка лимонная цедра
- 2 столовые ложки лимонный сок
- 1 чайная ложка приправа для морепродуктов с низким содержанием натрия рекомендуется: Старый залив
- соль и перец пробовать
- Пищевой спрей
Лимонный ремулад
- 1 кружка рапс майонез
- 1 столовая ложка цельнозерновая горчица
- 1 чайная ложка нектар агавы или мед
- Сок половины лимона
- 1 чайная ложка лимонная цедра
- 1/4 кружка огурцы с укропом нарезанный
- 1/4 кружка свежая петрушка нарезанный
- 1 столовая ложка острый соус
- соль и перец пробовать
Инструкции
-
Приготовьте ремулад, соединив все ингредиенты, и дайте ему постоять в холодильнике, пока вы готовите крабовые котлеты.
-
В небольшой сковороде обжарьте нарезанный лук и перец, пока они не станут мягкими. Отложите их в сторону, чтобы они остыли.
-
Смешайте все ингредиенты крабового пирога, затем охладите смесь в течение 1 часа в холодильнике.
-
После того, как смесь остынет, сформируйте из них шарики размером с 1 столовую ложку и выложите на противень, застеленный пергаментом.Сбрызните кусочки крабового пирога спреем канолы.
-
Выпекайте кусочки крабового пирога при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся. Вы можете поджарить их в течение нескольких минут ближе к концу, чтобы подрумянить верхушки, если они в этом нуждаются.
-
Подавайте запеченные крабовые палочки с лимонным ремуладом и дольками лимона.
Мэрилендских крабовых шариков — рецепты Восточного берега
Распечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому я получаю комиссию. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.
Мэрилендские крабовые шарики — это маленькие крабовые лепешки, которые все лето можно увидеть на тематических мероприятиях и ярмарках в Чесапикском заливе. Они идеального размера, чтобы раздавать их и наслаждаться. Рецепты крабовых шариков уникальны для каждой семьи, и в нашей часто ведутся споры о том, какой метод лучше.
В то время как некоторым нравится добавлять немного сладости и аромата с помощью молотого красного болгарского перца и зеленого лука, я предпочитаю более классический рецепт с добавлением крекеров Ritz.
Каждый кусочек — праздник! Хитрость этих праздничных маленьких закусок, готовите ли вы дюжину или сотню, заключается в заранее отмеренной смеси! Эти восхитительные крабовые шарики из Мэриленда станут хитом вечеринки, будь то праздник, новоселье, коктейль или футбольная вечеринка.
Начнем!
Что вам понадобится для приготовления крабовых шариков из Мэриленда по рецепту
Эти запеченные крабовые шарики из Мэриленда — простое и приятное в приготовлении блюдо. Рецепт интересный, потому что его можно подавать как закуску или легкое блюдо.
Крабовое мясо
Яйцо
Крекеры Ritz
Горчица
Лимонный сок
Петрушка
Приправа Old Bay
ИНГРЕДИЕНТЫ
НАПРАВЛЕНИЯ
- 1 фунт Мясо краба, спинной плавник
- 1 яйцо; взбитые
- 1 чашка крекеров Ritz; измельченный
- 1 ч. л. желтой горчицы
- 2 ст. л. Лимонный сок; свежий
- 2 ст.л. Петрушка; свежие, нарезанные
- 1 ч. л. приправы «Олд Бэй»
- 1 ст.
Добавьте к крабу измельченные крекеры, приправу Old Bay и петрушку.
В отдельной миске смешайте яйцо, горчицу, лимонный сок и вустерширский соус.
Взбить венчиком до однородности.
Вылейте яичную смесь на крабовое мясо и крекеры и осторожно перемешайте, чтобы не разбить большие комки крабового мяса.
Сформируйте шарики размером с мяч для гольфа и положите на противень.
Выпекать при 350 градусах в течение 30 минут.
Сбрызните растопленным маслом и дайте остыть, подавайте с солеными крекерами
Больше вкусных рецептов из Чесапикского залива смотрите здесь!
Хрустящие крабовые шарики
Хорошая уборка
Реклама — продолжить чтение ниже
Кал/обслуживание: 79
Делает: 24
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Время приготовления: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 35 минут
200 грамм(7 унций) вареное мясо белого краба
4зеленый лук, тонко нарезанный
1маленький красный перец чили, мелко нарезанный
50 граммСухие панировочные сухари (2 унции)
Масло подсолнечное для жарки для соуса дип
1 чайная ложкажареное кунжутное масло
Небольшая горсть кинзы, мелко нарезанная (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.
Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
-
Растопить сливочное масло в кастрюле, затем добавить половину муки.Готовьте 1 минуту, снимите с огня и постепенно влейте молоко, чтобы получился однородный густой соус. Верните на огонь и помешивайте в течение 1 минуты, пока соус не отойдет от стенок кастрюли. Сезон. Положите на поверхность кусок жиронепроницаемой бумаги и дайте остыть.
-
Когда смесь остынет, добавьте крабовое мясо, зеленый лук и перец чили. Выложите оставшуюся муку, яйца и панировочные сухари на три отдельные тарелки. Смочите руки, затем скатайте смесь в шарики размером с грецкий орех. Обваляйте шарики в муке, затем в яйце и обваляйте в панировочных сухарях.
-
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для дип-соуса. Смешайте с 2 ст. л. воды.
-
В глубокую сковороду налейте масло на глубину 1 см (½ дюйма). Нагревайте, пока кубик хлеба не начнет слегка шипеть.
Обжарьте крабовые шарики партиями по 5-6 минут, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Выложите на кухонную бумагу и сразу подавайте с соусом.
На порцию:
- Калорийность: 79
- Всего углеводов: 5 г
- Сахаров: 1 г
- Всего жиров: 6 г
- Насыщенных жиров: 2 г 6
-
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт крабового пирога — Как приготовить крабовый пирог
Крабовые пирожки всегда присутствуют в отделе закусок в модных ресторанах морепродуктов, поэтому люди часто боятся готовить их дома. НЕ БЫТЬ. Они настолько просты, что буквально каждый может это сделать. Вот все, что вам нужно знать.
Используйте майонез.
Это идеальное связующее, а его тонкая кремовая консистенция не будет конкурировать с крабовым вкусом. На самом деле, это позволяет крабовому мясу сиять! Ненавистники майонеза, мы обещаем, что здесь вы не сможете идентифицировать и попробовать майонез. Но если вы серьезно упрямы и просто не можете заставить себя это сделать, вместо этого вы можете использовать греческий йогурт.
Острый соус + Вустершир + Дижон = основные обновления.
Вкус краба не особо сильный. Чтобы разбудить его, нужно немного энергии.Введите это трио смелых приправ. Немного проходит долгий путь.
Какое крабовое мясо следует использовать?
Большой кусок, если сможешь! Это мясо состоит из двух крупных мышц и известно своим ярко-белым цветом и превосходным вкусом. Он также состоит из более крупных кусков, а не измельченных более мелких кусочков. Если вы не можете найти джамбо (или не хотите тратиться на него), используйте кусковое крабовое мясо.
Обычно это смесь сломанных гигантских кусков. Мясо спинного плавника часто используется в крабовых пирогах в стиле Мэриленд.Какое бы мясо вы ни выбрали, не забудьте перебрать крабовое мясо, чтобы убедиться, что в нем нет кусочков панциря!
Можно ли использовать консервы?
Несмотря на то, что свежий краб очень вкусный, он часто стоит дорого, и его бывает сложно отделить от панциря. Консервированное мясо крупнокускового краба идеально подходит для такого рецепта, и его можно найти практически где угодно.
Панко = лучшие хлебные крошки.
Нам нравится воздушная хрустящая корочка, которую придают панировочные сухари панко.Но если у вас есть только обычные панировочные сухари, это тоже работает.
Жарка – лучший способ.
Хотя вы, вероятно, могли бы испечь эти крабовые котлеты, мы настоятельно рекомендуем обжарить их на горячей сковороде с нейтральным маслом. Эта хрустящая золотистая корочка — половина того, что делает крабовые котлеты такими замечательными.
Этот рецепт можно приготовить заранее.
Мы определенно рекомендуем готовить их непосредственно перед подачей на стол, но формованные котлеты хорошо хранятся в холодильнике 1-2 дня, если они хорошо накрыты.Если у вас есть остатки (что кажется маловероятным), они приготовят бомбические бургеры с крабовым пирогом.
Как я могу хранить и готовить остатки?
Остатки крабовых палочек можно хранить в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до 6 месяцев. Чтобы убедиться, что они вкуснее, мы рекомендуем избегать микроволновой печи или духовки для разогрева. Всего несколько минут с каждой стороны на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, и они прогреются и станут золотисто-коричневыми.
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Подробнее + Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
2 чайная ложкаВустерширский соус
Перец черный свежемолотый
1 фунт.Крабовое мясо больших кусков, очищенное от панцирей
3/4 в.Панировочные сухари панко (или соленые)
2 ст.л.Свежерубленая петрушка
Дольки лимона, для подачи
Соус тар-тар, для подачи
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- В небольшой миске смешайте майонез, яйцо, дижонскую горчицу, вустерский соус и острый соус, приправьте солью и перцем.
- В средней миске смешайте крабовое мясо, панко и петрушку. Добавьте майонезную смесь, затем сформируйте 8 котлет.
- В большой сковороде на средне-сильном огне смажьте сковороду маслом и нагрейте до мерцания. Добавьте крабовые палочки и жарьте партиями, пока они не станут золотистыми и хрустящими, по 3–5 минут с каждой стороны.
- Подавать с лимоном и соусом тар-тар.
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}.
Линдси Фанстон Исполнительный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от соленых огурцов до кровавой мэри, написания статей о тенденциях в еде и создания простых рецептов.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт крабовых лепешек из коричневого риса | Джеффри Закарян
Убрать выделение со всего
Крабовые пирожные:
1 фунт кускового крабового мяса, очищенного от осколков панциря
3/4 стакана вареного коричневого риса, охлажденного
1/2 стакана майонеза
1/2 чашки нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
1/2 чайной ложки приправы для морепродуктов
1 большое яйцо, взбитое
1 лимон, очищенный от цедры и сока
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
от 1 1/4 до 1 1/2 чашки панировочных сухарей панко
1 стакан масла канолы для жарки
4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла для жарки
Айоли:
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
1 лимон, очищенный от цедры и сока
Кошерная соль
Обслуживание:
1 лимон, нарезанный дольками, для подачи
Крабовые пирожные от шеф-повара Джона | Allrecipes
Крабовые пирожные от шеф-повара Джона | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Explore Allrecipes
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно2
% Ежедневное значение *
Белок: 28.
5 г 57%
углеводов: 10,8 г 4%
Пищевая волокна: 0,6 г 2%
сахара: 0,7 г
жир: 15 г 23%
Насыщенный жир : 5,2 г 26%
Холестерин: 150,6 мг 50%
Витамин A IU: 396.7IU 8%
Ниацинские эквиваленты: 11,4 мг 88%
Витамин B6: 0,3 мг 17%
Витамин С: 4,2 мг 7%
фолиевая кислота: 69.7mcg 17%
Кальций: 92,7 мг
Утюг: 1,4 мг 8%
Магний: 71,9 мг 26%
Калий: 510,7 мг 14%
натрий: 727,6 мг 29%
Тиамин: 0,2 мг 16 %
калорий из жира: 134,6
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
-