Крабовые шарики: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырные шарики из крабовых палочек новогодние рецепт с фото пошагово

Самая быстрая и красочная закуска для ваших гостей. Очень часто у меня в холодильнике залеживаются остатки плавленого сыра. Каким-то чудесным образом они прячутся в холодильнике до тех пор, пока не затвердеют и не приобретут «старый» вид. Или нарезка на праздничном столе расходилась не полностью, оставались ломтики сыра. Или еще очень распространенная проблема – это желание мужа что-нибудь «пожевать» на ночь. Обе эти проблемы помогает решить замечательный кулинарный рецепт – еврейский салат. Готовится эта еда чрезвычайно просто, а на вкус она просто волшебна! Обязательно попробуйте!

Сырные шарики из крабовых палочек новогодние

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (100 г)во всех порциях (600 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Наши ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Отвариваем яйца.

  3. Шаг 3:

    Трем их на самой мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    На ней же трем сыр (на самом деле, конечно же, не обязательно использовать залежавшийся сыр! никто вам не запретит делать закуску из свежего сыра!).

  5. Шаг 5:

    Выдавливаем чеснок

  6. Шаг 6:

    Трем плавленный сыр.

  7. Шаг 7:

    Смешиваем теперь все и заправляем майонезом. В принципе, блюдо готово. Его можно употреблять как салат 🙂 Но безусловно, лучше оставить настояться (там же чеснок!). Можно намазывать на бутерброд.

  8. Шаг 8:

    Но у нас закуска шарики, поэтому продолжаем. Все на той же мелкой терке трем крабовые палочки.

  9. Шаг 9:

    Из салата-закуски формируем шарики и обваливаем их в крабовых палочках.

  10. Шаг 10:

    Получаются такие вот сырные шарики с крабовыми палочками 🙂

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Плавленый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Крабовые палочки

Горячие крабовые шарики рецепт – Китайская кухня: Закуски.

«Еда»Горячие крабовые шарики рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Петрова порций:  9ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов15

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясо краба

200 г

Куриное яйцо

5 штук

Майонез

2 столовые ложки

Панировочные сухари

50 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем.

2Крабовое мясо мелко нарезать.

3Сыр натереть на средней терке.

4Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики — и они не разваливались.

5В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо.

6Формируем шарики — в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок.

7В сковороду наливаем слой масла, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.

Совет к рецептуЕсли есть фритюрница, то можно жарить шарики в ней

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шарики из крабовых палочек в тарталетках из теста фило

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Чтобы сделать простую закуску из доступных продуктов по-настоящему праздничной, подайте её на изящных домашних тарталетках из хрустящего теста.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Тесто фило

100 г

Сливочное масло

3–4 ст. ложки

Чеснок

1 зубчик

Плавленый сырок

100 г

Крабовые палочки

200 г

Майонез

4–5 ст. ложек

Молотый чёрный перец

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 190 °С. Тесто фило разрежьте на небольшие одинаковые квадраты. Растопите сливочное масло.

  2. 2․

    В формочки для кексов выложите по 2–3 квадрата теста, каждый слой промажьте маслом. Прижмите тесто ко дну формы.

  3. 3․

    Выпекайте тарталетки 15–20 минут до золотистого цвета, полностью их остудите.

  4. 4․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  5. 5․

    Сырок и крабовые палочки натрите на мелкой тёрке. Отложите половину массы из палочек.

    Чтобы они легче натирались, уберите их в морозилку на 15–20 минут.

  6. 6․

    Смешайте половину крабовых палочек с сыром, чесноком, яйцами и майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

  7. 7․

    Уберите массу на 30–40 минут в холодильник, затем скатайте из неё небольшие шарики. Обваляйте их в оставшихся крабовых палочках и выложите на тарталетки.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: SEAGULL_L / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Сырное печенье и сырно-крабовые шарики простой рецепт пошаговый

Сырное печенье и сырно-крабовые шарики рецепт простой на Новый год 🔥 Какой Новогодний стол без крабовых палочек?🎄 Я всегда держу в морозилке упаковку, достаю по одной палочке и ем, слегка разморозив (для меня это как самый любимый десерт). Ведь крабовые палочки — это полезный белковый продукт, а белок — это основа всего организма человека. Мои вкусы уже много лет неизменны и очень нравится бренд VICI, в них больше всего белка, особенно в снежном крабе с натуральным крабом — около 10%. Приятно, когда в составе крабовых палочек есть краб, это оправдывает название) Сегодня приготовим чудесную закуску, которая станет отличным украшением праздничного стала. Подавать шарики из крабовых палочек классно на сырном печенье, а внутри спрячем помидорку черри, которая сделает закуску более сочной.

Ингредиенты.

для сырного печенья:
мука пшеничная 120г
масло сливочное 100г
сыр (Российский) 50г
сыр (Пармезан, можно заменить Российским) 50г
желток 1шт (30г)
соль щепотка
прованские травы (тимьян, майоран, базилик, розмарин) 0,5чл
паприка сладкая щепотка

белок (для смазки)
кунжут для посыпки

Крабовые палочки 250г
сыр творожный 200г
сыр твердый 100г
чеснок сублимированный щепотка
помидоры черри 14шт
огурец свежий 1шт
свежая зелень (идеально — зеленый базилик)

Как приготовить Сырное печенье и сырно-крабовые шарики просто рецепт пошаговый

1.

Сделать печенье: на очень мелкой терке натереть сыр. Смешать муку, специи, соль, сыр, масло. Добавить желток и вымесить тесто, убрать в пакет и на 30 минут в холодильник.

2. Припылить пергамент мукой, чуть помесить, чтоб вернуть эластичность (не усердствуйте, иначе убьете слоистость), раскатать в пласт толщиной 3мм, вырезать формочками или придать любую форму смазать белком и посыпать кунжутом. выпекать в разогретой до 180С 15минут, до легкого румянца.

3. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. В половину добавить творожный сыр, тертый на мелкую терку сыр, чеснок, перемешать. Разделить на части по 20 грамм.

4. В центр каждого шарика положить целую небольшую помидорку, обвалять в стружке из крабовых палочек.
Положить шарик на огурец и печенье, украсить зеленью

Простые Рецепты

Шарики с крабовыми палочками в тарталетках

Предлагаем рецепт оригинальной и нарядной закуски на праздничный стол — шарики с крабовыми палочками в тарталетках. Нежные сырные шарики с крабовыми палочками быстро готовятся и не отнимут у хозяйки много времени. Подайте такую закуску в порционных песочных тарталетках — это будет эффектно и удобно.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 5 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр Сулугуни 100 гр
  • Сыр Рикотта 3 ст.л
  • Укроп свежий  несколько веточек
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль  по вкусу
  • Тарталетки песочные 1 упаковка
  • Салат листовой  для подачи

Как приготовить шарики с крабовыми палочками

Очень мелко нарезаем 2-3 веточки свежего укропа.

На мелкой терке натираем вареные вкрутую яйца.

На мелкой терке натираем сыр твердых сортов. В рецепте использован сыр Сулугуни, но вы можете взять любой на ваш вкус.

1-2 зубчика чеснока трем на мелкой терке или пропускаем через пресс.

Добавляем соль, молотый перец и рикотту. Тщательно перемешиваем сырную массу. При необходимости, если масса будет слишком густой, можно добавить немного майонеза.

На мелкой терке натираем крабовые палочки.

Из сырной массы формируем шарик и обваливаем его в натертых крабовых палочках.

В тарталетки укладываем листья салата, на салат кладем шарики с крабовыми палочками.

Сырные шарики с крабовыми палочками в тарталетках — пошаговый видео рецепт