Красное пирожное картошка рецепт с фото пошагово
Для бисквита▪️Яйца катег. 1 — 3 шт.
▪️Сахар — 160 г
▪️Ванильный сахар — 10 г
▪️Молоко — 120 г
▪️Слив масло — 60 г
▪️Мука — 145 г
▪️Разрыхлитель — 6 г
▪️Щепотка соли
▪️Кармин 1,5 г
▪️Бета каротин 3 г
⠀
Крем
▪️Белок — 45 г
▪️Сахар — 45 г
▪️Ванильный сахар — 5 г
▪️Сливочное масло — 125 г
▪️Коньяк — 1 ч. л.
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром до пышной белой пены. Молоко и масло нагреваем на среднем огне до кипения. Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной миске. ⠀ В яичную массу всыпаем треть муки, осторожно перемешиваем движениями сверху-вниз, чтобы не осадить массу. Добавляем треть молока, перемешиваем. Потом опять муку, молоко. ⠀ Тесто выливаем в форму и выпекаем до сухой зубочистки 45-50 минут при 180 ⠀
2. Приготовим крем: белки и сахар поставим на водяную баню. Постоянно помешивая, нагреваем до растворения сахара. Снимаем с огня и начинаем взбивать на высокой скорости.4. Для глазури растопите молочный шоколад (у нас без сахара), добавьте растительное масло без запаха (10%). Перемешайте. Можно добавить орешки. Насадите картошку на вилку, окуните в глазурь и поместите на пергамент, глазурь схватится очень быстро. Украсьте по желанию.
5. Мы чуть присыпали сублимированной клубничкой. Готово! Наслаждайтесь! Кармин, бета каротин сублимированная клубничка, шоколад без сахара есть у нас на сайте. Ссылочка на сайте всегда есть в шапке профиля, я жду вас:-) НравитьсяКлас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Источник: ИнстаграмПохожие рецепты
Пирожное Just Desert Ред Велвет (Красный Бархат) с ванилью — «Фанаты красного бархата, НОВИНКА!!!»
Проходив в Пятёрочке рядом с отделом кондитерки, увидела интересную вещь… Пирожное-десерт в стаканчике Красный бархат. На самом деле я просто обожаю этот торт, он стал моим любимчиком еще летом! Да и десерты в стаканчиках тоже как по мне это и удобно и хочется взять. Ну и я естественно сразу его схватила, побежала на кассу…
По бокам можно увидеть достаточные толстые слои крема, достаточно плотнее самого бисквита, но я так даже больше люблю)
Вообще это какая-то новинка, потому что раньше я ничего подобного не видела и даже этой фирмы just desert. Ну ладно, что же там с составом?
Он неидеален, наличие всяких Е, но меня они мало волнуют :DD
Калорийность и БЖУ на 100 г: 326 ккал 5 г/18 г/36 г (т.e если упаковка 130 г то в ней будет 423,8 килокалории.. Многовато, но на раз сойдёт)
Единственное, что меня смутило, так это в составе крема почему-то творог, хотя в оригинальном рецепте бархата используется сливочный или творожный сыр. Хм, наверное вкус будет уже другим, подумала я, но пока рано об этом) C составом бисквита всё хорошо, есть порошок какао, я кстати не любитель ванильных бисквитов и всегда мне важен чтобы бисквит был шоколадным, то есть на основе какао-порошка.
УПАКОВКА
Этикетку с названием и изображением можно легко снять, она ничем не приклеена, это очень удобно. Десерт закрыт пластиковой крышкой, а под ним еще защитной плёнкой, всё удобно открывается и снимается.
Сняв плёнку, первый слой мы видим посыпанный красной бисквитной крошкой крем, потом уже бисквит.
ВКУС
Очень вкусно и похоже на настоящий тортик! Для меня этот десерт очень сытный, я могу половину съесть и уже наесться, c чаем намного лучше будет) Бисквит ничем не пропитан, как и в оригинальном рецепте, чувствуются мои любимые шоколадные нотки, крем тоже понравился, несмотря на то что сделан из творога, не потерял эту божественную кислинку, нежный, в меру сладкий крем. Единственное только цвет у бисквита какой-то более бордовый, чем красный, но благо на вкус это не влияет.
В общем, данный десерт я однозначно рекомендую и куплю снова. Любителям красного бархата нужно точно попробовать. Кстати, у just desert также есть такие же десерты в стаканчиках Прага с шоколадом, Тирамису, Пломбир с малиной и Панна-Котта.
Радужное пирожное рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Рекомендуем
Время: 5 час.
Сложность: легко
Количество: 70 пирожных
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. миндальной пасты, разломайте
- 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 4 больших яйца комнатной температуры, отделите белки от желтков
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Мелко натёртая цедра 1 лимона
- 2 ст. муки высшего сорта
- 1 ч. л. красного пищевого красителя
- 12 капель зелёного пищевого красителя
- 1 ст. малинового джема без косточек
- 110 гр. полусладкого шоколада, порубленного
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем 3 формы для запекания размером 22х32 см. Застелите их дно пергаментной бумаги и сбрызните бумагу кулинарным спреем.
- В большой миске миксером на высокой скорости взбейте миндальную пасту, сливочное масло, сахар и соль до получения пышной массы, 3 минуты. Убавьте скорость миксера до средней, вмешайте желтки, ванильный экстракт и лимонную цедру. Затем убавьте скорость миксера до низкой и вмешайте муку. Получится густое тесто.
- В отдельной большой миске миксером на низкой скорости взбейте яичные белки; увеличьте скорость миксера высокой и взбивайте до устойчивых пиков. Вмешайте взбитые белки в тесто в три захода. Равномерно разделите тесто по 3 мискам. Вмешайте красный пищевой краситель в одну миску, зелёный – в другую, а третье тесто оставьте таким, как есть. Разлейте тесто по отдельным подготовленным формам; распределите кондитерским шпателем.
- Выпекайте, поменяв формы местами в середине выпекания, пока коржи не станут твёрдыми, 14-16 минут. Переставьте формы на решётки и полностью остудите коржи в формах.
- Выложите зелёный корж на разделочную доску; удалите пергамент. Сверху распределите 0,5 ст. джема, затем – светлый корж, оставшуюся 0,5 ст. джема и завершите третьим красным коржом. Заверните коржи в плёнку. Накройте противнем и поставьте сверху несколько тяжёлых консервных банок. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
- Приготовьте глазурь: растопите в микроволновой печи шоколад, помешивая каждые 30 секунд, пока не получите однородную массу. Разверните стопку коржей и с помощью кондитерского шпателя распределите сверху шоколад. Поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл, примерно на 10 минут. Нарежьте торт на небольшие квадраты.
Жемчуга – MiL Postres
Наконец-то добрались до кондитерской Жемчуга. Я целился сюда чуть ли не с самого открытия: десерты от Динары Касько и бесконечно слоистые торты от Ильи Апета – взрывной альянс, который не может оставить равнодушным. Я с радостью попробовал бы всю витрину, но для начала мы взяли три десерта, оставив остальное “на сладкое”.️
Обнаженное сердце
ВкусыГрейпфрут, белый шоколад
Аккуратное, вызывающе-красное пирожное, многогранно обыгрывающее грейпфрутовую тему В центре десерта компоте из грейпфрута, начинённое игриво лопающимися “зёрнышками”. Вкус предельно свежий, с деликатной горчинкой и сбалансированной кислинкой Мусс на основе белого шоколада нежный, не слишком сладкий, с узнаваемой цитрусовой ноткой. Мягкий бисквит с цукатами из цедры грейпфрута отлично дополняет картину. Лёгкое, свежее, бодрое и интересное пирожное, обречённое стать хитом. Этому способствует и вкус, не самый расхожий, но и не слишком экзотичный, так что любителям нового будет нескучно, но и консерваторов Сердце не отпугнёт.
Жемчуг
ВкусыМалина, сливки, шоколад
Пример того, как интересно и нарядно преподнести одну из самых банальных и заезженных форм. Опрятный шарик пирожного подаётся на подложке-раковине из тёмного шоколада🏽 Внутри – капсула из шоколада Руби, наполненная полужидкой малиновой начинкой. И тут печаль, при разрезе красота пирожного заканчивается Предполагаю, что капсула шоколада призвана помочь нежнейшему муссу сохранить форму, чтобы продемонстрировать опрятный разрез, но выдавая пластиковые приборы @pearls.desserts добились в точности обратного эффекта🙄 Недонож упирается в твёрдую скорлупку и десерт превращается в бесформенную кашу Воздушный сливочный мусс, насыщенная малиновая кислинка, деликатный шоколад – сочетание, которое при правильной подаче скорее всего сыграло бы свежим летним настроением, но в итоге на тарелке невнятная смесь. Встретился хрустящий вафельный слой, который своей излишней скромностью, в контексте подачи внёс скорее сумбур, чем разнообразие. Хотелось бы кондитерскую попросить обзавестись металлическими приборами, а любителям эстетики, видимо, пока что стоит приходить со своим орудием
Морковный с пеканом
ВкусыМорковь, пекан, изюм, пряности
Яркая стопка из 42 морковно-ореховых коржей приводит в восторг уже одним своим внешним видом Торт сочный и вязкий, с ощутимой пряностью и щедрой морковью. Крошка пекана – не слишком крупная и не слишком мелкая, попадая на зуб ощущается, радует и не напрягает. Морковная стружка – мой любимый размер. Но восторга не произошло: на мой вкус крему не хватило лёгкости, а сам торт вышел излишне сладким, хоть не приторным, а изюм только усилил это ощущение. Выходит, за внешностью Самого Сексуального Морковного Торта, скрылся просто Хороший Морковный Парень.
По итогу впечатления двойственные. Я ждал фантастики и вау, но ни фантастики, ни вау не получил. С другой стороны, эту фантастику никто не обещал, а по факту все изделия понятны и по-своему проработаны, так что о разочаровании речи не идёт. Я точно не поеду сюда вновь целенаправленно, но наверняка зайду, оказавшись рядом, правда уже без лишних иллюзий. Тем не менее, ассортимент пирожных от Динары приличный и интерес к ним не пропал, а Наполеон от Ильи всё так же умопомрачительно манит/
Итог посиделок: Пирожное «Персики» и Шоколадный Пирог на красном вине
Решили мы с Аней приготовить что-то перед Рождеством )) Наш выбор пал на пирожные «Персики», которые на просторах интернета выглядели так заманчиво и симпатично, что даже не возникло сомнений стоит ли их готовить или нет, и не менее заманчивый, «дерзкий и брутальный» (цитирую :)) ) шоколадный пирог на красном вине по замечательному рецепту Юли frune4ka. Пробуя новые рецепты, всегда есть сомнения, всё ли получится как надо или нет… Даже не верилось, что всё получилось, как и задумывали 🙂 Наш результат — оба десерта удались на славу!
Пирожное «Персики»
По-летнему яркие персики ) Говорят, такое пирожное раньше было в продаже и сейчас его практически нигде не найти. Мы выбрали этот рецепт и для того, чтобы впервые попробовать красители. Персики получились вкусные, в меру сладкие, с тонкой ноткой ванили и нежным масляным кремом.
Ингредиенты:
(на 12 персиков)
— 60 г масла сливочного размягченного
— 2,5-3 стакана муки
— 2 ст.л. сметаны
— 1 стакан сахара
— 1 ч.л. ванильного сахара
— 2 яйца
— 1 ч.л. разрыхлителя
для крема:
— 160 г масла сливочного
— 5-7 ст.л. сгущенки
для оформления:
-пищевые красители (красный, желтый, оранжевый)
или свежевыжатый сок сырой свеклы и моркови
-сахар
— листочки мяты
Крем: сливочное масло поместить в чашу миксера и взбить на средней скорости до пышности. По одной столовой ложке добавлять сгущенку и увеличить скорость до максимальной. Первые 5-7 минут масло может образовать небольшие комочки, которые исчезнут на протяжении взбивания. Если крем не становится однородным, то его можно слегка подогреть и продолжить взбивать. Чем больше взбивать крем, тем нежнее и воздушнее он получается. Поэтому можно оставить крем взбиваться, а в это время замешивать тесто для персиков. Готовый крем оставить в холодильнике.
1. Взбить яйца с сахаром, к ним добавить сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
2. Муку просеять с разрыхлителем. Добавлять муку порциями в получившеюся массу. Тесто готово, когда оно не прилипает в рукам. Оно должно быть эластичным, не крутым. Вся мука может не понадобится.
3. Оставить тесто в морозилке на 10-15 минут или в холодильнике на пол часа.
4. Из охлажденного теста скатываем шарики, не слишком большие, размером с будущий персик. Получается около 12 штук. Каждый шарик разрезаем пополам. Половинки помещаем на противень, покрытый пекарской бумагой, слегка разравниваем.
5. Выпекать половинки следует в предварительно разогретой до 170 градусов духовке минут 10-12. Они не должны зарумяниться. Очень важно не передержать, иначе тесто получится очень твердым.
6. Вынуть противень. У еще теплых половинок чайной ложкой извлечь мякиш, сделав углубления для крема. Половинки полностью остудить.
7. Заполнить углубления половинок кремом и соединить половинки.
8. Развести пищевые красители водой или выжать сок из сырой свеклы и моркови. Обмакнуть персики в пищевые красители разных цветов или сок и покрыть со всех сторон сахаром. Украсить листочками мяты.
Приятного чаепития!
Шоколадный пирог на красном вине
Следующим у нас был шоколадный пирог от Юлечки frune4ka. Просто не хватает слов, чтобы описать сказочную текстуру этого десерта! Он получился воздушным, очень шоколадным и с необычным вкусовым оттенком, создаваемым красным вином. Пирог настолько невесом, что даже и не замечаешь, что целый кусочек съеден :)) А приготовить такое чудо не представляет особой сложности! Украсить порции можно листочком мяты, какао-порошком, мороженым, взбитыми сливками. У нас осталось немного масляного крема от персиков, вместе с цедрой апельсина он тоже замечательно подходит к этому удивительно вкусному пирогу.
В Юлином рецепте ничего не меняли:
Ингредиенты:
(на форму д. 18-20 см):
— 100 мл красного вина
— 100 г темного шоколада
— 80 г масла сливочного
— 80 г муки
— 40 г какао
— 5 белков
— 150 г сахара
1. Вино слегка нагреть в сотейнике и добавить измельченный шоколад и сливочное масло. Перемешать до однородности и снять с огня.
2. Муку просеять с какао и добавить к винно-шоколадной массе.
3. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков.
4. Треть белков добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем. Добавляем остальную белковую массу и вмешиваем в одном направлении.
5. Форму застелить пекарской бумагой и влить тесто. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 25-30 минут. Вынуть из формы, остудить и разрезать на порции. По желанию украсить.
Приятного чаепития!
Вот такие посиделки :))
Желаю всем отличных новогодних каникул! С Рождеством и Новым годом !
Пирожное Клубничный поцелуй от Yuliya Small
Пирожное Клубничный поцелуй от Yuliya Small
28.01.2021Рецепт пирожных (8 шт по 100 мл) или 1 торт объемом до 1000 мл в форме Amorini от Silikomart от Yuliya Small
Ингредиенты Клубничное конфи (кольцо 18 см):
220 гр клубники или пюре
50 гр сахара
10 гр желатина
Бисквит красный БАРХАТ (кольцо 22 см):
40 гр сливочного масла
65 гр сахарной пудры
1 яйцо
1 щепотка соли
90 гр муки
1 чл какао
2 гр разрыхлителя
2 гр соды
70 гр кефира или ряженки
15 гр растительного масла
1 чл красителя
110 гр клубники или пюре
40 гр белого шоколада
8 гр желатина
155 гр сливок
150 гр сметаны 20%
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Приготовление
Конфи:- Пюрируем клубнику вместе с сахаром, нагревая до 60°С. Сахар должен полностью раствориться.
- В горячее пюре добавляем набухший желатин. Хорошо перемешивает массу до однородности.
- В подготовленное кольцо на 18 см заливаем конфи и отправляем в морозилку.
Бисквит красный бархат:
- Смешиваем все сухие продукты.
- К сливочному маслу добавляем щепотку соли и сахарную пудру. Взбиваем до посветления и пышности.
- Когда масло посветлело — добавляем 1 яйцо и продолжаем взбивать 1-2 минуты на высокой скорости.
- Далее, чередуя друг друга, добавляем сухие и влажные продукты, каждый раз перемешивая до однородности на минимальной скорости миксера. Сначала треть сухих продуктов, далее ряженка, вторая треть сухих продуктов, растительно масло и завершающая третья часть сухих продуктов.
- Добавляем 1 ч.л. гелевого красного красителя. Перемешиваем.
- Перекладываем тесто в форму, распределяем ровным слоем и выпекаем при температуре 170С° около 20 минут.
- Даем бисквиту немного остыть в кольце,а затем аккуратно вырезаем его из формы и даем полностью остыть.
- После остывания храним бисквит в пищевой пленке в холодильнике до сборки.
Из морозилки достаем конфи и вырезаем его из кольца по периметру.
Обратите внимание, что конфи должно подмерзнуть, но не превратиться в лед.
C помощью маленькой вырубки сердечко формы Amorini вырезаем сердечки.
Аналогично вырезаем маленькие сердечки из бисквита.
Приготовление мусса:
- К пюре из клубники добавляем сахар и белый шоколад. Нагреваем на небольшом огне до расплавления шоколада.
- К получившейся массе добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем до однородности. Пробиваем блендером до состояния эмульсии.
- Далее остужаем до комнатной температуры
- Когда основа остыла, взбиваем сливки до мягких пиков и добавляем к ним сметану. Перемешиваем до однородного состояния с помощью лопатки.
- Далее добавляем остывшую клубничную основу. Осторожными движениями перемешиваем. Масса должна стать гладкой и однородной.
Сборка пирожных:
- Заполняем муссом силиконовую форму примерно до середины.
- Обязательно отстукиваем форму о рабочую поверхность, чтобы вышли все пузырьки воздуха.
- В каждую ячейку укладываем и утапливаем сердечки из конфи.
- Оставшееся пространство заполняем муссом и вновь отстукиваем форму.
- Далее, в каждую ячейку выкладываем и утапливаем бисквит.
- Лишний мусс убираем при помощи небольшой паллеты.
- Накрываем форму пищевой пленкой и отправляем в морозилку на 12 часов.
- После того, как пирожные замерзли, достаем их из формы и покрываем велюром или зеркальной глазурью.
- Далее, убираем пирожные в холодильник для разморозки на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Возврат к списку
Пирожные “Груши в красном вине”
Пирожные “Груши в красном вине”
Груши в красном вине
375 мл красного вина
125 г сахара
460 г консервированных груш
цедра 1/2 апельсина
55 мл апельсинового сока
щепотка корицы
Бисквит джоконда
75 г миндальной муки
75 г сахарной пудры
90 г яиц
65 г белков
15 г сахара
20 г муки
15 г растопленного масла
Мусс с грушевым сиропом
116 мл грушевого сиропа (от консервированных груш)
1 стручок ванили
56 г желтков
18 г сахара
4 г желатина
140 г сливок 35%
Мусс с красным вином
102 мл вина от груш
40 г желтков
27 г сахара
4 г желатина
102 г сливок 35%
Глазурь с красным вином
125 г абрикосового джема
40 мл красного вина от груш
25 мл воды
Груши в красном вине
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, довести до кипения и убрать с огня. Накрыть крышкой и оставить на ночь.
Бисквит джоконда
Взбить миндальную муку, сахарную пудру и яйца по посветления.
Белки взбить с сахаром до устойчивых пик.Добавить к миндальной смеси. Просеять муку. влить растопленное масло и аккуратно смешать тесто до однородного состояния.
Распределить тесто на противне/силиконовом коврике в форме прямоугольника 35х25 см. Выпекать при температуре 250С 5 минут или до золотистого цвета.
Мусс с грушевым сиропом
Желатин замочить в холодной воде.
Грушевый сироп вылить в небольшой сотейник, добавить семена ванили и довести смесь до кипения.
В миске смешать желтки и сахар. Темперировать желтки горячим сиропом: постепенно влить сироп, постоянно помешивая. Вернуть смесь на огонь. готовить постоянно помешивая до 84С.
Убрать с огня и добавить желатин. Дать остыть до комнатной температуры.
Взбить сливки до устойчивых пик. Аккуратно смешать сливки с кустардом.
Мусс с красным вином
Замочить желатин в холодной воде.
Вино довести до кипения.
В миске смешать желтки и сахар. Темперировать смесь желтков горячим вином: постепенно влить вино, постоянно помешивая. Вернуть смесь на огонь, готовить до 84С. Снять с огня, добавить желатин и дать остыть до комнатной температуры.
Сливки взвить до устойчивых пик. Аккуратно смешать сливки с кустардом.
Из бисквита вырезать восемь 6 см кружков и восемь 4 см.
Груши порезать тонкими слайсами.
Выложить слайсами восемь сферических форм (8см).
Оставшиеся груши мелко порубить.Выложить на слайсы, сверху положить 4см кружок бисквита. Пропитать бисквит вином от груш.
Выложить Мусс с красным вином, сверху выложить Мусс с грушевым сиропом.
Уложить 6 см кружочки и пропитать их вином. Отправить пирожное в холодильник на 6-8 часов.
Глазурь с красным вином
Соединить все ингредиенты в небольшом сотейнике. Довести до кипения, процедить и охладить. Аккуратно достать пирожные из форм и глазировать. До подачи хранить в холодильнике.
Красный бархатный торт — Пекарня Брома
Этот шелковистый красный бархатный торт рецепт нежный, влажный и идеально шоколадный. Этот классический красный бархатный торт, зажатый вместе с самой мечтательной глазурью из сливочного сыра, — рецепт, который вы будете готовить на долгие годы!
Торт Красный бархат с глазурью из сливочного сыра
С ДНЁМ ТОРТА С КРАСНЫМ БАРХАТОМ. Почему мы кричим? Потому что мы ТАК рады, что вы приготовите этот нежный и влажный рецепт торта из красного бархата с самой мечтательной глазурью из сливочного сыра.Этот домашний красный бархатный торт получился идеально шоколадным с бархатистой крошкой, которая тает во рту. Тебе это понравится. К тому же он зажат вместе с толстыми слоями глазури из сливочного сыра, что, как вы знаете, — это победа в моей книге.
Что такое торт «Красный бархат»?
Красный бархатный торт — это то, что я называю «мягким» шоколадным пирогом. Это не ваниль, но и не шоколад. Я знаю, это звучит не очень хорошо, но это идеально сбалансированный, бархатистый мягкий торт, который вы когда-либо будете есть! Красный бархатный торт, сделанный из здоровой дозы красного пищевого красителя, чтобы сделать вещи веселыми и праздничными, — это классный торт, который заслуживает места рядом с ванильным и морковным пирогами.
Ингредиенты для торта Красный бархат
Домашние пирожные — это не так просто, как рецепт печенья, но для этого домашнего пирога не нужны специальные ингредиенты. у вас, вероятно, все это уже есть в вашем шкафу прямо сейчас!
- Универсальная мука: Мука для жмыха здесь не нужна! Обычная старая универсальная мука дает нежную и бархатистую крошку.
- Какао-порошок: Вам понадобится всего лишь немного какао-порошка, чтобы придать идеальный оттенок шоколадного вкуса.
- Пищевая сода: Пищевая сода подойдет как идеальный разрыхлитель для этого рецепта торта! Пахта и уксус придадут ему немного дополнительной силы для идеального взбивания.
- Растительное масло: Нам часто нравится печь пирожные с сочетанием масла и сливочного масла, но когда дело доходит до бархатных тортов, масло дает самую шелковистую текстуру!
- Сахарный песок: Сахарный песок идеально подсластит ваш торт!
- Яйца: Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру, чтобы они легко впитались в тесто! Вам понадобится 4 больших яйца, чтобы приготовить идеальную лепешку, но в то же время помутненную крошку.
- Экстракт ванили: Никогда не экономьте на экстракте ванили. В конце концов, это шоколадно-ванильный торт, поэтому вам понадобится здоровая доза чистого экстракта ванили.
- Уксус: Я знаю, что вы обычно не видите это в своем списке ингредиентов для домашнего торта, но уксус придаст вашему торту немного особого привкуса для этого идеального южного красного бархатного торта.
- Пахта: Если у вас нет под рукой пахты, вы всегда можете приготовить ее сами! Ознакомьтесь с нашим рецептом домашней пахты здесь!
- Красный пищевой краситель: Красный бархатный торт не может быть без красного пищевого красителя! Мы использовали пищевой краситель в виде геля, но вы можете использовать все, что есть под рукой, и просто отрегулировать количество соответствующим образом.
Советы для торта Red Velvet
Домашний торт может показаться устрашающим, но следовать этому рецепту очень просто! Следуйте этим 4 простым советам, и у вас будет торт из нежного красного бархата в кратчайшие сроки!
- Просейте сухие ингредиенты: Я не набожный просеиватель. На самом деле нет, но когда дело доходит до домашнего торта, это просто необходимо. Чтобы получить мягкую и бархатную крошку, важно распределить разрыхлитель и убедиться, что в сухих ингредиентах не осталось комков муки!
- Не переедайте: Последнее, что вам нужно, — это сухой торт.Выньте лепешки, когда зубочистка, вставленная в середину, выйдет почти чистой и они только начинают возвращаться обратно. Помните, что ваши торты будут продолжать выпекаться по мере того, как они остынут, поэтому лучше, чтобы они были немного недожарены, чем пережарены.
- Не забудьте глазурь из сливочного сыра: Классический красный бархатный торт — это не только глазурь, но и торт. Есть красный бархатный торт с чем-нибудь, кроме глазури из сливочного сыра, просто неправильно.
- Используйте слой крошки: Красный бархатный торт — это , так что красный, поэтому мы рекомендуем покрыть торт слоем крошки, чтобы предотвратить попадание надоедливых красных крошек на снежно-белую глазурь из сливочного сыра!
Какого размера лепешки можно приготовить по этому рецепту?
Из красного бархата можно приготовить торт любых форм и размеров! По рецепту будет получено:
- Листовой торт размером 1 9 x 13 дюймов: Выпекайте торт ~ 35 минут! Вы поймете, что это сделано, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет почти чистой и отскочит на ощупь.
- 2 8- или 9-дюймовых раундов: Следуйте инструкциям, как указано, и вы получите торт, такой, как он изображен здесь!
- 3 6-дюймовых раунда: равномерно разделите тесто на 3 6-дюймовых раунда и выпекайте 25 минут!
- 28 кексов: Для приготовления кексов используйте большую ложку для печенья или мерку 1/3 чашки! Выпекайте около 17 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет практически чистой!
Надеемся, вам понравится этот восхитительный рецепт торта из красного бархата так же, как и нам!
РаспечататьРецепт шелковистого торта из красного бархата — нежный, влажный и идеально шоколадный.Этот классический красный бархатный торт, зажатый вместе с самой мечтательной глазурью из сливочного сыра, — рецепт, который вы будете готовить на долгие годы!
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 16 порций 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 16 порций 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Масштаб:
1x2x3x- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час
- Урожайность: 16 порций 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Состав
для торта- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 2 1/2 чайных ложки красного пищевого красителя *
- 4 яйца, комнатная температура
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 1/3 стакана пахты
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 8 унций сливочного масла, комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 7 стаканов сахарной пудры
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите две 8- или 9-дюймовые круглые сковороды пергаментной бумагой на дне.Смажьте маслом и смажьте бока. Отложите в сторону.
- В большой миске просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте масло и сахар примерно 2 минуты до однородности. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавьте экстракт ванили и пищевой краситель и хорошо перемешайте.
- Смешайте пахту и уксус и отставьте.
- Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и смесь пахты и уксуса по 4 раза, следя за тем, чтобы в конце была мука.Не перемешивайте слишком много.
- Разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет почти чистой. Дайте коржам полностью остыть.
- В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной пены в течение примерно 2 минут. Добавьте ванильный экстракт, соль и сахарную пудру и взбивайте, чтобы смешать, еще примерно 2 минуты.
- Поместите первый торт на тарелку, затем положите сверху большую ложку глазури.Выложите второй и третий слои, замораживая между ними. Закончите глазурью снаружи торта оставшейся глазурью!
Ключевые слова: торт из красного бархата, рецепт домашнего торта из красного бархата
Банкноты
* использовали краситель пищевой гель
Торт «Красный бархат» | Выпечка короля Артура
Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте две 8-дюймовые сковороды, затем выровняйте дно круглыми пергаментными кружками и слегка смажьте пергамент.
Взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
Добавьте пищевой краситель, какао, соль, пищевую соду и уксус.
Вмешайте муку попеременно с пахтой или йогуртом, начиная и заканчивая мукой.Дело в том, чтобы смесь оставалась однородной, что легче сделать, если добавлять муку и йогурт порциями.
Совершенствуйте свою технику
Зачерпните крутое жидкое тесто в формы; Намочите пальцы или резиновую лопатку и распределите ее, чтобы покрыть дно сковороды, немного сглаживая верх.
Выпекайте кексы в течение 25–30 минут, пока верхняя часть не застынет, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым.
Выньте лепешки из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть их из формы на решетку для полного остывания.
Для глазури: Взбить масло и масло до образования пышной массы. Добавьте соль, порошок безе и ваниль.
Добавить сахар и молоко для кондитерских изделий или глазури и тщательно взбить.
Очистите стенки и дно чаши. При необходимости отрегулируйте густоту глазури, добавив больше сахара или молока. Если вы не собираетесь сразу использовать глазурь, храните ее при комнатной температуре под крышкой, чтобы на ней не образовалась корочка.
Когда пирог остынет, нарежьте каждый слой горизонтально, чтобы получилось четыре слоя. Намазываем каждый слой глазурью, укладывая их по ходу.Нам нравится подчеркивать прекрасные контрастные цвета этого торта, покрывая глазурью только верх, а не боковые стороны.
Подаем пирог дольками. Храните остатки еды в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение дня или двух; заморозить для более длительного хранения.
Рецепт торта «Красный бархат»
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
685 | калорий |
46 г | Жир |
65 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 685 |
% Дневная стоимость * | |
46 г | 59% |
Насыщенные жиры 5 г | 27% |
55 мг | 18% |
446 мг | 19% |
65 г | 24% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
Всего сахаров 39 г | |
6 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 3 мг | 18% |
Калий 100 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Красный бархатный торт не только восхитителен, но и эффектен. Есть что-то в этом глубоком красном пироге на фоне глазури из сливочного сыра.
Смешивание пищевой соды с уксусом — интересная техника, которую вы нечасто встретите в тортах, но ее цель — создать дополнительную восходящую силу.И вам действительно нужно убедиться, что ваша пищевая сода свежая.
Фактически, наш совет номер один для тех, кто готовит торт: используйте свежую пищевую соду! Если с момента покупки пищевой соды в кладовой прошло более шести месяцев, замените ее. И если вы не знаете, сколько это прошло, все равно замените его. Пищевая сода быстро теряет свою силу, и ваш пирог не поднимется должным образом, если он слишком старый. (То же самое и с разрыхлителем, но в этом красном бархатном кексе он не используется.)
Рецепт торта Red Velvet Bundt
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
550 | калорий |
26 г | Жир |
74 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 550 |
% Дневная стоимость * | |
26 г | 33% |
Насыщенные жиры 8 г | 41% |
62 мг | 21% |
367 мг | 16% |
74 г | 27% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 53 г | |
6 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 2 мг | 11% |
Калий 96 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Что придает красному бархатному торту фирменный цвет и текстуру? Смесь какао-порошка, уксуса и пахты создает химическую реакцию, которая помогает придать пирогу темно-бордовый цвет; Затем мы обычно усиливаем этот оттенок с помощью пищевого красителя. Однако не только цвет делает этот классический торт таким особенным.Эта смесь ингредиентов также смягчает белки в муке, в результате чего получается более нежная и гладкая текстура, чем у других лепешек. Чтобы отличить эти более мягкие торты, был принят термин «бархатные».
Красные бархатные торты можно выпекать в виде слоеных коржей, кексов или даже торта в виде пучка, как показано здесь. И красный бархат за эти годы получил множество других названий, таких как торт за 300 долларов, красный таинственный торт, торт с красной ковровой дорожкой, красный торт Вальдорф, красный королевский торт, торт с красным пером и торт с едой красного дьявола.
Разница между тортом из красного бархата и шоколадным тортом заключается в количестве шоколада, использованном в рецепте. Рецепты красного бархата требуют немного какао-порошка, в то время как шоколадные торты гораздо более шоколадные. Кроме того, шоколадные торты обычно требуют воды или кофе для влажной текстуры, красный бархат основан на пахте и уксусе.
Торт из красного бархата не только легко испечь, но и легко заморозить. Здесь глазурь более тонкая, поэтому консистенция идеальна для моросящего.Просто положите ложкой на верхнюю часть торта и дайте ему стечь по бокам.
Классический рецепт торта «Красный бархат»
Эмульсия для выпечки «Красный бархат» придает этому классическому рецепту великолепный насыщенный оттенок красного и легкий привкус.
Распечатать рецепт PDF
Ингредиенты
Для торта:2 1/2 стакана муки для выпечки
3 столовые ложки какао-порошка
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, комнатная температура
2 стакана сахарного песка
2 яйца плюс 1 желток, комнатной температуры
2 столовые ложки эмульсии LorAnn Red Velvet (добавляет цвет и аромат! Никаких дополнительных красителей не требуется)
1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки теплой воды
1 стакан пахты
1 чайная ложка пищевая сода
1 столовая ложка яблочного уксуса
Для глазировки сливочного сыра:
1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого сливочного масла
3 1/2 стакана пудры тростникового сахара
1-3 столовые ложки жирных сливок
1 чайная ложка или по вкусу LorAnn Эмульсия для выпечки сливочного сыра
щепотка морской соли (по желанию)
Указания
- Разогрейте духовку до 350º F.
- Обильно смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
- В средней миске смешайте муку, какао и разрыхлитель и отставьте.
- В большой миске (или чаше миксера) взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и желток по одному. Взбить эмульсию и соль, затем воду.
- Добавить мучную смесь, чередуя пахту. Растворите пищевую соду в уксусе и смешайте с жидким тестом.
- Равномерно разлить по формам для выпечки и выпекать 25–30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Остудить коржи и вынуть из сковороды.
- Используя электрический миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, смешайте сливочное масло и сахар на низкой скорости до смешивания, затем взбивайте на средней скорости в течение 3-4 минут.
- Добавляйте сливки по одной столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
- Добавьте эмульсию и соль и взбивайте еще 1 минуту.
Примечание:
Для 2 отдельных 9-дюймовых тортов нанесите глазурь на торты, а затем по бокам.При желании нанесите декоративную глазурь на бордюр вокруг верха и основания.
Для двухслойного торта — намазать глазурью один слой торта, затем положить вторую сверху и заморозить верхнюю и боковые части.
Для 4-слойного торта разрежьте каждый 9-дюймовый торт горизонтально, чтобы получилось 4 слоя.
By LorAnn Oils
Эмульсия для выпечки Red Velvet придает этому классическому рецепту великолепный, насыщенный оттенок красного и легкий привкус.
Ингредиенты
— 2 1/2 стакана муки для выпечки
— 3 столовые ложки какао-порошка
— 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
— 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, комнатная температура
— 2 стакана сахарного песка
— 2 яйца плюс 1 желток, комнатной температуры
— 2 столовые ложки эмульсии LorAnn Red Velvet (добавляет цвет и аромат! Никаких дополнительных красителей не требуется)
— 1/2 чайной ложки соли
— 3 столовые ложки теплой воды
— 1 стакан пахты
— 1 чайная ложка пищевой соды
— 1 столовая ложка яблочного уксуса
— Для глазури:
— 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
— 3 1/2 стакана пудры тростникового сахара
— 1-3 столовые ложки жирных сливок
— 1 чайная ложка или по вкусу Эмульсия для выпечки сливочного сыра LorAnn
— немного морской соли (по желанию) Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Выход: 1 2-х слойный круглый торт 9 дюймов
Классический красный бархатный торт
Средний Рейтинг: 5
Голосов: 4
Отзывов: 1 9 0005
Красный бархатный торт без краски: Южные многослойные торты
Видишь красный? Уже нет!
Этот рецепт торта из красного бархата без красителей сделан без пищевого красителя для получения влажного сладкого южного слоеного торта, придающего естественную красноту какао.
Прием: Не люблю шоколад. Никогда не иметь. Я держал в себе этот тайный позор на протяжении всей кондитерской школы, когда я улыбался, преодолевая боль, пробуя наши шоколадные трюфели или задания с муссом из темного шоколада. Я стал экспертом в том, как прятать «лишь кусочек» на тарелке на вечеринке по случаю дня рождения. Просто шоколад для меня очень горький. Но у меня есть два исключения: 1) Reese’s Cups и 2) этот торт.
Этот рецепт слоеного красного бархата без красителя — один из моих любимых: влажный, со сладким вкусом какао и без красного пищевого красителя Day-Glo, поэтому естественный теплый красновато-коричневый оттенок торта может сиять.
Без красок, красота.
Я знаю, что многим людям нравится, чтобы их красный бархатный торт был ярко-красным. Я понимаю; это выглядит забавно, и вы точно знаете, что это за торт за полмили. Тем не менее, разрезание настоящего красного бархатного торта всегда заставляло меня чувствовать, что я совершаю убийство тортом. Think Weezer в Steel Magnolias .
Кроме того, в большинстве рецептов тортов из красного бархата используется целая бутылка пищевого красителя. Это менее ужасно, если вы используете натуральный пищевой краситель, но стандартный красный пищевой краситель содержит такие ингредиенты, как пропиленгликоль, красные 40 и 3 FD&C и пропилпарабен.Я представляю себе эти химические вещества, окрашивающие весь мой пищеварительный тракт на несколько дней. Возможно недели.
А для чего?
Самое лучшее в красном бархатном торте — это бархатная часть, а не цвет. Другими словами, влажный пирог из пахты, сахара, муки, какао, ванили и яиц.
При приготовлении торта из красного бархата без пищевого красителя какао становится звездой. Кроме того, реакция щелочного какао и пищевой соды с кислой пахтой и уксусом придает готовому пирогу красивый красновато-коричневый цвет.
Примечания к рецепту: бархатный слоеный пирог без красителей
- Этот рецепт торта из красного бархата заимствован у одного из моих любимых пекарей по индивидуальному заказу, Элизы Штраус из компании Confetti Cakes из Нью-Йорка. У Элизы есть несколько отличных онлайн-уроков по лепке и декорированию тортов, а также замечательная книга, если вас интересует необычное украшение тортов.
- Обязательно просейте какао. Всегда. В противном случае какао образует комочки в тесте для торта. Эти комки практически невозможно удалить, не процеживая все тесто или не взбивая тесто на высокой скорости, что плохо, потому что это активирует глютен и сделает торт жестким.
- Мука для жмыхов по сравнению с мукой общего назначения. В этом рецепте используется мука для торта. Мука для тортов содержит меньше глютена, чем универсальная мука. Это сделает торт более нежным и легким. Нет муки для торта? Без проблем. Вы можете легко заменить его, удалив две столовые ложки универсальной муки на чашку и заменив ее двумя столовыми ложками кукурузного крахмала.
- Как узнать, когда торт готов. Время выпечки всегда приблизительное. Ваш торт готов, когда он отскакивает от легкого прикосновения к верху, а тестер для торта выходит чистым.
Обратите внимание на естественный румяный цвет торта, сделанный полностью без пищевого красителя.
Слоеный торт «Красный бархат»: в деталях
Теперь, когда вы испекли торт, вот еще несколько полезных советов и рецептов для вашей справки:
Вам также понравятся эти другие потрясающие слоеные торты:
Вы сделали этот красный бархатный торт без красителя? Как это было? Поделитесь ниже!
Распечатать рецептКрасный бархатный торт без красителя
Влажный какао-торт из пахты, который мы все любим, создан для того, чтобы придать естественный цвет сиянию.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевые слова: праздничный торт, торт, шоколадная крошка, какао, кекс, десерт, глазурь, слоеный пирог, красный бархат
Порции: 2 круглых слоя по 9 дюймов или около 18 кексов
Ингредиенты
- 2 2/3 стакана муки для выпечки
- 1/3 стакана просеянного какао-порошка (мне нравится Hershey’s)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 1/2 стакана нейтрального растительного масла, например канолы
- 1 2 / 3 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана холодной воды (или пищевого красителя, если необходимо)
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- скудно 1 стакан пахты
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки белого уксуса
- Кремовая глазурь для украшения (рецепт см. Далее)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F, смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой или выровняйте формы для маффинов.
Просейте вместе какао-порошок, муку и соль и отложите в сторону.
В дежи большого миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на среднем уровне до тех пор, пока они полностью не перемешаются и не станут слегка светлее. Убавьте миксер до минимума и добавьте по одному яйца, затем ваниль. Добавьте каждое яйцо, когда предыдущее почти полностью смешано. Очистите миску и взбивайте на среднем уровне, пока все полностью не превратится в эмульсию и не станет однородной.
При включенном миксере поочередно добавьте смесь мука / какао и пахта, по два раза каждый: мука, пахта, мука, пахта.Очистите миску и снова перемешайте на медленном огне, пока все не превратится в эмульсию.
В небольшой миске взбейте соду и белый уксус. Он будет шипеть, как научный эксперимент с мини-вулканом. Добавьте это в тесто для торта с 1/4 стакана воды (или пищевого красителя, если используете) и перемешивайте на средней скорости около 10 секунд до полного смешивания. Очистите миску.
Равномерно разделите тесто между формами для выпечки или формами для кексов и выпекайте на центральной решетке до готовности, примерно 25–35 минут для коржей 9 дюймов и примерно 18–20 минут для кексов.
- Дайте остыть в формах для выпечки, пока вы не сможете обрабатывать их без рукавицы, но при этом они остаются теплыми. Переверните на решетку для охлаждения, снимая пергамент со дна торта, и полностью остудите перед едой или украшением. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : лучший способ вынуть лепешки из формы для выпечки — это сначала провести небольшой лопаткой со смещением по краям так, чтобы передняя часть лопатки была обращена наружу, чтобы она случайно не врезалась в торт. Мне нравится этот Ateco , и я считаю его незаменимым. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ № 2: торт всегда вкуснее на следующий день после его выпечки. Во-первых, нельзя замораживать или украшать торт, пока он полностью не остынет. Во-вторых, что-то происходит с ароматом, чтобы вкус стал лучше. Оберните полностью остывшие слои полиэтиленовой пленкой на ночь и оставьте при комнатной температуре. Холодильник их вытеснит.
- Чтобы украсить торты слоями, воспользуйтесь этим рецептом классической ванильной глазури из сливочного крема или взбейте швейцарский масляный крем из безе.
Торт Easy Red Velvet Sheet
Я девушка типа торта. Мне нравится простота … легкость … красота листового торта, которую я не должен делать слоями, если я не хочу испортить ее. В случае с листовым пирогом все дело в торте, и совсем немногое о сложении слоев, обледенении и крошке, балансировании и проклятии, потому что у вас просто нет возможности создавать красивые слоеные торты, которые вы видите в мире.(См .: Я пекарь. У девушки талант.)
Это рецепт торта с красным бархатом из моей поваренной книги; Я немного адаптировал его, когда делал это вчера днем. И на этот раз, вместо того, чтобы использовать стандартный рецепт глазури из сливочного сыра, который, как мне всегда внушали, был обязательным условием для красного бархатного торта, я использовал быстро ставший моим любимым рецепт глазури от Tasty Kitchen: это лучшая глазурь I ». Ve Ever Had, автор: MissyDew, участница Tasty Kitchen.
Ребята, это глазурь.Это неописуемая и такая фантастическая альтернатива глазури из сливочного сыра, которая, хотя и вкусна, иногда может быть немного насыщенной. И из того, что мне сказали, эта глазурь «Лучшая…» на самом деле является оригинальной глазурью для красного бархатного торта, до того как глазурь из сливочного сыра ворвалась на сцену и попала в смесь.
И после того, как я попробовал свой первый кусочек прошлой ночью, сразу стало ясно, что эти две штуки были M.F.E.O.
(Если вы знаете, что это значит, вы смотрите слишком много фильмов.Как и я.)
Давай сделаем торт!
Вот что вам нужно. Разогрейте духовку до 350 F.
Начните с того, что бросьте муку и соль в просеиватель.
(Спасибо Бриджит, которая очень любезно прислала мне просеиватель после того, как во время своего визита обнаружила, что я просто использую большие, громоздкие мелкоячеистые фильтры для просеивания сухих ингредиентов.)
Просейте их вместе…
И отложите их в сторону.
В отдельной миске смешать пахту…
Два яйца…
Ваниль и пищевая сода.
Взбейте все вместе, затем добавьте немного уксуса и перемешайте. Отложите и это тоже.
Наконец, в отдельной маленькой миске добавьте 1 1/2 унции красного пищевого красителя.Это полторы бутылок (малый размер) красного пищевого красителя. Шокирует. Но вот так приобретает свой цвет красный бархатный торт.
Добавить какао-порошок…
И перемешайте, чтобы получилась паста. Отложите это на минуту.
Чтобы сделать торт, взбейте масло и масло, пока оно не станет легким и воздушным.
Зачерпните немного просеянной мучной смеси…
И вылейте его в миксер, перемешивая до однородного состояния.
Затем добавьте немного смеси пахты и яиц, перемешивая до однородного состояния. Продолжайте чередовать смесь муки и пахты, хорошо перемешивая в конце. Обязательно соскребите стенки миски по мере необходимости.
Я еще не входил в царство скребковых ножей. Они работают?
Бюллер? Бьюллер?
Ням. Из этого получится красивый белесый торт, если вы не хотите пропустить красный шаг.
Но я не собираюсь пропускать красную ступеньку. Ибо я делаю торт из красного бархата. И мне не помешают!
Налейте смесь красного какао…
И взбить, пока не объединится.Вам нужно будет пару раз поскрести стенки миски, чтобы убедиться, что все белое тесто смешано.
Теперь тщательно сбрызните большую противень антипригарным кулинарным спреем. Пробирайтесь по углам, щелям и скрытым местам. Спрей, спрей, спрей.
Затем вылейте жидкое тесто в форму.
Затем с помощью большой лопатки равномерно распределите тесто.
Тогда это ОЧЕНЬ важный шаг. Берем шпатель…
И сделай это.
Ага. Из-за этого мой язык выглядит немного большим и пугающим, не так ли?
Сделайте вид, что вы этого не заметили.
Выпекайте пирог 20 минут, затем достаньте его из духовки и дайте остыть на сковороде еще 20 минут или около того.
Поместите большую разделочную доску на форму для выпечки, затем переверните ее, чтобы пирог выпал из формы. Дайте пирогу полностью остыть и положите его в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить охлаждение, если вы торопитесь.
Сделайте глазурь, и позвольте мне рассказать вам кое-что о глазури после того, как вы ее сделали несколько раз: если после приготовления вы чувствуете, что она «шлепнулась», вам просто нужно еще немного выбить ее до чертиков.На самом деле, я считаю, что «черт побери» — это особая фраза, включенная в официальные инструкции, и это действительно так. Были времена, когда я делал глазурь, и она казалась зернистой или странной; но если я просто выбью из него еще немного, он сам себя искупит.
Нанесите глазурь на полностью остывший (лучше всего слегка остывший) торт, затем тонко размажьте его ножом.
Еще одно замечание по глазури: я использовал один рецепт глазури, но в результате образовался довольно тонкий слой глазури со всех сторон.Мне это понравилось, но если вы предпочитаете более густую глазурь, вы можете удвоить рецепт глазури. Возможно, вам не совсем все это нужно, но вы можете просто съесть лишнее на ужин.
Я люблю делать сетку из малины (или любой другой мелочи, которая вам подходит).
Тогда можно просто острым ножом разрезать торт на квадраты. Лучше всего промывать / вытирать нож насухо после каждого разреза, чтобы красные крошки не попали в глазурь, как я.
Вот почему я люблю переворачивать лепешки на поверхность, прежде чем замораживать их. Намного проще разрезать и подавать!
Ням. Это действительно прекрасный торт.
И вы можете сделать это, чтобы сделать его более… эээ… «здоровым».