Красный бархат на молоке: Торт «Красный бархат» ❤ — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Victorij_m🌳 ✈️ .

Содержание

Торт Красный бархат оригинальный рецепт с фото

Для начала готовим пахту, подогревая молоко, а затем смешивая его с лимонным соком. Даем смеси постоять в течение получаса.

Готовим тесто и коржи:

- муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель просеиваем через сито 2-3 раза, а после тщательно перемешиваем венчиком,

- в отдельной посудине соединяем вместе размягченное сливочное масло с сахарным песком, слегка разминаем масло ложкой, а после миксером взбиваем смесь до пышности. В процессе добавляем ванильный экстракт,

- в масляно-сахарную смесь разбиваем яйцо, снова все хорошенько взбиваем миксером. Также поступаем с остальными яйцами,

- вливаем растительное масло и снова все вместе взбиваем,

- в пахту (она должна быть теплой) добавляем краситель, мешаем.

Начинаем все перемешивать. Во влажную смесь вводим треть сухой смеси, взбиваем. Затем треть пахты с красителем, взбиваем. Продолжаем вводить сухую смесь и пахту с красителем поочередно, каждый раз взбивая будущее тесто.

Делим готовое тесто на 2 части и выпекаем два коржа. В принципе, коржей может быть сколько угодно - их можно выпекать отдельно или разрезать готовый корж продольно пополам. Здесь уже можно фантазировать на свой вкус. Но надо помнить, что чем меньше теста в форме, тем суше получится корж. Форму лучше брать небольшую - 18-22 см диаметром.

Форму (можно использовать сразу две) выстилаем пергаментом, выливаем в нее половину теста и ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на полчаса. Времени может понадобиться больше или меньше - все зависит от духовки и величины формы. Готовность легко проверить с помощью зубочистки или деревянной палочки. Вставляем ее в поверхность пекущегося коржа, вынимаем и осматриваем. Корж будет готов, когда зубочистка (палочка) останется сухой и чистой.

Даем коржам немного остыть прямо в форме (хватит и 10 минут), а после выкладываем на решетку до полного остывания. После оборачиваем каждый корж пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Готовим крем. В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло, насыпаем сахарную пудру, взбиваем их вместе до пышности. Добавляем сыр и снова взбиваем все до пышности. В процессе взбивания вливаем ванильный экстракт.

Собираем торт. Коржи достаем из холодильника, немного подрезаем, крошку оставляем для украшения. Укладываем коржи друг на друга, промазываем кремом. Прослойку крема между коржами делаем повыше - так торт будет еще вкуснее. Мажем торт кремом сверху и с боков, украшаем верх торта и бока крошкой.

Все готово!

P. S. Крема при желании можно приготовить в 2 раза больше - в этом торте обилие крема только плюс.

Домашний Торт «Красный бархат» рецепт с фото пошагово

120 гр сливочного масла
300 гр сахара
2 крупных яйца
1/4 стакана оливкового масла
1 ст ложка какао +1 ст ложка для посыпки формы
1 1/2 пищевого красного красителя (я использую порошковый; если будете использовать жидкий 2 1/2 ст ложки)
10 мл экстракта ванили
1 ст ложка столового уксуса
2 1/2 ст муки
1 ч л соды
1 ч л соли
1 ст теплого молока
1 ст ложка лимонного сока.

Крем:
200 гр сыр Филадельфия
200 гр сыр Маскарпоне
200 гр сливок
70 гр сахарной пудры 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Сначала в теплое молоко выливаем лимонный сок и даем постоять 30 мин. молоко должно слегка свернуться. Появятся белый хлопья. Сливочное масло взбиваем с сахаром. Затем по одному вводим яйца. В отдельной миске смешиваем оливковое масло, пищевой краситель, какао, уксус, экстракт ванили.

Полученную смесь добавляем к маслу, хорошо взбиваем. Начинаем постепенно вводить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавив половину муки, необходимо ввести половину молока с лимонном, хорошо взбить, затем ввести оставшуюся муку и оставшееся молоко.

2. Берем форму 18-20 см в диаметре, не берите больше, так как коржи получаться тонкими. Если форма больше, нужно увеличить кол-во ингредиентов. Форму смазать сливочным маслом и присыпать какао. Выложить половину теста и выпекать 30-35 мин. Можно выложить все тесто, потом просто разрезать корж пополам.

3. Крем: Сыр Филадельфия и Маскарпоне предварительно необходимо достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Взбить Филадельфия с сахарной пудрой, затем добавить Маскарпоне и взбить миксеров - 1 минуту, не больше! В отдельной миске взбить сливки до устойчивый пиков (сливки должны быть холодными перед взбиванием, можно также положить венчики и чашу для взбивания в холодильник на 10 мин).

Аккуратно ввести взбитые сливки в сырную смесь. Когда коржи остынут, торт смазать кремом и дать ему настояться в холодильнике, желательно ночь. Приятного аппетита.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @vkusno_s_natali

Похожие рецепты

красный бархат капкейки на молоке с маскарпоне

  • 🎂 Красный бархат капкейки на молоке с маскарпоне с фото.
  • 🎂 Купить красный бархат капкейки на молоке с маскарпоне по цене от 99 руб
  • 🎂 Недорогие красный бархат капкейки на молоке с маскарпоне на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные красный бархат капкейки на молоке с маскарпоне в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на красный бархат капкейки на молоке с маскарпоне в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать красный бархат капкейки на молоке с маскарпоне, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Капкейки «Красный бархат»: рецепт с фото

Если вам нравится американская кухня, то этот десерт непременно вас обрадует, потому что капкейки «Красный бархат» считаются там классикой. Традиционная подача таких капкейков – с ванильным кремом, причем лучше всего использовать именно натуральную, стручковую ваниль. Свое название этот десерт получил благодаря яркому, неповторимому цвету, а также мягкому, нежному, тающему вкусу.

Для того, чтобы добиться уникального цвета, в тесто для «Красного бархата» добавляют немного пищевого красителя, а также какао-порошок, делающий и цвет, и вкус изделия глубже, интенсивнее, бархатнее.

В основе крема – масляно-заварная основа. Это более нежная и легкая по вкусу альтернатива классическому масляному крему, который не всем нравится из-за своей тяжести и чрезмерной жирности. Тем более, в заварной части крема ваниль раскроет свой аромат особенно хорошо.

Ингредиенты

Для теста на 6 капкейков:

  • 80 граммов сахара
  • 80 граммов муки
  • 30 граммов сливочного масла
  • 50 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка какао
  • 1 ч. ложка уксуса
  • ½ ч. ложки разрыхлителя
  • ¼ ч. ложки красного пищевого красителя
  • щепотка соли

Для крема:

  • 150 мл молока
  • 100 граммов сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • половина стручка ванили

Количество порций: 6

Приготовление

  1. Заранее достаньте яйца и сливочное масло из холодильника.
  2. Сначала приготовьте крем для капкейков. Смешайте яйцо и муку в однородную массу.
  3. Молоко вылейте в небольшую кастрюльку и поставьте на огонь. Разрежьте вдоль ваниль, выскоблите семена и отправьте их в молоко.
  4. Доведите смесь до кипения и влейте ее тонкой струйкой в яйцо с мукой, непрерывно помешивая. Горячее молоко темперирует яйцо и смесь должна начать густеть.
  5. Вылейте крем обратно в кастрюлю и верните ее на огонь. Помешивая, доведите массу до загустения. Если вдруг в креме образовались комочки, можно исправить это при помощи блендера или протерев крем через сито.
  6. Готовый крем остудите до комнатной температуры.
  7. Сливочное масло взбейте миксером до пышного состояния.
  8. Постепенно, по одной столовой ложке введите в масло заварную часть крема, взбивая миксером на невысокой скорости.
  9. Когда ванильный крем станет однородным, пышным и будет держать форму, он готов. Отправьте готовый крем в прохладное место (лучше всего подойдет нижняя полка холодильника).
  10. Теперь можно приступить к приготовлению кексов «Красный бархат». Для начала взбейте масло с сахаром.
  11. Затем добавьте туда яйцо и еще раз быстро взбейте до однородности.
  12. Отдельно смешайте и просейте муку, какао, краситель, разрыхлитель и соль.
  13. Молоко смешайте с уксусом.
  14. Теперь вводите мучную и молочную смесь поэтапно: сначала добавьте треть мучной смеси в масляную основу, хорошенько перемешав.
  15. Затем добавьте треть молока с уксусом.
  16. Таким образом введите все ингредиенты в тесто. Тесто должно получиться гладким и нежным.
  17. Разложите тесто по формочкам для приготовления кексов, заполняя формы на две трети.
  18. Выпекайте кексы в разогретой духовке при температуре 175 градусов в течение 20-25 минут.
  19. Готовые кексы остудите и аккуратно извлеките серединку, чтобы получилось углубление для наполнения кремом.
  20. Заполните «Красный бархат» кремом, а затем уложите крем на шапочку густым слоем. У вас получится очень красивый десерт, если вы будете использовать кондитерский мешок с насадками.
  21. Капкейки «Красный бархат» можно подавать сразу же, а можно отправить их в холодильник на пару часов – тогда крем хорошенько охладится и станет более плотным.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Anybenyraba: торт "Красный бархат"



Сначала хочется сказать пару слов о составе торта, а именно о количестве масла и красителя, так как они вызывают наибольшее число сомнений, нареканий или некоторого негатива в адрес этого знаменитого сладкого американца. Итак, что касается растительного масла его тут много, да. На каждый полноценный взрослый кусочек торта приходится две полные столовые ложки, но... Во-первых, оно не ощущается по запаху или на вкус, во-вторых, торт абсолютно не кажется жирным в итоге, а тесто при этом получает неповторимую нежность и сочность. Да, он не диетичен и его вряд ли можно назвать образцом разумной калорийности, но тут я совершенно не понимаю, почему тогда нет нападок на классический Наполеон с кучей масла в тесте, на какие-нибудь меренги, зефир, маршмеллоу, которые состоят из сплошного сахара и тд, и тд. Расслабьтесь и позвольте себе изредка насладиться чем-то, на что, возможно, давно заглядывались.

Про краситель. Cамый часто используемый здесь краситель, дающий яркий, сочный, убедительный цвет - это гелевый Americolor red-red (номер 119). В количестве 2ч.л. на весь объем теста. И вот об этом еще активнее, чем о содержании масла в тесте, ведутся нешуточные дебаты на просторах интернета. Запрещены ли составляющие этого красителя в Европе, сколько мкг на единицу мышечной массы допустимо и как вообще все мы безбожно травимся от раза к разу чем ни попадя. Я не сторонник откровенного безобразия в питании и сама не жалую зеленые сырники, голубые бисквиты и розовое пюре, но вот когда таааак красиво, при этом вкусно и давно хочется попробовать, то почему-почему нет? Особенно, если ты предполагаешь не увлекаться одним и тем же тортом каждые выходные. На худой конец можно сделать и без красителя совсем. За счет содержания какао коржи будут легкого шоколадного оттенка.


Про сам рецепт: я специально в попытках уйти от кажущегося излишним растительного масла и красителя испекла подряд две версии Red velvet. На 300мл растительного с 2ч.л. Americolor и на 150г сливочного с 1.ч.л Americolor. Тортики получаются разные по текстуре и по цвету. Оба вкусные, но первый вариант на растительном масле на мой взгляд ну гораааздо интереснее, гораздо! Плотнее, бархатистее, с изюминкой. На сливочном обычный рыхленький знакомый на вкус по другим видам выпечки полукекс-полубисквит.


На форму 22см диаметром (в идеале две одинаковые одновременно).


Ингредиенты:

375г муки

280мл молока + 1.5ст.л. лимонного сока

300г сахара

300мл рафинир. растительного масла

2 яйца

1 пакетик ванильного сахара или 2ч.л. ванильного экстракта

10г какао

1ч.л. соды

1ч.л. соли

1ч.л. уксуса 5-7%

2ч.л. гелевого красного красителя (беру Americolor red red 119)

Для пропитки (количество можно увеличить на ваше усмотрение):

3ст.л. фруктового ликера

3ст.л. лимонного сока

или

6ст.л. малины, протертой через сито в жидкое пюре 

Для крема:

500г маскарпоне

500г творожного сыра

200г сливочного масла

130г сахарной пудры

В молоко влить лимонный сок и оставить на 5-10 минут для легкого загустения. Таким образом мы заменим пахту, изначально фигурирующую в классическом рецепте бархата. Если совсем лениво можно взять жидкий маложирный кефир, но я считаю, что они отличаются и делаю на молоке с лимоном.

Смешать сахар, яйца и масло с загустевшим молоком и красителем. Муку просеять с какао, солью и содой. В чаше миксера смешать плоской насадкой жидкую часть с сухой до однородности. В самом конце добавить ложку уксуса и снова хорошо перемешать. Вылить тесто в две формы, выстеленные пергаментом и выпекать при 165С около 30 минут. Если двух одинаковых форм нет, то желательно месить тесто и выпекать в два захода или как минимум оставить одну часть теста без уксуса и ввести его перед выпеканием. Можно испечь 3 таких коржа, чтобы слои теста были чуть потоньше, но мясистые высокие коржи этому торту к лицу.

Коржи остудить на решетке и затем пропитать каждый выбранной пропиткой. Оставить на пару часов.

Для крема размягченное сливочное масло взбить до пышности с сахарной пудрой. Два вида сыра комнатной температуры смешать, доведя до однородности и продолжая процесс, ввести дробно порциями взбитое масло. Убрать крем охладиться и принять более плотную консистенцию.

Сборку предпочитаю делать в кольце, но можно и без него. Каждый корж покрываем примерно 400г крема, остальное оставляем на выравнивание торта с торцов. Удобнее делать это в три захода с промежуточным охлаждением торта в морозилке или холодильнике до уплотнения каждого слоя крема. В первый слой запечатываем крошки так, чтобы они затем не тянулись за шпателем. Затем следующий промежуточный слой и в конце третий финишный, самый ровный. Оставляем торт после сборки на 8 часов. Декорируем и подаем.

Торт Красный бархат оригинальный рецепт

С какао, С сыром Бисквитные торты

В этом торте воздушные, чуть мокрые коржи, они просто тают во рту, но сама суть даже не в этом. Вся изюминка в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто. Торт при этом выглядит красным. В итоге, при дегустации вы ожидаете чего угодно, но не вкуса шоколада.

Когда изобрели этот тортик, вместо пищевых красителей использовали свекольный сок, и сейчас вы можете сделать именно так.

Состав оригинального торта

Бисквит Красный бархат:
Мука пшеничная – 300 гр.
Сахар-песок – 305 гр.
Какао-порошок – 50 гр.
Соль поваренная – 5 гр.
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Яйца куриные – 4 штуки
Растительное мало без запаха – 1,5 стакана
Пахта – 200 гр.
Краситель пищевой (красный) – 3 чайные ложечки

Крем для торта:
Творожный сыр ( к примеру Hohland) — 300 гр.
Масло сливочное — 120 гр.
Сахарный песок – неполный стакан.

Оригинальный рецепт торта Красный бархат

1. Берем маленькую кастрюльку, кладем: муку, сахар-песок, какао-порошок, соль поваренную, разрыхлитель, яйца, растительное маслице.

2. Потом добавляем пахту. Заменить ее можно сливками 33% (155 гр.) или сметанкой 25 % (133 гр.), если нет ничего из вышеперечисленного под рукой, добавьте жирный кефир .

3. Далее пищевой краситель красного оттенка или свекольный сок. На такой объем теста у нас пойдет приблизительно 3 чайные ложки. Тут не нужно жадничать, масса должна получиться яркого, красного цвета. Теперь основательно всё взбиваем миксером. Масса получится очень вязкой. Не волнуйтесь, это нормально.

4. Отложим тарелку с тестом и не трогаем по времени минут 30. Это нужно для того, чтобы сода начала реагировать с молочным ингредиентом.

5. Разъемную форму для выпечки обмажем сливочным маслом, а на низ выложим пергаментную бумагу. Выльем всю массу.

6. Выпекаем в духовке при 180-200 около 35-45 минут. Следить нужно постоянно. После того как вынули из духовки, необходимо проверить тесто деревянной палочкой. Если лучина будет выходить из бисквита не влажной, значит готово.

7. Нужно на минутки 3 оставить постоять, а потом вынуть бисквит из формы.

8. Разрежем. При желании коржи можно выпекать по отдельности, чтобы впоследствии не разрезать, но в таком случае сократите время пребывания бисквитов в духовке (они же будут гораздо тоньше, а значит, и пропекутся быстрее).

9. После того как коржики постоят и будут не такими горячими, их нужно обернуть пищевой пленкой и поставить на холод, либо в холодильник. Это делается, чтобы коржи не стали сухими, а так они будут сочными и вкусными. Далее уже можно готовить крем.

10. А для крема берем творожный сыр, сливочное масло и сахар. Массу взбиваем миксером и получившимся кремом обмазываем коржи бисквитного торта.

11. Верх и бока обсыпаем окрашенной кокосовой стружкой или крошками, для которых вы пожертвуете одним из коржей.

Торт Красный бархат по оригинальному рецепту готов! Приятного чаепития.

Автор: Евгения Сергеевна (evagen)
© сайт Recept-torta.com

Торт Красный бархат – рецепт в домашних условиях с фото (Red Velvet Cake)

Торт Красный бархат (Red Velvet Cake) – классический шоколадный торт на кефире с коржами красного или красно-коричневого цвета, украшенный кремом из сливочного сыра. Оригинальный рецепт торта Красный бархат, который подавали в начале и середине ХХ века в знаменитом нью-йоркском отеле Уолдорф-Астория, включал в себя белый масляный крем.

Приготовление классического крема – процесс долгий и трудоёмкий, поэтому на замену ему пришёл более быстрый и не менее вкусный сливочный крем из сливочного сыра.

Торт Красный бархат – американский торт с красными коржами, пропитанными белым кремом. Какой на вкус торт Красный бархат? Сочный, невероятно нежный и вкусный, по-настоящему бархатный на вкус.

Ярко-красный цвет коржей и белоснежный цвет крема в ярком контрасте с красным, вывел красный торт в разряд нарядных праздничных тортов. Празднично украшенный торт Красный бархат станет шикарным украшением праздничного стола, яркими красками засверкает на новогоднем застолье.

Совет от Чудо-Повара. При приготовлении Красного бархата добавлять в тесто крахмал – обязательно. Крахмал делает коржи торта более мягкими.

Как приготовить Красный бархат (Red Velvet) в домашних условиях

Вариации красного бархатного торта готовят с маскарпоне, творожным кремом или даже заварным, хотя лучший рецепт Красного бархата – несомненно со сливочным сыром.

Чем пропитать торт Красный бархат в домашних условиях. В некоторых рецептах можно встретить такой пункт, как пропитка коржей торта. И хотя в целом пропитка ещё не помешала ни одному торту, пропитывать Красный бархат по рецепту ниже нет абсолютно никакой нужды. Кефир в составе делает коржи торта сочными и влажными, комбинация сливочного и растительного масел обеспечивает сливочный вкус и сочную нежную текстуру.

Чтобы торт Красный бархат получился не только сочным и мягким, но ещё и воздушным, рецепт предполагает использование в тесте яичных желтков отдельно от белков. Белки в процессе взбивания насыщаются воздухом, что придаёт тесту дополнительный объём после их введения.

В оригинальном рецепте торта Красный бархат используется пахта, мы же предлагаем заменить её ближайшим и более доступным кисломолочным продуктом – кефиром. В домашнем рецепте использовался нежирный кефир, хотя с жирным кефиром тесто для коржей получается ничуть не хуже.

Если кефира не оказалось под рукой, в стакан обычного молока добавьте 1 ч.л. свежевыжатого сока лимона, перемешайте и оставьте на 5 минут. Такое скисшее молоко – отличная альтернатива кефиру в шаге №5.

Почему Красный бархат красный

Красный цвет торту Красный бархат (история происхождения названия торта тому подтверждение) придавала именно химическая реакция между пахтой и входящих в состав какао антоцианов. Какао-порошок, доступный в продаже сегодня, как правило, подвергается так называемой голландской обработке, которая нейтрализует антоцианы, поэтому получить красный оттенок коржей стало возможно, лишь добавив в тесто красящее вещество.

Чем заменить краситель в торте

Красному бархату придать красный оттенок можно и с помощью натурального красителя, самый распространенный природный заменитель искусственных красителей – свекольный сок. Хотя сок свеклы не даст такого сочного цвета, как, к примеру, гелевый краситель, его также часто применяют в рецептах торта Красный вельвет.

Количество красителя в рецепте торта Красный бархат можно менять по своему усмотрению. Чтобы получить яркий, насыщенный красный цвет у торта как на фото, используйте 3,5 ст.л. пищевого красителя. Добавляйте столько красителя, сколько посчитаете нужным, чтобы добиться желаемого по яркости красного цвета. Можно испечь шоколадный тортик совсем без красителя. Шоколадный торт Красный бархат без красителя – не менее вкусный и красивый.

Для украшения торта в классическом рецепте используется крошка из коржей, хотя по желанию можно украсить Красный бархат фруктами, мастикой либо оформить торт в виде красного сердца.

Порция: 10

120 мин

395 кКал на 100 г


Ингредиенты для торта Красный бархат на кефире:

Коржи для Красного бархата

  • кефир – 250 мл.
  • мука пшеничная – 350 г;
  • крахмал кукурузный – 3 ст.л.;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • какао-порошок – 2 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • масло сливочное – 120 г;
  • сахар – 400 г;
  • масло растительное – 250 мл;
  • яйца куриные крупные – 4 шт.;
  • уксус столовый – 1 ч.л.;
  • краситель пищевой жидкий или гелевый – 3-3,5 ст.л...

Сливочный крем для Красного бархата

  • сливочный сыр – 450 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • сахарная пудра – 450-500 г;
  • сливки или молоко – 2-3 ст.л.;
  • ванилин – 1 пакетик.

Классический рецепт торта Красный бархат в домашних условиях

  1. Муку вместе с крахмалом просеиваем в большую миску. Соединяем с содой, какао, солью и ванилином; тщательно перемешиваем и отставляем.
  2. Отдельно взбиваем масло комнатной температуры с помощью миксера на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавляем сахар и взбиваем ещё 2 минуты или до однородного состояния.
  3. Вливаем масло и продолжаем взбивание ещё около двух минут. Если сливочное масло не выглядит полностью однородным с растительным, – ничего страшного, это нормально.
  4. Отделяем белки от желтков (яйца должны быть комнатной температуры). Желтки взбиваем миксером на средней скорости. Вбиваем уксус разведённый до столового уксуса и краситель.
  5. Взбивая на низкой скорости, добавляем сухие ингредиенты в три приёма, чередуя с кефиром. Начать и закончить нужно сыпучими ингредиентами, каждый раз тщательно взбивая массу до однородности.
  6. Взбиваем яичные белки до крепких пиков (около трёх минут). Вмешиваем взбитые белки в тесто с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки.
  7. Две формы для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, каждую заполняем тестом на две трети. Запекаем в предварительно разогретой до 180оС духовке в течение 30-32 минут. Если хотим испечь 3 коржа, заполняем три формы тестом поровну и выпекаем в течение 20-24 минут. Готовность проверяем зубочисткой, верх готового коржа должен слегка пружинить.
  8. Вынимаем коржи из духовки и оставляем до полного остывания.
  9. Для приготовления крема в большой миске с помощью миксера или блендера с насадкой венчиком на средней скорости взбиваем сливочное масло и сыр (оба комнатной температуры) до однородности, около двух минут.
  10. Добавляем сахарную пудру, ванилин и 2 ст.л. сливок, взбиваем ещё 2 минуты. Пробуем крем – если получился слишком густым, добавляем ещё 1 ст.л. сливок и взбиваем ещё в течение двух минут; если слишком сладким, немного подсаливаем.
  11. Перед сборкой торта с помощью зубчатого ножа (для нарезки хлеба) срезаем верхушки с коржей, чтобы они получились ровными. Остатки не выбрасываем, они нам еще пригодятся для украшения.
  12. Укладываем первый корж на блюдо и покрываем его кремом. Закрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока торта оставшимся кремом.
  13. По желанию обрезки коржей измельчаем в крошку и украшаем нею торт. Нарезаем на кусочки и подаём к столу.

Готовый торт Красный бархат может храниться в холодильнике до 7 дней, при этом подавать его всегда лучше не холодным, а комнатной температуры.

Red Velvet и Warm Glass of Milk на BakeSpace.com

Не слишком сладкий, не слишком шоколадный, но вполне подходящий.

Кекс
2 1/2 стакана простой муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки какао-порошка
1/2 стакана топленого масла
1/2 стакана растительного масла
1 стакан пахты (комнатной температуры)
2 яйца (комнатная температура)
2 столовые ложки красного пищевого красителя
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана белого горячего шоколада (2 чайные ложки порошка белого шоколада в 1/2 стакана горячей воды)

Глазурь
1/2 стакана молока
1 столовая ложка простой муки
1/4 стакана белого сахара
125 г сливочного масла
Капля ванильной эссенции
Щепотка соли

Проезд

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.


Смажьте три формы для выпечки диаметром 10 см и отставьте в сторону.


Просейте сухие ингредиенты (муку, сахар, пищевую соду, соль и какао-порошок) в большую миску.


В отдельной миске взбейте вместе влажные ингредиенты (масло, сливочное масло, пищевой краситель, ванильную эссенцию, горячий шоколад, яйца, пахту и уксус), создав углубление в середине ваших сухих ингредиентов. и залить.


Аккуратно перемешайте влажные и сухие ингредиенты ножом, чтобы не выбивать из теста слишком много воздуха.


Разделите тесто на три формы и поставьте их бок о бок в духовку на 35 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр вашего торта, не будет удален полностью.


Дайте немного остыть, достаньте коржи из форм и поместите в холодильник для охлаждения.


Смешайте молоко и муку в кастрюле и поставьте кастрюлю на средний огонь, взбивайте, пока полностью не смешано, и отставьте в сторону, чтобы остыть.
Не оставляйте без присмотра на огне, иначе смесь станет комковатой.
Эта смесь должна быть полностью охлаждена перед переходом к следующему этапу.


Тем временем с помощью электрического миксера смешайте сливочное масло, щепотку соли, сахара и ванильную эссенцию.


25 марта 2018
КРАСНЫЙ БАРХАТ И ТЕПЛОЕ СТЕКЛО МОЛОКА
Обычно я не самый большой поклонник торта «Красный бархат», но после некоторых небольших изменений в традиционных рецептах этот маленький ребенок, возможно, только что передумал.
Не слишком сладкий, не слишком шоколадный, но вполне подходящий.

Вам понадобится: Торт
2 1/2 стакана простой муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки какао-порошка
1/2 стакана топленого масла
1/2 стакана растительного масла
1 стакан пахты (комнатной температуры)
2 яйца (комнатная температура)
2 столовые ложки красного пищевого красителя
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана белого горячего шоколада (2 чайные ложки порошка белого шоколада в 1/2 стакана горячей воды)

Глазурь
1/2 стакана молока
1 столовая ложка простой муки
1/4 стакана белого сахара
125 г сливочного масла
Капля ванильной эссенции
Щепотка соли

МЕТОД
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Смажьте три формы для выпечки диаметром 10 см и отставьте в сторону.

Просейте сухие ингредиенты (муку, сахар, пищевую соду, соль и какао-порошок) в большую миску.

В отдельной миске взбейте вместе влажные ингредиенты (масло, сливочное масло, пищевой краситель, ванильную эссенцию, горячий шоколад, яйца, пахту и уксус), создав углубление в середине ваших сухих ингредиентов. и залейте.

Аккуратно перемешайте влажные и сухие ингредиенты ножом, чтобы не выбивать из теста слишком много воздуха.

Разделите тесто на три формы и поставьте их бок о бок в духовку на 35 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр вашего торта, не будет полностью удален.

Дайте немного остыть, достаньте коржи из форм и поместите в холодильник для охлаждения.

Смешайте молоко и муку в кастрюле и поставьте кастрюлю на средний огонь, взбивайте до полного смешивания и отставьте в сторону, чтобы остыть.
Не оставляйте без присмотра на огне, иначе смесь станет комковатой.
Эта смесь должна быть полностью охлаждена перед переходом к следующему этапу.

Тем временем с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, щепотку соли, сахара и ванильную эссенцию.

Как только смесь станет светлее, влейте молочную смесь (она должна быть полностью охлажденной) и продолжайте перемешивать электрическими венчиками, пока она не станет легкой и воздушной.


Red Velvet Tea Latte (Paleo, Vegan)

Этот естественно красочный латте из красного бархатного чая имеет сливочную и согревающую консистенцию с мягким фруктовым шоколадным вкусом.

Хотя я один из тех, кто пьет горячие напитки круглый год, независимо от погоды, холодная и дождливая зимняя погода всегда способствует увеличению моего потребления. На улице или дома меня обычно можно найти с чашкой горячего чая в руке в это время года, а в наши дни это чай латте.

Поразительно, сколько цветов латте сейчас доступно: от зеленого матча до золотистого куркумового молока, до черного древесного угля и даже синих водорослей, вы можете найти цвет латте на свой вкус.Прямо сейчас я предпочитаю красные латте, а точнее красный бархатный чай.

Не могу придумать лучшего напитка, чтобы поднять вам настроение, когда у вас зима. Одного цвета достаточно, чтобы поднять настроение, не говоря уже о том, что он такой кремовый и успокаивающий, чтобы пить. Говоря о цвете, он происходит от сочетания плодов шиповника, листа малины, какао-порошка и свекольного сока, смешанных с молоком (в данном случае без молока).

Если вы пьете много травяного чая, то, возможно, уже слышали о плодах шиповника, это один из моих любимых напитков в холодное время года из-за содержания в нем витамина С.Свекольный сок придает приятный красный оттенок, а кислотность чая из листьев малины в сочетании с какао-порошком напоминает характерный аромат красного бархатного торта. Теперь, если вы все еще задаетесь вопросом о вкусе, могу заверить вас, что он довольно тонкий, с мягким фруктовым шоколадным вкусом и совсем не свекольный или землистый.

Использование травяного чая делает латте без кофеина, что делает его хорошей альтернативой версиям эспрессо, особенно если вы пытаетесь сократить потребление кофейных напитков или кофеин вызывает у вас нервную дрожь, как у меня.

И мне нравится, что я могу выпить одну в любое время дня, и это не вызывает у меня расстройства, как от обычного чая или кофе. Я не могу придумать более приятной кружки для пенистого настроения, с которой можно было бы уютно устроиться.

Красный бархатный чай Латте (палео, веганский)

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Этот естественно красочный латте из красного бархатного чая имеет сливочную и согревающую нотку с мягким фруктовым вкусом шоколада.

Состав

  • 2 стакана / 480 мл фильтрованной воды
  • 2 пакетика чая из листьев малины
  • 2 столовые ложки рассыпчатого чая из шиповника (или 2 чайных пакетика)
  • 3 столовые ложки / 45 мл кленового сиропа
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ стакана свекольного сока (свежевыжатого)
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка / 7 г какао-порошка
  • 1 банка / 400 мл кокосового молока (или другого немолочного молока по выбору)
  • Какао-порошок для посыпки (по желанию)

Инструкции

  1. В кастрюле среднего размера доведите воду до кипения, выключите огонь и добавьте чай из малины и шиповника.Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
  2. (Если у вас есть вспениватель молока, нагрейте кокосовое молоко отдельно, затем отложите пену. Если у вас нет вспенивателя молока, добавьте кокосовое молоко в кастрюлю на следующем этапе.)
  3. Откройте крышку, процедите и верните чай в кастрюлю. , добавив кленовый сироп и экстракт ванили. Доведите смесь до кипения, затем выключите огонь и добавьте свекольный сок и какао-порошок.
  4. Если вы использовали вспениватель молока, разлейте горячий чай по кружкам и полейте взбитым молоком и молочной пеной.Если нет, воспользуйтесь ручным блендером, чтобы взбить смесь на сковороде или перелить в кувшин блендера и взбивать на высокой температуре до образования пены. По желанию подавайте в теплом виде, посыпав какао-порошком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 244 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 45 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 2 г

Информация о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом веб-сайте, например, калорийность, жир, углеводы и т. Д.являются лишь приблизительными оценками и их точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените, оставьте комментарий ниже или закрепите его на потом.

(Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит для вас здесь.)

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДМЕТЫ

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Сильви Ширази - разработчик рецептов и фотограф еды за Gourmande in the Kitchen.В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.

Красный бархатный торт без яиц | Молоко и Кардамон

Этот красный бархатный торт без яиц, наверное, самый пушистый и нежный торт, который я когда-либо делал! Для этого красного бархатного торта без яиц я использую сметану, чтобы обеспечить влагу, которая обычно поступает из яйца, а также разрыхлитель для разрыхления. Я знаю, что глазурь из сливочного сыра - это традиционный масляный крем, который используют с красным бархатным пирогом, но я не большой поклонник всей глазури из сливочного сыра.Вместо этого смесь сливочного масла и сливочного сыра, в которой я использовал достаточно сливочного сыра, чтобы получить терпкость, но не слишком много!

Я украсила красный бархатный торт веганской домашней посыпкой! Некоторые компании, производящие посыпку, используют порошок безе или порошок яичного белка для посыпки, в своих веганских посыпках я использую порошок безе на основе аквафабы. Я также использовала порошок Anamalai Cacao от Diaspora Co. для этого торта! У него приятный фруктовый, яркий вкус, который отлично сочетается с ягодами!

По этому рецепту получается 1 небольшой 6-дюймовый слоеный торт, идеально подходящий для небольшого празднования Дня святого Валентина, или один 9-дюймовый торт, который можно разделить!

Если ты испекешь этот торт, не забудьте отметить меня @milkandcardamom в социальных сетях!

Распечатать

Красный бархатный торт без яиц

к: Хетал Васавада

Самый пушистый и нежный торт из красного бархата, который когда-либо был покрыт глазурью из сливочного сыра, а также без яиц! Делает один 6-дюймовый двухслойный торт.

  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Обслуживает: 6
  • Замораживаемый: Да
Состав
  • ТОРТ С КРАСНЫМ БАРХАТОМ
  • 3/4 стакана (183 г) цельного молока
  • 3 1/4 чайной ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 1/2 стакана (188 г) универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан 2 столовые ложки (225 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (115 г) сметаны (или йогурта)
  • 4 столовые ложки (24 г) несладкого какао-порошка (мне нравится Diaspora Co.порошок какао Anamalai!)
  • красный пищевой краситель
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 3/4 стакана сахарной пудры
Метод
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F / 163 ° C.Смажьте и выстелите две 6-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Взбейте вместе 3/4 стакана (183 г) цельного молока и 3 1/4 чайной ложки уксуса и отложите.
  3. В средней миске взбейте вместе 1 1/2 стакана (188 г) универсальной муки , 3/4 чайной ложки соли , 3/4 чайной ложки пищевой соды и 3/4 чайной ложки разрыхлителя. , пока хорошо не сочетается.
  4. В отдельной чаше для смешивания сливок 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла и 1 чашка плюс 2 столовые ложки (225 г) сахарного песка , используя ручной миксер или настольный миксер на высокой скорости в течение 3 минут.Добавьте 1/2 стакана (115 г) сметаны (или йогурта), 4 столовые ложки (24 г) несладкого какао-порошка , красного пищевого красителя и 1 чайную ложку ванильного экстракта . Перемешивать 3 минуты на сильном огне. Добавьте треть молока и перемешайте до однородного состояния, затем добавьте треть сухих ингредиентов и перемешайте до однородного состояния. Повторите, чередуя молоко и сухие ингредиенты, перемешивая при каждом добавлении, пока не смешаете еще два раза. Следите за тем, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
  5. Равномерно разделите тесто на две подготовленные формы (около 400 г теста на каждую форму). Разложите тесто ровным слоем ложкой или лопаточкой и аккуратно постучите сковородой по столешнице, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
  6. Выпекайте лепешки 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Охладите коржи на сковороде в течение 15 минут, а затем переверните коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.
  7. Пока коржи остынут, сделайте сливочный крем.Добавьте 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, 1/4 стакана (57 г) сливочного сыра, 1 столовую ложку ванильного экстракта и 2 3/4 стакана сахарной пудры в большую миску. Используя ручной миксер или настольный миксер, взбивайте на средне-слабом уровне до однородного состояния. Затем увеличьте скорость и перемешивайте в течение 2 минут. Отложите в сторону.
  8. Когда коржи полностью остынут, выровняйте их зубчатым ножом. С помощью лопатки намажьте один торт слоем сливочного крема. Сверху выложите второй корж и аккуратно придавите.Выдавите сливочный крем, чтобы заполнить все промежутки между коржами, и с помощью лопатки нанесите тонкий слой сливочного крема на весь торт. Охладите торт на 10 минут, а затем украсьте оставшимся сливочным кремом. Сверху посыпьте посыпкой, ягодами или чем угодно, что душе угодно!
Примечания: Этот рецепт позволяет приготовить тесто, которого достаточно для одной квадратной формы диаметром 8 дюймов или одной круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

Красные бархатные мини-кексы без молока

Этот рецепт без молока был приготовлен с использованием Braun Ручной миксер MultiMix с взбивателями MultiWhisk насадки.

Состав

Кексы:

  • 1/2 стакана (4 унции) растительного масла
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана (6 унций) сахара
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка красного пищевого красителя
  • 1 ¼ стакана (5 унций) универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан (8 унций) миндаля или вашего любимого немолочного молока
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Обледенение:

  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1/2 стакана «сливочного масла» без молока, охлажденного
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1-2 столовые ложки миндального молока или вашего любимого немолочного молока

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте две 24 формы для мини-кексов. В большую миску добавьте масло, яйцо и сахар и взбивайте на низкой скорости 2-3 с помощью насадки MultiWhisk до однородности. Постепенно увеличивайте скорость и перемешивайте до однородной кремообразной массы.
  2. В отдельной миске смешайте какао-порошок и пищевой краситель до тех пор, пока не исчезнут комочки. Добавьте его в масляную смесь и перемешайте до однородности.
  3. В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду.
  4. В другой отдельной миске смешайте миндальное молоко с уксусом и ванилью.
  5. Добавьте половину сухих ингредиентов к масляно-яичной смеси, затем половину миндального молока.
  6. Затем добавьте остальные сухие ингредиенты и оставшееся миндальное молоко. Смешайте до однородной массы при , постепенно увеличивая скорость до 7-8 .
  7. Равномерно разделите тесто на 48 маленьких кексов и выпекайте примерно 15 минут, пока зубочистка не станет чистой. Когда полностью остынет, приготовьте глазурь.
  8. Для приготовления глазури добавьте в большую миску 1 1/4 стакана кондитерского сахара, сливочного масла без молока, соли и ванили и 1 столовую ложку миндального молока. Используя насадку MultiWhisk Beaters t, начните перемешивание на низкой скорости 2, постепенно увеличивая скорость примерно до 6-7 , соскребая лопаткой по бокам чаши до однородной глазури. Добавьте оставшуюся столовую ложку миндального молока, если глазурь слишком густая.
  9. Когда кексы остынут, намажьте каждый кекс небольшим количеством глазури и украсьте, если хотите, посыпкой

Плитка шоколада Red Velvet | Красный бархатный торт со вкусом шоколада

МАГАЗИН | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]Подарочные корзины и башни | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 /8992/6198/files/Gifts-BestSellers-320x320[email protected]candy|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6992/6 /files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sale-320x320-300-1_600x.jpg?v [email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320x320-150_600x.jpg? v = 1564143709 @ Новые поступления|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]|//cdn.shopify .com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / LifeStyleNavigation_320x320_33b683f2-edc5-444d-8bcb-55a4349c7ce5_600x.jpg? v = 1562866655 @ gold collection | //cdn.shopify.com/s/files 0150/8992/6198/files/[email protected]d collections | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LimitedEditionNavigation_320x320-b1291cd_320x320_b1291c_320x320_b1291c .jpg? v = 1562866842 @ подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gifting-Navigation-320x320-300_600x.jpg? v = 1566233673 @ плитки шоколада | // cdn .shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Chocolate-Navigation-320x320-150_600x_85563719-432c-48cb-8967-412e9344bd96_600x.jpg? v = 1566914726 @ fudge | //cdn.shopify.com /s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]udge|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992 /6198/files/[email protected] Dipped Desserts | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Корпоративные подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1 /0150/8992/6198/files/SweetDeals-320x320-3[email protected]Сигнатурные миксы | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198/files/HeroBanner-1080x990-Mobile-150_BestSelle[email protected] Пасхальные подарки | //cdn.shopify.com/s/8992/01 / files / EasterNavigation_320x320_300-2Artboard_1_600x.jpg? v = 1585941564 @ Закуски и угощения | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Candy-320x320-150_e70336e3-6c1a-40ad-bb61-2c1313f4d1c7_600x.jpg? v = 1584629703 @ Sour | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sour_320x320_600x.jpg? V = 1584650287 @ Lollipops | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198/files/[email protected] & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GummyChewy-320x320_600x.jpg? v = 1584650727 @ Цветочный магазин | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/FlowerShop-320x320_600x.jpg? v = 1585918111 @ День матери|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]|//cdn .shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Home-320x320-300-1_600x.jpg? v = 1620054586 @ Домашние животные | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 /8992/6198/files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Apparel-320x320-300 [email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Stationary-320x320-300-1_3ecada60-0efb-4630-8ac1-208bd6e09b39_600x.jpg? v = 1620055717 @ Baby & Kids|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Apparel | / /cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Kids-Apparel-320x320-3[email protected]Adult Apparel | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198/files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]Шоколадные закуски | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198/files/[email protected]our|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sour-320x320- [email protected] & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gummy-320x320-300-1_600x.jpg? V = 1620328574 @ | //cdn.shopify.com/shopifycloud/shopify/assets/no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c_600x.gif @ Ящики для рыболовных снастей|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Лучшие продавцы | //cdn.shopify. com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Celebration-320x320-300-1_600x. [email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/CupcakeGummy320x320-300_600x.jpg? v = 1620401648 @ Подарочные карты|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Корпоративные подарки | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/ 1/0150/8992/6198/files/[email protected] Deals | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/SweetDeals-320x320 -3[email protected]Bundles|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198/files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Camp-320x320-300- [email protected]'s Day|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]|/ /cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] to School | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198/files/[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320x320- [email protected] Table Decor|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Bulk Candy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320x320-300-4_600x.jpg? v = 1630509316 @ Подписные миксы для Хэллоуина | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Halloween-320x320-300-3_94b882f1-19ae-4b73-8fc6-b4e1f81e162f_600x.jpg? v = 1630509390 @ Fall | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Fall-320x320-300-2_600x.jpg? v = 1630509475 @ Shop All | //cdn.shopify .com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Halloween-320x320-300-2_0bbd0ef2-4a82-4ee6-a1ab-7931e116e8b6_600x.jpg? v = 1630509510 @ Съедобные мероприятия | //cdn.shopify.com/ s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Halloween-320x320-300-5_600x.jpg? v = 1630510043 @ Конфеты, кебобс и леденцы | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/20210623-By-Asha-Fuller-DCB-0014_600x.jpg? v = 1630510081 @ Nut Free|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/[email protected] Guides | //cdn.shopify.com/s/files/ 1/0150/8992/6198 / files / Artboard_3_7a70584a-a7b1-4144-9c13-5530c1f78860_600x.jpg? V = 1630517494 @

Дом делитель Красный бархатный батончик из молочного шоколада

3 доллара.25

Поклонники торта из красного бархата, мы вас позаботимся. Бельгийский молочный шоколад с восхитительным ароматом красного бархата и пушистым зефиром почти лучше, чем настоящий (и может поместиться в вашей сумке!)

Вкус
  • Из бельгийского молочного шоколада
  • 2 унции. батончик
  • 5,75 дюйма x 1,75 дюйма x 1 дюйм

ИНГРЕДИЕНТЫ: Молочный шоколад (сахар, масло какао, шоколадный ликер, цельное сухое молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили), зефир (сахар, растительные масла [пальмовое, Ядро пальмы], сыворотка [молоко], цельное молоко, натуральный ароматизатор), красный краситель (фракционированное кокосовое масло, Red 40 Lake, соевый лецитин), аромат красного бархата, аромат сливок, аромат сливочного сыра, аромат искусственной французской ванили. Содержит: молоко, соя. Может содержать: пшеницу, арахис, орехи.

Требование: Кошерная молочная продукция.

Рецепт торта с красным бархатом без молочных продуктов -

Легкий безмолочный красный бархатный торт, запеченный на противне. Никаких укладок слоев или причудливого украшения, но весь сладкий вкус и нежная крошка безмолочного или веганского красного бархатного торта.

Рецепт торта с красным бархатом без молочных продуктов

В течение многих лет мой красный бархатный торт без глютена был на первой странице результатов поиска Google.

Я пекла его бесчисленное количество раз, в том числе как свадебный торт моей сестры. (Я также испек более 200 кексов из красного бархата без глютена для ее приема! Это был напряженный день!)

На первый взгляд, мой красный бархатный торт без глютена выглядит устрашающе.

Он состоит из трех слоев красного бархата и украшен завитками розеток.

Я рассказываю, как приготовить красный бархатный слоеный пирог без глютена с помощью простых пошаговых инструкций (с изображениями), но мне нужен был более простой и доступный рецепт для тех, кто плохо знаком с выпечкой без глютена и без молока.

Или когда вам просто нужен легкий однослойный торт.

В набор входит этот веганский красный бархатный торт без молочных продуктов!

Он такой же потрясающий и вкусный, как и элегантный красный бархатный торт без глютена, но немного проще.

(Если вы хотите еще один легкий рецепт торта без глютена, попробуйте мой GF-Bestie, пирог с корицей от Chrystal без глютена. Его легко приготовить, и в нем невероятный завиток с корицей!)

Как приготовить безмолочный красный бархатный торт с нуля?

Этот рецепт не так уж и сложен.Список ингредиентов может показаться большим, но если вы будете следовать ему шаг за шагом, составить его будет несложно.

Как приготовить пахту без молока

Первая хитрость заключается в том, что рецепт предусматривает использование безмолочного молока и яблочного уксуса вместо пахты.

Я всегда делал свою «пахту» вместо того, чтобы покупать ее.

Все, что вам нужно сделать, это добавить уксус в молоко и оставить на несколько минут.

Поскольку на рынке действительно нет безмолочной пахты, это позволяет легко приготовить мой красный бархатный торт без молочных продуктов или веганский.

Если вы работаете с молочными продуктами, вы также можете использовать обычное молоко с теми же результатами.

Уксус необходим для того, чтобы ваш пирог поднялся, и он сильно поднимется. Почти вдвое!

Уксус вступает в реакцию с пищевой содой и какао-порошком, как и те вулканы, которые вы делали в начальной школе.

Кроме вулкана и беспорядка, вы получаете кусок красного бархатного торта без молочных продуктов.

Когда добавить масло для веганского красного бархатного торта?

Основываясь на некоторых комментариях к моему рецепту торта с красным бархатным слоем, я попробовал смешать масло с мукой и другими сухими ингредиентами перед добавлением других влажных ингредиентов.

Кто-то прокомментировал мой другой рецепт, сказав, что бархатный пирог готовится путем смешивания масла с мукой вместо добавления его с другими влажными ингредиентами, что придает ему бархатистую текстуру.

В красном бархатном пироге, приготовленном из обычной глютеновой муки, добавление масла в первую очередь имеет большое значение!

Это связано с тем, что масло предотвращает некоторое связывание глютена при добавлении другой жидкости, что приводит к более нежному пирогу.

С тортами без глютена вам не нужно беспокоиться о предотвращении развития глютена, поэтому я никогда не удосужился добавить масло перед другими влажными ингредиентами.

На этот раз я попробовал сначала добавить масло и, честно говоря, не заметил особой разницы в текстуре.

В нем такая же нежная крошка, что и в моем красном бархатном слоеном пироге и красных бархатных кексах без глютена.

Вы можете смешать тесто для торта из красного бархата, не содержащее молочных продуктов, по своему усмотрению.

Я даю указания по смешиванию масла первым в этом рецепте, так как на этот раз я сделал это именно так.

Как использовать муку без глютена

при выпечке с мукой без глютена ваши результаты будут зависеть от используемой муки без глютена.

Пожалуйста, прочтите мою страницу о муке без глютена, чтобы получить очень подробную и подробную информацию о том, какая мука без глютена работает хорошо, как заменить одну муку без глютена на другую, а также о моем рецепте муки без глютена.

Как отмерить безглютеновую муку

Также очень важно, как вы измеряете безглютеновую муку.

Чтобы точно отмерить муку, используйте метод « вилка, ложка, нож ».

Сначала перемешайте безглютеновую муку вилкой, чтобы она была аэрированной и равномерно перемешанной.

Затем осторожно переложите его в мерную чашку.

НЕ зачерпывайте муку мерным стаканом, вы утрамбовываете лишнюю муку в мерный стакан, и тогда ваша безглютеновая выпечка будет сухой и рассыпчатой, потому что в ней будет слишком много муки.

Наконец, выровняйте мерную чашку ножом.

Используйте ингредиенты комнатной температуры

У вас также будут лучшие результаты, если все ингредиенты будут комнатной температуры, за исключением ингредиентов, для которых указано «холодный» или «охлажденный».

Использование ингредиентов комнатной температуры, таких как яйца, масло и мука без глютена, помогает выпекать выпечку равномерно и правильно.

Подумайте, если вы используете холодные яйца, ваше тесто будет холоднее.

И тогда он изменит способ выпечки, или это может занять больше времени.

Это особенно важно для блюд, приготовленных с использованием пара.

Как вы раскрасите веганский красный бархатный торт без молочных продуктов?

Торт «Красный бархат» получил свое название из-за своего естественного красноватого оттенка в результате химической реакции уксуса и какао-порошка.

Обычный или натуральный какао-порошок очень кислый и имеет немного красновато-коричневый цвет.

Обработанный голландцем или темный какао-порошок подщелачивают, что приводит к темно-коричневому цвету и более сладкому вкусу.

Для этого рецепта крайне важно, чтобы вы использовали натуральный какао-порошок, а не какао-порошок, обработанный голландской обработкой, если вы хотите ярко-красный цвет.

Темный какао-порошок не имеет естественного красного цвета, и его трудно перебороть с помощью пищевого красителя.

Чтобы получить ярко-красный, не содержащий глютена и молочных продуктов красный бархатный торт, вам нужно немного смягчить химическую реакцию с помощью какого-либо цвета.

Я всегда использую концентрированный гелевый пищевой краситель для окрашивания торта.

Можно ли приготовить торт из красного бархата без молока с натуральными красителями?

На рынке также много натуральных красителей. Если вы используете натуральный пищевой краситель, ваш торт может быть не таким ярким.

Просто добавляйте пищевой краситель по вашему выбору, пока тесто для торта не приобретет желаемый оттенок.

Если вы используете жидкий пищевой краситель, вам понадобится намного больше, чтобы получить яркий цвет.

Возможно, вам повезет больше, если вы используете порошкообразный натуральный пищевой красный краситель, чтобы получить более яркий цвет.

Как раскрасить красный бархатный торт из свеклы?

Я работаю над веганским тортом из красного бархата без красителей, приготовленным из свеклы.

Пока он не будет готов, я бы попробовал использовать пюре из вареной свеклы вместо некоторого количества безмолочного молока, если вы хотите попробовать красный бархатный торт без молока, раскрашенный свеклой.

Хотя я лично не испытываю проблем с добавлением небольшого количества красного пищевого красителя при случае, я знаю, что многие делают это, поэтому я работаю, чтобы помочь вам найти рецепты красного бархата, которые лучше всего подходят для вас.

Как приготовить торт из красного бархата без молока?

Я делаю свой красный бархатный торт, без молочных продуктов, чтобы моя дочь могла им насладиться.

Вы можете использовать мою легкую глазурь из сливочного сыра, если вам нравятся молочные продукты, или можете приготовить мою глазурь из сливочного сыра, заменив веганский сливочный сыр на молочный сливочный сыр.

Вы также можете заморозить его с моей веганской глазурью.

В моем рецепте красного бархатного пончика без глютена я добавил немного масла со вкусом сливочного сыра (не содержащего молочных продуктов) в глазурь, и тот же ароматизатор отлично подойдет для моей веганской глазури.

Как приготовить веганский красный бархатный торт?

Чтобы приготовить веганский красный бархатный торт без глютена, просто замените яйцо в рецепте небольшим количеством заменителя яиц.

Мне нравится заменитель яиц Bob's Red Mill, но я также добился отличных результатов с льняным яйцом.

Я знаю, что многие люди клянутся заменителем яиц Ener-G. Используйте свой любимый веганский заменитель яиц!

Поскольку в этом рецепте используются цельные яйца, у меня не было проблем с заменой заменителя яиц.

Рецепт красного бархатного торта без глютена и молочных продуктов

Доходность: 1 торт из красного бархата без глютена

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Красный бархатный торт без содержания глютена, не содержащий молочных продуктов, запеченный на противне.Никаких складок или причудливого украшения, но весь сладкий вкус и нежная крошка красного бархатного торта без глютена.

Состав

  • ½ стакана безмолочного молока
  • 1 чайная ложка уксуса (я использую яблочный уксус, но подойдет любой безглютеновый уксус)
  • 3 столовые ложки натурального какао-порошка (не обработанного по-голландски) (0,75 унции по весу)
  • 1¼ чашки белого сахара (9.5 унций по весу)
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки ксантановой камеди
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1½ стакана муки без глютена (8,25 унции по весу)
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 яйца (или заменитель яиц)
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ - 1 чайная ложка красного пищевого красителя (я использовала концентрированный гелевый пищевой краситель.Если вы используете жидкий пищевой краситель или натуральный пищевой краситель, вам понадобится намного больше)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте одну сковороду размером 9x13 дюймов.
  2. В большой мерной чашке для жидкости смешайте молоко и уксус и отставьте.
  3. Взбейте все сухие ингредиенты в миске.
  4. Добавьте масло к сухим ингредиентам и взбивайте до однородного состояния.
  5. Взбейте яйца, ваниль и пищевой краситель с молоком и уксусом, затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму 9x13 и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 30-35 минут.
  7. Охладите перед глазированием глазурью из сливочного сыра или веганской глазурью.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 кусок торта
Количество на порцию Калорий 248 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 47 мг Натрия 173 мг Углеводы 34 г Волокна 1 г Сахар 21 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Красный бархатный торт без пахты

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Давайте погрузимся в классический торт с этим рецептом «Красный бархат» без пахты.

Этот торт получится влажным и воздушным и маслянистым, насколько вы можете себе представить. Этот красный бархатный торт весело готовить и есть.

Итак, будь то день святого Валентина, день рождения или вы просто жаждете чего-нибудь сладкого, Red Velvet Cake - это ответ! Это идеальная комбинация какао, масла, молока и уксуса, приправленная насыщенностью сливочно-сырной глазури.

Оригинальный ароматизатор для торта Red Velvet

Многие люди, которые еще не пробовали вкус красного бархатного торта, спрашивают, каков он на вкус. Они могут подумать, что это шоколад, а может, ваниль. А может и то, и другое?

Что ж, ответ не так прост. Красный бархатный торт не раскрывает свой богатый вкус, просто взглянув на него. В сочность торта нужно погрузить вкусовые рецепторы.

Это намного больше, чем просто ванильный пирог с красным пищевым красителем.С первого укуса вы, возможно, не сможете точно сказать, какой у него вкус. Он имеет шоколадный вкус, скрытый за богатством.

Кислый вкус ингредиентов дополняет сладость торта. Кроме того, если вы добавляете глазурь из сливочного сыра, вы добавляете совершенно новый уровень вкусовым качествам.

Не волнуйтесь, если вы не можете определить точный вкус. Это сочетание такого множества разных вкусов, что их невозможно отделить друг от друга.

Многим это кажется сложным рецептом, который может приготовить только опытный пекарь. Хорошая новость в том, что это неправда. Это простой рецепт, который может приготовить каждый.

Все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям и взмахнуть волшебной палочкой. В результате получится сладкий райский торт Red Velvet.

Советы и хитрости для торта Red Velvet

Вот лучшие советы и рекомендации, которые помогут вам приготовить идеальный красный бархатный торт.

Мука

Основа торта - это мука. Итак, если вы выберете не ту муку, вас ждет сюрприз - неприятный в этом отношении!

В этом рецепте используется тесто или пирог мука . Пирожная мука придает пирогу дополнительную мягкость и бархатистость. Лично я всегда использую эту кондитерскую муку, которую можно купить на Amazon, и это дает таких .

Если у вас дома нет такой муки, не волнуйтесь. Вам не нужно бежать в продуктовый магазин, чтобы его купить. Можно также использовать универсальную муку. Он по-прежнему будет давать невероятные результаты и впечатлять всех, как молодых, так и старых!

Убедитесь, что вы правильно просеиваете муку. Просеивание муки способствует проникновению воздуха в муку. Это сделает торт мягким и влажным. Практическое правило - просеять муку не менее трех раз. Если у вас нет просеивателя, это хороший вариант.

Какао-порошок

Убедитесь, что вы используете какао-порошок без сахара. Для этого рецепта будет достаточно всего двух столовых ложек какао-порошка. Если переборщить, можно испортить вкус и превратить торт в шоколадный. Если у вас нет хорошего какао-порошка, мне лично нравится этот органический порошок, который я нашел на Amazon.

Масло или масло

Мне нравится использовать несоленое масло для торта «Красный бархат». Если у вас дома нет сливочного масла, вы также можете заменить его маслом.

Правило использования масла в выпечке заключается в том, что вы должны добавить три четверти количества масла в качестве масла в рецепте.

В этом рецепте 2/3 стакана сливочного масла . Итак, , если вы используете масло , добавьте только ½ стакана масла. Если использовать такое же количество масла, как и сливочного, корж не получится таким плотным и мягким.

Пахта

Многие люди жалуются, что не могут приготовить торт «Красный бархат», потому что пахта обычно недоступна дома. Не стоит беспокоиться! Это не должно помешать вам приготовить этот аппетитный торт. Мы вас прикрыли.

Чтобы приготовить заменитель пахты, смешиваем молоко с чайной ложкой уксуса. Это даст те же результаты, что и пахта.

Если у вас дома нет уксуса, используйте вместо него лимонный сок .

Глазурь

Белая глазурь отлично сочетается с красным цветом торта. Кроме того, он также добавляет тонкий контраст вкусовым ощущениям.

Можно использовать любую глазурь. Глазурь из сливочного сыра - популярный вариант, потому что он выводит торт на совершенно новый уровень.

Убедитесь, что вы охладили сливочный сыр в течение 10 минут , прежде чем использовать его на торте. Это поможет ему сохранить форму.

Пищевой краситель

Красный пищевой краситель - залог этого торта (мне нравится этот набор). Рекомендуется использовать пищевой краситель, а если вы хотите добиться естественного цвета, попробуйте вместо него свекольный порошок .

Если вы не хотите, чтобы в торт был пищевой краситель, его также можно пропустить. У торта не будет этого классического красного тона, но он все равно будет достаточно восхитительным, чтобы покорить все сердца.

Еще один совет - испечь и заморозить торт за день до того, как вы планируете подавать его на стол. Благодаря этому ароматы действительно хорошо сочетаются друг с другом. Это тот торт, который со временем станет лучше!

Как приготовить красный бархатный торт без пахты

Шаг 1. Соберите ингредиенты для торта

Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты для торта

Шаг 3. Добавьте яйца и другие влажные ингредиенты для торта

Шаг 4: Смешайте все ингредиенты для торта

Шаг 5: Равномерно распределите тесто по двум формам для выпечки

Шаг 6: Выпекать и дать полностью остыть на решетках

Шаг 7. Пока пироги остывают, соберите ингредиенты для глазури

Шаг 8: Поместите все ингредиенты для глазури в миску для смешивания

Шаг 9: Смешайте все вместе до кремообразной однородной массы

Шаг 10: Равномерно распределите глазурь на полностью остывшем пироге

Шаг 11: Нарежьте и наслаждайтесь!

Красный бархатный торт без пахты

Доходность: 1

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Это наш любимый рецепт торта из красного бархата с использованием заменителя пахты.Надеемся, вам понравится этот декадентский десерт!

Состав

Для торта:
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана муки из теста
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2/3 стакана молока
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2/3 стакана сливочного несоленого, размягченного
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки красного красителя
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1/2 чайной ложки ванили
Для глазури:
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 8 унций.сливочный сыр
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 ч. Л. экстракт ванили

Инструкции

Для приготовления торта:

    В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

    С помощью электрического миксера добавьте сливочное масло, молоко, яйца, красящую пасту, уксус и ваниль, взбивая примерно 2 минуты или пока смесь не станет однородной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *