Крейзи кекс: Сумасшедший пирог — рецепт «Crazy Cake»

Содержание

Сумасшедший пирог — рецепт «Crazy Cake»

Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог “Crazy Cake” (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали. Его рецепт был придуман в США во время кризиса 30-х годов и до сих пор пользуется большой популярностью.

Рецепт с фото сумасшедшего пирога прислала наша читательница Оксана Немцова:

Готовится пирог совсем просто, получается очень вкусным! В нем не содержатся яйца и молочные продукты, поэтому его можно готовить в пост или веганам. Вкус получается насыщенный с приятным ароматом.

“Crazy Cake” – сумасшедший пирог

Состав:

Стакан – 250 мл

  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 5 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 1 ч. ложка соды
  • щепотка соли
  • ванильный сахар или ванилин
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 1 стакан воды
  • по желанию можно добавить орехи

Глазурь:

  • 3 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 5 ст. ложек растительного или сливочного масла
  • 4 ст. ложки воды

Рецепт сумасшедшего пирога (“Crazy Cake”):

  1. Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом.

    Сухая мучная смесь

  2. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.

    Добавляем масло

  3. Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.

    Тесто для Crazy Cake

  4. Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.

    Переливаем в форму

  5. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.

    Готовый пирог

  6. Пока “Crazy Cake” остывает, готовим шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты, указанные в составе для глазури, и ставим на огонь. Помешивая, варим пока наша глазурь не загустеет.

    Шоколадная глазурь

  7. Наносим горячую глазурь на сумасшедший пирог. После того, как она застынет, Crazy Cake можно нарезать и подавать!

Сумасшедший пирог Crazy Cake

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Шоколадный постный пирог без яиц и молочных продуктов (Crazy Cake)

Ничего проще и бюджетнее я еще не готовила! Впервые делаю шоколадный пирог Crazy Cake. Сумасшедший пирог – это пирог американской кухни, рецепт которого появился во времена дефицита. Готовится буквально из ничего, без использования яиц и молочных продуктов. Прекрасно подходит в качестве десерта во время поста. Получается влажный шоколадный пирог, который можно разрезать на несколько коржей и смазать вареньем или кремом, или же покрыть сверху глазурью и подавать как пирог. Текстура пирога получается чуть более тягучая, чем у привычных нам кексов с яйцами и молочными продуктами.

Ингредиенты

Вода (сок, кофе, чай, молоко) 240 г
Мука 210 г
Растительное масло рафинированное 75 г
Какао (обязательно берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого будет зависеть вкус 35 г
Сахар 180 г
Ванильный сахар 20 г
Соль
0,5 ч. л. без горки
Разрыхлитель 10 г
Какао (берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого напрямую зависит вкус самой г 3 ст.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Вода ледяная (по необходимости до нужной густоты)
Кокосовая стружка 30-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Вам понадобится партия ванильных кексов, используйте мой рецепт ванильных кексов. Этот рецепт невероятно универсален, крепкий и нежный, и не слишком сладкий. Вы оцените «не слишком сладкую» часть, когда этот же рецепт используется для приготовления мини-пирожных с посыпкой, которые включают более чашки разноцветной посыпки! Брызги ОЧЕНЬ сладкие!!!

Вы можете разделить тесто пополам или сделать две порции, в зависимости от того, сколько сумасшедших кексов вы хотите. Я удвоил все и в итоге получил 24 готовых кекса (и пару дополнительных мини-тортов с посыпкой).

Я добавила горсть взбитых сливок в торты с дополнительной посыпкой и раздала их счастливым людям😋.

Золотые кексы

Универсальный желтый масляный торт.

Порций: 30

  • 3 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры или размягченного
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 стакана сахарного песка
  • яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана сметаны
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте масло и сахар в большой миске с насадкой-лопаткой до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль.

  • Добавьте половину мучной смеси и перемешайте на низкой скорости до однородности, затем добавьте сметану, перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным.

  • Наполните бумажные формы для выпечки примерно на 2/3 и выпекайте 15–17 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Следите за тем, чтобы не пережарить.

  • Готовьте полностью перед глазурью.

Этот шоколадный масляный крем роскошный, гладкий и сливочный, а еще он очень стойкий. Это отличная глазурь для этого творения, потому что ее не нужно хранить в холодильнике, но она затвердевает при охлаждении, поэтому в ней можно хранить этот сумасшедший кусок торта!

Шоколадно-сливочный крем

Эта невероятно кремовая, гладкая и насыщенная шоколадная глазурь тает во рту.

Порции: 3 чашки

  • 1 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 4 чашки сахарной пудры
  • 3/4 чашки несладкого какао-порошка
  • 4–5 столовых ложек густых сливок
  • 1/2 чайной ложки порошка для эспрессо
  • 900 чайная ложка морской соли
  • В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до очень высокой. бледные и пушистые или около 5 минут.Соскребите со стенок чаши несколько раз.

  • С. миксер на низком уровне, медленно. добавьте какао-порошок, порошок эспрессо и соль. Смешайте, чтобы объединить.

  • Включив миксер, добавьте сливки по одной столовой ложке за раз, пока не смешано. Соскоблите стороны несколько раз.

  • Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте около 5 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой. глазурь будет блестящей и в смеси будет несколько больших пузырьков воздуха.

Используйте шоколадный масляный крем, чтобы смазать капкейки и мини-пирожные с посыпкой. Этот традиционный американский масляный крем имеет миллион применений, и с ним очень легко работать. Наслаждаться!

Вы можете использовать обычные взбитые сливки, но стабилизированные взбитые сливки предпочтительнее. Стабилизированные взбитые сливки сохраняют свою форму (их можно наносить как глазурь) и не растекаются по тортам и кексам, на которые вы их наносите.

Стабилизированные взбитые сливки

Взбитые сливки, идеально сладкие и сохраняющие форму в течение нескольких дней!

Порции: 2 чашки

  • 4 ч.
    • Поместите ванильный экстракт в маленькую миску, добавьте желатин и перемешайте.

    • Подогрейте смесь желатина в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится и не станет однородным. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком смешайте жирные сливки и сахарную пудру. Взбивайте смесь на средне-высокой скорости до образования мягких пиков.

    • Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте ванильно-желатиновую смесь.

    • После добавления желатиновой смеси переведите смесь на средне-высокую скорость и взбивайте до образования жестких пиков.

    • Выдавите взбитые сливки, используя насадки для глазури, или нанесите глазурь для взбитых сливок, как вам удобно. будет любая глазурь.

    Приготовьтесь удивить публику этими кексами Crazy Sprinkles Cake.

    Похожие кексы

    Браслет Crazy Cupcake Sugar Sweet со стразами и стеклянными бусинами Kate and Macy Stretch

    Доставка

    Мы гордимся быстрой доставкой и отличной упаковкой.Мы тщательно проверяем каждый товар перед отправкой, чтобы убедиться в его заводском стандартном состоянии. В конце концов, ваше удовлетворение действительно является нашим удовлетворением!

    • Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для всех заказов на сумму более 100 долларов США. Это предложение распространяется на промежуточную сумму до уплаты налогов и действует только в 48 смежных штатах США.
    • Многие товары были переведены на бесплатную доставку — нет необходимости достигать минимального заказа. Просто добавьте в корзину и наслаждайтесь бесплатной доставкой товаров с пометкой «Бесплатная доставка».»
    • Мы рассчитываем даты доставки и доставки для вас на основе наличия ваших товаров и выбранных вами вариантов доставки. В зависимости от выбранного вами поставщика услуг доставки предполагаемые даты доставки отображаются на странице товара.
    • Тарифы на доставку многих товаров, которые мы продаем, зависят от веса.
    • Подтверждение доставки, содержащее номер для отслеживания вашего заказа, автоматически отправляется по электронной почте каждому покупателю при отправке.
    • Доставка по всему миру; импортные пошлины, налоги и другие сборы, относящиеся к международным заказам, НЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость товара или стоимость доставки. Перед покупкой ознакомьтесь с таможенными правилами вашей страны.
    • Мы не снижаем стоимость товаров и не помечаем товары как «подарки» в таможенных формах.
    Возвращает

    Если вы недовольны своей покупкой и вам необходимо вернуть товар, свяжитесь с нами, указав номер вашего заказа и сведения о продукте, который вы хотите вернуть.Мы ответим с инструкциями о том, как вернуть товары из вашего заказа. С нами можно связаться через страницу «Контакты» на нашем веб-сайте, по электронной почте [email protected], по телефону или по телефону 804-730-2855. Наши рабочие часы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 16:00 по восточному поясному времени, или, если мы не разговариваем по телефону, вы можете оставить нам голосовое сообщение для обратного звонка. Пожалуйста, не забудьте указать свое имя, номер товара, номер заказа и контактную информацию, такую ​​как номер телефона и адрес электронной почты, чтобы мы могли связаться с вами как можно скорее.

    • Возвраты принимаются в оригинальной упаковке в течение 14 дней с момента доставки для получения кредита магазина или полного возмещения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *