Крейзи кекс: Сумасшедший пирог — рецепт «Crazy Cake»

Содержание

Сумасшедший пирог — рецепт «Crazy Cake»

Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог “Crazy Cake” (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали. Его рецепт был придуман в США во время кризиса 30-х годов и до сих пор пользуется большой популярностью.

Рецепт с фото сумасшедшего пирога прислала наша читательница Оксана Немцова:

Готовится пирог совсем просто, получается очень вкусным! В нем не содержатся яйца и молочные продукты, поэтому его можно готовить в пост или веганам. Вкус получается насыщенный с приятным ароматом.

“Crazy Cake” – сумасшедший пирог

Состав:

Стакан – 250 мл

  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 5 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 1 ч. ложка соды
  • щепотка соли
  • ванильный сахар или ванилин
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 1 стакан воды
  • по желанию можно добавить орехи

Глазурь:

  • 3 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 5 ст. ложек растительного или сливочного масла
  • 4 ст. ложки воды

Рецепт сумасшедшего пирога (“Crazy Cake”):

  1. Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом.

    Сухая мучная смесь

  2. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.

    Добавляем масло

  3. Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.

    Тесто для Crazy Cake

  4. Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.

    Переливаем в форму

  5. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.

    Готовый пирог

  6. Пока “Crazy Cake” остывает, готовим шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты, указанные в составе для глазури, и ставим на огонь. Помешивая, варим пока наша глазурь не загустеет.

    Шоколадная глазурь

  7. Наносим горячую глазурь на сумасшедший пирог. После того, как она застынет, Crazy Cake можно нарезать и подавать!

Сумасшедший пирог Crazy Cake

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Шоколадный постный пирог без яиц и молочных продуктов (Crazy Cake)

Ничего проще и бюджетнее я еще не готовила! Впервые делаю шоколадный пирог Crazy Cake. Сумасшедший пирог – это пирог американской кухни, рецепт которого появился во времена дефицита. Готовится буквально из ничего, без использования яиц и молочных продуктов. Прекрасно подходит в качестве десерта во время поста. Получается влажный шоколадный пирог, который можно разрезать на несколько коржей и смазать вареньем или кремом, или же покрыть сверху глазурью и подавать как пирог. Текстура пирога получается чуть более тягучая, чем у привычных нам кексов с яйцами и молочными продуктами.

Ингредиенты

Вода (сок, кофе, чай, молоко) 240 г
Мука210 г
Растительное масло рафинированное75 г
Какао (обязательно берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого будет зависеть вкус35 г
Сахар180 г
Ванильный сахар20 г
Соль
0,5 ч. л. без горки
Разрыхлитель10 г
Какао (берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого напрямую зависит вкус самой г3 ст.л.
Сахарная пудра3 ст.л.
Крахмал1 ст.л.
Вода ледяная (по необходимости до нужной густоты)
Кокосовая стружка30-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить соль, сахар и ванильный сахар.

2. Добавить воду и растительное масло, все перемешать до однородности.

3. Выпекать в заранее прогретой духовке до 170 градусов 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

4. Для глазури просеять какао, сахарную пудру и крахмал. Постепенно добавляем ледяную воду до получения желаемой консистенции.

5. Покрываем сверху остывший пирог глазурью и украшаем кокосовой стружкой.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт Ленд (Крейзи кейк! Crazy Cake! Сумасшедший Пирог!Сумасшедший ТОРТ! Безумно ВКУСНЫЙ и Очень Экономный!) — Передачи и шоу

На кулинарном канале Рецепт Ленд пользователи имеют возможность познакомиться с простыми и полезными рецептами, которые содержатся в разных плейлистах, посвященных приготовлению многочисленных блюд: салатов, десертов, морепродуктов, супов, новогодних, начинок, шашлыков, теста, бутербродов. К тому же Татьяна, обожающая готовить, делится лайфхаками для кухни, которые сделают еду просто незабываемой.

В частности, блогер представляет к просмотру видео с приготовлением пасхальных блюд — вкусных, нежных и ароматных куличей с суперглазурью. Кроме этого, она рассказывает, как сделать форму для выпечки собственными руками и делится секретом для выпекания лучшей паски с не прилипающей к рукам глазурью довольно простого приготовления.

В одном из плейлистов можно найти инструкцию по приготовлению таких закусок, как сырные палочки из лаваша и луковые котлеты. Таня готовит соки и компоты на зиму без процесса стерилизации: виноградный, томатный, вишневый, клубничный, черешневый соки и многое другое.

Любители заготовок на зиму могут найти здесь ролики, которые рассказывают о заморозке ягод, зелени, овощей. Причем замороженные продукты прекрасно сохраняют свои вкус и цвет. К тому же многие узнают, как правильно заготовить мясо, засолить впрок сало разными способами и сохранить кости, которые не помещаются в холодильник.

Гастрономический проект был зарегистрирован на веб-платформе 19 февраля 2016 года, и за пять лет существования собрал постоянную аудиторию в почти двадцать три тысячи человек. Всего вышел девяносто один выпуск, а общее количество просмотров превысило отметку в три миллиона раз.

На кулинарном канале Рецепт Ленд пользователи имеют возможность познакомиться с простыми и полезными рецептами, которые содержатся в разных плейлистах, посвященных приготовлению многочисленных блюд: салатов, десертов, морепродуктов, супов, новогодних, начинок, шашлыков, теста, бутербродов. К тому же Татьяна, обожающая готовить, делится лайфхаками для кухни, которые сделают еду просто незабываемой.

Крейзи-кейк. Очень простой шоколадный пирог — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Этот шоколадный кекс настолько прост и экономичен в приготовлении, что просто стал моим любимцем. Пирог очень вкусный и шоколадный. К тому же его рецептура не содержит ни яиц, ни молока, поэтому и «крейзи-кейк». Идеален для людей, кто не может употреблять эти продукты, и для тех, кто постится.

Как приготовить крейзи-кейк (шоколадный пирог):

В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао-порошок.
Хочу заметить, что если вы готовите кекс, то можно все замешивать сразу в форме для выпечки. Еще один плюс этого рецептика — минимум грязной посуды после приготовления.


К сухой смеси добавляем ванилин, разрыхлитель для теста.


Вливаем растительное масло и начинаем вымешивать тесто лопаточкой, постепенно добавляя воду.


Тесто должно получится по консистенции, как нежирная сметана.


Выливаем тесто в форму и отправляем наш кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут.


Когда крейзи-кейк пропечется, достаем его из формы. Если планируете его доставать горячим, то будьте осторожны, кекс получается очень нежным и может легко сломаться.


Я предлагаю подавать горячий крейзи-кейк с холодным ванильным мороженым — такое сочетание вкусов и температур потрясающе, не находите?

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


Торт крейзи кейк


Сумасшедший пирог «Crazy Cake» — 6 пошаговых фото в рецепте

4.89 45

Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)». Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Ингредиенты

Для приготовления сумасшедшего пирога «Crazy Cake» нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Этапы приготовления

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (45 голоса)

Сумасшедший тортпирог «Crazy cake».

Рецепты пользователей.Рассказать друзьям
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.

Ингредиенты

для теста:

  • молоко 2 стакана
  • мука 2 стакана
  • сахар 1,5 стакана
  • какао 6 ст.л
  • разрыхлитель 4 ч.л

для крема:

  • молоко 2 стакана
  • сахар 1 стакан
  • мука 3 ст.л
  • яйцо 1 шт
для глазури:
  • какао 3 ст.л
  • сахар 6 ст.л
  • масло сливочное 50 гр
  • сметана 3 ст.л

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Шаг 2

Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Шаг 3

Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Шаг 4

Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Шаг 5

Готовый бисквит разрезать на три коржа.

Шаг 6

Смазать коржи тёплым кремом. Можно подать наш торт-пирог в таком виде, а можно украсить на Ваше усмотрение.

Шаг 7

Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.

Шаг 8

Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Теги: торт, выпечка, молоко, мука, сахар, яйцо, какао, сливочное масло, сметана

Читайте также

Рассказать друзьям

Сумасшедший пирог — рецепт «Crazy Cake»

Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог “Crazy Cake” (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали. Его рецепт был придуман в США во время кризиса 30-х годов и до сих пор пользуется большой популярностью.

Рецепт с фото сумасшедшего пирога прислала наша читательница Оксана Немцова:

Готовится пирог совсем просто, получается очень вкусным! В нем не содержатся яйца и молочные продукты, поэтому его можно готовить в пост или веганам. Вкус получается насыщенный с приятным ароматом.

“Crazy Cake” – сумасшедший пирог

Состав:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 5 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 1 ч. ложка соды
  • щепотка соли
  • ванильный сахар или ванилин
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 1 стакан воды
  • по желанию можно добавить орехи

Глазурь:

  • 3 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 5 ст. ложек растительного или сливочного масла
  • 4 ст. ложки воды

Рецепт сумасшедшего пирога (“Crazy Cake”):

  1. Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом.

    Сухая мучная смесь

  2. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.

    Добавляем масло

  3. Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.

    Тесто для Crazy Cake

  4. Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.

    Переливаем в форму

  5. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.

    Готовый пирог

  6. Пока “Crazy Cake” остывает, готовим шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты, указанные в составе для глазури, и ставим на огонь. Помешивая, варим пока наша глазурь не загустеет.

    Шоколадная глазурь

  7. Наносим горячую глазурь на сумасшедший пирог. После того, как она застынет, Crazy Cake можно нарезать и подавать!

Сумасшедший пирог Crazy Cake

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 647

Loading…

Сумасшедший пирог Crazy Cake: 6 американских рецептов |


Бисквит без молока и без яиц — это американский Crazy Cake, сумасшедший пирог! Пробуйте!

Рецепт 1: сумасшедший шоколадный пирог

Этот шоколадный кекс настолько прост и экономичен в приготовлении, что просто стал моим любимцем. Пирог очень вкусный и шоколадный. К тому же его рецептура не содержит ни яиц, ни молока, поэтому и «крейзи-кейк». Идеален для людей, кто не может употреблять эти продукты, и для тех, кто постится.

Этот рецепт можно использовать как для кексов, так и для изготовления коржей для торта.

  • Мука — 2 стакана
  • Какао-порошок без сахара — 0,5 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Разрыхлитель для теста — 1 пакетик (8 г)
  • Масло подсолнечное без запаха — 0,5 стакана
  • Вода — 2 стакана

Как приготовить крейзи-кейк (шоколадный пирог):  в глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао-порошок.

Хочу заметить, что если вы готовите кекс, то можно все замешивать сразу в форме для выпечки. Еще один плюс этого рецептика — минимум грязной посуды после приготовления.

Вливаем растительное масло и начинаем вымешивать тесто лопаточкой, постепенно добавляя воду.

Тесто должно получится по консистенции, как нежирная сметана.

Выливаем тесто в форму и отправляем наш кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут.

Когда крейзи-кейк пропечется, достаем его из формы. Если планируете его доставать горячим, то будьте осторожны, кекс получается очень нежным и может легко сломаться.

Я предлагаю подавать горячий крейзи-кейк с холодным ванильным мороженым — такое сочетание вкусов и температур потрясающе, не находите?

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Рецепт 2: сумасшедший пирог Crazy Cake (с фото)

  • 1 ½ ст. муки 1 ст. сахара (будет очень сладко)
  • 4 ст. л. с горкой какао-порошка
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. уксуса
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. воды
  • 4-5 ст. л. растительного масла без яркого вкуса (рафинированное подсолнечное, оливковое). Очень вкусно получится с кокосовым маслом, но в оригинальном рецепте его не было.
  • банан для крема (по желанию)

Включить духовку, а пока она разогревается, смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске (или в форме для выпекания). Затем добавить растительное масло и уксус, тщательно перемешать.

Влить воду в тесто и снова все перемешать венчиком, разбивая все комочки. Должна получиться однородная, густая масса. Вылить шоколадное тесто в форму для выпекания. Не нужно сильно взбивать тесто, главное — разбить комочки.

Поставить форму в духовку и выпекать до полной готовности — 40 минут при 180С. Готовность можно проверить привычным способом: воткнуть спичку (стороной без серы) или зубочистку в тесто — если к деревянной палочке ничего не прилипает, значит торт готов. Если пирог хорошо поднялся и получился высоким, то его можно разрезать на два коржа и пропитать кремом. Американский рецепт пирога Crazy Cake не предусматривает такой вариант. Но вы только выиграете, если смажете коржики кремом из взбитого банана с какао!

Итак, на этом этапе пирог уже можно есть. Но если вы все-таки решили продолжить и чуть-чуть усовершенствовать рецепт, тогда взбейте 1 спелый банан с 0,5 ч. л. какао и смажьте тонким слоем коржик. Таким же образом можно украсить и вверх пирога. Важно: перед нанесением крема на коржи, дайте им немного охладиться.

Шоколадный веганский торт готов! Теперь его можно поставить в холодильник или любое прохладное место, чтобы пирог пропитался и остыл. Или же сразу порезать на порции и угощать гостей.

Рецепт 3: сумасшедший бисквитный торт (пошагово)

  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Сахар — 2 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода (или 4 ч.л. разрыхлителя) — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 0,5 стак.
  • Масло растительное (до 1 стакана, рафинированное) — ¾ стак.
  • Уксус (белый винный, можно взять яблочный) — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар (или ванильная эссенция) — 2 пакет.
  • Вода (холодная кипяченая) — 2 стак.

Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.

Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.

Смешать масло с уксусом и водой.

Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.

Остудите и далее уже дайте волю вашей фантазии!

И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.

Здесь я смешала готовый бисквит со сметанным кремом и бананами.

Здесь разрезала пирог на коржи, промазала маскарпоне со сгущенкой, присыпала бока миндальными хлопьями, верх — посыпкой.

Здесь разрезала корж на две части, нижнюю пропитала ликером и промазала кремом, верхнюю разломала на кусочки, смешала с кремом и фруктами, выложила на нижний корж, утрамбовала )) Верх украсила фруктами и залила желе. Крем: сметана, сахар, быстрый желатин.

Вот так этот вариант смотрится в разрезе.

Самый простой, но не менее вкусный вариант — просто полить готовый пирог глазурью или ганашем.

Очень настоятельно рекомендую приготовить и оценить!

Приятного чаепития!

Рецепт 4: сумасшедший пирог Антикризисный

Crazy Cake или «Сумасшедший пирог» пришел к нам из 30-х годов из США. Он имеет необыкновенный шоколадный вкус, несмотря на то что в его составе нет ни яиц, ни молочных продуктов. Crazy Cake получается безумно вкусным! Кстати, этот бисквит можно использовать как основу для торта. Приготовьте для него свой любимый крем, и у вас получится вкуснейший тортик.

  • Мука — 1,5 ст.
  • Какао — ¼ ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванилин — 1 г
  • Соль — ½ ч.л.
  • Вода — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Масло растительное — ½ ст.

В глубокую чашку просеять муку и разрыхлитель для теста.

Туда же просеять какао-порошок, всыпать ванилин, соль и сахар.

Хорошо перемешать сухие ингредиенты.

В другой чашке смешать воду и растительное масло без запаха (важно!).

Воду с маслом вылить в сухие ингредиенты.

Венчиком или ложкой перемешать тесто. Взбивать его не нужно, достаточно лишь разбить все комочки. По консистенции оно должно получиться как сметана и свободно стекать с ложки.

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой или просто смазать небольшим количеством сливочного масла и выложить туда шоколадное тесто. Духовку предварительно хорошо прогреть. Поставить туда форму с тестом и выпекать до полной готовности в течение 30-40 минут при температуре 190 градусов. Готовность можно проверить привычным способом: воткнуть деревянную палочку или зубочистку в тесто. Если к ней ничего не прилипает, значит пирог готов.

По желанию (но необязательно) пирог можно покрыть шоколадной глазурью. Для нее пару ложек сметаны выложить в ковшик, туда же поломать половину плитки молочного или темного шоколада и добавить маленький кусочек сливочного масла. Поставить ковшик на маленький огонь и хорошо прогреть, при этом смесь необходимо непрерывно помешивать силиконовой лопаткой. Как только глазурь приобретет однородную консистенцию, ковшик убрать с огня и дать остыть.

Теплую глазурь нанести на еще теплый пирог и украсить шоколадной стружкой.

Сумасшедший шоколадный пирог готов. Приятного чаепития!

Рецепт 5: пирог с кремом Crazy Cake (пошаговые фото)

Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт (пирог)». Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

  • 2 стакана молока;
  • 2 стакана муки;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 6 ст. л. какао;
  • 4 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

  • 2 стакана молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 ст. л. муки;
  • 1 яйцо.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.

Рецепт 6: Crazy Cake — сумасшедший пирог в глазури

Рецепт сумасшедшего пирога Crazy cake пригодится в постные дни и всем, кто исключает употребление яиц, молока, сливочного масла и прочих продуктов животного происхождения. Эта популярная американская выпечка относится к влажным, насыщенно-шоколадным изделиям. Мякиш имеет сходство с брауни — даже без пропитки остается сочным, вполне обходится без дополнений в виде кремовой прослойки, фруктовой/ягодной начинки.

При таком скромном наборе продуктов сумасшедший пирог поражает своим ярким вкусом, сильно выраженной нотой шоколада, глубоким темным цветом и нежной структурой. Сливки, молоко и масло отсутствуют и в составе глазури, что совершенно не делает ее пресной и непривлекательной. В этой выпечке все гармонично и продумано до мелочей! Десерт для истинных шокоголиков и любителей вкусных, в меру сладких изделий!

  • какао-порошок — 30 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 70 мл;
  • уксус винный или яблочный — 1 ст. ложка;
  • мука — 190 г;
  • горячая вода — 240 мл;
  • сода — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахарная пудра — 3 ст. ложки;
  • крахмал картофельный —1 ст. ложка;
  • вода — 3-4 ст. ложки.

Пропускаем через мелкое сито муку, соду и главный компонент сумасшедшего пирога — качественный какао-порошок. Не пренебрегаем шагом с просеиванием сухой смеси — помимо дополнительного разрыхления разбиваются плотные комки, удаляются возможные загрязнения.

Добавляем весь сахар — и обычный, и ароматизированный (ванильный).

Размешиваем смесь сухих компонентов.

Добавляем рафинированное масло и уксус.

Вливаем всю порцию горячей воды. Тщательно размешиваем, удаляем все сухие участки. Миксер не требуется — с работой легко справляется ручной венчик. Шоколадное тесто получается липким, тягучим.

Сразу выкладываем тесто в форму, распределяя равномерно. Пропорции в рецепте рассчитаны на небольшую емкость, диаметром не более 20 см.

Отправляем форму в духовку (заранее раскаленную), выпекаем при 180 градусах около 25-35 минут. Проверяем готовность, проколов центр пирога деревянной шпажкой. Если палочка остается чистой, без сырых следов, выпечка готова!

Когда пирог остынет, делаем глазурь. Просеиваем через мелкое сито какао-порошок, сахарную пудру и крахмал. Перемешиваем.

К сухой смеси постепенно добавляем холодную воду, все время интенсивно растирая массу ложкой. По консистенции глазурь должна получиться примерно как растопленный шоколад — не слишком жидкой, но и не густой. Если необходимо, добавляем еще чуть-чуть воды.

Остывший пирог извлекаем из формы. Покрываем слоем шоколадной глазури. По желанию для легкого декора присыпаем кокосовой стружкой или миндальными лепесткам, ореховой крошкой и т.д.

Нарезаем на порции и угощаемся влажной шоколадной выпечкой. Сумасшедший пирог Crazy cake готов!

Источники: https://www.russianfood.com, http://klassnie.ru, https://www.povarenok.ru, http://pojrem.ru, https://rutxt.ru, http://kulinarnia.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Сумасшедший пирог «Crazy cake», пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом и предлагаю приготовить сумасшедший пирог «Crazy cake».

Появился рецепт этого пирога в далёкие 30-ые годы 20 века в Америке в период Великой депрессии. Тогда раздобыть яйца и сливочное масло было практически невозможно. Но так хотелось чего-нибудь сладкого, что местные кулинары из обычных продуктов с минимальными усилиями изобрели этот шоколадный-шоколадный пирог. Он получился настолько вкусным, что его назвали сумасшедшим, так как не ожидали такого результата.

Если же получившийся корж использовать для торта, прослоив его каким-нибудь кремом, то получится ещё один сумасшедший торт. Пробуйте! Это просто, вкусно и быстро!

Ингредиенты


  • Сахар-песок — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Масло растительное — 0,75 ст.
  • Уксус яблочный 9% — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Какао-порошок — 0,5 ст.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода пищевая — 2 ч.л.
  • Вода холодная — 2 ст.

Как приготовить

  1. Для отмеривания ингредиентов я взяла стакан ёмкостью 250 мл.

    Муку просеять вместе с какао.

  2. К смеси добавить соль, соду, сахар и ванильный сахар.

  3. Всё хорошо перемешать.

  4. Соединить воду, уксус и растительное масло и перемешать.

  5. Соединить сухую смесь с жидкой.

  6. Тесто быстро, но тщательно вымешать, чтобы не было комочков.

  7. По дну формы для выпечки вырезать кружок из пергаментной бумаги и смазать его маслом. В форму вылить получившееся тесто и разровнять его.

  8. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180–200°С, и выпекать пирог в течение 30 минут.

    Времени может понадобиться гораздо больше, поэтому готовность пирога нужно проверять деревянной шпажкой. Если при втыкании в пирог она остаётся чистой, без налипшего теста, то изделие готово. Оставить пирог в духовке до тёплого состояния.

  9. Готовому пирогу дать остыть в форме, а затем пройтись тонким узким ножом, отделяя корж от стенок формы. Пирог вынуть из формы, снять пергаментную бумагу и положить на решётку для остывания.

  10. Готовый пирог разрезать на порции.

Приятного аппетита!

Сумасшедший пирог Crazy Cake: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 2.1k. Опубликовано

Сумасшедший пирог Crazy Cake – это отличная выпечка, которую можно без особых усилий приготовить к чаю. В связи с тем, что в тесто не добавляются ни яйца, ни молоко, данный пирог можно отнести к постным блюдам. Выпекать пирог можно в мультиварке или же в духовке. Во втором случае уже через 40 минут выпечку смело можно будет подать к столу, а вот в мультиварке она будет выпекаться минимум 1 час 20 минут.

Получается же сумасшедший пирог очень мягким, воздушным и высоким. Именно поэтому ему и дали такое название. Какао для его приготовления стоит использовать качественное, так как именно от него будет во многом зависеть какой на вкус получится пирог. Можно заменить какао растопленным шоколадом, однако добавлять его нужно будет в тесто тогда, когда добавляются жидкие составляющие. А вот какао, наоборот, следует добавлять тогда, когда добавляться будут сухие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Вода – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Уксус 9% -1 ч. л.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Мука – 1 ст.

Кроме перечисленных ингредиентов в пирог можно добавить изюм, курагу, измельченные грецкие орешки и прочие добавки.

Приготовление:

1. В глубокую миску всыпьте соль, муку, сахар.

2. Добавьте соду.

3. Добавьте какао.

4. Хорошо все перемешайте.

5. Влейте воду, а затем масло растительное.

6. Затем влейте уксус.

7. Хорошо кухонным венчиком перемешайте ингредиенты для теста.

8. Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто. Разравнивать его не нужно, так как оно довольно жидкое.

9. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Готовность обязательно проверяйте деревянной шпажкой.

10. Выложите сумасшедший пирог на красивую тарелку или поднос. Дайте ему остыть, а затем подайте к столу, нарезав его на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Сумасшедший пирог crazy cake рецепт с фото | Кулинарные рецепты

Яблочный штрудель классический

Приготовление яблочного штруделя из пары яблок, муки и 1 яйца.

35 мин.4

Яблоки с творогом в духовке

Запеченные яблоки с творогом это вкусное и полезное

40 мин.5

Торт Молочная девочка

Торт молочная девочка это быстрый в приготовлении домашний

40 мин.8

Яблочное повидло на зиму

Яблочное повидло на зиму должна уметь готовить каждая

20 мин. 8

Сумасшедший пирог «Crazy Cake» — вкусный, современный и ещё и бюджетный

Сын привез из командировки, новый рецепт и сказал, что это очень вкусный пирог. Посмотрев список ингредиентов, я к тому же поняла, что он бюджетный, и не требует много сил и времени. Поэтому приготовила пирог и осталась очень довольной. Он не был сухим и чересчур сладким, а главное понравился всем без исключения. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:

  • Какао – 6 ст.л.,
  • Сахар – 3,5 ст.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Молоко – 4 ст.,
  • Мука – 400-500 гр.,
  • Разрыхлитель

Способ приготовления

В глубокую миску просеиваем 2 ст. муки. Если муку не просеять, то бисквит не получиться пышным. Добавляем к муке какао и перемешиваем.

Теперь добавляем 2 ст. сахара и пакетик разрыхлителя и снова перемешиваем.

Молоко подогреваем, оно должно быть теплым, но не горячим. Для теста, нам также понадобится 2 ст. молока. Когда молоко будет теплым, то вливаем его к нашим сыпучим ингредиентам. А затем начинаем размешивать тесто, оно должно быть жидким и однородным.

Смазываем форму подсолнечным маслом и выливаем наше тесто. Так как я пользуюсь раздвижной формой для выпечки, то вниз подкладываю противень. Так что если вдруг тесто вытечет, духовка останется чистой. Выпекаем наш пирог 40 минут при температуре 180 градусов. Очень важно, во время приготовления не открывать духовку иначе бисквит осядет и не получиться пышным.

Пока пирог печется, займемся кремом. В миску кладем яйцо и 3 ст.л. муки и хорошенько смешиваем.

После чего кладем 1,5 стакана сахара и опять перемешиваем.

Горячим молоком заливаем нашу смесь и мешаем до тех пор, пока комочки не исчезнут.

Теперь ставим нашу начинку на огонь, и ждем, пока она не загустеет, до нужной вам консистенции. Снимаем крем с плиты и даем остыть.

Шоколадный бисквит вынимаем из духовки и тоже даем остыть.

Если у вас маленькая форма и бисквит получился толстым, то разрежьте его на две части и смажьте кремом. У меня широкая форма, да я люблю, когда крем сверху. Поэтому обильно смазываю верхушку кремом.

Посыпаем сверху какао и отправляем в холодильник на 30 минут.

Подаем, вкусный пирог с чаем.

Приятного аппетита!

Сумасшедший пирог crazy cake рецепт с фото

Предлагаю вам рецепт приготовления сумасшедшего пирога под названием crazy cake. Пирог действительно сводит с ума своим вкусом! Мега шоколадный бисквит получается таким воздушным, влажным и буквально тает во рту. Активное время приготовления пирога занимает всего 10-15 минут. А результатом вы останетесь довольны на все 100%. Только заранее хочу отметить, что какао для этого рецепта нужно брать качественный. Лучший вариант – алкализованное какао.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для пирога. Молоко и яйцо должны быть комнатной температуры.

Все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, соль, соду, ванильный сахар и разрыхлитель) смешиваем в миске. Муку и какао обязательно просеиваем через сито.

С помощью венчика перемешиваем их до однородного состояния.

Далее к сухим ингредиентам добавляем яйцо, молоко, растительное  масло и кипяток.

Перемешиваем тесто до однородного состояния. Долго взбивать не надо.

Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Края формы я ничем не смазываю, чтобы бисквит держался за стенки и хорошо поднялся. Выпекаем бисквит в духовке при температуре 200 градусов 50 минут. Готовность обязательно нужно определять зубочисткой или шпажкой, так как духовки разные и это время может не хватить именно для вашей духовки.

Пока готовится бисквит, сделаем крем. Для этого берем сметану и сахар.

Выкладываем их в миску и перемешиваем эти ингредиенты.

Долго мешать крем не надо, просто оставляем его в сторонке, чтобы сахар самостоятельно растаял.

Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 части.

На нижний слой смазываем кремом и посыпаем кусочками замороженной малины.

Выкладываем второй корж и также покрываем его оставшимся кремом. Украшаем crazy cake по своему вкусу. Я украсила его шоколадной крошкой, листочком мяты и малиной.

Пирог сразу можно подавать к столу. Пропитывается он мгновенно.

Приятного вам чаепития!

И попробуйте испечь бисквит на лимонаде, вы удивитесь прекрасному результату.

Сумасшедший торт Crazy Cake рецепт с фото, пошаговый рецепт сумасшедшего торта Crazy Cake, приготовление супершоколадного сумасшедшего торта

Рецепт до банальности прост. Смешать все сухие ингредиенты для бисквита и добавить теплое молоко. Все хорошо перемешать. Долго не мешать.

Выпекать в духовке 30-40 минут при t 180 град.
Корж получается немного влажноватый внутри.

Для крема смешиваем стакан молока, яйцо и крахмал. В другой кастрюле соединяем стакан молока и сахар, доводим до кипения и добавляем смесь с яйцом, активно перемешивая. Снять с огня, не переставая перемешивать.

Разрезать корж на две части и промазать кремом.

Покрыть торт шоколадной глазурью. Дать торту немного настояться.

Отрезать себе кусочек и налить чайку. Приятного аппетита!!
P.S. Можно еще упростить готовку этого торта. Подготовить пакет, или два, три. И в каждый засыпать порцию смеси сухих ингредиентов для бисквита. И когда Вам нужно что-то срочно испечь, останется только добавить теплое молоко. Готовьте с удовольствием.

Торт «Crazy Cake» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Сладкая выпечка, Торты

Нежный, пористый, безумно шоколадный.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 6 столовых ложек какао (не уменьшать!)
  • 2 стакана молока (можно кислого)
  • 2 пакетика разрыхлителя

Для крема :

  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 пакетик ванили
  • 100 г сливочного масла

Орехи по желанию

В миске смешать муку с сахаром, какао, разрыхлителем:
Влить теплое молоко и перемешать:
Тесто выложить в смазанную форму:
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до сухой зубочистки:
Немного остудить, освободить от формы и остудить полностью:
Для крема молоко смешать с яйцами, мукой, крахмалом, сахаром, ванилью. Поместить на небольшой огонь и проварить, постоянно мешая, до загустения. Снять с огня, взбить и остудить:
Добавить мягкое сливочное масло и еще раз хорошо взбить до однородности:
Бисквит разрезать на 3 части. По желанию можно пропитать сиропом:
Прослоить кремом, пересыпая орехами:
Оформить по вкусу и выдержать ночь в холодильнике:
И кусочек:
Представленный рецепт «Торт «Crazy Cake»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Американская кухня, Какао, Молоко, Орехи, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Торт «Crazy Cake» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты

Кексы Крейзи кейк за 3 минуты (пошаговый рецепт с фото)

Да, да! Это не опечатка в названии. Готовится миниатюрный кекс (более удачное название — «крейзи кейк») всего за три минуты. Причем, готовится в микроволновой печи. Соответственно, десерт к чаепитию готовится быстрее, нежели заваривается сам чай.

Рецепт также хорош тем, что готовить крейзи кейк можно на работе, при условии, что есть в наличии микроволновка. Все ингредиенты смешиваются ложкой или вилкой, а взять их с собой на работу можно уже в смешанном виде (в баночке).

Угостите коллег в обеденный перерыв, они останутся в восторге и легком недоумении: испечь кекс… на работе… так быстро и без духовки?

Как приготовить рецепт кексы крейзи кейк за 3 минуты:

1) Всыпаю муку пшеничную в емкость, где и буду замешивать тесто. Добавляю какао-порошок. Всыпаю указанную норму разрыхлителя и сахарного песка.

2) Люблю аромат ванилина в выпечке, поэтому и в этот крейзи кейк всыпаю щедрую порцию ванильного сахара.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Вливаю молоко. Я добавляла холодное, не подогревая его предварительно. Но если вы решите подогреть молоко, хуже от этого не будет. Напротив, разрыхлитель быстрее «сработает».

4) По консистенции тесто для этого быстрого в приготовлении десерта получается очень жидкое. Как магазинная нежирная сметана. Особых приспособлений для смешивания составляющих не понадобится, достаточно в течении минуты интенсивно поработать вилкой или ложкой.

5) Беру три чайные чашки, наливаю тесто. Не доверху, а лишь на половину.

6) Отправляю чашки с тестом на блюдо в микроволновую печь. Мощность выставляю на максимум. Включаю печь и отсчитываю ровно три минуты. Ровно три! От часов взгляда не отрываю. Спустя три минуты выключаю печь, вынимаю чашки с горячими, ароматнейшими кексиками. В микроволновке запекать нужно сразу три чашки, наполненные тестом, но не по одной! Ровно три минуты, следите по часам, а не по стрелочкам на печке.

Ингредиенты для рецепта «кексы крейзи кейк за 3 минуты»:

Мука 75 г, какао-порошок 2 ст. ложки, разрыхлитель теста 1 ч. ложка, молоко 140 мл, сахарный песок 2 ст. ложки, ванильный сахар 0,5 ч. ложки.

Сумасшедший пирог — Золотой фонд рецептов 1001 еда от 1001 ЕДА

Рецепт этого пирога пришел к нам из американской кухни 30-х годов. В то время, как известно, была великая депрессия по поводу десятилетнего кризиса и приходилось экономить на всем. Но, экономия экономией, а сладенького хочется всегда. Вот и появился на свет этот очень вкусный пирог с его пористой структурой, не имея в своем составе ни яиц, ни молока. Ну а в нашей семье он появился во время одного из постов. Чтобы не делать разделения между взрослыми и детьми, выпечку предпочитаю готовить постную. Итак, приступим.

Количество порций: 10
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 293 ккал / 100 г

Чтобы приготовить постный пирог Crazy Cake, вам понадобится:

мука пшеничная — 3 ст.
сахар — 1,5 ст.
соль — 1 ч. л.
сода— 1,5 ч.л. (или 4 ч.л. разрыхлителя)
какао-порошок — 0,5 ст.
масло подсолнечное (рафинированное) — 0,5-0,7 ст.
уксус яблочный — 2 ст.л.
вода — 2 ст.

Как приготовить постный пирог Crazy Cake.

Стаканы в этом рецепте берутся обыкновенные гранёные.

1. Сначала подготовим продукты по списку, чтобы ничего не забыть, и включим духовку на 180° С.
Берём любую глубокую чашку, в которой нам будет удобно замешивать тесто. Просеиваем в неё муку, соду и какао. Добавляем сахар и соль. Всё хорошо перемешиваем, чтобы какао разошлось по всей массе.

2. В сухой массе делаем углубление и начинаем по очереди вливать жидкие ингредиенты. Сначала наливаем воду, затем – яблочный уксус, потом – подсолнечное масло. Аккуратно, круговыми движениями и снизу вверх, перемешиваем всё.

3. Берём большую форму и выливаем в неё тесто.

Силиконовые формы можно не смазывать, а металлические лучше смазать маргарином, хорошо промазав все углубления.

4. Ставим в разогретую до 180-200°С духовку и выпекаем 45-50 минут. Где-то за 5-10 минут до готовности из духовки будет доноситься вкусный аромат, что будет сигналом скорой готовности пирога. Можно проверить готовность шпажкой или зубочисткой, я же обычно проверяю лёгким нажатием на верхнюю часть пирога – она упругая и пружинит.

5. Охлаждаем пирог около 20-ти минут и переворачиваем на тарелку. Поскольку пирог постный, а структура у него слегка влажная, то съедается он обычно просто так, без пропитки. Можно сверху посыпать сахарной пудрой.

Пирог в разрезе.

Пеку по этому рецепту много лет и всегда он получается очень пышным и пористым.
Лакомый кусочек.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Alina
Рецепт опубликован 24.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Постный пирог Crazy cake

«К этому кексу отлично подойдет постная шоколадная глазурь: в кастрюле с антипригарным покрытием смешать 3 ст. л. какао, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. растительного масла и 4 ст.л. воды. Варить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения. Слегка охладить. Смазать кекс. Если глазурь слегка расслоилась, не расстраивайтесь! Когда будете смазывать кекс, вернется однородная консистенция.»

Crazy Cupcakes (без яиц, молока и масла)

Сегодня я хочу поделиться еще одним способом насладиться заветным рецептом эпохи Великой депрессии — Crazy Cake! После стольких запросов о капкейках я решила поделиться тем, как просто их приготовить.

Также известен как «Дурацкий торт и торт депрессии» — без яиц, молока и масла. Супер влажный и вкусный. Полезный рецепт при аллергии на яйца/молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Чертовски хорошие кексы!

*Эти кексы также можно приготовить без глютена, см. ссылку ниже в разделе «Советы»!

 

Прочитайте отличные отзывы от людей, которые попробовали этот рецепт на Pinterest (Фото)!

Больше отзывов



Эти вкусные кексы идеально подходят для вечеринок, особенно в школе, когда есть большая вероятность, что у ребенка может быть пищевая аллергия. Каждый должен иметь возможность насладиться вкусным тортом. Этот рецепт заставит каждого ребенка (и взрослого) улыбаться до ушей!

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУМАСШЕДШИХ КЕКСЕКОВ

 
Сухой Ингредиенты: мука, сахар, несладкий какао, соль и пищевая сода.

Влажные ингредиенты: растительное масло (или рапсовое), белый уксус, ваниль и вода.

КАК ДЕЛАТЬ СУМАСШЕДШИЕ КЕКСЕКИ

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для кексов стандартного размера формочками для кексов.* Вы можете слегка сбрызнуть форму для кексов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, соду и соль), хорошо перемешайте. Далее делаем 3 углубления в сухих ингредиентах – два маленьких, одно побольше. Налейте уксус в одно углубление, ваниль в другое и растительное масло в третье большее углубление. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородности.

 

Наполните каждую формочку для кексов тестом на 3/4. Поместите на среднюю полку духовки и запекайте 15-20 минут.Обязательно проверяйте кексы зубочисткой по центру, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Каждая духовка выпекает с разной скоростью, соответственно регулируйте время выпекания.

 

По готовности выньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, покройте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждаться!

 

Сумасшедшие кексы — без яиц, молока и масла

 

Ингредиенты

Сухой

  • 1 1/2 стакана муки (универсальной)
  • 3 столовые ложки какао (несладких)
  • 1 стакан сахара (универсальный сахар – гранулированный чистый тростниковый сахар)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (убедитесь, что ваша пищевая сода свежая)
  • 1/2 чайной ложки соли

Влажный

  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 5 столовых ложек растительного масла (или рапсового)
  • 1 стакан воды


Схема проезда (инструкция с изображением выше)

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Форму для маффинов стандартного размера застелить формочками для кексов. * Вы можете слегка сбрызнуть форму для кексов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

 

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, соду и соль), хорошо перемешайте. Далее делаем 3 углубления в сухих ингредиентах – два маленьких, одно побольше. Налейте уксус в одно углубление, ваниль в другое и растительное масло в третье большее углубление. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородности.

 

Наполните каждую формочку для кексов тестом на 3/4.Поместите на среднюю полку духовки и запекайте 15-20 минут. Обязательно проверяйте кексы зубочисткой по центру, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Каждая духовка выпекает с разной скоростью, соответствующим образом отрегулируйте время выпекания.

 

По готовности выньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, покройте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждаться!

 

Рецепт рассчитан на 12 кексов стандартного размера.
Хранить в герметичном контейнере.

 

 

ГЛАЗУРИ:

СОВЕТЫ

Все мои рецепты Crazy Cake можно найти здесь, и из каждого из них можно сделать кексы, просто смешав тесто в миске и следуя приведенным выше инструкциям.

*Безглютеновые кексы Crazy Cupcakes
Если вы ищете Crazy Cupcakes без глютена, посетите Bob’s Red Mill и воспользуйтесь их рецептом Crazy Cake от GF.Единственное изменение, которое вам нужно сделать, это смешать тесто в миске — следуйте тем же инструкциям, что и выше, для температуры духовки и времени выпечки.

Большое спасибо, что заглянули!

Привет!

Сумасшедший кекс ~ Джонсборо, Теннесси

Когда вы живете в старейшем городе Теннесси, слишком легко пролететь над зелеными холмами и ускользнуть в «Безумный кекс», чтобы утолить жажду. Поездка в наш исторический, причудливый маленький городок с американскими флагами, мягко развевающимися на ветру, старинными кирпичными зданиями и величественным южным зданием суда всегда вызывает у меня настоящее счастье! Джонсборо, штат Теннесси, — один из красивейших городков Америки, и мы здесь живем!

И они должны были наклеить место для кексов в центре города….который произносит наше имя…снова и снова….мы просто не скажем вам, как часто!

Этот исторический магазин пирожных, расположенный в старинном кирпичном магазине, представляет собой смесь старого и нового. Спуститесь с красочной главной улицы в прекрасный магазин и сразу же окажитесь в изобилии кексов! Над камином вас приветствует табличка «Входите как незнакомцы, уходите как друзья» , и именно так эта дружелюбная кексовая занимается своими повседневными делами!

The Crazy Cupcake каждый день страстно увлечен выпечкой с нуля, делая каждое изделие вручную с помощью ручного миксера.Выпечка небольшими партиями сохраняет вкус чистым и истинным. Они также отточили технику выпечки с меньшим количеством сахара и использовали меньше сахара в глазури, благодаря чему все их кексы имеют превосходный, не слишком засахаренный вкус, который освежает. На юге легко засахариться.

Малина со сливками

Каждый раз, когда в капкейке наблюдают ванильные крупинки, необходимо их достать. Период. Не проходите мимо, не собирайте 200 долларов, просто купите кекс с ванильными крапинками, и никто не пострадает! Raspberry and Cream кричит об этом, завораживая, приглашая вас просто попробовать.Не будучи большим поклонником малины, этот кекс просто шокирует систему — он хорош! Тот же золотисто-желтый торт, что и клубничный, с рекой запеченной малины внутри, покрытой сливочной ложкой ванильной глазури. Что в этом хорошего? Не очень сладкая, малина смягчает вкус сахарного шока, и вы действительно наслаждаетесь вкусом СВЕЖЕЙ малины! Делиш!

Белые клубничные чипсы

Кремово-белый вихрь глазури сверху, с кусочками клубники поверх золотисто-желтого торта, украшенного кусочками настоящей стручки ванили. Глазурь из белого шоколада имеет сливочно-вкусный вкус, не очень приторный, деликатный, как белый шоколад, без жирного вкуса. Откусите белый торт и насладитесь хрустом кусочков белого шоколада и небольшим количеством настоящей клубники. Теперь попробуйте все смешанное, не слишком сладкое, довольно тонкое и все вместе вкусное. Crazy Cupcake сделал необычно взрослый, но приятный для детей клубничный кекс без какого-либо неприятного искусственного клубничного цвета/запаха/слизи, как в других местах! Ням!

Сладкий и соленый

Впервые мы попробовали сладкое и соленое на замечательном спектакле пряжи Джонсборо «Мы дома», рассказывающем об истории нашего древнего города.Спектакль был замечательным, настоящий вкус нашего милого городка, а потом сказали, что антракт, и мы увидели ди-джея, сидящего за столиком с коробками. О счастливый день! Той ночью мы откусили самый замечательный шоколадно-арахисовый торт с этой вкусной белой шоколадной крошкой, тающей внутри, с солеными, хрустящими кусочками кренделя сверху. Я забыл, что мерзну, и влюбился. Покрытый глазурью, которую я позже прочитал, это «и глазурь из белого шоколада, и арахисового масла, и еще кусочки кренделя», чего еще можно желать?

Действительно, если бы мы признали каждый сочный аромат, который мы пробовали…эта статья будет продолжаться на страницы и страницы!

Каждый день у них есть большой выбор кексов, от фруктовых вкусов, простой ванили, бесчисленных сортов шоколада и карамели, счастливых соленых кексов, сезонных ароматов, праздничных кексов и забавных вкусов! В этом году мы зашли к нам на мой день рождения, и они приготовили кексы с печеньем для девочек-скаутов с разными забавными вкусами, чтобы помочь местному отряду! Всегда свежие, веселые и вкусные, наслаждайтесь ими в изысканном здании 1700-х годов с ямайским кофе Blue Mountain!

Что нам больше всего нравится в DJ и Эллисон, владельцах The Crazy Cupcake, так это то, что они горячо поддерживают наш маленький городок.Если что-то происходит, они там, от нашего местного фермерского рынка каждое субботнее утро с мая по ноябрь, до выступлений, мероприятий и всего, что между ними! Они несут кексы, приветствуя комитет!

Итак, в следующий раз, когда вы отправитесь в Джонсборо, чтобы увидеть множество мероприятий, происходящих в этом маленьком городке, найдите время для «Безумного кекса»!

The Crazy Cupcake, 135 E. Main Street, Jonesborough, TN 37659. Телефон 423-753-7335

.

10 СУМАСШЕДШИХ ВКУСОВ КЕКСОВ — Лучшие друзья для глазури

Мы все любим эти классические вкусы капкейков – красный бархат, шоколад, морковь, ваниль.Некоторые из нас, вероятно, могли бы есть один из наших любимых вкусов каждый день, не уставая от него, но это не значит, что вы не должны что-то менять, верно? Здесь, в BFFF, мы большие поклонники десертов, которые нас удивляют. Мы любим нестандартное мышление! И эти кексы, безусловно, делают именно это. Сегодня мы собрали одни из самых уникальных, безумных вкусов кексов.

Авокадо сейчас определенно в тренде в мире еды. Сделайте эти Шоколадные кексы с авокадо предметом разговоров в городе.(через Whisk Kid )

Мы все знаем, что есть овощи полезно. Приготовьте эти кексы с капустой , чтобы добавить немного зелени в свой рацион. (через Проект Кексов )

Это правда. Кексы Mountain Dew уже существуют, и этот рецепт с лимоном и лаймом нам очень нравится! Вы достаточно смелы, чтобы попробовать использовать Doritos в качестве глазури? (через Сладкая глазурь )

Добавьте пикантности своему следующему десерту.Приготовьте эти Red Hot Cupcakes , чтобы получить дерзкий вкус корицы. (через Сладкоежку Эрики )

Мы уже говорили о моде на десерты с беконом, но как насчет того, чтобы добавить к кексу бекон, яйца-пашот и голландский соус? Попробуйте эти кексов Бенедикт , если вы любите приключения. (через Проект Кексов )

Эти плавающие кексы с вишневой колой не то чтобы сумасшедшие, но они определенно отличаются от обычных вкусов.Нам нравится уникальное сочетание вкусов! (через Pass the Sushi )

Если вы любите курицу и вафли, вам наверняка понравятся эти кексы с курицей и вафлями . Не забудьте сверху сбрызнуть кленовым сиропом! (через Шеф-повар-новичок )

Хотите чего-нибудь острого? Приготовьте Куриные кексы Баффало , чтобы все изменить. (через Проект Кексов )

Эти кексы с беконом идеально подходят для любого любителя завтрака.Добавьте в тесто раскрошенный бекон и украсьте глазурью солнечной стороной вверх! (через Вот такая Мишель )

Эти кексы с шоколадным пюре определенно есть в продаже! Но вам не кажется, что сочетание сладкого и соленого может быть просто идеальным? (через SprinkleBakes )

Пробовали ли вы какой-нибудь из этих сумасшедших вкусов кексов?

Рецепт кекса «ТЫ БЕКОН МЕНЯ БЕЗУМНЫЙ»

Идеальный кекс для вечера кинофильма «Ты БЕКОН МЕНЯ БЕЗУМИЛ»!

Экранизация моей школьной книги, You’re Bacon Me Crazy, , дебютирует на канале Hallmark 4 апреля! Я в восторге от просмотра фильма вместе с друзьями-гурманами, читателями и семьей.

Чтобы отпраздновать предстоящий фильм, я буду публиковать рецепты с беконом до апреля. Попробуйте любой из этих рецептов или все эти рецепты в своем киномарафоне «Bacon Me Crazy» 4 апреля!

В этом рецепте кексов сладость кленового сиропа сочетается с соленой хрусткостью бекона. Тесса и ее тетя Клео испекли кексы, похожие на те, что в книге.

Товары для выпечки, которые вам понадобятся

Одна форма для кексов с антипригарным покрытием и формочки для кексов

Шпатель и ложки для смешивания

Ручной миксер

Прихватки для духовки

Три большие чаши для смешивания

Пакет на молнии или кондитерский мешок для глазури

Тарелка или сковорода для приготовления бекона

 

Ингредиенты для кексов

2 стакана муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 стакан сахарного песка

1 пачка несоленого сливочного масла, размягченного

2 яйца

1 ст. л. ванильного экстракта

1/4 стакана чистого кленового сиропа

Направления для кексов

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
С помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, яйца и сахар в большой миске.

Добавьте ванильный экстракт и кленовый сироп.

В отдельной миске смешайте муку и пищевую соду.

Медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим.

Взбивайте миксером, пока тесто не станет однородным и кремообразным.

Выложите тесто ложкой в ​​форму для кексов, заполняя каждую формочку примерно на 3/4.

Выпекайте кексы в течение 15-18 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Зубочистка, воткнутая в центр кекса, должна выйти чистой. Достаньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем покрывать глазурью.

 

Ингредиенты для глазури

3 стакана сахарной пудры

Прибл. 1/4–1/2 стакана густых сливок (вы будете медленно вливать их в сахар, пока глазурь не достигнет желаемой густоты)

Кленовый сироп для глазури

3-4 кусочка вареного бекона, накрошенного на кусочки и сформованного в мини-сердечки (инструкции ниже)

Указания по обледенению

Сначала приготовьте бекон.Я люблю хрустящий бекон и предпочитаю готовить его в микроволновке. Я кладу бекон между слоями бумажных полотенец, чтобы впитать немного жира от бекона, что делает бекон более хрустящим. Я готовлю бекон 4-5 минут в микроволновке.

НО… если вы хотите добавить в глазурь немного жира от бекона для придания дополнительного аромата бекона, используйте вместо этого сковороду. Сохраните жир, а затем добавляйте его в глазурь при смешивании.

Если вы хотите, чтобы рецепт был очень простым, приготовьте полоски бекона.Когда он сварится и остынет, раскрошите его на кусочки.

Приготовить мини-бекон в форме сердца для начинки для кексов немного сложнее и требует терпения! Сначала с помощью разделочной доски и ножа нарежьте один кусок бекона на несколько тонких полосок (около 1/2 дюйма в ширину и 4 дюйма в длину).

Сформируйте из тонких полосок бекона маленькие сердечки.

Приготовьте их в течение 1-2 минут в микроволновой печи. Если форма немного изменилась во время приготовления бекона, вы можете изменить их форму, пока они еще теплые и гибкие.Когда бекон остынет, он станет твердым и не будет гнуться.

Когда бекон будет готов, отложите его в сторону.

Насыпьте 3 стакана сахарной пудры в большую миску. По чуть-чуть вливайте жирные сливки в сахарную пудру. Взбейте сахар и сливки вместе с ручным миксером. Продолжайте добавлять густые сливки понемногу, пока глазурь не станет густой и пушистой.

Теперь можно украшать кексы!

Украшение кексов

Ложкой переложите глазурь в зиплок или кондитерский мешок.Запечатайте конец пакета. Отрежьте небольшой уголок пакета, чтобы можно было выдавить из него глазурь.

После того, как вы покрыли кексы глазурью, пришло время их украсить.

Добавьте маленькие сердечки или кусочки бекона на верх кексов. В качестве последнего штриха полейте сверху немного кленовым сиропом.

По этому рецепту можно приготовить дюжину кексов.

Наслаждайтесь этими кексами 4 апреля, пока вы смотрите, как Клео и Гейб сражаются своими грузовиками с едой и своими сердцами в фильме Hallmark «Ты с беконом меня с ума сошел».

 

8 безумных рецептов кексов от My Cupcakery

Время подумать нестандартно! Кухня — это место, где вы склонны немного смешивать вещи, если вы кулинарный эксперт. Кроме того, Хэллоуин не за горами, и вы можете заменить эти пакеты с конфетами на эти сумасшедшие кексы, и дети будут вечно благодарны за это переключение. Если вы поклонник десертов и любите выходить на новый уровень, то мы собрали несколько рецептов этих крошечных пушистых десертов, которые вы можете попробовать и удивить своих друзей! Сначала они могут неодобрительно кивать, но после укуса могут прийти в себя.

Суши-кексы с конфетами

Вдохновленный игрой Sushi Go-Round для Nintendo DS, этот рецепт искусственного суши сочетается с конфетами и кексами, и вы получите массу удовольствия от его приготовления. Ингредиент, который сводит этот кекс с ума, — это порошок зеленого чая! Вы можете подать это с кокосовой стружкой, ванильной глазурью и шведским столом из конфет, таких как дольки апельсина, кислые желейные жгуты, малина и т. д.! *Аплодисменты, аплодисменты, аплодисменты, я живу ради аплодисментов, живу ради аплодисментов*

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=9GR51dnXMOM&w=560&h=315]

Кексы с попкорном и соленой карамелью

Напоминает осень и поход в кино, не так ли? Это видео начинается с демонстрации того, как приготовить вкусную соленую карамель, чтобы полить кексы. Они идеально подходят для раздачи детям вместо конфет. Они могут передумать напугать вас до чертиков!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=FwNtpuuiWHg&w=560&h=315]

Кексы с пряным ромом

Если взрослые хотят отвлечься и устроить вечеринку в честь Хэллоуина, эти кексы идеально подойдут для начала мероприятия! С пряным клюквенным ромом, лаймом, имбирным элем и масляным пирогом эти кексы станут хитом среди всех. В этом видео используется зеленый пищевой краситель, чтобы придать глазури приятный вид монстро-зеленой слизи, но вы можете использовать любой цвет! Чем страшнее это выглядит, тем лучше!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=VTyYkt2XQKs&w=560&h=315]

Маунтин Дью Кексы Doritos

Возможно, вам будет немного страшно пробовать это. Но если они окажутся на вкус странно вкусными, тогда эй! ИЛИ они могут быть грубыми. Мы позволим вам решить. Теперь, Mountain Dew, Nacho Cheese Doritos и кексы по отдельности, у меня нет проблем с этим, но вместе взятые, я не совсем уверен в этом! Смотрите, как Nerdy Nummies покажет вам, как это делается!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=1vcZQcpica0&w=560&h=315]

Цыпленок Вафельные кексы

Это капкейки для завтрака, которые можно подавать в любое утро или на поздний завтрак! Эти капкейки, приготовленные с использованием медовых куриных наггетсов, вафель и сливок, имеют великолепный вкус!

[youtube https://www. youtube.com/watch?v=dz5RzP9yxvA&w=560&h=315]

Кексы S’mores

Традиционное ночное угощение у костра на кексе! Слышать много YAAAS.Сделанные с использованием жареного зефира, шоколада, крекеров, эти кексы НАСТОЛЬКО вкусны — один кусочек влажного, нежного шоколадного кекса, и вы больше никогда не захотите вернуться к обычным кексам!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=7qQB1bnaMk0&w=560&h=315]

Кексы с чизбургером

Это десерт или жирный десерт? Это второе! Этот рецепт использует лимонный пирог в качестве основы для создания этого гамбургера / десерта, пирожков с мясом и брауни, с красной глазурью, служащей кетчупом, и желтой глазурью, служащей сыром, и стружкой кокосов, окрашенных в зеленый цвет, вы полностью одурачите своих друзей с этим! Приберечь его, может быть, до первого апреля? ДА.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=2uyWfxYfqAQ&w=560&h=315]

 

Кексы с пиньятой-сюрпризом

Наполните свой основной шоколадный кекс масляной глазурью, посыпкой, M&M’s и вафлями с мороженым, и все готово! Предупредите своих гостей и детей, чтобы, когда они их кусали, они взрывались вышеупомянутыми предметами, которые их полностью удивляли!

[youtube https://www. youtube.com/watch?v=8f6Z7uojuk0&w=560&h=315]

Кексы Crazy Sprinkles Cake — Угловой кекс

Лучше поздно, чем никогда. Недавно я обнаружил вневременную закусочную в стиле старой школы Нью-Йорка Black Tap: Craft Burgers & Beer .Ресторан, известный своими креативно оформленными молочными коктейлями, быстро становится международным явлением с ресторанами в Нью-Йорке, Дубае, Сингапуре, Лас-Вегасе, Анахайме… Молочный коктейль Black Tap — это произведение искусства, наполненное такими вещами, как кусочки торта или пирог, сладкая вата, печенье и другие сумасшедшие ингредиенты, в результате чего получается эпический, идеальный десерт. Cake Shake — это мое вдохновение для кекса Crazy Sprinkles Cake.

Это необыкновенное творение состоит из золотого кекса, покрытого гладким и насыщенным шоколадным масляным кремом, а затем покрытого кусочком золотого бисквита с разноцветной посыпкой, взбитыми сливками и вишней 🍒 Не буду врать, это эффектно Кекс готовится в несколько этапов… несложно, но отнимает много времени.

Следуйте инструкциям на картинках, чтобы увидеть, как я создал этот сумасшедший кекс!
Посмотрите это видео на YouTube, в котором показано, как приготовить эти сумасшедшие кексы.

Вам понадобится партия ванильных кексов, используйте мой рецепт ванильных кексов. Этот рецепт невероятно универсален, крепкий и нежный, и не слишком сладкий. Вы оцените «не слишком сладкую» часть, когда этот же рецепт используется для приготовления мини-пирожных с посыпкой, которые включают более чашки разноцветной посыпки! Брызги ОЧЕНЬ сладкие!!!

Вы можете разделить тесто пополам или сделать две порции, в зависимости от того, сколько сумасшедших кексов вы хотите. Я удвоил все и в итоге получил 24 готовых кекса (и пару дополнительных мини-тортов с посыпкой).

Я добавила горсть взбитых сливок в торты с дополнительной посыпкой и раздала их счастливым людям😋.

Золотые кексы

Универсальный желтый масляный торт.

Порций: 30

  • 3 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры или размягченного
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 стакана сахарного песка
  • яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана сметаны
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте масло и сахар в большой миске с насадкой-лопаткой до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль.

  • Добавьте половину мучной смеси и перемешайте на низкой скорости до однородности, затем добавьте сметану, перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным.

  • Наполните бумажные формы для выпечки примерно на 2/3 и выпекайте 15–17 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Следите за тем, чтобы не пережарить.

  • Готовьте полностью перед глазурью.

Этот шоколадный масляный крем роскошный, гладкий и сливочный, а еще он очень стойкий. Это отличная глазурь для этого творения, потому что ее не нужно хранить в холодильнике, но она затвердевает при охлаждении, поэтому в ней можно хранить этот сумасшедший кусок торта!

Шоколадно-сливочный крем

Эта невероятно кремовая, гладкая и насыщенная шоколадная глазурь тает во рту.

Порции: 3 чашки

  • 1 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 4 чашки сахарной пудры
  • 3/4 чашки несладкого какао-порошка
  • 4–5 столовых ложек густых сливок
  • 1/2 чайной ложки порошка для эспрессо
  • 900 чайная ложка морской соли
  • В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до очень высокой. бледные и пушистые или около 5 минут.Соскребите со стенок чаши несколько раз.

  • С. миксер на низком уровне, медленно. добавьте какао-порошок, порошок эспрессо и соль. Смешайте, чтобы объединить.

  • Включив миксер, добавьте сливки по одной столовой ложке за раз, пока не смешано. Соскоблите стороны несколько раз.

  • Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте около 5 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой. глазурь будет блестящей и в смеси будет несколько больших пузырьков воздуха.

Используйте шоколадный масляный крем, чтобы смазать капкейки и мини-пирожные с посыпкой. Этот традиционный американский масляный крем имеет миллион применений, и с ним очень легко работать. Наслаждаться!

Вы можете использовать обычные взбитые сливки, но стабилизированные взбитые сливки предпочтительнее. Стабилизированные взбитые сливки сохраняют свою форму (их можно наносить как глазурь) и не растекаются по тортам и кексам, на которые вы их наносите.

Стабилизированные взбитые сливки

Взбитые сливки, идеально сладкие и сохраняющие форму в течение нескольких дней!

Порции: 2 чашки

  • 4 ч.
    • Поместите ванильный экстракт в маленькую миску, добавьте желатин и перемешайте.

    • Подогрейте смесь желатина в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится и не станет однородным. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком смешайте жирные сливки и сахарную пудру. Взбивайте смесь на средне-высокой скорости до образования мягких пиков.

    • Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте ванильно-желатиновую смесь.

    • После добавления желатиновой смеси переведите смесь на средне-высокую скорость и взбивайте до образования жестких пиков.

    • Выдавите взбитые сливки, используя насадки для глазури, или нанесите глазурь для взбитых сливок, как вам удобно. будет любая глазурь.

    Приготовьтесь удивить публику этими кексами Crazy Sprinkles Cake.

    Похожие кексы

    Браслет Crazy Cupcake Sugar Sweet со стразами и стеклянными бусинами Kate and Macy Stretch

    Доставка

    Мы гордимся быстрой доставкой и отличной упаковкой.Мы тщательно проверяем каждый товар перед отправкой, чтобы убедиться в его заводском стандартном состоянии. В конце концов, ваше удовлетворение действительно является нашим удовлетворением!

    • Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для всех заказов на сумму более 100 долларов США. Это предложение распространяется на промежуточную сумму до уплаты налогов и действует только в 48 смежных штатах США.
    • Многие товары были переведены на бесплатную доставку — нет необходимости достигать минимального заказа. Просто добавьте в корзину и наслаждайтесь бесплатной доставкой товаров с пометкой «Бесплатная доставка».»
    • Мы рассчитываем даты доставки и доставки для вас на основе наличия ваших товаров и выбранных вами вариантов доставки. В зависимости от выбранного вами поставщика услуг доставки предполагаемые даты доставки отображаются на странице товара.
    • Тарифы на доставку многих товаров, которые мы продаем, зависят от веса.
    • Подтверждение доставки, содержащее номер для отслеживания вашего заказа, автоматически отправляется по электронной почте каждому покупателю при отправке.
    • Доставка по всему миру; импортные пошлины, налоги и другие сборы, относящиеся к международным заказам, НЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость товара или стоимость доставки. Перед покупкой ознакомьтесь с таможенными правилами вашей страны.
    • Мы не снижаем стоимость товаров и не помечаем товары как «подарки» в таможенных формах.
    Возвращает

    Если вы недовольны своей покупкой и вам необходимо вернуть товар, свяжитесь с нами, указав номер вашего заказа и сведения о продукте, который вы хотите вернуть.Мы ответим с инструкциями о том, как вернуть товары из вашего заказа. С нами можно связаться через страницу «Контакты» на нашем веб-сайте, по электронной почте [email protected], по телефону или по телефону 804-730-2855. Наши рабочие часы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 16:00 по восточному поясному времени, или, если мы не разговариваем по телефону, вы можете оставить нам голосовое сообщение для обратного звонка. Пожалуйста, не забудьте указать свое имя, номер товара, номер заказа и контактную информацию, такую ​​как номер телефона и адрес электронной почты, чтобы мы могли связаться с вами как можно скорее.

    • Возвраты принимаются в оригинальной упаковке в течение 14 дней с момента доставки для получения кредита магазина или полного возмещения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *