Крем для лимонного бисквита: Как сделать Лимонный крем (Лимонный курд) для торта по пошаговому рецепту с фото

Содержание

Как сделать Лимонный крем (Лимонный курд) для торта по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Крем для торта

Автор:
Виктор Афанасьев

Сегодня я хочу поделиться с вами полюбившимся в моей семье лимонным кремом. Он не только поможет вам сделать торт с вкусной и оригинальной начинкой, пригодится не только для бисквита или пирога, но и великолепно подойдет к блинчикам, оладьям или к поджаренному тосту. Приготовление этого заварного крема не займет большого количества времени, а готовый крем порадует вас своим цветом и вкусом. Итак, как сделать лимонный крем для торта или завтрака с гренками. В данном креме вместо лимона допускается использование любого другого цитрусового. Консистенция или способ приготовления не изменятся, а вкус порадует новизной.

Используемая кухонная техника:

миксер (или венчик), терка, варочная поверхность, сито, небольшая кастрюля, холодильник.

Ингредиенты

Сахарный песок
100 г

Лимон
2 шт.

Яйца
2 шт.

Сливочное масло
20 г

Время приготовления:

15 мин

Основной ингредиент:

Сахар

Последовательность приготовления

  1. С помытых и просушенных лимонов при помощи терки или специального ножа снять цедру.
  2. С самих лимонов выдавить сок и очистить от косточек и мякоти, процедив его через сито.
  3. Помещаем цедру в глубокую миску, добавляем сахар и перетираем ее.
    В полученную массу добавляем яйца, сок лимона и при помощи блендера перемешиваем.
  4. Чтобы получить сливочный вкус, переливаем полученную смесь в кастрюлю и кладем в нее сливочное масло. Помещаем на небольшой огонь и варим около 5 минут, при этом постоянно помешивая.
  5. Горячий крем разливаем по баночкам, охлаждаем до комнатной температуры и помещаем в холодильник. В случае, если в процессе приготовления у вас немного свернулись яйца, полученный крем взбейте блендером или протрите через сито.

Видеорецепт приготовления

На видео показано пошаговое приготовление лимонного масляного крема. Теперь вы наглядно увидели, что приготовление этого —Масляного крема— не займет у вас много времени и сил:

Теперь вы знаете, как приготовить лимонный крем для торта, и сможете насладиться его великолепным вкусом.

Приятного аппетита! 

Другие рецепты

Лимонный торт

Давным-давно, когда я учился в школе, в буфете на «большой» перемене, любил полакомиться яблочным соком, с которым отменно сочетался нарезанный порциями лимонный торт, или лимонное пирожное. Сложно сказать, это торт или пирожное, скорее всего, большой торт разрезался на прямоугольники и назывался лимонное пирожное.

Удивительно, но на латыни слово tōrta означает «круглый хлеб». Впрочем, торт, в первую очередь, это десерт. Если, конечно, это не печеночный торт или блинчатый пирог с мясной начинкой — в этом случае слово торт намекает на оформление блюда, а не на его назначение. Как правило, торт это несколько предварительно испеченных коржей с кремовой пропиткой — как торт рыжик, украшенный сверху кремом, цукатами, шоколадом или глазурью — похоже на чизкейк.

Лимонный торт или лимонные пирожные — доступное лакомство, весьма распространенное и, что примечательно, делается достаточно просто. Как и большинство тортов, он состоит из нескольких слоев бисквитного теста, смазанных лимонным кремом на основе яичного белка. Почти такой же состав крема используется для безе лимонной меренги.

Считается, что торты, традиционно, имеют круглую форму. Впрочем, что намного удобнее при фабричном производстве, многие торты имеют прямоугольную форму и разрезаются на части в виде пирожного. Так и готовится лимонный торт — большой прямоугольный торт разрезается на части и подается как лимонные пирожные — штучные кондитерские изделия.

Основа, на которой делается лимонный десерт — бисквит, от biscotto — «дважды испеченный», как изумительное итальянское печенье бискотти. Стоит сказать, что бисквит имеет более широкое понятие, нежели выпеченная основа для торта.

Лимонный торт, по большому счету, готовится просто и не требует квалификации кондитера. Такой торт, скорее, простой любительский вариант с минимальным оформлением. Только выпеченное бисквитное тесто и лимонный белковый крем. Признаюсь, вкус из детства, даже лучше.

Крем из лимона и масла для бисквитного торта

Вкусный, легкий, яркий, ароматный, изысканный — это все про лимонный крем. Масляный лимонный крем, несомненно, лучший наполнитель для торта или рулета, особенно, если десерты приготовлены из бисквитного теста. Попробуешь сделать его однажды — и у него влюбляешься навсегда! Итак, поговорим как правильно и быстро сделать вкусный домашний крем из лимона и масла. На самом деле, приготовления лимонного крема на масляной основе чрезвычайно просто.

Первый вариант — нужно к базовому масляному крему добавить сок 1 плода лимона. В зависимости от вкуса и предпочтений, кулинары добавляют к нему и измельченную лимонную цедру. Все дополнения, конечно же, тщательно смешивают с основным масляным кремом.

Второй вариант приготовления заключается в том, что к тому же масляного крема-основы нужно добавить 2 столовые ложки лимонного ликера (лимонной настойки) или 4-6 капелек лимонной эссенции. При этом способе приготовления для предоставления крема соответствующей окраски можно добавить немного пищевого красителя желтого цвета или совсем немного куркумы.

Третий вариант — использовав этот видео-рецепт, вы сможете приготовить заварной лимонный крем с маслом.

Какой вариант приготовления лучший и каким воспользоваться решать только вам. Я советую — попробуйте приготовить каждый и тогда (на сытый желудок 😉 ) принимайте решение.

Важно знать, что вкусный лимонный крем с маслом легко применим не только для промащування бисквитных тортов, рулетов или другой выпечки, но и как самостоятельный изящный десерт. Его можно красиво оформить и подать в креманкам, украсить им мороженое или совместить с фруктовым желе.

👌 Бисквитный торт с лимонным кремом, рецепты с фото

Эти выходные для нашей семьи выдались не самыми веселыми и беззаботными – заболела наша старшая дочурка. Первые сутки болезни зачастую самые тяжелые и для ребенка, и для его родителей. Постоянный контроль температуры, обильное питье и создание благоприятных условий для облегчения состояния одной дочки все время сопряжено с параллельной возможной изоляцией и развлечением второй…
 
Когда на горизонте появился папа, вернувшись с работы, я попросила его взять на некоторое время уход за больным ребенком на свои плечи, а сама закрылась на кухне с младшей помощницей – какой же выходной без торта? Тем более, мне уж очень хотелось хоть чем-то порадовать старшенькую…
 
Так как времени у меня было достаточно мало, да с фантазией возникли проблемы (надеюсь временные), я решила исходить из того, что наш торт должен быть полезным, поднимающим иммунитет, восстанавливающим силы и хоть немного пробуждающим аппетит…
 
Так у меня все сошлось к лимону — как раз парочка небольших ароматных цитрусов скучали на полке холодильника. С его помощью я решила приготовить крем для торта. С коржами же решила не заморачиваться – обычные бисквитные сюда пойдут в самый раз…
 
Используемые продукты:
 
Для светлого бисквита:
 
 
Для темного бисквита я использовала те же самые продукты, что и для светлого, только в 2 раза меньше (добавив еще 1 ст.л. какао), поскольку светлый корж планировала разрезать на два, а посередине размесить один темный
 
Для лимонного крема:
 
— 2 стакана молока
— 3 ст.л. манной крупы
— 1 лимон
— 1 стакан сахара
— 200 г хорошего сливочного масла
 
Уровень сложности: совсем нетрудно
 
Время приготовления: около полутора часов
 
Ход работы:
 
Для приготовления бисквитов нужно было взбить яйца с сахарным песком в крепкую пену, добавить щепотку соли и пакетик ванильного сахара, а потом постепенно ввести муку, просеянную с разрыхлителем (а в случае с темным коржом – и с какао).


 
 

Бисквиты выпекать при 180 градусах в течение 20-25  минут, а потом охладить. Светлый корж разрезать на две части.


 
Чтобы приготовить крем, в  холодное молоко нужно добавить манку и сахар, поставить на огонь и довести до кипения, помешивая все время венчиком. Когда масса загустеет, добавить пачку масла и оставить, чтобы оно растаяло.

 


 
 
 
Лимон вымыть тщательнейшим образом, порезать на кусочки, удалить косточки и измельчить с помощью блендера, добавив немного манной каши.


 
 

Измельченный лимон смешать с манно-масляным кремом, охладить и перемазать получившейся массой остывшие коржи. По возможности оставить торт на пропитку.
 
  
 
 
 
 
  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лимонный торт — нежный ванильный бисквит с лимонным курдом и сливочно-сырным кремом

Восхитительный цитрусовый вкус: горьковатый лайм, сочные большие апельсины, освежающе-бодрящие лимончики! Все они не только вкусные, но и безумно полезные для нашего организма фрукты. Именно они витаминизируют и тем самым, укрепляют нашу иммунную систему, не давая болезням взять верх. Понижают уровень холестерина в крови, предотвращая сердечные проблемы, улучшают углеводный обмен, давая нам силы и стройность, укрепляют сосуды, способствуют пищеварению. Есть еще множество причин – за что можно их уважать и хвалить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Ароматный лимонный кекс с глазурью и кокосовой стружкой.

А если все эти качества и вкусовые оттенки умещаются в одном блюде?! Взрывная волна витаминов в другой пищевой форме! В нашем мире нет ничего ничего не возможного.
Знакомьтесь – « Лимонный торт»! Яркий, по – испански, экстравагантный в своем выборе компонентов, солнечный, поднимающий настроение – десерт. В каждом сантиметре – море свежести, утонченные нотки бодрости.

В этом торте прекрасен не только внешний вид: вкусовая рапсодия цитрусов идеально сочетается со сливочным кремом, и откровенно звучит в унисон с мягкими пышными коржами. Не большой, но очень важный авторский штрих-вкуснейший лимонный курд, дополняет идиллию, которую так и тянет разрушить, прикоснувшись к прекрасному, отведав десерт на вкус.

ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Лимонное итальянское печенье.

  • Для бисквита:
  • Мука 300 гр.
  • Сахар 250 гр.
  • Масло сливочное 150 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Соль  щепотка
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Сок апельсина 230 мл
  • Лимонная цедра 1 ч.л.
  • Апельсиновая цедра 1 ч.л.
  • Цедра лайма (по желанию) 1 ч.л.
  • Для курда:
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 125 гр.
  • Масло сливочное 90 гр.
  • Сок лимона 90 гр.
  • Цедра лимона 10 гр.
  • Крахмал кукурузный 5 гр.
  • Соль  щепотка

Количество порций: 1

Время приготовления: 1 час. 30 мин.

Время подготовки: 60 мин.


Калории: 307 ккал/100гр.

  • Размягченное до комнатной температуры сливочное масло соединяем в глубокой емкости с сахаром и взбиваем используя миксер. В результате масса должна посветлеть и стать воздушной. В среднем на этот процесс уходит 5-7 минут, в зависимости от мощности миксера.

  • В сливочную массу начинаем добавлять яйца по одной штуке. Только после того, как предыдущее хорошо взбилось добавляем следующее.

  • Отправляем в тесто цитрусовую цедру и экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром и ввести на начальном этапе, соединив с обычным сахарным песком).

  • Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и щепоткой соли. Вводим треть этой смеси. Хорошо перемешиваем.

  • Вливаем половину сока. Доводим до однородности.

  • Всыпаем еще треть муки. Перемешав, добавляем оставшийся сок. Добавляем остаток мучной смеси. Хорошенько вымешиваем.

    Выпекаем в разогретом духовом шкафу при 160 градусах. Примерное время – 20 минут (проверяем зубочисткой готовность).

  • Рецепт торта Лимонник предполагает выпечку каждого коржа по отдельности. Из указанного объема ингредиентов у меня получилось 3 коржа диаметром 20 см.

  • Готовим курд. Его смело можно сделать заранее и хранить в стеклянной банке в холодильнике около недели, либо в морозильной камере до полу года. Долго хранить не получится, так как это очень вкусно и используется молниеносно. Можно применять как для прослойки, так и для начинки капкейков.

  • Яйца с сахаром смешать до однородности используя венчик. Взбивать не нужно, просто смешать.

  • Добавляем измельченное сливочное масло, цедру, сок, крахмал и соль. Перемешать, насколько это получится и отправить на водяную баню.

  • Пока масса находится на водяной бане, ее необходимо постоянно мешать. Вначале масло растает, и все ингредиенты соединятся воедино. Продолжая помешивать наш крем будет становиться густым. После того, как удалось добиться нужной консистенции, снимаем массу с бани, и перемещаем в холодную миску, для быстрого остывания. Процеживаем через сито.

  • Накрываем пищевой пленкой в контакт, убираем в сторону до полного остывания. После чего перемещаем лимонный курд в стеклянную баночку и ставим в холодильник. Уже через несколько часов его можно будет использовать.

  • Для прослойки этого торта я использовала сливочно-сырный крем. На мой взгляд он подходит идеально, придавая дополнительную нежность десерту и не перегружая вкус. С подробным рецептом этого крема можно ознакомиться по ссылке.

  • Переходим к сборке. У коржей срезаем верхушки, чтобы тортик получится ровненьким. Первый корж обильно смазываем кремом. Укладываем сверху второй и смазываем его лимонным курдом. Накрываем третьим и также распределяем крем по поверхности и бокам торта.

  • Украсить можно как угодно, в этом никаких ограничений нет. Отправляем готовый десерт в холодильник на 3 часа.


Рецепт «Лимонного торта» очень привлекательный, потому как готовится достаточно просто! Придерживаясь рекомендаций по приготовлению, используя качественные свежие ингредиенты, пропорции, вложив немного хорошего настроения и фантазии, можно приготовить кулинарный шедевр. Он обязательно понравится всем, кто к нему прикоснется. Создаст на празднике атмосферу южного солнечного пляжа или уютной домашней обстановки.

Бисквитный лимонный торт в мультиварке

Бисквитный торт очень легко готовить в мультиварке. В ней он получается даже у тех, у кого вообще нет никакого таланта кондитера (как у меня). По сути, в таком варианте с бисквитным тестом вообще нет никаких заморочек — главное правильно смешать ингредиенты. В это тесто даже не обязательно добавлять разрыхлитель — оно поднимается в любом случае.

Поскольку я не фанат сладкого, я приготовила лимонный вариант бисквитного торта. Он сочетает в себе сахарный вкус пышного бисквита и нежные лимонные нотки с кислинкой. А лимонная цедра добавляет к торту легкий пикантный оттенок.

Для крема я беру натуральные жирные сливки для взбивания 35% — на них так и написано «Сливки для взбивания». Благодаря загустителю, который добавляют в такие сливки, их очень просто взбить даже руками. Главное, сливки нужно предварительно охладить в холодильнике и не использовать блендер и миксер с режущими насадками, иначе сливки могут расслоиться. В приготовлении лимонного торта я, ради эксперимента, взбивала крем вручную с помощью венчика. Попотеть пришлось немало, но крем всё равно получился пышный и плотный.

В сливки я добавила немного сахарной пудры и лимонного сока. Получился не приторный, чуть кисловатый крем, который контрастировал со сладким бисквитным тестом. В принципе, торт получился и простым, и нарядным одновременно. Такой торт можно приготовить как на выходных, чтобы побаловать семью, так и на торжественное мероприятие.







Распечатать рецепт

Рецепт: Бисквитный лимонный торт в мультиварке
Время приготовления 2 часа

Ингредиенты

Бисквит

  • 4 шт.   яйцо куриное
  • 200 гр.   мука пшеничная
  • 200 гр.   сахар-песок
  • 10 гр.   масло сливочное
  • 1 гр.   ванилин

Лимонная пропитка

  • 2 шт.   лимон
  • 2 ст. ложки   вода
  • 2 ст. ложки   сахар

Крем из взбитых сливок

  • 500 гр.   сливки для взбивания 35%
  • 3 ст. ложки   сахарная пудра
  • 1 шт.   лимон
Время приготовления 2 часа

Ингредиенты

Бисквит

  • 4 шт.   яйцо куриное
  • 200 гр.   мука пшеничная
  • 200 гр.   сахар-песок
  • 10 гр.   масло сливочное
  • 1 гр.   ванилин

Лимонная пропитка

  • 2 шт.   лимон
  • 2 ст. ложки   вода
  • 2 ст. ложки   сахар

Крем из взбитых сливок

  • 500 гр.   сливки для взбивания 35%
  • 3 ст. ложки   сахарная пудра
  • 1 шт.   лимон

Инструкции

Приготовление бисквита

  1. Яйца взбить в пену блендером.

  2. Добавить сахар и ванилин. Взбивать несколько минут до получения однородной пышной пены.

  3. Порциями добавить просеянную муку, вымешивать тесто с помощью лопаточки или ложки.

  4. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Тесто перелить в форму.

  5. В мультиварке поставить программу «выпечка» и выпекать бисквит 60 минут.

  6. Когда программа выпечки закончится, дать бисквиту постоять с закрытой крышкой 10 минут.

  7. Достать бисквит из мультиварки и дать остыть.

  8. Остывший бисквит разрезать ножом вдоль на две части (можно на три, по желанию).

Приготовление лимонной пропитки

  1. С лимонов снять цедру с помощью мелкой терки.

  2. Разрезать лимоны напополам и выжать сок. Готовый сок пропустить через сито, чтобы убрать из сока косточки.

  3. В небольшой сотейник влить воду, довести до кипения на максимальном огне.

  4. Уменьшить огонь, добавить сахар и постоянно помешивать до его полного растворения.

  5. Добавить лимонный сок и цедру. Варить еще 3-5 минут, постоянно помешивая.

  6. Готовую пропитку снять с огня отставить в сторону.

Приготовление крема и сбор торта

  1. Сливки предварительно охладить в холодильнике.

  2. С лимона снять цедру, выдавить сок. Сок процедить.

  3. Охлажденные сливки вылить в глубокую миску и начинать взбивать венчиком или миксером с насадкой «венчик» (на небольшой скорости).

  4. Когда сливки загустеют, осторожно ввести сахарную пудру и лимонный сок.

  5. Когда крем будет готов, собрать торт в такой последовательности: нижний корж смазать пропиткой, выложить половину крема, накрыть верхним коржом.

  6. Верхний корж смазать пропиткой, выложить остатки крема и с помощью лопаточки равномерно разровнять крем.

  7. Посыпать торт оставшейся цедрой и украсить кусочками лимона.

  8. Готовый торт убрать в холодильник на 1-2 часа.

Примечания для рецепта

Калорийность на 100 гр. — 297 кКал
белки — 5
жиры — 14
углеводы — 38

Бисквит с лимонным кремом — Мастер рецептов

1 . Этап

В первую очередь нужно приготовить бисквит. Охлажденные яичные белки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром до устойчивых пиков.

2 . Этап

К белкам просейте муку и перемешайте силиконовой лопаткой. Переложите тесто в форму примерным диаметром 20 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 минут, готовность проверьте зубочисткой.

3 . Этап

Готовый корж охладите и разрежьте пополам.

4 . Этап

Для крема смешайте яйца, сахар, цедру и сок лимона, взбейте венчиком. Затем поставьте на водяную баню и мешая венчиком готовьте до загустения.

5 . Этап

Крем снимите с водяной бане, добавьте в него сливочное масло и мешайте до полного его растворения, переложите в банку с крышкой, охладите и поставьте в холодильник на несколько часов.

6 . Этап

Соберите торт и украсьте по своему желанию.

7 . Этап

Приятного аппетита!!!

8 . Этап

Бисквит с лимонным кремом очень вкусный, нежный ароматный и имеет насыщенный лимонный вкус. Для бисквита мы используем только белки и по этому он получается очень нежным и воздушным. Крем можете использовать для любых тортов и десертов, он отлично храниться в холодильнику около 2 недель, просто переложите в банку с крышкой или другую герметичную посуду. Такой тортик отлично подойдет ко дню рождению, украсить можете самым разнообразным способом.

Печенье-бутерброд с лимонным кремом | My Poppet Living

Когда вы чувствуете себя вкусным печеньем, которое сопровождает чашку чая, вы не можете пройти мимо печенья с масляной начинкой из лимонного крема. Сэкономьте себе поездку в магазины и испеките самостоятельно, это заняло всего около 45 минут, чтобы сделать с нуля, и если вам повезет, как и мне, кто-то другой испечет партию для вас. Вы никогда не угадаете, кто это сделал!

Прожив с кем-то 17 лет, я не думал, что еще предстоит открыть для себя много сюрпризов, но накануне вечером мистер вытащил кота из мешка и поразил нас своими навыками выпечки.

Оплакивая тот факт, что я действительно хотел печенье к своей чашке чая, но буфет для угощений был пуст, мистер Мэн встал с дивана, вызвал ребенка и объявил, что они собираются печь. Честно говоря, я не ожидал ничего особенного, он никогда не интересовался кулинарией, и большинство его благонамеренных попыток заканчиваются в лучшем случае съедобными.

Пока я смотрел Cake Wars, я мог слышать разговоры, идущие с кухни, которые основывались на наиболее эффективной схеме резки теста для минимизации потерь.Я полагаю, что там были какие-то точные измерения. Такие вопросы, как «где сахарная пудра?» Задавала Эмма, которая на этом этапе была взволнована перспективой съесть печенье перед сном.

Я был бы доволен простой партией ванильного печенья с маслом, но мистер не делает вещи пополам, а в книге было изображение сэндвичей с печеньем, так что, конечно, его обязательная начинка.

И когда они закончили, девочка побежала в гостиную с таким выражением лица, как будто она только что обнаружила, что у ее отца есть секретная сверхдержава: «Боже, мама! Ты знал, что папа умеет печь печенье! » Ее разум был взорван.

Когда я увидел его идеальную партию Lemon Buttercream Sandwich Cookies , мой мозг тоже взорвался. Я был очень впечатлен и немного раздражен. Я имею в виду, он мог бы печь мне свежее домашнее печенье последние 17 лет!

Готов поспорить, вы все согласны, что они выглядели очень профессионально и на вкус не хуже. Я попросил его отложить тарелку с самыми красивыми из них, чтобы я мог сфотографировать их для блога, и для человека, который стонет каждый раз, когда я вытаскиваю свой телефон, чтобы сделать снимок нашей еды, он был очень доволен своей работой. продемонстрировано.

Этот рецепт представляет собой комбинацию базового рецепта печенья и адаптированного рецепта масляного крема из уже вышедшей из печати поваренной книги Family Circle — Cooking a commonsense guide (aff). Его подарили мне, когда я впервые переехал из дома в 1999 году, и рецепты выпечки всегда точно совпадают. Вы все еще можете найти подержанную копию на Amazon или ebay.

Мистер использовал концентрат лимонного вкуса для начинки, но я добавил вариант для натуральной альтернативы, если у вас нет под рукой ароматического экстракта.

К сожалению, файлы cookie уже исчезли, но мы с ребенком уже планируем наши следующие запросы — может быть, Choc Chip Cookies или немного Монте-Карлоса?

Ингредиенты

  • ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ / ПЕЧЕНЬЯ
  • 125 г (4 унции) размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана (125 г / 4 унции) сахара — мелкий / сверхтонкий
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильной эссенции
  • 1 чашка (125 г / 4 унции) муки SR
  • 1 чашка (125 г / 4 унции) простой муки
  • ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ С ЛИМОННЫМ МАСЛОМ
  • 60 г (2 унции) размягченного сливочного масла
  • 1 чашка (125 г / 4 унции) сахарной пудры
  • 6 капель Wilton Sweet Концентрат аромата Myer Lemon или 2 чайные ложки лимонного сока и тертая цедра 1 лимона

Инструкции

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ / ПЕЧЕНЬЕ С СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
  1. Разогрейте духовку до 160 ° C (315F)
  2. Взбейте сливочное масло и сахар до легкой пышности.
  3. Вбить яйцо и ваниль, затем всыпать муку.
  4. Замесить до образования мягкого теста.
  5. Раскатайте на бумаге для выпечки до толщины 5 мм (1/4 дюйма) и вырежьте формы желаемым резаком.
  6. Выпекайте партиями в течение 10-12 минут, пока не станет светло-коричневого цвета. Будьте осторожны, чтобы не обжечь края,
  7. Позвольте перед наполнением охладить на решетке
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ С ЛИМОННЫМ МАСЛО
  1. Взбить сахарную пудру и масло до однородной пышной массы и добавить желаемый лимонный вкус.
  2. Нанесите глазурь на остывшее печенье или сэндвич с другим.
  3. При желании посыпать сахарной пудрой.

Примечания

Окончательное количество печенья будет зависеть от того, насколько тонко вы раскатываете тесто, и от размера формочки для печенья. Чтобы ограничить распространение при выпечке, охладите тесто перед нарезкой и / или после того, как нарезаны формы.

Во всех рецептах My Poppet используются стандартные австралийские размеры чашки 250 мл

Связанные

Bakers Original Red Label Lemon Cream Biscuits 200 г

Наслаждайтесь этим печеньем Bakers Original Lemon Creams с чашкой горячего чая или кофе.

Аллергены

Глютен, пшеница, соевое коровье молоко

Состав

Печенье: пшеничная мука (глютен), сахар, негидрогенизированное растительное масло (пальмовый плод), золотой сироп (3,5%), масляный сироп (сахар, глюкоза, масло (молоко), эмульгаторы (E471, E322 (соя)), винная кислота. ), Соль, сухая сыворотка (молоко), разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), эмульгатор (E322 (соя)), протеолитический фермент, улучшитель муки (метабисульфит натрия), краситель (E160a).Кремовый наполнитель (38%): сахар, негидрогенизированное растительное масло (пальмовый мезокарпий, пальмовое ядро ​​(соя)), сухое обезжиренное молоко, лимонная кислота, соль, эмульгатор (E322 (соя)), ароматизатор (лимонное масло), краситель (E160a). .

Доставка и возврат

Информация о доставке

  • Упаковка и обработка могут занять от 10 до 15 рабочих дней
  • Ваш товар / товары будет доставлен в течение 4–6 рабочих дней после отправки.
  • Заказы будут обрабатываться либо с нашего склада в Южной Африке, либо с нашего упаковочного предприятия в США (Флорида, Дирфилд-Бич).
  • Вся наша продукция доставляется авиатранспортом из Южной Африки, поэтому вы всегда получаете самые свежие продукты с полки.
  • Стоимость доставки зависит от веса вашего заказа.

* Обратите внимание, что в течение срока доставки возврат средств не производится *

* Мы также не несем ответственности за неправильный адрес доставки *

Информация о возврате:

Мы твердо верим в нашу продукцию и хотим, чтобы вы остались абсолютно довольны своей покупкой.Если по какой-либо причине вы не полностью удовлетворены какими-либо продуктами Cape Grocer, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], и мы решим проблему.

Мы всегда сделаем все возможное, чтобы позаботиться о вас!

Начните свой день с чашки теплого жареного эфиопского кофе, украсьте свою кожу чистым гелем алоэ, собранным на равнинах мыса Кару, или приправьте свои блюда печально известным африканским соусом чили Нандос.Попробуйте лучшее, что может предложить Африка, с The Cape Grocer.

  • Мы тщательно отобрали набор африканских продуктов и продуктов Curious по всей Африке, которые популярны и популярны на африканском континенте.
  • Мы установили партнерские отношения с местными транспортными компаниями, чтобы гарантировать своевременную доставку всей нашей продукции.
  • Мы предлагаем самые низкие цены, без посредников.
  • Мы искренни, компетентны и предлагаем профессиональную поддержку.
  • Все наши продукты импортируются из Южной Африки и Африки
  • 100% гарантия возврата денег.
  • Все товары на складе и готовы к отправке.

Вкусное лимонное печенье с начинкой из сливочного сыра {без яиц}

Опубликовано Helen 19 Комментарии
Последнее обновление

Эти лимонные бисквиты с начинкой из сливочного сыра — именно то, что вам нужно в любое время года; подбадривает зимой и освежает летом и без яиц!

Я люблю выпечку и использую лимон, это такой адаптируемый ингредиент, они упаковывают двойной лимонный дурман с лимонным бисквитом и (по желанию) начинкой из лимонного сливочного сыра.Лимонное печенье восхитительно короткое и нежно ароматное.

Я знаю это печенье с лимонной вилкой на всю жизнь, моя мама пекла его хотя бы раз в неделю, когда я был ребенком. Оригинальный рецепт был взят из ее старой школьной тетради по домашним наукам, покрытой оранжевым переплетом и переплетенной спиралью (вместо того, чтобы называть ее «Домашняя наука», а не «Домашняя экономика», скорее датируют ее). Сегодня книга несколько потрепана по краям и взорвана вырезками, взятыми за долгие годы из различных газет и журналов.

Здесь рецепт лимонного печенья адаптирован из школьной тетради моей матери и украшен кремовой начинкой из лимонного сыра. Идеально подходит для чаепития или подается с лимонным отваром, и если вам это нужно, вот руководство о том, как приготовить идеальную чашку чая.

Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте тег #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня это удивительно, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень нравится их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook.Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо за чтение Fuss Free Flavors!

Лимонное печенье «Вилка» с крем-сырной начинкой

Короткое лимонное печенье с начинкой из лимонного сливочного сыра — получается 20 бисквитов или 10 бисквитных бутербродов. Это легкое в приготовлении лимонное печенье с начинкой из лимонного сливочного сыра восхитительно и произведет впечатление. Идеально подходит для любого времени дня и не содержит яиц!

Порций: 20

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Для печенья
  • 40 г золотого сахара
  • 80 г сливочного масла ((размягченный или мягкий маргарин для выпечки))
  • 100 г муки саморазбавления (или простой с небольшой добавкой чайной ложки разрыхлителя, просеянный)
  • мелко натертая цедра половинки лимона
  • щепотка соли
Для начинки (по желанию)
  • 1 столовая ложка жирного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка лимонного творога
  • 1 столовая ложка сахарной пудры ((просеянной))

Инструкции

Для печенья
  • Разогрейте духовку до GM4 / 350F / 180C

  • С помощью ручного или настольного миксера взбейте сахар и масло или маргарин, пока они не станут бледными и пушистыми.

  • Добавьте муку, цедру лимона и соль и хорошо перемешайте, чтобы получилось крутое тесто.

  • Скатать в шарики примерно 2,5 см и выложить на смазанный маслом противень. Слегка надавите на каждую вилкой, чтобы слегка разгладить.

  • Выпекайте около 12-15 минут; в зависимости от характера вашей духовки, до золотистого цвета.

  • Дайте остыть на лотке в течение нескольких минут, прежде чем переложить на охлаждающую стойку.

Примечания

  • Этот рецепт состоит из 2 умных очков Weight Watchers на порцию

• Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Чтобы узнать точность, обратитесь к предпочитаемому вами инструменту преобразования. Рекомендуем покупать недорогие цифровые кухонные весы.

Пищевая ценность

Лимонное печенье «Вилка» с крем-сырной начинкой

Сумма на порцию

калорий 60 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 27 мг 1%

0 Калий

Калий 10 мг20 Углеводы 9 г 3%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 60IU 1%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 5 мг 1%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Курс: печенье

Кухня: выпечка

Ключевое слово: печенье, лимонное печенье

На стойке охлаждения нашла крышку объектива!

Как приготовить домашний лимонный творог в микроволновой печи — идеально подходит для начинки этого печенья

Бисквитные вафли с лимонным кремом, лимонным сиропом и черникой Рецепт | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

Обрезки теста от Trisha Yearwood’s Angel Biscuits, рецепт см.

8 унций сливочного сыра, размягченного

1/4 стакана сахара

1/2 стакана жирных сливок

2 лимона без цедры

Сок 1 лимона

1/4 стакана кленового сиропа

1 чашка свежей черники для сервировки

Печенье ангела Триши Йервуд:

5 стаканов универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка кошерной соли

5 столовых ложек сахара

1/4 стакана теплой (от 90 до 110 градусов F) воды

1/2 унции (2 упаковки) активных сухих дрожжей

1 стакан (2 палочки) сливочного масла, холодного, нарезанного небольшими квадратами, плюс 4 столовые ложки растопленного

2 стакана пахты

Мягкое лимонно-сливочное сырное печенье

Великолепное жевательное и Мягкое лимонное сливочно-сырное печенье , приготовленное с цедрой лимона и свежевыжатым лимонным соком.Это маслянистое лимонное печенье получается мягким и густым и имеет сладкий лимонно-цитрусовый вкус. Теперь и видео.

Мягкое лимонное печенье с крем-сыром очень вкусное. Они похожи на кусочек рая, испеченный в мягкое печенье, которым можно смаковать. Это один из моих любимых вкусов для экспериментов, и когда вы попробуете эти файлы cookie, вы поймете, почему. Если вы поклонник лимона, этот рецепт печенья для вас. Если вы любите мягкое и жевательное печенье, этот рецепт для вас, и, наконец, если вам нравятся простые рецепты, это то, что вам нужно!

Печенье Icebox просто необходимо в моем доме.Я могу испечь кексы, пироги, десертные батончики и пирожные, но ничто не сравнится с печеньем , которые мы здесь проходим. В течение многих лет мое печенье получалось плоским, хрустящим и хрустящим, но, научившись настраивать рецепты, я наконец овладел искусством выпечки печенья.

Использование сливочного сыра в тесте для лимонного печенья

В добавлении сливочного сыра в печенье нет ничего нового. Многие пекари, как и я, любят печенье, в котором используется смесь сливочного сыра и масла. Использование настоящего сливочного масла придает печенью невероятный аромат, и это то, что осталось в этом рецепте мягкого теста.Использование сливочного сыра помогает загустить тесто для печенья. В результате получается более интенсивное мягкое, жевательное и подушечное печенье с тем же богатством и вкусом, которые многие так жаждут.

Важно, чтобы сливочный сыр и масло разморозили до комнатной температуры перед тем, как продолжить замешивать тесто.

СОВЕТ: Для быстрого размягчения нарежьте масло или сливочный сыр столовой ложкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Но убедитесь, что он не тает. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в течение 1-2 минут.Этот шаг гарантирует, что тесто станет густым и мягким. Продолжайте перемешивать на средней скорости и медленно добавьте сахар, яичный и ванильный экстракт, а затем верните миксер, чтобы взбить ингредиенты теста.

Тесто для печенья должно быть легким и пышным . Тем временем снимите цедру 1-2 лимонов и зарезервируйте 2-3 столовые ложки цедры лимона, затем измельчите цедру. Выжмите свежие лимоны и зарезервируйте 3 столовые ложки лимонного сока.

Замешивание теста для печенья

Этот рецепт адаптирован из моего рецепта печенья с крем-сыром и шоколадной крошкой , который я опубликовал несколько недель назад.Десертное печенье очень легко приготовить, но его нужно охладить в холодильнике, чтобы сливочный сыр и масло стали более твердыми. Он также работает, позволяя маслу в цедре лимона расслабиться и заставляя тесто приобретать больше лимонного аромата.

После 5-7 минут взбивания теста добавьте в тесто половину мучной смеси. Затем отмерьте и добавьте всю пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и измельченную цедру лимона. Влить лимонный сок и продолжать взбивать на средней скорости.Добавьте в тесто оставшуюся муку и перемешайте.

СОВЕТ : При правильном перемешивании тесто должно начать образовывать шар. Если шарик не образуется, добавьте еще немного муки, пока шарик не сформируется. Если тесто слишком сухое, добавьте немного лимонного сока. Далее, охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 3 часов.

Советы по выпечке печенья
  • ОХЛАЖДАЕМОЕ ТЕСТО: После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Подготовьте противень с антипригарным кулинарным спреем.
  • ПЕЧЕНЬЕ ИДЕАЛЬНОГО РАЗМЕРА: Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть примерно 1 1/2 столовых ложки теста. Раскатайте тесто между руками, чтобы получился красивый шар, и выложите на подготовленный противень.
  • ВЫПЕЧКА СОВЕТ: Поместите в духовку и выпекайте 9-15 минут . Этот рецепт невероятно популярен, его готовят тысячи. Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он кажется сырым .Если печенье выглядит сырым после выпечки и недоваренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут . Каждая духовка индивидуальна, поэтому руководствуйтесь этим рецептом как следует. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что для приготовления печенья разного размера потребуется больше или меньше времени на выпекание.
  • ПЕЧЕНЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАСТЕИВАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ: Выньте из духовки и дайте печенье полностью остыть перед переложением. Файлы cookie затвердеют в течение нескольких часов или в течение ночи.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.Обмакните печенье в перевернутом виде или сбрызните его глазурью. При желании добавьте цедру лимона в глазурь.

Чтобы получить больше РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ , попробуйте эти Печенье с лимоном и сахаром . Тысячи людей приготовили этот рецепт, и он им просто нравится! Еще одна классика — Chocolate Crinkle Cookies . Обязательное место для выпечки рождественского печенья, всем нравится мягкая насыщенная текстура этого печенья вместе с классическим Snickerdoodles . Для легкого летнего вкуса эти Strawberry Cookies быстрые и вкусные.Если хотите, попробуйте эти печенье с клубнично-лимонадом . Эти мексиканских свадебных печений — фавориты всех времен — просто умрут за вкусное!

  • ½ стакана размягченного несоленого масла
  • ¼ стакана размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки на 3 столовые ложки лимонной цедры
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2½ сока из чашки на 2¾ стакана универсальной муки (если тесто очень мягкое, добавьте больше муки)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
Лимонная глазурь
  • 1,5 столовые ложки лимонного сока или воды (также используйте любую дополнительную цедру лимона)
  • ¾ чашки на 1 чашку сахарной пудры
  • Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миске с лопастной насадкой миксера.Крем вместе около 1 минуты.

  • Добавьте сахарный песок и продолжайте перемешивание. Добавьте яичный и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости примерно 5-7 минут, пока не станет легким и пушистым.

  • Добавьте половину муки, всю пищевую соду, соль, кукурузный крахмал и цедру лимона. Добавьте лимонный сок и оставшуюся муку.

  • Смешивать до тех пор, пока тесто не начнет формироваться в виде шара. Добавьте еще немного муки, пока не начнет формироваться небольшой шарик.

  • Накройте и охладите тесто как минимум на 2-3 часа или до нескольких дней.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень и сбрызните кулинарным спреем или пергаментной бумагой.

  • Используя совок для печенья, зачерпните около 1½ столовой ложки теста для печенья. Раскатайте тесто для печенья между руками, чтобы получился красивый круглый шар, и выложите на подготовленный противень.

  • Выпекайте 8-15 минут.

  • СОВЕТ: Этот рецепт невероятно популярен, и его готовят тысячи.Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он кажется сырым. Если после выпечки печенье выглядит сырым и недоваренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому руководствуйтесь этим рецептом как следует.

  • Вынуть из духовки и, пока он еще горячий, при желании слегка прижать.

  • Дайте куки полностью остыть перед передачей. Печенье за ​​ночь немного затвердеет, поэтому долго его не запекайте.

  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске. Быстро взбивайте, пока ингредиенты не смешаются без комков.

  • Окуните печенье вверх дном в глазурь или сбрызните глазурью сверху и дайте ему затвердеть.

Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 153 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1мг

обновленный 2021

  • Pinterest474 Facebook2
Yummly1

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

Лучший Самодельный Лимон Рецепт печенья, которым можно наслаждаться круглый год

Сливочное, мягкое и полностью приготовленное с нуля, этот простой рецепт домашнего лимонного печенья заслуживает постоянного места в вашем репертуаре.Этот рецепт готовится только из сливочного масла, без жира. А цедра лимона с лимонным соком придает этому печенью дополнительный аромат, который заставит вас хотеть большего.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • Цедра одного лимона
  • 6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками и очень холодного
  • 3/4 стакана Whole Millk
  • Сок из 1 лимона
  • Молоко для смачивания печенья перед выпечкой
  • Сахар-сырец для посыпания печенья перед выпечкой

Инструкции

1.Для достижения наилучших результатов охладите сливочное масло в морозильной камере на 10-20 минут, прежде чем приступать к этому рецепту.

2. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.

3. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и цедру лимона в большой миске. Хорошо перемешайте и отложите.

4. Добавьте в мучную смесь уже нарезанное масло. Я смешиваю вилкой, пока она не станет похожей на крупную крошку.

5. Добавить молоко, перемешать, пока не смешано (не переусердствуйте с тестом).

6. Переложите тесто для печенья на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно перемешайте тесто руками. Если тесто слишком липкое, всыпьте муку, пока оно не станет рассыпчатым.

7. Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно сгладьте слои. Поверните тесто на 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг примерно 5 раз, но не переусердствуйте с тестом.

8. Охладите тесто примерно на 30 минут.

9.Раскатайте тесто в 1 дюйм толщиной и слегка присыпьте круглым резаком для печенья мукой.

10. Делая мелкие надрезы, вдавите резак для печенья прямо в тесто и бросьте печенье на подготовленный противень. Не перекручивайте его. резак для печенья

11. Повторяйте, пока не получите как можно больше печенья из теста. Поместите их на противне на расстоянии менее 1/2 дюйма друг от друга.

12. Получив как можно больше печенья из теста, осторожно перемешайте тесто, чтобы достать еще одно или два печенья, пока у вас не будет не менее 8 печений.

13. Полить печенье дополнительным молоком и посыпать сахаром-сырцом. Это добавит еще один уровень аромата и текстуры.

14. Выпекайте при 425 градусах в течение 12 минут или до тех пор, пока вершины не станут слегка золотисто-коричневыми.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 271 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 3 мг Натрий: 552 мг углеводов: 6 000 углеводов: 6 000 г

Что такое печенье?

Бисквит — это «любой из различных твердых или хрустящих сухих хлебобулочных изделий», аналогичный американским английским терминам «крекер» или «печенье», или «небольшой быстрый хлеб, сделанный из теста, раскатанного и разрезанного с ложки или снятого с него».

Типы печенья

Поверьте, пекарям есть куча печенья. Разнообразие вкусов и текстур обязательно порадует, они идеально подходят для самых разных случаев и аппетитов. Вот краткая подборка некоторых из лучших.

Ролл-бисквит

Ролл-бисквит — один из самых популярных быстрых хлебцев из разрыхлителей. Во время выпекания бисквит должен подниматься примерно вдвое по сравнению с первоначальной высотой. Интерьер должен быть светлым, пушистым и нежным, а корочка — хрустящей, даже золотисто-коричневой.Хорошо приготовленное печенье имеет ровный верх и прямые бока. Горизонтальные трещины по бокам указывают на шелушение.

Капельное печенье

Капельное печенье содержит больше молока или другой жидкости, добавляемой в тесто, чем раскатанное печенье. Тесто более влажное, его нельзя месить или раскатывать; просто капните на противень столовые ложки теста. Капельное печенье не поднимается так сильно, как другое печенье, и всегда имеет более грубый вид и текстуру.

Булочки

Булочки — сладкое, насыщенное печенье клиновидной формы, которое обычно готовят не только со сливками, но и со сливками.Иметь нежную, тяжелую крошку и слегка хрустящую корочку коричневого цвета. Яйца могут быть добавлены для придания вкуса и насыщенного цвета, но в результате получается текстура, слегка напоминающая торт.

Песочное печенье

В качестве основы для песочного печенья используется жирное печенье или булочки. Их можно разделить или подать целиком, с добавлением сладких фруктов и взбитых сливок или мороженого.

Несколько замечаний о масле в домашнем печенье

Сливочное масло, возможно, самая важная часть этого рецепта, и то, как вы его держите, может сделать или сломать домашнее печенье.

Хотя вы, безусловно, можете использовать резак для выпечки, чтобы разрезать масло на сухие ингредиенты, я рекомендую заморозить масло примерно на 30 минут перед началом. Затем натрите сливочное масло на терке перед тем, как смешать его с сухими ингредиентами.

Советы по приготовлению лучшего домашнего печенья

Позвольте мне поделиться тем, что я узнал в мире рецептов домашнего печенья. Я наделал много ошибок, так что вам не нужно. Эти проверенные на практике приемы превратят ваше плоское сухое печенье в лучшее печенье на свете.И это гарантия.

  1. Холодный жир: Для слоеных слоев и карманов используйте холодное масло . Когда маленькие кусочки масла тают во время выпекания печенья, они выделяют пар и создают небольшие воздушные карманы — это делает печенье воздушным и шелушащимся внутри, а снаружи остается хрустящим.
  2. Не переусердствуйте: Никогда не переусердствуйте с бисквитным тестом. Излишняя нагрузка и чрезмерная обработка бисквитного теста приведет к получению жесткого, твердого и плоского печенья. Смешайте ингредиенты * только * до однородности.Тесто будет рассыпчатым; это нормально.
  3. Метод разглаживания и складывания: Самым важным этапом является складывание теста вместе. Выложите лоскутное тесто на рабочую поверхность и разровняйте руками. Сформируйте прямоугольник. Подробнее ниже.
  4. Не перекручивайте резак для печенья: При резке теста резаком для печенья не перекручивайте резак. Плотно вдавите резак в тесто. Его скручивание закроет края печенья, предотвращая его подъем.
  5. Выпекать вместе: Бисквиты поднимаются красивыми и высокими, когда они соприкасаются, плотно прижимаясь друг к другу в духовке.

Как складывать бисквитное тесто

При раскладывании и складывании бисквитного теста получается несколько слоеных слоев, точно так же, как при приготовлении домашних круассанов. Этот шаг займет у вас не более 2 минут, и вы будете вознаграждены самым слоеным печеньем в мире. Сначала сформируйте из теста прямоугольник:

  1. Затем согните одну сторону в центр
  2. Затем другую сторону
  3. Поверните сложенное тесто горизонтально, аккуратно разровняйте и начните процесс складывания еще 2 раза
  4. Тесто должно быть примерно 3/4 дюйма толщиной, и печенье будет подниматься по мере выпекания.

Инструкции по приготовлению и замораживанию

  • Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев.
  • Разогрейте при комнатной температуре или в холодильнике, затем подогрейте по своему вкусу перед подачей на стол.
  • Бисквитное тесто можно также заморозить.
  • Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (для сохранения свежести лучше всего подходит пластиковая пленка) и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Оттаять в холодильнике на ночь, затем перейти к шагу 9.
  • Кроме того, после шага 8 вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем переходить к шагу 9.

Теперь настало время время для начинки.Предлагаем заправить вкусным медово-лимонным творогом, чернично-лимонным соусом, клубничным компотом, взбитыми сливками и даже мороженым. Так много вариантов, и все они победители! Какой твой любимый способ насладиться печеньем?

Поделитесь с нами, вы раньше готовили домашнее печенье? Мы не можем дождаться, пока вы попробуете это домашнее лимонное печенье, вы будете одержимы тем, насколько оно легкое и вкусное.

Привет! Я Ванда — создатель и автор блога My Sweet Zepol о здоровом питании, путешествиях и образе жизни.Увлечен фуд-фотографией, стилем еды, развлечением и пропагандирует создание воспоминаний вокруг кухонного стола. С миссией создавать простые в приготовлении блюда для занятой семьи.

Лимонное печенье-сэндвич с начинкой из лимонного крема

Если вы поклонник лимона, вам обязательно понравится это печенье-сэндвич с лимоном и начинкой из лимонного крема. Они полны яркого, сладкого и сливочного аромата лимона! Вы можете приготовить их в любое время года, но мне они особенно нравятся как весеннее или летнее угощение.

Лимонное печенье-сэндвич с начинкой из лимонного крема:

Как и обещал, я вернулся со своим рецептом лимонного печенья-сэндвич с начинкой из лимонного крема. Возможно, вы помните, что на прошлой неделе я поделился рецептом этого тонкого лимонного печенья и дразнил, что собираюсь превратить их в еще более декадентское угощение. Хорошо, я только что сделал!

Это печенье невероятно вкусное, с легкой и пикантной начинкой из лимонного крема.

Я не разборчив в десертах, но весной и летом мне часто хочется лимонных сладостей.Эти лимонные сэндвичи с начинкой из лимонного крема — это то, что вам нужно. Я уверен, что они вам тоже понравятся. Позвольте мне познакомить вас с рецептом.

Как приготовить лимонное печенье-сэндвич:

Для начала приготовьте тонкое лимонное печенье. Вы можете найти этот рецепт здесь. Я также добавил ссылку на него в распечатанной карточке рецепта ниже.

Когда печенье испечется, пора взбить начинку с лимонным кремом.

Для этого вам понадобится электрический миксер.Я использовал настольный миксер, но ручной миксер подойдет.

Начните с перемешивания сливочного сыра до однородной массы. Затем добавьте кондитерский сахар, цедру лимона, экстракт ванили и лимонный сок. Смешайте, чтобы соединиться.

Затем добавьте жирные сливки для взбивания. Добавить медленно и взбивать, пока не сформируются твердые пики. Теперь вы готовы заполнить печенье.

Я обнаружил, что кондитерский мешок делает это довольно легко. Если у вас его нет, добавьте лимонный крем в большой пластиковый пакет и отрежьте один уголок.Если вам не нравится ни один из этих вариантов, нанесите начинку ножом.

Нанесите крем на дно половинки тонкого лимонного печенья, а затем положите сверху оставшееся печенье.

Вуаля! Вы только что приготовили лимонное печенье-сэндвич с начинкой из лимонного крема.

Ищете рецепты на основе лимона? Попробуйте эти:

Сочетание хрустящего печенья с остро-сладкой начинкой просто необычно.А с лимонным соком И лимонной цедрой как в печенье, так и в начинке — столько всего добра лимона!

Я люблю это печенье на послеобеденный чай или на празднование Пасхи, но вы можете подать его, когда захотите лимона! Наслаждаться!

Любите этот рецепт и хотите еще?

Присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы получать все мои рецепты, проекты и идеи прямо на ваш почтовый ящик! Я надеюсь, что вы также присоединитесь ко мне в социальных сетях, чтобы получать ежедневные обновления и закулисные обзоры моей работы и приключений.

Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter

Вы пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в Instagram, затем поделитесь СВОИМ блюдом с #myIBC и отметьте @inspiredbycharm. Приятно наблюдать, как люди используют рецепты от IBC.

Печенье-бутерброд с лимонным кремом Рецепт:

Лимонное печенье-сэндвич с начинкой из лимонного крема

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье, лимон, лимонный крем, сэндвич-печенье

Порций: 32 печенья

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 45 минут

Если вы поклонник лимона, вам обязательно понравятся эти лимонные сэндвичи с начинкой из лимонного крема.Они полны яркого, сладкого и сливочного аромата лимона! Вы можете приготовить их в любое время года, но мне они особенно нравятся как весеннее или летнее угощение.

  • 1 рецепт тонкого лимонного печенья (64 печенья) — рецепт указан ниже
  • Начните с приготовления тонкого лимонного печенья. Рецепт указан в примечаниях ниже.

  • Когда печенье остынет, приготовьте начинку с лимонным кремом.

  • Взбить сливочный сыр миксером до однородной массы.(Подойдет подставка или ручной миксер. Я рекомендую использовать насадку для венчика.)

  • Затем добавьте кондитерский сахар, цедру лимона, ванильный экстракт и лимонный сок. Затем медленно добавьте жирные сливки для взбивания, взбивая до образования жестких пиков.

  • Добавьте наполнитель в кондитерский мешок с круглым наконечником (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком). Выложите 2-3 чайные ложки начинки на дно тонкого лимонного печенья и сверху положите еще одно тонкое лимонное печенье, чтобы положить сливки.Повторите с оставшимися файлами cookie.

  • Храните печенье в герметичном контейнере в прохладном месте. Печенье также можно заморозить.

Вы можете найти рецепт тонкого лимонного печенья ЗДЕСЬ. У вас останется немного начинки с лимонным кремом. Из него получается вкусный соус к фруктам или ягодам. Если вы похожи на меня и наслаждаетесь печеньем прямо из морозильной камеры, то это печенье-сэндвич с лимонным кремом и начинкой из лимонного крема очень вкусно даже в замороженном виде.

Калории: 154 ккал • Углеводы: 17 г • Белки: 2 г • Жиры: 9 г • Насыщенные жиры: 4 г • Холестерин: 18 мг • Натрий: 119 мг • Калий: 32 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 7 г • Витамин A: 174 МЕ • Витамин C : 1 мг • Кальций: 15 мг • Железо: 1 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *