Крем для синабонов из сметаны: Синнабоны со сметанным кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Синнабоны со сметанным кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Булочки «Синнабон» — чудо американской кухни. Одни из самых известных и вкусных булочек с корицей. Пышные, воздушные булочки с нежным кремом из сливочного сыра или, как в моем рецепте, сметанным кремом. Готовятся булочки просто, как обычная сдобная, дрожжевая выпечка. Крем можно нанести на синнабоны ложкой или как я с помощью корнетика. В оригинале рецепта в начинку кладут корицу с коричневым сахаром. Его можно заменить обычным. Удачи!

Подготовьте ингредиенты для приготовления булочек.

В миску раскрокрошите дрожжи.

Налейте теплое молоко.

Выложите яйцо.

Добавьте растопленное сливочное масло, соль и сахар.

Добавьте просеянную муку.

Замесите мягкое и эластичное тесто. Я это сделала с помощью планетарного миксера. Если вы замешиваете тесто руками, то сначала перемешайте все ингредиенты в миске. После выложите тесто на стол, присыпанный мукой и продолжайте замес теста еще минут 10.

Затем снова отправьте тесто в миску. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме.

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 7-8 мм. Размеры прямоугольника 40х30 сантиметров. Смажьте тесто мягким или растопленным сливочным маслом.

Смешайте молотую корицу с сахаром и посыпьте тесто.

Сверните тесто рулетом.

Затем нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра.

Выложите булочки в форму для выпечки.

Накройте пищевой пленкой. Дайте расстояться при комнатной температуре 25-30 минут.

Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 175-180 градусов, 45-50 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

В мисочку выложите сметану и сахарную пудру.

Перемешайте сметану с сахарной пудрой.

Сметанный крем готов.

Готовые булочки немного охладите и полейте сметанным кремом. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Булочки с корицей и кремом из сливочного сыра

Рецепт приготовления:

Готовим тесто.

В ковшик вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло.

Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Отставляем в сторону и даем остыть примерно до 45-50 градусов. Если вы перельете смесь в широкую миску — она остынет быстрее.

В отдельной емкости растворяем в теплой воде дрожжи. Добавляем сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности.

Добавляем подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем.

Добавляем 3/4 от нормы муки и перемешиваем до однородности. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем однородное мягкое тесто.

Оно будет немного липнуть к рукам — ничего страшного, просто в конце работы с тестом смажьте руки растительным маслом.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте подходить. У меня это заняло всего минут 30, но в зависимости от разных условий может растянуться на час и больше.

Пока подходит тесто, готовим начинку. Для этого смешиваем коричневый сахар, корицу и соль. Отставляем в сторону.

Готовим крем. Кладем в миску все ингредиенты для него и взбиваем миксером до однородности.

Накрываем крем и ставим в холодильник.

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30*40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху распределяем начинку, оставив свободными около 1,5-2 см. у дальнего широкого края прямоугольника.

Сворачиваем тесто в рулет, начиная с ближней от себя стороны.

Нарезаем рулет на 12 равных частей (у меня по недосмотру вышло почему-то 11). Кладем их в смазанную сливочным маслом форму (подойдет и круглая, и квадратная) или на противень и ставим в теплое место на 30-40 минут для расстойки.

Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут, до готовности, пока булочки не зарумянятся.

Вынимаем булочки из духовки, перекладываем на блюдо и смазываем кремом. Это нужно делать, пока булочки горячие. Подаем немедленно.

Приятного чаепития!

«Что за крем в булочках Синабон? Из чего его готовят?» — Яндекс.Кью

Как испечь французский Синнабон со сливочным кремом

Сдоба настолько восхитительна, что сеть кондитерских Синнабон распространилась по всему миру. Французы расширили рецептуру, обойдясь без сыра Маскарпоне, заменив любым мягким сливочным аналогом.

Понадобится на тесто:

  • Тёплая вода – 100 мл.
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло – 60 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Мука – 570 гр.
  • Сахарный песок – 60 гр. плюс чайная ложечка.
  • Сухие дрожжи – 7 гр.

Начинка:

  • Масло – 60 гр.
  • Корица – 2 большие ложки.
  • Имбирь большая ложка.
  • Коричневый сахар – 150 гр.
  • Какао – 30 гр.

Для крема:

  • Молоко – большая ложка.
  • Мягкий сливочный сыр – 100 гр.
  • Пудра – 200 гр.

Как приготовить:

  1. Соедините в сотейнике масло, 60 гр. сладкого продукта, молоко и соль. Поставьте на плиту, прогревайте, дожидаясь, когда растопится масло. Помешивайте, помогая процессу ускорится.
  2. Параллельно, согрейте воду, забросьте в нее дрожжи с маленькой ложкой сахара. Отставьте на 10 минут, пусть дрожжи приступят к работе.
  3. Соедините обе смеси, вбейте яйца. Поработайте миксером, чтобы масса стала однородной.
  4. Потихоньку начните вводить муку. Докладывайте малыми порциями, сразу взбивая на большой скорости.
  5. Когда тесто станет очень густым, переложите его на рабочую поверхность, чтобы вымешивать руками.
  6. Верните тестовый ком в миску, накройте. Сделайте паузу на полчаса, дав тесту хорошо подойти.
  7. Одновременно, займитесь начинкой. Сложите в миску все сыпучие компоненты, предназначенные для начинки. Добавьте растопленное масло, перемешайте содержимое.
  8. Настоявшееся должным образом тесто раскатайте. Распределите поверху растопленное масло. Далее, посыпьте начинку (по всей поверхности). Скрутите пласт рулетом.
  9. Как в предыдущем рецепте, поделите рулет на одинаковые кусочки примерно в 3-4 см.
  10. Разместите их на небольшом расстоянии на противне. Сделайте паузу минут на 20, чтобы заготовки «расстоялись».
  11. Выпекаются булочки при 180 о С. Время приготовления 30 минут.
  12. Это время используйте для приготовления сливочного крема. Поместите в плошку сыр, пудру, плесните молоко. Взбейте миксером.
  13. Готовые Синнабоны щедро пролейте кремом, оставьте, на сколько хватит терпения. У меня на сайте имеется несколько вариантов крема для Синнабонов — заходите, вкусно угощу.

Как приготовить булочки синабон в домашних условиях: рецепты синнабонов

Эта изысканная нежнейшая сдоба с ароматом корицы, под шапочкой нежного крема была придумана семьей из Сиэтла, основавшей в 1985 году сеть одноименных пекарен Cinnabon. Неизвестные ранее никому булочки «Синабон» (а правильнее – «Синнабон») в конце 20 века обрели огромную популярность. Технология приготовления изумительного десерта разлетелась по всему миру.

Что такое булочки Синабон

Для начинки в оригинальном рецепте выбиралась только специальная индонезийская корица, мука только с высоким содержанием клейковины, а сама горячая булочка пропитывалась сырной глазурью. Булочка свернута в виде улитки с обязательными пятью завитками. Такое лакомство предлагает далеко не каждый ресторан.

Приготовить вкусные булочки можно и в домашних условиях. Важно соблюдать некоторые рекомендации, и тогда все получится:

  1. Строго соблюдайте рецептуру теста, крема и начинки. Только тогда вы приготовите по-настоящему оригинальное угощение.
  2. Если в покупной муке мало клейковины, то булочки не поднимутся и некрасиво расползутся по противню. Приготовьте клейковину сами. Смешайте муку и воду. Полученный шарик теста промойте в холодной воде, пока не вымоется весь крахмал. Затем введите его в состав теста.
  3. Замешивая тесто для синнабонов, строго следите за температурой масла и молока. Смесь обязательно должна быть теплой. Можно слегка подогреть ее в печи СВЧ.
  4. Не добавляйте при замесе лишней муки, тогда тесто не станет жестким.
  5. Нарезку большого рулета удобнее делать суровой нитью или проволокой. Тогда края синабонов будут красивыми и ровными.
  6. Допустимо разнообразить начинку ореховой крошкой и кусочками шоколада.
  7. Собираетесь хранить выпечку некоторое время – уберите булочки в контейнер с крышкой и положите в холодильник.
  8. К столу принято подавать теплую выпечку. Остывшее угощение можно разогреть за несколько секунд в микроволновке.

Правила приготовления крема

  • Количество сахара в креме превышать нельзя.
    Десерт станет приторным и может вызывать сильную жажду.
  • Добавляйте в крем немного сока лимона. Он придаст булочкам особый аромат и новый вкус. Помимо лимонного сока допускается использование цедры апельсина и нескольких капель ликера.
  • Если нет мягкого сыра, можно заменить сырный крем сметанным. Просто взбейте сметану с сахаром и сухим ванильным пудингом. Нежный сливочный крем не испортит синнабон.

Классический рецепт булочек Синабон

Владельцы фирмы строго охраняют оригинальный состав и технологию выпечки. Тем не менее, опытные кулинары сумели определить основные компоненты, и теперь рецепт, по которому синабоны получаются максимально похожими на оригинальные, доступен для всех желающих, кто хочет попробовать свои силы.

Компоненты теста:

  • мука – 5 стаканов;
  • свежие дрожжи – 40 гр.;
  • сахарный песок – 100 гр.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • молоко – 1 стакан;
  • два яйца;
  • щепотка соли.

Для начинки понадобится стакан коричневого сахара, 30 гр. корицы и 60 гр. масла.
Компоненты крема – по 50 граммов масла и мягкого сливочного сыра, полстакана сахарной пудры и половинка ложечки ванили.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Перемешайте сахар с дрожжами, залейте теплым молоком и уберите опару в тепло минут на 15.
  2. В отдельную кастрюльку положите масло, соль, сахар и сырые яйца. Перемешайте массу венчиком и влейте опару.
  3. Аккуратно, небольшими порциями подсыпайте муку. Тесто должно выйти мягким.
  4. Накройте посуду полотенцем и оставьте на пару часов. Тесто хорошенько поднимется, увеличившись в объеме минимум в 2 раза. Отдыхающее тесто надо будет несколько раз обмять.
  5. Сделайте сладкую начинку: разотрите масло с корицей и песком.
  6. Раскатайте готовое тесто в тонкий пласт, примерно полсантиметра толщиной. Намажьте начинку и сверните рулет, сделав пять оборотов. Нарежьте на кусочки и выложите их на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Подержите несколько минут в теплом месте, чтобы будущие булочки подошли.
  7. Ставшие пышными булочки выпекайте в горячей духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
  8. Самое время подготовить крем. Надо протереть масло с сахаром, вмешать мягкий сыр и добавить немного ванили.
  9. Полейте горячие булочки кремом и отложите в сторону ненадолго. Они хорошо пропитаются кремом, и тогда можно их подавать на стол.

Посмотрите также видео приготовления булочек синнабон по слегка модернизированному классическому рецепту:

Булочки Синабон с шоколадом

Рецепт вкусного десерта с завораживающим названием «Синабон» можно модернизировать и дополнять на свой вкус. Например, приготовить булочки с шоколадным кремом. Понадобится терпение, тщательность и старание. Результатом вы всех просто удивите.

Компоненты сдобного теста:

  • мука высшего сорта – 600 гр.;
  • стакан жирного молока;
  • 2 ч.л. дрожжей;
  • сахарный песок – 30 гр.;
  • одно яйцо;
  • соль;
  • 3 ч.л. ванили.

Начинка – сахарный песок (100 гр.), мягкое масло (50 гр.) и две ложки какао порошка.
Ингредиенты глазури – стакан жирной сметаны, пудра сахарная (120 гр.) и сливки.

Порядок выпечки:

  1. Первым делом приготовьте сдобное тесто.
    • Муку просейте не менее двух раз через тонкое сито.
    • Сделайте опару из сухих дрожжей, ложки песка и теплого молока, уберите ее на четверть часа в теплое место.
    • Взбейте венчиком или миксером в воздушную пену из яиц и сахара. Добавьте мягкое масло, немного соли и аккуратно перемешайте.
    • Яичную массу переложите к поднявшейся опаре.
    • Начинайте понемногу добавлять муку. Тесто должно получиться мягким и после вымешивания хорошо отходить от рук.
    • Накройте шар теста полотенцем, уберите в тепло (примерно на час). За это время тесто подойдет и увеличится в объеме.
  2. Приготовьте шоколадную начинку: замесите шоколадную смесь из масла (которое надо предварительно размягчить), какао порошка и сахара. Хорошенько разотрите, чтобы получилась однородная кремовая масса.
  3. Поднявшееся тесто еще раз обомните и раскатайте тоненьким пластом.
  4. Промажьте пласт шоколадной массой и сверните в виде рулета.
  5. Нарежьте острым ножом, сколько получится, кусочков шириной не более 3 см.
  6. Разложите десерт на противень, выстеленный пекарской бумагой, дайте немного постоять в теплом месте. Как только булочки поднимутся, поставьте их в горячую духовку. Время выпекания около 20 минут при 180 градусах.
  7. Пока булочки сидят в духовом шкафу, приготовьте сладкую глазурь. Смешайте сметану, ванильный сахар и сахарную пудру.
  8. Покройте поверхность выпеченных булочек глазурью, и можете угощать друзей плодами своего труда. Только дайте им немного остыть.

Быстрые слоеные булочки синабон

Любители вкусной выпечки часто готовят это известное лакомство из готового замороженного слоеного теста. Тогда любимая сладость содержит меньше глютена и менее калорийна. Такая нехитрая процедура, как замена теста, придает оригинальный вкус любимому десерту.

Для выпечки понадобится:

  • готовое дрожжевое тесто;
  • сливочное масло – 150 гр.;
  • стакан сахара;
  • две ложки корицы;
  • немного изюма;
  • сахарная пудра;
  • сыр Филадельфия – 150 гр. (можно взять и любой другой мягкий сливочный сыр).

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Купленное тесто разморозьте при комнатной температуре. Раскатайте в пласт и промажьте разогретым маслом.
  2. Сверху обсыпьте смесью сахара и корицы.
  3. Равномерно разложите на пласты распаренный изюм.
  4. Скатайте большой рулет и нарежьте на порции тоненькой леской.
  5. Готовьте слоеные булочки в духовом шкафу, прогретом до 180 градусов. Вам понадобится около 20 минут.
  6. Пока синабоны пекутся, сделайте глазурь: размягчите масло, смешайте его с мягким сыром и сахарной пудрой.
  7. Теплую выпечку покройте сверху получившейся смесью, дайте 5-10 минут пропитаться и немного остыть.

Осталось заварить ароматный чай и пригласить всех к столу.

Булочки синабон с имбирем и сливочным кремом

Изменения в классический рецепт внесли кулинары из Франции. В этой стране множество пекарен фирмы Cinnabon, и их новинки постоянно удивляют любителей сладостей новыми находками.

Ингредиенты:

  • Для теста: полстакана молока на 600 гр. муки, по 50 гр. сливочного масла и сахарного песка, дрожжи и два свежих яйца.
  • Компоненты начинки: коричневый сахар (стакан), какао порошок и корица (по 30 гр.), имбирь сухой и масло (100 гр.)
  • Крем готовится из сыра Маскарпоне (60 гр.), молока и сахарной пудры (по 100 гр. )

Как готовить:

  1. Соедините масло и сахар, добавьте молоко и присолите. Прогрейте до однородного состояния на маленьком огне.
  2. Поставьте опару (дрожжи + сахар + вода) в тепло на 10-15 минут.
  3. Соедините масляную сладкую смесь с опарой, вбейте туда же яйца и вымесите тесто. Укройте его полотенцем и оставьте в покое, пока оно не поднимется.
  4. Подошедшее тесто обомните, раскатайте и промажьте пласт маслом.
  5. Смешайте все составляющие начинки и щедро просыпьте все раскатанное тесто. Можно прокатать начинку скалкой.
  6. Сверните рулет с начинкой и нарежьте заготовки для будущих булочек.
  7. Через полчаса, когда тесто подойдет, установите противень с булочками в духовку и выпекайте 25-30 минут.
  8. Приготовьте сливочный крем – взбейте сливочный сыр, молоки и пудру.
  9. Горячую сдобу промажьте получившимся кремом, оставьте на несколько минут пропитаться.

С такими сладостями можно устроить вкусное чаепитие с друзьями.

Маковые булочки синабон

Эти изумительные булочки пекутся с добавлением распаренного изюма, посыпки из ореха пекан с увеличенной порцией корицы. Для нового изысканного вкуса в крем добавлен ромовый ликер.

Состав:

  • молоко – 200 мл;
  • мука – 500 гр.;
  • масло – 100 гр.;
  • пакет дрожжей;
  • сахарный песок – 100 гр.

Для начинки:

  • мак – чайная ложка;
  • корица;
  • коричневый сахар – 100 гр.

Еще понадобятся орехи пекан и изюм.

Этапы приготовления:

  1. В теплом молоке растворите песок и дрожжи.
  2. Положите по рецепту мягкое масло и нужное количество муки. Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место. Часика через два оно поднимется и можно будет с ним работать.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, соедините все компоненты начинки и промажьте сладкой массой пласт теста. Добавьте крошки ореха пекан и сладкий изюм. Сверните рулет.
  4. Нарежьте заготовки будущих булочек, дайте им подойти и выпекайте в горячей духовке.
  5. Горячие булочки пропитайте любым кремом.

Вы приготовили царственное угощение для чаепития с друзьями.

Приятно готовить самой воздушные десерты, угощать родных и друзей ароматными, нежными, сладкими булочками синабон, приготовленными по классическому рецепту. Приятного аппетита!

Творожные булочки в сметанной заливке

Теплые, пышные творожные булочки из дрожжевого теста, пропитанные сладкой сметанной заливкой. Приготовление занимает не мало времени, но результат стоит всяких усилий.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто:

  • 350 гр муки
  • 100 мл молока
  • 70 гр сметаны
  • 50 гр сахара
  • 50 гр сливочного масла (или маргарина 70-80% жирности)
  • 5 гр сухих дрожжей
  • пол-ч.л. соли

Сметанная заливка:

  • 150 гр сметаны 15%
  • 50 гр сахара

Творожная начинка для булочек:

  • 600 гр творога
  • 100 гр сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка ванилина

Рецепт приготовления блюда:

  1. Молоко подогреть до 40С (чуть теплое), добавить дрожжи, 1 ч. л. сахара и 3 ст.л. муки (просеивая через сито). Вымешать опару до однородности, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить на полчаса в тепле. 
  2. К тому времени просеять через сито оставшуюся муку с солью и сахаром в одну миску, размешать. Сливочное масло или маргарин порезать на кусочки и оставить на полчаса в тепле, чтобы оно подтаяло.
  3. Смешать подтаявшее масло с мукой и растереть руками в крошку, постепенно добавить сметану и снова перетереть. Помешивая полученную крошку теста, влить дрожжевую опару. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и оставить на полчаса-час при комнатной температуре.
  4. Спустя указанное время вынуть тесто на стол и обмять руками, вымесить его и накрыть пленкой/полотенцем. Оставить еще на 45-50 минут.
  5. Тем временем приготовить творожную начинку для булочек. Для этого творог нужно протереть через сито, смешать с сахаром, ванилином и сырым яйцом. При необходимости добавить ложку манной крупы.
  6. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5 см. Равномерно распределить по всему тесту творожную начинку и свернуть все в рулет (не плотно). Нарезать творожный рулет кусочками, толщиной по 2-3 см.
  7. Переложить их на противень, накрыть пленкой и оставить на полчаса-час в тепле (около 30С). Булочки должны увеличиться в два раза. Духовку разогреть до 180С, в небольшой емкости смешать сырое яйцо с 1-2 ст.л. молока, смазать полученной смесью поверхность булочек.
  8. Отправить противень в разогретый духовой шкаф и выпекать примерно 20-25 минут до румяности. Когда булочки зарумянятся, смешать сметану с сахаром и покрыть сметанным кремом выпечку. 
  9. Оставить готовые изделия как минимум на полчаса для пропитки. Затем можно подавать их в теплом или остывшем виде к столу. Приятного аппетита!

    Булочки Синабон с корицей и сливочной помадкой


    Синабон (а точнее Синнабон) — это всемирно известная сеть фастфуд кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей и сливочным сыром. Секрет этих булочек уже не хранится компанией в строжайшей тайне, а наоборот, с удовольствием открывается на мастер-классах, проводимых кафе.
    Во-первых, это тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Во-вторых, корица Макара, выращенная в Индонезии на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. В-третьих, строгие стандарты производства: рулет, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. Корицу Макара, боюсь, мы не найдем, но ничто не помешает нам заменить ее на обыкновенную корицу (разница, честно говоря, не очень заметна), а вот остальным особенностям рецепта будем следовать четко. Побалуйте себя, удивите родных и близких, приготовьте домашние булочки синабон 🙂

    Ингредиенты на 12 больших булочек

    • тесто,
    • начинка,
    • помадка

    Для теста:
    250 мл теплого молока (45 C),
    2 яйца,
    75 г сливочного масла или маргарина,
    4,5 стакана муки (+ еще горсть для раскатки теста),
    1 ч.л. соли,
    100 г сахара,
    2,5 ч.л. (пакетик 7-11 г) сухих активных дрожжей.
    Молоко для теста обязательно должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим. Остальные ингредиенты — комнатной температуры.
    Начинка:
    1 стакан коричневого сахара,
    2,5 ст.л. молотой корицы,
    75 г сливочного масла.
    Помадка:
    100 г сливочного сыра (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте),
    50 г сливочного масла,
    200 г ( 1,5 стакана) сахарной пудры,
    1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара,
    1/8 ч.л. соли (очень маленькая щепотка).

    Рецепт приготовления булочек

    1. Готовим опару. Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем 1 ст.л. сахара и оставляем в теплом месте, пока дрожжи не вспенятся и не поднимутся шапочкой (15-20 минут).
    2. Взбиваем яйца с остальным сахаром, добавляем размягченный маргарин или масло, соль, вливаем молоко с дрожжами, перемешиваем.
    3. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто 7-8 минут, до такого состояния, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем накрываем миску с тестом и оставляем в теплом месте без сквозняков подниматься (на это уйдет порядка часа). Затем тесто обминаем, снова накрываем и даем еще раз или два подняться.
    4. В небольшой миске смешиваем коричневый сахар и корицу.
    5. После того, как тесто удвоилось в размере, выкладываем его на слегка присыпанную мукой поверхность. Вымешиваем тесто на столе. Если липнет к рукам, добавляем еще немного муки. Собираем тесто в шар, оставляем под полотенцем минут на 5-10.
    6. Раскатываем готовое тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 40×40 см и толщиной 5 мм.
    7. Смазываем поверхность теста размягченным сливочным маслом и равномерно посыпаем смесью из сахара и корицы. Оставьте пустым три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился.
    8. Плотно скручиваем тесто в длинный рулет. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти. Нарезаем рулет на 12 частей (толщиной примерно 3 см). Нож нужен очень острый, чтобы булочки не деформировались. Можно нарезать и ниткой, сделав виток в нужном месте и натянув концы нити.
    9. Выкладываем булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки с антипригарным покрытием или выстланную бумагой для выпечки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накрываем и оставляем, чтобы тесто поднялось, пока булочки не увеличатся в размере почти вдвое, примерно на 30 минут. Тем временем разогреваем духовку до 180 С.
    10. Выпекаем булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 18-25 минут.
    11. Пока булочки пекутся, готовим помадку. Тщательно взбиваем размягченный сливочный сыр, 50 г размягченного сливочного масла, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Чтобы помадкой легче было покрыть поверхность булочек, нагреем ее немного на водяной бане.
    12. Готовые булочки Синабон немного остужаем, не вынимая из формы. Теплые булочки смазываем сливочной помадкой.

    Подавать булочки теплыми. Приятного аппетита!

    PS: Тесто для булочек Синабон можно замесить и в хлебопечке. Добавляем ингредиенты для теста в хлебопечку и запускаем режим Тесто.

    Рецепты булочек с корицей синнабон в домашних условиях. Совет

    Ароматная пряная сдоба — отличный выбор для уютного осеннего или зимнего вечера в кругу семьи или друзей. Самый популярный вид такой сдобы — это, пожалуй, булочки синнабон, названные так по наименованию сети кафе-пекарен Cinnabon, и сегодня мы вам расскажем, как их испечь в домашних условиях. Предлагаем вашему вниманию рецепты булочек синнабон своими руками прямо сейчас.

    Оригинальные булочки из пекарен Cinnabon, называемые сегодня часто просто синнабонами, имеют форму роллов (рулетиков) и щедро поливаются глазурью (помадкой) из сливочного сыра, что придает им потрясающий вкус и нежность. Эти булочки выпекаются по технологии, которая держится в строжайшем секрете, поэтому популярные в домашних условиях рецепты синнабонов — лишь приблизительные вариации.

    Для булочек используется сдобное дрожжевое тесто, в состав которого входят молоко, сливочное масло, яйца и сахар. Для начинки же берется растопленное или размягченное сливочное масло, сахар и ароматная молотая корица. В домашних условиях синнабоны не всегда готовятся только с корицей, а в начинку могут добавляться также шоколад, яблоки, орехи, изюм, нутелла, вареная сгущенка и прочие наполнители.

    Неизменной остается лишь специфическая формовка булочек в виде рулетиков-«улиток», а также белая глазурь, которой синнабоны поливаются после приготовления. Сливочный сыр в этой глазури, кстати, в домашних условиях экономные хозяюшки нередко заменяют творожной массой, сметаной, белым шоколадом и т. д.

    Классические булочки синнабон с корицей

    Для приготовления 12 шт. вам понадобится:

    • молоко — 200 мл
    • дрожжи сухие — 11 г
    • сахар — 100 г
    • сахар тростниковый — 200 г
    • яйца — 2 шт.
    • масло сливочное — 200 г
    • мука пшеничная — 700-850 г
    • корица молотая — 10-20 г
    • сыр сливочный — 100 г
    • пудра сахарная — 100 г
    • соль — 1 ч. л.

    Приготовление

    Чтобы приготовить вкусные и ароматные булочки по этому рецепту, в теплом молоке сначала растворите дрожжи, добавив немного сахара из общего количества. Отдельно взбейте яйца с оставшимся сахаром и добавьте 1/3 сливочного масла из общего количества.

    Соедините активированные дрожжи и яично-масляную смесь. Тщательно перемешайте. В отдельной емкости смешайте с солью муку, часть этой смеси добавьте в тесто и перемешайте.

    Из чайной ложки муки и чайной ложки сделайте шарик, промойте водой и опустите в тесто. Перемешайте. Добавьте в тесто оставшуюся мучную смесь и вымесите тесто до гладкости и однородности. Оно не должно липнуть к рукам.

    Накройте емкость с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема. Пока тесто поднимается, займитесь начинкой. Для этого вторую 1/3 сливочного масла растопите в микроволновке или на водяной бане, корицу соедините с тростниковым сахаром. Если тростникового сахара нет, замените его обычным.

    Подошедшее тесто раскатайте в прямоугольный пласт размером примерно 40х55 см. Получившийся пласт щедро смажьте сливочным маслом и посыпьте смесью корицы и сахара. Сверните в тугой рулет.

    Ножом или прочной ниткой разрежьте рулет на 12 кусочков. Получившиеся булочки уложите в застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом форму. Выпекайте 20-30 минут при 175-180°С до румяности. Горячие готовые булочки покройте глазурью.

    Для глазури сливочный сыр смешайте с сахарной пудрой и размягченным оставшимся сливочным маслом до однородности. Глазурь наносите кисточкой или же просто полейте ею булочки. По желанию украсьте тертым шоколадом или измельченными орешками.

    Булочки синнабон без дрожжей

    Для приготовления 12 шт. вам понадобится:

    • творог мягкий — 320 г
    • молоко кислое — 160 г
    • сахар — 100 г + в начинку по вкусу
    • масло сливочное — 8 ст. л. + 2 ст. л.
    • мука — 3-4 ст.
    • сода — 0,5 ч. л.
    • разрыхлитель — 2 ч. л.
    • ванильный сахар — 1 пакетик
    • корица молотая — 10 г
    • орехи измельченные — 100 г
    • соль — щепотка

    Приготовление

    Вариант синнабонов для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Для приготовления теста смешайте творог, кислое молоко (можно заменить кефиром), сахар и масло (8 ст. л.). Взбейте миксером.

    В отдельную емкость просейте муку, разрыхлитель, соду и соль. Введите смесь во взбитую массу, замесите тесто, пригодное для раскатывания. Дайте тесту «отдохнуть» 10 минут.

    Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, смажьте размягченным сливочным маслом (2 ст. л.) и посыпьте смесью из сахара (по вкусу), корицы и измельченных орехов. Свернуть плотный рулет и разделить на 12 частей.

    Выложите получившиеся булочки на противень или в форму, застелив бумагой для выпечки либо смазав маслом. Выпекайте 25-30 минут при 180-200°С.

    Готовые булочки с корицей без дрожжей полейте глазурью из сливочного сыра и сахарной пудры или, к примеру, из сметаны (20% жирности и выше) и сахара.

    Подавайте к столу теплыми.

    Рецепт булочек синнабон с заварным кремом

    Для приготовления вам понадобится:

    • молоко — 150 мл + 150 мл в крем
    • дрожжи сухие — 7 г
    • мука — 375 г
    • сахар — 50 г + 50 г в начинку
    • яйца — 1 шт. + 1 желток
    • масло сливочное — 60 г + 50 г в крем и 50 г для начинки
    • крахмал — 1-2 ст. л.
    • корица — по вкусу
    • соль — 0.5 ч. л.

    Приготовление

    Если сливочного сыра для булочек синнабон нет под рукой, их можно полить заварным кремом — получится тоже очень вкусно.

    Приготовьте дрожжевое тесто. Для этого в теплом молоке растворите дрожжи и оставьте активироваться. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте сливочное масло, добавьте к молоку с дрожжами.

    Отдельно соедините муку и соль. Добавьте в тесто, вымешивайте до гладкости и однородности. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставьте в теплом месте на 1 час для подъема.

    Приготовьте заварной крем. Для этого яичный желток разотрите с сахаром и крахмалом. Добавьте немного молока и перемешайте до однородности. Оставшееся молоко доведите до кипения, введите тонкой струйкой смесь, постоянно помешивая. Варите до загустения. В крем добавьте по вкусу сливочное масло.

    Подошедшее тесто обомните. Раскатайте в пласт, смажьте мягким или растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей. Сверните тугой рулет, ножом или нитью разрежьте на кусочки. Уложите в подготовленную форму, выпекайте после расстойки (30 минут) в течение 25-30 минут при 190-200°С.

    Горячие булочки полейте заварным кремом. По желанию украсьте тертым шоколадом или измельченными орешками.

    Приятного аппетита!


    Булочки с корицей и сметаной | Пахта от Сэма

    Супермягкие и липкие булочки с корицей, приготовленные со сметаной. Сметана творит чудеса с этим тестом, делает его невероятно нежным после выпечки.

     

    Приготовьте эти булочки со сметаной и корицей как можно скорее

    Честно говоря, лучшее слово, которое я могу использовать для их описания, это: САМЫЕ СМУЗИРУЛЫ. Потому что они такие невероятно мягкие и липкие, и все, что я хочу сделать, это уткнуться в них лицом (и съесть их.Все!) 

    У моих дочерей есть эта книга, Панды едят соленья, , и однажды вечером я читала ее своей младшей и заметила, что иллюстрации «пончик» и «булочка с корицей» были на одной странице. Какое-то время я смотрел на них, и в голове у меня звучало: «СДЕЛАЙТЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ! Со сметаной! И мускатный орех! Это будет похоже на старомодный пончик с корицей!»

    Так я и сделал! И они были так хороши! Несколько недель спустя я сделал их снова, и они мне понравились еще больше, я думаю, что во второй раз они оказались еще лучше, и они были еще… слаще.Оттенок мускатного ореха заставляет их пахнуть Рождеством и напоминает вам пончик, но на самом деле у вас просто сумасшедшая потрясающая булочка с корицей. Не пропустите эту глазурь!

     

    Ингредиенты для булочек с корицей и сметаной

    • Мука для хлеба : мука с более высоким содержанием белка, так что не менее 11% даст более жевательный хлеб. Если вы не можете его найти, используйте все, что нужно, но возьмите продукт с более высоким содержанием белка.
    • Вода: для приготовления муки для ру или танчжун.
    • Сметана : Полная жирность! Здесь нет заменителей, это ингредиент, который придаст нашему тесту «мягкость» (обещаю, что перестану использовать это слово… когда-нибудь).
    • Canola Oi л: Используйте любое безвкусное масло, растительное масло, масло из авокадо или виноградных косточек. Не используйте оливковое.
    • Сахар: Мелкогранулированный для теста.
    • Молоко : Часть для приготовления заправки, часть для растворения дрожжей. Полный или 2%.
    • Дрожжи : быстродействующие или быстродействующие дрожжи.Если вы используете Active Dry, добавьте еще ¼ чайной ложки. Я растворяю оба вида дрожжей в молоке перед добавлением в тесто.
    • Сливочное масло : мы собираемся обжарить его, но это не обязательно. Расплавленный в порядке.
    • Коричневый сахар : Для нашей начинки подойдет светлый или темный.
    • Корица и мускатный орех : Мне нравится много корицы и немного мускатного ореха. Приправьте, как вам нравится!
    • Сахарная пудра : Я использую органическую сахарную пудру, приготовленную из крахмала тапиоки, она вкуснее!
    • Пищевой краситель или малиновый сок : Если вы хотите покрасить глазурь.Если вы хотите быть натуральным, отожмите немного размороженной замороженной малины через сито, чтобы получить «малиновый сок», и добавьте его в глазурь.
    • Густые сливки: Мне нравится использовать жирные сливки в глазури, потому что они делают их густыми и пышными. По желанию можно использовать молоко.
    • Посыпка : ну, это не обязательно, но они добавляют очарования!
    1. Мы обработаем эти булочки молочным хлебом (tangzhong – подробнее об этом методе здесь) и приготовим часть муки с мукой и водой, чтобы клейстеризовать крахмал. Это быстрый ру.
    2. Поместите все ингредиенты для теста в миску и месите тесто около 20 минут.
    3. Первый подъем: при комнатной температуре или в холодильнике на ночь. Делаем начинку, пока тесто поднимается.
    4. Приготовьте начинку: растопите сливочное масло и добавьте остальные ингредиенты.
    5. Раскатать тесто, выложить начинку, свернуть в рулет и нарезать.
    6. Второй подъем и выпечка.
    7. Когда они остынут, приготовьте глазурь и «мороз».

     

    Можно ли замесить тесто в тот же день, а не на ночь?

    Да, это можно сделать от начала до конца в тот же день. Оцените свое тесто по тому, как оно выглядит и на ощупь, чтобы узнать, когда оно поднимется.

    Можно ли полностью замесить тесто накануне вечером?

    Да, замесите тесто, сначала поднимите, придайте форму, затем поставьте в холодильник на ночь. На следующее утро дайте им нагреться до комнатной температуры, а затем убедитесь, что они достаточно поднялись (вдавите палец в тесто, если оно оставляет вмятину и не отскакивает, оно готово).

    Как добиться идеальной консистенции глазури?

    Для получения густой глазури умеренно добавляйте густые сливки или молоко; добавляйте по столовой ложке, пока не получите желаемую консистенцию.

    Как хранить эти булочки с корицей и сметаной?

    После выпечки и глазирования их можно хранить при комнатной температуре. Плотно накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

     

     

    Булочки со сметаной и корицей

    Самые мягкие и воздушные булочки с корицей, когда-либо приготовленные со сметаной.

    Время подготовителя 1 час 30 минут

    Кулина времени 30 минут

    Tangzhong

    • ⅓ чашка хлебной муки
    • 3 ½ чашки цельное молоко

      5 ½ чашки воды

    80151 0139
    • ½ чашки теплые воды
    • 2 ¼ чайные ложки мгновенные дрожжи
    • ½ чашки полный жир сметана 125G
    • 4 чашки хлеба 500 г
    • ½ чайной ложки тонкой морской соли
    • 1 ¼ чашка канола масло 55 г
    • ½ чашки гранулированный сахар 100 г
    наполнение
    • ½ масло чашки 113g
    • 1 чашка темно-коричневого сахара 200г
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки 40030

      5 ½ чайной ложки 1 столовая ложка Cinnamon
    • 1 чайная ложка наземного муската
    глазурь
    глазурь

    9
    • 1 ¼ чашки органического сахара
    • Щепотка соли
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2-3 столовые ложки густых сливок
    • небольшой кастрюле, смешайте муку для хлеба, воду и молоко. Готовьте на среднем уровне, часто взбивая, пока смесь не превратится в густую пасту, около 5 минут.

    • В чашке или небольшой миске смешайте теплую воду и дрожжи и перемешайте, чтобы они растворились. Дайте ему постоять несколько минут.

    • В чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, добавьте дрожжевую смесь, танчжонг и остальные ингредиенты для теста. Месить на средней скорости около 20 минут. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте его в холодильник на ночь или на стол на пару часов, пока оно не увеличится вдвое.

    • Приготовьте начинку и сформируйте рулетики:

    • Положите сливочное масло в сковороду и готовьте на среднем огне. Он растает, затем зашипит и зашипит. Как только он затихнет, переложите его в жаропрочную миску, соскребая коричневые пятнышки. Смешайте коричневый сахар, ваниль, соль, корицу и мускатный орех и дайте смеси остыть.

    • Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 13×9.

    • Раскатайте тесто (прямо из холодильника) на хорошо посыпанной мукой поверхности до размера половины противня (18×13 дюймов).Выложите начинку на тесто и сверните его в рулет с более короткой стороны. Используя невощеную зубную нить, нарежьте бревно на 12 рулонов и разложите их в подготовленном противне. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте им подняться, пока они не станут пухлыми, а когда вы их нажмете, тесто не будет сразу пружинить (около часа, больше, если ваша кухня холодная).

    • Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте булочки в течение 30 минут, пока они не подрумянятся.

    • Когда булочки остынут, приготовьте глазурь: взбейте вместе сахарную пудру, жирные сливки (используйте больше, если глазурь слишком густая), розовый гелевый пищевой краситель (или замените его малиновым соком), соль и ваниль.Распределите по рулетам и посыпьте сверху. Брызги не по желанию.

     

     

    Булочки со сметаной и корицей | Запеченный Чикаго

    Идеальный новогодний завтрак для всей семьи: булочки со сметаной и корицей

    Начало каждого нового года дает паузу для размышлений, как о полученных благословениях, так и о потерях, понесенных в прошлом году.

    И неважно, был ли 2013 год одним из лучших или самых тяжелых для вас и вашей семьи, всегда есть надежда, что наступающий год будет лучше.Вера, вера в возможность лучшего будущего может стать мощным лучом света, который направит вас в новый год.

    Один из способов начать 2014 год на прочной основе — приготовить и разделить с семьей качественный завтрак. Этот рецепт булочек с корицей и сметаной довольно простой, но очень сытный.

    «Питать для меня означает питательную пищу, кормить свою семью, кормить свою жизнь». — Джейми Оливер

    Хорошая еда должна питать тело и душу.А семейное приготовление сметанных рулетиков с корицей — отличный способ накормить семью, создать заветные воспоминания и создать семейную традицию встречать каждый новый год.

    Булочки с корицей и сметаной, глазурью из апельсинового сливочного сыра

    Ингредиенты

    Для рулетов:

    1 упаковка сухих активных дрожжей

    1/2 стакана воды

    1 чайная ложка сахарного песка

    3 стакана универсальной муки

    1 стакан сметаны

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    3 столовые ложки темно-коричневого сахара

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

    1 столовая ложка корицы плюс 1/2 стакана коричневого сахара, смешанные

    Для глазури:

    3 унции сливочного сыра, размягченного

    2 столовые ложки сливочного масла, размягченного

    2 1/4 стакана сахарной пудры

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    2 столовые ложки апельсинового сока

    Инструкции

    Приготовление булочек:

    Обильно смажьте дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Отложите.

    В средней миске смешайте сахарный песок и воду. Посыпьте дрожжами и дайте постоять 10-15 минут или пока они не растворятся.

    Добавьте муку, соль, сметану, ваниль и 3 столовые ложки темно-коричневого сахара. Замесить мягкое тесто. Раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1/2 дюйма. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом. Обильно посыпать смесью корицы и коричневого сахара. Свернуть рулетом, желейным рулетом и разрезать на 12 ломтиков.

    Поместите на подготовленный противень.Дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 45 до 60 минут.

    Тем временем разогрейте духовку до 350F градусов. Когда булочки удвоятся в размере, выпекайте около 20 минут или пока они слегка не подрумянятся. Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите глазурь из сливочного сыра.

    Приготовление глазури:

    Размягченный сливочный сыр и масло взбить электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости до однородности. Добавьте ваниль и 1 столовую ложку апельсинового сока.Медленно добавьте оставшуюся столовую ложку апельсинового сока, помешивая, пока глазурь не станет однородной и кремообразной.

    Заморозьте булочки с корицей и подавайте, пока они еще теплые.

    Примечания

    Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените универсальную муку универсальной безглютеновой мукой. Затем добавьте 1 чайную ложку ксантановой камеди, которая действует как связующее вещество, загуститель. Все остальные ингредиенты в этом рецепте обычно не содержат глютена; большинство национальных брендов (например, Daisy Sour Cream) не содержат глютена, но некоторые бренды могут содержать добавки, поэтому всегда важно читать этикетки, чтобы убедиться, что любой переработанный продукт не содержит глютена.

    3.1

    http://bakedchicago.com/sour-cream-cinnamon-rolls/

    © 2007–2020 Baked Chicago. Все права защищены. ВЫПЕЧЬТЕ ТАК, КАК ВАМ НУЖНО ™

    Быстрые булочки с корицей и сметаной

    Опубликовано 27 июня 2011 г. |

    Мальчик, это была ДОЛГАЯ неделя…

    Второй раз за три недели я ушел в самоволку, о чем сожалею.Я надеялся, что после моего последнего приступа семейной драмы все успокоится, но этого не произошло. На прошлой неделе мой отец чувствовал себя немного странно, и его кровяное давление было довольно высоким, поэтому он отправился в больницу. После тестирования они обнаружили, что ему потребуется операция шунтирования… скорее раньше, чем позже. Он чувствует себя очень, очень хорошо, и всем вам, кто нашел время, чтобы отправить мне небольшие ободряющие записки или помолиться за его выздоровление, я благодарю вас от всего сердца.Мы были действительно благословлены.

    В результате я почти не бывал дома, но однажды утром у меня было около двух часов свободного времени. Мне очень хотелось булочек с корицей, но всего за два часа я не успел их испечь до отъезда. Не желая отказываться от идеи булочки с корицей, я устроил небольшой мозговой штурм. Что, если бы я сделал булочки с корицей из бисквитного теста?

    От начала до конца эти булочки занимают час, поэтому, если вам нужен десерт или завтрак в последнюю минуту, они идеальны.Готовые рулетики имеют маслянистую, почти кофейную консистенцию и после остывания остаются удивительно нежными. Завершающий штрих – немного глазури из сливочного сыра. Мне нравится дополнительный вкус и насыщенность, которые он придает роллам, плюс я просто очень, очень этого хотел. Удобное примечание: вы можете нарезать рулеты в стиле торта и подать до 10 человек. Люди будут думать, что вы работали над этим, но это так просто, как может быть!

    Быстрые булочки с корицей и сметаной    Порций от 6 до 10

    Для торта:
    2 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
    2 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1/4 чайной ложки соли
    6 столовых ложек сливочного масла, разделенного
    1/2 стакана сметаны , при комнатной температуре
    1/4 стакана цельного молока, при комнатной температуре

    Для начинки:
    1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
    1 чайная ложка корицы
    4 столовые ложки растопленного сливочного масла

    Для глазури:
    1 унция сливочного сыра комнатной температуры
    2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
    1/2 чайной ложки ванили
    1 чашка сахарной пудры

    Нагрейте духовку до 350 F и сбрызните 8-дюймовую форму для кекса антипригарным кулинарным спреем.

    В миску среднего размера добавьте коричневый сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы объединить. Нарежьте 2 столовые ложки сливочного масла мелкими кубиками и вотрите их в мучную смесь, пока она не станет похожа на крупный песок.

    Оставшееся сливочное масло растопить и смешать со сметаной и молоком. Вылейте смесь на муку и перемешайте, пока она не смешается. Отложите, пока будете готовить начинку.

    В небольшой миске смешайте сахар, корицу и сливочное масло, пока не получится однородная паста.

    Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Прижмите его к грубому квадрату толщиной 1/4 дюйма. Равномерно распределить начинку по тесту. Аккуратно сверните тесто в рулет, затем нарежьте его на 1-дюймовые булочки.

    Поместите рулетики в подготовленную форму для кекса, оставив между рулетиками небольшое пространство, чтобы они расширились во время выпекания. Выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, пышными и не будут пружинить при легком нажатии в центре. Остудить в течение 5 минут, затем вынуть из формы. Самый простой способ сделать это — перевернуть рулеты на большую тарелку, затем поставить сверху сервировочную тарелку и перевернуть.

    Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Взбейте вместе сливочный сыр, масло и ваниль до однородной массы. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока глазурь не станет желаемой густоты. Вы можете добавить больше, если глазурь вам нравится больше.

    Пока булочки еще теплые, смажьте их глазурью.Подавать теплым или комнатной температуры.

    Наслаждайтесь!

    © 2011, Злые махинации. Все права защищены.

    Рецепт

    Булочки с корицей и сметанной глазурью


    Вчера я чувствовал себя грешным, грешным в субботу, поэтому я решил сделать булочки с корицей. Не на завтрак, не на десерт, а просто на полдник. Я использовала рецепт булочки с корицей от моей девушки Хизер, но у меня не было сливочного сыра, чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра.Мне нравится легкий привкус в глазури, поэтому я решил провести эксперимент со сметанной глазурью, и это было ням-ням. О, ты хочешь, чтобы я поделился этим с тобой? Ладно, выверни мне руку.

    РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ СМЕТАНЫ

    1 чашка размягченного сливочного масла
    1/2 чашки сметаны
    2 чайные ложки ванили
    Щепотка соли
    Сахарная пудра по вкусу и консистенции, около 2-3 чашек

    Взбейте все эти ингредиенты в миске, добавляя сахарную пудру, пока глазурь не приобретет нужную вам консистенцию.У меня была консистенция сметаны. Я также пробовал это с обезжиренным греческим йогуртом, и это было не так хорошо. Это оставило слишком много послевкусия. Я не верю в нежирную сметану (или нежирную ранч, если на то пошло), так что вы сами по себе, если хотите более здоровую версию. Не то чтобы вы пришли сюда для этого в любом случае.

    Вот они, ждут, когда их задушат.



    По этому рецепту получается примерно 20 булочек с корицей. Это очень вкусно и быстро, а рулет получается легким и воздушным.Вы даете тесту подняться дважды перед выпечкой, так что на самом деле вам нужно съесть 2 или 3 из них. (ПРАВИЛЬНО?) Если вы ищете больше булочки с корицей Cinnabon, это не то, что вы ищете. Я предполагаю, что вам нужен рецепт женщины-первопроходца, это похоже на воплощение дьявола рецептов булочек с корицей. Это более трудоемко, но если вы ищете липкости, вы ее получите.

    Какие еще есть рецепты булочек с корицей, которые я должен попробовать? Как только я включаюсь, мне трудно остановиться! (Каламбур сначала не был задуман, но полностью задуман, как только я понял, что это НАСТОЛЬКО смешно!!!) Мухаха.

    Я люблю вас всех. Удачной выпечки и всего остального!

    xo
    Элисон

    Кулинарная актриса: булочки с корицей и сметаной

    Эй смотри! Рецепт завтрака в понедельник, как в старые добрые времена. 🙂

    Это первый раз, когда я когда-либо делал какие-либо (не Pillsbury) булочки с корицей! У меня есть куча рецептов булочек с корицей, но я знала, что хочу начать с чего-нибудь попроще. Это были идеальные первые попытки! Они были довольно простыми, и требовалось всего 1 час 15 минут для подъема.Вкус у них тоже потрясающий! Я люблю глазурь, особенно. Я не огромный  фанат густой глазури на булочках с корицей, и склонен ошибаться в пользу такой глазури, как эта :). О, и они делают ваш дом восхитительно пахнущим. Итак, вы знаете, вот что.

    В любом случае, попробуйте эти булочки с корицей! Сметана придает им что-то особенное, мы с Майклом их любили, и их довольно просто приготовить!

    Булочки со сметаной и корицей

    Приблизительно 12 рулонов

    Ингредиенты:

    Булочки с корицей

    • 1/4 стакана теплой воды
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 1 ч.л.сахарный песок + 2 ст.
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана нежирной сметаны
    • 2 1/2 ст. масло сливочное несоленое, топленое
    • 1 ч.л. разрыхлитель
    • 1/2 ч.л. соль
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
    • 1 1/2 ч. л. молотая корица
    Глазурь
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 1/4 ч. л. экстракт ванили
    • 2 ст. сметана нежирная
    Подготовка:
    Булочки с корицей
    • Взбейте теплую воду, дрожжи и 1 ч. л.сахарного песка в большой миске. Оставьте на 5 минут.
    • Вмешайте 2 ст. сахарного песка, 1 яйцо, 1/3 стакана сметаны, 1 ст. растопленное сливочное масло, разрыхлитель и соль.
    • Вмешайте муку, пока она не смешается и не сформируется шар из теста. Слегка накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 45 минут.
    • После подъема раскатайте тесто в тонкий прямоугольник на присыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки.
    • Смажьте тесто 1 ст. топленое масло. Сверху посыпьте корицей и коричневым сахаром.
    • Сверните тесто и нарежьте на 12 частей (на этом этапе может помочь использование зубной нити без запаха) .
    • Выложите на большой, смазанный жиром противень. Слегка накройте и поднимите в теплом месте на 30 минут.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Поднявшиеся булочки смазать оставшейся 1/2 ст. топленое масло. Выпекать при 350 15-20 минут, до золотистого цвета. Переложить на решетку/сервировочное блюдо.
    Глазурь
    • Смешать 1/3 стакана сахарной пудры, 1/4 ч. л.ванильного экстракта и 2 ст. сметаны до объединения. Посыпать булочки с корицей.

    Булочки с корицей на гриле с персиками и сливками Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 4 порции

    • масло канолы, для смазывания
    • 1 банка булочки с корицей 350 Мука, ​​для пыли
    • 1 персик, без косточек и нарезанных нарезами
    • 5 1 столовая ложка сахара
    • Calor 227
    • Calor 12G
    • CARBS 52G
    • Fiber 2G
    • Сахар 27 г
    • Белок 4G

    Оценочные значения на основе один размер порции.

    1. Разогрейте гриль до средней температуры (180°C). Смажьте чугунную сковороду диаметром 6–7 дюймов (16–17 см) маслом канолы или сливочным маслом.
    2. Откройте банку с булочками с корицей и отложите глазурь в сторону. Разложите булочки в 2 ряда по 4 штуки на слегка посыпанной мукой поверхности. Аккуратно сожмите вместе, чтобы запечатать в один большой кусок. Посыпьте мукой верхнюю часть булочек с корицей и с помощью скалки раскатайте в прямоугольник размером 12 x 8 дюймов (30 x 20 см).
    3. В средней миске смешайте нарезанные кубиками персики с сахаром.
    4. Равномерно распределите персики поверх теста для булочек с корицей. Начиная с длинного конца, сверните тесто, запечатав персики внутри.
    5. Разрежьте тесто на 8 равных частей и положите в подготовленную форму фруктами вверх. Накрыть алюминиевой фольгой.
    6. Поставьте сковороду на гриль на непрямой огонь и готовьте 30–35 минут, пока булочки с корицей не приготовятся.
    7. Снимите сковороду с гриля и полейте теплые булочки с корицей отложенной глазурью.
    8. Перед подачей дайте остыть в течение примерно 5 минут.
    9. Наслаждайтесь!

    для 4 порций

    на 4 порции

    • канола масло, для смазки
    • 1 Can Bannamon Roll
    • все назначенные муки, для пыления
    • 5 1 Petable и нарезанные нарезанные нарезанные 195 1 столовая ложка сахара
    • калорий 327
    • 12 г
    • Углеводы 52 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 27 г
    • Белки 4 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте гриль до средней температуры (180°C). Смажьте чугунную сковороду диаметром 6–7 дюймов (16–17 см) маслом канолы или сливочным маслом.
    2. Откройте банку с булочками с корицей и отложите глазурь в сторону. Разложите булочки в 2 ряда по 4 штуки на слегка посыпанной мукой поверхности. Аккуратно сожмите вместе, чтобы запечатать в один большой кусок. Посыпьте мукой верхнюю часть булочек с корицей и с помощью скалки раскатайте в прямоугольник размером 12 x 8 дюймов (30 x 20 см).
    3. В средней миске смешайте нарезанные кубиками персики с сахаром.
    4. Равномерно распределите персики поверх теста для булочек с корицей. Начиная с длинного конца, сверните тесто, запечатав персики внутри.
    5. Разрежьте тесто на 8 равных частей и положите в подготовленную форму фруктами вверх. Накрыть алюминиевой фольгой.
    6. Поставьте сковороду на гриль на непрямой огонь и готовьте 30–35 минут, пока булочки с корицей не приготовятся.
    7. Снимите сковороду с гриля и полейте теплые булочки с корицей отложенной глазурью.
    8. Перед подачей дайте остыть в течение примерно 5 минут.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт сметанной глазури | Allrecipes

    Рецепт глазури из сметаны | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 0. 3G 1%

    углеводов: 27,8 г

    сахара: 27 г

    жир: 27 г

    жир: 5,9 г 9%

    насыщенный жир: 3,7 г 18%

    холестерин: 14,4 мг 5%

    Витамин A IU: 180,4у 4 %

    Ниацина эквиваленты: 0,1 мг 1%

    Витамин С: 0,2 мг

    Фолат: 1,2 мкг

    Кальций: 12,6 мг 1%

    Магний: 1,2 мг

    Калий: 16 мг

    Натрий: 81.1 мг 3 %

    калорий из жира: 52,9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.