Креветки на пару в мультиварке: Креветки на пару в мультиварке (ENDEVER 333)

Содержание

Креветки на пару в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся вкусные и ароматные креветки на пару в мультиварке. Морепродукты для центральной России считаются деликатесом. А вот страны и города приморских стран могут баловать себя такими блюдами ежедневно. Отличительной особенностью является высокая стоимость креветок, что не позволяет готовить их слишком часто.

А если изучить химический состав креветок, то можно заметить их высокую полезность. Продукт содержит много легкоусвояемого белка, который необходим для выработки коллагена и наращивания мышечной ткани. Поэтому креветки обладают омолаживающим действием, применяются для похудения и благотворно влияют на работу щитовидной железы. Положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, улучшает обмен веществ и не вызывает аллергии.

Креветки можно готовить разными способами, запекать, жарить или тушить. Еще есть несложный способ приготовления – это на пару. Можно взять очищенные креветки, либо в панцире. Для маринада понадобится чеснок, соевый соус, растительное масло. Мясо креветок готовится быстро, примерно 5-10 минут. А кушать морепродукты можно с гречневой кашей, макаронами и картошкой.

Ингредиенты:

  1. Креветки – 350 г.
  2. Чеснок – 2 зуб.
  3. Соевый соус – 1 ст.л.
  4. Подсолнечное масло – 1 ст.л.
  5. Вода – 2 ст.
  6. Соль – по вкусу.
  7. Специи – по вкусу.

Как приготовить креветки на пару в мультиварке

Взять необходимое количество креветок, ополоснуть водой. Можно использовать очищенные креветки, чтобы блюдо можно было кушать сразу.

Очистить зубчики чеснока, промыть водой. Ножом покрошить чеснок на средние кусочки. При желании можно пропустить зубчики через пресс.

Подготовленный чеснок добавить к креветкам и хорошо перемешать.

Налить к креветкам соевый соус, размешать.


Добавить в миску подсолнечное масло, хорошо перемешать. Можно добавлять оливковое масло при желании.

Теперь остается лишь насыпать приправу на свой вкус, посолить креветки. Ложкой или руками перемешать продукты.

В мультиварку налить чистую горячую воду. Так как креветки маленькие, то решетку для пара нужно застелить фольгой. В фольге обязательно сделать дырочки. Постелить фольгу в решетку, рассыпать креветки с маринадом. Закрыть крышку, выбрать программу «Варка на пару» на 10 минут.

Креветки подать с рисовой или гречневой кашей. Получается интересное и вкусное блюдо, которое подходит для обеда или ужина. Приятного аппетита!

Креветки на пару в мультиварке — рецепт без масла

Креветки готовить в мультиварке — одно удовольствие. Быстро, сочно и вкусно. Хочу поделиться самым легким и быстрым рецептом, уже через 15 минут у вас будет полностью готовое блюдо.

Приготовленные таким образом морепродукты отлично подходят в добавление в другие блюда. Например, мне очень нравятся они в салатах со свежими овощами.

Рис, картофельное пюре, лапша — идеальное дополнение к креветкам. Конечно, вы можете приготовить по такому рецепту и как закуску к пиву, только выбирайте более крупные сорта.

Ингредиенты:

  • креветки — 500 г (замороженных)
  • соевый соус — 4 ст.л.
  • сок лимона — 1 ч.л.

Приготовление:

Для этого блюда отлично подходят варено-мороженные креветки, продаются они практически в любом продуктовом магазине. А вот найти свежие креветки, не так-то просто. Во втором случае, готовить их придется на 15 минут дольше.

Но, этот рецепт у меня идет не как самостоятельное блюдо, поэтому возится и тратить время совсем не хочется.

Морепродукт необходимо разморозить и удалить голову и панцирь, оставляем только «мясо».

Выкладываем в пиалку и добавляем соевый соус. Он уже достаточно соленый и ароматные, поэтому не использую больше никаких специй.

Затем добавляю лимонный сок. Отрезаю один кружочек, средней толщины и выдавливаю на креветки. Хорошо перемешиваю и оставляю блюдо мариноваться на 10-15 минут.

В это время в чашу мультиварки наливаю воду (объем на глаз, обычно не более 700 мл), включаю режим «пар» и жду пока «побегут часики». Поскольку технике надо время чтобы вскипятить воду, которая и даст большое количество пара.

Ставлю специальную решетку для готовки на пару, она идет в комплекте практически со всеми моделями мультиварок. А сверху выкладываю креветки, не бойтесь, что стечет весь сок.

Весь маринад выливаем сверху, что-то пройдет в дырочки и пропитает воду, в итоге пар тоже будет пропитан смесью. Именно поэтому креветки приготовленные в мультиварке на пару получаются такими вкусными.

Готовим всего 10 минут, затем отключаем технику и открываем крышку.

Как писала выше, данное блюдо идет в сочетании с другими продуктами. Мужу очень нравится с лапшой «удон».  Быстрый, полезный и вкусный ужин, буквально за 20 минут. Отличное решение, когда вы устали или нет желания долго возиться у плиты.

Да, поскольку креветки уже продаются варено-мороженные, можно их вообще не готовить, но по такому рецепту они приобретают просто фантастический вкус, при этом он не требует больших затрат по времени.

Обязательно попробуйте и напишите в комментариях, а с каким сочетание продуктов вы больше всего любите креветки?

Креветки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление креветок в мультиварке:

1 подготавливаем креветки.

Способов приготовить это блюдо довольно много, мы с вами рассмотрим несколько самых простых вариантов с минимальным количеством продуктов. Будем использовать замороженные обычные либо королевские креветки, которые прошли предварительную тепловую обработку и после этого были покрыты тонким налетом льда. Их намного легче найти на прилавках магазинов, а также супермаркетов, чем свежие, особенно осенью и зимой. Итак, если время не ждет, тогда даем возможность морепродуктам оттаять при комнатной температуре самостоятельно в течение 8–9 часов. Торопимся? Тогда перекладываем их в небольшой полиэтиленовый пакетик, отправляем в глубокую миску и заливаем теплой проточной водой из-под крана или с чайника.
Ни в коем случае не используем горячую жидкость
, от этого данный ингредиент потеряет свою сочность и вкус!

Последний вариант довольно щадящий и быстрый, примерно через 30–40 минут креветки оттают. Дальше откидываем их в дуршлаг, тщательно промываем от песка, а также любых других загрязнений, по желанию удаляем у каждой голову и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя вода.
2 готовим креветки в мультиварке – способ первый.

Первый вариант – на пару. Спустя нужное время вставляем штекер мультиварки в розетку, устанавливаем в ее выемку тефлоновую чашу и вливаем туда три мультистакана очищенной воды. Прикрываем кухонный прибор крышкой, включаем на табло программу «Варка на пару» и нажимаем кнопку «Старт».
Пока закипаем жидкость, перекладываем подготовленные креветки в специальную корзинку-пароварку, приправляем их по вкусу солью, черным молотым перцем и перемешиваем чистыми пальцами, так чтобы специи покрыли морепродукты со всех сторон.
Когда вода закипит, вставляем контейнер с креветками в мультиварку и плотно прикрываем ее крышкой. Готовим вкуснятину примерно 5–6 минут, такой простой способ поможет сохранить их сок и божественный аромат.
3 готовим креветки в мультиварке – способ второй.

Второй вариант – варка в воде. Сначала при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры зубчики чеснока. Затем промываем их вместе с зеленью и сушим все бумажными кухонными полотенцами. Дальше в чашу подключенной к сети мультиварки вливаем два мультистакана очищенной воды, добавляем туда лист лавра, соль, подготовленный чеснок, два вида перца горшком, черный и душистый, а также укроп с петрушкой.
Теперь устанавливаем режим «Варка на пару», прикрываем кухонный прибор крышкой и включаем кнопку «Старт»
. Как только вода в чаше начнет бурлить, опускаем в нее подготовленные креветки и после повторного закипания варим их, не накрывая, 3–5 минут в зависимости от размера.
4 готовим креветки в мультиварке – способ третий.

Третий вариант – жарка. Выкладываем на разделочную доску очищенные зубчики чеснока и рубим их на мелкие кусочки размером от 3 до 5 миллиметров. Затем в чашу мультиварки вливаем нужное количество растительного масла, устанавливаем на табло режим «Выпечка» и включаем кнопку «Старт». Спустя несколько минут опускаем туда подготовленный чеснок и обжариваем его 2–3 минуты, постоянно помешивая силиконовой кухонной лопаткой.
Потом добавляем к овощу практически обсохшие креветки и приправляем их солью, а также смесью пяти молотых перцев. Оставляем тот же режим, но на табло увеличиваем время до 20–25 минут, в зависимости от размера морепродуктов, и готовим их, не забывая периодически помешивать. За 5 минут до окончания программы
добавляем рубленую петрушку, снова все смешиваем до однородной консистенции, выдерживаем морепродукты в чаше оставшееся время и приступаем к дегустации.
5 подаем креветки в мультиварке.

Креветки в мультиварке – это безумно вкусно. После приготовления паровые или жареные морепродукты выкладывают на большое плоское блюдо, а отваренные откидывают в дуршлаг и оставляют в раковине на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость и они слегка остыли. Затем креветки поливают свежевыжатым лимонным соком и сервируют к столу, украсив любимой свежей зеленью укропа, петрушки либо кинзы. В качестве дополнения к такой шикарной еде можно предложить соусы на основе томатов, сливок, сметаны, а также майонеза и горчицы. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– как правило, на 500 грамм креветок и 2 мультистакана воды кладут 1 столовую доку соли без горки;

– мороженые королевские или обычные креветки, которые уже были ранее подвержены тепловой обработки и затем покрыты льдом, варятся в воде либо на пару в мультиварке или кастрюле от 3 до 5 минут, совершенно свежие или сырые и после этого сразу замороженные 7–10 минут в зависимости от размера. Исключением из общих правил считается жарка в мультиварке, которая длится 20–25 минут, а это довольно долго по сравнению с обычной, на сковороде, занимающей всего 10–12 минут;

– во время выбора креветок будьте крайне острожные, они должны быть с подогнутым хвостиком, ровным панцирем без белых пятен, с розовой, коричневой или зеленой головой, а черный оттенок хитинового покрова морепродуктов свидетельствует о болезнях;

– специи и травы указанные в рецепте считаются классическими, но по желанию можно использовать любые другие, которыми приправляют блюда из морепродуктов;

– альтернатива растительному маслу – сливочное.

Как приготовить креветки на пару в мультиварке

Готовить креветки в мультиварке очень удобно и просто, особенно если есть навесная пароварка. Важно не переварить креветки, сохранить мясо сочным, поэтому приготовление на пару — оптимальный вариант. А маринад позволяет придать вкусу креветок желаемые оттенки.

Как приготовить креветки на пару в мультиварке – ингредиенты:

  • 500 г мороженых креветок
  • В панцирях (в идеале сырых)
  • Для маринада:
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. растительного масла без запаха
  • 1 ст. л. жидкого меда (по желанию)
  • сок и цедра 1 /2 лимона
  • 1 см корня имбиря (можно заменить щепоткой сушеного имбиря)
  • щепотка молотого черного или красного острого перца
  • щепотка молотого душистого перца
  • Для приготовления:
  • несколько веточек укропа

Рецепт приготовления креветок на пару в мультиварке

  1. Разморозьте креветки при комнатной температуре, не ускоряя процесс: так они сохранят больше сока. Размороженные креветки сполосните холодной водой, промокните бумажным полотенцем.
  2. Снимите мелкой теркой цедру с половины лимона, выдавите сок. Мелко натрите свежий имбирь.
  3. Смешайте все ингредиенты для маринада, полейте креветки маринадом, перемешайте и оставьте на 1 -2 часа.
  4. Налейте в чашу MB воды до нижней отметки. В навесной лоток-пароварку уложите веточки укропа, а поверх укропа выложите креветки.
  5. Включите программу Варка на пару на 4-6 минут (с момента закипания).

Как правильно приготовить креветки на пару в мультиварке

Таким же образом можно приготовить очищенные варено-мороженые креветки. Время их приготовления сократите до 3-4 минут.

Креветки в мультиварке: рецепты с фото

Время: 30 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 1 из 5

Сейчас трудно кого-либо удивить салатом или супчиком из креветок. Из некогда диковинного и дефицитного морепродукта эти членистоногие превратились в оригинальную закуску к пиву. Имея вполне демократичную цену и изысканный вкус, они обладают массой полезных качеств.

Тем более приготовить креветки в мультиварке под силу даже неискушенному в кулинарных изысках человеку. Их можно обработать паром, варить или жарить в этой чудо-печке. Все рецепты простые и быстрые.

Ингредиенты:

Креветки — 1 кг.
Лимон — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло — по вкусу

В рыбных магазинах продают несколько видов этих морских обитателей. Причем цена находится в прямой зависимости от размеров. Чем крупнее – тем она дороже. Экономные хозяйки могут выбрать мелких, следовательно, недорогих ракообразных. Если вы не стеснены в средствах, купите более крупных особей. Их гораздо приятнее чистить и кушать. Это так называемые королевские креветки. Они, помимо привлекательных размеров, имеют оригинальный вкус и нежное сладковатое мясо.

Можно приобрести тигровых креветок. Они крупнее и дороже королевских. Этот вид ракообразных не так популярен, и прежде всего из-за своей высокой цены. Также принято считать, что те их виды, которые поставляют в нашу торговую сеть – это искусственно выращенные виды.

И своим весом они обязаны не своему отменному аппетиту, а химическим активаторам роста, которые добавляют в корм. В них много «мяса», но нет такого вкуса, как у мелких. Рецепты, где присутствуют тигровые креветки, предлагают использовать их для украшения блюд или в составе рыбного ассорти. На фото ниже представлены самые часто встречающиеся в наших магазинах виды.

Самые вкусные и полезные – свежезамороженные морские обитатели. Однако в продаже чаще встречаются варено-мороженые. Они прошли предварительную тепловую обработку, после чего их запечатали в ледяную корочку для транспортировки и дальнейшего хранения. Поэтому при покупке рассчитывайте, что из 2-3 кг приобретенных креветок выход готового блюда сократится почти вдвое.

Как приготовить креветки в мультиварке – отварить или пожарить – решать вам. Все предлагаемые рецепты рекомендуют сначала их разморозить, желательно при комнатной температуре. Если времени мало – можно ненадолго залить теплой (но не горячей!) водой.

После того как морепродукты растаяли, тщательно промойте под проточной водой и дайте стечь лишней жидкости. Очищать панцирь перед готовкой не надо, тогда креветочное мясо будут более сочным и ароматным.

Первый рецепт: вареные креветки

Шаг 1

Сначала готовим бульон. В чашу мультиварки наливаем горячую воду (примерно на 1/3 объема). Добавляем туда соль, перец молотый и горошком, лавровый лист. Кладем пару зубчиков чеснока, зелень, специи. Приправляем чайной ложкой сливочного масла.

Шаг 2

Закрываем мультиварку крышкой и ждем, когда закипит наш бульон. Потом останавливаем работу чудо-печки, открываем крышу и кидаем в чашу подготовленные креветки.

Шаг 3

Закрываем и стартуем на режиме «суп». Когда закипит, варим максимум 3-5 минут. Если креветки очень крупные – прибавьте еще пару минуток. Не переусердствуйте, иначе нежное креветочное мясо станет «резиновым». Выключаем мультиварку.

Шаг 4

В чашу выжимаем сок лимона и оставляем настаиваться на 20 минут. Затем вынимаем наших сородичей рака, складываем в дуршлаг и даем стечь бульону. После чего укладываем красиво на блюдо, и сбрызгиваем лимонным соком.

Второй рецепт: креветки на пару

Шаг 1

Популярные рецепты приготовления паровых морепродуктов в мультиварке также не требуют кулинарного опыта и времени. Размороженные креветки хорошо обсушиваем полотенцем и кладем в емкость для готовки на пару, которая обычно продается в комплекте с мультиваркой.

Шаг 2

Туда же добавляем ложку растительного масла без запаха, молотый перец, измельченные специи по вкусу, соль. Тщательно втираем эту смесь в тела жителей моря, аккуратно перемешивая их в чашке. Даем настояться 5 минут.

Шаг 3

В чашу мультиварки наливаем 1-1,5 стакана кипятка, сверху ставим емкость с креветками. Сбрызгиваем соком лимона и плотно закрываем мультиварку.

Выбираем режим «варка на пару» и готовим морепродукты минут 7-8. Затем аппарат отключаем. Уже через 5 минут можно вынимать наши паровые креветки и подавать к столу. Приготовленные таким способом, они остаются сочными внутри и сохраняют изумительный аромат!

Третий рецепт: жареные креветки

Шаг 1

Креветки в мультиварке можно не только варить, но и жарить. Готовое блюдо выглядит так же аппетитно, как на фото! Способы жарки этих морских обитателей так же просты, как и рецепты их приготовления в воде и на пару.

Шаг 2

В чашу мультиварки кладем сливочное масло и наливаем немного растительного. Включаем на режим «жарка», прогреваем масло и добавляем нарезанный тонкими ломтиками чеснок, перец, специи, зелень. Можно добавить пряности: кориандр, тмин, имбирь, веточку розмарина.

Шаг 3

Обжариваем все это, не закрывая крышки. Затем помещаем туда же размороженных и обсушенных салфеткой ракообразных. Поджариваем с обеих сторон в течение 5-7 минут до золотистой корочки, затем солим. Жареные креветки готовы! Выкладываем на блюдо, слегка приправляем соком лимона.

Приготовленные любым способом креветки в мультиварке традиционно украшают ломтиками лимона или лайма, оливками, различной свежей зеленью. К ним подают соевый или сливочный соус.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Креветки в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Креветки невероятно полезны для нашего организма. Они являются необычайно концентрированным источником антиоксидантов и противовоспалительных питательных веществ, которые получили название астаксантин.

Помимо этого, в креветках содержится селен, который помогает бороться с сердечной недостаточностью и другими формами сердечно-сосудистых заболеваний. Также селен полезен при сахарном диабете.

Креветки относятся к разряду диетических продуктов. И это является несомненным плюсом. Достоинства креветок можно перечислять очень долго. Главное здесь, что этот весьма низкокалорийный морепродукт приносит много пользы для нашего здоровья.

Приготовить креветки можно разными способами. Однако наиболее удобно готовить креветки в мультиварке.

Наверняка, не многие из нас знают о том, как приготовить креветки в мультиварке. Тут, казалось бы, всё просто. Поместил креветки в воду и варишь до готовности. Однако это не так. Приготовление креветок в мультиварке требует определённых знаний и навыков, поскольку неправильно приготовленное мясо креветок может стать жёстким и невкусным.

Как готовить креветки в мультиварке?

Ингредиенты

  • Креветки – 250 – 300 грамм
  • Вода – 500 – 600 мл
  • Соль и специи по вкусу.

Рецепты креветок в мультиварке

 

Существует множество рецептов, как приготовить креветки в мультиварке. Однако наиболее часто эти морепродукты употребляют в варёном или жареном виде. Для начала рассмотрим, как варить креветки в мультиварке?

В чашу мультиварки наливаем воду, солим и добавляем любые специи (по своему вкусу). В качестве специй можно использовать чеснок, лавровый лист, душистый перец, гвоздику, и пр.

Креветки в пиве на пару

Креветки в пароварке

Доводим воду до кипения в режиме “Варка на пару”. В кипящую воду опускаем замороженные креветки. Варим до готовности, не меняя режима. Обратите внимание на то, что сырые замороженные креветки варятся приблизительно 10 минут, а замороженные варёные креветки следует варить 3 – 5 минут.

После того, как наши креветки сварились, достаём их из мультиварки с помощью шумовки, выкладываем на блюдо и подаём к столу.

Теперь рассмотрим, как жарить креветки

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Устанавливаем режим “Выпечка”. Нагреваем масло, а затем опускаем туда чеснок и приправы. Готовим всё приблизительно 3 минуты. Затем складываем в мультиварку креветки, солим и перчим по вкусу. Приготовление креветок в мультиварке займёт у вас приблизительно 15 – 20 минут. Во время жарки не забывайте время от времени перемешивать креветки.

Рецепт самых вкусных креветок — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Простой и вкусный способ приготовить креветки? Ломать голову ни к чему: вам нужно много креветок, много оливкового масла, много чеснока, много петрушки, много белого хлеба и, конечно, много вина. В пароварке же можно приготовить совсем другие, но тоже очень вкусные креветки — невероятно сочные, ароматные, с насыщенным вкусом, который в других сочетаниях отходит на второй план.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

На первый взгляд идея готовить креветки на пару может показаться диетической глупостью. Но ведь о варёных креветках такого никто не думает, хотя они отдают в воду, в которой варятся, часть своего вкуса! Получается, если вы хотите сделать вкусные креветки со вкусом креветок, особой альтернативы пароварке нет. Тавтология и парадокс в предыдущем предложении будут приправой к этому рецепту, а зелёный майонез — к самим креветкам.

Самые вкусные креветки на пару

Сложность
низкаяВремя
35 минут

Ингредиенты

2 порции

10-16 крупных креветок

1 л воды

2 ст.л. с горкой соли

для зелёного майонеза:

1 перепелиное яйцо

1 ч.л. горчицы

1/2 ч.л. паприки

100 мл растительного масла

несколько веточек базилика

2 зубчика чеснока

Как приготовить самые вкусные креветки? Отварите их на пару, чтобы весь вкус не ушёл в воду, а остался внутри, и подайте с секретным соусом.

Алексей Онегин
креветки, вкусные креветки, вкусные креветки рецепт, как приготовить вкусные креветки, самые вкусные креветки рецепт, рецепт, как приготовить креветки вкусно
Закуска
Авторская кухня

190

55160

Замороженные креветки стоит переместить из морозилки в холодильник за сутки до приготовления, чтобы они медленно разморозились. Жидкость, которая вытекла в процессе, не выливайте, она ещё пригодится. У самих креветок нужно удалить голову, сделать ножницами надрез вдоль спины и извлечь кишечник, не удаляя панциря — он поможет сохранить креветки более сочными и отдаст им часть «креветочного» вкуса.

В литр питьевой воды добавьте соль и сок, оставшийся после размораживания креветок, размешайте до растворения соли, и положите туда креветки. Как вы помните из статьи Как рассол помогает сделать мясо более сочным, с помощью этого приёма мы сделаем креветки вкусными, максимально сочными и равномерно просоленными. Через 30 минут выньте креветки из рассола, сполосните в проточной воде и уложите в пароварку (для бамбуковой пароварки есть смысл сделать круг из пергамента с отверстиями и постелить его на дно).

Вылейте рассол, в котором мариновались креветки, в вок или подходящую кастрюлю, и доведите до кипения: используя вместо обычной воды этот рассол, мы приготовим эти креветки ещё вкуснее (хотя, казалось бы, куда ещё). Аналогичным образом можно приготовить креветки и в электронной пароварке — вынимайте пароварку через 4-5 минут, и подавайте ваши самые замечательные и вкусные креветки с долькой лимона или майонезом.

Во-первых, креветки с домашним майонезом — это просто очень вкусно. Во-вторых, майонез, обогащенный вкусами базилика, чеснока и паприки, отлично дополнит эти креветки, вкусные, но не приправленные ничем, кроме соли. Поэтому приготовьте майонез заранее, пока креветки будут лежать в рассоле. Соедините в миске переплиное яйцо, горчицу и молотую паприку (лучше всего — сладкую копченую), взбейте венчиком, а затем тонкой струйкой добавляйте масло, постоянно взбивая содержимое миски в однородную эмульсию. Разотрите базилик и чеснок со щепоткой соли в пасту при помощи ступки или блендера, и добавьте в майонез в самом конце вместе с лимонным соком. Хорошенько перемешайте, попробуйте, и при необходимости добавьте ещё немного соли или лимонного сока.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Рецепт варки креветок в медленноварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/4 стакана приправ для морепродуктов, например Old Bay

2 больших початка желтой кукурузы, очищенные от шелухи и нарезанные на кусочки размером 2,5 см

1,5 фунта больших креветок в панцире

8 унций колбасы, разрезать пополам и разрезать на 2-дюймовые кусочки

3 зубчика чеснока, слегка раздавленных

2 лавровых листа

2 средних желтых луковицы, нарезанных восьмыми

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

1/4 стакана свежего лимонного сока

Хлеб с хрустящей корочкой для сервировки

3 фунта очень маленького красного картофеля блаженства (каждый около 1 дюйма в диаметре)

Вкусный рецепт отваривания морепродуктов

Поделиться или сохранить для последующего использования

Если бы я знал, насколько легким и вкусным был этот рецепт отваривания морепродуктов , я бы приготовил его гораздо раньше.Вам тоже понравится не только то, как хорошо варятся креветки, но и то, как легко их собрать.

Ваша семья будет удивляться, что они сделали, чтобы заслужить такой особенный ужин!

Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.

Что такое отваривание морепродуктов?

Настоящая традиция общественного питания, уходящая корнями во многие поколения в разных регионах страны. Первоначально они были внедрены в прибрежных районах Персидского залива на юге, в Каролинах, а также в прибрежных районах Новой Англии.

Хотя это обобщенный ярлык для еды, подаваемой на вечеринках, крупных мероприятиях и фестивалях, где она является основной частью предлагаемой еды. Варки морепродуктов различаются по регионам в зависимости от типа производимых морепродуктов.

Морепродукты можно готовить на пару, запекать, есть сырыми или вареными. Они похожи на барбекю, жареную рыбу или обеды в вашей церкви.

Эти типы обедов также отлично подходят для больших встреч, вечеринок или больших семейных встреч.

Действительно ли варить креветки в медленном огне легко?

Ответ — да, особенно если вы используете мультиварку.

Начните с подготовки картофеля, колбасы и кукурузы, а затем отложите это в сторону.

Затем разложите картофель, кукурузу и сосиски в мультиварке на 6 литров. (Если у вас нет 6 литров, возможно, вам нужно просто использовать меньше ингредиентов).

Затем вы захотите посыпать Old Bay как можно более равномерно по ингредиентам в мультиварке.Затем добавьте измельченный чеснок поверх Old Bay.

Вы выдавите лимоны сверху в мультиварке, а после того, как вы выдавите их, просто поместите их сверху в мультиварку.

Когда вы закончите, добавьте воды, чтобы покрыть верх продукта. Убедитесь, что вы НЕ МЕСИТЕ.

Установите мультиварку на «Высокая» и готовьте в течение 4–5 часов.

Добавьте креветки через 4–5 часов, аккуратно перемешайте и готовьте еще 10–15 минут с закрытой крышкой.

Креветки добавлены в сыром виде.Если хотите, можете сначала очистить кожу, но это не обязательно. Креветки должны красиво пропариться в горячем бульоне. Креветки бывают непрозрачными и розовыми.

Теперь процедите жидкость и подавайте. Подавать с дольками лимона, топленым маслом и острым соусом для самых острых людей в вашей жизни.

Мультиварка какого размера мне следует использовать?

Попробуйте другие потрясающие рецепты мультиварки:

Теперь, когда вы освоили рецепт отваривания морепродуктов, давайте попробуем что-нибудь новенькое! Вы когда-нибудь готовили десерт в своей мультиварке? Вам стоит попробовать этот обезьяний хлеб! Это так просто и вкусно.

Еще один отличный рецепт мультиварки — это пирог с курицей в мультиварке. Это сытно, аппетитно и так легко приготовить! Моя семья любит, когда я делаю запеканку для пиццы в горшочках, и ваша тоже!

Состав

  • 450 г мелкого картофеля с красной кожицей, четвертинками
  • 1 фунт каджунского копченого андуля, нарезанного на кусочки по 2,5 см
  • 2 початка кукурузы, очищенные, разрезанные на 3 части (6)
  • 4 ст.измельченный чеснок
  • 1/4 стакана приправ Old Bay
  • 1 средний лимон, разрезанный пополам, плюс дольки для сервировки
  • 6 стаканов воды
  • 2 фунта больших креветок (от 16 до 20 на фунт) в сыром виде. (Иногда я покупаю очищенные, а иногда нет. Это ваше предпочтение)
  • Украсить листьями петрушки, топленым маслом и острым соусом

Инструкции

  1. Подготовьте весь картофель, колбасы и кукурузу.Отложил в сторону.
  2. Разложите картофель, кукурузу, сосиски в мультиварке на 6 литров.
  3. Посыпьте Old Bay равномерно по ингредиентам в мультиварке.
  4. Посыпьте старую бухту чесноком.
  5. Выжмите половинки лимона в мультиварку.
  6. Поместите выжатые лимоны в мультиварку.
  7. Добавьте воды, чтобы покрыть верхнюю часть продукта.
  8. Не перемешивать.
  9. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ настройке 4–5 часов.
  10. Добавьте креветки, осторожно перемешайте и готовьте под крышкой еще 10–15 минут или пока креветки не станут розовыми и не приготовятся.
  11. Процедить и подать.
  12. Подавать с дольками лимона, топленым маслом и острым соусом. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Банкноты

Креветки добавлены в сыром виде. Если хотите, можете сначала очистить кожу, но в этом нет необходимости. Креветки должны красиво пропариться в горячем бульоне. Креветки бывают непрозрачными и розовыми.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 372 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 51 мг Натрий 1995 мг Углеводы 28 г Волокна 3 г Сахар 4 г Белки 13 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность. Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или с гарантией точности. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

Рецепт ананасовых креветок в медленноварке

Рецепт ананасовых креветок в медленноварке .Креветки в кисло-сладком соусе с ананасами, красным болгарским перцем и соевым соусом, приготовленные в мультиварке. Подавайте этот восхитительный рецепт креветок с отварным рисом.

Если вы ищете вкусные рецепты мультиварки, эта огромная коллекция для вас — Рецепты медленной плиты

Рецепт креветок с ананасом в медленноварке

Вам также могут понравиться болгарские перцы, фаршированные мультиваркой, или курица с лимоном и чесноком в медленноварке

Ингредиенты

  • 3 банки (240 мл) каждого кусочка ананаса без жидкости и 1 стакан (250 мл) сока зарезервирован
  • 1/4 стакана (60 г) кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана (80 г) плюс 2 чайные ложки сахарного песка
  • 2 кубика куриного бульона
  • 2 стакана (500 мл) кипятка
  • 1 чайная ложка свежемолотого имбиря
  • 1 фунт (480 г) сырых креветок, очищенных, очищенных и очищенных
  • 1/4 стакана (60 мл) яблочного уксуса
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками
сообщить об этом объявлении

Метод

Шаг 1

Поместите осушенные ананасы в 4-литровую мультиварку.

Шаг 2

В средней кастрюле смешайте кукурузный крахмал и сахар. Размешайте как следует. Бульонные кубики растворить в кипятке и вылить в кастрюлю. Смешайте 1 стакан (250 мл) ананасового сока, соевого соуса и имбиря. Довести до кипения на сильном огне и варить 1 минуту.

Шаг 3

Вылейте смесь в мультиварку. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 4-5 часов.

Шаг 4

Добавьте креветки, красный болгарский перец и уксус. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне еще 30 минут или до готовности креветок.Подавать с горячим рисом.

Морепродукты в горшочках | Wholey.com

Для некоторых из нас нетрудно ассоциировать блюда в мультиварке или мультиварке с супами, тушеными блюдами и обычной едой, которую лучше всего есть осенью или зимой. Слишком часто мы забываем, сколько тепла вырабатывают наши духовки летом и как мало по сравнению с ними мультиварка. И что в мультиварке действительно можно приготовить практически все, что угодно.

Морепродукты часто упускаются из виду при приготовлении блюд или блюд в мультиварке, но этим приближающимся летом или в любое другое время года вы должны выключить мультиварку и приготовить несколько запоминающихся блюд из морепродуктов для следующего собрания, случая, события или семьи. блюдо, которое обязательно станет любимым.

Варка с креветками в горшочке

Варка креветок, также известная как варка морепродуктов, а в некоторых регионах Frogmore Stew или Lowcountry boil — это блюдо, ингредиенты которого могут отличаться, но идея остается той же. Морепродукты, такие как крабы, креветки, моллюски и / или раки, сваренные вместе в большом горшке с заправленной водой, слить, затем подать на открытом воздухе вместе с газетами.

В летнюю жару иногда нереально находиться рядом с открытым огнем, углем или пропаном.Большие семейные или общественные собрания часто означают, что нужно готовить много еды и присматривать за ними. Использование мультиварки для варки небольших партий креветок не только убережет вас от пота на улице и возможного солнечного ожога, но и сократит объем подготовки и наблюдения, необходимых для большого сбора.

Вот основная идея для вашей мультиварки Shrimp Boil (не стесняйтесь добавлять или убирать морепродукты по своему усмотрению), чтобы сэкономить ваше время и сохранить ту же восхитительную атмосферу, при этом делая меньше работы!

Состав:

  • 1 и ½ фунта.небольшой картофель с красной кожицей (примерно 15), разрезанный на четвертинки.
  • 1 фунт копченой колбасы андуий или колбасы килбаса, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 3 початка кукурузы, выброшенные и разрезанные на трети
  • 6 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • ¼ чашка приправы Old Bay
  • 1 средний лимон, разрезанный пополам, плюс дольки для сервировки при необходимости
  • 6 стаканов воды
  • 2 фунта. больших сырых креветок (около 16-20 на фунт), очищенных и очищенных, но с оставленными хвостами.Если заморозили, предварительно разморозьте.

Для гарнира : нарезанные свежие листья петрушки, свежий молотый перец, топленое масло и острый соус.

  1. Разложите четвертинками картофель на дно ровным слоем в мультиварке емкостью 6 литров или больше.
  2. Добавьте сначала колбасу поверх картофеля, затем кукурузу, затем чеснок.
  3. Равномерно посыпать ингредиенты Old Bay.
  4. Добавьте лимонный сок. Выдавить половинки лимона в мультиварку, отжатые половинки выбросить.
  5. Добавьте воды, чтобы смесь Old Bay смешалась с мультиваркой. Не хранить.
  6. Накрыть крышкой и варить 4-5 часов на сильном огне.
  7. Добавьте креветки и осторожно перемешайте, пока они не погрузятся в воду. Готовьте, пока не станет непрозрачным, примерно 10-15 минут, в зависимости от того, насколько маленькими или большими могут быть ваши креветки.
  8. Процедите, подавайте и наслаждайтесь.

Для получения настоящего ощущения отваривания креветок используйте шумовку и переложите содержимое на стол, застеленный газетой или мясной бумагой.Остатки можно хранить в хорошо закрытой посуде в холодильнике до трех дней.

Супер легкий кленовый лосось

Вот простая и очень легкая еда из морепродуктов, которая ждет своего часа. Лосось и восхитительный кленовый сироп с оттенком соли и торта. Сочетайте его с любыми быстро приготовленными овощами, чтобы получить здоровую, но полноценную еду.

Состав:

  • 6 филе лосося, свежее или замороженное
  • ½ стакана предпочтительного кленового сиропа
  • 1/8 стакана сока лайма
  • ¼ чашка соевого соуса
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (или примерно 2 зубчика)
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  1. Положите лосось в мультиварку.
  2. Смешайте кленовый сироп, сок лайма, сою, чеснок и имбирь, затем полейте лососем.
  3. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 1 час (или 2 часа, если используете замороженный лосось).
  4. Подавайте с любимым гарниром или быстро приготовленными овощами!

Crockpot Креветки с карри и кокосом

Это восхитительное блюдо в мультиварке с низким содержанием углеводов и палео, идеально подходящее к пикантной сливочной трапезе из морепродуктов.

Состав:

    • 1 фунт креветок
    • 30 унций жирного кокосового молока
    • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка желтого порошка карри
    • 1 чайная ложка соли
    • Сок 1 лайма
    • ¼ чашки свежей кинзы, нарезанной для гарнира
    • Добавьте кокосовое молоко, порошок карри, соль, чеснок и сок лайма в мультиварку.Хорошо перемешайте.
    • Готовьте при высокой температуре 1-2 часа или 3-4 часа при низкой температуре, чтобы вкус специй и ингредиентов соединился.
    • Добавьте креветки и готовьте еще 15–30 минут, в зависимости от размера креветок, до готовности. Украсить кинзой и подавать с любимым палеологическим рисом с цветной капустой или пастой с низким содержанием углеводов.

Crockpot New England Похлебка из моллюсков и кукурузы

Сытный и насыщенный, с нежным картофелем, мягким и восхитительным вкусом моллюсков, сладостью кукурузы, этот легкий и насыщенный ароматами ужин идеально подходит для любого вечера или любого случая.

Состав:

      • 2 фунта. картофель или примерно 5 стаканов, очистить и нарезать небольшими кусочками.
      • 3 зубчика чеснока очистить и мелко измельчить.
      • 1 чашка мелко нарезанного лука
      • 1 стакан нарезанного сельдерея
      • 2 банки цельной кукурузы по 7 унций, высушенные
      • 1 ½ чайной ложки соли
      • 1 ½ чайной ложки белого перца или черного молотого перца
      • 2 лавровых листа
      • 1 ½ чайной ложки тимьяна
      • 6 унций свежих или размороженных моллюсков
      • Бутылка сока из моллюсков объемом 8 унций
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 2 стакана жирных сливок
      • 6 ломтиков вареного бекона
  1. Добавьте в мультиварку овощи, приправы, моллюсков и сок моллюсков.Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.
  2. Приготовьте и нарежьте бекон, желательно оставить ¼ чашки для посыпки. Добавьте оставшийся бекон в мультиварку.
  3. После 4 часов на высокой или 8 часов на низкой температуре взбейте кукурузный крахмал и жирные сливки до получения однородной массы без комков. Медленно добавьте в мультиварку, осторожно помешивая. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
  4. Перелейте в миску и подавайте горячими.

Есть бесчисленное множество других невероятных способов использования и блюд для вашей мультиварки, которые просто ждут вас.Мы надеемся, что вам понравились эти рецепты, которые сэкономят ваше время и силы и снова и снова принесут вам сытные домашние вкусности.

Мультиварка Джамбалая для двоих (с курицей и креветками) • Zona Cooks

Эта легкая в медленноварке джамбалая с курицей и креветками готовится медленно и медленно с травами, жирными специями, овощами и рисом.

Это небольшая партия, рассчитанная на двоих, из которой можно отлично пообедать, поужинать или поужинать на свидании в любой день недели.

Джамбалайя — креольское блюдо, вдохновленное французской и испанской кухней. Подается на юге, особенно в Луизиане, и наполнен креветками и курицей, он обладает своим вкусом как идеальный вариант для ужина круглый год.

Джамбалая для двоих в медленноварке с курицей и креветками

Приготовление этой версии в мультиварке занимает всего 10 минут, а ароматы кипятятся на медленном огне в течение нескольких часов, что делает этот рецепт незаменимым для любого любителя каджунской еды.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Как приготовить Crockpot Jambalaya:

Нарезать кубиками помидор, лук и зеленый болгарский перец.

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Нож для филе отлично подходит для легкой нарезки мяса. Щелкните для ножа для филе.

Добавьте курицу, помидоры, лук, зеленый перец, куриный бульон, тимьян, орегано и приправу Old Bay в мультиварку на 4 литра и перемешайте. Нажмите, чтобы увидеть мультиварку на 4 литра.

Креветки и рис будут добавлены ближе к концу времени приготовления.

Готовьте на медленном огне 4 часа.

Добавьте рис в мультиварку и варите на медленном огне еще 1 час.

За последние 5-10 минут добавьте креветки.

Переложите джамбалаю в сервировочные тарелки и наслаждайтесь.

Джамбалая Easy Slow Cooker с курицей и креветками

Легкое отваривание креветок в одной кастрюле

Этот простой рецепт отваривания креветок в низком кантри готовится всего в одной кастрюле, поэтому его можно легко очистить, и он готов всего за 30 минут.

Получить рецепт

Бутерброды с креветками Po ‘Boy

Эти бутерброды с креветками по ‘Бой простые, вкусные и быстрые — их можно приготовить всего за 20 минут. Креветки в панировке обжаривают до золотисто-коричневого цвета, подают на булках или булочках с салатом, помидорами и домашним соусом из майонеза.

Получить рецепт

Креветки, Бекон и Чеддер Полента

Полента из креветок, бекона и чеддера — это вкусно, легко и быстро, готово всего за 30 минут.Это моя версия классических южных креветок и крупы, и ее хватит на двоих.

Получить рецепт

Запеченные макароны с креветками и сыром

Запеченные креветки, макароны и сыр — это тягучая, насыщенная, сливочная комфортная еда, которая стала еще лучше приправленной креветками Old Bay. Это сливочный, насыщенный и декадентский рецепт незабываемых ощущений.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 5 часов

Общее время: 5 часов 10 минут

Easy Slow Cooker Джамбалая с курицей и креветками готовится медленно и медленно с травами, жирными специями, овощами и рисом.

Состав

  • 400 г курицы без костей
  • 1 маленький помидор
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 зеленого болгарского перца
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 столовой ложки приправы Old Bay
  • Креветки 0,5 фунта (размороженные, очищенные, очищенные от жилок и удаленные хвосты)
  • 1/3 стакана риса (сырого)

Инструкции

  1. Нарезать кубиками помидор, лук и зеленый болгарский перец.
  2. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Нож для филе отлично подходит для легкой нарезки мяса. Щелкните для ножа для филе.
  3. Добавьте курицу, помидоры, лук, зеленый перец, куриный бульон, тимьян, орегано и приправу Old Bay в мультиварку на 4 литра и перемешайте. Нажмите, чтобы увидеть мультиварку на 4 литра.
  4. Креветки и рис будут добавлены ближе к концу времени приготовления.
  5. Готовьте на медленном огне 4 часа.
  6. Добавьте рис в мультиварку и варите на медленном огне еще 1 час.
  7. За последние 5-10 минут добавьте креветки.
  8. Переложите джамбалаю в сервировочные тарелки и наслаждайтесь.

Банкноты

Я покупаю креветки, которые уже очищены, очищены от кожуры и удалены хвосты, чтобы их можно было быстро приготовить.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 313 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 291 мг Натрий: 1818 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 45 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Ужин с джамбалаей в медленноварке на двоихРецепт джамбалаи в медленноварке для двоих

Рецепт джамбалаи в медленноварке

Джамбалая — один из моих любимых рецептов в горшочке. Комбинация колбасы, курицы и креветок с креольской приправой и рисом всегда выигрывает в моей книге. Если приготовить его в мультиварке, приготовление станет еще проще!

Есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание при составлении рецепта, но если вы последуете приведенным ниже советам, у вас останется отличная джамбалая, которая обязательно понравится толпе в холодный зимний день.Наслаждаться!

Ник Эванс

Джамбалая против Гамбо

Базовые ингредиенты этих двух классических креольских блюд практически идентичны. Основное отличие состоит в том, что в гамбо входит соус для заправки или какой-то загуститель, и он подается либо сам по себе, почти как перец чили, либо поверх слоя риса.

Джамбалая больше похожа на arroz con pollo, потому что рис и другие ингредиенты готовятся вместе. На самом деле это сложно сделать постоянно в мультиварке, поэтому я рекомендую готовить рис отдельно, а затем либо подавать джамбалаю с рисом, либо перемешивать приготовленный рис с готовым джамбалаем перед подачей на стол.Лично я предпочитаю подавать его по отдельности, а не рис!

Но не бойтесь! Это можно сделать!

Ник Эванс

Креольская приправа: сделай сам или купи?

Обычно я просто покупаю свою креольскую приправу. Мне нравится оригинальная креольская приправа Тони Чачера, которая является классической и продается в большинстве супермаркетов по всей стране. Это не то же самое, что приправа каджун, которая больше похожа на чернеющую специю. Я бы не стал заменять каджун креольским!

Если вы хотите приготовить креольскую приправу , вы можете получить хороший результат, смешав следующие ингредиенты:

  • 2 столовые ложки перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 чайные ложки гранулированного лука
  • 2 чайные ложки гранулированного чеснока
  • 2 чайных ложки сушеного тимьяна

Храните все, что вы не используете для этого рецепта, в плотно закрытом контейнере.

Что бы вы ни делали, если в вашей креольской приправе уже есть соль, а в большинстве из них будет, обязательно попробуйте ее на вкус. В процессе приготовления дополнительная соль может не понадобиться. Соль добавить намного проще; вынуть его намного сложнее.

Святая Троица в креольской кухне

Практически любой классический креольский рецепт начинается с того, что часто называют «святой троицей»: лука , болгарского перца и сельдерея . Это отличное начало для многих рецептов, и вам лучше поверить, что я включил его и в эту версию для мультиварки.

Найдите время, чтобы нарезать овощи кубиками примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью, и у вас не осталось больших кусков.

Как приготовить креветки

Купите неочищенные креветки и оставьте панцири на себе, но используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать панцири по спине. Ракушки придают блюду изюминку, а также помогают предотвратить переваривание креветок и образование резины во время медленного приготовления, поэтому мы оставляем их включенными. Но если разрезать их на спинки, их будет легче чистить на столе во время еды.

Ник Эванс

Приготовьте эту джамбалаю в два этапа

Если вы бросите все ингредиенты этого рецепта в мультиварку и нажмете кнопку «Готово», вас ждет разочарование через 3-4 часа приготовления. Рис будет сырым, а креветки — как резина. Нет, спасибо!

Чтобы этого не произошло, готовьте джамбалаю в два этапа.

Первый этап — приготовление трофеев, чеснока, специй, помидоров, курицы и колбасы. На этом этапе можно готовить очень долго.На сильном огне потребуется как минимум 3-4 часа, но если вы пытаетесь разложить его побольше, вы можете готовить на слабом огне до 6 часов.

Тогда пора добавить креветки! Добавьте креветки в джамбалаю и готовьте еще 30–45 минут. Окончательное время приготовления может немного отличаться в зависимости от вашей конкретной мультиварки. Однако это сделано, когда креветки прожарены.

Пока креветки готовятся, поставьте на плиту горшок с рисом.Когда будете готовы к подаче, попробуйте джамбалаю и приправьте ее солью и перцем по своему вкусу, затем либо добавьте рис в джамбалаю, либо подавайте ложки джамбалаи на приготовленный рис.

Ищете больше фаворитов Нового Орлеана?

Кето мультиварка с креветками и креветками — The Top Meal

Попробуйте этот восхитительный легкий и быстрый рецепт креветок с низким содержанием углеводов в мультиварке! Добавленные чеснок и лимон делают это блюдо из мультиварки особенным.

Креветки — очень подходящая пища для кето! Вы можете приготовить его по-разному, но при этом он останется малоуглеводным.

Что такое креветки с креветками?

Креветки или лобстеры, приготовленные в соусе из сливочного масла, лимона и чеснока. Вкусно и полезно тоже! Посыпьте его любимой зеленью, например, кинзой, петрушкой или, может быть, нарезанным зеленым луком?

Моя дочь съела эти креветки без добавок, но, конечно, вы можете добавить к ним лапшу из кабачков или рис с цветной капустой. Это вкусно!

В этом рецепте я люблю использовать большие креветки, они красивые и мясистые.Когда дело доходит до приготовления креветок, не стоит их переваривать. Если станет резиновым и очень жестким.

Будет хорошей идеей испечь кето-хлеб, нарезать кусочек, поджарить его и окунуться в это дерзкое блюдо. Или посыпьте кето-тост креветками и полейте соусом

Кето креветки с чесноком

При приготовлении этого рецепта не забудьте полностью разморозить креветки, а затем промыть их. Он удалит ненужные части креветочного хвоста, а также остатки льда и жидкости.Высушите креветки на бумажном полотенце, прежде чем добавить в мультиварку.

В мультиварке добавьте сверху измельченный чеснок, масло и лимонный сок. Посыпьте свежемолотым перцем и нажмите кнопку «Старт». Он быстро приготовится и будет готов в кратчайшие сроки.

Приготовление креветок в мультиварке позволяет мне пойти и заняться другими делами по дому, пока они готовятся.

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Легкое и быстрое вкусное блюдо из креветок в мультиварке, кампи из креветок кето.Вы полюбите вкусные блюда из морепродуктов с низким содержанием углеводов, идеально приготовленные в вашей мультиварке.

Состав

  • 1 1/2 фунта креветки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан куриного бульона

Инструкции

  1. Просто поместите все ингредиенты в мультиварку (не используйте большую мультиварку).Установите на 1 час 30 минут на максимум.
  2. После приготовления добавьте сверху немного гарнира и подавайте! Креветки хороши сами по себе и отлично сочетаются с бульоном!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 577 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 766 мг Натрий: 3822 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 79 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *