Крокеты рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Крокеты рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Настасья Бондарева порций: 6ГОТОВИТЬ:3 часа
3 часа + 2 часа
Добавить в книгу рецептов82
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белый хлеб
175 гСливочное масло
40 гРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
3 часа + 2 часаРаспечатать
1Сделайте соус бешамель: для этого надо разогреть подсолнечное масло в ковшике, добавить туда сливочное масло и, когда оно растает, вмешать муку деревянной лопаткой. Небольшими порциями добавляйте молоко, все время помешивая, и готовьте, пока соус не загустеет. Посолите и смешайте с начинкой, которую вы выбрали; потом выложите смесь в большую плоскую миску и дайте остыть в течение хотя бы 2 часов.
2Двумя столовыми ложками разделите массу на равные части и сформируйте в меру аккуратные крокеты: достаточно, если они будут хотя бы похожи на шарики. Разбейте яйцо в неглубокую миску и взбейте его вилкой, а хлебные крошки высыпьте в другую миску. Разогрейте растительное масло в глубокой и широкой кастрюле до 180–190 градусов.
3Обваливайте каждый крокет в крошках, потом в яйце, потом снова в крошках. Потом отправляйте их в разогретое масло — по несколько штук сразу, но так, чтобы им было не тесно в кастрюле, и готовьте, пока корочка не станет золотистой и хрустящей. Шумовкой доставайте готовые крокеты из кастрюли и складывайте в глубокую подогретую кастрюлю (лучше с толстыми стенками вроде гусятницы), чтобы сохранить тепло, пока все крокеты не будут готовы. Подавайте сразу.
Совет к рецептуЕсли вы готовите крокеты заранее, то сделайте все сразу, потом выложить их на доску или большую тарелку и накрыть полотенцем, чтобы они не высыхали. Вместо креветок использовать 350 грамм приготовленной белой рыбы (например, хека) или 2 сваренных вкрутую яйца, или 200 грамм порезанной кубиками ветчины серрано, или 1 порезанная кубиками отварная куриная грудка, или 200 грамм порезанной кубиками копченой курицы.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Традиционное испанское блюдо – крокеты. Испания по-русски
Название блюда «крокеты» (las croquetas) наверняка слышали многие, а возможно, даже и готовили дома. Это обжаренные во фритюре круглые или овальные шарики из соуса бешамель с различными начинками.
Впервые крокеты начали готовить во Франции приблизительно в конце XVIII – начале XIX века. Слава о них разлетелась по всему миру, и теперь хрустящие шарики считаются международным блюдом. Однако испанцы придали им свой колорит и стали добавлять любимые всеми морепродукты, хамон и даже бычий хвост.
С королевского стола
Такое интересное блюдо, как крокеты, не имеет ничего общего с играми в крокет или крикет. Слово произошло от французского «croquer» и переводится как «хрустеть». Известный в Париже повар Мари Антуан Карем подал «Крокеты по-королевски» на званом обеде российскому императору Александру I и принцу-регенту Англии в 1817 году.
В соседнюю Испанию рецепт просочился быстро. Об этом свидетельствуют заметки Александра Дюма, которые он делал в 1846 году во время путешествия по Пиренейскому полуострову. Вот там-то он и отметил необычный вкус картофельных шариков, обжаренных в кипящем масле.
Позже крокеты стали готовить на основе соуса бешамель, добавляя все, что было в холодильнике – вареную курицу, рыбу, мясо и так далее. Хрустящие снаружи и нежно-сливочные внутри, они быстро завоевали всеобщее признание. Повара не боялись экспериментировать, изобретая на радость публике оригинальные рецепты. Сегодня крокеты – традиционное испанское лакомство, которое подают в качестве тапас или основного блюда почти во всех барах и ресторанах.
В меню испанских ресторанов
Рецептов крокетов существует огромное количество: с хамоном, грибами, сыром, овощами… Каждое заведение старается выделиться и создать свой неповторимый вкус.
Среди множества таких мест выделяется мадридский ресторан, который так и называется La croquetta. В меню представлено более 10 разновидностей крокетов. Наиболее оригинальные – из морсильи (кровяной колбасы) с луком, яблоком и жареными кедровыми орешками (croquetas de morcilla de cebolla, manzana y pinones tostados) или же крокеты из бычьего хвоста (croquetas de rabo de toro).
Официальный сайт: www.lacroquetta.com
Еще один столичный ресторан, чьи крокеты не оставят вас равнодушными, – La Canica. Эти круглые шарики с хрустящей корочкой приготовлены из свиных и говяжьих щечек и приправлены фисташковым соусом.
Официальный сайт: www.lacanicamadrid.com
Настоящим деликатесом считаются крокеты из каракатиц в собственных чернилах. Их не только вкусно готовят, но и еще оригинально сервируют в сети таверен Volapie.
Официальный сайт: www.tabernadelvolapie. com
Удивить гостей новым рецептом
Однажды попробовав это блюдо, вы наверняка захотите приготовить его сами, чтобы удивить домочадцев и друзей. Тонкость приготовления заключается в тесте – традиционные крокеты готовят из соуса бешамель. Чтобы крокеты таяли во рту, нужно четко следовать рецептуре.
Для крокетов с курицей и хамоном понадобится:
- 500 мл молока
- 160 гр муки
- 120 гр вареной или жареной курицы
- 1 маленькая луковица
- 40 гр нарезанного кубиками хамона
- 150 гр сливочного масла
- щепотка мускатного ореха
- 2 яйца
- панировочные сухари
- 300 мл оливкового масла
- соль
На сливочном масле обжариваем нарезанный лук, добавляем мелко порубленную курицу. Убавляем огонь и добавляем муку, постоянно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Через 3-4 минуты тонкой струйкой вливаем теплое молоко, не переставая мешать, добавляем щепотку мускатного ореха, соль и перец по вкусу, кубики хамона. Соус бешамель должен получиться достаточно густой, чтобы при формировании крокеты не ломались. Перекладываем в большую чашку, закрываем пленкой и оставляем на несколько часов (а лучше на ночь) в холодильнике.
Охлажденное тесто начинаем формировать в шарики с помощью двух столовых ложек. Форму моделируем руками, смоченными в холодной воде. Обваливаем в панировочных сухарях, затем – в хорошо взбитых яйцах и в конце – снова в панировочных сухарях.
Жарим на сковородке с обильным количеством оливкового масла, чтобы крокеты можно было погрузить полностью. Как только они покроются золотистой корочкой, достаем и выкладываем на бумажное полотенце, позволяя лишнему маслу стечь. Подаем на листьях салата.
Начинка может быть разной: из тунца, лосося, свинины, говядины, грибов, картофеля, баклажанов и всего, что придет в голову. Способ приготовления останется таким же.
Нехитрые советы
- Залог вкусных крокетов – хорошо приготовленный соус, поэтому молоко лучше брать жирностью 3,5% и больше, но никак не обезжиренное.
- Придайте крокетам более насыщенный вкус курицы или другого мяса и замените часть молока на бульон.
- Аккуратнее с экспериментами. Специалисты не советуют смешивать несколько начинок в одном виде крокетов, лучше выбрать что-то одно.
- Специальная формировочная ложка для мороженого сделает крокеты круглыми и одинаковыми по размеру. А кондитерский шприц со специальной насадкой гарантирует, что они будут одинаково продолговатой формы. Если же под рукой ничего нет, то проще всего лепить шарики круглой формы.
- Перед тем как обвалять крокеты в яйцах, взбейте их как следует. Это поможет избежать трещин при жарке. Ну и наконец, когда будете опускать шарики в масло, не кладите больше 2-3 штук. Так будет проще следить за степенью готовности и вынимать.
Невероятно, но факт
- 16 января – Международный день крокетов. В Испании его празднуют с размахом: организуют различные конкурсы и соревнования между шеф-поварами, а простые испанцы обязательно в этот день заходят в какой-нибудь бар, чтобы отведать «праздничный» тапас.
- В 2015 году в Мадрида прошел I Международный чемпионат на лучшие крокеты из хамона, в котором мог участвовать любой желающий.
Нужна помощь в Испании? Центр услуг «Испания по-русски» — это более 100 наименований услуг на русском языке в любом регионе Испании.
+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected]
Статья оказалась полезной?Да
(2) (0)Как приготовить крокеты с сыром
Очень оригинальное блюдо, мои дети называют его «котлетки с сюрпризом».
Я не спорю, хотя крокеты – это вовсе не котлеты: главное, что в серединке действительно есть сюрприз!Википедия определяет крокеты как «кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных». Родиной крокетов считается Франция, хотя аналогичные блюда можно встретить во многих национальных кухнях мира. Наши крокеты отличаются тем, что у них есть начинка, которая во время обжарки крокетов расплавляется и придает всему блюду бесподобный вкус.
Почему рекомендуется брать именно рис арборио, который обычно используется для ризотто? Дело в том, что благодаря своим свойствам этот рис быстро впитывает жидкость, увеличивается в размерах и создает кремовую текстуру готового блюда. Кроме того, за счет большого содержания крахмала сваренный рис хорошо слепливается в крокеты и держит форму.
Чтобы приготовить рисовые крокеты с сыром, необходимо следующее:
говяжий бульон – 1 л
говяжий фарш – 200 г
репчатый лук – ½ головки
сыр пармезан – 120 г
сыр моцарелла – 200 г
оливковое масло – 2 ст. л.
томатная паста – 400 мл
соль, перец черный молотый – по вкусу
рис арборио – 500 г
яйца – 2 шт. + 2 шт. для панировки
белое вино – 100 мл
подсолнечное масло
Как приготовить крокеты с сыром:
1. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его в небольшом количестве сливочного масла (30 г).
2. Добавить фарш, смешать его с луком и обжарить до коричневого цвета.
3. Влить вино, перемешать и тушить на небольшом огне, пока жидкость не выпарится.
4. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и готовить около 20 мин. до загустения.
5. Рис выложить в кастрюлю и залить бульоном. Он готовится по тому же принципу, что и ризотто, но не так долго – около 13 мин.
6. Готовый рис снять с огня, добавить оставшееся сливочное масло, натертый сыр пармезан, фарш и хорошо перемешать. Затем вбить 2 яйца.
8. Из остывшего риса слепить 20 шариков. В середине каждого шарика сделать отверстие, вложить в него несколько кусочков нарезанного сыра моцарелла, затем отверстие залепить и придать крокету овальную форму.
9. В миске взбить 2 яйца, в другую миску высыпать панировочные сухари. Каждый рисовый крокет обвалять вначале в яйце, а затем в панировочных сухарях, складывая их при этом на тарелку или на пленку. Затем процедуру повторить, чтобы получилась двойная панировка.
10. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить крокеты со всех сторон до появления румяной корочки. Масло не должно слишком раскаляться, иначе сыр вытечет.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Крокеты с сырным соусом — рецепт приготовления с фото и видео
Куриные крокеты с помидорами
Если вы обожаете вкусные крокеты, но уверены, что в домашних условиях их практически нереально приготовить — этот рецепт для вас. Мы пошагово …
Крокеты с куриной грудкой
В переводе с французского слово «крокет» означает «кусать». И действительно, хозяюшки, которые уже готовили это блюдо, знают, что эти небольшие …
Крокеты мясные
Крокеты мясные являются великолепной закуской, которая украсит ваш стол. Смотрится такое блюдо очень эффектно и красиво, кроме того золотистые и …
Картофельные крокеты с сыром и пряностями
Обожаете картофель, но вам уже надоели однообразные гарниры из этого продукта? Хотите приготовить что-то по-настоящему стоящее и оригинальное? …
Крокеты с сюрпризом
Обожаете крокеты, но не верите в то, что в домашнишних условиях их можно приготовить идеально вкусными? Думаете, что это сложно и слишком долго? Вы …
Картофельные крокеты
Хочется приготовить что-то новенькое на обед? Рекомендуем вам попробовать картофельные крокеты. Приготовленные по нашему детальному рецепту, крокеты …
Простые крокеты с сыром
Сегодня мы хотим вам рассказать, как приготовить фантастически вкусный, красивый и ароматный гарнир, который вы еще точно не готовили у себя на . ..
Крокеты из курицы
Крокеты из курицы просто идеальная закуска и самостоятельное блюдо. Внутри каждого крокета мы будем класть кусочек сыра, который сделает его более …
Крокеты с цветной капустой
Крокеты из цветной капусты — это очень оригинальное сытное блюдо. Его не сложно приготовить, но нужно заранее купить все необходимые ингредиенты. …
Крокеты рыбные
Ароматными и удивительно вкусными получаются крокеты рыбные. Нежные и хрустящие крокеты можно подавать на стол с зеленью и различными соусами. Для …
Быстрые рисовые крокеты
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить любимые крокеты по оригинальному рецепту. Для приготовления мы используем вареный рис. Именно он и станет …
Крокеты с миндалем
К вам неожиданно пришли друзья? Хотите приготовить что-то очень быстро, вкусно и бюджетно? — Приготовьте фантастические крокеты с миндалем. Блюдо …
Крокеты со сметаной
Картофельные крокеты – горячая закуска, которая идеально дополнит любое застолье. Никто даже и не догадается, что на приготовление это румяного и …
Быстрые крокеты с ветчиной
Крокеты с ветчиной — это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое понравится всем, кто его попробует. Блюдо легкое в приготовлении. Вам …
Крокеты с «Моцареллой»
Крокеты с «Моцареллой» — это фантастически вкусное блюдо, которое благодаря начинке получается нежным и вкусным. Для крокетов можно использовать …
Картофельные крокеты с крахмалом
Картофель — это универсальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Мы предлагаем немножко разнообразить ваше меню и …
Картофельные крокеты с томатами
Сегодня мы приготовим оригинальные картофельные крокеты, которые выйдут не только красивыми, но и необыкновенно вкусными и ароматными. Это связано с …
Как приготовить крокеты
Крокеты: приготовление в домашних условиях
Крокеты — настоящая находка для занятой, но экономной хозяйки, которая любит побаловать семью вкусной едой, но не может проводить слишком много времени на кухне. Крокеты, которые впервые стали готовить во Франции, выглядят как котлеты в форме цилиндра или шарика величиной с грецкий орех. Их можно есть теплыми и холодными, брать с собой на работу, на пикник и подавать на стол для внезапно нагрянувших гостей. Если вы будете готовить это блюдо, поэкспериментируйте с разными продуктами, поскольку крокеты можно делать из всего, что есть в холодильнике. Это очень просто, удобно и практично.
Что такое крокеты
Крокеты готовят из говядины, свинины, индейки, трески, крабов, хека, творога и даже вермишели. Особенно вкусны куриные, картофельные и морковные крокеты, а также крокеты с грибами, с сыром, с крупой и любыми овощами. Крокеты готовят как из одного продукта, так и из нескольких ингредиентов — например, в крокеты с фаршем можно добавлять картофель, а в крокеты из капусты — рис или манную крупу. Очень вкусны сочетания мяса с крупами, рыбы с картофелем, грибов с сыром, яиц с зеленью, моркови с изюмом.
Из приготовленного фарша формируются шарики или палочки, а потом крокеты обваливаются в панировке, обжариваются во фритюре или запекаются в духовке до румяной хрустящей корочки. Не случайно слово «крокет» переводится с французского языка как «хрустеть». Крокеты подаются как закуска, гарнир или самостоятельное блюдо в сопровождении густых соусов — мясных, грибных, томатных, сливочных и сырных. Крокеты могут быть и десертами, если их приготовить с рисом, творогом, сладким тестом, фруктами и орехами.
Как приготовить крокеты?
Из необходимых ингредиентов замешивается фарш. Для приготовления овощных крокетов картофель варится, а капуста, морковь, кукуруза, сельдерей, шпинат и другие овощи слегка припускаются в воде с добавлением масла. Крокеты с мясом и рыбой делаются из сырого фарша, для рисовых, гречневых и пшенных шариков варится рассыпчатая крупа, а сырные крокеты готовятся из тертого сыра с добавлением зелени, грибов и яиц. Очень вкусны печеночные крокеты, которые можно готовить по разным рецептам — например, с копченой грудинкой, картофелем и яйцами. Фарш должен быть сочным и плотным одновременно, чтобы крокеты не разваривались при жарке, но не получились сухими. Для пикантности в фарш добавляют специи, а иногда делают соленую или сладкую начинку, как при приготовлении зраз.
Если хотите получить красивые шарики, пользуйтесь ложечкой для мороженого, а для формирования аккуратных цилиндров подойдет кондитерский шприц. Так можно добиться идеальной формы крокетов, на поверхности которых в процессе жарки не появятся трещины. Готовые крокеты обваливают в панировочных сухарях, муке или манке, смачивают во взбитых яйцах, а затем снова панируют. Жарят крокеты в большом количестве раскаленного жира, почти сразу же переворачивая их, чтобы сформировалась коричневая корочка. Лишь после этого можно спокойно дожарить шарики на среднем огне, пока они равномерно не подрумянятся. Готовые крокеты выкладывают на бумажные полотенца или салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Крокеты в национальных кухнях
Интересно путешествовать по миру и пробовать крокеты, которые готовят в разных странах. Чешские крокеты представляют собой картофельные шарики с маслом, яйцами и мукой, а если добавить в них мускатный орех, получатся венгерские крокеты. В Мексике это блюдо делают из картофеля и тунца, а испанские крокеты — это тесто с соусом бешамель, начиненное ветчиной, морепродуктами и хамоном. Украинские картофельные картопляники обычно готовят с начинкой из мяса и грибов, а рыбные филиппинские крокеты делают с пряностями и травами.
На Кубе в фарш для крокетов добавляют курицу, свинину, ветчину, а вместо картофеля используют муку. Индусы любят картофельные котлетки алу-тикки с мясом, которые подают с йогуртом или острой подливой, а японцы уважают короккэ — картофельные крокеты с овощами, мясом и рыбой. В американской кухне популярны крокеты с начинкой из крабов, португальцы любят добавлять в это блюдо колбасу, а консервативные голландцы предпочитают только говядину. Польские крокеты — самые оригинальные: обычно это блин с начинкой из мяса, грибов и квашеной капусты, обжаренный в масле. Интересно, что в Нидерландах в ресторанах быстрого питания можно встретить крокеты с рисом, лапшой и вареными яйцами, а португальские крокеты готовят со свининой или с соленой треской под белым соусом.
Каждая национальная кухня предлагает свои идеи для приготовления этого простого, сытного и питательного блюда, которое наверняка приживется и в вашей семье. Интересные рецепты крокетов вы можете найти на нашем сайте, а результатами кулинарных экспериментов обязательно делитесь с нами!
Крокеты мондечили итальянские жареные в панировке
Что такое котлеты — знают все. Вернее думают, что знают. В нашем понимании котлета — это горсть мясного фарша со специями и луком, панированного в муке или сухарях, обжаренного до готовности на сковородке. Мало кто знает, что классическая котлета делается из целого куска отбитого мяса, обязательно с присутствием реберной косточки. Собственно с французского слово котлета — côtelette, от côte — ребро.
То, что мы привыкли считать котлетой, является другим распространенным в Европе блюдом — крокет. Происхождение это слова тоже имеет французские корни, а именно: croquer — хрустеть.
Крокеты — по технологии приготовления мало отличаются от привычных котлет. Существенная разница в составе фарша. Форма крокетов самая разнообразная. От продолговатой или цилиндрической, до круглой, как шар. В качестве фарша может использоваться не только сырое мясо, но и отварное, а также предварительно обжаренное. Кроме мяса достаточно часто встречается фарш из рыбы, овощей, грибов. Много вариантов панировки — котлеты из щуки. Обычно это мука или панировочные сухари. Но встречается и совсем экзотика, например — очень интересно, если они приготовленные в панировке из картофеля. Стоит сказать, что это часто встречающийся вариант фаст-фуда.
Близкие родственники крокетов — тефтели, фрикадельки. По большому счету отличие только в технологии приготовления фарша. Мясные шарики просто обжариваются, чтобы получилась хрустящая корочка. Тефтели — обычно в составе фарша содержат добавки, увеличивающие объем (рис, картофель) и тушатся после обжарки в соусе, или просто запекаются. Фрикадельки — чаще всего не панируются, а просто обжариваются. Шведские фрикадельки из говядины блюдо весьма вкусное, если правильно приготовлены и поданы с брусничным соусом.
Британски картофельные крокеты, которые можно приготовить самому или просто купить замороженные. Кстати сказать — весьма вкусная еда, или гарнир. Испанцы начиняют куриным мясом. Очень похоже на привычные нам зразы. По большому счету зразы весьма близки к крокетам. Да и блинчики с мясом весьма близкие родственники крокет. В Польше тонкий блинчик с грибами, капустой или творогом — обжаренный на масле, отличный «гарнир» для борща, это не шутка.
У нас крокеты — «картопляники», кто ел — то поймет. Небольшие блинчики, реже шарики из картофеля. Очень часто начинка из грибов иди мяса — вообще бесподобно. Это и гарнир, и просто лакомство.
Очень интересны мондечили в Италии. Однажды довелось попробовать. Их называли «мондечили». Небольшие, чуть крупнее грецкого ореха шарики, обжаренные в панировке. Основное отличие этого блюда от «наших» котлет — они делаются из отваренного мяса, с несколькими не совсем привычными нам добавками: цедра лимона, твердый сыр, зелень. Но в итоге — блюдо само прыгает в рот и тает там как мороженое.
Картофельные крокеты с ветчиной и сыром под соусом дзадзики: marusik02 — LiveJournal
Говорят, на Масленицу (а готовила я это блюдо на масленичной неделе) надо есть блюда, похожие на солнце. Для конкурса с «Окраиной» на сайте http://www.koolinar.ru/contest/show/853 я придумала приготовить картофельные крокеты с ветчиной. Главный совет для приготовления блюд из отварного картофеля (будь то крокеты, картоплянники, котлеты или зразы) – готовить из картофеля, предварительно отваренного в мундире, а потом остывшего. Если его натереть – тесто для изделий получается пластичным, не крошится, крокеты не разваливаются, не требуют муки не внутрь, не для обвалки, и получаются румяными и красивыми.А для подачи я придумала сделать греческий соус дзадзики. Люблю его с тех пор, как побывала на Родосе.
Ветчина от «Окраины» очень вкусная и свежая, то что надо для крокет. А когда некоторые кусочки поджариваются – еще вкуснее и чудный аромат! А бесплатная доставка свежей продукции с хорошими скидками делает «Окраину» еще и доступной.
Ингредиенты:
Картофель, отваренный в кожуре – 600 гр
Ветчина – 200 гр
Сыр твердый – 200 гр
Яйцо куриное сырое – 4 шт
Соль и перец – по вкусу
Масло рафинированное растительное – 300 мл
Греческий йогурт густой (можно мацони) – 200 гр
Огурец свежий – 100 гр
Чеснок – 1-2 дольки (по вкусу)
Приготовление:
Подготовить продукты – картофель (заранее отваренный в кожуре и охлажденный), ветчину, сыр, яйца.
Ветчину нарезать мелким кубиком, сыр натереть.
Картофель очистить и натереть (я на мясорубке с насадкой-теркой).
Смешать картофельную массу, ветчину, сыр, разбитые яйца, посолить и поперчить. Вымесить тесто.
Слепить из теста шарики (где-то по 20 гр) величиной с крупный грецкий орех или маленький абрикос. У меня получилось около 32 шариков.
Разогреть глубокую сковороду с большим количеством масла и обжарить крокеты со всех сторон до румяной корочки.
Выложить крокеты на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Приготовить греческий соус «дзадзики»: натереть свежий огурец, сок отжать и удалить, чеснок (я не люблю много чеснока, есть варианты дзадзики вообще без чеснока) пропустить через пресс; смешать йогурт с огурцом и чесноком, посолить.
Подавать крокеты лучше теплыми, например, как я – со свежим огурцом, полив дзадзики.
Фарфоровое блюдо на основное фотографии — производства Кузнецовского фарфорового завода, дореволюционное. А соусник — немецкий, более современный. «Усы» и «губы», с которыми обычно фотографируются, привезла из Испании.
Рецепт голландского крокета | Allrecipes
Это совсем не похоже на настоящий голландский крокеттен. Во-первых, вам нужно использовать ростбиф, а не говяжий или телячий фарш. Готовьте жаркое в мультиварке в течение 6 часов, пока оно не станет легко нашинковаться. вы хотите приготовить ростбиф в кубиках говяжьих слитков и воде (около 5-10 в зависимости от размера жаркого), когда говядина будет готова и остынет. Добавьте 1-2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки и 1-2 столовые ложки пюре из тимьяна, половину желтой луковицы и добавьте к мясной смеси и чайной ложке черного перца. Теперь, чтобы ощутить настоящую любовь голландцев, вам понадобится специя под названием «gehaktkruiden», которую можно купить в специализированном магазине голландских продуктов. Если вы не можете получить это, добавьте перец, но постарайтесь найти эту голландскую специю, так как она действительно придает ей нужный аромат. и добавляйте на свой вкус. Отложите говядину и приготовьте соус «бешамель» в кастрюле. Растопите 1/3 ц масла, добавьте 1/3 ц муки и смешайте с 1 ц теплого молока (желательно гомо или 2%), добавьте щепотку соли. пробовать. это сделает пасту, которую вы добавите к мясу.хорошо перемешайте и храните в холодильнике на ночь. форму в цилиндры обвалять в муке и окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в шарике, покрывающем крошку, повторить. обжарить во фритюре и подавать с горчицей. Если вы не подаете сразу, положите их в морозилку и жарьте, когда они вам понадобятся. Наслаждайтесь!
Это действительно вкусно. Хороший совет — поставить смесь в холодильник, дайте ей немного застыть, и с ней будет легче работать. пусть остынут они горячие !! я макала свою в пряно-горчичную юууумми!
крокеттен обычно делают из чип-мяса, которое нужно долго тушить, а затем оно развалится на кусочки мяса.говяжий фарш быстрее, но с тушенкой они даже вкуснее. Когда вы превращаете их в шарики размером с мясной шарик, их называют биттербалленом, который отлично подходит для вечеринок с горчицей.
Если вы хотите сделать отличный крокет, вот как это сделать. Возьмите ростбиф (на мой взгляд, лучше всего говядину) готовьте его в мультиварке на весь день (вот почему люди не делают крокеты часто, это дело всего дня), нарежьте говядину, сделайте соус ру, добавьте немного горчицы кетчап мани (я предпочитаю острый) скатайте этих плохих парней в шарики (битербаллен) или продолговатые (крокет).Чтобы обвалять их, это трехступенчатый процесс, состоящий из муки, яйца, затем панировочных сухарей. Жаркое во фритюре. Признаком хорошего крокета является то, что после приготовления панировка отделяется от начинки. Не существует настоящего рецепта приготовления крокета на вкус. Если вам не нравится его вкус, измените его.
Это восхитительный рецепт. Это очень просто, и смесь из телятины можно приготовить рано и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к жарке во фритюре. Я настоятельно рекомендую добавить к нему немного острого горчичного соуса, который дополняет сладость крокетена.В итоге я использовал еще пару столовых ложек муки, чтобы они склеились.
очень хорошо, по-голландски скатать их в круглые шарики и есть с горячей горчицей.
Когда мы росли, наша семья традиционно ела их, разбивая теплый крокет о хлеб с маслом. Вкусные!
Очень ароматный, очень нежный. Обязательно сделайте их маленькими, чтобы их было легче переворачивать (мой муж делал крокеты мондо, и они развалились, но все равно были хорошими). Я также просто панировала крокеты, а не обваливала их в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
Я нашел это очень близко к тому, что вы получаете в Голландии. У меня не было фарша из телятины, поэтому я использовал куриный фарш, и они все еще были очень близки, в следующий раз я воспользуюсь идеей использования тушеного мяса, которое должно сделать его похожим на то, что вы найти там. Я положил крокеты в банк вместо того, чтобы жарить их, и они были очень хороши.
11 идей рецептов крокета — Food News
Крокеты — это небольшие пикантные лакомства, которые готовятся из любого вида мяса или овощей, обычно смешиваются с белым соусом или картофелем, затем панированы и обжарены.В разных странах мира есть свои варианты крокетов. В Голландии крокеттен едят в течение дня в качестве закуски или намазывают на хлеб.
Положите раскатанное печенье в холодильник, пока оно хорошо не остынет. Разрежьте печенье и положите на новый противень, оставив оставшееся печенье холодным до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке. Поставьте печенье в духовку и убавьте температуру до 275 градусов. Выпекайте 35 минут, затем внимательно наблюдайте еще 10 минут.
Как лучше всего приготовить крокет?
Купите себе жареную еду.Хрустящие снаружи и сливочные внутри крокеты — это очень приятная и комфортная еда. Вот семь отличных рецептов крокетов, от пикантного лука-порея и грибов до сладких шариков из козьего сыра, покрытых медом. 1. Хрустящие куриные и овощные крокеты. Порошок карри Madras придает вкус этим восхитительным тапас.
Как сыграть в крокет на отличной вечеринке на свежем воздухе?
Для крокета поместите свой мяч напротив мяча соперника, по которому вы ударяете, и удерживайте мяч на месте ногой. Возьми свой молоток и сильно бей мячом, чтобы разбить мяч соперника в Kingdom Come.Затем используйте второй ход, чтобы продолжить серию калиток.
9 рецептов хрустящих крокетов
С ростом интереса к игре теперь проще, чем когда-либо, найти наборы для крокета в домашних магазинах, спортивных магазинах или в Интернете. Для взрослых нам понравится этот набор для игры в крокет на шесть человек (43 доллара США, Target). И если вы координируете игру в крокет для самых маленьких, этот детский набор для крокета на лужайке (30 долларов, Target) просто необходим.
2 жареных рыбных шарика. Надя Корназова 2к 60108.Куриные крокеты с маслом. Иван 4к 17 39. Крокеты. Иван 4к 17 39. Испанские крокеты. Иван 4к 17 39. Крокеты из картофеля.
Хорошо, может, один или два раза. Не то чтобы я профессиональный игрок в крокет или что-то в этом роде. Я обычно делаю винтажные наборы для крокета, когда не экономлю, если 1) они по хорошей цене, 2) они целый набор и 3) они винтажные, а не из пластика, купленного в прошлом году в Walmart. . Серьезные бонусы за красивую стойку .. Хорошая стойка — это всегда хорошо !!!
Выберите свою начинку.Крокеты можно приготовить из вареной ветчины, жареной свинины, говядины, курицы, рыбы или овощей, которые были измельчены или обработаны для образования однородной пасты. Дополнительные начинки включают: сыр, яйца вкрутую, рис, тушеный лук или грибы.
11 безумно умных идей для вечеринки на заднем дворе Рэйчел Сейс Обновлено: 14 августа 2018 г. От еды, которую вы подаете, до песен, которые вы играете, мы делимся лучшими идеями, чтобы ваша вечеринка на заднем дворе прошла гладко, как летний ветерок.
10 лучших рецептов крокетов с ветчиной
13 августа 2019 г. — Изучите доску Надерелханса «Рецепт крокетов» в Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах крокетов, крокетах, рецептах.
Рецепт требует использования основных ингредиентов, и все, что вам нужно сделать, это смешать их все вместе, запечь и подождать. Так просто! 11. Ананас в беконе. Эти ананасовые кусочки в беконе — прекрасное свидетельство того, что вы никогда не ошибетесь, выбрав сочетание сладкого, пикантного и дымного вкуса. Это тоже самые простые закуски!
Рецепт куриного крокета — это жареный сливочный мясной рулет из курицы, молока, лука, масла и других трав.Этот рецепт — одна из моих любимых закусок из курицы, так как он очень вкусный и легкий в приготовлении. Кроме того, это идеальная закуска как для детей, так и для взрослых.
, 11 июня 2021 г. — Изучите доску Изабель «Рецепт крокетов», за которой следят 359 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах крокетов, крокетах, рецептах.
Добавьте в кухонный комбайн индейку и измельчите до мелкой нарезки. (используйте смесь темного и белого мяса). В большую миску добавьте индейку, фаршированные кубики, обжаренный сельдерей, лук, морковь и приправу для птицы.Смешайте все ингредиенты. Добавьте 1 стакан куриного бульона и два слегка взбитых яйца и перемешайте.
Лучшие рецепты и идеи приготовления крокетов
Японские крокеты называются корокке (コ ロ ッ ケ). Классический стиль готовится из картофельного пюре, смешанного с тушеным говяжьим фаршем и луком. Плоские котлеты овальной формы в панировке с легкими и воздушными панировочными сухарями панко обжариваются во фритюре до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
1) Крокеты из овощей: быстро и легко! Эти овощные картофельные крокеты очень вкусно запекают или жарят! ИНГРЕДИЕНТЫ • 1 кг картофеля • 200 г моркови • 200 г горошка (можно заморозить) • 200 г зеленого
Список продуктов для приготовления простых, полезных для здоровья блюд + рецепты от знаменитого диетолога.Еда и развлечения. Кисло-сладкий соус быстрого приготовления. Еда и развлечения. Эти причудливые маленькие пирожки с мусакой сделаны из ЛЕВЫХ. Еда и развлечения. Легкие сырные куриные стромболи с буйволом. Еда и развлечения. Быстрые неряшливые шутки Рокко ДиСпирито.
Как приготовить картофельные крокеты «Дилис». Дилис мелко нарезать или измельчить в мясорубке. Переложите в миску и смешайте с остальными ингредиентами, кроме масла и муки. Тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Сформируйте одну столовую ложку смеси в шарики и обваляйте в муке.Обжарить во фритюре на горячем масле до золотистого цвета.
Крокет из тунца. Это быстрое и легкое блюдо, подходящее для взрослых и детей. Вы можете добавить в смесь овощи ИЛИ съесть их отдельно, либо с рисом, пастой, салатом или какой-нибудь нежирной заправкой.
11 идей для крокетов
Лобстер — идеальный выбор из морепродуктов к стейку для отличной трапезы на серфинге и торфе. Этому рецепту легко следовать, он прост в приготовлении, и в результате получаются восхитительные маслянистые омары. В рецепте омара, приготовленного на сливочном масле, используются клешни лобстера и рулька ButcherBox, и он идеально сочетается с филе-миньоном, стейком из Нью-Йорка или рибай.
Бесплатный набор из 2 форм для выпечки из керамогранита при покупке на 200 долларов доступен с 1 по 30 сентября 2021 года или пока есть в наличии. При оформлении заказа необходимо использовать код FALLBAKING. Подарочные карты и налоги не входят в минимальную сумму покупки.
4 июня 2017 г. — Изучите доску Джеффри Кляйна «Рецепт крокетов» на Pinterest. Ознакомьтесь с другими идеями о крокетах, рецепте крокетов, рецептах приготовления.
Куриные крокеты с начинкой из панко, измельченного красного и зеленого болгарского перца, вареной курицы, сливочного майонеза, заправлены чесночным порошком и перемешиваются на небольшие кружочки.Их НАСТОЛЬКО легко сделать! Они идеально подходят для легкого ужина, легкой закуски или быстрого перекуса! Попробуйте эти простые крабовые пирожные или картофельные лепешки с ветчиной, чтобы получить более легкие блюда, такие как этот рецепт куриных крокетов.
Не знаете идеального рецепта для вашей следующей вечеринки? У нас есть 26 различных рецептов, которые легко приготовить. Вы даже можете сделать несколько из этих идей еды для вечеринок одновременно, чтобы дать каждому возможность съесть что-нибудь вкусненькое. Готовы заполнить своих гостей идеальными идеями для вечеринок? Давайте начнем.
Крокеты: советы, рецепты и идеи> Готовить
11 июня 2015 г. — Изучите доску Дженн Б. «Крокеты», за которой следят 120 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о крокетах, еде, рецептах.
В этом ресурсе вы можете найти множество различных рецептов крокетов, в которых используются такие ингредиенты, как сыр, капуста и нарезанная брокколи, и это лишь некоторые из них. Больше идей еды из картофеля. Рецепт военного сыра и картофельных пельменей. Прекрасный рецепт супа из лука-порея и картофеля. Рецепт рыбных котлет с оставшимся картофелем.Могу ли я кормить ребенка крокетами?
Pimm’s — это ликер на основе джина, который так освежает в летний день. Шприцер Пимма. Используйте для этого рецепт моего Пимма или добавьте имбирный эль вместо лимонно-лаймовой соды. Добавьте 1/4 стакана нарезанных свежих фруктов с измельченным сельдереем и огурцами, если хотите традиционный гарнир. Еще один отличный британский напиток — это Шенди.
70+ лучших рецептов запеканки для простых идей ужина. 70+ простых рецептов для приготовления в чугунной сковороде. Паэлья из морепродуктов и чоризо со сладким перцем.Колбаса и сырная лазанья. Стейк со сливочными грибами и шпинатом. Куриные бедра с белой фасолью и эскаролом. 90+ лучших и вкусных рецептов спагетти и тыквы.
Проезд. Картофель отварить до готовности вилки и дать остыть в течение 20 минут. В большой миске разомните картофель. (Чтобы получить более кремовую текстуру, используйте обжарку для картофеля.) Добавьте сыр пармезан, нарезанную петрушку и приправьте солью и перцем. Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.
Рецепт куриных крокетов
Найдите рецепты и идеи, как использовать всю начинку, оставшуюся после обеда на День Благодарения. У нас есть рецепты начинки для шаров, вонтонов с начинкой, крокетов и многого другого. Удвойте рецепт начинки — вам понадобится много остатков, чтобы приготовить эти восхитительно оригинальные рецепты.
Крокеты из картофеля. Откройте для себя наш рецепт, получивший оценку 4,5 из 5 от 11 участников. Шаг 1. Поместите картофель и лук в большую миску. В небольшой миске взбить яичные желтки и добавить к картофелю.
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до полупрозрачности.Дайте остыть, смешивая остальные ингредиенты. В миске смешайте курицу, панировочные сухари, молоко, приправленную солью и перцем. Добавьте лук. Хорошо перемешать. Охладите 30 минут. Выстелите противень вощеной бумагой.
От пюре до жареного: 11 идеальных рецептов картофеля, которые вам нужны Thinkstock / DiyanaDimitrova Если вы обнаружите, что у вас есть фунт картофеля и нет идей, не смотрите дальше — мы собрали наши любимые рецепты картофеля, чтобы продемонстрировать этот универсальный овощ.
С более чем 100 идеями и рецептами ланчбоксов Вашему ребенку никогда не будет скучно за обедом! Если вы хотите разнообразить обеды для вашего ребенка, вы обратились по адресу! В верхней части этого поста представлены отдельные идеи, такие как фрукты, овощи, орехи, семена и закуски, которые можно добавить вместе с основным выбором обеда.
Рецепт картофельных крокетов
Рецепты с супом. Хлеб. Спреды. Турция. Колбаса. Ягненок. Расширьте свой кулинарный репертуар новыми рецептурными ингредиентами! Эта коллекция от My Food and Family включает в себя все ингредиенты, которые вы знаете и любите, а также те, которые вы никогда раньше не видели. Вы найдете рецептурные ингредиенты для супов, салатов, блюд из морепродуктов и многого другого.
Вот несколько оригинальных идей рецептов тапас для простых и дешевых закусок. Вы можете попробовать эти полезные закуски тапас за праздничным напитком с друзьями или даже за нестандартным ужином.Как ни странно, я не буду называть вам пропорции для этого рецепта тапас, а скорее буду предлагать идеи сочетаний вкусов и ингредиентов, которые можно будет использовать для вашего ломтика тапас-хлеба.
Добавить цукини в сковороду и варить, помешивая, 3 мин или пока не подрумянится. Верните курицу в сковороду со спаржей, помидорами, макаронами, оставшейся жидкостью для приготовления пищи и смесью шпината. Готовьте 2 минуты, часто помешивая, или пока не прогреется. Вмешайте ракету.
Связанные В Национальном крокетном центре находится крупнейшее в мире крокетное заведение.У нас есть двенадцать пышных полноразмерных лужаек для чемпионатов на четырех акрах, а также клуб площадью 19 000 квадратных футов, спроектированный в стиле Флорида-Кис. Построенный в 2002 году, Центр является самым охраняемым секретом в Уэст-Палм-Бич. O Заведение ur — идеальное место для любого мероприятия, большого или маленького, для групп до 600 человек. У нас есть полноразмерная кухня, столовая, холл с полным баром и большой бальный зал, который превращается в два меньших бальных зала. С трех сторон просторная веранда, выходящая на лужайки.«ТАКОЕ ВЕЧЕРИНКА В СОБСТВЕННОМ ОСОБНЯКЕ». Запланируйте свое следующее мероприятие в Национальном крокет-центре, неизведанном месте назначения в Южной Флориде, чтобы получить уникальный опыт общения. Когда вы проводите свою свадьбу или особое мероприятие в Национальном крокетном центре, вы не только выбираете уникальное место, но и выбираете работу с одними из самых квалифицированных организаторов мероприятий в округе Палм-Бич. Наш девиз — не только оправдать ваши ожидания, но и превзойти их.Мы персонализируем и настраиваем каждое мероприятие. Чтобы ваше мероприятие прошло безупречно, мы открываем наши обширные ролодексы, чтобы порекомендовать квалифицированных поставщиков, включая музыкальных, флористов, фотографов, камердинеров, компании по аренде, декораторов, профессионалов в области освещения и звука. Национальный крокетный центр — гордый дом Совместные усилия сотрудников NCC и профессиональных кейтеринговых сотрудников SandyJames Fine Food — идеальное сочетание, чтобы все мероприятия были зрелищными. С первого вашего прихода в наш офис и до конца мероприятия мы делаем все возможное. Мы можем обслужить все, от самого уютного званого обеда до грандиозного мероприятия. Национальный крокетный центр с SandyJames Fine Food предоставляет знания, творческий подход и опыт, необходимые для успешного проведения мероприятия. Как профессионалы, мы гордимся тем, что делаем каждое мероприятие особенным для наших клиентов. Мы, , , призываем организаторов мероприятий включать игру в крокет с в любое мероприятие , даже свадьбы.У нас есть обученные инструкторы, которые помогут вашим гостям научиться играть в веселую, но простую игру в гольф-крокет и сделать это для уникального и незабываемого события .Наши опытные и дружелюбные сотрудники будут работать с вами, чтобы настроить и создать наиболее запоминающуюся обстановку и презентацию для вашего мероприятия. Позвоните нам или напишите нам, чтобы узнать, как сделать ваше мероприятие зрелищным: 561. 478.2300 x 2 или [email protected]. |
Как приготовить идеальные крокеты с ветчиной | Испанская еда и напитки
Любое обсуждение крокетов принято начинать с кривого удара сбоку их франко-британских кузенов, картофельного крокета (или картофеля для крокета, как я считал, что их называли до относительно недавнего времени из-за кажущегося сходства к молотку, который использовался в этой прекрасной английской игре).Я отказываюсь быть втянутым в это — я давно не наткнулся на один из этих хрустящих оранжевых цилиндров картофельного пюре, и, честно говоря, я сожалею об их исчезновении из национальной диеты.
Старомодный британский картофельный крокет. Фотография: Felicity CloakeТем не менее, я готов признать, что появление испанских крокет на этих берегах в некоторой степени компенсирует это — жареные, крахмалистые и напористо соленые они чертовски идеальны в плане тапас.Сделанные из жесткого бешамеля, а не из картофельного пюре, их нужно есть горячими — такими горячими, что вы обжигаете пальцы на хрустящей поверхности панировочных сухарей, когда бросаетесь кусать расплавленную середину.
Существует бесчисленное количество разновидностей крокетов, все со своими поклонниками — Дэвид Эйр из лондонской компании Eyre Brothers страстно убежден в превосходстве крокета из соленой трески над всеми остальными, в то время как Хью Фернли-Уиттингстолл предлагает использовать их в качестве средства передвижения. оставшийся жареный цыпленок — но мое сердце лежит на крокетах де хамон.Сливочный бешамель — идеальная фольга для очень пикантных кусочков испанской ветчины: тарелка крокеты и стакан холодного хереса фино — настоящее счастье во фритюре.
Маш в бешамеле
Баррафина рецепт ветчины крокета. Фотография: Felicity CloakeОт старых привычек трудно избавиться, и я рад, что наткнулся на странный рецепт гибридного крокета / крокеты на веб-сайте испанского производителя ветчины. Картофельное пюре смешивают с салом, сливками и яичным желтком, а затем смешивают со взбитым яичным белком, предположительно для облегчения текстуры, прежде чем формовать его вокруг «комочка» (вкусная) из ветчины, панированной и обжаренной.
Для сравнения я делаю самый простой традиционный рецепт, который я могу найти, из кулинарной книги Barrafina. Он предваряется обнадеживающим замечанием о том, что с этими «особенно вкусными» крокетами возились на кухне ресторана в течение многих лет, «и теперь это настолько близко к совершенству, насколько это возможно». Я осторожно обжариваю кусочки ветчины на сливочном и оливковом масле, затем добавляю муку и, наконец, горячее молоко, пока не получу густой белый соус, который, когда остынет, станет достаточно жестким, чтобы скататься в шарики, крошку и обжарить во фритюре.
Попытка их вместе выявить недостатки моих любимых крокетов. Несмотря на обильные ингредиенты, картофельная версия кажется скучной и пресной по сравнению с удивительно легкой и невероятно поросячьей начинкой, сочащейся из хрустящей скорлупы крокет Barrafina. Fusion food терпит неудачу, как сказали бы в Интернете.
Болты и гайки Бешамель
Мовида рецепт ветчины крокета. Фотография: Felicity CloakeВ то время как рецепт Barrafina, кажется, предназначен для создания как можно более мягкой основы для ветчины, другие предпочитают более напористый соус. Рецепт, используемый в MoVida, ресторане Мельбурна, который, по утверждению одного австралийского журнала, подает лучшие тапас в стране, кипятит молоко с лавровым листом и коротким кусочком ветчины перед тем, как взбить его в простой соус из кукурузного крахма, посыпанный нарезанным луком. К сожалению, я не могу достать подходящую косточку хамона для этой операции, но мне удается выпросить одну из местных итальянских деликатесов с прошутто, но, честно говоря, все это на вкус больше ароматных, чем ветчина в любом случае.Это как что-то, что я бы положил на лазанью — и это не может быть связано только с национальностью свиньи, о которой идет речь.
Хосе Писарро рецепт ветчины крокета. Фотография: Felicity CloakeХотя мне не нравится лук, который используют MoVida и Марта Стюарт в своих белых соусах, лук-порей, замененный Хосе Писарро, является откровением, их сладость идеально сочетается с соленостью ветчины. Писарро также использует все оливковое масло вместо смеси масло / масло, что, по его словам, придает ему лучший вкус, и смешивает свое молоко с небольшим количеством ветчины, но я предпочитаю мягкую сливочную консистенцию масла и простого молока в рецепте Баррафины, поскольку аналог всей этой свирепости.
С типично американским излишеством Марта Стюарт растапливает тертый сыр Манчего в своем соусе, но я начинаю понимать, что это блюдо должно быть полностью посвящено ветчине. С этой целью я решил добавить его двумя партиями: одну в начале, чтобы настоять на бешамеле, и одну, перемешанную в конце, чтобы она сохранила свой характер — вяленая ветчина, кажется, теряет немного энергии. при приготовлении.
MoVida заставляет меня готовить — и помешивать — мой бешамель в течение 40 минут, за это время, благодаря кукурузному краху, он настолько густой, что я могу перемещать деревянную ложку по сковороде.Это делает приготовленные крокеты скучными, почти как аранчини: более рыхлые смеси, используемые Писарро и Баррафиной, дают гораздо более легкий результат. Нарезанный сваренный вкрутую яичный белок, который добавляют австралийцы, тоже не улучшает текстуру.
Жарка
Марта Стюарт рецепт ветчины крокета. Фотография: Felicity CloakeОбвалять руками смесь охлажденных крокет перед панировкой, как рекомендовано Хосе Писарро, значительно упрощает задачу, но мне нравятся японские панировочные сухари панко, предложенные MoVida, которые делают и без того хрустящую внешность еще более хрустящей. (Поскольку панко в виде хлопьев, у них большая площадь поверхности, чем у обычных панировочных сухарей, что делает их более хрустящими, а также, по словам Мэтью Форта, менее жирными. Что в основном делает их здоровой пищей.)
После отказа от сырных крокетов Марты Стюарт , Я должен признать, что добавление немного тертого манчего к крошкам — более тонкая альтернатива, которая придает панировочным сухарям великолепный вкус и приятный хруст. Хотя это, вероятно, делает их менее здоровыми, панко или нет.
Наконец, хотя я обычно предпочитаю нейтральные масла для жарки, в данном случае я думаю, что оливковое масло стоит потраченных средств — вкус дополняет, а не отвлекает. Литровая бутылка должна подойти, и вы можете отфильтровать ее и использовать снова, если крик крокетов окажется трудным игнорировать: на самом деле они идеально подходят для вечеринок, потому что их нужно приготовить заранее, а затем поджарить на заказ. Хотя они слишком хороши, чтобы делиться ими.
Идеальные крокеты
Идеальные крокеты из ветчины Фелисити. Фотография: Felicity CloakeНа 15 штук
100 г вяленой испанской ветчины, предпочтительно в 1 куске
2 столовые ложки оливкового масла
60 г несоленого сливочного масла
½ маленького лука-порея, мелко нарезанного кубиками
60 г простой муки
500 мл цельного молока, горячего
Мускатный орех, до натереть на терке
2 яйца от кур на свободном выгуле, взбитые
150 г панировочных сухарей панко
25 г манчего или другого твердого сыра, мелко натертого
1 литр оливкового масла, для жарки
1. Нарезать ветчину как можно более мелкими кубиками. Нагрейте масло и сливочное масло в средней кастрюле с толстым дном на среднем огне и, когда масло растает, добавьте лук-порей и слегка обжарьте в течение минуты, затем добавьте 70 г ветчины и готовьте, пока лук-порей не станет мягким, а ветчина жир начал таять.
2. Уменьшите огонь, постепенно добавляйте муку и осторожно готовьте, регулярно помешивая, пока она не потеряет свой сырой вкус — это займет около 8–10 минут.
3. Постепенно вбивайте горячее молоко, пока не получите однородную пасту. Готовьте еще 15 минут, пока оно не приобретет консистенцию гладкого картофельного пюре, затем протрите остальную ветчину и приправьте по вкусу теркой из мускатного ореха и черного перца (соль вам не понадобится). Поместите бешамель в миску и дайте остыть, затем накройте, прижимая пищевую пленку к поверхности соуса, чтобы предотвратить образование корки, и охладите не менее 2 часов.
4. Выложите взбитые яйца в одну миску, а панировочные сухари с сыром — в другую. Присыпанными мукой руками раскатайте ложки смеси в цилиндры и окуните их в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях, пока они хорошо не покроются.
5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде до 180 ° C или пока оно не начнет мерцать. Подготовьте тарелку, выложенную кухонным рулетом. Обжаривайте крокеты партиями пару минут до золотистого цвета, затем извлеките шумовкой и сразу подавайте.
Крокеты — лучшее блюдо из тапас, и если да, то какая у вас любимая начинка? Что вы любите пить с ними и что случилось с картофельным крокетом?
Японский крокет с ветчиной и сыром (Корокке) Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 8 средних картофелин, очищенных от кожуры, нарезанных на кусочки среднего размера
- 2 чайные ложки соли
- 1 чашка ветчины (150 г), нарезанная мелкими кусочками
- ¾ стакана сыра (75 г), нарезанного мелкими кусочками
- ½ зеленого лука, нарезанного
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка молока
- 1 стакан муки (125 г)
- 4 яйца, взбитые
- 2 стакана панировочных сухарей (100 г)
- масла, для жарки
- зеленая капуста, измельченная, для подачи
- соуса тонкацу, для подачи
- калорий 586
- жиров 16 г
- углеводов 80 г
- клетчатки 4 г
- сахара 4 г
- белков 27 г
Расчетные значения для одной порции.
- Нагрейте воду в кастрюле до кипения, затем добавьте картофель, 1 чайную ложку соли и перемешайте.
- Накройте крышкой и тушите примерно 10-15 минут, пока вилка не проткнет картофель.
- Высушите картофель на полотенце, дайте ему пропариться, чтобы удалить лишнюю влагу, затем переложите в большую миску.
- Размять картофель до тех пор, пока не останутся крупные куски.
- Добавьте ветчину, сыр, лук, вторую чайную ложку соли, перца и молока.
- Смешайте до однородного состояния.
- Сформируйте картофельную смесь в диски диаметром 2 дюйма (3 см).
- Разложите муку, яйца и панировочные сухари по отдельным мискам.
- Обваляйте крокеты в муке, стряхивая излишки, затем окуните их в яйца, а затем равномерно обмажьте их в панировочных сухарях.
- Нагрейте масло в кастрюле до 350 ° F (180 ° C).
- Обжаривайте по 2–3 крокета до золотистого цвета, затем слейте на решетку или бумажные полотенца, посыпав солью.
- Остудить, затем подавать с капустой и соусом!
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
- 8 средних картофелин, очищенных, нарезанных на кусочки среднего размера
- 2 чайных ложки соли
- 1 чашка ветчины (150 г), нарезанная мелкими кусочками
- ¾ чашки сыра (75 г), нарезанный мелкими кусочками
- ½ зеленого лука, нарезанного
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка молока
- 1 стакан муки (125 г)
- 4 взбитых яйца
- 2 стакана панировочных сухарей (100 г)
- масла, для жарки
- зеленая капуста, измельченная, для подачи
- соус тонкацу, для сервировки
- калорий 586
- жир 16 г
- углеводы 80 г
- клетчатка 4 г
- сахар 4 г
- на основе протеина на одну порцию.
- Нагрейте воду в кастрюле до кипения, затем добавьте картофель, 1 чайную ложку соли и перемешайте.
- Накройте крышкой и тушите примерно 10-15 минут, пока вилка не проткнет картофель.
- Высушите картофель на полотенце, дайте ему пропариться, чтобы удалить лишнюю влагу, затем переложите в большую миску.
- Размять картофель до тех пор, пока не останутся крупные куски.
- Добавьте ветчину, сыр, лук, вторую чайную ложку соли, перца и молока.
- Смешайте до однородного состояния.
- Сформируйте картофельную смесь в диски диаметром 2 дюйма (3 см).
- Разложите муку, яйца и панировочные сухари по отдельным мискам.
- Обваляйте крокеты в муке, стряхивая излишки, затем окуните их в яйца, а затем равномерно обмажьте их в панировочных сухарях.
- Нагрейте масло в кастрюле до 350 ° F (180 ° C).
- Обжаривайте по 2–3 крокета до золотистого цвета, затем слейте на решетку или бумажные полотенца, посыпав солью.
- Остудить, затем подавать с капустой и соусом!
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Погоня по калитке / Викторианский крокет — это белые платья, закуски и старые правила
Для большинства людей крокет — это причудливое времяпрепровождение, о котором они читали в учебниках по истории. Или они могут представить себе самую известную игру в викторианский крокет: «Алиса в стране чудес» Алисы Льюиса Кэрролла, размахивающей озадаченным фламинго как молотком.
Но для некоторых женщин округа Аламеда крокет — это приятное современное времяпрепровождение, которое включает в себя одевание в викторианскую одежду, катание мячей для крокета по травянистому полю и изящное подшучивание.
Во время недавнего воскресенья команда по крокету исторического места Рэйвенсвуд развлекала толпу на ежегодном мероприятии Ice Cream Social в Ливерморском музее, где также проводятся демонстрации кузнечного дела, экскурсии, выступления группы Pleasanton Community Band и прогулки на пони.
Когда ее мяч покатился по полю 50 на 100 футов и остановился безрезультатно, игрок Синтия Берд фыркнула: «Фуей».
«Мягкие удары, — посоветовала игроку Джейн Косфорд, — имеют большое значение».
В конце концов, они не играли в профессиональный крокет с шестью калитками, а это значит, что нужно уделять больше внимания задержанию мяча соперника, чем продвижению своего собственного. Они также не играют в неформальный крокет на заднем дворе, «когда вы можете забить их мяч в соседний округ», — сказал Бёрд.
Они играли в викторианский крокет, что означает девять калиток, старомодные правила, белые платья и сэндвичи с огурцами размером с большой палец, ожидающие в тени белых зонтиков. Команда из шести человек играла в парном разряде, то есть игроки делятся на пары. Побеждает первая пара, которая проведет оба своих мяча через все калитки на ставку.
«Соревнование было не таким беспощадным, — сказал капитан команды Кип Уэст. «Это был прекрасный день.«
Хотя игра позволяет «рокет» {ndash} хлопать другим мячом {ndash} для перемещения мячей в хорошие позиции, а мячей соперников — в плохие, она также включает в себя очень сложный свод правил, сказал Косфорд: «Мы рассмотрели и сказал: «А ?!» «
«Это смесь шахмат — потому что здесь много стратегии — и гольфа», — сказал Уэст. «Вы должны выяснить, как победить соперника. Вы должны убрать другой мяч с дороги.«
«Мы не беспокоимся о каждом правиле», — добавила она.
Никто не знает наверняка, что в викторианскую эпоху в Рэйвенсвуде играли в крокет, сказала Мариалис Фалтингс, доцент-координатор Рэйвенсвуда. Ни журналы, ни письма не напоминают об игре, нет фотографий, показывающих, что игра идет. Маловероятно, что владелец Рэйвенсвуда, Кристофер Бакли, который руководил политикой Сан-Франциско в 1880-х годах как «слепой босс», был игроком.
Но крокет, изобретенный, как некоторые говорят, в Бретани 14-го века и популяризованный в Шотландии, где его назвали «мошенническим» в честь французского слова, обозначающего пастуший посох, расцвел в середине и конце 19-го века, когда он играли в каждом летнем имении.
И играли не только мужчины.
«Это дало мужчинам и женщинам возможность провести время вместе без сопровождающих», — сказал Марти Джонс, капитан команды в другом историческом доме, Арденвуд во Фремонте. «Так что они могли проводить много времени за флиртом, что было приятно».
Может быть, поэтому, как говорили, крокет в голубых тонах привел к выпивке и разврату. Это было запрещено в Бостоне. К 1930-м годам в нью-йоркском сообществе алгонкинских писателей и остроумцев играли, особенно Александр Вулкотт увлекался спортом.Харпо Маркс играл в нее на крыше и помог популяризировать крокет в Голливуде. Сегодня более 300 клубов по всей стране участвуют в турнирах Ассоциации крокета США, а тысячи случайных игроков наслаждаются играми на заднем дворе.
Croquet попал в Историческое место Рэйвенсвуда, когда игроки команды Ardenwood посетили его около шести лет назад. «Они сказали:« У тебя есть вся эта трава. Почему бы тебе не сыграть в крокет? » «Вспомнил Уэст. Сейчас две команды часто соревнуются.
КомандаArdenwod из восьми женщин начала играть в 1994 году и серьезно относится к игре, но не очень конкурентоспособна, — говорит руководитель команды Марти Джонс. Они публично играют раз в месяц в Арденвуде и еженедельно тренируются в местном парке.
The Ardenwood Croquet Ladies, как их называют, также известны тем, что играют в пробковых шлемах, что отражает британское происхождение игры, и стали ведущим промоутером крокета среди исторических домашних музеев Ист-Бэй. Убедив Рейвенсвуда выставить команду, они обратили свое внимание на другие исторические дома с большими лужайками, в том числе на ранчо Шейдлендс в Уолнат-Крик.
Участники Рэйвенсвуда пришли в крокет из-за интереса к истории, а не к спорту. Большинство из них — доценты на территории Ливермора, а некоторые участвуют в других исторических группах. Уэст, почти такой же страстный историк крокета, как и Ливермор, показала фотографию, на которой Ховард Хоукс и Дэррил Занак находятся на поле без рубашки.
«Это не похоже на подходящую одежду для игры в крокет», — сказала она. «Вы можете носить все, что хотите, главное, чтобы оно было белым».
Ее наряд был самым аутентичным, с развевающимися «рукавами из баранины», множеством кружев и юбкой, которая отразила суету — она этому рада —
, но достаточно объемный.
Мода некоторых членов команды поистине историческая — Уэст носит нижнюю юбку, принадлежащую ее бабушке, — но большая часть ее находится в продаже, иногда в комиссионных магазинах, где часто можно найти блузки с высоким воротником.
Игроки в крокет Рэйвенсвуд приветствуют новых членов — даже мужчин. Каждый раз, когда они играют, есть набор для крокета меньшего размера, на тот случай, если зрители захотят прицелиться.
Недавний воскресный матч произвел на Жака Барлетта желаемый эффект.«Пора снова принести набор для игры в крокет», — сказала она. «Это так весело».
Викторианский крокетКрокетная команда The Ravenswood Historic Site играет в 13:00. второе воскресенье месяца, обычно с апреля по октябрь, в зависимости от погоды.
Для получения дополнительной информации о команде позвоните Мариалис Фалтингс по телефону (925) 443-0238. Рейвенсвуд находится по адресу 2647 Арройо-роуд, Ливермор; звоните (925) 373-5708.
Следующая игра Ardenwood Croquet Ladies состоится в 13:00. 7 сентября на исторической ферме Арденвуд, бульвар Арденвуд, 34600, Фремонт. Для получения дополнительной информации звоните (510) 791-4196.
Croquetas de Jamón {Крокеты с ветчиной}
Croquetas de Jamón (Крокеты из ветчины)! Эти кубинские продукты для вечеринок имеют сливочную начинку из ветчины и хрустящую панировку снаружи. Действительно затягивает!
Когда я вспоминаю свое детство, я могу выделить несколько особенных угощений, но ни одно из них не так ярко, как Croquettas de Jamón.Кубинские крокеты с ветчиной всегда присутствовали на вечеринках и мероприятиях, от дней рождения до свадеб и крестин. Я не мог насытиться!
Несколько лет назад я попробовал сделать их дома, и, к моему большому удивлению, они оказались не такими сложными, как я ожидал, но они были такими же захватывающими, как я их помнил.
Хотя я вырос, зная, что эти маленькие деликатесы представляют собой пикантную кубинскую закуску, крокеты — это пикантная закуска, которую можно найти во всем мире, в зависимости от региона.
Состав
- Масло, мука и молоко. Эти 3 ингредиента создают соус бешамель, который связывает смесь ветчины.
- Ветчина . Крокеты с ветчиной не могут быть без ветчины! (Но вы можете сделать крокеты и из других начинок … см. Ниже.) Не стесняйтесь использовать ветчину, стейки из ветчины или ветчину, оставшуюся после праздничных торжеств.
- Сок лайма . Немного свежего терпкого сока лайма поможет разрезать жирную и жирную начинку для крокетов.
- Петрушка . Свежие травы всегда добавляют приятный оттенок аромата. Если у вас нет петрушки, вы можете отказаться от нее.
- Соль и перец
- Яйцо и панировочные сухари . Эти два ингредиента станут «панировкой» для хрустящей корочки.
- Канола или растительное масло . Подойдет любое масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма.
Проезд
Приготовление крокетас де хамон — это небольшой процесс, но ни один из этапов не является слишком сложным.Организованная установка помогает поддерживать бесперебойную работу при приготовлении начинки, панировке и жарке крокетов.
Приготовление начинки для крокетов
Сначала приготовьте смесь бешамель. Растопите масло в большой глубокой сковороде; добавить муку и взбивать до однородной массы. Постепенно влейте нагретое молоко и продолжайте взбивать и тушить смесь, пока она не станет однородной и кремообразной. Когда он достаточно загустеет, вы сможете провести пальцем по смеси на тыльной стороне ложки, так чтобы леска снова не сходила вместе.
Затем добавьте молотую ветчину (я использовал упаковку ветчины и измельчил ее в кухонном комбайне), сок лайма, петрушку, соль и перец. Смесь превратится в пасту. Варить еще 3-5 минут, пока смесь не загустеет. Ничего страшного, если похоже, что он не будет держать форму, когда скатан в крокеты; он загустеет по мере остывания.
Перелейте смесь в жаропрочную миску — я предпочитаю для этого неглубокую форму для выпечки, чтобы смесь остывала быстрее.Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник на 2–3 часа или пока он не охладится и не станет черпаком.
Панировочные крокеты
Непосредственно перед тем, как смесь остынет, установите станцию для панировки. В неглубокой посуде взбейте яйцо. Положите панировочные сухари в другую неглубокую посуду. Выстелите форму для запекания фольгой.
Используя мерную ложку ветчины размером со столовую ложку, сделайте крокеты (длиной около 1 ½ дюйма, диаметром ¼ дюйма). Обвалять каждый крокет во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.Установить на сковороде с подкладкой. Повторяйте, пока вся смесь ветчины не будет использована (возможно, вам придется сделать несколько перерывов, чтобы вымыть руки, потому что панировка — дело грязное). У вас должно быть около 45 крокет де хамон.
Крокеты в панировке можно хранить в холодильнике на ночь, пока они не будут готовы к жарке. На самом деле, я думаю, что они лучше держатся в процессе жарки, когда им позволяют «застыть».
Жарение крокетов
Разогрейте духовку до 250 градусов — это будет станция разогрева жареных крокетов с ветчиной, чтобы они не остыли, пока вы закончите обжаривать всю партию.
Нагрейте около 2 дюймов масла в сковороде с толстым дном до 375 градусов. Выстелите противень бумажными полотенцами.
Добавьте крокеты в горячее масло партиями по 5-6 штук за раз, часто переворачивая, и жарьте до темно-золотистого цвета. На приготовление каждого крокета из ветчины уйдет всего около минуты, поэтому следите за ними и продолжайте двигаться. Мне нравится вынимать их непосредственно перед тем, как они станут темно-золотисто-коричневыми, поскольку они имеют тенденцию к более глубокому цвету после удаления из масла для жарки.
Вынуть шумовкой и выложить на сковороду, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Если не подавать сразу, держите крокеты в духовке до тех пор, пока они не будут готовы к подаче. (Мне нравится ставить охлаждающую решетку на сковороду, чтобы горячий воздух циркулировал вокруг крокетов и не давал им намокнуть.
Некоторым нравится подавать крокеты с соком лайма, но они так же вкусны и без него.
Croquetas de jamón — это отличная еда для вечеринок или закуска, но из них также получаются невероятные бутерброды! Croqueta Preparada или Pan con Croqueta — кубинский сэндвич, приготовленный с крокетами, ветчиной, швейцарским сыром, солеными огурцами и горчицей на прессованном кубинском хлебе.
Часто задаваемые вопросы
Откуда появились крокеты?Оригинальные «крокеты» впервые были созданы во Франции, где их готовили с картофельной начинкой. Однако, как это часто бывает с лучшими продуктами, их популярность как вызывающей привыкание закуски принесла им всемирное признание. Во многих странах есть свои версии крокетов со своими любимыми начинками.
Можно ли приготовить крокеты из хамона без глютена?Конечно! Вы можете использовать безглютеновую или рисовую муку (или то, что вы обычно используете для загустения), и заменить обычные панировочные сухари на панировочные сухари без глютена.
Можно ли приготовить крокеты из ветчины во фритюрнице или духовке?Технически да … хотя, когда я тестировал их во фритюрнице, они не очень хорошо держали форму. Если вы собираетесь заморозить крокеты с ветчиной во фритюрнице, я бы либо полностью заморозил их, либо убедился, что они очень остыли, прежде чем помещать их во фритюрницу. Слегка обрызгайте их маслом и жарьте на воздухе около 6-8 минут или до золотистого цвета и нагрейте до конца.
Можно ли разогреть крокеты?Да! Поместите крокеты на противень (или решетку для охлаждения на противень для лучшей циркуляции тепла) и запекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут, пока они не станут хрустящими и прогретыми.
Можно ли приготовить крокеты с другими начинками?Совершенно верно. Хотя крокеты из ветчины довольно популярны, существует множество вариантов, таких как крокеты с ветчиной и сыром, крокеты из полло (куриные крокеты) и крокеты де бакалао (крокеты из соленой трески) и даже картофельные крокеты.
Другие кубинские рецепты
От небольших закусок до сытных первых блюд и десертов — попробуйте эти рецепты, чтобы удовлетворить свою тягу к кубинским блюдам:
Croquetas de Jamon (Крокеты из ветчины)
Подготовка к кухнеCroquetas de Jamon (Крокеты с ветчиной)! Эти кубинские продукты для вечеринок имеют сливочную начинку из ветчины и хрустящую панировку снаружи.Действительно затягивает!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения: 3 часа
Общее время 3 часа 40 минут
Закуска к блюду
Кубинская кухня
Порций 45 крокет де хамон
Ингредиенты
- ½ стакана (1 палочка) сливочного масла
- 8 чайных ложек универсальной муки
- 2 стакана молока, нагретого в течение 30 секунд в микроволновой печи
- 2½ стакана молотых стейков из ветчины или ветчины для деликатесов
- 3 чайных ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
- ½ чайной ложки соли или соли по вкусу
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 взбитое яйцо
- 2 стакана мелких панировочных сухарей
- рапса или растительного масла для жарки достаточно, чтобы заполнить сковороду примерно до 1. 5 дюймов
Инструкции
Приготовьте бешамель: растопите масло в большой глубокой сковороде на среднем огне; всыпать муку, постоянно взбивая до однородной массы. Варить около минуты. Постепенно вливайте нагретое молоко при взбивании, чтобы не было комков. Варите на медленном огне, пока смесь не станет однородной, кремообразной и загустевшей, еще 2-3 минуты. Когда он достаточно загустеет, он покроет тыльную сторону ложки.
Добавьте молотую ветчину, сок лайма, петрушку, соль и перец в бешамель; перемешайте, чтобы соединиться.Смесь образует густую пасту. Варить еще 3-5 минут до загустения. (Возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы уменьшить разбрызгивание.)
Зачерпните смесь в жаропрочную миску, неглубокую тарелку или сковороду. Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа или до охлаждения.
Когда смесь почти остыла, настройте панировочную станцию - взбитое яйцо в одной мелкой посуде и панировочные сухари в другой. Подготовить форму для запекания, застелив фольгой.Разогрейте духовку до 200 ° F.
Используя мерную ложку размером со столовую ложку (например, подпружиненную ложку для этой работы), зачерпните смесь ветчины и скатайте в бревна — длиной около 1 ½ дюйма, диаметром ¼ дюйма. Выложите их на форму для запекания и продолжайте, пока не израсходуете всю смесь.
Обмакните каждый крокет во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Положите обратно на сковороду с подкладкой.
Нагрейте примерно 1,5-2 дюйма масла в сковороде с толстым дном до 375 градусов.Выстелите противень бумажными полотенцами.
Когда масло нагреется, капайте по 5-6 штук за раз, часто переворачивая, и обжаривайте до хрустящей корочки и золотистой корочки. На приготовление каждого крокета из ветчины уйдет всего около минуты, поэтому следите за ними и продолжайте двигаться. Вы можете вытащить их из масла пораньше, так как они продолжают готовиться и немного темнеют после удаления.
Удалить шумовкой и выложить на сковороду, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.
Если не подавать сразу, держите крокеты в духовке до готовности. (Мне нравится ставить охлаждающую решетку на сковороду, чтобы горячий воздух циркулировал вокруг крокетов и не давал им намокнуть.)
Примечания
Чтобы разогреть крокеты: Поместите крокеты на противень (или решетку для охлаждения на противень для лучшей циркуляции тепла) и запекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 8–10 минут, пока они не станут хрустящими и прогретыми.
.