Кулинарные: Все рецепты — рецепты с фото на Повар.ру (80301 рецепт)

Содержание

Кулинарные курсы для начинающих в Санкт-Петербурге

Базовый поварской курс

Это кулинарные курсы для взрослых, которые хотят научиться готовить на каждый день и не готовы тратить много времени на полные кулинарные курсы.
Всего за 8 занятий вы научитесь выбирать, хранить и готовить мясо, рыбу, птицу и овощи, овладеете основными техниками приготовления, научитесь готовить около 40 блюд и 17 соусов.
Обучение проводит профессиональный шеф-повар с 15-летним стажем, который знает все о кухне и о еде. Вас ждет максимальное погружение в полностью практические занятия, никаких скучных лекций, в небольших группах не больше 8 человек.

Это лучший кулинарный курс в Петербурге для тех, кто действительно хочет научиться готовить.

Весенняя группа

Когда: Март 2022

Время: пн и вт, 19:00 — 22:00

Продолжительность курса: 8 занятий

Осталось мест: 3 из 8

Стоимость 45 000 р.


Платеж можно разбить на 2 этапа.


* Даты начала занятий являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от степени набора группы.

В стоимость включено
• 8 занятий по 3 часа;
• 100 % времени практических занятий под руководством профессионального шеф-повара;
• Набор продуктов по теме занятия на каждого ученика;
• Раздаточный материал на каждое занятие с рецептами;
• Фартук и инвентарь на время занятий;
• Индивидуальное внимание шеф-инструктора каждому ученику;
• Напитки: чай, кофе.

По окончании курса вы получите
• Диплом кулинарной студии «Живи вкусно»;
• Огромный массив знаний в области кулинарии, понимание технологии приготовления, практические навыки готовки;
• Скидочную карту на все курсы и мастер-классы, проводимые в кулинарной студии.

Чтобы записаться на курс, позвоните нам

+7 (812) 408-19-83

Курс ведет шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно» — Юрий Шайковский.
Юрий Шайковский имеет пятнадцатилетний стаж работы в лучших ресторанах города.
Открывал такие рестораны как: «Тонис Китчен», Sky Terra’s.
Работал су-шефом в ресторанах: «Устричный бар», Park Inn, «Поляна» на Тереза 89, Proviant, Nora от проекта «Летела Гагара», Provans. Имеет профессиональное образование и диплом с отличием. Специализируется на итальянской, европейской и русской кухне.

Отзывы

Отзыв по итогам прохождения Полного кулинарного курса в студии «Живи Вкусно».
Эффектнее всего результат описывает фраза моей мамы: ты сэкономила лет 15, которые ушли у меня на получение подобного опыта!
А для меня главный неожиданный вывод: готовить действительно просто! Причем высокая кухня это чуть дольше и больше ингредиентов, стадий обработки, но тоже очень даже реально (конечно есть секретики и ими Артем щедро делится на каждом занятии).
Теперь я в курсе как выбирать продукты, как хранить, не боюсь разделывать и знаю что из одной рыбы/птицы и тп можно приготовить сразу 3-4 блюда, каждый раз разные).
Да, есть интернет, куча шоу, есть книги и рецепты бабушки, но дает ли это полноценную картину, понимание технологий, химических процессов? И у всех ли есть сила воли заниматься повтором блюд по видео? особенно в начале! Это как заниматься фитнесом дома- нам всем нужен тренер с кнутом

— Эвелина Александровна

Отзыв исключительно положительный) Я посещаю полноценные курсы. Невероятное количество новой информации, все темы разбираем очень подробно, шеф рассказывает свои кулинарные секреты, мы их радостно записываем и сразу же применяем, а потом дегустируем все приготовленное. Это такой трехмесячный абонемент в ресторан, где ты сам все готовишь. Настоятельно рекомендую!

— Ольга Петрова

Описание курса

1. Введение. Шинкование. Овощи и салаты.

Техника безопасности на кухне. Гигиена. Кухонный инвентарь.
Техника нарезки (практика шинкования, нарезка соломкой, тар-тар и проч.).
Как выбирать овощи.
Салаты: оливье с красной рыбой по рецепту шефа; нисуаз со свежим тунцом; цезарь.
Заправки для салатов (соус Цезарь, домашний майонез, заправки на основе оливкового масла).

2. Завтраки.

Яйцо пашот (разные способы приготовления). Виды омлетов (открытый с мясными ингредиентами, закрытый с рыбой и сливочным сыром). Секрет идеальной яичницы.
Жидкое тесто (блины). Оладьи. Сырники.

3. Супы и бульоны без проблем.

Как правильно приготовить бульон, секреты приготовления супов.
Приготовим мясной, рыбный и куриный бульоны и сделаем на их основе супы: уху по-фински с лососем и сливками, грузинский харчо с говядиной и разберем технику приготовления крем-супов на примере тыквенного крем-супа.

4. Мясо.

Как выбрать и хранить мясо. Свинина. Говядина, баранина.
Запекание: свиная шея с розмарином  и чесноком по-итальянски
Жарка: Стейк из говяжьей вырезки (рассказываем все про стейки, изучаем степени прожарки.)
Тушение: Баранина с картофелем, кинзой и гранатом.
Готовим соусы, подходящие к разным видам мяса (перечный соус «Пепе верде», кисло-сладкий, брусничный соус).
Блюда из сырого мяса: тар-тар из говядины.

5. Птица (курица, утка).

Разберем курицу на составные части и из каждой приготовим отдельное блюдо.
Куриная грудка – секреты сочной грудки. Гарнир – пюре. Готовим соус песто и соус гарганзола.
Куриное бедро – обжаривание с рисом и овощами в азиатском стиле. Разбираем технику приготовления идеального риса.

Куриные крылья и голень – запекание с картофелем.

Утиная грудка с яблочным пюре. Разберем технологию приготовления утиной грудки, в чем отличие в приготовлении от куриной. Приготовим соус «порто малина».

6. Рыба и морепродукты.

Как правильно выбрать и хранить рыбу.
Техника разделки рыбы и правила обращения с ней (на примере форели). Обжаривание филе форели.
Виды потрошения рыбы. Запекание сибаса целиком с томатами конкасе и базиликом.
Работа с морепродуктами (гребешки с ароматным сливочным маслом и креветки с чесноком по-испански).
Соусы к рыбе (голландский, икорный, томатный).

7. Паста и тесто.

Тесто для пасты своими руками (приготовление теста, раскатка на пастамашине и вручную, виды нарезки пасты). Зеленая паста.
Стеклянная лапша (фунчоза) с овощами.

Тесто для пельменей. Приготовим и слепим пельмени.
Сметанный соус с чесноком и зеленью.

8. Тесто (продолжение).

Дрожжевое тесто: приготовим хачапури по-аджарски и по-мегрельски.
Песочное тесто: киш лорен (открытый французский пирог) с томатами и моцареллой.
Бисквит: шоколадный фондан с мороженым и ягодным соусом.

Тема «Соусы» не выделена отдельно, так как разбирается в течение всего курса, на котором разберем 17 видов соусов.

Кулинарные мастер-классы

Детские кулинарные мастер-классы

Детские кулинарные мастер-классы

Детские кулинарные мастер-классы

Детские кулинарные мастер-классы

Афимолл Сити

Москва, м. Выставочная, Пресненская наб., д. 2 ТРЦ «Афимолл Сити», 4 уровень.

8(926)992-03-98

[email protected]

пн — чт: с 12:00 до 00:00 пт: с 12:00 до 05:00 сб: с 11:00 до 05:00, вс: с 11:00 до 00:00

Перейти на страницу клуба

Вэйпарк

Москва, м. Планерная, м. Митино, МКАД 71 км ТРЦ «Вэйпарк»

+7 (926) 800-34-42

[email protected]

пн — пт: с 14:00 по 00:00 сб — вс: с 11:00 по 00:00

Перейти на страницу клуба

Зиг-Заг

Москва, м.

Алтуфьево, ул. Лобненская, д. 4А ТЦ «Зиг-Заг»

+7(495) 229-00-97

[email protected]

ПН-ПТ: с 14:00 до 23:00, СБ-ВС: с 11:00 до 23:00

Перейти на страницу клуба

Калейдоскоп

Москва, ул. Сходненская, д. 56 ТЦ «Калейдоскоп», 4 этаж, м. Сходненская

+7 (926) 996-02-14

[email protected]

пн — чт: с 12:00 до 00:00 пт: с 12:00 до 03:00 сб — вс: с 11:00 до 03:00

Перейти на страницу клуба

Вернадского, Капитолий

Москва, м. Университет, пр-т Вернадского, д. 6 ТЦ Капитолий Вернадского

+7(495) 6444232

[email protected]

Перейти на страницу клуба

Кунцево Плаза

Москва, М. Молодежная, ул. Ярцевская, 19 ТРЦ Кунцево Плаза, 5,6, 7 этажи

+7 (926) 119-01-60, +7 (926) 119-01-59

пн — чт: с 12:00 по 23:00 пт: с 12:00 по 23:00 сб: с 11:00 по 23:00 вс: с 11:00 по 23:00

Перейти на страницу клуба

Севастопольский, Капитолий

Москва, м. Тульская/Академическая, МЦК Крымская, Севастопольский пр-т, д. 11Е ТЦ Капитолий Севастопольский

+7 (926) 748-13-09

[email protected]

ПАРК ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!

Перейти на страницу клуба

Ваш ребенок интересуется кулинарией? Современные дети очень любознательны, их интересует множество сфер деятельности, в которых работают взрослые. Далеко не каждая мама готова предоставить для ребенка на кухне свободу действий. Ведь после кулинарных экспериментов ребенка предстоит немалая уборка. Мы не боимся рассыпанных продуктов, разбитых яиц и пролитого молока! В парках «Космик» в Москве каждые выходные проводятся мастер-классы для детей по кулинарии. На нашей кухне детям предоставлена свобода действий! Занятия ведут опытные повара, которые смогут рассказать много интересного и научить готовить самые разнообразные блюда русской кухни и кушанья других стран мира.

Кулинарный мастер-класс для ребенка – это отличная возможность открыть для себя много интересного. Во время кулинарных мастер-классов для детей наши маленькие посетители не только учатся готовить. В процессе занятий с детьми развивается мелкая моторика, что имеет огромное значение для каждого ребенка. Приезжайте к нам в гости всей семьей. Парки «Космик» – это большое количество разнообразных развлечений. Поэтому, пока ваше чадо будет на мастер-классе, вам не придется скучать. У нас для взрослых созданы условия для игры в бильярд и настольный теннис, Лазертаг и другие игры, есть множество игровых автоматов от лучших современных производителей, а также кинотеатр. Вам будет несложно найти занятие по душе, пока чадо будет посещать кулинарный мастер-класс.

К неоспоримым преимуществам парков «Космик» в Москве относятся:

  • множество развлечений на территории одного комплекса;
  • оптимальный уровень цен;
  • радушный прием для каждого посетителя;
  • возможность узнать любую информацию по телефону или онлайн.

Помимо мастер-классов для детей, у нас для маленьких гостей есть специальный клуб, в котором посетители любого возраста весело и увлекательно смогут провести время. Детские развлечения у нас представлены значительным разнообразием! Детский клуб в парке «Космик» в Москве – это:

  • лабиринты и сухие бассейны,
  • разнообразные игровые автоматы,
  • внимательные и заботливые воспитатели,
  • кинотеатр с мультфильмами, а также многое другое.

После того как детский кулинарный мастер-класс завершится, вы сможете организовать для ребенка обширную развлекательную программу в соответствии с его возрастом и интересами. Оставив развлекаться детей, их родители могут не переживать, поскольку все маленькие посетители находятся под присмотром.

Детские мастер-классы в парках «Космик» помогут юным поварам узнать все тонкости приготовления различных блюд. Детские кулинарные мастер-классы у нас проводятся опытными специалистами, которые готовы поделиться знаниями с подрастающим поколением. В процессе кулинарных мастер классов для детей готовятся:

  • печенье,
  • пицца,
  • вареники,
  • традиционная испанская кесадилья,
  • десерты,
  • коктейли и лимонады, а также многое другое.

На кулинарных детских мастер-классах программа разнообразна и интересна для каждого посетителя. Завершением детского кулинарного мастер-класса является возможность попробовать приготовленное. Наши маленькие гости с удовольствием пробуют, что у них получилось на кулинарных занятиях. Даже если ваше чадо уже посещало не один кулинарный мастер-класс, в нашей программе вы все равно сможете найти интересную для него тему детских кулинарных занятий. Кулинарной наукой овладеть непросто, но наши повара помогают каждому участнику, посетившему кулинарные занятия, почувствовать себя настоящим мастером!

Приходите на кулинарные мастер-классы в парки «Космик»! Кулинарные занятия – это и польза, и развлечение для юных посетителей. Мастер-класс проводится в комфортное время. Узнать о теме мастер-класса вы можете по телефону либо онлайн. Каждый наш маленький посетитель почувствует, что он – настоящий опытный мастер, который готов угостить родителей вкусной едой!

Юные повара соревнуются на фестивале «Кулинарные фантазии»

Юные повара соревнуются на фестивале «Кулинарные фантазии»

Этот кулинарный фестиваль необычный. Его участники — дети-сироты и ребята, оставшиеся без попечения родителей со сверх территорий края. В соревнованиях принимают участие 10 команд, за каждой закреплен наставник, который поможет за час создать настоящий шедевр.

Григорий Хорошавцев, студент Пермского института (филиал) РЭУ им. Плеханова: «Из этого набора продуктов мы должны приготовить что-то интересное, в красивой подаче и удивить жюри. Мы собираемся сделать лодочки из кабачка, фаршированные грибами, а из облепихи сделать напиток наподобие глинтвейна».

Готовились юные повара к фестивалю на протяжении года онлайн и оффлайн, говорят организаторы. А прямо перед состязанием им помогали и рестораторы, и ведущие повара. Последние сегодня в рядах жюри. Критериев оценки немало: презентация, подача, чистота рабочего места, но самое главное — вкус.

Евгений Попов, бренд-шеф национальной ассоциации кулинаров: «50% баллов дается за вкус. Потому что опыт бывает разный, где-то что-то может не получатся, но если вкусно будет приготовлено, судьи это оценят».

Так что, чтобы угодить жюри, ребятам придется постараться. Сочетания продуктов сегодня необычные: шпинат с яблоком, тыква с брусникой, грибы с клубникой. Помимо кулинарных состязаний ребят ожидали и мастер классы — например, по сервировке стола.

Программа фестиваля крайне насыщенная. Пока одни учатся тонкостям сервировки, другие из аккуратной и правильной нарезки создают свои фруктовые шедевры. На еще одном мастер-классе ребята делали картины из самых обычных круп.

Проигравших в этом состязании не будет. Каждая команда получит полезный бытовой подарок, не обойдется без медалей и кубков.

Показать видео

Простой Софт Кулинарные рецепты (лицензии), Базовая (на 1 рабочее место)

Программное обеспечение «Кулинарные рецепты» позволяет вести базу данных кулинарных рецептов, выполнять учет продуктов питания, составлять блюда, рассчитывать цены и т. п. Приложение «Кулинарные рецепты» содержит более 12 000 рецептов и описания приготовления блюд из любых продуктов. Пользователи могут автоматизировать составление калькуляционных карт, меню, блюд и движения продуктов на складе. В программе «Кулинарные рецепты» реализована функция сортировки и фильтрации по всем полям таблиц (включая множественную сортировку по нескольким полям удержанием клавиши Shift), а также группировки и поиска записей.

Продукт «Кулинарные рецепты» позволяет создавать новые поля не только с хранимой, но и вычисляемой по формулам типа Select информацией, а также формировать поля типа «картинка». Кроме того, в системе удобно строить дерево данных по заданным полям, считать итоги по заданным формулам, конфигурировать правила цветового деления строк, определять ниспадающие списки и значения в них, настраивать подчиненные таблицы с типом связи «один-ко-многим» или «многие-ко-многим». Любую таблицу можно печатать, экспортировать в Microsoft Excel, Word или текстовый формат CSV и импортировать из других источников данных.

Характеристики ПО «Кулинарные рецепты»:

  • Создание, изменение и удаление записей, полей, таблиц.
  • Импорт данных в любую таблицу базы данных из текстовых файлов.
  • Удаление дублированных записей с одинаковым названием рецепта и содержанием ингредиентов.
  • Сортировка таблиц по любому полю, включая сортировку по нескольким полям (до 3) удержанием клавиши Shift.
  • Фильтрация таблицы по любому полю с использованием различных операторов.
  • Группировка одинаковых данных в любом поле, когда таблица отсортирована по этому полю (для отмеченных полей в свойствах таблицы).
  • Отметка записей как «Избранное», чтобы они отображались оранжевым цветом (цвет задается в свойствах таблицы).
  • Пометка записей как «Мертвое» («Неинтересное»), чтобы они отображались серым (или другим) цветом.
  • Настройка правил цветовыделения – пользователь сам определяет, какие строки, каким цветом и при каких условиях выделять.
  • Построение дерева по любым полям с произвольным количеством уровней для иерархического отображения данных любой таблицы.
  • Изменение данных в любом поле (кроме ID и вычисляемых полей) непосредственно в таблице или в отдельной форме (выбирается в настройках), отметка нескольких записей, удаление, печать, экспорт отмеченных.
  • Изменение или удаление сразу нескольких записей в любой таблице базы данных с помощью формы «Групповое обновление».
  • Создание новых хранимых полей для таблиц следующих типов: текстовое, числовое, «Да/нет», «Дата и время».
  • Создание вычисляемых полей для таблиц, в том числе полей, значения для которых будут браться из других таблиц.
  • Создание новых таблиц с такими же возможностями по действиям с ними, как и у любой другой таблицы.
  • Привязка ниспадающих списков полей к другим таблицам для легкого выбора значений из них при редактировании в таблице или для выбора из других форм при редактировании в форме.
  • Настройка произвольного количества подчиненных таблиц для любой таблицы (необходимо задать привязку по полям в свойствах таблицы).
  • Изменение порядка следования полей в любой таблице с помощью перетаскивания или формы «Настройки».
  • Переименование полей таблиц и названий самих таблиц в соответствии со спецификой бизнеса.
  • Печать текущего представления любой таблицы с учетом видимости полей, их ширины и порядка.
  • Экспорт данных любой таблицы в Microsoft Excel или текстовый CSV-файл с учетом текущего представления таблицы.
  • Экспорт текущих записей в Microsoft Word на основе файла-шаблона с закладками, соответствующими названиям полей.
  • Работа с несколькими файлами баз данных, создание новых баз данных.

✅ Купите Простой Софт Кулинарные рецепты (лицензии), Базовая (на 1 рабочее место) на официальном сайте

✅ Лицензия Простой Софт Кулинарные рецепты (лицензии), Базовая (на 1 рабочее место) по выгодной цене

✅ Простой Софт Кулинарные рецепты (лицензии), Базовая (на 1 рабочее место), лицензионное программное обеспечение купите в Москве и других городах России

Предлагаем также:

Домашняя кухня: почему все снова смотрят кулинарные шоу

Первые кулинарные шоу появились на телевидении в начале 1960-х. Считается, что история этого телеформата началась с Джулии Чайлд — американского шеф-повара и писательницы (ее история легла в основу фильма «Джули и Джулия» с Мерил Стрип в главной роли). В 1963 году она приняла участие в передаче, посвященной выходу ее поваренной книги. В студии Чайлд появилась вместе с переносной плитой, сковородкой и десятком яиц и принялась учить публику готовить омлет-ролл вместо того, чтобы в очередной раз рассказывать об истории создания своего пособия по готовке на 800 страниц. Телепродюсерам такой формат шоу показался гениальным и невероятно простым в производстве, и они сразу же пригласили женщину вести собственное кулинарное шоу «Французский шеф». 

В основе всех последующих кулинарных шоу лежала именно программа Чайлд. Она сформировала основные черты формата: ведущий, который общается с аудиторией на равных; не слишком замысловатые рецепты, которые смогут повторить обычные домохозяйки у экрана; и простые блюда, подходящие скорее для семейного ужина, чем для ресторанной подачи.  

Первый кулинарный телеканал

Настоящая популярность пришла к кулинарным шоу в начале 1990-х. В то время программы по готовке нашли свое место в сетке телевещания — дневной эфир, и преданного зрителя — людей среднего возраста, которые проводят большую часть дня дома, преимущественно женщины. В 1993 году телекомпании Discovery, Inc. и Nexstar Media Group решили рискнуть и вывести формат кулинарных телешоу на новый уровень и создали целый отдельный кабельный канал, посвященный еде — Food Network. 

Реклама на Forbes

Продюсеры относились к кулинарным шоу как к простому и недорогому способу заполнить эфир 

По словам американского писателя и гастрокритика Аллена Салкина, написавшего книгу о создании канала, до 1990-х телепродюсеры относились к кулинарным шоу как к простому и недорогому способу заполнить эфир — для съемок требовались только оборудованная студия, которая могла использоваться несколько лет не перестраиваясь, пара камер и продукты. «Никто никогда не ассоциировал кулинарные шоу с большим заработком и не пытался на них зарабатывать. Даже шоу Джулии Чайлд не приносило больших денег», — говорит Салкин. Создатели же нового экспериментального канала хотели изменить отношение к фуд-телешоу и заработать на подписке людей и интересе аудитории. И у них получилось — к 1997-му кабельный канал стал вторым по росту подписчиков.

В 1993 году кулинарные шоу стали появляться и на российском телевидении. Первым подобным проектом стала программа «Смак», ведущим которой стал не профессиональный повар, а музыкант и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич. Позже его на этом посту сменил Иван Ургант. 

Внимание к ведущему, а не к еде

Следующим важным шагом в истории кулинарных шоу стало появление на британском телевидении повара Джейми Оливера. В 1999 году продюсер телеканала BBC Патриция Ллевелин заметила в одном из ресторанов Лондона молодого и харизматичного шефа и пригласила его принять участие в пробах в новое кулинарное шоу.  

Так у повара появилось свое шоу «Голый шеф», которое стало первым шагом на пути к огромной популярности. Зрителей «Голого шефа» привлекали к экрану не только незамысловатые рецепты, которые показывал Оливер, но и его манера общения и доходящие до комичного выпады сторону фастфуда. Самой мягкой формулировкой шефа в отношении фарша в сети McDonald’s, например, была «розовая слизь». В 2003 году безутешный борец с неправильным питанием получил орден Британской империи за свой вклад в пропаганду здорового образа жизни. 

Мнения о том, стоит ли благодарить Оливера за огромный вклад в популяризацию формата или, наоборот, винить в его упадке, разделяются. Приверженцы последнего мнения считают, что многочисленные выпады Оливера в сторону фастфуд-корпораций сместили фокус аудитории с еды на личность ведущего. Постепенно кулинарные программы с подачи шефа приблизились скорее к формату развлекательных ток-шоу, оставив в стороне образовательную составляющую. На смену спокойным обучающим программам пришли эпатажные шоу-соревнования: «Адская кухня», «Топ-шеф», «Мастер Шеф» и многие другие.   

Виноват ли Оливер в том, что образовательные фуд-шоу потеряли свою популярность и сместились все дальше от прайм-тайма в сетке телевещания, или нет — неизвестно. Но, как отметила автор книги «Смотрим, что мы едим: эволюция телевизионных кулинарных шоу» Кейтлин Коллинз, к началу 2009 года подобные программы начали сдавать свои позиции. По ее мнению, связано это было с тем, что в целом изменилась аудитория проектов, ее способ потребления и мировая экономика. Люди стали чаще посещать рестораны, заказывать доставку из любимых кафе, стали меньше времени проводить дома и уж тем более проводить свободное время днем, смотря кулинарные телешоу. 

Локдаун и повара-любители

Нельзя сказать, что формат кулинарных шоу в 2010-х полностью пришел в упадок. По данным The Hollywood Reporter, в 2018 году около 10% от всех премьер телеканала Fox были именно развлекательные фуд-программы. Однако большинство из них представляли собой соревнования профессионалов, вроде «Топ-шефа» или «Адской кухни». Стихийное возрождение формата именно обучающих кулинарных программ со звездными ведущими произошло летом 2020 года. И во многом благодаря локдауну. 

Рецепт банального бананового хлеба можно найти почти в каждом звездном инстаграме

Сначала, оставшись дома из-за режима самоизоляции, обучающие видео с рецептами начали выкладывать обычные пользователи, которым было нечем заняться на карантине. Позже к тренду присоединились знаменитости: Гвинет Пэлтроу рассказывала о своих любимых салатах, а Джессика Альба показывала, как готовить бисквит. Рецепт банального бананового хлеба можно было найти почти в каждом звездном инстаграме. 

Первой монетизировать желание молодых людей приготовить что-то самостоятельно решила актриса и певица Селена Гомес. В мае 2020-го она заключила контракт с HBO Max на производство своего кулинарного шоу, и уже в августе на стриминге вышел первый эпизод «Селена + Шеф». Формат проекта очень простой: находясь дома на карантине, Селена звонит по видеосвязи одному из знакомых шефов и с помощью его подсказок пытается приготовить незнакомое ей блюдо. В конце каждого эпизода девушка жертвует $10 000 в фонд, который выберет приглашенный шеф. Шоу оказалось по-настоящему популярным и даже получило номинацию на премию Ассоциации критиков Голливуда. В итоге HBO продлили «Селена + Шеф» еще на два сезона. 

После успеха HBO Max конкурирующий сервис Netflix объявил о создании сразу двух новых кулинарных шоу. Первое — детская обучающая программа «Ваффлс + Моти» с бывшей первой леди США Мишель Обамой, а второе — кулинарное реалити «Готовим с Пэрис», ведущей которого, как можно догадаться из названия, стала Пэрис Хилтон. Главное отличие всех новых проектов — ориентация на зрителя, который, скорее всего, не привык готовить и просто хочет чем-то занять себя на ближайшие 50 минут. 

«Готовим с Пэрис»

Исследовательница Коллинз считает, что формат кулинарных шоу на самом деле никогда не переставал быть популярным — просто он периодически трансформировался, чтобы оставаться актуальным и привлекать аудиторию из поколения в поколение. «Мы учились готовить вместе с кулинарными шоу, вместе с ними менялись и росли», — говорит Коллинз в своей книге. С самого первого появления на телевидении создатели обучающих фуд-программ делали ставку на личную связь зрителя и ведущего, предлагая способ с пользой провести лишний час своего времени. В пандемию, когда лишнего времени оказалось более чем достаточно, незатейливые шоу о готовке снова вернулись на экраны. 

Кулинарные уроки для взрослых и детей от Nestle — Группа компаний «Просвещение»

Программа «Разговор о правильном питании» для взрослых и детей – готовим вкусно, полезно и весело!

Кто сказал, что приготовление пищи – рутина, а детям не место у кухонного стола? Кулинарные уроки от шеф-повара Антона Калера опровергают это утверждение! Банановый колобок, полезный десерт «Один дома», «Пиратская флотилия» и многие другие блюда, которые готовятся за 10-15 минут – не только вкусны, но и очень полезны!  

Блюдо для секретных агентов

Кармашек с овощами

Египетская пирамида

Сырные рулетики

Пиратская флотилия

Мастер-класс «Кулинарные курсы для начинающих» |

Научиться готовить может каждый — проверено студией CylinaryOn! На кулинарных курсах для начинающих вы освоите азы искусства приготовления пищи. Вкусный результат зависит не только от удачного рецепта: нужно уметь выбирать продукты и специи, правильно нарезать и готовить их, красиво оформлять готовое блюдо. Наша команда научит вас экспериментировать на кухне, виртуозно смешивать ингредиенты, открывая новые изысканные сочетания. Все будут шутить, делиться историями, участвовать в конкурсах и веселиться!

Наш девиз: «Вкусно готовить может каждый, но не каждый об этом знает!»

Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кулинарный курс в Санкт-Петербурге для начинающих это:


  • освоение азов выбора свежих натуральных продуктов и правильных ингредиентов;

  • секреты правильной обработки, нарезки, приготовления, использования всевозможных специй, хранения продуктов, а также основ оформления блюд;

  • обучение экспериментам, вкусовым сочетаниям и навыкам того, как из простых продуктов сделать изысканный шедевр, достойный меню ресторана;

  • приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.

Во время кулинарного курса для начинающих можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами! И помните, в кулинарии главное — начать.

Моравская кулинарная тропа Уинстон-Сейлема предлагает соленые и сладкие деликатесы :: WRAL.com

Сидней Франклин, мультиплатформенный продюсер WRAL.

Но в Уинстон-Салеме один след становится немного вкуснее. На Моравской кулинарной тропе есть пекарни, рестораны и магазины, торгующие моравским печеньем и куриным пирогом, деликатесом, описанным на веб-сайте Visit Winston-Salem как «моравский кулинарный эквивалент сегодняшней запеканки».»

По данным Visit North Carolina, немецкоязычные протестанты, также известные как моравцы, в 1753 году переселились на территорию, которая впоследствии стала Уинстон-Салем.

Морвианцы привезли с собой любимое моравское печенье — чрезвычайно тонкое печенье с нотками патоки, имбиря и ароматной гвоздики.

Вы можете узнать больше об истории моравцев, начав свой визит с музея и садов Старого Салема по адресу 900 Old Salem Road. В музее также находится пекарня Winkler.

Пекарня была открыта в 1807 году, сообщается на сайте музея. Печь пекарни и по сей день топится дровами, как и 200 лет назад, когда она впервые открылась.

Наряду с возможностью приобрести банки шоколадного, лимонного, сахарного и имбирного моравского печенья Winkler Bakery также продает сырные звездочки, джемы и выпечку.

Еще одним любимым пекарем является Моравское печенье ручной работы госпожи Хейнс, которое производит около 10 миллионов печений в год.

Каждое печенье Mrs. Hanes скручивается, вырезается и упаковывается вручную.

У миссис Хейнс есть печенье со вкусом ириски и черного ореха в дополнение к обычному набору имбиря, лимона, сахара и шоколада.

Посетителей приглашают посетить пекарню и увидеть рабочих в действии по адресу 4643 Friedberg Church Road. Пекарня работает с понедельника по пятницу с 7:00 до 17:00. и суббота с 9:00 до 14:00.

Еще одна пекарня с вековой историей, где подают моравское печенье, — Wilkerson Moravian Bakery на Миллер-стрит, 50.

Пекарня была открыта в 1930 году Дьюи Гаем Вилкерсоном, вдохновленным моравским наследием, сообщается на сайте пекарни.Он продолжает оставаться семейным.

Наряду с печеньем пекарня славится Моравским сахарным пирогом, который выпекается с медом, растопленным коричневым сахаром, корицей и чистым сливочным маслом.

Если вы хотите получить пикантное и сладкое, в Salem Kitchen на Миллер-стрит, 50 продается моравское печенье, а также можно взять и испечь моравские куриные пироги. На веб-сайте Salem Kitchen говорится, что пироги выпекаются в домашней слоеной корке и поставляются с соусом, которым можно покрыть пирог, когда вы будете готовы к еде.

Посетителям Salem Kitchen также предлагается спросить сотрудников магазина о вине, которое они порекомендуют к еде, или о других известных закусках Winston-Salem, таких как сырные соломки.

Наконец, если вы хотите перекусить, отправляйтесь в американский южный ресторан Milner’s по адресу 630 S. Stratford Road, который использует печенье в моравском лососе, покрытом корочкой из печенья.

Чтобы узнать о других местах на Моравской кулинарной тропе в Уинстон-Салеме, нажмите здесь.

Подробнее об этом

обязательных острых соусов, которыми клянутся кулинары

В этом мире есть два типа людей: те, кто кладет острый соус практически на все, и те, кто не знает, чего им не хватает.

«Острые соусы придают еде особый вкус и аромат, а также придают обжигающую язык остроту, которую я люблю», — рассказала HuffPost Лола Осинколу, домашний повар и блогер Chef Lola’s Kitchen. «Например, соус, приготовленный преимущественно из хабанеро, будет иметь фруктовый вкус. Если используется серрано, горькие ноты будут сиять, в то время как свежую сущность халапеньо трудно игнорировать. Кроме того, он добавляет пикантный вкус простой или безвкусной пище, делая ее более приятной».

Добавляете ли вы его в запеканку или коктейль, острый соус может придать новую глубину или равновесие бесчисленным блюдам и напиткам.

«Как повара, мы стремимся сбалансировать сладкое и острое различными способами», — сказал Кит Сарасин, шеф-повар и владелец The Farmers Dinner and Aatma. «Острый соус дает невероятную пикантность томатным соусам, тушеным блюдам и в любое другое время, когда вы хотите придать пикантный вкус. Уксус, содержащийся во многих острых соусах, — это то, что нужно очень многим продуктам».

В дополнение к универсальности, вкусу и пикантности, острый соус также может принести пользу нашему организму, особенно если он сделан из более натуральных ингредиентов.

«Удивительно, но острый соус обладает несколькими полезными для здоровья свойствами, — говорит Андреа Матис, зарегистрированный диетолог, автор блога Beautiful Eats and Things. «Он обладает противовоспалительными свойствами и содержит отличный источник каротиноидов и витаминов С, Е и А».

Чтобы добавить немного пикантного вдохновения, HuffPost попросила Матиса, Осинколу, Сарасина и других кулинаров поделиться своими любимыми острыми соусами и посоветовать, как включить их в свой следующий прием пищи.

Острый соус «Каролина» из красной глины

Острый соус «Каролина» из красной глины

«Прямо сейчас мой любимый острый соус — острый соус «Красная глина» от шеф-повара Джеффа Райна», — сказал Шари Хилл, кулинарный блогер, создавший Savory Spicerack.«В этой конкретной коллекции они используют перец Carolina Reaper, который придает этому острому соусу приятную сладость и дымный жар».

Hill рекомендует использовать острый соус Red Clay Carolina для устриц, яичницы-болтуньи, рыбных блюд и тако.

Приобрести в Red Clay за 10 долларов.

Острый соус Joey’s

Острый соус Joey’s

Сарасин рекламирует острый соус Joey’s, который бывает нескольких разновидностей.

«В этом соусе все дело во вкусе», — сказал он. «Соусы Joey’s являются одним из основных продуктов на моей кухне из-за качественных ингредиентов.Соус Джоуи идеально подходит ко всему. От трюфельного соуса, который он делает, до невероятного соуса 50/50, это действительно идеальное дополнение к вашей еде». Yucateco

«Если мне действительно хочется чего-то особенно острого, я возьму острый соус El Yucateco Habañero», — говорит Мегган Хилл, шеф-повар сайта кулинарных рецептов Culinary Hill.

Этот соус доступен онлайн как в красном, так и в зеленом вариантах. .

«У Habañeros уникальный вкус, который слишком силен для моего повседневного вкуса, но некоторые блюда — на ум приходят севиче и тосты с авокадо — требуют чего-то большего», — сказал Хилл.

Получите на Amazon за 9,69 долларов.

Острый соус Crystal

Crystal

«Один из моих любимых брендов — это Crystal, когда я бываю в Новом Орлеане», — сказал автор кулинарной книги Брайан Тейс.

«Я использую острый соус в качестве ингредиента для придания аромата соусам, блюдам из яиц, смесям из морепродуктов — напр.например, салат из тунца или равиго из крабового мяса, мексиканские деликатесы, такие как гуакамоле, соусы, такие как барбекю, всевозможные заправки для салатов, закуски, такие как бутерброды с огурцами и канапе с ветчиной, и, очевидно, в качестве пряного украшения для каджунских и креольских блюд. таких как красная фасоль и гамбо, — сказал он.

Шеф-повар Маршалл О’Брайен также одобрил продукт Crystal. свою еду, — сказал он.

Получите на Amazon за 1,69 доллара.

Острый соус «Валентина»

Валентина

«Валентина — моя любимая закуска,» сказала Мегган Хилл. «Я наливаю его на картофельные чипсы, фритос, читос, доритос — все!

Шеф-повар Софина Уонг из Mister Mao в Новом Орлеане также поддержала этот бренд. «Я думаю, что каждому бутерброду с яичным салатом нужно немного тепла, немного дополнительного толчка, чтобы дополнить богатство свежих яиц и поднять мягкий, мягкий японский молочный хлеб, который я люблю использовать.»

Получите его на Amazon за 6,90 долларов.

Острый соус «Луизиана»

Острый соус «Луизиана»

все», — сказала Мейко Темпл, разработчик рецептов Meiko и The Dish.

Она часто добавляет острый соус, когда рецепт требует кайенского перца, особенно при приготовлении соусов, маринадов и глазури.

Приобрести на Amazon за 1,99 доллара.

Huy Fong Foods Sriracha

Chicago Tribune via Getty Images

«Huy Fong Foods Sriracha идеально сочетается с пиццей, гамбургерами, соусами и яйцами», — сказал Сарасин, добавив, что он любит добавлять в блюда острые соусы, когда ему нужен пунш. уксуса.

Ведущий «Мэттью на кухне» Мэтью Меррил сказал, что его привлекает вкус Шрирачи.

«Шрирача имеет нотки чеснока с приятной кислинкой, и в то же время обеспечивает идеальное количество специй», — сказал он. «Я твердо убежден, что соус должен придавать больше, чем острое ощущение во рту — очень важна дополнительная глубина вкуса.»

Получите его на Amazon от 2,89 долларов.

Острый перечный соус Shaquanda

Острый перечный соус Shaquanda

«Я большой поклонник острого перечного соуса Shaquanda», — сказал Алекс Хилл, домашний повар и создатель Just Добавьте острый соус . «Он придает такой вкус любому блюду!»

Она сказала, что особенно любит добавлять острый соус к блюдам с карибскими, мексиканскими или азиатскими корнями, а также к блюдам для души.

Табаско Соус с зеленым перцем

Табаско

«Если я не использую свои собственные острые соусы, я предпочитаю табаско», — сказал шеф-повар Исаак Тупс из Toups Meatery в Новом Орлеане.«Он местный, и сейчас есть масса разновидностей. Лучше всего, если вы спросите меня».

Кристофер Артуро, шеф-повар Института кулинарного образования, также является поклонником табаско.

«Я ценю, как Табаско продолжает выдерживать его в бочках, что создает глубину вкуса и сложные вкусовые профили», — сказал он. «Мне нравится добавлять острый соус к яйцам, приготовленным в любом стиле».

Тейс похвалил сорт зеленого перца, отметив, что он использует его со сливочными ингредиентами в таких блюдах, как запеканки и макароны с сыром.Табаско также получил одобрение от Матиса, диетолога.

«Самое замечательное в этом остром соусе то, что он содержит примерно 35 мг натрия на порцию и не содержит искусственных ингредиентов», — сказала она. «При использовании этого острого соуса помните, что немного — это очень важно. Мне нравится добавлять небольшое количество в еду, чтобы получить идеальное количество специй!»

Получите на Amazon за 8,91 доллара.

Соус Чжоуг Трейдера Джо

Соус Трейдера Джо

Острый соус Мелинды

Мелинда

«Торговая марка Мелинды [острый соус] очень острая, — сказал Уонг.«Не слишком уксусный — это универсальный фаворит моего мужа».

Эрик Джонс, разработчик рецептов Dude That Cookz, также является поклонником бренда.

«Если вы ищете немного больше остроты, Острый соус Мелинды с призрачным перцем — это то, что вам нужно», — сказал он. «Я использую его экономно и поливаю им миску с красной фасолью и рисом, макаронами и даже жареным цыпленком. Я люблю тепло, но с этим нужно быть осторожным».

Получите на Amazon за 11,38 доллара.

Острый соус Чолула

Чолула

«Я пробовал острые соусы со всего мира всех уровней остроты и получаю от этого удовольствие, но я все еще клянусь старым добрым Чолула как доступным, легкодоступным острым соусом, который всем нравится», — сказала разработчик рецептов Марси Баттарс из кулинарного блога Tidbits.

«Он содержит идеальное количество тепла, в то же время пикантный и ароматный», — добавила она. «Так много острых соусов просто «острые», но лишенные вкуса. Чолула усовершенствовал этот баланс».

Мегган Хилл сказала, что она также использует чолула в качестве повседневного острого соуса к яйцам, с кесадильями или бутербродами с сыром на гриле, а также к тако, запеканкам, печеному картофелю и супам.

Получите на Amazon за 4,19 доллара.

Оригинальный острый соус Texas Pete

Texas Pete

«Техасский Пит — лучший острый соус для пиццы», — сказал Виктор Кинг, шеф-повар The Essential в Бирмингеме, штат Алабама.

«При добавлении острого соуса к блюду действительно нужно думать о сочетании, — сказал он. — Я добавляю острые соусы к любому блюду с крахмалистой основой, особенно к фасоли. Острые соусы могут преобразить блюдо, но оно должно быть правильным».

Тайс сказал, что он также выбирает Техасского Пита, когда он в Нью-Йорке.

Получите на Amazon за 2,39 доллара.

Острый соус «Скорпион для гурманов»

«Скорпион для гурманов»

«Если вы любите жару, как я, я рекомендую острый соус «Скорпион для гурманов», в котором используется перец по-шотландски», — сказал Темпл.«Мне нравится этот острый соус, потому что в нем идеальный баланс остроты и сладости».

Приобретите его у Scorpion Gourmet за 5,99 долларов США.

El Señor Pique

El Señor Pique

«Один из моих любимых продуктов сделан в Пуэрто-Рико — El Senor Pique», — сказал Гуарав Ананд, шеф-повар и владелец Baazi в Нью-Йорке. «Острый перец чили, авокадо, уксус, лук, чеснок, кориандр, специи и масло».

Он сказал, что поливает зеленым острым соусом свои утренние яйца, лепешки, курицу и все, что между ними.»

Приобрести в El Atico Mercado de Carnes за 9,99 долларов. шеф-повар и владелец Soogil в Нью-Йорке: «Мне нравится использовать его с небольшим количеством уксуса и сахара с рисом сашими для кисло-сладкого вкуса».

Он также рекомендовал добавлять острый соус в тарелки с рисом пибимпап, покрытые тушеными овощами, говядиной или жареным яйцом, или использовать его для придания пикантности сашими или крудо.

«Кочхуджан — прекрасная база для маринадов», — добавил Дзунг Льюис, ютубер и автор «Поваренной книги жимолости». «Мне нравится смешивать его с соевым соусом, медом, кунжутным маслом, чесноком и рисовым уксусом. Это основной соус, который я использую для приготовления острой свинины по-корейски».

Получите на Amazon за 11,93 доллара.

Соус харисса

Trader Joe’s

«Мой любимый острый соус — харисса!» — сказал Осинколу. «Соус харисса пахнет потрясающе! Он очень ароматный, обжигающий язык и вызывающий потливость, но перед ним невозможно устоять.Кроме того, она обладает приятной теплотой, которая остается на языке».

Ее любимая харисса, купленная в магазине, — у Trader Joe’s. ваш собственный соус и смягчение остроты.

«Я рекомендую использовать его для куриных крылышек! — добавил Осинколу. — Но я также люблю его для яиц, риса, оберток и в качестве соуса для окунания различных блюд».

Получить это от Amazon за $9,28

Перечный соус Frank’s RedHot Original Cayenne Pepper Sauce

Frank’s RedHot

«Для готовой еды я предпочитаю использовать Frank’s RedHot», — сказал Брэдли Вуд, шеф-повар и участник Adventures of a Nurse.»Это здорово на яйцах!»

Джонс также рекомендовал бренд.

«Frank’s добавляет в смесь немного чеснока и обладает сильным привкусом уксуса», — сказал он, добавив, что использует его для приготовления куриного соуса из буйволиного мяса, куриного супа из тортильи, маринадов и каджунских и креольских блюд.

Получите на Amazon за 2,98 доллара.

Sambal Oelek

Amazon

«Sambal Oelek — это то, что я использую во всем», — сказала Диана Маналанг, шеф-повар и владелица Little Chef Little Café в Лонг-Айленд-Сити.«Я кладу его в рисовую воду или обжариваю с ним оставшийся рис, чтобы добавить вкуса и пикантности».

Она отметила, что любит добавлять острый соус или острую «пасту» в другие соусы для повышения остроты, добавлять их в рамен и супы или бросать в них крылышки.

Получите на Amazon за 7,99 долларов.

Cien Chiles Habanero

Cien Chiles

«Я нашла лучший соус, который заменяет все соусы», — сказала автор кулинарной книги Джулия Нордгрен. «Его производит Cien Chiles, компания, основанная выходцем из Мексики и поваром, прошедшим обучение в ЦРУ.

Ее любимый сорт хабанеро, который она использует с тако, буррито, мясом на гриле и обжаренной рыбой.

«Он придает невероятный вкус и остроту, — добавил Нордгрен. — Он также идеально подходит для яиц! А если вы действительно хотите быть восхитительным, добавьте немного в суп из мускатной тыквы».

Индустрия путешествий и туризма Нижней страны является движущей силой экономики номер один в регионе.Чтобы наша местная промышленность оставалась здоровой и конкурентоспособной, ресторанам и курортам нужны местные профессиональные кулинарные кадры. Пришло время ответить на их призыв и поступить в Технический колледж Низинного кулинарного института Юга.

1 Venture Drive

Bluffton SC 29910
[email protected]
843-305-8575


Учебная программа

Кулинарный институт Юга предлагает практическое обучение кулинарному искусству, выпечке и кондитерским изделиям, а также гостеприимству.Высококвалифицированные сертифицированные инструкторы обучают как теории, так и практическому применению на кухне и за ее пределами. Расширьте свое меню навыков, пройдя стажировку во всемирно известных ресторанах и курортах Нидерландов. Обучение обслуживанию клиентов, гостеприимству и предпринимательству завершает учебную программу. Кроме того, общеобразовательные курсы можно пройти в любом кампусе или онлайн. Запишитесь сейчас на весенние занятия в новом Кулинарном институте Юга.

Хочешь пойти на урок просто для удовольствия? Мы начнем наши занятия по личному развитию в начале 2022 года. Зайдите в ближайшее время для получения полной информации. .


Ешьте с нами:

Открыто! Пожалуйста, будьте нашим гостем. Вы можете поужинать прямо в The Bistro, нашем учебном ресторане, или быстро перекусить в кафе The Clist.


О Кулинарном институте Юга

  • Абсолютно новый Кулинарный институт Юга при Техническом колледже Лоукантри должен открыться осенью 2021 года в Блаффтонс-Бакволтер-плейс с комнатами для 350+ студентов .
  • Лучший в своем классе кулинарный учебный центр площадью 30 305 квадратных футов площадью будет включать шесть академических классов; два компьютерных класса; две учебные кухни; хлебопекарная лаборатория; лекционный зал; кафе быстрого питания и обучающий ресторан.
  • Будут предложены степени младшего специалиста и сертификаты колледжа по различным востребованным кулинарным дисциплинам и специализациям.
  • Интерактивный музей FOODseum сохранит и оживит подлинную историю южной кухни.

Быстрые факты

Южный кулинарный институт Новости

TCL называет Foodseum
Кулинарный институт Юга при Техническом колледже Нидерландов, который должен открыться осенью 2021 года, теперь также будет …
Подробнее

Кулинарное искусство | Butler Community College

…и энтузиазм при изучении истории и основных приемов профессиональной кухни. В общенациональной программе Батлера вы научитесь анализировать ингредиенты и выбирать соответствующие методы, чтобы максимизировать вкус и питательную ценность.Узнайте, как приготовить бульоны, соусы, разделать мясо, испечь классическую французскую выпечку, украсить торты и кондитерские изделия и многое другое. Благодаря подробной и тщательно составленной кулинарной программе Батлера вы изучите науку кулинарии, методы теплопередачи, методы приготовления пищи, навыки владения ножом и то, как оценить кухонное оборудование. Независимо от того, выберете ли вы наш девятимесячный сертификат или двухгодичную степень, вы будете готовы выйти на любую кухню в мире с уверенностью в том, что обладаете необходимыми методами для достижения успеха.

 

 

Сертификат Американской кулинарной федерации

Батлер сотрудничает с Общественным колледжем округа Джонсон (JCCC), чтобы повысить уровень подготовки студентов факультета кулинарного искусства Батлера и позволяет округу Джонсон расширить охват своей кулинарной программы для большего числа студентов Канзаса. Программа ученичества шеф-поваров муниципального колледжа округа Джонсон была первой, получившей аккредитацию Образовательного института Американской кулинарной федерации (ACF) в 1979 году. Она остается крупнейшей в стране и является единственной программой, аккредитованной ACF в Канзасе.

Партнерство JCCC с Батлером позволяет студентам Батлера, изучающим кулинарное искусство, получить сертификат ACF, оставаясь в районе Уичито. Студенты могут записаться на практические занятия JCCC, которые дают им право пройти тест на получение сертификата кулинара ACF и сертификата су-шефа ACF. Все экзамены включают письменные и кулинарные компоненты. Во время практических занятий студенты Батлера будут работать в Уичито и его окрестностях в качестве оплачиваемых учеников шеф-поваров под руководством опытного шеф-повара, имеющего квалификацию JCCC Американской кулинарной федерации.Обе программы местных колледжей приводят к получению степени младшего специалиста по прикладным наукам (AAS).

Узнать больше:

 

 

См. флаер программы кулинарного искусства

Послушайте, как шеф-повар Джерри Дакан обсуждает программу кулинарного искусства с Эстеваном Гонсалесом из KSWV

О программе кулинарного искусства

Если кухня всегда была вашей любимой комнатой в доме, то карьера кулинара может принести вам вкус успеха. Программа «Кулинарное искусство» — это практическая профессиональная программа, призванная дать вам навыки, необходимые для карьеры в области кулинарного искусства.

Наша программа направлена ​​на предоставление обучения мирового класса во всех областях индустрии гостеприимства, включая выпечку, горячие и холодные кухни, столовую и бар, контроль и управление затратами, дизайн ресторана, питание, санитарию и безопасность.

Начинающие шеф-повара участвуют в возможностях обучения, основанного на опыте, от основ кулинарии на высококачественных коммерческих кухнях колледжа до работы в грузовике с едой или стажировки в лучших ресторанах и поставщиках общественного питания Санта-Фе.

Программа является единственным учебным заведением для Chaîne des Rôtisseurs из Нью-Мексико, старейшего в мире международного гастрономического общества.

О программе Patissier

Вас всегда просят испечь сладкие деликатесы для семейных торжеств? В ресторанной индустрии есть нечто большее, чем просто искусство приготовления пищи; Общественный колледж Санта-Фе даст вам практический опыт, чтобы научить вас правильной технике выпечки, работе с большим кухонным оборудованием, а также основам и продвинутым методам выпечки, а также даст вам возможность создавать съедобные произведения искусства.

Только в Санта-Фе возможности для кондитеров безграничны. В этом туристическом городе сотни прекрасных отелей и ресторанов предлагают вам возможность создать свой собственный рецепт успеха с сертификатом кондитера.

Будучи туристической Меккой, Санта-Фе имеет отличные перспективы трудоустройства на различных должностях и в различных условиях. Выпускники муниципального колледжа Санта-Фе пользуются большим спросом, а нынешние выпускники зарабатывают от 12 до 15 долларов в час. Зарплата су-шефа в Санта-Фе варьируется от 25 000 до 32 000 долларов.Шеф-повара в этом районе зарабатывают от 50 000 до 100 000 долларов и более.

Сад кулинарного искусства

Сад кулинарного искусства SFCC производит свежие органические овощи для использования в кулинарных лабораториях и кухнях.

Карьерные возможности

  • Линия варки
  • Сосиер
  • Салат-шеф
  • Банкетный повар
  • Производство кондитерских изделий, тортов и конфет
  • Шеф-кондитер на кухне ресторана
  • Шеф-повар
  • Винный дежурный
  • Менеджер по питанию
  • Менеджер столовой
  • Социальный поставщик
  • Консультант Санитарного инспектора
  • Организатор мероприятий
  • Менеджер коммерческого производства

Кулинарное искусство

Переключить навигацию влево

Кулинарное искусство

Любишь готовить? Мечтаете стать шеф-поваром или открыть собственный ресторан?

Тогда ваш путь к захватывающей карьере начинается здесь! DVC дает вам навыки и опыт, который вам нужен, чтобы стать шеф-поваром, поставщиком провизии и многим другим. В этой программе вы будете получите практическое обучение в наших:
• учебной лаборатории,
• полностью оборудованной кухне,
• розничной кондитерской,
• и ресторане (открытом для публики).

Вы даже сможете использовать свои новые навыки в качестве стажера за пределами колледжа. Много студентов работа в пекарнях, ресторанах, на курортах и ​​не только! Профессиональные повара наслаждаются большим рынок труда с множеством вариантов карьеры.

Студенты имеют возможность продолжить обучение в A.S. степень в области кулинарного искусства, выпечки и Управление кондитерскими изделиями или ресторанами, в дополнение к профессиональной технической сертификации в по всем трем направлениям, и продолжить свое образование в четырехлетних школах.

скачать информационный бюллетень программы

Степени и сертификаты

Двухлетняя степень для студентов, которые хотят начать карьеру сразу после окончания учебы. Выучить больше.

  • Количество кредитов: 101.0
  • Расчетная продолжительность программы в четвертях: Полный Время — 6 | Неполный рабочий день — с 12 до 16

Двухгодичные курсы профессионального обучения, которые готовят студентов к немедленному трудоустройству. Учащиеся посещают дополнительные общеобразовательные факультативы, что делает их хорошим вариантом, если вы намереваетесь перейти на программу бакалавриата прикладных наук (BAS) или можете посещать университет в будущем, чтобы получить степень бакалавра. Выучить больше.

  • Кредиты для завершения: 103.0
  • Предполагаемая продолжительность программы в четвертях: Полный Время — 6 | Неполный рабочий день — с 12 до 16
Сертификационные программы

предоставляют учащимся набор навыков, позволяющих им найти работу или оставаться в курсе событий. профессия.Многие сертификаты предназначены для получения степени. Выучить больше.

  • Кредиты для завершения: 66,0
  • Предполагаемая продолжительность программы в четвертях: Полный Время — 4 | Неполный рабочий день — с 10 до 14

Почему стоит выбрать кулинарное искусство в колледже Южного Сиэтла?

Наши студенты выиграли награды на государственных и национальных конкурсах под руководством шеф-поваров-инструкторов с многолетним кулинарным опытом в реальном мире, и многие из них добились больших успехов в отрасли, например, исполнительный шеф-повар Commander’s Palace Тори Макфейл.

В South вы не только научитесь готовить от пикантного до сладкого в соответствии с современным вкусом, вы также пройдете практическое обучение в одном из наших нескольких студенческих ресторанов на территории кампуса, включая высококлассный Alhadeff Grill. У студентов есть возможность изучить все аспекты отрасли, от задней до передней части дома.

Заинтересованы в получении степени бакалавра в Южном университете? Многие выпускники нашей программы кулинарного искусства предпочитают продолжить свое образование со степенью бакалавра прикладных наук в области управления гостиничным бизнесом или получить сертификат в области гостеприимства на месте.

Чему вы научитесь, будучи студентом кулинарного факультета South

  • Навыки производства продуктов питания, необходимые для управления многогранными предприятиями общественного питания, путем обучения в наших двух столовых на территории кампуса: Café Alki и Alhadeff Grill, где предлагается меню, приготовленное на заказ, с приготовлением, типичным для высококлассных ресторанов Северо-Запада.
  • Курсы управления пищевыми продуктами
  • дадут вам мастерство управления запасами, закупками, производством, надзором и управлением персоналом.
  • Основы классической и современной кулинарии, включая приготовление мяса, птицы и рыбы, а также соусы.
  • Методы организации питания и банкетов.
  • Понимать принципы идентификации пищевых продуктов, питания и состава продуктов питания и напитков.
  • Применять надлежащие методы санитарии и безопасности, демонстрируя при этом правильное обращение с ножом и уход за оборудованием.

Продолжительность программы является оценочной, а не гарантированной. Актуальную информацию о программе см. пожалуйста, свяжитесь с программой контакт.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.