Курица в беконе: Куриное филе в беконе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Куриное филе в беконе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриный рулет

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол. Выглядит красиво и вкусно. С начинкой можно импровизировать. Куриное филе, приготовленное таким образом получается сочным и нежным.

Подавать конечно же лучше прямо с пылу, с жару. Но заготовки можно сделать заранее и поставить в холодильник. А когда подойдёт время, просто поставить филе в духовку. В общем, это отличное блюдо не только для будней, но и для встречи гостей. Я указала, ниже, что это одна порция, но большая.

Как приготовить «Куриное филе в беконе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого вкусного блюда потребуется небольшой набор продутов — филе куриной грудки, сырой бекон (но можно и сырокопчёный, будет пикантно), соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе надрезать и разложить как книгу. Получится один более тонкий кусок.

Шаг 3 Ссылка

Затем филе нужно отбить немного, чтобы кусок был одинаковой толщины. Лучше отбивать мясо стороной молотка без зубчиков, чтобы не нарушать структуру мяса. Я отбиваю, накрыв филе куском пищевой плёнки, чтобы не прилипало и случайные кусочки не отлетали. Отбивную посолить и поперчить с двух сторон.

Шаг 4 Ссылка

Сыр можно брать любой. В оригинальном рецепте был сыр чеддер. Но как я уже говорила, здесь можно экспериментировать с начинкой. Можно добавить и красный перец или зелень, или грибы. В общем, фантазируем.

Шаг 5 Ссылка

Положить на половину филе ломтики сыра.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть второй половинкой филе.

Шаг 7 Ссылка

Теперь нужно обернуть фаршированное филе беконом так, чтобы край отбивной был в сгибе ломтиков бекона. Если не совсем понятно объяснила, то на фото края филе внутри бекона на переднем плане. Надеюсь, что никого не запутала. Таким образом не нужно будет скреплять края зубочисткой.

Шаг 8 Ссылка

Запекаем в разогретой до 175-180ºC духовке 30 минут. Затем включить верхний гриль на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим и румяным. Подаём с любым гарниром.

Курица в беконе в духовке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Если надоели рядовые котлеты и хочется порадовать родных не только вкусным, но и внешне оригинальным, достойным праздничного застолья блюдом, предлагаем запечь курицу в беконе в духовке.

Выбираем нежное филе птицы, обходимся без длительного маринования, сложного набора специй и предварительного обжаривания. Просто нарезаем курицу полосками, обматываем беконом и, слегка смазав лимонным соком и горчицей, запекаем до готовности.

Каждый куриный ломтик покрывается аппетитной, румяной оболочкой с подкопченным привкусом, а волокна внутри остаются мягкими, светлыми, сочными. Горчица в зернах придает не только дополнительный вкусовой «тон», но и выступает в качестве легкого декора.


Ингредиенты:

  • курица (филе) — 500 г;
  • бекон сырокопченый — 200-250 г;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • горчица в зернах — 3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Курица в беконе в духовке рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Куски филе промываем, просушиваем. Срезаем возможные жировые прослойки, удаляем пленку, а затем режем куриное мясо вдоль примерно одинаковыми полосками (шириной 1,5-2 см).
  2. Перчим и слегка посыпаем полоски солью (с учетом, что филе будет запекаться в соленом беконе). Поочередно нанизываем куриное мясо на шпажки, получится примерно 10-15 штук.
  3. Каждую полоску филе обматываем беконом, а затем выкладываем наши «шашлычки» на застеленный пергаментной бумагой противень.
  4. Лимонный сок перемешиваем с зернистой горчицей. Чайной ложкой наносим на поверхность каждой заготовки. Отправляем полуфабрикаты в раскаленную до 200 градусов духовку. Запекаем примерно 20-25 минут.
  5. Ароматную курицу в беконе на шпажках подаем горячей или полностью остуженной, вместе со свежими овощами, зеленью и при желании с гарниром.

Приятного аппетита!

Рецепт курицы в беконе: вкусная закуска

Куриное филе – это отличный продукт. Но часто его не любят за излишнюю сухость мяса. Однако это легко исправить. К примеру, рецепт курицы в беконе позволяет раскрыть вкус филе с другой стороны. Оно становится сочным и имеет терпкий копченый аромат. Часто куриное филе заворачивают в бекон, однако иногда его просто тушат вместе, сразу приправляя соусами.

Вкусные рулетики с беконом

Для этой простой закуски нужно взять:

  • 300 грамм филе;
  • пять кусков бекона;
  • щепотку зиры;
  • зеленый лук;
  • чайную ложку оливкового масла;
  • столько же горчицы.

Для начала филе промывают, нарезают полосочками с толщиной в пару сантиметров. Бекон нарезают полосками. Курицу посыпают специями, маслом и горчицей. Перемешивают кусочки. Оборачивают ломтики в бекон. Закрепляют концы с помощью зубочистки.

На противень стелют пергамент, укладывают курицу. Запекают закуску около пятнадцати минут при температуре в двести градусов. Перед подачей убирают зубочистки, обматывают рулеты перьями зеленого лука.

Курица в беконе: рецепт с фото

Такой вариант может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в роли закуски. Для приготовления нужно взять:

  • 400 грамм филе;
  • сто грамм бекона;
  • пару чайных ложек горчицы;
  • столько же оливкового масла;
  • два перепелиных яйца;
  • немного соли и черного молотого перца.

Также для этого блюда нужно взять любимые специи.

Как приготовить филе?

Рецепт курицы в беконе с сыром достаточно прост. Филе нарезают ломтиками. Каждый накрывают пищевой пленкой и слегка отбивают. Это поможет мясу быть сочнее. В миске соединяют специи, горчицу и масло, оба яйца. Тщательно взбивают вилочкой или венчиком. Каждый ломтик филе обмакивают или обмазывают маринадом. Держат так курицу еще двадцать минут.

Сыр трут на крупной терке. Нужно выбирать твердые сорта, чтобы они не вытекали при приготовлении. Укладывают сыр на филе. Заворачивают филе сыром внутрь. Оборачивают ломтиками бекона. Укладывают рулеты на противень. Запекают курицу в беконе по рецепту в течение двадцати минут. Горячие рулеты можно подавать к картофельному пюре. Или же отдельно с соусами в виде закуски.

Курица на сковороде: быстро и вкусно

Рецепт курицы в беконе на сковороде также прост. Он может выручить тех, у кого нет духовки. Для этого блюда нужно взять:

  • две грудки;
  • четыре ломтика бекона;
  • 30 грамм твердого сыра;
  • немного тимьяна и черного перца.

Грудку надрезают крест-накрест. Посыпают специями и тертым сыром. Укладывают сверху крест-накрест ломтики бекона, заворачивают концы с другой стороны. Оборачивают курицу в беконе по рецепту пищевой пленкой, чтобы ничего не выпало. Тщательно отбивают.

Сильно нагревают сковороду, укладывают филе беконом вниз, разумеется, убрав пищевую пленку. Жарят около пяти минут, после переворачивают. При необходимости дожаривают, но филе готовится быстро. Готовую грудку подают с простыми гарнирами или свежими овощами.

Филе в панировке

Такой рецепт курицы в беконе прекрасно подходит для закуски к пенным напиткам. Для этого блюда нужно взять:

  • четыре филе;
  • 200 грамм бекона;
  • 150 грамм панировочных сухарей;
  • 50 грамм пармезана;
  • два яйца;
  • три столовые ложки муки;
  • специи по вкусу.

Филе моют, высушивают, а после нарезают полосками. Из каждой грудки получается около четырех полосок. Солят и перчат по вкусу. Нужно учитывать, что бекон сам по себе солоноват. Режут бекон на полоски, чтобы каждому куску курицы досталось по одной.

Пармезан трут, смешивают с сухарями в плоской тарелке. Отдельно разбивают оба яйца, тщательно взбивают вилочкой. Приступают к приготовлению.

Каждый ломтик филе заворачивают в бекон. Панируют в муке, обмакивают в яйца, а после обваливают в сухарях. На противень стелют фольгу, укладывают ломтики. Разогревают духовку до 190 градусов. Готовят филе около получаса, пока не получится аппетитная корочка. При подаче лучше дополнить блюдо соусами.

Курица с соусом

Этот вариант немного отличается от остальных. Но бекон придает курице пикантности, а соус смягчает остроту. Для такого варианта приготовления нужно взять:

  • одну грудку;
  • 200 грамм бекона;
  • 200 мл сливок с жирностью 20 процентов;
  • головку лука;
  • соль и специи по вкусу.

На сковороде разогревают растительное масло. Лук чистят, мелко крошат и отправляют обжариваться. Бекон режут кубиками. Когда лук подрумянится, добавляют бекон к нему. Жарят, помешивая, еще минут десять.

Грудку моют, нарезают кубиками, отправляют в сковороду. Тушат на медленном огне до готовности мяса. Заливают все сливками, добавляют специи. Когда сливки закипят, держат еще около пяти минут, после накрывают крышкой и дают курице в беконе постоять еще минут десять. Подают такое блюдо с макаронами, картофелем. Также можно приправить им крупы. Плюс такого варианта приготовления в том, что к блюду сразу готовится и соус.

Курица и бекон – это прекрасное сочетание. Филе в таком тандеме становится сочным и нежным, его сложно пересушить. Кроме того, такие рецепты позволяют внести разнообразие в свое меню. Блюда из курицы и бекона можно подавать с гарнирами или же использовать как закуску.

Куриные рулетики в беконе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.6 шт.
150 г12 шт.
6 шт.  

Описание рецепта — Куриные рулетики в беконе:

Сегодня предлагаю запечь в духовке куриный рулет с сыром в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, выложив на хлеб, использовать вместо колбасы. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а сырная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда.

Куриные рулетики в беконе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

386

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
6 шт.
150 г
12 шт.
6 шт.

Чернослив промыть, замочить в теплой воде на 30 минут. Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от размера). Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Для удобство лучше всего завернуть каждый кусочек в пищевую пленку и отбить тупой стороной молотка для мяса (без зубчиков). Это позволит мясу сохранить свою структуру, а мелкие кусочки курицы не будут разлетаться по всей кухне. Посыпаем куриное филе твердым сыром. Сыр лучше натереть на средней или крупной терке. Лучше всего использовать твердые сорта сыра, такие сыры не расплавятся и не вытекут в процессе запекания. Чернослив обсушить, нарезать кусочками, грецкий орех натереть на крупной тёрке.

Кладём чернослив на сыр и посыпаем орехом. Сворачиваем куриное филе в рулетики. Обматываем каждый рулетик ломтиком бекона. На один рулетик понадобиться один ломтик бекона. Выкладываем рулетики в форму (свободный конец бекона должен быть внизу) и ставим в разогретую духовку. Запекаем при 180-200 в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!!!

Мои гости были в восторге от этой закуски: куриное филе в беконе | Сладкий Персик 🍑

Привет, дорогие читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной!

Вы уже нашли интересные рецепты на Рождество? Сегодня поделюсь с вами обалденной закуской из куриного филе и бекона. Делается так просто, что сначала я сомневалась — а надо ли снимать этот праздничный рецепт? Посмотрите, как симпатично смотрится:

Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

Я готовила ее на 1 января (к нам в гости пришли родители) и она очень быстро исчезла со стола. Гости оценили!=)

Что нужно

  • куриное филе — примерно 700 г
  • бекон сырой — пачка (я покупаю уже нарезанный полосками)
  • лимон — 1 шт (нам нужен будет лимонный сок, примерно 1 Ст. ложка)
  • соль, перец — по вкусу
Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

Как готовить

  • Берем маленькое блюдо и смешиваем в нем соль и перец. Не пишу точное количество, потому что каждый любит по-разному. Я взяла примерно по 0.5 чайной ложки.
  • Туда же добавляем лимонный сок и перемешиваем — получается кашица
Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

  • Куриное филе моем, обмакиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки (примерно 2/2/4 см):
Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

  • Складываем нарезанное филе в глубокое блюдо, добавляем туда кашицу из соли, перца и лимонного сока. Все хорошо перемешиваем руками, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт маринадом
Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

  • Оставляем при комнатной температуре примерно на 20 минут. А пока займёмся беконом
  • Бекон нарезаем на тонкие длинные полоски (или делайте как я — покупайте уже нарезанный)
  • Берем кусочек курицы и кладём на край полоски:
Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

  • Плотно оборачиваем курицу беконом
В рецепте (я нашла его в журнале) рекомендуют зафиксировать конец бекона с помощью шпажки. Но я не совсем поняла, какой в этом смысл — он и так отлично держится!
Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

  • Проделываем эти манипуляции со всеми кусочками
  • Противень застилаем бумагой для выпечки (лучше это сделать, не придётся отмывать противень от жира) и раскидываем на нем кусочки:
Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

  • Ставим в разогретую духовку и готовим примерно 20 минут при 180 градусах
  • Наша курица в беконе готова! Раскалываем на тарелочку и украшаем зеленью и декором (у меня флажки):
Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

За счёт бекона курочка совсем не получается сухой. Наоборот, на вкус сочная и нежная.Мне кажется, этот рецепт выручит на любом празднике, в том числе подойдёт и на рождественский стол. А вы как думаете? Напишите в комментариях!

Видеорецепт смотрите в моем Инстаграм:

Все закуски можно посмотреть по тегу #сладкий персик закуски

Подписывайтесь на меня: Инстаграм /Телеграм /Ютуб. Там много видеорецептов!

Куриное филе в беконе (ТТК2204) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Куриное филе в беконе

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Куриное филе в беконе вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. )

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов Ед. Расход сырья и
продуктов на
на 1 пор
Брутто
Нетто
Филе куриное с/р “ г 100,000 100,000
Бекон с/р” г 60,000 60,000
Соль поваренная экстра г 2,000 2,000
Перец черный молотый г 1,000 1,000
Масло растительное рафинированное мл 20,600 20,000
Соус Барбекю с/р” г 30,900 30,000
Картофельные дольки с/м г 120,000 120,000
Чеснок п/ф” г 2,000 2,000
Укроп п/ф “ г 1,000 1,000
Масло растительное рафинированное мл 10,300 10,000
Петрушка п/ф” г 2,000 2,000
Выход блюда (в граммах): 90/100/30

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Куриное филе нарезают по 20 гр, солят, перчат,каждый кусочек куриного филе заворачивают в бекон (по 12 г), обжаривают на сковороде гриль (5 штук).

Картофель айдахо обжаривают во фритюре до готовности, чеснок натирают на мелкой терке.

Картофель солят, добавляют чеснок и укроп. Сковороду тепан подогревают, на нее выкладывают курицу в беконе, картофель айдахо, украшают веточкой петрушки.

Соус барбекю подают отдельно в соуснике.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – Характерный данному блюду.
  • Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Блюда   «Курица в беконе» на  1 пор выход  90/100/30

Белки, Жиры, Углеводы, Калорийность,
г г г ккал
47,232 64,053 45,385 946,948

 

Инженер-технолог:

Медово-горчичная курица в беконе

Добрый день, друзья!

Сегодня пишу здесь рецепт совершенно новый для меня. Знаю, что курица в медовом маринаде уже становится классикой домашней кухни для многих. Но я не решалась ее попробовать.

Вчерашний эксперимент оказался очень удачным. Мне и, самое главное, мужу понравилась такая курочка. Буду теперь смелее.

Время приготовления: 30 минут

Количество: 3 порции

Ингредиенты:

— куриное филе — 450 г

— упаковка нарезанного бекона (сырокопченого)

— мед — 3 ст.л.

— горчица зернистая — 2 ч.л.

— сок лимона — 1 ст л

— соль по вкусу

Как приготовить медово-горчичную курицу в беконе:

Духовку нагрейте до 230 — 240 градусов

Приготовьте маринад: смешайте мед, горчицу и лимонный сок.

Куриное филе нарежьте полосками — примерно 6-7  см в длину и 2 см в ширину.

Каждую полоску бекона разрежьте пополам

Половинками бекона оборачивайте куриные полоски и укладывайте на противень, застеленный фольгой.

Смажьте рулетики половиной маринада, отправьте в духовку на 10 минут.

Через 10 минут переверните курицу, смажьте оставшимся маринадом и запекайте еще 10 минут.

Вкусная медово-горчичная курица в беконе готова.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

 

Медово-горчичная курица в беконе

Ингредиенты:

  • куриное филе — 450 г
  • упаковка нарезанного бекона (сырокопченого)
  • мед — 3 ст.л.
  • горчица зернистая — 2 ч.л.
  • сок лимона — 1 ст л
  • соль — по вкусу

Как готовить:

  1. Духовку нагрейте до 230-240 градусов
  2. Приготовьте маринад: смешайте мед, горчицу и лимонный сок.
  3. Куриное филе нарежьте полосками — примерно 6-7 см в длину и 2 см в ширину.
  4. Каждую полоску бекона разрежьте пополам. Половинками бекона оборачивайте куриные полоски и укладывайте на противень, застеленный фольгой.
  5. Смажьте рулетики половиной маринада, отправьте в духовку на 10 минут.
  6. Через 10 минут переверните рулетики, смажьте оставшимся маринадом и запекайте еще 10 минут.

3.1

http://oxy-d.ru/medovo-gorchichnaya-kuritsa-v-bekone/

oxy-d.ru

 

 


Курица в беконе в духовке

Курица в беконе в духовке | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно : 385,1

% дневной нормы *

белок: 37.7G 75%

Углеводы: 15,2 г 5%

Пищевые волокна: 0,6 г 2%

Сарассы: 13,6 г

Жир: 18,4 г 28%

Насыщенный жир: 5,9 г 30%

Холестерин: 105,6 мг 35 %

Витамин A IU: 710. 9IU 14%

Ниацин эквиваленты: 21,3 мг 164%

Витамин B6: 0,7 мг 41%

Витамин С: 2.2 мг 4%

Folate: 6.8MCG 2%

Кальций: 32.3 мг 3%

Утюг: 1,8 мг 10%

Магний: 39 мг 14%

Калий: 463,7 мг 13%

Натрий: 1212,4 мг 49%

Тиамин: 0,3 мг 32%

Калории от жира: 166

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям курицы в беконе в духовке

1 из 1

Курица в беконе в духовке

1 из 2 Курица в беконе в духовке jphillips

Завернутый цыпленок в духовке

2 из 2 Завернутый в бекон цыпленок в духовке Суп с любовью Николь Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили курицу в беконе в духовке в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Курица в беконе в духовке

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Легкий рецепт куриного бекона с сыром

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах/компаниях, упомянутых в этом посте.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта легкая курица с беконом и сыром не может быть проще! Сочный и нежный цыпленок, облитый плавленым сыром и хрустящим беконом.

Я люблю хороший простой рецепт! Этот абсолютно вкусный рецепт куриной грудки готовится за 5 минут, и из него получится отличный куриный ужин в будний день!

Кроме того, это блюдо полностью кето-дружественно, без глютена, с низким содержанием углеводов, и это отличный рецепт Trim Healthy Mama S Chicken!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С КУРИЦЕЙ

Эта легкая курица с беконом — идеальный рецепт быстрого ужина! Всего 5 минут на подготовку, это невероятно легко сделать.

Вы можете легко подать это блюдо с рисом из цветной капусты, но вы также можете подать его с пюре из цветной капусты или просто с салатом из ломтиков.

Остатки можно даже есть холодными прямо из холодильника (тонко нарезать, отлично подходит для салата)!

ПРЕИМУЩЕСТВА КУРИЦЫ

Куриная грудка — один из самых полезных продуктов, которые вы можете есть!

В нем мало жира, много белка и много полезных питательных веществ.

Курица

также содержит селен, фосфор, ниацин, витамин B6, калий.

Никогда не помешает иметь под рукой больше белка для быстрого приготовления здоровой пищи — вот почему я так люблю этот простой рецепт курицы с беконом!

Как приготовить куриную грудку с беконом

Я люблю простые идеи для ужина, и этот рецепт куриного бекона настолько прост, насколько это вообще возможно!

Просто выложите все ингредиенты в форму для запекания и поставьте в духовку. Действительно, все! (Вы можете поверить, насколько это просто?)

Теперь у вас есть время сесть и поднять ноги!

Можно ли приготовить замороженную курицу?

Да, в этом рецепте абсолютно точно можно использовать замороженную курицу!

Собственно, так я обычно и готовлю это блюдо.

Просто достаньте нужное количество куриных грудок из морозилки, положите их в форму, посыпьте начинкой и поместите куриные грудки в духовку.

Важно отметить, что замороженная курица обычно готовится примерно в два раза дольше, чем размороженная курица, поэтому вам нужно планировать соответственно.

Вы обязательно должны убедиться, что ваши куриные грудки полностью приготовлены!

Лучший способ узнать, готова ли курица, — использовать цифровой или аналоговый термометр для мяса, измеряющий от 160 до 165 градусов по Фаренгейту.

Когда ваша курица достигла этой температуры в самой толстой части, это должно быть сделано.

Как быстро разморозить курицу?

Курицу можно быстро разморозить в микроволновой печи.

Просто положите его на тарелку, накройте бумажным полотенцем и готовьте примерно по 1 минуте на каждую грудку при средней мощности.

Вы, безусловно, можете использовать кнопку разморозки на своей микроволновой печи, если она у вас есть. (Обратите внимание, что время зависит от типа вашей микроволновой печи.)

Вы также можете легко разморозить курицу в миске с горячей водой.

Налейте в миску горячую водопроводную воду (около 140 градусов).

Положите замороженную курицу в воду и периодически помешивайте (это предотвратит образование карманов с холодной водой).

Курица должна разморозиться менее чем за полчаса!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ЧЕДДЕР С БЕКОНОМ

Прежде всего, вам нужно разогреть духовку. Затем возьмите форму для выпечки объемом 2 кварты или 9 × 13.Добавьте куриные грудки (свежие или замороженные) на дно сковороды.

Посыпьте курицу беконом, тертым сыром чеддер и чесночной солью. Это действительно все, что нужно!

Вот так просто!

Если у вас нет чесночной соли, вместо нее можно использовать чесночный порошок, а затем просто добавить щепотку минеральной соли.

Этот простой рецепт куриного филе обязательно будет на вашей кухне. (Можно даже положить все ингредиенты в мультиварку и варить на медленном огне весь день!)

Я приготовил свой прямо из замороженного, и он все еще не был полностью готов примерно через час.

Я бы порекомендовал готовить 1,5-2 часа, чтобы убедиться, что блюдо хорошо приготовлено.

При всем при этом подготовительная часть занимает всего 5 минут, но запекание займет некоторое время, если вы используете замороженную курицу.

Обожаю блюда, которые можно поставить в духовку и забыть! (Только не забудь совсем, хорошо?)

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ОБВАЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА БЕЗ КОЖИ?

Да, в этом рецепте, безусловно, можно использовать куриные бедра без костей и кожи.

Тем не менее, вы все равно хотите убедиться, что внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту.

Если вы готовите из замороженных продуктов, я бы рекомендовал проверять их примерно через час выпекания, а затем каждые 10 минут, пока они не достигнут этой температуры.

Кроме того, я могу сказать вам по своему опыту, если ваш бекон недостаточно хрустящий, на ваш вкус, перед тем, как поставить блюдо в духовку, вы всегда можете поджарить бекон отдельно или поместить его под жаровню на несколько минут, чтобы добиться желаемой хрусткости. !

(Потому что кто не любит курицу с беконом?)

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИНЫЕ ОТДЕЛКИ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА?

Да, для этого рецепта можно использовать куриные ножки.Обязательно сократите время приготовления.

Я бы рекомендовал проверять внутреннюю температуру после 30 минут выпекания и каждые 10 минут, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В РЕЦЕПТ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ, ЧЕДДЕР?

Если вы хотите добавить в блюдо дополнительные ингредиенты, подумайте о том, чтобы добавить грибы или ломтики лука поверх курицы, прежде чем добавлять сыр.

Любая из них сделает ваше блюдо еще более ароматным!

Как приготовить курицу чеддер с беконом

Прежде всего, вам нужно разогреть духовку.Затем возьмите форму для выпечки объемом 2 кварты или 9 × 13. Выложите куриные грудки (свежие или замороженные) на дно сковороды.

Посыпьте куриные грудки беконом, сыром и чесночной солью. Это действительно все, что нужно! Видишь, так просто! (Можно даже положить все ингредиенты в мультиварку и варить на медленном огне весь день!)

Я приготовил свой прямо из замороженного, и он все еще не был полностью готов примерно через час. Я бы рекомендовал дать 1,5-2 часа времени на приготовление, чтобы убедиться, что он достаточно приготовлен.

При всем при этом подготовительная часть занимает всего 5 минут, но запекание займет некоторое время, если вы используете замороженную курицу. Обожаю блюда, которые можно поставить в духовку и забыть!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ПРИПРАВЫ, ЧТОБЫ ПРИДАТЬ БОЛЬШЕ ВКУСА ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ БЕСКОСТЬЮ И КОЖЕЙ

Чтобы сделать блюдо еще более ароматным, добавьте одну из следующих приправ:

Посыпьте куриную грудку любой из этих приправ или смесью нескольких приправ перед запеканием!

  • Паприка
  • Душица
  • Тимьян
  • Розмари
  • Майоран
  • Василий
  • Кайенский перец
  • Порошок чили

Вы также можете добавить немного измельченного чеснока или зеленого лука, когда посыпаете курицу чесночной солью.

Для пикантности можно даже добавить щепотку молотых хлопьев красного перца!

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНЫХ?

Безусловно, этот рецепт легко приготовить в выходной день.

Вы можете подготовить ингредиенты и положить их в 2-литровую посуду перед работой, а затем испечь, когда вернетесь домой. (Храните блюдо в холодильнике, пока вас нет дома.)

Или, если вы предпочитаете готовить еду в день еды, вы можете высыпать все ингредиенты в форму для выпечки и поставить ее в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

Он будет готов к выпечке, когда вы будете готовы!

МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ С БЕКОНОМ?

Да, вы можете заморозить этот рецепт для последующего использования.

Если вы планируете заморозить блюдо, я бы рекомендовал положить все ингредиенты в пакет для заморозки и выдавить как можно больше воздуха.

Положите в морозильную камеру, и через 3-4 месяца она будет готова к выпечке!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗНЫЕ ОТРЕЗКИ КУРИЦЫ?

Конечно, вы можете использовать любой тип курицы, который вам больше всего подходит.

Куриная грудка без костей без кожи, бедра без костей без кожи или даже кусочки курицы с костями отлично подойдут для этого блюда.

Возможно, вам придется настроить время запекания для различных кусков курицы. Возможно, вам придется выпекать немного дольше или немного меньше, в зависимости от разреза и от того, свежий он или замороженный.

Независимо от способа приготовления, перед едой всегда следите за тем, чтобы внутренняя температура достигла 165 градусов по Фаренгейту!

РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ НА УЖИН

Вы можете легко превратить это простое блюдо в несколько разных идей для ужина.

Если вы не любите сыр чеддер, используйте моцареллу или даже пепперджек.

А как насчет разных приправ?

Не любите чесночную соль? Вместо этого используйте приправу для тако!

Вы даже можете добавить немного соуса для барбекю или буйволиного соуса, чтобы придать пикантности!

Посыпьте куриные грудки банкой зеленого чили, а затем посыпьте беконом и сыром, чтобы приготовить запеканку из курицы с зеленым чили и беконом!

Выложите немного сальсы поверх куриной грудки и используйте приправу для тако вместо чесночной соли для запеканки с сырной курицей и тако с беконом!

Добавьте несколько вяленых помидоров в запеканку для курицы с вялеными помидорами и беконом!

Используйте луковый порошок, чесночную соль и перец для натирания курицы, прежде чем добавить ее в блюдо для запекания, чтобы придать пикантный вкус!

Используйте сливочный сыр вместо чеддера для курицы со сливочным беконом!

Добавьте 2 столовые ложки соуса песто в блюдо для курицы песто с беконом!

Добавьте нарезанный халапеньо и используйте сыр Pepper Jack Cheese, чтобы добавить остроты оригинальному рецепту!

Смажьте куриные грудки без кожи и костей соусом ранч, затем посыпьте беконом и сыром моцарелла по рецепту куриного бекона по-ранчски!

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ КУРИНЫЙ УЖИН В МУЛЬТИВАРКЕ?

Да! Вы можете приготовить это блюдо в мультиварке, сначала посыпав курицу чесночной солью и положив ее на дно мультиварки.

(Сначала сбрызните внутреннюю поверхность мультиварки кулинарным спреем или оливковым маслом.)

Верх с беконом и тертым сыром чеддер.

Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ВО ФРИТЮРНИЦЕ?

Да! Обязательно запекайте курицу при температуре 400 градусов в течение половины указанного времени.

Но опять же, убедитесь, что внутренняя температура составляет 165, чтобы быть уверенным, что курица полностью приготовлена.

КАКИЕ ГАРНИРЫ СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ К КУРИЦЕ С СЫРНЫМ БЕКОНОМ?

Когда дело доходит до гарниров, которые хорошо сочетаются с курицей в беконе с сыром, вам понадобится что-то, что дополнит блюдо.

Вот несколько простых гарниров:

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ THM

Обернутая беконом куриная сковорода на ужин

Куриная грудка, завернутая в бекон, со сливочным соусом из халапеньо

Этот сырный цыпленок с беконом — это быстрый и простой способ насладиться здоровой едой с любимым вкусом.

Надеюсь, вам понравится этот ужин так же, как и нам!

Вы не найдете рецепта курицы проще, чем этот простой рецепт куриного бекона с сыром.

Ингредиенты

  • 4 средние куриные грудки (около 1,5 фунта)
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1/2–3/4 чашки кусочков бекона
  • 1 чайная ложка чесночной соли

Инструкции

Разогрейте духовку до 350°С.
В 2-литровую посуду положите размороженные куриные грудки.
Топ с сыром и беконом.
Посыпать чесночной солью. №
Запекайте, не накрывая крышкой, примерно 40 минут, в зависимости от толщины ваших куриных грудок.

Время приготовления сильно зависит от толщины куриных грудок и от того, заморожены они или нет.

Если вы готовите их из замороженного состояния, я бы рекомендовал запекать 1,5–2 часа.


Я бы рекомендовал использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы составляет 160-165.

Примечания

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Поделись картинкой и отметь @my_montana_kitchen_thm!


Курица, завернутая в бекон, кето и видео

Невероятно сочная и ароматная кето-фаршированная курица в беконе. Курица, фаршированная брокколи и сыром, завернутая в копченый хрустящий бекон.

 

Фаршированная куриная грудка с кето – сочная куриная грудка без костей, фаршированная брокколи, сыром и специями, завернутая в вкусный бекон из коптильни North Country.

Пикантная смесь сыра и овощей; лучший способ оживить ваш обычный куриный ужин. Невероятно легкий, сырный и вкусный вариант с низким содержанием углеводов.

Отлично подходит для развлечения или просто для невероятно вкусного ужина в будний день.

Приготовит самое вкусное блюдо, которое только может быть на вашем столе, за 35 минут!

Бекон North Country Smokehouse не содержит сахара, что прекрасно подходит для кето/низкоуглеводного образа жизни.

Коптильный бекон North Country изготовлен вручную и обладает чудесным насыщенным вкусом.

Не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK

и ПИН-код!

 

Секрет исключительного вкуса

North Smokehouse заключается в том, что они медленно и медленно коптят бекон. Бекон коптится более 10 часов, создавая исключительный вкус.

Вот уже более 100 лет North Country Smokehouse занимается производством мяса небольшими партиями, копчением яблони, фруктовых деревьев и гикори.

Начинка из этой курицы придает этому блюду насыщенный вкус. Курица, завернутая в бекон, представляет собой абсолютную симфонию вкусов и полный баланс белков и овощей.

Есть привередливые едоки, как и у нас дома? Это отличный способ спрятать все овощи.

Вашим привередливым едокам понравится сыр внутри и хорошо приправленная курица.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной/кето-диеты, и даже если это не так, вам понравится этот рецепт курицы.

Сырная начинка из брокколи с густым беконом North Country Smokehouse делает это куриное блюдо восхитительным! Он может быть готов менее чем за час.

Новая линия бекона без сахара предлагает два вида бекона: 12 унций натурального сертифицированного гуманного фруктового бекона и 8 унций копченого бекона из органического яблоневого дерева.

Мне нравится вкус копченого бекона из яблоневого дерева, теперь это мой любимый бекон!

Фаршированная курица, завернутая в кето-бекон, станет прекрасным семейным ужином в будний день или изысканным ужином, как раз к праздникам!

Он обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью.Влажный, богатый, ароматный, легкий и удивительно полезный.

Сочетайте с цветной капустой с рисом или зеленым салатом, и вы готовы к прекрасному обеду без чувства вины!

Если вы готовите куриную грудку одним и тем же способом снова и снова, вы должны добавить эту фаршированную куриную грудку, завернутую в кето-бекон, в свой обеденный репертуар.

Его можно настроить по своему вкусу, и его очень легко сделать на скорую руку — очень просто.

Это один из тех рецептов, которые вы будете любить долгие годы.Это очень легко сделать и очень универсально.

Начинку можно приготовить заранее, а курицу фаршировать, если вам нужно приготовить этот рецепт заранее.

 

Больше кето и рецептов с низким содержанием углеводов:

 

Больше рецептов с беконом:

 

 

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я могла видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

Нетти Мур — повар, пекарь, фотограф и дизайнер блога Moore or Less Cooking Food Blog.Нетти — повар-самоучка и пекарь. Она любит создавать простые рецепты, которые не требуют множества неизвестных ингредиентов.

Черничный торт Нетти на сковородке был представлен в журнале Taste Of Home Magazine, а ее малиновый персиковый пирог получил награды!

Она родилась и выросла в Южной Калифорнии и теперь называет своим домом Новую Англию, где живет с мужем и двумя детьми. Подписывайтесь на Нетти в ее блоге:

.

Moore or Less Cooking или здесь: FACEBOOK | Твиттер | ПИНТЕРЕС | БЛОГЛОВИН |INSTAGRAM

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Курица, завернутая в бекон, с начинкой из кето с низким содержанием углеводов.Любимая семья, куриная грудка с брокколи и сыром, завернутая в хрустящий копченый бекон.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите курицу на разделочную доску.
  3. С помощью острого ножа вырежьте карман сбоку каждой куриной грудки.
  4. Сбрызните каждый кусок курицы оливковым маслом.
  5. В небольшую миску добавьте специи и 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте ложкой.
  6. Посыпьте курицу специями спереди и сзади.
  7. В другой миске смешайте сливочный сыр, пармезан, майонез, измельченный чеснок, оставшуюся 1/2 ч.л. соли, хорошо перемешайте, добавьте брокколи.
  8. Равномерно выложите сырную смесь из брокколи на каждую куриную грудку. Закройте куриные грудки зубочистками.
  9. Оберните каждую куриную грудку беконом так, чтобы он был покрыт.
  10. Поместите курицу на противень, застеленный фольгой.
  11. Запекайте 30-40 минут или пока курица не будет готова.
  12. Поставьте сковороду под жаровню, чтобы при желании бекон стал более хрустящим.Внимательно следите, чтобы он не подгорел.
  13. Удалите зубочистки.
  14. Подавать горячим.
  15. Для разогрева накрыть фольгой.

Примечания

При повторном разогреве накрыть фольгой.

Каждая порция:

4 грамма углеводов, 2 грамма клетчатки = 2 грамма чистых углеводов

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход
3
Размер порции
1 куриная грудка
Количество на порцию Калории 385 Всего жиров 27 г Углеводов 4 г Волокна 2 г Белков 35 г

 

 

 

Chicken Bacon Ranch Penne

· Оставить комментарий

Основные блюда

Нет ничего вкуснее курицы с беконом и сыром ранч.Смешайте эти три ингредиента, чтобы приготовить невероятную запеканку с куриным беконом. Ты полюбишь это!

Куриная запеканка с беконом Ranch — это комфортная еда, о которой вы даже не подозревали. Если вы хотите приготовить вкусную еду, которую легко приготовить даже в самые загруженные дни, то этот рецепт для вас. Он сочетает в себе некоторые из самых вкусных ингредиентов, чтобы создать сырную, полезную еду, которая понравится всей вашей семье.

Зачем делать куриную запеканку с беконом?

Приготовьте эту куриную запеканку с беконом, если вы хотите приготовить домашнюю еду, которая удовлетворит даже самых привередливых едоков.Если вы хотите сливочное, сырное блюдо с приправленной курицей и беконом, в этом рецепте есть все, что вам нужно. Хотя для приготовления запеканки вам понадобится довольно много ингредиентов, ее легко собрать.

Прежде чем вы это узнаете, у вас будет горячая запеканка, готовая к употреблению.

Что вам понадобится для приготовления куриной запеканки с беконом:::

Приготовьте куриную запеканку с беконом из следующих ингредиентов:

  • Цыпленок. Используйте куриные грудки без костей и кожи. Вы должны нарезать курицу на маленькие кубики, прежде чем использовать ее для приготовления запеканки.
  • Паста пенне. Используйте пасту пенне любой марки. Обязательно приготовьте его и слейте воду, прежде чем добавлять в запеканку.
  • Смесь для приправы «Ранч». Смесь для заправки «Ранч» понадобится вам при приправе курицы и при приготовлении соуса для запеканки.
  • Мука универсального назначения. Используйте муку, чтобы сделать более густой соус для запеканки.
  • Густые сливки для взбивания. Густые взбитые сливки идеально сочетаются с заправкой «Ранч» и мукой, создавая кремообразную консистенцию для запеканки.
  • Приготовленный бекон. Для этого блюда заранее приготовьте бекон и нарежьте его кусочками.
  • Сыр по-итальянски. Добавьте в запеканку три чашки итальянского сыра.

Хотя это некоторые из основных необходимых ингредиентов, вам также понадобятся соль, перец, куриный бульон, сливочное масло, легкое оливковое масло первого отжима, тертый пармезан, нарезанные вяленые помидоры и свежая петрушка!

Какой тип курицы можно использовать? Куриную грудку

лучше всего использовать в этой запеканке с куриным беконом. Однако, если у вас есть только куриные бедра без костей и кожи, вы всегда можете нарезать их на мелкие кусочки и приготовить из тех же ингредиентов, которые вы использовали бы для приготовления куриных грудок.

Можно ли использовать любую пасту?

При приготовлении запеканки вы можете использовать любые макаронные изделия на ваше усмотрение. Паста пенне прекрасно сочетается с другими ингредиентами этой запеканки. Особенность пасты пенне в том, что она достаточно густая, чтобы выдержать вес сливочного соуса, сыра, курицы и других ингредиентов, не разваливаясь. Конечно, если у вас нет пенне, смело используйте другие виды пасты, например ротини или локтевые макароны.

Заменители густых взбитых сливок

Для этого рецепта необходимы густые взбитые сливки.Это оставляет его с таким великолепным вкусом и текстурой. Если у вас дома нет густых взбитых сливок, хорошая новость заключается в том, что вы можете сделать их из ингредиентов, которые уже есть под рукой. Смешайте молоко со сливочным маслом, чтобы получились простые ароматные густые взбитые сливки. Если у вас закончилось молоко, используйте половину на половину со сливочным маслом, чтобы получить такой же великолепный вкус.

Что подавать с запеканкой «Ранч» с куриным беконом

В запеканке «Ранчо с куриным беконом» есть все, что нужно для полноценного обеда, потому что в нее входят макароны, сыр, курица и бекон.Тем не менее, вы можете подать его с брокколи или чесночным хлебом, если хотите что-нибудь с ним.

 

Как хранить остатки

Поместите остатки куриной запеканки с беконом прямо в контейнер для хранения продуктов. Обязательно закройте контейнер крышкой и поместите остатки в холодильник на срок до трех дней. Вы можете разогреть запеканку в микроволновой печи или в духовке, когда захотите.

 

Можно ли заморозить куриную запеканку с беконом?

В свободное время приготовьте куриную запеканку с беконом и храните ее в морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению.Вы можете заморозить запеканку заранее, но обязательно накройте ее листом прочной алюминиевой фольги.

Он хорошо хранится в морозилке до полугода.

Куриный бекон Ранчо Пенне

Ингредиенты

    Курица:

  • 4 чашки сухой пасты пенне, приготовленной и высушенной
  • 4 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на небольшие кусочки
  • 1/2 ч.л. поваренная соль
  • 1/2 ч.л.молотый черный перец
  • 2 ст. смесь для ранчо
  • 4 ст. (1/2 пачки) соленого масла, разделенного
  • 2 ст. светлое оливковое масло первого отжима, разделенное
  • Соус:

  • 3 ст. соленое масло
  • 1 маленькая белая луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 1 ч. л. сушеный базилик
  • 1 ч. л. поваренная соль
  • 1 ст.смесь для ранчо
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 16 унций. приготовленный толстый нарезанный бекон, нарезанный и разделенный
  • 1/4 вяленых помидора, обсушить и нарезать
  • 3 чашки итальянского сыра
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

    Цыпленок: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  1. Смешайте курицу, соль, перец и соус ранч в миске среднего размера и перемешайте.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте один слой курицы и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Переложите курицу шумовкой на тарелку.
  4. Повторите то же самое с оставшейся курицей, сливочным и оливковым маслом.
  5. Добавьте оставшуюся часть курицы на тарелку и отложите в сторону.
  6. Соус: В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук до прозрачности.

  7. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Добавьте масло к луку и чесноку.
  8. После того, как масло растает, добавьте муку, итальянские приправы, базилик, соль и смесь заправки «Ранч».
  9. Перемешивайте, пока курица не покроется корочкой. Используя венчик, добавляйте куриный бульон порциями по 1/2 стакана, хорошо перемешивая между каждым.
  10. Взбейте сливки и перемешайте, пока смесь не начнет пузыриться.
  11. Снимите с огня и добавьте пармезан, пока он не растает.
  12. Добавьте в соус 2/3 нарезанного бекона, нарезанные вяленые помидоры, курицу и макароны и перемешайте до однородной массы.
  13. Выложите макароны в подготовленную форму для запекания и посыпьте оставшимся беконом.
  14. Верх с итальянским сыром и петрушкой.
  15. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 20 минут. Перед подачей дать немного остыть.
  16. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/chicken-bacon-ranch-penne/

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Куриные палочки из сыра моцарелла, завернутые в бекон Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт g)

  • 1 стакан яблочного уксуса (240 мл)
  • 1 чайная ложка горчицы
  • ½ стакана светло-коричневого сахара (110 г)
  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • 8 куриных грудок без костей и кожи
  • 802447 802448
  • Палочки сыра моцареллы
  • 8 ломтики бекон
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, для обслуживания
    • Calor 6G
    • Calbs 6G
    • CARBS 30G
    • Fiber 0G
    • Сахар 27 г
    • Белок 47г

    Оценочные значения на основе один размер порции.

    1. Приготовьте маринад: В средней тарелке или миске смешайте кетчуп, томатный соус, яблочный уксус, горчицу, светло-коричневый сахар и сахарный песок. Отложите ½ стакана (130 г) смеси для глазури и еще ½ стакана (130 г) для соуса.
    2. Куриное нежное куриное филе. Накройте их большим листом полиэтиленовой пленки и аккуратно с помощью молотка для мяса или скалки расплющите курицу до толщины примерно ⅛ дюйма (3 мм).
    3. Снимите полиэтиленовую пленку и положите куриные ножки в оставшийся маринад.Накройте и поставьте в холодильник на один час.
    4. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    5. Достаньте курицу из холодильника. Оберните куриное филе вокруг палочки сыра моцарелла. Возьмите полоску бекона и оберните ее вокруг тендера. Повторите с оставшимися куриными отбивными.
    6. Поместите куриные ножки на противень. Выпекайте в течение 20 минут или до слегка хрустящей корочки. Переверните тендеры на полпути.
    7. Достаньте формочки из духовки и щедро смажьте оставшейся глазурью. Выпекайте еще 10 минут или до полной хрустящей корочки.
    8. Достаньте из духовки, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с зарезервированным соусом
    9. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 2 стакана кетчупа (480 г)
    • 1 стакан томатного соуса (260 г)
    • 1 стакан яблочного уксуса (240 мл)
    • 1 чайная ложка горчичного сахара (½ стакана светло-коричневого)

      8 110 г)

    • ½ стакана гранулированный сахар (100 г)
    • 8 без костей, куриные тендеры без кожи
    • 8 палочек с сыром моцарелла
    • 8 ломтики бекон
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, для обслуживания
    • калорий 379
    • 6 г
    • Углеводы 30 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 27 г
    • Белок 47 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Приготовьте маринад: В средней тарелке или миске смешайте кетчуп, томатный соус, яблочный уксус, горчицу, светло-коричневый сахар и сахарный песок. Отложите ½ стакана (130 г) смеси для глазури и еще ½ стакана (130 г) для соуса.
    2. Куриное нежное куриное филе. Накройте их большим листом полиэтиленовой пленки и аккуратно с помощью молотка для мяса или скалки расплющите курицу до толщины примерно ⅛ дюйма (3 мм).
    3. Снимите полиэтиленовую пленку и положите куриные ножки в оставшийся маринад.Накройте и поставьте в холодильник на один час.
    4. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    5. Достаньте курицу из холодильника. Оберните куриное филе вокруг палочки сыра моцарелла. Возьмите полоску бекона и оберните ее вокруг тендера. Повторите с оставшимися куриными отбивными.
    6. Поместите куриные ножки на противень. Выпекайте в течение 20 минут или до слегка хрустящей корочки. Переверните тендеры на полпути.
    7. Достаньте формочки из духовки и щедро смажьте оставшейся глазурью.Выпекайте еще 10 минут или до полной хрустящей корочки.
    8. Достаньте из духовки, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с зарезервированным соусом
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Аэрогриль Куриная грудка в беконе

    Аэрогриль Куриная грудка в беконе.

    Этот цыпленок, завернутый в бекон во фритюрнице, представляет собой куриные грудки, приправленные специями, затем завернутые в бекон и обжаренные на воздухе до полной карамелизации, а бекон станет хрустящим и красиво подрумяненным.Легкая идея ужина с курицей или закуска всего за 5 минут на подготовку и 10 минут на приготовление.

    Как вы можете ошибиться с вкусным блюдом, которое быстро готовится и имеет потрясающий вкус? Возможности приправ и специй безграничны. И бекон действительно не может испортить курицу.

     

    Ингредиенты:

    2 куриные грудки, без костей и кожи. Нарежьте ровными полосками. Приблизительно 1 дюйм толщиной или 1 и 1/2 дюйма толщиной.И 2 или 3 дюйма в длину. Также можно использовать куриные филе.

    6 ломтиков бекона хорошего качества. Я использовал обычный тонкий срез.

    1/2 ч.л. соли и перца или по вкусу

    1/4 ч.л. копченой паприки

    1/2 ч.л. чесночного порошка

    1/4 ч. л. лукового порошка

    1 ст.л. нарезанной петрушки, по желанию. Для украшения

    Направления:

    1. В среднюю миску положите кусочки курицы, добавьте специи, хорошо разотрите курицу и перемешайте все вместе, пока они не смешаются и полностью не перетрутся.Не стесняйтесь добавлять специи и приправы по вашему выбору.

    2. Накрыть миску, поставить в холодильник на 20-30 минут.

    3. Оберните каждый кусок курицы половиной полоски бекона. Обычно достаточно половины полоски бекона. Если длины недостаточно, удлините полоску бекона, пока кусок курицы не будет полностью покрыт беконом.

    4. Предварительно нагрейте фритюрницу до 400F/200C в течение 2 минут. В основном означает запустить его пустым. Если у вас нет этой опции, не волнуйтесь и следуйте тем же инструкциям.

    5. Поместите курицу, завернутую в бекон, во фритюрницу. Дайте им немного места. Не перекрываться. Если у вас небольшая фритюрница, готовьте порциями по 6-8 кусочков курицы.

    6. Режим аэрогриля при 400F/200C в течение 10-12 минут, переворачивая курицу наполовину. Или пока бекон не будет полностью приготовлен, красиво подрумянится и станет хрустящим.

    Обычно время и температура фритюрницы довольно точны. Но если вы не уверены, используйте термометр для мяса, пока внутренняя температура курицы не покажет 165F/73C.Я использую. Или отварить курицу до желаемой степени готовности. Мне нравится моя курица в аэрогриле, завернутая в бекон, приготовленная в течение 10-12 минут.

    7. При желании посыпьте петрушкой. Или травы по вашему выбору.

    8. Подавать.

    9. Приятного аппетита.

     

    Указания по выпечке в духовке:

    1. Подготовьте курицу, как указано выше.
    2. Поместите кусочки курицы на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой (сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем).
    3. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 20 минут (переворачивая наполовину) или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

    Вам также может понравиться:

    На этом фото: я использовал предварительно нарезанные кусочки вырезки длиной около 3 дюймов

    Выход: 12

    Аэрогриль Куриная грудка, завернутая в бекон

    Этот цыпленок, завернутый в бекон во фритюрнице, представляет собой куриные грудки, приправленные специями, затем завернутые в бекон и обжаренные на воздухе до полной карамелизации, а бекон станет хрустящим и красиво подрумяненным.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки без костей и кожи. Нарежьте ровными полосками. Приблизительно 1 дюйм толщиной или 1 и 1/2 дюйма толщиной. И 2 или 3 дюйма в длину. Также можно использовать куриные филе.
    • 6 ломтиков бекона, хорошего качества.Я использовал обычный тонкий срез.
    • 1/2 ч.л. соли и перца или по вкусу
    • 1/4 ч. л. копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки, по желанию. Для украшения

    Инструкции

    1. В миску среднего размера положите кусочки курицы, добавьте специи, хорошо натрите курицу и перемешайте все вместе, пока они не смешаются и полностью не перетрутся.Не стесняйтесь добавлять специи и приправы по вашему выбору.
    2. Накройте миску, поставьте в холодильник на 20-30 минут.
    3. Оберните каждый кусок курицы половиной полоски бекона. Обычно достаточно половины полоски бекона. Если длины недостаточно, удлините полоску бекона, пока кусок курицы не будет полностью покрыт беконом.
    4. Предварительно нагрейте фритюрницу до 400F/200C в течение 2 минут. В основном означает запустить его пустым. Если у вас нет этой опции, не беспокойтесь и следуйте тем же инструкциям.
    5. Поместите курицу, завернутую в бекон, во фритюрницу.Дайте им немного места. Не перекрываться. Если у вас небольшая фритюрница, готовьте порциями по 6-8 кусочков курицы.
    6. Режим аэрогриля при 400F/200C в течение 10-12 минут, переворачивая курицу наполовину. Или пока бекон не будет полностью приготовлен, красиво подрумянится и станет хрустящим.
    7. Обычно время и температура фритюрницы довольно точны. Но если вы не уверены, используйте термометр для мяса, пока внутренняя температура курицы не покажет 165F/73C. Я использую. Или отварить курицу до желаемой степени готовности.Мне нравится моя курица в аэрогриле, завернутая в бекон, приготовленная в течение 10-12 минут.
    8. При желании посыпьте петрушкой. Или травы по вашему выбору.
    9. Сервировка.
    10. Приятного аппетита.
    11. Обмакните его в домашний соус чипотле. Вкусный!


    Инструкции по выпечке в духовке:

    1. Подготовьте курицу, как указано выше.
    2. Положите кусочки курицы на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой (сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем).
    3. Запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 20 минут (переворачивая наполовину) или пока температура курицы не достигнет 165 градусов.

     

    Ирина — кулинарный блогер из Нью-Йорка и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

    Тушеные куриные бедра с бурбоном и беконом на одной сковороде

    С беконом все лучше, а с бурбоном еще лучше! Эти 2 ингредиента идеально усиливают вкус нашего лукового супа, превращая его в ароматное, вкусное и очень простое блюдо из курицы.Лапша готовится прямо в соусе, чтобы впитать весь этот восхитительный вкус.

     

    Ингредиенты

    стоимость рецепта: $8,69

    • 1 1/2 фунтов куриных бедер без костей и кожи
    • 8 ломтики бекона, нарезанные кубиками
    • 1/4 чашка бурбона или вода
    • 1 банка (10 1/2 унций) Французский луковый суп со сгущенкой Campbell’s®
    • 2 ложки фасованного темно-коричневого сахара
    • 2 1/2 стаканы воды
    • 8 унции (около 3 1/2 чашки) сырая яичная лапша среднего размера
    • 2 ложки нарезанной свежей петрушки

    Инструкция

    • Шаг 1

      Приправьте курицу по желанию. Обжарьте бекон в 12-дюймовой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или до хрустящей корочки. Удалите бекон из сковороды. Слейте все, кроме 2 столовые ложки капель .

    • Шаг 2

      Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте курицу к жиру в сковороде и готовьте в течение 6 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон. Выньте курицу из сковороды.

    • Шаг 3

      Добавьте бурбон и готовьте в течение 1 минуты или до тех пор, пока он не уменьшится наполовину, помешивая, чтобы соскребать со дна сковороды подрумяненные кусочки.Вмешайте суп, коричневый сахар и воду и нагрейте до кипения. Добавьте лапшу и половину бекона. Верните курицу в сковороду.

    • Шаг 4

      Уменьшите огонь до среднего. Готовьте в течение 10 минут или пока курица не будет готова, а лапша не станет мягкой, периодически помешивая. Посыпать оставшимся беконом и петрушкой.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Вкусно

      Джессика Р.

      26 октября 2017 г.

      занял немного больше времени, чем ожидалось, но оно того стоило. Недорого (кроме выпивки). Очень вкусный большой горшочек

    • маленькому нравится!

      Николь С.

      13 июля 2018 г.

      это заняло больше времени, чем ожидалось, но это было хорошо! В следующий раз я добавлю морковь в медовой глазури, но она хороша и так.

    • Замечательно, очень вкусно!

      Григорий И.

      23 декабря 2017 г.

      Сегодня впервые попробовал. Очень ароматно, жене понравилось. Она сказала, что я могу сделать это в любое время, и чем раньше, тем лучше. Я добавил в смесь еще немного бекона и приправил куриные бедра небольшим количеством S&P перед тем, как обжарить. Использовали бурбон, а не воду, ароматы хорошо смешивались.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.