Куриная грудка под сыром с помидорами: Куриные грудки с сыром и помидорами

Содержание

Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом

  Что-то я в последнее время пристрастилась к флешмобам.))
Но этот очень полезный:  делимся идеями, чем накормить наших мужчин. Авторы 90dney_leta  объявили старт нового флешмоба Чем накормить мужчину.
Для меня такой проблемы нет, мой вообще сам ест…)))
Ну а если серьёзно, то есть несколько достаточно быстрых и простых рецептов, которые хочу порекомендовать. Номер раз.

У моих родных это один из самых любимых рецептов с курицей, которая всегда получается сочной.


Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом

На 4 порции
4 филе куриной грудки
8 листиков базилика*
4 кусочка моццареллы (сулугуни, любого другого сыра)
2 цуккини (молоденьких кабачка**)
помидоры (несколько штук для фаршировки, порезать кружочками)***
2 столовых ложки лимонного сока
немного перца и соль

Приготовление:
— Нагреть духовку до 180С.

— Мясо вымыть, обсушить и разрезать аккуратно вдоль почти пополам, но не до самого конца, чтобы получился кармашек, который мы нафаршируем. Мясо посолить, поперчить и вложить в него по кусочку сыра, помидора и пару листиков базилика, скрепить по краю деревянной палочкой

—  Цуккини вымыть, очистить, разрезать вдоль на 8 ломтиков толщиной 4 мм. Уложить ломтики цуккини в смазанную жиром форму для запекания, сверху выложить филе и сбрызнуть все лимонным соком. Накрыть фольгой и 30 минут выпекать в духовке.
Подавать грудку на кусочках цуккини (палочки предварительно вынуть). На гарнир можно отварить пасту, картофель или рис.

Примечания:
* нет базилика? Берём лист шпината. Нет шпината? Берём лист петрушки или веточку укропа. Хорошо с куриным мясом  сочетается эстрагон.
**факультативно, можно опустить. На первом фото видно, что в этот раз подавалось блюдо просто с салатом.
*** как вариант, можно использовать печёные помидоры  или вяленые. Вяленые можно использовать консервированные в  масле либо обычные. Вяленые предварительно размочить в небольшом количестве воды и нарезать полосками.
А здесь у меня на фото не с моцареллой, а с другим итальянским сыром Taleggio. Корочку я не срезаю.
Орегано вместо базилика. И вяленые томаты

Что осталось от первоначального рецепта? Идея фаршировать курицу. А дальше дайте простор вашей фантазии, пользуясь тем, что есть под рукой.  
Приятного аппетита! 

PS На фотографиях курица выглядит зажаристой, потому как была приготовлена немного по другой технологии. Сначала обжарена до золотистой корочки на сковородке (примерно по 5-6 минут с каждой стороны), а затем уже убрана в духовку на 15-20 минут.

Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке: рецепт с фото

Из куриной грудки можно приготовить множество вкусных блюд, но самым популярным считается отбивная, которая готовится с сыром и свежими томатами. Блюдо готовится быстро, и на его приготовление необходимо не так много продуктов. Под сырной шубой и с овощами, куриное мясо получается нежным и очень сочным. Это прекрасный вариант подачи мяса к праздничному столу.

Ингредиенты

  • грудка куриная или филе — 800 грамм;
  • томаты свежие — 2 штуки;
  • майонез — около 4 ложек;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • твердый или плавленый сыр — 200 грамм;
  • специи и молотый перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Куриная грудка с томатами и сыром

Чтобы приготовить куриную грудку с помидорами и сыром, необходимо следовать рецепту с фото. Блюдо запекается в духовке, отбивное филе получается сочным и нежным, а чтобы придать блюду пикантности, можно добавить не только томаты, но и специи. В оригинале рекомендуется использовать твердый сыр, но можно заменить его на ломтики плавленого продукта. Процесс приготовления филе с овощами занимает не более получаса.

  1. Куриное филе разрезаем так, чтобы оно стало плоским, а затем слегка отбиваем мясо молоточком.
  2. Каждый кусочек должен получиться толщиной не больше двух сантиметров.
  3. Филе перчим, солим и посыпаем специями с двух сторон.
  4. На противень выкладываем пергамент, его смазываем подсолнечным маслом.
  5. На пергамент перекладываем подготовленное филе, которое смазываем слоем майонеза.
  6. Духовка прогревается до температуры 200 градусов.
  7. Репчатый лук очень тонко шинкуем полукольцами, выкладываем овощ на филе.
  8. Следом кладем кружочки томатов и посыпаем слоем сыра.
  9. Запекают блюдо около получаса, после чего посыпают свежей зеленью и подают к столу.

    Рецепты куриной грудки, запеченной с помидорами, сыром и картофелем

    Куриное мясо — это очень полезный продукт, который диетологи советуют чаще включать в ежедневный рацион. Те, кто пытаются сбросить лишний вес, или те, кому по состоянию здоровья необходимо соблюдать строгую диету, знают, что есть множество способов приготовить куриную грудку. Ее можно потушить, зажарить, запечь, приготовить в мультиварке, микроволновке и духовке.

    Разнообразить птичье мясо можно кашами, макаронами и овощами. Один из способов приготовления грудки в духовке — это ее запекание с помидорами, картофелем и сыром. Мясо по данному рецепту получается нежным и вкусным.

    Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром

    Необходимые продукты:

    • Помидоры – три штуки.
    • Моццарелла – шесть кусочков.
    • Перец – половина чайной ложки.
    • Куриная грудка – шесть штук.
    • Цуккини – три штуки.
    • Лимонный сок – три столовые ложки.
    • Соль — чайная ложка.
    • Базилик – двенадцать листиков.

    Пошаговый рецепт

    Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром, относится к достаточно простому и легкому в приготовлении блюду. Получается оно сочным, нежным и очень вкусным. Перед началом приготовления нужно включить духовку и разогреть ее до ста восьмидесяти градусов. Начать необходимо с мяса. Куриные грудки вымыть и обязательно обсушить. Очень осторожно в каждой прорезать кармашек. Затем мясо натереть внутри и снаружи солью и перцем. Сложить в отдельной посуде и отложить в сторону.

    Теперь надо приготовить начинку для куриных грудок, запеченных с помидорами и сыром. Листики базилика промыть. Помидоры некрупного размера также вымыть и порезать на кружочки. Сыр нарезать кусочками. Далее необходимо в прорезанный кармашек каждой куриной грудки поместить два листика базилика, два кусочка сыра и два кружочка помидора. Соединить края кармашка деревянной зубочисткой.

    Вымытые цуккини очистить от кожуры и нарезать их вдоль на ломтики толщиной три-четыре миллиметра. На дно огнеупорной формы, смазанной жиром, сначала разложить ломтики цуккини, а сверху выложить фаршированные куриные грудки. Сбрызнуть равномерно все мясо лимонным соком. Обязательно нужно накрыть форму листом фольги и закрепить его края. Поместить форму в духовку и готовить тридцать-тридцать пять минут. Затем достать куриные грудки, запеченные с помидорами и сыром, извлечь зубочистки и разложить их по тарелкам. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель или рис.

    Куриные грудки, запеченные в духовке с помидорами, картошкой и сыром

    Перечень ингредиентов:

    • Картофель – шесть штук.
    • Куриная грудка – две штуки.
    • Помидоры – четыре штуки.
    • Майонез – двести грамм.
    • Лук – две штуки.
    • Соль – половина чайной ложки.

    Приготовление

    Запеченные куриные грудки с помидорами, картошкой и сыром – это всегда мягкое, ароматное мясо с хорошо пропеченными овощами и покрытое золотистой корочкой. Это очень вкусное и полезное блюдо. Мясо помыть и высушить при помощи полотенца. Затем разделить каждую грудку пополам и слегка отбить кухонным молоточком. Это сделает мясо еще более нежным и мягким. После чего отбитые кусочки куриной грудки следует натереть солью.

    Внутреннюю поверхность жаропрочной формы смазать рафинированным маслом. Разложить по всему дну подготовленное куриное мясо. Далее клубни картофеля очистить от кожуры, хорошо вымыть и протереть через терку. Поместить измельченный картофель в миску, посолить, перемешать и выложить сверху равномерным слоем на куриные грудки. Следующий слой будет из помидоров, которые нужно вымыть, нарезать кружочками и накрыть ими тертый картофель.

    Луковицы среднего размера почистить, сполоснуть и порезать тонкими кольцами. Нарезанный лук разделить руками и положить кольца поверх помидоров. На все слои, выложенные в форме, нанести обильный слой майонеза. Завершающий слой в данном блюде будет из сыра. Использовать можно любой сыр твердых сортов. Его нужно только натереть на терке и посыпать густым слоем сверху на все выложенные ранее ингредиенты.

    Духовка разогрета заранее, поэтому остается только отправить в нее форму запекаться на тридцать пять-сорок пять минут. После приготовления куриная грудка, запеченная с картошкой, помидорами и сыром, порадует вас своей мягкостью и сочностью. Так как в данном блюде мясо готовилось с овощами и сыром, его можно подать к обеду или ужину как отдельное, полноценное блюдо, не требующее гарнира. Куриную грудку с овощами лучше подавать сразу после приготовления в горячем виде.

    Куриная грудка с помидорами под сыром

    Читайте также

    Куриная грудка с лапшой

    Куриная грудка с лапшой Филе куриной грудки 600 гКрахмал 10 гОливковое масло 50 млЛук красный 80 гЧеснок 1 зубчикКапуста пекинская 1 кочанЛапша пшеничная удон 300 гСоевые бобы 150 гРисовый уксус 40 млСоевый соус 50 млКинза 30 гСоль, перецВремя приготовления – 35 минКалорийность

    Куриная грудка по-средиземноморски

    Куриная грудка по-средиземноморски КомпонентыКуриная грудка – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Айва – 1 шт. Хурма – 2 шт. Вино красное столовое – 1 стакан Зелень кинзы рубленая – 2–3 столовые ложки Масло оливковое – 2–3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуДля

    Фаршированная куриная грудка

    Фаршированная куриная грудка 2 куриные грудки (филе), 30 г сыра, 1 ч. ложка молока, 1 томат, 10 листиков базилика, 3–4 перышка лука-порея, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, соль.Смешать натертый сыр и молоко до получения однородной массы. Томат разрезать на 8 долек и положить в

    Куриная грудка с голубым сыром

    Куриная грудка с голубым сыром 500 г куриного филе, 100 г голубого сыра, 6 г соли, 3 г белого молотого перца, 3 листа прессованной морской капусты в сушеном виде (нори), 150 г жировой сетки (сальника), 250 г тыквы, 3 плода инжира, 60 г меда, 120 мл белого вина, 6 г смеси муки и

    Куриная грудка со спагетти

    Куриная грудка со спагетти Ингредиенты:Куриная грудка (без кожи) — 500 гСпагетти — 200 гСладкий перец — 2 шт.Луковица — 1 шт.Оливковое масло — 5 млТоматный соус — 400 гСыр чеддер — 100 гСоль по вкусуСпособ приготовления:Куриную грудку и сладкий перец нарезать небольшими

    Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром

    Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром Куриные грудки (филе) – 650 гОливковое масло – 80 млЦукини – 80 гСтебель сельдерея – 80 гСладкий перец – 100 гПомидоры черри – 80 гПармезан – 150 гПетрушка – 20 гСоль, перец 35 мин 237 ккалКуриные грудки обжарить на

    КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛЯМИ

    КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛЯМИ На 4 порции:4 филе куриной грудки, 12 ломтиков салями, 1 луковица, 2 зубчика чеснока0,5стебля лука-порея, 20 г сливочного масла, кайенский перец, 75 г брынзы, 1 ч. ложка сушеного розмарина, 1 ст. ложка миндальной стружки, 2 ст. ложкитопленого масла, 125 г белого

    Куриная грудка с арахисом

    Куриная грудка с арахисом ПРОДУКТЫ• 200 г куриной грудки• 75 г очищенного арахиса• 1 ч. ложка душистого перца горошком• 2 стручка жгучего перца• 2 ч. ложки сахарного песка• 2 ч. ложки соевого соуса• 2 ч. ложки уксуса• 1 ч. ложка коньяка• 2 ст. ложки крахмала• 1

    Куриная грудка с помидорами

    Куриная грудка с помидорами 1 куриная грудка, 4–5 помидоров черри, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса, базилик, соль.Грудку обмазать небольшим количеством масла, слегка посолить и обжарить с двух сторон до готовности.Помидоры вымыть, обсушить, каждый разрезать

    Грудка куриная с рисом

    Грудка куриная с рисом Ингредиенты: лук репчатый — 1 головка, перец сладкий зеленый — 1/2 стручка, масло растительное — 2 ч.

    ложки, соус томатный — 200 мл, зелень петрушки нарубленная — 1 ч. ложка, перец черный — на кончике ножа, чеснок — 1 зубчик, рис отваренный — 500 г, грудка

    Куриный салат с сыром, помидорами и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

    Куриный салат с сыром, помидорами и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ирина Тишина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов31

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриная грудка

    2 штуки

    Помидоры

    2 штуки

    Зеленый лук

    100 г

    Сухарики со вкусом сыра

    40 г

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Майонез

    по вкусу

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Куриные грудки и помидоры порезать соломкой.

    2Сыр и яйца натереть на крупной терке.

    3Лук мелко порезать.

    4Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить, залить майонезом. Перед подачей на стол добавить сухарики и все перемешать.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Цыпленок Хассельбек, фаршированный моцареллой, помидорами и базиликом

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 79 комментариев

    ]]>

    Куриные грудки без кожи и костей, фаршированные моцареллой, помидорами и базиликом. Курица Хассельбек готова через 30 минут! Идеальный рецепт, который можно добавить в любой еженедельный план питания или подать к компании. Позвольте мне показать вам один из самых популярных семейных рецептов с курицей

    .

    Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2016 году с новыми фотографиями, информацией и новой печатной карточкой рецепта, которая включает информацию о пищевой ценности.Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

    Сегодня я поделюсь с вами удивительным рецептом курицы Хассельбек, фаршированной моцареллой, помидорами и базиликом . Это классическая версия 30-минутного рецепта курицы капрезе с начинкой, которую мы любим.

    Этот рецепт уже несколько лет входит в список любимых семейных рецептов с курицей на сайте. И зря!

    Что такое курица Хассельбек?

    Термин Hasselback существует уже некоторое время; обычно для картофеля, где вы делаете прорези в картофеле, как гармошка, стараясь не нарезать картофель до конца.Затем вы начиняете разрезы беконом и сыром.

    Теперь люди делают Hasselback все… яблоки, сладкий картофель и даже курицу!

    Чем начинить курицу?

    Вам не обязательно ограничиваться начинкой курицы моцареллой, помидорами и листьями базилика. Подумайте о том, что любит ваша семья, и попробуйте!

    Вместо листьев базилика можно использовать свежие листья шпината. Другой вкус сыра тоже будет вкусным. Может быть, чеддер или сыр Монтерей Джек.Подойдет даже сливочный сыр и зелень.

    Недавно я приготовила рецепт с остатками соуса из сыра с чеддером и беконом, который я подавала в качестве закуски, когда семья была в гостях. Получилась очень вкусная курочка с начинкой из сыра.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Ваша стоимость такая же, но я получаю комиссию, когда вы делаете покупки через них. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    На самом деле для приготовления этого рецепта не нужно много, но вот список моих любимых кухонных принадлежностей: 

    • Разделочная доска. Мне нравятся эти пластиковые, которые можно легко стерилизовать отбеливателем после приготовления курицы.
    • Набор ножей — хороший острый нож необходим для прорезания надрезов в курице.
    • Прямоугольная форма для выпечки — достаточно красивая, чтобы поставить ее на стол!

    Набор деревянных кухонных принадлежностей — дополнительная информация2 комплекта 1 фунт прозрачного стеклаДополнительная информацияНаборы для выпечки, керамическая форма для выпечкиДополнительная информацияGorilla Grip Original Крупногабаритная нарезкаДополнительная информацияБамбуковая разделочная доскаДополнительная информация

     

    Какой тип курицы использовать для этого рецепта

    Для этого рецепта вы хотите использовать куриные грудки без костей и кожи. Вы хотите, чтобы это были более толстые куриные грудки, так как с ними легче обращаться, делая надрезы.

    Более толстые куриные грудки также позволяют правильно начинить их сыром моцарелла, помидорами и свежими листьями базилика.

    Основные необходимые ингредиенты

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецепта. Убедитесь, что вы прокрутили вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    • 2 куриные грудки без костей и без кожи
    • Сыр Моцарелла; нарезанные
    • Помидоры виноградного сорта; разрезанный пополам
    • Листья свежего базилика
    • Итальянская приправа или ваши любимые приправы! Чесночный порошок, свежий чеснок или даже орегано также хороши.
    • Соль и перец
    • Оливковое масло

    Пошаговая инструкция

    Шаг 1. Как получить ломтики Хассельбака

    Положите куриные грудки на разделочную доску. С помощью острого ножа сделайте надрезы на куриной грудке примерно на ¾ длины, стараясь не прорезать до конца.

    В зависимости от размера куриной грудки вам понадобится от 6 до 8 прорезей на каждую куриную грудку.

    Шаг 2. Как нафаршировать курицу

    Наполните каждый разрез ломтиком сыра моцарелла, половинкой виноградного помидора и листиком базилика.

    Совет по кулинарии: Будьте очень осторожны, чтобы не разрезать куриные грудки до конца. Вы хотите сделать ломтики ¾ пути вниз. В противном случае сыр расплавится на дно формы для запекания, пока курица запекается.

    Шаг 3: Инструкции по выпечке

    • Поместите куриные грудки в форму для запекания, смазанную антипригарным спреем для выпечки.
    • Смажьте каждую куриную грудку оливковым маслом.
    • Посыпьте каждую куриную грудку солью, перцем и итальянской приправой.
    • Вы также можете использовать свои любимые приправы: чесночный порошок, орегано… творческий подход — это нормально!
    • Запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 30 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.
    • Я всегда использую цифровой термометр для мяса, чтобы проверить температуру при приготовлении курицы.

    Любимые семейные гарниры

    На ужин я подала рисовый плов с тушеной зеленой фасолью в качестве гарнира, но вот еще несколько идей, которые могут понравиться вашей семье: 

    Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте оценить его!

    Понравился рецепт? Попробуйте другие 30-минутные рецепты ужина: 

    Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

     

    Выход: 2 порции

    Курица Хассельбек, фаршированная моцареллой, помидорами и базиликом

    Цыпленок Hasselback фарширован моцареллой, помидорами и базиликом, что делает его новым и вкусным способом насладиться курицей на ужин!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки без костей и без кожи
    • 8-10 ломтиков сыра моцарелла
    • 5-6 помидоров грейпфрут; разрезанный пополам
    • Свежие листья базилика
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • Соль и перец
    • 2 чайные ложки оливкового масла

    Инструкции

    1. Положите куриные грудки на разделочную доску. С помощью острого ножа сделайте надрезы на куриной грудке примерно на ¾ длины, стараясь не прорезать до конца.
    2. В зависимости от размера куриной грудки вам понадобится от 6 до 8 прорезей на каждую куриную грудку.
    3. Наполните каждый разрез ломтиком сыра моцарелла, половинкой виноградного помидора и листиком базилика.
    4. Поместите куриные грудки в форму для запекания, смазанную антипригарным спреем для выпечки.
    5. Смажьте каждую куриную грудку оливковым маслом.
    6. Посыпьте каждую куриную грудку солью, перцем и итальянской приправой.
    7. Запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 30 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 градусов.

    Примечания

    Вы также можете сбрызнуть приготовленную курицу небольшим количеством бальзамического уксуса прямо перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 670 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 21 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 214 мг Натрия: 1127 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 69 г

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

    Закрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Куриные грудки, фаршированные козьим сыром, базиликом и вялеными помидорами Рецепт

    Убрать выделение со всего

    1/2 стакана козьего сыра

    1/2 стакана (упакованных) высушенных, крупно нарезанных вяленых томатов, заправленных маслом

    1 столовая ложка нарезанного лука-шалота

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    3 или 4 свежих листа базилика, нарезанных тонкими полосками

    4 половинки куриной грудки без костей по 5 унций с кожей

    Кошерная соль и молотый черный перец

    2 столовые ложки оливкового масла

    1/4 стакана сливочного масла

    2 столовые ложки лимонного сока

    Свежие листья базилика, нарезанные тонкими полосками

    Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и артишоками

    Обжаренные на сковороде куриные грудки фаршируются сырной начинкой из вяленых помидоров и артишоков, а затем запекаются до золотистого совершенства! Это легкий куриный ужин, который понравится всем!

    Хорошо, дорогие мои, в последнее время я был одержим фаршированными куриными рецептами. (Вы не могли сказать из моих социальных сетей…) Но с тех пор, как несколько недель назад я приготовила куриную грудку, фаршированную яблоком и бри, я просто не могу насытиться ими. И этот рецепт — ЭТОТ РЕЦЕПТ — ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо (Я не хочу хвастаться или что-то в этом роде, но вся семья моего мужа даже сказала, что это лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила… и они пробуют ВСЕ, ЧТО я готовлю!) чем 30 минут, чтобы сделать тоже! Поверьте мне, эта курица , фаршированная вялеными помидорами и артишоками , несомненно, станет фаворитом на вашей кухне!

    Ингредиенты для фаршированной куриной грудки

    Вот все, что вам понадобится для приготовления этого легкого ужина:

    • Куриная грудка: Куриная грудка без костей и кожи лучше всего подходит для этого рецепта.(Постарайтесь найти грудки одинакового размера, чтобы они приготовились одновременно.)
    • Вяленые помидоры: Для этого рецепта используйте только консервированные вяленые помидоры в масле! (Мы будем использовать масло, чтобы обжарить курицу перед запеканием. )
    • Четвертинки артишоков: Ищите консервированные артишоки в рассоле и немаринованные артишоки . (Маринованные артишоки будут слишком жирными для этого рецепта.) Вместо них также можно использовать половинки артишоков.
    • Сливочный сыр: Взбитый сливочный сыр лучше всего подходит для этого рецепта и делает начинку легкой и воздушной!
    • Сухая соль и перец: Достаточно одного прикосновения, и эти сытные вкусы станут яркими!
    • Итальянская приправа: Смелая смесь специй для приправы к куриной грудке! (Вы можете найти это в отделе специй в большинстве продуктовых магазинов.)

    Как приготовить фаршированную курицу с вялеными помидорами и артишоками

    1. Разогрейте духовку. Включите духовку на 400 градусов и сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
    2. Приготовить начинку. Смешайте вместе нарезанные вяленые помидоры, артишоки и сливочный сыр. Затем щедро посолить по вкусу.
    3. Нарежьте и обжарьте курицу. Положите куриные грудки плашмя на разделочную доску и сделайте в каждой надрез примерно на ¾ длины.Смажьте обе стороны небольшим количеством масла из банки с вялеными помидорами и приправьте солью и перцем. Затем нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте курицу по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите грудки в подготовленную форму для запекания.
    4. Начините курицу. Равномерно распределите начинку между куриными грудками, вставляя ее в каждую прорезь. Затем посыпьте каждую грудку итальянской приправой.
    5. Выпечка и подача! № Поместите противень в духовку и запекайте 20-22 минуты или пока курица полностью не приготовится.(Внутренняя температура должна быть 165 градусов.) Подавать немедленно!

    Советы по приготовлению лучшей фаршированной куриной грудки

    • Обжарьте грудки перед начинкой! Поверьте мне, обжаривание курицы перед начинкой делает этот рецепт в 1000 раз проще! (Так начинка не выльется, когда вы перевернете курицу. )
    • Не переусердствуйте! Куриные грудки имеют тенденцию уменьшаться во время запекания, что может привести к большему выдавливанию начинки.(Если ваша начинка уже выпадает до того, как вы ее выпекаете, она, скорее всего, рассыплется по всей сковороде после приготовления.)

    Часто задаваемые вопросы

    • Какой температуры должна быть моя фаршированная куриная грудка, когда она будет готова? 165 градусов.
    • Можно ли вместо этого использовать сушеные вяленые помидоры? Нет. Нам нужно масло из банки с вялеными томатами, чтобы смазать курицу перед обжариванием.
    • Можно ли использовать свежие артишоки вместо консервированных артишоков? Я бы не советовал.Чтобы добраться до сердцевины артишока, может потребоваться много работы и много времени. Использование консервированных быстрее и по-прежнему имеет потрясающий вкус!

    Почему вам понравится этот рецепт сырной фаршированной куриной грудки

    • Легкий ужин в будний день! Это так же просто, как обжарить, начинить и испечь!
    • Необычно, но просто! Это блюдо из курицы выглядит так хорошо, если подать его с несколькими гарнирами! Все будут думать, что вы провели весь день на кухне, когда вам потребовалось всего несколько минут, чтобы приготовить еду на скорую руку!
    • Полный вкус! Острые вяленые помидоры, соленые артишоки, легкий и воздушный сливочный сыр! Это блюдо — взрыв больших смелых ароматов!
    • Отлично для компании! Этот сытный рецепт можно легко увеличить вдвое или втрое, чтобы накормить большую компанию!

    Нужно без глютена? Отличные новости, уже есть!

    Нужно без молочных продуктов? Вместо этого используйте свой любимый безмолочный сливочный сыр! (Наши любимые — Зеленая долина или Кайт-Хилл. )

    Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:
    [Приготовил один из моих рецептов? Не забудьте отметить мой Instagram @kalefornia_kravings и оставить отзыв в комментариях. Мне нравится видеть, что ты создаешь!]

    Курица, фаршированная вялеными томатами и артишоками

    Обжаренная на сковороде куриная грудка фаршируется сливочной начинкой из вяленых помидоров и артишоков, а затем запекается до золотистого цвета! Этот рецепт курицы взрывается пикантным итальянским вкусом и идеально подходит для ужина в будний день!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Ключевое слово: артишок, сливочный сыр, легкий, итальянский, фаршированный цыпленок, фаршированная куриная грудка, вяленые помидоры

    Порции: 4 порции

    Автор: Кейтлин

    • 4 куриные грудки (без костей и кожи)
    • ½ стакана сливочного сыра (лучше всего взбитого)
    • ¼ стакана консервированных вяленых томатов в масле, нарезанных
    • ¼ стакана четвертинок артишока, нарезанных
    • 1½ ч. л. итальянской приправы
    • 2 Соль и черный перец по вкусу
    • Включите духовку на 400 градусов и сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.

    • Затем смешайте нарезанные вяленые помидоры, артишоки и сливочный сыр и щедро посолите по вкусу.

    • Затем положите куриные грудки на разделочную доску и сделайте в каждой надрез примерно на ¾ длины. Смажьте обе стороны небольшим количеством масла из банки с вялеными помидорами и приправьте солью и перцем.

    • Затем нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте курицу по 2–3 минуты с каждой стороны.Переложите грудки в подготовленную форму для запекания. Равномерно распределите начинку между курицей, набивая ею каждую прорезь, и посыпьте итальянской приправой сверху каждую грудку.

    • Запекайте в течение 20–22 минут или до готовности курицы. (Внутренняя температура должна быть 165 градусов.) Подавать немедленно!

    Куриная запеканка с песто из 4 ингредиентов

       4 Ингредиенты Куриная запеканка с соусом песто полезна для здоровья, проста, вкусна и требует всего 5 минут на приготовление. Сочная курица со свежим соусом песто, расплавленной моцареллой и помидорами, созревшими на лозе.

    Булавка 4 Ингредиент Цыпленок песто Запеките на потом!

    Этот пост является частью серии «Настоящая еда для реальной жизни» от Simply Sissom: рецепты легкого ужина для занятых семей. Чтобы получить все рецепты + быстрые идеи без предварительной подготовки …  загрузите бесплатную электронную книгу рецептов ЗДЕСЬ.

    Новый учебный год быстро приближается (как будто это произойдет завтра.. ваааа!!!!), я потратил приличное количество времени, пытаясь как можно лучше подготовиться к тому факту, что расписание приближается, время отхода ко сну для мальчиков будет 7:45.

    Ранний отход ко сну — это хорошо, за исключением того факта, что ужин действительно должен быть на столе не позднее 6:00. (да, мои дети могут без проблем растянуть режим сна более чем на час).

    Полное раскрытие.. Я не умею готовить ужин к 6:00.

    Тааак, я упорно трудилась над созданием простых будничных рецептов, которые нравятся детям и которые можно легко приготовить заранее (например, приготовить все блюда на выходных, а затем поставить их в духовку на всю неделю).

    Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, у кого проблемы в отделе ужинов по будням?

    Всего несколько минут назад я нажал кнопку «Опубликовать» в своей новой БЕСПЛАТНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГЕ. Я делюсь 5 моими наиболее часто используемыми рецептами… вы знаете, те, которые готовятся менее чем за 30 минут, используют ингредиенты из кладовой, не требуют большого количества измельчения И которые мои дети действительно будут есть.

    ЭТА запеканка из курицы песто из 4 ингредиентов. ну .. это просто мой фаворит из всех!

    Что такое запеканка из 4 ингредиентов с курицей песто

    Запеканка из курицы песто, звучит заманчиво, не правда ли? На самом деле это один из самых простых рецептов на Simply Sissom.Для приготовления требуется всего 5 минут и всего 4 основных ингредиента: курица, соус песто с базиликом, моцарелла и свежие помидоры.

    Как приготовить запеканку из курицы песто из 4 ингредиентов:

    1. Этот шаг СОВЕРШЕННО необязателен. Мне нравится хорошо обжаривать курицу перед сборкой по этому рецепту. Это заставляет курицу готовиться быстрее, И она получает красивый слой карамелизации снаружи. Тем не менее, это НЕ необходимо. Если у вас мало времени, просто приправьте куриную грудку и приступайте к сборке.

          2. Покройте куриные грудки (сырые или обжаренные) толстым слоем соуса песто с базиликом.

          3. Поместите нарезанный сыр моцарелла поверх соуса песто из базилика.

          4. Завершите сборку цыпленка песто, выложив несколько слоев тонко нарезанных помидоров.

    5. Запеките цыпленка песто в духовке при температуре 350 градусов, пока цыпленок не будет готов. Подавать немедленно.

    Часто задаваемые вопросы об этом рецепте куриной запеканки песто из 4 ингредиентов:
    Куриная запеканка песто полезна для здоровья?

    Куриная запеканка с соусом песто содержит тонны белка и запекается в духовке, что гораздо полезнее для здоровья, чем жарка или тушение. Сыр моцарелла действительно содержит много жира и калорий. Это может быть устранено или уменьшено, чтобы облегчить этот рецепт.

    Какой тип соуса песто, купленный в магазине, лучше всего подходит для приготовления куриной запеканки по этому рецепту?

    Некоторые сорта песто очень жирные, что придает им очень жидкую консистенцию. Я лично всегда использую простой песто из базилика Деллало, когда делаю этот рецепт. Он доступен в большинстве продуктовых магазинов. Тем не менее, этот рецепт чрезвычайно щадящий, и большинство песто из базилика дадут отличный результат.

    Можно ли использовать домашнее песто при приготовлении куриной запеканки песто?

    Конечно. Идея этого рецепта ЛЕГКАЯ + ПРОСТАЯ, поэтому я не стал включать инструкции по приготовлению домашнего песто, но я думаю, что это было бы фантастически.

    Как сократить время приготовления куриной запеканки песто? Казалось, что готовка заняла целую вечность?

    Чтобы сократить время приготовления, разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы получились 2 более тонкие куриные грудки. Для этого положите плоскую ладонь на верхнюю часть куриной грудки и сильно надавите.Острым ножом разрежьте курицу на 2 тонкие части. Чем тоньше курица, тем быстрее она готовится, но вам нужно следить, чтобы она не переварилась и не стала сухой.

    На дне формы для запекания много жидкости от варки, я что-то не так сделал?

    Жидкость на дне противня или формы в порядке. Если тебя это действительно беспокоит… У меня есть маленькая хитрость! Храните купленный в магазине соус песто в холодильнике. Когда вы удалите его, вы заметите, что масло поднялось наверх.Вылейте его, а затем перемешайте соус песто. Песто будет густым и сухим, но вкус останется фантастическим, И блюдо получится намного красивее.

    Можно ли запечь курицу песто заранее или приготовить заранее?

    Цыпленок песто определенно вкуснее всего в свежем виде из духовки, но я люблю нарезать его и подавать к салатам на обед.

    МОЖНО приготовить заранее. Просто следуйте инструкциям по сборке рецепта, но НЕ выпекайте. Вместо этого накройте собранный рецепт полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 12 часов (дольше, если вы подождете, чтобы нарезать и добавить помидоры).

    Запеканка из курицы песто из 4 ингредиентов ВИДЕО:

    Распечатать

    Куриная запеканка песто из 4 ингредиентов

    • Автор: Бейли Сиссом
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 3 куриные грудки 1x
    • Категория: Быстро и просто
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Итальянская

    Описание

      4 Ингредиент Запеканка из курицы песто полезная, простая, вкусная и требует всего 5 минут на приготовление. Сочная курица со свежим соусом песто, расплавленной моцареллой и помидорами, созревшими на лозе.


    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 3 куриные грудки, органические рекомендуется
    • 1 6 унций. банка соуса песто с базиликом
    • 2 средних помидора, нарезанных ломтиками
    • 3–6 ломтиков сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Обильно приправьте куриные грудки солью и перцем.
    2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Пока духовка разогревается, вы можете разогреть в сковороде немного оливкового или сливочного масла.Как только она станет горячей, добавьте куриную грудку и обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока она не карамелизуется. Курица должна остаться сырой в центре.
    3. Выложите куриные грудки (обжаренные или сырые) на форму для запекания или противень с бортиками.
    4. Используйте ложку, чтобы покрыть курицу соусом песто.
    5. На каждую куриную грудку положите 1 ломтик сыра моцарелла и 2 нарезанных помидора.
    6. Запекайте в течение 20-30 минут (время зависит от толщины курицы и от того, обжарена она или нет) или пока курица не перестанет быть розовой в центре.Жарьте курицу последние 2 минуты, чтобы сыр стал пузырчатым и золотистым. Подавать немедленно.

    Ключевые слова: песто, курица, запекание

    Полезные советы:

    1. Купленный в магазине песто отлично подходит, когда вы находитесь в реальном хрусте, и это СУПЕР дело, но сделать самое простое 5 минут. Посмотрите мой любимый рецепт песто ЗДЕСЬ .
    2. Моцареллу следует покупать свежей. Предварительно измельченные версии удобны, но содержат сумасшедшие вещества, чтобы сыр не слипался.
    3. Я всегда рекомендую покупать органическое мясо, хотя грудки, как правило, меньше, они готовятся быстрее и получаются очень нежными. ПРИМЕЧАНИЕ… если ваши куриные грудки большого (или даже среднего) размера, время приготовления может увеличиться. Чтобы предотвратить это, вы можете разрезать их по горизонтали, чтобы получились 2 более тонкие части (подробнее см. в разделе часто задаваемых вопросов).

    Давайте свяжемся:

    • Instagram — мое самое любимое место для общения! Я делюсь советами и приемами, как быстро приготовить обед на столе (мой главный секрет — замена блюд), рецептами, которых вы не найдете здесь, в блоге, И делюсь небольшими секретами из-за кулис Simply Sissom.
    Рецепты и посты с лайками Куриная запеканка с соусом песто из 4 ингредиентов:

    ОБМЕН БЛЮДАМИ 101: все, что вам нужно, чтобы провести веселый и эффективный обмен едой с друзьями!

    Простая цельная еда небрежный Joe:

    20-минутная колбаса Карбонара:

    Курица Буррито Чаши с Cilantro-Lime Chaine:

    бесплатно: GRAB N «GO ЗАВТРАК ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

    10 готовых рецептов завтраков из цельных продуктов, которые сделают утро более гладким и, возможно, даже подарят вам немного дополнительного сна

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Курица, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром

    Попробуйте этот рецепт Курица, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром , и вы больше никогда не скажете, что рецепты куриной грудки невкусные.

    Курица, фаршированная вялеными помидорами в масле, шпинатом и сыром моцарелла. Затем вы обжариваете его на чугунной сковороде и запекаете в духовке около 20 минут. Он супер сочный и вкусный!

    Когда этот рецепт курицы, фаршированной вялеными помидорами, шпинатом и сыром, от RecipeTin Eats появился в моей ленте Pinterest, он полностью привлек мое внимание, потому что выглядел очень сочным и ароматным.Он прост в исполнении и в то же время изыскан и элегантен. Разве не было бы здорово подать на званом ужине с друзьями?

    Лучшее в этом рецепте то, что вы можете фаршировать куриную грудку практически чем угодно, например, оливками, другим видом сыра (фета, рикотта), капустой, болгарским перцем, луком и т. д. Взгляните на мои куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой, или на куриную грудку, фаршированную спаржей, для вдохновения! Таким образом, со всеми этими ингредиентами этот рецепт действительно удовлетворяет вас, поскольку он богат белком и клетчаткой.Кроме того, он также без глютена и с низким содержанием углеводов.

    Мне также нравится вкус вяленых помидоров, и я люблю использовать их в сковороде с вялеными помидорами, креветками песто, спаржей, салатом из цветной капусты с вялеными помидорами песто и тыквой-спагетти с вялеными помидорами и базиликом!

    Я хотел бы сказать, что я использовал 3 средние куриные грудки. Из-за размера моих куриных грудок я думаю, что этими куриными грудками, фаршированными вялеными помидорами, шпинатом и сыром, легко накормить 4 человек. Но если вы готовите с куриными грудками меньшего размера, вы можете использовать 4 куриные грудки.

    Затем, когда куриные грудки будут фаршированы, просто обжарьте их в чугунной сковороде в течение примерно 2 минут и поместите сковороду в духовку примерно на 20 минут. Готово!

    Куриные грудки, фаршированные вялеными помидорами, шпинатом и сыром, прекрасно сочетаются с рисом, пастой, салатом из киноа, жареными овощами, картофельным пюре из цветной капусты или даже сами по себе.

    Нравится этот рецепт курицы, фаршированной вялеными помидорами, шпинатом и сыром? Попробуем успеть!

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 унций (226 г) органических куриных грудок среднего размера — 3 куска, без костей и без кожи
    • Соль и черный перец
    • ½ стакана вяленых помидоров — нарезанных (в масле)
    • 6 ломтиков сыр моцарелла
    • 1 чашка шпината
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Положите куриные грудки на разделочную доску и вырежьте в каждой куриной грудке карман, но не до конца.
    • Приправьте курицу солью и черным перцем (внутри и снаружи).

    • Куриную грудку начинить нарезанными вялеными помидорами.

    • Куриную грудку начинить сыром.

    • Куриную грудку начинить листьями шпината.

    • С помощью зубочисток запечатайте фаршированную куриную грудку.

    • В чугунную сковороду на сильном огне налейте оливковое масло.
    • Добавить курицу и обжаривать около 2 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой.

    • Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 20 минут или до готовности курицы. Наслаждайтесь салатом из шпината, рисом, киноа или отдельно.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, лето

    Порция: 1/4, Калории: 277 ккал, Углеводы: 5.5 г, белок: 29,6 г, жир: 15,4 г, насыщенный жир: 6,2 г, холестерин: 73 мг, натрий: 490 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2,6 г

    Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    И если вам нравится этот рецепт курицы, фаршированной вялеными помидорами, шпинатом и сыром, поделитесь ею с друзьями и семьей.Хотите попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Твиттере, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе всех обновлений вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    опубликовано 25 августа 2017 г. Оливией

    Капрезе из курицы на гриле (с бальзамическим соусом!)

    Этот рецепт куриного капрезе на гриле включает сочную куриную грудку с сыром моцарелла, помидорами, базиликом и домашним бальзамическим соусом.Это все, что вы любите в салате капрезе, но превратилось в полноценное, сытное блюдо!

    Если вы любите курицу-гриль, то вы должны попробовать мою корейскую курицу-гриль и мою тайскую курицу-гриль!

    Почему я люблю этот рецепт курицы-гриль

    Капрезе из курицы на гриле — идеальное летнее блюдо. Я использую свежие помидоры и базилик из своего сада. Рецепт простой, но очень вкусный!

    Куриная грудка приправляется итальянскими приправами, чесночным и луковым порошком.Я жарю курицу, а затем посыпаю каждую грудку ломтиком сыра моцарелла, помидором, базиликом и сбрызгиваю домашним бальзамическим соусом.

    И самое приятное? Это блюдо готовится менее чем за 30 минут от начала до конца! Вы не ошибетесь, добавив этот куриный капрезе на гриле к своему обеденному столу.

    Основные ингредиенты

    Этот рецепт курицы-гриль состоит из двух частей: сочных, нежных куриных грудок, обжаренных на гриле, с моцареллой и соусом из бальзамика.

    Для курицы вам понадобятся: четыре куриные грудки, итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, моцарелла, нарезанный помидор и тонко нарезанный базилик.

    А для бальзамического восстановления вам понадобится только бальзамический уксус и светло-коричневый сахар. Вот и все!

    Как приготовить Капрезе из курицы на гриле

    • Разогрейте гриль до средней температуры. Приправить куриные грудки итальянской приправой, чесноком и луковым порошком. Посыпать солью и перцем с обеих сторон.
    • Распылите на гриль антипригарный кулинарный спрей и готовьте куриные грудки, пока они почти полностью не приготовятся.
    • Покройте каждую куриную грудку ломтиком моцареллы. Закройте гриль и дайте ему готовиться еще несколько минут, чтобы он растаял.
    • Снимите курицу с гриля и посыпьте помидорами и базиликом. Полить домашним бальзамическим соусом. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Как сделать бальзамическую приправу

    Приготовить бальзамическую редукцию очень просто.Добавьте бальзамический уксус и коричневый сахар в небольшую кастрюлю. Варить 10 минут или пока соус не уварится наполовину. Держите в тепле до готовности к использованию. Вы можете хранить бальзамическую глазурь в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

    С чем подавать куриный капрезе

    Инструкции по хранению и повторному нагреву

    • Храните остатки жареной курицы капрезе в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Разогрейте охлажденные остатки пищи в микроволновой печи в течение 2-3 минут или пока они полностью не прогреются.

    Вот еще несколько вкусных рецептов из курицы!

    Никогда не пропустите!  В вашей жизни больше быстрых и простых рецептов? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

    Мы рады услышать ваши отзывы:  Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

    Жареный куриный капрезе

    Жареный куриный капрезе.Сочная куриная грудка с моцареллой, помидорами, базиликом и домашним бальзамическим соусом.

    • 4 куриная грудка
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка луковый порошок
    • соль и перец
    • 4 ломтики моцарелла
    • 4 ломтики помидор
    • 2 столовые ложки Бэзил нарезанный
    Бальзамическая редукция
    • 1/2 кружка бальзамический уксус
    • 2 столовые ложки светло-коричневый сахар

    Первоначально опубликовано 18 июля 2017 г.

    Пищевая ценность

    Жареный куриный капрезе

    Количество на порцию

    Калорий 402 Калории от жира 108

    % Дневная стоимость*

    жир 12G 18%

    насыщенный жир 5G 31%

    Choleatesterol 167mg 56%

    56%

    натрий 451 мг 20%

    9000 мг 957 мг 27%

    углеводов 14G 5%

    волокна 1G 4%

    4%

    сахар 12 г 13%

    белок 55г 110%

    Витамин A 537IU 11%

    70007

    70009

    70009 Кальций 9000 мг 18% 9000 мг 18%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

     

    Запеченная курица со шпинатом и вялеными томатами

    Быстрый и простой рецепт ужина из курицы, который понравится всей семье!

    Курица, безусловно, самая любимая еда в моем доме, но запекание куриных грудок в духовке никогда не было моим любимым способом ее приготовления. До настоящего времени. Благодаря сливочному сыру и разнообразным вкусовым добавкам запеченная курица с сыром стала моим основным блюдом в рабочие дни.

    Ингредиенты здесь, естественно, с низким содержанием углеводов и подходят для кето, но вы можете подать эту богатую и вкусную курицу с макаронами или рисом для детей или тех, кто не придерживается диеты с низким содержанием углеводов.

    В небольшой миске смешайте сырную начинку: размягченный сливочный сыр, вяленые помидоры, вареный шпинат, тертый чеддер и чесночный порошок.

    Ваша смесь должна выглядеть кремовой и неотразимой. 😋

    Чтобы получить наилучшие результаты по этому рецепту, убедитесь, что курица либо отбита, либо тонко нарезана. Это дает вам больше сырной начинки в каждом кусочке.

    Поместите курицу в большую смазанную маслом форму для запекания и щедро приправьте каждую сторону черным перцем и небольшим количеством соли.Затем равномерно выложите смесь сливочного сыра на каждую грудку и с помощью лопатки или тыльной стороны ложки распределите ее сверху.

    Запекайте в разогретой до 425 градусов духовке около 20 минут или пока курица не будет готова. Вот и все! Подавать отдельно или на подушке из риса или макарон. Эта курица также превосходна с гарниром из греческого салата и чесночным хлебом.

    Простой и быстрый рецепт куриной грудки, запеченной в духовке! Сливочный сыр — это простой способ приготовить самую вкусную курицу в духовке с минимальными усилиями.Этот рецепт, естественно, с низким содержанием углеводов и подходит для кето, но вы можете подавать его с тем, что соответствует потребностям вашей семьи.

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: грудка, сыр, курица, сливочный сыр, кето, низкоуглеводная, запеченная в духовке

    Порций: 4

    • 2 большие куриные грудки (около 1,5 фунтов)
    • 3 чашки свежий шпинат
    • 6 (унция) сливочный сыр
    • 1/4 кружка вяленые помидоры
    • 1/2 кружка тертый сыр чеддер
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • соль и перец по вкусу
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.

    2. Либо разрежьте куриные грудки вдоль пополам, либо отбейте курицу, а затем разрежьте ее пополам. По сути, вам нужны 4 тонкие нарезанные грудки, не толще 1/2 дюйма каждая.

    3. Обсушите курицу и положите ее в подготовленную форму для запекания. Посыпьте каждую сторону солью и перцем.

    4. Приготовьте шпинат на плите, пока он не завянет.Тем временем слейте и промокните лишний жир с вяленых помидоров, а затем нарежьте их на более мелкие кусочки.

    5. Разогрейте сливочный сыр в микроволновой печи, пока он не станет очень мягким (около 20 секунд), а затем смешайте его с приготовленным шпинатом, вялеными томатами, сыром чеддер и чесночным порошком.

    6. Равномерно выложите сырно-сливочную смесь на куриные грудки, а затем распределите ее сверху с помощью маленькой лопаточки или обратной стороны ложки.

    7. Запекайте без крышки на центральной полке духовки около 20 минут или пока курица не будет готова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.