Куриные грудки под сыром: Куриные грудки с сыром и помидорами

Содержание

Куриная грудка с сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриной грудки с сыром запеченную в духовке. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

  • Шаг 2:

    Куриную грудку вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на пласты. Чтобы удобнее было нарезать, возьмите острый, тонкий нож и отрезайте, немного прижав филе рукой.

  • Шаг 3:

    Положите кусочки филе на полиэтиленовую пленку, на расстоянии. Покройте другой пленкой и потихоньку отбейте грудку. Она поможет вам не повредить филе и не забрызгать курицей всю кухню и себя.

  • Шаг 4:

    Форму для запекания или противень смажьте растительным маслом и разложите отбитое филе. Размер формы зависит от размера отбитой куриной грудки. Налейте немного воды, это позволит филе остаться сочным.

  • Шаг 5:

    Филе посолите и поперчите по вкусу. Можно взять черный перец, но прекрасно подойдет белый, зеленый или сычуаньский перцы. При желании можно посыпать грудку сухой аджикой, но тогда филе получится не такое нежное.

  • Шаг 6:

    Репчатый лук почистите и очень мелко порежьте. Лук в готовом блюде будет немного хрустеть при еде и если вам это не особо нравится, порекомендую лук сначала слегка обжарить, а только потом укладывать его на куриное филе. Можно взять любой лук на ваше усмотрение. Это может быть белый, красный, лук-шалот. Но не отказывайтесь от него совсем, так как он придает филе сочность и пикантную нотку.

  • Шаг 7:

    Разложите порезанный лук наверх отбитого филе ровным слоем. Количество лука регулируйте на свое усмотрение.

  • Шаг 8:

    Смажьте каждое филе майонезом ровным слоем. Вместо майонеза можно взять густую сметану, но тогда ее нужно будет немного посолить перед нанесением на филе.

  • Шаг 9:

    Твердый сыр натрите на мелкой терке и посыпьте верх куриного филе. Сыр можно взять любой, но от его сорта будет зависеть вкус готовой куриной грудки.

  • Шаг 10:

    Поставьте форму или противень с филе в горячую духовку и запекайте в течение 35-40 минут, до готовности и золотистой корочки.

  • Шаг 11:

    Выньте куриное филе из духовки и сразу подавайте пока сыр расплавленный, а филе горячее. Подавать его можно с любым гарниром или просто со свежими овощами и зеленью.

  • Шаг 12:

    Приятного аппетита.

  • Куриные грудки с сыром и брокколи рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Куриные грудки с сыром и брокколи рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Евгений Смирнов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    40 минут

    40 минут

    Добавить в книгу рецептов2

    Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Филе куриной грудки

    4 штуки

    Капуста брокколи

    1 штука

    Сыр чеддер

    480 г

    Сыр моцарелла

    200 г

    Оливковое масло

    1 столовая ложка

    Чеснок

    2 зубчика

    Паприка

    1 чайная ложка

    Приправы

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    40 минут

    Распечатать

    1Каждую куриную грудку надрежьте, чтобы получился карман.

    2Обжарьте с каждой стороны, пока курица слегка не подрумянется.

    3Отложите ½ стакана сыра чеддер.

    4В миске смешайте остальные ингредиенты, аккуратно помешивая, чтобы объединились.

    5Возьмите смесь из сыра и брокколи и начините ей грудки. Закрепите с помощью зубочисток.

    6Выложите в форму для выпечки и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте при температуре 180° в духовке в течение 20-25 минут.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Куриная грудка с сыром (жареная)

    Куриная грудка с сыром (жареная)

    Куриная грудка в сыре

    Правильно приготовленная куриная грудка будет очень вкусной, сочное и нежной. Главное, не засушивать ее долгим приготовлением и дать мясу возможность удержать свои соки внутри (замариновать или запанировать грудку). Важно и правильно нарезать грудку – поперек волокон.

    Я предлагаю простой рецепт жареной куриной грудки, маринованной в лимонном соке, запанированной в муке (брала рисовую, но можно и обычную). Которая посыпается тертым сыром, расплавляющимся на горячем кусочке куриного филе. И застывает в шикарную сырную корочку после. Очень вкусно.

    Что нужно для куриной грудки с сыром

    на 4-6 порций

    • Куриная грудка – 2 небольших;
    • Яйцо – 1 штука;
    • Мука (лучше рисовая) – 2-3 столовых ложки для панировки;
    • Лимон – 0,5 штуки;
    • Сыр твердый – 80-100 г;
    • Перец черный молотый – 1 чайная ложка без верха;
    • Соль – по вкусу;
    • Масло растительное для жарки.

    Как приготовить куриную грудку с сыром

    Замариновать куриную грудку

    • Куриные грудки промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, разрезать на порционные кусочки (присмотритесь, как идут волокна. В куриной грудке они растут в разных направлениях. Режьте, по возможности, поперек. Так, чтобы не было очень длинных волокон в кусочке). Толщина порционного кусочка куриной грудки – 1-1,5 см (иначе – трудно прожарить).
    • Куриное мясо посолить, поперчить, полить соком половины лимона. Перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.

    Запанировать куриную грудку

    •  Яйцо взбить, вылить в широкую миску.  Муку насыпать на плоскую тарелку.
    • Кусочки грудки окунуть в яйцо, затем – в муку.

    Пожарить куриную грудку

    • Разогреть на сковороде растительное масло (слой около 1 см). Жарить грудку до образования румяной корочки. Огонь – средний. Когда одна сторона обжарится и вы перевернете мясо на другую сторону – посыпать обжаренную сторону сыром (тертым на крупной терке). Он благополучно расплавится. Можно поступить иначе: посыпать грудку сыром уже после полной обжарки, пока мясо горячее.

    Эта несложная в приготовлении и очень вкусная жареная куриная грудка вряд ли кого-то оставит равнодушным. Под хрустящей панировкой с сыром обнаруживается нежное, сочное мясо с ароматом лимона и черного перца.

    Гарнир к жареной грудке подходит любой! И макароны, и картофель, и рис, и гречневая каша.

    Приготовление куриной грудки в сыре в картинках

    Приятного аппетита!

    Есть еще один простой рецепт сочной куриной грудки, которую можно мариновать в лимонном соке или в гранатовом соусе наршараб. Очень вкусно и быстро.

    Куриная грудка с сыром и чесноком — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    500 г30 мл
    10 г2 зуб.
    50 г
    Сметана 15%
    2 ст. л.
    по вкусу  

    Описание рецепта — Куриная грудка с сыром и чесноком:

    Чтобы отличное, диетическое мясо куриной грудки не было сухим, не нужно его подвергать длительной тепловой обработке. А еще лучше готовить его с соусами. В предлагаемом рецепте каждый кусочек грудки обволакивается смесью сметаны и расплавленного сыра с чесноком. За 30 минут у вас будет готов ужин или второе на обед. Получается сочно, в меру остро и вкусно. Гарнир берите по вкусу.

    Куриная грудка с сыром и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    168

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления куриной грудки с сыром и чесноком потребуются следующие ингредиенты: филе куриной грудки, твердый сыр, чеснок, сметана, подсолнечное масло, петрушка и соль.

    Шаг 2:

    Куриную грудку помыть и нарезать небольшими полосками.

    Шаг 3:

    Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

    Шаг 4:

    Обжарить на сковороде, постоянно перемешивая в течение 10-15 минут.

    Шаг 5:

    Петрушку помыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить любым способом. Твердый сыр натереть на терке с мелкими отверстиями.

    Шаг 6:

    Выложить в миску нарезанную петрушку.

    Шаг 7:

    Добавить измельченный чеснок.

    Шаг 8:

    И тертый твердый сыр.

    Шаг 9:

    Перемешать петрушку с чесноком и сыром.

    Шаг 10:

    Сметана 15%
    2 ст. л.

    На сковороду к куриной грудке добавить сметану.

    Шаг 11:

    И смесь твердого сыра с чесноком и петрушкой. Посолить по вкусу с учетом того, что сыр соленый и перемешать.

    Шаг 12:

    Тушить куриную грудку со сметаной, сыром, чесноком и зеленью еще 5-7 минут.

    Шаг 13:

    Куриная грудка с сыром и чесноком готова. Подаем на обед или ужин с любым гарниром. Приятного аппетита!

    Фаршированные куриные грудки с сыром

    На чтение 2 мин Просмотров 2к.

    Фаршированные куриные грудки с сыром некоторым хозяйкам кажутся слишком сложным в приготовлении блюдом. Однако, это не так. Фаршировать грудки просто, а готовятся они не дольше, чем другие блюда из курицы. Убедитесь сами.

    Ингредиенты на 2 куриных грудки:

    12-150 граммов сыра гауда или эдам;
    4 ломтика варено-копченой грудинки
    соль;
    молотый черный перец;
    молотый тимьян;
    молотый сладкий перец;
    100 мл. красного или белого вина.

    Как готовить фаршированные куриные грудки с сыром:

    Куриные грудки промойте и обсушите. После этого острым кончиком ножа аккуратно отделите косточки. Каждую грудку разрежьте пополам не до конца и не сильно отбейте, стараясь, чтобы толщина по всей плоскости была одинаковой. Иначе тонкие края будут слишком сухие, тогда как более толстые места не прожарятся хорошо.

    Полученные стейки посыпьте приправами с солью и как следует, разотрите по всему кусочку.

    Теперь можно начинать фарширование грудок. Готовим начинку. Сыр нарезаем толщиной в пол сантиметра, грудинку потоньше. На одну половинку грудки кладем сыр и грудинку друг на друга. Края сыра и грудинки не должны выходить за края куриной грудки.

    Второй свободной половинкой накрываем начинку и аккуратненько соединяем края с помощью деревянных зубочисток.

    Слегка обваливаем наши грудки в муке с каждой стороны.

    Разогреваем растительное масло на сковороде. Сковорода имеет важное значение. Она должна быть с качественным антипригарным покрытием, достаточно глубокой и с плотно прилегающей крышкой.

    Когда сковорода достаточно разогреется, обжариваем фаршированные грудки с каждой стороны, но не долго. Нам достаточно появления золотистой корочки.

    Делаем огонь на сковороде поменьше, выдерживаем минуту и доливаем в сковороду вино. Закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на среднем огне еще минут 10.

    [strong]Совет:[/strong] помимо сыра и ветчины в начинку можно добавить и другие ингредиенты. Достаточно добавить горсть шпината, немного брокколи или грибов, как вкус сразу меняется.

    Куриная грудка фаршированная сливочным сыром. (Пошаговый рецепт.) | Кулинарный канал ТЕСТО.

    Фаршированная куриная грудка.

    Фаршированная куриная грудка.

    Прекрасная идея для домашнего семейного ужина. Очень вкусно и совсем не сложно в приготовлении.

    Все этапы приготовления куриной грудки вы можете посмотреть на моем видео.

    Ингридиенты:

    Куриная грудка – 2 шт.

    Сливочный сыр – 200 гр.

    Чеснок – 2 зубчика

    Укроп – 20 гр.

    Зеленый лук – 20 гр.

    Соль, перец – по вкусу

    Растительное масло – 50 гр.

    40 мин — 180С

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Берем куриную грудку и разрезаем её вдоль с боку, делая кармашек, но не прорезаем до конца.

    Раскрываем грудку по разрезу и хорошо отбиваем. Солим, перчим.

    Шаг 2

    Начинка.

    Берем сливочный сыр (рецепт на нашем канале) добавляем к нему мелко порезанный зелёный лук, мелко порезанный укроп, мелко порубленный чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем и начинка готова.

    Шаг 3

    Выкладываем начинку в куриную грудку и закрываем с помощью зубочисток.

    Шаг 4

    На растительном масле обжариваем с двух сторон до готовности получившуюся куриную грудку. И можно подавать. Не забудте вытащить зубочистки!!!!

    Приятного аппетита!

    Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале «Тесто».

    Если Вам понравился мой рецепт — поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.

    Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.

    Куриные грудки, запеченные с сырной горчицей

    Очень острый чеддер, пармезан и цельнозерновая горчица придают пикантный вкус этим запеченным куриным грудкам со сливочным соусом, покрытым хрустящим панко, для легкого ужина в будний день.

    Для меня выходные созданы для того, чтобы проводить время на кухне над более сложными рецептами, которые я жажду приготовить. Здесь вы можете увидеть несколько любимых рецептов.

    Эти куриные грудки, запеченные с сырной горчицей, не входят в число этих рецептов.

    Вместо этого, это идеальный рецепт для занятых будних вечеров, втиснутых между футбольными тренировками, помощи с домашними заданиями (да, эта основная учебная программа тяжелее для родителей, чем для детей) и складывания белья.

    А самое приятное то, что он превращает скучные куриные грудки в ужин, вкус которого намного сложнее и требует больше времени, чем он есть на самом деле.

    Потому что иногда куриный ужин не всегда бывает победителем, победителем.

    Если бы я хотел звучать как старый пердун и задать вопрос: «Сынок… если бы я получал пять центов за каждый раз, когда я приготовил блюдо, основанное на стандартной куриной грудке, которая оказалась некачественной по вкусу или пережаренной по текстуре… «Скажем так, у меня было бы на несколько пятицентовиков больше, чем сейчас.

    Полагаю, это означает, что я научился одному или двум трюкам. И один из моих трюков — дерзкий поход к духовке для быстрой выпечки в будний день.

    Я подаю эту курицу с одним из моих любимых гарниров из риса и простым салатом. В курице так много вкуса, что вам действительно не нужно больше, чтобы наполнить свою тарелку.

    О рецепте

    Курица помещается в духовку и, пока она запекается, начинается приготовление соуса.Соус начинается с заваривания чеснока и лука-шалота в небольшом количестве масла для ароматной основы, а затем всего столовая ложка муки придает этому соусу способность сгущаться.

    Использование очень острого белого сыра чеддер и крепкого пармезана позволяет создать соус с более сырным вкусом, не требуя больших количеств мягкого или среднего сыра, сохраняя шелковистость соуса.

    Чтобы добавить немного хруста, я приготовил смесь из еще немного пармезана с панировочными сухарями, посыпанными сверху курицы. Он создает контрастный хруст сливочному вкусу блюда.

    Помните, что все духовки готовят по-разному, а курица бывает разной толщины, поэтому обязательно проверяйте внутреннюю температуру грудки и знайте, что она готова при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту.

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram или Twitter с хэштегом #foodiecrushheats.

    Распечатать

    Запеченная курица с сырной горчицей

    Два острых сыра и кусочек горчицы делают этот ужин из запеченной куриной грудки любимым блюдом буднего дня.

    Ингредиенты

    • 3 куриные грудки без кожи без кожи
    • 3 столовые ложки сливочного масла делится
    • кошерная соль и свежего наземного черного перца
    • 2 столовые ложки шалот шалот фаршированные
    • 1 чеснок гвоздики прессованные или шансы
    • 1 столовая ложка универсальная мука
    • 3/4 чашки цельного молока
    • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
    • 1 чашка очень острого белого сыра чеддер 4 унции, тертого
    • 1/2 чашки сыра пармезан, натертого и разделенного на кусочки
    • 1/3 чашки панировочных сухарей панко
    • Итальянская лепешка нарезанная листовая петрушка, для украшения

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Подготовьте форму для запекания с кулинарным спреем и положите курицу в форму. Намажьте 1 столовую ложку сливочного масла на куриные грудки и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Запекайте куриные грудки около 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту. ароматный, и лук-шалот начинает размягчаться.Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты, чтобы мука пахла орехами. Вмешайте молоко в мучную смесь и увеличьте огонь до среднего. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет и не начнет слегка пузыриться. Добавьте горчицу, белый сыр чеддер и 1/4 часть сыра пармезан, взбивая, пока сыр не станет однородным. Приправьте щепоткой кайенского перца и кошерной солью по вкусу.

    • Достаньте куриные грудки из духовки и поднимите температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту.Вылейте соус на куриные грудки и посыпьте каждую из них панировочными сухарями панко и оставшимся сыром пармезан. Запекайте еще 5-10 минут или пока температура курицы не достигнет 165 градусов, а верх курицы и соус не станут золотисто-коричневыми. Украсьте петрушкой.

    Победители ужина в будний день

    Куриные грудки не должны превращаться в чепуху. Оцените эти супер насыщенные вкусы для вашего следующего ужина из курицы ниже или читайте дальше и готовьте из этого списка из 15 рецептов куриной грудки.

    Жареные куриные грудки с эстрагоном и горчичным соусом

    Как будто мы обедаем в Провансе. Передайте вино, пожалуйста.

    Получить рецепт | Вид с Большого острова

    Запеченная курица с сальсой Chipotle

    Рис был бы традиционным, но зачем сохранять статус-кво? Попробуйте и с макаронами.

    Получить рецепт | Просто рецепты

    Цыпленок с базиликом и чесноком в томатно-масляном соусе

    Да! В томатный соус нужно добавить сливочное масло.Я сделал это по этому рецепту соуса, и мне нравится, как Линдси придала ей свой вкус.

    Получить рецепт | Щепотка ням

    Что вы делаете, чтобы превратить скучные куриные грудки в лучшие?

    Спасибо, что заглянули и поделились своими комментариями. Всем хорошего дня и приготовьте что-нибудь вкусненькое!

    Как всегда, спасибо за то, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои.

    Вы следите за мной в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest 6 90?

    Спасибо за прочтение и подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждый пост доставлялся прямо на ваш электронный ящик.

    КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, ШПИНАТОМ

    Вкуснейшие куриные рулетики со шпинатом и сливочным сыром.Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром со шпинатом и панировочными сухарями панко с пармезаном, сворачивается и запекается. Легкий повседневный ужин или идеальный вариант для развлечения!


    Победитель ужин с курицей! И этот ужин с фаршированной куриной грудкой, безусловно, является победителем.

    Этот рецепт вдохновила моя свекровь. Именно она познакомила меня с этим — среди прочего, моим самым любимым блюдом. Она делает жалкую версию этой фаршированной куриной грудки. Однажды вечером она пригласила нас на ужин, когда приготовила это, и это стало хитом еще до того, как оно попало на наши тарелки. Всего одного взгляда на всю эту хрустящую фаршированную куриную грудку, сочащуюся сливочным сыром, было достаточно, чтобы мы все влюбились. Не говоря уже о чесночном, игристом, сырном запахе, который мучил нас все 45 минут, которые потребовались для их выпечки.

    Анис особенно любил этот белковый сырный ужин. Настолько, что у меня был момент вины за то, что иногда я готовила еду, которая иногда слишком нестандартна для моего муженька (см.: запеченный фалафель из киноа и салат из кускуса со средиземноморской жемчужиной). И хотя он никогда этого не говорил, я просто знала, что должна накормить этого человека куриной грудкой, начиненной сыром и хрустящей.Это нужно было сделать.

    Но не бойтесь, это блюдо состоит не только из сыра и курицы. Много, но не все. Он также содержит мой любимый супер-овощ — шпинат. Молодой шпинат, чеснок и зеленый лук нарезают и смешивают со сливочным сыром вместе с приправами. Ваши внутренности будут мне благодарны. И у нас есть еще сыр пармезан (или азиаго) и панировочные сухари панко, покрывающие курицу снаружи сливочным сыром и швейцарским сыром (моцарелла тоже подойдет ) внутри. Это блюдо сделает вас королевой, готовящей ужин ( или королем ).Потому что это то, что вы есть.

    Вот как дела. Сначала вы смешиваете начинку из шпината и сливочного сыра. Для этого вы кладете в миску сливочный сыр, молодой шпинат, чеснок, зеленый лук, хлопья красного перца, соль и перец. Используйте шпатель, чтобы смешать все.

    Затем начинается грязная/веселая часть. Мы будем бить эту куриную грудку. Убери этот мясной молоток, подумай о чем-то, чего ты абсолютно не выносишь, и отправляйся в город на этой куриной грудке! Постарайтесь не злиться настолько, чтобы прорваться сквозь дыры.С ними неинтересно иметь дело позже. Выложите немного этой смеси из шпината и сливочного сыра в куриную грудку, сверху посыпьте небольшим количеством швейцарского сыра (или моцареллы) и заверните эти крошки. Используйте зубочистки, чтобы закрепить и закрыть концы. Убедитесь, что ни одна из этих дрянных вещей не сможет выбраться наружу. Обваляйте фаршированные куриные грудки во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях с приправами. Сбрызните кулинарным спреем и дайте им выпекаться в течение 40-45 минут.

    На этом блюде написано «идеальный летний ужин из курицы».Свежий молодой шпинат, ароматный чеснок и сыр. Этот рецепт идеально подходит для любого дня недели и для развлечения!

    Ингредиенты

    Для начинки из шпината и сливочного сыра:
    • 4 унции сливочного сыра (можно легкого, но не используйте обезжиренный)
    • 1/2 стакана упакованного молодого шпината, нарезанного
    • 2 луковицы, тонко нарезанные
    • 3 зубчика (1 столовая ложка) свежего измельченного чеснока
    • 1/2 перца халапеньо, измельченного (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    Для фаршированных куриных грудок:
    • 4 куриные грудки без костей и кожи
    • 4 ломтика швейцарского сыра (или моцарелла)
    • 2 яйца, слегка взбитых
    • 1 1/2 чашки панировочных сухарей Панко (обычных или цельнозерновых)
    • 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан (или сыра азиаго)
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Инструкции

      Для начинки из шпината и сливочного сыра:
      1. В средней миске смешайте все ингредиенты. Используйте резиновый шпатель, чтобы убедиться, что все ингредиенты перемешаны.
      Для фаршированных куриных грудок:
      1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите кусок пергаментной бумаги или силиконовый коврик на противень и отложите в сторону.
      2. Нарежьте куриную грудку бабочкой и с помощью молотка для мяса или скалки расплющите каждую куриную грудку примерно до 1/2 дюйма.
      3. Нанесите четверть смеси на каждую куриную грудку; сверху каждый с швейцарским сыром.Аккуратно сверните курицу и закрепите зубочистками.
      4. Поместите взбитые яйца в неглубокую тарелку. В другом неглубоком блюде смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. Окуните каждую куриную грудку в яйца, а затем в смесь панко с пармезаном. Убедитесь, что грудь хорошо покрыта. Откажитесь от любой дополнительной смеси.
      5. Положите курицу на подготовленный противень. Выпекайте 40-45 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а снаружи станет золотисто-коричневой. Подавать теплым.

      Примечания

      • Обязательно вынимайте зубочистки перед едой.

      Вы сделали этот рецепт?

      Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

      © Авторское право. Все изображения и содержимое являются исключительной собственностью Little Spice Jar.Пожалуйста, получите разрешение перед использованием моих изображений. Если вы хотите опубликовать рецепт повторно, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

      ЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВЯЗЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОЧЕК ДЛЯ СПЕЦИЙ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN’ И TUMBLR.

      ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ! СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ВИДЕТЬ!
      Если вам нравится это, вам также могут понравиться:

      Азиатский салат с лапшой рамен

      Чипотле Куриное рагу с нутом и капустой

      Легче кисло-сладкая курица

      Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com и через RewardStyle.

      Хрустящие жареные куриные грудки с сыром

      Хрустящие куриные грудки с сыром

      В курице и сыре есть что-то такое блаженное. Вот отличный рецепт приготовления хрустящей и вкусной курицы на ужин, после которого люди будут говорить о вас в хорошем смысле.

      Мы все хотим лучшего здоровья, и все мы хотим жареного цыпленка! Вот рецепт, который дает нам обоим.

      Старайтесь использовать только органическую курицу и яйца, выращенные на свободном выгуле, если это возможно.

      Цыпленок может стать немного скучным, если вы склонны есть его много, но не этот цыпленок. Этот хрустящий сырный цыпленок настолько вкусен, что остальное блюдо можно приготовить вокруг него.

      Хрустящие куриные котлеты с сыром

      Эти хрустящие сырные куриные котлетки вы съедите всей семьей

      Курс: Семейный ужин

      Кухня: американский

      Ключевое слово: Хрустящие сырные куриные котлеты

      Порций: 4

      Калорийность: 520 ккал

      Добавить Автора

      Ингредиенты

      • 4 6- унциябескостный куриные грудки без кожи
      • 3/4 чашка порошок
      • 1 чайная ложка соль
      • 1 чайная ложка черный перец
      • 4 яичные белки взбить с 1/4 стакана воды
      • 3/4 чашка панировочные сухари
      • 1/4 чашка твердый сыр Азиаго мелко натертый
      • 1. 5 Т. сушеный орегано
      • 1 чашка растительное масло разделенный
      • 1 чашка тертый сыр моцарелла

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

      2. Создайте «панировочную станцию», смешав муку, соль и перец в одной миске, смесь взбитых яичных белков в другой и панировочные сухари, смешанные с сыром азиаго и орегано, в третьей.Стеклянная форма для пирога или контейнер аналогичной формы отлично подходят для смеси панировочных сухарей.

      3. Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса или скалкой, пока они не станут одинаковой толщины 1/2 дюйма. Снимите полиэтиленовую пленку и промокните курицу насухо бумажными полотенцами. Убедитесь, что вся лишняя влага удалена.

      4. Начав с одной грудки, обваляйте ее в муке и стряхните излишки.Окуните в яичную смесь, чтобы полностью покрыть. Поднимите и дайте излишкам стечь, прежде чем вдавить курицу в смесь панировочных сухарей и сыра, чтобы покрыть ее. Переверните грудь и повторите. Поместите каждую грудку с покрытием на решетку и дайте постоять 5-10 минут, чтобы «подготовиться».

      5. Добавьте 1/2 стакана растительного масла в 12-дюймовую сковороду и поставьте на средний огонь. Работая партиями, добавьте 2 панированных цыпленка в горячее масло, как только оно начнет мерцать. Для достижения наилучших результатов не делайте все сразу. 4 одновременно, чтобы предотвратить переполнение кастрюли.Избыток пара из-за переполнения будет мешать процессу подрумянивания.

      6. Готовьте с одной стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, затем переверните и повторите на противоположной стороне. Как только каждая грудка будет перевернута, уменьшите огонь до среднего и готовьте на второй стороне около 5-6 минут, чтобы довести до готовности. Выньте котлеты и поместите на решетку, установленную внутри формы для запекания, и осторожно удалите излишки масла бумажными полотенцами. Посыпьте сыром моцарелла и поместите котлеты в разогретую духовку, чтобы они не остыли и расплавились.

      7. Удалите растительное масло со сковороды и вытрите излишки бумажным полотенцем. Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 стакана растительного масла и повторите процесс с оставшимися куриными котлетами. Подавать теплым.

      Пищевая ценность

      Хрустящие куриные котлеты с сыром

      Количество на порцию (4 г)

      Калорий 520 Калории от Fat 180

      % Дневная стоимость*

      FAT 20G 31%

      Насыщенные жиры 10G 63%

      Choleatesterol

      57%

      57%

      9000 мг 57% 9000 мг 57% 9000 мг

      Калий 971 мг 28%

      углеводов 34G 11%

      волокна 1G 4%

      сахар 1 г 1%

      белок 64 г 128%

      Витамин А 305 МЕ 6%

      Витамин С 2. 7 мг 3%

      Кальций 273 мг 27%

      Железо 3,3 мг 18%

      9

      Подавайте эту курицу с красивым и полезным овощным салатом или гарниром из обжаренных кабачков и тыквы. Это не овощной салат, это овощной салат!

      Что-то легкое и свежее.

      Подавайте сырные куриные грудки с полезным салатом!

       

      Вам понравятся эти рецепты:

      Цыпленок, фаршированный шпинатом и козьим сыром

       

      Ничто так не говорит «Будь моей», как романтический ужин на двоих.Зачем бороться с толпой в ресторанах, тратить слишком много денег, ждать… крутить пальцами… и ждать еще немного… даже с оговоркой, когда можно сделать что-то подобное самому? Это фаршированная куриная грудка от The Organic Kitchen, подаваемая поверх жареной спаржи и сбрызнутая сливочным соусом с травами.
      (Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней. )

       

      Еда:

      Это такое простое блюдо, но оно выглядит, выглядит и ощущается экстравагантно! И просто чтобы убедиться, что вы совсем не чувствуете себя запуганным, я проведу вас через процесс шаг за шагом!

       

       

      Шаг 1: Приготовление котлет:

      Просто разрежьте куриные грудки пополам, поместите между пластиком или пергаментом и отбейте до толщины примерно 1/4 дюйма.Затем щедро приправьте одну сторону солью и перцем.

      Начинка:

      Смажьте котлеты мягким сливочным козьим сыром и посыпьте свеженарезанным шпинатом.

       

       

      …затем свернуть, положить швом вниз и отправить в духовку. Вот и все!

       

      Пока курица запекается, подготовьте спаржу, смажьте ее оливковым маслом и приправами, затем положите рядом с курицей на последние десять минут запекания.

      Сливочный соус:

      Со сливочным соусом тоже все просто! Только сливки, лимонный сок, немного дижона и свежий укроп! Просто достаточно декадентский, чтобы доставить удовольствие, и в то же время достаточно легкий, чтобы вам все еще хотелось заниматься… другими вещами… подмигнуть, подмигнуть.

       

      Обслуживать:

      Вы можете либо подавать грудку целиком на жареной спарже, либо нарезать на булавки. Затем сбрызните сливочным соусом сколько душе угодно!

       

      Что подать на десерт:

      Как насчет малиновых тарталеток ! (<–рецепт)

       

      Вам понадобится: противень с бортиками (например, это ), неотбеленная пергаментная бумага (например, это ) и кисточка для выпечки (например, это ).Используйте  микроплан , чтобы снять цедру с лимона. Мне нравится моя мельница для перца на батарейках!  Это позволяет мне готовить одной рукой, а другой рукой прикасаться к курице, не беспокоясь о перекрестном заражении.

      Вкусное романтическое меню. Также вкусно подавать это с белым рисом.

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: американский

      Ключевое слово: свидание, легкий рецепт ужина

      Порции: 4 порции

      Автор: Линда Спайкер

      Для курицы:

      • 2 куриные грудки, разрезанные пополам и расколотые на 4 котлеты (см. фото выше)
      • морская соль
      • свежемолотый перец
      • 8 унция мягкий козий сыр комнатной температуры (чтобы он был мягким и намазываемым)
      • 1 1/2 чашки нарезанный шпинат

      Сливочный соус:

      • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
      • 1 чашка густые сливки
      • 1 Столовая ложка свежий лимонный сок
      • 1 Столовая ложка Каперсы
      • 1 Чайная ложка дижонская горчица
      • Морская соль
      • Свежемолотый перец
      • 2 Столовые ложки свежий укроп, нарезанный (плюс еще для украшения по желанию)

      Спаржа:

      • 1 большой пучок спаржи
      • морская соль
      • свежемолотый перец
      1. Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки.Застелите противень пергаментной бумагой

        .

      Приготовление курицы

      1. Сделайте котлеты, разрезав грудку пополам по ширине, поместив их между пластиком или пергаментной бумагой и отбивая скалкой до тех пор, пока курица не станет толщиной около 1/4 дюйма (см. фото).

      2. Слегка приправьте одну сторону морской солью и перцем.

      3. Переверните приправленной стороной вниз и с помощью шпателя распределите мягкий козий сыр на неприправленной стороне.

      4. Если козий сыр плохо намазывается, ничего страшного. Сыр будет растекаться по мере приготовления.

      5. Сверху посыпать нарезанным шпинатом. Свернуть куриную грудку с начинкой и выложить швом вниз на застеленный пергаментом противень.

      6. Если можете, положите всю курицу на одну сторону противня, оставив место для добавления спаржи в последние десять минут приготовления.Поставить в духовку и готовить 30-35 минут. (Проверьте через 30 минут, если она пропеклась, выньте ее. Если куриная грудка действительно большая, возможно, вам придется готовить на 5 минут дольше.) Пока курица готовит сливочный соус и спаржу.

      Приготовление сливочного соуса

      1. Поставьте кастрюлю на средний/сильный огонь. Добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок в течение 30 секунд. Добавьте сливки, лимонный сок, горчицу и каперсы. Готовьте, часто помешивая, в течение четырех минут.Снимите с огня и вмешайте свежий укроп.

      2.  Добавьте несколько стручков свежемолотого перца и пару щепоток морской соли. Попробуйте, при необходимости отрегулируйте, отложите в сторону.

      Приготовление спаржи

      1. Смажьте спаржу оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем. Добавьте на противень с курицей последние 10 минут приготовления или используйте отдельный противень, застеленный пергаментом.

      2. Выложите спаржу на тарелку, сверху положите курицу. Вы можете либо оставить грудку целиком, либо нарезать ее на кусочки, чтобы было видно начинку. Сбрызните каждую куриную грудку 1/4 стакана сливочного соуса, украсьте оставшимся нарезанным укропом и подавайте!

       

      МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОСИТЬ ОБ УСЛУГЕ?

      Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *