Куриные конвертики с начинкой: Куриные конвертики с сыром — пошаговый фоторецепт

Содержание

Рецепт: Конвертики из куриного филе

luibovРоссия, Пенза Репутация: +44Все рецепты автора: 9 Дата публикации: 2014-01-09 Рецепт понравился: 4

Ингредиенты:
грудка куриная — 1 шт.;
рис — 50 г.;
сыр твердый — 50 г.;
яйца куриные — 1-2 шт.;
зелень петрушки — пол пучка;
лук зеленый — по вкусу;
укроп зеленый — по вкусу;
приправа для курицы — по вкусу

Способ приготовления: Недавно захотелось поэкспериментировать, приготовить что-нибудь новенькое. Порыскав в холодильнике, пришла в голову такая вот идея.
Итак, сначала снимаем с грудки кожицу, откладываем.


Половинку от филе режем мелкими кусочками.


Обжариваем до золотистой корочки.
Солим, перчим, добавляем приправу для курицы.


Рис варим. Я обычно варю в мультиварке.


Варим яйца, режем мелкими кубиками.


Все складываем в чашку, добавляем зелень и натертый на терке сыр. Сыр у меня был деревенский. Можно взять любой твердый сыр, желательно солоноватый.
Перемешиваем.


Теперь фаршируем куриную кожицу начинкой. Складываем конвертик и закрепляем зубочистками.


Обжариваем конвертик до золотистой корочки. Сначала с запечатанной стороны, затем переворачиваем.


Вот такой конвертик у меня получился. Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рулеты из куриного филе с сыром и помидорами

Фото приготовленных мной рулетов из куриного филе, рецепт которого весьма прост. Нужно взять филе, подготовить его, разрезать пополам, отбить через пищевую пленку, смазать маринадом приготовленным из чеснока, зелени и майонеза. Теперь в промазанную маринадом куриную отбивную заворачиваем ломти помидора и сыра, после чего, обворачиваем полученные рулеты тонкими полосками бекона и запекаем в духовке до готовности.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 3 шт.
  • Адыгейский сыр — 100 г.;
  • Бекон сырокопченый — 6-10 ломтей;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Свежий помидор — 1 шт.
  • Зелень укропа и петрушки — по несколько веточек;
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу;

Рецепт рулета из куриного филе с сыром и помидорами. Филе отбивается, далее в него заворачиваются сыр и помидоры, которые используются в качестве начинки. Подготовленные куриные рулеты обворачивают тонкими ломтями бекона и запекаются до румяного состояния в духовке.

Эти куриные рулеты готовятся просто, хорошим дополнением к ним будет или толченка, или тушеная капуста. Готовка блюда начинается с подготовки майонезного соуса для смазывания курицы, для чего,

Мелко нарубим зелень, отправим ее в небольшую миску и выдавим к зелени чеснок,

Добавим майонез, и свежемолотый перец (по вкусу),

Хорошенько перемешаем соус и уберем его на время в сторону,

Куриные филе промоем, просушим бумажными полотенцами, отделим от них малые филе (они в этом рецепте не используются), и срежем с курицы все ненужные жилки и пленки. Подготовленные филе разрежем пополам повдоль,

Выложим птицу на ровной поверхности, и с двух сторон слегка просолим и поперчим,

Уложим филе на тарелку и дадим ему минут 20 просолиться и напитаться ароматом перца,

Теперь нужно аккуратно отбить каждое филе. Делать это желательно через пищевую пленку. Так будет и чище на кухне, и больше шансов не пробить филе молотком насквозь!

Помидоры и сыр нарезаем ломтями, толщиной примерно с палец,

Промажем отбитое филе майонезным соусом,

Выложим на него по ломтю сыра и помидора,

Плотно свернем все это дело, так, чтобы

У нас получился примерно вот такой рулет, как показано на фото,

Завернем куриный рулет в 1 или 2 ломтика бекона, и можно считать, что полуфабрикат нашего блюда полностью готов к запеканию.

Проделаем аналогичную процедуру с остальными рулетами,

После чего выложим все рулеты из куриного филе на противень,

И отправим их запекаться (обязательно!) в предварительно разогретую до 200 градусов духовку до образования золотистой корочки (примерно 35-40 минут, но ориентироваться лучше по внешнему виду).

В процессе запекания рулетов, их нужно несколько раз поливать выделяемым при запекании соком,

Готовые рулеты из куриного филе после духовки сразу же подаем к столу с любым гарниром. В данном случае, я в качестве гарнира использовал тушеную капусту, чего и вам желаю. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении этого блюда из курицы по описанному выше рецепту.

Примечания к рецепту

Начинка для этих рулетов может быть любая: или чисто овощная, или просто сырная, или комбинированная. Хорошим сочетанием будет сыр с ветчиной. Соответственно майонезный соус также можно по собственному вкусу менять, используя вместо майонеза сметану или йогурт, а вместо специй — пряные травы.


Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе с начинкой — простое блюдо, все необходимое для которого можно купить в любом магазине. Шпинат, если вы его не любите, можно заменить на более привычную зелень — например, петрушку и кинзу — а вместо сыра использовать творог. Подать такие рулетики из куриного филе можно в качестве горячей закуски или даже основного блюда: с легким гарниром из зеленого салата это будет очень легкий ужин. Я не пробовал рулетики из куриного филе в холодном виде — с удовольствием съел их горячими — но думаю, что и такой сюжет имеет право на существование.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Рулетики из куриного филе с сырной начинкой

2 порции

2 куриных филе
150 г. бекона или копченой грудинки
1 небольшой пучок шпината
100 г. козьего сыра
1/2 сладкого красного перца

Итак, приступим. Для начала разделите куриное филе на большое и малое (тонкая полоска мяса), которое пока отложите в сторону. Большое филе острым ножом аккуратно надрежьте вдоль так, чтобы раскрыть его, словно книгу, стараясь при этом не прорезать его насквозь. Если вы все сделали правильно, у вас получится пласт мяса, который нужно уложить на доску и накрыть вощеной бумагой для запекания. Скалкой осторожно раскатайте филе поверх бумаги, снова стараясь не повредить его, но раскатать как можно тоньше. Отвлекитесь и поставьте духовку разогреваться до 220 градусов.

На другой лист бумаги для запекания выложите ломтики бекона (можно слегка внахлест), сверху которых уложите тонкий лист нашего раскатанного филе. На него выкладывайте начинку — грубо порубленную зелень шпината и козий сыр (мягкий можно просто покрошить, твердый — натереть). Приправьте солью и черным перцем, после чего, отступив от края пару сантиметров, уложите малое филе, которое в итоге должно оказаться в центре нашего рулета. Рядом с ним пристройте полоски красного перца, нам потребуется его совсем немного, так что лучше заранее решить, куда пойдут остатки.

Начинайте туго сворачивать рулет с того края, ближе к которому находится малое филе, оборачивая вокруг него бумагу для запекания, а затем закрепите ее с боков, чтобы не вывалилась начинка. У вас должна получиться плотная колбаска, которая хорошо держит форму и не разваливается. Проделайте это столько раз, сколько человек вы пригласили на ужин, уложите в форму для запекания и поставьте в духовку. Как видите, несмотря на громоздкое описание, вы управились довольно быстро! Через 25 минут выньте блюдо из духовки и осторожно нарежьте его на кусочки, снимите бумагу и подавайте к столу.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Пирожки с куриным фаршем по-киевски (с низким содержанием углеводов, без глютена)

Пирожки с куриным фаршем по-киевски со сливочным маслом, чесноком и зеленью… Взрыв вкуса! Вы полюбите их на обед или ужин с овощами, салатом и полезными углеводами, если хотите. Этот рецепт курицы с низким содержанием углеводов, кето и без глютена.


Вдохновленные классической котлетой по-киевски, эти фаршированные котлеты или котлеты очень сочные и взрываются вкусом, когда вы их откусываете.Чесночное масло с травами не только придает мясу аромат, но и делает его нежным и сочным.

ЧТО ТАКОЕ КУРИЦА ПО КИЕВУ?

Котлета по-киевски — блюдо, близкое моему украинскому сердцу. Представьте, что это куриный шницель с чесночным маслом внутри. Обычно его готовят из куриного филе, растолченного и обваленного в холодном масле с чесноком и травами, затем покрытого яйцами и панировочными сухарями и либо жареного, либо запеченного. Вы часто можете купить его заранее приготовленным в гастрономическом, мясном или морозильном отделе супермаркета.

 

ФАРШИРОВАННЫЕ КИЕВСКИЕ ПАТТИШКИ

Мой вариант немного полезнее, так как он не панируется и не жарится во фритюре , и я использую молотый куриный фарш для приготовления фаршированных котлет, а не куриную грудку, так что это также немного более экономично. Вы можете увидеть мои пошаговых фото о том, как сделать пирожки и как их приготовить под карточкой рецепта.

Эти куриные котлеты можно подавать с салатом, жареными овощами, жареным картофелем, киноа, рисом или картофелем.Они хороши в ланч-боксе, к ним я часто готовлю простой салат из капусты или греческий салат. В прошлый раз я подала их с этим сырным листовым зеленым салатом.

Наконечник для приладки

Вы можете приготовить их заранее и заморозить готовые сырые пирожки, чтобы пожарить их позже. Просто сделайте котлеты, а затем положите их на разделочную доску или поднос, который помещается в морозильную камеру. Заморозьте на час или пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было трогать, затем переложите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры.Так они не будут прилипать друг к другу. Разморозить в холодильнике на ночь и обжарить в соответствии с инструкциями рецепта.


БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Узнайте, как приготовить сочные, сочные, ароматные котлеты из куриного филе по-киевски с начинкой из чесночно-петрушкового масла.Рецепт курицы с низким содержанием углеводов, без глютена, кето. Без яиц и орехов тоже.



  • Доведите масло до комнатной температуры, чтобы оно было достаточно мягким, чтобы его можно было легко размять вилкой. Добавьте измельченный или тертый чеснок и петрушку и разомните до получения однородной массы и хорошо перемешайте. Поместите миску обратно в холодильник, чтобы она снова остыла и приобрела более твердую текстуру.
  • В миске смешайте куриный фарш с солью, перцем и луковым порошком. Используйте свои руки, чтобы смешать смесь. Отложите.
  • Сделайте плоскую мясную котлету и положите в середину ложку холодного сливочного масла (около чайной ложки).Сложите котлету пополам на масле и соедините края. Затем придайте круглую форму и слегка приплюсните. Продолжайте с оставшейся смесью.
  • В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла по вашему выбору. Добавьте котлеты и жарьте примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Когда вы будете готовить котлеты, часть чесночного масла будет вытекать в сковороду. Используйте ложку, чтобы полить мясо соком/жиром из сковороды несколько раз.
  • Когда котлеты станут золотисто-коричневыми, переложите их на тарелку и дайте им отдохнуть пару минут перед подачей на стол.

Примечания

  • Эти котлеты можно приготовить из фарша из индейки.
  • Если вы не отказываетесь от муки или панировочных сухарей, вы можете посыпать котлеты любым из них перед жаркой, чтобы получить хрустящую корочку. Добавление в мясную смесь панировочных сухарей и пары столовых ложек воды сделает ее еще мягче.

Питание

  • Размер порции: 2 куриные котлеты
  • Калории: 376 калорий
  • Сахар: 0.1 г
  • Натрий: 768,5 мг
  • Жир: 27,9 г
  • Углеводы: 1,4 г
  • Белок: 30,9 г
  • Холестерин: 177,4 мг

Ключевые слова: Курица, Куриный фарш, Кето, Низкоуглеводная, Куриные котлеты, Котлеты, Куриные котлеты, Курица по-киевски

 

КАК СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КИЕВСКИЕ ПИЛЕТЫ

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты для рецепта, полный список смотрите выше.

Шаг 2. Доведите масло до комнатной температуры, чтобы оно было достаточно мягким, чтобы его можно было легко размять вилкой. Добавьте измельченный или тертый чеснок и петрушку и разомните до получения однородной массы и хорошо перемешайте. Поместите миску обратно в холодильник, чтобы она снова остыла и приобрела более твердую текстуру.

Шаг 3. Смешать куриный фарш с солью, перцем и луковым порошком. Используйте свои руки, чтобы смешать смесь. Отложите.

Шаг 4. Сделайте плоскую мясную котлету и положите в середину ложку холодного сливочного масла (около чайной ложки). Сложите котлету пополам на масле и соедините края. Затем придайте круглую форму и слегка приплюсните. Продолжайте с оставшейся смесью.

Шаг 5. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте 2 столовые ложки растительного масла по вашему выбору. Добавьте котлеты и жарьте примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Когда вы будете готовить котлеты, часть чесночного масла будет вытекать в сковороду.Используйте ложку, чтобы несколько раз полить мясо соком/жиром из сковороды.

Когда котлеты станут золотисто-коричневыми, переложите их на тарелку и дайте им отдохнуть пару минут перед подачей на стол.

 

Курица, фаршированная капрезе, со свежей моцареллой и бальзамической глазурью

Свежая моцарелла — моя вторая любимая еда, а салат Капрезе — это то, чего я жажду постоянно. Мы только что получили новый пресс для гамбургеров для приготовления фаршированных гамбургеров, и я знал, что хочу сделать куриный гамбургер с начинкой Caprese!

Пресс для гамбургеров прост в использовании, и он просто имеет смысл для приготовления обычных котлет для гамбургеров и гамбургеров с начинкой, таких как мой фаршированный цыпленок капрезе.Обычно я вообще избегаю делать гамбургеры, потому что терпеть не могу пачкать руки.

Этот пресс для гамбургеров избавляет от хлопот, связанных с приготовлением гамбургеров, а большая сторона пресса позволяет получать идеально круглые котлеты для гамбургеров идеального размера. Меньшая сторона пресса образует карман для всего, что вы хотите положить внутрь бургера.

Для моего рецепта Капрезе с начинкой из курицы я использовала молотые куриные грудки и начинила их свежим сыром моцарелла и базиликом.Вы можете видеть выше, что пресс для гамбургеров делает плоскую котлету из куриного бургера с красивыми гребнями по бокам, чтобы удерживать начинку. Сверху кладется больше куриного фарша, а более широкая сторона пресса запечатывает бургер вместе.

Один совет: для нежирного мяса, такого как фарш из белой курицы, индейки или сверхпостной говядины, используйте антипригарный кулинарный спрей для всех поверхностей пресса для бургеров, которые соприкасаются с мясом.

Из-за низкого содержания жира гамбургер не будет легко выскальзывать из-под пресса, не давая ему скользкой поверхности.Первый бургер был проблемой, но остальные, которые я сделал, отлично работали после распыления пресса для гамбургеров.

Рецепт куриного бургера, фаршированного капрезе, со свежей моцареллой и бальзамическим соусом

Ингредиенты:

  • 1 фунт свежемолотой курицы
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных и разделенных
  • Соль и перец по вкусу
  • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной и разделенной на 3 равные части
  • 8–10 листьев свежего базилика, нарезанных лентами
  • 1-3 нарезанных свежих помидора (я использовала 2 помидора рома)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 3 булочки с чиабаттой или деревенские обеденные булочки, разрезанные.
  • Домашний бальзамический уксус (или бальзамическая глазурь, такая как Blaze).
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

Инструкции:

  1. Смешайте нарезанные помидоры, оливковое масло, половину базилика и один зубчик чеснока. Посыпать солью и перцем по вкусу. Отложите.
  2. Смешайте в миске куриный фарш, приправу для птицы и один зубчик чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Разделите куриную смесь на 3 равные части. Отломите 1/3 каждой из этих частей.Размер 2/3 будет дном бургера. 1/3 будет вершиной.
  4. Сбрызните пресс для гамбургеров антипригарным кулинарным спреем.
  5. Положите 2/3 части курицы на дно пресса для бургеров и придавите широким концом, чтобы получилась круглая котлета.
  6. Переверните пресс для гамбургеров и используйте сторону гамбургера с начинкой, чтобы сделать карман для начинки.
  7. Поместите 1/3 часть свежей моцареллы и щепотку ленточек базилика в карман куриной котлеты.
  8. Поместите оставшуюся 1/3 часть курицы поверх начинки и прижмите широким концом пресса для бургеров, чтобы получился идеально сформированный фаршированный бургер.
  9. Вытащите бургер из пресса для бургеров и обжаривайте на чугунном гриле на среднем/среднем слабом огне в течение 8-10 минут с каждой стороны, пока температура гамбургера не станет не ниже 165 градусов.
  10. Положите бургер на дно булочки. Сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте 1/3 томатной смеси. Добавьте верхнюю часть ролла и подавайте.

Низкоуглеводные итальянские фаршированные куриные бургеры

Подписывайтесь на нас 148.4k

Эти сырные куриные бургеры с пармезаном фаршированы домашним соусом маринара и сливочной моцареллой. Это здоровый вариант с высоким содержанием белка, который утоляет чувство голода.

Эти бургеры с сырной начинкой можно подавать с любыми летними салатами или приготовить Низкоуглеводную картошку фри из корней петрушки, репы или брюквы вместо картофеля. Вы также можете подать эти гамбургеры без булочек с жареными овощами или простым кето-коулслоу.

Преобразование аэрофритюрницы в духовку

Если у вас нет аэрогриля, просто запеките их в духовке. При преобразовании рецепта аэрофритюрницы в духовку вам нужно будет выпекать его при более высокой температуре в течение нескольких минут дольше.

Чтобы испечь эти итальянские бургеры с начинкой из курицы с низким содержанием углеводов в духовке, предварительно разогрейте духовку до 200 °C/400 °F (с вентилятором) или 220 °C/425 °F (в обычном режиме). После предварительного разогрева положите гамбургеры на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте на среднюю полку духовки.Выпекать 6 минут. Выньте и полейте соусом маринара и моцареллой. Поставьте запекаться в духовку и выпекайте еще 8–9 минут.

Я использовал большой пресс для гамбургеров весом в полфунта, чтобы сделать эти фаршированные гамбургеры. Если вместо этого вы используете пресс для гамбургеров на четверть фунта, чтобы приготовить 4 небольших гамбургера, сократите время приготовления примерно на 20 %.

Подпишитесь на нас 148.4k

Руки на

Руки на

В целом

Сервирование

Раздел Burger

Аллергированная информация для Низкоугруппированные Итальянские Фаршированные куриные Бургеры

✔ Глутень бесплатно

✔ яйцо бесплатно

✔ гайка бесплатно

✔ Свина бесплатно

✔ Avocado бесплатно

✔ Cocoonut бесплатно

✔ Рыба бесплатная

✔ Freebrokfish Бесплатные

✔ Beef бесплатно

Пищевая ценность (на порцию бургера)

Чистые углеводы3.4 г

Белки55,8 г

Жиры30,9 г

Калории526 ккал

калорий от углеводов 3% , белок 43% , жир 54% , жир 54%

Total CARBS4 грамм Fiber0. 6 грамм Sugarss1.8 грамм Насыщенный жир 10.9 грамм натрий1,185 мг (52% суточной нормы) Магний68 мг (17% суточной нормы) Калий592 мг (30% ЭМИ)

Ингредиенты (на 2 бургера)

  • 400 г куриного фарша (14.1 унция)
  • 2 / 3 чашка тертого сыра пармезан или пекорино романо (60 г)
  • 1 / 4 чайная ложка морской соли
  • 1 / 3 стакан домашнего соуса маринара или любой соус для пиццы без сахара (80 мл)
  • 1 / 2 шарик свежей моцареллы, нарезанный (50 г)
  • 2 ч.л. масла авокадо первого отжима

Инструкции

  1. В миске смешайте куриный фарш (я использовала бедра) или индейку, тертый сыр пармезан и соль.
  2. Руками разделите мясо на две равные части. Каждую часть расплющите руками. Затем возьмите стакан и поместите его в середину гамбургера, чтобы сделать углубление, как я сделал в этом рецепте. (В качестве альтернативы вы можете использовать пресс для гамбургеров весом в полфунта, как это сделал я.)
  3. Распылите или смажьте маслом авокадо и готовьте во фритюрнице (по одной за раз, если вы не можете поместить обе) при 190 °C/375 °F в течение 5 минут. Выньте и ложкой влейте соус маринара внутрь отверстия. Добавьте ломтики моцареллы и верните во фритюрницу еще на 7 минут.(Если у вас нет фритюрницы, ознакомьтесь с советами по рецепту выше, чтобы получить инструкции по приготовлению в духовке.)
  4. Подавайте еще теплым с тарелкой маринованной зелени, простыми салатами или быстрым кето-коулслоу и свежим базиликом.

Распределение пищевой ценности ингредиентов (на порцию, бургер)

Подпишитесь на нас 148. 4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Рецепты
  4. Сетевой сеть
  5. New Carb Итальянские набитые курицы Burgers
  1. рецепты
  2. рецепты
  3. 1 Куриные котлеты с начинкой

Нравится ли вам этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Лучшие рецепты кето Easy

Лучшие рецепты кето со сверхнизким содержанием углеводов

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Куриные бургеры с начинкой из феты — щепотка трав

Пристрастие к гамбургерам не означает, что вы должны отказаться от диеты. Эти куриные бургеры с начинкой из феты идеально подходят для лета и очень просты в приготовлении. Они также полезны для здоровья, а это значит, что вы можете есть их без всякого чувства вины! Они составляют всего 5 SmartPoints за порцию в Weight Watchers.

На днях мы с Джереми пытались решить, что есть на ужин (обычное дело в нашем доме). Я хотел что-то дружественное к Weight Watchers, но я также хотел что-то быстрое и легкое. И вот мы решили приготовить бургеры.

Чувак, я люблю хороший бургер.Я действительно. Как этот — в нем есть черная фасоль, и он имеет прекрасный вкус! Я тоже люблю разные бургеры. Я люблю бургер, который не является вашим традиционным гамбургером. И мне нравятся быстрые и простые рецепты, по которым можно приготовить ужин за 30 минут или меньше. А этот так делает!

В этот бургер добавлена ​​фета. Кто не любит сыр в своем бургере? Я имею в виду, что это вкусно и станет большим сюрпризом, если вы не готовы к этому. Я добавил горчицу в этот рецепт, потому что люблю приправы, а желтая горчица стоит 0 баллов SmartPoints.

Связанный: Skinny Chicken Philly

Рецепт приготовления куриных бургеров с начинкой из феты:

Что делает этот бургер таким быстрым и легким, так это то, что вы кладете все в большую миску и смешиваете их вместе. Затем просто сделайте котлеты и жарьте на сковороде с антипригарным покрытием примерно по 8 минут с каждой стороны.

Просто убедитесь, что ваши гамбургеры готовы, прежде чем их есть. Поверьте мне, это случилось с нами!

Куриные бургеры с начинкой из феты

Щепотка трав

Этот рецепт стоит 5 SmartPoints за порцию, 1 бургер с булочкой.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 26 минут

Курс Основное блюдо

Американская кухня, Комфортная еда

Порции 4 порции

Калорийность 299 ккал

  • 1 фунт очень нежирного куриного фарша
  • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего орегано
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чашки раскрошенного сыра фета
  • соль и перец
  • 9
  • 9 4 тонкие поджаренные
  • 1 чашка салата
  • 1 средний помидор, нарезанный ломтиками
  • 4 столовые ложки желтой горчицы по желанию
  • В большой миске смешайте куриный фарш, орегано, чесночный порошок, соль, перец и паприку.

  • Сделайте из смеси 4 шарика и разбейте их в котлеты.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средне-слабой температуры и сбрызните кулинарным спреем. Как только сковорода нагреется, положите гамбургеры и жарьте до готовности, примерно по 8 минут с каждой стороны.

  • Положите каждый бургер на булочку и добавьте листья салата и горчицу, если используете. Подавать немедленно.

Калории: 299 ккалУглеводы: 19,6 г Белки: 26,1 г Жиры: 14,1 г Насыщенные жиры: 5.6 г Холестерин: 114,2 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 2,9 г

Куриные котлеты с начинкой Nutrition

ozgmglb

Пищевая ценность

*

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Подробная информация о питательных веществах
витамины Минералы Жиры и жирные кислоты

Транс-гексадек 9 еновая кислота

9,12-октадекадиеновая кислота

Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)

9-транс-12-цис-линолевая кислота

Альфа-линоленовая кислота (АЛК)

Гамма-линоленовая кислота (ГЛК)

Эйкозатриеновая кислота (ЭТЕ)

Дигомо-гамма-линоленовая кислота (DGLA)

Эйкозатетраеновая кислота (ЭТА)

Эйкозапентаеновая кислота (EPA)

Генейкозапентаеновая кислота (HPA)

Докозапентановая кислота (ДПК)

Докозагексановая кислота (ДГК)

Белки и аминокислоты Углеводы и сахара Другой

ИНГРЕДИЕНТЫ: КУРИЦА, СЫР РИКОТТА (МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СЫВОРОТКА, СЛИВКИ, УКСУС, СОЛЬ), ШПИНАТ, СЫР ФЕТА (МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), КОРИЧНЕВЫЙ РИС, СЫР МОЦАРЕЛЛА (ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СОЛЕНОЕ, ФЕНЗИРОВАННОЕ МОЛОКО ПОРОШКОВАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА [ДОБАВЛЕНА ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ СПЕЧИВАНИЯ]), СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ-ПИКАНТЕ (СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ-ПИКАНТЕ, ВОДА, САХАР, УКСУС, СОЛЬ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, АСОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), КУРИНЫЙ БУЛЬОН (КУРИНЫЙ БУЛЬОН, КУРИНЫЙ АРОМАТ, МОРСКАЯ СОЛЬ, МЕД, ОВОЩНЫЕ БУЛЬОНЫ [ МОРКОВЬ, ЛУК репчатый, ГРИБ, СЕЛЬДЕРЕЙ], ЗАЛИВ, ТИМЬЯН, ПЕРЕЦ), ПРИПРАВА (ДЕКСТРОЗА КУЛЬТИВНАЯ, МАЛЬТОДЕКСТРИН), МОЛОКО КУЛЬТИВИРОВАННОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, СОЛЬ, ЧЕСНОК, СПЕЦИИ.

Размеры порций
Источники питательных веществ

‡ — Согласно рекомендациям Министерства здравоохранения Канады.

Факты о питании Источник: USDA

Куриные бургеры с начинкой Caprese — Домашние подходит

Я финалист кулинарного конкурса Foster Farms. Я собираюсь в Сан-Диего в конце месяца на большой Cook Off. Конечно, я бы с удовольствием поделился с вами своим полуфиналистским рецептом рваных куриных крылышек с соусом барбекю Хойсин и маринованной капустой, но не могу, правила конкурса не позволяют.И как бы я ни любил вас всех, я чертовски взволнован этим, я не собираюсь рисковать. НО в честь Foster Farms и их замечательной местной курицы, я делюсь своим любимым рецептом куриного бургера, а также секретами приготовления сочного куриного бургера. И как только я смогу поделиться с вами этим рецептом Chicken Slider, не думайте, что я этого не сделаю.

Куриные бургеры с начинкой капрезе

1/2 стакана моцареллы из свежего цельного молока

4-6 листьев базилика

1 помидор

1/2 ч.л. соли

1 фунт куриного фарша Foster Farms

1 ч.л. соли

1 чайная ложка перца

1 ч.л. чесночного порошка

1/2 стакана панировочных сухарей

4 булочки для гамбургеров

кулинарный спрей

2-4 чашки куриного бульона

Нарежьте шарик моцареллы на ломтики толщиной 1/4 дюйма.Если у вас есть тертая моцарелла, используйте около 1 ст.

Нарежьте помидоры и базилик и добавьте в миску с 1/2 ч. л. соли, перемешайте.

В миску добавьте куриный фарш, 1 ч. л. соли, перец, чесночный порошок и панировочные сухари, перемешайте до однородности. По одной сделайте 8 котлет диаметром около 4 дюймов и высотой около 1/2 дюйма. Положите на пергаментную бумагу или на смазанную маслом поверхность, чтобы не прилипли.

На 4 котлеты положите 1 ломтик сыра (или одну столовую ложку) и 1 столовую ложку томатно-базиликовой смеси, следя за тем, чтобы она оставалась посередине, избегая краев.

По одной положите оставшиеся 4 котлеты поверх котлет с начинкой, запечатав края. Следите, чтобы сквозь мясо не было видно начинки.

Распылите на внутреннюю часть сковороды (с крышкой) кулинарный спрей и нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Добавьте котлеты (не перегружайте сковороду, при необходимости готовьте двумя партиями) и готовьте с одной стороны в течение 4 минут или пока дно не подрумянится. Переверните котлеты и готовьте в течение 2 минут, добавьте куриный бульон в сковороду, пока бульон не дойдет до половины котлет, но не полностью их покроет.Убедитесь, что верхняя часть котлеты находится над бульоном. и накрыть крышкой. Дать покипеть в бульоне 8 минут. Этот метод приготовления куриного бургера является секретом сочных куриных бургеров. Великолепие заключается в том, что даже переваренный котлет остается влажным и насыщенным вкусом.

Выньте из формы и дайте стечь бумажным полотенцам, прежде чем подавать на булочке.

Куриные котлеты с начинкой — Бомбейское печенье

Привет. У вас есть несколько проверенных повседневных специй и немного сыра, спрятанных в вашей кладовой? Тогда вы сможете готовить эту вкусную куриную котлету с начинкой каждый раз, когда вам захочется жирного фаст-фуда, но вы не хотите испортить себе макросы! Они отлично замораживаются в течение недели, просто заверните их в пищевую пленку и поместите в замок на молнии, прежде чем бросить в морозильник, и вы – золото.

Кто трогал мой сыр?

Лично я считаю, что из куриных грудок получаются лучшие котлеты для гамбургеров. В основном потому, что фарш держит форму, когда вы ставите его на жарку. Мне также нравится немного более плотная текстура, чем если бы вы использовали куриное бедро. Тем не менее, пожалуйста, продолжайте и используйте то, что вы предпочитаете, в соответствии с вашими макро-/калорийными целями. Мультизерновая обертка съедена, она куплена в магазине, но вы можете пойти дальше и съесть куриные котлеты с начинкой из сыра с булочками для гамбургеров (как я изначально и планировал, но, увы! Моя диета не согласуется со мной, ха-ха)

Итак, приступим.

Это одна из самых простых вещей в приготовлении, и вы можете сходить с ума от специй, которые хотите добавить в фарш (в пределах нормы). Я остановилась на имбирно-чесночной пасте, перце, соли, порошке тмина, молотой корице и паре листьев мяты. Смешайте все это вместе с нарезанной кубиками куриной грудкой в ​​кухонном комбайне и сформируйте из них котлеты. Из 100 граммов куриной грудки получается две котлеты. После того, как вы придали им форму, сделайте небольшое углубление и заполните его тертым сыром моцарелла и плотно закройте его, чтобы он не лопнул, когда вы будете жарить его.Я обжарила котлеты на кокосовом масле, вы можете использовать любое масло, к которому вы привыкли.

Хорошо? Вот карта рецептов.

На 2 котлеты (1 порция)

2
Ингредиенты Мера
Куриная грудка 100 граммов
Ginger-чесночная паста 1 ст. ,
Cinnamon Powder
1 TSP каждый
Mozarella Сыр 2 TBSPS
2 TBSPS

Метод:

Нарежьте куриную грудку кубиками и измельчите в комбайне вместе с имбирно-чесночной пастой, солью и перцем, порошком тмина и молотой корицей в мелкий фарш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.