Куриные котлеты с сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рубленые куриные котлеты с сыром рецепт – Латиноамериканская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рубленые куриные котлеты с сыром рецепт – Латиноамериканская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Гаркуша порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов760

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

500 г

Молотый черный перец

по вкусу

Панировочные сухари

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Режем куриную грудку без костей и кожи на очень мелкие кубики (не в мясорубке!).

2Трем на крупной терке сыр.

3Кладем немного майонеза (из расчета — на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки).

4Добавляем соль, перец и приправы на вкус.

5Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки.

6Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Котлеты из курицы с сыром моцарелла с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Способ приготовления: рекомендуется обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки на сильном огне под крышкой, затем довести до готовности на маленьком огне.

316 руб / шт 316 316

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Отлично упакованы, в коробке внутри в запаянном пакете, 4 шт. , большие котлетки. На вкус понравились, всего хватает, плотные по консистенции, при этом хорошо чуются за счёт сыра. Иногда будем брать, когда готовить совсем некогда!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 14,6 г; жиры 8,3 г; углеводы 8,7 г; 167,9 ккал

Состав: мясо кур бескостное, сыр моцарелла мягкий массовая доля жира в сухом веществе 45 % (молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль пищевая), молоко пастеризованное м.д.ж 3,2 %, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, дрожжи сухие хлебопекарные, соль пищевая), масло сладко-сливочное несоленое м. д.ж. 72,5%, соль пищевая, перец черный молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Способ приготовления: рекомендуется обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки на сильном огне под крышкой, затем довести до готовности на маленьком огне.

  • Годен: 90 суток
  • Вес/объем: 400 г

Куриные котлеты в духовке с сыром: рецепт приготовления

Куриные котлеты: YouTube/Твой Поваренок

Праздничное или будничное меню отлично дополнят куриные котлеты в духовке с сыром. Это вкусное, нежное и полезное блюдо готовят из курицы, что перемещает его в разряд диетического питания. Приготовьте на собственной кухне изумительные котлеты по простому рецепту.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Котлеты придумали в Европе не позднее XVIII века. Изначально под ними подразумевали кусок мяса с реберной частью. В первой половине XIX века появились рубленые котлеты, для приготовления которых мясо мелко рубили ножом. Самый яркий пример первых изделий из фарша — пожарские котлеты. С годами рецептов котлет становилось все больше. Среди них особую популярность завоевали диетические куриные котлеты с сыром, которые выпекают в духовке.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 55 минут
  • Калорийность на порцию: 350 ккал

Приготовление

  • 1. Приготовьте куриный фарш

    Тертый сыр и фарш: YouTube/Твой Поваренок

    Очистите репчатый лук, нарежьте кубиками. Промойте куриное филе, нарежьте произвольно. Пропустите ингредиенты через мясорубку. Чтобы выгнать из мясорубки последний фарш, прокрутите кусочек батона.

    Натрите пармезан на крупной терке (подойдет любой твердый сыр). Соедините его с куриным фаршем. Посолите по вкусу, вымесите руками.

    Количество соли зависит от сорта сыра.

  • 2. Добавьте остальные ингредиенты к фаршу

    Добавьте зелень к фаршу: YouTube/Твой Поваренок

    Мелко покрошите зелень петрушки (подойдет любая зелень), положите к фаршу. Всыпьте сушеные прованские травы, еще раз посолите. Вбейте яйцо (можете взять 2 шт.), добавьте 2 ст. л. без горки кукурузного крахмала. Ингредиенты хорошо перемешайте.

  • 3. Сформируйте котлеты и отправьте в духовку

    Сформируйте котлеты: YouTube/Твой Поваренок

    Возьмите противень, смажьте растительным маслом. Смочите руки водой и сформируйте из фарша котлеты. Заготовки выложите на противень, равномерно распределите воду по поверхности, чтобы котлеты не подгорели. Отправьте полуфабрикаты в разогретую до 190 °С духовку на 25–30 минут. Готовые куриные котлеты достаньте из духовки и подайте к столу горячими.

  • Видео с рецептом

    Ингредиенты:

    1. Куриное филе — 3 шт.
    2. Консервированная кукуруза — 80 гр.
    3. Зелёный лук — 2 пера.
    4. Сыр — 100 гр.
    5. Яйцо — 2 шт.
    6. Сметана — 2 ст. ложки.
    7. Мука — 2 ст. ложки.
    8. Соль, перец — по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Куриное филе мелко нарезаем.

    2. Зеленый лук мелко нарезаем и отправляем к курице.

    3. Добавляем 80 гр. консервированной кукурузы.

    4. Сыр натираем на мелкой тёрке и отправляем в миску.

    5. Добавляем 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.

    6. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем по 2 ст. ложки фарша. Жарим с двух сторон до румяного цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Это очень простой рецепт на скорую руку. Рубленные котлеты с сыром и кукурузой получаются невероятно сочные и нежные, проверенно неоднократно!

    Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

    Мой ИНСТАГРАМ

    Приятного аппетита!

    Куриная котлета в панировке с ветчиной, тройным сливочным сыром и рукколой Рецепт | Бобби Флей

    Убрать выделение со всего

    Салат из рукколы:

    2 столовые ложки красного винного уксуса

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    Соль и свежемолотый черный перец

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    4 унции рукколы

    Курица:

    1 стакан универсальной муки

    3 больших яйца, слегка взбитых

    2 стакана панировочных сухарей панко

    Соль и свежемолотый черный перец

    Четыре куриные грудки без костей и кожи весом 6 унций

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла

    2 столовые ложки оливкового масла

    4 унции тройного сливочного сыра Red Hawk (можно заменить бри), тонко нарезанного

    8 тонких ломтиков ветчины или прошутто из Вирджинии

    Рецепт рулетиков из куриного филе

    Опубликовано: · Обновлено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

    ]]> Затем обваляйте сыр в смеси сыра пармезан и приправленных панировочных сухарей, чтобы они стали хрустящими.Это еще один из моих рецептов куриных котлет, которые не только вкусны, но и идеально подходят для ужина в занятые вечера. Они даже достаточно причудливы, чтобы служить, когда семья и друзья приходят на особый праздник. Берите вилку и приступайте к приготовлению, потому что ужин сегодня будет восхитительным!

    Ингредиенты, которые я использовала для рецепта куриных рулетиков, являются основными, и, вероятно, они уже есть в вашем холодильнике. Сочетание сыра пармезан с приправленными панировочными сухарями помогает сделать корочку курицы действительно хрустящей, пока она запекается в духовке.

    Обязательно ознакомьтесь с моими рецептами гарниров к курице , чтобы выбрать идеальный гарнир к этому новому любимому семейному рецепту из курицы.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    Набор противней для панировки из 4 предметовДополнительная информацияПодносы для панировки из нержавеющей сталиДополнительная информацияЖенская форма для выпечки PioneerДополнительная информацияЦифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием для кухниДополнительная информацияРазмягчитель мяса, сверхмощный молотокДополнительная информация

     

    Основные необходимые ингредиенты

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецепта.Убедитесь, что вы прокрутили вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    • Куриные котлеты
    • Ветчина
    • Швейцарский сыр
    • Итальянские панировочные сухари с приправами
    • Сыр пармезан
    • Молоко

    Кулинарный совет : Прочтите мой пост о куриных котлетах с майонезом, чтобы найти более подробные инструкции и фотографии о том, как нарезать тонкие куриные котлеты.

    Пошаговые инструкции

    Шаг 1: Как приготовить тонкие куриные котлеты:

    Положите куриные грудки без костей и кожи на разделочную доску, застеленную вощеной или пергаментной бумагой.

    С помощью острого ножа разрежьте куриную грудку вдоль по всей длине, пока не получите тонкие куриные котлетки.

    Накройте куриные грудки другим листом пергаментной бумаги и гладкой стороной молотка аккуратно отбейте курицу, пока она не станет тонкой. Затем положите кусок ветчины поверх курицы, а затем кусочек швейцарского сыра.

    Шаг 2: добавьте ветчину и сыр

    Положите ломтик ветчины поверх расплющенной куриной котлеты.Затем добавьте сверху половину ломтика швейцарского сыра. Сверните короткую сторону, подверните концы и закрепите зубочисткой.

    Затем в неглубокой посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Налейте молоко в другую неглубокую посуду.

    Обмакните куриные рулетики сначала в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

    Положите куриные рулетики швом вниз в форму для запекания, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Сбрызните курицу кулинарным спреем.

    Шаг 3: Инструкции по выпечке

    Запекайте без крышки в предварительно разогретой до 400°F духовке в течение 20 минут или пока мясо не перестанет быть розовым и не достигнет внутренней температуры 165°F. Не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол!

    Как сделать так, чтобы сыр не расплавился из фаршированной курицы?

    Вы можете охладить куриные рулетики перед запеканием в морозильной камере в течение 10 минут. Охлаждение затвердит сыр, что снизит вероятность его вытекания во время выпекания.

    С чем сочетать фаршированную курицу?

    Куриные рулетики по этому рецепту можно подавать практически с чем угодно! Дважды запеченный картофель наполнен сыром и беконом и будет очень вкусным. Моя семья любит эту версию Panera Bread Copycat Mac and Cheese.

    Даже обычный белый рис или лапша с маслом могут стать отличным гарниром.

    Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте оценить его!

    Готовы к новым замечательным рецептам?

    • Жареные куриные котлеты – хрустящие, нежные, тонко нарезанные куриные грудки, обваленные в муке и обжаренные до золотистого цвета.
    • Рецепты запеченных куриных котлет – отличная коллекция рецептов, которые идеально подходят для ужина в любой вечер недели!
    • Цыпленок с пармезаном – мой простой рецепт куриных котлет в панировке , политых домашним соусом маринара с сыром моцарелла.

    Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

     

    Выход: 4 порции

    Рецепт куриных рулетиков

    Куриные рулетики Рецепт  – тонкие ломтики куриных грудок, фаршированные ветчиной и сыром, затем обвалянные в смеси сыра пармезан и приправленных панировочных сухарей, чтобы они стали хрустящими.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки без костей и без кожи
    • 4 тонких ломтика ветчины
    • 2 ломтика швейцарского сыра; вдвое
    • ⅔ стакана итальянских панировочных сухарей с приправами
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • ¼ — ½ стакана молока

    Инструкции

    1. Положите куриные грудки без кожи и костей на разделочную доску, застеленную вощеной или пергаментной бумагой.
    2. С помощью острого ножа разрежьте куриную грудку вдоль по всей длине, пока у вас не получатся тонкие куриные котлеты.
    3. Накройте куриные грудки другим листом пергаментной бумаги и гладкой стороной молотка аккуратно отбейте курицу, пока она не станет тонкой. Затем положите кусок ветчины поверх курицы, а затем кусочек швейцарского сыра.
    4. Положите ломтик ветчины поверх расплющенной куриной котлеты. Затем добавьте сверху половину ломтика швейцарского сыра.Сверните короткую сторону, подверните концы и закрепите зубочисткой.
    5. Затем в неглубоком блюде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Налейте молоко в другую неглубокую посуду.
    6. Обмакните куриные рулетики сначала в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
    7. Положите куриные рулетики швом вниз в форму для запекания, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Сбрызните курицу кулинарным спреем.
    8. Запекайте без крышки в предварительно разогретой до 400°F духовке в течение 20 минут или пока мясо не перестанет быть розовым и не достигнет внутренней температуры 165°F.

    Примечания

    Не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 306 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 83 мг Натрия: 805 мг Углеводов: 16 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 32 г

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

    Закрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ KALAI: Куриные котлеты с белым соусом и сыром

    Рецепт:

    Время подготовителя: 15 минут

    Поварное время: 35 минут
    Recipe Категория: Cutlets
    Доходность: 8 NOS
    чеснок — 1 чай TSP (мелко нарезанный) лук — 1 нет (мелко нарезанный) Курица — 1 чашка (небольшие кусочки) Сыр моцарелла — 1/4 чашки Свежие панировочные сухари — 1/4 чашки Свежие панировочные сухари — 3/4 чашки Для приготовления белого соуса разогрейте масло и майда в кастрюле, хорошо перемешайте и готовьте до слегка золотистого цвета. Добавить молоко, перемешать без комочков и варить, пока соус не загустеет. Держись в стороне. Чтобы приготовить куриную смесь, разогрейте масло в кадхаи, добавьте чеснок и обжаривайте, пока не исчезнет сырой запах. Добавить лук и обжарить до слегка золотистого цвета. Добавьте кусочки курицы и готовьте на меньшем огне. Добавьте молотый перец и смесь трав, хорошо перемешайте. Снимите с огня и полностью остудите. Измельчите куриную смесь, затем добавьте сыр и снова хорошо перемешайте. Чтобы приготовить смесь для котлет, в миску добавьте белый соус и курино-сырную смесь, хорошо перемешайте.Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать и замесить мягкое тесто, при необходимости добавить панировочные сухари. Отдельно взбить яйцо с 1 ст.л. воды. Обмакните котлеты во взбитую яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях для внешнего слоя. Небольшими порциями обжарьте котлеты на мелкой терке или во фритюре и подавайте горячими. Примечания: Белый соус должен быть немного густым в консистенции майонеза, иначе будет сложно приготовить котлеты. Измельчите сыр или вы также можете использовать тертый сыр. Солить не требуется, так как сыр содержит соль.

    Куриная котлета с тремя сырами и пармезаном

    Фонтина Валь д’Аоста

    Иногда нет ничего более приятного, чем вкуснейшее блюдо из куриной котлеты Пармиджано. Но это должно быть сделано из самых лучших ингредиентов, чтобы быть достойным ужином или даже иметь место на вашем обеденном столе в будний день.

    Количество порций: 4
    Ингредиенты:
    2 больших яйца
    2-3 ст.л.сухое вино Марсала
    Щепотка соли
    8 полностью натуральных куриных котлет, тонко отбитых мясником
    3 чашки свежих панировочных сухарей без приправ
    2 стакана рапсового или растительного масла (или достаточно, чтобы покрыть дно сковороды)
    1 литр домашнего мясного соуса или 2 контейнера соуса Болоньезе A&V (у вас может остаться немного)
    1 свежий шарик соленого сыра моцарелла, приготовленный на прилавке A&V, измельченный или нарезанный ломтиками (около ¾ фунта)
    4 унции импортного сыра Фонтина Валь д’Аоста, тертого или нарезанного (по желанию)
    4 ст. л.свеженатертый сыр Пармиджано Реджано


    Направления:
    В средней миске взбейте яйца вместе с вином Марсала и солью. Обваляйте куриные котлеты в яичной смеси и оставьте на час в холодильнике.
    Поместите панировочные сухари на большую плоскую тарелку или кусок алюминиевой фольги. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и оставьте на листе вощеной бумаги. (Если у вас есть время, поставьте в холодильник примерно на ½ часа, чтобы крошки застыли).

    Нагрейте масло в большой вместительной сковороде на среднем огне.Обжаривайте только 3-4 котлеты за раз до золотистого цвета с обеих сторон (не дайте им сильно потемнеть) и обсушивайте на слоях бумажного полотенца. Когда все котлеты поджарятся, вытрите масло в сковороде бумажными полотенцами. Налейте достаточно мясного соуса в сковороду, чтобы покрыть дно сковороды. Положите котлеты обратно в сковороду и включите слабый огонь. Выложите достаточное количество соуса вокруг котлет и сверху, не заливая их.

    Положите на каждую котлету достаточное количество ломтиков моцареллы и сыра Фонтина, чтобы покрыть их, стараясь, чтобы сыр не соскользнул в окружающий соус.Посыпать пармезаном в последнюю очередь, затем накрыть сковороду. Нагревайте только до тех пор, пока котлеты и соус не прогреются, а сыр не начнет таять, еще около 4 минут. Выключите огонь и дайте настояться до готовности к подаче.

    Куриные котлеты с ветчиной и швейцарским сыром – Куриные рецепты

    Вдохновленное классическим французским вкусом куриного кордона блю, это блюдо представляет собой острую смесь дижонской горчицы, ветчины и швейцарского сыра со свежим тимьяном для глубины.Подавайте его как есть или выложите на хрустящий багет, чтобы получился невероятный бутерброд.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 605

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    8 маленькие куриные котлетки

    Кошерная соль и перец

    1 в. панировочные сухари панко

    1/4 в. оливковое масло

    4 чайная ложка дижонская горчица

    8 ломтик ветчины

    8 ломтик швейцарского сыра

    2 чайная ложкасвежий тимьян

    Зеленый салат

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Приправьте курицу 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, слегка прижав, чтобы они лучше слиплись.
    2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину котлет и готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, по 2–3 минуты с каждой стороны; переложить на тарелку и вытереть сковороду. Повторить с оставшимся маслом и котлетами.
    3. Жарочный гриль. Выложите готовые котлеты на противень, застеленный фольгой и пригодный для жарки. На каждую котлету намазать ½ ч. л. горчицы. Сверху на каждую положите ломтик ветчины и сыра. Посыпать тимьяном и жарить, пока сыр не начнет подрумяниваться, 2-3 минуты.Подавать с салатом, по желанию.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Хрустящие куриные котлетки с рикоттой и салатом из помидоров

    Хрустящие куриные котлетки — культовый фаворит в нашей семье.Мы подаем их по-разному, но в настоящее время нам больше всего нравится подавать их с большой ложкой сливочного сыра рикотта и острым салатом из помидоров и огурцов.

    Хрустящие куриные котлеты с рикоттой и салатом из помидоров

    У каждого есть свои любимые ужины в будние дни, которые они раз за разом готовят на скорую руку. Для кого-то это может быть легкая еда в мультиварке, для кого-то домашняя пицца. Из-за моей профессии в наших блюдах не так уж много повторений, но если и есть, то могу поспорить, что это какая-то форма хрустящих куриных котлет.Это быстро, легко и заставляет моих детей есть курицу, как никакое другое блюдо.

    Иногда я готовлю его как цыпленка пикката или подаю с маринарой и макаронами, чтобы поиграть с курицей с пармезаном. Если у меня есть отличный гарнир (например, наш любимый салат из брюссельской капусты), я просто оставлю его как есть. Однако, учитывая, что мы находимся на грани томатно-огуречной нирваны, я счел уместным превратить наш семейный фаворит во что-то, полностью достойное лета.

    Мы берем наши базовые хрустящие куриные котлетки и поливаем их небольшим количеством рикотты с добавлением оливкового масла, а затем добавляем легкий салат из помидоров и огурцов.Когда хрустящая курица смешивается со сливочной, роскошной рикоттой и кислыми помидорами, получается серьезная пара, заключенная на небесах.

    Ингредиенты для хрустящих куриных котлет

    Цыпленок. Мне не нравятся большие толстые куски курицы в этом рецепте. Вместо этого я куплю обычную куриную грудку и разрежу ее пополам вдоль, чтобы у меня было два тонко нарезанных кусочка куриной грудки. Затем мы растираем его, чтобы он был еще тоньше. Помните, чем тоньше, тем хрустяще!

    Мука. Мука, ​​яйцо и панировочные сухари — ваши стандартные ингредиенты для панировки, и этот рецепт хрустящих куриных котлет ничем не отличается. Начнем с основы из приправленной универсальной муки.

    Яйцо . Я смешиваю немного яйца с водой, чтобы разбавить его.

    Панко . Мне нравится использовать панировочные сухари панко. Они легкие и очень хрустящие. Если все, что у вас есть, это обычные панировочные сухари или домашние панировочные сухари, это тоже подойдет.

    Чесночный порошок .Вам не обязательно приправлять панировочные сухари, если вы добавляете много соли и перца, но мне нравится тонкое улучшение чесночного порошка, которое придает панировке.

    Пармезан. Как и в случае с куриным филе с пармезаном на сковороде, я добавляю в панировочное покрытие немного сыра пармезан. Это помогает ему стать немного хрустящим и придает приятный ореховый вкус в конце.

    Оливковое масло и сливочное масло. Я готовлю хрустящие куриные котлетки на смеси оливкового и сливочного масла.Оливковое масло позволяет готовить при более высокой температуре, не прижигая курицу, а сливочное масло придает блюду особый вкус. Если у вас есть только один или другой, это тоже сработает.

    Рикотта. Я покупаю только цельномолочную рикотту, она более сливочная и хорошо сочетается с пикантными блюдами лучше, чем версии с низким содержанием жира.

    Салат

    Помидоры. Вы можете использовать любые помидоры, которые лучше всего выглядят на рынке. Прямо сейчас в изобилии маленькие помидоры черри, являющиеся семейной реликвией, так что я выбрал именно их.Кроме того, они чертовски красивы. Просто разрежьте их пополам.

    Огурец . Подойдет любой вид огурца, но я неравнодушен к английскому огурцу или огурцу Hot House, потому что их кожица немного тоньше и они не содержат косточек.

    Красный лук. Красный лук не только красив, но и придает пикантность помидорам и огурцам.

    Лимонный сок и оливковое масло. Все, что вам нужно для заправки салата, это немного лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.

    Приготовим хрустящие куриные котлеты

    Сделать салат . Смешайте помидоры, огурец, красный лук, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в небольшой миске. Отложите в сторону, пока вы делаете курицу.

    Расплющить курицу . Разрежьте каждую куриную грудку на два тонких кусочка курицы. Поместите один между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используйте молоток для мяса или большую скалку, чтобы расплющить курицу, пока она не станет толщиной около 1/8-1/4 дюйма. (Чем тоньше курица, тем более хрустящей она будет.) 

    Запанируйте курицу. Начните с добавления муки и панировочных сухарей в две тарелки среднего размера. Приправить муку солью и перцем. Добавьте в панко немного тертого сыра пармезан, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.

    Добавьте яйцо в неглубокую миску. Взбейте с небольшим количеством воды.

    Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Обвалять в муке. Уберите лишнее. Окунуть в яйцо.Дайте стечь излишкам. Пальто из панко. Повторить с оставшимися куриными котлетами.

    Приготовить курицу. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте примерно три столовые ложки оливкового масла и две столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает, добавьте две куриные грудки. Готовьте, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей, около 3-4 минут. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты, пока другая сторона не станет хрустящей и не подрумянится. Выньте курицу и положите на решетку, установленную поверх противня.Держите курицу в духовке в тепле, пока не приготовите другие куриные грудки.

    Приготовить рикотту. Смешать рикотту с небольшим количеством оливкового масла. соль и перец.

    Сборка. Когда вся курица будет приготовлена. Разделите между четырьмя местами. Сверху посыпьте ложкой рикотты. Сверху выложите салат из помидоров. Если вам нравится немного больше соли, посыпьте сверху морской солью Мальден.

    Что такое куриная котлета?

    Итак, вы можете задаться вопросом, являются ли куриная грудка и куриная котлета одним и тем же, и ответ — да.Вроде, как бы, что-то вроде. Таким образом, куриная котлета — это, по сути, большая грудка, разрезанная пополам и сплющенная, как мы сделали здесь. В наши дни вы, вероятно, можете найти куриные грудки, уже нарезанные на котлеты, в вашем продуктовом магазине. (Я знаю, что Trader Joe’s делает это.)

    Замены и советы и рекомендации для успеха рецепта

    • Убедитесь, что вы стряхнули излишки ингредиентов для панировки, прежде чем переходить к следующему этапу процесса панировки. Вы хотите, чтобы хрустящие куриные котлеты были полностью покрыты панировкой, но при этом вам нужна хорошая ровная панировка.
    • Замените панко обычными или домашними панировочными сухарями.
    • Если вы не любите рикотту, вы также можете взбить немного козьего сыра и подать его к нашим хрустящим куриным котлетам.
    • Убедитесь, что вы не готовите курицу при слишком высокой температуре. Я всегда колеблюсь где-то между средним и средне-высоким. Вы хотите, чтобы температура была достаточно высокой, чтобы подрумяниться, но вы не хотите, чтобы она сгорела.
    • Чтобы курица оставалась теплой и не высыхала, поместите ее в разогретую до 250 градусов духовку на решетку для охлаждения печенья, установленную над противнем.
    • Если вы хотите сделать эту хрустящую куриную отбивную более легкой, запеките курицу, а не жарьте ее. Он все равно будет хрустящим!

    Хрустящие куриные котлеты

    Хрустящие куриные котлеты  являются культовым блюдом в нашей семье. Мы подаем их по-разному, но в настоящее время нам больше всего нравится подавать их с большой ложкой сливочного сыра рикотта и острым салатом из помидоров и огурцов.

    • 1/2 кружка половинки помидоров черри
    • 1/2 кружка нарезанный кубиками огурец
    • 1/4 кружка нарезанный красный лук
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • 7 ст + 2 ч л оливковое масло, разделенное
    • 2 большой куриная грудка
    • 1/2 кружка мука общего назначения
    • 1 большой яйцо + 1 ст л воды
    • 1 1/2 чашки панировочные сухари панко
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 2 столовая ложка тертый или тертый сыр пармезан
    • 2 столовая ложка пресное масло
    • 1/2 кружка цельномолочный сыр рикотта
    1. Разогрейте духовку до 250 градусов.Установите решетку для охлаждения печенья на противень.

    2. Добавьте помидоры, огурец и красный лук в миску среднего размера. Добавьте лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем. Отложите.

    3. Возьмите очень острый нож и разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам, чтобы у вас получилось четыре тонких кусочка куриной грудки. Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Отбейте курицу молотком для мяса или скалкой, пока она не станет толщиной около 1/8-1/4 дюйма.(Чем тоньше, тем хрустяще будет.)

    4. Добавьте муку в среднюю тарелку. Приправить солью и перцем. Добавьте яйцо и воду в неглубокую миску, взбейте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Добавьте панко, чесночный порошок, 1/2 чайной ложки соли и сыр пармезан на другую среднюю тарелку. Перемешайте пальцами, чтобы смешать.

    5. Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Обвалять в муке. Стряхните лишнюю муку. Окуните в яйца, дайте стечь лишнему яйцу.Посыпать панировочными сухарями. Повторите с оставшимися куриными грудками.

    6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, вращайте сковороду, чтобы покрыть его. Добавьте две куриные грудки. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3-4 минут. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с другой стороны. Выньте и поместите на решетку для охлаждения печенья. Держите в тепле в духовке, пока вы делаете остальную часть курицы.Повторите процесс для оставшихся двух куриных котлет в панировке.

    7. Пока готовится вторая партия курицы, смешайте рикотту, оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла, немного соли и перца. Приправить по вкусу солью и перцем.

    8. Собрать. Положите курицу на тарелку. Сверху положите ложку сыра рикотта. Сверху разложить салат из помидоров. Полейте ложкой лишний сок сверху салата и курицы. Если хотите, посыпьте немного морской солью малдона.

    Пищевая ценность

    Хрустящие куриные котлеты

    Количество на порцию (1 порция)

    Калорий 644 Калорийность жира 378

    % Дневная стоимость*

    FAT 42G 65%

    Насыщенные жиры 12G 75%

    50% 151mg 50%

    50%

    натрия 675 мг 29%

    Калий 601 мг 17%

    углеводов 31G 10%

    волокна 2G 8%

    сахар 2G 2%

    белок 35г 70%

    Витамин A 526IU 11%

    10%

    9000 мг 9000 мг 15% 147 мг 15% 9000 мг 15%

    Iron 3 мг 17%

    * процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    (Посетили 2107 раз, сегодня посетили 2 раза)

    Куриные котлеты с сыром — Из моих пальцев

    Также называются шариками спагетти. Я получил этот рецепт от моей лучшей подруги Надиры более 15 лет назад, и неудивительно, что он стал обычным блюдом во время Рамадана, поскольку его так быстро и легко приготовить. Он также хорошо хранится в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать, поэтому его можно приготовить заранее и поджарить, когда к вам придут неожиданные гости.

    Это также адаптируемый рецепт.Я несколько раз менял белок (использовал стейк или тунец вместо курицы), а также добавлял в смесь смешанные овощи. Если вы обязательно добавите сыр, он останется маленькими кусочками райского наслаждения.

    Послушайте, этот рецепт не получит наград в конкурсах здоровья и не является чудодейственным средством для похудения. То, что это комфортная еда. Чистая и простая комфортная еда.

    Полезный совет для здоровья: Когда будете жарить его, убедитесь, что рядом с вами есть компаньоны, чтобы не съесть их всех в одиночку.

    сырных куриных котлет

    2015-11-20 12:58:27

    Выход

    Ингредиенты

    1. 1 чашка куриных куриных филе
    2. 1 стакана Cubed Cobed
    3. 1 чашка сваренные спагетти
    4. 1 чашка тертый сыр
    5. 1 TSP раздавлен чеснок
    6. 1 TSP Green Green Chilli
    7. 1 столовая ложка лимона
    8. ½ TSP CUMUM
    9. соли и перец
    10. 0
    11. 2
    12. Egg
    13. Thibcruumbs

    Рубрики

    1. RUB курица с чесноком, чили, лимон, тмин, соль и перец. Отварите картофель и спагетти, пока курица маринуется. Когда картофель и спагетти будут готовы, приготовьте курицу.
    2. Затем вилкой смешайте приготовленную курицу, картофель, спагетти и тертый сыр. Убедитесь, что все это хорошо сочетается. Сформируйте шарики и поместите в холодильник, чтобы они остыли, прежде чем раскрошиться.
    3. Когда шарики остынут, обваляйте их в муке, затем обмакните в яйца и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
    4. Обжарить в горячем масле и сразу подавать.

    Примечания

    1. Все, что вы не жарите, можно положить в морозильную камеру до тех пор, пока вы не захотите это использовать.

    Автор Aneeqah

    Из моих пальцев https://www.frommyfingertips.com/

    Приготовление курицы

     

    Просто как 1, 2, 3.

     

    Готовый продукт.

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.