Куриные котлеты с сыром в панировке: Куриные котлеты с сыром в панировке

Содержание

Куриные котлеты с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото которых вам хочу сегодня предложить, придут на выручку в том случае, если обычные котлеты из куриного фарша, жареные на сковороде вам надоели. Хрустящая панировка в сочетании с сырной начинкой делает эти котлеты невероятно вкусными. Для получения хрустящей корочки вы можете использовать разные виды панировки.

Это могут быть как классические панировочные сухари, так и кукурузные, овсяные или гречневые хлопья. В качестве сыра можно взять твердый сыр, так и плавленые сырки или палочки сыра сулугуни. Куриный фарш для котлет рекомендую делать самостоятельно из куриных окорочков или грудок.

Такой домашний куриный фарш получится в любом случае более качественным, чем покупной, и как следствие, куриные котлеты получатся вкусней, чем из магазинного фарша. По вкусу эти куриные котлеты с сыром в духовке немного напоминают вкус котлет «Птичье молоко» — получаются такими же сочными и нежными. Кто не знает, эти котлеты готовят с начинкой из тертого сыра, зелени и вареных яиц.

Куриные котлеты с сыром в духовке, пошаговый рецепт которых мы сегодня рассмотрим, будут готовится с начинкой из твердого сыра и в панировке из кукурузных хлопьев.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 1 кг.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Батон (желательно черствый) – 200 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Кукурузные хлопья – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 300 гр.,
  • Черный перец – щепотка,
  • Соль – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Куриные котлеты с сыром в духовке – рецепт

Куриный фарш выложите в миску.

Ломтики черствого батона замочите в молоке или в воде.

Через 5 минут размягченный батон отожмите руками и покрошите в миску с куриным фаршем.

Мелко нарежьте половину луковицы.

Добавьте лук к ингредиентам фарша.

Погружным блендером перебейте куриный фарш с батоном и луком до получения паштетообразной массы. Из такого однородного по консистенции фарша обязательно получатся сочные и нежные куриные котлеты с сыром.

Чтобы котлетная масса во время лепки куриных котлет держала форму, вбейте в фарш яйца.

Посолите куриный фарш и приправьте его черным молотым перцем для аромата.

Котлетную массу перемешайте руками, слегка отбивая ее о бока тарелки.

Твердый сыр нарежьте брусочками длиной в 4 см и толщиной в 1 см.

Теперь можно приступить к лепке котлет. Включите духовку на 190С. В миску насыпьте кукурузные хлопья. Возьмите немного фарша. Скатайте из него шарик. Далее придайте ему форму лепешки. В центр лепешки положите кусочек сыра.

Бока лепешки соедините. Полученную котлету немного покатайте между ладонями, чтобы ее шов заклеился, и котлета приняла нужную форму. В этот раз я решила сделать овальные котлеты, вы же можете слепить их круглыми, как шарики. Полученную куриную котлету обваляйте в кукурузных хлопьях.

Противень или форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Чтобы котлеты не прилипли к бумаге во время запекания, смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Готовые куриные котлеты выложите на форму рядами.

Запекайте их в духовке при 190 градусах примерно 20 минут. Куриные котлеты с сыром внутри в духовке можно считать готовыми, когда кукурузная панировка подзолотится.

Снимите их с противня лопаткой и переложите на тарелку. Вкусные куриные котлеты с сыром подавайте к основному гарниру горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с сыром в духовке в кукурузной панировке вам понравился. Попробуйте приготовить также и куриные котлеты с капустой.

 

Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
2 зуб.100 г
2 шт.4 ст. л.
150 мл120 мл
100 г40 мл

Описание рецепта — Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки:

Куриные котлеты — это всегда вкусно. Мягкие, сочные, белые мы любим их есть с картофельным пюре, макаронами, рисом, овощами или просто с хлебом в виде бутерброда. Предлагаю вариант не менее вкусных котлет, приготовленных в кляре из яйца, сметаны, овсянки и тертого твердого сыра. В этой “шубке” они получаются еще более сочными, мягкими, воздушными и благодаря кляру золотистыми. А сыр придает им особую пикантность, свойственную только этому замечательному продукту. Из указанных ингредиентов получается 10 больших котлет. Одной штуки с гарниром вполне достаточно на второе в обед или на ужин.

Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

170

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления котлет в кляре из сыра и овсянки нужно взять такие продукты: филе куриной грудки, яйца, лук репчатый, чеснок, белый батон, сметану, молоко, овсяные хлопья, сыр твердый, масло подсолнечное и соль.

Шаг 2:

Филе куриной грудки моем и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Лук репчатый и чеснок чистим, моем и также перемалываем через мясорубку. Добавляем в миску к молотому филе куриной грудки.

Шаг 4:

Белый батон или хлеб вымачиваем в холодной воде пять-семь минут. Потом воду отжимаем и батон измельчаем в мясорубке. Кладем в миску к перемолотому филе куриной грудки, луку и чесноку.

Шаг 5:

Все ингредиенты для фарша солим, если нужно перчим, добавляем одно сырое яйцо и тщательно перемешиваем.

Шаг 6:

Получаем фарш для котлет. Для того, чтоб он стал более однородным и плотным рекомендую взбить фарш блендером буквально две-три минуты.

Шаг 7:

Готовим кляр для котлет. В миску кладем яйцо и овсянку быстрого приготовления, то есть овсяные хлопья.

Шаг 8:

Добавляем в миску с овсяными хлопьями и яйцом сметану.

Шаг 9:

В кляр кладем тертый твердый сыр по вашему вкусу и молоко. Немного солим. Перемешиваем яйцо, овсяные хлопья, сметану, тертый твердый сыр и молоко. Кляр для котлет готов.

Шаг 10:

Из фарша формируем котлеты овальной формы. Каждую котлету окунаем в кляр. Обволакиваем котлету в кляре с помощью двух вилок или руками, как это делаю я и выкладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем котлеты на небольшом огне пять минут с одной стороны.

Шаг 11:

И пять минут с другой стороны. Они получаются золотистыми и воздушными.

Шаг 12:

Куриные котлеты в кляре из овсяных хлопьев и сыра готовы. Подаем их на второе в обед или на ужин, как основное блюдо. На гарнир подойдет картофельное пюре, картофель отварной, жареный, печеный, рис отварной, гречневая каша, овощи и соленья. Приятного аппетита!

Куриные котлеты с сыром | vipvkusnyashka.ru

*** СОСТАВ ***

— 2 яйца;

— 1 кг куриного филе;

— 1 стакан 20 % сливок;

— 2 репчатых лука;

— 100 гр Российского сыра;

— 1 столовая ложка несоленого сливочного масла;

— 1 пучок петрушки;

— 1 пучок укропа;

— соль по вкусу;

— перец по вкусу;

— 100 гр пшеничного хлеба (1 сорт)

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Куриные котлеты с сыром

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Чтобы сегодня такое приготовить вкусное, сытное, не слишком калорийное и красивое? Куриные котлеты с сыром.

Сначала нужно сделать фарш. Для этого филе и лук перекручиваем на мясорубке. Добавляем сливочное масло яйцо. Солим и перчим по вкусу.

Сформировываем небольшие котлетки, периодически смачивая руки в воде. В каждую котлетку кладём начинку.

Для начинки сыр натираем на крупной терке, зелень порубим. Булочку размачиваем в сливках и хорошо ее разминаем. Смешиваем сыр, размятую булку, зелень и сырое яйцо.

Котлетки будут ещё вкуснее и при жарке приобретут румяную, аппетитную корочку, если их обвалять в панировочных сухарях. Слегка обжариваем котлетки на растительном масле. После этого убираем их в предварительно разогретую духовку минут на 20.

Вот так быстро мы приготовили очень вкусные куриные котлеты с сыром.

Интересно, что котлеты бывают не только мясные, но также из овощей, морепродуктов или грибов. Овощные можно делать из моркови, капусты, свёклы, картофеля.

Мясные котлеты универсальны, они подходит практически для любого гарнира. Празднично они смотрятся с экзотическими, красиво украшенными салатами. Поэтому наши куриные котлетки вы можете подать с таким салатом, картофельным пюре, рисом, жареной или тушёной капустой.

Не только среди россиян котлеты являются одними из самых популярнейших блюд.

В кухнях других стран мира это блюдо так же ценят. Так, миланская котлета является одним из наиболее известных блюд в этом ряду. Она представляет собой котлету из телятины, обваленную в хлебных крошках, а затем обжаренную во фритюре.

Рецепт этот схож с рецептиком венского шницеля. До настоящего времени доподлинно неизвестно, какое из этих блюд произошло раньше. Основное отличие венского шницеля от миланской котлеты в том, что миланскую котлету делают на кости.

Также котлеты есть в кухнях Австралии, Турции, Новой Зеландии, Америки, здесь готовят и знаменитые куриные котлеты из куриного бедра.

Само это блюдо пришло в русскую кухню, насколько мне известно, из европейской кухни. В России изначально так же, как и в Европе, под котлетой понимали порционный кусок мяска с рёберной костью.

Постепенно это название перешло и на прочие кулинарные изделия, которые готовят не из мяса, но применяется похожая технология: рыбные, куриные котлеты, которые мы с вами сегодня приготовили.



И не только приготовили, а, не теряя времени даром, мы ещё узнали много интересного о таком обыденном, традиционном, но вкусном и всегда праздничном блюде – котлеты.

А к такому блюду неплохо бы еще знать как вкусно приготовить картошку, я мы ведь уже знаем, значит, ужин получится отменный.

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

 

*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Нравится

Другие вкусные рецепты:

Рецепт куриных котлет с сыром

Недавно порадовала семью ужином из картофеля с нежными котлетками с сыром. Муж был приятно удивлен их необычным видом, а на вкус они просто изумительны. Поэтому если вы тоже обожаете котлеты и любите разнообразие,  настоятельно рекомендую воспользоваться этим рецептом. Котлетки приготовились достаточно быстро, а улетучились практически мгновенно. Исходя из этого, я думаю, можно судить, насколько они были вкусными.

Чтобы приготовить нежные котлеты с сыром, вам понадобятся:

куриное филе (грудка) – 1 шт.
майонез – 2-3 ст.л.
сыр – 100 г
крахмал – 2-3 ст.л.
луковица – 1 шт.
зелень – по вкусу
соль, специи – по вкусу
растительное масло для жарки

Как приготовить нежные котлеты с сыром:

1. Куриное филе нарезать кубиками. Сильно мельчить не нужно.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками либо меньшего размера.

3. Мелко нарезать лук. Если нет желания его добавлять, можно готовить без него. Я всегда кладу лук, он придает котлетам дополнительную сочность и, на мой взгляд, более яркий вкус.
4. Добавить майонез, крахмал. Посолить и поперчить по вкусу. Соли можно положить меньше, чем обычно, с учетом того, что сыр сам по себе имеет соленый привкус. Но опять-таки все зависит от сорта сыра и достаточно индивидуально.
5. Затем все перемешать. Измельчить зелень, добавить ее к смеси и еще раз все тщательно смешать.
6. Жарить на маленьком огне. Для выкладывания на сковороду можно воспользоваться ложкой, как при приготовлении оладий, либо воспользоваться традиционным способом – при помощи рук, постоянно смачивая их в воде. Жарятся котлетки очень быстро.
Подавать с любимым гарниром.
Из указанного количества ингредиентов выходит около 15 штук средних котлет.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Мои кулинарные странички: Куриные котлеты с сыром

Эти котлеты из куриного филе за счет добавления сыра и сливочного масла получаются очень вкусные и сочные. По вкусу они чем то напоминают котлеты по-киевски. Попробуйте, не пожалеете! 



Ингредиенты:
куриное филе — 0,5 кг

репчатый лук — 1 шт. (или половинку, как любите)

яйцо — 1 шт.

сливочное масло — 100 гр.
сыр — 100 гр. 

панировочные сухари

растительное масло для жарки

соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

  • Куриное филе и лук измельчить с помощью блендера или мясорубки. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Замесить фарш и поставить как минимум на 30 мин. в холодильник. 
Кому интересно — несколько советов по приготовлению мясного фарша: если вам нужен эластичный фарш, его нужно хорошенько отбить. Делается это очень просто – фарш просто кидается об стол в течение нескольких минут, благодаря чему уменьшается количество воздуха в фарше. 

Важное правило, о котором забывают во время приготовления фарша. Все ингредиенты, улучшающие консистенцию, добавляются в процессе вымешивания, а все добавки, которые придают фаршу вкус – в конце приготовления. и  еще… 

Фарш лучше сделать за несколько часов до приготовления блюда и поставить в прохладное место, чтобы он получился более однородным по составу и консистенции.
  • Приготовить начинку. Сыр  натереть на мелкой терке (можно использовать любой твердый сыр — Гауда, Эмменталь, Мааздам, Пошехонский, я использовала Formaggiolo Provola). 
  • Смешать размягченное сливочное масло и сыр. Если любите, можете в начинку добавить измельченную зелень укропа или петрушки.
  • При помощи двух ложек или руками сформировать небольшие «шишки» из масляно-сырной смеси и убрать в морозилку, чтобы масло немного застыло. Кстати, количество масла и сыра я написала приблизительное, все зависит от того, сколько котлет у вас получится. Прежде чем их делать, поделите визуально фарш на количество котлет и сделайте столько же масляно-сырных «шишек».
  • Из фарша сделать лепешку (чтобы фарш не липнул к рукам, я их смачиваю в холодной воде). На середину положить замороженную «шишку». Сверху выложить еще фарш и сформировать котлету, запанировать ее в панировочных сухарях. Я не люблю покупные, поэтому делаю их сама из Пане Каразау (или любого белого хлеба).
  • Обжарить котлеты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. В этом случае корочка получается хрустящей.
  • А можно довести до готовности в разогретой до 180°C духовке 10 мин. (но тогда они будут без хрустящей корочки).
  • Для приверженцев раздельного питания котлеты подавать с овощным салатом, а я по старинке люблю их с картофельным пюре и салатом из молодой капусты… Объедение!!!

Котлеты с сыром и яйцом куриные


Куриные котлеты с сыром и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриные котлеты с яйцом и сыром внутри

Идея котлет с начинкой уже не нова, но как же хочется побаловать своих домашних не совсем привычным блюдом. Этот рецепт нашла в блоге Алии, за что ей безмерно благодарна.

Котлеты получаются мягкими, потому что в фарш я не стала добавлять яйцо, и сочными, так как, в начинке присутствует сыр и сливочное масло. Сыр и масло тают при жарке, смешиваясь с ароматами зелени, а на выходе мы имеем хрустящую румяную корочку и нежную, душистую, сочную начинку.

Как приготовить «Куриные котлеты с сыром и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яйца возьмём все необходимые продукты: фарш куриный, яйца, масло сливочное, чеснок зелёный, сыр твёрдый, молоко, хлеб, растительное масло, чёрный перец и соль. Зелень для начинки можно взять любую, какая есть в наличии. У меня были перья чеснока и зелёный салат.

Шаг 2 Ссылка

К фаршу добавить прокрученные в мясорубке замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук, перья чеснока. Посолить, поперчить и вымешать, чтобы получился однородный фарш.

Шаг 3 Ссылка

Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок и лист салата мелко нарезать.

Шаг 5 Ссылка

Соединить отварные яйца, натёртый сыр, зелень любую и мягкое сливочное масло. Посолить по вкусу, перемешать. Начинка готова.

Как размягчить масло

Шаг 6 Ссылка

Влажными руками сформировать лепёшку из фарша, в центр положить немного начинки и слепить котлету.

Шаг 7 Ссылка

Обвалять котлету в смеси манки и муки, чтобы получилась хрустящая корочка.

Шаг 8 Ссылка

Обжарить котлеты на растительном масле.

Шаг 9 Ссылка

Подавать с любым гарниром или салатом.

Шаг 10 Ссылка

Вот такие сочные котлетки получаются на срезе.

webspoon.ru

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц. Котлетки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, варёного яйца и зелени прекрасно дополняет мясную котлету. Подать такие котлетки можно с любым гарниром, как с картофелем и макаронами, так и с тушёными овощами. Фарш можно использовать свиной, куриный или смешанный. Я решила приготовить котлеты из куриного фарша.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц нам потребуется:

фарш любой (у меня куриный) — 500 г;

лук репчатый — 1 шт.;

чеснок — 1-2 зубчика;

яйцо — 1 шт.;

белый хлеб — 2 кусочка;

молоко — 2-3 ст. л.;

соль, специи — по вкусу.

Для начинки:

сыр твёрдых сортов — 100 г;

варёное яйцо — 2 шт.;

зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить начинку для наших котлет. Яйца предварительно сварить вкрутую, затем остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить (я использовала только укроп) и мелко нарезать. В глубокой миске соединить измельченный сыр, яйца, зелень и тщательно перемешать начинку для котлет.

Кусочки белого хлеба залить молоком и дать немного размягчиться. Затем с помощью вилки или блендера размять хлеб до однородного состояния. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Лук почистить и мелко нарезать. Можно измельчить лук с помощью мясорубки или измельчителя. В глубокой миске соединить фарш, хлебное пюре, яйцо, лук. Добавить соль и специи по вкусу. Тщательно вымесить фарш.

Из фарша сформировать не тонкую (!) лепёшку. Если сделать тонкую лепёшку, есть вероятность, что стенки котлетки порвутся и начинка просто-напросто вытечет. На середину мясной лепёшки выложить немного начинки из яиц, сыра и зелени.

Завернуть начинку в фарш и сформировать котлету.

В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить получившиеся котлеты с начинкой на хорошо разогретую сковороду. Обжарить наши котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Готовые котлеты с начинкой из сыра и яиц подать с любым гарниром. Котлетки получились невероятно нежными и пышными. Начинка внутри оказалась сюрпризом для моих домочадцев. Все оценили вкус этих котлет. Посмотрите, какие они красивые на разрезе.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Рецепт котлет с яйцом и сыром внутри

Хочу предложить вам рецепт невероятно вкусных котлет с яйцом и сыром внутри . Котлетки получаются нежными, воздушными, с необычайно вкусной начинкой. Попробуйте обязательно, порадуйте родных и близких! Подать такие котлеты можно с любым гарниром на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с яйцом и сыром внутри понадобится:

фарш любой (у меня — курица + свинина) — 600-700 г;

лук репчатый — 2 шт.;

хлеб серый — 3-4 ломтика;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

чеснок сушеный — 1 ч. л.;

соевый соус — 1 ст. л.;

яйца отварные — 1-2 шт.;

сыр твердый — 50 г;

масло сливочное — 30 г;

лук зеленый — 0,5 пучка;

сухари панировочные;

масло растительное для жарки котлет.

Этапы приготовления

К фаршу добавить перекрученный на мясорубке репчатый лук, соевый соус, замоченный в молоке или в очищенной воде и отжатый хлеб.

Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеный чеснок. Тщательно фарш перемешать и выбить.

Приготовить начинку для котлет: сыр натереть на средней терке, добавить мелко рубленные вареные яйца, размягченное сливочное масло, чуть посолить и поперчить.

Также добавить к сыру с яйцами измельченный зеленый лук и все тщательно перемешать. Далее часть фарша слепить в лепешку, в середину поместить 1 столовую ложку яично-сырной начинки.

Сформировать довольно крупненькую котлету. Таким образом сформировать все котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Далее котлеты поместить в жаропрочную кастрюльку и довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут или в микроволновке при мощности 750 Вт в течение 3 минут. 

Подать нежнейшие и очень вкусные котлеты к столу горячими с гарниром. На фото видно, какими аппетитными получаются котлетки с яйцом и сыром внутри, приготовленные по этому не сложному рецепту.

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Куриные котлеты с сыром, яйцом и чесноком: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Котлеты с сыром, яйцом и чесноком можно приготовить из любого фарша – куриного, говяжьего, свиного или смешанного. В любом случае, получится вкусно. Подавать котлеты лучше горячими, прямо со сковороды или теплыми – тогда начинка будет мягкой и тянущейся из-за сыра. В прочем, холодные котлеты тоже вкусные. Идеально подать к ним гречневую кашу или картофельное пюре, ну, а свежие овощи гармонируют с любым блюдом.

Ингредиенты

  • 350 г куриного мяса
  • 1 крупная луковица
  • 1,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 1 куриное яйцо (сырое)
  • 2 куриных яйца (вареных)
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ч. л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла

Приготовление

1. Для приготовления самого вкусного фарша перекрутите свежее мясо самостоятельно, желательно более жирное. Очищенную луковицу перекрутить вместе с мясом просто необходимо – этот шаг сделает котлеты вкуснее и сочнее. Добавьте в фарш соль и молотый кориандр.

2. Вбейте в миску с фаршем свежее куриное яйцо. Теперь все перемешайте до однородности и уберите фарш в холодильник на полчаса. Миску накройте пищевой пленкой.

3. Сделайте начинку. Куриные яйца нужно заранее сварить «вкрутую», очистить и натереть на мелкой терке.

4. Зубчики чеснока нужно очистить и пропустить через специальный пресс. Можно и нарезать, но только очень мелко. Добавьте к сыру и яйцу вместе с майонезом, перемешайте до получения однородной пастообразной массы – начинка готова.

5. Формировать котлеты с начинкой лучше мокрыми руками. В ладонь наберите немного фарша, сделайте по центру ямку.

6. В углубление положите 1 ч. л. начинки. Накройте сверху фаршем и сформируйте котлету. Слишком большими их лучше не делать, иначе придется долго жарить, а то и тушить.

7. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сформированные заготовки с начинкой и жарьте на слабом огне 4-5 минут с одной стороны.

8. Лопаткой аккуратно переверните котлеты на другую сторону и жарьте еще 4-5 минут.

9. К готовым котлетам помимо гарнира можно подать соус и свежую зелень.

Комментировать

No votes yet.