Куриные крылышки жареные: Крылышки куриные жареные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные куриные крылышки со специями — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

18 шт.по вкусу
3 щеп.2 ч. л.
2 ч. л.150 мл

Описание рецепта — Жареные куриные крылышки со специями:

Куриные крылышки, покрытые специями и обжаренные в масле до золотистой корочки, получаются очень вкусными и невероятно сочными! Прованские травы и мускатный орех, паприка, соль и перец идеально подчёркивают вкус крылышек! А корочка какая у них получается- пальчики оближешь! Такие крылышки можно подавать в качестве второго блюда или как закуску!

Жареные куриные крылышки со специями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

283

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриные крылышки, мускатный орех, прованские травы, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:

Куриные крылышки (без последних маленьких суставов) промываем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы вся жидкость впиталась, после перекладываем в миску. Крылышки должны быть максимально сухими перед добавлением специй.

Шаг 3:

Всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 4:

Также всыпаем тёртый мускатный орех и прованские травы.

Шаг 5:

Щедро посыпаем крылья молотой паприкой.

Шаг 6:

Тщательно перемешиваем так, чтобы каждое крыло было покрыто специями.

Шаг 7:

На раскалённой сковороде с хорошо прогретым подсолнечным рафинированным маслом обжариваем крылышки на огне чуть ниже среднего.

Шаг 8:

Обжаривать нужно с двух сторон, при этом несколько раз переворачивая крылышки, чтобы они обжаривались равномерно. Крылышки обжариваем несколькими партиями.

Шаг 9:

Подаём готовые крылышки к столу в горячем виде, можно прямо с пылу, с жару!

Шаг 10:

Приятного аппетита!

6 рецептов жареных крылышек — Все о банкетах и фуршетах

Предлагаем 6 самых популярных и простых рецептов куриных крылышек, приготовленных в духовке и на гриле.

Жареные крылышки – прекрасная закуска для фуршета-пикника или вечеринки на работе. Для англичан и американцев это самое популярное национальное блюдо во время трансляций Суперкубка по футболу, примерно, как наш салат “Оливье” на Новый год.

Хрустящие крылышки, запеченные в духовке, с глазурью из соуса Шрирача и меда

В этом рецепте используется тайский соус Шрирача (Sriracha) – смесь перца чили с медом и уксусом. Крылышки получаются хрустящими, в меру острыми и очень ароматными.

Как готовить

Разогреть духовку до 220°С. Сделать глазурь – смешать соус Шрирача и мед. На противень выложить куриные крылышки, посолить, поперчить, полить растительным маслом. Запекать до хрустящего состояния 35 – 40 минут. Во время готовки 2-3 раза перевернуть. Готовые горячие крылышки залить глазурью и встряхнуть, чтобы каждое покрылось тонким слоем. Подавать немедленно.

Хрустящие крылышки Буффало, запеченные в духовке

Рецепт классического рецепта крылышек Буффало, приготовленных в духовке. Все, что нужно сделать, это обвалять крылья в смеси соли и пищевой соды, оставить в холодильнике на ночь, а затем запекать.

Как готовить

Смешать соль, пищевую соду и воду в большой миске. Добавить курицу и перемешать. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь. Перед приготовлением слить остатки маринада, обсушить.

Разогреть духовку до 220°С. Запекать курицу в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут, переворачивая после первых 20 минут. Подавать с соусом из голубого сыра.

Куриные крылышки “Вишневый Бурбон”

Кисло-сладкий бурбонский соус помогает крыльям поджариться на гриле, и они хорошо сочетаются с традиционными гарнирами, например отварной картофель.

Как готовить

Растопить 2 ст.л. сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, чеснок и довести до готовности, около 2 минут. Добавить бурбон (можно заменить любым виски) и варить еще 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не образовались хлопья на дне. Добавить свежую или замороженную вишню без косточек, 1 ст.л. кетчупа, 9% уксус 1 ст.л., коричневый сахар, горчицу и соль. Довести до кипения и варить до загустения, около 5 минут. Остудить, взбить в блендере.

Разогреть гриль до 200°С. Подсоленные куриные крылышки поджарить на гриле до готовности, от 20 до 25 минут. Равномерно смазать крылышки соусом и жарить, переворачивая пока не карамелизуется, еще около 4 минут.

Жареные пряные куриные крылышки

Приправа для морепродуктов и чесночно-сливочный соус добавляет куриным крылышкам неожиданную изюминку и восхитительно богатый вкус.

Как готовить

Разогреть гриль до средней температуры. В большой миске перемешать крылышки с растительным маслом и 1 ч.л. специальной тайской пасты для морепродуктов Seafood Seasoning. Готовить на гриле до готовности, 15-20 минут.

Подавать с чесночно-сливочным соусом.

Абрикосовые крылышки

Абрикосовое варенье и смесь специй, таких как кайенский перец, являются секретами этого простого, ароматного рецепта.

Как готовить

Разогреть гриль до средней температуры. В большой миске смешать абрикосовое варенье, уксус, имбирь, кайеннский перец и соль по 1 ч. л. Отложить ¼ чашки смеси. Добавить куриные крылышки в миску и перемешать.

Пожарить курицу до готовности через 25-30 минут, смазывая оставшейся смесью в течение последних 10 минут приготовления.

В маленькой миске смешать оливковое масло, соус песто и лимонный сок. Разложить листья зеленого салата по тарелкам, сбрызнуть приготовленной смесью с песто. Подавать с куриными крылышками.

Жареные крылышки Терияки

Такие крылышки можно готовить и на гриле, и на сковороде-гриль. Даже солить не надо.

Как готовить

У крылышек отрезать и выбросить кончики. Готовить на среднем огне до готовности,время от времени переворачивая, 20 – 25 минут. Смазать курицу соусом терияки на последних 5 минут жарки. Посыпать поджаренными кунжутными семенами и подавать с дополнительным соусом терияки для обмакивания, если это необходимо.

Жареные куриные крылышки в соусе с манго

Жареные куриные крылышки у многих одно из любимых блюд. Сегодня рецепт остро сладких куриных крылышек с манговым соусом.

Общее время приготовления – 45 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций –  4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  курица жареная

Назначение – на обед  для пикника

Как готовить – жарить

В чем готовить – в духовке

Продукты:

Куриные крылышки – 12 штук

Растительное масло – 2 столовые ложки

Соус чили – 1 столовая ложка

Лимонный сок – 1-2 столовые ложки

Соль – по вкусу

Для соуса из манго:

Пюре манго – 3/4 стакана

Соус чили – 1/4 стакана

Тмин – 1 чайная ложка (молотый)

Яблочный уксус – 2 столовые ложки

Сливочное масло – 2 столовые ложки (или растительное)

Соль, черный перец

Как приготовить куриные крылышки:

Смешать в небольшой кастрюльке манговое пюре, соус чили, яблочный уксус, тмин. Поставить на плиту и варить на среднем огне около 15 минут, периодически помешивая. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем.

Добавить сливочное или растительное масло. Перемешать и снять с плиты. Держать на плите долго не нужно, только, чтобы растопилось масло.

Куриные крылышки вымыть и обсушить. В миске смешать растительное масло, соус чили. Добавить лимонный сок, соль и приправы. Перемешать маринад.

Добавить куриные крылышки и хорошо перемешать их в этом соусе.

Разогреть духовку до 280-300 градусов. Установить решетку в духовке, а под ним поставить противень. Противень застелить фольгой и выложить крылышки на решетку.

Жарить крылышки около 20-25 минут, пока они не станут хрустящими или до готовности.  В середине приготовления перевернуть крылышки другой стороной.

Крылышки можно готовить в режиме «гриль».

Когда крылышки будут готовы, переложить их в широкую миску и добавить половину соуса. С помощью щипцов или вилки перемешать крылышки в соусе. Полить оставшимся соусом. Посыпать свежей зеленью. К крылышкам подать свежие овощи.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Последние рецепты

Японская кухня: Хрустящие жареные куриные крылышки по-нагойски

Японская кухня: Хрустящие жареные куриные крылышки по-нагойски


  • куриные крылышки — 900 г,
  • кукурузный крахмал – 2 ст.л.,
  • растительное масло для фритюра – по необходимости,
  • жареный белый кунжут – щепотка.

  • Для соуса:
  • мирин – 120 мл,
  • японский соевый соус – 60 мл,
  • сакэ (или кулинарное рисовое Шаосинское вино) — 2 ст.л.,
  • сахар – 35 г,
  • соль — ¼ ч.л.,
  • имбирь — 2-3 ломтика,
  • чеснок – 1 зубчик.

О рецепте:

Хрустящие жареные куриные крылышки по-нагойски – это один из любимых фастфудов японцев, очень популярное блюдо в местных ресторанах, и особенно – в качестве закуски к холодному пиву или к более крепким напиткам. Крылышки получаются особенно хрустящими благодаря двойной обжарке во фритюре и подаются со специально сваренным для этой закуски сладковато-соленым соусом. Внутри под хрустящей корочкой – сочное нежное мясо. Соус замечательно дополняет вкус крылышек. Этот рецепт родом из Нагои – это крупный японский город, четвертый по количеству населения и один из крупнейших портов страны. Местная кухня очень богата и многогранна, и здесь можно найти много колоритных угощений. Помимо замечательных национальных блюд, в Нагое вас могут угостить блюдами с явным китайским, тайваньским и индийским кулинарным влиянием – это неотъемлемая часть местной кухни.

1

Рецепт этой закуски очень прост. Сначала нужно приготовить соус.
Отрезать от корня имбиря 2-3 тонких ломтика (можно не чистить). Чеснок очистить от шелухи и пропустить его через чесночный пресс.

2

В подходящую емкость отмерить в нужном количестве необходимые ингредиенты – мирин, японский соевый соус, сакэ (или кулинарное рисовое Шаосинское вино), сахар и соль. Добавить имбирь и чеснок. Перемешать жидкость до растворения сахара и соли.

3

Перелить соус в небольшую кастрюльку и довести его до закипания. Затем уменьшить огонь до малого, накрыть кастрюльку крышкой и варить соус 10 минут. Он немного загустеет.
Перелить готовый соус в огнеупорную чашку и оставить остывать. При остывании соус загустеет еще больше.

4

Подготовить крылышки. Помыть их, удалить остатки перышек и разделить крылышки на две части. В китайской кухне чаще всего крылышки разделывают на три части. В японской кухне для гриль-крылышек есть другой вариант разделки – на две части. Первая часть – это плечевая и самая мясистая часть куриного крылышка. Вторая часть состоит из двух частей крылышка – оконечной и средней. За маленькую часть удобно брать руками и грызть среднюю часть.

5

Проделать те же действия с оставшимися крылышками.

6

Переложить крылышки в миску и добавить кукурузный крахмал.

7

Перемешать крылышки с крахмалом, чтобы они покрылись крахмалом со всех сторон. Перед обжаркой лишний крахмал с крылышек нужно стряхнуть.

8

Разогреть в воке на среднем огне (до 160⁰С) достаточное количество растительного масла для фритирования крылышек. Жарить лучше партиями, чтобы крылышки свободно плавали в горячем масле. Опустить в вок первую партию крылышек и жарить их примерно 7-10 минут.

9

Вынуть из горячего масла крылышки шумовкой.

10

Переложить жареные крылышки на решетку, под которую постелено бумажное полотенце.
Обжарить оставшиеся крылышки.

11

Разогреть масло до 180⁰С и загрузить крылышки во второй раз. Можно жарить все сразу (если места хватит в масле) или двумя партиями.
Жарить примерно по 5 минут, до зарумянивания крылышек.

12

Вынуть шумовкой крылышки из горячего масла.

13

Переложить жареные крылышки на решетку, под которую постелено бумажное полотенце.
Подвергнуть обжарке оставшиеся крылышки.

14

Переложить крылышки на сервировочную тарелку, щедро полить их остывшим соусом и посыпать жареным белым кунжутом. Сразу подавать к столу. Отличная закуска к пиву или японскому виски.


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной

Жареные куриные крылья приобретут потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом. А соевый соус в этом рецепте используется вместо соли.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриные крылья 500 г
  • Соевый соус по вкусу
  • Сметана 150 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Укроп по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • При желании срежьте кончики с крыльев.

  • Вколите в крылья соевый соус с помощью шприца. Желательно попасть в мышцу, иначе соус вытечет.

  • Смешайте сметану с чесноком, пропущенным через пресс.

  • В полученную смесь добавьте порезанный укроп и чёрный перец.

  • Покройте крылья подготовленным соусом со всех сторон.

  • В разогретую сковороду с маслом выложите курицу и жарьте на медленном огне около 20 минут.

  • После слегка прибавьте огонь и готовьте, пока не появится корочка.

Вторые блюда Европейская кухня

5.0 8

Жареные куриные крылышки по-китайски, рецепт с детальными фотографиями

Данное описание скорее представляет собой руководство по разделке, чем по приготовлению, так как это в принципе просто жареная курица. Однако в этом рецепте используются куриные крылышки, а не ноги, и в результате блюдо выглядит как куриные «леденцы» с чистыми косточками, торчащими из глыбы нежного куриного мяса.

Приготовление данного блюда занимает некоторое время, которое требуется для того, чтобы вникнуть в процесс и технологию, однако недавно я приготовил несколько порций и записал это всё так хорошо, как только мог. Руки у вас будут немного скользкими, но это впечатляющее блюдо, которое стоит усилий и являет собой фантазию на тему закусок и гриля.

Ингредиенты

• куриные крылышки
• хлебные крошки
• тертый пармезан
• Оливковое масло для жарки
• Молоко или несколько яиц

Шаг 1
Перед панировкой и жаркой куриных крылышек вы захотите покрыть чем-нибудь курицу перед посыпанием хлебными крошками, чтобы помочь им прилипнуть. Некоторые используют яичные белки, кто-то применяет взбитые яйца. Я использую молоко, чтобы сделать смесь чуть светлее. Выбор зависит от вас. Куриное крыло имеет три части. Большая мясистая часть с одной плечевой костью, меньшая часть с лучевой и локтевой костями и бесполезный придаток крыла — кость. Первый разрез вы хотите начать с локтевого сустава, хотя на самом деле вы хотите разрезать кончик плечевой кости. Вы можете ощутить, где кончик кости. Вы также не хотите разрезать всю часть через это место. С частью, которая находится немного глубже, всё проще, просто не нужно резать через это место полностью. После этого, удерживая плечевую сторону сверху и внизу, возьмите остальное крыло и оторвите его в открытом положении.
На кончике кости останется маленький колпачок (плюмаж), который вы не хотите отделить.

Шаг 2
Вы не хотите отрывать колпачок по причине того, что к нему прилегает мясо, а не к самой кости. Теперь тяните вниз часть плечевой кости, очищая кость от верхушки. Мясо останется на колпачке и очистится тоже. Теперь просто отделите колпачок, он немного освободился. Если что-то пристало к кости, отделите это ногтем. Это должно выглядеть примерно так:

Шаг 3
А сейчас отрежьте остаток крыла, то, что осталось от локтевого сустава, и отложите это в сторону.

Шаг 4
Эту часть немного трудно объяснить (и сфотографировать, так как вам для работы нужны две руки). Вы вытаскиваете основное мясо внизу и изнутри наружу, сохраняя его прилегающим к нижней части кости. Вы можете сделать небольшой надрез в верхней части мяса, где торчит кость, что поможет ему вывернуться наизнанку. Просто дерните его, это требует некоторых усилий, прежде чем вы поймете суть того, что вы делаете. Это должно выглядеть следующим образом, когда вы закончите:

Шаг 5
С одной частью мы закончили. Теперь берёте другую часть куриных крыльев, которую вы отложили в сторону, и проделываете фактически всё то же, однако на этом этапе будет чуть сложнее, поскольку здесь две кости. Почувствуйте как бы «кулак» в суставе, и режьте, но не насквозь.

Шаг 6
Оторвите его от крыла и потяните вниз, как и с первой частью.

Шаг 7
Отрежьте кончик. Вы можете сохранить его, если вы любите варить свой собственный куриный бульон. Теперь вы хотите вынуть дополнительную кость, которая будет меньше по размерам. Нажмите мяса вниз (не наизнанку, пока). Держите крыло за большую кость и аккуратно поворачивайте меньшую вниз так, как будто это поворачивается стрелка на часах с полудня до 6 часов. Теперь, выдавливая меньшую кость сквозь мясо, вы должна видеть её кончик.
Давите на кость до тех пор, пока она не высунется полностью, и тянете её до конца. Иногда вы получаете колпачок с небольшим количеством связок, иногда нет, это не имеет большого значения. У вас должна получиться немного уменьшенная версия того, что вы делали перед этим.

Шаг 8
Выверните мясо наизнанку – подобно тому, как вы делали раньше. Таким образом, одно куриное крыло даст вам следующее: вы сделаете это множество раз, прежде чем начнёт хорошо получаться, однако со временем у вас станет получаться лучше. Думая о том, как я делал это впервые, могу сказать, что это заняло у меня и моего друга целый час – сделать целый набор (сколько вмещается в большие заворачиваемые пакеты Сэйфвэй – двадцать или тридцать).
Теперь, по прошествии времени, я вполне могу самостоятельно приготовить полный набор за полчаса.
Сначала некоторые из них вы испортите, это случается.

Шаг 9
Исходя из этого, вы можете делать с получившимися крылышками всё, что угодно: намазывать толстым слоем соуса, обжаривать на барбекю, или поджаривать их так, как я расскажу ниже, в любом случае вы готовите цыплёнка с косточками. Разумеется, сам процесс разделывания и резки вызывает некоторое замешательство из-за сложности процесса, однако окончательный результат выглядит действительно по-сумасшедшему! Поскольку мясо особого сорта (мясо, которое было в самой сердцевине), оно невероятно нежное.
Для жарки подбирайте нужные ингредиенты сами. Я использую равные пропорции в смеси из хлебных крошек и тёртого пармезана.

Шаг 10
Подготовьте маленький горочек с налитыми в него несколькими дюймами растительного масла и поставьте на средний огонь. Вы можете использовать фритюрницу, а также специальный термометр для жарки, однако я всё делаю «на глаз» и это работает. Держите курицу за кость (они, кстати, могут быть очень полезны в использовании как ручки при готовке и еде) и замачивайте её в молоке (или что вы применяете), затем обваливаете в смеси хлебных крошек, следя за тем, чтобы поверхность была тщательно ими покрыта. Затем опускаете в масло. Повторите это действие так, чтобы не переполнить горочек с маслом. Эта часть работы довольно трудоёмкая, и иногда из кости будет выходить определённое количество крови, однако вам нужно просто подержать кончики костей в масле достаточное количество времени, чтобы «запечатать» кровь.
Когда косточки приобретут красивый коричневый оттенок, вынимайте их.

Шаг 11
Мясо очень нежное, поэтому более длительное время готовки буквально разрушает его, не говоря уже о том, что это делает его излишне жирным. Поставьте блюдо на стойку, чтобы дать охладиться.

Шаг 12
Вы можете есть блюдо с разнообразными соусами или просто, само по себе, в любом случае оно будет восхитительным. Мне также нравится использовать в больших количествах соус для крылышек Буффало, с тех пор как у меня появилась навязчивая идея создания различных необычных блюд на основе обыкновенных, таких, как крылышки Буффало или сырные сандвичи, поджаренные на гриле. Они также очень вкусны и на следующий день холодными или в другом виде, в котором вы предпочитаете зажаренных Кентуккийских цыплят. Они немного трудоемкие в приготовлении того, что хотите из них получить, но они действительно делаются для впечатляющей закуски или кусочков мяса на гриле. Это определенно часть моего меню «впечатли новую девушку».

Рецепт переведен с английского языка

Жареные крылышки — 55 фото


Куриные Крылья в соусе BBQ


Куриные Крылья BBQ


Крылышки гриль






Крылья фри




Куриные krylyshki


Куриные Крылья гриль




Крылья куриные жареные


Копченые куриные крылышки


Соус Баффало для крылышек


Крылышки жареные по мексикански




Ресторанная подача куриных крылышек


Крылья куриные жареные


Острые крылышки к пиву




Жареные Крылья курицы с соусом и салатом



Крылышки на мангале


Жареные Крылья


Острые крылышки на гриле




Жареные крылышки


Куриные Крылья в соусе




Острые крылышки




Крылышки на тарелке



Куриные Крылья на мангале


Куриные Крылья на сковороде


Крылышки BBQ


Крылышки пикантные


Куриные Крылья запеченные


Крылья куриные жареные


Куриные крылышки барбекю


Куриные крылышки в соусе терияки


Куриные крылышки



Куриные крылышки в тандыре



Аппетитные жареные крылышки

Buffalo Wild Wings сейчас тестирует робота, который может жарить куриные крылышки

Miso Robotics — компания, занимающаяся роботизированными технологиями, стоящая за Flippy the Robot, предлагающим закуски для гамбургеров, — объявила в четверг о партнерстве с Buffalo Wild Wings компании Inspire Brands.

Flippy Wings — это «роботизированное решение для жарки куриных крылышек», разработанное для того, чтобы помочь брендам максимально увеличить выход куриных крылышек даже при нехватке персонала на кухне.

Связано: Этот робот может готовить персонализированные блюда на ходу, без киосков или взаимодействия с человеком.

«Технологии оказывают фундаментальное влияние на сквозную операционную модель ресторана», — сказал Пол Браун, генеральный директор Inspire Brands. в заявлении.«Интеллектуальная автоматизация, включая искусственный интеллект и робототехнику, изменит не только то, как мы общаемся с нашими гостями и принимаем заказы от них, но также и то, как мы готовим и подаем еду этим гостям. Это преобразование в конечном итоге приведет к повышению эффективности в наших ресторанах и общему удобству для всех. наши гости и члены нашей команды ».

Первая машина Flippy Wings от Inspire Brands (которая уже получила название «Wingy») устанавливается в Центре инноваций Inspire Brands в Атланте, а вторая будет установлена ​​в Allowance Kitchen — центре кухни-призрака Inspire Brands — где он будут протестированы и доработаны, прежде чем попасть в отдельный ресторан Buffalo Wild Wings где-то в следующем году.

Связано: ‘Мы живем в эпоху конвергенции:’ Как роботы, ИИ и дополненная реальность захватывают мир (еды)

Wingy может жарить куриные крылышки и бросать их в горячую зону хранения для кухни персонал забирает и раздает гостям, когда они будут готовы. Первоначальные испытания, проведенные Miso, показывают увеличение производительности на 10-20% при использовании робота, а также меньшее количество разливов нефти.

«С первого дня Flippy Wings будет готовить больше еды с меньшими отходами и экономить персонал для более ценных вложений», — говорится в заявлении Майк Белл, генерального директора Miso Robotics.«Flippy Wings профессионально обжаривает свежие, замороженные или панированные продукты, избегая перекрестного загрязнения и увеличивая производительность при одновременном снижении затрат. Он быстрее и безопаснее в эксплуатации, чем традиционные фритюрницы, и вся система может быть настроена всего за несколько часов поверх существующего оборудования ».

Miso Robotics уже сотрудничает с ресторанами, например, у White Castle запланировано еще больше партнерских отношений в области робототехники в 2021 году и далее.

Свяжитесь с Джоанной по тел. [Адрес электронной почты защищен]

Найдите ее в Twitter: @JoannaFantozzi

Buffalo Wild Wings испытательный робот, специализирующийся на жарке куриных крылышек.

Рестораны тестируют роботизированные решения, помогающие персоналу на кухнях, как один из способов решения проблемы нехватки рабочей силы.

Buffalo Wild Wings тестирует роботизированное решение, описываемое как «единственное роботизированное решение для жарки куриных крылышек, разработанное с нуля для ресторанов с большим объемом продаж». Робот под названием Flippy Wings создан стартапом Miso Robotics.

Первый блок Flippy Wings, прозванный поварами «Wingy», в настоящее время установлен в инновационном центре Inspire Brands (материнская компания Buffalo Wild Wings) в Атланте, где робот дорабатывается и настраивается в соответствии со спецификациями.Второй блок будет установлен в Inspire’s Alliance Kitchen, его призрачном кухонном центре, чтобы протестировать его в реальной среде приготовления пищи, прежде чем в конечном итоге будет развернут в отдельном месте Buffalo Wild Wings в следующем году.

Flippy Wings может жарить куриные крылышки и бросать их в горячую зону хранения. По словам Мисо, это позволяет кухонному персоналу готовить больше, тратя меньше времени на фритюрницу. Зона жарки также стала более безопасной, поскольку устройство исключает несколько горячих точек соприкосновения и значительно снижает утечку масла.Кроме того, Miso заявила, что ее тесты показывают общее увеличение скорости производства продуктов питания на 10-20% при развертывании машины.

Miso Robotics ранее сотрудничала с другими ресторанными брендами, включая White Castle. В ближайшие месяцы компания планирует объявить еще больше объявлений о партнерах.

«Технологии оказывают фундаментальное влияние на сквозную операционную модель ресторана», — сказал Пол Браун, генеральный директор материнской компании Buffalo Wild Wings Inspire Brands. «Интеллектуальная автоматизация, включая искусственный интеллект и робототехнику, изменит не только то, как мы общаемся и принимаем заказы от наших гостей, но и как мы готовим и подаем еду этим гостям.Эта трансформация в конечном итоге приведет к повышению эффективности работы наших ресторанов и повышению общего уровня обслуживания наших гостей и членов нашей команды ».

Портфолио

Inspire Brands включает почти 32 000 магазинов Arby’s, Baskin-Robbins, Buffalo Wild Wings, Dunkin ‘, Jimmy John, Rusty Taco и Sonic Drive-In по всему миру.

Рецепт лучших хрустящих крылышек буйвола от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • ¾ чашки кукурузного крахмала (95 г), разделенный на
  • 2 фунта курицы крылышки (910 г), промытые и высушенные
  • ¼ стакана универсальной муки (30 г)
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ⅔ стакана воды (155 мл)
  • арахисового или растительного масла, для жарки
  • ½ стакана буйволиного соуса (155 г)
  • ранчо или соуса из голубого сыра, для сервировки
  • 1 стебель сельдерея , для сервировки, нарезать палочками
  • Калорий 656
  • Жир 43 г
  • Углеводы 30 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 2 г
  • Белок 35 г

Расчетные значения основаны на на одну порцию.

  1. В миске смешайте ¼ стакана (30 граммов) кукурузного крахмала и куриные крылышки до полного покрытия. Переложите крылышки на решетку и дайте остыть и просохнуть в течение 20 минут, лучше всего в холодильнике, если у вас есть место.
  2. В средней миске взбейте оставшиеся ½ стакана кукурузного крахмала, муку, перец, чесночный порошок, кайенский перец, разрыхлитель, соль и перец. Постепенно вбивайте воду, разбивая комочки и перемешивая до однородной массы. Тесто должно быть слегка жидким.
  3. Нагрейте масло в большой кастрюле до температуры 350 ° F (180 ° C).
  4. Обваляйте куриные крылышки в кляре, стряхивая излишки. Порциями добавляйте крылышки в масло и варите 8-10 минут до золотистого цвета. Переложите куриные крылышки на решетку, поставленную на противень, застеленный бумажным полотенцем.
  5. Переложите курицу в чистую миску и сбрызните соусом из буйволиного буйвола, перемешивая, чтобы покрыть ее слоем. Переложить на сервировочную тарелку. Подавать с соусом из ранчо или голубым сыром и палочками сельдерея.
  6. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • стакана кукурузного крахмала (95 г), разделенных на части
  • 2 фунта куриных крылышек (910 г), промытых и высушенных
  • ¼ стакана универсальной муки (30 г)
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ⅔ стакана воды (155 мл)
  • арахисового или растительного масла, для жарки
  • ½ чашка соуса буйвола (155 г)
  • соус ранчо или сыр с голубой плесенью, для сервировки
  • Палочки сельдерея из 1 стебля, для сервировки, нарезанные палочками
  • Калорий 656
  • Жиры 43 г
  • Углеводы 30 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 2 г
  • Белок 35 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В миске смешайте ¼ стакана (30 граммов) кукурузного крахмала и куриные крылышки до полного покрытия. Переложите крылышки на решетку и дайте остыть и просохнуть в течение 20 минут, лучше всего в холодильнике, если у вас есть место.
  2. В средней миске взбейте оставшиеся ½ стакана кукурузного крахмала, муку, перец, чесночный порошок, кайенский перец, разрыхлитель, соль и перец. Постепенно вбивайте воду, разбивая комочки и перемешивая до однородной массы. Тесто должно быть слегка жидким.
  3. Нагрейте масло в большой кастрюле до температуры 350 ° F (180 ° C).
  4. Обваляйте куриные крылышки в кляре, стряхивая излишки. Порциями добавляйте крылышки в масло и варите 8-10 минут до золотистого цвета. Переложите куриные крылышки на решетку, поставленную на противень, застеленный бумажным полотенцем.
  5. Переложите курицу в чистую миску и сбрызните соусом из буйволиного буйвола, перемешивая, чтобы покрыть ее слоем. Переложить на сервировочную тарелку. Подавать с соусом из ранчо или голубым сыром и палочками сельдерея.
  6. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Хрустящие куриные крылышки по-тайски

Кто устоит перед тарелкой хрустящих, сочных жареных куриных крылышек? Я знаю, что не могу. Я почти уверен, что у меня должно быть как минимум 5 различных рецептов жареных куриных крылышек, и эти хрустящие тайские жареные крылышки — последняя инсталляция на 2020 год.


Когда дело доходит до тайской кухни, святая троица мясного маринада — чеснок, перец горошком и корень кориандра.Корень кориандра — это в основном корень растения кориандра. Обычно его прикрепляют к пучку кориандра, который мы покупаем в супермаркетах. Как и в случае с креветочными головами, я люблю собирать и хранить корни кориандра в пищевой упаковке в морозильной камере и вынимать несколько, когда этого требует рецепт. Однако, если у вас возникнут проблемы с его поиском, просто оставьте его, и ваши крылышки по-прежнему будут иметь прекрасный вкус. Этот маринад хорошо сочетается с другими кусками курицы, такими как голени, бедра и т. Д.

Ингредиенты:
6 куриных крылышек (барабанчики и крылышки отделены) — промыть и обсушить
3 зубчика чеснока
¼ чайной ложки белого или черного перца (или ½ чайной ложки молотого белого или черного перца)
3 штуки свежего корня кориандра (по желанию )
2 столовые ложки рыбного соуса
¼ чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соевого соуса + 2 столовые ложки воды
½ стакана муки Gogi Tempura / рисовой муки
Растительное масло (я использую рисовые отруби)

порций от 3 до 4

Измельчите чеснок, перец горошком и корень кориандра в пасту.

Добавьте остальные влажные ингредиенты, кроме муки.

Положить куриные крылышки в большую миску и влить маринад. Хорошо перемешать.

Переложите в большой пакет Ziploc, поместите в холодильник и маринуйте на 1 час или на ночь.

Достаньте крылышки из холодильника за 30 минут до приготовления. Вы хотите, чтобы они были при комнатной температуре перед приготовлением, чтобы готовка была равномерной наизнанку.

В большую голландскую духовку или глубокую кастрюлю налейте достаточно масла, чтобы оно покрыло примерно 3 дюйма от дна.

Нагрейте масло на среднем огне и проверьте температуру деревянной палочкой для еды. Если вы видите крошечные пузырьки вокруг палочки для еды, масло готово.

Добавьте муку темпура в пакет с крыльями, закройте пакет и раздавите их, чтобы мука равномерно покрыла каждый кусок.

Можно использовать муку темпура или рисовую муку.

Осторожно поместите крылья в горячее масло и дайте им готовиться примерно 2 минуты, прежде чем использовать пару деревянных палочек для еды, чтобы переместить их, чтобы предотвратить прилипание.

Уменьшите огонь до средне-слабого и жарьте около 3 минут с каждой стороны.
Вынуть и высушить на бумажном полотенце перед подачей на стол.


Хрустящие куриные крылышки по-тайски

Автор: Bear Naked Food

Тип рецепта: Мясо

Кухня: Тайская

  • 6 куриных крылышек (барабанчики и крылышки разделены) — промыть и высушить
  • 3 зубчики чеснока
  • ¼ чайной ложки белого или черного перца (или ½ чайной ложки молотого белого или черного перца)
  • 3 шт. свежего корня кориандра (по желанию)
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соевый соус + 2 столовые ложки воды
  • ½ стакана муки Gogi Tempura / рисовой муки
  • Растительное масло (я использую рисовые отруби)
  1. Измельчите чеснок, перец горошком и корень кориандра в пасту.
  2. Добавьте остальные влажные ингредиенты, кроме муки.
  3. Положите куриные крылышки в большую миску и добавьте маринад. Хорошо перемешать.
  4. Перелейте в большой пакет Ziploc, поместите в холодильник и мариновайте на 1 час или на ночь.
  5. Достаньте крылышки из холодильника за 30 минут до приготовления. Вы хотите, чтобы они были при комнатной температуре перед приготовлением, чтобы готовка была равномерной наизнанку.
  6. В большую голландскую духовку или глубокую кастрюлю налейте достаточно масла, чтобы оно покрыло примерно 3 дюйма от дна.
  7. Нагрейте масло на среднем огне и проверьте температуру деревянной палочкой для еды. Если вы видите крошечные пузырьки вокруг палочки для еды, масло готово.
  8. Добавьте муку темпура в пакет с крыльями, закройте пакет и раздавите их, чтобы мука равномерно покрыла каждый кусок.
  9. Осторожно поместите крылья в горячее масло и дайте им готовиться около 2 минут, прежде чем использовать пару деревянных палочек для еды, чтобы переместить их, чтобы предотвратить прилипание.
  10. Убавьте огонь до среднего и жарьте около 3 минут с каждой стороны.
  11. Снимите и высушите на бумажном полотенце перед подачей на стол.

3.4.3177


Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог с рецептами еды, который имеет смысл.

Где сейчас поесть куриных крылышек в Лос-Анджелесе

Начните свой день с LAist

Подпишитесь на утренний бриф, который доставляется в будние дни.

Я искал лучшие куриные крылышки с детства. Мои поиски, как и большинство моих рассказов, начинаются в Tam’s в Линвуде . Это прекрасное заведение предлагает сделку тысячелетия — пикантный ужин из куриных крылышек, картофеля фри, луковых колец, тостов и нескольких чашек заправки для ранчо. Текущая цена: 12 долларов.

Я впервые попробовал крылья Тэма в детстве, перед поездкой в ​​Мехикали. Может быть, это было открытие буйволиного соуса или сочетание острого, уксусного и сливочного, но я был очарован.И мне пришлось начать нормировать свое ранчо. Я не был острым мальчиком (пока), так что кремовая консистенция делала жар от крыльев терпимым. Феномен того, что меня настигают специи, — одно из самых ранних моих воспоминаний о еде. Когда у меня закончились запасы на ранчо, мы остановились на рынке, и я купил бутылку Hidden Valley, чтобы закончить трапезу.

Хотя горячие крылышки помогли мне пробудить интерес к еде, моя любовь к ним не ослеплена ностальгией. В нем ценится их сущность — хрустящая, сочная, соленая, сладкая.Люди склонны списывать крылья как еду в спорт-баре — то, что ест ваш пьяный тио, когда смотрит футбол. Но здесь, в Лос-Анджелесе, мы видим так много стилей крыльев — классические, буйволиные, копченые, жареные, запеченные, острые, сладкие, острые, мексиканские, корейские, японские — все они объединены в храме свежести и бесконечных комбинаций вкусов.

Хотя споры о крыльях иногда вращаются вокруг вопроса об отсутствии костей и костей внутри, у меня есть предложение: к черту эту ложную дихотомию! Давайте отложим наши подразделения и объединимся, чтобы исследовать все крылья во всей их красе.Да, это тоже тендеры.

Куриные крылышки от Brandoni Pepperoni в центре города.

(Сезар Эрнандес для LAist)

Classic Wings… With a Twist

Brandoni Pepperoni
Mid City

От звездных пирогов до исключительных крылышек — все, что шеф-повар Брэндон Грей предлагает в Brandoni Peperoni , отличается изысканным вкусом. Он делает леденцы по барабанам, так что толстое белое мясо поднимается вверх, что облегчает их употребление в пищу и делает их красивее на вид.Шеф-повар Грей ненавидит квартиры, поэтому он ломает их и удаляет эту надоедливую вторую кость. Каждое крылышко можно съесть за один-два укуса. Такая преданность делу выделяет Brandoni Pepperoni . «Все очень продумано и продуманно», — говорит Грей. Я согласен. Крылышки такие хрустящие, настолько хрустящие, что после того, как я проехал 25 минут и бросил их в соус из буйволиного мяса, они сохранили свой хруст. Грей использует легкий земснаряд, сделанный из его запатентованной смеси специй вместе с мукой Tehachapi Grain Project , картофельным крахмалом и кукурузным крахмалом, чтобы добиться этого потрясающего хруста.Его соус из буйвола более кислый, чем у большинства других, а его домашняя заправка для ранчо приправлена ​​лимонной цедрой, юзу кошо и дымным веганским майонезом. Закажите онлайн и установите время получения.

Alondra Hot Wings
Paramount

Когда я учился в средней школе, и моя мама впервые отвела меня в Alondra Hot Wings , это была хижина в Paramount, украшенная памятными вещами Аль Капоне и Goodfellas . Хотя первоначальная локация закрылась и теперь представляет собой мини-сеть с полдюжиной застав в L.А. и Оранж, крылья все еще горят. Из 21 вида крылышек Алондры классический буйвол — один из самых популярных, но мой любимый вкус — это чили-лайм, который повышает кислотность до 11 и сохраняет температуру на уровне 5. Обязательно попробуйте жареные сырные шарики и пиццу с пастрами. известный как «Наш друг».

Лимонный перец (слева) и пикантные куриные крылышки буйвола (справа) от Two Wings в Южном Лос-Анджелесе

(Сезар Эрнандес для LAist)

Two Wings
South Central

Запущен во время пандемии бывшим шеф-поваром Jon & Vinny Джоном Кларком, Two Wings подает хрустящую сочную курицу из переоборудованной церкви в Южном Л.A. В дополнение к классическим растиранию и соусам, Кларк создает свои собственные ароматы, включая сладкое, пьяное барбекю Хенни и пикантный буйвол, версию традиционных крыльев буйвола с усиленным ароматом. Тендеры одинаково восхитительны с тонким, но стеклянным земснарядом, который может похвастаться удовлетворительным хрустом. Вы можете заказать их с любым вкусом или с соусом для макания. Я рекомендую картофельные хлопья, хрустящие кубики картофеля, посыпанные слегка сладким натиранием.

Куриные крылышки с лимоном и перцем из Wings 2 Go в Инглвуде.

(Сезар Эрнандес для LAist)

Wings 2 Go
Inglewood

Родом из ATL, Wings 2 Go был в Лос-Анджелесе в течение четырех лет, предлагая такие ароматы, как лимонный перец влажный, увековеченный в телешоу Atlanta . Это более дерзкая, сильно приправленная версия аромата, который, как мне кажется, лучше подходит для сухого растерзания, у которого больше кислотности, чтобы прорезать соль. Другие варианты включают барбекю на Ямайке, сладкое барбекю, каджунский салат и буйволин (мягкий или горячий).Все комбинации идут с рисовой стороной. Что бы вы ни выбрали, арбузный слаши, приготовленный из сахара и замороженных кусочков арбуза, станет вашим идеальным компаньоном.

Барбекю Beachwood
Лонг-Бич

Когда я впервые попробовал этих плохих парней, я ждал выступления комика Тома Сегуры в конференц-центре Лонг-Бич. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится ресторан Beachwood BBQ , в котором подавали вкус дыма. Я решил отказаться от традиционных барбекю и попробовать крылышки буйвола.Это был правильный выбор. Копченые, обработанные во фритюрнице (чтобы кожа стала более хрустящей), затем залитые домашним соусом из буйволиного мяса, они дымчатые, острые, уксусные, соленые и вкусные. Они также являются идеальной закуской перед убийственным набором DJ Dad Mouth .

Два вида куриных крылышек от Wing Ferno в Гардене.

(Сезар Эрнандес для LAist)

Wing Ferno
Gardena

В Гардене вы найдете Wing Ferno , где подают горячие сэндвичи с курицей и 15 видов крыльев — , не , включая Нэшвилл.Вместо этого выберите джемаканское вяленое мясо, сладкий тайский перец чили, острый корейский соус, манго-хабанеро, лимонный перец и шашлык из меда. Последние два — самые популярные. Если вам нужны более простые крылышки, натереть луизиану немного тепла и сахара, но в основном она зависит от хрусткости крыльев. В оригинальном буйволе используется Red Hot Фрэнка, который всегда надежен для классического сливочного, острого, пряного вкуса буйвола. Если вы мазохист и хотите придать пикантности, попробуйте одноименное Wing Ferno, которое предлагает тающий лицо сухой жар и намек на сладость.Заказ картофеля должен завершить вашу трапезу.

Куриные крылышки Aguachile (слева) и крылышки à la diabla (справа) от Алитас Эль Диаблито в Комптоне.

(Сезар Эрнандес для LAist)

Mexican Wings

Alitas El Diablito
Compton

Alitas El Diablito , всплывающее окно, которое устанавливается на Atlantic Food Row в Комптоне (участок Атлантического бульвара между бульварами Комптон и Алондра). лучшие мексиканские крылышки.Самый популярный аромат — это агуачиле, яростно-пряный зеленый соус из лайма и серрано, который обычно подают с креветками. El Diablito сочетает свою версию с опросником, и эффект умиротворяет. В один момент я откусываю хрустящую голень. В следующий раз у меня по лицу струится моко, и я потею, как будто только что разбил сердце. Крылышки à la diabla, пропитанные густой пикантной пастой из чили и чеснока, — еще один соус, обычно используемый для мариско. Но почему позволяйте традициям ограничивать вас? Другие соусы включают барбекю и хабанеро из кротов и ананасов.В каждый заказ крылышек входит свежесрезанный картофель фри, посыпанный на ваш выбор лимонным перцем или лимоном с чили. Позвоните заранее или проверьте их IG на наличие всплывающих дней.

Куриные крылышки Aguachile от L.A. Birria Pizza в Гарвард-Хайтс.

(Сезар Эрнандес для LAist)

L.A. Birria Pizza
Harvard Heights

Соревнование порождает инновации, любят говорить неолибы, и Лос-Анджелес обязательно должен был увидеть еще одну версию крыльев агуахиле. Введите L.A. Birria Pizza , которая начиналась как стойка тако и расширилась за счет мексиканской пиццы с начинкой из бирриа и карнитас. Но крылья aguachile — хит спящего. Хрустящие и сочные куриные крылышки обмазаны терпким, мясистым, умеренно острым соусом агуачиле, затем посыпаны маринованным луком и кинзой. Это лучший способ дополнить пиццу бирриа и напоминание о том, почему я люблю Лос-Анджелес. Зачем быть традиционным, если можно быть исключительным?

Три вида куриных крылышек из пиццерии Big Al’s в Мэйвуде.

(Сезар Эрнандес для LAist)

Baked Wings

Big Al’s Pizzeria
Maywood

Лучшая халяльная пиццерия Maywood, Big Al’s , подает самые хрустящие и сочные запеченные крылышки в Лос-Анджелесе. Их выбор из восьми соусов и вкусов, от классических, таких как буйволиный и лимонный перец, до оригинальных творений, таких как Red Dragon (кисло-сладкий) и сладко-пряный, предлагает что-то на любой вкус. Тепло сладких и пряных крыльев убаюкивает вас, а затем перерастает в огненное крещендо, а сладость заставляет жаждать большего.Ямайские крылышки барбекю покрыты сладким, дымным, густым зеленым соусом, который служит троянским конем для специи. Если вы ищете что-то более мягкое, попробуйте крылышки с лимонным перцем, залитые сильным соусом из лимонов, чеснока и оливкового масла. Вы можете выбрать только один аромат на фунт, поэтому планируйте соответственно.

Куриные крылышки от Coley’s в Северном Голливуде.

(Сезар Эрнандес для LAist)

Coley’s
North Hollywood

Трудно найти Coley’s , работающий на кухне в бизнес-парке в Северном Голливуде, но его трясущиеся куриные крылышки стоят затраченных усилий.Запеченные крылышки залиты густым коричневым соусом, приправленным гвоздикой, душистым перцем и шотландским перцем. Соус — это драгоценное золото, поэтому не забудьте пропитать каждую его каплю с праздничным хлебом, который идет в качестве гарнира. Добавьте к своему заказу несколько кусочков слоеной говядины, курицы с карри или котлет из говядины и сыра.

Куриные крылышки от Eszett в Echo Park.

(Сезар Эрнандес для LAist)

Крылышки-гриль

Eszett
Echo Park

В этом ресторане в торговом центре Echo Park подают фантастические комфортные блюда, включая жареные сэндвичи с рыбой, корн-дог и безумно ароматные крылышки.Жареные на меските, пока они не обуглены, а затем утоплены в сальсе-маше с кусочками дымного чили и чеснока, крылья Eszett на цыпочках направляются к подавляющей специи, но никогда не преодолевают барьер. Эти крылья, пропитанные красным маслом, настолько темным, что почти черным, кажутся настоящим удовольствием на заднем дворе. Не забудьте заказать их картофельный картофель фри, хрустящий снаружи и мягкий внутри. В их салате из помидоров и огурцов сочетаются копченые помидоры, хрустящие огурцы и воздушный рис, чтобы получить свежий перерыв от крыльев.

Пикантные корейские жареные куриные наггетсы из Сику в центре Лос-Анджелеса.

(Сезар Эрнандес для LAist)

Крылышки без костей

Сику
Центр Лос-Анджелеса

Пикантный корейский жареный цыпленок в Сику может изменить сердца и умы в споре о куриных крылышках без костей и с костями. Какой бы ни была ваша точка зрения, несколько кусочков должны заставить вас увидеть, насколько глупой является эта «проблема». Кусочки курицы обжариваются, затем бросаются в вок с липко-сладко-острым соусом и покрываются семенами кунжута и зеленым луком.Сахар в соусе заставляет крылышки со вкусом дыма и пасты чили затвердеть, придавая каждому кусочку стеклянный хруст.

Жареный цыпленок по-корейски от Gol Tong Chicken в Корейском квартале.

(Сезар Эрнандес для LAist)

Цыпленок Гол Тонг
Корейский квартал

Открыть коробку из пенополистирола из Гол Тонг — все равно что смотреть на произведение искусства Такаши Мураками. Внутри вы найдете какофонию цвета в форме фруктов поверх липкой глазированной корейской жареной курицы .Чем больше смотришь, тем больше замечаешь деталей. В Gol Tong половинки (полусоевый чеснок, полусладкий перец) подают с кусочками слив, авокадо, ананасом, вишней и черникой. Со стороны соевого чеснока хрустящая курица покрыта семенами кунжута. На стороне курицы с перцем чили вы увидите лужицу сладкого, ягодного соуса. И то, и другое можно подавать с медово-горчичным соусом или сладким чили-соусом. Оба заслуживают места в рейтинге The Broad .

Куриный карааге и картофель фри от Munchies Buddies in Palms.

(Сезар Эрнандес для LAist)

Munchies Buddies
Palms

Munchies Buddies работает с четверга по субботу перед рынком Мицува в Мар Виста. Они специализируются на карааге , который включает кусочки лапши рамэн в земснаряд. Но что делает его особенным, так это сочность курицы. Вместо белого мяса используют куриные бедра, замаринованные в имбире, чесноке, саке и соевом соусе. Измельченный рамен добавляет дополнительный хрустящий слой.Ароматы включают оригинальные, терияки, острые терияки, понзу, лимонный перец, корейский стиль и сыр. Вы также можете заказать карааге в виде ползунков на сладких гавайских рулетах, с любым вкусом или подавать с соусом на стороне.

Куриные предложения от Ronnie’s Kickin Chicken.

(Сезар Эрнандес для LAist)

Ronnie’s Kickin Chicken
Проверить IG на местонахождение грузовика

Шеф-повар Ронни Муньос запустил Ronnie’s Kickin Chickencooking из своего домашнего всплывающего окна , а затем запустил грузовик с едой в 2020 году.Хотя я уважаю его бутерброд, я всегда участвую в его тендерах. Магия в деталях. Муньос обезвоживает свой собственный перец чили и лимоны, чтобы использовать в растирании, а затем жарит птицу на говяжьем жире. Al pastor rub по вкусу точно так же, как хороший taco de al pastor, терпкий, но пряный. Муньос говорит, что уловка с его лимонным перцем — это кислота. Он получает его только из мякоти, придавая тендерам свежий цитрусовый вкус, но не слишком кислый. Фенхель в панировке в сочетании с говяжьим жиром придает курице непревзойденное богатство, как лучший вариант жареного стейка.

У вас есть идея для кулинарной истории, которую вы хотели бы увидеть на LAist?

Отправьте нам. Мы не можем ответить на все полученные запросы, но постараемся помочь. Мы хотели бы услышать от вас.

Расскажи нам здесь

Жареные во фритюре куриные крылышки — пикантные мысли

Эти жареные во фритюре куриные крылышки имеют самый хрустящий внешний слой и их невероятно легко приготовить.Изучите мой беспроигрышный метод, чтобы каждый раз делать их более хрустящими и идеально подходящими.

Это самые хрустящие куриные крылышки, которые вы можете приготовить во фритюрнице. Он наполнен восхитительным ароматом гаитянской приправы .

Особо хрустящий слой состоит из кукурузного крахмала, универсальной муки и куркумы. Достаточно всего нескольких ингредиентов, чтобы приготовить и подать эти крылышки для вечеринки на следующей встрече.

С момента покупки фритюрницы и я почти никогда не жарил курицу во фритюре.Иногда для удовлетворения этого желания нам нужен старомодный рецепт.

Если вы собираетесь съесть курицу, почему бы не насладиться им в полной мере. Мой простой метод жарки во фритюре быстр и прост в использовании.

Основные ингредиенты для жареного цыпленка с хрустящей корочкой:

Крылышки для вечеринок: Крылышки для вечеринок лучше всего подходят для использования в качестве закуски на собрании или в игровой день. Купите эти крылышки в местном продуктовом магазине, в них есть несколько плоских частей и несколько голеней.

Кукурузный крахмал : Кукурузный крахмал часто используется в качестве загустителя для соусов и супов и обычно используется в азиатской кулинарии для жаркого. Однако при использовании в кляре для жарки цыпленка он оставит у вас отчетливо хрустящую и красиво подрумяненную внешнюю поверхность, в то же время запечатывая куриный сок.

Универсальная мука: Мука помогает c создать хорошо сбалансированную панировку для курицы.

Куркума : Это специя, которую я люблю готовить при приготовлении жареной курицы.Добавьте его в смесь муки и кукурузного крахмала. Он теплый и придает приятный золотисто-коричневый цвет.

Куркума также используется при болях и воспалениях, таких как остеоартрит.

База приправы «Гаити» (соль и перец по вкусу) : Эта приправа часто используется как для соуса, так и в качестве маринада. Я использую основу приправ почти для всех моих рецептов Haitian f ood . Это идеальная смесь свежих натуральных трав, чеснока, оливкового масла, уксуса и перца.

Яйца и вода: Яйца и вода взбиваются вместе, чтобы покрыть мясо, прежде чем окунуть его в смесь муки и кукурузного крахмала.

Процесс изготовления хрустящих крылышек для вечеринки:

Успех этого рецепта начинается со сбора информации.
Сначала в средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал и куркуму. . Отложите в сторону.

Затем вымойте и высушите крылья. Затем нанесите основу приправы.Накройте крышкой и дайте мариноваться 30 минут или дольше.

Через 30 минут или когда вы будете готовы жарить курицу во фритюре. Добавьте масло во фритюрницу или сковороду и дайте ему нагреться до 370 градусов. Тем временем взбейте яйца и воду. Начните покрывать курицу яичной смесью по одному или небольшими партиями.

После этого обмажьте курицу мучной смесью со всех сторон. Стряхните излишки.

Я настоятельно рекомендую вам использовать щипцы, чтобы опустить курицу в масло, чтобы предотвратить брызги и ожоги.Обжаривайте курицу небольшими порциями (по 2–3 за раз) или до тех пор, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

Не переполняйте сковороду или фритюрницу. Постарайтесь поддерживать температуру в пределах 365, но не выше 375 градусов.

Обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета и нежности, при необходимости переворачивая кусочки, чтобы они равномерно подрумянились. При жарении крылышек во фритюре лучше помнить, что они быстро готовятся. Быстрее, чем традиционные куриные крылышки стандартного размера. Не стесняйтесь проверить готовность.

Переложите кусочки на решетку или тарелку с бумажным салфеткой. С помощью шумовки или ситечка из проволочной сетки выньте курицу из масла. Продолжайте жарить остальные куриные крылышки. Подавайте горячим, теплым или комнатной температуры и наслаждайтесь!

Вот и все. Подавайте курицу с гарниром из карамелизованной моркови и картофеля фри с небольшим количеством картофеля , чтобы получить легкий ужин в будние дни для всей семьи.

Это мой секретный ингредиент, так как это, пожалуй, самая важная часть любого рецепта курицы.Это то, что отличает ваш рецепт от других и делает его успешным каждый раз. Для получения хрустящего слоя не нужны дополнительные ингредиенты.

Я хотел бы знать, сделали ли вы этот Crispy Party Wings. (Рецепт самых хрустящих крылышек) . Отметьте меня в Instagram или Facebook и поставьте ему оценку ниже!

ТАКЖЕ Я ВСЕГДА ЗАКЛЮЧАЮ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДАВАЙТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПИНТЕРЕСТУ !

Хрустящие крылышки для вечеринки

Пикантные мысли

Узнайте, как сделать идеальные хрустящие крылышки для вечеринки с невероятно хрустящим слоем, оставаясь при этом влажными и сочными внутри.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Закуска, обед, боковые стороны

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 720 ккал

Ингредиенты

Ингредиенты

чашка кукурузного крахмала

  • 1 чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки куркумы
  • 1 ½ фунта. Party Wings
  • ½ стакана приправы Haitian
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 яйца
  • ¼ стакана воды
  • Инструкции

    • В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал и куркуму.Отложите в сторону.

    • Вымойте курицу, затем хорошо слейте воду. Промокните его полностью насухо.

    • Нанесите Haitian Seasoning Base, хорошо покройте, затем маринуйте не менее 30 минут или дольше.

    • Когда вы будете готовы жарить курицу во фритюре, добавьте масло во фритюрницу или сковороду и дайте ей нагреться до 370 градусов. Тем временем взбейте яйца и воду и начните покрывать курицу яичной смесью по одному или небольшими порциями.

    • Затем обмажьте курицу мучной смесью со всех сторон.Стряхните излишки.

    • С помощью щипцов опустите курицу в масло, чтобы избежать брызг и ожогов. Обжаривайте курицу небольшими порциями (по 2-3 за один раз, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

    • Не переполняйте сковороду или фритюрницу, постарайтесь поддерживать температуру между 365, но не более 375 градусов.

    • Обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета и нежности, при необходимости переворачивая кусочки, чтобы они равномерно подрумянились.При жарении крылышек во фритюре лучше помнить, что они готовятся быстро.Они готовятся быстрее, чем традиционные куриные крылышки стандартного размера. Не стесняйтесь проверить готовность.

    • По окончании готовности переложите куски на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем. С помощью шумовки или ситечка из проволочной сетки выньте курицу из масла и продолжайте обжаривать остальные куриные крылышки. Подавайте горячим, теплым или комнатной температуры и наслаждайтесь!

    Примечания

    Этот пост был спонсирован Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем в октябре 2019 года.Сообщение обновлено, но рецепт остался прежним. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мою полную Политику конфиденциальности .

    Питание

    Сервировка: 4PeopleCalories: 720kcalCarbohydrates: 57gProtein: 41gFat: 35gSaturated Жир: 8gPolyunsaturated Жир: 1gMonounsaturated Жир: 1gCholesterol: 229mgSodium: 447mgPotassium: 105mgFiber: 2gVitamin A: 9IUVitamin C: 3mgCalcium: 13mgIron: 23 мг

    Крисси Тейген в Жареные куриные крылышки Рецепт

    Трудно забыть, как Крисси Тейген дразнила Джона Легенда в купальнике с тарелкой куриных крылышек, балансирующей на ее ягодицах, но что еще труднее забыть, так это то, насколько свежими и сочными выглядели крылышки.Коллекция рецептов Крисси фантастична, но этот рецепт куриных крылышек, любезно предоставленный Джоном, является абсолютным совершенством, и вот почему. Рецепт требует сначала засолить курицу, что приправляет и смягчает мясо. Мы стремимся к тому, чтобы у нас ничего не получилось, ребята, и рассол помогает в этом.

    Рассол и панировка требуют одной из любимых закусок Крисси: приправленной соли Лоури, чесночной, луковой соли с паприкой. Но потом — пряное масло с медом. (По нашему скромному мнению, лучшие крылышки покрыты пряно-сладким сиропом.) Крисси проясняет одну вещь; Вы должны использовать чолулу в этом масляном соусе. Соус из перца чили с привкусом уксуса уравновешивает маслянистость жареных крыльев. Видеть? Проклятье почти невозможно устоять перед своей жаждой этих крыльев. А теперь перейдем к мелочам.

    Дополнительная отчетность Лорен Харано

    Ингредиенты

    1. Для курицы и рассола:
      6 столовых ложек приправленной соли Лоури
      2 1⁄2 столовых ложки чесночного порошка
      2 столовые ложки кайенского перца
      5 фунтов куриных крылышек и друметов
    1. Для панировки и жарки:
      Масло канолы, для обжаривания во фритюре
      4 стакана универсальной муки
      2 столовые ложки соли приправы Лоури
      1 столовая ложка кайенского перца
    1. Для пряного медового масла:
      1 палочка (4 унции) растопленного несоленого масла и охлажденный
      4 столовые ложки острого соуса Чолула (извините, это должна быть Чолула)
      2 столовые ложки меда
      Кошерная соль 3/4 чайной ложки, плюс еще по вкусу
    1. Специальное оборудование:
      Термометр для жарки во фритюре или конфет

    Указания

    1. Рассол курицу: В очень большой кастрюле или 2-галлонном пластиковом пакете с застежкой-молнией смешайте 10 чашек холодной воды. нг соли, чесночного порошка и кайенского перца.Добавьте курицу, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа до 24.
    2. Хлеб и обжарить курицу: Наполните суповую кастрюлю 6-дюймовым маслом, убедившись, что между маслом и краем кастрюли есть зазор не менее 4 дюймов. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 365 ° F на термометре для фритюра, или приготовьте фритюрницу в соответствии с инструкциями производителя.
    3. В большой миске смешайте муку, приправу, соль и кайенский перец. Несколько раз вытащите крылышки из рассола и бросьте их в мучную смесь, пока они не будут хорошо покрыты, затем выложите на противень, пока будете покрывать остальные.
    4. Когда масло будет готово, увеличьте огонь до средне-сильного и осторожно проскользните в крыльях, добавляя ровно столько, чтобы вокруг каждого крыла оставалось достаточно места. (Если вы чувствуете себя безопаснее, используйте щипцы, чтобы добавить крылышки; что бы вы ни делали, не просто бросайте их! Брызгать горячее масло — плохо.) Жарьте крылышки до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 13 минут на партию. Обильно просушите крылышки бумажными полотенцами. Обжарьте оставшуюся курицу, давая маслу остыть до температуры между порциями.
    5. Приготовьте пряное масло с медом: Пока курица жарится, взбейте в миске растопленное масло, чолулу, мед и соль до однородного состояния.Попробовать и при необходимости посолить.
    6. Смажьте крылышки пряным медовым маслом и съешьте этот чаакен!

    Перепечатано из Тяга: рецепты всех блюд, которые вы хотите съесть . Авторские права © 2016 Крисси Тейген. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House LLC.

    Информация

    Категория
    Птица, закуски
    Кухня
    Североамериканская
    Урожайность
    На 8-10 порций
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *