Курник на кефире: Курник на кефире и маргарине рецепт с фото

Содержание

Курник на кефире и маргарине рецепт с фото

Кефир выливаем в большую миску. Лучше брать жирный кефир, тогда готовый курник получится еще более мягким и нежным. Добавляем к нему соду и перемешиваем. Растапливаем маргарин до жидкого состояния. Проще всего сделать это в микроволновой печи, но, если ее нет,. подойдет водяная баня.

Добавляем к кефиру соль и растопленный маргарин. Хорошо перемешиваем. Муку просеиваем в отдельную миску и добавляем ее к кефирной смеси небольшими порциями. Замешиваем тесто вилкой, венчиком или миксером с насадками-тестомесами.

Когда перемешивание вилкой уже затруднительно, продолжаем замешивать тесто руками. Добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет мягким и не перестанет липнуть к рукам. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем при комнатной температуре на 3 часа.

Картофель и лук чистим и моем. Лук нарезаем самым мелким кубиком, картофель соломкой потоньше. Курице промываем проточной водой, просушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.

Тесто для пирога делим на две части (одна должна быть немного больше другой). Меньшую часть раскатываем и выкладываем в форму для выпекания, смазанную маслом. Не забываем о формировании бортиков.

В середину выкладываем слой курицы, приправляем солью и молотым перцем. Вторым слоем выкладываем лук, а поверх него картофель. Его также солим и перчим. Холодное сливочное масло режем брусочками, выкладываем на поверхности начинки.

Раскатываем вторую часть теста, прикрываем курник и защипываем бока. Из остатков теста при желании делаем различные украшения. Можно также сделать несколько разрезов на поверхности пирога для выхода пара. Смазываем поверхность взбитым яйцом. Отправляем курник в духовку, разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Готовность определяется золотистой корочкой.

Достаем готовый пирог из духовки, смазываем небольшим количеством сливочного масла, которое можно заменить водой, и подаем к столу в горячем виде. Если немного пирога останется после ужина, его можно подавать холодным.

Приятного аппетита!

Курник на кефире в мультиварке

Курник представляет собой разновидность русского пирога, который на сегодняшний день можно просто и вкусно приготовить в мультиварке. Начинка для него, как и тесто могут быть самыми различными. Рецепт курника довольно прост и может понравиться многим хозяйкам.  Тесто на курник на кефире, а начинка будет из куриного мяса. Посмотреть другие вкусные и здоровые рецепты различных блюд можно в разделах нашего сайта Для хлебопечки и Для мультиварки.

 

Ингредиенты:

 

Сметана – 100 гр.,

Кефир – 100 гр.,

Мука – 400 гр.,

Соль – 1 ч.л.,

Сода

Масло сливочное,

Куриное филе,

Картофель – 4 шт,

Репчатый лук – 1 шт,

Банка консервированных грибов

 

 

В микроволновой печи растопить сливочное масло и остудить. Смешать кефир со сметаной, добавить соль, соду и влить туда масло. В полученную смесь небольшими порциями добавить муку. Замесить эластичное и мягкое тесто. Обмотать тесто пищевой пленкой или положить в пакет и поместить в холодильник на 2-3 часа. Для начинки обжариваем нашинкованный полукольцами лук и грибы. Филе и картофель, чистим, моем и нарезаем мелкими кусочками.

 

 

Достаем из холодильника тесто, делим его на две части. Для нижней части курника оставляем кусок побольше, для верхней – поменьше. Больший кусок раскатываем в пласт при помощи скалки и выстилаем им дно мультиварки, не забыв сделать стенки высотой 5-6 см. Выкладываем начинку – половина картофеля, куриное филе, лук и грибы, вторая половина картофеля. Второй кусок теста раскатываем, накрываем наш пирог и защипываем края. Верхний слой прокалываем вилкой и ставим готовиться на режиме «выпечка» в течение 50 минут. Подаем к столу со сметаной и зеленью.

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Google

Тесто для курника на кефире — Рецепты Приготовления.рф

Последнее время баловал домашних разнообразной выпечкой, а именно готовил сладкие пироги и пироги на скорую руку. Сладкое, конечно, быстро приелось и всем захотелось, чего то солененького. Да и сам я давно хотел приготовить выпечку с использованием мяса. Полистав старинные кулинарные тетради, нашел в них три разные, рецепта теста для курника. Сам пирог можно готовить с разными наполнителями, как с курицей, так и с мясом и картошкой. Сегодня хочу приготовить только тесто для такого пирога про запас. Особенно понравился один рецепт

теста для курника на кефире с маргарином.

Так как кефира у меня нет, то я заменю его кислым молоком, а за маргарином придется сходить в магазин.

Для приготовления понадобится:

Мука примерно 4 стакана, 2 яйца, сахар 1 столовая ложка, соль 1 чайная ложка, кислое молоко 0,5 литра, пачка сливочного маргарина 250 г.

Перед приготовлением маргарину надо дать отлежаться при комнатной температуре некоторое время, чтобы он стал мягким.

Тесто для курника готовится следующим образом. В таз влить кислое молоко или кефир, всыпать муку, добавить соль, сахар, яйца и маргарин.

Далее начать замешивание теста, сначала ложкой с подсыпанием муки по мере необходимости. Когда тесто станет густым, можно перейти к ручному замесу всё в том же тазу с добавлением муки.

Затем переложить тесто на посыпанный мукой стол и довести его, постоянно переминая до эластичного состояния. Когда тесто станет чем-то похоже на пластилин, значит оно готово. Из одной части теста можно приготовить пирог, а оставшуюся часть положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозильную камеру.

Замороженное тесто хранится очень хорошо и продолжительно, не меняя своих вкусовых качеств. По мере надобности, тесто можно достать из холодильника, разморозить и приготовить из него свежий пирог курник с разнообразной начинкой. Как приготовить тесто для курника на кефире и маргарине быстрым и простым способом я рассказал, буду искренне рад если кому-то придется по вкусу мой рецепт.

В следующий раз расскажу, как я готовлю курник со свиным мясом и картошкой из этого замороженного теста. Приятного всем аппетита и до скорых встреч.

Курник — рецепт на кефире

Классический пирог курник готовится обычно без добавления кефира, или любого рода молочных продуктов, но как показала практика, именно благодаря им тесто получается очень мягким и нежным. Если вы хотите чтобы ваш курник был именно таким, то обратите внимание на рецепты ниже.

Курник из теста на кефире с грибами

Ингредиенты:

  • кефир — 250 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • мука — 400 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для начинки:

  • куриное мясо — 400 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • шампиньоны — 180 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • блины — 4-5 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Для теста сливочное масло растапливаем и смешиваем с кефиром. Добавляем в смесь немного соли, сахара и просеянную муку. Замешиваем густое и слегка липкое тесто и накрываем его пленкой. Даем тесту отдохнуть в теплом месте.

Тем временем на растительном масле пассеруем репчатый лук и грибы. На отдельной сковороде обжариваем нарезанную соломкой куру. Как только обе начинки будут готовы, выкладываем их на тарелку и даем остыть.

Яйца отвариваем вкрутую, крупно нарезаем и смешиваем с измельченной зеленью.

На дно формы для выпечки укладываем раскатанное тесто так, чтобы его края свисали. На слой теста кладем чередуя блинчики и начинку. Сворачиваем остатки теста, покрывая весь пирог. Смазываем курник маслом, или взбитым яйцом и ставим в духовку на 45 минут при 200 градусах.

Если вы готовите курник на кефире в мультиварке, то выберите сначала режим «Выпечка» на 90 минут, а затем переверните пирог и продолжите готовку еще 20 минут.

Курник на кефире и майонезе

Ингредиенты:

  • майонез- 4 ст. ложки;
  • кефир — 250 мл;
  • мука — 2 ст. ;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • соль — щепотка.

Для начинки:

  • курятина — 500 г;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соль, перец;
  • сливочное масло.

Приготовление

Теплый домашний кефир смешиваем с майонезом, содой и солью. К полученной смеси подсыпаем предварительно просеянную муку и замешиваем очень мягкое и эластичное тесто. Тесто оборачиваем пленкой и оставляем отдохнуть на время приготовления начинки. Тем временем картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками. Курятину режем соломкой, а репчатый лук — колечками.

Тесто делим на две части, одну из них раскатываем и кладем на смазанную маслом форму для выпечки. Первым слоем курника укладываем картофель, а за ним куру, масло и лук. Накрываем пирог второй половиной теста и ставим в духовку на 40-50 минут при 160 градусах.

 

Курник на кефире в мультиварке

Курник – вид русского пирога, который готовят из разного теста (слоёного, песочного, дрожжевого, бездрожжевого, на сметане, кислом молоке, а также на кефирном тесте) и с разнообразными начинками (курицей, уткой, бараниной говядиной, картофелем, кашей, яйцом с жареным луком, грибами, квашеной капустой, ягодами, орехами и т. д.). Издавна курник подавали на праздничные столы – особенно на свадьбы (отдельно курник для жениха и другой для невесты) или церковные праздники. Вот и сегодня предлагаем вам

рецепт курника в мультиварке, с тестом на кефире и начинкой из куриного филе, картофеля, репчатого лука и грибов. Этот пирог получается всегда вкусным, сочным, таящим во рту. Сверху на курнике делается дырочка – в которую можно (при желании) добавить бульон, чтобы пирог получился более влажным и сочным. Пеките пироги не только по праздникам, но и в будние дни и удивляйте своих домашних вкусной и красивой выпечкой.

Нам потребуется:

  • сметана (любой жирности) – 100 г
  • кефир – 100 г
  • мука – 400 г
  • масло сливочное – 200 г
  • соль – 1 ч. л.
  • сода – на кончике ножа
  • куриное филе – 300 г
  • картофель – 4 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • грибы – 1 банка консервированных (у меня белые свежие – 100 – 200 г)

Курник рецепт в мультиварке:

Растопите в микроволновой печи сливочное масло и остудите его. В глубокой чашке смешиваем кефир со сметаной, хорошенько перемешиваем, добавляем соль и соду на кончике ножа, еще раз перемешиваем и вливаем остывшее масло.
Затем в эту смесь не большими порциями добавляем муку. Замешиваем эластичное, мягкое тесто.

Тесто убираем в полиэтиленовый пакет или в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 2-2,5 часа.

Готовим начинку. Полукольцами режем репчатый лук и обжариваем его пару минут на сливочном масле. Добавляем к луку нашинкованные грибы, жарим еще 5-7 минут.

Куриное филе моем и режем на мелкие кусочки. Картофель моем, чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Достаем тесто из холодильника, делим его на 2 части, для дна курника оставляем побольше, для крышки поменьше. Берем большой кусок, раскатываем его скалкой и выстилаем им дно чаши мультиварки, делая стенки высотой примерно 6 – 7 см.

Дно чаши мультиварки маслом смазывать не нужно! Затем выкладываем слоями нашу начинку, первый слой половина картофеля, второй слой куриное филе. Третий слой лук, обжаренный с грибами. Завершающий четвертый слой – оставшаяся часть картофеля.

На картофель можете положить несколько кусочков сливочного масла, для мягкости и нежности начинки.
Берем второй кусок теста, раскатываем его и накрываем наш пирог, края защипываем. Для того чтобы лишний сок и воздух выходил из курника на верхнем слое теста делаем проколы вилкой.

В меню мультиварки выбираем режим «выпечка» по умолчанию на 50 минут.

После завершения времени режима, запускаем его повторно, еще на 50 минут. После окончания режима, при помощи корзинки-пароварки вынимаем курник из мультиварки и перекладываем его на тарелку.

Если вам покажется, что тесто нашего пирожка не пропеклось, можете поставить еще на 15 минут пирог на режим «выпечка». Наш курник в мультиварке получается очень вкусным, сочным и румяным. Подавать курник нужно пока он горячий, со сметаной и зеленью!

Мультиварка Polaris PMC 0517AD. Мощность 860 Вт, объем 5 литров.

За рецепт с фото благодарим Егорову Кристину!

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Тесто для курника на кефире

Тесто для курника на кефире

Какое тесто вы используете для приготовления курника? Дрожжевое? Слоеное? А пробовали ли вы приготовить тесто для курника на кефире? Если нет – обязательно попробуйте наш рецепт. Возможно, вас смутит, что в тесто мы не добавляем ни дрожжи, ни пищевую соду. Будьте спокойны – тесто хорошо поднимется, пропечется и не будет тяжелым! Курники получаются пышные, сочные и очень вкусные!

Нам понадобится:

  • 700 г. пшеничной муки
  • 1-2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 150 г. сливочного масла или маргарина
  • Соль
  • Сахар

Способ приготовления:
Растопленное масло или маргарин смешать со слегка взбитыми яйцами, добавить сахар и соль по вкусу. Затем постепенно ввести просеянную муку и замесить тесто. Оно должно получиться более мягким, чем тесто на пельмени или вареники. Готовое тесто можно убрать в холодильник и заняться приготовлением начинки. Из этого теста можно приготовить и жареные пирожки, и беляши.
В начинку для курника можно добавить грибы, картофель, рис, овощи, но основными компонентами остаются куриное филе и лук. Мясо необходимо отделить от костей и нарезать на мелкие кусочки. Репчатый лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, смешать с мясом. Посолить и поперчить начинку. Из костей можно сразу сварить бульон – он может пригодиться, если начинка окажется суховатой.
Тесто нужно разделить на 2 неравные части, раскатать тонкие пласты. Большую часть выложить на дно формы, предварительно смазанной растительным маслом. Сверху выложить начинку и накрыть оставшимся тестом, защипнув края. В центре пирога сделать отверстие, куда при необходимости мы будем подливать куриный бульон. Выпекать при температуре 160 градусов 40-50 минут.



  • Facebook
  • Twitter
  • Мой мир
  • Вконтакте
  • Google+

загрузка…

Как сделать классический курник по пошаговому рецепту с фото

4-5 порций

1 час 40 минут

230 ккал

5/5 (1)

Курник – это блюдо русской кухни, которое всегда было принято подавать на пышные праздники и свадьбы. Сегодня мы поговорим с вами, как приготовить курник, и узнаем несколько простых рецептов этого очень вкусного, ароматного и сытного пирога.

Рецепт курника на кефире, с курицей и картошкой, в домашних условиях

Кухонные принадлежности: сковорода, форма для запекания, противень, силиконовая кисточка, деревянная лопатка, чайная и столовая ложки, разделочная доска, глубокие миски для ингредиентов (3 шт. ), нож, венчик, посуда для подачи.

Ингредиенты

Мука1,5 стак.
Манная крупа0,5 стак.
Кефир любой жирности400 г
Яйца1 шт.
Сахар6 г
Сода7 г
Соль7 г
Сметана50-60 г
Грудка куриная1 шт.
Картофель4 шт.
Лук2 головки
Чеснок3 зубчика
Перец молотый1-2 г
Растительное масло15-20 г

Как правильно выбрать ингредиенты

Главный ингредиент, который необходим для приготовления такого кушанья – это курица. И сейчас мы поговорим о том, как выглядит качественная и свежая курятина.

  • У курятины бледно-розовый цвет, а жировые прослойки желтоватые. На поверхности не должно быть никаких повреждений, дефектов и кровоподтеков.
  • Куриная грудка не должна быть слишком большого размера, а форма должна быть округлой.
  • Свежее мясо курицы всегда упругое и должно восстанавливать форму при надавливании.
  • Запах этого продукта не должен вызывать у вас сомнений. Если вы услышали кислые или гнилостные нотки, это сигнал не покупать такое мясо.

Пошаговое приготовление

  1. Куриную грудку (1 шт.) нужно хорошо вымыть, обсушить чистым кухонным полотенцем, убрать слизь и прожилки и нарезать небольшими кубиками. В мясо добавить 4 г соли, 1-2 г молотого перца, 50-60 г сметаны и все перемешать. Полученное мясо должно настояться минут 20.
  2. Картофель (4 шт.) очистить от кожуры, вымыть и мелко нарезать.
  3. Лук (2 головки) и чеснок (3 зубчика) нужно очистить от кожуры и мелко покрошить.
  4. Перед тем как сделать тесто, необходимо 0,5 стак. манной крупы залить кефиром (200 г) и дать настояться, чтобы манка набухла, 20 минут.
  5. Далее в глубокую миску просеять муку (1,5 стак. ) и соду (7 г).
  6. Добавить разбухшую манку с кефиром, 3 г соли, 6 г сахара и вбить 1 яйцо.
  7. Теперь необходимо все перемешивать, порционно добавляя остальное количество кефира.
  8. Готовое тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Дайте ему несколько минут настояться.
  9. Чтобы выпечка получилась ароматной, лук необходимо слегка обжарить. Для этого в разогретую сковороду нужно влить 15-20 г растительного масла, выложить нарезанный лук и обжарить его до прозрачности 2-3 минуты.
  10. На дно формы, смазанной растительным маслом, выложить половину теста.
  11. Теперь необходимо выложить слоями начинку для курника: сперва тонкий слой из картофеля (порезанное количество картофеля рассчитано на два слоя), затем слой курицы и лука.
  12. Далее выложить картофель, который остался, и сверху равномерно распределить оставшееся тесто.
  13. Полученный пирог отправить разогретую до 180° духовку, и выпекать 50-60 минут.

Видео: рецепт приготовления классического курника

В этом виде вы сможете подробно увидеть, как приготовить вкусный, сочный и ароматный пирог с картофелем и курицей простым способом и из доступных продуктов.

Рецепт приготовления курника в мультиварке

Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Калорийность на 100 г: 179 ккал.
Количество порций: 4 шт.
Кухонная посуда и принадлежности: мультиварка, лопатка, нож, доска разделочная, миски для продуктов (3 шт.), посуда для подачи.

Ингредиенты

Кефир1 стак.
Сливочное масло1 пачка
Мука3,5 стак.
Сода3-4 г
Соль4 г
Окорока куриные2 шт.
Отварной картофель450 г
Лук280 г
Растительное масло30 г
Зелень0,5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления курника с мясом и картошкой в мультиварке

  1. Сливочное масло (1/3 пачки) нужно растопить, т. к. оно понадобится для приготовления теста. Куриные окорока (2 шт.) хорошо промыть, убрать кожу, отделить мясо от костей и порезать его небольшими кусочками. Сварить картофель (450 г) в мундире, остудить, снять кожуру и порезать на кусочки.
  2. В глубокую миску вылить 1 стак. кефира, добавить 3-4 г соды, 4 г соли и хорошо перемешать, чтобы эти ингредиенты равномерно распределились и растворились.
  3. Влить растопленное масло и порционно добавлять муку (3,5 стак.), чтобы замесить легкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
  4. Полученное мучное изделие положить в пакет, и дать ему отдохнуть 2 ч.
  5. Чтобы пирог получился ароматным, лук желательно обжарить. В чашу мультиварки влить 30 г масла, включить режим «Жарка» и подогреть чашу вместе с маслом. Далее выложить лук (280 г) и обжарить его, периодически помешивая, до готовности (8-10 минут). Готовый лук выложить из чаши в тарелку.
  6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, а дно присыпать мукой.
  7. Тесто нужно разделить на 4 части и одну часть оставить для украшения. Все остальное тесто выложить на дно чаши и распределить по всему дну и бокам.
  8. На него выложить слоями мясо, приправленное солью и перцем, обжаренный лук и порезанный картофель. Здесь также можно немного посолить и добавить перец.
  9. Сверху порезать остальное сливочное масло и украсить жгутиками из оставшегося теста.
  10. Сформированный пирог можно посыпать небольшим количеством зелени. Закрыть крышку и выбрать режим «Выпечка» (время выпекания должно быть 1,5 часа).
  11. Готовый курник должен немного остыть, далее его необходимо переложить из чаши в посуду для подачи, смазать сверху оставшимся сливочным маслом, и можно посыпать свежей зеленью.

Видеорецепт приготовления курника в мультиварке

Если вы предпочитаете готовить еду, используя мультиварку, предлагаю вам посмотреть видео, в котором можно подробно увидеть этапы готовки такого вкусного и сытного пирога.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Такой пирог очень питательный, поэтому дополнять стол калорийными блюдами не нужно. Вместе с этим пирогом можно подавать различные соусы, которые сочетаются с ингредиентами, из которых он приготовлен, овощи и зелень. К тому же, такая выпечка подходит и для чаепития. Если вы ждете гостей и планируете чаепитие, можете смело приготовить ароматный и сочный курник.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Хочу посоветовать любителям такой выпечки несколько рецептов, которые вас приятно удивят. Если вам нравится сочетание мяса и грибов, попробуйте пирог с курицей и грибами, такое ароматное блюдо обязательно порадует ваших близких. А если вы – новичок, и еще ни разу не пекли в духовке, но хотите попробовать, советую приготовить  заливной пирог с курицей. Это блюдо легкое в приготовлении и получается очень вкусным. Любителям слоеной выпечки советую сделать пирог из слоеного теста с курицей. А вот пирог с курицей и картошкой порадует любителей соленой классической выпечки.

А вам нравится выпечка с мясом? Делитесь в комментариях своими любимыми рецептами и оставляйте ваши отзывы. Приятного аппетита!

Как приготовить тесто для курника на кефире

Русская и славянская кухня славится своей выпечкой. Пирог, или курица, считается самым вкусным только после правильного приготовления теста. Оно должно быть мягким, воздушным и очень нежным на вкус.

Тесто для курника на кефире

Состав кол-во
Мука пшеничная — 5,5 ст. или 0,7 кг
кефир — 250 мл
соль — 30 г
сахарный песок — 180 г
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 150 г
Время на приготовление: 20 минут org/NutritionInformation»> Калорий на 100 грамм: 327 Ккал

Рецепт его создания поможет понять, что именно тесто в курнике превращается в ароматную и нежную выпечку. Процесс очень простой, несложный, продуктов больше почти на каждой кухне.

При этом заготовку для бондаря нужно делать так, чтобы можно было использовать несколько видов начинки, разделенную на блинчики.

Сделанное тесто можно заранее приготовить и хранить в холодном месте три дня. Чтобы замесить его, сначала растопите масло на сковороде, затем перелейте в глубокую миску. Затем в эту же миску вбить яйцо, всыпать сахар, соль.

Массу хорошо взбить, влить кефир и мелкими порциями начинать всыпать муку через сито.

После начать замесить тесто. Только когда он станет мягким, его можно упруго выложить в пакет из полиэтилена, обернуть пищевой пленкой или положить в смазанную маслом тазу..

Приступать к приготовлению курицы на заранее приготовленной заготовке можно сразу после выбора и приготовления начинки.

Рецепт маргаринового теста

Дрожжевое, бездрожевое, слоеное тесто может превратиться в ароматную, вкусную курицу. Вы можете сами выбрать вид теста, а для создания замечательной простой заготовки вам понадобится:

  • жирный кефир (3,2%) — 0,25 л;
  • маргарин сливочный — 0,25 кг;
  • мука — 0.8 кг ± 100 г;
  • сода и соль — 5 г.

Запекать курник можно через два с половиной часа после начала создания заготовки, при этом тесто вымешивается все 20 минут. Калорийность 100 грамм заготовки на кефире и маргарине составляет 355 ккал.

В кефир заливается сода и соль. Маргарин нужно сначала растопить, а потом охладить. Его необходимо соединить с жидкой кефирной массой, перемешать.

Муку можно просеять через сито при засыпании жидкой массой.Так начинается процесс замеса теста. Продолжать нужно до тех пор, пока тесто не станет мягким и эластичным, не перестанет прилипать к рукам.

После завершения заготовку заворачивают в пленку и помещают в тихое место на 2 часа перед выпеканием или перемещают в холодильник на хранение. ..

Кукурузная каша на молоке — рецепт, который обязательно нужно попробовать.

Обратите внимание на рецепт итальянской пасты «Карбонара» с ветчиной, пошаговые фото помогут правильно приготовить блюдо.

Как пожарить отбивные на сковороде, чтобы не получить сухой кусок мяса. Рецепт здесь.

Сметана на песочной основе

Корник так и называется русским пирогом, запеченным в духовке. Любителям нежной рассыпчатой ​​выпечки понравится блюдо, в основе которого лежит чудесная песочная заготовка. Для создания теста на сметане вам потребуется:

  • 200 г сметаны и маргарин;
  • 2 яичных желтка;
  • 250 г пшеничной муки;
  • на 5 г соли, разрыхлителя и сахара.

Время замеса всего полчаса, а калорийность ста граммов — 410 ккал ..

Взяв пару яиц, нужно будет отделить желтки для теста, а не выбрасывать белки — они пригодятся для смазки курятника. В желтках растворить сахар, посолить.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем, размягченный маргарин смешать со сметаной и яичной смесью. Только после этого можно начинать замес, вводя муку небольшими порциями..

Настаивается такая заготовка всего двадцать минут, из нее можно приготовить сытный пирог с мясной или творожной начинкой.

Полезные советы

В большинстве рецептов теста для курника предлагалось смягчать масло и маргарин при нагревании под воздействием высоких температур. Однако для сохранения большего количества полезных микроэлементов витамин получится, размягчая кремообразный продукт вилкой, а затем растворяя его, пусть и не полностью, в сметане, кефире, молоке.Также нужно помнить, что:

  1. Варианты приготовления такого торта очень разнообразны, но во всех маргарин можно заменить маслом и наоборот;
  2. Мука просеивается не только для предотвращения попадания мусора в тесто, но и для обогащения и насыщения его кислородом. Такое действие не лишним даже провести дважды;
  3. Избегать обветривания, тесто можно просушить, только поместив заготовку в пакет, обернув ее пленкой, положив в смазанную маслом посуду.

Не только процесс создания главного компонента курицы — теста — очень прост, но и процесс выбора начинки — это все, что есть на кухне.Это может быть картофель, капуста, любые виды мяса, а также рыбное филе, различные свежие, консервированные фрукты, ягоды.

Курник — рецепт кефира

Ordo lectus Kurnik parari solent butyrum sine adde vel cuiuscumque lacticiniis et usu evenit quod agimus ut massa mollis lenis. Si vis Kurnik sicut ergo animadverte metus sequitur.

Kurnik кефирные грибы a commistione fermenti,

ингредиенты:

  • кефир — CCL г;
  • сахар — I ст.дикула;
  • . Салис — я ч.
  • conspersa — CD g,
  • butyrum — C g

Quia Impletio:

  • pullum — CD g,
  • cepe — II шт .;
  • грибов — CLXXX г;
  • Ova — IV набережная;
  • vireta — ветер;
  • Pontificum — 4-5 кв. М .;
  • sal et piper — ad gustum;
  • Vegetabilis oleum.

praeparatio

Йогурт Nam butyrum et misce cum ad conflandum adipem.Смешайте хоть salis adde sacchari farina cribratum permiscent. Conspergunt adipem ut possible operiri densissima leniter movet ffoyle. Pulmentis dabitis Requiescit loco calido.

Промежуточный продукт в вегетативных грибах пассеруем и т. Д. Пан Жюльен Куру Фрай сепаратим. Impletionum simul parati, ut in lamina atque restinguitur.

Coques cocta ova, crasse concisi herbis dolor et commisce.

Coxit pulmentum fundo volvuntur in massam in quo jacebat margines dependebant.Подают в безукоризненно приготовленных блинчиках и альтернативных блинах. Reliquias ciborum ovile operiebatis Integra. Курник смазывает олеум, aut ovo et percussum XLV минут и CC gradus enim posuit в клибано.

Si tu, cum kefir in Kurnik multivarka coques, primum modus eligere ad «Pistor ‘pro XC minutes, et crustulam, et permanere coctione convertat pro alio XX минут.

Майонез и йогурт в Курнике

ингредиенты:

  • майонез- IV ст. phialæ quoque,
  • кефир — CCL г;
  • conspersa — II ст .;
  • сода — 1/2 ч. Л .;
  • Sal — ternum.

Выполнение требований:

  • Pullus — D г;
  • Картофель — 3-4 шт .;
  • Сепе — I шт .;
  • сал, волынщик;
  • бутирум.

praeparatio

Calidum blandit id йогурт, смесь, майонез, соль и нитро. Подходит для prius ad mixturam effusi elastica cernuntur similae commisce et mollis massa.Et relinquam in coctione tempus Requiem amet wrap conspergunt adipem ut tomentum habet. Между тем, mundatis potatoes, lavabit et interficiam in cubi. Pullum sectis in expansus est et cepe — annulos.

Totum dividi in duas partes, et необычный индуктивный диско вольвунт. Картофель Poni primum iacuit Kurnik sequebatur Kuru butyrum cepa. Agnus Dei corrumpit tegere atque in medium clibano 40-50 минут CLX gradus.

Профиль мастера: Триш из New Beat Foods

25 января 2018 г.

Узнайте больше о Триш Курник, владелице и основателе New Beat Foods.Триш создала линию по-настоящему вкусных крекеров из киноа без глютена … и я говорю это как человек, любящий глютен. Ее линейка крекеров, похожих на лепешки, такие сытные и ароматные — на самом деле, это одна из наших любимых закусок в дни складской упаковки! Она живет в старом городе Лонгмонт (как и мы), и мы очень рады дать вам возможность заглянуть за ее кулисы.

Триш Курник, основатель и генеральный директор New Beat Foods

Как вы начали? Какими были ваши первые шаги и как они развились?

В 2001 году меня сбила машина, когда я ехал на велосипеде в Боулдере, штат Колорадо.Это событие во многом изменило жизнь. Несколько лет спустя, когда я продолжал лечиться от черепно-мозговой травмы и нескольких различных операций, мне поставили диагноз целиакия, физические и эмоциональные травмы, которые, как известно, вызывают аутоиммунное заболевание.

Сказать, что это было сложно для любителя натуральных, местных и органических цельных продуктов, мягко говоря. Одна из моих любимых закусок — крекеры. Большинство крекеров без глютена изготавливаются из альтернативной муки, крахмалов, камедей и наполнителей с высокой степенью переработки.Они не только уступали по вкусу и текстуре, но и были полны пустых калорий и углеводов с высоким гликемическим индексом. Другими словами, ни вкусно, ни питательно. К счастью, у этой истории счастливый конец. Будучи пекарем всю жизнь, я решил, что если не найду любимый крекер, то сделаю их сам. Вооруженный твердой решимостью и хорошо оборудованной кухней, я приступил к работе, и так родилась New Beat Foods!

Гигантская духовка и гигантский настольный миксер в New Beat Foods.

Расскажите о пространстве, где вы делаете свой продукт? Насколько он большой, как выглядит?

До 2017 года мы делили коммерческую кухню с 25 другими производителями продуктов питания. Хотя это был отличный способ начать свой бизнес в пищевой промышленности, вы не можете развивать свой бизнес с таким ограниченным временем и ограниченным доступом. Итак, в октябре 2016 года мы с мужем сделали решительный шаг и решили построить собственную коммерческую кухню / производственное предприятие в Лонгмонте, штат Колорадо.На это ушло около 6 месяцев, но мы переехали в новый объект в июне 2017 года, всего в 5 минутах от дома. У меня есть офис, конференц-зал, более 2000 квадратных футов производственных площадей и зона доставки / приема. Не то чтобы я хотел работать круглосуточно, но все пространство наше.

Большая корзина крекеров Trio Quinoa.

Что вам больше всего нравится, что говорят о вашем продукте?

У меня так много цитат и отзывов от наших преданных поклонников, это то, что буквально поддерживает меня в некоторые дни.Некоторые из моих любимых: «Ваши крекеры подобны бекону из киноа», «Крекеры New Beat Foods — единственная причина, по которой мы приходим на фермерский рынок округа Боулдер» и…

Еженедельно мне говорят, что мы — единственный крекер без глютена, который люди могут есть. Мне очень нравится то, что я делаю — готовлю питательные и вкусные продукты без глютена!

Гайки и болты, лежащие в основе повседневных операций — большие поддоны и большие чаши для смешивания.

Есть ли у вас сейчас еще какие-нибудь великие ремесленники?

Кроме сухарей обожаю шоколад.Я только что открыл для себя мексиканский питьевой шоколад от Cultura — ням!

Что вы ели на завтрак сегодня утром?

Я хожу своим здоровым, безглютеновым разговором: смузи со всеми органическими ингредиентами. Шпинат, капуста, кефир, замороженная черника, корица, сырые грецкие орехи, немного мюсли без глютена, вода и немного порошка горохового протеина. Это держит меня до обеда.

Органическая киноа и розетка над главным рабочим местом готовы к работе.

Вы живете и работаете в Лонгмонте; у вас есть любимое место, где можно насладиться красотами своего района?

Мне нужно выходить на улицу каждый день; это буквально поддерживает меня в здравом уме, особенно после долгого дня выпечки. Я все еще люблю кататься на велосипеде, хотя в наши дни мне немного удобнее ехать на горном велосипеде, вдали от машин. Но серьезно все, что снаружи, подойдет. Мне нравятся пешие прогулки, кемпинг, туризм и садоводство. Перед тем, как начать New Beat Foods, я был ландшафтным архитектором, поэтому очень важно находиться на улице.

Поход в Maroon Bells.

У вас есть любимый местный ресторан? Есть ли что-нибудь особенное, что вы любите заказывать там и о чем можете нам рассказать?

Хм, это сложный вопрос, я очень люблю поесть.К сожалению, есть вне дома при глютеновой болезни действительно сложно. В большинстве меню есть варианты без глютена, но для меня загрязнение — огромная проблема. Мы с мужем любим готовить; Я лучше приготовлю вкусную еду дома и буду знать, что это будет безопасно для меня. Мы тоже любим развлекаться. Нам нравится, когда к нам приходят друзья и мы экспериментируем со всеми видами блюд. При этом мне очень нравятся суши. В Sushi Hana в Лонгмонте есть потрясающие суши; они знают, что я не использую глютен, и очень тщательно готовлю пищу. На завтрак … мой нынешний фаворит — кафе Sun Rose. Их миска для овощного завтрака с зеленым чили восхитительна! Мое самое большое удовольствие / «угощение» … пирожные в The Roost. У них есть отдельная фритюрница без глютена.

Красивый дом Триш. Посмотрите на удивительные сады … в конце концов, раньше она была ландшафтным архитектором!

Магазин
New Beat Crackers в нашем магазине, здесь.

Если вам понравился этот блог, ознакомьтесь с некоторыми другими профилями ремесленников, которые мы сделали в прошлом:



Курник | Артикель 2021

Курник

Кара мемасак хиданган Курник

  1. Ayak tepung melalui ayakan, masukkan telur, marjerin lembut, содовая, кефир дан гарам ке далам тепунг.
  2. Какау адунан лембут дан биаркан берехат селама 30-40 минут.
  3. Билас дан керингкан филе аям, потонг кесил.
  4. Cairkan separuh mentega ke dalam kuali dan goreng isi ayam sedikit di atasnya, masin sedikit.
  5. Kupas kentang, potong menjadi kiub nipis.
  6. Kupas dan cincang bawang, masukkan kentang.
  7. Кемудиан масуккан аям горенг, гарам, лада дан даун салам. Campurkan semuanya dengan baik.
  8. Бахагикан адунан менджади дуа бахагиан ян тидак сама рата.Грискан седикит хиданган пенайк. Келуаркан себахагян бесар адунан дан масуккан ке далам ацуан, мембентук сиси. Masukkan pengisian di atas adunan дан ratakan, letakkan sisa mentega di atas pengisian.
  9. Gulungkan bahagian ян лебих кесил дари адунан ке далам булатан, тутуп ди атас дан кубит тепинья денган байк. Buat lubang kecil di tengah agar wap keluar. Какау протеин дан грис пермукаан аям.
  10. Панасканская печь хингга 200 дарджах, масуккан пай ке далам духовка. Bakar sehingga kentang siap selama 60-80 минут.Тутуп аям ян судах сиап деньган туала дан биаркан селама 20 минут.

Terdapat banyak resipi ayam. Сая менчадангкан намаз сату дарипаданйа. Ини адалах хиданган ян сангат мемуаскан ян болех димакан себентар унтук макан тенгах хари дан макан малам. Anda perlu memanggangnya sehingga kentang siap, jadi masa memasak bergantung pada печь. Атау, untuk memasak lebih cepat, goreng kentang hingga separuh masak.

Никмати хиданган анда! Pengarang resipi: Лариса Бахан dari resipi Курник: Унтук адунан:
  • Тепунг — 4 суду бесар.
  • Телур — 2 биджи.
  • Маржерин — 180 гр.
  • Кефир — 3/4 суду бесар.
  • Сода — 1 суду кечил
  • Гарам (секукуп раса) — 5 гр.
  • Унтук Менгиси:
  • Филе аям — 500 гр.
  • Кентанг — 500 гр.
  • Баванг ментол (1 шт.) — 100 гр.
  • Mentega — 50 гр.
  • Даун бэй — 2 шт.
  • Гарам (секукуп раса) — 5 гр.
  • Лада хитам танах (секукуп раса) — 3 гр.
  • Унтук пелинчиран:
  • Белок — 1 шт.
  • Нилай пемаканан хиданган «Курник» (сетяп 100 грамм):

    Калори: 220 ккал.

    Белки: 9,2 гр.

    Лемак: 10,1 гр.

    Карбохидрат: 23,2 гр.

    Хиданган: 8 Kursus kedua Makan Siang Makan Malam Snek Oven Periuk Lebih дари 2 джема Калори: 200-350

    Komponen dan kandungan kalori dari resipi Kurnik

    (данные калори дан бью дикира кира-кира, тидак термасук мендидих дан менггоренг)

    Kad resipi

    Klik pada kad Untuk members.Унтук менйимпан кад, клик канан пада гамбар дан пилих «Симпан имедж Себагай…» атау янь серупа.

    • Kursus kedua
    • Калори: 200-350
    • Белки: <10
    • Лемак: 5-15
    • Карбохидрат: 20-40
    • Макан тенга хари
    • Макан Малам
    • Маканан ринган
    • Кетухар
    • Пингган
    • Лебих дари 2 джема

    Kurnik — russische Schichtpirogge mit Hühnerfleisch von hefide

    Der Name des Gerichtes Kurnik leitet sich von Kuritsa, dem russischen Wort für Huhn, ab.Entsprechend ist das Hühnerfleisch ein geschmacksbestimmender Bestandteil. Serviert wird ein Kurnik insbesondere bei Feiern. Die angebene Menge ergibt ein Volumen von etwa 2,5 Litern.

    Für die Zubereitung am besten schon am Vortag das Huhn kochen. Hierzu die Zwiebeln, Karotten und den Staudensellerie grob würfeln, в Einem Großen Topf mit Butter anschwitzen mit kaltem Wasser aufgießen und das Huhn sowie die Gewürze und das Salz zugeben. Langsam zum Kochen giveen und auf kleiner Flamme eine knappe Stunde durchgaren.Auftretenden Schaum abschöpfen. Abkühlen lassen.

    Am nächsten Tag mit der Zubereitung des Teiges beginnen. Das Mehl mit dem Salz und dem Speisesoda vermischen. Die in kleine Würfel geschnittene, sehr kalte Butter zugeben und verkneten bis das Mehl eine krümelige Konsistenz bekommt. Sukzessive den Kefir zugeben und zu einem geschmeidigen, leicht feuchten Teigkloß verkneten. Mit Frischhaltefolie verpacken und im Kühlschrank mindestens zwei Stunden ruhen lassen.

    In der Zwischenzeit die verschiedenen Füllungen vorbereiten.
    Das Huhn aus der Brühe nehmen, die Haut entfernen und das Fleisch в kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe durch ein Sieb abgießen und das Gemüse noch kräftig ausdrücken. Die Brühe für später beiseitestellen.

    Шампиньоны путцен и Шайбен шнайден. In der Pfanne ohne Fett etwa fünf Minuten braten bis sie durchgegart sind. Die Butter zugeben und schmelzen lassen. Zu den Hühnerfleischstückchen geben. Die Sahne und 100 Milliliter der Hühnerbrühe, die gehackte Petersilie zugeben.Gut vermischen und mit dem Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.

    Für die Reisschichten etwa 350 Milliliter der Hühnerbrühe zum Kochen giveen. Den Reis zugeben und auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Umrühren garziehen lassen. Bei Bedarf mehr Brühe zugeben. Zwischenzeitlich vier Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in der Butter goldbraun anrösten. Die fertigen Zwiebelringe mit dem Reis vermischen.

    Jetzt noch die hartgekochten Eier fein würfeln und mit dem Dill vermischen und es kann endlich an die Fertigung der Pastete gehen.

    Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in zwei Teile teilen. Für die Pastetendecke braucht man ein deutlich größeres Stück. Auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Eine Schüssel, die groß genug ist all Bestandteile aufzunehmen, ausmehlen und mit der Teigplatte auslegen. Sie muss dabei auf allen Seiten etwas überstehen. Zuunterst ein Drittel des Reises auslegen. Darauf die Hälfte der Hühnermischung, die Hälfte der Eiermischung. Es kommt wieder eine Reisschicht, Huhn, Ei und zum Abschluss noch der Rest des Reises.Das zweite Teigstück ebenfalls ausrollen, den überstehenden Rand der Pastetendecke mit Eiweiß bestreichen und die beiden Teigstücke rundum fest zusammen drücken. In der Pastete sollte keine Luftblase verblieben sein. Überschüssige Teigstücke abschneiden.

    Den Kurnik nun auf einen großen Teller stürzen. In der oberen Mitte ein rundes Loch von etwa drei Zentimetern Durchmesser ausstechen, damit der Dampf entweichen kann. Die Eigelb mit der Sahne verrühren und die Pastete damit rundum einstreichen, damit sie beim Backen eine goldgelbe Farbe bekommt. Rundum nochmals mit einem Zahnstocher kleine Löcher zu Durchlüftung einstechen. Zur Dekoration können aus den verbliebenen Teigstücken verschiedene Ornamente ausgestochen und rundum auf den Teig geklebt werden. Falls der Kurnik bei einer Hochzeit serviert wird, formt man gerne zwei ineinander verschlungene Ringe.

    Auf dem Teller in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen stellen und achtzig Minuten backen. Falls man eine andere Form wählt, z.B. als längliche Rolle, die Temperatur auf 200 Grad erhöhen und die Garzeit auf 45 Minuten verkürzen.

    Heiß servieren.

    Сиде восковой туалетный карийо cajiinka для пирога с кефиром?

    Xaqiiqada ах в фадхи waxtar leh воск soo saarka caanaha si cajiib ах в qof walba waa ogyahay. Laakiin waa ma ahan oo keliya la cabo, laakiin sidoo kale lagu karsado noocyo kala duwan oo suxuunta. Тусаале ахаан, папа Бадан оо Джеклан си ай у дияариан салат лабиска ах оо ку салейсан воскса он, йо сидоо кале хагаагии марака кабоу, сида хэш. Йо, дабкан, йогурт loo isticmaalo diyaarinta kala duwan ee noocyada kala duwan ee cajiinka.

    Tusaale ahaan, bal aynu u diyaariso cajiinka pie ku yogurt. Си аад у дийаарисо каджинка ах, воскаан у баахан нахай нус литир ах пакет йогурт ее маргарин (200 гарам) ее пакет саддекс укунта (хаддии ваавейн, воскаа сууртагал ах ин ай каатаан лаба), лаба каадо цаус оо сонкорбо йё бур. Qeex qadarka bur geedi socodka qodan.

    Jilcincy margarine iyo noqonto leh ukunta. Idinku karbaashi kartaa isku dar ah oo leh fiicni. Markaas ku shuba sixni йогурта, ku dar sonkorta, пищевая сода iyo milix iyo si wanaagsan isku daraan.Хадда билааби ку дарай оо бур ах. Waxa loo baahan yahay in ay ku riday badan in cajiinka ahaa jilicsan ku filan, sida diyaariyey by aadamiga iyo gudbee.

    Си кастаба ха ахатее, воскаа джира фурсадо кала дуван. cajiinka ee pie ee йогурт ах воскаа лагу самейн караа полусида восковой туалет карийо канджилада. Xaaladdan oo kale, marka la dubayo oo kibis ah oo ku shub nus ka mid ah cajiinka ama digsigii, ka dibna si tartiib ah u qaybi buuxintii, ka dibna ku shub поверх хадхаагии имтихаанка

    Haddii aan a bur yar, cajiinka for pie ee yogurt ah la soo saari doono si ay u sameeyaan mid ka mid pie waaweyn ama kibis yar.

    Isticmaalka karinayo — cajiinka for pie ah ee yogurt ah, kibis aan la buuxinta kala duwan, labada macaan oo halkaas warsaad ka dhigi kartaa. Оо ах алаабти сида бахай каджиб ах наан хилиб, каабаджка, барадхо ама каллуун. oo moofa ах cajiinka macaan dubayo gelin кара сонкор бадан, inkasta oo ay tahay arrin la dhadhamiyo, maxaa yeelay, buuxinta iyo cake macaanaan doontaa.

    Оо воскаа суурто гал ах, иядоо ла истикмаалайо каджин ах карийо оо кибис ах, оо ла йидхаадо Курник лех барадхо.cajiinka Kurnik на кефире diyaariyey sida ay karinayo kor ku xusan, laakiin in ay qaataan digaag walxahaas, baradho, basasha. Интаа воскаа диэр, восковая ай каадатаа воск яр субагга йо приправы.

    Iska yaree barandhada iyo digaag galay xabadaha, iyo basasha — nus-siddo oo khafiif ah. Qaybi cajiinka dhammeeyayna ay laba qaybood ан qummanaynu. qayb ка мид ах в ка бадан си hoose ee pie tegi doonaa, hirgaliyo из торта iyada iyo faafin на xaashi dubista dufan leeyihiin. Хадда воскан билааби си ай у фаафияан слои бууксинтии. digaag Первый dhadhan iyo dhir udgoon, markaas basasha, baradhada oran, sidoo kale u baahan milix iyo uunsigii. Ку избавился от субагги ах, гугоуаа. Guud ahaan, marka la dubayo keega la baradho cayriin, vacaa lagama maarmaan ах in la isticmaalo subagga, haddii kale baradhada пропечется треск доонаа.

    Markaas hirgaliyo gabal labaad ee cajiinka oo ку daboolaan наш торт, oo ку wareegsan защищая. Fargeeto mudaa qaybta sare ee Kornik, iyo godka xarunta la sameeyo si ay u leenahay cake propeksya wanaagsan.Dubi foornada ilaa brown dahabka.

    Isticmaalka cajiinka tani Waxay noqon kartaa diyaar iyo Kurnik la buuxinta kale. Тусаале ахан, воскаа сууртагал ах си ай угу бедешо барадхо бариис ла каркарийе ку дар лакабка ах оо салиид ах ее ликаха ла шиилай ама укунта ла карийей. Waana mid ka, ee kala duwanaansho — это классические слои Kurnik buuxinta в la soocay midba midka kale от canjeelada khafiif ah, cajiinka kaas oo sidoo kale la diyaarin karaa на кефире.

    Интаа воскаа дхир, йогурт — ваа сал ванаагсан дияаринта каджинка для равиоли бур салиид ама. cajiinka Tani waa laastikada, iyo sidoo kale soo giringiriyey, iyo воск соо саарка воскса ка мид ах ка дхигай уусан дхичин марка лага рибо инта лагу гуда дзиро кунто каринта.

    , Sidaas si ay u diyaariyaan cajiinka for ravioli la kefir, qaado laba boqol миллилитр oo йогурта, nus qaado shaah ah, пищевая сода, in yar oo cusbo ah ay u dhadhamiyaan iyo bur. Sida aad arki karto, cajiinka this waa la diyaariyey oo aan ukunta.

    Shub йогурт sixni, ku dar milix iyo dubista soda oo si wanaagsan isku daraan.Хадда воскан билаабан инай си тартииб тартииб ах ку дар бур, воск каджима ла каадо марка хоре, ка дибна гачмихииса. Waxaa waa в aanay noqon mid aad uga yacday, waa sii dabacsan.

    cajiinkii ay dhamaystirtay la saaro miiska, daboolay baaquli iyo ka tago nus-saac в глютене oo барара. Хадда, аад у рого картаа илаа йо лепить бур салиид ама бур салиид.

    Kurnik s krompirjem — корак за кораком рецепт s фото

    Курник е првинско руска празнична пита с надевом.Pekli so ga za poroke in praznovanja. Glavna prednost te jedi je, da se na njej lahko hitro strgaš, saj je zelo zadovoljna in neverjetno okusna.

    Описание кухни:

    Курник с krompirjem je zelo preprost za pripravo. Za pripravo te jedi potrebujete le dve komponenti — testo in nadev. Nadev je lahko različen, komu je všeč. Имели бомо кромпир, мезо в зелище. Обстая туди велико рецептов за приправо теста. Razlikujejo se по присотности али одсотности кваса. Кухали бомо брез кваса в слани соде.
    Имя: za večerjo / za praznično mizo / božič
    Glavna sestavina: zelenjava / krompir
    jed: pečenje / Kurnik
    Zemljepis kuhinje: ruska kuhinja

    Сеставин:

    • Кромпир — 300 грамм
    • Пищевой файл — 300 граммов
    • Чебула — 1 кос
    • Мока — 3 часа
    • Jajce — 2 кошки
    • Масло — 100 грамм
    • Кефир — 100 грамм
    • Сладкор — 1 жлица. žlico
    • Sol — 2-3 штуки
    • Сода — 1 щепец
    • Попер — 1-2 ščepeca
    • Зеленице — по окусу

    Оброк: 3-4

    Како кухати «Курник с кромпирьем»

    Polnjenje. Piščančji файл, krompir в čebulo narežite na majhne kocke. Sestavine vlijemo v skledo. Додамо соль, попер, все премешамо. Testo. В понви стопите масло. В понев додамо соль в сладкор. Все змешай. Počakajte, da se olje ohladi. По тем дайте кефир в jajca. Нато спец премешамо в додамо моко в содо. Testo gnetemo do gladkega in ga za 10-15 minut postavimo v hladilnik za hlajenje. Nato vzamemo testo iz hladilnika in ga razdelimo na polovico — en del naj bo večji od drugega. Nato ga morate večino razvaljati z valjarjem do debeline 0,5 см в положите на пекач.Наследний корак е, да надеемся разобрать по тексту в покрое с другим манйшим кошом теста. Заваруйте роботу. На vrhu piščanca lahko premažemo z rumenjakom. За пол уре поставимо в печико. Pečico je treba predhodno ogreti na 220 stopinj.Bliže do pripravljenosti bo piščanec začel rjaveti. Če pol ure za peko ni bilo dovolj, ga dlje časa držite v pečici. Ко ж пита приправлена, пострезите. Po vrhu ga lahko potresete tudi zelišči. Добер тек! .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *