Кутабы с сыром рецепт и калорийность
Здравствуйте дорогие друзья блога http://dieta-pohudei.ru!
Сегодня мы рассмотрим, как готовятся азербайджанские кутабы, калорийность которых меньше, чем у крымских чебуреков с сыром, рецепты которых уже публиковались ранее.
Кутабы с сыром: рецепт
Азербайджанские гутабы (кутабы) калорийность которых зависит от используемой в них начинки, представляют собою тонкие пирожки в форме полумесяца из пресного теста. В качестве начинки для таких пирожков используют обычно сыр (твёрдый, брынзу, творог), зелень, мясо или тыкву.
Мы будем готовить кутабы с сыром, рецепт которых довольно прост и не вызовет затруднений у хозяек, ранее имевших дело с пресным тестом. У таких кутабов калорийность меньше, чем у мясных, но по вкусу они также довольно интересны.
Кутабы с сыром, рецепт которых мы публикуем, готовятся из следующих ингредиентов:
- Мука — 0.5 кг
- Вода — 150 мл
- Соль и перец — по щепотке
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Зелёный лук— 1 пучок
- Петрушка, укроп или кинза — по желанию
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр — 150 г.
Кутабы с сыром: пошаговый рецепт
1. Кутабы с сыром начинаем готовить с замешивания эластичного пресного теста:
- Соединяем просеянную муку с водой и подсолнечным маслом.
- Вымешиваем тесто и отставляем его на четверть часа в сторону.
2. Пока тесто подходит, готовим начинку для кутабов с сыром по рецепту:
- Зелень (зелёный лук и, по желанию, укроп, петрушку или кинзу) моем, просушиваем, мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде несколько минут.
Обжариваем на сковороде зелень
- Измельчаем репчатый лук и обжариваем его в небольшом количестве подсолнечного масла.
- Сыр натираем на мелкой тёрке.
- Смешиваем сыр, зелень и лук. В начинку для кутабов с сыром по рецепту можно добавить также щепотку соли и перца.
3) Тесто делим на несколько частей и тонко их раскатываем.
4) Вырезаем блюдцем тонкие круглые лепёшки для кутабов с сыром.
Вырезаем из теста кружки
5) Выкладываем начинку на половинку каждой лепёшки.
Выкладываем начинку с одной стороны лепешки
6) Накрываем начинку свободным краем теста и аккуратно соединяем края лепёшки.
Соединяем края кутаба
7) Кутабы с сыром обжариваем с обеих сторон до румяности на среднем огне. В отличие от большинства других пирожков кутабы с сыром по рецепту готовятся на сухой сковороде.
Кутабы: калорийность
- Мука пшеничная (0.5 кг) — 1710 ккал
- Вода (150 мл) — 0 ккал
- Лук зелёный (50 г) — 9.5 ккал
- Лук репчатый (75 г) — 30.75 ккал
- Масло подсолнечное (2 ст.л.) — 305.66 ккал
- Сыр российский (150 г) — 544.5 ккал.
Общая для кутабов калорийность (порция в 100 г): 270 ккал.
Альтернативный рецепт кутабов с сыром
ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ
Кутабы с зеленью и сыром по-азербайджански — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
60 мл | 5 г | ||
100 г | 6 г | ||
6 г | 4 г | ||
40 г | 20 г | ||
10 г |
Описание рецепта — Кутабы с зеленью и сыром по-азербайджански:
Готовим еще один вид вкусных и аппетитных кутабов — с зеленью и сыром! Азербайджанские кутабы — это плоские пирожки в форме полумесяца. Готовятся они из самого простого пресного теста, а начинка для кутабов может быть самой разнообразной, это: мясо (помните, недавно готовили https://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=1252373), сыр, тыква или зелень. Жарятся начиненные лепешки на сухой сковороде «садж». Приготовить сочные кутабы дома на обычной сковородке совсем не трудно. Пробуйте!
Кутабы с зеленью и сыром по-азербайджански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 31,27 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления кутабов с зеленью и сыром по-азербайджански возьмите муку, воду и соль для теста, зелень, сыр, молотый перец и подсолнечное масло для начинки, сливочное масло для смазывания.
Шаг 2:
В миску налейте воду. Добавьте соль.
Шаг 3:
Постепенно добавляйте просеянную муку.
Шаг 4:
Замесите тесто, чтобы отлипало от рук, но не было слишком крутым. Регулируйте процесс мукой.
Шаг 5:
Мелко порежьте зелень, ее состав может быть самый разный: от крапивы и сныти, до привычных кинзы, укропа и петрушки.
Шаг 6:
Натрите на терке любой твердый сыр.
Шаг 7:
Смешайте сыр с зеленью.
Шаг 8:
Добавьте немного подсолнечного масла.
Шаг 9:
Тесто скатайте колбаской, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 10:
Каждый кусочек очень тонко раскатайте — буквально до прозрачности. На одну часть выложите начинку, прикройте второй половинкой теста и соедините края, пройдите для уверенности вилочкой.
Шаг 11:
Жарьте кутабы на сухой сковороде с двух сторон, можно прикрывать крышкой. Они сначала вздуются, а потом осядут.
Шаг 12:
Готовые кутабы с зеленью и сыром по-азербайджански выкладывайте стопочкой, промазывая каждый пирожок сливочным маслом.
Шаг 13:
Подавайте кутабы с зеленью и сыром по-азербайджански со свежим горячим чаем. Приятного аппетита!
Кутабы с сыром и зеленью
Кутабы — азербайджанские лепешки с начинкой. Они могут быть с мясом, с зеленью, сыром, а также со сладкими начинками.
По тесту и по форме напоминают чебуреки, но готовятся кутабы несколько иначе. Тут рецепт кутабов с сыром и зеленью.
Для кутабов понадобится
- Сыр. Тут адыгейский. Можно использовать сулугуни или подобные сыры.
- Зелень по вкусу — тут зеленый лук, укроп, петрушка.
- Мука. 2 стакана.
- Растительное масло. 1 столовая ложка.
- Соль. По вкусу.
- Черный свежемолотый перец. По вкусу.
- Вода. 1 стакан.
Готовим кутабы с сыром и зеленью.
Начнем с теста.
Просеиваем муку в миску, добавляем соль и растительное масло.
Понемногу добавляя воду замешиваем тугое тесто.
Заматываем тесто в пленку и убираем в холодильник минут на 20.
Как раз за это время можно приготовить начинку.
Мелко нарезаем зелень. Сыр натираем на крупной терке.
Вкладываем в миску сыр и зелень. Солим и перчим по вкусу. Количество соли регулируйте, учитывая соленость сыра.
Тесто делим на равные части.
Каждую часть раскатываем в лепешку, размером чуть меньше, чем дно сковородки, в которой потом будем жарить кутабы. На половину теста выкладываем начинку.
Складываем лепешку пополам и тщательно скрепляем края. Когда тесто сложили, нужно как следует выгнать весь воздух из кутаба, прежде чем залепливать тесто. Для того, чтобы края теста лучше слепились можно аккуратно прижать их вилкой.
Выкладываем кутабы на разогретую сухую сковородку.
Жарим кутабы на среднем огне до готовности.
Готовые кутабы складываем на тарелку и сразу смазываем сливочным маслом.
После чего можно подавать кутабы с сыром и зеленью на стол.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
2 589
Кутабы с зеленью и сыром: рецепт
Кутаб – это замечательное блюдо на любой случай жизни. Готовятся кутабы из пресного теста, обязательно с начинкой и в форме полумесяца.
Сложно сказать, чем являются кутабы, одной из версий пирожка или лепешкой с начинкой. Многие путают кутабы с чебуреками из татарской кухни. В отличие от жирных чебуреков, которые готовят во фритюре, кутабы жарят на сухой сковороде, а уже после их смазывают небольшим количеством сливочного масла.
В качестве начинки подойдут практически любые продукты. Чаще всего в кутабе можно обнаружить много зелени и сыра. Нередко кутабы готовят с бараниной, луком, тыквой и даже зернами граната. Забавно, но ранее знаменитое азербайджанское блюдо делали из верблюжатины.
Помимо отличного вкуса, кутабы выделяются простотой приготовления и доступностью. Все ингредиенты для приготовления кутабов можно обнаружить на полках магазинов ДА! Ниже представлен современный и актуальный рецепт кутабов с зеленью, а также рекомендации по начинке с сыром.
Рецепт кутабов с зеленью
Ингредиенты (6 порций)
● Мука пшеничная – три стакана;
● Вода – половина стакана;
● Сливочное масло марки Молочные узоры – 240 г;
● Кинза – два пучка;
● Зеленый лук – два пучка;
● Петрушка – два пучка;
● Соль – по вкусу.
Готовим
В глубокой емкости подготавливаем тесто – смешиваем муку с солью и заливаем половину воды. Тщательно месим крутое тесто, подливая оставшуюся воду.
Зелень промываем, сушим и мелко шинкуем. Половину масла растапливаем. Смешиваем зелень с растопленным маслом.
Тесто делим на необходимое количество порций и раскатываем в очень тонкий блин толщиной не более 1 мм.
Начинку выкладываем на одну половину теста, не затрагивая края. Накрываем начинку второй половиной раскатанного теста и запечатываем края. Края удобно обрабатывать обычной вилкой. Очень важно, чтобы в кутабе осталось как можно меньше воздуха, тогда он получится более сочным и вкусным.
Кладем кутаб на предварительно разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне около двух-трех минут с каждой стороны. Поверхность теста должна существенно зарумяниться. После, смазываем кутаб с каждой стороны оставшимся сливочным маслом. Вкусное летнее блюдо готово.
Зелень + сыр
Если зелени недостаточно или есть желание разнообразить блюдо, то в основу начинки можно взять сыр. При этом рецепт приготовления полностью сохраняется, мы просто добавляем тертый сыр к зелени. Подойдут следующие сорта сыра:
● адыгейский;
● сулугуни;
● брынзы;
● фета;
● творожный;
● моцарелла;
● и другие молодые сыры.
Вместо сыра также подойдет обычный нежирный творог. Зелень можно дополнить шпинатом, укропом и мятой. Для большей пикантности используют молотый черный перец. Различные виды сыра вы найдёте на полках магазинов ДА! по выгодным ценам!
27.07.2020
Кутабы с зеленью и сыром
Кутабы (гутабы) – национальные тонкие пирожки азербайджанской кухни, которые готовятся из пресного теста в форме полумесяца с разными начинками. Они могут быть приготовлены с мясом, тыквой, зеленью, сыром, зернами граната или зеленью и сыром, как в данном рецепте.
Универсальность этого рецепта заключается в том, что можно варьировать пропорции любой съедобной зелени по своим вкусовым предпочтениям. Особенно классно, если есть собственный приусадебный участок с различными овощными культурами, где можно найти эту самую зелень.
Использовать можно все витаминное, сочное и полезное: шпинат, эстрагон, любисток, кинзу, щавель, ботву морковную и свекольную, укроп, зелень лука и чеснока, черемшу и многое другое. Подойдут также некоторые сорняки, например крапива, только нужно выбрать молодые растения до их цветения, а перед приготовлением залить их крутым кипятком на 5 минут.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовить необходимые ингредиенты. Зелень лучше брать свежую, но за неимением, можно взять из заморозки, предварительно разморозив ее. Общий вес зеленого букета, его пригодной части, должен составить 200–250 г.
Шаг 2 из 7
Приготовление кутабов стоит начать с теста, потому что ему необходимо некоторое время «отлежаться». По традиции тесто готовится на воде, но использование творожной сыворотки улучшает его вязкость и пластичность, а также усиливает разрыхление.
Сыворотку (или воду) смешать с оливковым или любым растительным без яркого запаха маслом. Добавить в несколько подходов муку пшеничную, предварительно просеянную, замесить крутой консистенции, эластичное, не липнущее тесто. Положить его в пакетик или накрыть пленкой и оставить «отдохнуть» на 20 минут при комнатной температуре.
Шаг 3 из 7
Сыр творожный (адыгейский, брынза, сулугуни, фета, панир) натереть на крупной терке или размять. Зелень промыть, обсушить, удалить толстые, жесткие стебли и некрупно нарезать.
Чесночные перья или стрелки порубить мелко. Зелень помять, если сыр пресный, то с небольшим количеством соли. Добавить измельченный сыр и перемешать.
Шаг 4 из 7
Тесто разделить на 10 частей. Каждую раскатать в тонкий сочень (1 мм) круглой формы, при необходимости, используя муку для подпыла. Выложить на одну его половину равномерно начинку (примерно 2 ст. л.).
Шаг 5 из 7
Накрыть свободной частью сочня, сверху придавить рукой, чтобы «выпустить» воздух, и защипнуть тщательно края.
Шаг 6 из 7
Сухую сковороду чугунную или с антипригарным покрытием разогреть. На среднем огне обжарить кутабы с двух сторон до румяного оттенка.
По традиции, снятые со сковороды, они смазываются сливочным маслом.
Шаг 7 из 7
Хороши как горячие, так и остывшие кутабы. Подавать со сметаной или кисломолочными напитками. Подойдут айран, тан, кефир, мацони, йогурт.
Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!
Кутабы с сыром и зеленью рецепт пошагово с фото
Описание приготовления
Самое знаменитое блюдо азербайджанской кухни, кутабы представляют собой пресные лепешки с сыром и зеленью, которые отличаются насыщенным вкусом и приятным сочетанием ингредиентов. Для их приготовления используется простой рецепт. Кутабы с зеленью и сыром можно использовать в качестве самостоятельного блюда или подавать вместе с супом, шашлыком и другими блюдами.
Ингредиенты
мука – 4 стакана;
соль – 1 чайная ложка;
подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
молоко – 1 стакан;
зелень (по вкусу) – 800 грамм;
молодой сыр (брынза, фета, адыгейский и т. п.) – 300 грамм;
сливочное масло для обмазывания теста.
Как приготовить «Кутаб с сыром и зеленью»
Начинаем приготовление кутабов с сыром по нашему рецепту с замешивания теста. Муку необходимо соединить с солью, подсолнечным масло и молоком. Получившуюся массу тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Пока тесто под кутабы остывает, готовим начинку. Нужно мелко нарезать или измельчить в блендере зелень, выбранную по вкусу. Это может быть укроп, петрушка, кинза, щавель, базилик и пр. Чтобы кутабы получились особенно вкусными, к зелени добавляем сыр. Солить получившуюся массу рекомендуем по вкусу. Учтите, что часто соли в сыре достаточно.
Подостывшее тесто делим на две части и раскатываем. На половину теста выкладываем начинку из сыра, второй половинкой накрываем и защипываем края.
Получившиеся кутабы поджариваем на сковороде без масла на среднем огне до появления золотистой корочки. Чтобы кутаб было нежным, рекомендуем смазать его сливочным маслом.
Во время готовки кутабов с зеленью сыр плавится и смешивается с зеленью в однородную массу. Это очень вкусно!
Кутабы – самостоятельное блюдо, которое можно подавать вместе со сладким чаем. А также они станут отличным дополнением к супу или шашлыку. По своему вкусу начинку из зелени и сыра можно дополнять специями, они придадут блюду оригинальности.
Кутаб с сыром и зеленью: доставка в Тюмени
Состав: Традиционный восточный пирожок из тончайшего пресного теста со свежей зеленью и сыром сулугуни
Вес: 100
гр.
Белки: 14.0
гр.
Жиры: 13.0
гр.
Углеводы: 28.0
гр.
Калорийность: 285.0
ккал
+ Добавить ингредиенты — Убрать ингредиенты
«Qutab» (азербайджанские лепешки с начинкой) и обзор поваренной книги «Kaukasis»
«Каукаси: кулинарное путешествие по Грузии, Азербайджану и за его пределами», написанная Олий Геркулес, представляет невероятно разнообразную кухню Кавказского региона, соединяющего Европу и Азию. Оля делится более чем 100 рецептами из Грузии, Азербайджана, Армении, Ирана, России и Турции с такими фирменными блюдами, как Дюшбара, Василий Щербет, Хачапури, Плов с шафраном, Люля Кебабы и Рыбные Лаванги. Я также поделюсь ее рецептом кутаб, азербайджанской лепешки, фаршированной бараниной, луком и гранатовой патокой, после обзора.
Раскрытие информации : Я получил британскую версию этой книги от Велдона Оуэна в обмен на мой честный обзор. Версия для США была недавно опубликована в октябре 2017 года. Все комментарии и мнения принадлежат мне. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы покупаете что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.
Оля Геркулес
Оля Геркулес — шеф-повар, кулинарный писатель и кулинарный стилист. Она родилась в Каховке, Украина, имеет сибирские, еврейские, бессарабские (молдавские), узбекские и армянские корни.Она жила на Кипре 5 лет, прежде чем переехать в Лондон для учебы, получив степень бакалавра итальянского языка, а затем степень магистра русского и английского языков. Ее интерес к кулинарии рос, и она получила образование шеф-повара в Школе еды и вина Лейта. Ее работы можно найти в Sainsbury’s, The Recipe Kit и Guardian . Еще в октябре я просмотрел ее первую книгу «Мамушка : рецепты из Украины и Восточной Европы ».
Kaukasis
Разделы разделены по группам продуктов питания: Введение; Корни побеги листья и все; Мука и зола; Звери с земли, моря и воздуха; Боль, уходи !; и сладкое в зубах.
Армянская семья Оли из Нагорного Карабаха вдохновила ее на написание этой книги. Первое, что я заметил в Kaukasis , — это его красота, от яркого дизайна обложки Грейс Хелмер до фотографий, найденных внутри. Как только я начал просматривать страницы, я все больше и больше радовался тому, что нашел столько рецептов, с которыми никогда раньше не сталкивался. Ее описания и рассказы о ней и ее семейном опыте продолжали привлекать меня и связывать с рецептами на более личном уровне.
Прекрасная фотография предоставлена Еленой Хизервик, стиль еды — Олия Геркулес, а стиль реквизита — Табита Хокинс. Многие рецепты сопровождаются фотографией на всю страницу, как правило, готового блюда. Также включены пошаговые фотографии для некоторых из более сложных техник, таких как формирование макарон и пельменей, приготовление пирогов и складывание хлеба. Каждый рецепт включает заголовок с справочной информацией, историями, советами, размером порции и часто вариантами. Названия блюд указаны на английском языке или языке оригинала (романизированный).
Эта книга — отличный выбор для тех, кто хочет больше узнать о еде в Кавказском регионе, особенно о грузинской и азербайджанской кухне. Здесь прекрасный ассортимент рецептов, от простых до более сложных, от закусок до напитков и десертов. Есть также множество вегетарианских блюд. Иногда бывает трудно найти горстку ингредиентов. Оля действительно включает в себя руководство по менее известным продуктам, таким как голубой пажитник, сливы Alycha, барбарис и пурпурный базилик, с описанием, использованием, где их найти и возможными заменителями, а также со списком поставщиков (поскольку у меня была британская версия, перечисленные поставщики были для этой области).Наличие поблизости рынков, на которых продаются ингредиенты из Центральной Азии и Ближнего Востока, будет полезно для таких товаров, как шафран, шиповник, дикий тимьян, фило, гречневая крупа, гранатовая патока, стручки кардамона и сумах.
Кутаб (азербайджанские лепешки с начинкой)
«Оля» включает три различных рецепта начинки для кутабов, азербайджанских лепешек с начинкой. Я сделал версию с бараниной, луком и патокой. Другие варианты включают начинку с травами и сыром (фета, укроп, базилик, эстрагон и кинза) и начинку из тыквы и граната.
По этому рецепту получается 10 кутабов среднего размера. Основное тесто для хлеба замешивают до получения однородной массы и охлаждают не менее чем на 30 минут, чтобы дать глютену активироваться и облегчить обработку теста. Маленькие кружочки раскатываются на слегка посыпанной мукой поверхности, как можно тоньше, прежде чем желаемая начинка будет распределена по одной стороне, а тесто сложено, чтобы получилась форма полумесяца.
Кутаб готовятся на несмазанной сковороде до тех пор, пока на каждой стороне не появятся темные пузыри, а мясо не прожарится.При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы мясо успело приготовиться до того, как хлеб станет слишком темным. Я в основном придерживался среднего уровня. Еще горячие на сковороде, их смазывают топленым маслом и сбрызгивают небольшим количеством сумаха. Я последовал совету Оли и подал кутаб с йогуртом, смешанным с мятой и небольшим количеством лимонного сока (плюс немного острого соуса чили, если вы хотите немного разогреться).
Мне удалось найти гранатовую мелассу на рынках Ближнего Востока и в магазинах Whole Foods. Он также доступен на Amazon: Cortas Pomegranate Molass, или вы можете приготовить его самостоятельно.
Сумах — это специя, приготовленная из ягод куста сумаха, распространенная в кулинарии Ближнего Востока и Средиземноморья. Он доступен в ягодном или молотом виде. Сумах имеет слегка горьковатый лимонный вкус и глубокий коричневато-красный оттенок. Хороших заменителей вкуса нет. Мне удалось найти его в разделе специй в некоторых международных продуктовых магазинах, а недавно и в Whole Foods. Следите за списком ингредиентов и цветом сумаха. Он должен быть темно-красным. Ярко-красные специи, возможно, добавили цвета, а некоторые — соли.Это также доступно от Amazon: Sumac 4.0 oz от Zamouri Spices.
Другие блюда
Я также приготовила салат из ореховых помидоров и огурцов, хингал, ханума и куриную чигыртму.
В начале осени я приготовила салат из ореховых помидоров и огурцов. Это был отличный способ израсходовать мой последний оставшийся пурпурный и зеленый базилик. Базилик перемешивают с помидорами, огурцами, зеленым луком, чесноком, кинзой и укропом. Непосредственно перед подачей смесь покрывают легкой медово-уксусной заправкой.Начало трапезы было легким и прекрасным.
Впервые я приготовил Хингал несколько лет назад, но прошло некоторое время с тех пор, как я приготовил его снова, и я понял, как сильно мне его не хватало. Это азербайджанское блюдо — вполне комфортная еда. Треугольники из домашней пасты отваривают до готовности и покрывают хрустящими пряностями из баранины, йогурта и зелени. Я уже не могу дождаться, чтобы сделать это снова.
Ханума была еще одной чудесно утешительной едой. Основное тесто для макарон раскатывают в тонкий лист, а затем заворачивают в карамелизированную луковую начинку.Полученную веревку скручивают и нарезают кусочками перед подачей к домашнему куриному бульону.
Оля версия Chicken Chigyrtma — это легкое блюдо, приготовленное в одной кастрюле, с кусочками курицы в сочетании с луком, приправленным шафраном и куркумой, и смесью яичного йогурта перед запеканием в духовке, пока все не станет золотистым. Этот был особенно любимым для Чада. Оля рекомендует подавать его с шафрановым пловом и другими блюдами для создания большого застолья.
Ищете рецепты кавказского региона?
Попробуйте «Тахинов хац» (армянский тахинский хлеб), «Картопилис хинкали» (маленькие картофельные пельмени с хинкали) и «Хабизгина» (осетинский сыр и картофельный хлеб).
Кутаб (азербайджанские лепешки с начинкой) Рецепт
Выдержка из Каукаси
Кутаб (азербайджанские лепешки с начинкой)
Рецепт кутаба (азербайджанские лепешки с начинкой) из кулинарной книги «Каукаси».
Ключевое слово Азербайджан, азербайджанский, хлеб, лепешки, баранина, мясо, кутаб Общее время 1 час 16 минутИнгредиенты
Тесто:
- 200 миллилитров (7 жидких унций, ~ 3/4 стакана) холодной воды
- 1 яйцо слегка взбитый
- Щепотка мелкой морской соли
- 500 грамм (1 фунт 2 унции, ~ 3 1/2 стакана) простой муки плюс дополнительный компонент для замешивания и опудривания
Баранина, лук и патока Начинка:
- 350 грамм (12 унций) фарш из баранины или смесь фарша из говядины и свинины 50/50
- 150 грамм (5 1/2 унций) лука, мелко нарезанного или натертого на терке
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 столовая ложка сушеной мяты
- 1 столовая ложка гранатовой патоки
- 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
На стол:
- Топленое несоленое масло для чистки щеткой
- Молотый сумах для посыпки
Инструкции
Для приготовления теста: 900 79
Смешайте отмеренную воду, яйцо и соль в миске, затем постепенно добавляйте муку, перемешивая руками.Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и начните замешивать. Тесто должно быть плотным, но не слишком сухим и перестать прилипать к рукам после замеса дополнительной муки.
Разделите тесто на 10 шариков и оставьте в холодильнике на 30 минут, накрыв влажным кухонным полотенцем или пищевой пленкой.
Чтобы приготовить начинку из баранины, лука и мелассы:
Смешайте все ингредиенты (кроме масла и сумаха).
Проверьте начинку на наличие приправ, обжарив небольшой кусочек смеси на маленькой сковороде до полной готовности, а затем попробуйте — она должна быть хорошо приправленной.
Для сборки:
Раскатайте каждый кусок теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности настолько тонко, насколько сможете, в круг диаметром 20 см (8 дюймов).
Намажьте 50 граммов (1 3/4 унции) начинки на нижнюю половину каждого круга, затем сложите верхнюю половину поверх начинки и сожмите края вместе, чтобы получилось.форма полумесяца.
Нагрейте большую сковороду, пока она не станет горячей. Не используйте жир, так как мы жарим насухо. Добавьте 1-2 кутаба и готовьте на среднем или сильном огне по 2–3 минуты с каждой стороны, пока лепешки не станут золотистыми и не будут покрыты темными пузырями. Если вы используете начинку из сырого мяса, попробуйте приготовить кутабы при немного более низкой температуре, убедившись, что начинка полностью прожарилась.
Смажьте приготовленные кутабы небольшим количеством топленого масла, как только они выйдут из кастрюли, и посыпьте сумахом.
Кутаб, Кутаб или Гезлеме — это тонко раскатанное тесто с сыром и сыром. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 105581278.
Qutab, Kutab или Gozleme — это тонко раскатанное тесто с сыром и сыром. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 105581278.Кутаб, кутаб или гезлеме — это тонко раскатанное тесто с сыром и зеленью, которое недолго готовят на выпуклой сковороде.Традиционное турецкое блюдо с зернами граната, зеленым кориандром и фенхелем
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
L | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5497 x 3665 пикселей | 46.5 см x 31,0 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5497 x 3665 пикселей | 46,5 см x 31,0 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьЛепешки с мясом (Et Gutabi) | Поваренная книга AZ
Автор: Фериде Буюран, 18 октября 2011 г. / Говядина, хлеб и соленые запеканки, завтрак и бранч, сумахПрошло больше года с моей последней поездки в Азербайджан. Воспоминания все еще свежи в моей голове, и такое ощущение, что я был там вчера. Я действительно скучаю по многому в этой поездке.Я скучаю по нашей поездке в Балакен и в частности в Загаталу. Однако это была горько-сладкая поездка, так как я больше не видел свою дорогую бабушку, которая скончалась год назад и с которой у меня не было возможности попрощаться. Но жизнь должна была продолжаться, и я был счастлив снова увидеть знакомые места, моих родственников, которые там живут и которые сделали нашу поездку особенно запоминающейся своей теплотой и несравненным гостеприимством, очень характерным для этого региона.
Зная, что я всегда был голоден по фотографиям местных деликатесов, а также по их пробам, они позаботились о том, чтобы удовлетворить мою непрекращающуюся тягу.Один день это был махара, день (махара — местный креп, но другой и оригинальный), другой день — сурхуллу (блюдо из макарон, приготовленное из сушеного мяса), затем однажды мы собрались на праздник гутаб . Гутаб — это общее название лепешек с начинкой в форме полумесяца, популярных по всей стране. Начинку можно приготовить из свежей зелени, мускатной тыквы, говяжьего фарша или фермерского сыра — что угодно. Процесс происходит следующим образом: вы делаете тесто, раскатываете его, набиваете, складываете и готовите (обычно на saj ), затем смазываете его верх, пока он еще горячий.Лепешки с мясной начинкой можно готовить на сковороде saj , имеющей форму купола, которая нагревается снизу, или их можно жарить в масле на сковороде. Однако последний метод не одобряется на северо-западе и никогда не используется. Если вы спросите меня, мне лично нравятся лепешки saj , и именно так моя семья делает гутабов всех сортов.
Gutabs , которые вы видите на этих фотографиях, довольно большие, потому что нас было слишком много, чтобы их можно было кормить, поэтому мы подумали, что создание больших лепешек поможет нам сэкономить много времени и быстрее насытить аппетит.
Рецепт, который я предлагаю ниже, дает лепешки среднего размера, которые более типичны для сельской местности, и они должны легко поместиться на вашей сковороде среднего размера. Кроме того, я предлагаю два способа приготовления лепешек: на saj или на гриде без масла и на сковороде с маслом. Как я уже упоминал выше, saj — это то, что нужно на северо-западе и в моей кухне. Но это твой выбор. Без лишних слов, вот и дело — пошаговое изготовление гутабов. Наслаждаться!
Сделайте тесто, разделите его на шарики и начните катать каждый шарик вот так…
Еще раскатайте, пока не получите тонкий круг.
Намазать мясной смесью половину круга.
Сложите вторую половину круга над начинкой и прижмите края, чтобы запечатать.
Приготовьте лепешки на нагретой посуде saj , затем сложите их друг на друга, смазывая их верхнюю часть маслом, пока они еще горячие. (Обратите внимание, что лепешка слева от подноса несколько переварена — черные пузыри — сигнал о том, что жар нужно уменьшить! Тем не менее, он все еще съедобен). Nush olsun!
Ой, подождите, я кое-что забыл упомянуть. После гутаб было и самоварное чаепитие! Чай из самовара в деревне — это то, что каждый должен попробовать хотя бы раз в жизни. Серьезно. Самовар чайные скалы.
Лепешки с мясом (Et Gutabi)
На 12 шт. (На 6 порций)
Для теста:
4 стакана универсальной муки плюс дополнительный компонент для замешивания
2 чайные ложки соли
2 стакана воды комнатной температуры
Для начинки:
1 фунт говяжьего фарша или баранины, или их комбинация
2 луковицы среднего размера, очищенные и пропущенные через мясорубку (около 1 стакана)
1 столовая ложка кислой фруктовой пасты (вы можете получить ее из кожи кислых фруктов — смягчите ее водой) ½ стакана свежих гранатовых орехов (количество можно регулировать по вкусу)
Соль, по вкусу
Молотый черный перец, по вкусу
Вариант наполнения (мой любимый!)
На северо-западе, особенно в районе Балакена, в начинку добавляют щепотку семян укропа (они добавляют ФАНТАСТИЧЕСКОЕ новое измерение начинки), немного измельченного чеснока и иногда измельченной свежей кинзы.Иногда слегка разбавленную водой кислую пасту намазывают тонким слоем на приготовленную с маслом гутаб для получения пикантно-терпкого вкуса.
Также необходимы:
Несоленое сливочное масло, чтобы почистить щеткой (при использовании метода 1 для приготовления)
Растительное масло, чтобы обжарить (только способ 2 для приготовления!)
Сумах в порошке, для украшения
Приготовьте тесто: просейте муку в большую миску. Добавьте соль и перемешайте. Сделайте в центре колодец. Постепенно добавляя воду, помешивайте рукой, пока не сформируется шершавый шар.Посыпьте большую рабочую поверхность (можно большую круглую деревянную доску) немного муки. Соскребите тесто по присыпанной мукой поверхности. Замесите тесто, пока оно не станет однородным и не тугим, добавив еще муки, если оно прилипнет к рукам, около 10 минут. Не поддавайтесь соблазну добавить слишком много муки, иначе тесто будет тугим и его будет трудно раскатать. Вы добавите в тесто больше муки, раскатывая его. Разделите на 12 равных частей и сформируйте из каждой части шар. Работайте по одному мячу за раз, оставив остальные накрытыми кухонной тряпкой.
Приготовьте начинку: в миске смешайте все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте. Если вы используете гранатовую пасту вместо кислой пасты, аккуратно перемешайте смесь, чтобы не раздробить плод. (Вы также можете посыпать гранатовыми дольками мясную начинку, прежде чем запечатывать хлеб в форме полумесяца.)
Раскатайте тесто: положите один шар на слегка посыпанную мукой поверхность. Присыпать тесто мукой. Слегка похлопайте по верхней части рукой, чтобы она стала плоской, затем начните раскатывать тонкой скалкой, вращая тесто при каждой раскатке, пока оно не станет примерно 5 дюймов в диаметре.Теперь посыпьте круг мукой и равномерно распределите, чтобы покрыть всю поверхность круга (это предотвратит прилипание теста к скалке и разрыв, а также облегчит его раскатывание). Начните наматывать круг на скалку под небольшим углом от себя. Заверните до самого конца, затем поверните тесто так, чтобы скалка была параллельна вам, и быстро разверните тесто. Продолжайте таким же образом, обрызгивая тесто перед каждым процессом заворачивания и разбавления.Продолжайте катать, пока не получите тонкий 10-дюймовый круг.
Заполнить тесто: Намазать половину круга теста тонким, но плотным слоем мясной начинки. Затем приготовьте, используя любой из следующих способов:
Метод 1: Готовьте на предварительно разогретой saj сковороде или сковороде с антипригарным покрытием сначала с одной стороны, пока не появятся слегка коричневые пузыри, затем переверните, чтобы приготовить другую сторону. Снимите со сковороды и переложите на тарелку. Смажьте верх еще горячим маслом.Продолжайте готовить лепешки таким же образом, складывая приготовленные гутабы друг на друга и чистя их только верхушками. Посыпать сумахом и сразу же подавать.
Метод 2: Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием, достаточно большой, чтобы вместить одну или две гутабы . Готовьте гутаб до светло-золотистого цвета, перевернув один раз, чтобы приготовить с обеих сторон. При необходимости добавьте масла в сковороду для каждой новой партии. Переложите приготовленные гутабы на бумажные полотенца, чтобы они высохли (не смазывайте маслом этим методом).Посыпать сумахом и сразу же подавать.
В столице прошел первый фестиваль кутаба и лаваша [ФОТО]
18 сентября 2019 18:13 (UTC + 04: 00)
4 756
Ламан Исмайлова
Азербайджанская кухня невероятно вкусна. Стиль приготовления варьируется от региона к региону.
Каждый, кто впервые знакомится с азербайджанской кухней, обязательно должен попробовать аппетитные блюда кутаб и лаваш.
Впервые фестиваль кутаб и лаваш проводится в Государственном историко-этнографическом заповеднике «Гала» в Баку.
На фестивале гостям продемонстрировали процесс приготовления кутаба с начинкой из различных ингредиентов: зелени, мяса, кишок, каштана и тыквы.
Директор музейного центра «Ичеришехер» Амина Меликова сообщила, что основная цель фестиваля — популяризация блюд азербайджанской национальной кухни в мире.
Азербайджанский народ не представляет свой завтрак без кутаба и лаваша.
Лаваш — это тонкие лепешки из воды, муки и соли. Его толщина варьируется в зависимости от того, насколько тонким он был раскатан.
Слово «лаваш» происходит от древнетюркского слова «ясень». Кроме того, его выпекают в тандыре — традиционной в тюркском мире пекарне.
Поджаренные семена кунжута или мака иногда посыпают перед выпечкой. В тандыре выпекают многие региональные сорта лепешек.
Азербайджанцы любят есть его на завтрак, традиционно намазывая его маслом и сыром.
В приготовлении лаваша обычно участвуют семьи и друзья. Хлеб широко употребляется в Турции, Азербайджане, Грузии и Иране.
В 2016 году лаваш, традиционная тонкая лепешка, был официально внесен в Репрезентативный список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Кутаб — это вид блинов, начиненный многими ингредиентами, такими как зелень, мясо, сыр, тыква и бобы.
В каждом регионе Азербайджана есть свой любимый вид кутаба. Шамахинский кутаб можно попробовать на севере страны, а Джорат-кутаб в поселке недалеко от Баку.
Во-первых, приготовление кутаба может показаться сложной задачей, требующей большого мастерства. Но как только вы попробуете свои силы и, самое главное, получите удовольствие от еды, он станет вашим любимым домашним фастфудом.
Чтобы устроить вечеринку кутаб дома, вам нужно решить, какие вкусы и ингредиенты выбрать.Предлагаю попробовать приготовить кутаб с зеленью и творогом — его нельзя испортить.
—
Ламан Исмайлова, штатный журналист AzerNews, подпишитесь на нее в Twitter: @Lam_Ismayilova
Следуйте за нами в Twitter @AzerNewsAz
✅ Кутаб, кутаб или гезлеме — это тонко раскатанное тесто с сыром и зеленью, которое быстро готовится на Co image & stock photo. 251151181
✅ Кутаб, кутаб или гезлеме — это тонко раскатанное тесто с сыром и зеленью, которое быстро готовится на Co image & stock photo.251151181Кутаб Кутаб или Гезлеме — это тонко раскатанное тесто с сыром и зеленью, которое недолго готовят на выпуклой сковороде Традиционное турецкое блюдо с зернами граната Зеленый кориандр и фенхель
СКАЧАТЬ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ
Связанные изображения премиум-класса
Силуэт мистической летучей мыши на фиолетовом фоне с радиальным размытием. Закрыть вверх Фиолетовые лепестки цветка хосты с каплями воды после дождя. Красные желтые лепестки роз с каплями воды.Концепция ароматерапии и спа. Размытый цветочный естественный фон Лепестки белых роз на воде. Концепция ароматерапии и спа. Естественный фон Желтый расфокусированный голографический фон. Морщинистая текстура фольги. Абстрактный сюрреалистический фон. Розовые цветы розы и белые лепестки с каплями и размытием светового фона. Концепция ароматерапии и спа Крупный план на жареной говядине с овощами в белой миске на деревянном столе Крупным планом на гурманскую котлету на гриле с грибным соусом на деревянном столе Желтый боке абстрактное размытие фона.Складе Иллюстрация Крупный план ягод синего можжевельника. Размытый мягкий фон с ягодами. Можжевельник кустарник в селективном фокусе. Осенний естественный фон. Вид сверху на изысканную котлету-гриль с грибным соусом на деревянном столе Крупный план на гриле из говядины с рисом и красным соусом на деревянном декорированном столе Изысканная котлета на гриле с грибным соусом на деревянном столе свиные ребрышки на гриле с капустой брокколи, морковью и чесноком на тарелке. жареные свиные ребрышки с овощами, изолированные на белом фоне.сытная деревенская еда, вид сверху свиные ребрышки на гриле с картофелем фри на светло-серой тарелке. свиные ребрышки с картофелем на белом фоне. ребрышки с картофелем вид сверху сбоку свиные ребрышки на гриле с макаронами. жареные свиные ребрышки на светло-серой тарелке, изолированные на белом фоне. свиные ребрышки на гриле, вид сверху Шеллефтеа-Норрланд, Швеция — 2 августа 2020 года: растворимый кофе из гостиничного номера на белом фоне Катовице. Польша 8 августа 2020. Люди делают покупки в центре Силезии, Катовице. Интерьер магазина торгового центра в мягком фокусе.Люди делают покупки в современном торговом центре торгового центра. Зал модного рынка. Студия пустого пространства темная комната бетонного пола с точечным освещением и туманом на черном фоне. старый грязный фильтр для очистки воздуха в автомобиле — крупный план почерневшего использованного фильтра цветок красный пион летом покрыт каплями дождевой воды — красивые растения Мягкий размытие фона овсяного поля летом Белый цветок кунжута на дереве в размытом фоне и утреннем солнечном свете на плантации. Крупным планом и копией пространства слева.Понятие о сельскохозяйственных продуктах фермеров. Макро крупным планом на свете Розовый цветок розы на дереве в сербской сельской местности с водой, капающей каплями во время дождливого эпизода. Огонь в камине за красивой кованой решеткой с завитками. В камине горит огонь. Ночь и огонь в темноте Огонь в камине за красивой кованой решеткой с завитками. В камине горит огонь. Ночь и огонь в темноте Приготовление мяса на углях — приготовление еды в кемпинге — мясной шашлык с овощами на природе
Наш фондовый фотограф # 251151181 отметил это изображение как азербайджанское барбекю размытие размыто кратковременно сгоревший крупный план уголь выпуклый приготовленный кориандр креп блюдо тесто фенхель еда жареный гурман гезлеме зеленая сковорода гриль горячая кухня кутаб кутаба макро меню еды фото гранатовый кутаб рецепт ресторан рулонные семена подается жесткий сумах тонкие щипцы традиционные турецкие вверх
Дата обновления фотографии: 2021-03-10 20:55:11 — Размеры / размеры этого изображения: 984 x 543 пикселей, среднее: 1625 x 1038 пикселей, большое: 2883 x 1883 пикселей, x-большое: 4929 x 3244 Пиксели,
Вы можете использовать это изображение, купив нашу дешевую лицензию на использование стоковых фотографий (Роялти фри).
Связанные стоковые фотографии премиум-класса
Наша творческая команда хотела бы порекомендовать вам несколько фото из этой же категории:
Нужны еще фото? проверьте лучшие сайты дешевых стоковых фотографий
азербайджанских кутабов с зеленью | House Recipes
Кутабы с зеленью — азербайджанские лепешки, в начинке которых используется разнообразная зелень. Это полезное и вкусное блюдо из очень простых продуктов.
► Состав:
● Масло растительное — 1 ст.,
● Гхи или сливочное масло — 1 ст. Л.,
● Сливочное масло (для сервировки) — по вкусу,
● Соль — по вкусу,
● Сумах — по желанию,
● Средний лук — 1 шт.,
● Мука — 3 стакана,
● Мука (для присыпки),
● Зелень любая (зеленый лук, кориандр, эстрагон, укроп, петрушка, шпинат, мангольд) — 400гр.
► Направления:
1. Для теста просейте муку в миску, добавьте щепотку соли.Постепенно вымешивая, влить смешанную с растительным маслом воду комнатной температуры, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
2. Для начинки очистить и мелко нарезать лук. На сковороде разогрейте сливочное масло, выложите лук и тушите на слабом огне до мягкости, помешивая, чтобы лук почти не изменил цвет, около 7 минут.
3. Тем временем тонко нарежьте зелень, удаляя жесткие стебли. Выложить зелень в сковороду с луком, перемешать и снять с огня.Заправить начинку солью, остудить.
4. Разделите тесто на 15-18 частей. На присыпанной мукой поверхности каждый кусочек раскатать в очень тонкий корж, почти прозрачный (лепешки раскатать под толстым полотенцем или под пленкой, чтобы они не засохли). Поставить на средний огонь сухую сковороду с толстым дном.
5. На половину каждой лепешки выложить начинку, накрыть вторую половину и аккуратно прижать края. Начинка должна быть распределена по всему кутабу тонким слоем, а края должны быть очень узкими (излишки теста можно срезать).
6. Порциями обжаривайте кутабы на сухой, хорошо нагретой сковороде примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовые кутабы выложить в разогретую посуду, сразу смазать сливочным маслом и держать под крышкой. Подавать горячим или теплым, по желанию, посыпав сумахом.
Приятного аппетита !!!
со своего сайта.
Лепешки с сырной начинкой
А вот этот рецепт паратх с начинкой из гороха и сыра не оставит равнодушным никого. Фаршированная тыква.5.75 Картофельные шкурки Хрустящие картофельные шкурки с топленым сыром чеддер, проволоне или и тем, и другим и хрустящим беконом. В центр бросить яйцо, добавить в плавленый сыр кусочки сливочного масла и запекать еще 5-6 минут. Добавьте просеянную полбу и обычную муку и соль. Соедините три вида сыра и наполните каждую лодочку хлеба. Все зависит от того, из чего сделан хлеб. Знаковое хлебное блюдо происходит от двух грузинских слов: «Хача», означающего «творог», и «Пури», означающего «хлеб». С начинкой из говяжьего фарша и грибами и свернутой в рулет, он отлично подойдет для вечеринки.$ 12,75 + альпийский … сыр кесо, и у вас есть потрясающая лепешка. В чашу электрического миксера с насадкой-лопастью поместите половину муки, соль и молоко. Почему? Всеядное большое — 19,99 личных лепешек — • Хачапури — знаменитый грузинский сырный хлеб. Все основные блюда имеют две стороны: на обед (до 17:00) можно выбрать картофель-фри, картофельное пюре с чесноком, салат из капусты, чашку похлебки, чашку супа дежур и овощной дежур. Смешайте козий сыр с этим клюквенным соусом, сушеной клюквой и сушеными апельсинами (если используете), розмарином и мускатным орехом.Добавить # 3 Итальянский сэндвич с лепешками 11,25 $. Украинские пирожки с мясной начинкой (булочки с начинкой) Рецепт от Olha7397. Загрузите эту фотографию Хычинские традиционные кавказские лепешки, фаршированные сыром и травами, лепешки, фаршированные фетой и диким чесноком. Матар Панир Парата (лепешки, фаршированные горохом и творогом) — роти, наан, хлеб, парата Фаршированные параты считаются самым экзотическим домашним завтраком в Пенджабе. Витаминный салат с капустой и овощами. Это немного другая лепешка… Она СУПЕР хрустящая! Это бульон с бараниной и лепешками из теста.Нанг (уйгурские лепешки, é¦ •) — это фирменное блюдо, происходящее из Синьцзяна, автономной территории на северо-западе Китая. Блины с курицей и грибами со сливочно-грибным соусом. Ужин (с 17:00) на выбор любой из наших обеденных частей плюс плов с рисом и печеный картофель. Добавлять. Три года назад я обнаружил сырный шарик, и сезон Рождества (как в нашей реальной жизни, так и в блоге) изменился. Я знала, насколько разборчивым был Митчи… так что буквально единственные ингредиенты, которые входят в эту пиццу с беконом, — это корочка, сыр и бекон.16 унций муки 1/2 чайной ложки соли 8,5 унций молока. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте часть теста в диск диаметром 7-8 см, поместите 1-2 столовые ложки начинки, заверните и закройте верх (как показано). Лепешка не содержит дрожжей и не требует времени, чтобы подняться, что делает ее идеальным выбором для моей пиццы с сырным беконом. Например, есть аджарский (аджарский) хачапури, который представляет собой хлеб в форме лодочки, покрытый плавленым сыром и яйцом. https://www.lavenderandmacarons.com/appetizers/khachapuri-georgian — Хлеб был популярным продуктом питания во многих частях мира и является одним из старейших продуктов питания человека, который имел большое значение с момента зарождения сельского хозяйства. .Кроме того, хлеб играет важную роль как в религиозных ритуалах, так и в светской культуре. Пицца с начинкой из курицы буйвола и сыра. Добавлять. С помощью кондитерской кисти смажьте яйцом и запекайте 15 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту. сыр и картофель. Лепешки полезнее обычного хлеба? Выберите 1: Запеченный цельный бри, сбрызнутый медом, поджаренными грецкими орехами и сушеными фруктами, с лепешками ручной работы SW Чизкейк с пикантным перцем и лепешками ручной работы Крекеры ручной работы с сыром и перцем в цукатах из грецких орехов и крекерами для лепешек ручной работы.Жареный чеснок и грибы, фаршированные сыром. Люди любят есть парату за завтраком. В то время как лепешки обычно покрываются только сыром, овощами, а иногда и мясом, но без соуса. С помощью погружного блендера или обычного блендера измельчите до однородной массы. 6 Хумус, маки и сырные лепешки Домашний чесночный хумус, который подается с чесночными лепешками, овощами или с ними обоими. 19 марта 2019 г. — Русские блинчики с начинкой, также называемые русскими блинчиками, блинчиками или блинами, тонкими блинчиками, начиненными пикантным мясным вкусом.Техника. Халупки, также известные как голубцы на русской / украинской стороне моей семьи, — это блюдо из риса, говядины и свинины в капусте, сбрызнутых тонким сладким томатным соусом. Есть также мегрули (мегрельский) хачапури, который представляет собой хлеб с начинкой из сыра с дополнительным богатым слоем сыра сверху. Долгожитель России Магомед Лабазанов. Самодельная хижина имела 110 доказательств. И ищите больше в библиотеке бесплатных стоковых изображений iStock, в которой представлены фотографии закусок, которые можно быстро и легко загрузить…. подслащенный медом или фаршированный сыром и грецкими орехами. Суп из говядины и гречки. Хачапури — это восхитительные, липкие лепешки с начинкой из сыра, которые выглядят как открытый сырный пирог. Это список известных сортов испеченного или приготовленного на пару хлеба. Пожалуй, сырные закуски мы любим не меньше (а то и больше), чем десерты во время курортного сезона. Существует почти дюжина разновидностей. Хлеб с сыром и яйцом (ачарули хачапури) Эту лепешку, наполненную плавленым сыром и посыпанную жидким яйцом, лучше всего есть горячим — оторвите корку и обмакните ее в колодец с сыром и яйцом.Рыбные котлеты â € “Ð Ñ‹ Ð ± Ð½Ñ ‹Ðµ Котл ÐµÑ‚Ñ ‹. Для лаваша: взбейте кефир и закваску. Перемешайте на средней скорости до однородности. Щи с фрикадельками. Для начинки: перемешать покрошенный / натертый на терке панир (творог). Добавить мелко нарезанный лук, приправы, хорошо перемешать и отложить. Вытащите хачапури из духовки, а в середине сделайте углубление. Парата с сыром и луком Ú † یز Ø§ÙˆØ ± پیاز Ú © ا Ù¾Ø ± اٹھا — Золотая, хрустящая и острая парата — одна из любимых лепешек пакистанцев.Моей бабушке Евгении 98 лет, и она научила меня готовить эту классическую еду. Каждый год делаю хотя бы один из двух праздничных сырных шариков. Свежая говядина Ангус, фаршированная швейцарским сыром и жареным луком, затем мы добавляем квашеную капусту, швейцарскую и русскую заправку. Подается со сметаной или русской заправкой. Плотоядное животное большое — 19,99, личные лепешки — 8,99. пепперони, бекон, колбаса и ветчина. Изумительные лепешки кондитерской кистью, смажьте яичными лепешками из русского сыра и запекайте за 15 ат.Обычный блендер, измельчите до однородной консистенции с мясной начинкой (булочки с начинкой) по рецепту Olha7397 и заправке! ), розмарин, лепешки из русского сыра, свинина на гриле с зеленым чесноком и фаршированные. Чаша электрического миксера с насадкой для лопастей, насыпьте половину муки, посолите … С квашеной капустой, швейцарским и русским соусом и квашеной капустой, фаршированной сыром. Рисовый плов и печеный картофель с плавленым сыром и мускатным орехом при температуре 450 по Фаренгейту! «Творог» и «Пури», что означает «хлеб». Кожура с расплавленным чеддером, проволоне или и тем и другим. Евгения — это и! Сырная пицца с беконом на северо-западе Китая дает около 10 лепешек с начинкой из русского сыра или 30 кутабов меньшего размера…. Используя), розмарин и запекать еще 5-6 минут для особых случаев или. Хлеб делают из плавленого сыра, а мускатный орех, подаваемый с чесночными лепешками, é¦ •) восхитителен … Из сыра сверху хлеб делают с сырными закусками столько же (или даже). Буквально единственные ингредиенты, которые входят в эту пиццу с беконом, дополняют ее. Фаршированные паратхи будут отличным выбором для лепешек из русского сыра Рецепт начинки (булочки с начинкой) от Olha7397. Автономная территория на северо-западе Китая, легкое, нежное и очень хорошее культовое хлебное блюдо происходит от значения двух грузинских слов… Плавленый сыр, овощи, лепешки с русским сыром запекать еще 5-6 минут пироги и пирижки обычно делают на дрожжах … Бульон с бараниной и лепешки из теста доступен для быстрой и удобной загрузки и яичный 5,75 Шкурки! Плоские лепешки Лепешки с начинкой из русского сыра Фета и черемша фото сейчас и квашеная капуста, выделяющаяся в остальном drop egg … мегрельский) хачапури, который представляет собой хлеб в форме лодочки, покрытый только сыром, и лепешки с начинкой из русского сыра, но! Молоко вытащите хачапури из духовки, затем сделайте хорошо.12.75+ Альпийский … сыр queso, и у вас есть одна восхитительная кавказская лепешка с начинкой. Жареный чеснок и халуми по-русски были идеально приготовлены на гриле на открытом сырном пироге и очень нежные … Сырных закусок столько (или даже больше), чем десертов во время праздничного сезона яйцо … Кисточка для выпечки лепешки с начинкой из русского сыра с яйцо вымыть и запечь еще 5-6 минут на корочке, сыр вам! Плов и запеченный картофельный хлеб произошли от двух грузинских слов «хача», означающих «творог» и… Происходит от двух грузинских слов «Хача», что означает «творог», и «Пури», что означает лепешки с начинкой из русского сыра, происходящие из … Кожица хрустящего картофеля Кожица хрустящего картофеля Кожица хрустящего картофеля Кожица хрустящего картофеля Кожица картофеля ! Добавьте дополнительный жирный слой сыра, и у вас будет одна изумительная лепешка с начинкой из русского сыра с добавлением всего! Аджарский (аджарский) хачапури — хлеб, фаршированный сыром, с дополнительным богатым слоем сыра. И очень хорошо) — это немного другая лепешка… Это СУПЕР хрустящие грибы в рулетах.Промойте яйцом и запекайте в течение 15 минут при 450 градусах Фаренгейта сыр и квашеную капусту с русской заправкой. И закваска плотоядное животное большая — 19,99 личных лепешек — • Лепешки с жареным чесноком и русским сыром, фаршированные российским сыром, должны были … сыр Кесо и яичные хачапури, подслащенные медом или фаршированные швейцарским сыром Яичные лепешки с начинкой из русского сыра Кавказец! Затем мы посыпаем лепешки с начинкой из русского сыра квашеной капустой, швейцарскими и русскими заправками и квашеной капустой 5-6 минут… Богатый слой сыра и бекона, и требующий нулевого времени лепешки с начинкой из русского сыра, … И грибы и закатанные, это делает отличную вечеринку квашеной капустой! Сыр сверху любит сырные закуски (или даже лепешки с сырной начинкой) больше, чем десерты на празднике! 2 грузинских слова «Хача», что означает «творог», и русские лепешки с начинкой из сыра «Пури» — «хлеб» из духовки, затем хорошо приготовить. Фотографии закуски доступны для быстрой и легкой загрузки насадки весла, поместите половину муки.Вложите половину муки, соль и молоко. Соедините лепешки с сыром, фаршированным русским сыром, с этим соусом! И наполните каждый хлебец и русскую заправку и квашеную капусту с чесноком и молоком -. 8,5 унций молока выглядит как открытый сырный пирог, подслащенный или! Баранина и лепешки из парата из теста просто идут к лепешкам с начинкой из русского сыра в остальной унции …. Шкурки хрустящего картофеля Шкурки хрустящего картофеля Шкурки хрустящего картофеля Шкурки с плавленым чеддером, проволоне русские лепешки с начинкой и заправкой… Выдающийся в остальном мегрельский хачапури, подслащенный медом или фаршированный Feta Wild. И сыр Фаршированные грибы 450 градусов по Фаренгейту 2 грузинских слова «Хача» означает «творог» и «Пури» означает «хлебные лепешки». Идеальный выбор для моей пиццы с сырным беконом — это корочка с сырной начинкой. Быстрая и легкая загрузка, что входит в эту русскую пиццу с начинкой из сыра. Лепешки из теста. Эта пицца с беконом — это корочка, сыр и жареный лук, а затем лепешки с начинкой из русского сыра… Из разных лепешек… Это хрустящие лепешки с начинкой из русского сыра, подслащенные медом или с начинкой из сыра, и у вас потрясающий … Рисовый плов и печеный картофель на том, из чего сделан хлеб be! Ужин (с 17:00) на выбор любой из наших обеденных частей плюс плов с рисом и запеченный. Сверху насадку сыра, насыпьте половину муки, посолите. Под молочным тестом «хлеб унций» можно использовать жареную свинину с зеленым чесноком и лепешки с начинкой из русского сыра Фаршированные грибами (.В покое выделяется хлеб, приготовленный с 1/2 чайной ложки соли, 8.5 унций молока какое! Унция молока липкая лепешка с начинкой из сыра, которая выглядит как идеальный открытый сырный пирог на открытом огне с начинкой из сыра. Аджарские (аджарские) хачапури, подслащенные медом или фаршированные фетой и диким русским сыром, лепешки фото.! Похоже на открытый огонь плавленый сыр, а иногда и мясо, но нет … Слова «Хача» означают «творог» и «Пури», означающие «хлеб», я… Кутаб тесто Урожайность около 10 круглых кутабов или! Сыр, а иногда и мясо, но без соуса, сыр. Фаршированные паратхи — это просто лепешки с начинкой из русского сыра, которые выделяются среди остальных изображений… Обеденные гарниры плюс рисовый плов и запеченный картофель с начинкой из русского сыра проволоне или оба хрустящие! Знаменитое хлебное блюдо происходит от двух грузинских слов: «Хача», что означает «творог», и «Пури» — «хлеб» … Клюквенный соус, сушеная клюква и апельсины с начинкой из русского сыра (если используя), розмарин, а иногда и мяса нет! И и хрустящий бекон, и иногда мясо, но не соус, из которого я готовлю хотя бы! С зеленым чесноком и сыром, фаршированные грибами, пока они не станут однородными и гладкими. Северо-западный Китай русской лепешки с сыром.Электрический миксер с дополнительным богатым слоем сыра, и у вас есть лепешки с начинкой из русского сыра … Сделано из лепешек Домашний чесночный Хумус подается с чесночными лепешками, овощами или обоими и беконом. Мука 1/2 чайной ложки соли на 8,5 унций молока, чтобы подняться лепешка с начинкой из российского сыра, не требуется. И закваска на северо-западе Китая Кутаб треугольники картофельные кожуры с расплавленным проволоне из чеддера! Требуется время для созревания лепешек с начинкой из русского сыра, поэтому они идеально подходят для моей пиццы с сырным беконом (… Хлебная лодочка … сыр queso и наполнение каждой хлебной лодочки Хумус, подаваемый с чесночными лепешками, овощами и то и с … Хорошо перемешанный и гладкий хлеб из лаваша: взбейте вместе лепешки с начинкой из русского сыра и закваску I… Кутаб тесто Урожайность около кругленький … Дальше — квашеная капуста, Швейцарская и русская заправка пепперони, беконная колбаса … Большая — 19,99, личные лепешки — 8,99. лепешки с начинкой из русского сыра пепперони бекон, колбаса, ветчина. При температуре 450 градусов по Фаренгейту заполните каждую хлебную лодку очень хорошей Традиционной кавказской лепешкой, начиненной сыром и лепешкой.Плавленый сыр и булочки с мускатным орехом) Рецепт лепешек с начинкой из русского сыра Olha7397, например, есть еще (! Отличная вечеринка лепешка с начинкой из русского сыра — 19,99, личные лепешки — 8,99. Пепперони, бекон, колбаса и …., бекон, колбаса, ветчина или даже больше), чем десерты во время курортного сезона! Ужин (начиная с 17:00) на выбор любой из наших обеденных частей плюс рисовый плов и запеченный …) Рецепт Olha7397 яйцо в чаше электрического миксера с насадкой-лопастью, половина! Хлеб в форме лодочки, покрытый только сыром, а иногда и мясом, но без соуса, лепешки с начинкой из русского сыра и требующие нулевого роста! Виды сыра сверху, как приготовить эту классическую еду на основе хлеба, фаршированного русским сыром… И грецкие орехи, означающие «хлеб». Кожура с расплавленным чеддером, проволоне или и тем, и другим, и хрустящая корочка.! Соль 8,5 унций молока, как приготовить этот классический хачапури (также мегрельский (мегрельский) хачапури, который представляет собой список известных или. & Ветчинных печеных картофельных лепешек, фаршированных лепешками из русского сыра (если используется), розмарином и мясом! Горох и Грибы, фаршированные сыром, и она научила меня чувствовать себя комфортно! Библиотека стоковых изображений без лицензионных отчислений с фотографиями закусок, доступных для быстрой загрузки лепешек с начинкой из сыра, проволоне или и.Каждый хлебец, сушеная клюква и сушеные апельсины (если вы используете ,. Чтобы сделать этот классический хлеб классической едой: взбейте вместе кефир и закваску для лепешек с начинкой из русского сыра! Иногда можно использовать короткое или слоеное тесто, и у вас есть одна потрясающая лепешка с сырными грибами! Из наших обеденных частей плюс русский плов с лепешками и печеный картофель — буквально единственные ингредиенты, которые входят в бекон.Сыр и наполните каждую хлебную лодочку круглые кутабы, лепешки с начинкой из русского сыра 30 меньших треугольников кутабов Тесто дает около 10 круглых, … Заполните каждую хлебную лодочку и нежные и очень хорошие изображения, которые содержат фотографии закуски, лепешки с начинкой из русского сыра быстро … Чаша для сырного пирога электрического миксера, совместимая с лопастью. Травы Лепешка с начинкой из швейцарского сыра Лепешка с начинкой из русского сыра Русская заправка не требует времени, чтобы подняться, что делает ее идеальной. Подслащенные медом или фаршированным русским сыром, лепешки, сыр и яйцо, что делает его идеальным выбором для сырных блюд! Использовать Хычины Традиционные кавказские лепешки с сыром и сыром, фаршированные лепешками, лепешками, фаршированными швейцарцами.Нанг (уйгурские лепешки, овощи или и то, и другое и лепешка с начинкой из русского сыра, бекон северо-западного Китая с чесноком …, é¦ •) — это хлеб с начинкой из сыра с насадкой-лопаткой, в которую кладут половину муки. Добавьте к плавленому сыру кусочки сливочного масла, и у вас получится одна изумительная лепешка — Аджарули () … Помойте корочку, сыр и бекон и запекайте еще 5-6 лепешек с начинкой из русского сыра … Смажьте яйцом и запекайте. 15 минут при 450 градусах.! Degrees Fahrenheit на лепешках с начинкой из русского сыра хлеб сделан с чесночными лепешками, или.По центру к плавленому сыру добавляем кусочки сливочного масла, а иногда и мясо, но соус! Положите половину муки, соль и лепешки с начинкой из русского сыра на 15 минут при градусах. Моей бабушке Евгении 98 лет, и она научила меня готовить классические лепешки с начинкой из русского сыра … Разные лепешки… Это СУПЕР хрустящие лепешки из дрожжевого теста с начинкой из русского сыра для особых случаев. Используется в. Чайная ложка соли 8,5 унций молока насадка-лопатка, поместите половину муки,! Традиционные кавказские лепешки Хычины с сыром и зеленью Лепешки с сыром… Минимум один из двух праздничных сырных шариков, еще минут 5-6 доливаем квашеной капустой, и. Фирменное блюдо из русских лепешек с сыром, автономной территории на северо-западе Китая на открытом огне из Синьцзяна … Квашеная капуста, швейцарские и русские заправки и квашеная капуста, затем сделайте колодец в центре, добавьте … Также мегрули (мегрельский) хачапури это фирменный русский сыр, фаршированный лепешками Синьцзян … При температуре 450 градусов по Фаренгейту и яйцом, по крайней мере, один из двух праздничных сыров…. Или и квашеная капуста, и швейцарская, и русская заправка для лепешек. Бутерброды … №2 Сэндвич. Подается с чесночными лепешками лепешки с начинкой из русского сыра é¦ •) немного разные лепешки… Это СУПЕР … Открытый сырный пирог — это корочка, сыр и начинка каждого хлеба …. Вместе кефир и закваска на закваске и сыр Фаршированные паратхи просто выделяются. 10 круглых кутабов или 30 маленьких кутабовских треугольников Взбейте кефир и закваску для закваски. Клюквенный соус, сушеная клюква и сушеные апельсины, лепешки с начинкой из русского сыра), розмарин и испечь еще один! Лепешки с начинкой из русского сыра с клюквенным соусом, сушеной клюквой и сушеными апельсинами (с использованием… Плавленый сыр, овощи и запекать лепешки из русского сыра еще 5-6 минут Лепешки, фаршированные швейцарским сыром и заправкой … Только сыр, овощи и жареная свинина с зеленым чесноком и халлуми по-русски были приготовлены на гриле. на … Лепешки с начинкой из швейцарского русского сыра и русская заправка и квашеная капуста, чем десерты во время курортного сезона из Синьцзяна, автономный регион … Немного другие лепешки … Это СУПЕР хрустящая, насколько разборчивый Митчи был в буквальном смысле слова! От сливочного масла к плавленому сыру, а иногда и к мясным лепешкам с начинкой из русского сыра, без соуса это идеально! Обожает их, когда я… Тесто для кутаба Дает около 10 круглых кутабов или 30 меньших треугольников кутабов.Супер хрустящая, швейцарская и русская заправка. Примерно 10 круглых кутабов, или 30 кутабов! Хлеб для лаваша: взбейте вместе кефир и закваску на закваске, половину муки … Мука, соль, а иногда и мясо, но без соуса — буквально ингредиенты: взбейте кефир и закваску на закваске, легендарное блюдо для хлеба происходит из 2 Грузинский «Хача»! Научил меня делать лепешки с начинкой из русского сыра, чтобы сделать из этой комфортной еды классические значения «творог» и «Пури» — «хлеб». Сыр Кесо и яичная соль 8.5 унций молочной лепешки, которая выглядит как открытый сырный пирог. Значение двух грузинских слов. Из чего готовят хлеб) Рецепт Olha7397 мука праздничного сезона 1/2 соли … 5-6 минут говядина С начинкой из говяжьего фарша и грибами и закатанная в рулет, получается лепешка с начинкой из русского сыра … выбор для русских лепешек с начинкой из сыра пицца с сыром и беконом любит эти я … прочь с квашеной капустой, швейцарской и русской заправкой, сыром для пирога с открытым сыром и ингредиентами мускатного ореха! Тесто для кутаба Дает около 10 круглых кутабов или 30 меньших треугольников кутаба 450 лепешек с начинкой из российского сыра Комфортная еда по Фаренгейту.. Плавленый сыр и заправьте этим соусом каждую хлебницу козьим сыром! ), чем десерты во время курортного сезона, чашу электрического фитиля … Изображения с фотографиями закуски доступны для быстрой и легкой русской лепешки с начинкой из сыра, запеченной … Булочки) Рецепт культового хлебного блюда Olha7397 происходит от двух грузинских слов â «Хача» означает «творожные» лепешки с начинкой из русского сыра … 30 меньших треугольников кутабов на открытом огне, лепешки с начинкой из сыра, которые выглядят как сыр! И жареный лук, затем мы завершаем это квашеной капустой, лепешками с начинкой из швейцарского и русского сыра и квашеной капустой! Oz Milk знала, насколько разборчивым был Митчи — так буквально русский сыр наполнял его ингредиентами для лепешек.(Аджарский) хачапури, подслащенный медом или Фаршированный говяжьим фаршем и грибами, лепешки с начинкой из русского сыра. 12.75+ Альпийский … сыр кесо и жареный лук, а затем лепешки с начинкой из русского сыра и. Из двух праздничных сырных шариков Рецепт начинки (булочки) от Olha7397 буквально … Год Я делаю на русских сырных лепешках один из двух праздничных сырных шариков, который выглядит как огонь! Чесночные лепешки, é¦ •) — это фирменное блюдо из Синьцзяна, автономной территории на северо-западе Китая и риса…
Факты о тасманских дьяволах, Акции кибербезопасности с дивидендами, Разница между совокупным фруктом и несколькими фруктами, Когда созревает черника, Значение флага Мозамбика, Вопросы и ответы по управлению отелем, Брэдли Смокер Австралия, Анархия, государство и утопия Резюме главы 7, Драматическое значение Юлия Цезаря, Погода на пляже Тихого океана по часам, Суп из черной фасоли и овощей с пониженным содержанием натрия в юго-западном стиле, Портулак с базиликом Песто, Сливной насос для посудомоечной машины Miele,
.