Легкий чизкейк: Ленивый чизкейк, пошаговый рецепт на 3275 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Легкий чизкейк с малиной без выпечки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

170 г20 г
30 г
Творог 5-9% жирности
250 г
220 г
Сливки 30-33%
200 г
200 г400 г
15 г  

Описание рецепта — Легкий чизкейк с малиной без выпечки:

Чизкейк без выпечки на сегодняшний день очень известный в мире десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и малиной. Что может быть лучше для любого семейного праздника. Чизкейк выходит легкий, не притарно сладкий, с легким малиновым вкусом и тает во рту. Все что нужно для его приготовления, сливки, творог, пачка любого, желательно вкусного печенья и какие нибудь ягоды, в данном случае малина.

Она хорошо оттеняет вкус. Нужно дать ему постоять в холодильнике ночь или пару часов. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.

Легкий чизкейк с малиной без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,73 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления чизкейка нам понадобиться: печенье, сливочное масло, молоко, творог, сливки, йогурт, сахарная пудра, малина, желатин.

Шаг 2:

Для начала печенье истолочь в крошку, можно блендером, можно поломанное печенье сложить в пакет и скалкой пройтись.

Шаг 3:

Добавить растопленное сливочное масло.

Шаг 4:

Добавить молоко и перемешать до однородности.

Шаг 5:

Все выложить на дно разъемной формы (18-20 см диаметр), разровнять и убрать в морозилку на 10 мин.

Шаг 6:

Творог 5-9% жирности
250 г
100 г

Возьмите творог и протрите его в блендере или через сито вместе с сахарной пудрой.

Шаг 7:

Сливки 30-33%
200 г
120 г

Сливки взбейте с сахарной пудрой до мягких пиков.

Шаг 8:

Введите в взбитые сливки протертый творог.

Шаг 9:

Так же в сливки добавьте домашний натуральный йогурт.

Шаг 10:

Малину следует разморозить или возьмите свежую малину.

Шаг 11:

Оставьте часть малины на украшение. Остальную пробейте в блендере. Нам нужно 200-250 г малинового пюре.

Шаг 12:

Затем готовое малиновое пюре протрите через сито от семян, добавьте кусочки целой малинки.

Шаг 13:

Так же к малине нужно добавьте пару столовых ложек сливочной массы и аккуратно перемешать

Шаг 14:

Возьмите желатин и следуйте по инструкции. Я замочила его в горячей воде и размешала до однородности. Дать немного постоять.

Шаг 15:

Половину желатина влить тонкой струйкой в сливочную массу. Перемешать.

Шаг 16:

В форму с основой выложите по стенкам пергамент.

Шаг 17:

Влейте на песочную основу сливочную массу, уберите в морозилку на 10 минут или в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 18:

В малиновую массу влейте остальную часть желатина. Если к этому времени он загустел, немного нагрейте его, но ни в коем случае не кипятите его. Перемешайте.

Шаг 19:

На сливочную массу влейте малиновую. Поставьте в холодильник на ночь или на 5-6 часов.

Шаг 20:

Достаньте из холодильника, уберите форму и снимите аккуратно бумагу. Украсьте остатками сливочного крема и при подаче украсите малинкой. Чизкейк с малиной без выпечки готов.

Шаг 21:

Готовый чизкейк подавать сразу, но так же он довольно хорошо себя ведет при комнатной температуре. Легкий, нежный и тающий во рту! Приятного аппетита!

Легкий чизкейк с шоколадным соусом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Легкий чизкейк с шоколадным соусом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептов

Очистить всё

АВТОР: Смысл Есть порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа 20 минут

2 часа 20 минут

Добавить в книгу рецептов65

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творожный сыр

250 г

Сливки 20%-ные

100 г

Мягкий обезжиренный творог

200 г

Сливочное масло

80 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахарная пудра

3 столовые ложки

Печенье «Юбилейное»

180 г

Шоколадный соус

по вкусу

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов.

2Печенье растолочь в крошку или измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Комочков быть не должно!

3Измельченное и смешанное с маслом печенье распределить по дну формы (при желании — по бортикам, тогда количество печенья и масла нужно увеличить). Поставьте в духовку и при температуре 180 градусов запекайте около 15 минут (иногда нужно подержать до 20-ти, печенье не должно быть влажным). Я использую квадратную неразъемную форму, бумагу для выпечки не подкладываю.

4Сыр и творог смешать в однородную массу. Добавить сахарную пудру. Добавить яйца и сливки. Все перемешать, при необходимости добавить ванилин по вкусу. Следите за тем, чтобы в массе не образовывались пузырьки воздуха.

5Форму с печеньем предварительно остудить (вытащить из духовки и дать ей остыть 10 минут).

6Залить смесь в форму и при температуре 180 градусов выпекать 1 час 20 минут.

7По истечении времени духовку приоткрыть на 30 минут.

8Вытащить форму с десертом и поставить остужаться в холодильник минимум на 4 часа (в идеале — на 8 часов).

9Подавать с шоколадным соусом (у меня Hershey’s).

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Легкий чизкейк

Легкий чизкейк

Благодаря этому рецепту легкий чизкейк быстро и легко наколдуется на стол ваших близких.

Легкий чизкейк

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 978)

Ингредиенты на 6 порций

5 ПК яйца
60 грамм сахар
3 ст.л. Кукурузный крахмал
1 ПК Шкурка лимона
1 приз Ванильный аромат
600 грамм Герметичные
2 ст.л. Изюм

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Творожный торт — чизкейк

время

80 мин. Общее время

30 мин. Время приготовления

50 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты с низким содержанием холестерина
  • Рецепты десертов
  • Рецепты с низким содержанием жира
  • Полезные рецепты

все категории

  • Низкокалорийные рецепты
  • Рецепты сыров
  • Рецепты тортов
  • Рецепты кондитерских изделий
  • Рецепты десертов
  • Немецкие рецепты
  • Рецепты творожного сыра

подготовка

  1. Разделить яйца, долго взбивать желтки с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал, цедру лимона и ванильный ароматизатор. Добавьте творог в смесь. Добавьте изюм по вкусу.
  2. Взбить яичный белок до густого состояния и осторожно добавить его в творожный крем.
  3. Вылейте творожную сырную смесь в небольшую форму для выпечки, выстланную бумагой для выпечки, и готовьте в предварительно разогретой духовке при 160 ° на средней решетке примерно 50 мин. печь.

Советы по рецепту

Острое песочное тесто — можно заранее приготовить основной рецепт и использовать песочное тесто вместо бумаги для выпечки.

Рецепт легкий чизкейк (кал. 101ккал на 100 гр.). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«легкий чизкейк (кал. 101ккал на 100 гр.)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.4 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1661 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 9.8% 1013 г
Жиры 1. 1 г 56 г 2% 2% 5091 г
Углеводы 14.4 г 219 г 6.6% 6.5% 1521 г
Органические кислоты 1.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.4% 2222 г
Вода 74 г 2273 г 3. 3% 3.3% 3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ 9.3 мкг 900 мкг 1% 1% 9677 г
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.4% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0. 03 мг 1.5 мг 2% 2% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 8.6% 1154 г
Витамин В4, холин 21.29 мг 500 мг 4.3% 4.2% 2349 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3. 3% 3.3% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 5.9% 1667 г
Витамин В9, фолаты 14.024 мкг 400 мкг 3.5% 3.5% 2852 г
Витамин В12, кобаламин 0.392 мкг 3 мкг 13.1% 12.9% 765 г
Витамин C, аскорбиновая 17. 11 мг 90 мг 19% 18.7% 526 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 0.8% 12821 г
Витамин Н, биотин 2.46 мкг 50 мкг 4. 9% 4.8% 2033 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.5% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.595 мг 20 мг 8% 7.9% 1254 г
Макроэлементы
Калий, K 152. 88 мг 2500 мг 6.1% 6% 1635 г
Кальций, Ca 64.56 мг 1000 мг 6.5% 6.4% 1549 г
Кремний, Si 0.516 мг 30 мг 1.7% 1.7% 5814 г
Магний, Mg 16.7 мг 400 мг 4.2% 4. 1% 2395 г
Натрий, Na 39.88 мг 1300 мг 3.1% 3.1% 3260 г
Сера, S 70.4 мг 1000 мг 7% 6.9% 1420 г
Фосфор, P 72.9 мг 800 мг 9.1% 9% 1097 г
Хлор, Cl 62. 59 мг 2300 мг 2.7% 2.7% 3675 г
Микроэлементы
Бор, B 47.9 мкг ~
Ванадий, V 0.82 мкг ~
Железо, Fe 0. 711 мг 18 мг 4% 3.9% 2532 г
Йод, I 2.56 мкг 150 мкг 1.7% 1.7% 5859 г
Кобальт, Co 1.776 мкг 10 мкг 17.8% 17.6% 563 г
Марганец, Mn 0.0484 мг 2 мг 2.4% 2. 4% 4132 г
Медь, Cu 65.16 мкг 1000 мкг 6.5% 6.4% 1535 г
Молибден, Mo 4.645 мкг 70 мкг 6.6% 6.5% 1507 г
Селен, Se 7.778 мкг 55 мкг 14.1% 13.9% 707 г
Фтор, F 25 мкг 4000 мкг 0. 6% 0.6% 16000 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 1.9% 5319 г
Цинк, Zn 0.2421 мг 12 мг 2% 2% 4957 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3. 1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность легкий чизкейк (кал. 101ккал на 100 гр.) составляет 101,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Легкий чизкейк с голубикой простой рецепт пошаговый

Невероятно вкусный, легких и очень красивый чизкейк без выпечки. ⠀ Вы должны его обязательно приготовить! Мои гости в восторге 😍 ⠀ Я использовала разъемную форму на 24 см. ⠀ Как сделать Легкий чизкейк с голубикой рецепт простой.

Ингредиенты.

Печенье сахарное — 250 г
Масло сливочное — 110 г

Творожный сыр — 280 г
Маскарпоне — 250 г
Сливки 33% — 200 г
Сахарная пудра — 140 г

Желатин быстрорастворимый — 25 г
Вода — 130 мл

Голубика — 200 г для крема и 150 г для украшения
Сахар — 2 ст.л.

Для шоколадных подтеков
Белый шоколад — 50 г
Сливочное масло — 15 г

Как приготовить Легкий чизкейк с голубикой просто рецепт пошаговый

1. Печенье и масло измельчаем в крошку блендером. Выкладываем в форму, утрамбовываем и убираем в холодильник. ⠀ Желатин заливаем водой комнатной температуры. ⠀ Ягоды измельчаем, добавляем сахар и нагревам до растворения сахара. Даём не него остыть. ⠀ Соединяем сыр, Маскарпоне, сливки и сахарную пудру.

2. Взбиваем венчиком на самой слабой скорости миксера. Делим сливочную смесь, примерно, на три части. В 1/3 добавляем ягодное пюре и перемешиваем до однородной массы. ⠀ Разбухший желатин нагреваем до 55-60 градусов, постоянно помешивая.

3. Даём немного остыть. ⠀ Примерно 2/3 части желатина добавляем в сливочную смесь, а 1/3 в — ягодную. ⠀ Аккуратно перемешиваем. ⠀ Выливаем белую смесь на корж. Добавляем целые ягоды, утапливая из в крем. Сверху выливаем ягодную смесь. Убираем в холодильник на ночь или минимум на 3 часа. ⠀

4. Шоколад и масло растапливаем в микроволновке 30 сек. Перемешиваем до однородности. Наносим шоколадную смесь на холодный десерт! ⠀ Украшаем ягодами и подаём к чаю.

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю! Можно использовать замороженные ягоды?

Спасибо за рецепт! 🔥🔥❤️Сегодня приготовила, очень вкусный десерт 👏

Вкусный, красивый и, видео- класс 👍🏼 ❤❤❤ Спасибо, вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Очень красиво и вкусно❤️❤️❤️

Бомбический 👏👏👏, сделаю обязательно.❤️

Спасибо за ваш труд и красоту, которой делитесь 🙌

Простой чизкейк — рецепт с пошаговыми фото

Самый простой чизкейк, который только можно придумать, готовится он всего из трех ингредиентов. Это вариация на тему японского хлопкового чизкейка, только с упрощением состава. Японский чизкейк отличается от классического своей воздушной консистенцией, которая получается за счет использования отдельно взбитых белков. Этот рецепт я увидела в одной из соц. сетей под названием «Японский чизкейк из трех ингредиентов». Простота рецепта меня сразу поразила и я захотела приготовить это чудо. Хочу обратить Ваше внимание на то, что из указанного количества ингредиентов чизкейк получается  очень маленьким, поэтому перед приходом гостей я бы не рекомендовала с ним эксперименторовать. На вкус лакомство очень нежное, практически невесомое.

Состав:

  • Сливочный/творожный сыр – 120 г
  • Белый шоколад – 120 г
  • Яйца – 3 шт

Приготовление:

Шоколад поломайте на маленькие кусочки и поставьте в микроволновку на 30-50 секунд, что бы он полностью растаял. Для этого лакомства я использовала обычный белый пористый шоколад, купленный в магазине.

Выложите творожный сыр к растаявшему шоколаду и хорошенько всё перемешайте. Творожный сыр лучше заранее достать из холодильника, что бы он стал помягче и его было легче мешать.

У яиц отделите желтки от белков.

Желтки добавьте к шоколаду с сыром и тщательно всё перемешайте.

В белки добавьте щепотку соли и взбейте их до устойчивых пиков. Не используйте для взбивания старую пластиковую посуду, она накапливает жир, из-за которого белки плохо взбиваются. Это же правило помните и при приготовлении безе.

По частям добавьте белки в тесто, аккуратно перемешивая ложкой, что бы не нарушить структуру белков.

Форму для выпечки застелите пергаментом.

Влейте тесто в форму. В данном случае я использовала форму с диаметром 22 см. и это было моей ошибкой. Она оказалась очень большой для данного количества ингредиентов. Берите форму как можно меньше. Лучше всего использовать разъемную форму, так пирог легче будет достать.

Чизкейк поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов и держите его при такой температуре 10 минут, затем огонь убавьте до 110 и выпекайте чизкейк еще 40 мин — 1 час.

Готовый чизкейк остудите немного в форме, затем проведите ножом вдоль бортиков и выложите чизкейк на блюдо. Уберите чизкейк в холодильник на пару часов. Затем выньте из холодильника и посыпьте сахарной пудрой.

Японский чизкейк с белым шоколадом готов, подавайте его с горячим чаем.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Вы полюбите чизкейк, если приготовите ее таким образом: легкий рецепт чизкейка с яблоками. | Ольга Лунгу

Наконец то я нашла рецепт, как приготовить чизкейк с яблоками и карамелью. Я не буду готовить чизкейк из творога или без выпечки, но приготовлю лучший чизкейк, рецепт которого гораздо вкуснее чем чизкейк нью йорк. Чтобы приготовить чизкейк, понадобится крем-чиз, яблоки и печенье. Собираем чизкейк и в духовку, после чего подаем к столу.

Ингредиенты:

Основа :

Печенье — 200 гр
Сливочное масло — 90 гр

Крем:

Крем чиз — 1000 кг
Сахар 200-220 гр
Цедра с одного лимона
Яйца — 4 шт
Мука — 2 ст.л
Натуральный йогурт — 120 мл

Яблочный слой:

Яблоки большие — 5 шт
Сок с половины лимона
Сахар — 2 ст.л

Карамель:

Сахар — 90 гр
Вода — 15 мл
Мёд — 1 ч.л
Сливки (горячие) — 125 мл

Способ приготовления:

В первую очередь нам надо подготовить основу, для этого измельчаем топленое печенье, добавляем растопленное сливочное масло, перемешать.

Форму диаметром 24 см , дно застилаем пергаментной бумагой и высыпаем подготовленную крошку. Равномерно распределяем по всей форме, хорошо прижимая.

Отправляем форму в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 13 минут.

Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

Подготовим крем, в глубокую чашу выкладываем крем чиз, всыпаем сахар, добавляем цедру с одного лимона, добавляем по одному яйцу каждый раз хорошо взбивая миксером. В самом конце всыпаем муку, вливаем натуральный йогурт и еще раз хорошо перемешать.

Полученную массу выкладываем на основу, равномерно разровнять.

Отправляем чизкейк в разогретую духовку до 250 градусов и выпекаем 10 минут, после чего убавляем температуру до 90 градусов и выпекаем 40-45 минут. После приготовления чизкейка , открываем духовку, проходимся ножом по краю формы (это для того чтобы чизкейк не треснул )и даем полностью остыть в приоткрытой духовке.

После того как чизкей остынет отправляем его на 2 часа в холодильник.
Приготовим яблочный слой, яблоки очищаем от кожуры и семечек, тонко нарезаем яблоки сразу в сковородку, всыпаем сахар, вливаем сок с половины лимона.

Отправляем сковородку на средний огонь, периодически помешивая готовим 5-10 минут.

Даем яблокам полностью остыть.
Приготовим карамель, в сотейник всыпаем сахар, вливаем воду, мед , отправляем на средний огонь и не помешивая доводим до янтарного цвета.

В полученную массу вливаем горячие сливки, постоянно помешивая отправляем на средний огонь и вари 3-5 минут. Даем карамели полностью остыть.

Чизкейк достаем из холодильника, сверху распределяем готовые яблоки и украшаем карамелью.

Нарезаем на кусочки и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)