Луковый пирог
Распечатать рецептВконтакте
Одноклассники
Лук репчатый ― 4-5 шт.
Мука пшеничная ― 250 г
Яичные желтки ― 2 шт.
Сахар ― 80 г
Соль ― 1 ч. л.
Молоко ― 1-2 ст. л. (или вода)
Сливочное масло ― 120 г
Сыры чеддар, сулугуни, российский ― по 100 г
Сливки 20% ― 150 мл
Яйца ― 2 шт.
Белое вино ― 100 мл
Тимьян ― 2-3 веточки
Растительное масло ― 20 мл
Сахар ― 80 г + 1 ст. л.
Соль ― 2 ч. л.
1. Муку соедините с солью и сахаром. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками, и быстро разотрите его с мукой. Следом добавьте яичные желтки (белки не выбрасывайте) и перетрите тесто в крошку. Добавьте молоко и продолжайте замешивать тесто.
2. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Лук нарежьте тонкими четвертькольцами.
4. Разогрейте большую сковороду с растительным и сливочным маслом. Выложите лук, слегка спассеруйте, затем добавьте немного белого вина, сахара и пару веточек тимьяна. Перемешайте и оставьте лук томиться до мягкости и золотистого цвета.
5. Сыры натрите на крупной терке, пересыпьте в глубокую миску. Часть натертого сулугуни и чеддера отложите для заправки.
6. Приготовьте заправку для пирога. Тертый чеддер и сулугуни залейте сливками. Добавьте оставшиеся яичные белки и еще одно целое яйцо. Перемешайте.
7. Разъемную форму для пирога застелите пергаментом для запекания. Припылите дно формы мукой.
8. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм, намотайте на скалку и аккуратно перенесите в форму. Равномерно распределите тесто по периметру формы, сформируйте бортики. Внизу сделайте в тесте проколы с помощью вилки. Отправьте форму с тестом в холодильник на 10 минут, а затем отправьте подрумяниться духовку еще на 10-15 минут.
9. Достаньте основу для пирога из духовки. Выложите в форму томленый лук, равномерно распределите, полейте пирог заправкой, перемешайте ее с луком. Сверху можно посыпать еще небольшим количеством тертого сыра.
10. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Метки: выпечка
Луковый пирог — О себе, о жизни, о вкусном… — LiveJournal
Прошлая неделю радовала солнышком и почти весенним настроением. Но рано радовались, на этой неделе опять вернулась зима. За окном опять потемнело и падает снег. Из дома выбираться совсем не хочется. Зато есть время заниматься с ребенком побольше. Читаем, рисуем, считаем. На двух языках. Правда иногда ребенок заявляет, что на английском ему говорить больше нравится. И песни детские английские больше любит. Собственно есть за что. Я в инете нашла кучу разных мультиков или программ, иллюстрирующих популярные детские английские песни. Часто они очень просты и интересны, а на русском языке нет даже внятно спетого алфавита. Не говоря уже об различных вариантах детских песен. Вообще, после просмотра обучающего видео на английском, очень разочарована русскими обучающими программами. Все очень нудно, заумно, обязательно с нудными-заумными тетками-учительницами, вещающими менторским голосом. Да и мультиков раз-два и обчелся. Хотя в мультиках та же проблема — везде кто-то очень умный занудно всех учит. Видимо в других странах другой подход, как-то там все весело, с песнями-танцами-играми, а в итоге ребенок выучил сложение и вычитание в пределах 10 в уме на английском после просмотра одного мультика. До этого знал немного конечно, но на русском, но там там очень прочно все усвоилось. Теперь я успокоилась и рада что ребенок билингв. Ему будет гораздо интересней учится, да и жить.Это, конечно, не рогалики и не торт, но до чего же я люблю луковые пироги. Этот тоже великолепен. Любителям лука очень понравится.
Состав на форму диаметром 28 см:
750 г лука
100 г масла сливочного
2 яйца
70 г твердого сыра типа грюйера (я брала чеддер)
соль, перец черный молотый
для теста
125 г муки
100 г холодного масла
щепотка соли
5 ст. л. ледяной воды
Муку порубить с маслом в мелкую крошку. Крупные кусочки масла растереть пальцами. Добавить соль, воду и быстро замесить тесто, собрать его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Лук почистить, тонко нарезать полукольцами, потушить на небольшом огне в масле до мягкого состояния. Остудить.
Сыр натереть.
Смешать сыр, яйца и лук. Посолить, поперчить по вкусу.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Тесто раскатать в круг, переложить в форму, сделать небольшие бортики.
Выложить начинку на тесто.
Выпекать примерно 30 минут до готовности.
Рецепт лукового пирога от Ольги Матвей, канал Готовить просто в домашних условиях
Рецепт лукового пирога от Ольги Матвей с канала «Готовить просто»! Сегодня мы будем готовить луковый пирог. Муж считает, если там только лук — то это не вкусно. Этот рецепт мне дала тётя Таня. Тётя Таня, сегодня готовим именно Ваш пирог! Ещё хотела сказать: кто ещё не подписан на блог о нашей жизни, мы недавно вернулись с Карпат, выложили очень красивое видео зимних Карпат в снегу, подписывайтесь, ссылка под видео, в конце будет «живое окно».Когда впервые пробовала, не могла понять, что внутри. Что тут в основном лук — никто не догадается. Такое впечатление, что даже грибы есть. Тётя Таня, «Во!» Вот как делаете Вы! Очень вкусно! Такое впечатление, что тут грибы внутри. Яйцо, никогда не скажешь технологию приготовления. Теперь само тесто. Тесто чуть-чуть слоится, посмотрите. Так вкусно! Такое впечатление, что тесто и слоёное, и песочное. Я так чавкаю, ну так вкусно. К нам вечером приходят друзья, на утро ничего не останется, придётся прятать кусок. Тут ещё очередь — Бигли ходит и облизывается, потому что очень пахнет. Это очень вкусно! Советую всем попробовать, и недорого и так вкусно! Спасибо всем, спасибо Тёте Тане за рецепт! Спасибо, что были со мной. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Делитесь этим видео. Напишите комменты, кто приготовит, пока!
. Сметана 20% — 6 с. л.
Мука 300 грамм
Плавленые сырки 4 штуки
Соль, перец, зелень
Масло сливочное 200 грамм
Яйца 4 штуки
Сода 1 ч. л. + уксус 9% 1. На большой терке растереть муку с маслом, вот так. Я люблю песочное тесто, даже не сладкое. Сливочное масло должно быть заморожено, иначе его нельзя будет натереть на терке. Но это не для всех рецептов. Теперь сделайте крошки. Сделай дырку, добавь туда сметану. Смешать соду с уксусом и влить в сметану. Замесить тесто ложкой. Теперь с руками. Тесто липкое, но это нормально. Убедитесь, что нет комочков. Добавьте немного соли. Сделайте большой кусок. Заверните тесто в пластиковую пленку. Положите его в холодильник на 2 часа, лучше оставьте на ночь. Давайте сделаем начинку. Вам понадобится соль, 4 яйца, 4 штуки сливочного сыра и лук. У меня 6 луковиц, но они маленькие. Если больше — бери 3 больших. Возьми хороший нож. Как можно тоньше нарезать лук. Положите сковороду на огонь. 2. Возьмите большую сковороду. Добавьте немного масла (лук будет гореть маслом). Добавьте лук. Не позволяй ему стать золотым. Это должно быть мягким. Все время помешивайте на небольшом огне.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Комментарии (2)
Луковый пирог рецептс фото пошагово, как приготовить пирог с луком на Webspoon.ru
Как приготовить луковый пирог
Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется довольно редко, и совершенно зря! Этот нежный пирог тому явное доказательство.
Варианты выпечки с луковой начинкой встречаются во многих странах, и каждый народ добавляет дополнительно другие ингредиенты, свойственные их национальной кухне: немцы — копчёную грудинку, болгары — брынзу и паприку, итальянцы — анчоусы и маслины, французы — ветчину или вяленую рыбу и т. д. Основой для лукового пирога может быть: дрожжевое, песочное или слоёное тесто.
Подайте этот замечательный пирог к обеду или нарежьте порционно и захватите с собой на пикник!
Как приготовить «Луковый пирог» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления слоёного лукового пирога нам потребуется: готовое (домашнее или покупное) слоёное тесто бездрожжевое, репчатый лук (можно взять красный), яйца, сметана, сыр, чёрный перец и растительное масло. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто (или подготовьте его в соответствии с инструкцией).
Шаг 2 Ссылка
Приготовление пирога необходимо начать с очистки 3 крупных луковицы от шелухи и нарезанием их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем, 2 щепотками.
Шаг 3 Ссылка
Готовим заливку для пирога с луком на сметане — взбиваем 3 яйца куриных со сметаной (4 ст. л.). Лучше всего это сделать венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр (100 г) и добавляем его к яичной смеси — тщательно перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см, а излишки теста обрезать.
Шаг 6 Ссылка
Далее просто выкладываем на тесто обжаренный лук.
Шаг 7 Ссылка
Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.
Шаг 8 Ссылка
Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или 1 яичным желтком. Чтобы делать такие аккуратные полоски для пирога, смажьте пальцы рук мукой.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать луковый пирог в разогретой до 220°С духовке 25-30 минут.
Подавать как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита!Луковый пирог с беконом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пирог «Луковка». Как всегда все очень просто и вкусно. Вы и ваши близкие несомненно оценят этот простой и вкусный пирог с луком
Ингредиенты
мука | 160 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
сметана | 1 ст.л. |
масло сливочное | 50 г |
лук репчатый | 500 г |
бекон | 150 г |
яйцо куриное | 1 шт |
сметана | 2 ст. л. |
масло сливочное | 20 г |
соль | 2 щепотка |
перец черный | 2 щепотка |
сыр твердый | 100 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/ONbpmIqWhy0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В миску разбить 2 яйца, добавить сметану и растопленное масло, перемешать и всыпать муку. Замешать тесто. Убрать в холодильник на 30 минут (Тесто получается мягкое и немного липкое, но при этом его можно скатать в шар. Если тесто получилось жилковато и очень липкое, то необходимо добавить ещё немного муки)
Для начинки лук необходимо нарезать полукольцами и жарить на сливочном масле минут 15-20, затем добавить бекон и жарить ещё 10 минут. Посолить, поперчить. В это время подготовить заливку, для этого нужно смешать яйцо и сметану в однородную жидкую массу. Потереть сыр. А так же на этом шаге нужно включить духовку и разогреть до 180•С
Тесто достать из холодильника, поместить в форму и распределить сначала по дну, а затем сделать бортики (В рецепте я использую форму 24 см. в диаметре). Луковую начинку выложить в середину формы с тестом и разровнять. Вылить сверху заливку и распределить так, чтобы она покрывала всю луковую начинку. Сверху посыпать натертым сыром. Выпекать в духовке 30-35 минут. Пирог можно подавать как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита! Жду ваши комментарии, мнение о рецепте и вкусные фотоотчеты.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Постная кухня: луковый пирог | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW
Вариантов приготовления излюбленного в Германии пирога с луком есть множество. Традиционно тесто для такого «открытого» пирога готовится на дрожжевой основе, как предписывает рецепт знаменитого лукового пирога из Баден-Бадена. Но существует и вариант без дрожжей — например, из кулинарного наследия монастыря ордена цистерцианцев в нижнесаксонском Изернхагене (Kloster Isernhagen). Вот он:
тесто приготовить из 300 г муки, 4 чайных ложек пекарского порошка (разрыхлителя), стакана пахты, 50 г топленого или кокосового масла и щепотки соли, дать ему немного «отдохнуть», затем выложить на противень с пергаментной бумагой.
На тесто выложить луковую смесь: репчатый лук (10 луковиц) нарезать кольцами, обжаривать в нагретом масле в течение получаса на среднем огне, затем посолить, поперчить, добавить чайную ложку семян тмина, немого молотого мускатного ореха, залить смесью из 200 г тертого сыра (можно взять и тофу), 300 мл орехового молока (можно взять соевое, рисовое или овсяное, еще лучше — соевые сливки, сметану или пахту) и 4 яиц (их можно заменить 2 столовыми ложками семян чиа).
Выпекать в предварительно разогретой печи (220°C) около 45 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки и зеленого лука.
Другие рецепты постной кухни — здесь.
Смотрите также:
Блины из Германии
Толстые блины Pfannkuchen
Ингредиенты (на 4 порции): 0,5 л молока, 4 яйца, 300 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара. Молоко, муку и взбитые яйца хорошо перемешать. Затем добавить соль, сахар и 1 ст. ложку масла. Энергично перемешивать все до образования однородной массы. Вылить 1/4 часть теста на разогретую на среднем огне и смазанную маслом сковороду. Обжаривать до румяности.
Блины из Германии
Сладкие блинчики Plinsen
Их особенно любят на востоке Германии. Ингредиенты (на 4 порции): 2 чашки молока, 2 щепотки соли, 2 чашка муки, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара. Белки отделить от желтков, хорошо взбить, затем смешать с желтком, сахаром, мукой, молоком, солью и энергично размешать венчиком. Вылить 1/4 часть теста на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжарить до румяности. Подавать с медом или вареньем.
Блины из Германии
Лепешки с начинкой Fladen
На 4 порции: 500 г муки, 80 мл теплого молока, ¼ л теплой воды, 400 г лука, 2 паприки, 1 кубик дрожжей, ½ ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан соуса «песто», немного базилика. Муку перемешать с дрожжами, солью, молоком, водой, маслом. Дать постоять тесту 30 минут. Разделить на 4 части и раскатать. Покрыть луком, паприкой, песто. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Блины из Германии
Блинчики с медом и творогом Palatschinken
На 4 порции: 70 г муки, 2 яйца, ¼ пакетика ванилина, 1 щепотка соли, 125 мл молока, 2 ст. ложки раст. масла. Для начинки: 25 г сливочного масла, ¼ пакетика ванилина, цедра лимона, 2 яйца, 60 мл меда, 125 г творога, 20 г сахара. Смешать молоко, яйцо, муку, соль, ванильный сахар. Оставить на 20 минут и испечь блинчики. Свернуть их в трубочку, начинить, запекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Блины из Германии
Оладьи с сахаром Poffertjes
На 4 порции: 3 яйца, 150 г сахара, 1 пакетик ванилина, щепотка соли, 150 г муки, 4 ч. ложки соды, 120 мл молока, немного сахарной пудры и сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью. Добавить муку, соду, молоко. Тесто оставить на 20 минут, затем выложить на разогретую сковородку. Несколько раз обжарить с обеих сторон до румяности. На готовые оладьи нанести масло и сахарную пудру.
Блины из Германии
Тонкие блинчики Crêpes
На 4 порции: ½ ст. ложки сливочного масла, 150 г муки, 350 мл молока, 3 яйца, щепотка соли, 4 ст. ложки газированной минеральной воды, 2 ст. ложки сахара, цедра ½ лимона. Муку хорошо перемешать с молоком. Масло растопить и взбить его с яйцами, солью и минеральной водой. Добавить сахар и цедру. Оставить тесто на 30 минут, а затем жарить блины.
Блины из Германии
Картофельные оладьи Reibekuchen
На 4 порции: 1 кг картофеля, 2 большие луковицы, 2 яйца, щепотка соли, 125 мл растительного масла. Картофель почистить и натереть на терке. Добавить натертый лук, взбитые яйца, соль и все перемешать. Брать тесто столовой ложкой и жарить на масле на сковородке, как обычные оладьи, переворачивая с одной стороны на другую в течение трех минут. Подавать можно с яблочным пюре.
Блины из Германии
Берлинские пончики Berliner Pfannkuchen
На 4 порции: 500 г муки, 40 г дрожжей, 30 г сахара, ¼ л теплого молока, 1 пакетик ванилина, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, растительное масло. Для начинки: сливовый мусс, малиновое или абрикосовое варенье. В муку добавить дрожжи, сахар и половину молока, перемешать и оставить на 10 минут. Добавить сливочное масло, 1 яйцо и 1 желток.
Блины из Германии
Берлинские пончики (продолжение)
Все пропустить через блендер и добавить остальное молоко. Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке, положить в глубокую разогретую сковородку с большим количеством растительного масла и в течение 30 минут жарить под крышкой. Готовые пончики заполняются при помощи кондитерского шприца вареньем или медом, а сверху посыпаются сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор: Наталия Королева
Немецкий луковый пирог цвибелькухен — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 мл |
| 10 г | |||
20 г | 80 г | ||||
10 г | 280 г | ||||
300 г | 2 шт. | ||||
| 50 г | 50 г |
Описание рецепта — Немецкий луковый пирог цвибелькухен:
Немецкий луковый пирог — zwiebelkuchen (цвибелькухен, луковый пирог) – это коронное немецкое блюдо. И если некоторые дамы, а может и мужчины, воспитанные на неприятии всего простонародно — пахнущего, будут уверять вас, что это третьесортное блюдо –отвечайте им: немцы плохих блюд не употребляют. Нежная начинка, мягкое, почти пушистое тесто покорят вас.
Немецкий луковый пирог цвибелькухен: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления лукового пирога потребуется: молоко, дрожжи прессованные или сухие, соль, сахар, мука, лук, сливочное масло, яйца, сливки, копчености.
Шаг 2:
150 мл | |||
| 10 г | ||
20 г |
Приготовьте тесто для пирога. В глубокую миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи и сахар. Через 10-15 минут дрожжи активируются и вспенятся.
Шаг 3:
Растопите сливочное масло и влейте в молоко с дрожжами и сахаром.
Шаг 4:
В миску добавьте соль и постепенно всыпьте просеянную муку.
Шаг 5:
Замесите мягкое тесто. К рукам оно не липнет из-за немалого количества жира.
Шаг 6:
Отправьте миску с тестом в теплое место. Через 40-50 минут тесто увеличится в объеме.
Шаг 7:
Репчатый лук очистите помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 8:
Добавьте сливочное масло и 30 мл воды.
Шаг 9:
Тушите лук в сковороде под крышкой, периодически перемешивая, 20-25 минут до мягкого состояния.
Шаг 10:
После всыпьте в лук муку и перемещайте.
Шаг 11:
Яйца разбейте в миску и слегка взбейте, как на омлет.
Шаг 12:
| 50 г |
Влейте в яйца нежирные сливки.
Шаг 13:
Добавьте тушеный лук.
Шаг 14:
Добавьте любые копчености. У меня салями, но можно взять бекон, копченый окорок.
Шаг 15:
Посолите немного по вкусу и перемешайте начинку для пирога.
Шаг 16:
Подошедшее тесто обомните, раскатайте в пласт и выложите в форму для выпечки.
Шаг 17:
Заполните тесто начинкой.
Шаг 18:
Выпекайте луковый пирог в духовке, разогретой до 175-180 градусов.
Шаг 19:
Немецкий луковый пирог готов. Достаньте его из формы, дайте немного остыть.
Шаг 20:
Нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Рецепт лепешек с зеленым луком | Allrecipes
Моя бабушка готовила их, когда я был ребенком, и она всегда добавляла в свои блюда луковый порошок, чтобы придать ему больше лукового вкуса. Я следовала рецепту с добавлением чайной ложки лукового порошка, морской соли и молотого белого перца. Я раскатывала их так, как делала моя бабушка, то есть делила на порции (16-18 по рецепту), руками раскатывала каждую порцию в форму, похожую на хот-дог, а затем скалкой раскатывала в длинный тонкий прямоугольник. , толщиной около 1/8 дюйма.Смажьте маслом, посыпьте зеленым луком и сверните в сигару вдоль. Затем возьмите один конец и начните скручивать сигару в лепешку (подобно тому, как змея скручивается), и подверните кончик конца. Затем снова раскатайте скалкой толщиной 1/8 дюйма. Мне нравится делать две порции за раз и замораживать их с пергаментной бумагой между ними. Нет необходимости размораживать при жарке на сковороде, просто немного уменьшите температуру, и готовить еще немного Посыпать солью и подавать с соусом хойсин Наслаждайтесь!
Это очень похоже на рецепт, который я использую для лепешек с зеленым луком (версия Мартина Яна).Зеленые луковые лепешки должны быть плоскими . .. цель дать тесту отдохнуть — просто развить клейковину и сделать пирог более нежным при жарке. Эти пирожные обычно подают в качестве закуски в азиатских ресторанах. Они должны быть несколько простыми … Я смазываю свои кунжутным маслом и посыпаю солью, когда делаю слой нарезанной зелени. лук. Суть в том, чтобы подавать их с соусом для макания… мой любимый — соевый соус, смешанный с небольшим количеством супер острого красного соуса чили (вы знаете тот, что с ярко-зеленой крышкой в проходе азиатской кухни).Они предназначены для употребления с соусом, поэтому они довольно простые.
Не могу поверить, что этот рецепт есть в сети! Моя мать-иммигрантка делала эти блины с зеленым луком для нас, когда мы росли. Она сама выросла с ними в докоммунистическом Китае, а затем на Тайване. Это основная еда для комфорта в нашем доме. Хорошо сочетается с отваром и маринованными лакомствами.
Отличный рецепт. Несколько замечаний… * Вам понадобится 2 пучка зеленого лука, если он у вас не очень большой * Не нужно давать тесту отдохнуть. действительно, поверь мне. * Для большего аромата используйте кунжутное масло как при приготовлении пищи, так и в тесте, или пополам с растительным маслом. * Меньше значит больше, когда речь идет о масле! Добавляйте 2 или 3 капли на сковороду перед каждой партией пирогов, которые вы жарите, а не все сразу в начале. В конце концов, мы не жарим их во фритюре. * Используйте морскую соль. * Раскатайте тесто в длинную полоску, сверните, как сигару, сверните, как змею, затем раскатайте. Тоньше лучше. * Ешьте их горячими. (пускает слюни) * Большое спасибо за этот рецепт!
в ответ на сообщение ниже о том, должно ли тесто подниматься нет традиционные лепешки с зеленым луком не требуют дрожжей и тесто не должно подниматься…как видно на фото это лепешка
Отличный рецепт! Совет: Используйте жир от бекона вместо растительного масла, чтобы сделать это блюдо очень вкусным!:D
Ненавижу ставить им такую низкую оценку, но они были СУПЕР безвкусными!!! Я добавил большое количество соли и перца, как указано, и мягкий, мягкий, мягкий. Это должно было быть тесто. Я даже добавил на них больше соли, когда они жарились, и у нас все еще были проблемы с их приготовлением. Хорошо, что я подала им вкусный суп, чтобы мы могли окунуть их в него, чтобы они улеглись.Я выбросил около 12 из них 🙁
Я был обеспокоен после прочтения некоторых обзоров, в которых говорилось, что тесто было пресным. Поэтому я последовал совету другого рецензента и добавил в тесто соль, белый перец и луковый порошок. Это казалось чтобы сделать трюк, а в остальном я следовала рецепту. Я также посыпала пирожные дополнительной солью, когда они были готовы. Они были потрясающими, и мы с мужем съели их. Большое спасибо за рецепт spicyme!
Это такой простой и вкусный рецепт!!Я сама никогда не пекла лепешки с зеленым луком, но мои родители и бабушка всегда делали, когда я росла.Это действительно навеяло хорошие воспоминания! Я уменьшила рецепт вдвое, и мы съели все блины, кроме двух, еще до того, как помыли грязную посуду! Обязательно сделаю снова! Спасибо за рецепт!!!
Zwiebelkuchen (луковый пирог)
Давненько я не публиковал немецкий рецепт. Мой друг Саймон дал мне этот рецепт zwiebelkuchen некоторое время назад, и я, наконец, дошел до его приготовления! Zwiebelkuchen означает «луковый пирог», что поначалу звучало для меня странно, потому что я думаю о пирогах как о десертах, и мне никогда не придет в голову положить лук в пирог! Как только я попробовал его в Германии, я понял, что на самом деле это не сладкий пирог, а скорее пирог или что-то вроде пиццы.Я нашел его похожим на фламмкухен, за исключением того, что слой сливок толще и лука больше. Можно добавить бекон, но в этот раз я его не добавляла. Спасибо за этот замечательный рецепт zwiebelkuchen, Саймон!
В прошлые выходные мы с Фаби ездили в Санта-Крус, где мы остановились в этом уютном отеле типа «постель и завтрак», и в Национальный парк Пиннаклс, так как национальные парки были свободны в понедельник, и мы не были слишком далеко, чтобы проверить это. Погода в парке была прекрасная, и мы прекрасно провели время, изучая его часть. Я напишу еще один отдельный пост, чтобы поделиться с вами, ребята, в ближайшее время!
Zwiebelkuchen (лук-пирог)
- 2 TBSP расплавленного масла
- ½ чашки молока
- ¼ TSP SALOR
- ½ TSP соли
- 1⅔ чашки универсал
- 1½ стакана сметаны
- 1 яйцо
- ¼ TSP соли
- ⅛ перец
- 1 TBSP растительное масло
- 1 лоток растительного масла
- 1 лук
- ⅓ чашка нарезанного бекона (по желанию)
- добавить дрожжи и сахар до миска для смешивания.
- Растопите сливочное масло в мерной чашке, которую можно использовать в микроволновой печи, и добавьте подогретое молоко.
- Добавьте молочную смесь к дрожжам и дайте постоять 5 минут. Дрожжи должны стать пенистыми.
- Понемногу добавляйте соль и муку во время перемешивания (с насадкой-лопаткой, если используется миксер, или вручную деревянной ложкой).
- После добавления всей муки тесто должно быть эластичным, но не слишком липким. Добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы получить правильную консистенцию.
- Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1 час.
- Тем временем приготовьте начинку, смешав сметану, яйцо, соль и перец.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Тонко нарежьте лук и положите в сковороду, затем убавьте огонь. Готовьте лук на слабом огне около 10 минут (также добавьте бекон, если используете), периодически помешивая. Снимите с огня и отложите.
- Когда тесто будет готово (удвоится в размере), раскатайте его на присыпанной мукой разделочной доске и положите в форму размером 9×13 дюймов, застеленную пергаментной бумагой.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- С помощью шпателя распределите кремовую начинку по тесту, затем посыпьте луком и дополнительным перцем.
- Поместите противень в духовку и запекайте в течение 40–50 минут, пока лук не начнет подрумяниваться сверху, а корочка не станет хрустящей и золотисто-коричневой.
- 1 ½ стакана (225 г) Mula Cup
- ¾ Кубок (75 г) тертый пармезанский сыр
- 3 TBSP (24 г ) кукурузный крахмал
- 1 ст.л. (12 г) сахарного песка
- 2 ч.л. сушеного орегано или прованских трав
- 1 ½ ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. мелкой соли
- 6 ст.л. 90 мл) 2% молока
- 2 больших яйца
- 6 столовых ложек + 1 столовая ложка (105 г) несоленого сливочного масла, растопленного
- 3-4 луковицы среднего размера
- 1 столовая ложка (30 мл) оливкового масла
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Подготовьте 9-дюймовую (23 см) жаропрочную сковороду с толстым дном.
- Приготовьте тесто для торта. Смешайте муку, пармезан, кукурузный крахмал, сахар, орегано или прованские травы, разрыхлитель и соль. Взбейте сметану, молоко и яйца в миске и добавьте все это сразу к муке, постоянно помешивая. Добавьте растопленное сливочное масло (тесто будет густым) и отложите в сторону.
- Очистите лук и нарежьте его ломтиками толщиной 1,2 см (1,2 см), кольца оставьте нетронутыми (не разделяйте кольца лука).
- Приготовить лук. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку (15 мл) сливочного и растительного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Как только масло перестанет пузыриться, разложите лук так, чтобы он полностью заполнил дно кастрюли, поместив их как можно ближе друг к другу, но не перекрывая друг друга. Позвольте луку готовиться в течение приблизительно 4 минут, пока Вы не начинаете видеть, что края колец начинают коричневеть.
- Покройте лук тестом для торта. Снимите сковороду с огня и выложите тесто на лук, используя лопатку, чтобы аккуратно распределить тесто равномерно по луку, чтобы покрыть его.Поставьте противень в духовку и выпекайте, немедленно уменьшив температуру духовки до 375°F (190°C).
- Выпекайте пирог около 25 минут, пока тестер, вставленный в центр пирога, не будет выходить чистым. Охладите торт в форме в течение примерно 20 минут, прежде чем перевернуть форму, чтобы выложить торт на тарелку. Подавать торт теплым или комнатной температуры
- 100 г сливочного масла
- 4 крупных картофеля
- 2 луковицы
- 100 г сыра
Сначала разогрейте духовку примерно до 180 градусов с вентилятором / газовой отметкой 6. НО, если вы уже используете духовку для жарки воскресного обеда, просто поддерживайте эту температуру — этот валлийский луковый пирог вынослив и справится с чем угодно. температура, которую вы бросаете на него!
Сначала нарежьте всю картошку как можно тоньше (но не беспокойтесь, если она будет толстовата — я не пользуюсь мандолиной или чем-то подобным).Я тоже не чищу картошку — решать вам, если хотите.
Тонко нарежьте лук и натрите сыр.
Обильно смажьте блюдо маслом.
Выложите на смазанное маслом блюдо слой картофеля (я использую половинки и обрезки картофеля для этого нижнего слоя, который на самом деле не будет виден).
Выложите слой нарезанного лука и немного тертого сыра, затем приправьте солью и перцем.
Повторите то же самое с другими слоями картофеля, лука, сыра и приправ (я обычно получаю 2 слоя каждого плюс последний слой картофеля).
Постарайтесь сохранить самые красивые на вид целые ломтики картофеля, чтобы покрыть блюдо, так как это будет слой, который вы увидите, когда подадите блюдо к столу (если вы заботитесь о таких вещах!).
Покройте валлийский луковый пирог несколькими кусочками сливочного масла и неплотно накройте оловянной фольгой.
Выпекайте в течение часа под крышкой, а затем еще 30 минут без крышки, оставляя мягкий картофель и лук под маслянистым хрустящим слоем картофеля (мой любимый кусочек).
- 250 г из цельной пшеничной муки
- 150 г веганского масла, холодные + некоторые дополнительные для Pan
- 60 мл холодной воды
- 60 мл 1/2 TSP соли
- 1 кг лука
- 150 G Копченый Тофу
- 400 мл Веганский крем
- 3,5 TBSP Chichpea Мука
- 2 TBSP Cornstarch
- 2 TBSP Пищевые ложки Дрожжевые хлопья
- 1 TSP Tapaway Seeds, свежепривязные
- 1/4 TSP KALA NAMAK
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 4 ст. л. растительного масла
Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте маленькие кубики или хлопья холодного веганского масла. Вымешивайте все до тех пор, пока у вас не получится смесь, напоминающая грубые панировочные сухари, но не месите тесто слишком долго. Теперь добавьте холодную воду и быстро замесите однородное тесто. Сформируйте шар, накройте его и оставьте в холодильнике на 30-60 минут.
Тем временем мелко нарежьте копченый тофу. Обжарить в большой сковороде с половиной растительного масла на среднем огне до хрустящей корочки и вынуть. Очистить и разрезать лук пополам и нарезать тонкими кольцами.Обжарить бесцветные на сковороде с оставшимся маслом около 10 минут. Добавьте копченый тофу и снимите с огня.
Смешайте кукурузный крахмал, муку из нута и дрожжевые хлопья с каплей веганских сливок. Затем медленно вмешайте оставшиеся веганские сливки и приправьте кала-намак, тмином, солью и перцем.
Смажьте разъемную форму (мы используем форму диаметром 21 см, но лучше немного больше) небольшим количеством растительного масла. Достаньте тесто из холодильника и вдавите его в форму (дно и бока).Сначала добавьте луковую смесь, затем залейте жидкостью.
Выпекайте пирог с заварным кремом в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 50 минут. Выньте из духовки и, для достижения наилучшего результата, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой.
- 1 кг лука 0,80 €
- 20 мл оливкового масла первого холодного отжима 0,09 €
- 3 столовые ложки муки 0,15 €
- 1/2 литра горячего молока 0 €.30
- 200 г тертого сыра эмменталь 1,10 €
- Готовое тесто для 2 пирогов 2,00 €
- Подавать с небольшим количеством салата
- Замените готовое тесто для пирога на готовое слоеное тесто. Используйте противень для духовки вместо формы для пирога.
- Добавьте немного орехов, чтобы получить хрустящую корочку
- Вы можете приготовить этот рецепт, выпекая только один из пирогов и замораживая другой без выпечки и хорошо заворачивая в пищевую пленку
- Сложность: легкая
- Время приготовления: 40 минут
- Количество порций: 12
- 8 2 TSP сухие активные дрожжи
3.2.2925
Эта запись была размещена в Хлеб, Ужин, Немецкий, Обед с метками сливки, лук, пицца.
Как приготовить перевернутый луковый пирог
Перевернутый луковый пирог находится в меню книги рецептов, и мы научим вас, как приготовить этот вкусный рецепт с нуля!
Полный рецепт приведен ниже. Следуйте рецепту вкусного пирога с луком, сыром и травами от профессионального кондитера Анны Олсон.Подается как вкусный гарнир, закуска или обед!
Это сочетание карамелизированного лука и пышного пирога с сыром и травами станет вкусным гарниром к жаркому вместо хлеба или картофеля, а также может стать вкусной закуской с салатом. Способ приготовления этого пирога идентичен приготовлению перевернутого ананасового пирога, но без фруктов и сахара.
Следуйте вместе с 📃 рецептами ниже 👇🏼👇🏼
Выход на один торт диаметром 9 дюймов (23 см) ингредиенты
Инструкции Примечания
Уэльский луковый пирог — новый рецепт
Этот валлийский луковый пирог — скромное блюдо, на приготовление которого уходит менее десяти минут, и в воскресенье его можно поставить в духовку, пока готовится обед.А для тех из вас, кто любит воскресный обед и настаивает на жареном картофеле с жареным мясом, я обещаю, что вы не будете разочарованы этим альтернативным блюдом из картофеля.
Перейти к рецепту Валлийское наследиеМой бойфренд из Уэльса никогда не слышал об этом валлийском луковом пироге, и я не могу найти в Интернете ничего, чтобы прояснить происхождение этого блюда, но в Интернете есть много ссылок на «валлийский луковый пирог», так что давайте поверим в это на самом деле. валлийский! И это не имеет большого значения — это очень вкусно, так что просто сделайте это и назовите как хотите.Я имею в виду, если бы мы были абсолютно буквальны, мы бы назвали этот картофельно-луковый пирог, верно?! С кусочком сыра, если есть.
Много картофеля в этом «луковом пироге»Он называется луковым пирогом, но на самом деле этот валлийский луковый пирог представляет собой картофель, прослоенный луком и сыром и запеченный в духовке. Убедитесь, что вы обильно смажете блюдо маслом, и в итоге вы получите великолепно хрустящий картофель по краям и сверху, а также мягкий картофель в середине. Мои любимые кусочки — хрустящие, поэтому я всегда ворую большинство этих кусочков, когда готовлю!
Так просто сделатьЧестно говоря, этот валлийский луковый пирог невероятно прост в приготовлении: смажьте блюдо маслом, выложите нарезанный картофель, нарезанный лук и тертый сыр.Сверху положите кусочки сливочного масла. Выпекать. Я даже картошку не чищу! Хотя – извините – лук чистить надо…
Варианты подачи этого вкусного гарнира из лука и картофеляМне нравится этот валлийский луковый пирог вместо жареного картофеля на воскресный обед, когда я ем жаркое без соуса (например, окорока). Это очень, очень приятно подавать с окороком или запеченной ветчиной и зелеными овощами. Также очень приятно есть холодным в качестве остатков на следующий день!
Лучший совет, которым я могу поделиться: сливочное маслоТеперь я не Джеймс Мартин, помешанный на масле и добавляющий кусочки масла в каждое блюдо, которое я готовлю, но в этом случае вам нужно приличное количество масла в моем валлийском луковом пироге. Обильно смажьте блюдо сливочным маслом, и вы не разочаруетесь – не только лук и картошка не прилипнут, но и получатся те замечательные хрустящие кусочки картошки и лука, которые, на мой взгляд, самые вкусные!
Веган?Конечно, это очень простое блюдо для веганов: просто замените сливочное масло любимым безмолочным спредом и либо полностью исключите сыр, либо используйте свой любимый вариант на растительной основе.
Уэльский луковый пирог
Трейси НэттЭтот валлийский луковый пирог прост в приготовлении и покрыт маслянистым, хрустящим, нарезанным картофелем и луком, а также тертым сыром.
Гарнир к курсу
Британская, валлийская кухня
Подавать немедленно, хотя на следующий день это довольно эпично, так что наслаждайтесь остатками.
Ключевое слово сыр, легкий рецепт, лук, картофель
Интересуют другие классические валлийские блюда? Проверьте это:
Нравится:
Нравится Загрузка…
РодственныеВеганский луковый пирог (Киш Лотарингия)
Для многих жителей Германии осень – это традиционно время луковых лепешек.По крайней мере, в южной половине страны. Луковый пирог на первый взгляд кажется старомодным, но на самом деле он очень вкусный. Может быть, вместо этого мы должны использовать французский термин Quiche Lorraine? Оригинал — это сытный пирог с начинкой из лука, нарезанного кубиками бекона, сливок или сметаны и яйца. В нашей веганской версии, помимо лука, мы используем кубики копченого тофу, веганские сливки и немного муки из нута и кукурузной муки для обвязки. Эта масса приправлена солью, перцем и тмином, что также делает лук более усвояемым.
Теплый кусочек лукового пирога с бокалом холодного Federweißer (молодого вина) или белого вина. Ну что, мы вас заинтересовали? Луковый пирог обычно бывает квадратным и готовится на противне или круглым и готовится в форме для кекса. Мы выбрали второй вариант, чтобы кусочки были красивыми, толстыми и сочными. Если вам нравится вариант с противнем, вам, возможно, следует оставить его в духовке немного короче.
В чем разница между луковым пирогом и пирогом с заварным кремом Лоррейн? Конечно, один традиционно происходит из немецкоязычных стран, а другой — из Франции или Лотарингии.Но, честно говоря, мы не видим никаких различий в ингредиентах. Хорошо, может быть, в Германии в качестве основы чаще используется дрожжевое тесто, а во Франции чаще встречается песочное тесто. Но наверное это все. Кстати, мы также придерживаемся нашего простого песочного теста из цельнозерновой муки, которое мы, например, уже использовали для пирога с мангольдом.
Веганский луковый пирог (Киш Лотарингия)
Порции: 6 1,20 €
Ингредиенты
Выходные изделия
наполнение
9
Подготовка
Луковый пирог
Есть рецепты, которые повторяются снова и снова и навсегда в моей семье, потому что их все любят, и вот что получилось с этим рецептом лукового пирога, который у меня всегда ассоциировался с семейными трапезами, со Святым днем моей бабушки и с любимым человеком закуски, которые мы все любим, и которые моя тетя Нена готовит так, как никто другой в моей семье.Возможно, поэтому у меня особая любовь к этому рецепту
Это очень простой, но очень вкусный пирог, который стал частью моей коллекции обязательных рецептов, которыми я могу решить ужин или последний визит в обеденное время, так как его любят почти все. Он сделан из карамелизированного лука, но это не означает, что вы добавляете сахар и не должны быть сладкими, но они золотистые, как цвет карамели, с естественной сладостью нашего лука.
Почти все рецепты луковых тарталеток или пирогов (если не все) требуют свежих сливок и яиц, поэтому они готовятся так, как если бы они были пирогом с заварным кремом с луком.Тем не менее, этот, который я приношу вам сегодня, готовится с соусом бешамель, который медленно готовится с приготовленным луком, что делает пирог более легким, мягким и сливочным. Восхитительный торт, который я предлагаю на любой случай, на любой день… «просто потому, что я этого достоин».
ИнгредиентыИтого 4,44 евро за два пирога, из которых легко получится 14 порций, т. е. 0,32 евро за порцию. можно ли придумать более оригинальную тарелку за такую небольшую сумму?
Направления
1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога готовым тестом. Поскольку в этом тесте много масла, вам не нужно смазывать форму жиром, потому что оно не прилипнет. Выпекайте в течение 20 минут, положив сверху несколько керамических бобов.Выньте из духовки и отложите в сторону. Это так называемая слепая выпечка, и она используется для начинок, которые не требуют длительного приготовления в духовке, как в случае с этим тортом.
2. Лук нарезать кольцами.
3. В большую сковороду налейте масло и нарезанный лук и пассеруйте на среднем огне примерно 20 минут или полчаса, пока лук хорошо не подрумянится (карамелизируется).
4. Нагрейте молоко в кастрюле на медленном огне.
5 В этот момент удалите лук и отложите в сторону.В ту же сковороду добавьте столовую ложку масла и муку и жарьте на среднем огне пару минут.
6 Добавляйте молоко понемногу, следя за тем, чтобы не образовались комочки (если молоко очень горячее, не должно образовываться комочков, но если они были, используйте блендер, чтобы взбить наш соус бешамель, как только мы смешаем все молоко, и вернитесь в Пожар).
7. Когда все молоко будет растворено, снова добавьте лук и медленно готовьте в течение 10 минут, пока бешамель не приготовится, сырая мука не будет заметна и не появится вкус карамелизированного лука.Приправьте солью, свежемолотым черным перцем и мускатным орехом.
8. Выложите луковую начинку в форму, следя за тем, чтобы не оставалось незаполненных мест. Сверху посыпать сыром и выпекать при 180 градусах 20 минут, пока тесто не станет золотистым. Выньте из духовки и дайте постоять пару минут, прежде чем вынимать из формы.
Советы и рекомендацииКартофельный пирог с шалфеем и луком
Анна из Anna’s Cool Finds ведет этот выпуск блогов о травах выходного дня, и на этой неделе я вернулся с одной из моих любимых трав, шалфеем.В это время года он выглядит не лучшим образом, но я с радостью откажусь от внешнего вида, пока сохраняется этот прекрасный аромат.
Некоторые из многих ингредиентов, которые я люблю использовать с шалфеем, — это картофель и лук, и блюдо, которое я приготовил, сочетает в себе их все. Вдохновленный пирогом Аластера Хенди, я уменьшил его, чтобы он был намного тоньше, чтобы его можно было представить как кусок.
Картофельный пирог с шалфеем и луком 3 средних картофеля Никола (используйте восковой картофель), мелко нарезанный
1 красный лук, мелко нарезанный
тертый швейцарский сыр
свежие листья шалфея
сливочное масло, растопленное
Подготовить лук:
В сковороду добавить немного масла и кусочек сливочного масла и поставить на средний огонь. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте на медленном огне, пока он не станет мягким, но не подрумянится.
Подготовьте картофель:
Очистите картофель и нарежьте его как можно мельче. Смажьте маслом и выровняйте дно формы для кекса диаметром 20 см — лучше всего использовать форму со съемным дном или разъемную форму.
Разложите ломтики картофеля, слегка внахлест, вокруг края формы так, чтобы они едва доставали до верха формы и загибались к основанию. Накройте основу слоем картофеля.
Приправить небольшим количеством соли и перца, посыпать вареным луком и тертым сыром, а сверху украсить листьями шалфея. Накройте это еще одним слоем ломтиков картофеля. Нажмите вниз, чтобы обеспечить ровный слой, затем повторите процесс. Имейте в виду, что вам не придется солить каждый слой, так как в сыре есть определенное количество соли, поэтому при необходимости отрегулируйте.
Остановитесь, когда начинка почти дойдет до верха края картофеля – сложите край поверх начинки, смажьте открытую картофелину небольшим количеством масла, а затем украсьте ломтиками картофеля.