Рецепт макарон в сливочно-чесночном соусе
Думаю, что большинство согласится с утверждением, что макароны – продукт универсальный. Они отлично сочетаются с птицей, рыбой, мясом, морепродуктами, овощами, грибами и различными соусами. Также макароны используются для приготовления запеканок и супов, из них делают рагу и, что самое интересное, даже десерты.
Мне, к примеру, очень нравятся макароны с курицей и ароматным сливочным соусом, но сегодня я решила поведать вам рецепт еще одного не менее вкусного и интересного блюда из макарон.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 475 ккал
Чтобы приготовить макароны в сливочно-чесночном соусе, вам понадобится:
базилик – по вкусу
помидоры – 3-4 шт.
макароны – 250 г
вода – 2,5-3 л (для варки)
чеснок – 3-4 зубчика
сливки – 5 ст.л. (можно заменить сметаной или майонезом)
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить макароны в сливочно-чесночном соусе.
1. Итак, выбираем самый любимый сорт макарон и отвариваем их в слегка подсоленной кипящей воде до готовности, при этом следуя указаниям на упаковке. Далее готовые макароны откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла жидкость.
2. Помидоры, мясистые, бланшируем и очищаем от кожицы. Нарезаем на мелкие кубики и подогреваем, не зажаривая, на хорошо разогретой сковороде, затем добавляем пропущенный через пресс чеснок и наслаждаемся ароматом.
3. Выкладываем в сковородку вареные макароны, перемешиваем и добавляем сливки, сметану или майонез, соль и перец по вкусу. Тушим все вместе не более 2-3 минут. Выключаем огонь и посыпаем базиликом или любой другой зеленью по вкусу, а также тертым сыром. На этом процесс приготовления окончен, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Блюдо будет вкусным даже в холодном виде.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Экка Мала
Рецепт опубликован 17.02.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
👌 Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе, рецепты с фото
Честно признаюсь, макаронные изделия не входят в число любимчиков нашей семьи. Но это относится только к обычным отварным макаронам. А вот если приготовить их как-то необычно, то все семейство уплетает их за обе щеки 🙂Например, спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе – это далеко не обыденное блюдо, а вот продукты для его приготовления нужны самые обычные – никакой дорогой экзотики. Но получается оно очень вкусным и пикантным, благодаря сливкам, чесночку и сыру.
А чтобы оно было еще и безопасным для фигуры, я покупаю всегда только макарошки из твердых сортов пшеницы. Хотя, конечно, даже ими увлекаться не стоит 😉
Итак, для приготовления спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе, мне понадобились
Сложность – очень просто.
Время приготовления – 45 минут.
Калорийность – 240 ккал/100 г.
Процесс приготовления
Для начала я нарезала и обжарила лук на растительном масле.
Шампиньоны помыла, нарезала и добавила в сковороду к луку. Посолила.
Спагетти отварила до готовности в подсоленной воде.
Плавленый сыр натерла на терке.
Чеснок пропустила через пресс.
Когда грибы были готовы, добавила к ним плавленый сыр. Затем влила сливки и держала на маленьком огне до полного растворения сыра, постоянно помешивая. Когда сыр растворился, выключила газ, добавила чеснок, молотый перчик и чуть-чуть посолила еще раз.
Перемешала с еще горячими спагетти.
Подавала спагетти горячими, посыпав сверху твердым сыром, предварительно натертым на мелкой терке. Получается очень вкусно! А с салатом из свежих овощей такие спагетти просто улетают.
Желаю и вам приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Макароны в сметанно-чесночном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон в сметанно-чесночном соусе на 2 порции :
Рецепт приготовления макарон в сметанно-чесночном соусе по шагам
Приготовить макароны в сметанно-чесночном соусе – проще простого. Это одно из самых элементарных блюд, которое под силу даже ребенку. Тем не менее, соус, используемый в рецепте, не приедается никогда! Он пикантный и придает пресной по своей сути пасте яркий вкус. Кстати, лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы, они намного полезнее. Продукты для приготовления: макароны (рожки, гребешки, спиральки или пенне – любой вид пасты, которая найдется на вашей кухне), вода, масло сливочное, соль, сметана, чеснок, сухой базилик, черный перец.
Отвариваем макароны в чуть подсоленной воде. Соблюдайте пропорции при варке макаронных изделий, так как они ни в коем случае не должны слипнуться. Добавляйте одну часть макарон на 10 частей кипящей воды. Варите около 10 минут, затем слейте воду и добавьте сливочное масло. Переложите макароны в пиалу или любую другую емкость.
Добавьте сметану, измельченный чеснок, сухой базилик и молотый перец. Кстати, сухой базилик можно заменить на укроп, тимьян, розмарин или другую зелень (сушеную или свежую).
Все перемешайте, чтобы сметанно-чесночный соус покрыл макароны. Макароны в сметанно-чесночном соусе особенно вкусны в теплом виде. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны рожки
24
2
105
503
Масло сливочное
0
4
0
34
Пищевая соль
0
0
0
0
Базилик сушеный
0
0
0
2
Перец черный молотый
0
0
0
1
всего в блюде:
27
21
115
729
всего в 1 порции:
14
11
58
365
всего в 100 граммах:
1
1
5
32
автор рецепта: OdryParker
дата публикации: 26.11.2014
просмотров: 43682
Похожие рецепты
Паста в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки. Лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Петрушку промойте проточной водой и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Затем оборвите листочки и очень мелко порубите их острым ножом на разделочной доске.Шаг 3
Твердый сыр для посыпки готовой пасты натрите на средней или мелкой терке. Грецкие орехи насыпьте на сухую сковороду и прогрейте на слабом огне до появления приятного аромата. Дайте остыть и порубите ножом.
Шаг 4
Шаг 5
Опустите в воду пасту и снова доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, до состояния «аль денте» (это займет около 10-12 минут). Откиньте на дуршлаг.
Шаг 6
Пока паста варится, приготовьте соус. Для этого в большой сковороде нагрейте сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите (он больше не понадобится).
Шаг 7
В сковороду с ароматным чесночным маслом положите лук и жарьте на средне-слабом огне до легкого подрумянивания. Добавьте петрушку и, помешивая, прогрейте все вместе в течение 3-5 минут.
Шаг 8
Шаг 9
В сливочный соус добавьте сваренную пасту, перемешайте и прогрейте все вместе. Разложите по порционным тарелкам и посыпьте тертым сыром. Сразу подайте на стол.
Полезный совет
Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности.
Кстати
Готовую пасту не стоит промывать водой, как делают многие. Просто откиньте ее на дуршлаг и сразу перемешайте с горячим сливочным соусом: таким образом он лучше «прилипнет» к тальятелле и пропитает их, обеспечивая блюду максимально насыщенный вкус.
Макароны в сливочном соусе — вкусная закуска, питательный гарнир и отменное основное блюдо для любого повода: рецепт с фото
Макароны в сливочном соусе являются очень вкусным и питательным блюдом для любого повода. Такое блюдо можно не только подать как самостоятельный гарнир, но и как закуску ко многим мясным или рыбным кушаньям. Макароны в соусе можно подать не только к повседневному обеду, но и на стол в праздничное торжество. Секрет такого универсального блюда в идеальном соусе и безупречной красивой подаче.
Макароны можно заправлять самыми разными соусами на основе сливок, добавлять в них травы, чеснок и различные пряности.
Во время приготовления, макароны можно обогатить разнообразными овощами, морепродуктами, мясными компонентами и рыбкой. Не лишними станут свежие травы и зелень. Готовить макароны можно не только закусочными, но и в сладком сливочном соусе.
При подаче блюдо можно посыпать сыром, полить соусом и украсить зеленью. Нередко, макароны в сливочном соусе украшают орешками, семечками и поджаристым беконом.
Макароны с креветками
Сытные и ароматные макароны в сливочной подливе с чесночком хорошо подойдут для праздничной подачи или романтического ужина.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 20 г
- Макароны — 250 г
- Петрушка — по вкусу
- Очищенные креветки — 200 г
- Лук — 50 г
- Сливки — 150 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Нашинковать луковицу и чесночок. Пассеровать на масле.
Приправить овощи, добавить креветки, сливки и уварить соус до густоты. Приправить рубленой петрушкой.
Отварить макароны и соединить с соусом.
Тальятелле в сливочном соусе
Нежная паста с грецкими орехами и сливками для вкусного обеда и изысканной праздничной подачи.
Ингредиенты:
- Луковица — 1 шт.
- Тальятелле — 350 г
- Соль — по вкусу
- Петрушка — 6 веточек
- Сливки — 250 мл.
- Пармезан — 60 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Грецкие орехи — 100 г
- Черный перец — 5 г
- Сливочное масло — 25 г
Приготовление:
Обжарить орешки на сухой сковородке.
Пассеровать нарезанный чеснок на маслице. Добавить нарубленный лук и петрушку.
После пассировки, чеснок лучше вынуть, чтобы предотвратить появление горечи от такой пряности.
Влить к овощам сливки, а также — добавить рубленые орехи.
Уварить соус более, чем в два раза. Добавить отваренную пасту и приправить блюдо по вкусу.
Готовые тальятелле посыпать тертым пармезаном.
Тортеллини с грибами и горошком
Вкусные и очень пикантные макароны в нежном соусе из сливок.
Ингредиенты:
- Чеснок — 2 зубчика
- Грибы — 800 г
- Зеленый горошек — 50 г
- Сыр Дор блю — 50 г
- Упаковка тортеллини — 250 г
- Сливки — 200 мл.
Приготовление:
Промыть грибы, нарезать на слайсы и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. В конце обжаривания, добавить к грибам чесночок. После, влить сливки и раскрошенный сыр Дор блю.
Отварить тортеллини. Всыпать в соус и протушить около 2 минут.
При подаче посыпать блюдо горошком.
Паста с лососем
Сытная и очень полезная паста с лососем в нежном сливочном соусе подойдет абсолютно для любого случая — как для праздничной, так и для повседневной подачи.
Ингредиенты:
- Пармезан — по вкусу
- Лосось — 150 г
- Кинза — 1/2 ч.л.
- Макароны — 150 г
- Перец молотый — 3 г
- Сливки — 100 мл.
- Базилик — 1/2 ч.л.
- Сливочное масло — 25 г
Приготовление:
Отварить макароны любой разновидности.
Нашинковать кубиком рыбу и мелко нарезать зелень.
Обжарить рыбку на маслице, добавить сливки. Потушить соус около 2 минут, а затем — добавить макароны и зелень.
Готовую пасту украсить тертым пармезаном.
Фетучини с лисичками
Ароматная и очень вкусная паста для праздничного застолья или романтического свидания.
Ингредиенты:
- Соль — по вкусу
- Лисички- 200 г
- Петрушка — 1/2 пучка
- Сливки — 180 мл.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Макароны-фетучини — 200 г
- Перец — 2 г
- Лук — 1 шт.
Приготовление:
Отварить фетучини до полуготовности.
Нашинковать лук и пассеровать на маслице с лисичками. В конце приготовления добавить сливки и рубленую петрушку.
Соединить макароны с соусом и готовить около 3 минут. Довести до вкуса и подавать.
Паста с цукини и морепродуктами
Витаминная и очень вкусная паста для диетического обеда.
Ингредиенты:
- Сливки — 400 мл.
- Перец — 5 г
- Паста Паоло — 500 г
- Соль — по вкусу
- Очищенные креветки — 400 г
- Оливковое масло
- Филе лосося — 400 г
- Свежие травы — по вкусу
- Цукини — 1 шт.
- Сыр пармезан — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Нарезать лосось и цукини кубиками, а чеснок — тоненькими пластиночками.
Отварить пасту.
Воду стоит подсолить, а саму пасту готовить аль денте — до полуготовности.
Обжарить чеснок вместе с лососем. Через 4 минутки добавить цукини креветки.
Через 2 минуты залить смесь сливками, добавить травы и сыр.
Готовить около пяти минут соус, а затем — всыпать пасту. Готовить блюдо ещё 20 минут — до мягкости пасты.
Довести до вкуса и подавать.
Нежные тортеллини с ветчиной
Сытное и вкусное блюдо для питательного обеда.
Ингредиенты:
- Сливки — 150 мл.
- Тортеллини — 400 г
- Сливочное масло — 50 г
- Ветчина — 150 г
- Лук-шалот — 1 шт.
Приготовление:
Полностью отварить тортеллини.
Нарезать ветчину и шалот. Пассеровать лучок на сливочном масле, добавить ветчину и обжарить до румяного окраса.
Влить сливки и добавить макароны. Протушить блюдо около 3 минут и подавать к столу.
Макароны с курицей
Нежное блюдо с курочкой и сливочным соусом для быстрого, но полезного перекуса.
Ингредиенты:
- Растительное масло
- Куриное филе — 400 г
- Пряные травы — 5 г
- Упаковка макарон — 400 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливки — 200 мл.
- Соль — по вкусу
- Зеленый горошек — 50 г
Приготовление:
Отварить макароны любой разновидности.
Нарезать чеснок на пластинки и пассеровать на маслице. Добавить нарезанную курицу и сливки. Уварить соус до густоты, а затем — всыпать горошек.
Легко загустить соус можно с помощью сливочного масла или муки.
Добавить отваренные макароны и пряности. Довести до вкуса и подавать.
Паста со шпинатом и креветками
Полезная и очень вкусная паста для витаминного и сытного ужина.
Ингредиенты:
- Паста — 200 г
- Красный лук — 20 г
- Королевские креветки — 300 г
- Соль — по вкусу
- Свежий шпинат — 150 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Тертый пармезан — 50 г
- Капуста брокколи — 100 г
- Перец — 5 г
- Сливки — 150 мл
Приготовление:
Отварить пасту до состояния аль денте.
Обжарить брокколи и креветки. Добавить к компонентам нарубленный лук и пластинки чеснока.
В конце добавить шпинат, тертый пармезан и сливки. Довести соус до вкуса.
Выложить пасту на тарелки, полить ароматным соусом и посыпать зеленью.
Паста с индейкой
Сытная и очень вкусная паста с креветками и белым соусом для сытного обеда. Отлично подойдет такое блюдо в качестве праздничной закуски.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 250 г
- Базилик сушеный — 10 г
- Сливки — 250 мл.
- Оливковое масло — 40 мл.
- Креветки — 200 г
- Укроп сушеный — 10 г
- Чеснок -10 г
- Петрушка сушеная -10 г
- Тальятелле — 250 г
Приготовление:
Отварить тальятелле до полуготовности.
Нарезать индейку на маленькие кусочки и обжарить на маслице. Добавить к мясу креветки и пластинки чеснока.
Следом, добавить к мясу и креветкам сливки и травы. Уварить готовый соус.
Полить пасту подготовленным креветочно-мясным соусом.
Паста с брокколи
Диетическое блюдо для тех, кто следит за фигурой.
Для диетической версии пасты стоит выбирать макарано из твердых сортов пшеницы.
Ингредиенты:
- Соль
- Паста — 250 г
- Черный перец
- Брокколи — 380 г
- Сливки — 250 мл.
- Куриный бульон — 200 мл.
- Оливковое масло — 20 мл.
- Зелень петрушки — 2 ст.л.
- Куриное филе — 500 г
- Сливочное масло — 40 г.
- Сухой чеснок — 1/4 ч.л.
- Мука — 50 г
- Твёрдый сыр — 125 г
Приготовление:
Отварить любой вид пасты — на выбор.
В течении двух минут бланшировать брокколи.
Курочку нарезать на кусочки и обжарить, приправив специями.
Отдельно растопить масло и обжарить муку. Затем, влить бульон и сливки. Уварить соус, добавив сыр.
Затем, всыпать в готовый соус брокколи, курицу и рубленую петрушку.
Подавать пасту к столу.
Пикантная паста с форелью
Секретом этого рецепта является алкоголь, который не только загущает соус, но и позволяет рыбке сохранить форму.
Ингредиенты:
- Паста — 200 г
- Водка — 50 мл.
- Сливки — 150 мл.
- Орех мускатный — 2 г
- Форель — 100 Грамм
- Перец черный- 2 г
- Масло сливочное — 20 г
Приготовление:
Отварить пасту до полной готовности.
растопить масло, добавить сливки и довести смесь до кипения. Всыпать кусочки форели и мускатный орех. Довести до устой консистенции и влить в соус водку.
Выпарить алкоголь и добавить пасту.
Подавать пасту к столу.
Макароны с овощами и курицей
Сытное полноценное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 30 г
- Майоран — 1/3 ч.л.
- Паста Penne — 500 г
- Перец — 5 г
- Куриная грудка — 500 г
- Консервированный горошек — 1 банка
- Брокколи — 500 г
- Базилик — 1/3 ч.л
- Сливки — 450 мл.
- Соль — по вкусу
- Сыр пармезан — 140 г
- Оливковое масло
- Сок лимона — 20 мл.
- Морковь — 300 г
- Орегано — 1/3 ч.л.
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Нарубить курицу на кусочки, брокколи разделить на соцветия, а морковку нарезать соломкой. Натереть пармезан и нарубить чеснок.
Замариновать курочку в травах, соли и лимонном соке.
Приготовить соус, вскипятив сливки вместе с пармезаном. Затем влить в соус ложечку масла и добавить перец.
Обжарить чеснок на масле вместе с маринованной курицей. Добавить брокколи, морковку и горошек, а затем — соус. Тушить около 5 минут.
Отварить пасту аль денте и всыпать в соус. Готовить ещё две минуты и — подавать!
Макароны со сливочным песто
Пикантная паста с курицей-гриль и песто для очень сытного ужина. Подойдет в качестве варианта быстрого блюда на скорую руку.
Ингредиенты:
- Свежая зелень — 1 пучок
- Курица-гриль — 200 г
- Твердый сыр — 3 ст.л.
- Перец — по вкусу
- Паста — 150 г
- Сок лайма — 2 ст.л.
- Сливки — 5 ст.л.
- Вяленые помидоры — 6 шт.
- Свежий базилик — 1 пучок
- Крахмал — 1 ст.л.
- Кедровые орешки — 2 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчик
Приготовление:
Отварить пасту аль денте.
Разобрать курочку на кусочки и мелко нашинковать.
Томаты нарезать на полосочки.
Перебить орешки с базиликом, чесноком, лаймовым соком и сыром. Добавить смесь в кипяшие сливки и загустить соус крахмалом.
Всыпать пасту в соус. Готовить около 2 минут, а затем — посыпать рубленой зеленью.
Макароны с белыми грибами
Очень ароматное и нежное блюдо для любого случая.
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 100 г
- Куриная грудка — 500 г
- Белых грибы — 100 г
- Соевый соус — по вкусу
- Макароны — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Зелень
- Сливки — 100 г
- Перец — по вкусу
- Шампиньоны — 100 г
Приготовление:
Нарубить курочку на кусочки. Грибы нарезать слайсами, а лук — мелко нашинковать.
Обжарить компоненты на маслице, затем — влить сливки и добавить соус по вкусу.
Всыпать сыр и отваренные макароны. Приправить по вкусу и довести блюдо до готовности.
Подавать с зеленью.
Спагетти с овощами и сыром в сливочно-чесночном соусе с доставкой в Хабаровске
Ваш заказ: Вы еще ничего не выбралиПоказать корзину
- Меню
- Паста / ВОК
- Спагетти с овощами и сыром в сливочно-чесночном соусе
Доставка:
- Бесплатно при заказе от 800-1200 р. (в зависимости от района города)
Оплата:
- Наличными при получении
- Онлайн оплата ROBOKASSA
- Перевод на карту Сбербанк
Состав:
спагетти, помидор, перец болгарский, сливки, чеснок, сыр пармезан
Закажите также:
ВОК с говядиной в устричном соусе
лапша пшеничная, говядина, лук, перец болгарский, чеснок, соевый соус, устричный соус, кунжут
Паста с лососем в сливочном карри
спагетти, сёмга, перец болгарский, сливки 22%, приправа карри, чеснок
Рис с морепродуктами в сливочном соусе
Новинкарис, креветки, кальмар, сливочный соус, масло подсолнечное, чеснок, соль, специи
ВОК классика
лапша, перец болгарский, чеснок, соевый соус, масло растительное, специи + Мясо на выбор
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Разместил Денис
На мой взгляд, к спагетти больше всего подходит сливочный соус. Это делает их вкус выразительным, мягким и нежным. А грибы и тонкие ленточки бекона дополняют и без того замечательный вкус. В этом рецепте предлагаю приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе. Итак, друзья, за дело!
Для приготовления спагетти с грибами в сливочном соусе мы возьмём:
- Спагетти — 100 г (в сухом состоянии). Можно использовать другие виды пасты: феттуччини, тальятелли, капеллини. Главное условие, чтобы это была pasta lunga = длинная паста)
- Грибы свежие — 200 г (лучше всего подойдут шампиньоны)
- Бекон — 50 г
- Лук — 0,5 средней головки
- Масло оливковое — 2 ст. ложки
- Сливки 20% жирности — 100 мл
- Сыр твердых сортов — 50 г (Пармезан лучше всего, но подойдут и другие твердые сорта)
- Чеснок — 2 зубчика (необязательный ингредиент)
- Соль, сахар, перец, специи — по вкусу
Как приготовить спагетти с грибами в сливочном соус
- Вскипятим воду (1,5−2 л), слегка подсолим её. Опускаем спагетти целиком, не ломая. Та часть, которая уже находится в воде, начнет вариться и вскоре вся паста окажется в воде. Варим в соответствии с типом спагетти, который вы выбрали. Обычно время варки указывается на упаковке.
- Пока варятся спагетти, приготовим сливочный соус. Лук порежем мелко-мелко и быстро обжарим на оливковом масле до золотистого цвета, добавив щепотку сахара.
- Бекон порежем длинными полосками, шириной 1−1,5 см. Добавим к готовому луку, перемешаем и обжарим 2−3 минуты. Чеснок, если всё-таки решили его использовать, пропустим через чеснокодавку или мелко-мелко порубим и добавим к бекону.
- Грибы почистим, порежем вдоль тонкими ломтиками по 3−5 мм. Добавим к бекону и луку, перемешаем и продолжим жарить несколько минут, пока грибы не станут мягкими и жидкость, которая из них выделится, полностью испарится. Не накрываем сковороду крышкой, чтобы не было излишней влаги.
- Основа для соуса готова. Добавляем сливки, перемешиваем. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
- Натираем на мелкой терке сыр, посыпаем им соус и перемешаем еще раз, чтобы соус загустел и приобрел приятную текстуру.
- Сливаем воду со спагетти, оставив 0,5 стакана воды, в которой они варились. И выкладываем аккуратно спагетти в наш соус, добавляем воду, которую мы оставили после варки нашей пасты и тщательно перемешиваем. Соус должен получиться достаточно жидкий, но однородный по текстуре, ведь он-то и пропитает наши спагетти. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на пару минут.
Подавать на стол нужно сразу, горячими — так вкуснее!
Возьмите большую тарелку, в центр аккуратно положите спагетти и соус, украсьте листиками базилика или веточками розмарина.
Приятного аппетита!
Готовьте с улыбкой, сервируйте припеваючи!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Спагетти с грибами в сливочном соусе в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Рецепт 15-минутной сливочно-чесночной пасты • Соль и лаванда
Опубликовано: / Обновлено: /44 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эта паста с чесночным кремом — это быстро, просто и вкусно! Фаворит по будням. Этот простой рецепт пасты может быть у вас на столе примерно через 15 минут!
Иногда вам просто хочется сытной еды.И быстро. Эта паста отлично справляется с этой задачей!
Есть множество рецептов сливочной пасты … одни из сливок, другие из сливочного сыра или молока. На мой взгляд, вкус настоящих сливок не превзойдет, так что я выбрала именно его.
Этот рецепт не за горами феттучини Альфредо, так что, если вам это нравится, вам, вероятно, понравится.
Как приготовить сливочно-чесночный соус для пасты
Сделайте быстрое заправку со сливочным маслом и мукой, затем добавьте чесночный и куриный бульон.
Затем добавьте сливки и дайте соусу загустеть. Непосредственно перед подачей добавьте сыр пармезан и свежую петрушку. Перемешайте с пастой и наслаждайтесь!
Ооочень легко. И этот сливочно-чесночный соус такой вкусный.
Совет от профессионала: Вы, , могли бы приготовить этот сливочный соус для пасты с молоком или пополам, но я не проверял его. У вас получится более жидкий соус, но вы сэкономите немного калорий. Если вы действительно хотите пойти по этому пути, я предлагаю добавить немного больше муки (но не слишком много — вы не хотите, чтобы она была слишком мучной) и / или готовьте ее немного дольше, чтобы она уменьшилась.
Я использовала куриный бульон, потому что он добавляет аромата этому простому блюду. Вы можете добавить овощной бульон, если вам действительно нужно, чтобы это блюдо было вегетарианским, но я лично предпочитаю вкус, когда вы используете куриный бульон / бульон.
Мне нравится эта паста как есть, но это отличный чистый холст для добавления в приготовленную курицу или другой сорт или белок. Вы даже можете добавить немного овощей (попробуйте горсть гороха), если хотите.
Я использовала лингвини, но подойдут любые макароны (все, что есть в вашей кладовой!).Пенне отлично подойдет для этого сливочного блюда из пасты.
Определенно рекомендую добавить петрушку, потому что она немного оживляет блюдо. Свежесть и прикосновение зелени идеально сочетаются с декадансом сливочного соуса.
Вам также может понравиться …
Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт сливочно-чесночной пасты! Вы попробуете?
Дайте мне знать в комментариях, если у вас возникнут вопросы.
Паста с чесночным кремом
Эта паста с чесночным кремом — это быстро, легко и вкусно! Фаворит по будням.Этот простой рецепт пасты может быть у вас на столе примерно через 15 минут!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Основное блюдо
Кухня Итальянская американская
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Ингредиенты
- 8 унций сырых макарон Я использовал лингвини
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка муки
- 2-3 зубчика измельченного чеснока
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1 стакан жирных / взбитых сливок
- 1/3 стакана тертого пармезана
- Соль и перец по вкусу
- Нарезанная свежая петрушка , по вкусу
Инструкции
Сварите соленую кастрюлю с водой для макарон.Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.
Когда паста не далеко от готовности, самое время начать соус. Растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне. Вмешайте муку и дайте соусу приготовиться в течение 2 минут, часто помешивая.
Добавьте чесночный и куриный бульон и дайте ему покипеть около минуты.
Добавьте сливки и дайте соусу вариться еще несколько минут, пока он не загустеет по своему вкусу, затем добавьте сыр пармезан, соль и перец по мере необходимости и петрушку.Слейте воду из макарон и перемешайте с соусом, пока они не станут однородными (добавьте немного воды для макарон, если вы хотите немного разбавить соус). Подавать немедленно.
Примечания
- Я делаю все приготовления, пока готовятся макароны, поэтому я ничего не кладу на время приготовления.
Ключевое слово сливочно-чесночная паста
Паста с чесноком и пармезаном в одной банке
Самые легкие и сливочные макароны, приготовленные в одной кастрюле — даже макароны готовятся прямо на сковороде! Насколько это просто?
Чеснок и пармезан.Спичка, заключенная на небесах. А с помощью одной сковороды вы можете приготовить самую легкую и эпическую пасту на свете.
Представьте себе сливочный альфредо без жирных сливок и сливочного сыра. И нет, это очень простое блюдо, приготовленное из одного котелка, не лишено вкусовых качеств.
Аспект одной сковороды на самом деле помогает лапше впитать весь этот удивительный аромат, давая вам легкий сливочный соус, покрывающий лапшу во всей своей красе чеснока и пармезана.
И если вы действительно хотите сэкономить на посуде, то знаете мое правило — ее нужно есть прямо из кастрюли.Посуда, обшивка, гарниры — это все равно вас замедлит!
Паста с чесноком и пармезаном в одной банке
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Самые легкие и сливочные макаронные изделия в одной кастрюле — даже макароны готовятся прямо на сковороде! Насколько это просто?
Паста с чесноком и пармезаном в одной горшочке
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- Куриный бульон 2 чашки
- 1 стакан молока или больше, при необходимости
- 8 унций сырого феттучини
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
- Добавьте куриный бульон, молоко и феттучини; Добавить соль и перец по вкусу.
- Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, примерно 18-20 минут, пока макароны не приготовятся. Добавьте пармезан. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте еще молока до достижения желаемой консистенции.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
312,5 ккал Калорий в составе жира 128,7
% дневная стоимость *
Всего жиров 14,3 г 22%
Насыщенные жиры 5,8 г 29%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 65,5 мг 22%
Натрий 413,3 мг 17%
Всего углеводов 34.8 г 12%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар 3,6 г
Белок 11,1 г 22%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Сливочно-чесночная паста — Num’s The Word
Поделиться — это забота!
Паста со сливками и чесноком — это 30-минутное блюдо из одного горшка, которое ОБОЖАЕТ вся моя семья. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю, приготовьте и подавайте с любимым овощем или гарниром! Вкусная тарелка комфортной еды на обед или ужин!
Хотите быстро, но сытно поесть в горшочке? Вы не ошибетесь с этой восхитительной пастой с чесноком и сливками.Взбить этот защищенный от дурака чесночный соус для пасты очень легко, я люблю готовить еще, чтобы в холодильнике было немного остатков на несколько дней! Это блюдо — любимое блюдо всей семьи, и я люблю все, что радует моих разборчивых едоков.
Когда я хочу пасту с белым соусом, это один из моих любимых рецептов. Я также люблю готовить Fettuccine Alfredo с жирными сливками , но эта паста с чесноком и сливками простая, сырная и ароматная.
Ингредиенты для пасты с чесноком и сливками:Это блюдо простое и быстрое, поэтому в нем не так много ингредиентов, которые вам понадобятся.Для приготовления чесночного соуса для пасты вам понадобится:
- Основные ингредиенты: Оливковое масло, сливочное масло, чеснок и сыр пармезан
- Сделайте это дерзким: Куриный бульон и жирные сливки для взбивания
- Паста: Я предпочитаю тонкие спагетти или пасту из ангельских волос. Такая лапша хорошо держит соус.
- Добавьте сюда: Добавьте соль и перец по своему вкусу. Посыпьте сверху еще пармезаном (я действительно не думаю, что у вас может быть слишком много!)
В этой пасте с чесноком и маслом все сочетается легко.Вот что вы сделаете, выполнив всего несколько простых шагов:
- Приготовление чесночного соуса для пасты : В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте масло и готовьте чеснок до появления ароматного запаха — но осторожно, чтобы чеснок не пригорел! Затем растопить масло, добавить куриный бульон и довести все до кипения.
- Добавление пасты: После того, как вы приготовили соус и куриный бульон закипел, вы добавите выбранные макароны. Паста поглотит большую часть куриного бульона — она будет такой вкусной, если впитает только что созданный аромат.
- Придание кремовой консистенции: После того, как паста будет готова, снимите ее с огня. Затем вы начнете добавлять сыр пармезан и жирные сливки. Размешивайте сыр, пока сыр не растает, а все блюдо не станет кремообразным.
Есть много способов приготовить это блюдо по своему вкусу. Вы можете попробовать приправить его, посыпав хлопьями красного перца чили!
Если хотите, можете добавить немного продукции! Я предпочитаю, чтобы это было просто для моих детей, но если вы любите приключения, вы можете попробовать добавить:
- Зелень: Брокколи, спаржа или сладкий перец
- Красные: нарезать сушеные на солнце помидоры или помидоры черри
- Земляной: Можно добавить в горшок несколько нарезанных кубиками грибов
Хотя соблазнительно съесть только большую порцию макарон на ужин, вы также можете подать это блюдо с красочным салатом, таким как этот Салат из помидоров и салатов с беконом и простым белком, например Куриные грудки для фритюрницы , чтобы превратить его в хорошо округлая еда.Конечно, для наших любителей чеснока вы всегда можете положить свой любимый Easy Garlic Bread на бок, чтобы впитать любой лишний соус.
Что делать с остатками пасты с чесноком:Как я уже сказал, я люблю это блюдо, потому что его очень легко приготовить, оставив остатки на обед или даже на ужин на следующий день.
Храните пасту с чесноком в герметичном контейнере.Его должно храниться в холодильнике 3-5 дней. Вы можете просто разогреть остатки в микроволновой печи или, если у вас есть немного свободного времени, разогреть их в кастрюле на плите. Если вы выберете способ разогрева на плите, вам, возможно, придется добавить еще немного бульона, чтобы все было свежим и сливочным.
Если вы замораживаете пасту с чесноком и оливковым маслом, лучше всего немного недоварить лапшу. При замораживании макароны могут стать немного сырыми, но если лапша не полностью приготовлена, это блюдо хорошо замораживается в течение нескольких месяцев в герметичном контейнере! Когда вы будете готовы разогреться, просто разморозьте макароны в холодильнике и разогрейте на плите, добавив немного бульона или воды.
Другие простые рецепты макаронных изделий:Макаронные изделия — отличный способ легко накормить множество людей. Трудно найти человека, который не любит пасту. Попробуйте еще несколько моих любимых рецептов пасты:
Обожаю макароны, кажется, у нас дома они есть хотя бы раз в неделю. Вся моя семья любит эту пасту с чесноком и сливками, а это значит, что ее готовят снова и снова в течение года. Не всегда легко найти что-то, что легко приготовить и которое понравится всем в доме, но этот простой рецепт пасты с чесноком обязательно понравится.Наслаждаться!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки чесночной пасты или 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 чашки куриного бульона (24 унции)
- 1/2 фунта тонких спагетти или пасты из волос ангела
- 1 стакан тертого сыра пармезан (как показано на фото) + дополнительно для посыпки
- 3/4 стакана жирных сливок
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- В большой кастрюле или голландской духовке разогрейте масло на среднем медленном огне.
- Добавить чеснок и обжаривать 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным, не пригорать.
- Добавьте масло и продолжайте помешивать, пока масло не растает.
- Добавьте куриный бульон и увеличьте огонь до среднего, доведя бульон до кипения.
- Когда бульон закипит, добавить лапшу. Вы можете сложить их целиком или разделить пополам и сложить.
- Готовьте макароны столько времени, сколько указано на упаковке.
- Паста впитает почти весь бульон.
- Когда макароны будут готовы, снимите их с огня.
- Добавьте пармезан и перемешивайте, пока сыр не расплавится, а лапша не станет сырной.
- Добавить жирные сливки и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу или по мере надобности.
- Подавать немедленно. Посыпьте еще сыром !!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 583 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 93 мг Натрий: 1105 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 19 г Сообщение: 12 декабря 2013 г.
Фотографии и текст Обновлено: 26 февраля 2020 г.
Поделиться — это забота!
Сливочно-чесночные оболочки — легко и сытно
Сливочно-чесночные ракушки — это быстрый и простой рецепт гарнира, приготовленный из холодильников и кладовых.Вкус такой же, как и в магазинной упаковке!
Признание: Мне приходится физически отводить глаза каждый раз, когда я прохожу мимо пакетов с макаронами в продуктовом магазине.
Вы знаете те. Они бывают с аппетитными вкусами, такими как Creamy Chicken (мой личный фаворит в колледже) Butter & Herb (да и да) и Broccoli Cheddar (всеобщий фаворит), и стоят примерно 0,88 доллара за пачку. Вы не можете победить это палкой!
Однако я бы хотел побить палкой список ингредиентов и информацию о пищевой ценности, которые прилагаются к этим, к сожалению, вкусным гарнирам.Скажем так, есть и более полезные варианты — например, приготовить самому! Ах да, бросьте пакет и сделайте свой собственный сливочный, приятный толпе макароны на ужин сегодня вечером, например, Creamy Garlic Shells.
Сливочный и ультра-чесночный, этот простой маленький гарнир готовится примерно за 15 минут (включая время приготовления макарон), и самое приятное то, что вы, , контролируете ингредиенты, которые попадают внутрь.
Обжарить свежий чеснок в небольшом количестве оливкового масла первого отжима и сливочного масла, загустить с мукой (без глютена, если она вам нужна), затем тушить с молоком, куриным бульоном и приправами до густоты и образования пузырьков.Добавьте приготовленную пасту, и вы получите лучший гарнир к ужину! То есть это действительно хорошо.
Начните с приготовления небольших скорлупок макаронных изделий на 8 унций (или любых небольших нарезанных макарон) в соленой кипящей воде до состояния al dente, затем слейте воду и отложите.
Дайте кастрюле остыть на огне в течение нескольких минут, затем верните ее на средний огонь и растопите в по 1 столовой ложке сливочного масла и оливкового масла первого отжима. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока , затем обжарьте до светло-золотистого цвета, 30 секунд, а затем взбейте 2 столовые ложки муки, снова , без глютена, если вам это нужно, и обжаривайте еще минуту.
Затем медленно добавьте 3/4 стакана молока и куриного бульона , приправьте солью и перцем, затем возьмите деревянную ложку и перемешайте, пока смесь не станет густой и пузырящейся.
Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка , 2 чайные ложки сушеной петрушки и 1/4 стакана тертого сыра пармезан.
Снова добавить приготовленную скорлупу и перемешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Зачерпните и подавайте рядом с белком и овощами по вашему выбору, а затем закапывайте. Надеюсь, вам понравится этот легкий, вкусный рецепт гарнира из макаронных изделий! Наслаждаться!
бесплатный бонус по электронной почте!
Руководство по чистому питанию за 5 дней
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Описание
Сливочно-чесночные скорлупы — это быстрый и легкий рецепт гарнира, приготовленный из холодильников и кладовых.По вкусу такой же, как в магазине, но без прикольных ингредиентов!
Ингредиенты
- 8 унций пасты в мини-ракушках (GF, если необходимо)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовых ложки муки (GF при необходимости)
- 3/4 стакана куриного бульона
- 3/4 стакана молока (я использовала обезжиренное)
- соль и перец
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (не чесночная соль)
- 2 чайные ложки хлопьев петрушки
Указания
- Готовьте макароны в кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente.Слейте, затем отложите. Дайте кастрюле остыть с огня в течение нескольких минут.
- Верните кастрюлю в плиту на среднем огне, затем добавьте сливочное и оливковое масло. После того, как он растопится, добавьте чеснок и обжарьте до светло-золотистого цвета около 30 секунд, стараясь не поджечь. Посыпать мукой, взбить и обжарить в течение 1 минуты. Медленно влейте куриный бульон и молоко, взбивая, пока смесь не станет однородной. Приправьте солью и перцем, затем возьмите деревянную ложку и постоянно помешивайте, пока смесь не станет густой и пузырящейся, 4-5 минут.
- Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сыр пармезан, чесночный порошок и хлопья петрушки до однородного состояния. Добавьте приготовленную пасту и перемешайте. Попробуйте, затем добавьте соль и перец, если необходимо, и подавайте.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Сливочно-чесночная паста | Руководство для веганов по галактике
Если вы любите углеводы с большим количеством чеснока, то этот рецепт для вас.Вы не ошибетесь с этой сливочной декадентской пастой с чесноком. Этот рецепт очень легко приготовить из повседневных кухонных продуктов, и он гарантированно наполнит вас и ваши вкусовые рецепторы танцуют счастливый танец! Сливочно-чесночный соус очень напоминает веганский соус альфредо, но с гораздо более восхитительным чесночным вкусом.
Идеальный рецепт пасты для вечера в будние дни, потому что ее можно приготовить менее чем за 30 минут и порадовать всех за столом, веганов или нет!
Я приготовил этот рецепт с лапшой феттучини, но соус будет хорошо сочетаться с любым типом пасты, который вы предпочитаете.Я люблю посыпать сверху немного измельченной итальянской петрушки и свежемолотого черного перца прямо перед подачей на стол для украшения и дополнительного аромата. Возможности действительно безграничны: вы можете добавить жареные молодые помидоры, веганские сосиски или даже брокколи, приготовленную на пару.
Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте лапшу.
- Пока вода для макарон закипает, доведите кастрюлю до средне-слабого огня, добавьте оливковое масло и чеснок и дайте вариться в течение 1 минуты.
- Добавьте муку к чесноку и маслу, помешивая венчиком до образования пасты.
- Добавляйте веганское молоко по 1/2 стакана за раз в пастообразную смесь, увеличивая огонь до средне-сильного и постоянно помешивая.
- Вы должны увидеть густую консистенцию соуса, продолжайте добавлять молоко, взбивая, и доведите соус до пузыря.(Добавьте 1 чайную ложку муки, если соус недостаточно густой)
- Добавьте соль, петрушку и пищевые дрожжи и перемешайте.
- Когда паста готова, перемешайте ее с соусом и подавайте.
Я хотел бы, чтобы вы присоединились ко мне в Instagram, Facebook и Pinterest
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я зарабатываю крошечные комиссионные, если вы покупаете продукт по ссылкам. Часть прибыли от Vegan Guide to the Galaxy ежемесячно передается различным благотворительным организациям.Большое спасибо за то, что сделали это возможным!
СвязанныеПаста с креветками и сливочным чесноком | Пельмени сервировки
Креветки сливочно-чесночные с феттучини. Это может стать вашей любимой пастой по будням. Легко сделать, но достаточно декадентски для свидания. Он готов примерно через 20 минут, простой, приятный и утешительный. Подавайте с салатом и наслаждайтесь.
Мы придаем этому соусу больше вкуса с пармезаном, чеддером и треснутым черным перцем.Свежая петрушка, как никто другой, делает эту пасту ярче и приподнимает ее. Мы подаем креветки поверх аль денте феттучини, но это блюдо также прекрасно сочетается с лапшой из цуккини в качестве альтернативы с низким содержанием углеводов. Подавать с простым гарниром, сбрызнутым оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .
Еще пасты, пожалуйста!
Паста с курицей и кремом песто
Паста с пикантными креветками в томатно-кремовом соусе
Орекьетте с коричневым маслом, грецкими орехами и шалфеем
Вам необходимо
- 200 г (7 унций) пасты с фетучини
- 400 г очищенных креветок
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 250 мл (1 чашка) цельного молока
- 40 г (1.4 унции) тертого пармезана
- 40 г (1,4 унции) тертого чеддера или моцареллы
- 1 чайная ложка мягкой горчицы
- специй, по 1 чайной ложке: чесночный порошок, луковый порошок, сладкая паприка, соль, черный перец, кайенский перец
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- хлопьев чили, для подачи
- соль + черный перец
- тертый пармезан, для подачи (по желанию)
Видео с рецептом
Как
Позвольте мне провести вас через рецепт с этим пошаговое ВИДЕО.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с сильно подсоленной кипящей водой. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для приготовления пищи.
Смешайте креветки со специями. Перемешайте и отложите, пока измельчаете чеснок и петрушку.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное масло в большой сковороде. Выложите креветки одним слоем, поджарьте 1 минуту. Переверните и обжарьте другую сторону, 1 минуту. Удалите из сковороды.
В той же сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить чеснок и варить 2 минуты на слабом огне, пока он не станет мягким и ароматным.Влить молоко, довести до кипения. Добавьте горчицу, петрушку, соль и черный перец.
Добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть лапшу. Выключите огонь. Добавьте сыр и 1/2 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте до однородности. Добавьте дополнительную воду для пасты, перемешайте до кремообразной консистенции. При необходимости добавьте еще воды для пасты. Добавьте креветки обратно в сковороду, перемешайте до однородности. Попробуйте, при необходимости добавьте еще соли и перца.
Разложите макароны по тарелкам, посыпьте хлопьями чили и сразу подавайте. Наслаждаться!
И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.
Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и не забудьте отметить меня на своей фотографии в Instagram с помощью @anna_s_table или упоминать с помощью #servingdumplings Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Удачного приготовления!
Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.
* ккал на порцию — Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
Паста Penne со сливками и чесноком (Easy)
, автор: Мэри Нойманн · 67 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности
- Facebook15530
- 463678
Сегодняшний проверенный рецепт — любимый рецепт всей семьи, он обязательно понравится!
Быстро, легко и очень вкусно, идеально подходит для любителей чеснока и пасты и одобрено детьми! Этот семейный фаворит быстрого приготовления тоже универсален: можно добавлять курицу, овощи, морепродукты или подавать в качестве гарнира.Идеально подходит для напряженного дня. Даже самые разборчивые едоки любят эту недорогую пасту. Просто сделать, чертовски хорошо!
Прочтите восторженные отзывы людей, пробовавших этот рецепт на Pinterest!
Еще больше восторженных отзывов.
Другие обзоры
Я нашла этот замечательный рецепт на food.com. С более чем 300 отзывами и 5-звездочным рейтингом мне пришлось попробовать это. В итоге я немного изменил рецепт, удвоил соус и добавил еще чеснока.Это большая кастрюля сливочного, чесночного добра.Для этого блюда я люблю добавлять овощи, приготовленные на пару, например брокколи. Delish.
Если вы ищете быстрый ужин, который понравится всей семье и этим придирчивым едокам, этот рецепт для вас.
Закрепляемое изображение
Ищете отличное блюдо из пасты со сливками и спагетти?
Вот семейный фаворит и то, что обязательно нужно попробовать от моего друга Брэнди, деревенского повара — ЛУЧШИЙ СЛИВОЧНЫЙ, КУРИНЫЙ СПАГЕТТИ С СЫРОМ .« Этот простой рецепт сливочно-сырных спагетти с курицей включает курицу, спагетти, крем из курицы, сальсу, сметану и сыр. Никакого Ротеля ».
Паста Penne со сливками и чесноком
По материалам Food.com
Состав
- Коробка пасты Penne Pasta 1 фунт (приготовленная в соответствии с инструкциями на коробке)
- 1/4 стакана соленого масла
- 5-6 измельченных зубчиков чеснока
- 4 столовые ложки муки
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 4 чайных ложки хлопьев петрушки
- 2/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- соль и перец по вкусу
Проезд
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, отложите и держите в тепле.
В кастрюле среднего размера растопите масло на среднем огне, затем добавьте чеснок и готовьте 1 1/2 минуты. Затем всыпать муку и варить 1 1/2 минуты, непрерывно помешивая. Медленно добавляйте молоко и куриный бульон, непрерывно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Когда соус загустеет, добавьте петрушку и сыр пармезан и взбивайте, пока сыр не растает.
Когда соус будет готов, полейте пасту, перемешайте и сразу подавайте. Подавать с любимыми овощами и салатом.
Наконечники
- Прекрасно в качестве основного или гарнира.
- Подавать вместе или перемешивать с предварительно приготовленными овощами (брокколи — это потрясающе), курицей или морепродуктами (креветки и обжаренные гребешки).
Спасибо, что заглянули!
Ура!
- Facebook15530
- 463678
В рубрике: Рецепт, Sweet Little Bluebird С тегами: паста Penne со сливками и чесноком, Простой рецепт пасты, проверенный и проверенный рецепт
Предыдущий пост: «Супер сливочные макароны и сыр — ужин на выходных 157Следующая запись: Клубничный пирог Шони — Праздник на выходных 158»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.