Маринад для говяжьих ребрышек в духовке: Говяжьи ребрышки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Арустамова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 40 минут

2 часа 40 минут + 3 часа

Добавить в книгу рецептов194

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжьи ребра

1,3 кг

Мед

2 столовые ложки

Зернистая горчица

2 столовые ложки

Соевый соус

2 столовые ложки

Соус наршараб

2 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Перец чили

1 штука

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут + 3 часа

Распечатать

1Приготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, «Наршараб», соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный.

2Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь), желательно несколько раз перевернуть ребрышки, чтобы они промариновались равномерно.

3Запекать ребрышки в духовке 2-2,5 часа при 140-150С в форме, накрытой крышкой (или затянутой фольгой), пока мясо не станет очень мягким, затем крышку снять, увеличить температуру до 200С и в режиме «гриль» запечь ребрышки минут 5.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусно получилось! Мясо мягенькое

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ребрышки говяжьи в духовке (в гранатовом соусе)

Ребрышки говяжьи в духовке (в гранатовом соусе)

Телячьи ребрышки в духовке, маринованные в Наршарабе.

Если вам захотелось приготовить ребрышки  по-новому, предлагаю простой и вкусный рецепт телячьих или говяжьих ребрышек, томленых в духовке до самой нежной мягкости и сочности.

Это блюдо из говяжьего мяса с косточками несложно в приготовлении и не требует к себе постоянного внимания. Никаких нервов, просто запаситесь терпением и и расслабьтесь: все само приготовится.

В чем мариновать ребрышки

Предварительно ребрышки пропитываются маринадом из  гранатового соуса Наршараб. Он не только придает мясу пикантный кисловато-сладкий вкус, но и сильно смягчает любое суховатое, маложирное или жестковатое мясо. Если нет Наршараба, возьмите лимон, его кислый сок с ярким свежим запахом тоже хорошо маринует и мясо, и рыбу.

Какие ребрышки можно тушить в гранатовом соусе

Для тушения в духовке подойдут любые мясные ребрышки, но вкуснее всего получатся телячьи (говяжьи) ребра, на них больше всего мяса и вкус получается очень нежным, потрясающей вкусно.

Сладковатые бараньи ребрышки в наршарабе тоже будут очень хороши.

На свиных – мяса маловато. Но тоже можно потушить их по этому рецепту.

Что нужно для тушения ребрышек в духовке

на 6 порций

  • Ребра (телячьи, говяжьи, бараньи или свиные) – 1 кг;
  • Гранатовый соус Наршараб – 3 столовых ложки;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Перец душистый молотый – 1 чайная ложка;
  • Зелень базилика или петрушка – небольшой пучок;
  • Масло растительное – 3 столовых ложки;
  • Вода – 0,5 стакана;
  • Соль – по вкусу.

Форма для запекания (казан, утятница, гусятница или форма для запекания с крышкой, либо с куском фольги, чтобы закрыть ее).

Как потушить ребрышки в духовке

Замариновать ребрышки

  • Ребра промыть, разрезать на порции (по 1 косточке). Посолить. Поперчить.
  • Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
  • Все полить гранатовым соусом Наршараб. Перемешать, чтобы соус равномерно смазал и все кусочки мяса, и лучок. Мариновать под закрытой крышкой 1 час (при комнатной температуре. Но если у вас – страшная жара, то в холодильнике).

Замаринованные в наршарабе ребрышки и лук

Запечь ребрышки в духовке

  • На дно утятницы (или другой удобной посуды для запекания с плотно закрывающейся крышкой) налить растительное масло. На него – выложить мясо. Посыпать его зеленью базилика и/или петрушки (можно класть целыми веточками и потом вынуть их из готового блюда).  Добавить 0,5 стакана воды.

Ребрышки с луком и зеленью в керамической утятнице перед запеканием

  • Накрыть посуду с мясом крышкой и поставить запекаться в духовку на 2 часа (температура 200 градусов С).

Готовые телячьи ребрышки в утятнице

Вкусная картошка с ребрышками. Отличный домашний ужин. Или обед!

Если нет духовки

В отсутствие духовки можно выложить ребрышки в обычную кастрюлю, сотейник или глубокую сковороду. Добавить побольше масла и воды (чтобы жидкость почти покрывала ребрышки).

Довести до кипения. Тушить ребрышки под полуоткрытой крышкой около 2 часов. Если вода совсем испарилась, а время приготовления еще не истекло, долить еще немного воды.

Тоже будет – пальчики оближешь!

Очень нежные и вкусные говяжьи (телячьи) ребрышки

Как подавать телячьи ребрышки в наршарабе

Мясо получается нежным, кисло-сладким. Подходящим гарниром к ребрышкам будут картофель и макароны.

Можно подавать тушеные ребрышки и с рисом.

Вкусные тушеные ребрышки с картофелем, зеленью и помидорами!

Ребрышки в духовке свиные, бараньи и говяжьи с картошкой

Ребрышки относятся к верхней части грудинки. Они состоят из мышц и жировых тканей. Самой вкусной частью грудинки является мясо, находящееся между ребер. Оно получается сочным при приготовлении и обладает сладковатым привкусом.

Ребрышки

Ребра в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое не занимает много времени. А благодаря эффектному внешнему виду, такое яство можно преподнести и к праздничному столу. Существует несколько разновидностей ребер. Рассмотрим блюда из свиных, бараньих и говяжьих верхних частей грудинки.

Ребра из духовки

Советы по выбору и приготовлению ребер в духовке

  • Самым главным залогом вкусного блюда является использование качественного мяса, поэтому при выборе ребер следует обращать внимание на их качество и покупать продукт только в проверенных местах.

Совет! При покупке ребер, обращайте внимание на количество сала. Его не должно быть больше чем мяса.

Хорошие ребрышки

  • В процессе готовки используйте разнообразные добавки в виде специй и пряностей. Такое мясо очень хорошо гармонирует с медовыми соусами.
  • Натирать мясо специями или мариновать следует заранее, дабы оно смогло лучше пропитаться.
  • Помимо этого, не стоит выливать оставшийся маринад, для придания большей сочности поливайте им мясо в процессе готовки.
  • При наличии пленочки с обратной стороны ребер, сделайте несколько надрезов. Это позволит мясу выпускать сок во время запекания.
  • Запекать ребрышки можно не только «лентой», очень вкусно получается блюда из ребер неразделенных куски.

Рассмотрим несколько рецептов приготовления ребер разных видов.

Готовые ребра к ужину

Рецепт: «Свиные ребрышки в медовом соусе»

Данный рецепт, на самом деле, очень прост. И воспользоваться им сможет даже новичок в области кухни. Дабы не пересушить и не пережарить свиные ребрышки в духовке, их следует накрыть фольгой, и снять ее за 20 минут до полной готовности блюда. Это придаст яству аппетитную румяную корочку.

Ингредиенты: ребра, мед, петрушка, укроп, лук зеленый, приправы, чеснок.

Процесс приготовления:

  • Предварительно разогрейте духовку до 1600С. Промойте ребра под холодной проточной водой и обсушите полотенцами из бумаги.
  • Натрите ребрышки приправами и специями.
  • Поместите мясо в духовку и готовьте в течение 60 минут.
  • Пока ребра запекаются, подготовьте медовый соус. Разогрейте мед, чтобы он приобрел жидкое состояние, добавьте к меду мелко порубленный чеснок.
  • Полученную смесь перемешайте.
  • Приготовленные ребра достаньте из духовки и полейте соусом.
  • Затем блюдо опять поместите в духовой шкаф.
  • Томите ребра в соусе около 10-15 минут.
  • Перед подачей украсьте блюдо мелко порубленной свежей зеленью.

При наличии в духовом шкафу режима «Гриль», можно зажарить ребра -гриль. В таком случае мариновать ребра следует заранее. Такое блюдо отлично сочетается с вином и пивом.

Заметьте, что ребрышки, приготовленные в духовке, по вкусу ничем не уступают мясу, пожаренному на костре или в барбекю.

Свиные ребрышки в медовом соусе

Также свиные ребрышки сочетаются со многими овощами. Например, свиные ребрышки с картошкой в духовке украсят Ваш праздничный стол.

Также ребра можно запекать в рукаве. Получается очень вкусное и мягкое мясо. Это происходит благодаря горячему воздуху, с помощью которого ребра пропариваются и получаются сочными и мягкими.

Рецепт свиных ребрышек в духовке, запеченных в рукаве

Ингредиенты: ребрышки, лук, соус сои, имбирь, томатный кетчуп, сок лимона, мед, чеснок, пряности.

Процесс приготовления:

  • В первую очередь подготовьте маринад. Для этого имбирь мелко натрите, чеснок мелко порубите, добавьте мед, соевый соус, томат и лимонный сок.
  • Добавьте соль и перец по вкусу и все перемешайте.
  • Ребра промойте под струей холодной проточной воды и обсушите бумажными полотенцами.
  • Лук почистите, и порежьте кольцами, поместите в маринад, туда же положите мясо.
  • Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 60 минут.
  • Ребра и лук поместите в рукав, а остальной маринад можно вылить.
  • В предварительно разогретую до 2000С духовку поместите блюдо и готовьте в течение 60 минут.

Совет! За 15 мин. до готовности пакет можно разрезать, чтобы ребра приобрели румяную корочку.

Свиные ребрышки в рукаве

Готовое яство можно выложить в глубокое блюдо и сверху налить маринад, который остался в процессе выпекания.

Больше вариантов оформления блюд можно посмотреть на фото.

Рецепт: «Бараньи ребрышки с картофелем»

Ингредиенты: бараньи ребрышки, картофель, чеснок, пряные травы, лимонный сок, масло оливок, специи.

Процесс приготовления:

  • первым делом подготовьте маринад. Для этого необходимо смешать мелко порубленный чеснок, сок лимона, оливковое масло и пряности.
  • Ребра промойте под проточной, холодной водой. Обсушите полотенцем из бумаги и разделите на порции.
  • Каждый кусочек натрите подготовленной смесью и оставьте мариноваться в течение 60 минут; картошку обработайте и порежьте колечками, таким же образом поступите с лимоном.
  • Форму для выпекания застелите специальной бумагой, предварительно пропитанной маслом, на дно выложите картошку и лимон.
  • Сверху расположите ребра; отправьте противень в духовку на полчаса;

Бараньи ребрышки с картофелем

Рецепт: «Говяжьи ребрышки запеченные в духовке с овощами»

Чаще всего ребра подают с овощами, потому что это идеальный союз. Блюда, содержащие в себе эти два компонента, обладают изысканным ароматом и множеством полезных веществ. Рецепт ребрышек в духовке представлен ниже. Маринад для говяжьих ребрышек готовится на основе белого полусухого вина.

Ингредиенты: ребрышки говяжьи, вино, фасоль стручковая, картофель, морковь, цветная капуста, петрушка, укроп, пряности.

Процесс приготовления:

  • ребра промойте под холодной водой и обсушите полотенцами из бумаги.
  • Разделите мясо на порции и поместите в емкость.
  • Добавьте к ребрам специи и соль, перемешайте и налейте вино.
  • Поместите мясо в прохладное место и оставьте на пару часов, чтобы оно успело хорошо промариноваться.
  • По истечению времени вылейте жидкость.
  • Картошку и морковку порежьте кубиками, а цветную капусту разберите по соцветиям.
  • В форму для выпекания поместите ребра и овощи, сверху немного присолите и закройте листом фольги.
  • Поместите форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовьте блюдо в течение 60 минут;

Больше рецептов, о приготовлении ребер в духовке, представлены на видео.

Выше представлено только несколько вариантов. как можно приготовить ребра в духовке. На самом деле их очень много, кроме того Вы можете придумать собственный рецепт. Для этого не бойтесь фантазировать и экспериментировать.

Рецепт коротких маринованных говяжьих ребрышек

Убрать выделение со всего

3 3/4 фунта коротких говяжьих ребрышек, нарезанных на 1/2-дюймовые ломтики с костями

Соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана воды

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1 чайная ложка сушеных хлопьев красного перца

Маринад:

1/4 стакана соуса хойсин

3 столовые ложки сливового соуса

2 столовые ложки устричного соуса

2 столовые ложки соевого соуса

1 столовая ложка арахисового масла

1 столовая ложка кунжутного масла

1 столовая ложка меда

1 столовая ложка пасты чили

1 столовая ложка очищенного чеснока

1 столовая ложка свеженатертого имбиря

1 пучок кинзы, стебли обрезать и крупно нарезать

1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного

Говяжьи ребрышки барбекю по-корейски, запеченные в духовке

Попробуйте эти необыкновенно нежные и вкусные запеченные в духовке корейские говяжьи ребрышки барбекю! Они нравятся публике и отлично подходят для особых случаев ужина!

С приближением праздничного сезона я получаю запросы на корейские блюда, подходящие для проведения вечеринки. Если вы не знаете, у меня есть огромная коллекция рецептов корейской еды для вечеринок, так что вам обязательно стоит ее попробовать!

И я бы хотел добавить в эту коллекцию особенный рецепт – запеченные в духовке корейские говяжьи ребрышки барбекю.

Запеченные корейские говяжьи ребрышки барбекю очень легко и просто приготовить.

Просто приготовьте маринад, смешав ингредиенты соуса в блендере или кухонном комбайне. Маринуйте ребрышки в соусе не менее 4 часов, но в идеале 24 часа, чтобы усилить вкус.Готовьте ребрышки в духовке 8 часов. Вуаля! Вот оно.

Эти говяжьи ребрышки получаются очень нежными из-за того, что они долго готовятся на медленном огне. Кроме того, запах такой заманчивый и небесный.

Эти запеченные корейские говяжьи ребрышки барбекю идеально подходят для особых случаев, таких как День благодарения, Рождество и Новый год. Или даже свидание! Вы будете популярным хозяином.

Попробуй скорее и дай мне знать, что ты о них думаешь!

Ингредиенты для запеченных в духовке корейских говяжьих ребрышек барбекю

Основной

  • 2 кг (4. 4 фунта) говяжьих спинных ребрышек, мембрана удалена

Маринад

  • 3/4 стакана соевого соуса (я использовала соевый соус Kikkoman)
  • 6 столовых ложек коричневого сахара
  • 1/4 стакана рисового вина (мирина)
  • 1 красное яблоко или азиатская груша (230 г), без сердцевины
  • 1 луковица (180 г / 6,3 унции)
  • 2 ст.л. измельченного чеснока
  • 2 ч.л. измельченного имбиря
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца

* Это тот же маринад, который я использую для рецепта булгоги (говядина барбекю по-корейски).

** 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как приготовить говяжьи ребрышки барбекю по-корейски в духовке

1. Смешайте ингредиенты маринада в миксере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Отложите.

2. Вылейте маринад на мясо и убедитесь, что он достигает всех частей мяса. Накройте мясо и отправьте в холодильник. Маринуйте мясо не менее 4 часов (но в идеале 24 часа для достижения оптимальных результатов).

3. Разогрейте духовку до 100 C/212 F в течение 20 минут.Положите вощеную бумагу для выпечки (или алюминиевую фольгу) на противень (или форму для запекания). Затем поместите маринованные ребра. Сбрызните ребрышки маринадом, но выбросьте большую часть соуса. Варить его 8 часов.

4. Вынуть мясо и нарезать. Служить.

Предложения по подаче

Как и в случае с типичным корейским барбекю, эти запеченные говяжьи ребрышки отлично подходят для подачи с паровым рисом, кимчи, листьями салата и острым корейским соусом для макания. Я также специально приготовила немного маринованной редьки и моркови, и это очень хорошо дополняло эти ребрышки!

Примечание

Обычно пленку удаляют перед приготовлением ребрышек, и вот как это сделать.Если вы этого не сделаете, останется резиновая часть, которую вы будете неохотно прожевывать или захотите выбросить во время еды.

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • Смешайте ингредиенты маринада в миксере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Отложите.

  • Вылейте маринад на мясо и убедитесь, что он достигает всех частей мяса.Накройте мясо и отправьте в холодильник. Маринуйте мясо не менее 4 часов (но в идеале 24 часа для достижения оптимальных результатов).

  • Разогрейте духовку до 100 C/212 F в течение 20 минут. Положите вощеную бумагу для выпечки (или алюминиевую фольгу) на противень (или форму для запекания). Затем поместите маринованные ребра. Сбрызните ребрышки маринадом, но выбросьте большую часть соуса. Варить его 8 часов.

  • Вынуть мясо и нарезать. Служить.

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

калорий: 1554 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 82 г | Жир: 117 г | Насыщенные жиры: 37 г | Холестерин: 400 мг | Натрий: 2843 мг | Калий: 1469 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 7. 3 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 5,9 мг

Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Я люблю слышать, как вы пошли с моими рецептами! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Клейкие медово-горчичные ребрышки барбекю из говядины

Как приготовить клейкие медово-горчичные говяжьи ребра барбекю

Как приготовить медово-горчичный маринад

При приготовлении медово-горчичного маринада для ребрышек по этому рецепту вам понадобится только миска среднего размера, венчик и ингредиенты для соуса.Соедините все ингредиенты и перемешайте до полного смешивания. Перед употреблением быстро попробуйте его, чтобы вы могли отрегулировать вкус по своему вкусу. Вы также можете добавить порошок чили, кайенский перец или копченую паприку, чтобы добавить дымный, пряный вкус. Отложите маринад в сторону, пока он не будет готов к использованию.

Как приготовить барбекю из говяжьих ребрышек

После очистки коротких говяжьих ребрышек натрите соусом-маринадом и массируйте его в течение нескольких минут, пока ребра не будут полностью покрыты. Вы можете сделать это прямо в форму для выпечки, застеленную фольгой, чтобы уменьшить очистку.Накройте форму для запекания другой алюминиевой фольгой, создав «лодочку из фольги». Этот метод поможет медленно приготовить ребрышки и не подрумянить корочку во время запекания в духовке.Выпекайте их около 40 минут в предварительно разогретой до 400 градусов 4 (200 градусов F) духовке.После выпекания в течение 40 минут вынимайте. и накройте фольгой, затем смажьте оставшимся маринадом. Готовьте, не накрывая, в течение 10 минут или только тогда, когда вы получите хорошую карамелизацию на коротких ребрах. Отдохните еще несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

Ингредиенты и заменители

  • Говяжьи короткие ребрышки — классическая нарезка для барбекю из-за их мясистости и великолепного вкуса. Он содержит большое количество жира, который помогает ему оставаться влажным и ароматным. Вы можете получить его без костей, но мы рекомендуем использовать короткие говяжьи ребрышки на кости.
  • Дижонская горчица — по сравнению с желтой горчицей, дижонская горчица имеет более резкий, пряный и острый вкус. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, вы также можете использовать желтую горчицу в соотношении 1:1.
  • Мед – отличный подсластитель и балансировщик для этого рецепта маринада. Мед также помогает карамелизировать барбекю во время приготовления, делая его восхитительно липким.
  • Острый соус — вы также можете использовать свой любимый магазинный бренд в зависимости от ваших предпочтений в специях.
  • Луковый порошок — порошкообразная форма имеет высокую концентрацию ароматизатора, что позволяет легко придать луковому аромату ребра.

Советы и предложения

  • Гарниры. Наслаждайтесь медово-горчичными говяжьими ребрышками барбекю с небольшим количеством белого риса, кукурузой, тарелкой салата, картофелем с травами и домашним соусом барбекю для макания.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить эти говяжьи ребрышки в мультиварке или мультиварке?

Да, вы можете просто выполнить все те же шаги, а затем приготовить их в мультиварке. Затем можно бросить их в жаровню или духовку на 5-10 минут, чтобы получилась хорошая корочка перед подачей на стол.

Вам также может понравиться:

Коллекция рецептов, которые стоит изучить


Другие популярные рецепты, которые стоит попробовать


Ребрышки из колы | Любовники

О, это хорошо! Ребрышки с колой всегда так популярны среди публики! Используйте говяжьи или свиные ребрышки, а также гриль или духовку на ваш выбор.Очень хороший и простой рецепт с великолепным вкусом

Ребрышки Донны с колой! Что я могу еще сказать! Достаточно взглянуть на фото, чтобы понять, что они будут просто потрясающими!

Наша подруга Донна поделилась своим рецептом, и вот что она говорит о нем; «Я готовлю эти ребрышки уже много лет, и каждый, кто их пробует, хочет узнать рецепт. Я всегда готовил их из говяжьих ребрышек, но я знаю других, которые пробовали свиные ребрышки и говорили, что они тоже хороши».

Эти ребрышки с колой очень популярны.У нас были отличные отзывы, и люди сказали, что они предварительно замариновали и взяли с собой на вечеринки, барбекю и другие собрания.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Эти говяжьи ребрышки хорошо готовятся как на гриле, так и в духовке, поэтому, если пойдет дождь, вы не попадете в ловушку, потому что они хорошо пропекаются.

Так что, когда дело доходит до холодных месяцев или, возможно, во время Дня Благодарения, вы можете сделать партию ребрышек частью своего буфета, и я уверен, что ваши посетители будут довольны!

Сам по себе рецепт очень прост, и большинство, если не все ингредиенты, должны быть легко доступны, скорее всего, многие ингредиенты уже есть в вашем шкафчике.

У нас есть большой выбор рецептов барбекю, которые вы можете найти здесь. Там определенно есть что-то для всех на любой вкус, так что обязательно посмотрите.

Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы приготовим вкусные ребрышки из колы для Донны. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Рецепт от Донны Смит

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

45 минут

Выход

4 — 6 человек

Ингредиенты

6 фунтов говяжьих ребрышек, нарезанных на порционные кусочки *** вы можете выбрать и свиные ребрышки!
2–4 литра классической колы
1 чашка / 240 г яблочного соуса
2 чашки / 400 г коричневого сахара
1 чайная ложка соли и перца
3 зубчика прессованного чеснока, 1 столовая ложка
1/2 чашки / 120 г кетчупа
6 столовых ложек лимона сок
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

1. Положите ребра в большую кастрюлю и залейте кока-колой. Доведите до кипения, затем варите 20 минут.

2. Разогрейте духовку до 300 F / 150 C / Газ 2

3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в кастрюле среднего размера и нагрейте до кипения. Варить 5 минут. Положите ребра на сковороду-гриль и полейте половиной смеси. Выпекать 45 минут, поливая каждые 10 минут.

4. Разогрейте гриль-барбекю в течение 10 минут. Готовьте около 10 минут, переворачивая и поливая с каждой стороны, пока ребра не станут хрустящими.Следите внимательно, они очень легко сгорают.

Мы будем рады узнать ваше мнение о нашем рецепте ребрышек из колы. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 6 фунтов говяжьих ребрышек, нарезанных на порционные кусочки *** вы также можете выбрать свиные ребрышки!
  • 2–4 литра классической колы
  • 1 чашка / 240 г яблочного соуса
  • 2 чашки / 400 г коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли и перца
  • 3 зубчика прессованного чеснока, 1 столовая ложка
  • 1/2 стакана / 120 г кетчупа
  • 6 столовых ложек лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Положите ребрышки в большую кастрюлю и залейте кока-колой. Доведите до кипения, затем варите 20 минут.
  2. Разогрейте духовку до 300 F / 150 C / Газ 2
  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней кастрюле и нагрейте до кипения. Варить 5 минут. Положите ребра на сковороду-гриль и полейте половиной смеси. Выпекать 45 минут, поливая каждые 10 минут.
  4. Предварительно разогрейте гриль-барбекю в течение 10 минут. Готовьте около 10 минут, переворачивая и поливая с каждой стороны, пока ребра не станут хрустящими. Следите внимательно, они очень легко сгорают.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Роликовый охладитель Coleman | 50 Quart Xtreme 5 Day Cooler с колесами | Жесткий охладитель на колесиках сохраняет лед до 5 дней, черный

  • Реверсивный железный гриль/сковорода Lodge LPGI3 Pro-Grid, 10,5 x 20 футов, черный (обновленный)

  • Cuisinart CNP-411 Простое блюдо для гриля с антипригарным покрытием, черное

  • COOKINA B1OLD Многоразовый противень для гриля с антипригарным покрытием, черный

  • Подставка для ребрышек Sorbus с антипригарным покрытием — стальная подставка для жарки с фарфоровым покрытием — вмещает 4 решетки для гриля и барбекю (черная)

  • Luxear Беспроводной дистанционный термометр для мяса Мгновенное считывание Цифровой кухонный термометр для приготовления пищи с большим ЖК-дисплеем Двойной зонд Пищевой термометр для коптильной печи Кухонный гриль-барбекю Candy 100-футовый диапазон

  • OlarHike 25PCS Аксессуары для гриля для барбекю Набор инструментов, набор для гриля из нержавеющей стали с чехлом из ткани Оксфорд для курильщика / кемпинга / кухни, посуда для барбекю для мужчин и женщин с термометром и инжектором для мяса

  • # 1 ЛУЧШАЯ корзина для гриля для овощей — Принадлежности для барбекю для приготовления на гриле овощей, рыбы, мяса, кебаба или пиццы — Использование в качестве вока, сковороды или коптильни — Качественная нержавеющая сталь — Посуда для кемпинга — Угольные или газовые грили OK

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6
Количество на порцию: Калорийность: 500 Всего жиров: 131 г Насыщенных жиров: 52 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 60 г Холестерина: 387 мг Натрия: 721 мг Углеводов: 152 г Волокна: 1 г Сахаров: 144 г Белков: 105 г

Очень вкусные бургеры Jack Daniel’s имеют потрясающий вкус! Простой в приготовлении и насыщенный вкус, чтобы приготовить вкусный сочный бургер

Продолжить чтение

Жареные шашлычки из вяленой кукурузы. Идеально подходит для приготовления на гриле с рецептом приправы Jerk!

Продолжить чтение

Пряные куриные ножки тандури — это замечательный рецепт, приготовленный на гриле или запеченный с использованием домашней смеси специй. Насыщенный вкус и отличный вариант для ужина или подачи на вечеринку!

Продолжить чтение

Быстрый куриный бургер на гриле.

Быстрое и простое приготовление сочной куриной грудки на гриле, приправленной травами, в поджаренной булочке-бриошь, покрытой хрустящим салатом.Идеально подходит для обеда или ужина

Продолжить чтение

Плоская влажная курица-барбекю с чесноком и лимоном и вкусным маринадом, чтобы каждый раз у вас была сочная курицаПлоская влажная курица-барбекю с чесноком и лимоном и вкусным маринадом, чтобы вы всегда получали сочную курицу. Простые инструкции, как разрезать целую курицу на порции.

Продолжить чтение

Шашлыки для любителей мяса! Трио из говядины, свинины и курицы, с прекрасным маринадом, все готово для гриля. Это идеальное блюдо для любого любителя мяса!

Продолжить чтение

Быстрая и легкая влажная куриная грудка, обжаренная на сковороде маринованная курица, полная аромата и такая нежная!

Получить рецепт

Сочные шашлыки из мяса барбекю.
Эти сочные мясные шашлыки, приготовленные на гриле, наполнены множеством специй и свежих трав для рецепта сочного, насыщенного вкуса мясного шашлыка. Идеально подходит для еды на открытом воздухе и легко готовится.

Продолжить чтение

Липкие сладкие китайские куриные крылышки. Обязательно сделайте больше, чем вам нужно! Такие всегда идут быстро. Отличный гарнир или основное блюдо для семейного обеда или вечеринки, фуршета и т. д. Вы также можете использовать маринад и приготовить отличные ребрышки. Идеально!

Продолжить чтение

Best Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!

Продолжить чтение

Салат из цветной капусты и гороха, вкусный популярный сливочный салат, идеально подходит для пикника или гарнира к любому блюду. Очень простой рецепт с домашней заправкой.

Продолжить чтение

Идеальный гарнир к любому барбекю, который легко приготовить с помощью простого бальзамического маринада. Ароматные, сочные, нежные овощи на шашлыке

Продолжить чтение

Delicious Coconut Corn, свежая кукуруза, приготовленная на медленном огне в насыщенном сливочном кокосовом бульоне, придает чудесный сладкий тропический вкус идеальному гарниру.

Продолжить чтение

Вкусный фруктовый крем, приготовленный только из фруктов, вкусный десерт, который может приготовить каждый! Мороженица не нужна!

Продолжить чтение

Шоколадные банановые лодочки — это простые бананы с шоколадной начинкой, завернутые в фольгу и приготовленные на гриле. Идеально подходит для кемпинга и барбекю. Простой рецепт всего из 2 ингредиентов

Продолжить чтение

Легкое мороженое с дыней. Простой рецепт с великолепным освежающим вкусом.Без яиц, сливочный и вкусный!

Продолжить чтение

Простое клубничное мороженое. Простой рецепт с великолепным освежающим вкусом. Без яиц, сливочный и вкусный!

Продолжить чтение

Рецепт говяжьих ребрышек барбекю

Короткие говяжьи ребрышки барбекю — это вкусная идея для обеда, которую вы можете приготовить утром на несколько часов вперед. Этот рецепт, который у нас есть, даст вам великолепные на вкус короткие говяжьи ребрышки, которыми вы можете наслаждаться с рисом, картофелем фри или даже просто так.Когда мы говорим о говяжьих ребрышках, первое, что приходит на ум, это гриль. Видите ли, я люблю жарить на гриле короткие ребрышки, потому что они очень вкусные, когда в мясе есть легкий намек на дымок. Если вы пробовали наш рецепт гальби, вы понимаете, о чем я говорю.

Знаете ли вы, что правильно приготовленные на гриле говяжьи ребрышки очень нежные? Возможно, вы уже пробовали жарить эту нарезку раньше, и в итоге у вас получилось жесткое мясо. Обычно это происходит, если мясо пережарено.

Позвольте мне рассказать вам, как я делаю короткие говяжьи ребрышки барбекю.Все начинается с выбора мяса. В этом случае я иду прямо к своему местному мяснику и прошу от 3 до 4 фунтов. коротких говяжьих ребер, нарезанных поперек кости толщиной около четверти дюйма. Большинство мясников (неазиатских супермаркетов) нарезают ребрышки вдоль кости так же, как и ребрышки.

Когда мясо будет готово, все, что вам нужно, это смешать ингредиенты для маринада и мариновать не менее 3 часов. Поскольку нарезка тонкая, мясо легко впитает аромат. При приготовлении на гриле убедитесь, что жар гриля установлен на средний, чтобы мясо не подгорело сразу.Все, что вам нужно, это несколько минут обжаривания на гриле с каждой стороны, и тогда вы готовы к обеду.

Попробуйте этот рецепт коротких ребрышек барбекю из говядины и дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт коротких ребрышек барбекю из говядины

Общее время 3 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта. короткие говяжьи ребра, нарезанные поперек примерно в четверть дюйма
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка соуса барбекю
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 1/2 стакана бананового кетчупа
  • Сок 1 лайм
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  • Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты (кроме говяжьих ребер) в миске.Хорошо смешать.

  • Поместите говяжьи ребрышки в большой пакет с застежкой-молнией или контейнер с крышкой и залейте маринадом.

  • Убедитесь, что говядина покрыта маринадом. Поместите в холодильник и маринуйте не менее 3 часов.

  • Разогрейте гриль и начните жарить короткие говяжьи ребрышки. Попробуйте жарить с каждой стороны по 5 минут на среднем огне. Уменьшите время гриля, если жар слишком сильный.

  • Подавать с вустерским соусом.Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 6 г

 

Ребра быстрого приготовления Fall Off The Bone

Эти ребра быстрого приготовления тают во рту и отваливаются от кости! Они совершенно нежные, а затем покрыты соусом, который вызывает абсолютное привыкание!

Если есть мясо, которое занимает особое место в моем сердце, так это ребра. Свиные ребрышки, ребрышки, короткие ребрышки, все ребрышки.

 

Подавать более Картофельное пюре быстрого приготовления  для согревающего блюда, которое понравится всей семье.

Единственный недостаток (если это вообще можно так назвать) — это то, как долго готовятся хорошие ребрышки. Между маринованием, копчением и приготовлением на гриле (и всеми другими небольшими шагами между ними) это может занять много времени. Это того стоит, но, тем не менее, отнимает много времени.

И давайте посмотрим правде в глаза, ребра быстрого приготовления настолько хороши, что их обычно хватает только на один прием пищи. Очень хорошо, что в настоящее время существуют такие изобретения, как Instant Pot, которые делают нашу жизнь намного проще.В то время как раньше требовалось тонна подготовки и терпения, теперь это просто, как бросить сухую растирку и бросить эти ребрышки в Instant Pot для невероятных ребрышек с минимальными усилиями.

Маринованная или сухая натирка

Когда речь идет о мясе, обычно есть два варианта: сухая натирка или маринад . С Instant Pot вы не ошибетесь. Все упирается в предпочтения. Однако я скажу, что, поскольку цель здесь — скорость и удобство, сухая протирка  вероятно облегчит вам жизнь.Мариновать несложно, но для получения полного эффекта требуется немало времени, так что в этом нет ничего «мгновенного».

С помощью сухой растирки вы можете просто смешать несколько приправ, которые могут быть у вас в кладовой или шкафчике для приправ (например, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец , соль, перец и т. д.). Втирайте все это хорошее, и все готово. Это на один огромный шаг меньше.

Однако, почему бы не «объединить» и то, и другое? Мы могли бы продолжить мгновенный процесс или мы можем объединить несколько приправ вместе, а затем оставить мясо мариноваться в течение короткого периода времени, чтобы ароматы действительно прилипали к мясу.

Секретный ингредиент 

Гаитянская кухня  известна своим кислым вкусом. Та же концепция мягко представлена ​​и здесь, чтобы приготовить мясо.

Точный размер указан ниже в карточке рецепта. На данный момент, вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих ребрышек.

Ребрышки: мы использовали короткие говяжьи ребрышки для этого рецепта ребрышек быстрого приготовления. Однако вы можете использовать любые ребра по желанию.

Яблочный сок : Это наш секретный ингредиент.Яблочный сидр имеет мягкий кисловатый привкус, который помогает смягчить мясо. Сахар, содержащийся в яблочном соке, также делает мясо нежным, но также предотвращает его высыхание.

Соль, перец и паприка : Эти ингредиенты используются для приправы мяса и балансировки яблочного сока.

Приготовление суспензии : Для приготовления суспензии смешайте кукурузный крахмал и воду. Хорошо смешать.

Овощной бульон, веточка розмарина, лавровый лист и чеснок : Эти ингредиенты используются для придания глубины вкусу.

Какие ребрышки использовать

Что касается лучших видов ребрышек, единственное ограничение, которое у вас есть, это то, что вы можете поместить в кастрюлю быстрого приготовления. Даже для ребер большего размера простая обрезка и обрезка до подходящего размера сделает все возможным.

Просто выберите понравившуюся! Однако, если мы собираемся основывать наше решение на том, что является самым простым, я думаю, что лучшим вариантом будут ребра со спинкой или короткие ребра. Они очень вкусные и готовятся быстрее в мультиварке.

Это не исключает других ребер! Как упоминалось выше, просто нарежьте по размеру и при необходимости готовьте партиями. Кроме того, вы захотите изменить способ выпуска в Instant Pot в зависимости от размера ребер.

С соусом или без соуса

Хотя я твердо убежден, что сухие ребрышки достаточно вкусны, чтобы обойтись без соуса для барбекю, я также твердо убежден, что чем больше, тем лучше.

После того, как они выйдут, им не повредит хороший, щедрый слой вашего любимого соуса.Или вы можете сделать свой собственный соус , который действует как соус, которым вы смазываете свои ребра. Более подробная информация ниже в разделе о методах приготовления.

Не стесняйтесь делать свой собственный соус из ребрышек быстрого приготовления, как этот  домашний соус для барбекю , или продолжайте идти по пути удобства и выберите свой любимый в продуктовом магазине.

Варианты способов приготовления

Способ приготовления ребрышек быстрого приготовления

  • Удалите пленку на задней стороне ребер.Чтобы удалить мембрану, переверните ребра мясом вниз. Используйте нож, чтобы отделить мембрану от кости. Крепко возьмитесь за мембрану и потяните ее, выбросьте мембрану после ее удаления. Тщательно вымойте и ополосните ребра и обсушите их. Положите ребра в большую миску, блюдо или тарелку и отложите в сторону.
  • В небольшую миску добавьте яблочный сок, паприку, черный перец и соль . Хорошо смешать.
  • Вылейте смесь на мясо.Перемешайте смесь, чтобы мясо было полностью покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться минимум на 30 минут; однако, чем дольше, тем лучше.
  • Поместите ребрышки в кастрюлю, вылейте смесь на ребрышки. Лучше всего стоять ребрами вверх, но если вы не можете этого сделать, это прекрасно.
  • Накройте крышкой Instant Pot и поверните ручку, чтобы закрыть Instant Pot.
  • Готовьте под давлением в течение 40 минут.Мгновенный горшок займет от 10 до 15 минут, чтобы достичь температуры, после чего запустится 40-минутный таймер. После завершения позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, затем выпустите воздух, чтобы сбросить оставшееся давление в растворимом горшке.
  • Поместите ребрышки в противень или форму для выпечки, запекайте в духовке на низкой температуре  в течение 5 минут или до легкого коричневого цвета. Лучше всего поставить таймер, чтобы не упустить время.  Выньте ребрышки из духовки, когда сработает таймер.
  • В кастрюле быстрого приготовления нажмите «Отмена», затем выберите «Обжарить». Установите таймер на 30 минут и добавьте 1 веточку розмарина. Как только соус / подливка начнет кипеть, добавьте суспензию. Продолжайте готовить, пока соус не начнет густеть. Этот процесс должен занять около 7-10 минут.
  • По желанию полейте мясо соусом/подливкой. Подавайте с картофельным пюре, рисом, бананами и наслаждайтесь!

Метод приготовления ребрышек в медленноварке

  • Приправьте короткие ребрышки, как указано выше, и замаринуйте.
  • Переложите ребрышки в мультиварку (кастрюлю быстрого приготовления).
  • Вылейте смесь для маринования на мясо и веточку розмарина. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 ½ часов. Раскройте мясо и добавьте суспензию по всему мясу. Хорошо перемешайте, чтобы не повредить мясо. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 30 минут. Не готовьте ребрышки не более 8 часов.
  • Подавайте с рисом, картофельным пюре или бананами.Полейте мясо соусом и наслаждайтесь!

Способ приготовления в духовке

  • Приправьте короткие ребрышки, как указано выше, и замаринуйте.
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  • Вылейте смесь для маринования на мясо и веточку розмарина. Накройте алюминиевой фольгой и отправьте в духовку.
  • Готовьте ребрышки в течение 3 часов, пока короткие ребрышки не станут совершенно мягкими и не отвалятся от кости при протыкании вилкой.
  • Подавайте с рисом, картофельным пюре или бананами. Полейте мясо соусом и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы Как долго готовить ребрышки в кастрюле быстрого приготовления?

Готовьте ребрышки в кастрюле быстрого приготовления в течение 35–40 минут.

Как приготовить ребрышки в кастрюле быстрого приготовления?

Чтобы приготовить ребрышки в кастрюле быстрого приготовления, приправить и замариновать. Поместите ребра в раствор, добавьте смесь и готовьте под давлением в течение 40 минут.

Почему мои ребрышки жесткие в кастрюле быстрого приготовления?

Ребра могут быть жесткими при приготовлении в скороварке, если они слишком толстые или слишком большие. Лучше всего проверить ребра после первых 35-40 минут, чтобы определить, нужно ли дополнительное время. Увеличивайте время с шагом в 10 минут.

Рецепт Советы по приготовлению
  • При покупке ребрышек следует учитывать размер кастрюли быстрого приготовления. Мы использовали стойку весом 2 фунта. На нашу семью (всего 5 человек) хватило двух стоек.
  • Если ребрышки отказываются стоять в кастрюле, ничего страшного. Вы можете положить их вокруг друг друга или друг на друга. Это не помешает их равномерному приготовлению.
  • Если ребристая плита слишком велика, не стесняйтесь разрезать ее на более мелкие части.

Получайте удовольствие и получайте удовольствие

Что бы вы ни выбрали, очень сложно испортить этот рецепт. Следуйте за своим кишечником (или, скорее, желудком) и проявите творческий подход к этим ребрам.Они гарантированно попадут прямо из вашего Instant Pot в ваш рот.

Рекомендации по подаче

Если вам интересно, с чем подавать эти ребрышки, попробуйте один из следующих рецептов, перечисленных ниже.

Кукуруза на COB

Горшок красный пюре из картофеля

Мгновенный горшок гаитян белый рис

Гаитянский черный рис

Southern Caportato Salat

Deviled яйца

наши сердца, чтобы увидеть рецепты, которые вы делаете с этого сайта.Мы особенно хотели бы знать, если вы попробовали этот рецепт, отметьте нас на  Instagram  или  Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше прекрасное блюдо.

Кроме того, мы были бы признательны, если бы присвоили ему звездочку ниже!

Следуйте за нами на  YouTube  , чтобы увидеть все наши последние видео!

Как приготовить ребрышки в кастрюле

Пикантные мысли

Эти ребрышки в кастрюле буквально тают во рту и отваливаются от костей! Они совершенно нежные, а затем покрыты соусом, который вызывает абсолютное привыкание!

Время подготовки

Поварное время 40 минут

Общее время 50 минут

Курс Курс Главная Блюдо

Куузина Американец, Карибский бассейн

Кухня 4 Серпу

Калорий 956 KCAL

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 ½ фунтовКороткие ребрышки
  • 1 стакан яблочного сока
  • 1 ч. л. Соль
  • 1 ч. л. Паприка
  • 1 ½ ч. л. Черный перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 лавровых листа
для соуса
  • 1 веточка розмарина
  • 1 ½ ч. л. Овощной бульон
  • 1 ст. Кукурузный крахмал
  • ¼ стакана воды

Инструкции 

Способ приготовления ребрышек быстрого приготовления
  • Удалите мембрану с задней стороны ребер.Чтобы удалить мембрану, переверните ребра мясом вниз. Используйте нож, чтобы отделить мембрану от кости. Крепко возьмитесь за мембрану и потяните ее, выбросьте мембрану после ее удаления. Тщательно вымойте и ополосните ребра и обсушите их. Положите ребра в большую миску, блюдо или тарелку и отложите в сторону. В небольшую миску добавьте яблочный сок, паприку, черный перец, соль. Хорошо перемешайте. Вылейте смесь на мясо. Перемешайте смесь, чтобы мясо было полностью покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться минимум на 30 минут; однако, чем дольше, тем лучше.
  • Поместите короткие ребрышки в кастрюлю, вылейте смесь на ребрышки. Лучше всего поставить ребра вверх, но если вы не можете этого сделать, это совершенно нормально. Накройте крышкой Instant Pot и поверните ручку, чтобы закрыть Instant Pot. Готовьте под высоким давлением в течение 40 минут. Мгновенный горшок займет от 10 до 15 минут, чтобы достичь температуры, после чего запустится 40-минутный таймер. После завершения позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, затем выпустите воздух, чтобы сбросить оставшееся давление в растворимом горшке.
  • Поместите ребрышки в противень или форму для выпечки, запекайте в духовке на медленном огне в течение 5 минут или до легкого коричневого цвета. Лучше поставить таймер, чтобы не упустить время. Достаньте ребрышки из духовки, когда сработает таймер. В кастрюле быстрого приготовления нажмите «Отмена», затем выберите «Обжарить». Установите таймер на 30 минут и добавьте 1 веточку розмарина. Как только соус / подливка начнет кипеть, добавьте суспензию (кукурузный крахмал и вода, смешанные вместе) . Продолжайте готовить, пока соус не начнет густеть. Этот процесс должен занять около 7-10 минут.Выложите соус/подливку на мясо по желанию. Подавайте с картофельным пюре, рисом, бананами и наслаждайтесь!

Видео

Примечания

Этот рецепт был дополнен новыми фотографиями, дополнительной информацией и видеоинструкцией. При покупке ребрышек лучше всего помнить о размере кастрюли быстрого приготовления. Мы использовали стойку весом 2 фунта. На нашу семью (всего 5 человек) хватило двух стоек. Если ребра отказываются стоять в кастрюле быстрого приготовления, это совершенно нормально.Вы можете положить их вокруг друг друга или друг на друга. Это не помешает их равномерному приготовлению. Если реберная плита слишком велика, не стесняйтесь разрезать ее на более мелкие кусочки. На порцию рассчитано калорий. **** При печати рецепта снимите флажок с камеры, чтобы фотографии НЕ печатались вместе с рецептом (при желании).

Dutrition

Обслуживание: 4ServingsCalories: 956kCalcarbohirats: 95-26KCALCARBOHDYDRATES: 90GPROTEIN: 39gFAT: 25GSaturated Fat: 18GPolyunsaturated Fi.8 мг Кальций: 230 мг Железо: 5,4 мг

Рецепт азиатских говяжьих ребрышек

Острые, сладкие азиатские говяжьи ребрышки с секретным ингредиентом! Сегодняшний рецепт говяжьих ребрышек не только доставляет удовольствие, но и является отличным способом приготовить их на гриле в этом сезоне.

Тайно, я готовлю гриль круглый год… даже в разгар зимы.

Тем не менее, до меня дошли слухи, что некоторые из вас еще не сняли крышку своего гриля в 2014 году.

Ну что, друзья, пора!

Чтобы вдохновить вас разжечь пламя на заднем дворе, у меня есть потрясающий рецепт говяжьих ребрышек , который установит высокую планку для всех ваших любимых блюд на гриле.

Мои говяжьи ребрышки в азиатском стиле, смазанные острой глазурью с приправленным соевым соусом, рыбным соусом, шрирачой, чесноком… и яблочным маслом Musselman’s. Сюрприз!

Вы не поверите, какую глубину и насыщенность яблочное масло может придать жареным ребрышкам. Яблочное масло на ребрышках — обязательно попробуйте в этом сезоне гриля. Густая текстура обеспечивает самую удивительную кору на внешней стороне ребер, запечатывая все сочные ароматы.

А темный фруктовый аромат яблочного масла, смешанный с экзотическими азиатскими ингредиентами? Умереть для.

Серьезно.

Мне нравится начинать этот рецепт говяжьих ребрышек на гриле в духовке. Вы, конечно, можете жарить их первые несколько часов на слабом огне, но я считаю, что легче контролировать время и сочность, предварительно запекая ребрышки.

Затем я второй раз смазываю говяжьи ребрышки специальной глазурью из яблочного масла и жарю их на сильном огне, чтобы снаружи образовалась хрустящая корочка.

В итоге вы получите мясистую груду и хрустящую, сочную, отваливающуюся от костей, тающую во рту, пряно-сладкую сладость, от которой невозможно оторваться.Этот рецепт говяжьих ребрышек — это борьба за последнее ребрышко, даже избитое и избитое, но все же победившее.

И да, пальчики оближешь.

Подавайте эти говяжьи ребрышки с вашими любимыми южными гарнирами или попробуйте их с кимчи.

В любом случае ваши вкусовые рецепторы (и семья) будут вам благодарны.

Рецепт азиатских говяжьих ребрышек

Острые, сладкие азиатские говяжьи ребрышки с секретным ингредиентом!

Порций: 10

  • 6 фунтов говяжьих ребрышек
  • 1 стакан яблочного масла Mussleman’s Apple Butter
  • 1/3 стакана приправленного соевого соуса Golden Mountain
  • 2 столовые ложки Sriracha
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1
  • 1
  • измельченной зелени лук для украшения
  • 3 стакана кимчи для сервировки по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите говяжьи ребра в большую жаровню и обсушите.

  • Затем смешайте яблочное масло Musselman’s, приправленную сою, шрирача, рыбный соус и чеснок в миске среднего размера. Смажьте ребра половиной соуса, а остальное оставьте на потом. Плотно накройте фольгой и запекайте 3 часа, пока мясо не будет легко отделяться от кости.

  • Разогрейте гриль до высокой температуры. Дайте говяжьим ребрам отдохнуть 15 минут, затем разрежьте их между костями. Смажьте их большим количеством соуса и жарьте ребрышки в течение 5-10 минут с каждой стороны, пока снаружи не образуется корка или «корка».Посыпать зеленым луком и подавать теплым с кимчи.

Порция: 1 порция, Калории: 402 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 39 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 117 мг, Натрий: 918 мг, Калий: 783 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 55 МЕ , Витамин С: 3,3 мг, кальций: 28 мг, железо: 4,7 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется компанией Musselman’s Apple Butter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.