Медовое печенье: Мягкое медовое печенье с корицей

Содержание

Жареное медовое печенье (Якква) рецепт с фото

Жареное медовое печенье (Якква)


  Якква – это национальная корейская сладость, которая представляет собой жареное медовое печенье, пропитанное сиропом и мёдом. Традиционно тесто для печенья Якква готовят из пшеничной муки и мёда с добавлением кунжутного масла, рисового вина и имбиря. Печенье формируют или с помощью специальных пресс-формочек, которые придают поверхности печенья выпуклый рисунок цветка, или нарезают тесто на квадратные заготовки, и тогда печенья будут иметь форму квадратиков – такая разновидность печенья называется Сингун Ккуль Якква (кор. 신궁 꿀약과). По размеру печенья бывают как совсем маленькими (размером с монету), так и средними, и побольше. Печенья жарят в масле при относительно невысокой температуре до золотисто-коричневого цвета, а затем готовое лакомство заливают пропиткой на основе мёда и рисового сиропа и оставляют так на несколько часов, после этого печенье Якква становится мягким и влажным.

Перед подачей печенье украшают – чаще всего для украшения используют кедровые орешки или кунжут.

  У этого лакомства более чем тысячелетняя история – его использовали во время буддистских обрядов еще в VII-X веках. Традиционно печенье Якква было непременным атрибутом праздников и торжественных мероприятий, его подавали по особым поводам, например, на Празднике Урожая Чусок, на свадьбах, на 60-летних юбилеях корейцев (Хвангап). В наши дни в Южной Корее эту сладость часто подают как десерт, и в обычные дни печенье Якква можно купить у уличных торговцев или в магазинах. Расскажем, как приготовить это национальное корейское печенье в домашних условиях.

Ингредиенты (на 15-16 шт.):

для теста:

  • пшеничная мука – 140 г,
  • кунжутное масло – 20 г.

для сиропа в тесто:

  • мед – 30 г,
  • саке (или шаосинское рисовое вино) – 20 г,
  • вода – 20 г.

дополнительно:

  • растительное масло – 200 мл (или по необходимости).

для медового сиропа:

  • мед – 115 г,
  • рисовый сироп (или олигосахаридный сироп) – 50 г,
  • вода – 40 мл,
  • молотый имбирь – 1 ч.л.

для украшения:

  • рубленые кедровые орешки,
  • жареный белый кунжут.

Сначала нужно приготовить тесто.

Просеять в подходящего объема миску пшеничную муку и добавить кунжутное масло.

Затем венчиком перемешать содержимое емкости. Получится комковатая масса.

 

В подходящей плошке приготовить сироп для теста. Добавить и перемешать до равномерного смешивания мед, саке (или шаосинское рисовое вино) и воду.

Приготовленный сироп добавить к муке.

 

Перемешать мучную смесь и сироп. Затем вымесить однородное гладкое тесто.

Поместить тесто в пакет из пищевой пленки и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

 

В плошке приготовить сироп-пропитку для печенья.

Добавить и перемешать до равномерного смешивания мед, рисовый сироп и воду. Затем добавить молотый имбирь.

СОВЕТ:
Рисовый сироп можно использовать обычный или олигосахаридный.

Раскатать тесто в прямоугольный или квадратный лист, толщиной примерно 1 см.

Затем нарезать острым ножом лист теста на квадратики или прямоугольники небольшого размера. В середине каждого кусочка теста сделать сквозное отверстие.

СОВЕТ: 
Отверстие можно сделать трубочкой для коктейля.

 

В воке (например, Сковорода ВОК IH Diamond HappyCall (3001-0147) 28 см) разогреть на среднем огне достаточное количество растительного масла до 100⁰С и опустить в горячее масло приготовленные квадратики теста. Жарить печенье до всплытия, примерно 4 минуты или около того.

После всплытия продолжить жарку печенья до зажаривания до золотисто-коричневого цвета.

 

Как только кусочки теста приобрели желаемый цвет – сразу же выловить их из горячего масла и переложить на бумажное полотенце, чтобы стеклись остатки масла.

В подходящей кастрюльке (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см) довести на среднем огне до закипания приготовленный сироп. Как только сироп закипел – сразу выключить нагрев и снять кастрюльку с плиты.

Загрузить в сироп печенье и оставить минимум на 1 час или лучше на 3-4 часа.

 

Готовое печенье переложить на лист пергамента и посыпать смесью из дробленых кедровых орешков и жареного кунжута. Переложить украшенное печенье на тарелочку и подавать к чаю или другим любимым напиткам.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Мягкое медовое печенье рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкое медовое печенье рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Федянина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов414

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мед

2 столовые ложки

Пшеничная мука

3 стакана

Цедра апельсина

по вкусу

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния.

2Вмешать сметану, сахар, цедру, затем муку с содой.

3Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть их и разложить на смазанный маслом и припудренный мукой противне. Между печеньями оставлять расстояние, примерно, в три сантиметра, при выпечке они увеличатся в размере.

4Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до легкого золотистого оттенка.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

очень вкусные, мягкие, мм. только в след.раз положу меньше сахара, или я с медом переборщила слегка) Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! ❤ Все получилось очень вкусно! 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Мягкое вкусное и простое) я уложилась в 30 минут) Спасибо большое)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Медовое печенье рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

К чашке кофе или чая на скорую руку готовим простое медовое печенье — создаем уютную, насыщенную притягательным запахом домашнюю атмосферу. С технологией изготовления этой нехитрой выпечки справится даже начинающий кулинар, особенно когда есть понятный пошаговый рецепт с фото. При налаженном процессе тесто замешивается в буквальном смысле за пару минут, и не нужно никаких специальных агрегатов — действуем вручную. Не более 20 минут требуется на выпекание и совсем немного времени уходит на формовку. Работать с таким тестом — задача элементарная. Мягкая, податливая масса нисколько не сопротивляется, запросто поддается лепке и быстро принимает задуманную форму.

Таким образом, истечет примерно полчаса, а вкусная домашняя выпечка уже будет готова!

Медовое печенье имеет вид обычных круглых лепешек — здесь нет замысловатого орнамента, сложного декора, яркого украшения из глазури и т.д. Верхний слой просто покрыт корочкой из ореховой крошки и больше никаких ухищрений. Но, тем не менее, выпечка все равно получается привлекательной внешне —очень аппетитной, рассыпчатой, пористой в разломе. А уж медовый аромат, насквозь пропитывающий пространство, и вовсе покоряет моментально!


Ингредиенты:

  • мед — 1,5 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — 30 г;
  • грецкие орехи — около 50 г;
  • мука — 150-200 г.

Медовое печенье рецепт с фото пошагово

[ad#first]

[ad#second]

  1. К моменту замеса теста масло обязательно должно подтаять, размякнуть до кремообразного состояния. Для этого заранее вынимаем брикет из холода, отмеряем и отрезаем необходимую для рецепта дозировку, оставляем при комнатной температуре. Растапливать масло на огне до жидкой консистенции не нужно — просто дожидаемся естественного размягчения. К уже мягкой, податливой масляной массе всыпаем сахар. Растираем смесь — работаем вилкой или ложкой.
  2. Как только компоненты объединятся в единую массу, добавляем натуральный мед.
  3. Следом вводим яйцо. Тщательно размешиваем вязкую, увлажненную смесь.
  4. Отмеряем 100 г муки, отдельно соединяем с разрыхлителем. В 2-3 подхода подсыпаем к масляно-медовой смеси. Размешиваем загустевшее, пока еще липкое тесто.
  5. Далее постепенно подсыпаем муку и замешиваем мягкий ком теста. По ходу замеса контролируем норму муки — возможно, придется использовать немного больше или меньше порции, указанной в рецепте. Это зависит от качеств и свойств конкретной муки, густоты меда и других факторов. На ощупь тесто должно получиться очень пластичным, приятным, не крутым. Долго месить массу не нужно.
  6. Орехи дробим до крошки в чаше блендера, затем пересыпаем в удобную плоскую тарелку.
  7. Тесто делим на 15-16 колобков размером с небольшой грецкий орех. Слегка придавливаем заготовки, формируя лепешки. От толщины печенья будет зависеть его структура — если сделать изделия потолще, они останутся мягкими внутри, а если сформировать тонкие лепешки, выпечка выйдет хрустящей. Допустимы оба варианта — выбор за кулинаром! Сформированные заготовки обваливаем в орехах. Можно слегка прижимать ореховые крошки пальцами, закрепляя панировку на поверхности и боковых сторонах печенья.
  8. Покрытые орехами заготовки выкладываем на противень с пергаментной бумагой — размещаем рядами. Сохраняем дистанцию между лепешками теста, чтобы увеличившиеся в процессе выпекания изделия не слиплись друг с другом. Ставим в заранее прогретую до температуры 180 градусов духовку.
  9. Выпекаем около 12-20 минут. Не забываем, что время может отличаться в зависимости от толщины печенья и особенностей духовой печи. Поэтому внимательно следим и не позволяем печенью сгореть! Достав из духовки, остужаем выпечку.
  10. Ароматное домашнее медовое печенье готово! Эта выпечка уместна с любыми напитками — чаем, кофе, молоком, какао и даже алкогольными коктейлями на основе горячего вина.

Приятного аппетита!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Медовое печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для медового печенья на 6 порций :

Рецепт приготовления медового печенья по шагам

Предлагаю Вашему вниманию рецепт бесподобных печенек с медом. Печенье получается пряное, ароматное с интересной структурой. Такое печенье скрасит прохладный вечер, а также станет прекрасным угощением для друзей. Очень привлекательно и то, что они очень быстро готовятся. Итак, начнем. В глубокую чашу высыпаем муку и сахар (100 гр.). Добавляем разрыхлитель и соду, а также щепотку соли. Смешиваем Ингредиенты при помощи ручного миксера или комбайна, а можно и просто ложкой. На этом этапе можно добавить также щепотку корицы, если Вы ее любите. Корица придает изюминку печенью. Я не добавляю, т.к. У мужа аллергия.

Далее берем сливочное масло. Оно должно быть холодное. Режем масло на небольшие кусочки и выкладываем к сухим перемешанным ингредиентам. Опять же перемешиваем тесто при помощи комбайна или руками. Миксером не очень хорошо получается. Перемешиваем пока масса не станет мелкой крошкой.

Выливаем мед. Я использую цветочный мед, но можно на Ваш вкус. Мешаем тесто руками. Оно получается достаточно плотное.

Далее самое интересное. Выкладываем на противень пекарскую бумагу. Включаем духовку на 180 градусов. Ждем пока нагреется. Из теста скатываем шарики величиной не больше грецкого ореха. Каждый шар обваливаем в сахаре. При запекании сахар немного расплавится и покроет печенье карамелью. Раскладываем шары на противень, оставляя расстояние в 4-5 см между ними. Это очень важно, т.к. при запекании печенья «поплывут» и им нужно будет расстояние. Каждый шарик чуть прижимаем пальцами. Ставим в духовку. Тут начинается представление. Сначала шарики увеличатся в размерах и начнут расплываться. Постепенно они превратятся в булочки. Начнут появляться трещинки. Сами печенья уже будут золотистого цвета, но необходимо будет подождать пока и трещинку станут золотистыми. В общей сложности процесс запекания займет 11-13 минут. Ждать пока печенья опустится не нужно.

Достаем противень из духовки. Теперь ждем полного остывания печенья. Пока они очень мягкие и пухлые. В процессе остывания они сдуются и затвердеют. Готово! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

24

3

154

735

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Сода пищевая

0

0

0

0

Пищевая соль

0

0

0

0

Масло сливочное

1

83

1

748

Мед натуральный

0

0

82

304

всего в блюде:

25

86

362

2287

всего в 1 порции:

4

14

60

381

всего в 100 граммах:

4

15

63

400

автор рецепта: Darii Дарья

дата публикации: 02. 10.2014

просмотров: 5439

Похожие рецепты

Печенье медовое в глазури — Пряники от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Мне кажется, что очень удобно иметь в своем запасе быстрые рецепты сладостей к чаю. Рецепты, на приготовление которых, не тратится много сил, энергии и времени. Но при всех этих незначительных затратах не должен страдать вкус выпечки. Именно таким рецептом вкусного и быстрого медового печенья я хочу с вами поделиться. Я готовила это печенье несколько раз. Первый раз я раскатала тесто для печенья толщиной 0,5 сантиметра и слой глазури положила тоже тонкий. Второй раз я раскатала тесто толщиной 1 сантиметр и слой глазури положила более плотный. Оба раза печенье получилось вкусное. А какой вариант вам больше понравится, выбирайте сами.

Чтобы приготовить медовое печенье с апельсиновой глазурью, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мед — 0,5 ст. л.

  • сахар — 0,5 ст.
  • маргарин — 35 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сода — 1 ч.л.
  • мука — 225 г
  • корица — по вкусу
  • сахарная пудра — 100 г
  • апельсин – 0,5 шт. —

Количество порций: 16 шт.

Калорийность: Среднекалорийный

Как приготовить медовое печенье с апельсиновой глазурью.

Пошаговое приготовление

Чтобы приготовить печенье, необходимо нарезать кусочками маргарин, положить его в емкость для замеса теста, добавить к нему сахар и половину столовой ложки меда. Далее ставим емкость с указанными ингредиентами на водяную баню до полного растворения всех составляющих.

Тем временем в отдельной посуде смешиваем яйцо с содой и взбиваем его миксером до пышности.

В растаявший мед добавляем яйцо с содой и перемешиваем.
Когда смесь начнет пениться, снимаем ее с огня, добавляем корицу и начинаем аккуратно, небольшими порциями, подсыпать, просеивая, муку. Сначала тесто вымешиваем ложкой, а когда оно немного остынет, продолжаем замес руками. Очень важно не утяжелить тесто мукой, иначе печенье будет тугим. Лучше, если тесто будет мягкое и слегка липнущее к рукам.

Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной около 1 см и вырезаем при помощи формочек печенье.
Сформированное таким образом печенье выкладываем на противень, выстеленный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга.

Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать печенье нужно 10 минут. Важно не передержать печенье в духовке, иначе оно будет жестким.

Готовое печенье достаем из духовки, перекладываем на блюдо и оставляем остывать под полотенцем.

Тем временем приготовим глазурь. Для этого необходимо смешать сахарную пудру с соком апельсина до однородной консистенции. Количество сахарной пудры и сока можно менять в зависимости от желаемой густоты глазури.

Полностью остывшее печенье покрываем глазурью и оставляем до полного ее застывания.

После того, как глазурь застынет, печенье можно кушать.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Медовое печенье «Новогоднее» | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Смешать в глубокой посуде пшеничную муку с солью, содой, разрыхлителем и сахарным песком.


2. Добавить порезанный кусочками холодный маргарин, вместо которого можно использовать сливочное масло.


3. Тщательно, руками все перетереть в мелкую крошку. Далее, добавить жидкий мед и корицу.


4. Замесить довольно плотное, но нежное тесто, отправить его в холодильник минут на 15.


5. Разделить тесто на 16 частей, каждую — скатать в шарик. Пергаментом застелить противень и выложить шарики на расстоянии друг от друга 8-10 см.


6. Выпекать печенье около двадцати минут при температуре 190 град. Готовое печенье получится красивым, румяным, с трещинками сверху. Дать печенью остыть.


7. Приготовить глазурь для росписи печенья. Для этого нужен будет сырой белок куриного яйца. Его следует взбить венчиком до пены.


8. Частями всыпать сахарную пудру, каждый раз тщательно все перемешивая.


9. В конце добавить лимонный сок, хорошенько глазурь растереть.


10. Глазурь должна быть белоснежной и по консистенции — тянущейся, не жидкой, но и не густой.


11. Разделить глазурь на части, в каждую — добавить пищевой краситель любого цвета, хорошо растереть. Разложить глазурь по пищевым мешочкам, срезав кончики.


12. Далее, остывшее печенье можно украшать любыми рисунками, как вам подскажет фантазия. Дать глазури застыть и можно красивое новогоднее печенье подавать к столу или упаковать для подарка. Приятного аппетита.


Мягкое медовое печенье

Добрый день, друзья!

Сегодня у меня для вас мягкое, воздушное печенье с медовым вкусом и ароматом. Как всегда очень простое.

Время приготовления: Тесто — 5-10 минут, охлаждение — от 1 часа, выпечка — 20 минут

Количество: 20 шт

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Маргарин — 80 г
  • Сахарный песок — 80 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Как приготовить медовое печенье:

Муку и маргарин разотрите в крошку. Я это делаю в комбайне, но можно вручную — маргарин нарежьте мелкими кубиками и руками растирайте его с мукой до образования мелкой крошки.

Добавьте остальные ингредиенты, замесите тесто — оно получится густое, но очень мягкое и липкое.

Тесто лучше охладить в холодильнике 1 час.

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Влажными руками скатайте шарики и выложите на противень. Можно просто выкладывать  тесто чайной ложкой. Но на расстоянии друг от друга.

Выпекайте минут 15-20, до легкой золотистости. Горячие печенья будут еще мягкими, но при остывании немного твердеют.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Мягкое медовое печенье

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Маргарин — 80 г
  • Сахарный песок — 80 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Как готовить:

  1. Муку и маргарин разотрите в крошку.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, замесите тесто — оно получится густое, но очень мягкое и липкое.
  3. Тесто лучше охладить в холодильнике 1 час.
  4. Духовку нагрейте до 190 градусов.
  5. Влажными руками скатайте шарики и выложите на противень.
  6. Выпекайте минут 15-20, до легкой золотистости.

3.1

http://oxy-d.ru/myagkoe-medovoe-pechene/

oxy-d.ru

 

Домашнее печенье с медовой глазурью — Posh in Progress


Моя подруга Рамона из Fab Everyday недавно разместила на своей странице в Facebook кулинарный/выпечочный челлендж. По сути, в задаче было выделено 30 вещей, которые вы должны попытаться сделать с нуля у себя дома. Я сделал 23 предмета, но мне еще предстоит сделать 7. Одним из них было печенье с нуля. Поэтому я решил принять ее вызов и поэтому приготовил это простое домашнее печенье.


Я знаю, что приготовление хлеба может показаться сложным, но обещаю, это действительно намного проще, чем вы думаете! Процесс приготовления теста на самом деле несложный.Я делала в большой миске. Мне нравится разбивать масло руками. Для меня это заставляет меня чувствовать себя частью процесса выпечки. Если вы хотите еще более простой способ, вы можете использовать кухонный комбайн. Процессор позаботится обо всем смешивании и нарезке масла за вас, так что это действительно еще проще.

Одно замечание о процессе приготовления теста. Вы должны убедиться, что масло очень холодное. Я предварительно нарезала масло на маленькие квадратики, а затем положила масло в морозилку на 5-10 минут.Вы хотите, чтобы масло было как можно более холодным, но при этом с ним можно было работать.


Вероятно, единственная немного продвинутая часть этого рецепта — складывание теста после того, как все ингредиенты смешаны. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно потеряет воздух и станет плоским. Итак, воздух на стороне недоработки. Вам нужно только сложить его несколько раз, чтобы убедиться, что все включено.


Как только вы получите красивую прямоугольную форму, вы можете использовать круглый резак или стакан, как я, чтобы вырезать 3-дюймовые круги.Как вы можете видеть на моих фотографиях, мое тесто далеко не идеальное, но это самое замечательное в этом простом рецепте домашнего печенья. Это действительно деревенский рецепт, и испортить его практически невозможно.

Простой рецепт домашнего печенья с медовой глазурью

Ингредиенты

  • 2.5 C ALL-CORECT MULE
  • 2 TBSP Purning Powder
  • 1 TSP Salt
  • 1/2 C Salual Wels
  • 1 C холодное молоко
  • 2 TBSP холодное молоко
  • 2 TSP Mody
  • Дополнительная глазурь: 2 столовые ложки растопленного сливочного масла + 1 столовая ложка меда

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 425°F.Поместите муку, разрыхлитель и соль вместе в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте его с сухими ингредиентами с помощью формочки для печенья, используйте вилку или пальцы, чтобы разбить масло на кусочки размером с горошину.

  • Сделайте углубление в центре смеси муки и масла. Сверху налейте 1 стакан молока, затем добавьте мед. Перемешайте все вместе, пока почти не смешано. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет похоже на клочья и будет очень рассыпчатым. №

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками аккуратно сформируйте из него грубый прямоугольник.Сложите одну сторону к центру, затем другую сторону. Переверните тесто, чтобы оно было длинным по горизонтали. Аккуратно разгладьте. Повторите складывание еще раз. Поверните тесто, чтобы оно было длинным горизонтально еще раз. Аккуратно разгладьте. Повторите складывание еще раз.

  • Аккуратно раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет толщиной 1 дюйм. Разрезать на 3-дюймовые круги. Перекатайте любые обрезки, пока у вас не будет 9-12 бисквитов. Разложите в 10-дюймовой чугунной сковороде или близко друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой.(Убедитесь, что они соприкасаются.)

  • Смажьте верх печенья, глазированного медом, оставшимся молоком. Выпекайте 15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху.

  • Достаньте из духовки и, при желании, смажьте смесью растопленного масла и меда. Наслаждайтесь теплом. Плотно закройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Ключевое слово печенье домашнее, печенье глазированное медом

Я решил испечь печенье с медовой глазурью в чугунной сковороде, потому что подумал, что будет очень красиво подавать печенье прямо из формы.Печенье с медовой глазурью выглядело так аппетитно на фоне черного чугуна. Глазурь совершенно необязательна, но я бы посоветовал ее. Медово-масляный вкус сделал это печенье еще вкуснее. С глазурью во внутренности печенья даже не нужно ничего добавлять — хотя дополнительное масло и мед сделают их еще вкуснее.

Простой рецепт домашнего печенья с медовой глазурью

Ингредиенты:

2 и 1/2 стакана муки общего назначения
2 столовые ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного кубиками
1 стакан + 2 столовые ложки холодного молока (я использовала цельное), разделенного
2 чайные ложки мед
Глазурь по желанию: 2 столовые ложки растопленного сливочного масла + 1 столовая ложка меда

Проезд:

Разогрейте духовку до 425°F. Поместите муку, разрыхлитель и соль вместе в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте его с сухими ингредиентами с помощью формочки для печенья, используйте вилку или пальцы, чтобы разбить масло на кусочки размером с горошину.

Сделайте углубление в центре смеси муки и масла. Сверху налейте 1 стакан молока, затем добавьте мед. Перемешайте все вместе, пока почти не смешано. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет похоже на клочья и будет очень рассыпчатым.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками аккуратно сформируйте из него грубый прямоугольник.Сложите одну сторону к центру, затем другую сторону. Переверните тесто, чтобы оно было длинным по горизонтали. Аккуратно разгладьте. Повторите складывание еще раз. Поверните тесто, чтобы оно было длинным горизонтально еще раз. Аккуратно разгладьте. Повторите складывание еще раз.

Аккуратно раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет толщиной 1 дюйм. Разрезать на 3-дюймовые круги. Перекатайте любые обрезки, пока у вас не будет 9-12 бисквитов. Разложите в 10-дюймовой чугунной сковороде или близко друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. (Убедитесь, что они соприкасаются.)

Смажьте верх печенья с медовой глазурью оставшимся молоком. Выпекайте 15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху. №
Достаньте из духовки и, при желании, смажьте смесью растопленного масла и меда. Наслаждайтесь теплом. Плотно закройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Ищете другие рецепты хлеба? Вот один из моих самых эффективных постов для итальянского хлеба панеттоне.

Знаменитое печенье Tupelo Honey

Хорошее печенье – неотъемлемая часть любой южной кухни, а наше – одно из лучших! Это печенье идеально подходит для завтрака с соусом из сосисок, подается с жареным цыпленком или (возможно, лучше всего) с черничным компотом из черники для вкусной закуски.

ПЕЧЕНЬЕ TUPELO С МЕДОВОЙ ГОЛОВКОЙ
  • 6 столовые ложки масла, несоленое, расплавленные
  • 1.5 чашки батарея, холодные
  • 1 ¼ фунты самостоятельно поднимаяся мука (около 4,5 чашек)
  • 2 столовые ложки гранулированный сахар
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • ¾ чайная ложка луковидов
  • Кулинарный спрей
  • 1 чайная ложка Соль
  • ½ чайной ложки Перец

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Используйте кулинарный спрей, чтобы слегка покрыть противень.Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на плите. Смешайте в небольшой миске с пахтой. Взбейте вместе.

Смешайте муку, сахар, Lawry’s и кошерную соль в большой миске. Хорошо перемешайте. Добавьте смесь пахты и масла к смеси муки. Размешайте ровно столько, чтобы он слипся и больше не был рассыпчатым. Не перемешайте.

Большой ложкой зачерпните смесь для печенья с горкой и выложите на противень. Между ними оставьте пространство, чтобы они поднялись во время выпекания.Смешайте оставшуюся соль и перец вместе и посыпьте щепоткой сверху каждое печенье.

Готовьте на верхней полке духовки в течение 20–22 минут или до светло-коричневого цвета.

варенье из черники
  • 1 стакан сахара
  • 4 стакана свежей черники (около 1,5 фунта)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Смешать чернику и сахар ложка для включения.Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите около 5 минут.

Смешайте воду, лимонный сок и кукурузный крахмал в небольшой миске, чтобы получилась кашица. Снова включите черничную смесь на огонь, пока она не закипит, добавьте смесь суспензии и перемешивайте, пока джем не загустеет, около 2-3 минут. Варенье должно покрывать тыльную сторону ложки.

Перед подачей дать остыть до комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере до 10 дней.

Хотите награду без усилий? Сделайте заказ, чтобы присоединиться к нам в вашем любимом месте Tupelo Honey!

Медовое печенье с ветчиной — Искусственный имбирь

Медовое печенье с ветчиной — это восхитительный способ использовать остатки ветчины.Консервированное печенье с начинкой из нарезанной ветчины и швейцарского сыра, смазанное медовым маслом!

Первоначально опубликовано 7 апреля 2014 г. Обновлено 20 марта 2018 г. 

Вчера дети вернулись в школу.

Аллилуйя.

Я сделала то, что делает любая мама после 10 дней без перерыва.

Я нанесла автозагар, а затем час ехала в ближайший магазин Whole Foods за чипсами из кокосовой муки и пакетом веганских M&Ms с арахисовым маслом.

Парень был весь: «Ты идешь в кафе на работу сегодня утром?»

ммм.

Да, полностью.

В любом случае, на прошлой неделе я выбил около 10 рецептов, пока они были дома, и задавал миллиард вопросов каждую минуту дня, так что лучше поверь, у меня запланировано занятие йогой на это утро, а потом я планирую провести по крайней мере 3 часа, прогуливаясь. библиотека.

Могу даже посидеть в машине и какое-то время без перерыва смотреть истории в Instagram, прежде чем поехать домой.

Ингредиенты

  • 1 (10 штук) банка охлажденного печенья – такого, на котором написано «слоеное печенье»
  • ½ фунта тонко нарезанной ветчины
  • 1 чашка швейцарского сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст.
    • Разогрейте духовку до 400F
    • Застелите противень пергаментной бумагой
    • Разделите каждое печенье на 2 слоя, поместив нижние половинки на подготовленный противень
    • Сверху положите горку швейцарского сыра и ветчины
    • Поместите сверху печенья сверху
    • Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом
    • Выпекайте 12–15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым
    • Разогрейте мед в микроволновой печи до жидкого состояния; смазывайте печенье, как только оно выйдет из духовки

    Какой тип ветчины использовать

    Вы можете использовать нарезанную ветчину или ломтики запеченной ветчины! Я люблю использовать запеченную ветчину с ананасом для любого рецепта, который требует нарезанной ветчины.

    Как долго они годны?

    Медовое печенье с ветчиной

    можно хранить в холодильнике до 3–4 дней. Я рекомендую завернуть их по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем поместить в пакеты с застежкой-молнией или в герметичный контейнер.

    Если вы хотите подать их на стол, снимите всю полиэтиленовую пленку и поставьте в микроволновую печь примерно на минуту.

    Что подавать с медовым печеньем с ветчиной

    Я люблю готовить их для легкого завтрака, так что остальную часть завтрака я тоже делаю легкой. Просто свежие нарезанные фрукты или, может быть, фруктовый салат с зефиром.

    Если вы подаете их на поздний завтрак, порция мимозы всегда пойдет на пользу!

    Еще рецепты с консервированным печеньем

    Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

    Медовое печенье с ветчиной

    Выход: 8 печенья

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 10-ти баночка печенья со слоями
    • ½ фунта тонко нарезанной ветчины
    • 1 чашка тертого швейцарского сыра
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 2 столовые ложки меда

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F. Застелить противень пергаментом или сбрызнуть маслом.
    2. Разделите печенье на 2 слоя; размещение нижних половинок на подготовленном противне. Сверху выложите горку швейцарского сыра и ветчины. Сверху положить бисквит. Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом.
    3. Выпекать 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Разогрейте мед в микроволновой печи до жидкого состояния. Смажьте печенье сверху, как только оно выйдет из духовки. Подавать горячим!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 159 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 38 мг Натрия: 353 мг Углеводов: 9 г Волокна: 0 г Сахаров: 5 г Белков: 11 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметь меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

    Рецепт печенья с медовым маслом | Allrecipes

    Рецепт печенья с медовым маслом | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно9

    % Daily Value *

    % BETEINE *

    Белок: 2,8 г 6%

    углеводов: 28,5 г

    Диетическое волокно: 0,6 г 2%

    сахара: 12,4 г

    жир: 13,9 г 21%

    Жир: 7,4 г 37%

    холестерин: 24. 7 мг 8%

    Витамин A IU: 265.2IU 5%

    Ниацин Эквиваленты: 1,8 мг 14%

    Витамин C: 0,1 мг

    Folate: 39.5MCG 10%

    кальций: 69.3 мг 7%

    Железо: 1.1 мг 6%

    Магний: 6,

    Магний: 6,9 мг 3%

    Калий: 55 мг 2%

    натрий: 336,8 мг 14%

    Тиамин: 0,2 мг 17%

    калорий от жира: 124,8

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Назад к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям Печенье с медово-сливочным маслом

    1 из 3

    Печенье с медово-сливочным маслом

    1 из 1 Печенье с медово-сливочным маслом lutzflcat Назад к содержанию

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

    Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили печенье с медовым маслом в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт медового печенья | Главная Свежие идеи

    Делиться — значит заботиться!

    Этот рецепт медового печенья готовится быстро и легко! Они маслянистые, слегка сладкие и такие же, как бабушка готовила.Попробуйте сегодня это классическое печенье на пахте с медом.

    Нет ничего более утешительного, чем масляное печенье, если вы спросите меня. Я люблю подавать их с супом, например, с куриным супом с лапшой Panera. Мы также делаем их в качестве легкого завтрака и наслаждаемся ими с каплей меда или желе.

    Что отличает это печенье от других рецептов, так это то, что оно покрыто домашней глазурью из медового масла, которая потрясет ваш мир… серьезно!

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Приготовление занимает около 15 минут, а выпечка — 12 минут.
      • Мука
      • Пищевая сода
      • Разрыхлитель
      • Соль
      • Сливочное масло
      • Сливочный сыр
      • Пахта
      • Мед
      2
    2
2 2

Направления

См. распечатанную карточку с рецептами ниже, чтобы ознакомиться с подробными инструкциями по приготовлению печенья на пахте.

Советы экспертов

  • Не волнуйтесь, если тесто кажется рассыпчатым, когда вы только начинаете. Это нормально, просто продолжайте месить. Это соберет тесто.
  • Не месите слишком сильно, иначе печенье станет плотным.
  • Глазурь также вкусна, если охладить ее и нанести на медовое печенье, пока она холодная.

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если у меня нет пахты?

Вы можете заменить пахту на цельное молоко или использовать половину на половину.Вкус и текстура будут немного отличаться, если вы не используете пахту.

Как сделать пахту?

Смешайте одну чашку молока или пополам. Затем смешайте с 1 чайной ложкой белого уксуса или лимонного сока. Дайте смеси постоять 10 минут, после чего она готова к использованию.

Можно ли оставить печенье на потом?

Медовое печенье можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня. Обязательно держите их герметичными, чтобы они не стали сухими.

Как разогреть печенье?

Поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в течение 10–15 секунд.Или поместите в духовку при температуре 350 градусов на 5-8 минут или пока они не станут теплыми.

Связанные рецепты

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Ингредиенты

  • Медовое печенье
  • — 2 3/4 стакана муки
  • — 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • — 1 ст л разрыхлителя
  • — щепотка соли
  • — 4 унции сливочного сыра, холодный
  • — 4 ст л сливочного масла, холодного
  • Медово-масляная глазурь
  • — 1 1/2 палочки сливочного масла
  • — 1/4 стакана меда

Инструкции

  1. Включите духовку на 450 градусов.
  2. Положите пергаментную бумагу на противень.
  3. Смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске.
  4. С помощью блендера или двух вилок нарежьте холодное масло и сливочный сыр. Перемешивайте до тех пор, пока не появятся кусочки размером с горошину.
  5. Влейте пахту и осторожно перемешайте до однородности. На этом этапе тесто будет казаться сухим и рассыпчатым.
  6. Поместите тесто для бисквитов на стол и замесите его, пока оно не станет шаром. Раскатайте до толщины 3/4 дюйма.Вырежьте 8 бисквитов.
  7. Выпекать печенье 10-12 минут до золотистого цвета.
  8. Смешайте масло и мед в кастрюле на среднем огне. Часто помешивайте, пока масло не растает.
  9. Смажьте печенье медово-масляной глазурью, как только вынете из духовки.
  10. Подавайте с дополнительной глазурью из медового масла и наслаждайтесь!

Примечания

Печенье хранится 1-2 дня при комнатной температуре. Хранить герметично.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Овсяное печенье с медом

В настоящее время мы поставляем продукцию клиентам в большинстве регионов Соединенного Королевства . К сожалению, в настоящее время мы не осуществляем доставку в Северную Ирландию и другие места из нашего интернет-магазина в Великобритании из-за последствий Brexit. Мы надеемся, что в конце 2021 года заказы снова поступят в Европу. У нас есть интернет-магазин по адресу , США,  — для доставки на адрес в США нажмите здесь.

СТОИМОСТЬ И ВРЕМЯ ДОСТАВКИ ПО МАГАЗИНУ

Если наша онлайн-команда не свяжется с вами, ваши товары будут доставлены в указанное ниже время.

1. «СТАНДАРТНАЯ» ПОСТАВКА [СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО]
  • Стоимость  –  5,00 фунтов стерлингов при заказе на сумму до 20,00 фунтов стерлингов
  • Срок поставки – до пяти (5) рабочих дней со дня принятия вашего заказа.
  • Обратите внимание:  – Доставка не осуществляется по субботам, воскресеньям и в праздничные дни в стране или регионе назначения. Доставка осуществляется в любое время с 9:00 до 19:00 по адресам проживания.

2.БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА [СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО]

  • Стоимость  – если вы потратите более 20 фунтов стерлингов, будет создана автоматическая БЕСПЛАТНАЯ доставка
  • .
  • Срок поставки – до пяти (5) рабочих дней со дня принятия вашего заказа
  • Обратите внимание:  – Доставка не осуществляется по субботам, воскресеньям и в праздничные дни в стране или регионе назначения. Доставка осуществляется в любое время с 9:00 до 19:00 по адресам проживания.

Обратите внимание:  это требование курьерской компании, которое мы должны иметь, а также имя, улицу, город, адрес страны и почтовый индекс, номер телефона по адресу доставки или номер лица, разместившего приказ.Вам будет предложено предоставить эту информацию в процессе оформления заказа на веб-сайте.

 

СТОИМОСТЬ И ВРЕМЯ ДОСТАВКИ «ТОРГОВЛЯ»

Если наша онлайн-команда не свяжется с вами, ваши товары будут доставлены в указанное ниже время.

1. «СТАНДАРТНАЯ» ПОСТАВКА [СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО]
  • Стоимость  –  25,00 фунтов стерлингов за каждую доставку
  • Время доставки . Если с вами не свяжется наша онлайн-команда, мы доставим вам все заказы в течение семи (7) рабочих дней со дня принятия вашего заказа.
  • Обратите внимание:  – Доставка не осуществляется по субботам, воскресеньям и в праздничные дни в стране или регионе назначения.

Для получения дополнительной информации о доставке нажмите здесь.

Ежевичное печенье с ежевичным медом

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ духовку до 400°F.

  • LINE противень с пергаментной бумагой.

  • МЕСТО 1 пакет (6 унций) ежевики в маленькую миску.

  • ДОБАВИТЬ 2 чайные ложки меда и цедра 1 лимона.

  • БРОСОК комбинировать.

  • ПОМЕСТИТЕ смесь ежевики в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

  • МЕСТО 4 стакана универсальной муки в миску среднего размера.

  • ADD 6 столовых ложек сахара, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды и 1 чайная ложка кошерной соли.

  • ВЕНЧИК для смешивания ингредиентов.

  • TOSS 12 столовых ложек (1 ½ палочки) замороженного и натертого несоленого сливочного масла в мучную смесь.

  • НАЖМИТЕ и ВЫЖИМАЙТЕ сливочное масло в муку кончиками пальцев до однородного состояния.

  • НАЛИВАЙТЕ 1 ½ стакана пахты и ПЕРЕМЕШАЙТЕ смесь с помощью шпателя до полного смешивания.

  • УДАЛИТЬ ежевику из холодильника и ПРОТРЕМИТЬ сок из ежевики.

  • Аккуратно Сложите ежевику в тесто с помощью лопаточки и СЛЕДИТЕ ЗА , чтобы не раздавить ежевику. (Тесто все еще должно быть немного лохматым.)

  • ПОСЫПАЙТЕ 2–3 столовые ложки муки на рабочую поверхность.

  • ВЫСТАВЬТЕ тесто на рабочую поверхность.

  • Мягко ЗАМЕСИТЕ тесто 3 раза, пока тесто не начнет принимать форму. Не перемешайте.

  • ФОРМА тесто в квадрат около 2 дюймов в высоту.

  • РЕЗАТЬ тесто на 4 части с помощью скребка или острого ножа.

  • СТОЛБА порции теста равномерно положить друг на друга.

  • МУКА руки и НАЖМИТЕ на стопку, чтобы снова собраться в квадрат.

  • Снова разрежьте тесто на 4 части.

  • СКЛАД , НАЖМИТЕ ВНИЗ , и РАЗРЕЗЬТЕ на 4 части.

  • ПОВТОРИТЬ обработать еще раз.

  • ПРЯМИТЕ тесто в большой прямоугольник высотой около 1 ¼ дюйма.

  • РАЗРЕЗАТЬ тесто на 8-9 прямоугольных лепешек.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.