Миндальный пирог: Бельгийский миндальный пирог с миндалем рецепт с фото пошагово

Содержание

Французский миндальный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Миндаль можно заменить мукой, однако, аромат и текстура будут уже не такие, поэтому лучше не полениться и бланшировать его самостоятельно, затем перемолоть. Легкий, сочный, воздушный пирог с сиропом на основе зеленого чая. Готовый пирог можно украсить взбитыми сливками, сливочным кремом, карамелью или измельченными орехами.

1. Положите миндаль в кастрюлю, залейте кипятком и дайте постоять 5 минут.

2. Выньте миндаль из кастрюли и очистите от кожуры, затем промокните орехи полотенцем и оставьте обсыхать в течение 2 часов, а лучше на ночь.

3. Измельчите орехи с ¼ стакана сахара с помощью кухонного комбайна.

4. Нагрейте 0,5 стакана воды, не доводя до кипения. Выложите в стакан 6-7 пакетиков чая, через 3 минуты извлеките.

5. Поместите в отдельную миску сахар и сливочное масло комнатной температуры.

6. Взбейте смесь с помощью миксера до пушистой структуры в течение 4-5 минут. Разбейте 3 яйца и отделите белки от желтков. Добавляйте в маслянную смесь поочередно по 1 желтку и постоянно перемешивайте.

7. Добавьте ванильный и миндальный экстракт, и все тщательно перемешайте.

8. Всыпьте в миску измельченный миндаль, перемешайте до получения однородной массы.

9. В отдельной миске взбейте белки с помощью миксера до получения мягких пиков.

10. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.

11. Добавьте в миску с тестом 1/3 смеси яичных белков и перемешайте до однородности.

12. Затем добавьте введите 1/3 мучной смеси и перемешайте до получения однородной массы. Поочередно проделайте то же самое с остатками яичных белков и смесью муки, добавляя каждого по 1/3 и перемешивая.

13. Выложите тесто в форму для выпекания. Поставьте емкость в заранее разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут.

14. После приготовления достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в форме, минут 10.

15. Достаньте пирог из формы, проделайте в нем несколько отверстий с помощью зубочистки, это позволит пирогу лучше пропитаться сиропом.

16. Для сиропа: нагрейте в кастрюле зеленый чай и мед до растворения последнего, затем снимите кастрюлю с огня и остудите.

17. Равномерно полейте сиропом весь пирог. Отложите пирог на 20 минут, для того чтобы он пропитался. Приятного чаепития!

Миндальный торт рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Миндальный торт рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептов

Очистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 45 минут

1 час 45 минут

Добавить в книгу рецептов629

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахарная пудра

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Ванильный сахар

50 г

Пшеничная мука

50 г

Ликер «Амаретто»

2 столовые ложки

Миндальные хлопья

30 г

Инструкция приготовления

1 час 45 минут

Распечатать

1Бланшируйте миндаль и измельчите.

2При помощи терки снимите лимонную цедру, отожмите лимонный сок.

3Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до густой пены.

4Просейте муку, соедините с миндалем и цедрой лимона.

5Взбейте яичные белки с 0,5 чайной ложки лимонного сока. Постепенно введите в белковую массу желтковую смесь. Соедините с миндальной мукой и замесите тесто.

6Прогрейте духовку до 190 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекайте в течение 40 минут. Проверьте готовность бисквита деревянной палочкой.

7Чтобы приготовить начинку, порубите миндаль. Слегка обжарьте на сухой сковороде.

8Просейте сахарную пудру и перемешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока и миндальным ликером, чтобы получилась глазурь. Полейте пирог глазурью и посыпьте «миндальными лепестками».

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Торт всем очень понравился! Миндальные лепестки не нашла, поэтому решила сделать белую глазурь и украсить цельным миндалем мимимиминдалемцебланшировпнным

ОтветитьПожаловаться

0

Сахарная пудра используется 2 раза — с желтками и в глазури.

Но не написано в каких где количествах (как поделить 250г пудры на два действия? Также не сказано в какой момент добавлять 50г ванильного сахара.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с антоновкой и миндальным тестом – Weekend – Коммерсантъ

Когда я сообщаю гостям, что мой пирог без капли муки, потому что тесто в нем из чистого миндаля, его вожделеют все, даже те, кто вечно на диете и вообще не ест десертов. Про себя я улыбаюсь: ведь миндаль чуть ли не вдвое калорийнее муки — в 100 г прекрасных белых зернышек аж 580 ккал (в муке 340)! Как раз из-за этого свойства, способности быстро насыщать, его испокон веков грызли монахи во время постов и странники в долгих путешествиях. По легенде, ганзейский город Любек, который в XV веке пережил тяжелейший голод, выжил только благодаря миндалю: когда муки для хлеба стало не хватать, сенат попросил пекарей придумать замену — нашлись умники, которые пустили в дело запасы миндаля. Они смололи его в муку, добавили яйца и сахар — так возник знаменитый любекский марципан. Однако же выжить миндаль помогает и потому, что его калории не пустые. В нем много растительного белка и целая пропасть полезных микроэлементов, особенно кальция и витамина Е, мощнейшего антиоксиданта.

Именно поэтому миндаль еще в Древнем мире добавляли в косметические средства, а в Египте пекли из него хлеб бессмертия для фараонов. Так что фанаты вечной стройности и молодости, кидаясь на миндальную выпечку, не так уж неправы. Главное — вовремя остановиться, не съесть слишком много — ведь миндальное тесто невероятно вкусное.

Особенно удачные его рецепты вы найдете в традиционной сефардской кухне. У иудеев миндаль — священный символ избранности, вечного обновления и счастья. В Ветхом Завете белыми цветками миндаля расцветает жезл Аарона, когда во время странствия по пустыне военачальники из разных колен оспаривали его богоизбранность. Вот миндаль и становится одним из главных продуктов для еврейских праздников и свадеб. На Песах, когда нельзя есть мучное, пекут невероятно вкусные миндальные бисквиты. Их можно делать с яйцами или даже на одних белках. Тесто получается легким и влажным с хрупкой хрустящей корочкой. Внешне такой пирог не самый красивый — крошится по краям и нередко припадает посередине (из-за легкости теста) — но по вкусу совершенно бесподобный. Этот бисквит (его лучший рецепт я нашла в знаменитой библии еврейской гастрономии Клаудии Роден — «The Book Of Jewish Food») хорош и сам по себе, но еще лучше с сезонными ягодами и фруктами. В октябре я пеку его со зрелой янтарной антоновкой. Это сочетание кажется мне особенно интересным — и не только по вкусу. В отличие от миндаля, отсылающего к вечности, антоновка — воплощение мимолетности. Это самые пахучие и совсем недолговечные яблоки. Но зато, как говорил Бунин, ими невозможно надышаться! Они, как прустовские мадленки, удерживают мгновения и возвращают их в воспоминаниях. В их аромате и сладость, и свежесть, и тоска. Так что пирог, в котором антоновка сочетается с горько-сладким миндалем, всегда напоминает мне о скоротечности жизни и вечности бытия.

Итак, купите килограмм спелой не крупной антоновки и, не чистя кожицу, разрежьте каждое яблочко на дольки-четвертинки. Поставьте духовку нагреваться до 190°C. Возьмите глубокую сковородку с тяжелым дном и антипригарным покрытием (можно и без него, но тогда лучше застелить дно пекарской бумагой). Тонким слоем равномерно покройте дно сахаром (примерно полстакана), сбрызните лимоном и, не перемешивая, но поворачивая сковородку в разные стороны, растопите до образования бледной карамели. Разбросайте сверху кусочки сливочного масла (лучше соленого) и выложите дольки антоновки кожурой вниз. Укладывайте их плотно и ровно одним слоем — все, что не влезло, разбросайте сверху вместе с оставшимся сахаром и нарезанными иголками розмарина, которые дадут вашему пирогу дополнительные свежие хвойные нотки. Запекайте до мягкости минут 15: яблоки должны легко протыкаться зубочисткой, но не разваливаться. Пока они доходят до нужной кондиции, приготовьте тесто. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до мягких пик. Отдельно взбейте желтки с оставшимся сахаром так, чтобы смесь загустела и заметно побледнела,— после этого добавьте в нее эссенцию с ароматом горького миндаля и миндальную муку. Тщательно перемешайте — получится довольно густое тесто. Теперь аккуратными движениями снизу вверх, стараясь сохранить воздушные пузырьки, добавьте взбитые белки. Вытащите яблоки из духовки, залейте сверху пенящимся миндальным тестом и выпекайте все вместе еще минут 35 (готовность проверить зубочисткой: после протыкания теста она должна быть сухой). Когда пирог немного остынет, подрежьте его края ножом, накройте сервировочным блюдом и переверните. Вы поразитесь, насколько он красив: глаз оторвать невозможно от золотого мармеладного «зеркала» припеченных и карамелизированных яблок (в антоновке очень много пектина, поэтому ее соки прекрасно желируются).

Как видите, по технологии это обычный татен — по большей части такой, каким его завещал готовить Поль Бокюз. Только твердые кисло-сладкие яблоки типа пинк леди заменены на антоновку, а классическое рубленое тесто на миндальный бисквит. Разумеется, татен можно сделать с любым тестом — со слоеным бездрожжевым тоже вполне хорошо. Но с воздушным миндальным получается необыкновенно. Может быть, оттого, что вкус, как и многое другое, идет не только от неба, но и от головы. Я вот, когда пеку этот пирог, всегда вспоминаю последнюю и мою любимую картину Пьера Боннара «Цветение миндального дерева». Он поставил на ней свою подпись в январе 1947 года, за неделю до смерти, в своем доме в Ле-Канне — там она висит и сегодня. Миндаль зацветает на Лазурном берегу ранней весной, в конце февраля, он надеялся до него дожить. Дерево, как Ааронов жезл, полыхает радостным белым цветом, опрокидываясь в набирающее синеву небо. Известно, что в последние дни Боннар попросил поставить эту картину на мольберт около постели, а потом сказал: «Зеленый слева внизу, на земле, не смотрится, нужно добавить желтого». Исправил. Теперь белое пламя оттеняют золотые всполохи мимозы, столь же мимолетной, как налитые янтарем антоновские яблоки.

Пирог с антоновкой и миндальным тестом

Для теста:

1 Яйца (крупные) (4 шт.)

2 Сахар (200 г)

3 Молотый миндаль (200 г)

4 Миндальный экстракт (1 чайная ложка)

Для начинки:

1 Антоновка (1 кг)

2 Сахар (3/4 стакана)

3 Сливочное масло (60 г)

4 Розмарин (2–3 веточки)

chekalova. ru

Миндально-абрикосовый пирог — Ника Белоцерковская







Ничего сложного совершенно – миндальное тесто и крем.


  • Абрикосы
  • Для коржа

  • Миндальная пудра

    — 150

    г


  • Мука

    — 150

    г


  • Сливочное масло

    — 150

    г


  • Сахар

    — 100

    г


  • Яйца

    — 2

    шт.

  • Для крема

  • Миндальная пудра

    — 200

    г


  • Сливочное масло

    — 200

    г


  • Сахарная пудра

    — 100

    г


  • Яйца

    — 6

    шт.

Сохранить

Сбросить

  • И еще раз: миндальная пудра – это просто молотый миндаль. Если будете делать сами, не забудьте кинуть в блендер (или кофемолку) вместе с миндалем немного крупного (!) сахара, иначе миндаль превратится в пасту, а не в пудру (пишу это 105 раз).
  • Все ингредиенты одинаковой температуры (комнатной – масло должно быть мягким)

Можете месить тесто в миске, а можете в блендере. Вначале хорошо перемешать масло и сахар, добавить яйца, миндаль, муку. Все хорошо вымешать.
Не мучайте его слишком долго. Тесто очень мягкое. Если хотите его раскатать, суньте в пленке в холодильник минут на 20 – пусть масло замерзнет. Раскатать его лучше всего между двумя листами пекарской бумаги (ужасно липкое).
Но можно спокойно распределить его по форме руками.

Делаем крем. В миксере мягкое масло смешать с сахаром, всыпать миндальную пудру и на маленькой скорости (единичка) вбить по одному яйца.

Абрикосы разрезать на половинки.

Тесто в форму, положить абрикосы, залить миндальным кремом и в разогретую до 180 г духовку на 25-30 минут.
Проверяйте, может быть дольше! Все духовки разные, а миндальное тесто вредное.







Похожие рецепты

Миндальный пирог со сливами — Дело вкусa — LiveJournal

Наступило время печь пироги со сливами. Прекрасная составляющая любой фруктовой выпечки, поскольку в процессе размягчаясь, они активно выделяют сок. Вот он то и придаёт тесту необычный вкус, ту самую кислинку, и потрясающий аромат!
Уже когда-то выпекала этот пирог, но вспомнив о нем —  не могла найти рецепт. Обычно, зрительно помню, что и где находится. А тут — полный провал памяти. Случайно, на каком-то канале телевидения увидела передачу, где Александр Селезнев давал рецепт миндального пирога и о, радость, со сливами. Немного другой, но очень похож. Главное с миндальной мукой. Конечно, рецепт у Александра был бомбически калорийный, 200 г(!) масла на 150 г миндальной муки! Только старые советские и американские рецепты содержат такое сумасшедшее количество масла и сахара.
Поэтому смело, почти вполовину, урезала масло и сахарную пудру, что абсолютно не отразилось на вкусе пирога.


Нужна форма  24 — 26  см, разъемная. Тесто очень хорошо поднимается. Чем шире форма, тем меньше потребуется времени для выпекания пирога и больше слив, а это вкусно.

Надо:
120 г сливочного масла комнатной температуры
80 г сахарной пудры
4 яйца
7 ст. л. меда
150 г миндальной муки
50 г муки
1 ч.л. разрыхлителя

сливы (300-400 г)
алкоголь(факультативно) —  у меня был коньяк

сл. масло
немного миндальной муки для обсыпки формы

Духовку разогреть до 180 С.

Сливы вымыть, разрезать пополам, сбрызнуть алкоголем.
В чаше комбайна взбить масло с сахарной пудрой.
Добавить яйца и мед, продолжить взбивание.
Всыпать миндальную и пшеничную муку. Взбить до однородной консистенции.
Форму смазать маслом и обсыпать миндальной мукой.
Влить тесто.
Сливы плотно друг к другу уложить на тесто разрезом вверх. Кто любит много слив, то их можно выложить в два ряда ( друг на друга), слегка утопив нижний ряд. Тогда они будут красиво смотреться на разрезе.
Выпекать от 35 — 50 минут — все зависит от ширины формы. Пробуйте готовность выпечки лучиной. У меня очень высокий пирог получился, выпекался 55 минут.
Готовый пирог перевернуть на блюдо. Верх Селезнев предложил еще горячим промазать сливочным маслом и покрыть сахарной пудрой.   Я посчитала масло лишним и посыпала нетающей сахарной пудрой.

Помощницей у меня была Мона. Но ее больше интересовали сливы, ну и пирог, который ей, конечно никто не дал. Свою ягодку ей разрешили взять.

Сливы сливами, а пирог?

Вишнёво-миндальный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём вишнёво-миндальный пирог

Изучаю полученную в подарок кулинарную книгу. Много нового и интересного. Не выпекала ранее миндально-вишнёвое сочетание. Традиционный набор продуктов, выглядит просто, а вкус изысканный, даже благородный. Замечательное сочетание кислой вишни и сладкого теста. В оригинале это «cake», можно перевести как кекс, торт. Но всё же ближе к пирогу, форма не высокая, плоская. Печём…

Как приготовить «Вишнёво-миндальный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 2 Ссылка

В ёмкость разбить яйца, добавить сахар.

Шаг 3 Ссылка

Взбить яйца с сахаром миксером на высокой скорости, в течение 8 минут, постепенно добавляя мягкое масло, ванильный порошок.

Шаг 4 Ссылка

Добавить всё масло, хорошо взбить.

Шаг 5 Ссылка

Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 6 Ссылка

Последней добавляем миндальную муку. Хорошо вымесить тесто ложкой.

Шаг 7 Ссылка

Нужна разъёмная форма размером 20х30 см. Выстелить дно пекарской бумагой. Выложить тесто в форму, разровнять.

Шаг 8 Ссылка

Поверх выложить замороженную вишню. В процессе выпекания она чуть «утонет».

Шаг 9 Ссылка

Выпекать пирог в течение 35 минут. Температура духовки 160°С. Вот так пирог выглядит после духовки. Оставить в форме до тёплого.

Шаг 10 Ссылка

Тёплый пирог выложить на решётку. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11 Ссылка

Порезать на порционные куски.

Торт Миндальный — калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т. ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Видеорецепт корочки для миндального пирога, сделанный с нуля

Используя всего несколько обычных ингредиентов, наш домашний рецепт корочки для миндального пирога готовится менее чем за 20 минут! Любой может это сделать. Откусив кусочек от готового продукта, вы можете не добраться до настоящего пирога. На нашей тестовой кухне мы съели только корочку, потому что она была такой вкусной!

Очень важно покупать нарезанный миндаль, потому что он позволяет получить очень тонкую текстуру и ультрагладкую корочку.Затем вы соедините миндаль с оставшимися ингредиентами и выдавите смесь в форму для пирога.

Когда достанете корж из духовки, дайте ему немного остыть, а затем украдкой откусите (или два) кусочка своего достижения! Поскольку миндаль по своей природе сладкий, вы будете в восторге от любимого солено-сладкого вкуса ваших любимых десертов!

Попробуйте эту корочку с пирогом пинья колада и шоколадным пирогом с ванильным пудингом!

Рецепт корочки для домашнего миндального пирога

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Выход: 8 порций/1 корж для пирога

½1x2x

  • 1 чашка нарезанного миндаля
  • 1/2 чашки универсальной муки или универсальной муки из однозернянки
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 1/4 ч. л.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.

    • Измельчите нарезанный миндаль в кухонном комбайне, пока он не станет мелко нарезанным. Добавьте муку, сахар и соль и взбивайте еще несколько раз, пока ингредиенты не смешаются. Влейте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока не образуется грубая паста.

    • Выдавите смесь для корочки в форму для пирога, используя чашку с плоским дном, например мерную чашку.

    • Выпекайте корж в течение 8–10 минут до золотисто-коричневого цвета, затем выньте из духовки и дайте ему остыть.

    Если вы похожи на сотрудников нашей тестовой кухни, вы приготовите корж для пирога и съедите его без начинки!

    Автор: Шерил Наджафи

    Курс: Десерт

    Калории: 219 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 4 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 0.4 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 31 мг, натрий: 75 мг, калий: 13 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г

    Миндальный пирог с орехами и орехами — $5 Ужины

    Ищете новый и необычный вариант своего любимого традиционного пирога с орехами??? Добавление нарезанного миндаля придаст вашему пирогу новый вкус и текстуру!

    Следите за распродажами орехов пекан, миндаля и грецких орехов в праздничные дни… возьмите несколько дополнительных пакетов, чтобы встретить Новый год!!!

    Это обязательно. пытаться. пирог!

    Как приготовить пирог с миндалем и пеканом

    • Разогрейте духовку до 375 F.
    • Чтобы приготовить корж для домашнего пирога, насыпьте муку в Миксерную чашу; добавить сливочное масло и измельчить блендером. Добавьте соль, а затем добавьте ХОЛОДНУЮ воду по 1 столовой ложке за раз. Смешайте и перемешайте ингредиенты вилкой, пока не сформируется шар из теста. Поместите в пищевую пленку или пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник, пока будете делать начинку.

    • Для приготовления начинки взбейте яйца, коричневый сахар, кленовый сироп, растопленное масло, ваниль и соль вместе в миске.

    • Добавьте орехи пекан и нарезанный миндаль.

    • После того, как начинка будет готова, достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто для коржа в круг диаметром не менее 12 дюймов и аккуратно сложите корж на четыре части. Переместите сложенную корку для пирога со стола на тарелку для пирога. Развернуть в форме для пирога. Вылить начинку в форму для пирога. Края флейты в вашем любимом дизайне.

    • Сверху положите защитный слой для корочки или используйте фольгу, чтобы края корочки не подгорели или не стали темно-коричневыми во время выпекания.
    • Выпекать при 375°С в течение 40-50 минут или пока начинка не схватится.

    • Дать полностью остыть на подставке для охлаждения. Охладить. Легче всего резать пирог, когда он холодный!

    • Подавать охлажденным со взбитыми сливками или теплым с ванильным мороженым. Вам придется представить ложку взбитых сливок  🙂

    Нарезанный миндаль придаст вашему пирогу новый вкус и текстуру!

    Ингредиенты

    1x2x3x

        • 1 чашка ALL-TOVE MULE
        • 1/2 TSP соли
        • 1/3 чашки укорочения или масла
        • 2-4 ложки холодной воды
        • 4 яйца
        • 1 чашка коричневого сахара
        • 1/2 CUP CAPLE SYRUP
        • 4 TBSP масло, растоплено
        • 1 1 TBSP Vanilla
        • 1/2 TSP
        • 1/2 TSP
        • 1/2 TSP
        • 1 ​​1/2 CUP PECANS
        • 3/4 Кубок нарезанный миндаль

        Инструкции

        • Разогрейте духовку до 375 F.

        • Чтобы приготовить тесто для домашнего пирога, насыпьте муку в Миксерную чашу; добавить сливочное масло и измельчить блендером. Добавьте соль, а затем добавьте ХОЛОДНУЮ воду по 1 столовой ложке за раз. Смешайте и перемешайте ингредиенты вилкой, пока не сформируется шар из теста. Поместите в пищевую пленку или пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник, пока будете делать начинку.

        Корочка для поджаренного миндального пирога | Выпечка короля Артура

      • Для теста: Смешайте муку и соль.Работайте со сливочным маслом, оставляя нетронутыми кусочки размером с ноготь большого пальца.

      • Сбрызните водой сухие ингредиенты, помешивая вилкой.

      • Когда смесь станет влажной и слипнется при сдавливании, выложите ее на лист пергамента и сложите бумагой, пока она не соберется. Сбрызните все особенно сухие места холодной водой.

      • Сформируйте из теста диск толщиной 3/4 дюйма, закруглив края, чтобы они были гладкими.Заверните и охладите тесто в течение 30 минут. Раскатайте его в круг диаметром 13 дюймов. Поместите тесто в форму диаметром 9 дюймов, обрежьте и защипните края и поместите форму в холодильник.

        Узнать больше
        Блог
        Предварительная выпечка теста для пирога

        Автор Пи Джей Хамел

      • Предварительная выпечка коржа: Разогрейте духовку до 400°F. Достаньте охлажденный корж из холодильника, застелите его фольгой или пергаментом и положите внутрь груз для пирога (или сушеную фасоль, или сырой рис).

      • Поместите форму для пирога на противень и выпекайте корж в течение 15–20 минут, пока верхние края не начнут приобретать цвет. Выньте из духовки и удалите пергамент и груз из формы.

      • Наколите дно и бока теста вилкой и верните корж в духовку на 10–15 минут, пока он не перестанет выглядеть влажным и не начнет приобретать цвет. Если тесто при выпечке вздувается, проколите его вилкой, чтобы выпустить пар, и сдуйте его.

      • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть перед наполнением.

      • Рецепт яблочного пирога с миндалем | Allrecipes

        Рецепт яблочно-миндального пирога | Allrecipes Перейти к содержимому

        Top Navigation

        Закрыть это диалоговое окно

        Посмотреть все рецепты

        Закрыть это диалоговое окно

        Share & More

        Закрыть это диалоговое окно2

        % Daily Value *

        Белок *

        Белок: 5,1 г 10%

        углеводов: 87,2 г 28%

        Пищевые волокна: 5 г 20%

        сахара: 59 г

        жир: 19.9 г 31%

        Насыщенный жир: 4. 5G 22%

        холестерин: 25,6 мг 9%

        Витамин A IU: 82IU 2%

        Ниацинские эквиваленты: 2,9 мг 23%

        Витамин B6: 0,1 мг 5%

        Витамин С: 4.3 мг 7%

        фолиевая кислота: 48.7mcg 12%

        Кальций: 43 мг 4%

        Железо: 2 мг 11%

        Магний: 29,4 мг 11%

        Калий: 201,9 мг 6%

        натрий: 259,2 мг 10%

        Тиамин: 0,2 мг 23%

        калории из жира: 179,2

        *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

        **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

        (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

        Вернуться к рецепту

        Рецепт Отзывы Фото

        Отзывы к фотографиям яблочного миндального пирога

        Вернуться к содержанию

        Удалить из коллекций

        Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

        Закрыть это диалоговое окно

        Успешно сохранено

        Поздравляем! Вы сохранили яблочный миндальный пирог в избранном Закройте это диалоговое окно

        Просмотреть изображение

        это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

        Назад к содержанию

        Сохранить в коллекции

        Рецепт пирога с малиной и миндалем | Джада Де Лаурентис

        Убрать выделение со всего

        Корка:

        2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма, охлажденные, плюс еще немного для смазывания формы для тарталеток

        2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для посыпки

        1 стакан миндальной муки

        1/4 чайной ложки мелкой соли

        1/4 стакана ледяной воды плюс дополнительно по мере необходимости

        Заполнение:

        1 пачка несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма, комнатной температуры

        Один тюбик миндальной пасты на 7 унций, нарезанный на кусочки 1/2 дюйма, при комнатной температуре.

        3 больших яйца комнатной температуры, взбитых

        1/4 стакана универсальной муки

        2 столовые ложки агавы

        1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

        12 унций (около 3 1/2 чашки) свежей малины

        1 яйцо, взбитое

        Лучший рецепт яблочного пирога с миндалем

        Делиться заботой!

        Миндальный яблочный пирог станет предметом разговоров на вашем сладком столе! Этот яблочный пирог получил миндаль в каждом кусочке. Нежные яблоки, хрустящий миндаль и легкая слоеная корочка для пирога. Яблочно-миндальный пирог – это восхитительный праздничный пирог.

        Если вы хотите изменить свой рецепт яблочного пирога, попробуйте эту версию. Миндальный яблочный пирог уникален, и люди будут спрашивать рецепт. Это НАСТОЛЬКО хорошо! Попробуйте мои фаршированные яблоки во фритюрнице.

        Миндальный яблочный пирог

        Не верится, что лето подходит к концу и приближается осень. У меня настроение для выпечки, это точно! Попробуйте этот рецепт домашнего миндального яблочного пирога и дайте мне знать, что вы думаете.

        Что такое миндальный яблочный пирог?

        Невероятный пирог! Этот яблочный пирог наполнен измельченным миндалем и целым миндалем. Таким образом, вы получаете этот пряный аромат яблока из классического яблочного пирога с большим количеством орехов. Это мечта любителя орехов! Подавайте к праздничному десерту или с большой чашкой кофе, выпейте и съешьте.

        Какие яблоки использовать для яблочного пирога?

        Зачем довольствоваться одним сортом яблок? Вот список яблок на выбор. Я лично люблю делать разнообразие по крайней мере из двух яблок. Вы получите гораздо больше вкуса в вашем яблочном пироге. По вкусу он будет отличаться от других рецептов яблочного пирога. Вот некоторые популярные яблоки на выбор.

        • Гренни Смит
        • Джаз
        • Розовая леди
        • Джонаголд
        • Голден Делишес
        • Ханикрипс
        • Рим
        • Бреберн

        Если вы планируете пойти в яблоневый сад, этот рецепт идеально подойдет для их использования! Я был в яблоневом саду несколько раз, и всегда так весело собирать яблоки с дерева.

        Какое тесто лучше всего подходит для приготовления домашнего пирога

        В зависимости от того, насколько я занят, я либо приготовлю домашнюю корочку, либо куплю. Когда я покупаю тесто, я покупаю тесто из холодильника Pillsbury. Я считаю, что это самое близкое к домашней корке, и с ней невероятно легко работать.

        Нахожу в холодильнике в магазине рядом с яйцами и маслом. Он находится рядом с холодильником для печенья и печенья. Но не стесняйтесь испечь свою собственную домашнюю корку для пирога, если хотите.

        Какой самый популярный пирог?

        Рад, что вы спросили! Америка выбрала яблоко как самый популярный пирог. Я был в шоке от этого, потому что, честно говоря, тыква или персик мои любимые!

        Если вам нравится этот яблочно-миндальный пирог, попробуйте другие мои рецепты пирогов

        • Сахарный пирог | Веселый пирог, который действительно покорит толпу. Пирог с коричневым сахаром сливочный, ароматный и вызывающий привыкание. Классический праздничный пирог для семьи и друзей.
        • Персиковый пирог | Сливочный персиковый пирог со свежими персиками — это то, от чего я никогда не откажусь.Попробуйте этот персиковый пирог и подавайте со взбитыми сливками, посыпав корицей или шариком мороженого.

        Как хранить яблочный миндальный пирог

        Если у вас есть остатки, что трудно! Хранить можно на прилавке при комнатной температуре 2-3 дня. Или поместите в холодильник накрытым, и это продлится 3-5 дней. Я всегда кладу свои фруктовые пироги в холодильник, чтобы продлить срок их хранения.

        Ингредиенты

        • 1 9-дюймовая охлажденная корочка для пирога или корочка для пирога по вашему любимому рецепту, сырая

        Наполнение

        • • ¾ стакана сахарного песка
        • • ¼ стакана кукурузного крахмала
        • • 3 больших яйца
        • • ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
        • • ½ стакана темного кукурузного сиропа
        • • ¼ чайной ложки миндального экстракта
        • • 2 стакана яблок, очищенных и нарезанных
        • • 1 чашка миндаля, нарезанного или целого

        Инструкции

        1. Начните с предварительного нагрева духовки до 375 градусов.Затем сделайте корж и поместите его в форму для пирога.
        2. Затем в миску добавьте сахар и кукурузный крахмал. Затем добавьте масло, кукурузный сироп и миндальный экстракт. Смешайте до однородности, затем добавьте нарезанные яблоки и миндаль.
        3. Вылейте в форму для пирога, а затем покройте коркой для пирога в форме яблока или нарежьте полосками и выложите в форме решетки. №
        4. Выпекать 50 минут или пока центр яблочного пирога не схватится.

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Пищевая ценность:
        Выход: 8 Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калорийность: 589 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 100 мг Натрия: 327 мг Углеводов: 68 г Волокна: 4 г Сахаров: 40 г Белков: 9 г

        Вы когда-нибудь пекли миндальный яблочный пирог?

        ЛУЧШИЙ рецепт легкого миндального пирога

        ЛУЧШИЙ миндальный пирог! Корочка шоколадного песочного печенья с начинкой из сливочной кокосовой стружки, увенчанная миндалем и покрытая слоем ганаша из молочного шоколада.

        Раскрытие информации | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Где мои поклонники шоколадного батончика? Мистер два сахарных жука ОБОЖАЮТ кокос, миндаль и шоколад вместе. Поэтому я решила приготовить миндальную радость. А поскольку День отца быстро приближается, это идеальное время для простого рецепта десерта!

        из чего сделана миндальная радость?

        Almond Joy’s производится Hershey’s и состоит из сладкой тертой кокосовой стружки и цельного миндального ядра, покрытого молочным шоколадом.

        В этом рецепте используется кокосовая стружка со сливочным слоем из сыра маскарпоне и нарезанный миндаль, так как его легче есть в десерте. Затем весь пирог покрывается мягким ганашем из молочного шоколада и небольшим количеством поджаренного кокоса. Это кокос и шоколад в лучшем виде!

        это рецепт пирога без выпечки?

        Не полностью. Корка пирога представляет собой шоколадное песочное печенье, и ему нужно около 15-20 минут в духовке. Но остальная часть пирога получается без выпечки.

        Не забудьте закрепить этот рецепт на Pinterest! Используйте кнопку на карточке рецепта или кнопки «Поделиться» сбоку или внизу этой страницы.

        Какие ингредиенты мне нужны?

        Корочка шоколадного песочного печенья быстро готовится с помощью всего лишь нескольких основных продуктов. Я использую несладкий какао-порошок Hershey’s .

        Для кокосовой начинки единственным несколько необычным ингредиентом является сыр маскарпоне. Если вы не знакомы с маскарпоне, вы можете ознакомиться с моим рецептом пирога с миндалем и ягодами маскарпоне для получения дополнительной информации.

        Я не включил их на фотографии выше, но вам также понадобится нарезанный миндаль и плитка для выпечки молочного шоколада.

        как приготовить шоколадную корочку для песочного печенья

        В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Я использую только кондитерский нож, но подойдет и венчик или сито. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и вмешивайте его, пока не получится тесто.

        Затем выложите тесто в форму для тарталеток диаметром 9 дюймов со съемным дном . {Если у вас нет формы для тарта, подойдет также 9-дюймовая разъемная форма или 9-дюймовая тарелка для пирога .} Как только тесто станет ровным слоем, несколько раз проткните дно вилкой.Затем выпекайте 15-20 минут, пока края не схватятся.

        Если у вас есть веса пирога , вы можете использовать их здесь, но я слишком ленив, чтобы вытащить свой. Если оболочка сморщивается или вздувается, используйте мерную чашку с плоским дном , чтобы слегка прижать тесто к краям, когда оно только что вышло из духовки. Будьте осторожны, корочка будет горячей. Затем дайте полностью остыть, прежде чем добавлять кокосовый слой.

        Приготовим быстро и просто кокосовую начинку!

        Для начала взбейте жирные сливки до жестких пиков и отложите в сторону.Я использую ручной миксер , но подойдет и стационарный миксер с насадкой-венчиком.

        В другой миске взбейте сыр маскарпоне, сахарную пудру, миндальный и кокосовый экстракты до получения однородной массы (венчики не нужно мыть!). Затем добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте. Затем, используя лопатку, введите взбитые сливки. Выложите сливочно-кокосовый слой на полностью остывший шоколадный корж.

        Наконец, положите слой нарезанного миндаля.Честно говоря, нет причин делать его красивым! Меня чуть не убило терпение, чтобы они выглядели в такой форме на фото.😂

        как приготовить ганаш из молочного шоколада

        На этом этапе поместите пирог в холодильник, чтобы он охладился, пока вы готовите ганаш.

        Используйте плитку для выпечки молочного шоколада, нарежьте ее на мелкие кусочки и поместите шоколад в жаропрочную миску.

        Поместите густые сливки в маленькую кастрюлю и нагревайте до тех пор, пока они не станут теплыми и не начнут кипеть по краям.Вылейте густые сливки на измельченный шоколад и дайте ему постоять 2 минуты, затем перемешайте, пока не образуется однородный ганаш.

        Оставьте ганаш из молочного шоколада на несколько минут, пока он не остынет и не загустеет. Затем вылейте ганаш поверх кокосово-миндального слоя. С помощью шпателя или специального шпателя слегка разровняйте ганаш по краям. По желанию украсить поджаренной кокосовой стружкой.

        Я просто провел шпателем по кругу поверх ганаша, чтобы создать такой вид.

        Вот и готов миндальный пирог!

        можно ли приготовить этот миндальный пирог заранее?

        Да! Вы можете приготовить пирог за 2 дня до подачи на стол. Обязательно храните пирог накрытым в холодильнике. Остатки можно накрыть и хранить в холодильнике до пяти дней.

        Не забудьте сделать снимок и отметить меня в Instagram, если будете готовить этот легкий миндальный пирог. Как приятно видеть, как вы воплощаете в жизнь эти рецепты! Спасибо, что вы есть, и удачной выпечки!

        больше рецептов кокоса, чтобы насладиться

        Если вы сделаете этот рецепт (или любой рецепт!) из двух сахарных жуков   , пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и звездный рейтинг

          7 90. Я читаю каждый комментарий, и я ЛЮБЛЮ услышать от вас!

          Выход: Один 9-дюймовый пирог ~ Около 10 порций

          Миндальный пирог

          Корочка из шоколадного песочного печенья с начинкой из сливочного кокоса, сверху миндаль и слой ганаша из молочного шоколада.

          Время приготовления 20 минут

          время выпечки 20 минут

          Chill Time 2 часа

          Общее время 2 часа 40 минут

          ингредиенты

          ингредиенты

          Chocolate Sollbread Crust
          • 1 чашка универсальная мука (125 г)
          • ¼ чашка несладкого какао-порошка (20 г)
          • 1 чашка сахарной пудры (120 г)
          • ½ чайной ложки кошерной соли
          • ¾ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры (170 г)
          миндальная кокосовая начинка 4 стакана жирных сливок

          2
        • 2
        • 8 унций (1 контейнер) сыра маскарпоне (227 г)
        • ¼ чашки сахарной пудры (30 г)
        • 1 чайная ложка кокосового экстракта 9002 4
        • ¼ чайная ложка миндальный экстракт
        • 1 ¼ чашки подслащенные измельченный кокос, упакованный (125г)
        • ¼ чашка нарезанный миндалью (31 г)
        молочный шоколад Ganache
        • чашка тяжелых взбитых сливок (60 мл)
        • 4 унций молока шоколад, мелко нарезанный (114 г)
        • 2 столовые ложки подслащенной кокосовой стружки, поджаренной (15 г)

        Инструкции

        1. Для шоколадного песочного коржа: Предварительно разогрейте духовку до 350°F. Смешайте универсальную муку, какао-порошок, сахарную пудру и соль в миске среднего размера. Затем нарежьте масло ножом для теста или вилкой, пока тесто не соберется в ком. Прижмите тесто ко дну и бортикам формы для тарта диаметром 9 дюймов со съемным дном*, сделайте как можно более ровный слой. Наколоть тесто вилкой несколько раз и выпекать 15-20 минут, пока края не схватятся. Если панцирь сжался или вздулся, используйте мерную чашку с плоским дном или стакан, чтобы слегка прижать тесто к краям, когда оно только что вышло из духовки. Будьте осторожны, корочка будет горячей. Дайте тесту полностью остыть, прежде чем добавлять миндально-кокосовую начинку.
        2. Для миндально-кокосовой начинки: с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливки до устойчивых пиков, примерно 2-3 минуты. Отложите. В другой миске взбейте на средней скорости сыр маскарпоне, сахарную пудру, экстракты кокоса и миндаля, пока они хорошо не смешаются, около 1-2 минут. {начните с низкой скорости, пока сахарная пудра не смешается с ней, затем увеличьте скорость до средней}.Затем добавьте тертый кокос и перемешайте, пока он не станет однородным. Наконец, используя лопатку, добавьте взбитые сливки до полного смешивания. Равномерно распределите начинку по остывшему коржу из шоколадного песочного печенья и добавьте слой нарезанного миндаля. Затем охладите в холодильнике, пока делаете ганаш. №
        3. Для ганаша из молочного шоколада: Добавьте нарезанный молочный шоколад в жаропрочную стеклянную или металлическую миску. Нагрейте сливки на плите, пока они не закипят по краям.Вылейте сливки на шоколад, убедившись, что он полностью погружен. Дайте крему постоять 2 минуты, не мешая его. Аккуратно перемешайте сливки, пока они полностью не смешаются с молочным шоколадом и не получится однородный ганаш. Дайте ганашу постоять несколько минут, пока он не остынет и не начнет слегка густеть. Вылейте ганаш поверх миндально-кокосового слоя, используя шпатель, чтобы слегка разровнять шоколад по краям пирога. При желании украсьте верх ганаша поджаренной кокосовой стружкой**.
        4. Охладите в течение 1-2 часов, пока пирог не застынет. Нарежьте и наслаждайтесь!

        Примечания

        *9-дюймовую форму для тарталеток со съемным дном можно заменить 9-дюймовой разъемной формой или 9-дюймовой тарелкой для пирога.

        **Для поджаренного кокоса: положите кокос на противень, застеленный фольгой, и запекайте при 350°F в течение 4-7 минут, переворачивая один или два раза. Внимательно следите за кокосом, так как он может очень легко превратиться из коричневого в подгоревший!

        Можно приготовить за 2 дня вперед.Хранить закрытым в холодильнике. Любые остатки также следует хранить закрытыми в холодильнике до 5 дней.

        Информация о питании:
        Доходность:
        Доходность:
        10
        Размер:
        10
        Размер:
        1
        Сумма на обслуживание: Калорий: 549 Тотарный жир:
        Калорий: 549 Тотарный жир: 39GAaturated Fi.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.