Мини пицца в домашних условиях: Домашние мини-пиццы , пошаговый рецепт на 1128 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

пицца — рецепт с фото в духовке на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Школьная мини-пицца»

Мини-пиццы как в школе в духовке из дрожжевого теста

Школьная пицца — это хит для всех детей! С одной стороны, что там такого особенного, а с другой — детвора в восторге. Сегодня я покажу рецепт школьной мини-пиццы. Думаю, главные её особенности — это чуть сладковатое тесто, и порционная подача, в остальном проще не куда.

Конечно, в домашних условиях начинку можно усложнить-улучшить, но я решила использовать минимум продуктов, чтобы приблизиться к оригиналу! Из порции получается 10-12 мини-пицц. Рецепт проверенный, поэтому смело готовьте и радуйте своих близких! Видео этого и других рецептов сморите на нашем канале в ютубе.

Как приготовить «Школьная мини-пицца» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления мини-пиццы возьмём сухие дрожжи, молоко и воду, муку, соль и сахар. Для начинки — варёную колбасу, небольшой огурец маринованный, твёрдый сыр, майонез и кетчуп.

Шаг 2 Ссылка

Соединить 150 мл воды, 150 мл молока и добавить 3-4 столовых ложки растительного масла.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 10 грамм сухих дрожжей — хорошо всё перемешать венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Затем всыпаем частями 450 грамм муки и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Шаг 6 Ссылка

120 грамм колбасы и 1 огурец порезать кубиком, около 100 грамм твёрдого сыра натереть на мелкой тёрке — это будет начинка.

Шаг 7 Ссылка

Соединить по 4 столовых ложки майонеза и кетчупа — это будет наш соус. По желанию можно добавить немного чёрного молотого перца.

Шаг 8 Ссылка

Противень выстилаем пергаментом и, смазав руки растительным маслом, начинаем формировать заготовки под мини-пиццы. Отрываем от теста кусок, приблизительно размером с яйцо, и делаем заготовку в виде лепёшки-ватрушки. Получается 2 противня пицц — около 12 штук.

Шаг 9 Ссылка

Затем заготовки обильно смазываем приготовленным соусом, и выкладываем начинку. Сверху всё присыпаем сыром.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем пиццы 15 минут при 220°C.

Мини-пицца -пошаговый рецепт с фото

Тесто для пиццы готовлю дрожжевое. На 1 стакан жидкости достаточно 1 ч. ложки сухих дрожжей или 10 гр. прессованных. В роли жидкости может выступать: молоко, простокваша или простая вода. Вместо целого яйца можно использовать три желтка.

Итак, для теста мне понадобится одно яйцо, стакан молока, раст. масло, слив. масло, дрожжи, мука, соль и сахар.

1. Опара: раскрошить дрожжи в миску и добавить сахар. Влить молоко и хорошо перемешать венчиком.

2. Добавить несколько ложек муки, перемешать и дать ожить дрожжам 15 минут.

3. В яйцо добавить соль и взболтать вилкой.

4. В опару добавить яйцо, растопленное слив масло и раст. масло.

5. Затем частями добавить муку и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам.

6. После замеса тесто накрываем тарелкой или заворачиваем в пакет и отставляем в сторону на 1 час.

7. Мое тесто спустя час! Аж тарелку подняло))) И не удивительно, ведь за окном +26!

8. Делим тесто на 12 частей. Я не взвешивала, так визуально поделила.

9. Скатываем каждый кусочек теста в шарик.

10. И переносим на противень, выстеленный пергаментом. Накрываем салфеткой и даем расстояться около 20 минут. За это время приготовим начинку для мини пицц!

Начинка для пиццы

В начинку для пиццы можно пустить все что пожелаете. Но у многих это скорее всего то, что есть в холодильнике.

У меня сегодня свежие помидоры, соленый огурец, свежая зелень (очень классно с ней получается), жареное куриное филе, немного домашнего майонеза с кетчупом и много сыра!

Вместо жареного мяса можно использовать отварное или колбасу.

1. Итак, начинка готова. Что выложить начинку на наше тесто, нужно его приплюснуть стаканом, как сделал я или придавить тесто руками, по кругу.

2. В получившуюся лунку выкладываем начинку. Я начинаю с соуса. У меня тут остался соус, с которым я готовлю домашнюю шаурму. Это майонез, густая сметана, немного кетчупа и ложка лимонного сока или лайма.

3. Дальше нарезанные помидоры черри.

4. Нарезанное куриное филе. Начинки не жалейте!

5. Мы любим пиццу с солеными огурчиками. Они будут следующими.

6. Свежая зелень — это зеленый лук и укроп. Обязательно нужно смазать тесто взбитым желтком + ложка молока.

7. И последний ингредиент для наших мини пицц — это тертый сыр. Посыпаем щедро и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем мини пиццы при 200ºС, в течение 25 минут.

8. Вот они румяные, ароматные, так и сияют! Друзья, у меня на кухне очередь собралась!

Пока отправила своих домашних руки мыть, быстренько пощелкала фотоаппаратом)))

Мини пиццы очень вкусные получаются. Мягкие, а тесто  так и тает во рту!

Кстати, мини пицца отличный вариант перекуса на природе. Она вкусная даже в холодном виде.

Совсем скоро выложу и видео рецепт. Там будет наглядно видно, какое тесто получается, не пропустите!

Я вам желаю приятного аппетита и до новых рецептов!

Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

Кулинарния » Выпечка » Пицца

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!

Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто.


Ингредиенты:

  • мука — примерно 1,5 стакана;
  • мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
  • сахар — 1/2 ч. ложки;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • сухие дрожжи — 1 ч. ложка;
  • вода — 130 мл.

Для начинки:

  • колбаса копченая — 50 г;
  • болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.;
  • маслины — несколько штук;
  • помидоры черри — 5 шт.;
  • твердый сыр — примерно 50-80 г;
  • томатная паста — примерно 3 ст. ложки;
  • маринованные опята (по желанию) — несколько штук.

к содержанию ↑

Пицца домашняя рецепт с колбасой и сыром

Как сделать тесто для пиццы

  1. Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Туда же всыпаем сахар. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Температура 35-36 градусов.
  2. Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Мешаем венчиком.
  3. Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем. 
  4. Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Убираем на час в тепло.
  5. Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой. 
    к содержанию ↑

    Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром

  6. Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы. 
  7. Осыпаем тесто тертым сыром. 
  8. На сыр помещаем кружки колбасы. 
  9. Маслины режем кольцами. Оформляем ими блюдо.
  10. Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов. Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов). 
  11. Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова! 
  12. Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Приятного аппетита!
Похожие записи
Категория: Пицца

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Как сделать мини пиццу в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Пицца

Автор:
Мария Квашонкина

Хочу познакомить вас с одним интересным рецептом, который обязательно пригодится каждому из нас! Речь идет о рецепте мини-пиццы. Такое блюдо предназначено для быстрого приготовления и столь же быстрого перекуса. Это кулинарное излишество не только быстро готовится, но оно также очень сытное и полезное. Готовка мини-пицц дома — сплошное удовольствие! Сейчас я поделюсь с вами рецептом. Я расскажу, как готовить мини-пиццу из слоеного теста в духовке.
Кухонная техника:
  • доска для разделывания;
  • нож;
  • скалк;
  • духовка;
  • противень;
  • пергаментная бумага;
  • терка;
  • пресс для чеснока;
  • емкости для ингредиентов;
  • венчик или вилка.

Ингредиенты

Тесто слоеное
250 г

Яйцо
1 шт.

Молоко
1 ст.

Мука
20 г

Ветчина
200-300 г

Помидор
1 шт.

Петрушка
1 пучок

Сыр
По вкусу

Чеснок
1 зубчик

Кетчуп
По вкусу

Специи
По вкусу

Время приготовления:

30 мин

Последовательность приготовления

  1. Берем доску для разделывания и маленькими кусочками нарезаем ветчину или колбасу, помидоры и зелень. Берем в руки пресс для чеснока и пропускаем через него один зубчик.
  2. В отдельную емкость выкладываем наши уже нарезанные ингредиенты и смешиваем их с кетчупом. Тщательным образом перемешайте все ингредиенты.
  3. Теперь берем наше готовое тесто, скалку и приступаем к его раскатыванию. Предварительно рабочую поверхность нужно просыпать мукой. Раскатываем тесто мы очень тонко.
  4. Теперь нужно распределить нашу начинку по всей плоскости теста. Теперь берем сыр вместе с теркой и на большом лезвии натираем сыр поверх начинки.
  5. Когда вы это сделаете, можете скручивать тесто в рулет.
  6. Рулет с помощью кухонного ножа нарежьте на 18-20 частей. Расстояние между каждой должно быть около двух сантиметров.
  7. Теперь взбиваем одно яйцо в мисочке и добавляем немного молока. Выкладываем наши порции пиццы на противень с пергаментной бумагой и смазываем каждую порцию яйцом с молоком. Можно еще посыпать сыром.
  8. Духовку разогреваем до 180 градусов по Цельсию и отправляем в разогретую духовку противень. Выпекать наши мини-пиццы нужно около пятнадцати минут. После этого их можно с удовольствием кушать.

При подборе ингредиентов обратите особое внимание на срок годности и дату производства. Что касается молока, то лучше всего подойдет домашнее молоко.

Мини-пицца отлично подойдет как полноценный завтрак. Поэтому её лучше подавать с каким-то напитком. Хорошо будет использовать чай или же кофе.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Пицца отличается тем, что её можно наполнять различными ингредиентами и готовить не только из теста. Существует даже пицца из лаваша, которая готовится еще быстрее. Этот вариант подойдет для тех, кто не привык тратить уйму времени на приготовления какого-либо блюда. Если вы хотите попробовать поэкспериментировать с начинкой вашей пиццы, то советую обратиться за этим к рецепту пиццы с курицей. Это даст вам основные знания, чтобы вы могли сами выбирать и готовить различную начинку для пиццы. К примеру, более сытной получится пицца с фаршем. Помимо этого очень вкусной является пицца с грибами. Ведь мы все привыкли, что настоящая пицца, приготовленная по традиционным рецептам, содержит в себе такой ингредиент, как грибы. Научитесь готовить такую пиццу самостоятельно! Для тех, кто не особо любит мясо, подойдет пицца вегетарианская. Учитывая тенденцию последних годов, такое блюдо набирает все большей популярности.

Предлагаю вам поделиться собственными рецептами приготовления пиццы. Пишите из в комментариях, а также не забудьте поделиться впечатлениями от аппетитной мини-пиццы!


Другие рецепты

Мини-пиццы, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесите тесто. Дрожжи размешайте в воде, добавьте муку, соль и оливковое масло. Замесите гладкое тесто. Переложите тесто в чистую миску, смазанную растительным маслом, затяните пленкой и оставьте для брожения на 1,5 часа при комнатной температуре (можно оставить тесто при комнатной температуре на 30 мин, а затем убрать в холодильник на срок до 24 часов).

Шаг 2

Разделите тесто на 10-15 равных кусочков, подкатайте в тугие шарики, закройте пленкой и оставьте на 10 минут. Раскатайте в аккуратные лепешки толщиной примерно 5 мм. Можно раскатать тесто в пласт и нарезать квадратами со стороной 5-7 см.

Шаг 3

Разложите заготовки на застеленные бумагой противни, закройте пленкой и оставьте для расстойки на 45-60 минут при комнатной температуре.

Шаг 4

Приготовьте томатный соус. Смешайте протертые помидоры с оливковым маслом и сахаром. Уварите, часто помешивая, на маленьком огне на 1/3. Приправьте солью, черным перцем и орегано по вкусу. Остудите до комнатной температуры.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 230 С. Смажьте лепешки томатным соусом. Разложите тонкие ломтики ветчины и сладкого перца, разрезанные пополам шарики моцареллы. Посыпьте натертым сыром.

Шаг 6

Выпекайте мини-пиццы 5-7 минут.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Мини-пицца: рецепт в домашних условиях

Именно детям интереснее кушать порционную мини-пиццу, но и для взрослых маленькая пицца удобнее. В большом или маленьком оформлении пицца — популярная выпечка и довольно частый гость на нашем столе.

Выпекать небольшие порционные пиццы можно из готового слоёного теста, батона, хлеба для тостов, несладких булочек и даже бубликов.

Совет от Чудо-Повара. Готовые хлебобулочные изделия значительно сокращают время приготовления пиццы, однако не всегда дома есть хлеб и булочки, когда хочется приготовить пиццу.

В таких случаях тесто своими руками можно замесить в любой момент, имея рецепт и основную его составляющую – муку. Этот рецепт мини-пиццы состоит из теста без яиц, которое при раскусывании приятно похрустывает, если не класть в него соду.

Как приготовить мини-пиццу в домашних условиях? Рецепт прост, тесто для пиццы можно выбрать самое вкусное и любое. Раскатывать порционные пиццы нужно тонко, иначе начинку будет трудно закрепить, и она начнёт сползать во время выпекания в духовке, так как края теста при таких минимальных размерах лепешёк поднять и сделать у теста бортики не получится.

Читай популярный на сайте рецепт: КЛАССИЧЕСКАЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА — пошаговое приготовление с фото+интересная история.

Учтите, что количество начинки для мини-пиццы тоже не должно быть чересчур большим, то есть продукты не должны сваливаться с теста. Расчёт ингредиентов дан на 4 лепёшки для мини-пиццы с фаршем.

Ингредиенты для рецепта мини-пиццы из теста

Для теста:

  • мука пшеничная – около 2 стаканов;
  • кефир;
  • сода питьевая – 0,25 ч.л.;
  • масло оливковое без запаха – 1 ч.л.;
  • соль.

Начинка:

  • сырой куриный фарш – 200;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • оливки;
  • масло растительное или оливковое;
  • перец чёрный молотый, соль;
  • кетчуп томатный.

Рецепт мини-пиццы в домашних условиях

  1. В миску просеиваем муку, делаем в середине углубление, в которое насыпаем щепотку соли и соду.
  2. Затем небольшими порциями вливаем кефир и смешиваем его с мукой.
  3. Далее в конце замешивания в тесто добавляем масло. Оставляем в миске, накрыв крышкой на 10-15 минут.
  4. После этого делим тесто на равные части, из каждой раскатываем тонкий круг.
  5. С помощью крышки небольшого диаметра от кастрюли или ковшика вырезаем кружочки.
  6. Затем на смазанном маслом противне раскладываем все кружки-основа для мини-пиццы.
  7. Далее по поверхности теста равномерно распределяем кетчуп, посыпаем тёртым сыром.
  8. После этого покрываем слой кетчупа сырым фаршем, предварительно перемешанным с нарезанным луком. Солим, перчим. Начинку для мини-пиццы можно приготовить из колбасы с сыром.
  9. Затем распределяем по всем пиццам оставшийся сыр, украшаем половинками зелёных оливок.
  10. Противень с мини-пиццами помещаем в разогретую до 200оС духовку на 15 минут.

Готовые мини-пиццы вынимаем и сразу же в горячем виде подаём к столу к чаю, киселю, компоту или коктейлю.

Рецепты мини пиццы в домашних условиях

Мини-пицца в духовке – это небольшая пицца, удобная для порционной подачи. Такую пиццу можно готовить и давать для перекуса детям в школу или брать с собой на работу. Пицца вкусная даже в остывшем виде.

Порционная пицца

Конечно, из всех указанных ингредиентов можно приготовить пиццу и большего размера, но для этого понадобится и большая форма. Это не всегда возможно в домашних условиях. Если все же едоков много, то рациональнее сделать небольшие порционные пиццы.

Еще одно преимущество данного рецепта в том, что для такой пиццы нет необходимости тонко раскатывать тесто. Небольшие кусочки теста расплющиваются вручную.

Начинка для мини-пиццы

Начинку для пиццы можете сделать на свое усмотрение. В рецепте используется колбаса, огурцы и сыр. Вы можете сделать сырную пиццу, мясную, овощную или даже сладкую.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #69ced420-2189-11ea-867a-e199db453c9f

Если у вас совсем немного времени, чтобы сделать вкусную закуску для встречи гостей, или вам хочется побаловать своих родных, которые вот-вот придут домой? Хочу поделиться с вами рецептами очень вкусных и ароматных мини-пицц, а самое главное, на приготовление у вас уйдет не больше 30 минут и понадобятся простые и доступные продукты.

Рецепт мини-пиццы из слоеного теста, приготовленной в духовке

Ингредиенты

Листовое тесто450-500 г
Колбаса250 г
Сыр200-220 г
Кетчуп100 г
Сливочное масло15 г

Как правильно выбрать ингредиенты

Для приготовления такой еды подойдет любая колбаса, которая вам нравится. Это может быть варенка, например, докторская или молочная, а также ветчина. Такой вариант бюджетный, и блюдо получается с нежным молочным ароматом. Если же вы хотите сделать блюдо с выраженным и насыщенным ароматом, тогда стоит использовать копченую или сырокопченую колбасы, например салями или сервелат. Кроме колбасы можно использовать мясо.
Чтобы сделать такую закуску, подойдут следующие сыры:

  • Моцарелла, его рекомендуется выкладывать сверху тонкими пластами.
  • Сулугуни, который придает некую остроту пицце.
  • Бри с ореховым вкусом.
  • Чеддер, его рекомендуется использовать вместе с другими сортами, такими как моцарелла.
  • Российский или Сметанковый.

Пошаговое приготовление сочной выпечки

  1. Подготовка ингредиентов. Замороженное листовое тесто (450-500 г) необходимо разморозить и разрезать на две части.
  2. Колбасу (250 г) нужно очистить и порезать мелкими кубиками, а сыр (200-220 г) натереть на крупной терке.
  3. Формирование выпечки. Нам понадобится пергаментная бумага, которую необходимо посыпать мукой и выложить на нее половину листа слоеного теста. Тесто нужно раскатать в тонкий пласт и сверху промазать кетчупом (100 г).
  4. Сделав тонкий слой (это очень легко сделать с помощью силиконовой кисточки). Сверху на кетчуп выложить порезанную колбасу, равномерно ее распределить и посыпать натертым сыром. Аккуратно свернуть тесто с начинкой в плотный рулет и порезать его на небольшие кусочки толщиной 2 см.
  5. Подготовка противня. Противень можно вымыть, обсушить, чтобы на поверхности не было влаги, и промазать сливочным маслом (15 г).

Видеорецепт приготовления мини-пицц

Предлагаю вам посмотреть небольшое видео, в котором вы сможете подробно увидеть весь процесс готовки сочных и очень вкусных мини-пицц из слоеного теста.

Рецепт мини-пиццы из батона на сковороде с фото

Ингредиенты

Хлеб (батон)2 ломтика
Яйца2 шт.
Сыр50 г
Колбаса50 г
Растительное масло15-20 г
Соль, зеленьпо вкусу

Пошаговое приготовление блюда

  1. Предварительная подготовка. Сыр (50 г) нужно натереть на мелкой терке.
  2. Вбить в него 2 яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  3. Колбасу (50 г) необходимо порезать маленькими кубиками.
  4. Взять 2 кусочка батона и аккуратно вырезать середину.
  5. Приготовление закуски. В разогретую сковороду влить 15-20 г растительного масла, выложить колбасу и слегка ее поджарить.
  6. Затем выложить хлеб таким образом, чтобы она оказалась в середине хлеба. Влить половину сырно-яичной смеси и положить сверху вырезанную середину батона.
  7. Обжарить получившуюся пиццу на небольшом огне в течение 1-2 минут с каждой стороны. Если у вас большая сковорода, можно сразу пожарить 2 порции, а если маленькая, то же самое проделать и со вторым куском батона. Готовое блюдо можно подавать к столу.

Видеорецепт приготовления пиццы из батона

Вашему вниманию предлагается видео, в котором вы сможете узнать, как быстро и легко сделать очень вкусную закуску с колбасой, сыром и хлебом.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Такая еда получается достаточно сытной, поэтому дополнять стол другими питательными блюдами, кроме овощей, не имеет смысла. А вот различные салаты будут подходящим вариантом.

Еще подойдут разнообразные соусы из томатов, сметаны или майонеза, с добавлением различных овощей, пряностей и специй. Ну и, конечно же, напитки и соки, которые во все времена дополняли и продолжают дополнять пиццу.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Такое блюдо можно приготовить абсолютно на любой вкус. Если вы противник мясной еды, сделайте вегетарианскую пиццу, эта выпечка очень вкусная и легкая. А если у вас нет времени, но хочется чего-то вкусненького, советую —пиццу из лаваша—. Еще один вариант быстрой готовки такой еды – это пицца в микроволновке, рецепт которой вы можете легко узнать. А если вы не знаете, чем дополнить полученное блюдо, советую вам ознакомиться с —рецептом соуса для пиццы—.

Приготовьте себе мини-пиццу + домашнее тесто для пиццы — удобство приготовления

Мини-пицца на домашнем тонком тесте + тонны идей для начинки! Эти маленькие закуски идеально подходят для вечеринок и развлечений в будние дни!


Одна из лучших вещей в умении готовить — это то, что вы превращаете все, что находится в вашем холодильнике, в потрясающую, вкусную закуску для друзей и семьи!

С партией свежеприготовленного теста для пиццы, моцареллой, соусом и несколькими из моих любимых начинок, эти маленькие пиццы на два укуса было легко приготовить, и они стали настоящим хитом.Что ж … У меня не было возможности попробовать больше одного из них, но если бы не было гостей, которых нужно было накормить, можно поспорить, я бы вернулся за еще!


Мне нравится делать тесто для пиццы дома — есть что-то, что сбивает меня с толку, когда я смотрю, как кучка простых ингредиентов превращается в пухлый, похожий на облако шар сладости! Кроме того, вы можете добавить сушеные травы или тертый сыр и придать ему немного больше вкуса, чем покупные в магазине.

Прочтите, как получить эти идеальные мини-кружочки для пиццы по рецепту ниже.


А теперь о хорошем! Иногда нужно просто использовать то, что у тебя есть. На этот раз это были жареный красный перец, шпинат, ветчина и всеми любимый кусок сыра Азиаго. О, Азиаго, я люблю тебя.

Они пошли на пиццу вместе со свежими тертыми лентами из измельченной моцареллы и вихрем моего любимого соуса для пасты. Вы также можете использовать соус для пиццы или приготовить его самостоятельно!


После запекания в течение десяти минут эти бурлящие горячие красотки были готовы к жеванию — и, черт возьми, они пошли быстро!

Вдохновляйтесь множеством креативных идей, представленных ниже, включая различные виды мяса, овощей, сыров и многое другое, чем вы, возможно, не пробовали раньше.Я люблю экспериментировать с разными вкусами, а пицца — отличное полотно для экспериментов!

Сделайте свою мини-пиццу

Порции от 18 до 20 мини-пицц / 2 шарика теста для пиццы

Ингредиенты

Мини-пицца
  • 1 шарик охлажденного теста для пиццы, купленное в магазине или домашнее (см. Рецепт ниже)
  • 1 стакан соуса для пиццы или соуса для пиццы / пасты в банках
  • Идеи для желаемых начинок см. Ниже
Идеи начинки
  • · Сыр: мексиканский сыр Моцарелла, Азиаго, Пармезан, Романо, сыр блю, фета, проволоне
  • · Мясо: Куриная итальянская колбаса, бекон, ветчина, говядина, чоризо, пепперони, прошутто, креветки
  • · Овощи: помидоры, артишоки , жареный красный перец, лук, зеленый перец, перец халапеньо, шпинат, помидоры черри, оливки, грибы, банановый перец, кабачки, сладкая кукуруза, горох, авокадо
  • · Другое: кусочки ананаса, черная фасоль, свежий базилик, чеснок, ростки, каперсы
Тесто для пиццы
  • 1 1/4 унции.конверт дрожжей
  • 1 1/3 стакана теплой воды
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ч. л. соль
  • 1 ч. сахар
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Нарезанные сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин, по желанию

Инструкции

Для сборки пиццы:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.Выложите тесто для пиццы на хорошо посыпанную мукой поверхность, плотно прижмите его пальцами, чтобы придать форму, и аккуратно растяните до прямоугольника 12 на 8 дюймов.

  • Круглым ножом разрежьте тесто на 18-20 кругов; поместите раунды на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне. Сверху полейте соусом для пиццы, сыром и желаемой начинкой.

  • Выпекайте мини-пиццу 8–10 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.

Для приготовления теста для пиццы:
  • Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске; отложите на 5 минут.

  • Смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло в большой миске или чаше миксера с крючком для теста. По желанию можно добавить сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин. Добавьте дрожжевую воду. Месите тесто крючком или вручную на хорошо посыпанной мукой поверхности около 5 минут. Если вы используете настольный миксер, после завершения замешивания выньте тесто из миски и вручную сформируйте большой шар.

  • Слегка смажьте две миски оливковым маслом и отставьте.Тесто разделить на две части и скатать в шарики. Поместите каждый шарик в промасленные миски швом вниз и смажьте вершины небольшим количеством оливкового масла. Накройте каждую миску полиэтиленовой пленкой или чистым сухим полотенцем и поместите тесто в теплое место (я использую духовку, предварительно нагретую до 250 градусов по Фаренгейту, а затем выключенную). Дать подняться 2 часа.

  • После того, как тесто поднялось, можно сразу использовать, переложив тесто на посыпанную мукой поверхность и придавив форму. Или заверните тесто в полиэтиленовую пленку, затем в полиэтиленовый пакет и заморозьте или поставьте в холодильник, чтобы использовать его позже.

Мини-пицца с домашней корочкой для пиццы и соусом

Мини-пицца Рецепт — эти вкусные маленькие пиццы сделаны с домашней корочкой для пиццы и домашним соусом для пиццы. Вы можете настроить их, добавив любые начинки, которые вам нравятся!

Когда я хочу приготовить ужин, от которого, как я знаю, будут в восторге все мои дети, эта пицца отвечает всем требованиям. Они также прибегают, когда в меню есть Свиньи в одеяле или Феттучини Альфредо.

Как и большинство детей, все мои мальчики любят пиццу. (И, честно говоря, мы с мужем любим это так же сильно, как и они.) Когда я делаю домашнюю пиццу, я обычно превращаю по этому рецепту в одну действительно большую пиццу, но вчера вечером я позволила своим детям приготовить мини-пиццу. .

Скажу лишь, что это был полный успех. Им было так весело, что я почувствовал себя виноватым из-за того, что не делаю это чаще. Было замечательно, что все они собрались вокруг прилавка, перекладывая начинки туда-сюда и проявляя творческий подход.

Мы говорили, смеялись, покусывали, и мы действительно наслаждались . От трех до тринадцати лет. Иногда это может быть не чем иным, как чудом. Так что, если у вас есть дети, настоятельно рекомендую приготовить эти мини-пиццы. Вы действительно можете создать воспоминание в процессе.

Мини-пицца с нуля

Сделать пиццу дома несложно! Лучшее в приготовлении домашней пиццы — это то, что вы полностью контролируете ингредиенты, поэтому вы можете приготовить пиццу лучшего качества.Нужна более легкая пицца? Используйте меньше сыра и мяса и добавляйте больше овощей. Все зависит от вас.

У меня нет под рукой соуса для пиццы, поэтому мне нравится этот простой рецепт домашнего соуса. У меня всегда есть ингредиенты под рукой, и их легко приготовить. Кроме того, этого хватает как раз на одну партию пиццы, поэтому мне не нужно хранить остатки соуса.

Ингредиенты, необходимые для домашнего соуса для пиццы:
  • томатный соус
  • орегано сушеный
  • базилик сушеный
  • Луковый порошок
  • соль
  • чеснок

Смешайте все ингредиенты соуса в кастрюле и нагрейте до кипения.Снять с огня. Кроме того, вы можете объединить ингредиенты за час или два до приготовления пиццы и охладить соус, пока ароматы не смешаются.

Домашняя пицца с корочкой

Это правда, что вы можете приготовить пиццу из консервированного печенья, консервированного теста для пиццы или даже мучных лепешек. Но ничто не сравнится со свежим вкусом жевательной корочки пиццы, приготовленной с нуля. Поскольку вы хотите, чтобы тесто было жевательным, а не легким и пушистым, как хлеб, время подъема не требуется. Вы можете приготовить пиццу в духовке за считанные минуты!

Ингредиенты, необходимые для домашней корочки для пиццы:
  • дрожжи (я использую быстрорастворимые дрожжи SAF)
  • сахар (подойдет белый или коричневый сахар)
  • теплая вода
  • соль (придает вкус и предотвращает чрезмерный рост дрожжей)
  • оливковое масло
  • мука универсальная

Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в большой миске и оставьте на 10 минут.Добавьте соль, оливковое масло и достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто. Вы можете позволить тесту подняться, но это не обязательно. Разбейте тесто примерно на 12 частей и раскатайте или придавите их кружочками. Выложите на противни, обработанные антипригарным кулинарным спреем. Проколоть вилкой все. Выпекайте корочки для мини-пиццы при температуре 475 градусов в течение 5 минут.

Вынуть корки из духовки и намазать соусом для пиццы. Сверху посыпьте сыром и любой другой начинкой по вашему желанию. Для этих пицц я просто добавил сыр и пепперони, но возможности безграничны.Моя семья также использовала ветчину, ананас, оливки и зеленый перец. В других случаях мы использовали колбасу, лук и даже курицу с помидорами. Проявите творческий подход!

После того, как пицца будет покрыта всей начинкой, снова поставьте ее в горячую духовку. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр в центре пиццы не расплавится.

Сколько времени нужно на приготовление мини-пиццы?

Если вы выпекаете корочку заранее, пицце потребуется всего 10 минут или около того, а иногда и меньше.Чем больше начинки вы добавите, тем дольше они запекутся. Предварительная выпечка гарантирует, что корочка не станет мокрой, даже если вы выложите начинку.

Конечно, вы можете пропустить этап подготовки к выпечке и просто готовить их около 15 минут. Я просто думаю, что это делает конечный результат немного вкуснее.

Если я не хочу мини-пиццу, могу ли я просто приготовить пиццу обычного размера по этому рецепту?

Совершенно верно! Вы можете приготовить две пиццы среднего размера (около 12 дюймов в поперечнике). Вам нужно будет предварительно запекать корки в течение 7 минут, а затем выпекать еще 15-20 минут после добавления начинки.Если вам нравится много соуса, возможно, вы захотите удвоить рецепт соуса.

Так вкусно!

Рекомендуемые начинки для пиццы:
  • Сыр моцарелла или смесь моцареллы и чеддера, перец джек или ваш любимый сыр
  • Колбаса фарш, итальянская колбаса или колбаса нарезанная копченая
  • пепперони или салями
  • перец зеленый болгарский, перец желтый или красный
  • ветчина нарезанная или канадский бекон
  • крошеный бекон
  • лук, нарезанный кубиками или зеленый лук, нарезанный кубиками
  • нарезанные оливки
  • ананасовые лакомства
  • помидоры нарезанные или нарезанные кубиками
  • Тушеная курица, нарезанная кубиками или теркой
  • свежие листья базилика или шпината

Что вы любите подавать в пиццу?

Что можно подавать с мини-пиццей?

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕТСКИХ УЖИНОВ:

Рецепт мини-пиццы

Урожайность: 2 дюжины мини-пицц.

Домашняя мини-пицца

Вкусная пицца с домашним тестом и соусом для домашней пиццы.Вы можете сделать их любого размера!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Состав

Соус для пиццы:
  • 1 банка томатного соуса на 8 унций
  • 1/4 чайной ложки сухого орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
Корочка для пиццы:
  • 2 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей SAF
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 1/2 стакана муки (примерно)

Инструкции

Соус

1.Нагрейте все ингредиенты в кастрюле или в микроволновой печи. (Или вы можете сделать это на час раньше времени и дать ему постоять для достижения аналогичных результатов.)

Crust

1. Смешайте дрожжи, сахар и воду в большой миске и дайте настояться 10 минут.

2. Добавьте соль, оливковое масло и муку, чтобы получилось мягкое тесто. Месите несколько раз до однородного состояния.

Выпекать

1. Разогреть духовку до 475 °. Тесто разделить на 12 частей. Раскатайте или выдавите каждый кусок теста в смазанные маслом формы.Я люблю посыпать сковороды кукурузной мукой, но это совершенно необязательно.

2. Проколоть корочку вилкой. Выпекать около 5 минут.

3. Вынуть корки пиццы из духовки. Намазать соусом и начинкой и запекать при 475 ° еще около 10 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится.

Банкноты

-Вы можете приготовить 2 большие пиццы вместо 12 мини-пицц. Выпекайте корочку в течение 7 минут, затем выпекайте еще 15-20 минут.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 322 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 633 мг Углеводы: 59 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

Первоначально опубликовано 11.08.2008.Обновлено сентябрь 2019 г.

Посмотреть все мои ГЛАВНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА.

мини-пицц, которые можно заморозить (32 цента / каждая)

Мини-пицца — это легкий и веселый рецепт вечерней пиццы. Сделайте большую порцию для заморозки и завтрака с холодной пиццей.

]]> Перейти к:

Мы большие любители пиццы в своем доме. Похоже, мои дети просят пиццу хотя бы два раза в неделю. Я делаю домашнюю пиццу, поэтому мы можем позволить себе есть ее так часто, как захотим.

Хотя мы любим готовить на гриле пиццу на закваске, мне нравится что-то менять: создавать новые начинки для пиццы, играть с новыми рецептами теста и уменьшать размеры наших пицц.

Да, усаживая их. Мини-пицца стала забавным дополнением к нашему морозильному шкафу /

Что такое мини-пицца?

Мини-пицца — это всего лишь небольшие порции пиццы, которые можно брать в руки, с верхней частью, как вам нравится. Это идеальный размер для детей, а также практичный размер для домашней замороженной пиццы.

Преимущества мини-пиццы

В то время как большой пирог отлично подходит для кормления толпы, также можно использовать различные пиццы поменьше. В мини-пицце есть много хороших вещей:

  • Они разовые.
  • Их легко настроить.
  • Они контролируются порциями.
  • Они подходят для заморозки!

Предложения по обслуживанию

Мини-пицца восхитительна и подана в качестве забавной закуски или закуски. Вы можете устроить веселую коктейльную вечеринку с этими пиццами, мини-перцами, фаршированными сосисками, и легким подносом для овощей.

Из них можно быстро и легко приготовить обед или ужин. Подавайте их с зеленым салатом и домашней заправкой для ранчо из пахты.

Что вы используете для начинки?

Мы добавляем в нашу пиццу легкий домашний рецепт соуса для пиццы, а затем каждый из нас может приготовить ее так, как мы хотим! Я большой поклонник грибов.Я люблю грибов на моей пицце. Но не все в моей семье думают так же. С мини-пиццей я могу приготовить свою пиццу, чтобы доставить мне удовольствие — и тоже.

Дополнительным бонусом является то, что я могу экспериментировать с различными начинками, не чувствуя, что слишком много рискую. Это делает вечер пиццы веселым, когда мы пробуем всевозможные комбинации, не опасаясь «испортить» целый пирог.

Состав

Пусть вас не одолеет идея приготовить собственное тесто для мини-пиццы.Это просто, а список ингредиентов довольно короткий.

дрожжи — Этот рецепт теста представляет собой довольно простое дрожжевое тесто. Вам потребуются активные сухие дрожжи. Я покупаю его большой блок в Costco за несколько долларов и храню в морозильной камере. Если вы хотите использовать натуральные дрожжи, попробуйте мой рецепт корочки для пиццы на закваске.

сахар — Добавляет текстуру и помогает дрожжам выполнять свою работу.

соль — Соль придает вкус и текстуру тесту для пиццы.Не упускайте это. Иногда я забывала об этом, и вкус совсем не тот.

оливковое масло — Придает тесту аромат и текстуру. Вы можете использовать другое растительное масло, если оно у вас есть.

мука — Мне нравится использовать небеленую, универсальную или хлебную муку для пиццы. Вы можете использовать отбеленную или частично цельнозерновую пшеницу, если хотите. Попробуйте мое тесто для пиццы из цельнозерновой муки, если хотите пойти по этому пути.

сухих трав — Чтобы добавить в тесто немного пышности, я добавил сушеный базилик и орегано.Мне нравится тонкий вкус, который он придает тесту и делает его более особенным.

соус для пиццы — Подойдет любой соус для маринары или пиццы. Попробуйте мой легкий соус для пиццы без приготовления в последнюю минуту. Это очень просто!

Моцарелла — Моцарелла и Монтерей Джек — мои любимые сыры для пиццы. Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть, в том числе перец, чеддер, фонтину, гауда или проволоне.

начинки — Используйте любые начинки для пиццы, которые вам нравятся, в том числе: нарезанные пепперони, вареную и покрошенную колбасу, нарезанную кубиками ветчину или бекон, нарезанные помидоры, нарезанный лук, нарезанные грибы, нарезанные оливки, нарезанный перец или нарезанный ананас.

Инструкции

Приготовление теста.

Это очень простое тесто, которое легко собирается. Полезно иметь хлебопечку или миксер, но можно обойтись и без них.

Миксер или ручное управление

  1. Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в большой миске. Дайте настояться пять минут для расстойки. Он будет пузыриться и пениться.
  2. Добавьте масло, а затем муку, соль и зелень. Перемешайте деревянной ложкой или в миксере с крючком для теста, пока не сформируется шарик из теста.
  3. При замешивании вручную переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока шарик не станет гладким и эластичным.
  4. При замешивании в миксере продолжайте использовать крючок для теста, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  5. Переложите тесто в смазанную маслом миску и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно один час.

Инструкции по хлебопечке

Поместите ингредиенты в машину в порядке, рекомендованном производителем. Включите настройку теста и запустите машину.

Сборка пиццы

  1. Выстелите противни пергаментной бумагой или смажьте их жиром и посыпьте кукурузной мукой. Разогрейте духовку.
  2. Когда тесто будет готово, переверните его на доску, слегка посыпанную мукой. Разделите его на 16 частей.
  3. Сформируйте части круглой формы диаметром от 4 до 5 дюймов. Выложите кружочки на подготовленные противни.
  4. Смажьте каждый соус соусом, затем полейте начинкой для пиццы и сыром. Выпекайте, как указано.

Инструкции по замораживанию

Если в морозильной камере есть тайник с мини-пиццей, вы легко сможете утолить свою жажду пиццы днем ​​или ночью.Эти мини-пиццы можно заморозить двумя способами:

  • Заморозьте выпеченную и готовую к употреблению пиццу — Выпекайте пиццу в соответствии с рецептом и дайте им полностью остыть на решетке. Когда они остынут, сложите их и упакуйте для замораживания. Для подачи: просто разогрейте в теплой духовке, тостере или микроволновой печи до горячего состояния.
  • Заморозьте невыпеченную пиццу — Соберите пиццу, как указано, но вместо того, чтобы запекать ее, поместите форму в морозильную камеру. Когда пицца застынет, выньте ее из кастрюли и сложите между слоями бумаги для пирожков или вощеной бумаги.Поместите стопки в пакет для замораживания с застежкой-молнией или в коробку для пищевых продуктов и храните в морозильной камере. Для подачи: следуйте рецепту, выпекая из замороженного, добавляя минуту или две ко времени приготовления, если необходимо.

Стоимость рецепта

Знание того, сколько вам стоит приготовление рецепта, может помочь вам решить, какой рецепт следует готовить регулярно, или тот, который вы, возможно, захотите отложить для особых случаев. Давайте разберемся с числами и посмотрим, что получится из этого рецепта.

  • сахар — 0,02 $
  • дрожжи — 0 $.33
  • оливковое масло — 0,20 доллара США
  • мука — 0,60 доллара США
  • травы — 0,06 доллара США
  • соль — 0,03 доллара США
  • соус для пиццы — 0,50 доллара США
  • начинка для пиццы — 0,50 доллара США
  • сыр моцарелла — 2,82 доллара США

Большая партия из 16 мини пицца стоит 5,06 доллара или 32 цента каждая!

Как сэкономить больше

  • Магазин самый дешевый магазин. Помните, что эти цены взяты из продуктового магазина средней ценовой категории в Южной Калифорнии.Ваш пробег может отличаться. Обязательно делайте покупки в магазине по лучшим ценам на вещи, которые вы покупаете. У кого лучшая цена на оливковое масло и сыр? Для меня это будет Costco.
  • Магазин распродаж. Всегда запасайтесь своими обычными кухонными принадлежностями, когда видите их по самой низкой цене. Контрольный список основных продуктов питания поможет вам следить за тем, что это за продукты.
  • Купить оптом. Большая емкость с оливковым маслом или мешок с сыром, вероятно, будет стоить меньше за унцию, чем маленькая.Если позволяют бюджет и место для хранения, покупайте товары, которые вы регулярно используете, по лучшей цене.
  • Используйте меньше. Вы всегда можете уменьшить сыр в этом рецепте, чтобы сократить расходы. Будет ли оно таким же декадентским? Нет, но все равно будет супер вкусно.
  • Используйте то, что у вас есть. Обязательно израсходуйте кусочки соуса, сыра или приготовленных овощей и мяса, которые у вас есть под рукой. Предотвращение отходов — отличный способ сэкономить!

Кухонное оборудование

Этот рецепт не может быть проще, чем он есть на самом деле, но наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным.Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям.

Рецепт мини-пиццы

Мини-пицца для веселого и легкого вечера пиццы. Сделайте большую порцию для заморозки и завтрака с холодной пиццей.

Время приготовления 1 час 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 16 пицц

калорий: 306 ккал

Инструкции

Для приготовления теста вручную
  • Налейте теплую воду в большую миску.Добавьте сахар и посыпьте сверху дрожжами. Подождите пять минут. Смесь начнет вспениваться и пузыриться.

  • Добавьте масло, муку, соль и зелень. Перемешать деревянной ложкой до образования лохматого теста.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около пяти минут, пока не сформируется гладкий шарик из теста.

  • Перелейте шарик из теста в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около часа.

Для приготовления теста в хлебопечке
  • Смешайте ингредиенты теста в противне хлебопечки в соответствии с порядком, рекомендованным производителем.

  • Положите тесто и запустите машину, через десять минут убедитесь, что все ингредиенты смешались и не прилипли к стенке формы. Соскребите случайные ингредиенты, чтобы убедиться, что они смешаны.

Для приготовления теста в настольном миксере
  • Налейте теплую воду в миксерную чашу.Добавьте сахар и посыпьте сверху дрожжами. Подождите пять минут. Смесь начнет вспениваться и пузыриться.

  • Добавьте масло, муку, соль и зелень. Присоедините крюк для теста и дайте машине поработать до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются, при необходимости останавливая машину, чтобы соскрести края. Месите крючком для теста, пока не сформируется гладкий шарик.

  • Перелейте шарик из теста в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около часа.

Когда тесто будет готово
  • Разогрейте духовку до 500 °. Сбрызните противни антипригарным кулинарным спреем и посыпьте кукурузной мукой, чтобы предотвратить прилипание, или застелите противни пергаментной бумагой для облегчения очистки.

  • Разделите тесто на 16 порций. Сверните каждую порцию в тонкую круглую форму и выложите на противень.

  • Намажьте соусом и посыпьте начинкой по желанию.

  • Выпекать 8–10 минут или пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не подрумянится.

Чтобы заморозить непеченую пиццу
  • Соберите пиццу, как указано, но вместо выпекания поместите противни в морозильную камеру. Когда пицца застынет до твердого состояния (это займет несколько часов), сложите ее между слоями бумаги для пирожков или вощеной бумаги и храните в пакете для замораживания или коробке в морозильной камере. Для подачи: запекать из замороженных при 450 градусах 10-12 минут.

Примечания

Незамедлительно храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1 мини-пицце.

Питание

Калорий: 306 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 13 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 882 мг | Калий: 146 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 1 мг

Этот пост был первоначально опубликован 27 апреля 2012 г. Он был обновлен для обеспечения ясности и содержания.

Лучший рецепт мини-пиццы для детей и семьи

Рецепт мини-пиццы — это небольшая пицца, смешанная с сыром, сосисками и другими начинками, которые вам нравятся.Это идеальная закуска для детей и взрослых.

Когда я был ребенком, каждый четверг у нас был семейный сбор в доме наших бабушек и дедушек, где мы встречались с нашими двоюродными братьями, дядями, тетями и всеми членами семьи. Я помню, как моя тетя приготовила восхитительную крошечную круглую пиццу, пушистую и вкусную. Эта пицца одновременно густая и мягкая, что заставляет меня полюбить эту еду. Идеально подходит к пицце с пастой и чесночным хлебом.

Перейти к:

В этом посте я покажу вам свою версию мини-пиццы, которой вы можете поделиться со своими детьми, семьями и друзьями.Он идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения, семейного торжества и подходит для использования в морозильной камере.

Рецепт ингредиентов для начинки

Ингредиенты для топпинга пиццы

Хотя приготовить пиццу относительно просто, приготовление ингредиента занимает немного времени. Для рецепта мини-пиццы вам нужно приготовить две вещи: ингредиенты для начинки пиццы и ингредиенты для теста для пиццы.

На изображении выше показаны ингредиенты, необходимые для приготовления начинки для пиццы. Во-первых, в качестве протеина я использовала говяжью колбасу или хот-дог, но вы можете любое мясо, как хотите

Во-вторых, чтобы приготовить очень вкусную пиццу, ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте моцареллу и сыр чеддер.Обещаю, они приготовят такую ​​вкусную пиццу, которая растопит рот. Без этих сыров пицца будет скучной и пресной.

В-третьих, я использую зеленые и черные оливки в качестве единственной овощной добавки. Я люблю использовать оливки, потому что они придают пицце соленый вкус, который идеально подходит. Конечно, вы можете добавить болгарский перец, грибы или другие овощные начинки, которые вам нравятся.

Наконец, вам понадобится оливковое масло и томатный соус, чтобы смазать тесто для пиццы. Оливковое масло сделает текстуру теста для пиццы мягкой и пышной.Кроме того, оливковое масло придаст пицце золотисто-коричневый цвет. С другой стороны, все мы знаем, что томатный соус является обязательным условием для любой пиццы. Для приготовления соуса я просто смешал с томатной пастой, теплой водой и сахаром.

Рецепт ингредиентов для теста

Ингредиенты для теста для пиццы

Чтобы приготовить тесто для мини-пиццы, мне нужны важные ингредиенты: белая мука, растительное масло, дрожжи и молоко. Обычно в муке используется вода, однако я предпочитаю молоко, потому что оно придает приятный вкус тесту для пиццы.Конечно, для заправки теста для пиццы нужны соль и сахар. Наконец, приготовьте дополнительно ½ стакана молока / воды при замешивании и замешивании пиццы.

Перечень необходимого кухонного оборудования

Для выпечки пиццы вам необходимо подготовить противень с антипригарным покрытием , на который можно положить пиццу, и духовку . Поскольку я живу в квартире, я использую конвекционную печь, и она отлично работает. На самом деле не имеет значения, какой тип духовки вы использовали: обычную, газовую плиту или обычную духовку.

Некоторым людям также нужен деревянный валик для теста, чтобы сделать идеальный круг из мини-пиццы. Но я скорее использовал свою руку, так как это всего лишь маленькая пицца, и вам на самом деле не нужен никакой ролик. Если вы хотите свернуть мини-пиццу рукой, просто добавьте каплю оливкового масла в палец, и это поможет.

Можно ли их хранить в морозильной камере для дальнейшего использования?

Когда я готовил свою мини-пиццу, я хранил ее в морозильной камере или холодильнике для дальнейшего использования. По этому рецепту мини-пиццы можно приготовить до 25 штук.Конечно, мы не съели все это в один день, поэтому решили оставить их на другие дни или недели.

Я хранил пиццу в большом пластиковом контейнере для еды. Если у вас недостаточно места, вы всегда можете добавить еще один пластиковый контейнер. Кроме того, убедитесь, что вы хорошо закрыли крышку, чтобы воздух не попал внутрь, так как это раньше испортит еду.

Обычно я храню его в холодильнике, где он может храниться до 2 недели , чтобы предотвратить порчу продуктов.Однако вы также можете хранить в морозильной камере до , максимум от 1 до 1 ½ месяца . Это поможет предотвратить или замедлить рост бактерий.

Чтобы разогреть пищу, я использую микроволновую печь, где я нагреваю ее от 30 секунд до 1 минуты со средней интенсивностью. Перед нагреванием в микроволновой печи обязательно разморозьте их в течение 5–10 минут. Это предотвратит расслоение начинки пиццы.

На самом деле существует множество способов заморозить пиццу, и это зависит от вас.

Пошаговая инструкция

Для рецепта мини-пиццы нужно приготовить две вещи: тесто и начинку для пиццы.

Для приготовления теста смешайте в миске молоко с дрожжами и сахаром. Позже переложите в другую миску, содержащую муку, масло и соль, и аккуратно перемешайте. Замешивая и замешивая тесто для пиццы в миске, добавьте ¼ стакана молока / воды, замешивая и замешивая тесто. Если тесто по-прежнему твердое и сухое, добавьте еще ¼ стакана молока и повторите процесс. Когда оно станет достаточно мягким, накройте его полотенцем на 1,5–2 часа, чтобы тесто вырастало.

Для начинки сделайте рукой небольшой кружок пиццы.Смажьте оливковым маслом щеткой и добавьте томатный соус. Далее вы добавляете колбасу и оливки. Наконец, вы добавляете сыр чеддер и моцарелла. Обратите внимание: прежде чем класть пиццу на противень, обязательно натрите противень маслом. Это поможет легче вынуть мини-пиццу после запекания в духовке.

Подробные инструкции по приготовлению теста для пиццы и начинки см. В указателе рецептов ниже

.

Рецепт мини-пиццы

Рецепт Саифа Аль Дина Одеха Курс: Закуски Кухня: Итальянская Сложность: Легко Время на подготовку

1

часов

15

минут

Мини-пицца — это восхитительная крошечная круглая пицца, смешанная с сыром, сосисками и оливками.Он идеально подходит для празднования дня рождения детей или взрослых.

Состав

  • ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

  • 3 стакана муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан теплого молока

  • 2 чайные ложки дрожжей

  • ½ стакана молока (сначала используйте стакана и замесите. Если тесто сухое, добавьте еще стакана)

  • ПИЦЦА

  • стакана оливок масло

  • От 1 до 1 ½ стакана томатного соуса

  • 2 стакана нарезанного хот-дога или колбасы

  • 2 стакана смешанных зеленых и черных оливок

  • 2 стакана тертого сыра моцарелла

  • 2 стакана тертого сыра чеддер

Проезд

  • Тесто для пиццы
  • Добавьте теплое молоко, дрожжи и сахар.Смешайте все это в большой чашке или миске.
  • Перелейте их в другую миску, содержащую муку, соль и растительное масло. Хорошо перемешайте их вместе.
  • Замешивая и замешивая тесто для пиццы рукой, добавьте ¼ стакана воды / молока. Если текстура теста для пиццы все еще сухая и твердая, добавьте еще ¼ стакана молока / воды и повторите процесс. Половины стакана более чем достаточно, чтобы текстура теста стала мягкой и пушистой.
  • Накройте тесто полотенцем и держите его при комнатной температуре максимум 1-2 часа.Дрожжи помогут вырастить тесто для пиццы. Картинка ниже основана всего на 1 часе.
  • Покрытие мини-пиццы
  • Протрите противень маслом. Это важно, потому что после приготовления пиццы ее легко вынуть.
  • Смочите палец оливковым маслом и руками приготовьте крошечную круглую пиццу.
  • Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте томатный соус. Далее вы добавляете колбасу и оливки. И, наконец, вы добавляете моцареллу и сыр чеддер.
  • Поместите противень в духовку и дайте ему приготовиться 10 минут при 180 градусах Цельсия. Убедитесь, что духовка уже достаточно горячая, прежде чем ставить ее в духовку.

Банкноты

  • Если тесто для пиццы липкое, добавьте больше муки.
  • Вы можете хранить в морозильной камере максимум от 1 до ½ месяцев или максимум 2 недели в холодильнике.
li .tick-circle { граница: 2px solid # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-simple .recipe-card-notes .recipe-card-notes-list> li :: before { цвет фона: # 222222; }]]>

Пищевая ценность

От 20 до 25 порций на контейнер

Размер порции 25 штук


Калорий 240

  • Количество на порцию % дневная норма 5
  • 13 г 20%
  • Холестерин 18 мг 6%
  • Натрий 493 мг 21%
  • Количество на порцию % Дневная норма *
  • Калий 162 мг 5%
  • Всего углеводов 24.4 г 9%
    • Пищевые волокна 1,9 г 8%
    • Сахар 4 г
  • Белок 10,6 г 22%
  • Витамин A 135%
  • Витамин C 90%
  • Кальций 457%

* Дневная норма в% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует к ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

А вы пробовали приготовить мини-пиццу? Или есть вопросы? Дайте мне знать в комментарии ниже

Grands! ® Мини-пицца | Allrecipes

Они подходят для быстрого обеда, если это необходимо. Я пробовал их несколько раз и обнаружил, что нам нравится раскатывать печенье, а затем сначала выпекать его примерно 5 минут, затем наносить начинку и возвращаться в духовку на 10-15 минут. Иначе корочка для нас будет слишком мягкой и кашицеобразной в середине.Мы предпочитаем использовать мучные лепешки или лепешки вместо них для приготовления отдельных пицц.

Это любимый быстрый обед моей семьи. Когда я их готовлю, я использую домашний соус для пиццы и пепперони из индейки. Это хорошо сочетается с любыми начинками, которые у вас есть под рукой — нарезанным мясным рулетом, мясом тако, нарезанными овощами ……. приготовьте пиццу, и пусть каждый сделает свою собственную фирменную пиццу. Чтобы сделать это полноценным блюдом, я люблю подавать его с овощным ассорти и обезжиренным соусом ранчо.

Я сделал это для детей после школы.Они любили их. Я положил печенье в сумку на молнии и расплющил их так, чтобы им было легче придавать такую ​​форму.

посыпать белой кукурузной мукой поверхность, на которой будет раскатываться бисквитное тесто. Он меняет консистенцию корочки на приятную и жевательную. Это старый трюк изнеженного шеф-повара с использованием бисквитного теста. Рецепт нам очень понравился. Должен быть 4-звездочный.

Нам это очень понравилось. Единственные Гранды, которые у нас были сегодня под рукой, были ненадежными.Я не думал, что их можно использовать, но они были довольно хороши! Придали немного сладковатый вкус, но мы не возражали. Следуя рецепту, как написано, с той лишь разницей, что я готовил печенье 5 минут, вытаскивал его и готовил оставшиеся 5 минут. Все ребята согласились на их снова!

Люблю пиццу, но трансжиры кажутся неизбежными в этих продуктах Pilsbury. Предлагаем попробовать тот же тип от Trader Joes — без трансжиров.

Это было так просто сделать, и детям это понравилось! Я обязательно сделаю это снова для супер быстрого ужина.

5 звезд, потому что это быстро, легко и вкусно! Если вы устали и не хотите делать свою корочку, это лучший вариант. Я персонализировал его, использовав кусочки курицы для пиццы Lizabeth Lane Tomatillo Cilantro Pizza Sauce и жареный красный перец. Сыр представлял собой смесь проволоне из моцареллы и пармака. Когда вы не хотите много прибирать или беспорядок, но вам нужно что-то быстрое, СДЕЛАЙТЕ ЭТО!

Я люблю готовить эти пиццы. Мы приготовили мексиканскую пиццу с жареной сальсой из бобов и сыром.Моя младшая дочь любит раскатывать тесто для бисквитов!

Рецепт мини-пиццы — Мама 100

Если вы хотите удивить свою банду во время вечеринки по просмотру «Оскара», или в любой игровой день, или даже во время просмотра фильма или разгула Netflix, мини-пицца — отличный способ.

Но нет необходимости превращать этот проект в целый день; есть много ярлыков. Вы можете сделать собственное тесто для пиццы… но вы также можете купить его в супермаркете или местной пиццерии.Вы можете сделать свой собственный томатный соус… но вы также можете купить банку.

Начинка для мини-пиццы

И все, что осталось, это начинка. Есть несколько вариантов, и вы можете приготовить их столько, сколько захотите, а затем смешать и совместить их с пиццей. Еще одна вещь, которая упрощает этот рецепт мини-пиццы — все начинки сырые. Мелко нарезав их, вы сможете быстро приготовиться за время, необходимое для выпекания теста для пиццы.

Количество начинки, которое вам понадобится для партии пиццы, будет варьироваться в зависимости от того, с каким количеством вариантов вы работаете — вам понадобится всего фунт сыра на одну партию мини-пиццы и всего 1 стакан. начинки наверняка хватит.

Не перегружайте пиццу соусом, сыром или начинкой — вы не хотите, чтобы с пиццы соскальзывали и соскальзывали предметы, которые предназначены для небольших деликатесов на два укуса.

Этот рецепт мини-пиццы — отличная легкая закуска, чтобы удивить вашу банду на вечеринке в следующий игровой день или даже на вечеринке Netflix.

Твитнуть

Использование кукурузной муки для пиццы

Кукурузная мука на противне служит двум целям. Во-первых, он добавляет немного хруста и текстуры основанию маленьких пицц, а во-вторых, помогает им легко сниматься со сковороды.

Если вы какое-то время или когда-либо не поворачивали духовку на 500 °, это может показаться странно высокой температурой. Ничего страшного. Сильный огонь быстро приготовит основу из теста, что очень близко к тому жевательному тесту для пиццы снаружи, нежному внутри, которое вы получаете в настоящих пиццериях, с их бровями, опаляющими горячие печи. .

Единственное небольшое предостережение — они вдыхаются довольно быстро, поэтому рассчитывайте как минимум на 4 человека на человека — больше, если приедет моя семья.

Любите пиццу? Попробуйте эти рецепты:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 фунт магазинного или домашнего теста для пиццы
  • 1 стакан томатного соуса, такого как простой соус для пасты в банках
  • Кукурузная мука для посыпки
  • Измельченная моцарелла
  • Прочие тертые или раскрошенные сыры, такие как фета, чеддер, Монтерей Джек, копченые моцарелла, фонтина, гауда, сыры по-швейцарски
  • Мелко нарезанный красный лук
  • Мелко нарезанный сладкий или жареный перец
  • Мелко нарезанные помидоры
  • Нарезанные пепперони или попробуйте разные виды салями или колбасы
  • Нарезанный свежий орегано или сушеный орегано
  • Хлопья красного перца
  • Доведите тесто для пиццы до комнатной температуры в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой.

  • Разогрейте духовку до 500 ° F. Если у вас есть пергаментная бумага, выстелите ею противни. Слегка смажьте противень или пергамент маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Слегка посыпьте пергамент или противень кукурузной мукой.

  • Разделите тесто пополам, а затем снова каждую половину пополам. Затем разделите каждую четвертинку на 5 частей. Таким образом, все ваши пиццы будут примерно одного размера. С помощью скалки придавите каждый кусок теста плоским кругом диаметром около 2 дюймов и толщиной 1/8 дюйма; можно и пальцами давить, но скалкой проще).Выложите их на противень и дайте постоять около 15 минут.

  • Выложите примерно по 1 чайной ложке соуса на каждый круг, распределяя его почти до краев. Посыпьте примерно 1 столовой ложкой сыра по вашему выбору. Посыпьте каждую пиццу 1-2 чайными ложками начинки, выбирая комбинацию, которая вам больше всего нравится. При желании посыпьте пиццу хлопьями орегано и / или красным перцем.

  • Выпекайте 8–10 минут, пока тесто не пропарится, а сыр не расплавится и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.Вынуть из духовки, переложить на сервировочное блюдо и подавать горячим или теплым.

калорий: 196 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 761 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 2 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Mini Party Pizza: Party Finger Food или Quick Dinner

Опубликовано: · Изменено: Kristina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Mini Party Pizza — идеальное блюдо для вечеринок! Эта мини-пицца идеально подходит для любой детской или взрослой вечеринки, где главным развлечением являются закуски.Мини-пицца для вечеринок отлично подходит для игрового дня или вечеринок Суперкубка!

Мини Вечеринка Пицца ]]> Перейти к:

Я почти не публиковал этот рецепт. Я имею в виду, что существует ограниченное количество способов приготовить пиццу для мини-вечеринок. Но мы любим пиццу. И этот рецепт такой легкий, такой простой и так идеально подходит для детей .

И мы любим рецепты для детей так же сильно, как любим пиццу. Детям не хватает пиццы, и особенно этих милых маленьких пицц, которые идеально ложатся в их маленькие ручки.

Так чем же этот рецепт пиццы для мини-вечеринок отличается от других? У меня есть одна дополнительная ступенька, которая делает их еще вкуснее и хрустнее, чем большинство. Хотите узнать мой простой секрет? Читать дальше!

🧾 Состав

Чтобы приготовить пиццу для мини-вечеринки, вам понадобятся следующие основные ингредиенты пиццы:

  1. одна упаковка теста для пиццы (или 2 в зависимости от размера партии)
  2. 1-2 чашки соуса для пиццы
  3. 1-2 чашки тертого сыра моцарелла

Не стесняйтесь покупать свое любимое тесто для пиццы.Вам также стоит попробовать это домашнее тесто для пиццы, если у вас есть хлебопечка и вы любите готовить тесто с нуля. Или, если у вас нет хлебопечки, вы можете приготовить ее вручную.

Помимо основных ингредиентов, вам нужно решить, какие начинки вы хотите.

Мини Вечеринка Пицца

🍕 Начинки

Выбор начинки для пиццы на мини-вечеринке безграничен. Что бы вы ни хотели от обычной пиццы, наденьте пиццу для мини-вечеринки!

Мои любимые начинки для детской вечеринки:

  1. сыр
  2. пепперони
  3. говяжий фарш
  4. фрикадельки
  5. колбаса
  6. нарезанные кубиками помидоры и шпинат
  7. нарезанные кубиками помидоры и базилик

Для взрослых вечеринок мои любимые начинки:

  1. простой сыр (для придирчивых едоков всегда безопасно иметь только сыр)
  2. пепперони
  3. нарезанный перец и лук
  4. ветчина и ананас
  5. нарезанные оливки
  6. нарезанные кубиками помидор и шпинат или базилик
  7. фрикадельки и руккола
  8. фета, нарезанный чеснок и шпинат
  9. колбаса и лук

Вы также можете отказаться от соуса для пиццы и пойти с «белой» пиццей, только с сыром моцарелла и начинкой по вашему выбору.На мой взгляд, белую пиццу для мини-вечеринок лучше всего начинить с помидорами и базиликом.

белые мини пиццы для вечеринок с сыром и помидорами

🔪 Пошаговая инструкция

Приготовить мини-пиццу для вечеринок очень просто и быстро. Вы можете положить их на стол всего за 20 минут! Эти крошечные пиццы готовятся всего за 5-7 минут и за 10-12 минут.

секретный шаг

Готовы открыть мой секрет более вкусной и невероятно хрустящей пиццы? Смажьте тесто масляным соусом перед добавлением соуса для пиццы.Вот и все! Этот простой трюк серьезно усиливает вкус.

Первый шаг к приготовлению мини-пиццы для вечеринок — это размазать тесто и сформировать маленькие круги. Проще всего это сделать с помощью формочки для печенья. Если у вас нет маленькой круглой формочки для печенья, вы можете использовать чашку. Вдавите перевернутую чашку в тесто и крутите, пока не почувствуете, что тесто отделяется от листа.

тесто для пиццы mini party

У вас есть 2 варианта дополнительной обрезки теста.

  1. выбросить их
  2. объединить их и преобразовать в круги, чтобы сделать попперс для пиццы

Однако вариант 2 не будет работать для всего теста для пиццы. Он будет работать на моем домашнем тесте и на шариках из теста, купленных в магазине. Но переделать консервированное тесто у вас вряд ли получится.

Если вам не нравится идея выбрасывать обрезки, разрежьте тесто на квадраты с помощью ножа для пиццы, , как я делаю с этими попперсами для пиццы с курицей буйвола.Из одной стандартной упаковки теста для пиццы можно приготовить около 24 квадратных или 12 круглых мини-пицц.

Теперь, когда у вас есть мини-пицца, нарезанная или сформированная, растопите масло и смешайте с петрушкой, солью и чесночным порошком. Нанесите на мини-пиццу.

тесто для мини-пиццы с чесночно-масляным соусом

Теперь залейте соусом для пиццы. Подойдет примерно 1-2 чайные ложки.

мини-пицца для вечеринок с соусом

Затем посыпьте 1-2 столовыми ложками сыра моцарелла и любую начинку по вашему выбору.

мини-пицца для вечеринок с различными начинками

И, наконец, запекать при 425 градусах 10–12 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым.

Мини-пицца для вечеринки

📖 Рецепт

Мини-пицца для вечеринок

Кристина

Mini Party Pizza — идеальная еда для вечеринок! Эта крошечная пицца идеально подходит для любой детской вечеринки или вечеринки для взрослых, где главной достопримечательностью являются закуски. Мини-пицца для вечеринок отлично подходит для игрового дня или вечеринок Суперкубка!

]]>

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 19 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций 12 мини-пицц

Калорийность 130 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 упаковка теста для пиццы
  • 1-2 чашки соуса для пиццы
  • 1-2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
Дополнительные начинки
  • пепперони
  • оливки
  • нарезанные кубиками помидоры
  • нарезанный шпинат
  • базилик

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° и застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните растительным маслом.

  • Намажьте тесто для пиццы и нарежьте кружками формочкой для печенья или чашкой. (или разрезать на квадраты ножом для пиццы) У вас будет около 12 кругов или 24 квадрата.

  • Растопите масло и смешайте с петрушкой, солью и чесночным порошком. Смажьте весь круг из теста для мини-пиццы сливочным соусом.

  • Добавьте 1-2 чайные ложки соуса, затем 1-2 чайные ложки сыра и любые начинки.

  • Выпекать 10–12 минут, пока сыр не станет пузырчатым и золотистым.

Заметки

По этому рецепту получается 12 мини-пицц в кружках или 24 мини-квадратных пиццы. Используйте любую начинку на ваш выбор.

Nutrition

Порция: 4 унции Калории: 130 ккалУглеводы: 17 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 515 мг Калий: 75 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 210 IU Витамин C: 1

Если вы сделали это и вам понравилось, дайте мне знать в комментариях. Я бы хотел услышать, что вы думаете!

И не забудьте, что подпишитесь на меня на Facebook , Pinterest и Inst agram для получения последних рецептов и других!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *