Морковный торт с творожным сыром: Морковный торт с творожным кремом, пошаговый рецепт на 9107 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Морковный торт с Cremette

Морковный торт с Cremette

По мнению Ольги ЧИЛИКИНОЙ, шеф-кондитера отеля Marriott Moscow Grand, с творожным сыром Cremette очень удобно работать, а результат всегда превосходен.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит (выход 500 г)


Крем (выход 350 г)
Сироп (выход 2 л)
  • Вода — 1 л

  • Сахар — 1,2 кг

  • Ром — 300 мл

Морковный торт
  • Бисквит — 500 г

  • Сироп — 100 мл

  • Морковь отварная — 30 г

  • Крем — 350 г

  • Миндаль обжаренный (лепестки) — 100 г

  • Ягоды (малина, ежевика, клубника) — для украшения

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквит
  1. Морковь натереть соломкой на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить ножом. Изюм перебрать, залить небольшим количеством теплой воды, отставить.

  2. Морковь, растительное масло и сахар пробить в миксере с насадкой «лопатка» в течение 20 минут, чтобы из моркови выделился сок. Ввести яйца. Добавить грецкие орехи и изюм (воду предварительно слить). Перемешать.

  3. Ввести оставшиеся сухие ингредиенты — муку, соль, корицу и разрыхлитель. Получившееся жидкое тесто перелить в форму диаметром 18 см.

  4. Выпекать в подовой печи при 180°С в течение 30–40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой: если бисквит готов, она будет сухой, без налипшего теста.

  5. Готовый бисквит достать из печи, остудить в течение 2–3 часов.

Крем
  1. Соединить сыр Cremette с сахарной пудрой в чаше миксера и перемешать насадкой «лопатка» на средней скорости до однородной массы (2–3 минуты). Небольшими порциями влить сливки, давая массе перемешиваться. В конце добавить ванильный экстракт и снова перемешать.

Сироп
  1. Воду соединить с сахаром, довести до кипения. Остудить, влить ром.

Морковный торт
  1. Сироп довести до кипения, добавить морковь, нарезанную на слайсере, и проварить в течение 3 минут.

  2. Остывший бисквит разрезать вдоль на три коржа высотой 2–2,5 см. Тщательно пропитать сиропом.

  3. Собрать торт: каждый корж промазать кремом, сложить коржи один на другой. Смазать кремом бока и поверхность торта, выровнять.

  4. Украсить бока торта лепестками миндаля, сверху выложить «завитки» из отварной моркови, ягоды.

 

Иллюстрации к рецепту (6 фото)

СОВЕТ ШЕФА

Крем для популярного у наших гостей морковного торта готовится на основе творожного сыра Cremette — получается приятное вкусовое сочетание легкой сладости сыра, моркови и слегка терпкого вкуса грецких орехов, входящих в состав бисквита. Мы долго экспериментировали с разными продуктами, и Cremette оказался лучшим в соотношении цена — качество. Кондитерские изделия, где используется творожный сыр Cremette, готовятся сразу для трех отелей, входящих в сеть Marriott Moscow. Каждый день мы расходуем около 40 килограммов сыра, в преддверии праздников это количество увеличивается в полтора-два раза. Продукт приходит в удобной двухкилограммовой упаковке, с ним комфортно работать, у него устойчивая консистенция, а также стабильное соотношение сыра и сыворотки. По сравнению с аналогами он всегда дает гарантированный результат и высокое качество.


Создавая творожный сыр Cremette, в Hochland полагались на компетентное мнение признанных мастеров кондитерского дела и бренд-шефов японской и европейской кухни. Именно поэтому получился уникальный по-настоящему универсальный продукт.

Сыр Cremette имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию.

А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым при холодном, так и при горячем применении до 170°С, в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении муссовых тортов, кремов и даже мороженного.

Масса нетто сыра 2 кг и 10 кг. Срок годности 4 месяца.


Морковный торт с творожным кремом рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Морковный торт с творожным кремом рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Тюрина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов246

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Цельнозерновая мука

1 стакан

Куриное яйцо

2 штуки

Тростниковый сахар

1 стакан

Грецкие орехи

16 г

Гашеная сода

½ чайные ложки

Растительное масло

2 столовые ложки

Молотая корица

1 чайная ложка

Мед

2 столовые ложки

Мягкий творог

400 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для бисквита: сахар тростниковый соединить с куриными яйцами, взбить до образования однородной, достаточно густой массы.

2Добавить просеянную муку, корицу, масло растительное и хорошо перемешать (можно миксером на маленькой скорости), добавить соль по вкусу и гашеную соду (лучше лимонным соком).

3Добавить тертую на самой мелкой терке морковь и толченые грецкие орехи. Хорошо перемешать ложкой. Должно получиться не очень густое тесто.

4Разогреть духовку до температуры 150-180 градусов.

5Смазать разъемную форму растительным маслом, вылить в нее тесто и поставить в духовку до готовности (это примерно 30-40 минут).

6Для крема: творог (лучше в пачках) смешать с медом сначала ложкой, затем взбить миксером до получения густой кремообразной массы.

7Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на 2 коржа.

8Смазать коржи кремом, и собрать в тортик. До подачи на стол, оставить в холодильнике. Украсить по настроению. Приятного аппетита.

Совет к рецептуПодавать лучше охлажденным. Прекрасно сочетается с утренним свежим кофе.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

спасибо огромное!

ОтветитьПожаловаться

0

очень простой рецепт, получилось вкусно и не приторно. Но с данным количеством ингредиентов получается только один, довольно тонкий корж, пришлось печь второй:)

ОтветитьПожаловаться

0

Бисквит получился очень вкусный, но сахара всё-таки много. А вот крем… Как-то не сочетается с этим тортом, получается кисло😔 Но весь тортик все равно съели, крем просто счищали🙃 Спасибо за рецепт, бисквит, однозначно, готовить буду только так🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия

Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Айдина Сивертсен порций:  12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1710

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Грецкие орехи

200 г

Пшеничная мука

300 г

Корица

1 чайная ложка

Мускатный орех

½ чайные ложки

Кардамон

½ чайные ложки

Молотый белый перец

¼ чайные ложки

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Апельсины

1 штука

Какао

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Яичный желток

2 штуки

Коричневый сахар

400 г

Сливочное масло

100 г

Растительное масло

240 мл

Сыр филадельфия

500 г

Коньяк

1 столовая ложка

Сахарная пудра

250 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Обжарить орехи на сухой сковороде, помешивая, до появления орехового аромата. Еще горячие орехи перемешать со столовой ложкой сливочного масла и посолить. Остудить, затем крупно порубить (ножом или в комбайне).

2Морковь потереть на крупной терке.

3Приготовить сухую часть: в большой миске перемешать венчиком муку, специи, цедру апельсина, разрыхлитель, какао.

4Приготовить жидкую часть: в миске соединить яйца, сахар, растительное масло, сок апельсина. Хорошо размешать, дать постоять, чтобы сахар почти полностью растворился.

5Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить две формы 20–23 см: смазать их сливочным маслом, на дно положить круг бумаги для выпечки.

6В сухую часть вмешать лопаткой жидкую, перемешивать не слишком тщательно, только чтобы полностью смочить муку. Добавить орехи и морковь, перемешать. Выложить тесто в формы, выпекать от 40 минут. За пять минут до предполагаемого конца выпечки начать проверять готовность (зубочистка из центра должна выходить с парой крошек, на ней не должно быть сырого теста).

7Готовые коржи полностью остудить, разрезать пополам длинным ножом или ниткой.

8Сливочное масло взбить с пудрой, добавить сливочный сыр и вымешать до однородности. Добавить коньяк, еще раз перемешать. Прослоить торт.

Популярные запросы:

Комментарии (24):Показать все комментарии

0

Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

здравствуйте, сколько коржей должно получится?

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Морковный торт с творожным кремом 2

Шаг 1 из 23

Взбейте яйца миксером.

Шаг 2 из 23

При взбивании всыпайте сахар до белого пенистого состояния.

Шаг 3 из 23

Натрите заранее сырую морковь на мелкой терке и отправьте к взбитым яйцам, быстро взбейте на малых оборотах.

Шаг 4 из 23

Просейте муку с разрыхлителем и ванилином.

Шаг 5 из 23

И быстро взбейте миксером на малых оборотах.

Шаг 6 из 23

Форму застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом, захватывая борта. Перелейте тесто и отправьте в уже разогретую духовку до 180 гр.

Шаг 7 из 23

Выпекайте 40-50 минут. Остудите полностью в форме. Отправьте бисквит в холодильник пока будете готовить крем и он будет остывать.

Шаг 8 из 23

Перебейте творог с яйцом и сахаром до однородной массы.

Шаг 9 из 23

перелейте творожную массу в сотейник и добавьте сливочное масло. Поставьте на малый огонь и доведите не до кипения, а пока пойдут пузыри.

Шаг 10 из 23

Смешайте молоко с крахмалом — 1 ст.лож. с верхом.

Шаг 11 из 23

Влейте в творожную массу.

Шаг 12 из 23

И перемешивая варите на малом огне до загустения. Крем полностью остудите.

Шаг 13 из 23

Срежьте вздутую при выпечке верхушку, а остальной бисквит разрежьте на 2 коржа.

Шаг 14 из 23

Форму в которой выпекали бисквит нужно вымыть и насухо вытереть. отправьте нижний корж.

Шаг 15 из 23

Смажьте частью крема. Срезанную верхушку нарежьте на ломтики шириной 1 см.

Шаг 16 из 23

И уложите ломтики заполняя поверхность. Если у вас бисквит получился без верхушки, тогда не нужен этот шаг. А сам бисквит разрежьте на 3 коржа.

Шаг 17 из 23

Смажьте кремом.

Шаг 18 из 23

И кладем последний корж.

Шаг 19 из 23

Смажьте оставшимся кремом. Накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.

Шаг 20 из 23

Торт пропитался, снимите разъемное кольцо и перенесите торт на блюдо.

Шаг 21 из 23

Украсьте на свой вкус.

Шаг 22 из 23

Можно нарезать и подавать.

Готово!

Приятного аппетита!

Морковный пирог со сливочно-сырной глазурью.

Отличный кексовый пирог со сливочной глазурью!

Что нужно:

Мука — 300 гр.,
Чайная сода — 1 ч.л.,
Порошок для выпечки (разрыхлитель) — 1 ч.л.,
Соль — 1 ч.л.,
Корица — 1-2 ч.л.,
Сахар — 200 гр.,
Растительное масло — 200 мл.,
Морковь (мелко натёртая) — 3 шт. — 400 гр.,
Орехи — 60 гр.,
Изюм — 100 гр.,
Яйца — 3 шт.,
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
При желании в тесто, вместе с морковью, можно добавить 200 гр. консервированного ананаса (нарезанного кубиками) — это придаст вашему пирогу дополнительную влагу, в след.раз обязательно сделаю с ананасами!

Сливочно-сырная глазурь:

Сливочно-творожный сыр — 300 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Ванильный экстракт — 1 ч.л.,
Сахарная пудра — 100 гр.

Форма для запекания разъёмная — 25*25 см.

Как делать:

1. В чаше кухонной машины (комбайна) смешать: муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу.
2. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яичной массе растительное масло, экстракт ванили — ещё раз взбить.
3. Смешать мучную смесь с яичной до однородной массы.
4. Добавить в тесто натёртую морковь, и хорошо перемешать.
Добавить изюм с нарубленными орехами — перемешать.
5. Выложить тесто в разъёмную форму для запекания, если форма тефлоновая — смазывать не нужно, если боитесь, что тесто прилипнет к форме — можете немного смазать её растительным маслом и присыпать панировачными сухарями.
Форму с тестом отправляем в уже нагретую духовку до 175 градусов на 40-45 минут. Готовность пирога проверить лучинкой (зубочисткой)
Пирогу дать остыть 5-10 минут в форме, затем, вынуть из формы и дальше остужать на решетке.
Лучше всего печь заранее с вечера, и пирог можно оставить остужаться на решете на ночь, до утра. В любом случае, дайте ему постоять часов 10-12.
Чтобы поверхность пирога была идеально ровной, переверните его вверх дном.

6. Теперь готовим глазурь. Я это делала утром следующего дня.
Масло сливочное и сливочный творожный сыр должны быть комнатной температуры.
Сливочный сыр и сливочное масло взбить до однородной пышной массы.
Добавить туда сахарную пудру, экстракт ванили — ещё раз взбить до кремообразной массы. Убрать крем на 20 минут в холодильник.
Всё! Подготовительные работы закончены.
Пирог положить на блюдо, сверху равномерно смазать кремом, и убрать в холодильник на час-два.
Хранить в закрытом пластиковом контейнере, в холодильнике.
Подаём к чаю! Приятного!!!)))

В след.раз обязательно добавлю ещё в тесто консервированного ананаса для влажности пирога (об этом я сделала заметку в ингредиентах). А так, в общем и в целом — замечательный пирог к чаю!

Морковный кекс со сливочным творожным сыром

Морковный торт, рецепт с фото торта из моркови с грецкими орехами

Вот набор продуктов.

В чаше смешать просеянную муку, корицу, имбирь, разрыхлитель, соль, соду.

В другой чаше смешать яйца с сахаром. Взбить до пышной пены.

Добавить во взбитые яйца масло растительное и сметану. Ещё раз взбить.

Соединяем сухие ингредиенты с яичной массой. Добавляем грецкие орехи и морковь.

Массу хорошо перемешать. Тесто получается густое, льющееся.

Взвесьте тесто на весах, и поделите его поровну.

Дно формы для выпечки застелите пергаментом, стенки формы смажьте тонким слоем масла, выложите в форму тесто. И поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Уровень тенов верх и низ, без конвекции. Иначе весь бисквит лопнет. Морковное тесто практически не увеличится в размерах, так как достаточно тяжёлое. Готовность
теста проверить сухой шпажкой.

Выпечь 2 коржа. Дать им остыть.

Завернуть тёплые коржи в пергамент и в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 1 сутки.

После этого каждый корж разрезать пополам. Итого мы получим 4 коржа. Не выпекайте тесто одним коржом, иначе вы получите тяжёлое, клёклое, не пропечённое тесто. Обязательно делите тесто для выпечки. Не смотря на то, что коржи тяжёлые, они очень пористые.

Теперь готовим крем. К этому торту подойдёт любой крем. Можно использовать (сметана + сахарная пудра ), или (сливки 33%+творог ) или (масло сливочное+сахарная пудра+творожный сыр ). Мы будем готовить крем-чиз на сливках.

Очень холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до пиков.

Добавить творожный сыр. Аккуратно перемешать всё лопаткой.

Выложить крем в кондитерский мешок.

Берём одну часть коржа и по кругу из кондитерского мешка выдавливаем на него крем.

Выкладываем на него вторую часть коржа.

И так поступаем с остальными коржами.

Оформить торт грецким орехом. У меня ещё была солёная карамель, поэтому её тоже использовала в декоре.

Убрать торт на 1 час в холодильник чтобы пропитался.

Можно оформить по другому. Обмазать полностью торт кремом.

Натереть обрезки торта на тёрке.

И обсыпать со всех сторон крошками торт.
Приятного чаепития!!!

Морковный рулет с творожный сыром рецепт

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Яркий морковный рулет с начинкой — закуска как для разносольного праздничного стола, так и для скромного фуршета. Вкусно, вполне презентабельно и очень удобно. Скрученный плотно морковный корж с пластичной прослойкой сыра легко разрезается на порционные круги, идеально держит форму, находясь в руке, и при дегустации позволяет обходиться без дополнительных столовых приборов.

Подкупает удачное сочетание продуктов и минимализм исполнения. Сладковатая морковь идеально подходит к творожному сыру с чесноком, образуя гармоничную и сбалансированную смесь, где присутствует и деликатная мягкость, и уместная острота. Морковная стружка предварительно пропаривается на медленном огне под крышкой, соединяется с желтками и взбитой до пышности белковой массой. Смесь запекается единым пластом и сворачивается вместе с сырной намазкой.


Ингредиенты:

  • морковь — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • растительное масло — 1-2 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • сливочный творожный сыр — 180 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • петрушка или укроп — 2-4 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

Морковный рулет рецепт

  1. Очищенную морковь натираем крупной стружкой. Сгружаем на прогретую с маслом просторную сковороду, накрываем крышкой. Тушим на медленном огне около 15-20 минут — до мягкости. Периодически поднимаем крышку и перемешиваем морковную массу, чтобы нижние слои не начали подгорать.
  2. Размягченную морковь снимаем с огня, солим и перчим.
  3. Перекладываем морковную стружку в рабочую миску, остужаем. Яйца разделяем на белки и желтки. Последние сразу добавляем к моркови, перемешиваем.
  4. Белки помещаем в отдельную чистую и сухую миску. Взбиваем до стойкой белой массы. При наклоне и переворачивании посуды белки должны оставаться неподвижными.
  5. Частями переносим белковую смесь к морковной, каждый раз аккуратно перемешивая снизу вверх.
  6. В итоге получаем мягкую и пышную неоднородную массу с частыми морковными вкраплениями.
  7. Противень застилаем пергаментной бумагой, а затем распределяем морковную массу в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Важно не пересушить корж!
  8. Сыр заранее достаем из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры и стал пластичнее. Листья петрушки или укроп мелко рубим, чеснок выжимаем через пресс. Соединяем все составляющие начинки. Для рецепта подходит как покупной, так и домашний творожный сыр.
  9. Солим, перчим и тщательно размешиваем массу. Пробуем, корректируя при необходимости количество соли, перца или чеснока. Начинка не должна быть пресной!
  10. Лист пергаментной бумаги с морковным пластом снимаем с противня. Убедившись, что корж остыл, наносим сырную массу. Равномерно размазываем по всей площади, отступая 1-2 см по краям.
  11. Начиная снизу, не торопясь, сворачиваем пласт в плотный рулет. Оборачиваем пергаментной бумагой и убираем в холодильник на 1-2 часа для закрепления формы.
  12. Охлажденный морковный рулет можно резать на порции и пробовать!

Приятного аппетита!

  • Калорийность: 207 кКал на 100 г
  • Белки: 8,09 г
  • Жиры: 16,18 г
  • Углеводы: 7,15 г
  • Общее время: 50 мин.
  • Количество порций: 8
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 460 г
Похожие записи

Лучший рецепт чизкейка с морковным пирогом

Mash-ups не могут быть намного лучше этого. С классическим морковным пирогом на дне и насыщенным сливочным чизкейком наверху, мы не можем придумать лучшего пасхального десерта. Часть теста для морковного торта выливается в середину чизкейка, чтобы создать закрученный вид, и мы не могли забыть лучшую часть морковного торта — глазурь из сливочного сыра! Это насыщенный десерт, в котором есть все, что мы любим в весне.

Уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 6 часы 30 минут

Для морковного торта

1 1/2 в.

мука общего назначения

1 1/2 в.

тертая морковь (от 1 крупной)

1/2 в.

измельченные орехи пекан или грецкие орехи

Для чизкейка

2

(8 унций.) пакеты сливочный сыр, размягченный

1 1/2 ст.л.

мука общего назначения

1/2 ст.л.

чистый экстракт ванили

Для глазури

4 унция

сливочный сыр, размягченный

1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Измельченные орехи пекан или грецкие орехи для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом разъемную форму диаметром 9 дюймов.
  2. Приготовьте смесь для морковного пирога: в большой миске смешайте муку, сахар, корицу, соль и пищевую соду. Добавьте масло, затем добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте морковь, изюм и орехи и перемешайте до однородности
  3. Приготовьте смесь для чизкейка: В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-венчика взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.Вмешайте соль и муку.
  4. Смешайте ваниль и яйца, взбивая 1 минуту между каждым добавлением, затем добавьте сметану.
  5. Соберите чизкейк: вылейте 2/3 смеси для морковного пирога в подготовленную форму и разровняйте верх шпателем. Сверху выложите 1/3 смеси для чизкейка, затем полейте оставшейся смесью для морковного пирога. Сверху выложите оставшуюся смесь для чизкейка и разровняйте лопаткой.
  6. Выпекать до тех пор, пока центр не будет слегка колыхаться, 1 час.
  7. Дайте полностью остыть в течение 1 часа, затем перенесите в холодильник для охлаждения на 4 часа или на ночь.Проведите ножом внутри разъемной формы и извлеките из формы.
  8. При подаче приготовить глазурь: взбить сахар, масло, сливочный сыр и ваниль до получения однородной массы.
  9. Заморозьте чизкейк, затем украсьте орехами пекан или грецкими орехами и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Исполнительный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от соленых огурцов до кровавой мэри, написания статей о тенденциях в еде и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра – Рецепты быстрого приготовления

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Многолетний фаворит дня рождения, морковный пирог получается удивительно плотным и влажным, если его приготовить в Instant Pot®. Если у вас мало времени, пропустите глазурь и подавайте торт в один слой, посыпав сверху сахарной пудрой.

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените этот рецепт!

Ингредиенты

ДЛЯ ТОРТА

  • 1 1/4 стакана муки общего назначения 295 г
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. молотого душистого перца
  • 1 ч.л.
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сахарного песка 170 г
  • 1/4 стакана плотно утрамбованного темно-коричневого сахара 60 г
  • 3/4 стакана масла канолы 180 мл
  • 1 ч.л. ванили экстракт
  • 1 1/2 чашки очищенной и натертой моркови 6 унций
  • 1/4 чашки сушеной смородины 475 мл

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 1 упаковка сливочного сыра комнатной температуры, 8 унций
  • 4 ст.л. несоленого сливочного масла комнатной температуры, 2 унции/60 г
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. /4 стакана сахарной пудры 90 г

Ингредиенты

ДЛЯ ТОРТА

  • 1 1/4 стакана муки общего назначения 295 г
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. молотого душистого перца
  • 1 ч.л.
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сахарного песка 170 г
  • 1/4 стакана плотно утрамбованного темно-коричневого сахара 60 г
  • 3/4 стакана масла канолы 180 мл
  • 1 ч.л. ванили экстракт
  • 1 1/2 чашки очищенной и натертой моркови 6 унций
  • 1/4 чашки сушеной смородины 475 мл

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 1 упаковка сливочного сыра комнатной температуры, 8 унций
  • 4 ст.л. несоленого сливочного масла комнатной температуры, 2 унции/60 г
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. /4 стакана сахарной пудры 90 г

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Чтобы приготовить торт, слегка сбрызните разъемную форму диаметром 7 дюймов (18 см) кулинарным спреем с антипригарным покрытием. В миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, душистый перец, соль, пищевую соду и разрыхлитель. В другой миске взбейте яйца, оба сахара, масло и ваниль до получения однородной массы. Вмешайте половину мучной смеси в яичную смесь, пока она хорошо не перемешается, затем добавьте оставшуюся мучную смесь, пока не останется сухих полос. Наконец, добавьте морковь и смородину. Переложите в подготовленную форму и разровняйте верх. Накройте противень алюминиевой фольгой, защипнув края.

  2. Налейте 2 стакана (475 мл) воды в Instant Pot®.Поместите разъемную форму на решетку для приготовления на пару и опустите форму в кастрюлю. Зафиксируйте крышку и поверните клапан на . Уплотнение . Нажмите кнопку Приготовление под давлением и установите время приготовления 65 минут при высоком давлении .

  3. Дайте пару выйти естественным путем в течение 15 минут , затем поверните клапан в положение «Выпуск», чтобы быстро выпустить остаточный пар. Аккуратно снимите крышку и перенесите форму на решетку для охлаждения.Снимите фольгу и дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут , затем снимите стенки формы и дайте полностью остыть.

  4. Тем временем сделайте глазурь. В миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло на средне-высокой скорости до получения однородной массы, около 45 секунд. Взбейте сметану, ваниль и соль, пока они хорошо не перемешаются. На низкой скорости взбейте сахарную пудру, пока она не смешается, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до получения однородной и воздушной массы, около 1 минуты.

  5. Разделите торт на 2 слоя. Нанесите тонкий слой глазури на нижний слой, сверху накройте вторым слоем, а затем покройте глазурью верх и бока. Нарезать дольками для подачи.

Велдон Оуэн

Полная коллекция Instant Pot® Мгновенная кастрюля Instant Pot® стала классикой мгновенного приготовления, незаменимой вещью для всех домашних поваров. Полная поваренная книга Instant Pot®, разработанная для повышения универсальности вашей машины Instant Pot® или Duo Crisp, содержит тщательно отобранную коллекцию классических и современных рецептов, которые максимально используют потенциал этого инновационного устройства и позволяют приготовить вкусные и простые блюда. Проверенные рецепты включают в себя все основные продукты, такие как йогурт, яйца, джем, рис, крупы и бобы, а также блюда на каждый день. Вы узнаете об основах и преимуществах приготовления различных кусков мяса, таких как свиная лопатка, куриные бедра или говяжья вырезка, в Instant Pot®.Быстрые и простые суповые бульоны, в том числе куриные, рыбные, костные и овощные, позволяют максимально раскрыть вкус ваших любимых блюд за меньшее время, чем традиционные методы. Кроме того, пособие для начинающих Instant Pot® дает вам все советы о том, как максимально повысить эффективность и универсальность Instant Pot® и крышки аэрофритюрницы. Помимо основ, The Complete Instant Pot® Cookbook охватывает широкий спектр вкусовых профилей и блюд. От утешительной классики, такой как болоньезе, посоле и тайская лапша с базиликом, до более легких блюд, таких как курица, тушенная с цитрусовыми и оливками, имбирный лосось и пикантный и яркий салат из дикого риса, до декадентских десертов, таких как лепешки из расплавленной лавы и пирог с лаймом. Вы найдете много вдохновения для получения максимальной отдачи от вашей скороварки.

Все рецепты : Уэлдон Оуэн
Все кулинарные книги автора: Уэлдон Оуэн

Идеальный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Это идеальный рецепт Морковный пирог ! Очень мягкий и влажный пирог со специями, приготовленный из большого количества свежей моркови, покрытый шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра и украшенный нарезанными орехами пекан и восхитительной морковью со сливочным сыром!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моей полной политике раскрытия информации .

*Фотографии обновлены 05.03.2020*

Идеальный морковный пирог

У меня есть более 10 готовых рецептов, которыми я очень хочу поделиться, включая этот. На самом деле я собирался подождать, пока мы не приблизимся к празднику Пасхи, чтобы поделиться этим рецептом, потому что, когда я думаю о морковном пироге, я автоматически думаю о Пасхе.Но прошло около 2 месяцев с тех пор, как я сделала этот торт, и я просто не могу больше ждать!

Я никогда не был поклонником морковного пирога, морковных кексов или чего-то еще с морковным вкусом. Может быть, потому, что мой детский разум заставил меня поверить, что любой десерт с овощами вообще не является десертом, или, может быть, потому, что те несколько раз, когда я пробовал морковный пирог, он мне не понравился.

Даже когда я делала этот торт, я просто собиралась сделать его для блога, а потом раздать соседям. Я действительно не собирался его есть, но мне пришлось откусить, чтобы попробовать, и, Боже всемогущий, я думаю, что влюбился!

Один укус превратился в два, два укуса превратились в 20. Следующее, что вы знаете, я съел около 3 кусочков, а мои бедные соседи почти не достали себе! Впервые я на самом деле планировал просто протестировать рецепт торта хотя бы один или два раза, а затем, если он сработает, я бы сделал его снова, заморозил, сделал и поделюсь с вами! Но как только кексы достали из духовки и я почувствовала этот мечтательный запах выпечки и увидела этот красивый пушистый кекс с морковными крапинками, я просто сказала «к черту» и тут же приготовила глазурь и собрала ее.

Во время всей сборки я очень нервничал, потому что понятия не имел, будет ли это вкусно, а если бы это было не так, я бы потратил впустую тонну ингредиентов и еды, которые я ненавижу! Но, черт возьми, этот первый укус чуть не сбил меня с ног! Я даже не мог вспомнить, почему я ненавидел морковный пирог в первую очередь.

Попробовав свой шедевр, я просто обязан был убедиться в его совершенстве, поэтому отдал по кусочку обеим бабушкам. Потом раздал соседям, друзьям и другим близким родственникам.Все до единого, те, кто любил морковный пирог, и те, кто не любил, все согласились, что это был ЛУЧШИЙ морковный пирог , который они когда-либо пробовали!

И поверь мне, у меня есть крепкие друзья и семья. Они дадут мне знать, если что-то из того, что я приготовил, окажется неприятным на вкус, что они делали, может быть, один или два раза в прошлом. Так что для них подтверждение того, что этот морковный пирог был абсолютно идеальным, настолько, что они позвонили всем своим друзьям, чтобы рассказать им об этом (спасибо, бабушка!) значит для меня все!

С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт, я переделывал этот морковный пирог еще 5 раз, и он ни разу не подвел!

Морковь в морковном пироге

Чтобы приготовить самый совершенный домашний морковный пирог, мы начинаем с шинковки моркови. Одна вещь, о которой я действительно беспокоился, заключалась в том, что в каждом кусочке получались хрустящие кусочки моркови, но если вы нарежете их очень хорошо, они идеально впишутся в торт!

Чтобы измельчить морковь, я использовал свой верный кухонный комбайн. Мой кухонный комбайн поставляется с лезвием для шинковки (до сих пор я понятия не имел :’D), поэтому я надел его и измельчил достаточно моркови, чтобы сделать 4 чашки, что составляет чуть более 1 фунта.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете измельчить морковь вручную.Хотя вам определенно стоит подумать об инвестировании в один, потому что это сделает этот процесс в миллион раз проще! Посмотрите, сколько моркови я нарезал менее чем за 5 минут:

Я также должен отметить, что морковь необходимо вымыть и очистить от кожуры, а также срезать верхнюю часть перед шинковкой. На самом деле я нарезал целую пачку моркови (я имею в виду, что кухонный комбайн сделал это так легко, как я мог не?), Так что у меня было намного больше, чем мне нужно.

Что я сделал с лишней тертой морковью, спросите вы? Почему я сделал КЕКСЫ конечно! Они оказались такими же вкусными, как этот торт, и я настоятельно рекомендую вам попробовать их!

Как приготовить лучший морковный пирог

Хорошо, теперь давайте поговорим о самом приготовлении теста.Приготовить морковный пирог с нуля на самом деле очень просто! Начнем с смешивания сухих ингредиентов. Используются основная мука, разрыхлитель, пищевая сода и соль, но мы также добавим немного корицы, мускатного ореха, молотого имбиря и гвоздики для дополнительного вкуса!

В качестве следующих ингредиентов я использовала растительное масло, темно-коричневый сахар и сахарный песок. Морковный пирог готовится на основе масла, а не масла, поэтому не удивляйтесь количеству используемого масла. Масло также делает торт очень влажным! Растительного масла на самом деле не нужно, это все, что у меня было под рукой, так что пришлось.Есть и другие масла, которые, как я слышал, лучше, например масло канолы, оливковое масло первого отжима, подсолнечное масло и т.  д. 

Я использовал свой настольный миксер, чтобы смешать все вместе, но, поскольку мы не взбиваем масло и сахар, вы определенно можете смешать все вручную!

В смесь масла и сахара мы добавим немного яблочного пюре, чтобы усилить теплый вкус коричневого сахара и специй, и немного сметаны, чтобы смягчить текстуру тортов. Тогда мы добавим не 2, не 4, а целых 6 яиц! Почему? Влага, влага, влага! А так как нет масла, которое могло бы выступать в качестве структуры торта, дополнительные яйца должны помочь с этим.

После добавления яиц и ванили вам нужно добавить муку в 3 части. Это нужно для того, чтобы тесто оставалось однородным при замешивании. Если вы добавили все сухие ингредиенты сразу, их будет сложнее смешать, и вы можете перемешать.

Наконец, добавьте натертую морковь! Многие люди любят добавлять в свои морковные пироги дополнительные ингредиенты, такие как изюм, жареные грецкие орехи или орехи пекан и многое другое. Я не один из тех людей. Мне нужно, чтобы мой морковный пирог был строго МОРКОВНЫМ! Впрочем, если вы хотите добавить к своему морковному пирогу что-то еще, не стесняйтесь. Только не добавляйте слишком много, чтобы не испортить текстуру и структуру этого мягкого и нежного пирога.

Шелковисто-гладкая глазурь из сливочного сыра 

Каждому идеальному морковному пирогу нужна лучшая глазурь из сливочного сыра. Именно так я бы описала свой рецепт глазури!

Чтобы приготовить глазурь, мы начинаем взбивать сливочное масло и сливочный сыр. Я рекомендую использовать для этого миксер, так как мы будем готовить большую порцию глазури! И да, мы будем использовать ¾ чашки сливочного масла плюс ¼ чашки жира и 2 упаковки сливочного сыра.Мы хотим, чтобы вкус сливочного сыра был приятным и ярким, а не едва заметным.

Затем добавьте сахарную пудру. Не удивляйтесь количеству, которое мы используем. Глазурь из сливочного сыра не самая прочная глазурь, поэтому нам нужно добавить достаточное количество сахарной пудры, чтобы сделать ее пригодной для трубочек. Хотя, если вы не хотите украшать торт бордюром и морковью, то можно пойти дальше и уменьшить количество сахара и просто намазать его на торт.

В завершение глазури добавляется ваниль для аромата и немного соли, чтобы уменьшить сладость, взбиваем еще немного, чтобы получилась приятная и пушистая, и вуаля! Идеальная глазурь из сливочного сыра!

Сборка морковного пирога

Мои любимые инструменты для сборки торта: высококачественный поворотный стол , доска для торта , маленькая лопатка со смещением , прямая лопатка , гладилка для глазури и ложка для мороженого ! Раньше я отмеряла чашку глазури, прежде чем выкладывать ее на свои пирожные, что было чертовски утомительно.Теперь я просто использую большую ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть поровну, и это работает как сон!

После того, как вы закончите выкладывать слои, смажьте весь торт тонким слоем глазури из сливочного сыра. Затем, вот лучшая часть, сразу же нанесите более толстый слой глазури. Правильно, не нужно охлаждать торт в холодильнике 30 минут, как мы обычно это делаем! Я планировала покрыть бока торта нарезанными жареными орехами пекан, поэтому меньше всего меня беспокоило появление крошек на последнем слое глазури.

Кстати говоря, тебе понадобится много орехов пекан! Я говорю о 3-4 чашках! Я всегда беру больше, чем мне нужно, так что я могу просто зачерпнуть горсть и прижать ее к бокам торта, а излишки стечь в большую форму для кекса под ним.

Морковные украшения с глазурью

Мне очень хотелось, чтобы этот торт выглядел так, как будто его только что из пекарни, а на большинстве морковных тортов в пекарне сверху есть очаровательные маленькие морковки. Когда я говорю вам, я целыми днями думал о том, как я буду делать морковь! Я не хотел использовать помадку, формы для шоколада или что-то еще слишком сложное.

К счастью, в моей голове взорвалась лампочка, просто используйте глазурь из сливочного сыра! Я имею в виду, что он был достаточно устойчив для трубопроводов, так почему бы и нет? Я добавил около ½ стакана глазури в 2 отдельные миски, окрасив одну в зеленый, а другую в оранжевый цвет. Затем я рассыпала их по отдельным одноразовым кондитерским мешочкам, один с маленьким круглым наконечником, а другой с наконечником в форме листа.

Приготовление моркови оказалось НАМНОГО проще, чем я думал. Я не был достаточно уверен, чтобы насадить их на сам торт, на случай, если я допустил ошибку или что-то не получилось.Поэтому я застелила противень вощеной бумагой и начала с круглого кончика.

Что вам нужно сделать, так это осторожно провести прямую линию, затем ослабить давление на кондитерский мешок и оттащить мешок от линии. Это создаст форму моркови с заостренным концом. Прелесть выполнения этого на противне, застеленном бумагой для выпечки, заключается в том, что вы можете практиковаться и выдавливать столько, сколько хотите, так что у вас будет больше!

После того, как вы насадите морковь, вам останется только насадить листья. Если вы похожи на меня и не знаете, кончик листа должен располагаться так, чтобы заостренные части были сверху и снизу.Просто выдавите немного зеленой глазури на головку моркови, и ваш стебель готов! Вы даже можете сделать небольшое движение вперед и назад, чтобы получился более длинный взъерошенный лист.

Поместите морковь в морозильную камеру на несколько минут, пока вы заканчиваете украшать торт. Сверху я приклеил красивую обратную границу ракушки, которую я научу вас делать в моем учебном пособии Как сделать границы торта . Затем я посыпала сверху еще несколькими нарезанными орехами пекан по краям.

Чтобы перенести морковь на торт, я взяла маленькую лопаточку и осторожно провела ею под морковью, чтобы размягчить ее. С этого момента, поскольку он был заморожен, я мог просто взять их пальцами и положить на торт в нужном мне положении! Кроме того, морковь очень быстро оттает, поэтому этот метод идеален!

Вот так ты приготовила самый совершенный морковный торт с самой идеальной глазурью из сливочного сыра!!! Я так рада наконец поделиться этим рецептом, и я очень надеюсь, что вам всем он понравится так же сильно, как и мне.Наслаждаться!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Кексы с морковным пирогом

>>ПИН-код для последующего использования<< 

СЛЕДИТЕ ЗА АППЕТИТОМ КУИНСЛИ

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Pinterest | Инстаграм | Facebook | Твиттер |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!

Отметьте меня в Instagram @queensleeappetit или используйте хэштег #queensleeappetit, чтобы я могла увидеть ваши великолепные творения!

ПОДСЛАСИТЕ СВОЙ ПОЧТУ!

ПОДПИСАТЬСЯ  на новостную рассылку Queenslee Appétit, чтобы получать уведомления о новых рецептах, ежемесячные советы по выпечке, краткий обзор новых рецептов, эксклюзивные рецепты и многое другое!

Совет: перед началом всегда читайте весь рецепт.

Приступим к выпечке!

Выход: 12-14 ломтиков

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Это идеальный рецепт морковного пирога! Очень мягкий и влажный пирог со специями, приготовленный из большого количества свежей моркови, покрытый шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра и украшенный нарезанными орехами пекан и восхитительной морковью со сливочным сыром!

Ингредиенты

Морковный пирог:

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ¾ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¾ чайной ложки молотого имбиря
  • ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 и ¼ стакана растительного масла (можно заменить маслом канолы, маслом авокадо, оливковым маслом холодного отжима или подсолнечным маслом)
  • 1 и ½ стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 и ½ чашки сахарного песка
  • ⅓ стакана несладкого яблочного пюре, комнатной температуры
  • ⅓ стакана сметаны, комнатной температуры
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 4 стакана тертой моркови (6-7 крупных морковок) [см. примечания]

Глазурь из сливочного сыра:

  • ¾ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¼ стакана растительного жира (желательно с высоким содержанием жира)
  • 2 упаковки (8 унций) (16 унций.) сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 10 стаканов просеянной сахарной пудры
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • ¼ чайной ложки соли

Морковный топпинг:

Украшение:

  • 3 чашки нарезанных жареных орехов пекан

Инструкции

Для морковного пирога:
  1. Установите решетку духовки на середину. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Подготовьте три 8-дюймовых круглых формы для кекса с кругами пергамента и смажьте стороны.Отложите.
  2. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Взбейте, чтобы объединить. Отложите.
  3. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большую чашу с помощью венчика или ручного миксера) добавьте масло и оба вида сахара. Смешайте на средне-высокой скорости до объединения.
  4. Добавьте яблочное пюре и сметану и продолжайте перемешивать до полного смешивания.
  5. Очистите стенки и дно чаши.Уменьшите скорость до средне-низкой и вмешайте яйца по одному, пока они не смешаются. Смешайте с ванилью.
  6. Добавить сухие ингредиенты в три приема, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления до полного смешивания.
  7. С помощью резиновой лопаточки добавьте тертую морковь и до 1 или 2 чашек любых добавок, если хотите (см. примечания). №
  8. Разделите тесто поровну между тремя формами, чуть более 2 и ½ стакана на форму. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.
  9. Достаньте кексы из духовки и дайте остыть в формах в течение примерно 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.

Для глазури из сливочного сыра:   
  1. В чаше стационарного миксера взбейте размягченное сливочное масло, жир и сливочный сыр, пока они не станут очень светлыми и воздушными, около 5–6 минут.
  2. Очистите стенки и дно чаши. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и взбивайте на низкой скорости после каждой чашки, пока все не смешается.
  3. После смешивания добавьте ваниль и соль и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
  4. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте около 5-7 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой.

Для морковной начинки:
  1. Застелите противень вощеной бумагой. Отложите.
  2. Добавьте ½ стакана глазури из сливочного сыра в 2 отдельные миски. Окрасьте одну половину оранжевым, а другую зеленым.
  3. Выложите ложкой апельсиновую глазурь в одноразовый кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой.Положите зеленую глазурь в кондитерский мешок с насадкой-листиком. Отложите.
  4. С апельсиновой глазурью проведите короткую линию на противень, ослабьте давление на кондитерский мешок, затем вытащите кондитерский мешок, не сжимая, чтобы получился заостренный кончик. Повторите еще несколько раз, выдавливая столько, сколько сможете. Хорошо иметь запас на случай, если вы запутаетесь. Убедитесь, что вы оставили достаточно места в верхней части моркови для листа.
  5. Используйте зеленую глазурь с кончиком листа, чтобы насадить маленькие листья на верхушку каждой моркови.Переместите противень в морозильную камеру. Тем временем соберите торт.

Сборка:
  1. Положите один корж на сервировочную тарелку или подставку для торта на вращающийся поднос. Сверху распределите около 1 стакана глазури с помощью лопатки со смещением.
  2. Повторите с оставшимися слоями и поместите последний слой лицевой стороной вниз.
  3. Покройте весь торт тонким слоем глазури из сливочного сыра, чтобы запечатать крошки.
  4. Мороз с еще одним толстым слоем глазури.Используйте скребок для скамейки или длинный прямой шпатель, чтобы сгладить стороны и верх.
  5. Насыпьте нарезанные орехи пекан в большую миску и поместите поворотный стол в большую прямоугольную форму для кекса, чтобы собрать излишки орехов пекан.
  6. Возьмите горсть орехов пекан и прижмите края торта. Повторяйте, пока весь торт не будет покрыт. Вы можете вернуться и заполнить пробелы.
  7. Переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой, я использовал Wilton 1M. Сверху торта отсадить обратную границу из ракушек.Посыпьте дополнительно нарезанными орехами пекан по краям.
  8. Достаньте глазированную морковь из морозильной камеры и с помощью изогнутой лопатки или ножа для масла аккуратно проведите под морковью, чтобы она стала мягче. Возьмите морковь и положите сверху на торт в удобном для вас положении. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • Надстройки : хотя я люблю, чтобы мои морковные пирожные были строго морковными, вы можете добавить 1 или 2 чашки надстроек, таких как измельченные поджаренные грецкие орехи, орехи пекан, изюм и т. д.
  • Морковь: Убедитесь, что морковь мелко натерта, чтобы она хорошо смешивалась с пирогом, чтобы кусочки моркови не были хрустящими. Я использовал лезвие для шинковки на своем кухонном комбайне, который сделал красивые тонкие полоски. Если у вас ее нет, используйте самые маленькие отверстия на терке.
  • Хранение: Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Подавать комнатной температуры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Вращающаяся подставка для украшения тортов Ateco 612, круглая, 12 дюймов, чугунное основание с алюминиевой столешницей ⅛ дюйма

  • KitchenAid KSM150PSER Стационарный миксер Artisan с наклонной головкой и защитным экраном, 5 литров, ярко-красный

  • Набор алюминиевых 8-дюймовых форм для выпечки Wilton, мультиупаковка из 2

  • Кухонный комбайн Cuisinart Elemental с 8 чашками Silver

  • Ateco 3124 Холщовый декоративный мешок с пластиковым покрытием, 24 дюйма, многоразовый, сделано в США

  • Ateco 4712 Одноразовые пакеты для декорирования, 12 дюймов, 100 шт. в упаковке

Пищевая ценность:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 897 Всего жиров: 40 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 26 г Холестерина: 113 мг Натрия: 424 мг Углеводов: 130 г Волокна: 3 г Сахаров: 104 г Белков: 8 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любовь, Дедра

©QUEENSLEE APPÉTIT.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Рецепт влажного морковного торта с глазурью из сливочного сыра: самый простой рецепт морковного торта | Торты/кексы

Я очень люблю морковный пирог. Мне особенно нравится этот рецепт морковного пирога.Это вкусный десерт, который легко приготовить, и для него не нужны специальные формы для выпечки или высококлассное кухонное оборудование — его может приготовить каждый!

Одна из вещей, которая делает этот рецепт торта таким быстрым и простым, заключается в том, что он состоит всего из одного слоя, но так же вкусен, как и два. Плюс, глазурь сливочного сыра должна умереть. Надеюсь, вам понравится этот морковный пирог так же, как и мне!

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Порции: На 1 торт

Ингредиенты

Торт

Глазурь

  • 1 коробка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), растопленного
  • 1/4 стакана молока
  • 3–4 чашки просеянной сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванили
  • щепотка соли

Вот как это сделать:

  1. В большой миске смешайте сахар, яйца, масло и ваниль.Хорошо смешайте.
  2. Смешайте муку, корицу, соду и соль. Хорошо смешать. Добавьте морковь, кокосовую стружку, ананас и грецкие орехи. Вылейте в смазанную жиром форму для выпечки 13×9 дюймов.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 50 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Дать остыть в кастрюле.
  4. Чтобы сделать глазурь, в средней миске взбейте сливочный сыр, масло, молоко, ваниль и соль с помощью электрического миксера до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока глазурь не станет растекающейся.Смазать верх и бока торта. Сверху посыпьте дополнительно измельченными грецкими орехами, если хотите. Хранить торт в холодильнике.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Лучший морковный пирог со сливочным сыром

БРАЙАН ВУДКОК

Секрет этого морковного пирога в привкусе тыквенного пирога.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Общее время: 2 часы 25 минут

Спрей для выпечки с антипригарным покрытием, для противня

3 в.

мука общего назначения, разровненная ложкой

1 в.

сахар темно-коричневый фасованный

1/4 в.

свежевыжатый апельсиновый сок плюс 4-5 столовых ложек, разделенных на части

4

крупная морковь, очищенная и мелко натертая (около 2 стаканов)

4 унция

сливочный сыр комнатной температуры

1/2 в.

сахар кондитерский

Измельченный орех пекан, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325°F со стойкой в ​​среднем положении. Покройте противень Bundt на 10–12 чашек спреем для выпечки. Смешайте муку, приправу для пирога, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в миске.
  2. Смешайте коричневый сахар, сахарный песок, яйца, масло и 1/4 стакана апельсинового сока во второй миске. Добавьте мучную смесь и взбейте, чтобы смешать.Выложить морковь. Переложить в подготовленную форму.
  3. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 45 до 50 минут. Остудить в форме на решетке в течение 15 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения.
  4. Взбейте сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы, 1 минута. Взбейте сахарную пудру и оставшиеся 4–5 столовых ложек апельсинового сока; ложка на торт. Украсьте орехами пекан.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Классический веганский морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Как и многие другие замечательные десерты, происхождение морковного пирога неясно. Современная версия является дальним родственником морковных пудингов, которыми наслаждались средневековые европейцы, или, возможно, даже арабским рецептом 10-го века, который включал растирание свежей моркови в ступке, а затем приготовление ее в медном котле с медом и ореховым или фисташковым маслом. до загустения.

В то время морковь использовалась вместо сахара, редкого и дорогого ингредиента в то время, по словам историка кулинарии Алана Дэвидсона. Торты, пудинги и другие десерты, приготовленные из корнеплода апельсина, появлялись в поваренных книгах на протяжении 18 и 19 веков, от «Экономная домохозяйка » Сюзанны Картер 1803 года до поваренной книги Эстер Ховард 1845 года « Экономная экономка Новой Англии ». Но морковный пирог не всегда был едой для экономных: говорят, даже Джордж Вашингтон подавал морковный пирог на вечеринках.

В течение первых нескольких десятилетий 20-го века авторы кулинарных книг продолжали публиковать собственные версии морковного пирога. Когда во время Второй мировой войны сахар был нормирован, британские домохозяйки использовали тертую морковь для подслащивания тортов. В 1963 году рецепт морковного пирога, каким мы его знаем сегодня во всей его красе с глазурью из сливочного сыра, был впервые опубликован в Washington Post и Times-Herald . Также в течение последней четверти 20-го века, особенно во время увлечения здоровой пищей 1970-х годов, люди начали воспринимать морковный пирог как более полезный десерт благодаря добавлению моркови, грецких орехов и изюма.

В целом, у морковного пирога были свои взлеты и падения, но его присутствие в домашнем хозяйстве и пекарнях сохраняется, в отличие от некоторых других десертов (но, эй, кейк-попсы и гренки могут снова подняться в один прекрасный день). Он даже является основным продуктом в веганских пекарнях от Вифлеема, штат Пенсильвания, до пекарни Эрин МакКенны в Лос-Анджелесе. И, конечно же, вы можете приготовить его дома.

Этот рецепт веганского морковного торта имеет легкий и воздушный бисквит, наполненный морковью и грецкими орехами, а также восхитительно сладкую глазурь из сливочного сыра без молока.Хотя он разработан как листовой пирог, вы можете использовать его для любого вида торта, включая кексы и слоеные пироги.

Этот веганский морковный торт идеально подходит для вечеринок. | Томас Адамс для LIVEKINDLY

Веганский морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Томас Адамс

Ингредиенты

Торт

  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 3 чайные ложки специй (идеально подойдет смесь из 2 чайных ложек корицы и 1 чайной ложки мускатного ореха)
  • 1 ½ чашки светло-коричневого сахара
  • 3 стакана тертой моркови
  • 2 столовые ложки льняной муки (семена льна, молотые)
  • 1 стакан растительного молока
  • ⅓ стакана нейтрального масла, например, авокадо или канолы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чашки измельченных грецких орехов, по желанию

Глазурь из сливочного сыра

  • 1 чашка (2 палочки) веганского масла комнатной температуры
  • 4 ½ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Подготовка

    Торт

  • 1

    Разогрейте духовку до 355 F. Застелите глубокую форму для выпечки (9 x 13 x 2 дюйма) пергаментом, а затем смажьте ее веганским маслом.

  • 2

    Натрите морковь и кухонным полотенцем отожмите лишнюю влагу из тертой моркови.

  • 3

    Просейте вместе все сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, специи и соль).Добавьте тертую морковь (и грецкие орехи).

  • 4

    В небольшой миске смешайте льняную муку с несколькими столовыми ложками теплого растительного молока и оставьте на 5 минут. Как только смесь загустеет, смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске и добавьте льняную муку. Взбейте до однородности.

  • 5

    Наконец, смешайте влажные ингредиенты с сухими.Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

  • 6 №

    Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 20–25 минут. С помощью зубочистки проверьте, готов ли кекс (на зубочистке не должно быть остатков теста).

  • 7 №

    Дать остыть в течение 15 минут, а затем перевернуть торт на решетку до полного остывания.

Глазурь

  • 1

    Чтобы приготовить глазурь, поместите сливочное масло (комнатной температуры) в стационарный миксер с насадкой-лопаткой и перемешайте, пока оно не станет бледным и светлым.

  • 2

    Смешайте 1 стакан сахарной пудры со всеми жидкими ингредиентами в отдельной миске до получения однородной массы.Если он слишком густой, добавьте еще немного лимонного сока или воды.

  • 3

    Влейте гладкую жидкость через сито во взбитое масло. Перемешивайте в течение 5 минут до полной однородности. Добавьте оставшуюся глазурь по одной ложке за раз.

  • 4 №

    Выложите глазурь на остывший слой морковного пирога и разровняйте ножом или изогнутой лопаткой.

  • 5

    Посыпать дополнительно грецкими орехами и подавать.

Примечания к рецепту

Хотя этот рецепт разработан как листовой пирог, вы можете использовать его для любого вида торта, включая капкейки и слоеные пироги.

Вам понадобится форма для кекса размером 9×13 дюймов, 10×12 дюймов или 11×11 дюймов.

Об авторе

Исчерпывающий ресурс растительных тенденций, веганских рецептов и повседневных устойчивых решений.

Восхитительный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Приготовьте идеальный морковный пирог , такой восхитительный и сказочный, с самой потрясающей глазурью из сливочного сыра.

Морковный торт – да или нет? В нашем доме долго шли дебаты.

До того, как я вышла замуж за Адама, я всегда думала, что морковь — это овощ, который любят все. Вы знаете, что-то вроде кукурузы, гороха, брокколи или зеленой фасоли. Овощи с мягким вкусом, которые часто появляются на обеденных столах по всей стране.

Поскольку я люблю есть большинство овощей, мне никогда не приходило в голову, что я могу разделить свою жизнь с кем-то, кто не является их большим поклонником. На протяжении многих лет мне приходилось проявлять изобретательность, подкрадываясь к овощам или просто не упоминая, что мой сладкий ест репу, а не обычную картошку :).

Метод, который до сих пор хорошо нам служил. За исключением случаев, когда речь идет о моркови. Судя по всему, морковь имеет такой сильный вкус, что может испортить всю еду. Кто знал?

Итак, когда пару недель назад я упомянул, что очень хотел попробовать испечь морковный пирог, вы, наверное, можете себе представить, какой взгляд я получил. Не было никаких убеждений, что десерт может включать овощи, а тем более морковь.

Но по мере приближения Пасхи я, наконец, не мог больше терпеть и решил приготовить морковный пирог, который понравится самопровозглашенному любителю овощей.

О, и я должен также упомянуть, что ранее в тот же день, я попытался представить его фантастической запеканке киноа и брокколи, которая не прошла, как я надеялся.

Так как я уже серьезно раскритиковал его вкусовые рецепторы, я более чем нервничал, когда он пришел попробовать кусочек нового рецепта торта, который я только что приготовил.

С бесчисленным количеством съеденных блюд, которые тайно содержали морковь (в небольших количествах, конечно), его зрение не обмануть.Он знал, что собирался попробовать.

И, к нашему удивлению, он сдулся. Абсолютно в приподнятом настроении и вне себя от возбуждения. Официальный обзор назвал этот торт одним из самых богатых, вкусных и очень влажных тортов, которые он когда-либо ел. Миссия выполнена!

Абсолютно согласен со всем, что он сказал. Это может быть один из моих любимых тортов; и, безусловно, один из лучших, которые я когда-либо делал сам. Я так рада, что наконец приготовила домашний морковный пирог. Это за гранью — просто за гранью!

Наверное, само собой разумеется, что это будет прекрасный десерт для празднования Пасхи.Ничто не говорит о весне больше, чем этот торт, если вы спросите меня.

«Морковный торт» получает в нашем доме громкий «ДА». И эй, я не думаю, что есть лучший способ есть овощи. Нет, нет!

Восхитительный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

2014-04-01 11:21:51

На 8 порций

Рецепт очень влажного и невероятного морковного пирога с восхитительной глазурью из сливочного сыра и жареным кокосом. Этот торт — новый семейный фаворит.

Для торта

  1. 1 1/2 стакана универсальной муки
  2. 1 ч. чашки белого сахара-песка
  3. 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  4. 3/4 чашки масла канолы
  5. 1 1/2–2 чашки тертой моркови

Для глазури сливочного сыра

  1. 4 унции размягченного сыра
  2. 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  3. 1 3/4 стакана сахарной пудры
  4. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  5. 1 стакан подслащенного кокосового ореха, по желанию

Инструкции

      9-дюймовая круглая форма для выпечки.
    1. 1. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.
    2. 2. В чаше стационарного миксера смешайте яйца и белый сахар. Взбейте до однородности и добавьте экстракт ванили и масло канолы. Медленно вмешайте сухую смесь во влажную, пока не останется комочков.
    3. 3. Вынуть из миксера и добавить тертую морковь. Вылейте смесь в подготовленную форму для кекса и выпекайте в духовке 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
    4. 4. Достаньте из духовки, переверните пирог на решетку и дайте полностью остыть.
    5. 5. Тем временем приготовьте глазурь из сливочного сыра, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной кремообразной массы.
    6. 6. Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху кокосовую стружку. Поместите в разогретую до 350 градусов духовку на 8-10 минут, часто помешивая.
    7. 7. Равномерно намажьте торт глазурью из сливочного сыра и при желании украсьте поджаренной кокосовой стружкой.

    Примечания

    1. Морковный торт можно хранить до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
    2. Рецепт глазури из сливочного сыра дает толстый слой. Если вы предпочитаете, вы можете легко приготовить половину рецепта для более тонкого слоя.

    От Deliciously Yum!

    Восхитительно вкуснятина! http://deliciouslyum.com/

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.