Мясная солянка: Солянка мясная сборная, пошаговый рецепт на 3740 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Солянка мясная — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

до 60 минут

Ингредиенты

Свиные ребрышки с мякотью

400 г

Соленые огурцы

2 шт.

Репчатый лук

1 шт.

Каперсы

1 ст. л.

Вода

6 мерных стаканов

Оливковое масло

4 ст. л.

Томатная паста

1 ст. л.

Сметана

4 ст.л.

Молотый перец

по вкусу

Приготовление

  1. Сосиски и ветчину нарежьте ломтиками, свиные ребрышки разрежьте вдоль кости.
  2. Нашинкованный соломкой лук выложите в чашу мультиварки с маслом.
  3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут.
  4. Добавьте сосиски и ветчину, нарезанные соломкой огурцы и томатную пасту. Обжаривайте все вместе еще 5 минут.
  5. Влейте 6 мерных стаканов воды. Добавьте оливки, каперсы, соль, перец.
  6. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  7. Подавайте солянку со сметаной, маслинами и рубленой зеленью. Отдельно подайте ломтики лимона.

Техника

все Мультиварки

Солянка сборная мясная — Хороший вкус

1

Для бульона хорошо подойдет кусок говядины с костью. Обмойте мясо холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литра холодной воды и поставьте на большой огонь.

2

Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться.

3

Через полчаса с начала варки положите лук, морковь, сельдерей перец и лавровый лист. Варите еще 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, затем удалите их и выбросьте. Когда мясо будет готово (время приготовления зависит от качества мяса), выньте его из бульона, отделите от костей, нарежьте кусочками около 1,5-2 см и верните в бульон.

4

Пока бульон варится, нарежьте лук полукольцами и спассеруйте его в небольшом количестве масла до прозрачности.

5

Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками. Если от них остался рассол (не маринад!), не выливайте, его можно будет использовать для солянки чуть позже. Добавьте огурцы к луку, перемешайте и тушите на небольшом огне около 15 минут.

6

Добавьте томатное пюре или просто очищенные мелко нарезанные спелые помидоры, готовьте еще 10 минут на небольшом огне, помешивая.

7

То, что получилось в итоге, называется «брез» — специальная заправка для солянки. Ее можно готовить заранее и при необходимости хранить в холодильнике в закрытой емкости. А сейчас добавьте брез в бульон.

8

Колбасу и другие мясопродукты нарежьте мелкими кубиками и опустите в суп, продолжая варить на небольшом огне.

9

Добавьте в бульон каперсы (1-2 ст.л.) и маслины. Попробуйте на соль, при необходимости посолите. Также можно добавить немного огуречного рассола.

10

Дайте готовой солянке настояться хотя бы полчаса, накрыв кастрюлю крышкой.

11

Подавайте солянку горячей, в тарелки положите ломтик лимона и мелко нарезанную свежую петрушку. Некоторые добавляют также сметану, но на мой взгляд, суп и так очень насыщенный и вкусный, и больше ему ничего не нужно.

Сборная мясная солянка — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

komponenta-kem

Спасибо большое! В общем то когда начала читать приготовление бреза, заулыбалась))) так как сама его готовлю на солянку))) не знала что это так называется))) а в общем то рецепт Ваш много в чем схож с моим, я только вот ребрышки не копченые беру,а сырые. Но это решение моей семьи, т.к. у нас сильно копченое не особо жалуют, я и гороховый суп варю когда, добавляю мясо копченой курочки,а не ребрышки,ну вот нравится так больше))) Еще раз спасибо!

27 February 2013 в 07:19

luisetta

Могу, конечно, написать рецепт солянки который прописан в учебниках по кулинарии. Он не сильно отличается от того, по которому я варю солянку для своей семьи. Но! Настоящую солянку варят с почками, которые нужно вымвчивать, вываривать, правильно нарезать и все равно при этом они будут…иметь весьма спецефический вкус… очень на любителя !
Я несколько упростила учебный рецепт)) Итак…
К солянке надо готовиться заранее!)))
Я как рачительная хозяйка стараюсь не выбрасывать колбасные обрезки . Если что-то не доедается, шинкую ( шашечками — как того требует технология (это такие квадратики 1см х 1 см, толщиной в пару мм)), складываю в пакетики и убираю в морозилку. Прошу заметить, никакой вареной колбасы и сосисок в солянке не бывает!!!
В идеале, конечно, все кладется свежим, только купленным и тут же нашинкованным.
Указывать пропорции типа: 100 грамм того, 120 грамм того, смысла нет. Берем то, что больше нравится. У меня это примерно 1 кг свиных копченых косточек, которые я отвариваю на медленном огне до тех пор, пока не разварятся хрящики и мясо не станет свободно отходить от костей. Разбираете кости, процеживаете бульон, мясо опускаете в процеженный бульон. Туда же грамм 400 охотничьих колбасок, нарезанных тонкими кружочками, туда же упаковку (200-250 грамм) американского сырокопченого бекона, нарезанного шашечками, грамм 300 краковской колбасы (шашечками), ветчины грамм 200. То есть Вы понимаете, что мясной набор у нас получается богатый !))) Именно поэтому я писала, что мясной набор можно собрать заранее. Тогда он несколько…многообразнее!
Но самое главное в солянке даже не это. БРЕЗ! О нём знает любой профессионал, поэтому когда повара кидают в бульон огурцы, варят их, а потом туда же кидают томатную пасту или…не преведи г-дь кетчуп…становится смешно!
Брез я готовлю сразу на 3-4 солянки. В смысле — беру кг соленых (именно соленых и ни в коем случае не маринованных огурцов!!!), кг репчатого лука, шинкую все шашечками и высыпаю в сотейник ( по-простому в сковороду с высокими бортами), наливаю туда грамм 50 растительного масла, грамм 200-250 хорошей томатной пасты, примерно стакан воды, размешиваю, довожу до кипения, убавляю газ на минимум (чтобы не кипело!!!, а слегка булькало)), накрываю крышкой и жду, когда огурцы станут мягкими. Это примерно минут 40!
Муторно, ога! Но это основа солянки. Можно сказать ее сердце! Дальше все просто. Кладете в свой бульонн-мясной набор столько бреза, насколько острой Вы хотите ее получить! Остатки раскладываете по контейнерам и убираете в морозилку (на вкусовых качествах бреза это не отразится). Зато в следующий раз, когда Вы соберетесь заморочиться на солянку, времени уйдет вполовину меньше!!
Доводите свою солянку до кипения, выливаете туда банку маслин с косточкой вместе с рассолом, каперсы если есть. Черный перец горошком, лавровый листик.
При подаче сметана, зелень, лимон для тех, кто любит покислее!
НИКАКИХ моркови, картошки и чеснока в солянке не бывает!!!
Хотя…я слукавила. Потому как у меня солянку обожают и мои дети, картошку, нарезанную сантиметровыми кубиками, я все же кладу…в бульон. Провариваю ее до полуготовности, а потом уж запускаю брез)))
Хвалиться своей солянкой не буду…я ж не тот кулик, который свое болото…))
Могу только сказать, что получается она густая и нажористая)))
Аааа! Забыла сказать, что кастрюля у меня на 4 литра. Съедается за два дня…потому как если есть в доме солянка, никому больше не нужно не второе, не третье, не компот!))

26 February 2013 в 15:01

Суп солянка сборная мясная

Интересное горячее блюдо этот суп солянка сборная. А главное, очень практичное. Особенно хорошо готовить сборный суп после праздников. Заметили, что остается немного колбасы, копченостей, порционное отварное или обжаренное мяско. На стол уже не подашь – на всех гостей не хватит. В мясную солянку положить можно, и даже нужно. 

Сборная мясная солянка классическая – это наваристый суп на насыщенном мясном бульоне. Сборная – потому что в классическом варианте кушанья используются различные виды мяса: копчености, солонина, сосиски, колбасные изделия, отварное, обжаренное мясо, множество других ингредиентов.

Изюминкой солянки сборной мясной является острый кисло-соленый вкус. Суп приобретает его, благодаря таким компонентам: соленые огурцы, каперсы, маслины, соленые или маринованные грибы.

Классический вариант солянки – это разнообразие мясных продуктов, дающих особый вкус кушанью, соленые огурцы (или только рассол), отсутствие картошки.

Рассмотрим подробнее, как сварить солянку сборную мясную.

Потребуется:

  •  600 гр голяшки говяжьей с косточкой;
  •  по 200 гр буженины, окорока, вареной и сырокопченой колбасы;
  •  3 луковицы;
  •  100 гр морковки;
  •  200 гр томатного пюре;
  •  5 горошин черного перца;
  •  2 лавровых листа;
  •  50 гр стебля сельдерея и маслин с косточкой;
  •  20 гр петрушки;
  •  300 гр соленых огурцов;
  •  30 гр каперсов;
  •  один лимон;
  •  20 гр растительное масло.

Говядину промойте, уложите в большую кастрюлю, залейте 2,5-3 литрами воды. Когда закипит, снимите пену, чтобы бульон стал прозрачным.

Иногда хозяйки сливают первый бульон. Мясо заливают новой водой, варят уже до готовности.

Через полчаса после варки заложите в кастрюльку целыми морковь, лук, сельдерей и лавровый лист. Еще поварите, пока овощи не станут мягкими, потом извлеките их из кастрюли.

Пока суп варится на маленьком огне, нашинкуйте репчатый лук кольцами. Обжарьте в растительном масле до прозрачности.

Добавьте на сковородку мелко порезанные соленые огурчики, тушите их примерно 15 минут. Рассол не выливайте, он пригодится немного позднее.

На сковороду к огурцам и луку положите целые или резанные зрелые помидоры без кожицы, или просто томатную пасту. Потушите заправку еще минут 10.

Проверьте мясо. Если уже отделяется от косточек – достаньте из супа, уберите кость. Нарежьте говядину кусочками по одному-два сантиметра.

Мясные куски верните в кастрюльку.

Туда же переложите заправку со сковороды, а также измельченные мясопродукты, колбаску.

Пришло время положить в классическую солянку каперсы, маслины, а если не хватает соли, долить немного рассола от огурцов.

Доведите суп до кипения. Затем выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и дайте солянке мясной настояться около получаса.

На стол подавайте солянку сборную горячей. В тарелку насыпьте порубленную зелень петрушки, ломтики лимона.

Получилось очень красиво, вкусно, сытно.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Томатный суп, рецепты

Томатный суп с фрикадельками

Сырный суп с шампиньонами, рецепт

Грибной суп на мясном бульоне

А вот рецепт попроще, сварите суп с говяжьими фрикадельками и рисом.

Солянка сборная мясная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Как приготовить Солянку сборную мясную дома? Попробуйте наш вариант приготовления. В качестве мяса можно взять курицу, говядину или свинину. Разница только в длительности приготовления мяса в бульоне. Свинина готовится быстрее говядины. На мой взгляд использование в солянке курицы делает ее нежнее, вкуснее и легче для организма.

1. В кастрюлю поместите куриное мясо. Залейте холодной водой и поставьте вариться.Когда мясо закипит, снимите пенку и варите 10-15 минут. Пока мясо варится, приступим к следующему шагу.

2. Колбасные изделия нарезаем равными, аккуратными, мелкими кубиками. Для приготовления солянки я использую два вида варено-копченой колбасы.

3. Вареную колбасы ( по типу докторской) нарежьте такими же кубиками.

4. На растительном масле обжарьте измельченный лук. Мои домашние не любят крупные кусочки лука в солянке. Я прилавчилась измельчать лук не ножом, а блендером. Так фрагменты лука получаются меньше и однороднее. Когда лук обжарится, добавьте колбасные изделия и обжарьте все вместе.

5. Соленые огурчики нарезаем небольшими кубиками.

6. К обжаренным колбасным изделиям и луку добавьте соленые огурцы. Обжарьте все вместе 3-5 минут.

7. К зажарке добавьте томатную пасту. Я кладу именно пасту потому, что она дает жидкости в солянке густоты. Можно использовать томатный сок, но тогда солянка будет менее яркая, водянистая.

8. В сковороду добавьте 1,5 стакана питьевой воды и дайте покипеть всему около 5-10 минут. Добавьте специй по вкусу.

9. Из кипящего бульона извлеките отварное мясо птицы. Измельчите его и верните в бульон. Зажарку добавьте в бульон и размешайте. Посолите или добавьте сахара по вкусу. Сахар снизит кислоту солянки.

10. Подайте солянку с оливками, каперсами или сметаной к столу. Тут на ваш вкус.

11. Вот такая яркая, ароматная и доступная солянка у нас вышла. Приятного аппетата.

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная — любимое многими блюдо старой русской кухни. Классика! Существует также другое название этого супа – селянка. Правда, известный кулинар Похлебкин говорит что все-таки, правильно говорить «солянка». Блюдо наваристое и калорийное. Прекрасно как с пылу — с жару, так и на следующий день. Обычно ее готовят после хорошего праздничного застолья, когда останется много различной мясной нарезки копченостей, рулетов, буженины  и т.п. Популярнейшее блюда в маленьких кафе. Однако, в кафе ее попробовать я бы, наверное, не решился  именно в силу того, что принцип ее приготовления – «из того, что осталось со вчерашнего». Кто знает, когда это «вчера» было в общепите? А вот домашнюю, на хорошем говяжьем бульоне, с солеными огурчиками, оливочками и каперсами… ммм… что может быть лучше?

Солянка

4 порций

01:30

Krievu virtuve

Оценка: 5

Количество: 10

Ваша оценка: ?

Солянка сборная мясная. Блюдо наваристое и калорийное. Прекрасно как с пылу — с жару, так и на следующий день. Ммм… что может быть лучше?

  • 400 г говядины ((идеально, если на косточке))
  • 300 г мясных нарезок ((что больше нравится))
  • 50 г оливок
  • 20 г каперсов
  • 3 соленых огурца
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1.5 луковицы
  • 1 морковь
  • 0.5 лимона

Отметить все есть

1.

Сварите говяжий бульон. Для этого возьмите мясо, положите в кастрюлю и залейте водой. Как закипит, добавьте целую очищенную луковицу. Периодически удаляйте пену и лишний жир с поверхности. Примерно через 30 минут луковицу вытаскиваем и выкидываем. Как только мясо сварится — бульон готов.

2.

Мясо вынимаем и нарезаем полосками (французы сказали бы — режем жульеном).

3.

Так же поступаем с мясной нарезкой.

5.

А также с очищенными от кожицы солеными огурцами.

6.

Половинку луковицы режем мелкими кубиками.

7.

Обжариваем лук, а затем и морковь, с двумя ложками томатной пасты на нескольких каплях оливкового масла. Добавляем в бульон всместе с вареным мясом.

8.

Затем, на этой же сковороде (к чему нам плодить грязную посуду?) греем нарезку. Именно греем! Нам надо, чтобы все копчености и прочие мясные деликатесы, которые мы положим в нашу соляночку, раскрыли свои запахи. Аромат вас вдохновляет? Добавляем все в кастрюлю.

9.

Следом пойдут оливки, огурцы, каперсы и 3 ломтика лимона. Доводим бульон до кипения, снимаем с огня и даем настояться минут 15. Все!

Замечательная домашняя мясная солянка готова! П.С. Я знаю, что традиционно в солянку обязательно кладут сосиски, но твердо убежден, что они там лишние! А  вы кладете в солянку сосиски? А отварные почки?

Мясная солянка «По-Ивлевски», сборная классическая

Сегодня приготовим мясную солянку по рецепту шеф-повара Константина Ивлена.

  • Грудинка в/к 200 гр.
  • Колбаса в/к 350 гр.
  • Лук репчатый 500 гр.
  • Огурец солёный 250 гр.
  • Томатная паста 200 гр.
  • Маслины 50 гр.
  • Оливки 50 гр.
  • Масло растительной 100 гр.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Сахар  по вкусу
  • Перец  по вкусу

Калории: 35 ккал

Белки: 2.00 г

Жиры: 0.4 г

Углеводы: 6.2 г

  • Солянка готовится на воде, а не на бульоне, так как в составе много копченостей. Мясные ингредиенты и огурцы нарезаем кубиками. Грудинку лучше всего брать свиную варено-копченую, а не сыро-копченую, она дает больше соли. Репчатый лук можно нарезать кольцами или перьями.

  • После того как все нарезали, приступаем к тепловой обработке. В первую очередь пассеруем огурцы, они в последствии дадут свой вкус и кислотность. Для этого кладем огурцы в маленькую кастрюлю или ковш и заливаем их водой, добавляем сливочное масло. Доводим до кипения и убавляем огонь, варим 20 мин.

  • В сковороду выкладываем копчености, масло не добавляем, основная задача вытопить весь жир. Обжаривать на медленном огне, чтобы продолжалась обжарка и вытапливание, а не зажарка копченостей. Жир не выливать, на нем будем пассировать лук. Копчености переложить в отдельное блюдо, а лук в сковороду с жиром.

  • Репчатый лук не жарим до золотистого цвета, а пассируем. Мы его слегка прижарим, чтобы он осел. К луку добавляем томатную пасту и пассируем, чтобы убрать кислотность томатной пасты.

  • В кастрюлю перекладываем лук с томатной пастой, добавляем воду, потом копчености, огурцы (рассол добавлять по мере надобности солености), маслины и оливки, добавляем лавровый лист , перец. Так как полуфабрикаты готовы, доводим до кипения при очень сильном огне, после закипания огонь убавить и проварить 5 мин.

  • Мясная солянка готова!!! Накладываем в порционную тарелку и добавляем сметану.


( 27 оценок, среднее 4.11 из 5 )

Рецепт отмеченного наградами рагу из говядины Hodgepodge

Рагу из говядины Hodgepodge

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — тушеную солянку из говядины. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненько. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Я назвал этот рецепт Бириани из говядины, потому что мы на самом деле готовили говяжью колбасу, но с использованием кулинарии бирияни и риса бирияни.Участвуйте в разработке beefproject / beef, создав учетную запись на GitHub. BeEF — это сокращение от Browser Exploitation Framework.

Тушеная говядина из Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить тушеную солянку из говядины, используя 18 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Взять бульон
  2. Приготовить воду
  3. Приготовьте хорошее время года Итальянская повязка
  4. Приготовить готовые помидоры, нарезанные кубиками
  5. Взять чесночный порошок
  6. Получить говяжью основу
  7. Готовая сушеная итальянская приправа
  8. Получить кайенский перец
  9. Приготовить порошок чили
  10. Приготовить кукурузный крахмал
  11. Подготовка основных ингредиентов
  12. Приготовьте готовую тушеную говядину кубиками нарезать более мелкими кусочками
  13. Полузамороженный стейк в кубиках, нарезанный кубиками
  14. Картофель нарезанный кубиками
  15. Пакет паровой свежей моркови, морковь нарезанная
  16. Готовый пакет для итальянских овощей
  17. Подготовить масляную фасоль, не сливать
  18. Приготовить Половина большой луковицы, нарезанной кубиками

Не забудьте про хрустящий хлеб для сервировки.Тушеная говядина — ответ на любую головоломку во время обеда. Моя мама выросла в Нигерии, и нигерийское тушеное мясо из говядины всегда было ее любимым блюдом. Instant Pot Beef Stew — это ужин в одном горшочке с развалившейся говядиной и большим количеством овощей, приготовленных в тушеной говядине. Доступное жаркое, такое как чак, крупа или любое другое дешевое жаркое, превращается в нежную говядину в Instant.

Шаги по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, перечисленные для бульона, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
  2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавить в мультиварку.
  3. Добавьте все основные ингредиенты в перечисленную мультиварку. Перемешайте.
  4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне.

Говяжье тушеное мясо в горшочке быстрого приготовления меняет правила игры, и в него включены инструкции по мультиварке / мультиварке. Для тушеной говядины разогрейте масло и сливочное масло в жаростойкой запеканке и обжарьте говядину до коричневого цвета со всех сторон. Овощи в этом рецепте тушеной говядины не только способствуют питанию этого блюда, но и в холодное время года, когда я поедаю тушеную говядину, мне становится тепло и побаловать себя.Его можно есть как есть. Подавайте это тушеное мясо в средиземноморском стиле с картофельным пюре со сливками.

Вот и все, что касается этого исключительного рецепта тушеной говядины из солянки. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Как приготовить отмеченное наградами рагу из говядины Hodgepodge

Рагу из говядины Hodgepodge .Тушеную говядину приготовить легко, но получиться ароматной — совсем другое дело. Эта статья про суп / тушеное мясо в целом. Для голландского овощного рагу без пюре см. Hochepot.

Добавьте фасоль, морковь и картофель. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — тушеную солянку из говядины. На этот раз я сделаю немного вкуснее.

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — тушеную солянку из говядины.Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

В наши дни почти все продуктовые магазины продают экологически чистые продукты. В этом проходе вы увидите суперпродукты. Суперпродукты — это 14 конкретных продуктов, которые могут замедлить или обратить вспять некоторые серьезные заболевания. Употребляя эти суперпродукты, ваше тело поднимется на новые высоты в умственном осознании и восприятии. Когда вы замените нездоровую пищу суперпродуктами, вы заметите удивительное увеличение вашего самочувствия.Правильно питаясь, ваше тело будет работать так, как ему положено. В этом случае иммунная система лучше справляется с любой болезнью.

Шаги по приготовлению идеального рагу из говядины Hodgepodge

Рагу из говядины Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Тушеную говядину приготовить легко, но получиться ароматной — совсем другое дело. Эта статья про суп / тушеное мясо в целом. Для голландского овощного рагу без пюре см. Hochepot.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тушеную солянку из говядины, используя 18 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:

  1. {Взять бульон.
  2. {Возьмите 4 стакана воды.
  3. {Приготовьте 1 упаковку итальянской заправки хорошего сезона.
  4. {Приготовьте 1 банку нарезанных кубиками помидоров.
  5. {Получите 1 чайную ложку чесночного порошка.
  6. {Получите 3 столовые ложки говяжьей основы.
  7. {Приготовьте 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы.
  8. {Получите 1/2 чайной ложки кайенского перца.
  9. {Получите 1/2 чайной ложки порошка чили.
  10. {Приготовьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
  11. {Получение основных ингредиентов.
  12. {Приготовьте 1 1/2 фунта тушеной говядины, нарезав более мелкие кусочки.
  13. {Получите 1 1/2 фунта полузамороженного стейка в кубиках, нарезанного кубиками размером с укус.
  14. {Получите 4 больших картофеля, нарезанных кубиками.
  15. {Приготовьте 1 пакет паровой свежей моркови, разрезать морковь.
  16. {Подготовьте 1 пакет итальянских овощей.
  17. {Приготовьте 1 банку масляных бобов, не сливайте воду.
  18. {Сделайте 1 половину большой луковицы, нарезанной кубиками.

Я назвал этот рецепт Бириани, потому что мы на самом деле готовили говяжью колбасу, но с использованием кулинарии бирияни и риса бирияни.Обжарьте лук на среднем / медленном огне, чтобы высвободить сахар из лука, верните мясо в сковороду, тщательно разогрейте и переложите в мультиварку. Вы можете изменить приправу блюда, выбрав пряные ранчо-бобы или «Пряный ротель». Тушеная стая из Ходжа Битона ~ переместившись через Марту и Нигеллу, Изабелла Битон была изначальной домашней богиней.

Шаги по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:

  1. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, перечисленные для бульона, кроме кукурузного крахмала.Тщательно перемешайте ..
  2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавить в мультиварку ..
  3. Добавьте все основные ингредиенты в указанную мультиварку. Перемешайте ..
  4. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 6 часов.

В большой кастрюле готовьте говядину, лук и чеснок, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет мягким. Добавьте суп минестроне, свинину и фасоль, воду, сельдерей, Вустерширский соус и орегано.Вынуть говядину из кастрюли и добавить уксус и вино. Готовьте на среднем или сильном огне, очищая сковороду деревянной ложкой, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки. Добавьте говядину, говяжий бульон и лавровый лист.

Для людей, которые хотят вести более здоровый образ жизни, приведенные выше советы помогут в этом. Кроме того, если вы исключите всю нездоровую пищу, которую все равно не следует есть, вы можете обнаружить, что в конечном итоге проживете более долгую жизнь.

Вот и закончим этот исключительный рецепт тушеной говядины из солянки.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Meat Hodgepodge — Condimente din toată lumea

Состав

  • Говядина / телятина или свинина (на кости) — 600-700 г (для бульона: 2.5-3 л воды, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль)
  • Ребра копченые — 300 г,
  • Ветчина — 200 г,
  • Колбаса копченая — 200 г,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Огурец маринованный — 2-4 шт,
  • Оливки — 100 г,
  • Соус Россо — 2 столовые ложки (рецепт можно найти в нашей группе),
  • Масло растительное — 2 ст.
  • Сливочное масло — 1 ст.
  • Петрушка,
  • Лимон (для подачи),
  • Сметана (для подачи),
  • Соль
  • Перец свежемолотый

Способ приготовления

Положить говядину и копченые ребрышки в суповую кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Снимите пену, положите очищенный лук и тушите 2 часа при слабом кипении.

За 15 минут до готовности немного посолить, добавить лавровый лист и перец горошком.

Вынуть мясо из бульона, удалить лук и специи, процедить бульон.

Отделите мясо от костей и нарежьте соломкой.

Затем нарежьте ветчину и колбасу.

Огурцы нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, добавить немного бульона и варить 5-7 минут. Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном.

Очистить лук и нарезать четвертинками.

На сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным маслом, добавить лук, соль, перец и обжарить до готовности.

Добавьте соус Россо, перемешайте и переложите обжаренные овощи в бульон.

Добавьте в сковороду приготовленное мясо, ветчину и колбасу.

Добавить оливки, перемешать и варить 10-15 минут.

Накройте сковороду крышкой и дайте настояться 15 минут.

При подаче положить в каждую тарелку по дольке лимона, добавить в солянку немного сметаны и посыпать зеленью.

Рецепт: сытный суп из солянки

Сытный суп из солянки из новой поваренной книги «Вкус ковбоя» Кента и Шеннон Роллинз из Холлиса. — ПРЕДОСТАВЛЕНА

В моей стране мы называем такую ​​посуду очистителем для шкафов или ватчукаллитом, приготовленным из того, что осталось.Но это гарантированно хорошо — и вы не сможете их отозвать! Как старая собака, грызшая кость, они не уйдут, пока она не будет похоронена или не исчезнет. Смесь супа, бобов и гомини придает ему юго-западный вкус, с добавлением консервированных помидоров и чили для небольшого разогрева. Это приятная еда, которую можно приготовить в прохладный осенний день или когда вы слышите, как сладкие капли дождя падают на жестяную крышу. Достаньте старую чугунную сковороду и испеките кукурузного хлеба или просто раскройте крекеры, потому что это уже само по себе блюдо.

— Кент Роллинз

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 45 минут

Порций: Примерно 6

Говяжий фарш 1 фунт

Соль и черный перец

1 нарезанная желтая луковица

2 банки (10 3/4 унции) суп минестроне

1 банка (10 унций) Ro-Tel нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили

1 банка (15 унций) фасоли ранчо

1 (15.5 унций) банка желтая мамаша

Суповые банки 11/2 вода

В большой сковороде обжарьте мясо на среднем или сильном огне. Добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте лук и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится, а лук не станет мягким.

Слить смазку. Переложите мясную смесь в суповую кастрюлю.

Добавьте суп минестроне, Ро-Тел, фасоль, гомини и воду.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне до кипения. Соль и перец для вкуса. Уменьшите огонь и тушите 30 минут, периодически помешивая. Подавать горячим.

ИСТОЧНИК: Кент Роллинз, «Вкус ковбоя» (Houghton, 30 долларов)

классических рецептов. Рецепт комбинированной мясной солянки на видео.

Обычно суп из солянки готовят на мясном бульоне… Я сейчас покажу вам, как приготовить одинаково вкусное, сытное и сытное блюдо при отсутствии бульона, затрачиваемых больших количествах времени и сил. Рецепт простой и он вам обязательно понравится. Многие не очень любят суп из солянки из-за крупно нарезанных солений. И мы решим эту проблему сейчас. Итак, соленые огурцы нужно очистить от кожуры. Мякоть огурцов натереть на крупной терке.

Это небольшой рассказ об эволюции кулинарии. Больше он не получил, правда закинул странное суфле и почему? Чтобы достичь вершины кулинарного мастерства, вам действительно нужно искать только первоклассный суп.Суп — это настоящая сила — наша многолетняя любовь к нему. В отличие от некоторых более сложных кулинарных изобретений, мы никогда не устаем от этого. Холодной зимой суп поднимает настроение, успокаивает и согревает. Он успокаивает нас, когда мы боремся, и сдерживает, когда мы ломаемся.

Он вызывает ожидания в начале приема пищи или — с добавлением этого другого непоколебимого основного продукта, хорошего хлеба — это может быть еда. Мы остров, плывущий в море супа, с севера на юг, от прекрасного скина Каллена в Шотландии до коричневого Виндзора, который когда-то появлялся в каждом английском меню.

Нарезать различные виды копченостей небольшими полосками. Слишком длинные куски можно разрезать пополам. Чем больше копченостей съешь, тем лучше. Чаще всего хозяйки готовят такой суп после большого застолья и банкетов, когда остаются небольшие кусочки колбасы и других мясных продуктов. Все они идеально подходят для приготовления такого супа.

Пошаговая инструкция к блюду «Комбинированная мясная солянка с куриными крылышками»

Некоторые из отличных супов были собраны из самых дешевых нарезок, самых крепких корней, самых скромных остатков.При медленном кипячении на складе или в воде им передается восхитительный вкус, они становятся успокаивающими или очищающими, густыми и сытными, элегантными и щадящими. И суп никогда не должен тратиться впустую. Многие из них даже лучше на следующий день, и любые остатки можно переделать с другой горсткой того или другого — или заморозить для почти мгновенного комфорта позже.

Переложить маринованные огурцы в миску. Залейте водой. Установить готовить отдельно. Дольше всего готовятся огурцы.Соленый рассол не дает вариться другим продуктам, поэтому огурцы готовим отдельно.

Смешанная мясная солянка в курином бульоне

Отчасти потому, что нельзя быстро съесть горячий суп — или, по крайней мере, было бы глупо попробовать. Призывает замедлиться, проглотить, поддержать, смаковать, задержаться немного дольше. Традиционно готовится из измельченного зеленого или желтого горошка, который требует замачивания на ночь, поэтому вы можете ускорить время приготовления, если хотите, сделав это без зеленой чечевицы — это тоже хорошо.

Для копченой ветчины, замоченной на ночь в холодной воде. 1 очищенная и разрезанная пополам луковица 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный 8 черных перцев 1 лавровый лист 2-3 веточки свежего тимьяна 1 горсть петрушки для супа 200 г зеленого горошка, замоченного на ночь в холодной воде 40 г сливочного масла 1 луковица, нарезанная кубиками 8 литров ветчины приготовление ветчины Остатки вареной ветчины Сельдерей или любимые листья.

Картофель очистить и нарезать. Обычно солянку готовят без картошки, но у нас не совсем обычная смешанная солянка, мы добавляем картошку.Если вы против, пропустите этот шаг. Итак, заливаем картошку водой и ставим закипать (раз уж мы готовим обычный суп).

Как приготовить сборную мясную солянку в домашних условиях

Слейте воду и промойте пропитанную ветчину и поместите в большую кастрюлю вместе с луком, сельдереем, перцем, лавровым листом, тимьяном и петрушкой. Залейте холодной водой, доведите до кипения и тушите, частично накрыв крышкой, два-два с половиной часа, пока не станет мягким. Дать остыть в жидкости, затем вынуть и процедить содержимое через сито в миску.Зарезервируйте бульон для супа и выбросьте мясо небольшими кусками. Вкус бульона: Если он слишком соленый, пусть немного с водой.

Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.

Добавьте рубленое мясо. Перемешайте и обжарьте все вместе около 3-5 минут, постоянно помешивая.

Солянка или Селянка — очень популярный суп. Вкусно, насыщенно, сытно. Солянка может быть мясной, грибной или рыбной. В этой статье я напишу 4 пошаговых рецепта приготовления мясной солянки.Сборная солянка хороша тем, что в нее можно класть разные виды мяса, какие захотите, а также дополнять овощами на свой вкус.

Промойте увлажненный горох, пока вода не станет прозрачной. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и потушите лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте горох и крупный рогатый скот, доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и выбросьте накипь. Взбейте около трех четвертей супа в блендере до однородной массы, добавляя еще немного бульона, если он слишком густой.Вернитесь в кастрюлю с незагрязненным супом, добавьте немного ветчины и натрите. Подавать в разогретых мисках, посыпав сверху сельдереем или любовными листьями.

Раньше солянку готовили как закуску к крепким алкогольным напиткам, поэтому она должна была быть жирной и сытной. А еще солянку использовали как хорошее средство от похмелья. Это называлось так — «похмелье». Теперь солянка — это ресторанное блюдо, которое мы сегодня научимся готовить.

В солянку не принято класть картошку и морковь, но при желании можно эти овощи положить.Чем больше будет видов мяса и копченостей, тем вкуснее будет суп.

Как приготовить сборную мясную солянку с квашеной капустой

Хотя это очень легко сделать, вам нужно начать готовить суп за день до того, как вы захотите его подавать, чтобы вы могли удалить слой жира с бульона после того, как он охлаждение. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и при необходимости заверните бычков порциями, пока они не подрумянятся. Снять со сковороды, поставить и тушить овощи в мясном соке пять минут.

Положите мясо в сковороду вместе с букетом гарни, перцем, вином и от половины до двух литров воды. Приправить, довести до кипения и варить, накрыть крышкой, пока мясо не станет очень мягким и не начнет отделяться от костей — примерно три-четыре часа. Процедите жидкость в миску, охладите и поставьте в холодильник. Откажитесь от овощей, перца и букета гарни. Вытаскиваем мясо из костей, теряя кожу и жир. Поместите в миску, приправьте и поставьте в холодильник.

Многие хозяйки замораживают остатки отрубей колбасы, остатки мяса после праздничного застолья.Когда наберется необходимое количество этих остатков, можно приготовить солянку, получится вполне бюджетный вариант.

Ассорти мясная солянка с колбасой — классический рецепт с фото.

Классическая мясная солянка готовится из нескольких видов мяса и копченостей. В нем отсутствуют картофель и морковь, а брез (жарка) делается только из лука с помидорами. Обязательно добавляйте в солянку маринованные огурцы, но никогда не маринованные. По желанию можно добавить каперсы. И не забудьте о классической подаче с лимоном и сметаной.Что ж, приступим к приготовлению!

Классическая мясная солянка

На следующий день удалите твердый слой жира, который будет образовываться на поверхности бульона, перелить бульон в кастрюлю, добавить мясо и довести до кипения. Отрегулируйте приправу по вкусу, добавьте херес и аккуратно промойте в течение пяти минут. Подавать в разогретых мисках, посыпанных петрушкой.

Пошаговая инструкция к блюду «Мясная солянка в курином бульоне»

Название этого супа происходит от тамильского «перцовая вода», подходящего названия для мягкого острого супа, который готовили в британских домах южно-индийские повара во время эпоха Раджа.Замочите рис в миске с холодной водой, пока готовите остальной рис.

Состав:

  • вода — 3 л
  • говядина на кости — 600 гр.
  • репчатый лук — 2-3 шт. (1 штука для бульона)
  • огурцы маринованные — 3-4 шт.
  • копченостей — 600 гр. (колбаса копченая, ветчина, колбасы охотничьи)
  • томатная паста — 2 столовые ложки
  • масло сливочное — 1 ст.
  • масло растительное — 2 столовые ложки
  • лавровый лист — 2 шт.
  • душистый перец горошком, соль, перец черный — по вкусу

Для подачи:

Нагрейте половину масла в большой сковороде с толстым дном и потушите лук до мягкости и прозрачности около 15 минут. Переложите их в большую кастрюлю и растопите в сковороде оставшееся масло. Приправьте муку солью и перцем, затем присыпьте кролика приправленной мукой, смахивая излишки и подрумянившееся мясо со всех сторон. Положите ломтики в кастрюлю с луком.

Ассорти мясная солянка с колбасой — классический рецепт с фото

Залить мясо литром бульона, добавить кокос, довести до кипения, убавить огонь и осторожно промыть часами в течение часа.Снимите мясо с костей, разложите небольшими кусочками и верните в бульон. Добавьте в кастрюлю больше домашнего скота вместе с порошком карри и томатным пюре. Добавить рис и тушить до готовности около 20 минут. Перед подачей добавить лимонный сок … Подавать в разогретых мисках, со свернутыми сливками и кориандром, при желании посыпать сверху.

  • оливки — 100 гр.
  • сметана
  • лимон
  • петрушка

Пошаговое приготовление классической солянки.

Для начала нужно отварить бульон. Мясо хорошо промыть, залить водой и варить. Чтобы бульон получился наваристым, возьмите мясо на косточке и залейте его холодной водой. Когда начнет образовываться пена, ее нужно снять шумовкой или ложкой, чтобы отвар был прозрачным. Когда вода закипит, положить в нее очищенную луковицу (можно и не очищенную, тогда бульон будет более насыщенного цвета).

На восемь порций, с большим количеством влажной курицы, оставленной для салатов и бутербродов на следующий день.Примерно 20 чернослива 1 курица, примерно 25 кг 5 кг лука-порея, очищенная соль и свежемолотый черный перец. Замочите чернослив в горячей воде или чае на несколько часов, затем процедите и удалите косточки.

Положите куриную грудку в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы она покрывала ее. Доведите до слабого кипения и аккуратно выбросьте накипь, которая поднимается вверх. Готовьте осторожно 30 минут — важно, чтобы курица была нежной, иначе курица будет жесткой.

Уменьшите огонь до минимума и готовьте при небольшом кипении или без него 1.5-2 часа (до готовности мяса). Чтобы отвар стал прозрачным, он должен томиться. Для этого можно приоткрыть крышку кастрюли, чтобы не было закипания.


За 10 минут до готовности мяса положить в бульон лавровый лист и душистый перец горошком. Когда мясо приготовится, вынуть его из бульона. Кстати, мясо всегда готовьте большим куском, так оно будет вкуснее и сочнее нарезанных кусков. Также удалите лук и лавровый лист. Сам бульон процедить через сито.

Набор изделий для приготовления солянки без копченостей

Половину лука-порея разрезать пополам и обвязать кухонной нитью булочкой. Добавьте в кастрюлю пол чайной ложки соли и продолжайте варить еще полтора часа. Добавьте чернослив за двадцать минут до окончания приготовления. Оставшийся лук-порей измельчить, добавить в кастрюлю и тушить 5-10 минут.

Зачерпните пучок лука-порея и курицы. Попробовать бульон и поправить приправу. Снимите кожу с курицы, разделите мясо на большие куски и подавайте в разогретых мисках с бульоном, нарезанным луком-пореем и нарезанным сверху черносливом.В сливочном масле нет ничего гламурного или изысканного; это скромное блюдо из скромной страны.


Готовое мясо нарезать соломкой. Таким же образом нарежьте копченую колбасу и ветчину. Охотничьи колбаски нарезать кружочками.


Большинство местных жителей африканского происхождения, потомки рабов, переселенных на европейские плантации. Многие названия улиц, кварталов и заливов находятся под влиянием Франции, в то время как валюта отдает дань уважения королеве Англии, а британский английский язык преподается в школах.В результате местные обычаи, язык, еда, религия и архитектура представляют собой богатое сочетание каждого из этих различных влияний, каждое из которых придает культуре Гренады уникальный характер.

Пошаговое приготовление классической солянки

Несмотря на то, что многие вещи в Гренаде на протяжении многих лет находились под влиянием европейцев, нефть остается чем-то чисто гренадским. Никаких импортных специй и приправ, никакого выбора мяса. Это одноканальное блюдо состоит из местных овощей, продуктов питания, соленого мяса и ароматных приправ — все это доступные ингредиенты на Гренаде.Все эти ингредиенты смешиваются в большой кастрюле и кипятятся в кокосовом молоке на открытом огне … На самом деле, название блюда происходит от кокосового масла, выделяемого из кокосового молока, когда оно кипит и поглощается другими ингредиентами.

Огурцы нарезать соломкой. Поместите их в кастрюлю и влейте бульон. Тушить огурцы 5 минут, чтобы остался кисло-резкий запах. Затем положить в бульон огурцы без жидкости, в которой они тушились.


Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Разогрейте сковороду, положите в нее сливочное и растительное масло. Обжарить лук в смеси масел до прозрачности. После этого добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем пару минут, чтобы паста потеряла «сырой» запах и немного карамелизировалась. Через 2 минуты добавьте воды, доведите брезент до кипения и выключите.

Butter Down — удобное блюдо в карибском стиле. И, конечно же, как и любая обычная еда, мама или бабушка всегда делают лучшую версию! Мы даже провели день с Билли и его друзьями, когда он показал нам, где собирает семена для изготовления украшений.Наш день начался на рынке, где Билли и его друзья показали нам ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда. Собрав все эти предметы, мы вытащили все на пляж, чтобы начать наше кулинарное путешествие. Когда еде нужно время, чтобы тушиться, лучше всего подождать на пляже!

Хотя это блюдо относительно легко приготовить, обычно оно превращается в мероприятие на целый день. Поскольку его лучше всего готовить на открытом огне, семьи часто замачивают масло на пляже, на спортивных мероприятиях, в маринаде или в любом другом месте, где вам нужно накормить большую группу людей.А если вы знаете Грандианов, они любят лаймы. Фактически, «сливочный пух» на самом деле относится как к блюду, так и к действию или событию его приготовления. Butter Down обычно включает семьи, которые проводят весь день на пляже.


Положить в бульон приготовленную заправку, мясо и копчености.

Суп довести до кипения, посолить. Приправить солью и перцем. Готовьте под крышкой 10 минут до готовности. После этого дать солянке настояться 15 минут.

Если хотите более кислый вкус, добавьте в солянку огуречный рассол.Только обязательно прокипятите его перед тем, как вылить на сковороду.

Набор продуктов для приготовления солянки

Все готовятся на помощь, и, как повара, дети будут прыгать в воду, мальчики будут играть в футбол, мама будет присматривать за малышами, а мужчины будут отдыхать и липать. Вы не сможете по-настоящему испытать это блюдо, не участвуя в его создании и не поделившись им!

В последнее время остров стал более привлекательным для туристов, но многие местные жители до сих пор не знают, как общаться с иностранцами.Но если у вас толстая кожа, непредубежденный ум и вы наверняка будете помнить свое «утро», «день» или «спокойной ночи», вы найдете самых дружелюбных и добрых людей, которых вы когда-либо встречали. На первый взгляд, блюдо не выглядит так, как будто в нем есть что предложить, и вы можете не совсем знать, что с ним делать. Это не совсем рагу или карри. И он потерял многие из своих ярких цветов после стольких часов кипячения.


Когда солянка настаивается, можно разливать суп по тарелкам.В каждой тарелке должны быть оливки или оливки, долька лимона, зелень и сметана. Получается очень вкусно и ароматно. Попытайся!


Комбинированная мясная солянка по технологии жареных супов (быстрый вариант).

Рецепт похож на предыдущий своим ингредиентным составом, но технология приготовления совершенно другая. Здесь не нужно сначала варить бульон как основу супа. Ингредиенты сначала обжариваются в кастрюле, а затем варятся в воде.Этот способ более быстрый, чем классический, и подходит тем, у кого нет времени на долгую готовку.

Состав:

  • колбаса копченая — 150 гр.
  • бекон — 150 гр.
  • ветчина — 150 гр.
  • огурец маринованный — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • томатная паста — 3 столовые ложки
  • оливки или оливки — 50 гр.
  • петрушка — 1 пучок
  • Сметана сервировочная

Мясными ингредиентами могут быть все, что вы найдете в холодильнике: копченая куриная грудка, отварная свинина, отбивные и все, что угодно.Чем больше разнообразия, тем вкуснее будет солянка.

Пошаговое приготовление мясной солянки.

Для приготовления такой солянки понадобится кастрюля с толстым дном, чтобы во время жарки ничего не пригорало. Возьмите бекон (можно заменить копченым беконом) и нарежьте его небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю и обжарьте на среднем огне 1-2 минуты, чтобы растопить жир.

Лук нарезать тонкими полукольцами и положить на обжаренный бекон, перемешать и дать покипеть на слабом огне.


Пока готовятся лук и бекон, мелко нарежьте мясо. Способ нарезки может быть произвольным, единого канона в солянке нет. Можно все нарезать соломкой или кубиками. Сосиски — кружками. Поместите мясные продукты в кастрюлю, все перемешайте и жарьте около 2 минут на среднем огне.


Очистить огурец и нарезать тонкими ломтиками. Поместите огурец в кастрюлю. Залить 1,5 л воды и добавить томатную пасту.Все ингредиенты перемешать, довести до кипения. Неплотно накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить на медленном огне полчаса. В конце приготовления добавьте оливки и оливки (или и то, и другое).

Выключите огонь и дайте супу настояться не менее 15 минут, но лучше даже больше.


Разлить суп по тарелкам, в каждую порцию добавить сметану, лимон и петрушку. Приятного аппетита!


Солянка мясная с квашеной капустой.

В мясной солянке соленость может быть разной.Чаще всего принято добавлять соленые огурцы и маринад. Многие также любят каперсы в солянке или соленые грибы. Но можно и квашеную капусту, она придаст блюду интересный насыщенный вкус. Как всегда, в солянке можно брать мясные продукты, которые вам нравятся и есть в наличии.

Состав:

  • квашеная капуста — 400 гр.
  • сосиски — 3 шт.
  • курица копченая — 150 гр.
  • ветчина — 150 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • томатная паста — 2 столовые ложки
  • оливки — 50 гр.
  • бульон — 2 л
  • сметана, лимон, зелень — для сервировки
  • соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить сборную мясную солянку с квашеной капустой.

Как видите, в ингредиентах фигурирует бульон. Бульон может быть любым: куриным, говяжьим или свиным. Хороший наваристый бульон можно приготовить из любой косточки. А если для салата готовите мясо, то для солянки оставьте бульон.

Если у вас кастрюля с толстым дном, в ней можно тушить овощи.Если нет, готовьте на сковороде. Разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла (2–3 ст. Л.). Лук нарезать кубиками и поставить жариться. Добавьте сразу к луку квашеную капусту и томатную пасту. Все перемешать и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 5-7 минут.


Мясные продукты нарезать кубиками или соломкой. Это могут быть копченая колбаса, ветчина, копченая курица, отварное мясо из бульона, колбасы, охотничьи колбаски. По возможности используйте 4-5 видов мяса, так солянка будет еще вкуснее.

В отдельной неглубокой сковороде обжарьте все мясное ассорти, чтобы суп получился более насыщенным. Готовую овощную заправку залить бульоном и довести до кипения.


Когда суп закипит, добавить обжаренное мясо, перемешать. Готовьте под крышкой 5 минут. По истечении положенного времени добавить в суп оливки и зелень. При желании можно добавить каперсы. Попробуйте посолить, при необходимости посолите. Также добавьте черный перец и специи по вкусу. Варить еще 5 минут. Дать супу настояться 15-20 минут, можно подавать к столу.


Подавать солянку классическим способом: с лимоном и сметаной, а также со свежей зеленью.

Как видите, варится такая солянка минут 20, если у вас уже есть готовый бульон. И результат очень вкусный и сытный.


Ассорти мясная солянка с грибами.

Предлагаю разнообразить мясную солянку грибами. Грибы понадобятся соленые (на крайний случай маринованные). Это еще один источник кислоты и соли, который придаст солянке своеобразный вкус.

Состав:

  • мясо — 700 гр. Можно взять свинину или говядину, а лучше и то, и другое, чтобы солянка получилась еще более «комбинированной».
  • готовых мясных изделий и копченостей — 1 кг. Также беру по желанию и по финансовым возможностям: колбасы, охотничьи колбаски, копченую корейку, сервелат, ветчину, копченую курицу, карбонад.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидор свежий — 1 шт.
  • томатная паста — 2 столовые ложки
  • огурцы маринованные — 6 шт.средний
  • огуречный рассол — 1 ст.
  • шампиньоны соленые (или другие грибы) — 1 банка
  • Оливки — 1 банка
  • лимон — 1 шт.
  • сахар — 1 ч. Ложка
  • черный, красный перец, приправы — по вкусу
  • перец чёрный горошком — 5 шт.
  • вода — 3 л

Пошаговое приготовление мясной солянки с грибами.

Приступаем к приготовлению солянки на кипящем бульоне. Не забудьте снять пену, чтобы бульон стал прозрачным.Когда вода закипит, положить в бульон горошины перца, развести на небольшом огне и варить мясо до готовности 1,5-2 часа.


Все овощи нужно нарезать мелкими кубиками: лук, огурец, помидор. Грибы тоже немного порубить.

Колбаса, готовое мясо из бульона нарезать кубиками. Колбаски нарезать кружочками. Теперь копчености и колбасы нужно обжарить. Сначала на разогретую сухую сковороду выложить самую жирную колбаску с салом, жарить около 1 минуты, чтобы жир немного растаял.Теперь добавляем к нему остальные дольки и жарим еще 1-2 минуты. Помните, что копчености нельзя долго жарить, иначе они станут сухими, так как изначально в них мало влаги.

Копчености нужно быстро прожарить, чтобы они приобрели более насыщенный вкус и передали этот вкус супу.


Можно на той же сковороде, где жарились копчености, или приготовить соте на другой. На раскаленную сковороду с небольшим количеством жира выложить измельченный лук, шампиньоны и грибы.Добавить сахар, перемешать и жарить 5 минут. После этого влейте огуречный рассол и тушите под крышкой еще 3 минуты.


Добавьте в заправку помидоры и томатную пасту. Снова тушить на слабом огне под крышкой 3 минуты. Наконец, добавьте приправы, перемешайте и тушите еще 2 минуты.


При необходимости процедите бульон. Доведите до кипения и добавьте рубленую отварную свинину и говядину. Когда бульон закипит, добавить обжаренные копчености и сосиски.Варить 5 минут.


Добавьте тушеные овощи и готовьте еще 5 минут. В конце варки добавить нарезанные дольками оливки, черный молотый перец. Попробуйте с солью. Если кислоты недостаточно, добавьте рассол. В общем доводим до желаемого вкуса. Варить суп еще 2 минуты и выключить огонь. Дать настояться 10-15 минут.


Подавать суп с долькой лимона, зеленью и сметаной. Приятного аппетита!


Таможенные агенты схватили загадочное «мясо диких животных» в аэропорту штата Нью-Джерси.

Вот плохие новости, если вы планировали встречать Новый год, пообедав солянку из «мяса диких животных».«

Американские таможенные и пограничные агенты в международном аэропорту Ньюарк Либерти в Нью-Джерси изъяли почти девять фунтов мяса диких животных, — сообщило агентство во вторник.

Мясо диких животных — это« сырое или минимально обработанное мясо »от частей животных, включая летучих мышей, обезьян и т. Д. тростниковые крысы и антилопы, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. Обычно его копчут, сушат или солят.

Гражданин США привез мясо диких животных рейсом из Ганы. (CBP)

ЧЕЛОВЕК СБЕЖАЛ В АЭРОПОРТ JFK, TSA ПОСЛЕ ЗАРЯЖЕННОГО ОРУЖИЯ В ЕГО ПЕРЕНОСНОЙ СУМКЕ

Мясо, которое поступает из некоторых частей Африки, незаконно ввозить в США.S. потому что он может распространять болезни, согласно CDC.

Гражданин США привез мясо диких животных рейсом из Ганы, сообщили таможенники. Пассажир объявил мясо специалисту по сельскому хозяйству CBP, который определил, что это незаконное мясо диких животных. Затем официальные лица изъяли и уничтожили мясо.

Агенты таможни и пограничной службы США в международном аэропорту Ньюарк Либерти в Нью-Джерси изъяли почти 9 фунтов. мяса диких животных, объявило агентство во вторник. (iStock)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Специалисты CBP по сельскому хозяйству критически перехватили эти запрещенные продукты животного происхождения и остановили их въезд в Соединенные Штаты, прежде чем они могут нанести серьезный ущерб нашей сельскохозяйственной и экономической жизнеспособности «Трой Миллер, директор полевого офиса CBP в Нью-Йорке, заявил в письменном заявлении.

По данным CBP, вспышка болезни животных, связанная с такими продуктами, как мясо диких животных, может повлиять на здоровье населения, экономику и снабжение продовольствием. Согласно CDC, даже лихорадка Эбола, которая обычно не передается через пищу, связана с охотой, разделкой и переработкой мяса диких животных.

Мясо диких животных — это «сырое или минимально обработанное мясо» частей животных, включая летучих мышей, обезьян, тростниковых крыс и антилоп. (CDC)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Обработка, которой обычно подвергается мясо диких животных, недостаточна для того, чтобы сделать его неинфекционным, заявили представители здравоохранения.

В то время как этот конкретный пассажир декларировал свое мясо, любой, кто пойман при попытке пронести мясо диких животных в США, может столкнуться с штрафом в размере 250 000 долларов.

Hodgepodge vs Hash — В чем разница?

Английский

Альтернативные формы

* солянка

Существительное

  • Коллекция разного; беспорядок.
  • Его последняя скульптура представляет собой мешанину из кухонного беспорядка и склеенных отходов.Фактически, все его последние работы были похожи на солянки .
  • * 1653, Изаак Уолтон, Отличный рыболов
  • Жизнь человека тщетна, ибо она подвержена боли, / И печали, и коротка, как пузырь; / Это мешанина бизнеса, денег и заботы, / И заботы, и денег, и неприятностей.

    Синонимы
    * farrago, hotchpotch, melange, mingle-mangle, mishmash, oddments, odds and end, omnium-gatherum, ragbag * Смотрите также

    Английский

    Этимология 1

    Из ( этил ).

    Существительное
    ( es )
  • Food]], особенно мясо и картофель, измельченные и смешанные вместе.
  • * 1633 , Сэмюэл Пепис, Дневник
  • У меня для них было после устриц на первое блюдо хеш- кроликов, баранина и редкий кусок говядины.
  • Запутанный беспорядок.
  • * 1847 , Шарлотта Йондж, Сцены и персонажи
  • Ой! нет, не у Нейлора — там девушки сделали хэш , как и все остальное; но мы успокоим ее, прежде чем они снова появятся.
  • Обозначение (окторп, фунт).
  • (вычисление) Результат, созданный хеш-функцией.
  • Новая смесь старого материала; вторая подготовка или выставка; перефразирование.
  • * Уолпол
  • Я терпеть не могу выборы, а тем более хеш из них снова в первой сессии.
  • Хеш-прогон; своего рода погоня за бумагами, организованная ( Hash House Harrier ).
  • * 1987 , Сьюзан Скотт-Стивенс, Иностранные консультанты и партнеры (стр. 81)
  • Большинство хэшей запланированы как семейные дела, с более коротким «щенячьим» следом, проложенным для детей.

    Синонимы
    * (Результат сгенерирован хеш-функцией ) контрольная сумма

    Производные условия
    * * * * * *

    Прилагательное
    ( прилагательное )
  • Паштет, мелко нарезанный
  • * 1855 , Уильям Мейкпис Теккерей, The Newcomes
  • Сам полковник был великолепен в приготовлении хеша, баранины, хот-пот, карри и пиллау.

    Производные термины
    * хэш-коричневые * хеш-функция * хеш-хаус * хеш-таблица * хеш-карта * хеширование * хеш-кодирование * хеш-ключ * хеш-значение * хэштег

    Глагол
    ( es )
  • Нарезать на мелкие кусочки, превратить в хеш.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

    Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

    Карта сайта