Начинка для пирожков из грибов и яиц: Пирожки с яйцами, грибами и зеленым луком — рецепт от ВкусВилл

Содержание

Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком

Жареные пирожки с грибами, яйцом и луком

С какой бы начинкой не были жареные пирожки, это всегда очень вкусно, хоть и не очень полезно. Но изредка можно себе позволить это замечательное блюдо, пахнущее уютом и теплом домашнего очага. Такое любимое и давнее, которое готовили наши бабушки и мамы.

Как приготовить «Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жареных пирожков с зелёным луком, яйцом и грибами понадобятся следующие продукты: молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, масло подсолнечное, яйца, лук зелёный, шампиньоны и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто. В миску наливаем молоко, слегка подогреваем его.

Шаг 3 Ссылка

В тёплое молоко насыпаем сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Через 10-15 минут дрожжи вспенятся.

Шаг 5 Ссылка

Муку просеиваем через сито для обогащения кислородом.

Шаг 6 Ссылка

В просеянную муку наливаем молоко с сахаром и дрожжами.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем соль и подсолнечное масло.

Шаг 8 Ссылка

Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накрываем его пищевой плёнкой и ставим в тёплое место.

Шаг 9 Ссылка

Приблизительно через час, тесто увеличится в объёме в несколько раз. Тесто готово.

Шаг 10 Ссылка

Для начинки шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем. Кладём на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 11 Ссылка

Тушим до выпаривания жидкости.

Шаг 12 Ссылка

Яйца варим вкрутую. Охлаждаем, чистим и мелко режем. Зелёный лук моем и мелко нарезаем.

Шаг 13 Ссылка

Начинку солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 14 Ссылка

Разделываем тесто на шарики весом приблизительно 50-60 грамм.

Шаг 15 Ссылка

Каждый шарик раскатываем и кладём в середину начинку.

Шаг 16 Ссылка

Формируем пирожки из теста с начинкой.

Шаг 17 Ссылка

На горячую сковороду наливаем масло и кладём пирожки.

Шаг 18 Ссылка

Обжариваем с обеих сторон.

Шаг 19 Ссылка

Пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком готовы. Подаём со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 13-14 штук.

Пирожки с грибами, луком и яйцом — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Пирожки с грибами и яйцом

Рецепт готовила

Aliska

[Король кулинарии]

2015.09.20

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 23.10.13 в 20:32

Просмотров: 21663

52

от 15 кулинаров

На кухне у: 48

Приготовили: 1

О рецепте пирожков с грибами и яйцом

jacky не писала ничего о рецепте…

Приготовление пирожков с грибами и яйцом

  • Шаг 1 1 Соединяем муку, соль, сахар, воду, масло и дрожжи и замешиваем эластичное тесто.
    Ждать, пока тесто поднимется, не обязательно.
  • Шаг 2 2 Поджариваем нарезанный лук и грибы.
  • Шаг 3 3 Вилкой разминаем яйца.
    Смешиваем яйца и грибную смесь, приправляем солью и перцем.
  • Шаг 4 4 Нагреваем духовку до 180 гр.
    Тесто я не раскатываю, просто небольшие его кусочки разминаю пальцами на ладони так, что толщина пласта становится не больше 0.5 см.
    Выкладываем немного начинки на тесто и залепляем края.
  • Шаг 5 5 Взбиваем яйцо вилкой, смазываем получившиеся пирожки и запекаем примерно полчаса – до готовности.
  • Шаг 6 6 Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

👌 Пирожки с яйцом и грибами, рецепты с фото

Почему-то всегда вот такой закон подлости: как только сломалась швейная машинка — мне катастрофически захотелось шить, как только духовку отвезли в ремонт — очень захотелось свежих ароматных пирожков. Сплю и чувствую запах свежей выпечки — не магазинной, а домашней.

Пришлось выдумывать способ испечь пирожки без духовки. Раньше я когда-то пробовала печь в скороварке коржи для торта (уж очень торт был необходим). Теперь решила проверить ее на профпригодность для выпечки пирожков — эксперимент удался.
О том, как замесить дрожжевое тесто, я уже много раз писала раннее, так что сегодня я только напишу ингредиенты, которые нужны для теста. Рецепт для пирожков использовала от Джейми Оливера:

 

  • 1 кг пшеничной муки
  • 14 г сухих дрожжей

  • 625 г теплой воды

  • 2 яйца ( 1 яйцо для смазывания пирожков)
  • 2 ст.л. сахара

  • 2 ст.л. соли


Из этих ингредиентов я замесила тесто и оставила его в теплом месте отдохнуть и дважды подняться. Емкость с тестом обязательно нужно накрыть полотенцем, чтобы оно сверху не подсыхало.

Теперь приготовим вкусную начинку из таких продуктов:
— 300 г свежих шампиньонов
— 2 луковицы
— 6 яиц
— 8-10 ст.л. отваренного риса
— пучок зелени
— соль и черный молотый перец по вкусу
— растительное масло для жарки

Грибы тонко нарезаем кусочками и поджарим на растительном масле до полуготовности.


Лук мелко режем и добавляем к грибам. Жарим все вместе еще 2-3 минуты.

Яйца (5 шт) отварим, остудим и нарежем кубиками.

Добавляем рис, соли, перчим.


Мелко режем зелень, добавляем 1 сырое яйцо и все перемешиваем до однородного состояния.

Из теста делаем пирожки с вкусной яичной начинкой, смазываем их сырым яйцом, взбитым со щепоткой сахара.

Печем пирожки до готовности и угощаемся. Такие пирожки будут вкусненькими и теплыми и холодными. Под такие пирожки наварить бы ароматного борща со свежей зеленью, да с чесночком и сметанкой.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 г100 г
45 мл2 шт.
5 г500 г
8 г  

Описание рецепта — Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом:

Готовим маленькие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из яиц и грибов! Домашние дрожжевые пирожки с грибами и яйцом получаются сытными, вкусными, их можно подавать с чаем или кофе, взять в дорогу, хороши они и на закусочном столе в любой праздник. Начинки в пирожки не жалейте — получится очень вкусно и понравится всем. Для начинки рекомендую взять лесные грибы — они ароматнее. Рецепт замечательный — пробуйте!

Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,37 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

261

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления пирожков с грибами и яйцом вам понадобятся следующие ингредиенты: дрожжевое тесто, свежие или замороженные грибы, крутые яйца, репчатый лук, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2:

Т.к. тесто для рецепта готовится заранее (https://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=1107145), займитесь приготовлением начинки. Очистите и порежьте произвольно репчатый лук, потребуется половинка средней луковицы.

Шаг 3:

Слегка разморозьте лисички.

Шаг 4:

Загрузите подготовленные компоненты в чашу комбайна.

Шаг 5:

Прокрутите на средней мощности, чтобы начинка не превратилась в кашу.

Шаг 6:

На разогретом масле обжарьте измельченные грибы с луком.

Шаг 7:

Сваренные вкрутую яйца натрите на средней терке.

Шаг 8:

Смешайте обжаренные грибы с яйцами, посолите по вкусу.

Шаг 9:

Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 10:

Поднявшееся дрожжевое тесто разделайте на небольшие кусочки — в зависимости от того, какого размера хотите получить пирожки. Раскатайте в лепешки.

Шаг 11:

На середину каждой лепешки выложите начинку и защипните края.

Шаг 12:

Готовые пирожки выложите на промасленный противень швом вниз.

Шаг 13:

Смажьте поверхность пирожков взбитым яйцом. Поставьте противень в холодную духовку и включите ее на 180 градусов — пока она будет нагреваться пирожки поднимутся. Выпекайте до румяности — около получаса.

Шаг 14:

Готовые пирожки выложите на кухонное полотенце и прикройте другим, чтобы они дошли и стали мягкими.

Шаг 15:

Подавайте дрожжевые пирожки с грибами и яйцом с чаем, молоком. Хороши они и в горячем, и в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Жареные пирожки с грибами и яйцом. Кулинарная книга грибника

Читайте также

Жареные пирожки с грибами и луком

Жареные пирожки с грибами и луком Что понадобится: 1 кг дрожжевого теста, 15 сушеных грибов, 2 луковицы, 10 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, ? пучка зелени, перец, соль Сушеные грибы тщательно промыть, замочить на 2 ч, затем отварить до мягкости. Отварные грибы промыть

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом Что понадобится: 1 кг готового дрожжевого теста, 300 г отварного риса, 3 отварных и 1 сырое яйцо, 1 крупная луковица, 1—2 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу Всё очень просто!Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до

236. Жареные пирожки с морковью и тыквой

236. Жареные пирожки с морковью и тыквой 1 кг муки • 500 мл воды • 400 г мякоти тыквы • 200 г моркови • 1 головка репчатого лука • 50 г сметаны • 50 г топленого масла • перец • соль • растительное масло для жарки.Замесите крутое тесто из просеянной муки, 1 ст. ложки соли и

238. Жареные пирожки с мясом

238. Жареные пирожки с мясом 1 кг муки • 500 мл молока • 2 ст. ложки сливочного масла • 2 яйца • 3 ст. ложки сахара • 3 ч. ложки сухих дрожжей • 500 г фарша (свинина и говядина) • 1 головка репчатого лука • соль • растительное масло.Соедините чуть теплое молоко, растопленное

239. Жареные пирожки с мясом и овощами

239. Жареные пирожки с мясом и овощами 3 стакана муки • 300 г маргарина • 2 яйца • 200 г говяжьего фарша • 200 г белокочанной капусты • 2 моркови • 1 ст. ложка томатной пасты • 2 ч. ложки сахара • соль • растительное масло.Фарш обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла,

24. ПИРОЖКИ II ПОНЧИКИ ЖАРЕНЫЕ

24. ПИРОЖКИ II ПОНЧИКИ ЖАРЕНЫЕ Мука 7 стакановМасло сливочное 1/3 стаканаМолоко или вода 2 стаканаЯйца 2 штукиДрожжи 60 гСоль 1 чайная ложкаЖир для жарки 500 гНачинка (см. главу IV)В подогретом молоке разводят дрожжи. Тщательно разбалтывают и закладывают остальные продукты.

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 250 г маргарина, 50 г дрожжей.Для начинки: 1 кг зеленого лука, 3 яйца, укроп, соль, перец по вкусу.Приготовление: дрожжи растворить в молоке, маргарин растопить, когда он остынет, смешать его с

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 6 яиц, 3 пучка зеленого лука, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук вымыть, мелко нарезать,

Пирожки с яйцом и рисом

Пирожки с яйцом и рисом Тесто дрожжевое: 1 кг.Для начинки: 1 стакан риса, 5 яиц, 110 г. сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.Для смазывания поверхности пирожков – 2 яйца.Приготовление начинки.Для приготовления начинки нужно промыть рис в пяти-семи водах,

Жареные гороховые стручки с яйцом

Жареные гороховые стручки с яйцом Ингредиенты 200 г стручков гороха, 2 яйца, 2 ст. л. кукурузного масла, молотый черный перец, 0,5 ч. л. соли. Горох очистить от створок и обжарить в сковороде на кукурузном масле. Яйца слегка взбить, посолить и залить ими горох. Перемешать и

Бӯй (жареные пирожки-пустышки)

Б?й (жареные пирожки-пустышки) Буй. Фото автораКак известно, у каждого народа существуют свои устоявшиеся традиции, которые свято почитаются и передаются из поколение в поколение. Одной из таких древних традиций, напрямую связанной с кулинарией, является приготовление

Пирожки жареные с мясом

Пирожки жареные с мясом 500 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки: 300 г мяса, 3 луковицы, 1/2 ч. ложки соли, перец, 1/4 стакана воды, 200 г жира для жаренья. Нарезать мясо на небольшие куски, добавить очищенный лук и пропустить через мясорубку; затем добавить соль, перец,

Пирожки с картофелем жареные

Пирожки с картофелем жареные Ингредиенты600 г муки, 15 г дрожжей, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 100 мл растительного масла, 500 г картофеля, 1 луковица, соль.Способ приготовленияДрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар, соль, 1 столовую ложку

Кабартма (пирожки жареные)

Кабартма (пирожки жареные) КомпонентыМука пшеничная – 500 г Молоко – 0,5 стакана Дрожжи – 1 столовая ложка Сахар – 0,5 стакана Яйца – 3 шт. Варенье – 1 стакан Масло растительное для фритюра – 2 стаканаСпособ приготовленияЗамесить дрожжевое тесто, как в предыдущем рецепте.

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ — РИССОЛИ

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ — РИССОЛИ Эта разновидность выпечки представляет собой завернутое в тесто молотое мясо, в которое добавлены специи. Такие пироги с мясом жарятся в растопленном свином сале. Сначала готовят небольшие раскатанные кусочки теста в форме маленьких овальных

Пирожки с грибами | Домашняя кулинария

Печеные и жареные пирожки с грибной начинкой из универсального теста на кефире без яиц и дрожжей. Сегодня готовлю пирожки с вкусной и ароматной начинкой из шампиньонов, вареных яиц и зеленого лука.

Яйца, шампиньоны и зеленый лук для начинки пирожков

Печеные и жареные пирожки получаются одинаково удачные — мягкие и пышные, и готовить их одно удовольствие, просто и быстро! Хоть к кофе, хоть к бульону, годятся на завтрак, обед и ужин. Пирожки с такой же начинкой можно приготовить и из других видов теста — постного (рецепт здесь), простого дрожжевого (рецепт здесь), на пиве (рецепт здесь).
Все пироги и пирожки собраны по этой ссылке.

Состав: на 24 небольших пирожка

На тесто:

  • Кефир комнатной температуры — 350 мл 
  • Мука — 500 грамм
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Соль крупная, не экстра — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Масло растительное — 4 столовые ложки

На начинку:

  • Яйца — 5 штук
  • Шампиньоны среднего размера —  3-5 штук (150 грамм)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лук зеленый — небольшой пучок
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить вкусные пышные печеные и жареные пирожки на скорую руку с грибами, яйцами и зеленым луком из бездрожжевого теста на кефире

Начнем с начинки, она должна остыть. Яйца отварить 10 минут после закипания, остудить в холодной воде и нарезать.

Сваренные вкрутую яйца нарезать

Зеленый лук мелко нарезать.

Мелко нарезать зеленый лук

Шампиньоны мелко нарезать, я не чищу шампиньоны, но промываю раз 10 в проточной воде. Если у лука есть крупная белая часть, ее тоже обжарить вместе с шампиньонами.

Нарезать шампиньоны

Разогреть небольшое количество растительного масла, выложить шампиньоны и готовить до выпаривания жидкости. Так приготовить можно только шампиньоны, любые другие грибы требуют более длительной термической обработки.

Обжарить шампиньоны и белую часть зеленого лука

Остудить грибы. Смешать жареные шампиньоны, зеленый лук, яйца. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Начинка для пирожков готова.

Смешать ингредиенты начинки, посолить,поперчить

Приготовить быстрое бездрожжвое тесто на кефире. Если кефир из холодильника, чуть подогреть, можно в микроволновке. Размешать соль, сахар в кефире.

Для бездрожжевого теста размешать в кефире сахар и соль

Просеять муку, добавить соду, перемешать в глубокой посуде.

Просеять муку, добавить соду

Влить кефир в муку.

Влить кефир в муку

Перемешать и добавить растительное масло.

Добавить растительное масло

Замесить очень мягкое, почти не липкое тесто, месить недолго, 3-5 минут. Завернуть в пакет и оставить на 20 минут. Быстрое тесто на кефире готово.

Быстрое бездрожжевое тесто на кефире

Начинка остыла. Тесто отдохнуло, оно стало еще более приятным, абсолютно не липким, эластичным, дышащим. Немного подмесить.

Начинка из яиц с грибами и луком и тесто для пирожков

Из половины теста приготовим печеные пирожки в духовке, из остального пожарим пирожки в масле на сковороде. Разделить тесто пополам. Раскатывать тесто довольно тонко, оставшееся тесто держать накрытым.

Для печеных пирожков раскатать половину теста

Нарезать круглые лепешки для пирожков.

Вырезать круглые лепешки

В каждый кружок выкладывать около столовой ложки начинки. Аккуратно защипывать и формировать пирожки.

Сформировать пирожки с яйцами, зеленым луком и грибами

Из половины теста при диаметре кругов 8-9 см получилась дюжина пирожков с грибами и яйцами. Выложить пирожки на промасленный пергамент,при желании посыпать кунжутом или черным тмином.

Выложить на пергамент, посыпать тмином и кунжутом

Выпекать до золотистого цвета в заранее разогретой до 180 градусов духовке (25-30 минут).

Пирожки с яйцами, зеленым луком и шампиньонами в духовке

Вторую половину пирожков сформирую немного иначе, чтобы показать оба способа. Скатать из теста колбаску, нарезать на кусочки, если нарезать грамм по 40, то получится 12 кусочков.

Для жареных пирожков из второй половины теста скатать колбаску, нарезать

Размять руками каждый кусочек теста в лепешку.

Сформировать лепешки из бездрожжевого теста

И сформировать пирожки как обычно — выложить начинку, защипнуть.

Жарить пирожки нужно в кипящем масле. Фритюрницы у меня нет, много масла я использовать не люблю. Поэтому пристраиваю глубокую сковороду на огонь в наклонном положении и наливаю столько масла, чтобы в нем можно было жарить по одному или по два пирожка. Раскалить масло. Следить, чтобы не попало ни капли влаги!

Раскалить растительное масло для жарки

Самое время включить вытяжку. Пирожки мгновенно зарумяниваются в кипящем масле.

Пожарить пирожки до румяного цвета с одной стороны

Перевернуть, обжарить с другой стороны.

Перевернуть пирожки, пожарить с другой стороны

И выложить на бумажную салфетку.

Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира

Готова дюжина печенных в духовке пирожков с шампиньонами, яйцами и зеленым луком из быстрого бездрожжевого теста на кефире.

Печеные пирожки из быстрого теста на кефире с грибами, яйцами и зеленым луком

И дюжина жаренных в масле на сковороде пирожков из этого же теста с такой же начинкой.

Жареные пирожки из быстрого теста на кефире с грибами, яйцами и зеленым луком

Не знаю, какие из них пушистее и душистее 🙂

Жареные и печеные пирожки с шампиньонами, зеленым луком и яйцами из быстрого бездрожжевого теста

Пирожки на скорую руку из бездрожжевого теста на кефире такие аппетитные, такие беспредельно ароматные — объедение. А какие красивые!

Жареные и печеные быстрые пирожки с яйцами и грибами из теста на кефире

Вот фото бездрожжевых пирожков с грибами в разломе, видите какие пышные, как хорошо пропеклись, как много начинки?

Пирожки с грибами, яйцами и зеленым луком (жареные и печеные)

Горячие пирожки с грибами и яйцами сказочные, можно пальцы съесть. Но и остывшие пирожки остаются вкусными, я их на работу беру, в обеденный перерыв — настоящая находка!

Бездрожжевые пирожки с шампиньонами, яйцами и зеленым луком из быстрого теста на кефире

Приятного аппетита!

Пирожки с грибами – как сделать самые вкусные пирожки

 

Ингредиенты для теста:

  • Простокваша (сметана, кефир или натуральный йогурт) – 0,5 л.
  • Мука – 5 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Уксус – 2 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. Л.


Ингредиенты для грибной начинки:

 

  • Грибы – 400 г.
  • Картошка – 700 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу


В кулинарных книгах разделы, посвященные приготовлению грибных блюд, занимают особое место. Разнообразие рецептов поражает воображение: это и первые блюда, и гарниры, и всевозможные соленья, и соусы, и, конечно, выпечка. Это неудивительно, ведь с давних времен грибы считаются ценным и питательным продуктом и обладают превосходными гастрономическими качествами.


Пирожки с грибами – популярный вариант несладкой выпечки. Вряд ли кто откажется от такого угощения! Ароматные и аппетитные пирожки с грибной начинкой станут отличным перекусом, например, дома, на работе или на природе. А еще их можно подавать к первым блюдам вместо хлеба.

 


Грибную начинку можно разнообразить, добавив в неё овощи, крупы, яйца, зелень или даже мясные ингредиенты. Способ приготовления пирожков зависит только от личных предпочтений. Что жареные пирожки с грибами, что выпеченные в духовке или мультиварке получаются очень вкусными и съедаются за считанные минуты.


Грибы в нашем рационе


Грибы можно смело назвать уникальным продуктом. Дело в том, что ученые долгое время не могли решить, куда отнести эти дары природы – к животным или растениям. Лишь в 60-х годах прошлого столетия грибы были выделены в свое отдельное «царство». И хотя по своим свойствам грибы наиболее схожи с растениями, по белковому составу они близки к мясу. Достаточно высокое содержание белков при минимальном составе жира (всего 1%) позволяют считать грибы диетическим продуктом.


Грибы – это практически готовый набор микро- и макроэлементов, витаминов и аминокислот, необходимых для нормальной работы организма. Тогда почему диетологи рекомендуют воздержаться от включения грибов в рацион беременных и детей, а также людей, имеющих проблемы с желудком? Все дело в хитине – веществе, которое замедляет процесс переваривания.  Так что, решив полакомиться вкусными пирожками с грибами, стоит вспомнить крылатую фразу «хорошего понемножку».

Процесс приготовления теста


По приведенному ниже рецепту тесто получится даже у тех, кто решился сделать пирожки первый раз в жизни. Он настолько удачный и несложный в исполнении, что его обязательно стоит запомнить и при желании использовать для приготовления другой выпечки.

 

  1. В небольшой кастрюльке на среднем огне подогреть кисломолочный продукт, не доводя его до кипения. При взаимодействии с содой реакция теплой простокваши (кефира, йогурта) будет лучше, а готовые пирожки получатся особенно мягкими и пышными.
  2. Добавить в подогретую простоквашу соду, сахар и соль. Перемешать содержимое кастрюльки венчиком до полного растворения ингредиентов.
  3. После этого разбить в жидкую массу поочередно два яйца и еще раз перемешать, положив туда же столовую ложку растительного масла.
  4. Просеянную муку (это обогатит ее воздухом) всыпать ее в простоквашу в несколько приемов. Аккуратно работая венчиком, перемешать будущее тесто до тех пор, пока оно не загустеет, после чего выложить его на присыпанную мукой рабочую поверхность стола и хорошо помять руками.
  5. Готовое тесто обернуть пищевой пленкойи убрать в холодильник минут на 30 «отдохнуть». За это время можно заняться приготовлением начинки.

Грибная начинка для пирожков


Какие грибы лучше взять для приготовления начинки? Конечно, самый простой вариант купить шампиньоны. Хотите приготовить пирожки с лесными грибами? Пожалуйста! Боровики, лисички, подберезовики, опята, да любые съедобные грибы можно смело использовать в качестве начинки. При отсутствии свежих грибов, их можно заменить солеными и сушеными.


Итак, сделав выбор, можно приступать к приготовлению начинки из грибов для пирожков:

  1. Грибы и лук порезать кубиками.
  2. Спассеровать лук на разогретом подсолнечном масле.
  3. Добавить в сковороду к ставшему прозрачным луку грибы и, постоянно помешивая, обжарить их до румяности. Крышкой закрывать сковороду не нужно, иначе из грибов выпарится слишком много жидкости.
  4. За пару минут до конца приготовления грибную зажарку с луком посолить и поперчить по вкусу. Дать остыть.


Параллельно с грибами можно заняться приготовлением картофельной начинки:

  1. Очищенный от кожуры картофель сварить в подсоленой воде.
  2. Слив воду, сделать картофельное пюре привычным способом.
  3. Горячее пюре сдобрить кусочком сливочного масла.

 


Картофельное пюре осталось смешать с грибами и вкусная начинка готова! При желании картофельно-грибную начинку можно дополнить парой ложек тертого сыра, мелко нарезанной зеленью или рублеными яйцами. Дополнительные ингредиенты добавлять лучше, пока пюре не остыло, иначе перемешать начинку будет очень сложно.


Не менее вкусным вариантом начинки считается ставшее уже классическим сочетание грибов с капустой. Ее приготовление не займет много времени, а результат обязательно вас порадует.

 

  1. Вилок капусты помыть, снять верхние листья, разрезать на две части, нашинковать необходимое количество капусты ножом или специальной шинковкой.
  2. Мелко порубленный лук и нарезанные ломтиками грибы обжарить на сковороде с маслом 5-7 минут.
  3. Добавить капусту, перемешать ее с грибами и обжарить  всё в течение 7-10 минут на среднем огне.
  4. В конце приготовления начинку для пирожков с капустой и грибами посолить по вкусу,  добавить душистый перец, по желанию – измельченную петрушку.
  5. Налить в сковороду примерно полстакана воды и протушить содержимое.

Как сделать пирожки?


Вынув из холодильника «отдохнувшее» тесто, можно приступать к лепке пирожков с картошкой и грибами или с капустой и грибами.

  1. Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый раскатать скалкой в лепешку толщиной около полсантиметра.
  2. В центр полученной лепешки ложкой выложить подтовленную начинку, крепко залепить края и отложить в сторону. То же проделать с остальными заготовками.
  3. Пирожки с грибами и картошкой жареные готовятся на хорошо раскаленной сковородке. Положив их швом вниз, чтобы он быстрее «схватился» обжарьте пирожки в достаточном количестве растительного масла по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Готовые пирожки лучше выложить на бумажную салфетку, которая впитает лишний жир.
  4. Картофельные пирожки с грибами в духовке получаются более диетическими. Выпекают их в течении 20-30 минут (в зависимости от духовки) при средней температуре.

 


Пирожки с грибами в духовке или на сковородке станут отличным перекусом в течение дня, их удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу. Вариантов грибной начинки можно придумать массу: пирожки с грибами и рисом, яйцом, курицей, с маринованными грибами и пр. Выбирайте удобный для себя способ приготовления, вид начинки и теста и готовьте любимую выпечку каждый раз по-новому.

 

Грибной яичный бургер с жареным луком

Нет ничего, что мне нравится больше, чем восхитительный бургер, но по какой-то причине их бывает трудно найти или даже приготовить. Как мужчина, я люблю говядину, поэтому слушайте жен, подруг, близких людей или одиноких отцов, нет ничего, что ваш парень в День отца оценил бы больше, чем гигантский аппетитный гамбургер с протеином.

Все начинается с бургера и того, сколько в нем жира. Я люблю, чтобы мои гамбургеры были действительно вкусными и сочными, поэтому я предпочитаю 80/20 или, в худшем случае, 85/15, и предпочитаю фарш.После того, как мясо будет разделено на квадраты, все будет в порядке, поэтому позвольте мне познакомить вас с вкусной тенденцией, которая вам уже понравилась. Это называется вкусным жареным яйцом или, в моем случае, приготовлением его внутри жареного гриба портобелло поверх гамбургера. Нет ничего лучше, чем укладывать белок поверх белка, и добавление яйца не только добавляет больше, если оно, но также содержит некоторые витамины, минералы и антиоксиданты, которых не хватает вашему организму — просто убедитесь, что яичные желтки и белки твердые, перед едой Это.

Приготовление яиц на гриле может быть немного сложным, но это не значит, что это невозможно или нельзя. Вы не поверите, но на самом деле вы можете приготовить яйцо в скорлупе, и оно будет таким же, как вы его сварили вкрутую. Просто поместите яйцо, все еще в скорлупе, на решетку на среднем огне (около 350 °) на 25–30 минут и подайте яйца, приготовленные на гриле! Если вам это кажется натяжкой, попробуйте разбить яйцо на выдолбленный болгарский перец и готовить на открытом огне на сильном огне (450 °), пока яичный белок и желток не станут твердыми, а перец не поджарится.Затем нарежьте все и перемешайте с жареным картофелем и беконом, чтобы получить потрясающий хаш для завтрака!

Хорошо, терпеть не могу, давай перейдем к рецепту! Этот бургер с грибным яйцом, жареным луком и сыром Грюйер должен был умереть. Французский ремулад был восхитителен, но, безусловно, самым крутым было яйцо, приготовленное в грибах портобелло. Просто чтобы вкратце об этом сказать, убедитесь, что после того, как вы перевернете гриб портобелло, заверните его внешнюю сторону в фольгу и вылепите из него гриб, потому что есть несколько маленьких мест, где ваше яйцо может вытечь — я никогда не говорил, что яйца можно треснуть. и приготовили на решетке :-).Надеюсь, вам понравится рецепт, но, самое главное, я надеюсь, что вашему мужчине понравится в День отца.

Я большой поклонник булочки с кренделями, но хала, или булочка с булочками, тоже чертовски хороша!

Не забудьте попробовать французский ремулад или трюфель с пармезаном. Рецепт

Да, он такой большой и идеально подходит ко Дню отца.

Сделайте это, ешьте, полюбите!

Яичный бургер с грибами и жареным луком

Приготовьте восхитительный бургер с грибами и яйцом с жареным луком и сыром Грюйер.Узнайте, как приготовить яйцо на гриле в обжаренном грибе портобелло.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 4

калорий: 873 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Ингредиенты

Для французского соуса ремулад (по желанию):

Инструкции

  • Смажьте гамбургеры с обеих сторон 2 столовыми ложками оливкового масла, хорошо приправьте солью и перцем, поместите на горячий гриль (450 °) и готовьте.Готовьте по 4-6 минут с каждой стороны, чтобы достичь средней внутренней температуры. За 2 минуты до конца приготовления добавьте сыр Грюйер, чтобы он расплавился. Примечание: бургер, грибы и лук кладут на решетку одновременно.

  • Натрите грибы Портобелло 3 столовыми ложками оливкового масла, хорошо приправьте солью и перцем и поместите их крышкой вверх на горячий гриль (450 °) на 2 минуты. Затем переверните их и поместите каждый на небольшой отдельный кусок алюминиевой фольги и сложите стороны, чтобы сформировать внешнюю часть портобелло, и разбейте яйцо в каждый гриб портобелло.Приправить яйцо солью и перцем и варить, пока яйцо не станет желаемой степени прожарки (около 8-10 минут для чрезмерно среднего).

  • Смажьте нарезанный лук оставшимся оливковым маслом, приправьте солью и перцем, поместите на горячий гриль (450 °) и готовьте с каждой стороны до карамелизации (примерно 4-6 минут с каждой стороны)

  • Поджарьте булочки на гриле до золотистой корочки.

  • Подавайте чизбургер на нижней булочке с луком и яйцом Портобелло сверху.

  • Дополнительный французский соус ремулад: добавьте все ингредиенты в небольшую миску и взбейте до полного смешивания. Держите в холодильнике перед подачей рядом с гамбургером.

Nutrition

Порция: 4 г | Калории: 873 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 28 г | Жиры: 56 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 350 мг | Натрий: 961 мг | Калий: 783 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 1410 МЕ | Витамин C: 15,9 мг | Кальций: 431 мг | Железо: 3 мг

Грибной яичный бургер с жареным луком Последнее изменение: 6 декабря 2019 г., автор — шеф-повар Билли Паризи

пирожков с грибным супом? | ThriftyFun

Ariela
Бронзовая медаль обратной связи на все времена! 107 Отзывов

18 марта 20070 нашел это полезным

Я делал что-то подобное.Вегетарианское блюдо. Но я
также использовал овсяные хлопья и специи. Я бы поджаривал их, смешивал суп с молоком, добавлял немного кислого крема, сначала нагревал суп, чтобы сэкономить время на приготовление. Затем вылить смесью котлеты и нагреть в духовке на 350 ° С 30 мин. Но мой рецепт назывался овсяные лепешки. Я часто брал это
на церковные обеды.
(будьте осторожны с приправами, чтобы не пересолить.)
вот рецепт, похожий на мой, я нашел его в WWW.

2 г. овсянка сырая
1 ст.McKay’s приправа для курицы
1 банка грибной суп
1 см. лук, нарезанный
1 взбитое яйцо
1/2 ч. л. шалфей
3 ч. приправы по типу говядины

Хорошо перемешать. Выложите ложками на сковороду с горячим маслом. Расплющить котлеты ложкой. Хорошо подрумяните с двух сторон. Подавать без добавок или с подливкой или соусом тартар. Урожай — 8 порций

Автор Дэйв (гостевой пост)

18 марта 20070 нашел это полезным

Не уверен насчет котлет с грибным супом, но в детстве мы ели сэндвичи с грибным супом на гриле.Просто достаньте суп прямо из банки между ломтиками хлеба и жарьте его, как жареный сыр. Осторожно, начинка сильно нагревается. звучит ужасно, но я гарантирую, что вам это понравится.

By Lil (Guest Post)

19 марта 20070 нашел это полезным

Грибные котлеты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана творога
1/2 стакана тертого сыра Чеддер
1/2 чашка орехов пекан, мелко измельченные
2 взбитых яйца


1/2 (1 унция) сухой смеси лукового супа
3 столовые ложки растительного масла
1 (10.75 унций) консервированный грибной крем-суп
3/4 стакана молока
НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
Смешайте панировочные сухари, творог, сыр Чеддер, орехи, яйца и смесь лукового супа в миске среднего размера. Хорошо перемешать.
Сформируйте из смеси котлеты и поместите по одной в сковороду с маслом. Обжаривайте, пока котлеты с обеих сторон не подрумянятся.
В небольшой миске смешайте грибной суп и молоко.
Поместите жареные котлеты в форму для запекания размером 9×13 дюймов.Залить котлеты смесью молочно-грибного супа. Выпекайте от 25 до 30 минут.

19 марта 20070 нашел это полезным

Я делал это много раз, когда мои дети были маленькими, и все еще делаю их сегодня. К сожалению настоящего рецепта нет, но попробую.

1 фунт говяжьего фарша


1/4 с крекера крошки
1/4 с лукового фарша (по желанию)
1 яйцо.
1 банка грибного крем-супа
1 банка (используйте пустую суповую банку) молока или сливок

Сделайте котлеты или фрикадельки из первых 4 ингредиентов и жарьте почти до готовности.
Вынуть из поддона и слить жир.
Смешать суп и молоко, вылить в горячую сковороду и размешать до однородности и почти кипения.
Верните котлеты в сковороду, включите средний / низкий огонь
и дайте остыть, пока соус не загустеет.
Это потрясающе, вы можете сделать то же самое с курицей, курица великолепна на вкус с молоком, но еще лучше со сливками.

Автор Мэрилин (гостевой пост)

20 марта 20070 нашел это полезным

Грибной суп из консервов
Раздавленные крекеры с содовой 1 рукав.
Смешайте вместе (станет жестким), сформируйте котлеты и обжарьте.

20 марта 20071 нашел это полезным

спасибо Мэрилин, похоже, это именно то, что я искал !!

lc

Аноним

14 января 20170 нашел это полезным

Мы всегда называли это «поддельные грибы» моей любимой домашней едой. Мы используем c.o.m. суп из яиц и сухарей. Смешайте и обжарьте

25 ноября 20170 нашел это полезным

Я точно знаю, о чем вы говорите.Тем не менее сделайте их. 1 банка грибного супа, 1 рукав измельченных соленых крекеров, 1 яйцо. Все перемешать и обжарить на масле. Мы всегда любили их, потому что они на вкус как жареные дикие грибы морель!

Понятия не имею, как их настоящее имя. Мы просто всегда называли их грибными пирожками. Я думаю, что завтра мне придется кое-что исправить!

11 февраля 20190 считает это полезным

Да. Мы подшутили над нашими друзьями и сказали, что осенью это были грибы сморчков.Мы любим их.!!

Аноним

25 марта 20200 г. считает это полезным

Да. 1 банка грибного крем-супа
16 измельченных солей
1 яйцо
1/2 стакана молока
Щепотки соли, перца
Выложите котлеты в сотейник (EVOO ровно столько, чтобы покрыть дно)
Дайте коричневому цвету, затем переверните.

14 мая 202002 нашла это полезным

Да, моя мама делала их, я сижу, они сделаны из одной банки грибного супа, одного рукава измельченных крекеров и одного яйца. хорошо

Гамбургеры из черной фасоли и грибов

Вегетарианские гамбургеры — это интересный способ перекусить постным.Буквально все, что угодно, можно связать с пирожком и назвать бургером. Это означает, что возможности безграничны! Используйте ваши любимые злаки, овощи и белки, чтобы приготовить сытное блюдо. Возможны любые вкусовые сочетания, о которых вы только можете мечтать. Эти бургеры с черной фасолью и грибами содержат все компоненты, из которых состоит хороший вегетарианский бургер.

Чтобы вегетарианский бургер получился наилучшим, необходимо сбалансировать текстуру и влажность. Панировочные сухари и коричневый рис придают бургерам текстуру, а цельнозерновая мука впитывает лишнюю влагу.Никто не хочет попробовать и съесть бургер, который рассыпается в ваших руках. Яйцо — лучшее связующее для вегетарианского бургера.

Наконец, вегетарианский бургер — это аромат. Конечно, ваши основные ингредиенты, грибы и черная фасоль, имеют свой собственный вкус, но в одиночку вы обнаружите, что они мягкие. Я предпочитаю приправлять вегетарианские гамбургеры сыром и горчицей. В овощных гамбургерах отсутствует жир, а жир — это аромат. Сыр добавляет сочности и добавляет столько жира, что действительно усиливает вкус.Горчица обладает сильным вкусом, и ее бывает множество. Я считаю, что Дижион хорошо сочетается с землистыми грибами. В этот бургер я добавила приправу для стейка, чеснок и тимьян. Эти надстройки хорошо сочетаются с грибами и черной фасолью и еще на одну ступень усиливают вкусовой профиль.

Подавайте этот гамбургер с домашним стейком фри. Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт, оставив комментарий ниже. Наслаждаться!

Бургер с черной фасолью и грибами

Автор: Alison’s Allspice

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 4 больших шампиньона (4-5 унций)
  • 1 чашка вареной черной фасоли
  • ½ чашки вареного коричневого риса
  • ½ стакана смеси итальянских сыров
  • ½ стакана панировочных сухарей из цельной пшеницы
  • 1 столовая ложка тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 ½ чайной ложки Dijion
  • 1 чайная ложка приправы для стейка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • Ч.л. паприки
  • ¼ ч.л. лукового порошка
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 2-3 столовые ложки цельнозерновой муки
  • Масло канолы, для приготовления
  • Салат ромэн, для сервировки
  • 4 булочки из цельной пшеницы, для сервировки
  1. Нарежьте грибы на мелкие кусочки размером ¼ дюйма или измельчите в кухонном комбайне.Смешайте грибы с черной фасолью в большой миске, надавливая ложкой, чтобы фасоль растолочь.
  2. Смешать рис через яйцо с грибной смесью. Добавьте столько муки, чтобы сделать смесь менее липкой (я использовал 2 столовые ложки).
  3. Сформируйте грибную смесь в 4 большие котлеты. Жарьте котлеты в небольшом количестве рапсового масла на среднем огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно 10 минут, перевернув наполовину.
  4. Подавать на булочках с салатом.

3.3.3077


Больше от Alison’s Allspice

Рецепт слоеного теста со шпинатом и сырными грибами

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот вегетарианский рецепт слоеного теста со шпинатом наполнен обжаренными грибами, шпинатом и сыром чеддер. Идеально подходит в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!

Из обилия рецептов в блоге, содержащих грибы, вы никогда не узнаете, что я недавно перевернулся на грибной фанат.

Правильно, еще пару лет назад грибы не были моим любимым овощем. Когда я пробовала разные сорта грибов в разных блюдах, я поняла, что мне они очень нравятся!

От грибов, фаршированных портобелло, до запеканок с грибами из брюссельской капусты и куриного пармезана со сливками, я серьезно не могу насытиться этим овощем, наполненным витамином B!

Этот рецепт на самом деле был вдохновлен грибной эмпанадой из одного из моих любимых испанских тапас-ресторанов в Сан-Диего, кафе «Севилья».

Обожаю слоеное маслянистое тесто для эмпанада, обернутое вокруг сочных, сытных грибов и плавленого восхитительного сыра!

Вместо того, чтобы воссоздавать это блюдо как эмпанада, я решил приготовить восхитительный рецепт слоеного теста со шпинатом.

Слоеное тесто по-прежнему дает ту хлопьевидную маслянистую корочку, которую я люблю, но я добавил свой собственный рецепт!

Ингредиенты слоеного теста со шпинатом и грибами с сыром

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 12 унций маленьких грибов белла
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 4 чашки молодого шпината
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка сыра чеддер (тертого)
  • 1 лист слоеного теста
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды (взбить вместе, чтобы получилось мытье яйца)

Сырные грибы со шпинатом Инструкции по слоеному тесту

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.

Как только масло растает, добавьте грибы, тушите 5-7 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1-2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.

Обжарить еще 3-4 минуты, затем выключить огонь и отставить сковороду в сторону.

Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

Если вы хотите пофантазировать с плетеным верхом (, что на самом деле очень просто! ), выполните следующий шаг.

Для простоты можно просто обернуть слоеное тесто вокруг ингредиентов без тесьмы.

Чтобы сделать плетеный верх, вырежьте треугольник из нижней части теста, затем нарежьте по диагонали 0,5 дюйма с каждой стороны теста, как показано на рисунке ↓

В середину положите обжаренные грибы и шпинат.

Сверху выложить сыр.

Если вы не усложняете задачу, сложите слоеное тесто по бокам.

Если вы используете метод тесьмы, положите прямоугольный конец слоеного теста поверх начинки, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем поочередно кладите полоску теста с другой стороны, затем чередуйте туда-сюда, вперед-назад, по начинке.

Когда все слоеное тесто будет завернуто, переложите его на пергаментную бумагу на противень.

Смажьте слоеное тесто яйцом.

Поставить в духовку для выпекания 25-30 минут.

Нарежьте соломкой и подавайте.

Этот рецепт слоеного теста с грибами и шпинатом можно подавать в качестве закуски, нарезать небольшими полосками, как показано выше, или нарезать более крупными кусочками и служить в качестве основного блюда.

Грибы придают блюду приятную мясистость, что делает его идеальным вегетарианским блюдом в понедельник без мяса!

Красивый плетеный верх делает эту элегантную закуску идеальной для приближающегося праздника Пасхи!

Неважно, как вы его нарежете (, нарежьте, ха-ха, OMG, я такой дрянной, это тоже дрянный, OMG, мне нужно спать 😉) вам понравится этот рецепт!

Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из этих популярных рецептов в блоге!

А чтобы узнать о других вегетарианских рецептах слоеного теста, обратите внимание на эти 4 восхитительных блюда!

Слоеное тесто с сырными грибами и шпинатом

Этот вегетарианский рецепт слоеного теста со шпинатом наполнен обжаренными грибами, шпинатом и сыром чеддер.Идеально подходит в качестве закуски или обеда в понедельник без мяса!

Порций: 4 человека

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 12 унций маленьких грибов белла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки молодого шпината
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 слойка тесто
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте сливочное масло.

  • Как только масло растает, добавьте грибы, тушите 5-7 минут, затем добавьте чеснок, пассеруйте 1-2 минуты, затем добавьте шпинат и посыпьте сверху солью и перцем.

  • Обжарить еще 3-4 минуты, затем выключить огонь и отставить сковороду в сторону.

  • Раскатайте лист слоеного теста на большом листе пергаментной бумаги.

  • Если вы хотите создать фантазию с плетеным верхом, следуйте следующему шагу.Если вы хотите, чтобы это было просто, вы можете просто обернуть слоеное тесто вокруг ингредиентов без тесьмы.

  • Чтобы сделать плетеный верх, нарежьте треугольник от нижней части теста, затем нарежьте диагональные полоски по ½ дюйма с каждой стороны теста.

  • Поместите обжаренные грибы и шпинат в середину.

  • Сверху посыпать сыром.

  • Если хотите, сложите слоеное тесто по бокам.

  • Если вы используете метод тесьмы, положите прямоугольный конец слоеного теста поверх начинки, затем начните с одной стороны и положите одну полоску теста поверх начинки, затем попеременно кладите полоску теста из с другой стороны, затем чередуйте туда-сюда, вперед-назад, поверх начинки.

  • Завернув все слоеное тесто, перенесите его на пергаментную бумагу на противень.

  • Смешайте яйцо и воду, чтобы приготовить яичный раствор, и смажьте им слоеное тесто.

  • Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут.

на 4 г Калорий 548 ккал (27%) Углеводы 33 г (11%) Белки 16 г (32%) Жиры 39 г (60%) Насыщенные жиры 15 г (75%) Холестерин 85 мг (28%) Натрий 714 мг (30%) Калий 640 мг (18%) ) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 2 г (2%) Витамин A 3335 мг (67%) Витамин C 9.4 мг (11%) Кальций 266 мг (27%) Железо 3,2 мг (18%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Запеченный гриб портобелло с начинкой из яиц

Измените свой повседневный завтрак, добавив фаршированные грибы!

Должен признаться: я люблю завтракать завтрак ужинать.Мне так комфортно и приятно приготовить ужин вместе с легкостью завтрака. А кто сказал, что яиц, нужно откладывать только на завтрак? Почти ничего нет в запеченном грибе портобелло с начинкой из яиц, который кричит: «Ешь меня только утром!»

Даже если я ем этот рецепт на завтрак, мне нравится, как он вырывает меня из моего обычного распорядка: пудингов с чиа , овсянки или завтрак смузи . И в этом рецепте столько всего достоинств! Конечно, нисколько не помешает, что самым экзотическим ингредиентом в нем являются грибов .У меня почти всегда все остальное всегда под рукой! Мне также нравится тот факт, что все это делается за короткие 20 минут, практически не имея времени на практическую работу.

Раньше я в основном использовал грибы портобелло в качестве «теста для пиццы» для мини-пицц , но они гораздо более универсальны, чем это. Они — идеальное средство, чтобы изменить привычный распорядок завтрака!

Грибы Портобелло

Грибы Портобелло (также называемые грибами портобеллы) — одни из самых больших грибов, доступных в продуктовом магазине.Это огромные версии грибов кримини , которые выросли до четырех-шести дюймов в диаметре. У них большая плоская шляпка с темно-коричневыми жабрами, а их размер и структура делают их идеальной заменой хлебу или тесту для пиццы в рецептах.

Из-за большого размера и открытой жаберной структуры грибы портобелло имеют глубокий землистый вкус и мясную текстуру. Эта текстура усиливается при приготовлении шляпки гриба, поэтому этот гриб является особенно хорошей заменой мяса для вегетарианских блюд .В ресторанах нередко используют гриб портобелло вместо овощной котлеты на сэндвичах с бургерами без мяса .

Помимо невероятного вкуса, они действительно впечатляют своими размерами. Когда вы удалите стебель и используете портабеллу целиком, вы получите , действительно эффектно выглядящее блюдо . В этом случае запеченные яйца будут переливаться и сиять поверх красивой шапочки-портобеллы. Вся еда будет выглядеть по-настоящему профессионально, когда вы подадите ее к столу (и никто не узнает, насколько легко это было осуществить!).

Запеченные яйца

Легко устать от одного и того же старого распорядка завтрака. Я могу съесть столько вареных, и жареных яиц, , прежде чем они наскучат, и через несколько недель я переедаю каждый день овсянкой и смузи. Вы можете подумать, что запеченных яиц похожи на яичницу, но вас заинтересует их текстура.

Когда яйцо запекается в очень горячей духовке (400 градусов), происходит что-то волшебное: желток полностью готовится, но становится супер-сливочным и насыщенным .Он приобретает эту красивую текстуру, которую вы заметите, как только откусите свой первый кусочек. Этого не происходит с яичницей, даже если вы перевариваете яйца.

Дополнительное преимущество запекания яиц заключается в пониженном содержании жира. Вам не нужно беспокоиться о том, что яйцо прилипнет к грибу портобелло, потому что вы этого хотите. Таким образом, для приготовления яиц не нужно добавлять дополнительное масло .

Приготовление яиц таким способом — также самый простой способ приготовить яйца для толпы.Подаете ли вы эту еду на завтрак или на ужин, вам не придется работать на кухне, наблюдая за яйцами, чтобы убедиться, что они не пережарились. Все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку и вуаля — они готовы и готовы к подаче!

Я люблю подавать этот рецепт запеченных грибов портобелло с начинкой из яиц с гарниром салата из рукколы . Салат действительно придает приятную пряность и делает все ароматы яркими. Не могу дождаться, когда вы попробуете этот новый любимый рецепт завтрака (или завтрак на ужин, мы не судим!).Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях.

  • 4 больших гриба портобелло, стебель удален, протертый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, по желанию
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
  • Разогрейте жаровню до высокой температуры. Выстелите противень алюминиевой фольгой.

  • Смажьте шляпки грибов оливковым маслом с обеих сторон. Посыпьте половиной соли, половиной перца и половиной чесночного порошка. Жарьте по 5 минут с каждой стороны или до мягкости.

  • Достаньте грибы из духовки и слейте всю жидкость. Измените температуру духовки на 400 градусов.

  • Разбейте каждый гриб по яйцу и посыпьте пармезаном. Выпекать 15 минут до готовности яичных белков.

  • Приправить оставшейся солью, перцем и чесночным порошком.Сверху выложите петрушку. Подавайте и наслаждайтесь!

Подача: 1-ые грибы | Калории: 188 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 12 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 417 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г |

SmartPoints (Фристайл): 9

Ключевые слова Недорогое, без молочных продуктов, без глютена, без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, палео, быстро и просто, вегетарианское

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

У нас столько забавных рецептов, как этот! Подпишитесь на нашу новостную рассылку или просмотрите нашу страницу Facebook , чтобы найти больше фаворитов SkinnyMs.

Пирожки с мясным рулетом из индейки и лесных грибов с соусом из сковороды | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, 2 оборота сковороды для грибов, 1 поворот для пирожков

8 грибов кремини (бэби портобелло), нарезанных

8 нарезанных грибов шиитаке

1 лук-шалот, нарезанный

Соль и перец

1 1/3 фунта фарша из индейки, средний вес 1 упаковки

3 или 4 веточки свежего шалфея, нарезанные листья, примерно 2 столовые ложки

1 столовая ложка вустерширского соуса, на глаз

1/2 стакана итальянских панировочных сухарей

1 взбитое яйцо

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки универсальной муки

2 стакана куриного бульона

1 чайная ложка приправы для птицы

Картофельные лепешки, фаршированные грибами — UK Health Blog

Картофельные лепешки, фаршированные грибами

Пышные картофельные лепешки, фаршированные ароматной смесью лимонных и травяных грибов.Эти картофельные лепешки с грибами станут прекрасным дополнением к еде.

Я испек эти пироги с картофельной начинкой примерно в это же время в прошлом году, и они пошли на угощение всей семьей. Я задумал сделать этот рецепт еще раз, чтобы поделиться в блоге, но потом совершенно забыл об этом! Затем я сделал их еще раз пару месяцев назад, сделал фотографии, но не был на 100% доволен тем, как получились снимки. Теперь я собрал все вместе, сделал их снова и на этот раз сделал несколько действительно приличных снимков.Итак, теперь я наконец-то могу довольствоваться тортами И изображениями. Мне потребовался всего год, чтобы разместить их в блоге

Я поделился этим снимком в Instagram в середине января, и они были так хорошо приняты! На самом деле, у меня никогда не было столько лайков на изображение с тех пор, как я запустил Instagram, что довольно странно, учитывая, что это пикантные рецепты. Мои сладкие рецепты всегда намного лучше, чем все пикантные, которые я опубликовал. Тем не менее я был рад такой положительной реакции. Думаю, вы все любите картошку так же сильно, как и я

Эти картофельные лепешки с грибами — веганские, без яиц, орехов и глютена.Я использовал безглютеновую муку в картофельной смеси, чтобы из картофельного пюре было легче лепить лепешки, но вы должны иметь возможность использовать другие виды муки, и обычная мука определенно подойдет, если вы не избегаете глютена.

Грибы, лимон и укроп отлично сочетаются друг с другом, поэтому я решил использовать эту смесь для начинки этих картофельных лепешек. Вы можете использовать другие травы, такие как петрушка или кориандр, но я определенно порекомендую укроп, если вы сможете его достать. Я также добавил щепотку хлопьев перца чили для легкого удовольствия, но если вы плохо справляетесь с перцем чили, вы можете его не использовать.

По этому рецепту получается 8 пирожных, но я приготовил довольно большие пирожные, так что вы можете приготовить около 10 пирожных, если предпочитаете меньший размер порции.

Вам определенно стоит попробовать эти красавцы! Мне нравится, когда они добавляются к печеному тофу и жареным овощам


Картофельные лепешки, фаршированные грибами

Кексы — 8-10 тортов

Состав

1 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля
3/4 стакана безглютеновой простой муки.Обычная обычная мука также подойдет
Соль и перец по вкусу

Для грибной начинки

250 г грибов, мелко нарезанных
1 мелко нарезанная луковица
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
15 г крупно нарезанного укропа
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Щепотка хлопьев чили
Больше масла для жарка

Метод

Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться до готовности (20-30 минут). Слейте воду, разомните и хорошо приправьте солью и перцем. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте лук около 5 минут. Добавьте чеснок, грибы, лимонный сок, хлопья чили и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте около 15 минут или пока грибы не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится. Снимите огонь и добавьте нарезанный укроп.
Смешайте муку с картофельным пюре и начните формование. Возьмите пару столовых ложек теста и раскатайте в лепешки. Добавьте примерно столовую ложку грибной смеси в середину, затем добавьте еще картофельной смеси и сформируйте круглые картофельные лепешки.
Нагрейте немного масла на сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте картофельные лепешки и готовьте с каждой стороны около 2 минут или до золотистого цвета.
Наслаждайтесь!


Поделиться этим постом

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *