Наггетсы в мультиварке: Куриные наггетсы в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Содержание

Куриные наггетсы в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Наггетсами называется блюдо из порезанных куриных грудок обжаренных в панировке в большом количестве масла.

Это блюдо принято считать исконно американским фаст — фудом. Блюдо достаточно просто в приготовлении и бюджетно по набору продуктов, куриную грудку режут на кусочки, обваливают в двух видах панировки, которая скрепляется яйцом и обжаривают во фритюре.

Куриной грудке, чтобы приготовится и остаться сочной, много времени не требуется, будет достаточно 8 минут обжарки для того, чтобы образовалась румяная, хрустящая, аппетитная корочка, под которой скрывается сочное, мягкое белое мясо.

Наггетсы, как семечки, один за другим поглощаются окружающими, очень быстро делая полное блюдо пустым. Готовятся они очень быстро, благодаря мультиварке обжаривание наггетсов в кипящем масле теперь стало менее хлопотным, высокие стенки мультиварочной чаши не позволяют масляным брызгам запачкать вашу кухню, а режим «жарить» идеально подходит для готовки такого рода продуктов, курица не подгорает, но идеально прожаривается.

Для куриных наггетсов в мультиварке я приготовила специальный майонезно — кефирный соус, с добавлением свежей зелени укропа и солеными огурцами, он отлично оттеняет вкус жареной курочки и делает блюдо еще более вкусным и ароматным.

Наггетсы в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Филе куриных грудок: 4 шт.

Панировочные сухари: 100 гр.

Яйцо: 3 шт.

Мука: 80 гр.

Паприка: 4 ч.л.

Соль: по вкусу.

Перец черный молотый: по вкусу.

Растительное масло: для обжарки.

Для соуса:

Майонез: 4 ст.л.

Кефир: 4 ст.л.

Укроп: по вкусу.

Огурцы соленые: 2 шт.

Приготовление:

Куриное филе промыть и порезать на кусочки.

Подготовить панировку и лизьон, муку смешать с солью, панировочные сухари смешать с паприкой и слегка взбить яйцо.

В мультиварку налить растительное масло и включить режим «жарить».

Кусочки курицы поместить в яйцо.

Затем обвалять в муке.

После снова в яйцо.

И закончить панировать в сухарях.

Покрытые панировкой кусочки курицы, выложить в кипящее масло в чашу мультиварки.

Обжарить с двух сторон по 5 минут.

Наггетсы выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.

Наггетсы в мультиварке готовы!

Готовим соус для наггетсов:

Смешать все ингредиенты и мелко порезанные соленые огурцы.

Подавать куриные наггетсы в горячем виде с соусом и гарниром на ваш вкус.

Для любителей фаст-фуда предлагаем еще один очень вкусный, и при этом полезный рецепт приготовления курицы как в KFC.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Савина Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке: Philips

Наггетсы в мультиварке – фото рецепт приготовления из куриного филе

Описание

Наггетсы в мультиварке приготовить проще простого. Если у вас под рукой есть этот полезный гаджет, то большинство блюд можно приготовить быстро, сэкономив время. Главное – выставить правильное время готовки, чтобы наггетсы не остались сырыми или не пережарились.

Секрет вкусных куриных наггетсов очень прост: необходимо использовать самое свежее мясо, а также грамотно добавлять специи и приправы. Лучше всего для этого блюда подходит куриное филе, которое не должно подвергаться заморозке. Благодаря его мягкой текстуре наггетсы получаются нежными и буквально тают во рту.

Приготовить наггетсы в мультиварке гораздо проще, чем на сковороде или в духовке. Вам не нужно следить за ними в процессе готовки, достаточно просто выставить необходимое количество времени, а затем можно заниматься своими делами. При этом совершенно неважно, какой марки будет мультиварка. Редмонд, Поларис, а также любые другие гаджеты совершенно не отличаются принципом работы. Кое-где имеются дополнительные функции, но в целом различия нерадикальные, поэтому готовить наггетсы можно в любой мультиварке.

Многие хозяюшки считают, что перед готовкой куриных наггетсов — полуфабрикатов их нужно разморозить, но в этом нет необходимости. Просто уложите замороженные продукты на дно чаши и включите необходимый режим, залив растительное масло. Кроме того, с мультиваркой можно приготовить наггетсы на пару. В этом случае их даже можно назвать диетическими, так как масла в их составе не будет.

Все, что вам нужно для того, чтобы в домашних условиях приготовить такую вкусную закуску, — это мультиварка, необходимые ингредиенты и наш рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Все требуемые для готовки ингредиенты выложите на стол перед собой, чтобы сократить время на их поиски. Заранее промойте куриное филе и дайте ему высохнуть. Если мясо было заморожено, положите его на ночь на нижнюю полку холодильника. Размораживая его таким образом, вы сохраните структуру филе нежной. Не рекомендуется ускорять процесс разморозки при помощи микроволновки или теплой воды.

  2. Если на курином филе есть пленка, ее необходимо обрезать. Затем нарежьте мясо кубиками одинакового размера. Можете нарезать продукт удобным для вас способом, необязательно придавать филе определенную форму.

  3. Куриные яйца разбейте в глубокую пиалу и добавьте адыгейскую соль. Если таковой нет, замените ее обычной.

  4. При помощи кухонного венчика взбейте яйца до пены. Можете воспользоваться миксером, если он есть под рукой.

  5. Добавьте в яичную смесь необходимые приправы и специи, а затем обмакните в нее кусочки мяса.

  6. Панировочные сухари рекомендуется высыпать в широкую глубокую тарелку для удобства. После того как смочите мясо яичной смесью, обсыпьте продукт панировочными сухарями так, чтобы вся поверхность филе была ими покрыта.

  7. Выложите сырые наггетсы на сетку мультиварки для жарки во фритюре. Очень важно выложить их именно одним слоем, чтобы блюдо лучше прожарилось и кусочки не прилипли друг к другу.

  8. Налейте в чащу растительное масло, выставьте режим «Мультиповар». Если ваш гаджет таким режимом не оснащен, выберите режим «Жарка». Температура должна быть 160 градусов. Опустите сетку в чашу через пару минут, позволив маслу прогреться, и прожаривайте мясо до тех пор, пока оно не приобретет золотистый оттенок.

  9. Когда таймер издаст звук окончания работы программы, достаньте сетку из масла и установите ее над кастрюлей или раковиной на несколько минут, чтобы лишнее масло успело стечь.

  10. Переложите готовые куриные наггетсы из мультиварки на тарелку, после чего можете подавать их к столу с любым подходящим соусом или кетчупом.

    Приятного аппетита!

Куриные наггетсы в мультиварке Redmond RMC-М70

Куриные наггетсы – это кусочки куриного филе в хрустящей корочке, очень популярное и распространённое блюдо в кафе и ресторанах. Их можно даже купить в качестве полуфабриката в современных супермаркетах. Но мы будем делать куриные наггетсы в домашних условиях, своими руками, с помощью мультиварки – это очень даже не сложно и готовятся они довольно быстро. Мастер-класс проведёт наша постоянная читательница кулинарочка Жанна. Наггетсы можно употреблять как самостоятельное блюдо, подав например, с томатным или сливочным соусом, а также с любым гарниром, например с картофельным пюре или отварным рисом. Куриные наггетсы получаются всегда вкусными, нежными, сочными, с хрустящей манящей корочкой – отораваться невозможно.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 340 г
  • яйца – 3 шт
  • масло растительное – 600 – 700 мл
  • сухари панировочные
  • соль, специи

Куриные наггетсы в мультиварке Redmond RMC-М70:

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5 – 3 см.

Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы.

 

Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой.

В чашу мультиварки налить растительное масло.

 

Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Автоподогрев вкл/выкл. установить 160 градусов, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 14 минут. Нажать кнопку СТАРТ.

 

Когда начнётся обратный отсчёт (13 минут), открыть крышку, установить корзину с наггетсами в чашу.

 

Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Готовые куриные наггетсы нужно обсушить на бумажном полотенце и подать горячими с любым соусом.

 

Приятного аппетита!!!

Рецепт взят из книги рецептов, прилагаемых к данной мультиварке.

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Наггетсы в мультиварке: рецептс фото

Время: 15 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Куриные наггетсы в мультиварке — небольшие кусочки куриного филе в особой хрустящей панировке. Несмотря на то, что пришло оно к нам из Америки, здесь нашлось немало ценителей хрустящих деликатесов.

Популярное блюдо дорогих и не очень кафе из-за простоты приготовления и минимума продуктов. Куриная грудка, несколько видов панировки и яйцо. Вот и все что необходимо для их приготовления. Правда, вариаций и начинок придумано немало, но остановимся мы на классическом рецепте, полюбившемся тысячам людей.

По времени, готовка займет всего 15 минут. Именно они отделяют продукты от приготовленной сочной грудки, скрытой под хрустящей ароматной корочкой.

Сейчас супермаркеты предлагают нам просто огромный выбор замороженных полуфабрикатов на любой вкус и достаток. Но разве сравнятся они с блюдом, приготовленным дома и поэтому самым вкусным и нежным. Подобранным под свой вкус. Конечно же — нет.

Если фастфуд вам не по душе, можно приготовить ароматные куриные наггетсы в мультиварке дома. Рецепт довольно прост, а готовка не займет много времени. Куриные наггетсы очень вкусны не только с соусами, но и с гарнирами в виде пюре или риса.

С этими «хрустяшками» наиболее сочетается кефирный соус с добавлением майонеза и зелени. Он оттенит и подчеркнет вкус курицы, и сделает блюдо более ароматным.

Нежные, хрустящие и очень вкусные, они придутся по душе любому гурману. Мультиварка позволяет свести неприятности в виде брызгающего масла к минимуму. Высокие стенки чаши сохранят кухню чистой, а режим «Жарка» позволит наггетсам приготовиться равномерно, не пересушивая их.

Процесс приготовления

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.
Сыр твердый - 50 гр.
Масло растительное - для жарки
Панировка - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубка
Майонез - 3-4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло - немного
Зелень - по вкусу
Мука - 4 ст. л.

Куриные наггетсы в мультиварке получаются с поджаристой корочкой, но внутри мягкими и сочными.

Шаг 1

Начинаем готовку с промывки мяса. Подсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на небольшие порционные кусочки.

Каждый из них хорошенько отбиваем молоточком для мяса с каждой стороны.

Шаг 2

Готовим соус для маринада:

  • измельчаем чеснок прессом или трем на мелкой терке;
  • смешиваем его с майонезом и специями.
  • Заливаем полученный маринад в емкость с мясом, размешиваем и оставляем на четверть часа.

Шаг 3

Пока мясо напитывается маринадом, готовим начинку:

  • Трем сыр на средней или крупной терке.
  • Добавляем к нему масло (предварительно оставляем в комнате для размягчения). Зелень мелко шинкуем и отправляем к смеси.
  • Немного солим и перчим.
  • На пропитавшееся мясо выкладываем вдоль кусочка начинку.

шаг 4

Далее готовим панировку:

  • Для этого насыпаем в емкость муку, яйца отдельно взбиваем до образования пены.
  • Филе складываем пополам и обмакиваем поочередно в яйцо и муку.

Шаг 5

После этих манипуляций опускаем наггетсы в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом.  Режим должен стоять — «Выпечка или Жарка». По времени это займет 15 минут. Закрываем крышку, не забывая через 8 минут перевернуть филе на вторую сторону.

Подавать куриные наггетсы в мультиварке рекомендуют с сырным/томатным соусом, горчицей.

Рекомендации

  • Панировку легко сделать самому, подсушив в духовке небольшие кусочки хлеба, которые измельчаем на терке или мясорубке.
  • Как альтернатива панировки, вместо нее используют крошку крекера, чипсы или попкорн.
  • Калорийность наггетсов невелика и составляет всего 285 ккал.
  • Употребляют в пищу их горячими, полив майонезом или вприкуску с острыми соусами.
  • Если вы решили приготовить наггетсы из магазина или сделали впрок и заморозили, то режим выбираем сначала: «Жарка» по несколько минут с двух сторон. Потом доводят до готовности в режиме «Тушение».

Смотрите еще другой вариант этого блюда в видео ниже:

Куриные наггетсы в мультиварке.

- Мультя.ру

Сегодня у нас в рецептах вкусная и сытная закуска — куриные наггетсы, приготовленные в мультиварке. Они отлично подойдут к любому гарниру и разнообразят ваш обед или ужин. Наггетсы — это американское блюдо. Наверняка каждый из нас хотя бы раз покупал это лакомство в фастфуде или в в замороженном виде в супермаркете. Разумеется, куриные наггетсы не подойдут для диетического меню, но их вкус заставляет меня их готовить хотя бы раз в полтора-два месяца. Иногда хочется себя побаловать чем-то подобным.

Однако домашние куриные наггетсы в мультиварке — это не фастфуд. Дома мы их готовим из свежих и натуральных продуктов, без добавления различной химии и вредных красителей, которые увеличивают срок хранения продукта. Ну а вкус домашних наггетсов уж точно ничем не хуже, чем в фастфуде.

Ингредиенты

— куриное филе, 400-500 гр
— мука, 100 гр
— панировочные сухари
— 2 куриных яйца.
— специи по вкусу

Как приготовить куриные наггетсы в мультиварке:

Разумеется, лучше всего готовить наггетсы из куриного филе. Можно, конечно, использовать и грудку, но в этом случае нужно будет отделять мясо от костей.

 

Аккуратно разрезаем филе вдоль, чтобы получились небольшие плоские кусочки. Чем тоньше у вас они получатся — тем будет вкуснее. У меня получилось немного толще, чем требуется, т.к. иначе пришлось бы делать блюдо в два захода.

Берем три вместительные емкости. В одной взбиваем яйца, во вторую насыпаем сухари, в третью — муку.

Смазываем дно мультиварки небольшим количеством раст. масла и включаем прибор в режим «Выпечка». Пока емкость прогревается, начинаем панировку. Поочередно обволакиваем мясо в муке, яйцах и сухарях. Именно в такой последовательности.

Аккуратно укладываем мясо на дно мультиварки.

Жарим по 15-20 минут с каждой стороны. Переворачиваем только раз. Если делать это часто, то кляр может отпасть, что не желательно. Если вы хотите получить более зажаристую и хрустящую корочку, то последние 10-15 минут готовьте при открытой крышке.

Все, куриные наггетсы в мультиварке готовы! Кушать их можно как с любым гарниром, так и с овощами. Также можно сверху смазать наггетсы майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!

 

 

Как готовить наггетсы замороженные в мультиварке. Рецепт вкусны куриных наггетсов с поджаристой корочкой в мультиварке

Описание

Наггетсы в мультиварке приготовить проще простого. Если у вас под рукой есть этот полезный гаджет, то большинство блюд можно приготовить быстро, сэкономив время. Главное – выставить правильное время готовки, чтобы наггетсы не остались сырыми или не пережарились.

Секрет вкусных куриных наггетсов очень прост: необходимо использовать самое свежее мясо, а также грамотно добавлять специи и приправы. Лучше всего для этого блюда подходит куриное филе, которое не должно подвергаться заморозке. Благодаря его мягкой текстуре наггетсы получаются нежными и буквально тают во рту.

Приготовить наггетсы в мультиварке гораздо проще, чем на сковороде или в духовке. Вам не нужно следить за ними в процессе готовки, достаточно просто выставить необходимое количество времени, а затем можно заниматься своими делами. При этом совершенно неважно, какой марки будет мультиварка. Редмонд, Поларис, а также любые другие гаджеты совершенно не отличаются принципом работы. Кое-где имеются дополнительные функции, но в целом различия нерадикальные, поэтому готовить наггетсы можно в любой мультиварке.

Многие хозяюшки считают, что перед готовкой куриных наггетсов - полуфабрикатов их нужно разморозить, но в этом нет необходимости. Просто уложите замороженные продукты на дно чаши и включите необходимый режим, залив растительное масло. Кроме того, с мультиваркой можно приготовить наггетсы на пару. В этом случае их даже можно назвать диетическими, так как масла в их составе не будет.

Все, что вам нужно для того, чтобы в домашних условиях приготовить такую вкусную закуску, - это мультиварка, необходимые ингредиенты и наш рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты


  • (500 г)

  • (2 шт.)

  • (700 мл)

  • (70 г)

  • (адыгейская, по вкусу)

Шаги приготовления

    Все требуемые для готовки ингредиенты выложите на стол перед собой, чтобы сократить время на их поиски. Заранее промойте куриное филе и дайте ему высохнуть. Если мясо было заморожено, положите его на ночь на нижнюю полку холодильника. Размораживая его таким образом, вы сохраните структуру филе нежной. Не рекомендуется ускорять процесс разморозки при помощи микроволновки или теплой воды.

    Если на курином филе есть пленка, ее необходимо обрезать. Затем нарежьте мясо кубиками одинакового размера. Можете нарезать продукт удобным для вас способом, необязательно придавать филе определенную форму.

    Куриные яйца разбейте в глубокую пиалу и добавьте адыгейскую соль. Если таковой нет, замените ее обычной.

    При помощи кухонного венчика взбейте яйца до пены. Можете воспользоваться миксером, если он есть под рукой.

    Добавьте в яичную смесь необходимые приправы и специи, а затем обмакните в нее кусочки мяса.

    Выложите сырые наггетсы на сетку мультиварки для жарки во фритюре. Очень важно выложить их именно одним слоем, чтобы блюдо лучше прожарилось и кусочки не прилипли друг к другу .

    Налейте в чащу растительное масло, выставьте режим «Мультиповар». Если ваш гаджет таким режимом не оснащен, выберите режим «Жарка». Температура должна быть 160 градусов. Опустите сетку в чашу через пару минут, позволив маслу прогреться, и прожаривайте мясо до тех пор, пока оно не приобретет золотистый оттенок.

    Когда таймер издаст звук окончания работы программы, достаньте сетку из масла и установите ее над кастрюлей или раковиной на несколько минут, чтобы лишнее масло успело стечь.

    Переложите готовые куриные наггетсы из мультиварки на тарелку, после чего можете подавать их к столу с любым подходящим соусом или кетчупом.

    Приятного аппетита!

Предлагаем вам приготовить знакомое и любимое блюдо – куриные наггетсы. Но готовить его мы будем по-новому – в мультиварке Редмонд. Куриные наггетсы по нашему рецепту получаются с хрустящей корочкой и необычайно вкусные!

Чтобы приготовить куриные наггетсы в мультиварке Редмонд потребуется:

  • филе курицы – 200 г
  • яйцо – 2 шт.
  • растительное масло – 600-700 мл
  • панировочные сухари, мука
  • специи, соль – по вкусу

Куриные наггетсы в мультиварке – рецепт с фото:

Подготовим ингредиенты для приготовления наггетсов. Яйца у нас мелкие, поэтому используются 2 штуки. Если у вас яйцо крупного калибра, то достаточно будет одного. Панировочные сухари и мука нам понадобятся для обваливания, а значит количество произвольное. В этом рецепте в качестве специи мы использовали смесь перцев – получилось очень вкусно.

Куриное мясо мы тщательно помоем. Острым ножом порежем его на продольные кусочки.

В миску разобьём яйца и добавим туда же смесь перцев и соль (по вкусу). Воспользуемся венчиком или обычной ложкой и превратим всё в однородную яичную смесь.

Перельём её в плоскую тарелку. Возьмём куриный ломтик и сначала обваляем его в муке, потом в яичной смеси и закончим, тщательно обваляв в панировочных сухарях. Так нужно поступить со всеми куриными наггетсами.

В мультикастрюлю выльем всё масло. Запрограммируем мультиварку Редмонд на выполнение программы «фритюр», время на панели выставляется автоматически – 18 минут.

Аккуратно на дно выложим подготовленные куриные наггетсы. Закрыв крышку, запустим мультиварку на выполнение программы.

Откроем крышку только после финишного звукового сигнала. Выложим, воспользовавшись шумовкой, готовые наггетсы на тарелку и начнём дегустировать блюдо горячим. Куриные наггетсы в мультиварке Редмонд готовы!

  • Куриное филе – 0.5 кг.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кукурузные хлопья несладкие (сухие завтраки).
  • Соль, специи для курицы – по вкусу.
  • Масло для жарки.

Готовим наггетсы в мультиварке:

  1. Нарежьте филе на крупные порционные кусочки и слегка отбейте. Посолите, посыпьте специи и оставьте промариноваться на полчаса.
  2. Пока мясо маринуется, взбейте яйца в миске, посолите их. Затем тщательно измельчите кукурузные хлопья (удобнее будет, если вы воспользуетесь блендером). Обратите внимание, хлопья должны быть не глазированные и не сладкие.
  3. Включите мультиварку в режим «Жарка», «Выпечка» или «Фри» на максимальную температуру на полчаса. Налейте в чашу масла. Масло должно быть столько, чтобы потом наггетсы могли в нем «плавать».
  4. Каждый кусочек курочки окуните сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировке. Обжаривайте в мультиварке с двух сторон до румяной золотистой корочки.
  5. Когда наггетсы будут готовы, выложите их на тарелку, покрытую салфетками. Бумага впитает излишки жира.
  6. К наггетсам отлично подойдет сырный или чесночный соус.

Куриные наггетсы – это кусочки куриного филе в хрустящей корочке, очень популярное и распространённое блюдо в кафе и ресторанах. Их можно даже купить в качестве полуфабриката в современных супермаркетах. Но мы будем делать куриные наггетсы в домашних условиях, своими руками, с помощью мультиварки – это очень даже не сложно и готовятся они довольно быстро. Мастер-класс проведёт наша постоянная читательница кулинарочка Жанна. Наггетсы можно употреблять как самостоятельное блюдо, подав например, с томатным или сливочным соусом, а также с любым гарниром, например с картофельным пюре или отварным рисом. Куриные наггетсы получаются всегда вкусными, нежными, сочными, с хрустящей манящей корочкой – отораваться невозможно.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 340 г
  • яйца — 3 шт
  • масло растительное — 600 — 700 мл
  • сухари панировочные
  • соль, специи

Куриные наггетсы в мультиварке Redmond RMC-М70:

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5 — 3 см.

Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы.

Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой.

В чашу мультиварки налить растительное масло.

Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Автоподогрев вкл/выкл. установить 160 градусов, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 14 минут. Нажать кнопку СТАРТ.

Когда начнётся обратный отсчёт (13 минут), открыть крышку, установить корзину с наггетсами в чашу.

Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Наггетсы в мультиварке | Свинина в мультиварке

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

 Наггетсы в мультиварке – быстрое и простое блюдо, которое выручит всегда, будь то праздник или обычный семейный ужин. Очень эффектно смотрятся эти кусочки мяса в румяной корочке из панировки. Они напоминают наггетсы как в Макдональдсе.

Но везде готовят в большинстве случаев наггетсы из курицы, а я предлагаю приготовить вкусные наггетсы из свинины. Они менее популярны, но очень вкусные. Чтобы их сделать в домашних условиях, берем мясо как на отбивные. Благодаря корочке, оно внутри будет сочным.

Можно делать один слой кляра, а можно запанировать дважды, тогда корочка станет более толстой и красивой. А само изделие приобретет пышную форму, что напомнит наггетсы из Макдональдса. Объемные красивые кусочки мяса очень привлекательные и вкусные.

Мы готовим наггетсы из свинины на праздники. Очень любят их дети. Это один из секретов, как их усадить за стол и хоть чем-то накормить. Наггетсы помогут хозяйкам сделать праздничный стол разнообразнее. Также это мясное блюдо очень любят взрослые. Его можно брать с собой в дорогу, на работу и кушать даже в холодном виде, правда, в горячем, конечно же, вкуснее.

Если приготовить маленькие кусочки мяса в панировке, то можно подавать их на стол, наколов шпажками. Очень удобно брать такое блюдо с фуршетного стола. Это, кстати, отличный вариант для подобных приемов. Хороши наггетсы на корпоративе, их тоже очень удобно употреблять. Вообще наггетсы стали для меня хорошей палочкой-выручалочкой, которая всегда помогает разнообразить меню. Думаю, и вам пригодится этот вкусный рецепт. А еще очень удобно готовить наггетсы в мультиварке. Поэтому если есть в вашем доме эта прелестная помощница, тогда вы сможете готовить любые мясные блюда без проблем.

Ингредиенты для блюда «Наггетсы в мультиварке»:

  • - свинина – 300 грамм;
  • - яйца – 2-3 шт.;
  • - панировочные сухари – ½ стакана;
  • - соль, перец – по вкусу;
  • - растительное масло.

Как приготовить наггетсы в мультиварке:

Прежде всего, нам нужно подготовить мясо. Для этого мы его нарезаем небольшими кусочками толщиной около 0,5 см. отбиваем их молоточком. Солим, перчим и даем немного полежать. Тем временем перемешаем в мисочке яйца с небольшим количеством соли, а в другую емкость высыпаем панировку.

Обмакиваем кусочек мяса сначала в яйца, затем в панировке. После чего повторим процедуру, и в сухарях отправляем мясо жариться в чашу мультиварки. Перед этим наливаем в нее растительное масло и устанавливаем режим жарка, вид продукта мясо. Так как у меня готовится свинина в мультиварке Редмонд, то в ней установлено по умолчанию на программе жарка мяса время 40 минут.  Вы же можете установить в ручном режиме 40 минут или больше.

Жарим с одной стороны наггетсы в мультиварке около десяти минут. Затем переворачиваем их на другую сторону и жарим почти столько же. Только смотрите сами, чтобы не подгорели кусочки.

Количества мяса должно хватить на 3 порции жарки. Поэтому по окончании режима жарка можно добавлять время и регулировать его самостоятельно. Вынимаем готовые наггетсы из мультиварки и выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Следующую партию наггетсов я кладу сверху на предыдущую переложенную салфеткой. Получаются слои – наггетсы, салфетка и снова наггетсы.  

Затем подаем это мясное блюдо порционно на тарелки. Также их можно подать на стол на большом блюде, чтобы каждый мог взять, сколько ему нужно.

Теперь вы знаете, как приготовить свинину в мультиварке необычным способом. Этот вариант очень удобный и простой, а главное вкусный.

 Рецепт "Наггетсы в мультиварке" подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Куриный пармезан в медленноварке с наггетсами динозавров

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашим заявлением о раскрытии информации.

Эта мультиварка в мультиварке с курицей и пармезаном рецепт быстрого и простого приготовления. Кроме того, его можно сделать еще быстрее, если использовать наггетсы динозавров (или любые другие куриные наггетсы) вместо того, чтобы панировать курицу самостоятельно!

Ну, у меня новая навязчивая идея. Я ждал дней, (например, 10), чтобы эти очаровательные ботильоны пришли по почте от Target, и они наконец прибыли сегодня! Я был нечасто дома, но каждый раз, когда мы приходили домой, я проверял крыльцо, чтобы узнать, приехали ли они. Наконец, примерно в 3 часа дня он, должно быть, пришел, и, загнав машину в гараж, я схватил пакет Target с крыльца и отнес его внутрь.

Я попытался немного самоконтролировать, открывая их, поэтому сначала положил обед в мультиварку. Что мне нравится в мультиварке в такие дни, как сегодня, так это то, что я могу отсутствовать большую часть дня и все еще есть вкусный ужин, ожидающий свою семью, когда мы вернемся домой. И сегодня я знала, что мне понадобится ужин в мультиварке. К сожалению, у моего мужа были планы сделать нам сюрприз и сходить за суши, но я отговорила его, так как это был первый день за всю неделю, когда я действительно приготовила ужин.Так что поедем завтра.

Так или иначе, мы только что пошли в Costco, чтобы купить немного еды (новый месяц, новый бюджет!), И мы купили несколько самородков динозавров. Мне очень хотелось горячих блюд с мясом и сыром, поэтому я положила наггетсы динозавров на дно мультиварки, посыпала сверху помидорами свежим желтым луком из сада, а затем добавила немного приправ в довершение всего, а затем потеряв самообладание, я пошел и освободил мои ботинки из пакета Target.

Я отнесла их наверх в свою комнату (как маленькая девочка с новенькой куклой) и примерила.К моему ужасу, они слишком маленькие! Это означает, что я буду ждать еще как минимум неделю, чтобы получить новый размер. Я искал их в своей местной Target, но, к моему ужасу, их там нет. Не то чтобы мне нужно было их сразу надеть, но все же я немного разочарован. Хорошо. Сильно разочарован.

К счастью, мы вернулись домой после гимнастики моей дочери сегодня вечером с восхитительным куриным пармезаном с кусочками динозавров, перемешанными с пастой. Несмотря на то, что мои туфли не так хорошо работают, по крайней мере, мой ужин подошел!


Куриный пармезан в медленном приготовлении с наггетсами динозавров

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. В мультиварке разложите на дне панированные куриные наггетсы слоем.

  2. Сверху добавить нарезанные кубиками помидоры, лук и специи и слегка перемешать.

  3. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или до тепла.

  4. Посыпать сверху сыром, дать растаять 5-10 минут и подавать.

Куриные наггетсы в медленном огне | AllFreeSlowCookerRecipes.com

На данный момент изображений от других поваров нет.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или обратившись в службу поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Соглашение . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Поделитесь своими изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чего нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Куриные наггетсы в мультиварке

Несколько месяцев назад я решил больше использовать свою мультиварку. Собственно, я собирался использовать его каждый день. Был еще один раз в моей жизни, когда я сделал это.Это было после весенних каникул троих детей назад. Я купил эту книгу (слева) в сувенирном магазине Морского научного центра Хатфилда.

Какое отношение имеют мультиварки и морские существа друг к другу? Я тоже не знаю, но в тот день я вложил немного денег в обслуживание аквариума и был в восторге от рецептов из книги.

В тот день я большую часть времени проводил в машине, используя маленькие стикеры, чтобы отмечать каждый рецепт, который я хотел попробовать. Я планировал обеды на несколько месяцев.Было здорово!

Итак, чтобы решить проблему стресса за ужином прошлой осенью, я решил, что мультиварка будет моим единственным шансом обрести покой. Это было!

Вчера вечером я решил попробовать куриные наггетсы в мультиварке только потому, что был заинтригован. Нашла рецепт на этом сайте. Если вы думаете о том, чтобы что-то сделать в своей мультиварке, вам стоит воспользоваться этим сайтом.

Получилось ТАК ХОРОШО! Пока я их готовил, я не мог не подумать о том, чтобы купить в магазине пачку куриных наггетсов, бросить их на сковороду и оставить повара в духовке.Я подумал, какого черта я здесь делаю? Это заняло довольно много времени. Чтобы сэкономить время, я бросил кусочки курицы (столько, сколько могло поместиться) в яичную смесь, а затем переложил кусочки в пакет на молнии с панировочной смесью. Я встряхнул их, чтобы покрыть их, вылил их и положил в мультиварку. Я уложила их между слоями с проткнутыми кусочками фольги. После того, как все было сказано и сделано, Я ПОЛНОСТЬЮ сделаю это снова. Намного здоровее и вкуснее, чем эти замороженные джобберы.

Они практически таяли во рту. Я использовал куриные ножки (нет, я не хочу знать, что это за часть курицы. Ха-ха) и разрезал их на небольшие кусочки. Я использовал приправленные панировочные сухари и добавил к ним немного чесночного порошка и немного соли приправы, но я бы хотел добавить больше. Панировка была довольно скучной. Я не следила за рецептом на сайте. В следующий раз сделаю.

Похоже, Стефани (владелица «Года медленного приготовления») любит хрустящие куриные наггетсы.Я не возражаю против того, чтобы моя немного помягче. Это определенно стоило времени и усилий.

Куриные наггетсы (мультиварка) | Эшли Дилеоне

https://www.copymethat.com/r/c9farpi/chicken-nuggets-crock-pot/

1910955

c9FArPI

Куриные наггетсы (мультиварка)

Порции: 6-8 порций для вечеринок

  • ° 1 фунт куриной грудки или бедра без кожи и костей
  • ° ¼ чашки оливкового масла
  • ° 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки
  • ° 2 измельченных зубчика чеснока
  • ° 1 ч. л. цедры лимона
  • ° 1 чайная ложка лукового порошка
  • ° ½ чайной ложки кайенского вина
  • ° ¼ ч.л. соли
  • ° ¼ ч.л. перца

  1. 1 если куриные грудки толстые, сделайте их молотком толщиной 1/2 дюйма, затем нарежьте кусочки размером
  2. 2 Смешайте все остальные ингредиенты в миске и взбейте
  3. Цыпленок 3 слоя в миске
  4. 4 Положить курицу в мультиварку и залить оставшейся масляной смесью
  5. 5 готовить на медленном огне 4-6 часов или сильном 2-3 часа (закройте открытую крышку деревянной ложкой последние 30 минут, чтобы высохнуть)

Можете ли вы положить замороженную курицу в мультиварку?

Мультиварки, мультиварки и кастрюли быстрого приготовления любимы миллионами домашних поваров, потому что они исключают много догадок в процессе приготовления.

Однако сокращение рецепта - не всегда самый безопасный способ приготовить еду. Возьмем, к примеру, замороженную курицу. Многие повара не думают дважды, чтобы бросить несколько замороженных куриных грудок в мультиварку - а в Интернете есть множество рецептов, в которых замороженная птица указывается в качестве ингредиента. Но Министерство сельского хозяйства США утверждает обратное.

Так почему же готовить замороженную курицу небезопасно?

Getty Images stock

В соответствии с инструкциями по мультиварке и безопасности пищевых продуктов Службы безопасности и контроля пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, крайне важно «всегда размораживать мясо или птицу, прежде чем помещать их в мультиварку.«Если это новость для вас, то вы не одиноки. Не все наши любимые мультиварки имеют одинаковые предупреждающие надписи.

На вопрос об использовании замороженной курицы в мультиварках представитель Crock-Pot сообщил TODAY Food по электронной почте , «Вы можете приготовить замороженное мясо в любом продукте марки Crock-Pot, но рекомендуемое время приготовления, возможно, потребуется увеличить».

Сопутствующее

Компания также рекомендует использовать термометр для мяса, чтобы гарантировать, что внутренняя температура курицы равна » значительно выше "165 градусов до потребления".

«Мы рекомендуем вам обратиться к руководству по эксплуатации вашего продукта, а также получить конкретные инструкции и рекомендации», - сказал представитель компании СЕГОДНЯ.

Инструкция по эксплуатации мультиварки Crock-Pot на 3,5 литра не только советует увеличить время приготовления при использовании замороженной курицы, но также рекомендует добавить 1 стакан теплой жидкости, чтобы «действовать как подушка для предотвращения резких перепадов температуры».

А как насчет других кухонных приборов на столешнице?

Amazon

Instant Pot, популярное устройство для приготовления под давлением с культовыми последователями, имеет инструкции на своем веб-сайте, в которых говорится, что нет необходимости размораживать замороженные продукты перед их приготовлением. Хотя в нем не указывается замороженная курица, в руководстве потребителям рекомендуется планировать время приема пищи соответствующим образом, поскольку «замороженные продукты увеличивают время предварительного нагрева и время приготовления».

На вопрос, можно ли готовить замороженную курицу в Instant Pot, представитель службы поддержки клиентов компании сказал СЕГОДНЯ, что эта практика определенно безопасна, и посоветовал домашним поварам просто выделить дополнительные пять минут на приготовление.

Эксперты по питанию также расходятся во мнениях относительно добавления замороженной курицы в мультиварки.Некоторые, например Том Супер, старший вице-президент по коммуникациям Национального куриного совета, считают, что это нормально.

«Готовить замороженную курицу в мультиварке или мультиварке совершенно безопасно, если вы знакомы с маркой и моделью устройства», - сказал Super СЕГОДНЯ.

Что беспокоит USDA?

Все сводится к температуре и срокам.

«Готовить замороженную курицу в мультиварке безопасно, - сказал СЕГОДНЯ Куин Паттон, ученый-кулинар, ранее работавший в PepsiCo. «Вам просто нужно убедиться, что внутренняя температура в какой-то момент в процессе приготовления поднимается до 165 градусов».

USDA подтверждает, что 165 градусов - это минимальная внутренняя температура для безопасного приготовления птицы (говяжий фарш, свинина, баранина и телятина должны достигать 160 градусов). Термометры для мяса легко найти, многие модели с высокими оценками начинаются всего от 11 долларов.

Lavatools / Lavatools

Хотя замороженная курица может легко достичь этой температуры в любой мультиварке, возникает проблема, если эта птица тратит слишком много времени на оттаивание в том, что Министерство сельского хозяйства США называет «опасной зоной».«Опасная зона определяется как диапазон температур от 40 до 140 градусов, где бактерии растут наиболее быстро.

Памела Элльген, автор« Кулинарной книги здорового медленного приготовления », называет сальмонеллу и золотистый стафилококк частыми виновниками и говорит, что они могут даже загрязняют другие продукты, приготовленные вместе с курицей в мультиварке. Хотя бактерии, скорее всего, погибнут, когда курица достигнет необходимой температуры, растущие токсины могут быть термостойкими. Согласно Министерству сельского хозяйства США, эти токсины, а не бактерии, которые производят они вызывают болезни пищевого происхождения.

СЕГОДНЯ спросил на общественной горячей линии Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы, как часто это происходит, и представитель сказал, что это не то, о чем они в настоящее время ведут учет и не получают отчеты от потребителей.

Поскольку некоторые эксперты по питанию считают, что размер имеет значение, мы также спросили, правда ли, что приготовление с использованием небольших кусочков замороженной курицы снижает вероятность того, что еда будет проводить слишком много времени в так называемой опасной зоне.

«Нам, вероятно, потребуется привлечь кого-нибудь из технического персонала, чтобы проверить это», - сказал представитель Министерства сельского хозяйства США.«По сути, наши рекомендации немного более консервативны, чтобы убедиться, что все охвачены».

Связанные

В данном случае «каждый» относится к беременным женщинам, детям, пожилым людям и людям с ослабленной иммунной системой, которые особенно подвержены заболеванию. Этим клиентам диетолог Джеки Арнетт Элнахар советует не есть замороженную курицу, приготовленную в мультиварке. Другим своим клиентам она рекомендует обращать внимание на размер замороженных кусочков курицы.

«Когда вы покупаете курицу, очистите ее и нарежьте на 2-дюймовые кубики перед тем, как положить в морозильную камеру», - сказал Элнахар. «Или поместите больший кусок замороженной курицы, от 4 до 6 унций, в мультиварку в наивысшее значение и через час начните его разрушать, чтобы тепло распределялось более равномерно ».

Pamela Ellgen

В то время как домашние повара во время нехватки времени могут испытать соблазн бросить замороженную курицу в мультиварку, следование рекомендациям USDA поможет снизить вероятность развития вредных бактерий.

Что бы вы ни делали, не забудьте отключить мультиварку, когда закончите ее использовать.

Жареный цыпленок

Кто не любит жареный цыпленок?

Когда вы вырастете на юге, велики шансы, что мамины жареные цыплята регулярно попадут на ваш обеденный стол. Если вы скучаете по хрустящему нежному вкусу своей молодости (но не упускаете из виду жирный жир и калории), вам понравится наш рецепт жареной курицы в мультиварке. Он не нанесет вреда вашему плану здорового питания , но по-прежнему сохраняет все вкусные вкусы, которые вам нравятся в жареной курице.

Лучше всего, , потому что мы используем мультиварку , этот рецепт жареной курицы в мультиварке простой и удобный! Вы удивитесь, как курица станет такой хрустящей в мультиварке. Признаюсь, сначала я был настроен скептически, но потом попробовал рецепт. Теперь я полностью завербован! Мало того, что их было очень легко скинуть вместе, курица получилась супер хрустящей и вкусной.

Тебе лучше поверить, что эта более здоровая версия рецепта курицы друга из мультиварки будет регулярно появляться на моем семейном обеденном столе. Не могу дождаться, когда принесу это на летние пикники и барбекю на заднем дворе. И теперь, когда мы добавили этот невероятный азиатский соус для окунания, я еще более рад поделиться им с друзьями и семьей.

Новое и улучшенное: опциональный азиатский соус для окунания

Мы всегда ищем способы обновить наши рецепты Skinny Ms. Я должен сказать, что на этот раз мы прибили его с дополнительным азиатским соусом . Несмотря на то, что жареный цыпленок в мультиварке - это классика юга, вы также найдете много жареных блюд в азиатском стиле.В Японии его называют кацу , и его почти всегда подают с таким соусом.

Добавление азиатского соуса к любимой жареной курице - идеальный способ изменить привычный распорядок дня. Если у вас хватит смелости попробовать соус, вы можете использовать его одним из двух способов. Либо полейте им курицу, либо добавьте в соус. В любом случае он работает хорошо, так что попробуйте оба варианта. Вы точно не будете разочарованы!

Жареный цыпленок в медленноварке
  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 яичный белок
  • 1/3 стакана пахты с пониженным содержанием жира
  • 1/2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 3/4 стакана цельнозернового панко Хлебные крошки
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Кошерная или морская соль по вкусу
Азиатский соус для окунания (по желанию )
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовых ложки измельченного лука-шалота
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки острого перца чили
  • 2 столовые ложки воды
Жареный цыпленок в медленноварке
  • Слегка сбрызните медленноварку спреем оливкового масла.

  • В средней миске взбейте яичный белок и пахту. В другую миску для выемки курицы добавить специи к муке. Добавьте крошки панко в неглубокую посуду и разложите для покрытия.

  • Окуните филе по одному в яичную смесь и дайте излишкам стечь. Обваляйте каждое филе в мучной смеси и снова окуните в яичную смесь. Смажьте филе панко крошкой и прижмите крошку к курице. Завершите этот процесс для каждого филе.

  • Обрызгайте каждое филе с обеих сторон спреем Olive Cooking и поместите рядом в мультиварку.Слегка посыпьте верхнюю часть каждого филе свежемолотым черным перцем. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2-1 / 2 часа или пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Снимите крышку и дайте продолжить готовку в течение 10 минут. Если снять крышку, курица станет более хрустящей.

Азиатский соус для окунания (по желанию)
Порция: 0,5 филе куриной грудки | Калории: 240 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 21 г | Жиры: 3 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 84 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г |

SmartPoints (Фристайл): 5

Ключевые слова Подходит для диабетиков, Подходит для детей, Мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Для более вкусных и питательных рецептов от Skinny Ms. , ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

Не пропустите самые свежие и лучшие новости от Skinny Ms. Не забудьте поставить лайк на нашей странице в Facebook и подписаться на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Последнее обновление 27 июня 2018 г.

Простой и легкий жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей… такое классическое азиатское блюдо. Сделать это намного проще, чем вы думаете! Кроме того, вы можете настроить, какие овощи, масла, ароматизаторы и белок будут добавляться в рис.Не тянитесь за этим меню на вынос ... сделайте свое собственное, которое будет намного вкуснее!

Почему-то я раньше никогда не делал жареный рис с курицей! Давай, Аманда ... ты любишь жареный рис с курицей, почему бы не приготовить его дома?

Вы знаете, как я люблю индивидуализированные блюда .. . и это блюдо полностью готово для вас! Я выбрала курицу терияки в мультиварке, яйца, лук, горох, морковь, с зеленым луком и горошком для украшения. Но не стесняйтесь добавлять овощи, убавлять их, добавлять протеин… все, что хотите 🙂

Я решил приготовить курицу в мультиварке с восхитительным домашним соусом терияки.Мне нравится делать это таким образом, потому что курица буквально разваливается и красиво режется. Он также будет хорошо работать с цыпленком-пашот или тушеным цыпленком, остатками еды или даже цыпленком-гриль из продуктового магазина. Или вы можете решить, что вам совсем не нужна курица, и выбрать свинину, говядину, креветки… все, что вы хотите!

Итак, вы захотите приготовить курицу раньше днем, так как она готовится около 5 часов (для версии с мультиваркой). Просто положите курицу на дно мультиварки, взбейте соус и полейте им сверху.Закройте крышку и готовьте на слабом огне 5 часов.

Когда курица станет мягкой и прожаренной, выньте ее и поместите в миску, чтобы можно было ее измельчить. Всего две вилки сделают свое дело, это так нежно, ребята! Вылейте жидкость для соуса из мультиварки в кастрюлю и нагрейте до слабого кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица (ладно, разве это не забавно сказать ?!), и добавьте ее в соус. Он загустеет через несколько минут.

Боковая панель: суспензия - это просто способ загустения соуса, приготовленный с помощью холодных жидкостей или жидкостей комнатной температуры.

Теперь просто сбрызните курицу соусом, перемешайте и подайте сразу с рисом, или поставьте в холодильник до обеда. Вы можете добавить столько соуса, сколько захотите. Я добавил примерно половину соуса и добавлял немного больше за раз, пока он не стал таким дерзким, как я хотел

Он не в фокусе (думаю, я был слишком взволнован по поводу еды, чтобы успокоиться и сфотографировать, смеется), но вы можете увидеть, насколько насыщенным соус выглядит на курице.

Хорошо, давайте поговорим о рисе на минутку. Вы можете использовать для этого все, что есть под рукой. У меня еще оставалось немного жасминового риса, поэтому я использовал его. Чтобы рис получился более ароматным, я готовлю его в соответствии с указаниями, но вместо воды я использую такое же количество куриного бульона или бульона (я тоже готовила овощи). Обычно для жареного риса рекомендуется использовать суточный рис. У меня обычно нет дневной выдержки (такое планирование может быть для меня проблемой, lol), но я обычно готовлю рис утром, а затем охлаждаю его до обеда. Однако, если вы забудете и будете варить рис прямо перед обедом, он все равно будет вкусным, не волнуйтесь

Странная сковорода, да? Ржунимагу.На самом деле обжаривание риса не занимает много времени. Просто добавьте кунжутное масло и обжарьте лук, горох и морковь до готовности. Выдвиньте овощи на одну половину сковороды и положите яйца на другую сторону. Перемешайте их до готовности, затем перемешайте.

Добавьте рис, тертую курицу и соевый соус. «Поджарьте» его, просто помешивая, пока он не нагреется 🙂 Готово!

Это восхитительно в тот вечер, когда вы его приготовите, и так же вкусно на следующий день!

В то время как этот рис довольно сытный ... почему бы не сделать несколько крабовых рангунов, чтобы пойти рядом? Псссс, их можно сделать заранее и заморозить!

Или пропустите курицу и просто сделайте жареный рис частью этого и подавайте вместе с запеченными азиатскими куриными крылышками или азиатскими куриными наггетсами!

Как бы вы его ни подавали, я знаю, вам это понравится!

Приходите с нами на вечеринку на Fiesta Friday, конечно же, с замечательной Энджи, и Джулианой @ Foodie on Board, и Хильдой @ Along the Grapevine !! Это всегда весело! 😀

Не пропустите новый рецепт, введите адрес электронной почты ниже, чтобы оставаться в курсе!

[mc4wp_form]
Вы можете найти меня в Facebook, Twitter, Pinterest и Google +, так что подписывайтесь на меня, если хотите… Я люблю поддерживать связь со всеми вами 🙂

Связано с Made By You Monday | Таяние во рту по понедельникам | По понедельникам | Пощекотать мои вкусы по вторникам | Попробуйте новый рецепт во вторник | Взгляните во вторник | Полностью талантливые вторники | Лу Лу Сказочная вечеринка для девочек | Простые ужины | Что готовят по средам | Причудливые среды | Обзор новостей по средам | Бессловесная среда | Продемонстрируйте свой талант по четвергам | Full Plate по четвергам | Любимые вещи Блог Хоп | Гурманские пятницы | Fiesta Friday | Чистая любовь блога | Pin Junkie Pin Party | Друзья-гурманы Пятница | Пятница гурмана и все остальное | Свежие идеи для вашего дома | Пятница Избранное | Показать стопор | Лучшее за выходные | Покажи и расскажи субботу | Link Party Palooza

Рецепт адаптирован из книги The Recipe Critic

Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Простой и легкий жареный рис с курицей

Автор: The Chunky Chef

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 6-8 порций

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Нет необходимости заказывать вынос. .. Сделайте свой собственный жареный рис с курицей, вкус которого примерно в 1000 раз лучше!

Инструкции

  • Приготовьте курицу желаемым способом и измельчите.

  • Разогрейте большую сковороду (или вок, если она у вас есть) на среднем огне. Добавьте в сковороду кунжутное масло. Добавить лук, горох и морковь и обжарить до готовности.

  • Положите лук, горох и морковь на одну сторону сковороды и вылейте взбитые яйца на другую сторону. Используя деревянную ложку, взбейте яйца.Когда они будут приготовлены, перемешайте все вместе.

  • Добавьте рис, соевый соус и курицу в сковороду. Перемешайте смесь риса и овощей, пока она не прогреется. Перед подачей на стол при желании посыпать зеленым луком.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердце в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

Советы от шеф-повара

** Настройте на свой вкус!

Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Мультиварка с курицей Терияки

Автор: The Chunky Chef

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 5 минут

Порций: 6-8 порций

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Курица, приготовленная на медленном огне в восхитительном домашнем соусе терияки. .. это потрясающе!

Инструкции

  • Положите курицу на дно мультиварки.

  • Смешайте сахар, соевый соус, яблочный уксус, имбирь, чеснок и перец и полейте курицу.

  • Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 4–5 часов.

  • Перелейте курицу в большую миску и измельчите двумя вилками.

  • При необходимости обезжирьте жир из варочной жидкости. Налить жидкость в кастрюлю и довести до слабого кипения.Взбейте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Медленно вбейте смесь кукурузного крахмала в соус и взбивайте, пока соус не загустеет (около 3 минут).

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердце в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *