Наполеон из слоеного покупного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт Наполеон из готового слоёного теста: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Кто не любит торт «Наполеон»? Думаю, что мало таких найдётся. Так вот, и я его люблю и периодически балую себя и окружающих этой вкуснятинкой. Правда, я так и не научилась готовить хорошее слоёное тесто, которое тоже очень люблю и считаю его универсальным, а потому, всегда держу в морозилке пару упаковочек готового теста и готовлю с ним.
Предлагаю свой вариант торта «Наполеон» на готовом слоёном тесте, приуроченный к празднику.

Чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоёного теста, вам понадобится:

Ингредиенты

  • слоёное тесто (дрожжевое) – 1 упаковка (500 г)
  • крем – 500-600 г (по ссылке)
  • мука – для посыпки стола
  • растительное масло – для смазки противня

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить торт Наполеон из готового слоёного теста.

Пошаговое приготовление

Тесто разморозить.

Стол посыпать мукой. Разделить тесто на 5 примерно равных частей.

Каждую часть раскатать и выпекать в горячей духовке (180С) примерно по 10 минут (смотреть по своей духовке). Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Перед выпечкой каждый корж в нескольких местах наколоть зубочисткой.

Все пласты остудить.

Сложить друг на друга и аккуратно подравнять, то есть обрезать, чтобы они были ровные. Я обрезаю ножницами, так удобнее. Обрезки убрать: они нам пригодятся для посыпки.

Крем я взяла тот, который я выкладывала на сайте. Но, лучше, творог заменить таким же количеством сгущённого молока. Можете взять свой.
Каждый пласт обильно смазать кремом.

Последний пласт смазываем и посыпаем крошкой, которую приготовим из обрезков коржей.

Даем тортику постоять. По желанию украшаем.

и приятного чаепития.

Хочу добавить, что для “Наполеона” я ещё готовлю очень быстрый и простой заварной крем: 2 яйца, 2 ст. молока, 1 ст. сахара и 2-3 ст.л. муки. Всё взбить блендером. Довести до кипения, остудить и опять хорошо взбить. Всё.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Наполеон из готового слоеного теста

Готовое магазинное тесто – настоящая палочка-выручалочка для современных хозяек. Оно позволит быстро и просто приготовить даже вкуснейший праздничный десерт. Особенно вкусным получается торт «Наполеон» из готового слоеного теста.

Классический рецепт

В таком рецепте из готового слоёного теста крем готовится с жирными сливками, сгущёнкой и маслом. Он прекрасно пропитывает слоеные коржи и делает угощение наиболее нежным. В рецепт входят следующие продукты: 2 упаковки по 500 г готового слоёного теста (без дрожжей в составе), стакан сливок для взбивания, пачка жирного сливочного масла и банка сгущенки.

  1. Тесто размораживается, после чего каждый лист разрезается на 4 части. Всего получится 8 заготовок. Берется тарелка диаметром 24-25 см. Каждый корж раскатывается чуть больше этих параметров и обрезается по кругу.
  2. Каждая тонкая «лепешка» в нескольких местах прокалывается вилкой.
  3. На противне с промасленным пергаментом по очереди до готовности выпекаются круги и оставшиеся от них обрезки. Достаточно 10-12 минут при 210 градусах.
  4. Для крема к классическому «Наполеону» смешивается размягченное масло и не холодная сгущенка. Взбивать их не требуется.
  5. В отдельной чашке сливки взбиваются до густоты.
  6. Обе массы осторожно соединяются.
  7. Готовые коржи щедро промазываются кремом и укладываются друг на друга, слегка придавливая их между собой.
  8. Сверху на торт поместить разделочную доску с грузом и убрать на холод для пропитки.
  9. Украшением служит перемолотые испеченные обрезки, измельченный орех. Торт обсыпается сверху и с боков.

Ленивый «Наполеон» с клубникой

Оригинальности классическому рецепту Наполеона из готового слоёного теста добавляют сочные свежие ягоды. Клубника прекрасно сочетается с хрустящим тестом и сливочным кремом. Для приготовления торта берется: полкило готового слоеного теста, 420 г. ягод, 430 мл. жирных сливок (лучше домашних), 6 больших ложек сахарной пудры.

Верхушку можно украсить цельными ягодами клубники

  1. Предварительно размороженное тесто режется на 4 равные части, каждую из которых нужно слегка раскатать и выпечь на промасленном пергаменте при 190 градусах. Когда коржи зазолотятся с верхней стороны, можно извлекать их из духовки.
  2. Сливки взбиваются на высокой скорости миксера. В процессе нужно постоянно подсыпать к ним сахарную пудру. В итоге получится густой сладкий крем.
  3. Клубника моется и нарезается тонкими ровными слайсами.
  4. Каждый корж выкладывается на блюдо, обильно смазывается кремом и прокладывается ягодными ломтиками.

С заварным кремом на манке

Вместо замороженного слоеного теста для приготовления можно взять готовые коржи, предназначенные специально для «Наполеона». А вот заварной крем к нему получится необычным, с добавлением манной крупы. Помимо манки (4 большие ложки) и упаковки покупных коржей, будет использоваться: 870 мл. молока, 2 пачки сливочного масла, 2 ст. сахарного песка.

Украшается любыми свежими ягодами и листиками мяты

  1. Молоко доводится до кипения с сахаром. Далее в массу добавляется манка, и компоненты варятся 7-8 минут при постоянном помешивании.
  2. Когда крем остынет, в него вмешивается размягченное масло.
  3. Взбить массу, чтобы она стала более воздушной.
  4. Коржи щедро промазываются кремом и посыпаются специальной крошкой.
  5. Устанавливается под груз на холод до утра.

С заварным кремом

Самостоятельно сварить классический заварной крем не сложно. Главное, тщательно соблюдать все указанные в рецепте пропорции. Кроме 1 кг слоеного теста, берется: 90 г. муки, 3 желтка, 160 г. жирного сливочного масла, 900 мл. молока, 310 г. сахарного песка, маленькая ложка ванильного сахара.

  1. Тесто размораживается, делится на части и слегка раскатывается. В итоге должно получиться 4 заготовки.
  2. При 200 градусов коржи выпекаются в духовом шкафу до золотистости на промасленном пергаменте.
  3. Получившиеся основы разрезаются на 2 части. Таким образом, получится 8 коржей.
  4. Все крошки от них нужно оставить для посыпки готового угощения.
  5. Для крема в миску укладывается два вида сахара и яичные желтки. Все продукты растираются венчиком.
  6. Остается всыпать в массу муку и влить 1 ст. не холодного молока.
  7. Молочный продукт в кастрюле с толстым дном подогревается на плите и к нему вливается сладкая желтковая смесь.
  8. Масса варится 12-15 минут до загустения при постоянном помешивании на медленном огне.
  9. Когда крем остынет, в него добавляется масло.
  10. Коржи поливаются кремом.
  11. Верхушка торта посыпается оставшимися крошками.
  12. Украшается ореховой массой.

Со сливочным кремом

Нежный сливочный крем для торта включает в себя сгущенку и сметану. Его приготовление не займет много времени. Из продуктов потребуется подготовить: 800 г. готового слоеного теста (без дрожжей в составе), 220 г. средне жирной сметаны, 160 г. сахара, банку сгущенки, 180 г. качественного сливочного масла.

Обязательно нужно в нескольких местах проткнуть основу вилкой, чтобы она равномерно поднималась при выпечке.

    1. Тесто размораживается, делится на 4 пласта, каждый слегка раскатывается.
    2. Пекутся коржи 10-12 минут в жаркой духовке.
    3. В миске смешивается сметана с сахарным песком, после чего компоненты взбиваются до гладкости.

Чтобы лакомство слегка осело и получилось ровным по краям, его нужно оставить под грузом

  1. В отдельной посуде взбивается масло и сгущенка.
  2. Обе смеси соединяются.
  3. Каждый корж делится на две части. Семь из них промазываются кремом и укладываются друг на друга, а восьмой превращается в крошку, которой служит украшением.
  4. Подается тортик с ароматным травяным чаем.

С маскарпоне и вишней

Такой «Наполеон» не попадает в список бюджетных десертов, зато точно станет достойным украшением праздничного стола. Из ингредиентов потребуется использовать: 500 г. слоеного готового теста, 80 г. сахарного песка, такое же количество пудры, 230 г. сливочного сыра (маскарпоне), 180 г. размороженных ягод без косточек, стакан жирной сметаны.

Готовое угощение со всех сторон обсыпается мелкой крошкой от коржа

  1. Тесто размораживается, режется на 4 части и отправляется на пергаменте запекаться.
  2. Достаточно четверти часа при 180 градусах.
  3. Каждый коржик делится на 2 части. Поджаристый слой последнего измельчается в крошку.
  4. Вишня с сахаром при помощи блендера превращаются в однородную массу.
  5. Сметана с пудрой и сахаром взбиваются миксером до густоты.
  6. Каждый корж смазывается сначала кремом, потом – сладким ягодным пюре. Из получившихся заготовок формируется торт.

С сырным кремом

Еще один вариант «Наполеона» со сливочным сыром получится даже слегка экзотичным. Ведь в его состав входит кокос (65 г. стружки) и белый шоколад (2 плитки), а, кроме того: 2 отборных яйца, 630 мл. молока, 1 кг слоеного теста, щепотка соли, 60 г. муки, 230 г. маскарпоне.

Украшается лакомство любыми кокосовыми конфетами

  1. Тесто делится на 8 частей, каждая из которых тонко раскатывается. К заготовкам прикладывается тарелка подходящего размера, и вырезаются круги.
  2. Будущие коржи по очереди переносятся на противень, застеленный промасленным пергаментом, и выпекаются вместе с оставшимися обрезками.
  3. 1 стакан молока подогревается на медленном огне. Когда оно станет горячим, снимается с плиты, в емкость вливаются взбитые с солью яйца, а также всыпается просеянная мука.
  4. Смесь смешивается с оставшимся молоком и снова отправляется на огонь. Крем варится до первых признаков кипения, после чего выключается.
  5. В еще горячую массу всыпается сахар, добавляются ломтики шоколада.
  6. В остывший крем вбивается сливочный сыр.
  7. Получившейся массой смазываются коржи. Каждый второй из них присыпается стружкой кокоса. Сверху угощение обсыпается крошкой, в которую перемалываются обрезки коржей.

Со сгущенкой

Такой ленивый «Наполеон» готовится практически моментально. Главное чтобы все было под рукой. Его можно назвать десертом для внезапно нагрянувших гостей. Помимо 900 г. покупного готового теста (слоеного), нужно взять: стакан сгущенки и 2/3 пачки качественного сливочного масла.

Готовой сдобе потребуется 2-3 часа на пропитку

  1. Тесто делится на 4 пласта острым ножом, протыкается в нескольких местах вилкой и выпекается на пергаменте до золотистости.
  2. Масло взбивается со сгущенкой до однородности.
  3. Готовые коржи разрезаются на две части, щедро поливаются кремом и укладываются друг на друга.
  4. Чтобы красиво украсить торт, один корж нужно оставить и превратить специальной насадкой блендера в мелкую крошку.

С кремом из взбитых сливок

Такой крем состоит из множества компонентов, зато в итоге удивит своим потрясающе нежным насыщенным вкусом. В его состав входит: стакан сливок для взбивания, пакетик ванильного сахара, 35 г. картофельного крахмала, 210 г. сахарного песка, 570 мл. жирного молока, 2 отборных яйца, 800 г. слоеного готового теста.

Десерт подается к столу через 4 часа пропитки на холоде. В противном случае коржи будут суховаты.

  1. Молоко (пол литра) в толстостенной посуде доводится до кипения, но не кипятится.
  2. Достаточно дождаться первых пузырьков.
  3. Сыпучие компоненты, яйца и оставшееся молоко перемешиваются. Далее эти ингредиенты вводятся в горячую жидкость.
  4. Будущий крем варится на самом минимальном нагреве плиты, пока не загустеет.
  5. Осталось взбить сливки до густоты и смешать их с молочной основой.
  6. Тесто нарезается на 4 части, каждая из которых выпекается в жаркой духовке.
  7. Готовые коржи разрезаются на 2 части и смазываются кремом.
  8. Украшается лакомство любым приглянувшимся хозяйке способом. Например, растопленным шоколадом и сахарной пудрой.

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста дрожжевого и бездрожжевого

Если совершенно нет времени или желания на долгое и утомительное выпекание коржей для любимого десерта, приготовьте торт «Наполеон» из готового слоеного теста. Результат приятно удивит и порадует отменным нежным вкусом полученного лакомства.

Как приготовить наполеон из готового слоеного теста?

Приготовить наполеон из готового слоеного теста не составит труда даже неопытной хозяйке. Для этого нужно просто следовать рекомендациям выбранного рецепта и соблюдать общие правила, которые сопровождают практически каждый из них:

  1. Слоеное тесто размораживают и раскатывают на смазанной маслом поверхности промасленной скалкой.
  2. Из раскатанной основы, вырезают заготовки желаемой формы и размера и выпекают до приобретения легкого румянца.
  3. После остывания промазывают коржи кремом и оставляют на несколько часов для пропитки.
  4. Готовый наполеон из покупного слоеного теста обсыпают крошками. Для их приготовления используют обрезки, оставшиеся после оформления коржей. Их выпекают самостоятельно и измельчают в блендере.

Коржи для наполеона из готового слоеного теста

Чтобы разобраться в том, как испечь наполеон из готового слоеного теста, необходимо первоочередно ознакомиться с тонкостями выбора и обработки слоеной основы:

  1. Приобретая тесто в магазине, нужно обращать внимание на свежесть продукта.
  2. Предпочтительно использовать листы на бездрожжевой основе.
  3. Перед применением замороженное тесто располагают на столе для оттаивания.
  4. Основу раскатывают, вырезают из нее коржи желаемой формы и размера.
  5. Бездрожжевые раскатанные заготовки, накалывают по периметру вилкой и выпекают на пергаменте, на противне при 200 градусах 10-15 минут.

Крем для торта «Наполеон» из слоеного теста

Удачно подобранный и правильно приготовленный крем для наполеона из слоеного теста целиком и полностью определяет итоговый вкусовой результат десерта. Его консистенция должна быть нежной, не жидкой и вместе с тем влажной, чтобы слоеная основа хорошо пропиталась, и тортик получился мягким и невероятно лакомым. Далее перечень допустимых наполнений и нюансы их использования:

  1. Торт «Наполеон» из слоеного теста удается максимально гармоничным по вкусу из крема на заварной основе. Оформлять таковой можно как с добавлением сливочного масла, так и без него.
  2. Как вариант можно пропитать изделие кремом из сгущенного молока со сливочным маслом.
  3. Удивительно нежным и одновременно хрустящим получится десерт с белковым кремом, который можно оформить как итальянскую меренгу с сиропом или же путем взбивания на водяной бане.

Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

Самая популярная версия любимого десерта – наполеон из слоеного бездрожжевого теста, пропитанный заварным кремом. Питательность и калорийность лакомства напрямую зависит от количества добавляемого в него сливочного масла. При желании предложенную в рецептуре среднюю норму можно увеличить или уменьшить вдвое.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • молоко – 1 л;
  • сахар – 2 стакана;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • ванильный сахар – 20 г;
  • масло сливочное – 100 г.

Приготовление

  1. Размораживают тесто, раскатывают, вырезают коржи, выпекают их до готовности.
  2. Отдельно пекут обрезки и измельчают.
  3. Яйца взбивают с сахаром, добавляют муку, молоко.
  4. Прогревают субстанцию при непрерывном помешивании до кипения и загустения.
  5. Прикрывают крем пленкой и дают остыть.
  6. Взбивают массу, добавив при этом мягкое масло.
  7. Промазывают коржи кремом, обсыпают крошкой.
  8. Через несколько часов торт «Наполеон» из готового слоеного теста пропитается и будет готов.

Наполеон со сгущенкой из готового слоеного теста

Не менее вкусным получится наполеон со сгущенкой из слоеного теста. От такого десерта не смогут отказаться как убежденные сладкоежки, так и те, кто более равнодушен к различного рода сластям. Присутствующие в креме сливки придадут ему неповторимую нежность и воздушность, а благодаря маслу он будет приятно таять во рту.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • сгущенное молоко – 500 г;
  • сахар – 50 г;
  • жирные сливки – 250 мл;
  • масло сливочное – 200 г.

Приготовление

  1. Из теста оформляют и выпекают коржи и крошку.
  2. Взбивают до пиков сливки, добавив в процессе сахар.
  3. Пробивают в другой емкости мягкое масло, постепенно добавляя сгущенку.
  4. Вмешивают в крем сливки и промазывают им коржи.
  5. Собирают торт «Наполеон» со сгущенкой из готового слоеного теста, дают ему пропитаться.

Наполеон с белковым кремом из слоеного теста

Зачастую торт «Наполеон» оформляют из готового слоеного теста на бездрожжевой основе. Но если у вас в холодильнике оказалась только упаковка дрожжевого продукта, в виде исключения можно использовать для приготовления десерта и ее. Для пропитки в данном случае можно сделать белковый крем, который готовится быстро, получается легким и менее калорийным, нежели другие аналоги.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 1 кг;
  • яичные белки – 4 шт.;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление

  1. Из раскатанного дрожжевого теста вырезают и выпекают при 180 градусах коржи.
  2. Белки взбивают до пиков, помещают на водяную баню, добавляют ваниль, работают миксером еще 7 минут.
  3. Снимают с огня и продолжают взбивать, подсыпая пудру, 10 минут.
  4. Оформляют наполеон из слоеного дрожжевого теста, промазав коржи кремом, и оставляют для пропитки.

Ленивый наполеон из готового слоеного теста

Быстрый наполеон из готового слоеного теста не требует его предварительной раскатки и готовится в три счета. Для пропитки можно сделать любой крем на выбор: заварной на молоке с маслом или без, со сгущенкой, белковый или даже сметанный, просто взбив густой продукт с добавлением сахара и добавив ванили для аромата.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • крем на выбор – 1 кг.

Приготовление

  1. Слоеное тесто разрезают на пергаменте на равные квадраты, накалывают вилкой и выпекают до готовности.
  2. Еще теплыми разрезают пласты вдоль на 2 части.
  3. Промазывают заготовки щедро кремом, укладывают друг на друга.

Закусочный наполеон из слоеного теста

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста может быть не только сладким, но и закусочным. В качестве пропитки для коржей можно использовать различные многокомпонентные миксы на основе отварного или обжаренного мяса, рыбы, овощей, грибов с добавлением сыра, зелени, пряностей и специй. В рецепте ниже представлен вариант блюда с рыбными консервами.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • консервы – 2 банки;
  • яйца отваренные – 5 шт.;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • майонез – 400 г;
  • масло, соль, перец.

Приготовление

  1. Выпекают из теста коржи.
  2. Пассеруют на масле луково-морковную нарезку, смешивают с перетертыми яйцами и размятой рыбой.
  3. Оформляя рыбный наполеон из слоеного теста, промазывают коржи майонезом, покрывают начинкой, укладывают друг на друга, дают пропитаться.

 

Торт Наполеон из слоеного теста рецепт

 

Этот торт у многих является любимым, но, к сожалению, не каждая хозяйка может похвастаться навыками его приготовления. Основная загвоздка состоит в том, что слишком долго приходится возиться с коржами. Торт из готового теста с нежнейшим заварным кремом получается очень вкусным и моментально сметается сластенами со стола.

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Десерт, приготовленный по этому рецепту, получается очень простым в приготовлении и, тем не менее, очень и вкусным. Даже намного лучше магазинного. Если хотите приготовить быстрый десерт к чаю, то покупайте готовое тесто и смело приступайте к приготовлению «Наполеона».

Для коржей:

  • слоеное бездрожжевое тесто -3 пачки; 

Для крема:

 

  • мука -4 ст. ложки;
  • молоко -750 мл;
  • сахар-1 стакан;
  • масло сливочное 200-400г;
  • яйца-3 шт.;
  • ванильный сахар — по вкусу.

 

 

Разморозьте тесто, слегка раскатайте, чтобы придать ему нужную форму.

Если хотите сделать круглый торт, воспользуйтесь тарелкой. Накрывайте ею корж, лишнее тесто срезайте ножом и не выбрасывайте, а выпекайте отдельно для присыпки.

Противень для выпекания припылите мукой, выпекайте на нем коржи, слегка надрезая тесто в нескольких местах, чтобы оно не поднималось и хорошо пропекалось.

Выпекайте коржи из слоеного теста при температуре 220 градусов до готовности (15-20 минут).

Если некоторые коржи получатся неровными, обрежьте некрасивые края, чтобы можно было сделать из них более ровный и привлекательный тортик.

Крем для торта Наполеон

Чтобы сделать вкусный заварной крем для «Наполеона» поставьте кастрюлю со свежим молоком на плиту, всыпьте сахар, помешивайте, пока он полностью не растворится. Массу нужно подогреть, не доводя до кипения.

В отдельной чашке миксером взбейте муку и яйца.
Добавьте в яичную смесь несколько столовых ложек молока, все тщательно взбейте, чтобы не было комков.

Перелейте взбитую массу в кастрюлю с молоком, снова поставьте на плиту, и, помешивая, доведите до кипения. Как только крем закипит, уберите его с плиты и оставьте остывать.

Взбейте немного подтаявшее сливочное масло с ванилином.
Добавьте остывшую молочно-яичную смесь, продолжая взбивать.

Крем по консистенции должен напоминать сметану, либо хорошо взбитые сливки. Если использовать только пачку сливочного масла, крем будет не таким калорийным, но достаточно жидким. Использование в рецептуре 400-500 г масла сделает масляный крем густым, а торт вкуснее.

Обрезки от слоеного теста так же выпекаются

и измельчаются руками в крошку.

Начинайте формировать торт: промажьте кремом остывший корж, накройте его следующим.

Вновь намажьте слоем крема и слегка прижмите. Постарайтесь равномерно распределить все количество заварного крема на весь Наполеон, чтобы все коржи были промазаны. Бока и верх  тоже покройте кремом.

 Украсьте крошкой верхушку и бока торитка. Его можно дополнительно декорировать ягодами и тертым шоколадом.

«Наполеон» должен пропитаться в течение нескольких часов, идеальный вариант — готовить его вечером и ставить на ночь в холодильник, тогда к утру он будет готов.

За рецепт и пошаговые фото Наполеона из готового теста благодарим Светлану Кисловскую.

Приятного аппетита!

 

Процесс приготовления:

Рецепт торта Наполеона из готового слоеного теста с заварным кремом

Приготовить вкусный торт Наполеон с помощью готового слоеного теста не составит труда даже самой неопытной хозяйке. Торт получается вкусным, а приготовление не отнимает так много времени, как если бы Вы готовили слоеное тесто сами.

Несколько важных моментов. Слоеное тесто для торта должно быть бездрожжевое, хранить его нужно (до тех пор, пока оно вам понадобится) в морозильной камере холодильника и не допускать преждевременного размораживания и повторной заморозки.

Рецепт торта Наполеона из готового слоеного теста

Ингредиенты

• упаковка слоеного теста весом 1 кг;
• грецкие орехи для украшения торта примерно 100 грамм.

Для крема:

• 4 яйца;
• 2 стакана сахара;
• 1 литр молока;
• 3-4 столовые ложки муки.

Приготовление

1. Для начала тесто нужно разморозить — лучше поставить его на разморозку с вечера в холодильник, а когда надумаете готовить вытащить его из холодильника, чтоб оно оттаяло на воздухе.
2. Разворачиваем тесто и делим его на 8 равных вертикальных полос.
3. Затем каждую полоску делим на 2 части и у нас получатся квадраты примерно 10 на 10 см. Всего выйдет 16 квадратиков и соответственно 16 коржей.
4. Каждый корж хорошо раскатываем скалкой, чтоб он получился тоненьким. Чем тоньше коржи у Вас получатся, тем вкуснее будет тортик. Можно сделать коржи прямоугольной формы — это удобно, если используются стандартные противни. Не забываем посыпать мукой доску или стол, а также скалку.
5. Выкладываем корж на присыпанную мукой пекарскую бумагу, которой заранее застелили противень. Наколите корж вилкой, чтоб тесто не вздулось.
6. Духовку разогреваем до 200 градусов, и выпекаем коржи в течение 5-8 минут.
7. Следим, чтоб корж не подгорел. Признаки готовности — золотистый цвет и затвердение коржа.
Так выпекаем все коржи.
8. Далее готовим крем для Наполеона. Для этого взбиваем сахар и яйца блендером до образования густой и однородной пены. Далее готовим крем в кастрюльке с толстым дном.
9. Подогреваем, но не кипятим молоко и аккуратно вводим в него яйца с сахаром. Постоянно помешиваем крем, чтоб он не свернулся, не пригорел и был однородным.
10. Когда ввели смесь яиц и сахара, быстро добавляем муку и продолжаем непрерывно помешивать, препятствуя образованию комочков.
11. Доводим крем до закипания, снимаем его с плиты и охлаждаем.

Совет: можно сделать крем еще более простым способом, чтоб наверняка ничего не свернулось и не было комочков — в блендере взбить хорошенько все ингредиенты для крема и поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая до закипания. Это самый простой способ варки заварного крема.

Когда крем и коржи остынут, можно промазывать тортик. Оставьте 1 корж для посыпки поверхности торта. Раскрошите его и смешайте со 100 граммами измельченных грецких орехов. Хорошенько обсыпьте верх и края Наполеона.

Торт должен хорошо пропитаться и настояться, чтоб он был мягким и вкусным.
Вот такой вкусненький и аппетитный торт Наполеон из готового слоеного теста у нас получился.
Приятного аппетита!

Если вам интересно, как все это выглядит, посмотрите пошаговые фото к рецепту:

Читайте также: Как приготовить торт-сметанник с заварным кремом

Классический рецепт сметанника с белыми и шоколадными коржами. Прослойка — заварной крем. Торт получается необыкновенно нежным!

Cоветуем обязательно приготовить также торт «Черный лес» с вишней и шоколадом

Торт Наполеон из готового слоеного теста – пошаговый фоторецепт

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Порций: 8-10

Время приготовления:

Наверное, этот вариант «Наполеона» придумал тот, у кого не было возможности проводить возле плиты долгие часы. Берем в супермаркете готовое слоеное тесто – и экономим время.

Ингредиенты
  • 2 упаковки бездрожжевого слоеного теста (1 кг)
  • 400 г сливочного масла
  • 400 г сгущенки
  • сок половины лимона
  • 2 ст. ложки ликера, коньяка (необязательно)
  • несколько ст. ложек джема (по желанию)
Способ приготовления

Для торта лучше взять тесто, свернутое в рулончик (500 г упаковка). Разворачиваем его, разрезаем на 4 части. Отделяем пленку. Присыпаем коврик для теста мукой, если тесто после разморозки влажное — его тоже.

Каждую часть раскатываем в одном направлении до размера 40 на 20 см, толщина – около 2 мм. Делим на 2 квадрата. Вы можете вырезать из них круг – мы решили делать торт прямоугольный – меньше хлопот.

Печем на двух листах. Перед выпечкой часто накалываем тесто вилкой. Коржи при температуре 210-220° готовы примерно за 3 минуты: 1,5 мин. – одна сторона, так же – вторая.Готовые коржи складываем в стопку, немного прижимаем.

Крем мы решили готовить масляный со сгущенкой. Пышно взбиваем заранее нарезанное для разморозки масло, постепенно вливаем сгущенку и в конце – лимонный сок.

Бока сложенных коржей подрезаем ножом-пилой. Обрезки собираем. Если их маловато – один корж тоже используем для крошек.

На блюдо кладем несколько кусков пекарской бумаги, чтобы его не запачкать. Кладем корж за коржом и промазываем кремом. Мы еще пару слоев смазали для разнообразия джемом.

Когда все коржи (у нас их получилось 16 штук) промазаны – измельчаем остатки от коржей в блендере и обсыпаем верх и бока торта. Аккуратно выдергиваем куски бумаги.

Для пропитки торт простоял на кухне почти сутки (накрытый пленкой). В холодное место не ставим – масло в креме застынет и торт полностью не пропитается.

В следующий раз будем делать со сметанным кремом – будет новый вкус.

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Разморозим готовое слоеное тесто. Для этого достаточно около получаса. Нужно иметь в виду, что покупное тесто нельзя многократно размораживать и замораживать – ухудшаются его качества.

Разрежем тесто на 4-6 частей (здесь на 5) в зависимости от величины формы для выпечки и желаемой толщины коржа.

Каждый кусочек, который у нас получился, раскатаем в пласт примерно в пол-сантиметра толщиной. Такая толщина не обязательна: можно сделать более толстые или более тонкие коржи. Раскатываем кусочек прямо как он есть, не разматывая.

Далее вырезаем из пласта нужную нам форму (в данном рецепте круглую). Остатки теста собираем в комочек: из них раскатаем отдельный корж, который используем на крошку.

Корж выкладываем в форму или на противень, смазанный водой, делаем проколы вилкой.

Выпекаем в духовке минут 7. Пока выпекается первый корж, раскатаем следующий. Так, по очереди, испечем все пять основных коржей и еще дополнительный на крошку.

Для торта «Наполеон» нам понадобится заварной крем. Готовим основу для крема из молока и сахара.

Поставим массу на огонь, добавим муку, разведенную водой. Помешивая, прокипятим минуты две. Масса заметно загустеет. Оставим для охлаждения.

Масло сливочное нарежем кусочками. В три-четыре этапа добавим заварную массу, одновременно взбивая крем миксером.

Добавим сахар ванильный и ароматизатор. Чаще всего для «Наполеона» используют миндальный, ромовый, коньячный, ванильный, карамельный, лимонный ароматизаторы. По желанию, можно использовать и другие.

Смажем кремом первый корж.

На него положим второй, прижимая. Корж при этом может ломаться, трескаться. Это допустимо. Таким образом сложим весь торт.

Бока и верх обмажем кремом.

Корж, предназначенный для крошки, поломаем и измельчим кулинарным молоточком.

Крошкой обильно обсыплем бока и верх. Украсим торт готовыми или самодельными украшениями для кондитерских изделий.

Дадим торту выстояться часа 4, затем можно употреблять.

Наполеонов | Выпечка короля Артура

  • Для начинки: В кастрюле среднего размера смешайте 1 1/2 стакана (340 г) молока, сахара, соли и стручков ванили. (Если вы используете экстракт ванили, добавьте его в конце.) Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился.

  • Тем временем в средней миске взбейте кукурузный крахмал и яичные желтки с оставшимися 3/4 стакана (170 г) молока до однородной массы и без комков.

  • Медленно вбейте около одной трети горячей молочной смеси в яичную смесь, затем снова вылейте смесь яйца и молока в оставшееся кипящее молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет и кипящие пузыри не достигнут центра кастрюли.

  • Снимите кастрюлю с огня и процедите начинку через мелкое ситечко в миску.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Как приготовить кондитерский крем

    Автор Кай Амеден

  • Добавьте масло и экстракт ванили. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность и поставьте в холодильник, пока он не остынет.

  • Для приготовления теста: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 11 x 14 дюймов толщиной примерно 1/8 дюйма.

  • Переложите тесто на пергаментный противень, аккуратно сложив его пополам, а затем пополам. Выложить тесто на подготовленный противень и развернуть.

  • Проколоть тесто вилкой по всей поверхности.

  • Накройте тесто листом пергаментной бумаги, затем поместите его в холодильник для охлаждения минимум на 30 минут (или на ночь).

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и поместите другой противень с плоским дном поверх пергамента.

  • Выпекайте тесто, зажатое между двумя формами, в течение 25 минут. Выпечка теста под весом другого противня ограничит вертикальное расширение слоев и создаст невероятно хрустящий лист теста, который сможет выдержать вес жирного кондитерского крема сверху.(Выпечка под крышкой также позволяет медленно карамелизировать тесто, придавая ему глубокий, насыщенный вкус.)

  • Снимите верхний противень и пергамент под ним и верните открытое тесто в духовку, чтобы продолжать выпекать еще 15 минут, пока оно не станет темно-золотисто-коричневым и пропечется полностью.

  • Достаньте тесто из духовки и осторожно переложите на решетку для охлаждения.

  • Для сборки: Используя зубчатый нож, аккуратно обрежьте края листа выпечки, чтобы получился прямоугольник размером 10 x 12 дюймов.

  • Разрежьте прямоугольник пополам, чтобы получились три полоски 10 x 4 дюйма. Выберите самую красивую полоску теста и отложите ее (она станет верхним слоем).

  • Для приготовления глазури: Положить кондитерский сахар в миску и добавить сливки и кукурузный сироп.

  • Работая с растопленным шоколадом, пока он еще теплый (от 100 ° F до 110 ° F), переложите его в кондитерский мешок. (Здесь также подойдет небольшая сумка на молнии.) Советы можно найти в нашем блоге о том, как растопить шоколад.

  • Отрежьте кончик кондитерского мешка или один из углов мешка с застежкой-молнией, чтобы образовалось небольшое отверстие шириной около 1/16 дюйма (здесь не нужно быть точным, но отверстие должно быть довольно маленьким. для лучшего контроля.)

  • Работая быстро, налейте белую глазурь на «красивую» полосу из теста, полностью покрывая ее и разглаживая смещенным шпателем.

  • Перед тем, как белая глазурь застынет, нанесите шоколадной глазурью продольно на белую полоску, делая параллельные линии на расстоянии примерно дюйма друг от друга. Зубочисткой или кончиком ножа для очистки овощей нарисуйте чередующиеся линии перпендикулярно полоскам шоколада, чтобы сложить их в узор.

  • Осторожно поместите замороженное тесто на решетку для просушки.

  • Равномерно распределите охлажденный крем для выпечки по двум оставшимся полоскам теста; он должен быть толщиной около 3/4 дюйма. Если вы используете ягоды, протолкните их в начинку на одной из полосок, а затем накройте другой полосой с начинкой.

  • Поместите ледяную полоску сверху.Перед подачей заморозить тесто не менее 30 минут (или до 12 часов); этот остаток позволит ему настроить, облегчая резку.

  • Нарежьте тесто крест-накрест на восемь кусочков шириной около 1 1/4 дюйма каждая. Подавайте охлажденными или слегка подогретыми при комнатной температуре.

  • Информация о хранении: Наполеоны лучше всего хранить в день сборки. Через один-два дня в холодильнике тесто, оставаясь вкусным, потеряет хрустящую корочку.См. «Советы» ниже для получения инструкций по предварительной сборке.

  • Наполеон с клубникой — Венчик с имбирем

    Поделиться — это забота!

    Клубничный Наполеон — классический французский десерт из слоеного слоеного теста, домашнего крема и свежей клубники. Этот десерт выглядит модно, но его легко приготовить детям!

    Эти наполеоны — отличный десерт, который можно подавать в любое время, когда вы хотите казаться необычным, но вам действительно нужно что-то простое.Они легкие, свежие и такие необычные. Интернет-земля не согласна, если Наполеон — это то же самое, что и mille-feulle. Оба десерта состоят из слоеного слоеного теста, зажатого между прекрасными слоями сливочного теста. Традиционный mille feuille обычно покрывается белой глазурью и шоколадными полосками.

    Эта версия упрощена, и мне нравится этот легкий десерт, который готовят с детьми. Сочетание домашнего кондитерского крема с ярлыком из слоеного теста из морозильной камеры означает, что после небольшой подготовительной работы вы можете получить необычный десерт, который будет готов в кратчайшие сроки.

    Наполеон с клубникой и сливками

    Думаю, этот легкий десерт был бы идеальным лакомством, которое можно быстро взбить, если вам нужно необычное угощение. Собрать наполеон, когда он вам нужен, очень просто.

    Как приготовить кондитерский крем

    Приготовить крем из домашней выпечки несложно, просто нужно немного времени и немного взбить!

    1. В средней кастрюле нагрейте молоко, пока оно не закипит.
    2. В большой миске взбейте сахар, яйца, кукурузный крахмал, ваниль и соль, пока смесь не станет густой.
    3. Уберите половину горячего молока. Оставьте остаток в кастрюле с огня.
    4. Добавьте в яичную смесь ту порцию горячего молока, которую вы удалили. Медленно, медленно влейте горячее молоко в яичную смесь, постоянно и энергично взбивая. Вы хотите медленно нагреть яичную смесь с горячим молоком, поэтому делайте это медленно, иначе у вас получится омлет.
    5. Вылейте темперированную яичную смесь в кастрюлю с остальным горячим молоком.
    6. Поставьте кастрюлю на средний огонь и энергично взбивайте в течение 2 минут.
    7. Во время взбивания увеличьте огонь до средне-сильного и дайте яичной смеси закипеть. Взбивайте венчиком в течение 1-2 минут после того, как вы увидите, что первые пузырьки начинают выходить на поверхность.
    8. Снять с огня.
    9. Взбить сливочное масло.
    10. Вылейте заварной крем в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что полиэтиленовая пленка касается верхней части заварного крема (это поможет не образовывать корку на верхней части).
    11. Дайте заварному крему остыть до комнатной температуры (или почти полностью остыть).Охладить в холодильнике 3-4 часа.

    Этот кондитерский крем можно приготовить на 2 дня раньше срока. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Приготовление слоеного теста

    Использование готового слоеного теста из морозильной камеры делает этот рецепт простым!

    1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Разложите листы слоеного теста ровно и разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось 3 прямоугольных куска.
    3. Разрежьте каждый из этих трех прямоугольников пополам по длине, чтобы получилось 6 прямоугольников (три сверху и три снизу).
    4. Разрежьте каждый из этих прямоугольников пополам, чтобы получилось 12 частей.
    5. Положите кусочки слоеного теста на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
    6. Выпекать до золотистого цвета, около 12-15 минут. Когда все будет готово, остудите на решетке.
    7. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

    * Примечание. Если вы хотите, чтобы слоеное тесто получилось очень ровным и плоским, положите кусок пергаментной бумаги поверх нарезанного слоеного теста, а затем уложите поверх него второй противень.Выпекайте слоеное тесто с таким весом, чтобы оно не вздулось слишком сильно. Снимите утяжелители за последние 5 минут выпечки.

    Сборка Наполеона

    Эти наполеоны легко собрать, и это отличное развлечение для детей!

    1. Каждый кусок слоеного теста разрезать пополам, образуя верх и низ.
    2. Решите, хотите ли вы в наполеоне двух или трех слоев слоеного теста. Если вы сделаете два, у вас останутся кусочки слоеного теста.Если вы решите сделать 3 слоя, вам нужно будет найти относительно плоские части для использования в качестве средних.
    3. Положите нижние части на блюдо.
    4. Наполните каждую нижнюю часть кондитерским кремом.
    5. Выложите нарезанную клубнику слоем поверх крема из теста.
    6. Возьмите верхние части и положите немного кондитерского крема на нижнюю часть (чтобы верх оставался красивым), а затем выложите поверх клубники так, чтобы кондитерский крем касался клубники.
    7. Украсить готовые наполеоны посыпкой сахарной пудры, взбитыми сливками (если хотите) или небольшой точкой кондитерского крема с клубникой сверху.
    8. Подавать немедленно.

    Эти наполеоны лучше всего подавать в свежем виде. Тем не менее, вы можете заранее разделить различные части, а затем собрать их прямо перед едой.

    Как подать этот десерт своей семье

    Я предлагаю подать этих клубничных наполеонов на семейном ужине, посвященном истории «Красавица и чудовище». Приготовьте полноценное блюдо из говяжьего рагу и миндина из зеленой фасоли.

    Как сделать этого ребенка дружелюбным

    Детям не нужна помощь, чтобы полюбить этот веселый десерт, но есть простые способы использовать его, чтобы помочь им расширить свой кругозор и с помощью другой еды.Это включает в себя то, как вы говорите со своими детьми о том, что вы едите, и вовлекаете их в процесс.

    Застольные беседы с детьми

    То, как мы говорим с детьми об их еде, помогает им развить к ней большее любопытство. Мне нравится привносить в разговор за обеденным столом разговор о текстурах, цветах, вкусе и любопытстве.

    Попробуйте начать разговор:

    • Какие текстуры в этом десерте? Как вы думаете, как бы изменился десерт, если бы он был все той же текстуры?
    • Какие еще фрукты, по вашему мнению, подойдут для этого?
    • Обычно этот десерт состоит из большего количества слоев. Как вы думаете, в следующий раз, когда мы сделаем его, нам следует добавить еще больше слоев? Как вы думаете, как это изменит десерт?

    Узнайте больше о том, как развивать чувство вкуса вместе с детьми.

    Дети на кухне: как дети могут помочь вам готовить

    Заставить детей готовить — отличный способ помочь им с большим интересом пробовать новую еду и уверенностью в своих силах.

    Этот простой рецепт десерта великолепен, потому что он помогает детям научиться складывать и собирать детали, а также практиковать навыки взбивания. Этот рецепт идеально подходит для начинающих кулинаров, потому что он очень простой! И это отличный рецепт для детей, чтобы поэкспериментировать и привыкнуть к новым вкусам, а это значит, что они с большей вероятностью будут его есть!

    • Дети 1-3 лет могут помочь вам отмерить ингредиенты для кондитерского крема и промыть клубнику.
    • Дети 4–6 лет могут делать все, что описано выше, а также помогать вам готовить слоеное тесто, нарезать клубнику и помочь собрать наполеонов.
    • Дети в возрасте 7-10 лет + помогут вам сделать все, что указано выше, а также помогут взбить крем для выпечки.

    * Обратите внимание, что эти рекомендации являются общими, и, пожалуйста, используйте ваше личное усмотрение в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как помочь детям на кухне.

    Французские рецепты:

    Рецепты простых десертов :

    Еда становится вкуснее, когда ее делят с теми, кого вы любите!

    Я больше всего люблю смотреть, как вы готовите мои рецепты! Если вы это сделаете, не забудьте оставить комментарий ниже и оценить рецепт!

    А если вы в Instagram, отметьте @gingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда вы делаете мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас.Следуйте за последними обновлениями:

    И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!

    Подпишитесь здесь!

    Хотите сохранить это на потом? ПОДКЛЮЧИТЕ ЭТО К ВАШИ ДЕСЕРТЫ ДОСЬТЕ на Pinterest!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 4 часа

    Общее время 4 часа 55 минут

    Состав

    Кондитерский крем
    • 2 стакана цельного молока
    • 5 яиц
    • 1/2 стакана сахара
    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    2 листа слоеного теста
    1 пинта клубники

    Инструкции

    Кондитерский крем
  • Приготовить домашний кондитерский крем несложно, просто нужно немного времени и немного взбить!
  • В средней кастрюле нагрейте молоко, пока оно не закипит.
  • В большой миске взбейте сахар, яйца, кукурузный крахмал, ваниль и соль, пока смесь не станет густой.
  • Уберите половину горячего молока. Оставьте остаток в кастрюле с огня.
  • Добавьте в яичную смесь ту порцию горячего молока, которую вы удалили. Медленно, медленно влейте горячее молоко в яичную смесь, постоянно и энергично взбивая. Вы хотите медленно нагреть яичную смесь с горячим молоком, поэтому делайте это медленно, иначе у вас получится омлет.
  • Вылейте темперированную яичную смесь в кастрюлю с остальным горячим молоком.
  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и энергично взбивайте в течение 2 минут.
  • Во время взбивания увеличьте огонь до средне-сильного и дайте яичной смеси закипеть. Взбивайте венчиком в течение 1-2 минут после того, как вы увидите, что первые пузырьки начинают выходить на поверхность.
  • Снять с огня.
  • Взбить сливочное масло.
  • Вылейте заварной крем в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что полиэтиленовая пленка касается верхней части заварного крема (это поможет не образовывать корку на верхней части).
  • Дайте заварному крему остыть до комнатной температуры (или почти полностью остыть). Охладить в холодильнике 3-4 часа.
  • Слоеное тесто
    1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Разложите листы слоеного теста ровно и разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось 3 прямоугольных куска.
    3. Разрежьте каждый из этих трех прямоугольников пополам по длине, чтобы получилось 6 прямоугольников (три сверху и три снизу).
    4. Разрежьте каждый из этих прямоугольников пополам, чтобы получилось 12 частей.
    5. Положите кусочки слоеного теста на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
    6. Выпекать до золотистого цвета, около 12-15 минут. Когда все будет готово, остудите на решетке.
    7. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

      * Примечание. Если вы хотите, чтобы слоеное тесто получилось очень ровным и плоским, положите кусок пергаментной бумаги поверх нарезанного слоеного теста, а затем положите поверх него второй противень. Выпекайте слоеное тесто с таким весом, чтобы оно не вздулось слишком сильно.Снимите утяжелители за последние 5 минут выпечки.

    Сборка
    1. Разрежьте каждый кусок слоеного теста пополам, образуя верх и низ.
    2. Решите, хотите ли вы в наполеоне двух или трех слоев слоеного теста. Если вы сделаете два, у вас останутся кусочки слоеного теста. Если вы решите сделать 3 слоя, вам нужно будет найти относительно плоские части для использования в качестве средних.
    3. Положите нижние части на блюдо.
    4. Наполните каждую нижнюю часть кондитерским кремом.
    5. Выложите нарезанную клубнику слоем поверх крема из теста.
    6. Возьмите верхние части и положите немного кондитерского крема на нижнюю часть (чтобы верх оставался красивым), а затем выложите поверх клубники так, чтобы кондитерский крем касался клубники.
    7. Украсить готовые наполеоны посыпкой сахарной пудры, взбитыми сливками (если хотите) или небольшой точкой кондитерского крема с клубникой сверху.
    8. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Эти наполеоны лучше всего подавать в свежем виде.Тем не менее, вы можете заранее разделить различные части, а затем собрать их прямо перед едой.

    Этот кондитерский крем можно приготовить на 2 дня раньше срока. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 199 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 138 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 19 г Волокно: 0 г Сахар: 16 г Белки: 6 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется только в информационных целях.Для получения наиболее точной информации, пожалуйста, рассчитайте, используя ваши конкретные марки и точные размеры.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

    Веганский наполеон — Слоеное тесто с клубникой — Простое посыпание

    Вкусный и красивый веганский рецепт наполеона с клубникой.Наполеон, также известный как mille-feuille, очень легко и быстро приготовить. Мягкий сливочно-ванильный пудинг, слоеное тесто и сладкая сахарная пудра — все вместе для идеального угощения. Клубника завершает этот нежный французский десерт.

    Этот веганский рецепт наполеона с клубникой вам понравится:
    • Vegan (без яиц и молочных продуктов)
    • Легко и быстро в приготовлении
    • Французская выпечка на растительной основе
    • Вкусно, красиво и нежно
    • Идеальное веганское угощение для кофе и чая!

    При чем здесь Наполеон?

    Милль-фёй также известны как наполеоны.Однако неизвестно, является ли французский военачальник именем, назвавшим эти маленькие пирожные. Есть несколько теорий о том, откуда это на самом деле. Одна из теорий гласит, что его корни уходят в историю итальянской кулинарии.

    Согласно этой теории, первоначальное название десертов было наполитанским, или, по-английски, неаполитанским. Это сладкое угощение в стиле Неаполя. Сегодня неаполитанская кухня славится еще одним великим изобретением: пиццей. Но менее известна его претензия к нежной выпечке.Великий французский шеф-повар и кондитер Карем был первым, кто популяризировал этот десерт в начале 1800-х годов. Тогда он описал его как «древнего происхождения». (источник)

    Другая теория гласит, что кондитерские изделия изобрел датский повар. Согласно этому сообщению, он впервые был подан по случаю государственного визита французского императора.

    Независимо от своего истинного происхождения, сегодня этот десерт популярен как mille-feuille и napoleon. Слоеное тесто с заварным кремом и глазурью или сахарной пудрой (а иногда и со свежими фруктами).Его старые названия переводятся как «тысяча листьев». Это происходит из-за множества слоеного теста, окружающего заварной крем.

    Еще веганские сладости и десерты:

    УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТАРТА С КЛУБНИКОЙ

    КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ТЫКВИНЫ С ХЛОПНЕЙ КОЖИ

    ФРУКТОВЫЕ ТЕРТЫ С ЗАВАРНЫМ РЕЦЕПТОМ

    КЛУБНИКА И ШОКОЛАДНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ

    Веганский наполеон с клубникой — Слоёное тесто

    Жаки

    Этот восхитительный и красивый веганский рецепт наполеона с клубникой очень простой и быстрый в приготовлении.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 1 час

    Десерт, сладости

    Кухня без молока, без яиц, французская, веганская

    • 1 лист готового слоеного теста *, купленный в магазине или самодельный
    • 3 столовые ложки сухого пудинга для приготовления и сервировки Я использую Jell-O Cook & Serve
    • 1 стакан растительного молока, миндального молока
    • свежей клубники
    • сахарная пудра для начинки *
    • по желанию: взбитые кокосовые сливки или другие сливки на растительной основе
    • Добавьте в кастрюлю сухой пудинг и пару столовых ложек веганского молока и взбейте.Затем добавьте остальное молоко и снова взбейте. Приготовьте порошок для пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке. (Обычно нужно просто довести до кипения и варить пару минут.) После приготовления отставить в сторону, чтобы остыть.

    • Пока пудинг остывает, разогрейте духовку и приготовьте слоеное тесто.

    • Лист слоеного теста разрезать на 9 частей и выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке. (Обычно при 400 ° F / 205 ° C в течение 15 минут.) После выпекания остыть.

    • Разрежьте каждое слоеное тесто пополам и залейте кремом для пудинга (и, по желанию, веганскими взбитыми сливками и ломтиками клубники). Посыпать сахарной пудрой и сверху выложить половину клубники.

    • Наслаждайтесь! Их лучше всего есть в тот же день, что и запекать.

    Какое слоеное тесто использовать? Купленные в магазине листы слоеного теста обычно состоят из растений, но перед покупкой обязательно проверьте список ингредиентов. Я обычно использую Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets , так как я могу купить их почти в каждом продуктовом магазине рядом с . Как упоминалось выше, вы также можете приготовить собственное слоеное тесто и, конечно же, использовать его. Традиционный топпинг для наполеонов Традиционно они покрываются глазурью или глазурью из белого и темного шоколада, так что вы также можете покрыть их глазурью, если хотите. Чтобы сделать этот десерт максимально легким, я выбрала сахарную пудру.

    Ключевое слово веганское слоеное тесто с кремом, веганская французская выпечка, веганский наполеон, веганское слоеное тесто

    Strawberry Napoleon — Good Things Baking Co

    Strawberry Napoleon — классический клубничный десерт из слоеного теста со слоями теста, сливками, взбитыми сливками, клубникой и шоколадным ганашем.

    Сезон клубники — одна из самых лучших частей весны, не так ли? Я всегда забываю, насколько сочной и солнечно-сладкой может быть идеально красная спелая клубника.

    Strawberry Napoleon — идеальная симфония многослойной текстуры и вкуса, с слоеным слоеным слоеным тестом, слегка подслащенным сливочным кремом и взбитыми сливками, терпким и яркими ягодами и горькой темнотой от ганаша. Нет лучшего способа продемонстрировать клубнику в десерте, если вы можете перестать есть ее целиком на время, необходимое для запекания!

    В этом году я надеюсь собрать достаточно клубники из нашего сада на заднем дворе, чтобы сделать ее с клубникой, выращенной в домашних условиях.Думаю, мне придется драться с моими мальчиками, чтобы накопить достаточно ягод — они обычно даже не доходят до дома несъеденными. Я сообщу об этом позже в этом сезоне.

    Прежде, чем мы начнем…. {Советы по рецептам, примечания и различные мысли}

    • Хотя это потрясающий десерт, он не обязательно должен вызывать стресс! Можно заранее приготовить кондитерский крем, шоколадный ганаш и слоеное тесто. Я указал, как долго будет храниться каждый элемент, в приведенных ниже инструкциях.
    • Можно использовать купленное в магазине слоеное тесто — это быстро и просто! Или, если у вас есть всего 15 дополнительных минут, вы можете приготовить свое собственное, используя этот рецепт простого слоеного теста.
    • Если вы стабилизируете взбитые сливки (Нажмите здесь, чтобы узнать, как), их также можно приготовить заранее, за 3-4 дня.
    • Нарежьте клубнику и соберите наполеон в тот день, когда вы планируете подавать его.
    • По этому рецепту получается один клубничный наполеон размером 5 ″ x10 ″, из которого получается около 6 порций. Вы можете легко удвоить ингредиенты, чтобы получить больше наполеонов, если вам нужно накормить больше людей.
    • Если вы хотите более подробно ознакомиться с постом по каждому из слоев, прокрутите до конца поста, где я связал соответствующие посты с рецептами.

    Как приготовить клубничный Наполеон

    Подготовка слоеного теста
    (Готовьте за 5 дней до подачи, выпекайте в день подачи)
    • Начните с предварительного разогрева духовки до 425 ° F.
    • Разрежьте лист слоеного теста размером 10 на 15 дюймов пополам. У вас будет три части размером 5 x 10 дюймов каждая.
    • Положите каждый кусок теста на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии нескольких дюймов между ними. Положите на тесто еще один лист пергамента, затем установите на него толстый противень.Благодаря этому слоеное тесто не будет взлетать слишком высоко.
    • Выпекайте слоеное тесто 10-15 минут или пока оно не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

    Приготовление кондитерского крема
    (Готовить за 5 дней до подачи)

    Кондитерский крем — это насыщенный заварной крем, загущенный яйцами. Тщательно следуйте инструкциям, чтобы избежать обугливания, расслоения или простокваши. Также будьте осторожны при темперировании яиц (процесс медленного нагревания их с дымящимся молоком).Если вы нагреете их слишком быстро, в готовых сливках останутся кусочки омлета. И хотя сито может справиться с большей частью этого, лучше избегать как можно большего.

    • Начните с того, что разложите и подготовьте все свои ингредиенты, чтобы не обжечься, когда вы перейдете к следующему шагу. Кроме того, поставьте чистую миску, положив на нее мелкое сито.
    • Разделите желтки и белки и положите желтки в миску. Вмешайте сахар, соль и муку в желтки, пока не получите густую гладкую пасту, которая станет бледно-желтой. Это займет 3-4 минуты вручную.
    • Доведите молоко до кипения на среднем или слабом огне, затем снимите его с огня. Медленно влейте тонкую струйку в яичные желтки, взбивая, чтобы желтки медленно нагревали и не допускали свертывания или взбивания.
    • Верните всю смесь в кастрюлю и снова готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не закипит. Убавьте огонь до минимума и дайте ему приготовиться и пузыриться еще 2-3 минуты или пока он не загустеет.
    • Снимите его с плиты и вылейте кондитерский крем через сито в нижнюю миску, чтобы собрать остатки сваренного яичного желтка.
    • Быстро перемешайте масло и ванильный экстракт или пасту, пока масло полностью не растает.
    • Оберните слой полиэтиленовой пленки непосредственно поверх крема и поставьте в холодильник примерно на 4-6 часов, пока он полностью не остынет.

    Приготовление взбитых сливок
    (приготовить за 5 дней до подачи, если они стабилизированы)

    Взбитые сливки восхитительны и вкусны, несмотря ни на что, и добавляют такой красивый воздушный слой к этому наполеону. Однако обычные взбитые сливки начнут сдуваться или «плакать» довольно быстро.Чтобы сделать взбитые сливки заранее, вы можете выполнить процесс, называемый стабилизацией, который заключается в добавлении небольшого количества желатина без вкусовых добавок, чтобы взбитые сливки оставались пышными в течение нескольких дней. Щелкните здесь, чтобы узнать, как приготовить стабилизированные взбитые сливки.

    • Налейте 2 стакана холодных сливок в чистую миску (сливки взбиваются лучше, если миска тоже остыла, хотя в этом нет необходимости).
    • Добавить 2-4 ст. сахарной пудры, в зависимости от того, насколько сладкой вы хотите, а также 2 ч.экстракта ванили.
    • Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки, пока они не достигнут пикового уровня жесткости.
    • Охладите взбитые сливки до готовности.

    Подготовка клубники
    (Нарезка в день подачи)
    • Подготовьте 1 фунт клубники, вымыв и нарезав ее ломтиками.
    • При желании можно оставить несколько целых для верха и нарезать тонкими ломтиками снизу, оставляя их едва прикрепленными сверху.Разложите дольки на верхнем слое веером.

    Приготовление шоколадного ганаша
    (приготовить за 7 дней до подачи)
    • Поместите 1 чашку (140 г) измельченного темного или полусладкого шоколада в миску.
    • Налейте на него 1 стакан (8 унций) взбитых сливок и оставьте на десять минут.
    • Добавьте щепотку соли в ганаш и перемешайте, пока он не превратится в однородный соус. Сначала он будет жидким, но по мере остывания загустеет до соуса.

    Сборка слоев:
    • В день, когда вы хотите приготовить наполеон, испечь слоеное тесто и нарезать клубнику.
    • Соберите все ингредиенты для слоев вместе с блюдом, на котором вы будете собирать.
    • Намажьте немного ганаша на тарелку, под которой будет располагаться первый слой теста. Это поможет тесту не скользить, когда вы перемещаете готовый десерт.
    • Положите 1 кусок теста на тарелку, затем распределите по нему 1 / 3–1 / 2 стакана кондитерского крема.Вы можете решить, сколько вам нужно, но не кладите слишком много, так как это может привести к соскальзыванию других слоев наверху.
    • Нанесите слой взбитых сливок на крем для выпечки.
    • Положите нарезанную клубнику поверх взбитых сливок.
    • Сбрызните клубнику ганашем.
    • Повторите эти действия еще два раза с оставшимися кусками теста.
    • Охладите десерт из слоеного теста до подачи на стол, затем нарежьте его ломтиками.
    • Подавать со взбитыми сливками и гананшем.

    Для более подробных сообщений о слоях ознакомьтесь с этими сообщениями:

    Время печати значок часов 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Урожай: 1 большой наполеон, 6 порций 1x
  • Описание

    Strawberry Napoleon — классический клубничный десерт из слоеного теста с слоями тесто, кондитерский крем, взбитые сливки, клубника и шоколадный ганаш.


    Для слоеного теста:
    Для кондитерского крема:
    • 2 стакана (16 унций) цельного молока
    • 1/3 стакана (67 г) белого сахара
    • 1/8 чайной ложки. соль
    • 4 больших яичных желтка
    • 3 ст. (24 г) универсальная мука
    • 2 ст. сливочное масло
    • 2 ч. ванильный экстракт или паста из ванильных бобов
    Для взбитых сливок:
    • 1 стакан сливок для взбивания
    • 2–4 ст. пудра сахарная, по вкусу
    • 1 ч.ванильный экстракт
    Для клубники:
    Для шоколадного ганаша:
    • 1 стакан (8 унций) сливок для взбивания
    • 1 стакан (140 г) нарезанного темного или полусладкого шоколада

    Инструкции

    Для слоеного теста:
    • Начните с предварительного нагрева духовки до 425 ° F.
    • Разрежьте лист слоеного теста размером 10 на 15 дюймов пополам. У вас будет три части размером 5 x 10 дюймов каждая.
    • Положите каждый кусок теста на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии нескольких дюймов между ними.Положите на тесто еще один лист пергамента, затем установите на него толстый противень.
    • Выпекайте слоеное тесто 10-15 минут или пока оно не станет темно-золотистого цвета.
    Для кондитерского крема:
    • Начните с размещения и подготовки всех ингредиентов, чтобы избежать обжигания, когда вы перейдете к следующему шагу. Кроме того, поставьте чистую миску, положив на нее мелкое сито.
    • Разделите желтки и белки и положите желтки в миску.Вмешайте сахар, соль и муку в желтки, пока не получите густую гладкую пасту, которая станет бледно-желтой. Это займет 3-4 минуты вручную.
    • Доведите молоко до кипения на среднем или слабом огне, затем снимите его с огня. Медленно влейте тонкую струйку в яичные желтки, взбивая, чтобы желтки медленно нагревали и не допускали свертывания или взбивания.
    • Верните всю смесь в сковороду и снова готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не закипит.Убавьте огонь до минимума и дайте ему приготовиться и пузыриться еще 2-3 минуты или пока он не загустеет.
    • Снимите его с плиты и вылейте кондитерский крем через сито в нижнюю миску, чтобы собрать остатки сваренного яичного желтка.
    • Быстро перемешайте масло и ванильный экстракт или пасту, пока масло полностью не растает.
    • Оберните слой полиэтиленовой пленки непосредственно поверх крема и поставьте в холодильник примерно на 4-6 часов, пока он полностью не остынет.
    Для взбитых сливок:
    Для клубники:
    • Подготовьте 1 фунт клубники, вымыв и нарезав ее ломтиками.
    • При желании можно оставить несколько целых для верха и нарезать тонкими ломтиками снизу, оставляя их едва прикрепленными к верху. Разложите дольки на верхнем слое веером.
    Для шоколадного ганаша:
    • Положите в миску 1 стакан (140 г) измельченного темного или полусладкого шоколада. Налейте 1 стакан (8 унций) дымящихся сливок для взбивания и оставьте на десять минут.
    • Добавьте щепотку соли в ганаш и перемешайте, пока он не превратится в однородный соус.Сначала он будет жидким, но по мере остывания загустеет до соуса.
    Сборка слоев:
    • В день, когда вы хотите приготовить наполеон, испечь слоеное тесто и нарезать клубнику.
    • Соберите все ингредиенты для слоев вместе с блюдом, на котором вы будете собирать. Намажьте немного ганаша на тарелку, под которой будет располагаться первый слой теста. Это поможет тесту не скользить, когда вы перемещаете готовый десерт.
    • Положите 1 кусок теста на тарелку, затем распределите по нему 1 / 3–1 / 2 стакана кондитерского крема.Вы можете решить, сколько вам нужно, но не кладите слишком много, так как это может привести к соскальзыванию других слоев наверху.
    • Нанесите слой взбитых сливок на крем для выпечки. Поверх взбитых сливок выложить нарезанную клубнику. Сбрызните их ганашем.
    • Повторите эти действия еще два раза с оставшимися кусками теста. Охладите десерт из слоеного теста до подачи на стол, затем нарежьте его ломтиками.
    • Подавать со взбитыми сливками и гананшем.
    • Категория: Кондитерские изделия
    • Кухня: Десерт

    Ключевые слова: клубничный наполеон, клубничный десерт из слоеного теста, клубничный десерт, десерт из слоеного теста

    Вы приготовили этот рецепт?

    Малиновый Наполеон

    Замечательный десерт, который на удивление легко приготовить. Малиновый Наполеон — это листы хрустящего слоеного теста, покрытые лимонным заварным кремом и свежими ягодами и покрытые стружкой из белого шоколада. Десерт, которым можно поделиться… или нет.

    Любимый день амуров — это воскресенье. Если в этот День святого Валентина вы остаетесь дома и готовите для своей второй половинки, почему бы не удивить их этим малиновым Наполеоном? Пользуясь небольшой помощью из магазина, замороженное слоеное тесто выпекается и расплющивается под противнем. Сливочный лимонный крем, который представляет собой простой заварной крем с добавлением свежей цедры лимона, который идеально дополняет свежие ягоды. Заварной крем пропускается по трубопроводу (можно использовать одноразовый кондитерский мешок или мешок на молнии с отрезанным концом) между ягодами того же размера и формы, чтобы слои слоеного теста аккуратно и элегантно лежали сверху.

    Я живу в Калифорнии, и мне повезло, что ягоды доступны круглый год. Сейчас малина потрясающая, темная и пышная, но клубника тоже будет вкусной в этом десерте. Малиновый Наполеон — прекрасный десерт, которым можно наслаждаться круглый год (и люди подумают, что вы купили его в пекарне).

    Если вы ищете шоколадный десерт ко Дню святого Валентина, вам нужно приготовить мой мини-шоколадный торт на двоих. Это идеальный размер, чтобы поделиться с любимым человеком.

    Если вы пробовали этот малиновый Наполеон или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, что это оказалось в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

    Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

    Время подготовки 2 часа

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 2 часа 40 минут

    Состав

    • Для крема:
    • 2 стакана (236 мл) цельного молока
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 2 яичных желтка
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • Для кондитерских изделий:
    • 1 лист слоеного теста
    • 32 свежей малины, 7 унций
    • Белый шоколад, тертый

    Инструкции

    1. Для сливок:
    2. В средней кастрюле смешайте молоко и сахар на среднем огне и доведите до кипения.
    3. Пока молоко закипает, взбейте в миске яичные желтки и яйца.
    4. Добавьте кукурузный крахмал в яйца до получения однородной массы.
    5. Взбейте 1/3 стакана горячего молока в яичной смеси. Это смягчит яйца и предотвратит их свертывание или приготовление.
    6. Медленно добавьте оставшееся молоко к яичной смеси, взбивая.
    7. Верните смесь в кастрюлю на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы яйца не пригорели на дне сковороды, пока они не загустеют.
    8. Когда заварной крем загустеет, снимите его с огня.
    9. Добавьте ваниль и цедру лимона, перемешайте до однородного состояния.
    10. Переложите заварной крем в жаропрочную посуду и положите полиэтиленовую пленку прямо поверх заварного крема, чтобы предотвратить появление кожуры. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа до застывания.
    11. Для выпечки:
    12. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    13. Застелите противень пергаментной бумагой.
    14. Промазать мукой чистую поверхность и раскатать тесто до размеров 14 x 12 дюймов.
    15. Осторожно переложить тесто на противень и проткнуть вилкой все отверстия.
    16. Выпекать 15 минут до светло-золотистого цвета.
    17. Выньте тесто из духовки, положите на него еще один лист пергаментной бумаги и утяжелите другим листом для выпечки.
    18. Выпекайте еще 15 минут до золотистого цвета.
    19. Используя 2 лопатки, переложите теплое тесто на разделочную доску и нарежьте его до формы 12 x 9 дюймов (тесто уменьшится).Затем разрежьте пополам, чтобы получить кусочки размером 2,6 дюйма. Затем разрежьте их на трети, чтобы у вас получилось по 6 кусочков размером 6 x 3 дюйма. Дайте тесту полностью остыть.
    20. Когда крем остынет, переложите его в кондитерский мешок (или в пакет с застежкой-молнией и отрежьте угол).
    21. Положите 1 кусок теста на сервировочную тарелку и разложите по краям 8 ягод малины. Нанесите немного крема между ними. Сверху выложите еще один слой теста, повторите с малиной и сливками.
    22. Выложите последний слой теста сверху и посыпьте тертым шоколадом и 1 малиной.
    23. Повторите процесс наслоения для 2-го Наполеона.

    Информация о питании
    Урожайность
    2
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 560 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 311 мг Натрий 226 мг Углеводы 121 г Волокно 7 г Сахар 92 г Белки 18 г

    Шоколадный мини-торт для двоих

    Что такое Наполеон? (с иллюстрациями)

    Наполеон — это тесто, которое готовится из слоеного теста и слоеного крема.Можно использовать другие начинки, включая джем, заварной крем и миндальную пасту, а также есть пикантные версии Наполеона; Отличительной чертой этого блюда является слоеное тесто. Наполеоны также известны как ломтики заварного крема, mille-feuilles и mille foglie. Эта еда широко производится в Европе, а также появляется в Северной Америке и других бывших британских колониях.

    Слоеное тесто — это особый вид теста, который многократно складывается и раскатывается, образуя множество очень тонких слоев теста.Когда тесто выпекается, эти слои вздуваются, образуя слоеные слои нежного теста, которые становятся жирными и маслянистыми из-за большого количества масла в слоеном тесте. Одно из самых известных применений слоеного теста — это круассаны, классическая французская выпечка, а также множество других сладких и соленых пирожных, требующих слоеного теста.

    Считается, что слоеное тесто может быть венгерским по происхождению, хотя французы также претендовали на это уникальное тесто.Он, безусловно, широко используется во французской и итальянской кухне, с множеством начинок и добавок для создания широкого ассортимента блюд. Наполеон — очень популярный десерт из слоеного теста во многих регионах благодаря сочетанию сладкого слоеного теста, нежного кондитерского крема и ароматной глазури, которую обычно поливают сверху.

    Большинство Наполеонов готовят на больших противнях, то есть нарезают ломтиками, как пирожные.Обычно их покрывают декоративной глазурью, и многие пекари создают образцы глазури, чтобы сделать своих Наполеонов более декоративными. Ароматизаторы могут включать, среди прочего, ваниль, апельсин, миндаль, клубнику или шоколад. Также можно найти варианты с сыром, шпинатом, грибами и другими пикантными ингредиентами.

    Если вы хотите приготовить «Наполеона» дома, вы можете попробовать свои силы в приготовлении слоеного теста самостоятельно или можете схитрить и купить в магазине.В любом случае раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на равные части и поджарьте в духовке до золотистого цвета. В идеале у вас должно получиться три-четыре раздела. Используйте один сегмент в качестве основы для Наполеона, намазывая его заварным кремом или джемом, прежде чем нанести еще один слой и повторить процесс. Когда вы дойдете до верхнего слоя, добавьте глазурь, украсьте, если хотите, а затем охладите Наполеон перед подачей на стол.

    Выпечка Наполеон с медовой начинкой из взбитых сливок

    Этот десерт сделан из легкого и воздушного слоеного теста, наполненного взбитыми сливками со вкусом меда и посыпанного молотыми фисташками.И что самое приятное, для его приготовления вам понадобятся 3 основных ингредиента!

    Выпечка Наполеон с медовой начинкой из взбитых сливок

    Легкое и воздушное слоеное тесто, начиненное взбитыми сливками со вкусом меда, — изысканное угощение на любой случай

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    • 1 лист замороженного слоеного теста — размороженный
    • 1½ стакана жирных сливок
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Фисташки и лепестки роз — для украшения
    • Дайте слоеному тесту оттаять на прилавке примерно 30-40 минут.Он все еще должен быть холодным, но вы сможете развернуть его, не сломав его.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Разделите тесто на 9 квадратов (3 на 3 дюйма) с помощью ножа для пиццы или теста. Также можно использовать острый нож. Выложите квадраты на выстланный противень.

    • Накройте квадраты другим листом пергаментной бумаги и положите сверху противень меньшего размера. Это помогает выпечке подниматься равномерно и менее резко.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета. Вы можете убрать верхний противень и пергаментную бумагу на последние 5 минут.

    • Дайте им полностью остыть. Затем с помощью зубчатого ножа разрежьте каждый квадрат на два слоя.

    • Взбейте жирные сливки, кондитерский сахар, мед и ванильный экстракт на высоком уровне до образования жестких пиков. Вы можете попробовать взбитые сливки и при желании добавить больше меда или кондитерского сахара.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *