Нежирные оладьи на кефире: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Нежирные оладушки -Пошаговый рецепт с фото

Помню в детстве я не очень любила оладушки, так как они были жирными из-за того, что сильно впитывали в себя масло. Совсем недавно мама поделилась удачным рецептом нежирных оладушек. Очень хотелось убедиться, что оладушки действительно получаются нежирными, поэтому я решила не откладывать в долгий ящик и сразу же испекла их на завтрак. Теперь с уверенностью могу сказать, что оладушки действительно нежирные, нежные и очень вкусные!

Ингредиенты для приготовления нежирных оладушек

  • Кефир – 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар – 2,5 ст.л
  • Соль – 1/3 ч.л
  • Сода – 1/3 ч.л
  • Масло растительное – 3 ст.л
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Мука – 1,5 – 2 стакана

Как приготовить

Кефир наливаем в чашку, немного подогреем его в микроволновке, чтобы кефир был тёплым.

Затем добавляем яйцо и перемешиваем.

Далее насыпаем сахар, соль, соду и ванилин. Всё перемешиваем и постепенно добавляем муку. Количество муки зависит от жирности и густоты кефира.

Тесто должно получиться как густая сметана. В последнюю очередь добавляем растительное масло и ставим нагреваться сковороду.

Хорошо раскаляем сковороду (смазывать её ничем не нужно). Аккуратно ложкой выкладываем тесто на сковороду.

Буквально сразу начинаем переворачивать оладушки, так как они быстро пекутся.

Подаем к столу со сметаной, мёдом, растопленным шоколадом или любимым вареньем!

Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как приготовить быстро и вкусно нежирные оладушки – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Нежирные оладьи

Свеженькие, с пылу с жару, оладушки на завтрак. Со сметаной, мёдом или ложечкой любимого варенья… Аппетитно и, без сомнения, вкусно, но многие отказывают себе в таком завтраке по одной простой причине: частенько это кушанье впитывает в себя слишком много жира и блюдо не только теряет часть своего замечательного вкуса, но и становится менее полезным, ведь жирная пища создает нагрузку на внутренние органы, например на печень. Тем не мене есть несколько проверенных рецептов оладий без лишнего жира. Один из них, нежирные оладьи на кефире, мы и предлагаем вашему вниманию.

Ингредиенты

Итак, вам понадобится:

  • кефира и муки — по 2 стакана,
  • 1 яйцо,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • по трети чайной ложечки соли и соды,
  • 2-3 ст.л. растительного масла,
  • пакетик ванильного сахара.

 

Приготовление

Кефир должен быть чуть тёплым. Многие пользуются для подогрева микроволновкой, но лучше по старинке поставить стакан с кефиром в тёплую воду. Так он прогреется, не потеряв своих свойств.

В ёмкость с кефиром разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем венчиком. Затем всыпаем все сухие ингредиенты кроме муки. Её количество во многом зависит от качества, а также густоты кефира, поэтому сразу добавлять всю муку не стоит. Если переборщить, оладьи получатся «сбитыми». Консистенция теста должна быть как у густой сметаны. Все образовавшиеся комочки необходимо старательно разбить венчиком. Чтобы тесто получилось более воздушным и уж наверняка однородным, можно использовать блендер.

Растительное масло добавляется в самую последнюю очередь. Этот ингредиент избавляет от необходимости смазывать жиром сковороду. Следовательно, оладьи лишнего жира во время жарки не наберут. Теперь ёмкость с тестом можно отставить в сторону на некоторое время и заняться приготовлениями сковороды и блюда для готовых оладий.

Сковорода должна быть очень хорошо прогрета. Выкладывать порции теста на сковороду лучше обычной столовой ложкой. Так оладьи получатся почти одинакового размера. Прожаривается такое тесто довольно быстро, так что переворачивать первый оладушек можно практически сразу после того, как сковорода будет заполнена маленькими лепёшечками.

Подавать на стол такой завтрак можно со сметаной, вареньем, сгущённым молоком или мёдом. Можно также полить их растопленным на водяной бане шоколадом или просто использовать любой топинг, купленный в магазине.

Если вы не слишком доверяете рецептам с добавлением растительного масла, то готовить без его добавления в тесто. Только следует иметь в виду, что ели просто наливать растительное масло в сковороду, оладьи пропитаются лишним жиром, который придётся убирать, предварительно выкладывая их не на тарелку, а на бумажное полотенце. Но и это не даст гарантии того, что оладьи полностью избавятся от лишнего жира. Лучше будет только слегка смазывать сковороду маслом при помощи силиконовой кисти перед каждой новой порцией оладий. Интересно, что наши прабабушки смазывали поверхность сковороды кусочком сала. Мы тоже можем воспользоваться этим опытом, от сала на поверхности сковороды остается тоненький шар жира и оладьи впитают его минимальное количество.

Оладьи на кефире пышные: рецепт с фото пошагово

Оладьи делаются с добавлением соды, кефир для теста не нужно подогревать. Выливаем в миску, добавляем яйцо и перебалтываем венчиком.

Всыпаем соль и сахар. Соль нужна для более выразительного, контрастного вкуса, без нее оладушки будут пресноваты. А сахар кладем по вкусу. Для умеренно сладких оладий пару ложек, для закусочных одной достаточно. Если планируете подавать со сметаной, то можно и три положить. Все взбиваем.

Муку просеиваем через мелкое сито сразу в кефирно-яичную смесь. Сначала добавим половину муки, тщательно размешаем.

Тесто загустеет, но еще будет жидковатым, примерно как сгущенка. На фото видно, что льется с ложки оно легко, широкой лентой. Нам нужно сделать его гуще.

Подсыпаем остальную муку частями, продолжая взбивать венчиком.

Готовое тесто будет очень густым, таким, что венчик его уже с трудом будет перемешивать. Поэтому на конечном этапе удобнее мешать ложкой. Добавлять муку нужно до такой густоты, когда станет заметно, что тесто отделяется от стенок, оно приобретет консистенцию очень-очень густой сметаны.

Соду гасим укусом в ложке или в стакане. Ждем окончания реакции, пока пропадут пузырьки и сода перестанет пузыриться. Выливаем в тесто.

Густота останется прежней, но тесто будет рыхлым, распушится, с ложки будет стекать широкой волной. Если у вас жидкое, добавьте муки. Из жидкого теста пышные оладьи не получатся, они опадут  во время жарки или когда снимете со сковороды.

Наливаем пару ложек масла, греем сковороду на среднем огне. Укручиваем немного, выкладываем небольшие лепешки, на каждую идет по столовой ложке теста. Жарим на умеренном огне, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Где-то они лопнут, где-то останутся, но уже можно переворачивать оладушки.

Поддеваем двумя вилочками или лопаткой. Переворачиваем на другую сторону, дожариваем до румяной корочки. Следим за огнем – оладьи жарятся быстро, на сильном огне верх сгорит, середина останется мокрой.

Снимаем пышные оладьи со сковородки. Накрываем, в сковороду доливаем масло, выкладываем следующую порцию. Получится где-то 20-22 штуки, если делать их не очень большими.

Масла оладьи впитывают немного, нет необходимости перекладывать их на бумажное полотенце. Лучше сразу со сковородки подавать пышные оладьи на кефире к столу – они очень вкусные пока горячие, но и когда остынут тоже неплохие. А дополнить можно чем угодно: протереть ягоды с сахаром, полить сгущенкой, медом или сиропом от варенья. Со сметаной вкусно, и с джемом тоже. Удачных и пышных вам оладьев и приятного аппетита!

Вкусные нежирные оладьи на кефире


Нежирные оладьи

Свеженькие, с пылу с жару, оладушки на завтрак. Со сметаной, мёдом или ложечкой любимого варенья… Аппетитно и, без сомнения, вкусно, но многие отказывают себе в таком завтраке по одной простой причине: частенько это кушанье впитывает в себя слишком много жира и блюдо не только теряет часть своего замечательного вкуса, но и становится менее полезным, ведь жирная пища создает нагрузку на внутренние органы, например на печень. Тем не мене есть несколько проверенных рецептов оладий без лишнего жира. Один из них, нежирные оладьи на кефире, мы и предлагаем вашему вниманию.

Ингредиенты

Итак, вам понадобится:

  • кефира и муки — по 2 стакана,
  • 1 яйцо,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • по трети чайной ложечки соли и соды,
  • 2-3 ст.л. растительного масла,
  • пакетик ванильного сахара.

 

Приготовление

Кефир должен быть чуть тёплым. Многие пользуются для подогрева микроволновкой, но лучше по старинке поставить стакан с кефиром в тёплую воду. Так он прогреется, не потеряв своих свойств.

В ёмкость с кефиром разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем венчиком. Затем всыпаем все сухие ингредиенты кроме муки. Её количество во многом зависит от качества, а также густоты кефира, поэтому сразу добавлять всю муку не стоит. Если переборщить, оладьи получатся «сбитыми». Консистенция теста должна быть как у густой сметаны. Все образовавшиеся комочки необходимо старательно разбить венчиком. Чтобы тесто получилось более воздушным и уж наверняка однородным, можно использовать блендер.

Растительное масло добавляется в самую последнюю очередь. Этот ингредиент избавляет от необходимости смазывать жиром сковороду. Следовательно, оладьи лишнего жира во время жарки не наберут. Теперь ёмкость с тестом можно отставить в сторону на некоторое время и заняться приготовлениями сковороды и блюда для готовых оладий.

Сковорода должна быть очень хорошо прогрета. Выкладывать порции теста на сковороду лучше обычной столовой ложкой. Так оладьи получатся почти одинакового размера. Прожаривается такое тесто довольно быстро, так что переворачивать первый оладушек можно практически сразу после того, как сковорода будет заполнена маленькими лепёшечками.

Подавать на стол такой завтрак можно со сметаной, вареньем, сгущённым молоком или мёдом. Можно также полить их растопленным на водяной бане шоколадом или просто использовать любой топинг, купленный в магазине.

Если вы не слишком доверяете рецептам с добавлением растительного масла, то готовить без его добавления в тесто. Только следует иметь в виду, что ели просто наливать растительное масло в сковороду, оладьи пропитаются лишним жиром, который придётся убирать, предварительно выкладывая их не на тарелку, а на бумажное полотенце. Но и это не даст гарантии того, что оладьи полностью избавятся от лишнего жира. Лучше будет только слегка смазывать сковороду маслом при помощи силиконовой кисти перед каждой новой порцией оладий. Интересно, что наши прабабушки смазывали поверхность сковороды кусочком сала. Мы тоже можем воспользоваться этим опытом, от сала на поверхности сковороды остается тоненький шар жира и оладьи впитают его минимальное количество.

Русские блины на кефире (Олади) | Рецепт

Оценка 3.46 на основе 13 голосов

Русские блины с кефиром (Олади)

28 августа 2010 г. Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 50 мин


Есть на этом сайте больше одного рецепта блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Олади, или толстые блины, приготовленные из кефирного теста , — традиционный русский завтрак.Кляр легко собрать, а приготовление целого блюда не займет много времени.

Кефир придает олади особый вкус, но его, вероятно, можно заменить на пахту , если у вас возникнут проблемы с поиском кефира.

Олади можно подавать как без добавок, так и с начинкой. : варенье, сироп или мед, а также свежие фрукты. Люблю олади со сметаной.

Состав:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан простого несладкого кефира
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1.5 стаканов универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Подсолнечное масло

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовьте ингредиенты: если у вас проблемы с поиском кефира (обычно я беру несладкий кефир из Lifeway, полученный от Whole Foods), вы можете заменить его несладкой пахтой: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 1
  2. Взбить яйцо в глубокую миску, добавить сахар и взбивать их примерно втрое по объему, я советую использовать миксер для быстрого получения результатов: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 2
  3. Тщательно смешайте с кефиром: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 3
  4. Просейте и всыпьте универсальную муку: Русские блины с кефиром (Олади ) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте пищевую соду: Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 5
  6. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы его можно было разлить ложкой, но не слишком толстым, чтобы блины не попадали. слишком это n: Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 6
  7. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла на умеренном огне; ложкой налейте немного жидкого теста и вылейте его на сковороду; повторить еще несколько блинов: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 7
  8. Дать блинам обжариться с одной стороны до светло-коричневого цвета, затем перевернуть их лопаткой и обжарить со второй стороны до готовности: Русские блины на кефире (Олади ) Рецепт: Шаг 8
  9. Повторите то же самое с остальным тестом.Подавайте олади теплым с начинкой на ваш выбор: подойдет любой вид джема или сиропа, а также мед; Люблю олади со сметаной: Блинчики на кефире (Олади)
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, пахта, яйцо, мука, кефир, детское питание, без мяса, блины, русский
Предыдущая / Следующая запись
.

20 лучших рецептов здоровых белковых блинов

Добро пожаловать, добро пожаловать всем. Ваш поиск решения для здорового завтрака окончен, и он состоит из трех слов: Здоровые белковые блины. Хорошо, мы знаем, о чем вы думаете. Здоровые блинов? Эти два слова редко уживаются в одном предложении — не говоря уже о том, чтобы в одном и том же рецепте.

К счастью, времена изменились. Прошли те времена, когда всемогущий блин был просто сосудом для доставки углеводов, содержащихся в семи ломтиках хлеба.Теперь щедрый водопад (без сахара) блинного сиропа, спускающийся вниз по всей стопке протеиновых блинов, означает удовлетворение вкуса и силу для наращивания мышц.

Эти рецепты здорового завтрака, состоящие из 20 наших самых вкусных протеиновых блинов, наверняка понравятся самым разным вкусовым предпочтениям. Черничные блины, тыквенные оладьи, шоколадные оладьи с арахисовым маслом или просто основы — вы найдете все это здесь и погрузитесь в счастливый танец после одного укуса.

Протеиновые оладьи

Посмотреть рецепт здесь

Блины с двумя ингредиентами

Посмотреть рецепт здесь

FitmenCook Lean Pro8, Блинчики с черникой

Посмотреть рецепт здесь

Протеиновые оладьи с миндальным маслом

Посмотреть рецепт здесь

Protein Pow Protein Pancakes
Протеиновые оладьи

Посмотреть рецепт здесь

Банановые блины

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с ягодами и крем-белком

Посмотреть рецепт здесь

Черничные блины

Посмотреть рецепт здесь

Шоколадные оладьи с арахисовым маслом

Посмотреть рецепт здесь

Белковые оладьи с тыквенным пирогом с корицей

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики боевые

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с лимоном и черникой

Посмотреть рецепт здесь

Блины на кефире

Посмотреть рецепт здесь

Торт для завтрака Monster Milk

Посмотреть рецепт здесь

Блины овсяные

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с тыквенными специями от Джейми Исона

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с тыквенным белком

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с молоком Red Velvet Muscle

Посмотреть рецепт здесь

Ванильный креп с карамельным протеином

Посмотреть рецепт здесь

Оладьи из пророщенной гречки и тыквы

Посмотреть рецепт здесь

.

Здоровые обезжиренные оладьи из цельной пшеницы и банана

Блины — обязательное блюдо по выходным, они стали традицией в нашем доме. Я люблю свои блинчики, пушистые и влажные, с добавлением сиропа … Много-много сиропа!

Я пробовала делать блины со всеми видами фруктов, но банановые блины по-прежнему остаются на первом месте! Думаю, это потому, что они растираются прямо в жидком тесте, поэтому вы можете почувствовать вкус бананов в каждом укусе.

Как бы сильно я не любил есть блины, в наши дни я старался есть немного более здоровым.В эти выходные я решил попробовать эти полезные нежирные оладьи из цельной пшеницы и посмотреть, понравятся ли они семье. Барабан… .. Они их любили! Блины были красивыми, золотистыми снаружи и очень пушистыми, а внутри — в основном.

В этих блинчиках совсем нет масла, так что можно есть, не чувствуя себя виноватым! Вместо цельного молока я использовал обезжиренное молоко, которое, как я обнаружил, делало блины намного легче и пушистее. Я размалываю бананы прямо в жидкое тесто, стараюсь использовать действительно спелые бананы, потому что они гораздо лучше смешиваются и намного слаще.Я также использовал цельнозерновую муку вместо белой муки. Если у вас нет цельнозерновой муки, вы также можете использовать белую муку и следовать тем же инструкциям.

Здоровые обезжиренные оладьи из цельной пшеницы и банана

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 12 блинов

Автор: Layla

Ингредиенты
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 2-3 банана, размельченных примерно 1.5 чашек
  • 1,5 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
Инструкции
  • В небольшой миске разомните бананы, пока они не станут красивыми и комковатыми, отложите в сторону.

    В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте молоко, яйца и ванильный экстракт. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Сложите бананы.

  • Выложите чашки теста на блин на разогретую сковородку, покрытую кулинарным спреем или маслом.Дайте блинам вариться по 2-3 минуты с каждой стороны, перевернув только один раз. Переверните блины, когда появятся пузыри и края станут золотистыми.

.

Нежные оладьи на кефире с начинкой и совсем не жирные | Вкусно! Быстро! Просто!

Оладушки по этому рецепту получаются совсем нежирные, настолько хорошее тесто, что позволяет не впитывать в себя лишний жир. Можно готовить не только на кефире, но и на кислом молоке

Есть выражение «тают во рту», так вот, это про эти оладушки. Настолько нежнейшими они получаются, а еще шоколадная, фруктовая, сливочная или любая другая по вашему вкусу начинка… это обязательно надо приготовить и попробовать.

Способ приготовления:

Ингредиенты:

Кефир – 500 мл

Мука – 300-350 г

Яйца – 2 шт

Сахар – 50 гр

Сода – 1 ч л

Растительное масло – 3 ст. ложки

Шоколад – 90 г или другая начинка

В кефир, комнатной температуры разбиваем яйца

Добавляем оду чайную ложку соды

Добавляем сахар

Растительное масло

И перемешиваем смесь

Добавляем просеянную муку

Замешиваем тесто и сразу приступаем к выпечке

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло

Ложкой выкладываем на сковороду тесто

Маленько примните или подождите когда тесто маленько растечется

Сверху положите кусочек шоколадки

А затем залейте его тестом

Вот так будет выглядеть оладушка с начинкой внутри

Проделываем все тоже самое со всеми оладьями, жарим на небольшом огне

Сковороду накрываем крышкой

Когда нижняя сторона подрумянится, переворачиваем их на другую сторону

Посмотрите какая красота получается🤗

Начинку можно использовать любую, по вашему вкусу. Я еще приготовила оладушки с начинкой из сухофруктов. Процесс приготовления остается тот же самый

Вот и все, оладьи готовы!

Вот так они выглядят внутри

Если Вам понравится рецепт, то поставьте «лайк». Напишите комментарий. Если возьмете этот рецепт себе в «копилку», то поставьте в комментариях «+», чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны. Пишите обо всем… Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
А также делитесь этим рецептом со своими друзьями в соц.сетях.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.

Более подробно посмотреть рецепт можете в моем видео

Приятного аппетита!

Пышные оладьи на простокваше: идеальный рецепт с фото

Оладьи – это один из любимых завтраков моего ребенка, а в детстве они были и моим любимым лакомством. Ведь с ними можно придумать столько вкусных вариантов для подачи: с ягодными соусами, с вареньем, сиропом или шоколадным соусом, а можно и просто со сметаной. Каждый может подобрать вариант себе по вкусу.

Мама и бабушка обычно готовили оладьи «на глаз». И я так делала, пока не поняла, что непредсказуемость результата меня не радует. То они опадают, то получаются слишком жирные, то недостаточно сладкие. И я стала искать идеальный рецепт своих оладий. И я его нашла. Теперь всегда делаю оладьи только так, и они всегда великолепны. Сладкие, пышные и красивые.

Использовать для этого рецепта лучше всего именно простоквашу, с ней они получаются вкуснее всего. Но если нет простокваши, можно заменить ее на натуральный йогурт без добавок или густой кефир.

В чашу просеять муку. Добавить сахар, соль, соду и вбить яйцо.

Влить простоквашу.

Хорошо размешать ложкой. Сначала может показаться, что муки много, но она размешается и тесто станет похоже на густую сметану.

Если тесто получится совсем густым, можно добавить еще 2 столовые ложки простокваши.

Накрываем чашу мокрым полотенцем и даем тесту на оладьи постоять минимум минут 20. Это обязательно!

В сковороду наливаем масло слоем в 1-2 мм и хорошо разогреваем. Тесто размешиваем еще раз и начинаем выпекать оладьи.

Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду небольшими круглыми лепешками, распределяя тесто ложкой.

Подрумяниваем оладьи с одной стороны, они должны немного увеличиться в размере и начать пузыриться.

Переворачиваем оладьи лопаточкой. Чтобы масло не брызгало, при этом немного наклоняем сковороду, чтобы масло стекло в противоположную от переворачиваемого оладушка сторону.

Через несколько секунд можно будет заметить, что оладьи сильно поднялись. Нужно подрумянить их до золотистой корочки и выложить на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнее масло.

Если масло на сковороде заканчивается, подливаем еще немного и снова прогреваем сковороду.

Вот такая горка получается из данного количества продуктов.

Оладьи после выпечки не оседают, они очень пышные, мякиш пористый. Вот результат в разломе.

Подавать оладьи на простокваше лучше теплыми, дополнив сметаной, вареньем или ягодным сиропом.

HTTP 404: Nicht gefunden — Not found

Запрошенная Вами страница не найдена.

Die gewünschte Seite ist nicht gefunden

Возможно запрошенная Вами страница удалена, переименована или временно недоступна. Пожалуйста сообщите вебмастеру, если Вы считаете что это ошибка и сообщите по какой ссылке вы попали на эту страницу. Die gewünschte Seite wurde möglicherweise entfernt oder umbenannt, oder sie ist vorübergehend nicht erreichbar. Wenn Sie der Meinung sind, daß es um ein Fehler handelt, benachrichtigen Sie bitte Webmaster
Попытайтесь выполнить следующее:
  • Если вы ввели адрес в адресной строке броузера от руки, проверьте правильность его написания
  • Зайдите на титульную страницу Germany.ru и попробуйте поискать ссылку на документ, который вам необходим
  • Нажмите назад, чтобы посмотреть другой линк
  • Попробуйте поиск по ключевому слову по всему серверу
Versuchen Sie folgendes:
  • Falls Sie die Adresse der Seite manuell in der Adressleiste eingegeben haben, stellen Sie sicher, daß die Adresse keine Tippfehler enthält.
  • Öffnen Sie die Startseite und suchen Sie dann nach Links, die die gewünschten Informationen haben.
  • Klicken Sie auf Zurück, um einen anderen Link zu versuchen.
  • Klicken Sie auf Suchen, um nach Informationen auf dem Server zu suchen.
Возможно вы сможете найти желаемую информацию посетив следующие проекты: Möglicherweise finden Sie die gewünschte Informationen wenn Sie die folgende Projekte besuchen:

Здоровые блины на кефире

Обожаю блины. Я люблю кленовый сироп. Я люблю волнение от особенного завтрака. Но знаете, что я не люблю? Я чувствую себя после завтрака с блинами . Это никогда не бывает хорошо. И я почти уверен, что вы точно знаете то чувство, о котором я говорю.

Я не собираюсь лгать вам и говорить, что эти блины настолько полезны, что вы можете есть их при каждом приеме пищи и чувствовать себя потрясающе. Только разрыв в пространственно-временном континууме мог создать такую ​​удивительную альтернативную реальность.«Полезные блины» полезнее обычных блинов; они несравнимы по питательности с овощами. Но вот в чем дело: когда зерна ферментируются, нашему организму становится намного легче переваривать и усваивать питательные вещества. Ферментация запускает процесс пищеварения еще до того, как блин даже коснется вашего языка, удаляя антипитательные вещества, расщепляя углеводы и делая их питательные вещества (все те полезные витамины и минералы, которые делают здоровое тело!) Более доступными для усвоения вашим организмом.

Для получения дополнительной информации о том, почему ферментация зерен (и целый ряд других методов) — это совершенно круто и простой способ хорошо питаться, не жертвуя такими вкусными вещами, как блины, я настоятельно рекомендую Nourishing Traditions от Салли Фаллон. По сути, это библия питания для всех, кто придает большое значение мудрости традиционных культур.

Эти оладьи сбраживают кефиром или пахтой (в крайнем случае можно использовать живой кисломолочный йогурт, разбавленный водой).Готовые лепешки имеют приятный запах и гораздо более сложный и восхитительный вкус, чем блины вашего садового сорта.

Кексы из цельнозерновой ферментированной пшеницы

2 стакана цельнозерновой муки

2 стакана живого культивированного кефира или пахты

2 взбитых яйца

2 столовые ложки топленого сливочного масла

¼ чайной ложки морской соли

1 столовая ложка разрыхлителя

1. Смешайте муку с кефиром или пахтой.Тщательно перемешайте, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 24 часа.

2. Добавить яйца и масло, перемешать несколькими быстрыми движениями. При необходимости разбавить водой для получения соответствующей текстуры.

3. При перемешивании всыпать соль и разрыхлитель. Смешайте ровно столько, чтобы полностью перемешать.

4. Дайте тесту постоять 10 мин.

5. Выложите жидкое тесто на горячий чугун с маслом. Готовьте на среднем огне, пока края каждого блина не станут сухими.Переверните и готовьте до золотистого цвета.

день один

второй день

НЯМ!

С уважением,

Мелодия

Самые полезные оладьи из пахты

Легкий рецепт ЛУЧШИХ легких и пушистых классических блинов из пахты, которые вы когда-либо ели! На вкус они совсем не светлые и не здоровые!


В детстве многие наши выходные начинались с маминых блинов.Рецепт был в основном выучен наизусть, она смешивала тесто, пока мы с братом смотрели по телевизору серию мультфильмов, а папа спокойно перелистывал страницы местной газеты.

Поскольку в нашем любимом ресторане для позднего завтрака подавали блины с Микки Маусом, мы с братом всегда просили эти формы. Мама готовила на двух сковородах, чтобы нас кормили одновременно, и она поставила нам искусственный кленовый сироп, чтобы мы полили все блины.

Добавив чернику в миску для нее и папы (в нашей нет фруктов, спасибо!), Она разлила оставшееся тесто на обычные кружки для них двоих и подала их в горячем виде с кусочком масла и настоящим кленовым сиропом. .У нас почти никогда не оставалось остатков еды!


В своем рецепте мама всегда использовала обычное молоко, так как это все, что мы хранили в холодильнике. Только в старшей школе я понял, что блины из пахты — самый культовый вид.

И недавно, когда мы с моим парнем время от времени собирались завтракать, мы начали пробовать блины из пахты, предлагаемые в различных ресторанах города. Почувствовав себя вялым после слишком большого количества этих тяжелых рецептов, я решил создать свой собственный дом.


После множества переворачиваний, смешиваний и еще нескольких переворачиваний, я, наконец, придумал рецепт Совершенно здоровых блинчиков из пахты! Они легкие, пушистые и полны вкуса пахты, и мы оба думаем, что они лучше, чем любой ресторан, который мы ели.

Внимание, ботаник!
Поскольку я был химиком-органиком до того, как стал блоггером по выпечке, я хотел рассказать немного о food science , лежащих в основе того, что делает эти блины из пахты лучшими осветленными, которые вы когда-либо пробовали.Каждый из ингредиентов играет ключевую роль в создании их вкуса и текстуры, поэтому давайте кратко рассмотрим это!


Пахта. Пахта обладает не только культовым вкусом, но и более кислой, чем обычное молоко. Эта кислотность вступает в реакцию с закваской (держитесь, это будет дальше!), Делая блины легкими и воздушными внутри.

Если вы не часто храните пахту в холодильнике, я рекомендую эти два варианта. (а) Сухая пахта. Это бледно-желтый порошок, который можно хранить долго.Смешайте его с водой, и все готово! (б) Уксус и молоко. Это не даст такого же классического вкуса пахты, но добавит нужной кислотности.


Ливнер. В этом рецепте мы используем больше пищевой соды, чем разрыхлителя. Пищевая сода сильнее и лучше реагирует с пахтой. Когда вы смешиваете эти два ингредиента, из них выделяются пузырьки воздуха, из-за чего блины становятся пушистыми.

Яйцо. Яичный желток придает нежность, а белок действует как связующее вещество, которое скрепляет блины и придает им структуру.


Масло и греческий йогурт. Масло обеспечивает как аромат, так и более нежную консистенцию. (Мы просто используем крошечный кусочек, так что не пропускайте его!) Греческий йогурт добавляет больше влаги в тесто, а также добавляет немного острого вкуса, чтобы усилить вкус пахты.

Ваниль. Это мое секретное оружие! Дополнительная ваниль усиливает вкус сливочного масла, поэтому на вкус эти блины намного приятнее, чем они есть на самом деле. Я знаю, что 1 ½ чайной ложки — это много для блинов, но поверьте мне.Вы не захотите использовать меньше!


Теперь, когда тесто перемешано, давайте поговорим о том, как приготовить блины! Для достижения наилучших результатов используйте противень с антипригарным покрытием или электрическую сковороду . Сковорода даст самый равномерный золотистый цвет, но с моей крошечной кухней у меня нет места для ее хранения. Так что сковородки это для меня! Однако не используйте посуду из нержавеющей стали, потому что она может поджечь блины. (Урок усвоен на собственном горьком опыте!)

Чтобы приготовить каждый блин, налейте ложку 2 столовых ложки жидкого теста на поверхность, слегка покрытую антипригарным спреем.Подождите, пока края внизу не будут выглядеть так, как будто они образуют небольшую пленку, а на вершинах начнут появляться пузырьки, которые лопаются; затем загляните под ним. Дно должно быть золотисто-коричневым!

Чтобы перевернуть блины, вставьте под него лопатку, поднимите руку и просто поверните запястье . Не используйте локоть или всю руку! Если вы это сделаете, блин будет немного скользить по сковороде при приземлении и образовать кружевную «юбку для блинов». (На вкус они все равно останутся прежними; просто они не такие красивые!)


Теперь все, что осталось, — это накрыть себе большую стопку настоящего кленового сиропа, свежих фруктов и всего, что душе угодно! А когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу твое фото! 🙂) Мне бы очень хотелось увидеть ваши здоровые блинчики из пахты!

Совершенно полезные оладьи из пахты

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: 16 блинов размером с серебряный доллар

Эти легкие и воздушные блины самые лучшие имел! У них легкий привкус культовой пахты и богатый масляный вкус.Подавайте их теплыми с настоящим кленовым сиропом, небольшим количеством масла, свежими фруктами или всем, что душе угодно!

  • 1 чашка + 2 столовые ложки (135 г) муки из цельнозернового теста, универсальной муки или муки без глютена * (измеряется следующим образом)
  • 1 чайная ложка (3 г) пищевой соды
  • ½ чайной ложки (2 г) разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки (2 г) соли
  • ½ столовой ложки (7 г) растопленного несоленого масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 ½ чайной ложки (8 мл) ванильного экстракта
  • ½ стакана (120 мл) нежирной пахты, комнатной температуры (см. Примечания!)
  • 1 чайная ложка (5 мл) чистого кленового сиропа
  • ¼ чашки (60 г) простого обезжиренного греческого йогурта
  1. Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске.В отдельной миске взбейте масло, яйцо и ваниль. Вмешайте пахту и кленовый сироп. Вмешайте йогурт до тех пор, пока не перестанут оставаться крупные комочки. Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока она не смешается.
  2. Слегка смажьте большую сковороду или сковороду антипригарным кулинарным спреем и разогрейте на слабом огне.
  3. Используя 2 столовые ложки жидкого теста на каждый блин, залейте ложкой на горячую сковороду и при желании намажьте до круглой формы. Дайте блинам вариться 2–3 минуты или до тех пор, пока по краям не начнет образовываться небольшая кожица, а дно не станет светло-золотисто-коричневым.Вставьте под нее лопатку и переверните. Готовить еще 1-2 минуты или до светло-золотистого цвета с обеих сторон. Подавать горячим.
Примечания: Для муки без глютена я рекомендую следующую смесь: ½ стакана (60 г) пшенной муки, ½ стакана (60 г) тапиоковой муки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Многие купленные в магазине смеси безглютеновой муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

Белая цельнозерновая мука может заменять цельнозерновую муку для выпечки или универсальную муку, а также обычную цельнозерновую муку.Однако более насыщенный вкус обычной цельнозерновой муки может перевесить тонкий вкус пахты, поэтому блины иногда могут иметь вкус, как простые цельнозерновые блины.

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО МАСЛЯНОМУ МОЛОКУ : В этом рецепте необходимо использовать пахту. Оно более кислое, чем обычное молоко, которое вступает в реакцию с пищевой содой и разрыхлителем.

В качестве заменителя пахты я настоятельно рекомендую эту порошкообразную пахту. Он надежен при хранении и хранится в течение многих лет.Просто смешайте 2 столовые ложки с ½ стакана воды, чтобы получить пахту, требуемую по этому рецепту.

Или отмерьте 1 ½ чайной ложки уксуса в мерный стакан и влейте обычное молоко (подойдет любое — обезжиренное, 1%, 2% или ваше предпочтительное безмолочное молоко!), Пока не дойдете до ½. -кубковая отметка. Однако этот второй метод не даст такого же характерного вкуса пахты.

ЕСЛИ ВАШЕ ТЕЛО СЛИШКОМ ТОЛСТОЕ : Если жидкое тесто слишком густое, чтобы его можно было легко разлить по сковороде, добавьте до 4 дополнительных столовых ложек пахты (или обычного молока или воды) по 1 столовой ложке за раз, пока он достигает нормальной консистенции блинного теста.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛИНОВ : Советы по типу сковороды и тому, как правильно переворачивать блины, см. В тексте сообщения в блоге выше.

Этот рецепт легко удваивается, чтобы сделать больше. Если у вас есть остатки, они тоже очень хорошо замораживаются!

{без глютена, чистое питание, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Просмотр информации о питании + Очки для следящих за фигурой

Вам также может понравиться…

Кето-оладьи с греческим йогуртом, такие пушистые!

Кето-оладьи из греческого йогурта сделаны из кокосовой муки.Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!

Я люблю добавлять греческий йогурт в жидкое тесто. С ним очень легко работать, и он придает выпечке чудесный кремовый оттенок. Отлично и в тортах! Вот, например, йогуртовый пирог с миндальной мукой.

Вся моя семья любит эти кето-греческие оладьи с йогуртом. Я часто готовлю их для бранча на выходных. Они такие пушистые! Одна из наших заветных традиций на выходных — я готовлю блины на сковороде с семьей, собравшейся вокруг кухонного острова.Как только все блинчики готовы, один из них съедает их … а я могу есть неудачные деформированные. 😂

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих вкусных блинов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Греческий йогурт: При желании можно использовать сметану.Результат должен быть сопоставимым, хотя информация о питании, очевидно, изменится.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Подсластитель : Иногда я не добавляю подсластитель и просто подаю блины с небольшим количеством сиропа без сахара. В противном случае подойдет гранулированный подсластитель или стевия.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки, который действительно хорошо работает при правильном соотношении.Если можете, попробуйте измерить его по весу. Он очень абсорбирующий, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.

Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель без глютена (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя.

Кулинарный спрей : Или нанесите тонкий слой несоленого сливочного масла на сковороду.

Как приготовить кето-блинчики из греческого йогурта

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Взбейте венчиком ингредиенты в указанном порядке, начиная с жидких ингредиентов.

Готовьте блинов в смазанной жиром сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, по 2–3 минуты на каждую сторону.

Какую муку использовать

Я делаю эти оладьи из кокосовой муки. Тесто приятно густое, с ним легко работать, как вы можете видеть на видео ниже. Но обязательно готовьте их на среднем или слабом огне, потому что они легко подгорают.

Поскольку кокосовая мука очень абсорбирующая, я настоятельно рекомендую вам измерять ее по весу, а не по объему, для получения наиболее точных результатов.

Как подсластить кето-оладьи с греческим йогуртом

Я знаю, что это несколько необычно, но обычно я не добавляю подсластители в тесто для блинов. Я просто считаю это ненужным, так как все равно покрываю их сладкой начинкой.

Если вы предпочитаете подслащивать блины, добавьте 2 столовые ложки любого гранулированного подсластителя или его эквивалента в стевии.Иногда я так делаю, а потом заливаю блины только несоленым маслом, и они превосходные.

Как их хранить

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

Эти оладьи с кето-греческим йогуртом можно также заморозить в пакетах для заморозки, разделенных вощеной бумагой, на срок до 3 месяцев.

Более вкусные кето-блины

Еще один отличный рецепт оладий с низким содержанием углеводов — это рецепт оладий с низким содержанием углеводов со сливочным сыром.

Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.

И эти оладьи из миндальной муки — один из самых популярных рецептов в этом блоге, и не без оснований. Они вкусные, пушистые и потрясающие на все случаи жизни!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Кето-оладьи с греческим йогуртом

Кето-оладьи с греческим йогуртом готовятся из кокосовой муки. Их легко приготовить, они пушистые и такие вкусные!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порции: 3 порции

Калорийность: 275 ккал

ИНСТРУКЦИЯ градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте яйца, греческий йогурт, ванильный экстракт и подсластитель (если используете).

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбивайте до однородной массы.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.

  • Используя мерную ложку для мороженого с 4 столовыми ложками или мерный стакан, переложите три холма теста в сковороду.Готовьте блины до золотистого цвета, 2-3 минуты.

  • Осторожно переверните блины — они не такие крепкие, как блины из пшеничной муки — и готовьте до золотистого цвета и еще 2 минуты.

  • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    * Если вы используете сметану, порция по этому рецепту содержит 375 калорий, 29 г жира, 12 г углеводов, 5 г клетчатки и 13 г белка.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 3 блина | Калории: 275 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 16 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 358 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 12 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать

    Кето-сырные оладьи Кето-творожные оладьи

    Самые пушистые цельнозерновые оладьи с кефиром

    Сегодня воскресенье.День семьи.

    Одна из наших любимых традиций завтрака — это блины из пахты. Мой мальчик Тоби стал маленьким поваром на кухне и может самостоятельно приготовить весь рецепт с небольшой помощью, добавляя яичные белки.

    Когда я начал делать свой кефир, я понял, что могу заменить пахту на кефир в любом рецепте, поэтому мы и сделали это здесь. И если мы будем здоровыми, почему бы не использовать и 100% цельнозерновую муку! Ключ к тому, чтобы ваши блины оставались пушистыми, особенно при использовании цельной пшеницы, — это разделить яйца и взбить яичные белки в облака, которые вы складываете в тесто.Это дополнительный шаг и дополнительное время, но я обещаю, что он принесет дополнительную пушистость и радость во рту от ваших здоровых блинов.

    Надеюсь, у вас есть воскресенье, чтобы попробовать этот небольшой рецепт со своей семьей. Взглянем на нашу семейную воскресную традицию:

    Блинчики из цельной пшеницы на кефире:

    Состав:

    Для приготовления блинов от 8 до 10 — 4 дюймов

    1 стакан цельнозерновой муки
    3/4 чайной ложки разрыхлителя
    3/4 чайной ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    1 чайная ложка корицы
    2 отдельных яйца
    1 чашка кефира * Если у вас нет кефира, вы можете использовать пахта
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    2 столовые ложки топленого масла, охлажденного, но еще жидкого

    Направление:

    1.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

    2. В отдельной миске слегка взбить яичные желтки. Вмешать кефир, ваниль и топленое масло.

    3. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте до однородного состояния.

    4. Поместите яичные белки в чашу миксера и взбивайте до образования мягких пиков.

    5. Осторожно взбить яичные белки в кляр.

    6. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте маслом.

    7.Бросьте ложки жидкого теста любого размера и дождитесь образования пузырьков на поверхности, прежде чем переворачивать.

    8. Готовьте, пока обе стороны не станут золотистыми.

    9. Сверху посыпать свежими ягодами или, если вы, как мои дети, утопить в кленовом сиропе.

    Виджеты Amazon.com
    СПАСИБО! + ПЕЧАТЬ NotSo FINE

    Я надеюсь, что вы нашли эту статью полезной, так как я надеюсь сделать вашу жизнь проще и насыщеннее.

    Большинство ссылок и изображений выше приведут вас на ваш местный веб-сайт Amazon.Но если вы не можете найти то, что ищете, вы можете щелкнуть здесь, чтобы перейти в мой магазин Amazon.com, где вы найдете мои самые последние рекомендуемые находки. Вы также можете использовать эти ссылки для покупок в Adorama, B&H Photo и Ebay. Как аффилированные лица мы получаем небольшой процент соответствующих покупок, но будьте уверены, что вы не заплатите ни цента больше, чем купите его где-либо еще. Спасибо, что начали с нами покупки 🙂

    Наконец, я хотел бы получить известие от ВАС. Пожалуйста, не стесняйтесь и пишите мне в комментариях!

    Спасибо за чтение и приятных покупок, друзья 🙂

    Низкокалорийные блины (с низким содержанием жира и сахара)

    Наслаждайтесь вкусными блинами без всех калорий! Эти полезные блинчики с бананами и греческим йогуртом содержат мало калорий, жиров и сахара.

    С помощью этого простого рецепта вы можете быстро приготовить вкусные блины, которые не нарушат вашу диету! Они настолько хороши, что вы не пропустите лишний жир и сахар в традиционных блинчиках.

    Включая в рецепт немного муки (а не только бананы и яйца), эти низкокалорийные блины действительно напоминают обычные блины. Добавление корицы в рецепт также поможет замаскировать банановый вкус, если вы не большой поклонник бананов.

    Перейти к:

    Как сократить количество калорий

    Вот как этот рецепт сокращает количество калорий, чтобы приготовить более здоровые блины:

    • Без добавления масла или масла — обезжиренный греческий йогурт и бананы помогают формировать тесто без использования лишних жиров
    • Без добавления сахара — единственный сахар в этом рецепте — это натуральный сахар, содержащийся в бананах.В тесто не добавляется лишний сахар.
    • Меньше муки — с помощью банана можно уменьшить количество муки. Густое банановое пюре помогает восполнить потерю муки.
    • Несладкое ванильное миндальное молоко — вкусное и калорийное, чем цельное молоко!
    • Яичный белок — использование яичного белка вместо целого яйца связывает тесто вместе с меньшим количеством калорий

    Ингредиенты

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

    • 1 пюре из спелого банана (примерно ½ стакана бананового пюре)
    • 1 яичный белок
    • ½ стакана ванильного обезжиренного греческого йогурта
    • ¼ стакана несладкого ванильного миндального молока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки корицы, необязательно
    • 1 столовая ложка подсластителя, необязательно (например, Swerve или Splenda)

    Как и при приготовлении бананового хлеба, чем спелее бананы, тем лучше! Спелые бананы мягкие и более сладкие внутри.

    Использование корицы и подсластителя совершенно необязательно, но я думаю, что они делают эти блины еще более вкусными! Но вы можете оставить это по своему вкусу.

    Инструкции

    Чтобы приготовить тесто для блинов, сначала начните с пюре из банана. Я использую большую стеклянную мерную чашку и разминаю банан вилкой. У вас должно получиться около ½ стакана бананового пюре. Я предпочитаю мелко размять бананы, чтобы не осталось больших кусков.

    Затем добавьте яичный белок, греческий йогурт, миндальное молоко и ванильный экстракт.Перемешивайте, пока влажные ингредиенты не смешаются с банановым пюре.

    Затем добавьте муку, разрыхлитель, корицу и подсластитель. Перемешивайте, пока жидкое тесто не перемешается.

    Если тесто слишком жидкое, можно добавить дополнительную столовую ложку муки. Если тесто получилось слишком густым, можно добавить дополнительную столовую ложку миндального молока. Тесто должно быть густой, но текучей, как обычное тесто для блинов.

    Разогрейте сковороду или сковороду до среднего огня.Сбрызните сковороду антипригарным спреем. Налейте примерно ¼ стакана жидкого теста на блин. Готовьте каждый блин в течение 2–3 минут, пока блин не застынет по краям. Вы должны увидеть, как в центре блина образуются пузырьки.

    Переверните и готовьте блины с другой стороны еще 2 минуты. Блины должны быть прожаренными и золотисто-коричневыми.

    Работая порциями, доделать оставшиеся блины. Подавать в теплом виде с начинкой на ваш выбор!

    Дополнительные миксеры

    Это отличный базовый рецепт, который вы можете настроить по своему вкусу! Залив тесто для блинов на сковороду, можно добавить некоторые добавки, например:

    • Черника
    • Ежевика
    • Нарезанная кубиками клубника
    • Шоколадные чипсы
    • Нарезанные кубиками грецкие орехи
    • Кокос

    Любые фрукты или другие смеси, которые у вас есть, действительно легко добавить.Добавление фруктов не добавит в блины много калорий. Черника, наверное, моя любимая!

    Лучшие советы

    • Если блины становятся слишком коричневыми , уменьшите огонь и готовьте их медленнее
    • Сбрызните сковороду антипригарным спреем — это поможет предотвратить прилипание блинов. Добавляйте свежий слой спрея между каждой порцией.
    • Если тесто слишком густое , добавьте еще одну столовую ложку миндального молока
    • Если тесто слишком жидкое , добавьте еще одну столовую ложку муки
    • Двойной или тройной рецепт при приготовлении блинов для семьи — только этот рецепт готовит блины для одного или двух человек (одна большая порция или две средние порции)

    Низкокалорийные начинки

    Конечно, без сиропа не обходится ни один блин! Они действительно делают восхитительный сироп без сахара с очень низким содержанием калорий (всего около 15 калорий на чашки).Вы также можете купить легкий сироп, который составляет примерно ½ калорийности обычного сиропа.

    Помимо сиропа, немного взбитых сливок сверху добавляет приятного оттенка! Пара столовых ложек легких взбитых сливок — это всего около 20 калорий.

    Вы также можете добавить в блины немного фруктов, кокоса или нарезанных кубиками орехов!

    Как хранить

    Остатки блинов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Разогрейте их в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока они не прогреются.

    калорий и размер порции

    По этому рецепту должно получиться около 6 блинов (из расчета чашки теста на блин). В одной порции из 3 блинов всего около 216 калорий! Совсем неплохо для сытного низкокалорийного завтрака!

    Вы можете добавить ¼ стакана сиропа без сахара, чтобы получить около 15 калорий, и 2 столовые ложки легких взбитых сливок, чтобы получить около 20 калорий.

    Другие рецепты низкокалорийных завтраков

    Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с другими рецептами легкого завтрака:

    Рецепт

    Низкокалорийные блины (с низким содержанием жира и сахара)

    Доходность: 6 блинов

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Наслаждайтесь вкусными блинчиками без лишних калорий! Эти полезные блинчики с бананами и греческим йогуртом содержат мало калорий, жиров и сахара.

    Состав

    Блины:
    • 1 спелый банан, размятый (около ½ стакана размятого банана)
    • 1 яичный белок
    • ½ стакана ванильного обезжиренного греческого йогурта
    • ¼ стакана несладкого ванильного миндального молока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана универсальной муки
    • Разрыхлителя
    • ½ чайной ложки корицы, по желанию
    • 1 столовая ложка подсластителя, необязательно (например, Swerve или Splenda)
    Дополнительные начинки

    Инструкции

    1. В миске среднего размера размять банан вилкой до тех пор, пока не останется больших комков.У вас должно получиться примерно ½ стакана бананового пюре.
    2. Добавьте в банановое пюре яичный белок, йогурт, миндальное молоко и ваниль. Смешайте до однородной массы.
    3. Добавьте разрыхлитель, муку, корицу и подсластитель. Перемешивайте, пока жидкое тесто не перемешается.
    4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку до среднего огня. Обрызгайте сковороду антипригарным спреем и выложите ложкой примерно стакана теста на блин на сковороде.
    5. Готовьте блины в течение 2–3 минут, пока края не начнут застывать, переверните, а затем готовьте еще 2 минуты с другой стороны, пока блины полностью не приготовятся.
    6. Повторите процесс, чтобы приготовить оставшиеся блины. Подавать в теплом виде с легким сиропом или без сахара и взбитыми сливками.

    Банкноты

    • Если тесто слишком густое, добавьте дополнительную столовую ложку миндального молока.
    • Если тесто слишком жидкое, добавьте дополнительную столовую ложку муки.
    • Эти блины действительно имеют легкий банановый привкус, но они очень вкусные! Вы почувствуете меньший вкус банана, если добавите корицу в тесто и сверху сироп.
    • Удвойте рецепт, чтобы приготовить семейную партию. Этот рецепт рассчитан только на двоих.
    • Если блины подрумяниваются слишком быстро, попробуйте уменьшить огонь.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 2 Размер порции: 3 блина
    Количество на порцию: Калории: 216 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 293 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 12 г

    Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.

    Понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на @skinnycomfort в Pinterest!

    Блинчики с кефиром | Bodybuilding.com

    Отличный рецепт белковых блинов.

    Ингредиенты

    • 1 чашка мука общего назначения
    • 1 чашка овсяная мука
    • 1½ чайная ложка пищевая сода
    • ½ чайная ложка столовая соль
    • 2 чашка нежирный кефир, простой
    • 1 чашка скисшее молоко
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 весь яйцо
    • 2 большой яичные белки
    • 3 столовая ложка арахисовое масло, гладкое, с пониженным содержанием жира
    • 1 чашка черника

    Проезд

    Подготовка:

    Повар:

    Всего:

    1. В большой миске смешайте муку, овсяную муку, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте кефир, молоко, ванильный экстракт и яйца; взбивать, пока хорошо не смешано. Затем добавьте сухую смесь к влажной смеси, пока не образуется влажное тесто.
    2. Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Вылейте тесто на сковороду большой столовой ложкой и готовьте 1-2 минуты, затем переверните и готовьте еще одну-две минуты на второй стороне. Продолжайте, пока все блины не будут готовы.
    3. Поместите натуральное арахисовое масло в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы оно стало мягким, а затем полейте блины; сверху блины со свежими ягодами.

    Чернично-овсяные йогуртовые оладьи — чертовски вкусно

    Начните утро с этих легких, пушистых, полезных блинчиков, полных сочной черники!

    Пока вы читаете этот пост, я еду в Сан-Франциско на фестиваль Foodbuzz Food Blogger Festival! Я невероятно взволнован всеми запланированными для нас событиями, такими как тур по сбору урожая грецких орехов и тур по шоколадной фабрике TCHO, и я также могу провести некоторое время с Джейсоном, так что я очень счастлив.Я надеюсь увидеть там многих из вас! Если нет, я буду держать вас в курсе, ребята, через Instagram и Twitter.

    Перед тем, как уехать в Сан-Франциско, я сохранил для вас этот блинный пост в продолжение месяца осведомленности о раке груди. Последний пост был «розовым», но сегодня у меня есть полезный пост, который может быть полезен в борьбе с раком. Итак, я предлагаю вам оладьи с черникой и овсяными йогуртами.

    Согласно livestrong.com, овсянка может снизить риск рака благодаря своим полезным свойствам.Добавьте к этому невероятно свежую пухлую чернику и самые пушистые блины, и вы получите один из лучших блинов на свете. Мне удалось закончить целую стопку самостоятельно, а раньше у меня уже был рогалик!

    Чернично-овсяные йогуртовые оладьи

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Начните утро прямо с этих легкие и полезные блины с начинкой из сочной черники!

    Чернично-овсяные йогуртовые оладьи

    10 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 2/3 стакана универсальной муки
    • 2/3 стакана овсяных хлопьев старого образца
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка простого греческого йогурта
    • 1 стакан молока
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан черники
    • 1/4 стакана кленового сиропа

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и сковороду с антипригарным покрытием до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка покройте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием антипригарным спреем.
    2. В большой миске смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    3. В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте йогурт, молоко, масло и яйца. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения. Добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
    4. Работая партиями, возьмите 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина и готовьте, пока сверху и снизу не появятся пузырьки, а нижняя сторона не подрумянится, примерно 2 минуты.Переверните и готовьте блины другой стороной, примерно на 1-2 минуты дольше; согреться в духовке.
    5. Подавайте сразу с кленовым сиропом.