Новогодние кексы: 👌 Рождественский кекс, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Оформление Новогодних кексов 2020 - красивые примеры с фото

Как же подать на стол новогодние и рождественские кексы без украшений? Все должно быть эффектным и необычным, поэтому английские хозяйки превращают выпечку в произведение искусства, декорируя кекс фигурками из мастики. Можно поступить проще — посыпать кексы сахарной пудрой или покрыть обычной помадкой.

Очень красивыми получаются кексы с белковой глазурью, для которой один охлажденный белок хорошо взбивается миксером до пышной пены, а потом в него добавляют 0,5–1 стакан сахарной пудры, продолжая взбивать. Когда глазурь загустеет, влейте в нее 1 ч. л. лимонного сока и взбивайте еще полминуты. Если вы покроете нежной белковой глазурью слой джема и сразу же украсите кексы присыпкой для тортов, получится оригинально и невероятно вкусно.

Рецепт сливочного крема для кексов — очень вкусный рецепт 2020 фото

Ингредиенты:

  • 180 г сливочного сыра (я использую Филадельфию)
  • 180 г размягченного несоленого масла
  • 450 г просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильной пасты

Приготовление:

  1. Взбить сливочный сыр в миске до получения однородной кремовой консистенции.
  2. В отдельной миске взбейте сливочное масло, сахар и ваниль, пока они не станут бледными и пушистыми. Я обычно делаю это в течение не менее 5 минут, чтобы получить по-настоящему гладкий сливочный крем.
  3. Если глазурь слишком мягкая, ее можно охладить перед украшением кексов.

Надеюсь, вам понравится!

Рецепт банановых кексов на Новый год 2020 с фото

Невероятно вкусные банановые кексики с начинкой из конфет «Коровка». Особенно оценят дети.
Ингредиенты:

  • Мука-240 грамма
  • 4 яйца
  • 180 гр сливочного масла
  • 150 гр сахара
  • соль щепотка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1-2 банана
  • Начинка по желанию.
  • Можно добавить изюм. Или заменить часть муки на какой и будет шоколадный вкус. Можно не добавлять банан! Все по желанию.

Приготовление:

  1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваете с сахаром и солью. Добавляем сметану. В отдельной миске взбиваем яйца до плотной пены.
  2. Муку просеять,добавить разрыхлитель и ванилин по желанию. Банан размять.
  3. В масляную смесь аккуратно вмешать яйца. К полученной массе добавить мучную смесь,все хорошо перемешать. В тесто ввести банан или желаемые добавки.
  4. Тесто разлить по формочкам и выпекать минут 20-25 при 180-200 градусах. Проверяйте пропеклись ли внутри зубочисткой.
    Приятного аппетита!

Яблочные кексы с грецким орехом и изюмом — вкусный рецепт с фото

Ингредиенты:
6 штук

  • 200 г. яблочного пюре (можно детского или домашнего)
  • 130 г. цельнозерновой муки (пшеничной, овсяной — на ваш вкус)
  • 1 яйцо
  • 30 г. грецких орехов
  • 40 г. изюма
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильной эссенции или натуральной ванили

Для посыпки:

  • 20 г. грецких орехов
  • 5 г. кокосового сахара

Приготовление:

  1. Яблочное пюре смешать с желтком, белок отделить в другую мисочку.
  2. Грецкие орехи промыть, изюм залить кипятком на 3 — 5 минут, после чего все слегка обсушить и одинаково нарезать, так чтобы кусочки грецкого ореха соответствовали размеру некрупного изюма.
  3. В яблочное пюре добавить ванильную эссенцию, а затем просеять муку с разрыхлителем и молотой корицей и перемешать.
  4. Вмешать в тесто изюм и грецкий орех, белок взбить в густую пену с щепоткой соли и также аккуратно добавить к тесто, перемешивая в одном направлении.
  5. Разложить тесто по силиконовым или бумажным формочками для маффинов или кексиков.
  6. Оставшиеся орехи промыть, мелко порубить и смешать с ложкой кокосового сахара, посыпать кексы сверху.
  7. Выпекать в духовке на режиме верх — низ при 180 С около 30 – 40 минут, дать немного остыть, не открывая дверцу.

Приятного аппетита!

Мандариновые маффины, кексы, капкейки — свежий рецепт 2020 с фото

Ингредиенты:

  • Мука: 200 Грамм,
  • Сахар: 100 Грамм (+ 2 ст. ложки для посыпки),
  • Разрыхлитель: 2,5 Чайных ложки,
  • Соль: 1/4 Чайных ложки,
  • Корица молотая: 1/4 Чайных ложки,
  • Мускатный орех: 1/4 Чайных ложки,
  • Мандарины свежие: 3 Штуки,
  • Цедра апельсина: 1 Ст. ложка,
  • Яйца: 1 Штука,
  • Сливочное масло: 75 Грамм,
  • Пахта или кефир: 3/4 Стакана

Приготовление:

  1. Мандарины почистите, порежьте небольшими кусочками. Снимите цедру с апельсина.
  2. Растопите сливочное масло, добавьте взбитое яйцо и кефир. Размешайте все до однородности.
  3. Муку просейте, добавьте соль, разрыхлитель, сахар, корицу и мускатный орех. Хорошо все перемешайте.
  4. Соедините муку и жидкую составляющую до однородности.
  5. Добавьте в тесто мандарины, и хорошо перемешайте.
  6. Разложите тесто по формочкам, сверху положите немного цедры и посыпьте сахаром.
  7. Отправьте маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Новогодние маффины без сахара 2020 рецепт с фото

В 1 маффине 55-60 гр ~ 135 ккал. Всего у меня получается 12 кексов. Влажные, сочные и просто невероятно вкусные кексы! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • 200 гр фиников;
  • 200 мл кипятка;
  • 1 ч л соды;
  • 1 ч л разрыхлителя;
  • 40 г кокосового масла;
  • 120 гр кукурузной муки;
  • 1 ч л ванилина;
  • 1 ст л какао;
  • 2 ст.л натурального йогурта или сметаны;
  • 1 банан.

Приготовление:

  1. Финики заливаем кипятком и взбиваем в блендере с содой.
  2. Миксером взбиваем размягченное кокосовое масло с яйцами, затем добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Туда же кладём финики и йогурт. Ещё раз все тщательно сбиваем.
  3. Тесто разливаем по формочкам, украшаем слегка вдавленными внутрь кружочками банана. Выпекаем 30 минут при 180 градусов.
  4. Время выпекания зависит от вашей духовки, проверяйте готовность маффинов зубочисткой либо спичкой.

Приятного аппетита!

Рождественские Маффины за 20 минут — быстрый рецепт с фото 2020

Наверное не бывает более простого и быстрого рецепта чем этот! Тут не нужно за 2 часа вытаскивать масло, чтоб оно растаяло, НЕ НУЖНО доставать миксеры, отделять белки от желтков, или взбивать все 15 мин. до пышной массы. Тут все просто, Один — все смешали (можно даже ложкой) , два — оно уже печётся, а на три оно уже быстро съедается! Именно поэтому ловите самый вкусный рецепт любимых маффинов!

  • мука — 370 г.
  • сахар — 160 г.
  • разрыхлитель — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — 225 мл.
  • сливочное масло — 75 г.
  • ванильный сахар — 1 ст. л.
  • вишня, -300 г.
  • По желанию корица и цедра лимона

Приготовление:

  1. Муку, сахар, соль и разрыхлитель смешиваем в глубокой миске. В доугой миске взбиваем вилкой яйцо, молоко и масло и ванильный сахар. (Масло грею в микроволновке).
  2. Жидкую смесь добавить в мучную, мешаем . Добавить вишню. Распределить по формочкам. Этого количества теста хватает примерно на 10-12 маффинов.
  3. Разогреть духовку на 180г. Выпекать 20 минут +-
    Всё! Приятного аппетита! Готовое с радостью и радуйте любимых!

Шоколадные маффины на Новый год — рецепт с фото 2020

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Молоко — 150 мл
  • Пшеничная мука — 175 г
  • Сахар — 100 г
  • Растительное масло — 60 мл
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Какао — 45 г
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  1. Взбить яйцо и добавить масло. В яичную смесь просеять муку, добавить сахар, какао, разрыхлитель и соль.
  2. Влить молоко и хорошо перемешать продукты до однородной консистенции.
  3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов.
  4. Выпекать при 200 градусах в течение 20–25 минут.

Маффины с персиком и карамельным соусом — божественный рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 185 гр муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 150 гр сахара
  • 150-200 гр персиков
  • 120 мл молока
  • 1 яйцо
  • 50 гр растительного масла

Отдельно:

  • 35 гр муки
  • 50 гр сахара
  • 45 гр холодного сливочного масла
  • ваниль/корица по вкусу

Приготовление:

  1. В большой миске венчиком смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, щепотку соли. Добавить 3/4 части порезанных персиков. Перемешать.
  2. Отдельно смешать молоко (комнатной температуры), яйцо, масло. Добавить в сухую смесь и аккуратно недолго перемешать лопаткой или ложкой, пока не пропадет сухая мука (долго вымешивать тесто нельзя)
  3. Муку, сахар, холодное масло и пряности растереть в крошку.
  4. Выложить тесто в формочки, сверху присыпать крошкой и добавить оставшиеся персики. ⠀
  5. Выпекать при 180* до готовности (проверить на сухую шпажку) около 20 минут.

Карамельный соус:

  • 100 гр сахара
  • 100-150 гр сливок от 30%
  • 30-50 гр сливочного масла
  • соль

Приготовление:

  1. В сотейнике с толстым дном растопить сахар до жидкого состояния и янтарного цвета.
  2. Сливки довести почти до кипения.
  3. Снять карамель с огня и влить горячие сливки тонкой струйкой интенсивно помешивая. Если масса где-то неоднородная, то можно поставить сотейник на огонь и все ещё раз хорошо перемешать.
  4. В тёплую массу ввести масло. Добавить соль по вкусу.
  5. Перелить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике.

Мясные кексы с перепелиными яйцами вкусный рецепт с фото 2020

Ингредиенты:

  • фарш, 1 кг
  • сыр, 70 г
  • перепелиные яйца, 12 шт.
  • куриное яйцо, 1 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • соль, черный перец по вкусу
  • растительное масло
  • укроп

Как приготовить мясные кексы с перепелиными яйцами:

  1. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца – около 6 минут. Остужаем и чистим от скорлупы.
  2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до подрумянивания.
  3. В мясной фарш добавляем яйцо, соль, перец и жареный лук. Все перемешиваем, хорошо отбиваем.
  4. 12 формочек для кексов смазываем растительным маслом.
  5. Выкладываем в них половину фарша и в серединку ставим по яйцу. Затем накрываем остатком фарша, делая выпуклую округлую верхушку.
  6. Отправляем кексы в духовку, прогретую до 180 градусов на полчаса.
  7. За пять минут до финала посыпаем тертым сыром, смешанным с измельченным укропом.
    Приятного аппетита!

Рецепт рождественского кекса, который нужно готовить уже сейчас

Ароматный, пряный, с большим количеством сухофруктов и алкогольной пропиткой рождественский кекс гарантирует новогоднее настроение — наряду с какао, глинтвейном и имбирным печеньем.
«Афиша Daily» выведала у создательницы проекта «Наташа пекла» рецепт идеальной новогодней выпечки — советуем не откладывать и скорее готовить.

Наташа Бездольная

Создательница проекта «Наташа пекла»

Соотношение ингредиентов

Идеальный кекс имеет шелковистую, немного рассыпчатую текстуру. Он должен быть влажным и достаточно плотным, с равномерным мякишем. Для того чтобы приготовить хороший классический кекс, нужно всего четыре ингредиента: мука, сахар, масло и яйца. В основе наших рецептов лежит базовый фунтовый кекс: все ингредиенты берутся в равном количестве — один фунт (примерно 450 грамм). Этого количества хватит на две формы. С рецептом фунтового кекса можно экспериментировать бесконечно: добавлять начинку, заменять часть пшеничной муки на другую и так далее. Все это, конечно, на собственный страх и риск, ведь каждый ингредиент играет свою роль не только в создании вкуса, но и текстуры.

Нельзя, например, сильно уменьшить количество сахара или заменить его на мед и ждать легкого мякиша — скорее всего, он будет гораздо плотнее обычного. Совсем другим получится кекс, если заменить сливочное масло на растительное — но в этом случае уже стоит вопрос вкуса. Идеальный рецепт можно найти только методом проб и ошибок.

Новогодний кекс отличается от традиционного соотношения ингредиентов. Мы намеренно уменьшили количество сахара, ведь главное в нем — сухофрукты. Во-первых, они сами по себе очень сладкие, а во-вторых, новогодний кекс не должен быть воздушным — его текстуру правильнее описать английским словом chewy. Также часть пшеничной муки мы заменили на измельченный миндаль — это делает кекс более нежным, а в аромате добавляется марципановая нотка.

Техника замеса теста

Традиционно тесто готовят так: в первую очередь взбивают сливочное масло с сахаром, затем вводят яйца и муку. При взбивании масла с сахаром образуются пузырьки воздуха, благодаря которым кекс становится воздушным. Для этого метода очень важна температура масла: если масло слишком холодное, то его можно можно недовзбить, если слишком теплое, то оно начнет таять и не сможет держать пузырьки воздуха.

Есть альтернативный прием — reverse creaming, когда муку смешивают с маслом комнатной температуры, а яйца взбивают с сахаром. Такая техника дает больше маленьких пузырьков, за счет которых текстура станет нежной и шелковистой, кекс получится более мягким, но не таким воздушным, как при традиционном методе. Reverse creaming проще и надежнее в исполнении, поэтому я бы рекомендовала его новичкам. Мне самой больше нравится текстура именно таких кексов.

Подготовка сухофруктов

Используйте те сухофрукты, которые вам нравятся: чернослив, курагу, груши, инжир, финики, сливы, клюкву. Если вы не любите изюм, просто не добавляйте — кекс от этого хуже не станет, зато вы точно получите удовольствие.

О сухофруктах нужно подумать заранее: желательно примерно за неделю до выпечки залить фрукты апельсиновым соком и алкоголем (здесь подойдет средней руки ром или коньяк), все перемешать и плотно закрыть. Вымоченные фрукты будут отдавать кексу влагу и характерный, немного пьянящий аромат. Мы используем на 1 килограмм сухофруктов по 100 грамм сока и рома. Если не подготовились заранее, можно схитрить — прогреть сухофрукты с соком, добавить ром или другой алкоголь, перемешать, плотно закрыть и оставить на ночь.

Также мы добавляем в начинку цукаты из апельсиновых корок. Их легко приготовить дома — в интернете можно найти огромное количество рецептов.

Выдержка

Важно понимать, что новогодний кекс хранится гораздо дольше обычного: сухофрукты не дадут ему высохнуть, а сахар, выступающий в роли консерванта, не даст испортиться. После того как готовый кекс остыл, его нужно обернуть в бумагу, фольгу или пленку и оставить минимум на день, а лучше — на несколько недель или месяц. Чем дольше, тем вкуснее. Но помните, что все хорошо в меру и хранить кекс полгода — плохая идея.

Ингредиенты

— Масло — 130 грамм
— Сахар — 100 грамм
— Яйца — 3 штуки
— Мука — 100 грамм
— Миндаль измельченный — 50 грамм
— Соль — ½ чайной ложки
— Специи (любые, которые вам нравятся) — 1 чайная ложка
— Сухофрукты (уже пропитанные соком и алкоголем) — 500 грамм
— Цукаты — 50 грамм

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

01

Проложить форму для кекса пергаментом.

02

Прогреть духовку до температуры 150 градусов.

03

Взбить яйца с сахаром миксером на высокой скорости до плотной пены. Можно попробовать взбить вручную, но для этого вам потребуется много времени и сил.

04

Для надежности сухофрукты можно обвалять в муке (1 столовая ложка из общего количества) — чтобы не опустились на дно. Мы так не делаем — тесто густое, сухофруктов много, поэтому считаем, что в этом нет необходимости.

05

В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты. Добавить масло и немного яичной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до тех пор, пока не соберется в комок. Постепенно, несколькими партиями, добавить яичную смесь. Смешать.

06

Несколькими партиями добавить сухофрукты. Все хорошо перемешать (хорошо не значит долго — не увлекайтесь). Выложить в проложенную пергаментом форму.

07

Выпекать от полутора до двух часов в духовке при сравнительно низкой температуре — 150 градусов. Если верх начнет темнеть слишком сильно, накрыть форму сверху фольгой или пергаментом.

08

Не вынимать из формы до полного остывания.

09

Пропитать ромом, лимонным или апельсиновым сиропом.

10

Обернуть в бумагу, фольгу или пленку и оставить минимум на сутки, а лучше на неделю или месяц — обязательно при комнатной температуре в сухом и прохладном месте.

Подробности по теме

Все, что нужно знать о шарлотке, + рецепт кондитера White Rabbit

Все, что нужно знать о шарлотке, + рецепт кондитера White Rabbit

Кексы "Новогодние" - 15 пошаговых фото в рецепте

Десерт на нашем праздничном столе тоже был очень символичным - в виде симпатичных новогодних елочек. Вкусная воздушная выпечка с шоколадной крошкой, покрытая дроблеными фисташками и украшенная новогодним декором, порадовала не только деток, но и их родителей, а также подарила неповторимую атмосферу праздника и чудес...

Ингредиенты

Для приготовления новогодних кексов потребуется:

молоко - 200 мл;

сахар - 200 г;

мука - 200 г;

сливочное масло - 50 г;

яйца - 2 шт. ;

соль - щепотка;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

ванильный сахар – упаковочка;

шоколад черный – 50 г;

фисташки сырые – 70 г;

мед жидкий – 1 ст. л.;

новогодний декор для украшения.

Этапы приготовления

Для приготовления теста сначала необходимо растопить сливочное масло.

В чаше для блендера соединить молоко, яйца (все это должно быть комнатной температуры), растопленное остывшее масло, добавить сахар, щепотку соли, ванильный сахар и взбить.

Просеять муку с разрыхлителем.

Шоколад порубить ножом.

Соединить все в большой миске и хорошенько перемешать. Тесто для новогодних кексов готово.

Теперь нам нужно подготовить наши формочки для выпекания в виде конусов. Для этого мы используем пергаментную бумагу – с помощью тарелки диаметром 20 см я вырезала 6 одинаковых кругов. Каждый круг разрезала до середины и свернула кулечком. Чтобы наш конус держался, необходимо края скрепить степлером.

Подготовленные кулечки помещаем в стаканы подходящего размера и наполняем их тестом где-то на 2/3.

Выпекаем наши заготовки для елочек при 180 градусах в течение получаса. Когда будущие елочки остынут, нужно подровнять их основания для пущей устойчивости.

Фисташки нужно очистить и измельчить. Я использовала кофемолку.

Теперь нужно взять мед (немножко подогреть, если он густой) и смазать кисточкой всю поверхность заготовочки, а далее обсыпать измельченными фисташками.

Далее украшаем кексы новогодним декором («приклеиваем» на капельку меда), выкладываем на блюдо и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Выпечка к Новому году: три рецепта праздничных кексов

Рождественский шотландский кекс Данди
Вариант такой праздничной выпечки предлагает фудблогер Эмма Матевосян. Девушка признается, что кекс не успел настояться 2-4 недели, как рекомендуется, а был съеден почти сразу. Может, это повод готовить сразу несколько, чтобы до праздничного стала хоть какой-то "дозрел".

Ингредиенты (на форму 20 см):
3 яйца
175 гр сливочного масла
175 гр мелкого сахара (можно чуть убавить)
225 гр пшеничной муки
2 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы
½ ч л молотой гвоздики
½ ч л мускатно ореха
225 гр светлого изюма
175 гр темного изюма
125 гр смешанных цукатов
50 гр обжаренного и мелко нарубленного миндаля
тертая цедра одного лимона
75-125 гр миндаля для украшения

Приготовление:
1. Изюм и цукаты помыть, высушить и вымочить в коньяке, роме или бренди.
2. Взбейте до бела масло и сахар. Добавляйте яйца по одному, каждый раз хорошенько взбивая смесь.
3. Просейте муку, разрыхлитель и прянности в миску, добавьте в кремовую массу. Слегка взбейте до однородности.
4. Изюм и сухофрукты предварительно переложить на сито, чтобы не было лишней жидкости. Добавить 1 ст. л муки и перемешать. Переложить все вместе с цедрой лимона и нарубленным миндалем в тесто и аккуратно перемешать резиновой лопаткой.
5. Форму смазать маслом, выложить все тесто, разровнять и сделать небольшое углубление в середине.(чтобы во время выпечки середина сильно не поднималась). Украсьте кекс по кругу очищенным миндалем* и пеките около 1 часа 20 минут, первые 40 минут при 170 градусах ,а остальное время при 160.
6. Выньте из духовки, оставьте в форме на 30 минут и выложите на проволочную подставку до полного охлаждения. Пищевой пленкой несколько раз обвернуть кекс и поставить в прохладное место на 2-4 недели.

После остывания его сразу можно разрешать,так он мягкий и очень вкусный. По истечению 2-4 недель (если вы решитесь его "настаивать" ) он становится чуть суше, но количество изюма и влажности, которая передается кексу, его вкус обогащают. В Шотландии, говорят, пока кекс настаивается, его обильно поливают бренди.

*Миндаль залить кипятком,оставить на 5 минут и очистить от шкурки,при необходимости повторно залить кипятком.

Вы можете использовать столько цукатов и изюма, сколько пожелаете. Либо убрать что-то из них совсем. Представленный кекс приготовлен без цукатов.

Морковный кекс с засахаренными листиками мяты
Такой красивый и необычный кекс предлагает приготовить фудблогер Анжелика Зоркина. Такая выпечка без проблем пролежит несколько недель в прохладном месте, дождавшись своего праздничного часа. При этом не потеряет своих вкусовых качеств. Такой кекс также станет приятным вкусным подарком.

Ингредиенты:
Морковь — 350 гр
Яйца — 3 шт
Растительное масло (нейтральное по вкусу) — 100 мл
Коричневый сахар — 200 гр
Мука — 240 гр
Орехи лесные — 70 гр
Миндаль — 50 гр
Изюм — 100 гр
Цедра и сок 1 апельсина
Кардамон — 1/2 ч л
Ванильный сахар — 1 ч л
Разрыхлитель — 1 ч л

Глазурь:
Белок одного яйца
Сахарная пудра — 250-300 гр
Сок лимона — 1 ч л

Для украшения:
Листья мяты
Яичный белок
Сахарная пудра

Подготовка:
За день до выпечки кекса заготовьте засахаренные листья мяты. Для этого белок хорошенько взбейте. Кисточкой нанесите белок на одну сторону листика, затем обмакните в сахарную пудру и положите на пергамент высыхать.

Процесс приготовления:
1. Изюм залейте соком апельсина, оставьте на 10 минут. Морковь натрите на средней терке, слегка отжав сок. Яйца взбейте с сахаром, добавьте кардамон, ваниль и масло, перемешайте . Орехи крупно порубите. Добавьте к яичной смеси морковь, орехи, изюм, просейте муку с разрыхлителем, перемешайте.
2. Форму для кекса (1,5 л) смажьте маслом и наполните тестом. Поставьте форму в разогретую до 180 гр духовку. Выпекайте кекс около 45-50 мин. Готовность проверьте лучинкой или деревянной шпажкой (готовый кекс не оставит на них следов).
3. Готовому кексу дайте минут 5-7 постоять в форме, затем аккуратно выньте из формы и остудите на решетке.

Для глазури:
Яичный белок слегка взбейте с соком лимона. Добавьте постепенно сахарную пудру, пока глазурь не станет довольно густой.
Нанесите глазурь на кекс и украсьте засахаренными листиками мяты.

Пряный рождественский кекс по мотивам фруктового кекса от Джейми Оливера

Этот рецепт предлагает также Анжелика Зоркина, считающая получившийся результат - прекрасным вариантом сладкого подарка. Кекс получается очень ароматным, сладким, пряным и по настоящему зимним.

Ингредиенты:
5 столовых ложек апельсинового или клюквенного сока (или коньяка, ликера)
500 гр смеси из сухофруктов - курага, инжир, чернослив, клюква, цукаты, нарезанные на кусочки в 1 см
300 гр изюма
150 гр сливочного масла комнатной температуры
150 гр коричневого сахара
3 ст л тёмного сиропа (патоки)
4 яйца
50 гр молотого миндаля
150 орехов (фундук и грецкие)
1 чайная ложка пекарского порошка
цедра одного апельсина
300 гр пшеничной муки
1 ч л корицы
1 ч л кардамона
половинка мускатного ореха (натереть на мелкой терке)
1/3 ч л молотой гвоздики
Для украшения - клюква и облепиха

Подготовка:
1. Прежде чем приступить к выпеканию кекса, полейте сухофрукты и изюм коньяком или соком и хорошенько перемешайте, поставьте на ночь пропитываться.
2. Достаньте с вечера масло из холодильника, к утру оно будет мягким.

Процесс приготовления:
1. Предварительно подогрейте духовку до 160 °C и приготовьте форму Ø 20 см для выпечки, покройте ее пергаментом, сделав из него высокие бортики.
2. Взбейте масло с сахаром до пышности. Добавьте сироп и перемешайте. Яйца вводите в масляную смесь по одному, каждый раз хорошо взбивая массу. Затем добавьте муку и разрыхлитель, специи, цедру и орехи (грецкие орехи поломать на крупные кусочки, лесные - целые).
3. Добавьте сухофрукты с изюмом, отжав жидкость. Перемешайте хорошенько.
4. Переложите тесто в форму. Выпекайте кекс около 1 часа, затем убавьте температуру до 150 градусов и пеките до готовности. Можно разделить тесто на 2 небольшие формы, и кексы будут готовы за час. Проверьте готовность лучинкой.

Такой кекс можно завернуть в пергамент, затем в фольгу и хранить 6 недель в прохладном месте, можно в холодильнике.

Если вы хотите украсить кекс, то можно приготовить глазурь. Вам понадобится:
1 белок
примерно 500 гр сахарной пудры (для очень густой глазури)
несколько капель сока лимона
Белок слегка взбейте с соком лимона и начинайте подсыпать сахарную пудру до нужной вам консистенции глазури. Покройте ей остывший кекс.

Если кекс планируете хранить, то глазурью лучше покрыть часа за два до подачи кекса к столу .

Если среди предложенных рецептов вы не нашли подходящий, попробуйте приготовить штоллен - традиционную немецкую рождественскую выпечку. Такое лакомство тоже может храниться длительное время и стать отличным подарком.

Как приготовить капкейки на Новый год

Миниатюрные капкейки с кремом – отличная альтернатива большому торту, занимающему много места на праздничном столе. Такие порционные тортики очень удобно подавать каждому гостю отдельно, ведь их не нужно нарезать, и выглядят они аккуратно и привлекательно.

Мы с Joy-pup предлагаем дополнить новогоднее меню – 2021 несколькими видами капкейков – вкусных, тающих во рту десертов. Здесь вы найдете самые простые рецепты, идеи украшения на фото, видео, которые сможет воплотить даже новичок в кондитерском деле. Попробуйте, и вам понравится вкус этих сладких «крошек»!

Как приготовить новогодние капкейки – рецепт пошагово с фото, варианты праздничного декора

Новый 2021 год уже не за горами, поэтому самое время заняться составлением меню. Предлагаем в этом году приготовить необычный, но модный десерт – капкейки под названием «Елочки». Подробный рецепт вы найдете ниже, а с помощью фото процесс максимально упростится. Кроме продуктов, понадобится дополнительный «реквизит»: кондитерский мешок с насадками разной формы, формочки для кексов, бумажные капсулы.  

Ингредиенты для теста:

  • сахар – 130 г
  • масло сливочное – 120 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 200 г
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.
  • соль – ¼  ч. л.
  • молоко – 60 мл

Крем делаем из смеси:

  • творожного сыра – 400 г
  • сахарной пудры – 100 г
  • сливок 33% — 100 г
  • красителя зеленого цвета – в порошке

Пошаговая инструкция приготовления новогодних капкейков, фото:

1. В чаше миксера смешиваем сливочное масло, сахар обычный и ванильный.

2. Не прекращая взбивать, одно за другим добавляем яйца. Масса станет пышной и густой.

3. В отдельной емкости соединяем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Треть полученной смеси отправляем в миску с взбитой яичной массой. Перемешиваем до однородной консистенции.

4. Вливаем молоко, опять смешиваем. Затем снова всыпаем часть сухой мучной смеси, остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности. Готовое тесто должно получиться не слишком жидким, но и не очень густым.

5.  В каждую ячейку формы для выпечки вставляем бумажную капсулу и заполняем тестом – на ½ объема.

6. Наполненные формы ставим в духовку, разогретую до 180 градусов – примерно на 20 минут. Готовность капкейков проверяем с помощью деревянной шпажки.

7. Когда кексики остынут, можно приступать к начинке. В центре каждого капкейка делаем выемку, внутрь которой помещаем любимое лакомство – вареную сгущенку, карамель, конфитюр.

8. Приступаем к приготовлению крема. В блендере смешиваем ингредиенты по рецепту. С помощью кондитерского мешка выкладываем кремовые зеленые «шапочки», делая виток за витком. Вот и все, наши праздничные «елочки» готовы! Сверху украшаем разноцветной посыпкой и подаем к столу. С Новым 2021 годом!

Самые топовые идеи для украшения капкейков на Новый 2021 год – видео:

Как украсить новогодние капкейки? На видео вы найдете множество интересных идей декора этого чудесного десерта.

Яркие варианты оформления капкейков к Новому 2021 году – подборка фото:

Мандариновые новогодние кексы -пошаговый рецепт с фото

1. Ну что, приступим? Яйца разбиваем и отправляем в дежу миксера. К ним высыпаем сахар и ванилин. Можно смело воспользоваться и ванильным экстрактом)))

Взбиваем яйца с сахаром до плотной массы.

2. Пока взбиваются яйца, пюрируем мандарин вместе с кожурой, при помощи погружного блендера. Проследите за тем, чтобы не было в мандарине косточек.

Мой совет: настоятельно советую не очищать мандарин от кожуры. С ней кексы получаются просто волшебные! Такие праздничные, с мандариновой ноткой!

3. Вот такая кашица))) Кстати, очень ароматная и вкусная.

4. А мы продолжаем творить на кухне и печь мандариновые кексы. Итак, во взбитые яйца добавляем мандариновую кашицу и переходим на венчик.

5. Перемешав содержимое чаши, добавляем следующие продукты - это сметану (желательно комнатной температуры) и раст. масло.

6. Перемешиваем венчиком и теперь можно добавить просеянную муку с разрыхлителем или содой.

7. Тесто для новогодних кексов получается как на оладьи. Примерно, такое как мы пекли кексы на сметане.

8. Кексы мандариновые буду печь в формочках. Я люблю пользоваться бумажными вкладышами. Устанавливаем их в форму для кексов и заполняем тестом.

9. Бумажные вкладыши заполняем тестом на 1/3 объема. Из приготовленного теста у меня вышло 15 кексов. Настало время и для духовки. Ее следует заранее включить. Разогретая духовка до 180 ºС готова принять в гости бисквитное тесто)))

Время пребывания мандаринового теста в духовке у меня составило 30 минут.

10. Вот такие мандариновые шапочки получаются. Не задерживаем кексы в форме, а сразу переставляем их на решетку, для полного остывания.

11. Если использовать для мандариновых кексов белые вкладыши, получится вообще классно! У меня просто они на исходе)))

Сливочный крем из сливок и маскарпоне

Очень классный крем, чтоб делать шапочки у капкейков. Хорошо держит форму и мастичные украшения не текут.

Ну, как там не крути, но не могу я не украсить такую вкуснятину. Друзья, если вы печете мандариновые кексы к чаю, достаточно будет их посыпать сахарной пудрой, а я вот поскребла по сусекам и приготовила сырный крем.

И мало того, я еще парочку кексов начинила ганашем))) Ну а что, не пропадать же добру! Просто на днях готовила капкейки с ганашем, вот и осталось чуть-чуть)))

Так, готовим сырный крем. Для этого, обязательно сливки и маскарпоне должны быть максимально холодными. В стакан блендера я отправляю маскарпоне и добавляю сахарную пудру. Нужно сделать только пара вжиков венчиком от блендера, чтоб сыр соединился с сахарной пудрой.

Благодаря этому сыр станет мягким и можно вливать сливки. Покуда вливаете сливки, миксер не отключаем. Продолжаем взбивать, пока крем не станет воздушным. Не переусердствуйте, маскарпоне - жирный сыр и может быстро расслоиться.

12. Всё, крем готов! Он и так плотный, но, если отправить его в холодильник на пол часика - он еще плотнее станет)))

13. Ну, кексы заполнила ганашем, можно делать кремовые шапочки. Ах да, чуть не забыла, кексы можно заполнить и соленой карамелью! Вы еще не готовили соленую карамель? Непорядок!

А, готовили? Значит молодцы! Такую вкуснятину не нужно прятать, делитесь комментариями! Буду безумно рада, если поделитесь и фото)))

14. Крем я отсаживала при помощи насадки закрытая звезда.

Ну, и куда без новогоднего рождественского украшения! Его сделать совсем несложно, зато как красиво! Правда?

Друзья, можно скушать такое угощение и дома, сидя в теплой постельке у телека, но всё же будет здорово, если мы отправимся к родным или друзьям! Поверьте, они такому сладкому сюрпризу будут очень рады)))

Мандариновые новогодние кексы получаются очень нежные, можно сказать даже сочные. И это всё благодаря раст. маслу.

А за аромат выступает мандарин. И, поверьте, он чудесный!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

20 идей рождественских кексов! - Вилочный

Кексы наслаждаются круглый год. Вы можете наслаждаться ими на дни рождения, праздники, на любой праздник или побаловать себя! Они сладкие и вкусные, поэтому их любят и дети, и взрослые! Вместо того, чтобы идти в пекарню в это рождественское время года, приготовьте партию восхитительных кексов и поделитесь ими. А еще лучше сделать это занятием всей семьей и приготовить вкусное угощение, чтобы наслаждаться вместе! Мы нашли несколько интересных идей кексов, одобренных детьми, а также несколько сложных рецептов для взрослых!

2

20.Конфеты шоколадные кексы

Конфеты всегда напоминают мне о праздниках. Красный и белый цвет идеально подходят для праздников, а аромат мяты такой восхитительный! Смешайте ароматизаторы мятных леденцов с насыщенным шоколадом, чтобы приготовить эти красивые кексы.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРОСТО ТАК ВКУСНО

3

19. Рождественские кексы

Рождественские огни делают праздничные украшения такими привлекательными. Они мерцают в ночи, и их можно использовать вокруг дерева, дома и в любом месте, где вы хотите повесить набор огней! Создайте эти рождественские кексы для своей следующей праздничной вечеринки, и все их сожрут.Эти кексы сделаны из простой шоколадной смеси для торта в коробках и нескольких других ингредиентов. Проявите творческий подход и украсьте кексы черной глазурью и m&M, чтобы они выглядели как гирлянды.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАПЕЧЕННАЯ БРИ

4

18. Мини-кексы на елку

Эти мини-кексы на елку не только восхитительны, но и невероятно просты в приготовлении! Начните с вашего любимого микса для кексов в коробках. Затем, когда вы будете готовы украсить, в этом уроке вы познакомитесь с несколькими различными техниками обледенения, чтобы создать идеальные рождественские елки.Напоследок украсьте елки конфетами на свой вкус!

ФОТО И Учебник ЗДЕСЬ: LYDIA BAKES

5

17. Горячие кексы с какао

Эта идея настолько проста, что не требуется даже рецепта! Во-первых, вы захотите приготовить свою любимую смесь шоколадных кексов в коробках! После охлаждения наполните кондитерский мешок ванильной глазурью. Нанесите на кексы немного глазури и украсьте любимыми посыпками. Наконец, порежьте красную и белую бумажную соломку пополам и добавьте в кексы! Эти горячие капкейки с какао будут не только очаровательно смотреться, но и иметь прекрасный вкус!

6

16. Снежинка Топпер для кексов

Если креативность, особенно в хлебопекарном цехе, не ваша сильная сторона, не о чем беспокоиться! Вы по-прежнему можете создавать красивые кексы на праздники практически без усилий! Вместо украшения с использованием техники глазури украсьте очаровательным топпером для кексов, таким как эти топперы из снежинок. Они блестящие и красивые! Приготовьте партию смеси для кексов в коробках или купите кексы в магазине, а затем добавьте эти топперы, чтобы добавить нотку зимней страны чудес!

? Купить: https: // amzn.к / 2TqOY84

ФОТО: AMAZON

7

15. Обертки и ботворезы для оленей

Это еще один отличный вариант, если творческое декорирование не для вас! Эти оленьи обертки и ботворезы быстро украсят кекс! Все, что вам нужно сделать, это взбить ваш любимый рецепт кекса, нанести глазурь на трубку и добавить топпер и обертки. Эти обертки также двусторонние, с надписью «С Рождеством» на одной стороне и очаровательным оленем на другой, что обеспечивает универсальность для вас!

? Купить: https: // amzn.к / 2TqbpKu

ФОТО: AMAZON

8

14. Рождественские кексы Holly

Эти изысканные кексы приготовлены из фруктового теста со специями. Апельсин и грецкие орехи добавлены к фруктам, чтобы придать каждому кусочку тонны аромата. Отличный вариант - замочить сухофрукты в алкоголе на ваш выбор, например, в бренди! Это действительно приносит домой праздничный вкус. Не забудьте вычесть добавленную жидкость из общего количества жидкости в рецепте!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВКУС

9

13.Рудольф Красный бархатный кекс

Эти очаровательные кексы слишком милы, чтобы их можно было съесть. Чтобы сделать это украшение для капкейка, покройте торт тонким слоем шоколадной глазури. Добавьте небольшое печенье и приклейте кусочек красного шоколада с королевской глазурью. Из сломанных крендельков сделай рога. Чтобы сделать глаза, нарисуйте белые кружочки немного больше шоколадного. Тогда наклеиваем сверху шоколад!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: SKINNY TASTE

10

12.Кексы S’mores

Верните воспоминания о сидении у костра с этими кексами s’mores. На дно кладется корочка крекера и в шоколад запекаются миниатюрные зефирки. Сверху посыпьте домашней глазурью из зефира и пламенем для подлинного вкуса. Эти кексы понравятся и взрослым, и детям.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОМ ГДЕ ХОЛЬМАНС

11

11. Кексы с рождественским орнаментом

Эти кексы - отличная поделка для детей. Заморозьте их, посыпьте цветным сахаром и дайте остыть в холодильнике. Когда вы приступите к поделке, вытащите трубочки для конфет и гелевой глазури. Пусть ваши дети украсят «елочные игрушки». Добавьте мармелад с ниткой солодки сверху, чтобы завершить образ.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CUTE AS A FOX

12

10. Ванильные кексы со снеговиками

Эти очаровательные маленькие снеговики действительно стали здоровыми и при этом вкусными. Возьмите коробку 18,25 смеси для торта и добавьте 6 унций простого греческого йогурта, 1 1/3 стакана воды и два яичных белка.Греческий йогурт сохраняет торт влажным и вкусным. Если вы не скажете своим гостям или детям, что приготовили кексы с низким содержанием жира, никто не заметит разницы!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: SKINNY TASTE

13

9. Кексы Гринч

Я не могу пропустить Рождество, не посмотрев такую ​​классику, как Гринч! Сделайте эти кексы Гринч со своими детьми и наслаждайтесь, пока смотрите свой любимый рождественский фильм! Во-первых, вам нужно взбить свой любимый микс для ванильных капкейков.Затем добавьте пару капель зеленого пищевого красителя, чтобы получить идеальный зеленый цвет Гринчи. Пока они запекаются в духовке, взбейте сливочную глазурь с каплями зеленого пищевого красителя. Тогда следуйте этому руководству, чтобы украсить свои идеальные маленькие кексы с Гринчем!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ИСПОВЕДОВАНИЕ КУЛИНАРНОЙ КОРОЛЕВЫ

14

8. Кексы Рождественский венок

Вешая рождественские венки на входную дверь, подумайте о том, чтобы приготовить восхитительную партию кексов с рождественскими венками.Эти кексы идеально подходят для праздника и настолько восхитительны, что можно даже подарить кому-нибудь вкусный подарок! Эти кексы-венки начинаются с шоколадной основы, а затем украшаются кондитерским мешком, кремовой глазурью и несколькими конфетами!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА И ВЕЩИ

15

7. Капкейки «Мелти Снеговик»

Это еще одна отличная идея для кекса со снеговиком, но у этого восхитительный вид. Вашим детям обязательно понравится готовить это угощение, и они такие милые, что вы тоже можете им подарить! Для начала приготовьте свой любимый рецепт ванильного кекса.Тогда следуйте этому руководству о том, как украсить свои кексы, чтобы они были похожи на растаявшего снеговика!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОМ И САД ЛУЧШЕ

16

6. Десертные топперы «Белая елка»

Превратите купленный в магазине кекс в идеальное угощение на праздники, сделав эти рождественские десертные топперы. Их так легко приготовить, и они требуют минимального количества ингредиентов! Все, что вам понадобится, это палочки для кренделя, вафли из белого шоколада, белая посыпка и серебряные шарики. После того, как вы создадите свои кексы, вы можете попробовать эти рождественские пирожные!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

17

5. Кексы с яичным ногтем

Eggnog попадает в продуктовые магазины на ограниченное время каждый год! Превратите вкус любимого праздничного напитка в восхитительный кекс! Эти кексы содержат гоголь-моголь в тесте для кексов, а также глазурь, которые вместе обеспечивают прекрасный аутентичный аромат. Поделитесь этими кексами с гоголь-могольом на это Рождество, и все будут просить вас рецепт!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LIFE LOVE AND SUGAR

18

4.Пряники Капкейки

Планируете построить в этом году пряничные домики всей семьей? Что ж, ты тоже захочешь добавить эти пряничные кексы в свой список дел! Это рецепт имбирного торта, однако рецепт проведет вас через соответствующие инструкции по превращению теста в кексы, а также правильное время приготовления. Пока кексы запекаются в духовке, можно взбить вкусную карамельную глазурь!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПОЛОВИНКА УРОЖАЯ

19

3.Бейлис и кофейные кексы

Наслаждайтесь ароматом ирландского кофе в восхитительном кексе. Этот пьяный кекс может стать идеальным праздничным угощением для взрослых, которое вы так долго искали! Тесто для кексов содержит восхитительный аромат кофе, а в глазури добавлен ирландский крем Bailey’s! Просто убедитесь, что те, кто любит это угощение, достигли совершеннолетия!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LITTLE SWEET BAKER

20

2. Кексы «Снежный шар»

Эти кексы «снежный шар» обязательно привлечут всеобщее внимание! Самое лучшее в этих кексах - это то, что снежный шар тоже съедобен! Это сделано из желатина. Следуйте этому рецепту, чтобы узнать, как можно легко воссоздать это лакомство дома!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: SUGAR HERO

21

1. Кексы Санта-Клауса с Микки Маусом

Украсьте праздничный кекс забавным коктейлем Диснея, чтобы подать его в это рождественское время года! Эти шапки Санта-Клауса с Микки Маусом легко сделать, и для этого потребуется всего несколько ингредиентов. Сначала вам нужно приготовить свой любимый рецепт шоколадного кекса. Затем, пока они запекаются, вы можете следовать этому руководству, чтобы создать восхитительную глазурь из сливочного крема.Наконец, вы украсите кексы глазурью из сливочного крема и печеньем Oreo, которые вместе сделают восхитительное удовольствие.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДВЕ СЕСТРЫ МАСТЕРСТВА

Forkly.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы путем рекламы и ссылок на Forkly. com

рождественских кексов | Cupcakepedia

Эти рождественские кексы со снеговиками выглядят так мило, и весь секрет в них.Посмотрите на этих счастливых снеговиков, они приносят Рождество прямо сюда, в страну Кекпедий. Любите этих снеговиков, вы можете сохранить этот рецепт кекса и сохранить его на Рождество. Или, что еще лучше, используйте другие любимые топперы для кексов, и вы можете использовать рецепт кексов для других праздников и торжеств. Так что ознакомьтесь с рецептом и инструкциями для кексов ниже:

Рождественские кексы со снеговиком Рецепт

Для кексов:

200 г муки
1/2 стакана масла
1 чайная ложка разрыхлителя
1 ваниль
цедра лимона
1/4 стакана молока
3 яйца

Для украшения снеговика:

Вы можете использовать:

1.Снеговик для кексов:

Посмотрите этот симпатичный торт со снеговиком здесь. Или хотите сменить тему? Как насчет этого счастливого клоуна, собирающего головы. В наши дни так много топперов для кексов, что вы обязательно найдете свой фаворит, просто не торопитесь.

2. Или, что еще лучше, вы можете сделать снеговиков самостоятельно, если вы занимаетесь своими руками и хотите немного повеселиться, вы можете использовать следующие ингредиенты, чтобы сделать своего собственного снеговика:

6 зефиров, желательно белых, разрезанных пополам, для тела
3 зефира, разрезанных каждый на четыре части для головы
12 апельсиновых конфет или желе Нос
12 шоколадных шляпок для кофе
шоколадные капли для глаз
глазурь для покрытия кексов и соединения кусочки зефира.

Обледенение-обледенение:

2 стакана сахарной пудры
1/4 стакана молока
4 столовые ложки маргарина
1 ванильный экстракт

Синий пищевой краситель (необязательно, если вы не любите красить или любите другие цвета)

На приготовление 12 кексов

Взбить масло и сахар до белого цвета. Добавьте яйца по одному, добавьте ваниль и цедру лимона, продолжайте взбивать, пока все ингредиенты не смешаются.

Муку смешать с разрыхлителем, посолить и всыпать яичную смесь, хорошо перемешивая.

Наполните отдельные обертки для кексов и запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут.

Выньте кексы из духовки, дайте им остыть на решетке.

Приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру с маргарином, добавьте молоко, ванильный экстракт и пищевой краситель, постоянно перемешивайте, пока она не загустеет.

Начинаем покрывать кексы нашей глазурью, даем немного остыть, чтобы они стабилизировались.

Теперь, когда кексы будут украшены глазурью, вы можете надевать на кексы шляпки снеговиков.Или вы можете продолжить лепить снеговика своими руками ниже:

Продолжайте наносить глазурь на кексы, чтобы сначала построить тело снеговика, и приклейте нарезанный зефир к туловищу, затем сделайте голову снеговика, поместив кусочки, упомянутые в ингредиентах выше, на тело снеговика и, наконец, наденьте конфеты как снеговика. шапка.

Все части соединены глазурью! Напоследок палочки и желе с глазурью для носа и шоколадной крошкой для глаз.

Несколько советов по рецептам:

Этот кекс - очень приятный подарок для молодых и старших друзей на Рождество, если вы используете рождественские украшения для кексов, такие как снеговик, снежинки.Сделайте эти кексы с другим топпером для кексов, чтобы они подходили для других случаев и праздников!

Spread cupcake love from Cupcakepedia

Like this:

Like Loading ...

41 Самые милые и креативные рождественские кексы

TweetPin It Now!

Приближается Рождество, и я работаю над своими проектами «Симпатичная рождественская еда». Но прежде чем я опубликую свои новые творения, позвольте мне собрать лучшие рождественские кексы, которые я смогу найти. Можете ли вы найти какую-нибудь идею кексов, которую хотите попробовать в этот праздничный сезон?

- Кексы Снеговики из Confessions Of A Cookbook Queen
Супер мило!
- Симпатичные и простые идеи рождественских кексов от All You - Соберите кексы со снеговиками от Kidscakelady через Cake Central - Кекс с новогодней елкой от Riya Weddingdress
Красивые кексы! - Еще один простой и все же супер крой.
Рождественский венок кекс от Wilton
-Кекс с оленями, посыпанный сверху - Узнайте, как приготовить кексы со снеговиками с Кори Доктороу
. Разве это не самая симпатичная идея? - Конфеты, елочные кексы от Bakerella - Кексы «Ангел» с или без сна
- Десятка шоколадных кексов из грязи на Рождество от franjmc
Одним словом ..... ВАУ! - Раздвиньте кексы с рождественской елкой из Cupcake Wishes & Birthday dreams
Всего 13 кексов! - Легкий рецепт кекса со снеговиком от Taste of Home
- Кекс в виде шляпы Санты из Создано Дайан - Белые рождественские кексы от Not So Humble Pie - Елочный кекс от Wilton - Кекс Северный полюс от Gordon Gossip
Веселая и легкая идея украшения рождественского кекса! - Кекс Снежинка от Glorious Treats
Такая красивая, такая классная! - Рождественские кексы с маршмеллоу-топперами от Make and Take
Обожаю эту простую, но милую идею! - Гигантский рождественский кекс от Delish Cupcakes
Мне нужна гигантская форма для кексов!
- Шляпа клубничного Санты из блога Cupcake. - Рождественские кексы от The Art of Being Perfect
Разве тебе не нравятся эти супер милые оленины для кексов? -Шоколадные кексы со снежинкой, посыпанной сахарной пудрой, через Kuidaore
- Миндальный пингвин в шоколаде тоже из Куйдаоре.
Какая блестящая идея! - Санта спускается по дымоходу от Bakerella
ха-ха .... это забавный кекс! - Набор кексов Санта-Клауса и его оленей от hayleythecaker через Flickr - Мятные кексы Starlight From Hello Cupcake Book
Как приятно! - Эльфийский кекс от Sugar от Winz - Узнайте, как приготовить эти самые милые кексы с пингвинами с Cute Everything
- Рождественский кекс с пудингом через vi.sualize.us - Рождественские украшения для кексов с овечками из помадки от Mossy's Masterpiece кекс / кекс - Венок из мармелада от Jelly Belly
- Кексы с белыми медведями от Family Fun - Узнайте, как приготовить эти кексы Гринч с сахарными качелями. - Раздвиньте кексы с пряниками от Дункана Хайнса
Обожаю эту креативную идею! - Орнамент кексов. Также от Дункана Хайнса - Многослойный рождественский рецепт от Sugar Swings! Служить
Вы также можете найти ссылку на рецепт ванильной глазури с зефиром и кремом! - Очаровательные кексы с белыми медведями!
Приобретите ванильный кекс с пахтой и рецепты глазури с быстрым ванильным кремом в кафе Mel's Kitchen. - Как мне не включить эти кексы снеговиков из The Decorated Cookie!

- Целый набор супер милых рождественских кексов от Пейдж Фонг на Flickr

- Веселые рождественские кексы от Pretty Witty Cakes.Пожалуйста, загляните в их галерею кексов! - Еще один набор рождественских кексов!
От Creative Cake Academy

Поставьте мне отметку «Нравится» на Facebook, присоединитесь ко мне в Pinterest или подпишитесь на меня в Twitter, чтобы получать мгновенные уведомления о новых интересных идеях еды! Спасибо

Твитнуть .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *