Очень вкусный кекс с вишней: Очень вкусный кекс с вишней

Содержание

Шоколадный кекс с вишней » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Чтобы шоколадный кекс с вишней получил не только красивый цвет, но и характерные вкус, аромат, насыщенность, выбирайте только качественный порошок какао или вместо сухого компонента растопите на водяной бане или в микроволновой печи плитку шоколада (50-70 г). По желанию тесто можно разделить, часть оставить светлым — благодаря контрастным вкраплениям изделие в разрезе станет более привлекательным, со своеобразным орнаментом.


Ингредиенты:

мука10 ст. л. (250 г)

сахар 5-6 ст. л. (125-160 г)

разрыхлитель1 ст. л. (12 г)

сольщепотка

вишня50 г

какао2 ст. л. (24 г)

сливочное масло6 ст. л. (120 г)

яйца2 шт.

Число порций: 8Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
«Шоколадный кекс с вишней » на 100 г

  • Калорийность

    436

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    58

    грамм

Мегакалорийное и очень вкусное лакомство. Как же я завидую тем, кто может есть выпечку, не полнея! Как-то я раньше и не задумывался, сколько съедаю калорий. Надеюсь, что теперь, когда начал вести учет, то начну и держать себя в руках.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Замешиваем тесто

    Первыми взбиваем сахарный песок с ванильным ароматом (или вводим ванильный сахар 10 г) и два крупных или три мелких яйца — включаем миксер и при максимальной скорости оборотов доводим смесь до увеличения объема, появления воздушной пены.

    Отдельно топим сливочное масло — немного остужаем. Добавляем к яично-сахарной субстанции и взбиваем следующие 1-1,5 минуты. Если под рукой не окажется миксера, берите обычный венчик. Чуть больше времени и усилий, но результат окажется верным.

    Смешиваем порцию разрыхлителя с пшеничной мукой и, продолжая замес, всыпаем к липкой массе, для усиления вкуса бросаем толику соли. Добиваемся однородности, удаляем все сухие комки.

    Часть (примерно треть) светлого вязкого теста перекладываем в другую плошку, оставшееся смешиваем с порошком какао. Размешиваем, равномерно окрашивая в шоколадный цвет.

  • Шаг 2: Наполняем форму

    Жаропрочную емкость смазываем любым жиром, по ложке-две выкладываем и темное, и светлое тесто, чередуем с очищенной от косточек вишней.

    Повторяем действие, более менее равномерно распределяя два вида теста по всей площади. Выпекаем шоколадный кекс с вишней около 45-50 минут при температуре 170 градусов. Не забываем предварительно прогреть духовку до максимума.

  • Шаг 3: Остужаем, декорируем

    Готовность мякиша проверяем лучиной/спичкой — прокалываем, убеждаемся в сухости пористого кекса. Остудив, извлекаем из формы, «припудриваем».

  • Шаг 4: Подача

    Разрезаем наш шоколадный кекс с вишней широкими ломтями и подаем к столу — приятного аппетита!

Простой кекс с вишней | LaLa Latkes


Сочный, в меру сладкий, наполненный ароматом с ноткой лимона, этот кекс с вишней отлично подходит для неспешного  завтрака или вечернего чаепития. Мое любимое — золотисто-коричневая корочка, придающая выпечке хрустящий элемент. Сначала я назвала этот пост «Кекс с вишней», но потом подумала и добавила: «простой». Такой он и есть — незамысловатый в приготовлении, но вкусный.

Кекс с вишней — из тех блюд, ингредиенты для которых почти всегда есть в доме. Многие из нас замораживают ягоды. У меня как раз осталось немного запаса, а по вишне мы уже соскучились.

Для приготовления текста нужно взбить масло (или маргарин — что предпочитаете) с сахаром, добавить яйца, лимонный сок и цедру для аромата, влить молока, положить муку с разрыхлителем. Затем аккуратно вмешать вишню, вылить все в форму — и в духовку. Очень простой процесс, правда? Я готовлю такой кекс в металлической прямоугольной форме размером 30х12 см. Вы можете попробовать в любой другой.


Скажу по секрету, боялась, что такой насыщенный десерт придется есть довольно долго. Но вишневый кекс «ушел» за один день 🙂
Быстрые советы
  1. Для такого кекса хорошо подходит прямоугольная форма. Я пекла в форме от Pyrex размером примерно 30х12 см.
  2. Хотите добавить сливочный элемент? Намажьте на кусочек кекса немного масла.
Как приготовить простой кекс с вишней

Простой кекс с вишней
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 8-10


Этот кекс с вишней — умеренно сладкий, сочный, ароматный и очень простой в приготовлении десерт.

Ингредиенты:

  • 1 ст. сахара
  • 8 ст.л. (ок. 115 г) мягкого сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. лимонной цедры
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ст. молока
  • 1½ ст. муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 ст. свежих замороженных вишен без косточек
  • 1-2 ч.л сахарной пудры

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Замороженные вишни выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
  2. Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца, лимонный сок и цедру, снова взбиваем до однородности.
  3. Добавляем молоко, просеянную муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем вручную кулинарной лопаткой.
  4. Выстилаем форму для выпечки пергаментом. Выливаем тесто в форму и выпекаем около часа при температуре 180 градусов (время может быть изменено, ориентируйтесь на свою духовку). Проверяем готовность спичкой — если выходит сухой, значит, кекс пропекся.
  5. Охлаждаем кекс при комнатной температуре и посыпаем сахарной пудрой.
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Кекс с вишней рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим кекс с вишней

Домашняя выпечка — это всегда вкусно, празднично и очень уютно! Одним из самых простых вариантов вкусного и лёгкого десерта можно назвать кекс. Кексы не требуют больших усилий и умений, но вкусом всегда приятно радуют!

Сегодня мы готовим кекс с сушёной засахаренной вишней. Это отличная начинка для выпечки, особенно когда изюм немного надоел. Так же сушёная вишня намного удобнее в использовании в отличии от свежей или замороженной, потому что не требует предварительной подготовки — уже сухая и без косточек (но вы всё равно проверьте каждую ягодку, так как у меня целых 4 штуки были всё таки с косточками — очень не приятно будет в кексе наткнуться на косточку, которой совсем не ждешь).

Подавать кекс, лучше слегка остудив, по желанию можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. Мы предлагаем основу, а всевозможные эксперименты остаются на ваш вкус!

Как приготовить «Кекс с вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кекса возьмём муку пшеничную, сахар, яйца, размягчённое сливочное масло, засахаренную вишню.

Шаг 2 Ссылка

Мягкое масло растереть с сахаром в однородную массу.

Шаг 3 Ссылка

Затем ввести по одному куриные яйца — хорошо вымешивая тесто.

Шаг 4 Ссылка

Добавить воду, разрыхлитель и ввести частями муку — тесто по своей структуре напоминает не очень жидкую сметану.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить вишню и хорошо всё перемешать.

Шаг 6 Ссылка

В форму вылить тесто и разровнять.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать в разогрето до 160 °С духовке 20-25 минут, затем температуру увеличить до 180 °С и печь до готовности — ещё 20-30 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой — из готового кекса она должна выходить сухой.

Кекс с вишней рецепт с фото – пошаговое приготовление вишневого кекса

Кекс с вишней – вкусно, сочно, ароматно! Порадует вас как в будний день, так и на праздники!

Вишня – лучший выбор для выпечки

Сегодня готовим кекс с добавлением спелой сладкой вишни. Вишня, пожалуй, наиболее вкусная изо всех существующих на планете ягода для выпечки. В ней есть все: и сладкий вкус, и легкая «кислинка», и замечательный аромат. Эту ягоду можно использовать для приготовления блюд и летом, и зимой, так как выпечка будет вкусной и со свежими ягодами, и с замороженными.

Кекс с вишней можно приготовить быстро и безо всяких хлопот. Главное, знать правильный и проверенный годами рецепт! Попробуйте приготовить по предложенному мною рецепту – вы не пожалеете и сможете часто баловать себя и близких этим сочным и ароматным десертом. Тем более кекс готовится очень легко и не займет много вашего времени.

Попробуйте также

А еще с вишней можно приготовить еще много замечательных блюд. Воспользуйтесь, например, такими рецептами:

Ингредиенты для кекса с вишней


  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Вода — 30 мл
  • Ванилин — 1 г
  • Вишня без косточек — 0,5 ст.

Рецепт кекса с вишней

  1. В миске соединить сахарный песок со сливочным маслом и ванилином.

    Масло при этом должно быть комнатной температуры. Так с ним будет проще работать.

  2. Взбить миксером.

    Масса должна стать светлой и пышной. Сахар при этом почти полностью растворится.

  3. Разбить в тесто куриные яйца и влить воду.

  4. Взбить тесто до пышного состояния.

    При этом объем массы значительно увеличивается.

  5. От общего количества муки отделить 1 столовую ложку, обвалять в ней вишню без косточек.

  6. Оставшуюся муку соединить с разрыхлителем и порциями вмешивать в тесто.

  7. Тесто должно получиться очень плотным и иметь гладкую текстуру без единого комочка.

  8. Положить в  миску с тестом обсыпанные мукой ягоды.

  9. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.

    В противном случае выделится много сока и кекс может не пропечься.

  10. Выложить готовое тесто в смазанную форму.

  11. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Вынуть из формы на блюдо для подачи.

    Проверить готовность теста можно при помощи привычной спички.

  12. Теперь можно разрезать ароматный кекс на порционные куски и полакомиться за чашкой чая!

Приятного аппетита!

Кексы с вишней, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт

Разрыхлитель теста – 1/2 ч.л.

Сахар ванильный – 1 упаковка

Очень вкусные мягенькие кексы с вишнями. С данного количества продуктов, получается 4 кекса.

Приготовление

Растопить масло, добавить сахар, яйцо, разрыхлитель, воду, ванильный сахар и муку.

Все ингредиенты смешать до однородности венчиком.

В формочки выложить немного теста, сверху вишни без косточек

затем сверху на вишни выложить еще тесто

Готово! Выпекать кексы в разогретой духовке, при 180 градусах 35-40 минут.

Влажный кекс с вишней рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Влажный кекс с вишней рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Влажный кекс с вишней

АВТОР: Anna Vovchok

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов38

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

175 г

Молоко

5 столовых ложек

Ванильный сахар

1/2чайной ложки

Кокосовая стружка

2 столовые ложки

Консервированная вишня

100 г

Разрыхлитель

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Растереть масло и сахар добела. Добавить к смеси желтки. Продолжать взбивать.

2Взбить белки до образования стойких пиков. Добавить белки к маслянной смеси. Продолжать взбивать.

3Добавить молоко, кокос, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Перемешивать пока тесто не станет мягким.

4Добавить вишню.

5Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, пока кекс не поднимется и станет золотистым.

6Смазать кекс вишневым джемом и посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Вкусно)

ОтветитьПожаловаться

0

Быстро, просто, офигенно! Отмечу, впрочем, что сахарная пудра, кмк, несколько лишняя здесь.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

простой и быстрый пошаговый рецепт от Марины Выходцевой

Вариант 1: Классический ванильный кекс с вишней

Сочная вишня в сладком и рассыпчатом тесте – это невероятно вкусно. Здесь рецепт именно такого кекса. Его можно смело называть классическим, так как тесто на масле, в него не добавляется ни капли воды, только немного сметаны. Вишню берем любую: свежую, замороженную, консервированную, мелкую или крупную, подойдут и ягоды в своем соку, но жидкость сливаем.

Ингредиенты

  • 150 г масла;
  • 200 г вишни;
  • 160 г сахара;
  • 1 г ванилина;
  • 1,5 ст. муки;
  • 60 г сметаны;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 3 яйца.

Пошаговый рецепт классического вишневого кекса

Шаг 1:

Масло нарезать кусочками, оставить на столе. Также заранее достаем из холодильника яйца со сметаной. Если продукты будут одинаковой температуры, они легче смешаются, не появится комочков.

Шаг 2:

Масло отправляем в миску, сразу насыпаем сахар и тщательно растираем, можно взбить, получится еще лучше. Закидываем яйца, но только по одному, каждый раз тщательно растирая. Затем вводим сметану.

Шаг 3:

Муку, ваниль и две чайные ложки рыхлителя отправить в сито, просеять сразу в тесто, размешать. Отставить кексовое тесто на несколько минут.

Шаг 4:

У вишен вынимаем косточки. Если ягоды были заморожены или в своем соку, то слегка их отжимаем, иначе кекс получится мокрым, затянется время выпечки. Выкладываем ягоды в тесто, просто размешиваем. Можно эту вишню потом проложить между двумя слоями теста, словно начинку для пирога.

Шаг 5:

Для выпечки используем форму шириной и длиной 10 и 20 см соответственно. Можно ее застелить внутри либо хорошо смазать, обсыпать мукой. Выкладываем тесто и ставим вишневый кекс выпекаться. Готовиться в такой форме он будет 45 минут при 180, градусах. Если верх быстро подрумянится, то температуру убрать до 170 градусов.

Можно вместо сметаны налить в тесто немного кефира, примерно шесть ложек либо простокваши, но ни в коем случае не воды, она все испортит. Также допускается замена масла сливочного на маргарин. Он содержит растительные жиры, выпечка получается рассыпчатая, но значительно мягче, дольше не черствеет.

Рецепт кексов с вишней Мараскино — Thrifty Jinxy

Рецепт кексов с вишней Мараскино восхитителен в любое время года, но особенно подходит для февраля. Это не только Национальный месяц вишни, но и эти красно-белые милашки идеально подходят для Дня святого Валентина!

Позднее в этом году эти красивые и вкусные вишневые кексы также добавят летней атмосферы вашему пикнику или барбекю на заднем дворе.

Мараскино Вишни ароматизируют тесто и добавляют красок кексам. Глазурь также имеет оттенок вишневого вкуса благодаря вишневой жидкости.

Если вы хотите придать своей презентации кексов еще более ярко-красный цвет, вы можете испечь их на подложках для кексов из красной фольги. Их блестящая поверхность будет гармонировать с ярко-красной вишней.

Чтобы получить еще один восхитительный рецепт вишни, попробуйте наш рецепт вишневого печенья «Мараскино»! Их очень легко приготовить, начиная с смеси для торта в коробках.

Рецепт кексов с вишней Мараскино

Урожайность: 18 кексов
Время: 1 час 25 минут

Состав:

Кексы:
1 банка (10 унций) вишни мараскино, слить, жидкость зарезервирована
2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
½ стакана несоленого масла
1 ¼ чашки сахара
½ стакана вишни мараскино жидкость
¼ стакана цельного молока
2 чайных ложки миндального экстракта
2 взбитых яичных белка
Дополнительно: розовый пищевой краситель

Глазурь:
Зарезервировано 1 столовая ложка вишневого масла мараскино
1 стакан сливочного масла, размягченного
3 ½ стакана кондитерского сахара
2 чайные ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/8 чайной ложки соли

Гарнир:
18 черенков мараскино на стеблях

Chef Craft Cupcake LinersDaily Chef Maraschino CherriesWatkins Полностью натуральный экстракт ванилиWilton Recipe Right Antistick Набор силиконовых лопаток на 12 чашек для маффинов Wilton 4-х уровневая башня для кексов Wilton

и

Как приготовить кексы с вишней:

1.Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте чашки для кексов обычного размера с бумажными формами для выпечки; отложить.
2. Мелко нарезать вишню и выложить в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она стекала, пока готовится тесто.
3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, отставьте. В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния.
4. В небольшой миске смешайте ½ стакана вишневой жидкости, молоко и 2 чайные ложки миндального экстракта.


5. Начиная и заканчивая смесью муки, поочередно добавляйте смесь муки и смесь вишни к смеси масла, тщательно взбивая после каждого добавления.При желании добавьте несколько капель пищевого красителя до получения желаемого розового цвета. Вмешать взбитые яичные белки. Добавьте измельченную вишню. Выложите тесто на чашки для кексов, наполняя каждую примерно на.


6. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока кексы не отскочат, если их слегка коснуться в центре. Выньте из форм для кексов на решетку для охлаждения. Полностью остудите, около 30 минут.


7. Чтобы приготовить глазурь, смешайте в миске масло, сахар и соль. Взбивайте, пока не смешано.
8.Добавьте молоко, ваниль и вишневую жидкость и взбивайте еще 3-5 минут или до получения однородной кремообразной массы.
9. Нанесите глазурь на кексы и украсьте каждый вишенкой с плодоножкой.

Выход: 18 кексов.

Рецепт кексов с вишней Мараскино

Этот восхитительный рецепт печенья с вишней Мараскино легко приготовить, начиная с смеси для торта. Они идеально подходят для Дня святого Валентина, Рождества или в любое время, когда вы хотите сладкого!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 25 минут

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте чашки для кексов обычного размера с бумажными формами для выпечки; отложить.
  • Мелко нарезать вишню и выложить в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она стекала, пока готовится тесто.
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, отставьте. В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния.
  • В небольшой миске смешайте ½ стакана вишневой жидкости, молоко и 2 чайные ложки миндального экстракта.
  • Начиная и заканчивая смесью муки, поочередно добавляйте смесь муки и смесь вишни к смеси масла, тщательно взбивая после каждого добавления.При желании добавьте несколько капель пищевого красителя до получения желаемого розового цвета. Вмешать взбитые яичные белки. Добавьте измельченную вишню. Выложите тесто на чашки для кексов, наполняя каждую примерно на.
  • Выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока кексы не вернутся, если их слегка коснуться в центре. Выньте из форм для кексов на решетку для охлаждения. Полностью остудите, около 30 минут.
  • Для приготовления глазури смешайте в миске масло, сахар и соль. Взбивайте, пока не смешано.
  • Добавьте молоко, ваниль и вишневую жидкость и взбивайте еще 3-5 минут или до получения однородной кремообразной массы.
  • Нанесите глазурь на кексы и украсьте их 1 вишенкой с плодоножкой.
  • Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    18
    Размер порции:
    1 кекс
    Количество на приём: Калорий: 347 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 41 мг Натрий: 216 мг Углеводы: 51 г Волокно: 1 г Сахар: 39 г Белки: 2 г

    Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

    Шоколадно-вишневые кексы с вишневой глазурью Рецепт

    Последнее обновление: Линни 2 комментария

    Шоколадно-вишневые кексы с идеально влажным шоколадным кексом без глютена, полностью натуральной вишней мараскино в центре и вишней иней. Если вы поклонник мараскинской вишни, этот кекс зовет вас по имени.

    (Без глютена, без молочных продуктов и веганов)

    Я вырос с тягой к этой ярко-красной вишне поверх всего сладкого.Мороженое, взбитые сливки после того, как их приготовить дома… а иногда просто ложкой. Эти восхитительно сладкие красные шарики наслаждения наверняка были фаворитами.

    Так было до тех пор, пока я не стал старше и не осознал, что вишня мараскино не должна быть такой ярко-красной. Это просто неестественно. * Ожидает, когда эпическая волна печали захлестнет меня снова. *

    Когда я обнаружил это, я подумал, что мои дни вишни на вершине закончились.

    Так было до тех пор, пока я не нашла полностью натуральные красные вишни мараскино без красителей.

    О, мои счастливые звезды, я был так взволнован и так готов приготовить эти шоколадно-вишневые кексы! Я мечтал сделать их годами, но мне не хотелось заглушать их красителем Red 40.

    Не поймите меня неправильно, если бы вы дали мне кекс с традиционной вишенкой на вершине, я бы его съел. Но когда есть такая возможность, я предпочитаю приготовить (и подать) более здоровую версию.

    После того, как я наткнулся на эти вишни, я просто ДОЛЖЕН был поделиться с вами, ребята! Я уверен, что есть и другие люди вроде меня, которые любят любить свою сладкую вишню мараскино, но не хотят одновременно есть вишню с химическим составом.

    На вкус они точно такие же, как и традиционные, что говорит о том, что нам не нужно, чтобы наша вишня была ярко-красной!

    Не стесняйтесь готовить эти мятные котлеты, пока вы сами. БОЖЕСТВЕННЫЙ! Тоже моя навязчивая идея.

    Итак, теперь, когда я наткнулась на этих малышек, шоколадно-вишневые кексы, которые сидели в моем мозгу, наконец-то ожили! Это хороший день.

    Это все, о чем я мечтал, влажный шоколадный кекс без глютена с неожиданной вишневой серединкой и ароматной вишневой глазурью, приготовленной из чудесных сладких соков, в которых находилась натуральная вишня.

    Вы тоже любитель вишни? Эти шоколадные кексы с вишней были СДЕЛАНЫ ДЛЯ НАС.

    легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

    Шоколадно-вишневые кексы с вишневой глазурью

    Десерт

    Без глютена, без молочных продуктов, подходит для веганов

    Американские

    Шоколадные кексы с вишней влажный шоколадный кекс без глютена, полностью натуральная вишня мараскино в центре и вишневая глазурь.Если вы поклонник мараскинской вишни, этот кекс зовет вас по имени. (Без глютена, без молока и веганов)

    Урожайность: 12

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Ингредиенты:

    • ½ стакана какао-порошка
    • ½ стакана безглютеновой муки для выпечки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • стакана тростникового сахара
    • ¼ стакана коричневого сахара 2
    • температуры
    • 3 столовые ложки сливочного масла (или альтернативы без молока), растопленное и охлажденное
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана молока (или альтернатива без молока)
    • 12 вишен мараскино без стеблей
    Вишневая глазурь
        стакан сливочного масла, размягченного (или альтернатива без молока)
      • ¼ стакана вишневого сока из вишневой банки мараскино + дополнительную информацию см. в инструкциях
      • 3 стакана сахарной пудры

      D направление:

      • 1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      • 2. Приготовьте форму для кексов с вкладышами для выпечки кексов.
      • 3. В средней миске взбейте какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, сахар, коричневый сахар.
      • 4. Сделайте колодец. Добавьте яйца, масло, экстракт ванили и молоко. Взбейте до полного смешивания.
      • 5. Ложка по 1 столовой ложке в каждую подкладку для кексов. Поместите по одной вишенке в центр каждого кекса. Залейте еще 1 столовой ложкой теста для торта.
      • 6.Выпекайте 21-24 минуты, пока зубочистка не станет чистой.
      • 7. Тем временем приготовьте глазурь. В миске среднего размера взбить масло миксером до кремообразной консистенции, добавить вишневый сок (осторожно, чтобы сок не разбрызгивался).
      • 8. Медленно перемешайте сахарную пудру и взбейте ее. Если при добавлении сахарной пудры глазурь все еще немного жидкая, если она немного густая, добавьте еще вишневого сока. Повторите этот процесс, все еще кремовая глазурь, но с твердыми пиками.
      Примечания
      Совет для глазури: Для получения кремовой глазури.Когда глазурь приобретет желаемую консистенцию, взбивайте еще 2-3 минуты, чтобы получилась очень легкая, гладкая и воздушная глазурь.
      Автор: Линни

      Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

      Насколько вам

      понравился этот рецепт?

      Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

      Загрузка …

      Кексы с вишневым пирогом — Экономная мама Эх!

      Эти пирожные с вишневым пирогом представляют собой декадентский кекс с ванилью и корицей, наполненный вишневым пирогом, сверху ванильный крем с корицей и сливочный крем и еще больше вишневой начинки! Эти кексы полны вкуса восхитительного вишневого пирога!

      Эти кексы с вишневым пирогом не только «Легче пирога», они мягкие, пушистые и обладают совершенно феноменальным вкусом!

      Слегка приправленные пряностями, эти сделанные вручную кексы выходят далеко за рамки обычных ванильных кексов.Это идеальное средство для сладко-терпкого вкуса начинки для вишневого пирога.

      Лень делать глазурь? Подавайте их теплыми из духовки с большой шариком ванильного мороженого! Поверьте, претензий не будет.

      Лень готовить кексы с нуля? Ничего страшного, не скажу. Просто смешайте две коробки смеси ванильного торта со специями из рецепта кекса.

      Эти кексы с вишневым пирогом, идеально подходящие для летних вечеринок или просто семейного угощения после ужина, обязательно порадуют вас.

      Ищете другие уникальные рецепты кексов?

      Посмотрите некоторые из моих любимых:

      Кексы с арахисовым маслом и желе

      Кексы Orange Crush

      Кексы с кофе и грецкими орехами

      Кексы с вишневым пирогом

      На приготовление 24 кексов

      Состав:
      1/2 стакана сливочного масла, размягченного
      1/2 стакана масла
      1 1/2 стакана белого сахара
      4 яйца, комнатная температура
      2 чайные ложки ванильного экстракта
      3 стакана муки
      1 столовая ложка разрыхлителя
      1 чайная ложка соль
      2 чайные ложки корицы
      1 1/4 стакана молока комнатной температуры
      Банка вишневого пирога на 1-20 унций

      Корица ванильная глазурь Ингредиенты:
      1 стакан масла
      3-4 стакана сахарной пудры
      2-3 столовые ложки молока или сливок
      2 чайные ложки корицы
      1 чайная ложка ванильной пасты

      Направление:

      Разогрейте духовку до 350 ° F.
      Выложите два противня для кексов с вкладышами.Отложите в сторону.

      В большой миске взбейте сливочное масло, масло и сахар до однородного состояния.
      Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, затем ванильный экстракт. Отложите в сторону.
      В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
      Осторожно добавьте половину мучной смеси в масляную смесь, затем в молоко, а затем в оставшуюся мучную смесь.

      Порционируйте 1 мерную ложку (примерно от 1 до 1 1/2 столовых ложек) жидкого теста в каждую подложку для кексов и выпекайте в течение 5 минут.

      Выньте кексы из духовки и поместите 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога в центр кекса.

      Покройте кексы оставшимся тестом для кексов (примерно по 1 1/2 столовой ложки каждый).

      Выпекать 12-15 минут, пока кексы полностью не застынут, а вставленная зубочистка не выйдет без влажного теста для торта.

      Пока кексы остывают, приготовьте ванильную глазурь с корицей.
      В большой миске взбейте масло и 2 стакана сахарной пудры в течение 2 минут до однородной массы.
      Добавьте 2 столовые ложки молока, корицу и ваниль и хорошо взбейте. Добавьте дополнительную сахарную пудру по вкусу и текстуре.

      Зачерпните глазурь в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды.
      Нанесите кружок глазури на верх каждого охлажденного кекса.

      Выложите примерно одну столовую ложку начинки для вишневого пирога в центр глазури.

      Наслаждайтесь!

      Состав

      • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
      • 1/2 стакана масла
      • 1 1/2 стакана белого сахара
      • 4 яйца, комнатной температуры
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 3 стакана муки
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 чайные ложки корицы
      • 1 1/4 стакана молока комнатной температуры
      • Банка 1-20 унций начинки для вишневого пирога
      • Ингредиенты для глазури с корицей и ванилью:
      • 1 стакан сливочного масла
      • 3-4 стакана сахарной пудры
      • 2-3 столовые ложки молока или сливок
      • 2 чайные ложки корицы
      • 1 чайная ложка ванильной пасты

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350F
      2. Выложите два противня для кексов с вкладышами.Отложите в сторону.
      3. В большой миске взбейте сливочное масло, масло и сахар до однородного состояния.
      4. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, затем ванильный экстракт. Отложите в сторону.
      5. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
      6. Осторожно добавьте половину мучной смеси в масляную смесь, затем в молоко, а затем в оставшуюся мучную смесь.
      7. Порционируйте 1 мерную ложку (примерно от 1 до 1 1/2 столовых ложек) теста в каждую подложку для кексов и выпекайте в течение 5 минут.
      8. Выньте кексы из духовки и поместите 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога в центр кекса. Покройте кексы оставшимся тестом для кексов (примерно по 1 1/2 столовой ложки каждый).
      9. Выпекайте 12-15 минут, пока кексы полностью не застынут, а вставленная зубочистка не выйдет без влажного теста.
      10. Пока кексы остывают, приготовьте ванильную глазурь с корицей.
      11. В большой миске взбейте масло и 2 стакана сахарной пудры в течение 2 минут до однородной массы.
      12. Добавьте 2 столовые ложки молока, корицу и ваниль и хорошо взбейте. Добавьте дополнительную сахарную пудру по вкусу и текстуре.
      13. Зачерпните глазурь в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды.
      14. Нанесите кружок глазури на верх каждого охлажденного кекса.
      15. Выложите примерно одну столовую ложку начинки для вишневого пирога в центр глазури.

      Информация о пищевой ценности:
      Размер порции:
      1 грамм
      Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г



      Элизабет Лэмпман — мама двух девочек, питающаяся кофе, и живет в Гамильтоне, Онтарио.Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, мастерить, заниматься своими делами, путешествовать и экономить деньги!

      Рецепт кексов со свежей вишней

      Поднимите руку, если вы копили вишни! [поднимает руку]

      [засовывает вишню в рот, вытирает пальцы о джинсы, поднимает другую руку]

      Если вы когда-нибудь хотели приготовить свежие вишневые или клубничные кексы, вы, вероятно, сталкивались с аналогичной проблемой: удивительное отсутствие рецептов с натуральными ингредиентами и настоящими фруктами.% $ из чего-то.

      (Не заставляйте меня начинать с фисташковых маффинов, которые абсолютно не содержат фисташек.) (ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО СЛИВАТЬ ЗЕЛЕНУЮ ПИЩЕВУЮ КРАСКУ И МИНДАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ В НАЛИЧИЕ ДЛЯ МАФФИНОВ И НАЗЫВАТЬ ЕГО ФИСТАШИНЫМ МАФФИНАМИ.)

      [делает глубокий вдох, разглаживает волосы]

      Нет причин использовать желе, экстракты и неидентифицируемые кусочки [фруктовых] нефруктов в разгар сезона вишни.

      Я взял свой любимый рецепт торта (1234) и добавил в тесто свежее вишневое пюре с минимальным количеством миндального экстракта.В результате получился пушистый, влажный розовый торт, приготовленный только из настоящих вишен, и на самом деле был на вкус как вишня.

      До тех пор, пока я не вылил сверху кучу шоколадной глазури, и тогда мне показалось, что моей утренней пробежки на 2 мили никогда не было.

      Печать

      Влажные, пушистые и розовые кексы со свежей вишней.

      Ингредиенты

      • 1 фунт вишни без косточек
      • Сок 1 лимона
      • 1/4 стакана простого йогурта *
      • 3 1/4 стакана муки
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 стакан масла
      • 2 стакана сахара
      • 6 яичных белков (можно использовать 4 целых яйца, но желтки могут немного повлиять на ваш цвет)
      • 1 1/2 чайной ложки ванили
      • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
      • 1-2 капли красный пищевой гель (необязательно)
      • 1 рецепт
      • Шоколадная глазурь

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 и выровняйте формы для кексов примерно 30 (извините) вкладышами для кексов.
      2. Сливки сливочного масла и сахара вместе в течение ~ 3 минут, пока они не станут легкими и пушистыми, пару раз соскребая по миске.
      3. Поместите вишню без косточек и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.
      4. Смешайте йогурт с вишнями.
      5. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе и отставьте.
      6. Добавить в масло яйца, ваниль и миндальный экстракт и перемешать до однородного состояния.
      7. Добавьте половину вишневой смеси в миску и перемешайте, переключив скорость на низкую и добавив половину сухих ингредиентов.
      8. Очистите миску и повторите.
      9. Если вы хотите добавить 1-2 капли пищевого красителя, сейчас самое время сделать это — вам не обязательно, но если вы не думаете, что ваше тесто достаточно розовое, просто добавьте 1-2 капли (I добавлена ​​1 капля Americolor Red Red).
      10. Выложите тесто на подложки для кексов и выпекайте ~ 18 минут, пока шпажка, вставленная в центральную часть кекса, не выйдет с прикрепленными только влажными крошками.
      11. Полностью охладите перед глазурью или глазурью.

      Банкноты

      Урожайность: 30 кексов

      Источник: Confections of a Foodie Bride

      Расчетное время: 1 час 15 минут

      Рецепт шоколадно-вишневых кексов | EatingWell

      Я уже дважды приготовил этот сказочный рецепт кекса, и оба раза он пользовался успехом. Я использовал обезжиренный греческий йогурт вместо сметаны в глазури, и он невероятно богат. P.S. Кто-нибудь пек это как торт? Какие корректировки (если таковые имеются) мне придется внести?

      Хороший вкус, но не супервлажный. Эти кексы имели великолепный вкус, который не был чрезмерно сладким, но они не были «супервлажными», как указано в описании.Мне пришлось добавить в тесто больше молока, потому что оно было слишком густым и мешало работе миксера. Они несколько пересыхают и разваливаются при поедании. В следующий раз я добавлю еще одно яйцо, чтобы связать все вместе. Плюсы: хороший вкус Минусы: сухая консистенция рассыпчатая

      Фантастический рецепт! Хотя я использовал требуемое соотношение цельнозерновой и обычной муки, я использовал универсальную муку, а не для пирожных, и все равно получилось хорошо. Я также использовал замороженную вишню без косточек для теста, что было очень просто.Я считаю обычные кексы слишком сладкими и слишком много в большинстве случаев, и они были вкусными и восхитительными. И морозный НЯМ !!!

      Попробуйте добавить шоколадную стружку и не замораживать. Вместо глазури используйте взбитые сливки. Простота крема уравновешивает насыщенный шоколадный вкус.

      Я также обнаружил, что они немного суховаты, но вкус отличный. Я добавил еще вишни и еще одно яйцо и добавлю еще молока, когда приготовлю снова. Я также использовал греческий йогурт вместо сметаны в глазури, чтобы она была немного менее плотной.В целом хоть и вкусно! Плюсы: более полезный десерт

      Также он показался немного суховатым, но я думаю, что вкус шоколада и вишни компенсирует это. Трудно найти рецепты здоровых тортов, и большинство из них в итоге оказывается немного суховатым.

      Delish! — добавьте в два раза больше вишен Если вы добавите в два раза больше вишен, кекс станет намного более влажным! Вы также можете немного шоколада, чтобы сделать его более насыщенным (хотя и не обязательно — вкусно без чипсов!). Плюсы: прекрасный вкус! Минусы: тесто густеет

      Сухой !! Я сделал эти два раза такими сухими.Я уверен, что их можно настроить, чтобы они были более влажными. Плюсы: Глазурь Минусы: Сухой !!

      Очень понравилось! Этот рецепт был таким вкусным и вкусным! Не слишком сладко. Моему мужу, который избегает слишком сладких десертов, очень понравился этот!

      Очень вишневые кексы — восхитительные E Made

      Ежегодно в это время наш край начинает посещать множество туристов. Мы живем в районе Вашингтона, округ Колумбия, и весна — время, когда все хотят увидеть цветущие вишни в столице нашей страны.Это действительно место, на которое стоит посмотреть! Деревья великолепны, и это придает приливному бассейну Потомака и всему вокруг него великолепный розовый оттенок.

      У нас в Средней Атлантике была довольно суровая зима. (Мы буквально ждем, когда завтра утром начнется ЕЩЕ ОДНА снежная буря.) Несмотря на нашу нескончаемую зиму, цветение сакуры должно скоро прибыть. Насколько я понимаю, они не могут прийти достаточно скоро! Я ТАК готов к весне! С учетом сказанного, мне нужно было приготовить партию этих удивительных Very Cherry Cupcakes , чтобы подбодрить приближающееся прибытие весны и цветения сакуры.

      Насколько я понимаю, хороший кекс должен состоять из двух компонентов, которые делают его отличным. Очевидно, что эти два компонента — это качество торта и глазурь. У меня было множество кексов (некоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогие из модных кексов), которые действительно разочаровали в одной из этих двух областей. Либо пирог СУХОЙ, либо глазурь имеет вкус смеси сахарного песка и жирного масла со вкусом масла. Посмотрим правде в глаза — нет ничего хуже сухого кекса… Ой, подождите, да, есть.Сухой кекс с неутешительной глазурью — это самое худшее!

      Я здесь, чтобы сказать вам, и мои муж и сын определенно могут подтвердить, что эти кексы получили высокие оценки как по качеству торта, так и по глазури! Пирог для этих кексов Very Cherry Cupcakes основан на рецепте уже влажного торта и дополнен нарезанными вишнями мараскино. Глазурь представляет собой восхитительную глазурь из сливочного сыра, слегка приправленную вишневым сиропом мараскино, которая прекрасно дополняет торт.Эти кексы, увенчанные чудесной вишней, не только красивы, но и имеют необычный вкус !!


      Кексы очень вишневые

      Доходность: 24

      Время подготовки: 45 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 1 час 5 минут

      Эти красивые розовые капкейки наполнены ароматом и идеально подходят для весны.Отлично подходит для продажи выпечки, вечеринок по случаю дня рождения или в любое время, когда вы жаждете отличного кекса!

      Состав

      • 1/2 с. сливочное масло (1 палочка), комнатная температура
      • 1 1/2 с. сахарный песок
      • 4 яичных белка, комнатной температуры
      • 1 1/2 ч. Л. ваниль
      • 2 в. мука для жмыха
      • 1 1/2 ч. Л. разрыхлитель
      • 1/2 ч. Л.пищевая сода
      • 1/2 ч. Л. соль
      • 1 1/3 с. пахта
      • 1 банка (10 унций), мелко нарезанная вишня мараскино
      • 3 ст. консервированный вишневый сироп мараскино (из банки с вишней)
      • Глазурь из сливочно-вишневого сыра:
      • 1 (8 унций) уп. сливочный сыр, комнатной температуры
      • 1/2 с. сливочное масло (1 палочка), комнатная температура
      • 2 ст.зарезервированный вишневый сироп мараскино
      • 1 ч. Л. ваниль
      • несколько капель красного пищевого красителя
      • 1 банка (10 унций), вишня мараскино СО стеблями
      • 5 1/2 — 6 стаканов сахарной пудры

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте (две) формы для кексов на 12 чашек с бумажными вкладышами. Отложите в сторону.
      2. В большой миске с помощью подставки или ручного миксера на низком уровне взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы.Пока все еще на низком уровне, постепенно добавляйте яичные белки по одному. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
      3. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляную смесь, пока миксер работает на малой скорости. Кляр будет гладким и кремообразным. Отмерьте пахту, добавьте вишневый сироп и перемешайте. Пока миксер работает на слабом уровне, медленно добавьте пахту в жидкое тесто. Наконец, добавьте нарезанную вишню и медленно перемешайте, пока она не распределится равномерно в жидком тесте.
      4. Добавьте жидкое тесто к кексам с покрытием и залейте их на 3/4. Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой и не останется крошек. Дайте кексам остыть.
      5. Пока кексы остывают, перемешайте глазурь. С помощью чистой миски и подставки или ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте вишневый сироп и ваниль и продолжайте перемешивать до однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. (Делайте это медленно, чтобы сахарная пудра не попала повсюду.) Глазурь будет густой и кремовой. Наконец, добавьте несколько капель красного пищевого красителя и тщательно перемешайте с глазурью до розового цвета. Намажьте охлажденные кексы или налейте на них трубку. Сверху дополнительно украсить вишней мараскино со стеблем.

      ** Этот рецепт был адаптирован из поваренной книги Better Homes and Gardens: Baking из рецепта «Белый торт». Вы можете приобрести эту фантастическую поваренную книгу на http://www.barnesandnoble.com/w/better-homes-and-gardens-baking-better-homes-gardens/1116529856?ean=9781118453261

      Эти кексы идеально подходят для весеннего праздника, распродажи выпечки, вечеринки по случаю дня рождения маленькой девочки или даже милого детского душа.Розовый цвет прекрасен, а вишневый торт делает его еще лучше. Украшенные вишней сверху, это идеальный кекс для любого мероприятия!

      Надеюсь, весна там, где ты находишься, уже наступила. Я с нетерпением жду его прибытия сюда вместе с красивыми цветами сакуры, и я буду держать в руке один из этих кексов, чтобы отпраздновать это событие!

      Наслаждайтесь!

      Эрин

      Вам также могут понравиться эти рецепты

      Very Cherry Cupcakes

      Я вырос в Мичигане, и одно из моих любимых занятий летом, когда мы уезжали в отпуск, — это собирать вишню.Я уверена, что с этого началась моя любовь ко всему вишневому. По сей день, когда наступает сезон вишни и я вижу, как в магазине появляются темно-красные маленькие фрукты, у меня кружится голова и возникает ностальгия. Итак, я решила, что пора объединить две мои любимые вещи в мире в один восхитительный десерт — Cherry Cupcakes!

      Как мы знаем, я также ОГРОМНЫЙ поклонник кексов, и поэтому, думаю, имело смысл попытаться объединить две мои страсти. Думаю, я создал один из САМЫХ Вишневых десертов, с которыми вы можете столкнуться с этими очень вишневыми кексами с вишневой глазурью.Когда я нашел милые розовые чашки для маффинов с шевроном, я понял, что пора собрать все вместе (кстати, они пришли от Target).

      Хорошо, для начала вам понадобится достаточно вишен, чтобы получить примерно 3 чашки без косточек.

      Вымойте их, и тогда, если вам повезет, у вас появятся маленькие новобранцы, которые помогут вам с ними справиться. У вас может быть косточка для вишни, но у большинства людей нет. Мы пробовали разные методы, например, использовали наконечник из набора для глазури. Однако, безусловно, лучший способ, который мы нашли, — это использовать трубочку от детской кружки-поилки.Они сделаны из прочного пластика и почти идеального размера для того, чтобы вылезти из ямы. 🙂 Просто протолкните его прямо там, где был стержень, и яма выйдет наружу. Однако будьте готовы к беспорядку, потому что вы все равно, вероятно, получите брызги сока. Сделайте это на улице или положите газету на прилавок. Вы также можете ожидать, что ваши руки будут выглядеть так, но это довольно легко снимается.

      Для приготовления кексов я использовал базовый рецепт ванили.Вам понадобится:

      1 3/4 стакана муки

      1 1/4 чайной ложки основы порошка

      1/4 чайной ложки соли

      1/2 пачки сливочного масла (4 столовые ложки)

      1/4 стакана кокосового масла ( растопите, если необходимо, вы хотите его в жидкой форме. Если у вас нет кокосового масла, вы можете просто использовать еще 4 столовые ложки сливочного масла, но кокосовое масло действительно добавляет аромата, и я использую его в большинстве своих выпечок)

      2 яйца, желательно комнатной температуры

      2 чайные ложки ванильного экстракта

      1/4 чайной ложки миндального экстракта (вы можете добавить до 1/2 чайной ложки, если хотите более сильный вкус)

      3/4 стакана пюре из вишни (я кладу их в блендер с небольшим количеством ванили)

      На этом этапе разогрейте духовку до 350 градусов, а затем выстелите один противень для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами (по этому рецепту на самом деле можно приготовить до 18 кексов, если вы его не наполните как полный, решать вам).Используйте настольный миксер или ручной электрический взбиватель на среднем уровне (это то, что я использовал), чтобы взбить сливочное масло, кокосовое масло и сахар до пышной массы, примерно за 4 минуты. Добавьте яйца по одному, соскребая по миске лопаткой. Затем добавьте ванильный и миндальный экстракт. Уменьшите скорость миксера до средне-низкой и взбейте половину муки, разрыхлитель и соль, затем добавьте оставшуюся муку и вишневое пюре до однородности.

      Вылейте тесто поровну в чашки для кексов, заполняя каждую примерно на 2/3–3 / 4, в зависимости от количества кексов, которое вы хотите.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, примерно 18–20 минут. Дайте кексам остыть в сковороде 5 минут, а затем поставьте на решетку, чтобы они полностью остыли.

      Теперь вы можете попробовать эти кексы, и они могут вам понравиться такими, какие они есть. Я попросил несколько человек попробовать их, и им, честно говоря, понравилась идея только вишневых кексов, а не кексов. Предложили даже добавить в тесто несколько кусочков шоколада. Итак, рассмотрим эти два рецепта в одном.Вы всегда можете заморозить кексы и использовать их для обеда своим детям.

      Однако я все время остаюсь глазурью. Я обычно ем всю глазурь на кексе и, может быть, половину торта. Таким образом, я НИКОГДА не оставлял этих младенцев размороженными, и мои дети были полностью согласны. Итак, если вы хотите взбить немного вишневой глазури, это просто ваш основной масляный крем с небольшой адаптацией.

      Я использовал 1 1/2 стакана сливочного масла

      1/2 стакана пюре из вишни

      4 стакана сахарной пудры (вам может потребоваться больше или меньше, в зависимости от того, насколько вам нравится консистенция вашей глазури.)

      С помощью ручного миксера взбейте масло, вишню и около 1 стакана сахарной пудры. Сахарная пудра грязная, и если вы добавите больше, она может испортиться. Как только они начнут собираться, продолжайте добавлять по 1 стакану сахарной пудры за раз.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *