Оладьи с крабовыми палочками: оладьи с крабовыми палочками и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

оладьи с крабовыми палочками и сыром рецепт с фото пошагово

Крабовые палочки и еще несколько ингридиетов, и легкий ужин готов! Простота приготовления. Несмотря на сытность блюда, очень подходит для людей следящих за своим весом! Очень нежные оладушки из крабовых палочек. Подойдут для лёгкого ужина.

оладьи с крабовыми палочками и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (110 г)во всех порциях (441 г)100 г

Углеводы 17% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
15 мин
PT15M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Легкое в приготовлении блюдо. ..и не только в приготовлении. На 100 грамм приходится всего 170ккал.
1. Крабовые палочки режем кубиками, вбиваем яйцо. Добавляем тёртый на крупной тёрке сыр, майонез и сметану (можно просто 2ст.л. майонеза или 2 ст.л. сметаны), муку и перец (если сыр не очень солёный, присаливаем по вкусу). Всё хорошо перемешиваем.
2. На сковороде разогреваем раст. масло, мокрыми руками (можно ложкой) формируем оладья, жарим с двух сторон до золотистой корочки.
3. Подавать оладья можно со сметаной. Кто любит поострее — можно сметану смешать с раздавленным чесноком,, щепоткой соли и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Сметана, Мука, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

оладьи из крабовых палочек

Оладьи

– кулинарное изделие, лепёшка, приготовленная из жидкого теста.  Их можно приготовить сладкими или солёными, а также с добавлением фруктов, ягод или овощей. Но сегодня, я хочу предложить Вам дорогие друзья рецепт очень вкусных оладий, которые я готовила из крабовых палочек. Никакого теста в этом рецепте нет. Для связки ингредиентов мы будем использовать сыр, молоко, яйца и немного муки. В нашей семье очень любят этот полуфабрикат, но раньше я не думала, что из них можно приготовить такие пышные, нежные и вкусные оладьи. Думаю, многие хозяюшки захотят воспользоваться моим рецептом, ведь это необычно, просто и вкусно.Потребуется:

• Крабовые палочки – 20 шт. (примерно 600 гр.)
• Креветки (отварные, чищенные)– у меня было 150 гр.
• Сыр твёрдый – 150-200 гр.
• Сыр плавленый (у меня ДРУЖБА) – 2 шт. (200 гр.)
• Яйца – 5 шт. (на фото у меня 4, но в процессе приготовления добавила ещё одно)

• Молоко – 50 мл.
• Майонез – 3-4 ст.л.
• Мука – 3-4 ст.л. (до консистенции густоватой массы)
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Чеснок – 3-4 зубчика (по вкусу)
• Зелень – у меня укроп – по вкусу.
• Масло подсолнечное – для жарки оладий.

Как приготовить вкуснейшие оладьи из крабовых палочек:

В своём рецепте я расскажу, как приготовить три вида крабовых оладий: с сыром, с зеленью и чесноком и с добавлением крабовых палочек. Крабовые палочки натираем на крупной тёрке, или мелко режем с помощью ножа.

Далее на крупной тёрке натираем твёрдый сыр.

Затем трём плавленые сырки.

Вбиваем яйца.

Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез.

Наливаем молоко, всыпаем просеянную муку.

Всю крабовую массу вымешиваем ложкой.

Полученную массу делим на две части, в одну из которых добавляем измельчённый укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.

Третий вариант крабовых оладий я делала с добавлением отварных чищеных креветок.
Их я делала также с зеленью и чесноком.

Полученную крабовую массу жарим в виде оладий, выкладывая их ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом до получения золотистой румяной корочки.

Зажариваются они быстро, поэтому, на второй стороне оладьи можно готовить на меньшем огне, под закрытой крышкой.

Готовые оладьи складываем в блюдо, в котором будем их подавать.

Какие они получаются нежные, красивые и вкусные. Просто изумительные. Подавала свои оладьи трёх видов я как самостоятельное блюдо, без гарнира. Кому-то со сметаной, кетчупом и магазинными готовыми соусами. Они хорошо как в горячем виде, так и холодными.

Крабовые оладьи получаются очень вкусными, я советую их приготовить всем, особенно любителям крабовых палочек или крабового мяса. На мой вкус, больше всего мне понравились оладьи с добавлением зелени и чеснока и с креветками. Они тоже просто отлично дополняли и без того вкусное крабовое мясо. Чеснок и зелень в них сделали своё дело. Оладьи, которые я готовила просто с добавлением сыров, получились более нежными со вкусом сыра.
Приятного аппетита желает Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный террин из крабовых палочек — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блинчики с крабовыми палочками и жареным луком

Необычное сочетание блинов и крабовых палочек оказалось очень вкусным. Блинчики с крабовыми палочками получаются очень нежными, а жареный лук в начинке придает особую пикантность.

Состав:

Для блинов:

  • Молоко – 2 стакана (теплое)
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1-1,5 стакана
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Сода – ¼ ч. ложки

Для начинки:

  • Крабовые палочки – 600 г
  • Яйца – 4 шт
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица или пару мелких
  • Майонез – около 5 ст. ложек

Приготовление:

Приготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую. Остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте кубиками.

Лук почистите и тоже нарежьте кубиками. Поджарьте его до золотого цвета на медленном огне в течение 10-15 мин. Выложите лук к нарезанным яйцам.

Каждую крабовую палочку сначала разрежьте вдоль, а затем нарежьте полупластинками. Выложите палочки к начинке.

Добавьте майонез и перемешайте.

Начинка готова. Кстати, ее можно использовать и для подачи в тарталетках на праздничный стол, для фаршировки яиц или помидоров. Но это совсем другая история, мы же будем заворачивать ее в блинчики.

Испеките блины по рецепту, указанному здесь.

Заверните начинку в блины, указанным ниже способом.

Блинчики с крабовыми палочками готовы, подавайте их холодными.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Закусочные оладьи с крабовыми палочками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

10 ст. л.150 мл
1 шт.0,2 ч. л.
50 г6 шт.
100 мл  

Описание рецепта — Закусочные оладьи с крабовыми палочками:

Тонкие оладьи на пиве с крабовыми палочками необычные, очень лёгкие в приготовлении, а результат вас удивит! Такие оладьи хорошо подавать в горячем виде к холодному пиву, а также с различными соусами в качестве закуски!

Закусочные оладьи с крабовыми палочками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

308

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления закусочных оладий нам понадобится куриное яйцо, крабовые палочки, мука, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, пиво, соль.

Шаг 2:

Муку всыпаем в глубокую миску.

Шаг 3:

Вливаем в муку светлое пиво.

Шаг 4:

Добавляем желток одного яйца. Белок нам также понадобится, но немного позже.

Шаг 5:

Также всыпаем соль.

Шаг 6:

Растапливаем сливочное масло и вливаем в миску к основным ингредиентам.

Шаг 7:

Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до получения однородного теста.

Шаг 8:

Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 9:

Добавляем нарезанные крабовые палочки в тесто.

Шаг 10:

Взбиваем яичный белок до устойчивых пиков.

Шаг 11:

Добавляем взбитый яичный белок в тесто.

Шаг 12:

Аккуратно перемешиваем тесто.

Шаг 13:

Жарим оладьи на подсолнечном рафинированном масле, наливая по 1 ст.л. теста на один оладий.

Шаг 14:

Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 15:

Подаём оладьи с крабовыми палочками в горячем виде к пиву или в качестве закуски!

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Рецепт: Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками

Ингредиенты:
сметана 15% — 300 грамм;
яйца куриные — 2 штуки;
мука пшеничная — 7 столовых ложек с горкой;
сахар — 2 чайные ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
сода пищевая — 1 чайная ложка без горки;
крабовые палочки — 150 грамм;
лук зеленый — 30-50 грамм;
укроп свежий — 20 грамм

Приветствую вас, дорогие друзья!
Делюсь рецептом замечательных закусочных оладий на сметане с добавлением зелени и крабовых палочек! Они получаются довольно пышные и ароматные.
Очень вкусные!

Зеленый лук — важный ингредиент для «начинки», его можно класть от 30 до 50 грамм, по желанию. Крабовые палочки, разумеется, тоже важны, без них оладьи уже не те. А вот укроп можно и не добавлять, если нет желания или забыли купить. Без него оладушки тоже хороши, но с ним они ароматнее. Только не заменяйте на засушенную зелень, будет уже не то!

Приступим к приготовлению:
1. В сметану необходимо всыпать одну чайную ложечку без верха пищевой соды.

Отдельно гасить ее не нужно, кислота в сметане с этим отлично справляется! Просто перемешайте и отставьте на пару минут. Образуется реакция, сметана увеличится в объеме, как бы вспенится.

2. Яйца взбейте с сахаром и солью венчиком. Много сахара не добавляйте, ведь оладьи не должны быть сладкими.

3. Ко взбитым яйцам влейте сметану. Взбейте венчиком до однородного состояния.

4. Просейте пшеничную муку.

Возьмите 7 столовых ложек с небольшой горкой.

Замесите тесто.
Этого количества обычно достаточно, но все еще зависит от жидкости сметаны и размера яиц. 7 ложек рассчитаны на сметану средней густоты и яйца первой категории. Для крупных яиц я набираю ложки с большой горкой. Судите по тесту. Оно не должно быть жидким, но и сильно густым тоже. Приблизительно, как очень густая сметана.

5. Подготовьте ингредиенты для «начинки»:
Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Но мне больше нравится нарезанный вариант.

Важно, палочки не должны быть замороженными, иначе лишняя влага выделится из них во время жарки, серединка оладья может остаться сыроватой, ПРОВЕРЕНО!
Лук мелко нарежьте.

Укроп аналогично. Толстые стебли удалите. Его так же можно заменить на петрушку, если вы ее любите. Я же предпочитаю ее не добавлять, но это дело вкуса.

6. Соедините все ингредиенты.

Тщательно перемешайте. Тесто на оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками готово!

7. Обжарьте их на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. Выкладывайте столовой или десертной ложкой.

Жарьте на огне чуть ниже среднего. Сильный не делайте, могут не успеть прожариться.

Вот такие оладьи, пышные и вкусные! Выход — 13 штук.

Кушать можно как в теплом, так в холодном виде. Подойдут и к чайку и к супику! Удобно!

Обязательно попробуйте такие оладьи, вы не останетесь к ним равнодушны! Их не оценят только те, кто не любит крабовые палочки. Ведь вкус крабов очень ярко выражен в изделии.

Приятного аппетита!

Видео:

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Блинчики с крабовыми палочками — рецепт как приготовить быстро и вкусно

Ингредиенты

Для блинов:

  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 125 мл;
  • вода (кипя­ток) — 125 мл;
  • мука пше­нич­ная — 80 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 1 щепотка;
  • масло рас­ти­тель­ное — 1 ст.  ложка

    Для начинки:

  • яйца отвар­ные — 3 шт.;
  • кра­бо­вые палочки — 100 г;
  • май­о­нез — 2 ст.ложки;
  • чес­нок — 2 зубчика

Приготовление

  1. Взби­ваем яйцо с щепот­кой сахара и соли.
  2. Пере­ме­ши­вая, вли­ваем кипя­ток и затем молоко.
  3. Под­сы­паем муку.
  4. Хоро­шенько пере­ме­ши­ваем блин­ное тесто.
  5. В конце добав­ляем рас­ти­тель­ное масло.
  6. Нати­раем отвар­ные яйца,
  7. добав­ляем к ним про­пу­щен­ный через пресс чеснок.
  8. Заправ­ляем май­о­не­зом. Перемешиваем.
  9. Кра­бо­вые палочки извле­каем из упа­ковки и наре­заем тон­кими полосками.
  10. На одну сто­рону тон­кого блина выкла­ды­ваем яич­ную начинку. На неё укла­ды­ваем кра­бо­вые полоски. Сво­ра­чи­ваем рулетом.

Ключевые слова: блины

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками.

Пошаговый рецепт с фото

На сегодняшний день таким блюдом, как оладьи из кабачков, уж точно, никого не удивишь. Но можно попробовать придать им новый вкус с помощью тех или иных ингредиентов и наполнителей. Казалось бы, такие продукты, как кабачки и крабовые палочки совершенно не совместимы по вкусу. Но если вы попробуете добавить небольшое количество крабовых палочек в массу для кабачковых оладий, то будете приятно удивлены вкусом готового блюда.

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками можно приготовить как по классическому рецепту кабачковых оладий – с яйцами, луком и мукой, так и по другим рецептам. Помимо крабовых палочек можно добавить в состав оладий твердый или плавленый сыр, зелень, кусочки бекона, грибы, сладкий перец. Пшеничную муку можно заменить овсяной, рисовой, гречневой мукой или манкой. Оладьи из кабачков с крабовыми палочками можно приготовить и без яиц, в таком случае получится диетическое блюдо.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить оладьи из кабачков с крабовыми палочками пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Крабовые палочки — 100 — 150 гр.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Мука пшеничная — 5 — 6 ст. ложек,
  • Соль и черный перец — по вкусу,
  • Растительное рафинированное масло,
  • Свежая зелень – по желанию.

 

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление кабачковых оладий.

Кабачок помойте. Молодой кабачок очищать от шкурки не нужно, в отличие от старого. Натрите его на крупной терке.

Мякоть кабачка выложите в миску. Придавите ее руками и отожмите сок. Особенно много сока дают молодые кабачки, поэтому процедуру можно повторить два раза. Вбейте в миску с кабачками два яйца.

Мелкими кубиками нарежьте крабовые палочки или натрите их на крупной терке (в таком случае они должны быть хорошо замороженными).

Всыпьте их в миску с кабачками.

Очистите и мелко покрошите луковицу.

Добавьте ее к остальным ингредиентам оладий из кабачков.

Посолите. Добавьте черный перец.

Перемешайте.

Всыпьте муку.

Массу для кабачковых оладий с крабовыми палочками перемешайте еще раз.

Поставьте на плиту сковороду с растительным маслом. Для жарки оладий с кабачков лучше всего использовать именно рафинированное масло, которое не перебивает вкус жареной на нем еды. Как только масло прогреется, выложите столовой ложкой кабачковую массу в виде оладий.

Жарьте оладьи из кабачков обязательно на небольшом огне, чтобы они успели прожариться внутри. В противном случае, в оладьях будут попадаться кусочки сырых кабачков. Примерно через две минуты переверните их на другую сторону. Обжарьте и с этой стороны до золотистой корочки.

Выложите на тарелку по мере готовности. Так как и все прочие оладьи из кабачков, они во время жарки впитывают в себя большое количество жира, поэтому получаются в результате достаточно жирными. Чтобы избавится от излишков жира, можно их выложить на тарелку, застеленную салфетками или бумажным полотенцем.

Подавайте их со сметной, сметанным соусом с чесноком, кетчупом или аджикой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с крабовыми палочками вам понравился и пригодится. Не менее вкусными получаются и кабачковые оладьи с творогом.

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками. Фото

Блинчики с крабовым луком | Дни Магнолии

У каждого есть рецепт, о котором вы так много говорите? Это моя ситуация с этими оладьями с крабовым луком. История длится несколько месяцев. Простите меня, если я немногословен в этом посте. В этом простом рецепте есть много деталей. Я полагаю, что лучше всего начать с самого начала.

Сначала моя история с зеленым луком. Я терпеть их не мог большую часть своей жизни.Я бы ни за что их не съел. Затем мои вкусы изменились примерно в то время, когда мне было около 40. Мне начали нравиться вещи, которые я никогда раньше не любил. Зеленый лук стал нормальным, а затем стал еще лучше, и теперь я думаю, что мог бы съесть его сам по себе. Насыпьте лук-порей, пожалуйста!

Потом был воскресный ужин. Это было еще в сентябре и содержало рецепты из 5 или менее ингредиентов. Эми из Kimchi Mom поделилась своим рецептом Па Чжун или корейских блинов с зеленым луком. Я никогда раньше не видел и не пробовал вкусных блинов.Где я был? Я, конечно, пропустил. Ее сообщение осталось в глубине моей памяти, где оно какое-то время оставалось не забытым, а просто отложенным.

Бутылка масла из рисовых отрубей прибыла в мою дверь. Хорошие ребята из Калифорнийской рисовой нефтяной компании прислали мне попробовать. Это было еще одно масло, на котором я раньше не готовил и не использовал. Тоже было во время праздников. Я готовил бурю, развлекал, украшал, и у меня не было времени играть с новым продуктом. Так оно и посидело какое-то время, не забылось, просто в ожидании.

Несколько недель назад я обнаружил новый продовольственный магазин. Моя подруга Терри попросила меня пойти с ней, чтобы проверить это. Магазин специализируется на азиатской кухне. Он также имеет невероятные свежие продукты и морепродукты. Мы просматривали и были поражены тем, что все это было там. Я видел, как эта дама готовила блинчики с зеленым луком. У нее были образцы, поэтому, конечно, я должен был попробовать. Это были смешанные оладьи с зеленым луком из морепродуктов, и они были просто зашкаливающими. Именно тогда я понял, что должен их сделать.

У меня была дискуссия о маслах с друзьями. Один настоящий гурман, который готовит и ест что угодно. Другой придерживается очень строгой диеты и не любит специй и ароматизаторов. Он также ест только яичные белки. Они говорили о том, что он готовит яичницу-болтунью. Он брал чайную ложку масла и вытирал ее о сковороду из нержавеющей стали, а затем готовил яичные белки. Они сказали, что если он будет использовать оливковое масло, им придется часами замачивать сковороду, чтобы их снять. Однако, когда он использовал масло из рисовых отрубей, яичные белки не прилипали. Поэтому я подумал, что если мистер Строгая диета использует масло рисовых отрубей, то мне нужно попробовать его, и как можно скорее.

Что подводит меня к приготовлению крабовых блинчиков с зеленым луком. Это было приключение. Я пошел по рецепту Эми и обнаружил, что не могу перевернуть один большой блин. Я пытался дважды и с треском провалился. Я решила сделать их меньше, как обычные блины. Я могу перевернуть их без проблем. Я добавил зеленый лук и крабов в тесто, а затем вылил тесто на сковороду. Оно работало завораживающе. Я использовал масло рисовых отрубей, и я рад, что сделал это. Я чувствовал, что это подходящее масло для приготовления блинов в азиатском стиле.Вкус этих блинчиков именно такой, какой я хотела. Краб и лук прекрасно сочетаются. Соус для макания делает их еще вкуснее.

Я знаю, что буду часто использовать масло из рисовых отрубей. Мне нравится, что у него высокая точка дымления, и я думаю, что он хорошо подойдет для обжаривания на сковороде и во фритюре. Он очень мягкий и не мешает вкусу еды. Вы можете проверить расположение магазинов California Rice Oil Company, чтобы узнать, где его можно приобрести в вашем регионе.

У вас когда-нибудь была длинная история из-за мелочи? Надеюсь, вам понравились все детали моих крабовых блинчиков с зеленым луком.Я, возможно, тоже упустил некоторые из них. Кто знает, может быть, они появятся в следующем посте. Оставайтесь с нами…

Блинчики с крабовым луком

Рецепт корейских оладий с зеленым луком, приготовленных с добавлением крабов. Это пикантные блины, которые подают с соусом для макания или соевым соусом.

Для блинчиков:
  • 1 пучок зеленого лука около 8
  • 1 кружка мука беленая универсальная
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • Немного молотого свежего черного перца
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 кружка вода со льдом меньше или больше по необходимости
  • 4 унции крабовое мясо
Для дип-соуса:
  • 1/3 кружка соевый соус
  • 1/3 кружка рисовый винный уксус
  • 1 столовая ложка кунжутное масло
  • 1 чайная ложка до 1 столовой ложки шрирача
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • Поджаренные семена кунжута
  1. Отрежьте белый конец зеленого лука и сохраните для другого рецепта. Тонко нарежьте зеленую часть по диагонали.

  2. В миску среднего размера добавьте муку, соль, перец и чесночный порошок. Взбейте, чтобы объединить. Взбивайте в ледяной воде, пока тесто не станет похоже на традиционное тесто для блинов. (не слишком толстый и не слишком тонкий). Вмешайте зеленый лук и крабов.

  3. Добавьте тонкий слой растительного масла на дно большой (12 дюймов) антипригарной сковороды. Нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и мерцающим.Вылейте тесто на сковороду для блинов (около 3 или около того 4-дюймовых блинов за партию). Готовьте около 3-4 минут, пока края не станут сухими, а низ не подрумянится. Переверните блины и готовьте еще 3-4 минуты или пока они не подрумянятся. Добавьте больше растительного масла по мере необходимости.

  4. Переложите приготовленные блины на разделочную доску. Повторите приготовление с оставшимся тестом.

  5. Нарежьте блины на небольшие кусочки.Подавать комнатной температуры с соусом для макания.

Для дип-соуса:
  1. Поместите все ингредиенты, кроме поджаренных семян кунжута, в банку с крышкой. Встряхните, чтобы объединить. Перелейте в чашу для окунания. Сверху посыпать обжаренными семенами кунжута.

Рецепт корейских оладий с зеленым луком, приготовленных с добавлением крабов. Это пикантные блины, которые подают с соусом для макания или соевым соусом.

Рецепт соуса для макания взят из одного из сайтов About.com.

Раскрытие информации: Я бесплатно получил одну бутылку масла из рисовых отрубей California Rice Oil Company. Я не был обязан давать положительный отзыв. Все мнения являются моими собственными, если иное не указано или не содержится в гостевом посте.

крабовых блинчиков по-японски — Здоровее. счастливее. Квинсленд.

Крабовые оладьи по-японски — Полезнее. счастливее. Квинсленд.

В настоящее время в вашем браузере отключен JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках для просмотра сайта

Пропуск ссылок и навигация с помощью клавиатуры

Ингредиенты

  • 3 луковицы (включая зеленую ботву), нарезанные
  • 200 г зеленой капусты, без сердцевины, мелко нашинкованной
  • 150 г сладкого картофеля, натертого на кожуре
  • 1 стакан ростков фасоли
  • 200 г сырого или приготовленного крабового мяса
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана воды
  • 1 яйцо
  • спрей с оливковым или рапсовым маслом
  • 1 столовая ложка соуса хойсин для подачи
  • свежемолотый или молотый черный перец

Метод

  1. Оставьте ½ чашки нарезанной зеленой ботвы зеленого лука и поместите остаток в большую миску с капустой, сладким картофелем, ростками фасоли и крабовым мясом.
  2. Просеять муку на овощи, затем перемешать.
  3. Разбейте яйцо в чашку с ¼ стакана воды и взбейте вилкой. Вылейте на овощи и хорошо перемешайте, чтобы получилась сухая смесь.
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и обильно сбрызните маслом. Поместите ¼ смеси (1 чашку) на одну сторону формы и придавите лопаткой, чтобы сформировать блин толщиной 1,5 см и диаметром 10 см.
  5. Добавьте еще ¼ смеси в сковороду, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего.
  6. Готовьте в течение 6 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой и твердой.
  7. Поднимите каждый блин и сбрызните маслом, затем переверните и подрумяньте с обратной стороны в течение 4 минут.
  8. Переложите на тарелку, держите в тепле и повторите с оставшейся смесью.
  9. Перед подачей тонко намажьте каждый блин чайной ложкой соуса хойсин и посыпьте отложенным зеленым луком и перцем.

Альтернативы

  • Для вегетарианского варианта не используйте крабовое мясо.
  • Замените батат тертой морковью
  • Добавьте немного нарезанного чили для более острого вкуса.

Список оборудования

  • Большая чаша
  • сито
  • чашка
  • вилка
  • сковорода с антипригарным покрытием и крышкой
  • Подъемник для яиц
  • сервировочная тарелка

Благодарности

Рецепт из кампании LiveLighter® © Штат Западная Австралия, 2015 г., воспроизводится с разрешения.

Варианты ингредиентов, рекомендации по хранению, список оборудования
Информация о питании

208 г Количество на порцию Количество на 100 г
Энергия 703кДж 337кДж
Белок 11.0 г 5,3 г
Жир, всего 3,2 г 1,5 г
— Насыщенный 0,5 г 0,2 г
Углеводы 21,1 г 10,1 г
— Сахара 6,4 г 3,1 г
Волокно 5,1 г 2,5 г
Натрий 576 мг 277 мг

Мы здесь, чтобы помочь!

Будьте в курсе последних новостей о здоровье, доставляемых на ваш почтовый ящик.

Блинчики с крабовыми палочками | Лучшая русская кухня

Первым делом нужно пожарить оладьи-Оладьи. И они должны быть не только тонкими, но и хорошей гибкостью, чтобы при складывании не порвались. Поэтому не оставляйте их надолго нажаренными, а сразу заливайте.
Кроме того, мы будем складывать их в стопку, по одной, и только потом сворачивать в трубочку. Так они до сих пор не склеиваются. И масло, которое мы будем воздействовать на сковороду перед жаркой каждого нового блина (совсем чуть-чуть два… три грамма, или конический нож), это будет как нельзя кстати.

Самостоятельное тесто для блинов делаем 400 грамм (три стакана) муки

одно яйцо,

литр сыворотки или молока (желательно обезжиренного)

хорошая щепотка соли,
90,033 и три 90,024 90.00. четыре столовые ложки сахара с горкой.

И есть маленькая хитрость: не кладите муку сразу всю, а добавляйте ее постепенно, вымешивая тесто. Ей, кстати, можно хотеть еще немного, так что не бери, «достаточно».

Плоская сковорода (я делаю на двоих для ускорения процесса) ставим на огонь разогреваться. Ставим масло (оно все время жарки должно быть под рукой, так как процесс идет очень быстро) и наливаем очень мало теста.Очень скоро вы осознаете необходимый объем,так как сами блинчики приготовили очень тонкие.

Минуту…две (в зависимости от толщины сковороды) перевернуть вверх дном и жарить еще 30…40

Два вареных яйца сварить (12 минут в соли, затем охладить в проточной воде),

и 200 г крабовых палочек Достаем размороженные.

Блинчики готовы. Подготовьте начинку.

Крабовые палочки нарезать некрупными,

Икру очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.

Заправить майонезом (достаточно пары ложек)

и перемешать. Начинка для наших оладий с крабовыми палочками готова.

Возьми блинчик. Выкладываем начинку, одна. ..две столовые ложки (меньше — сразу не пощупать, а больше будут рваться блины)

Подогнули края

и заворачиваем соломкой.

И приступаем к остальным.

Вот и все блинчики с крабовыми палочками и яйцом готовы. А вот разжаривать их или просто слегка подогреть в микроволновке, решайте сами. Вкусно и так и так.

Приятного аппетита.

Рецепт настоящего Мэрилендского крабового пирога

Настоящий рецепт Мэрилендского крабового пирога | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно3

% Ежедневное значение *

% Daily *

Белок: 27,7 г 56%

углеводов: 6,6 г 2%

Пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 0,2 г

жир: 27,6 г 43%

жир: 3,9 г 20 %

холестерин: 136,7 мг 46 %

витамин А МЕ: 289,6 МЕ 6 %

эквиваленты ниацина: 10,4 мг 80 % %

фолиевой кислоты: 62. 5 мкг 16%

Кальций: 106,3 мг 11%

Утюг: 1,1 мг 6%

Магний: 69,8 мг 25%

Калий: 501,8 мг 14%

Натрий: 640,3 мг 26%

Тиамин: 0,1 мг 8 %

калорий из жира: 248,8

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям настоящих Мэрилендских крабовых пирогов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили настоящие крабовые пироги из Мэриленда в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Корейские блинчики с морепродуктами и зеленым луком (хэмуль пачжон)

Пикантный и вкусный паджон идеально подойдет к любой корейской еде.Узнайте, как приготовить «Хэмуль Пачжон» (корейские блинчики с морепродуктами и зеленым луком). Это очень просто!

Сегодня я делюсь одним из самых популярных рецептов, корейским паджоном (파전).

Что такое Паджон?

Pajeon — это разновидность корейских блинов, в которых в качестве основного ингредиента используется зеленый лук / зеленый лук. Так оно переводится как оладьи с зеленым луком или оладьи с зеленым луком.

Помимо зеленого лука, его также готовят из домашней или готовой смеси для корейских блинов, воды, яиц и, как правило, из смеси морепродуктов.

Корейское название этих блинчиков из морепродуктов и зеленого лука — Haemul Pajeon (해물파전) . Обычно я просто добавляю кальмаров/кальмаров и креветки, но вы можете добавить любые виды морепродуктов, которые вам нравятся, такие как моллюски, мидии, устрицы и т. д.  

Если у вас аллергия на морепродукты или вы вегетарианец, просто не добавляйте морепродукты и готовьте с остальными ингредиентами. Некоторые люди также добавляют небольшое количество говяжьего фарша, но я предпочитаю морепродукты как основной источник белка в этом рецепте.

Чон (전) против Бучимгэ (부침개)

Если перевести эти два слова — Чон и Бучимгэ на английский язык, то они оба означают корейские блины. Но чем они отличаются?

Я не уверен в этом на 100%, но, насколько я могу судить на основе небольшой информации, доступной в корейском онлайн-сообществе Naver, основное различие между ними заключается в «технике приготовления».

Для Buchimgae все подготовленные ингредиенты (например, мука, вода, овощи, мясо и т. д.) смешиваются в большой миске, затем вычерпываются ковшом и готовятся.

Для Jeon основные ингредиенты (например, овощи и мясо) по отдельности покрывают смесью муки, а затем отдельно помещают на сковороду, максимально увеличивая форму и содержание отдельных ингредиентов.

Хотя вы можете заметить, что многие корейцы также используют формулировки buchimgae и jeon как синонимы.

Другой известный Паджон: Доннэ Паджон (동래파전)

Что касается паджона, то другой известный сорт — Доннэ Паджон (동래파전), который происходит из Пусана, Южная Корея.Судя по этому видео (снятому столичным городом Пусан), вы заметите, что Dongnae Pajeon сильно отличается от моего рецепта.

Удивительно, но некоторым людям не нравится Dongnae Pajeon, так как его текстура сильно отличается от обычного pajeon. По-видимому, он имеет более сырую влажную текстуру, чем хрустящую.

Как обслуживать Паджеон

Обычно Dongnae Pajeon подают с Cho-gochujang (초고추장: сладкий, острый и острый корейский соус для макания). Но обычный пачжон подается со сладким и острым соусом для макания корейских блинов, который так вкусен! Надеюсь, вы попробуете мои рецепты соуса для макания паджеон и блинов!

Мои советы по изготовлению Pajeon

  • Согласно моему эксперименту, качественная газированная вода может сделать тесто более хрустящим.Но это сделает ваше тесто немного гуще, поэтому оно не будет так легко растекаться по сковороде, как вода. Но я думаю, стоит попробовать, учитывая повышенный шанс получить хрустящий корейский пачжон!
  • Температура приготовления может варьироваться в зависимости от нагревательных элементов (например, газовая варочная панель, электрическая варочная панель и т. д.), а также от типа используемой сковороды. Отрегулируйте уровень нагрева соответствующим образом, так как блин может легко подгореть. Точно так же, если температура приготовления слишком низкая, тесто впитает чрезмерное количество масла и получится сырым, а не хрустящим.
  • Если вы хотите подать к этим блинам соус для макания, приготовьте его до того, как начнете делать блины. Это делается для того, чтобы вы могли наслаждаться красивыми, теплыми и хрустящими блинчиками сразу после их приготовления.
  • Если вы не израсходовали ингредиенты в день приготовления, вы можете хранить их в холодильнике в течение 1-2 дней. Смесь для блинов, морепродукты и овощи храните отдельно в герметичном контейнере.
  • Приготовленный блинчик можно разогреть в микроволновой печи, на плите или во фритюрнице.

П.С. У вас под рукой слишком много зеленого лука? Тогда узнайте, как их лучше хранить из этой статьи; Как хранить зеленый лук (с помощью этого метода мой зеленый лук легко хранится от 5 до 6 недель и, более того, не требует посадки!)

Другие рецепты корейских блинов

Хотите попробовать разные корейские блины? Попробуйте эти!

Смотреть, как сделать корейский паджон

 

Ингредиенты для корейских блинов с морепродуктами и зеленым луком, выход: 2 блина

(на 4 порции в качестве закуски)

  • 1 чашка просеянной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 и 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 1 и 1/8 ч.л. чесночного порошка
  • 1 и 1/8 ч.л. лукового порошка
  • 1 стакан ледяной или газированной воды
  • 12 ботинок зеленого лука (зеленая часть), очищенных и разрезанных вдоль по размеру сковороды
  • 100г/3.5 унций кальмаров, очищенных и нарезанных на кусочки размером с мизинец
  • 100 г креветок, очищенных и нарезанных на более мелкие кусочки
  • Несколько щепоток молотого черного перца для маринования морепродуктов
  • 1 взбитое яйцо
  • (по желанию) 1 красный перец чили, тонко нарезанный по диагонали
  • 6 столовых ложек растительного масла (примерно 3 столовые ложки на блин), я использовал масло из рисовых отрубей

* 1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл

** Этот рецепт сделан с нуля с использованием обычной муки и других приправ.Если вместо этого вы решите использовать смесь для корейских блинов (премикс), исключите муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок и луковый порошок.

Как приготовить корейские блинчики с морепродуктами

1. Подготовьте миску среднего размера и добавьте муку, кукурузный крахмал, морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и ледяную воду. Хорошо взбейте. Переложите тесто для блинов в мерный кувшин (чтобы его было легче наливать).

2. Разогрейте сковороду на сильном огне, пока ее дно хорошо не прогреется.Добавьте растительное масло (около 3 столовых ложек) и убедитесь, что масло равномерно распределено по сковороде. (Остерегайтесь брызг масла.)

3. Подождите, пока температура масла не станет достаточной для приготовления (около 1 минуты). Для проверки капните на сковороду немного теста для блинов. Если шипит, значит готово. Уменьшите огонь до умеренно сильного. Вылейте тесто для блинов (из шага 1 используйте чуть меньше половины чашки) и равномерно и тонким слоем распределите его по сковороде.

4. Положите 6 ботинок зеленого лука на тесто для блинов параллельно друг другу и вылейте немного теста для блинов на зеленый лук и между ними, заполняя промежутки. Уменьшите огонь до среднего.

5. Выложите кальмары, креветки и красный перец чили (по желанию) поверх зеленого лука.

6. Ложкой сбрызните половину взбитого яйца сверху блина. Во время приготовления время от времени переворачивайте блин круговыми движениями, чтобы блин не прилипал к сковороде.

7. Переверните блин, когда увидите, что верх блина частично приготовлен. (Это облегчает переворачивание блина.Это занимает около 4 минут). Добавьте больше растительного масла по краям круга для блинов, если это необходимо. Несколько раз нажмите на блин лопаткой, чтобы он зашипел и стал хрустящим. Готовьте еще от 3 до 4 минут. Выключите огонь и переложите на тарелку или разделочную доску.

8. Повторите шаги со 2 по 7 для оставшегося теста, чтобы израсходовать ингредиенты.

9. Нарежьте блин на кусочки. Подавайте с корейским блинным соусом.

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • Подготовьте миску среднего размера и добавьте муку, кукурузный крахмал, морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и ледяную воду. Хорошо взбейте. Переложите тесто для блинов в мерный кувшин (чтобы его было легче наливать).

  • Разогрейте сковороду на сильном огне, пока дно сковороды хорошо не прогреется. Добавьте растительное масло (около 3 столовых ложек) и убедитесь, что масло равномерно распределено по сковороде.(Остерегайтесь разбрызгивания масла.)

  • Подождите, пока температура масла будет готова к приготовлению (около 1 минуты). Для проверки капните на сковороду немного теста для блинов. Если шипит, значит готово. Уменьшите огонь до умеренно сильного. Вылейте тесто для блинов (из шага 1 используйте чуть меньше половины чашки) и равномерно и тонким слоем распределите его по сковороде.

  • Положите 6 зеленых луковиц на тесто для блинов параллельно друг другу и вылейте немного теста для блинов на зеленый лук и между ними, заполняя промежутки. Уменьшите огонь до среднего.

  • Слегка положите кальмары, креветки и красный перец чили (по желанию) поверх зеленого лука.

  • Используйте ложку, чтобы сбрызнуть половину взбитого яйца сверху блина. Во время приготовления время от времени переворачивайте блин круговыми движениями, чтобы блин не прилипал к сковороде.

  • Переверните блин, когда увидите, что верх блина частично приготовлен. (Это облегчает переворачивание блина.Это занимает около 4 минут). Добавьте больше растительного масла по краям круга для блинов, если это необходимо. Несколько раз нажмите на блин лопаткой, чтобы он зашипел и стал хрустящим. Готовьте еще от 3 до 4 минут. Выключите огонь и переложите на тарелку или разделочную доску.

  • Повторите шаги со 2 по 7 для оставшегося теста, чтобы израсходовать ингредиенты.

  • Нарежьте блин на кусочки. Подавайте с корейским блинным соусом.
  1. 2 блинчиков хватит на 4 порции в качестве закуски.
  2. 1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл
  3. Этот рецепт сделан с нуля с использованием обычной муки и других приправ. Если вместо этого вы решите использовать смесь для корейских блинов (премикс), не добавляйте муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок и луковый порошок.

калорий: 783 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 29 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 28 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 324 мг | Натрий: 1773 мг | Калий: 563 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1067 МЕ | Витамин С: 51 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 6 мг

Показанная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Я люблю слышать, как вы пошли с моими рецептами! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Блинчики с морепродуктами | Как приготовить блины с морепродуктами

Традиционный корейский блинчик с морепродуктами


Блины с морепродуктами — это традиционное корейское блюдо, известное как «Хэмуль Пачжон». Это блинчики в стиле оладий, которые часто подают в качестве закуски или гарнира.

Чтобы не ошибиться с завтраком, корейские блины с морепродуктами — это пикантное блюдо, которое подают с рисом или в качестве закуски к пиву или соджу. Хотя существуют вариации рецептов блинов с морепродуктами, основные ингредиенты, из которых состоит традиционное блюдо, включают яйца, зеленый лук и ассортимент мяса из морепродуктов.

Блинчик с морепродуктами часто бывает очень вкусным сам по себе. Тем не менее, добавление соуса для макания может порадовать ваши вкусовые рецепторы. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, зеленый лук и сахар, чтобы приготовить особый соус для корейских блинов с морепродуктами.

Часто задаваемые вопросы о блинчиках с морепродуктами


Популярное пикантное корейское блюдо, блины с морепродуктами — очень универсальный и универсальный рецепт. Проявите творческий подход к ингредиентам или поэкспериментируйте с кимчи и специальными соусами для макания, чтобы разнообразить рецепт блинов с морепродуктами.

Что хорошо сочетается с блинчиками из морепродуктов?


Корейские блины с морепродуктами — отличная закуска для вечеринок и встреч. Подавайте блинчики с морепродуктами с холодным пивом или соджу (корейской водкой), и ваши гости будут в восторге!

 Какое мясо следует использовать для этих блинов с морепродуктами?


Прелесть этого блюда в его универсальности.Креветки являются наиболее широко используемым морепродуктом для рецепта блинов с морепродуктами. Поэкспериментируйте с мясом моллюсков, устрицами и креветками!

 Как сделать оладьи из морепродуктов более острыми?


Попробуйте нарезать зеленый перец чили по диагонали, чтобы придать пикантности блинчику с морепродуктами.

Что я могу сделать с оставшимися ингредиентами?


Если у вас остались ингредиенты, оставшиеся после жарки блинов с морепродуктами, вы можете хранить их в холодильнике в течение одного-двух дней. Поджарьте их для быстрого завтрака в течение следующих двух дней. Убедитесь, что ваша смесь для блинов и морепродукты хранятся отдельно в герметичных контейнерах.

Приготовление блинов с морепродуктами: советы и рекомендации по приготовлению

  1. Подготовьте все ингредиенты: Прежде чем жарить блинчики с морепродуктами, нарежьте все ингредиенты: перец чили, зеленый лук, кальмары, кольца кальмаров и зеленый лук. Смешайте ингредиенты из морепродуктов с солью, луком, зеленым луком, картофельным крахмалом и кунжутным маслом в одной миске, чтобы процесс приготовления был более плавным.

  2. Приготовьте соус для макания перед жаркой блинов с морепродуктами: смешайте соевый соус, уксус, воду, нарезанный зеленый лук и красный перец чили, чтобы приготовить соус для этих блинов. По желанию можно добавить чеснок!

Последний рецепт крабового пирога, который вам когда-либо понадобится!

Несколько месяцев назад к нам пришел друг шеф-повар и приготовил небольшой званый ужин для близких друзей (об этом читайте здесь). Один из ее курсов включал в себя лучшие чертовы крабовые пироги, которые я когда-либо ел.На самом деле они больше похожи на крабовые оладьи, склоняясь к стороне спектра яйца foo yung, но вкус и текстура обеспечивают чистый опыт поедания крабов, которого вы, вероятно, никогда раньше не пробовали. Это может быть последний рецепт крабового пирога, который вам когда-либо понадобится — он простой и быстрый с азиатским чутьем и подходит для настройки рецепта на любой вкус.

Этот рецепт не содержит глютена, но его можно приготовить из готовых стандартных ингредиентов, заменив кукурузный крахмал на муку из тапиоки и универсальную муку на миндальную муку.Однако в этом я предпочитаю текстуру миндальной муки, независимо от преимуществ глютена. Она имеет немного более ореховый вкус и более плотную текстуру, чем мука общего назначения.

Я также добавил соус фу юнг из лобстера, который не является обязательным. Приготовление занимает всего 5 минут и может оказать большое влияние на блюдо. Мне нравится, что мой соус немного больше склонен к перечной, уксусной стороне, но его также можно настроить в соответствии с вашими вкусами и сопутствующими блюдами.

Рецепт крабового пирога

 

Обязательно попробуйте соус, даже если он останется только на следующий день.Кроме того, отрегулируйте все приправы по своему вкусу и попробуйте свои собственные комбинации приправ, в зависимости от сопутствующих блюд, которые вы планируете.

Тип рецепта: Ужин, Обед, Закуска

Кухня: Азиатская, Фьюжн, Крабовые оладьи, Морепродукты, Крабовый пирог, Крабовые оладьи

Порции: 10-12 крабовых оладий

Ингредиенты

Крабовые оладьи 12 {0}

  • 1 фунт Бьюс-краб (выбирается для раковины)
  • 5 яйца
  • 5 яйца
  • 2 ст. тертого имбиря
  • 1 ст.л. порошка китайской горчицы
  • 1 ч. л. белого перца
  • Розовая соль и свежий молотый черный перец (по вкусу)
  • 2 ст.л. для жарки)
  • Тогараши (для гарнира)


Соус (опционально)

  • 1½ чашки омаров, морепродуктов или куриного бульона
  • 1 ст.л. дистиллированного уксуса
  • 745 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Яичница-болтунья в миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты.Добавьте кинзу, зеленый лук, чеснок, имбирь, горчицу, перец и муку, пока они хорошо не перемешаются. Аккуратно вмешайте крабовое мясо, чтобы не образовались комочки.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте примерно столовую ложку топленого масла / топленого масла, чтобы хорошо покрыть дно кастрюли. Добавляйте смесь крабовых лепешек по ложке (примерно 1 ½ — 2 столовые ложки) и слегка придавливайте (не придавливайте слишком сильно). Обжаривайте с каждой стороны, пока они не станут слегка золотистыми и слегка хрустящими, примерно по 5 минут с каждой стороны. Повторяйте, пока не будет приготовлена ​​вся смесь крабовых лепешек.
  3. Для соуса смешайте все ингредиенты и варите на среднем огне до загустения. Соус должен быть по консистенции легкой подливки. Отрегулируйте количество приправ по желаемому вкусу. Наслаждайтесь и будьте здоровы, друзья!

3.5.3217

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.