Оладьи шоколадные: Шоколадные оладьи на кефире — Лайфхакер

Содержание

Шоколадные оладьи рецепт с фото – пошаговое приготовление оладий с какао

Шоколадные оладьи – это вершина удовольствия для любого сладкоежки.

Выпечка с насыщенным шоколадным вкусом, наверное, любима почти всеми, в частности, гурманами. Согласитесь, шоколад действительно повышает настроение и радует нас непременно в любое время года, да и при любой погоде. А уж в хмурые дождливые дни и подавно!

Шоколадная выпечка аналогично заставляет забыть о проблемах и суете будней на то недолгое время, пока пьешь чай из любимой кружки вприкуску с мягким свежеиспеченным десертом.

Самым простым и быстрым вариантом, конечно же, являются блинчики и оладьи. А еще самым доступным, так как в их составе распространенные продукты, которые чаще всего есть на кухне любой хозяйки.

С чем подать

Шоколадные оладьи хороши в любом виде и к любому напитку, будь то крепкий чай, ароматный кофе, нежное молоко или аппетитный молочный коктейль.

Они получаются довольно рыхлыми и пористыми и отлично впитывают любой топпинг, поэтому при подаче отличным дополнением будет натуральный йогурт, смешанный с медом, сироп с кислой ноткой или сметана.

Можно также полить порцию оладий растопленным в сливках горьким шоколадом и присыпать ее кокосовой стружкой. Угощайтесь сами, угощайте близких и приятного вам аппетита!

Ингредиенты для шоколадных оладий


  • Цельнозерновая пшеничная мука — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Какао-порошок — 20 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Ванилин — 1 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Кокосовая стружка — 15 г
  • Сахарный песок — 2 ст. л.

Как приготовить шоколадные оладьи

  1. Чтобы испечь эти замечательные тонкие и нежные оладушки, необходимо в первую очередь смешать муку с какао-порошком в одной емкости и добавить разрыхлитель для теста.

  2. org/HowToStep»>

    Перемешиваем ингредиенты до более-менее однородного состояния.

    Вместо цельнозерновой можно использовать обычную пшеничную муку, оладьи будут еще нежнее. А вот какао-порошок лучше всего использовать натуральный и качественный, ведь именно от него зависит окончательный вкус шоколада в нашей выпечке.

  3. Яйца взбиваем с сахаром до пены.

  4. Вливаем к яичной смеси молоко и вновь хорошо перемешиваем.

  5. Просеиваем через сито к яично-молочной смеси шоколадно-мучную смесь.

  6. Тщательно взбиваем получившееся тесто до однородного состояния с помощью блендера либо венчика.

  7. В финальной части подготовки всыпаем кокосовую стружку в тесто.

    Она добавит изюминку во вкус шоколадных оладий, а также придаст им приятную хрустинку и сливочный кокосовый аромат.

  8. Выпекаем оладьи на разогретой с антипригарным покрытием сковороде без масла, что позволит получить действительно нежный и воздушный десерт без лишнего жира.

    Выпекаются оладьи очень быстро, будьте внимательны. Как только пузырьки воздуха лопнут, и тесто начнет загустевать и подсыхать на поверхности оладьи, его следует сразу перевернуть.

  9. На другой стороне оладьи выпекаются еще быстрее. Буквально считанные секунды.

  10. Выпекаем таким же образом все оладьи.

  11. Шоколадные оладьи готовы!

Приятного аппетита!

Шоколадные оладьи — пошаговый рецепт с фото

Приготовление шоколадных оладий:

1замесим тесто.
На сковороду наливаем немного растительного масла и ставим ее на огонь. В отдельную посуду наливаем тан и лимонный сок, перемешиваем. Затем, вбиваем венчиком яйцо и сыплем сахар. Снова все тщательно перемешиваем. Добавляем по очередности муку, какао-порошок и пищевую соду. В конце ложкой или венчиком очень аккуратно и хорошенько перемешиваем до образования однородной шоколадной массы. Смесь должна быть без комочком. Тесто не должно долго стоять, поэтому сразу же переходим ко второму шагу.
2выпекаем оладьи.
Сковорода уже должна была разогреться, поэтому столовой ложкой набираем шоколадную массу и выкладываем ее на горячую сковороду. В принципе на средней сковороде можно выпекать до 4-х оладий одновременно. Выпекаем по 1,5-2 минуты на каждую сторону. Так готовим до тех пор, пока не закончится тесто. В процессе выпекания они должны хорошо подниматься в объеме и не терять пышность даже после того как остынут.
3приготовим шоколадный соус.
В кастрюльку наливаем около 100-115 мл воды и ставим на огонь, как вода нагреется – высыпаем в нее сахар, перемешиваем до полного растворения сахара. Убавляем огонь до минимума. дальше, на мелкой терке натираем застывшее сливочное масло, а шоколад, или ножом, или руками разламываем или нарезаем как можно мельче. Затем, в горячий сироп опускаем масло и шоколад. Убираем кастрюльку с огня и постоянно помешивая, ждем, пока масло и шоколад полностью не растают в воде. Как только они растопятся – аккуратно вливаем сливки и добавляем немного ванильной эссенции. Снова все тщательно перемешиваем. В принципе, шоколадный соус готов, переливаем его в соусницу.
4подаем шоколадные оладьи к столу.
Готовые шоколадные оладьи аккуратно выкладываем на тарелку, поливаем сверху свежим шоколадным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — муку следует брать высшего сорта.

– — если просто растопить шоколадную плитку, то со временем она все равно застынет, поэтому рекомендуется сделать именно соус, чем полить оладьи простым растопленным шоколадом.

– — также шоколадные оладьи можно есть и с другими десертами. Например, мороженное или безе.

Шоколадные оладьи с бананами и карамельным соусом

Восхитительные шоколадные оладьи, воздушные и пористые, очень ароматные. Дополненные кусочками бананов, карамельным соусом и орешками превращаются в изысканное лакомство, достойное праздничного стола.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 285 ккал

Рецепт шоколадных оладий

Ингредиенты:
Соус

  • Сахар – 1 стак.
  • Вода – 1/4 стак.
  • Масло сливочное – 55 г (4 ст. л.)
  • Сливки – 1/2 стак. (33-35% – нагретые до горячего)
  • Соль – щепотка

Панкейки

  • Шоколад темный – 40 г (поломанный на кусочки)
  • Масло сливочное – 28 г (2 ст. л.)
  • Мука – 1 стак.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
  • Какао-порошок – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Молоко – 3/4 стак.

Для подачи

  • Банан – 2 шт.
  • Сок лимонный – 2 ст. л.
  • Орехи грецкие – 1 горсть (рубленые)

Приготовление:

Сначала приготовьте карамельный соус. В широкой кастрюле смешайте сахар с водой. Нагревайте на среднем огне, встряхивая кастрюлю круговыми движениями, чтобы смесь перемешивалась и сахар полностью растворился. Когда цвет начнет меняться на карамельный, продолжайте вращать кастрюлю время от времени, чтобы сахар равномерно карамелизовался.

Снимите карамель с огня и добавьте масло, взбивая смесь венчиком. Когда масло равномерно распределится по карамели, влейте горячие сливки, продолжая взбивать. Будьте осторожны, смесь начнет сильно пениться. В конце добавьте щепотку соли. Такую карамель можно перелить в банку и хранить в холодильнике 3 недели, разогревая перед употреблением нужное количество.

Для шоколадных оладий в миске среднего размера соедините шоколад и масло. Растопите в микроволновке, нагревая на сдредней мощности 1 минуту. Достаньте, перемешайте и повторите при необходимости. Отставьте в сторону, чтобы немного остыло. В отдельную посуду просейте муку с солью, разрыхлителем и какао.

К шоколадной смеси добавьте яйцо, сахар и молоко. Взбейте венчиком до однородного состояния.

Добавьте мучную смесь, перемешайте до однородного состояния.

Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (если у вас сковорода без антипригарного покрытия, можно слегка смазать ее маслом). Выложите 1 ст. л. с верхом теста в центр сковороды. Жарьте оладьи 1-2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки.

Переверните  и жарьте еще минуту с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.

Бананы нарежьте кружочками и сбрызните лимонным соком.

Подавайте шоколадные оладьи с кусочками бананов, полив карамельным соусом и посыпав орешками.
Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Ворона

Шоколадные оладьи

Рецепт шоколадных оладий

Предлагаем вам приготовить пышные шоколадные оладьи с яблоками. Этот вариант довольно интересный, он в разы вкуснее обычного традиционного рецепта, поскольку отличается присутствием какао-порошка и яблочной стружки. Сделать вкус еще ярче можно с помощью добавления корицы и ванили (но будьте аккуратны с объемом, иначе наш десерт получится горьким).

Конечно, подавать оладьи необходимо с заправкой, это может быть сметана с медом, шоколадный или ягодный соус, неплохо подойдет даже обычное варенье или джем. А чтобы оладушки получились особенно пышными, мы обязательно введем гашенную соду. Что ж, давайте готовить изумительные шоколадные оладьи, чтобы угостить вкусным завтраком наших близких сладкоежек. Кстати, старайтесь делать столько блинчиков, сколько будет тут же съедено. Ведь хотя хранить их вполне реально, со временем они потеряют некоторые свои вкусовые характеристики.

Ингредиенты для шоколадных оладий:

  • яйцо — 1 шт
  • кефир — 200 мл
  • мука — 300 г
  • яблоко — 2 шт
  • какао-порошок — 3 ст.л.
  • растительное масло — 70 мл
  • сода на кончике ножа
  • уксус для гашения
  • сахар — 4 ст.л.
  • соль

Как приготовить шоколадные оладьи

В миску вбиваем одно крупное куриное яйцо, всыпаем норму сахарного песка, соль, перемешиваем все до растворения кристаллов сахара. Его количество можно увеличить, а кроме того рекомендуется добавить ванильный сахар или щепотку корицы.


Отмеренное количество кефира подогреваем до теплого состояния (но не кипятим!), вливаем его к сахарно-яичной массе, не прекращая смешивание. Причем, кефир подойдет любой жирности.


Просеиваем в жидкие ингредиенты норму пшеничной муки, дозировку соды гасим уксусом, добавляем в миску, активно все размешиваем.


Чистое яблоко (одно или два в зависимости от размера), не очищая от кожуры, натираем средней стружкой, всыпаем в тесто, туда же вводим какао-порошок, хорошо перемешиваем все ингредиенты, чтобы образовалось вязкое, неоднородное тесто.


Сковороду прогреваем с растительным маслом, при помощи ложки укладываем небольшое количество теста на дно, формируем классические круглые заготовки и жарим шоколадные оладьи под крышкой с двух сторон (на сковороду уйдет примерно 5-6 минут).

После перекладывания оладушек на тарелку, добавляем немного масла в сковороду, чтобы следующие заготовки не пригорали.


Вот и готовы шоколадные оладьи с яблоками. Присыпаем их сахарной пудрой и подаем к столу вместе с соусом и чашечкой зеленого чая.


Приятного аппетита!

Рецептом шоколадных оладий поделилась Алена.

Готовим чудные оладьи с бананом:

Автор видео: Зари Измайлова

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Рецепт Шоколадные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность189.6 кКал1684 кКал11.3%6%888 г
Белки8.6 г76 г11.3%6%884 г
Жиры5.4 г56 г9.6%5.1%1037 г
Углеводы25.1 г219 г11.5%6. 1% 873 г
Органические кислоты0.7 г~
Вода58.5 г2273 г2.6%1.4%3885 г
Зола1.056 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.8 мкг900 мкг8.8%4.6%1142 г
Ретинол0.075 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.2%22727 г
Витамин В1, тиамин0. 042 мг1.5 мг2.8%1.5%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.238 мг1.8 мг13.2%7%756 г
Витамин В4, холин85.43 мг500 мг17.1%9%585 г
Витамин В5, пантотеновая0.533 мг5 мг10.7%5.6%938 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%1.8%2899 г
Витамин В9, фолаты6.059 мкг400 мкг1.5%0.8%6602 г
Витамин В12, кобаламин0.388 мкг3 мкг12.9%6.8%773 г
Витамин C, аскорбиновая0. 38 мг90 мг0.4%0.2%23684 г
Витамин D, кальциферол0.575 мкг10 мкг5.8%3.1%1739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.197 мг15 мг1.3%0.7%7614 г
Витамин Н, биотин7.075 мкг50 мкг14.2%7.5%707 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.7459 мг20 мг8.7%4.6%1146 г
Ниацин0.166 мг~
Макроэлементы
Калий, K133. 87 мг2500 мг5.4%2.8%1867 г
Кальций, Ca96.17 мг1000 мг9.6%5.1%1040 г
Магний, Mg12.92 мг400 мг3.2%1.7%3096 г
Натрий, Na314.82 мг1300 мг24.2%12.8%413 г
Сера, S74.52 мг1000 мг7.5%4%1342 г
Фосфор, P111.3 мг800 мг13.9%7.3%719 г
Хлор, Cl105.57 мг2300 мг4.6%2.4%2179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al27 мкг~
Железо, Fe0. 684 мг18 мг3.8%2%2632 г
Йод, I10.2 мкг150 мкг6.8%3.6%1471 г
Кобальт, Co3.126 мкг10 мкг31.3%16.5%320 г
Марганец, Mn0.0108 мг2 мг0.5%0.3%18519 г
Медь, Cu27.59 мкг1000 мкг2.8%1.5%3625 г
Молибден, Mo4.189 мкг70 мкг6%3.2%1671 г
Олово, Sn7.03 мкг~
Селен, Se8. 851 мкг55 мкг16.1%8.5%621 г
Стронций, Sr9.19 мкг~
Фтор, F26.33 мкг4000 мкг0.7%0.4%15192 г
Хром, Cr2.07 мкг50 мкг4.1%2.2%2415 г
Цинк, Zn0.5453 мг12 мг4.5%2.4%2201 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Галактоза0.027 г~
Глюкоза (декстроза)0. 016 г~
Лактоза2.568 г~
Сахароза2.351 г~
Незаменимые аминокислоты1.282 г~
Аргинин*0.303 г~
Валин0.39 г~
Гистидин*0.178 г~
Изолейцин0.333 г~
Лейцин0. 54 г~
Лизин0.461 г~
Метионин0.175 г~
Метионин + Цистеин0.283 г~
Треонин0.284 г~
Триптофан0.094 г~
Фенилаланин0.3 г~
Фенилаланин+Тирозин0.57 г~
Заменимые аминокислоты1. 818 г~
Аланин0.275 г~
Аспарагиновая кислота0.519 г~
Глицин0.162 г~
Глутаминовая кислота1.009 г~
Пролин0.421 г~
Серин0.403 г~
Тирозин0.268 г~
Цистеин0. 103 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин147.7 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.054 г~
6:0 Капроновая0.038 г~
8:0 Каприловая0.022 г~
10:0 Каприновая0. 043 г~
12:0 Лауриновая0.049 г~
14:0 Миристиновая0.253 г~
15:0 Пентадекановая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.811 г~
17:0 Маргариновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.386 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1. 895 гmin 16.8 г11.3%6%
14:1 Миристолеиновая0.022 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.14 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.52 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.411 гот 11.2 до 20.6 г3.7%2%
18:2 Линолевая0.293 г~
18:3 Линоленовая0. 034 г~
20:4 Арахидоновая0.072 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.6%

Шоколадные оладьи, оладьи с какао. Вкусные пышные оладьи

Распечатайте статью

Шоколадные оладьи

Рецептов приготовления оладий великое множество — их готовят на кефире или на молоке, оладьи на сметане, оладьи с разными добавками —  с творогом и отрубями или  с овсяными хлопьями. И, наконец, представляем рецепт вкусных пышных оладийоладьи с какао. Это очень вкусные пышные оладьи, на наш вкус, это лучшие оладьи из всего списка. Приготовьте и сделайте выбор сами!  Тесто для таких оладий  можно приготовить на кефире или на молоке со сметаной.  В том и в другом случае вы получите, безусловно, очень вкусные оладьи. Итак, печем шоколадные оладьи.

 

Какие продукты необходимы:

  • Кефирчик — 400 мл или молоко 250 мл + 2 стол ложки сметаны
  • Мука — 300 грамм
  • Сахарный песок —1,5-2 столовые ложки
  • Какао-порошок —2 столовые ложки
  • 1 Яйцо
  • Сода —  1 ч л + сок лимона или уксус
  • Растительное рафинированное масло — для жарки

Пышные оладьи лучший рецепт с фото пошагово

Как приготовить пышные оладьи? Очень просто, главное, соблюсти определенные пропорции при приготовлении теста для оладий. Тесто у вас получится как 15%-ная сметана. Итак, печем оладьи быстро и вкусно.

В миску высыпаем муку, сахар, какао. Если вы решили готовить оладьи без кефира, то добавляем сметану, соду и гасим ее лимонным соком или уксусом.

Смешиваем ингредиенты

Постепенно вливаем молоко и замешиваем тесто.

Постепенно вливаем молоко

Получается вот такое красивое шоколадное тесто.

Шоколадное тесто

Накаляем сковородку с рафинированным маслом. Нагреть надо хорошенько, а затем убавить огонь. Если сковородка плохо разогреется, то оладьи впитают в себя больше жира. Столовой ложкой выливаем тесто и пусть пекутся до образования дырочек в тесте. Тесто должно практически по всей поверхности оладушки «схватиться».

Печём до дырочек в тесте

Только тогда оладушки переворачиваем и доводим до готовности.

Переворачиваем и до готовности

Испечённые оладьи выкладываем на бумажную салфетку. Таким образом  излишки масла впитаются и нам будет спокойнее. 🙂

Выкладываем оладьи на бумажную салфетку

Красивые и очень аппетитные оладьи, правда!

Шоколадные оладьи

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

 

© 2016, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Оладьи и блинчики — шоколадный вкус — NEWA Nutrition

Состав: Овсяные хлопья, какао, яичный белок, мука рисовая, сухое обезжиренное молоко, яичный меланж сухой, какао-порошок, разрыхлитель, подсластитель-стевиозид, сукралоза, ароматизаторы пищевые

Порций в упаковке: 4-6

Размер порции: 50 грамм смеси — 4 столовых ложки с горкой (для порции в 100 грамм готовых оладий или 150 грамм блинов)

Идеальный завтрак с высоким содержанием белка и пищевых волокон. Приготовьте оладьи из нашей смеси и не мучайте себя угрызениями совести. Вы можете есть и худеть!

Может употребляться в течение диеты как полезный перекус.

  • Высокое содержание белка
  • Не содержит красителей
  • Не содержит сахара
  • Без ГМО
  • Низкая калорийность
  • Из одной упаковки получается 400 граммов готовых оладий или 600 граммов тонких блинчиков

Способ применения: Смесь для выпечки 50 г+ Вода(молоко) 50 мл=100 гр готовых оладий
Смесь для выпечки 50 г+ Вода(молоко) 100 мл=150 гр готовых оладий

1. В глубокой емкости с помощью миксера на средней скорости смешать смесь и воду(молоко) комнатной температуры, добавить растительное масло по желанию
2. Взбивать в течение 3-5 минут,
3. Добавить растительное масло, ягоды, кокосовую стружку, цукаты по вкусу при необходимости
4. Выпекать до готовности

Дополнительная информация
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Содержит аллергены.
МАССА НЕТТО, г: 200 МАССА БРУТТО, г: 215
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев с даты изготовления
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Продукт должен храниться в оригинальной неповрежденной упаковке в прохладном сухом помещении при t° не более 25°C и влажности не более 85%
ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ см. на упаковке

Шоколадных блинов и пятничных пирожных

В течение недели мы предлагаем быстрый завтрак для всей семьи. Обычно яйца или овсянка и тосты. У Смадж всегда есть тосты, потому что она данкер. Не понимаю, девушка макает тост во что угодно, от хлопьев до апельсинового сока. Фу.

Но когда у нас есть время, в основном по выходным, я люблю приготовить что-нибудь вкусненькое и немного более сладкое для моей маленькой возлюбленной. А когда дело касается шоколада, расслабьтесь и закажите секунды.

Убийственная часть этого рецепта — приготовление основного рецепта из сухих ингредиентов, его удвоение, а затем хранение остальных для завтрака или двух. В результате получается завтрак с блинами, который я могу приготовить даже в будние дни.

Здесь вы найдете главный рецепт моих шоколадных блинов. Чтобы приготовить его на индивидуальной основе, я смешаю примерно чашку сухой смеси для блинов с ⅓ стакана или около того молока. Затем я взбиваю яичный белок одного яйца, чтобы оно получилось довольно пушистым, и добавляю его в смесь.Бум! Завтрак по выходным для обычного школьного дня. Я чувствую, что добавить шоколад — это нормально, потому что в магазине есть немного шоколада.

Я приготовила их для завтрака Smudge’s Valentine, после того как «провалила» свой пост ко Дню святого Валентина. Пост, который мой муж иронично прокомментировал.

Теперь мой муж, или как я с любовью называю его Джи, читает каждый мой пост. Но он редко о них говорит. Вероятно, потому, что он слишком умен, чтобы высказывать свое мнение такому упрямому человеку, как я.Поэтому, когда он что-то говорит, это очень много значит, и то, что он сказал мне в день святого Валентина в ресторане, где мы впервые встретились, много лет назад, сидя в баре в 22:00. после того, как отвезла нашу дочь на уик-энд с ее двоюродными братьями в дом Грэмми, голодала, устала и просто нуждалась в чем-то другом. Или то же самое. Это заставило меня вспомнить, почему я делаю то, что делаю.

Пока мы ели похлебку и салат, бокал вина для меня и крафтовое пиво для него, он сказал мне, что ему очень понравился мой «провальный» пост.Какие? Почему он хочет, чтобы я признал, что потерпел неудачу?

«Потому что, — сказал он, — это было так… ты. Настоящая ты ».

И в этом, как мне снова напомнили, суть творчества. Будучи собой. Говоря о красоте и чудовище. И то, и другое приходит изнутри, и у обоих есть время и место, чтобы напомнить всем нам, что за дымом и зеркалами мы все люди, и нам всем есть чем поделиться, помимо сияющих радуг и подвижных единорогов.

Шоколадные блины

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • ¼ чашка цельнозерновая мука
  • 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ⅓ чашка не сладкий какао порошок
  • 3 столовые ложки сахар
  • ¼ чайная ложка соль
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 чашки молоко
  • 2 столовые ложки топленое масло
  • 1 чайная ложка ваниль

Инструкции

  1. Взбейте сухие ингредиенты в средней миске.В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты до однородности. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Отложите смесь на 10 минут.

  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 ° F и готовьте блины порциями. Держите в тепле на противне с подставкой для охлаждения в духовке с температурой 250 ° F, пока не будете готовы к подаче.

Позже той ночью, когда я просматривал свою ленту в блоге Feedly, я увидел сообщение Joy’s Real Talk Blog Tips, которое в значительной степени подтвердило то же мнение.Если вы блогер и, как и я, погрузились в кроличью нору на четыре фута ниже и не прочитали ее пост, вам следует это сделать. Как всегда, безумные навыки письма девушки превращают каждое предложение в личный анекдот, обращенный непосредственно к своим читателям. Высокая похвала и дайте ей пять. Fo ’sho’.

Уф, ладно, ладно… Мэм, выйдите из мыльницы и верните нас к нашей регулярной программе. В том числе список любимых пятниц на этой неделе. И если у вас есть что-то, чем вы хотите, чтобы я поделился для будущих публикаций, что-нибудь смешное, умное или новое открытие в блоге о еде, напишите мне.Я хотел бы получить известие от вас.

1. Просматривая своих создателей вдохновения для Pinterest, я наткнулся на работы британского стилиста по кулинарии Дженнифер Джойс, и хотя фотографии явно потрясающие, меня по-настоящему привлекает простота ее стиля.

2. Я очень рада работать с Хизер над ее новой электронной кулинарной книгой «Палео-рецепты на каждый день», «70 рецептов для палео-образа жизни». Она действительно одна из самых приятных клиентов, с которыми мне довелось работать, и ее страсть заразительна.Если вам палео любопытно, этот ребенок поможет вам. Плюс бесплатный скачанный PDF-файл со списком продуктов Paleo Basics. Хизер предоставляет моим читателям 25% скидку на покупку своей электронной книги. Просто зайдите в FoodieCrush при оформлении заказа.

3. Мне нравится видеть, когда кто-то делает что-то, что они видели в блоге, будь то мой рецепт или любимый авторский блогер. Оцените эти вкусные угощения и благодарим вас за то, что поделились своими результатами. Нет ничего лучше, чем знать, что люди действительно делают то, что мы создаем.Кстати, если у вас есть блюдо, которое вы создали из FC, напишите мне в Твиттере, с удовольствием поделитесь.

от Джессики @mommasoil: «Феттучини Мейера с лимоном и чесноком, курица @foodiecrush instagr.am/p/Vh2YI6sg5O/»

от Венди @BakingwBalance: «Пирог с лимонной пахтой, спасибо @foodiecrush за вдохновение http://t.co/vIJSyAYU»

от Дениз и @ChezUs: «Я чувствую себя мамой; по колено в зефире и рисовом криспи спасибо @foodiecrush ht.ly/1SdbzY ”

от Алисы @ HipFoodieMom1: «Мейер Лимон Паппарделле с грибами.Рецепт от @foodiecrush Абсолютно вкусно! Instagr.am/p/Vfv2zllex6/ ”

4. Видео, видео, видео. На прошлой неделе я снял еще одно видео для клиента (подробнее об этом скоро), но имея iPhone и усиленный Canon 5D Mark II, моя старая видеокамера остается в шкафу, теряя сотни пикселей в минуту. Поэтому, чтобы сохранить свою одержимость приложениями, я скачиваю Adobe Video Bite, чтобы посмотреть, что мне нравится. Похоже на помесь моего любимого Videolicious и Vine, с которым я все еще осваиваюсь.Бонус: это бесплатно.

5. Я был поклонником Silly Grrl’s какое-то время, заглядывал посмотреть, как продвигается ее высоко летающий цирк, и посмотреть, какими советами она может поделиться по поводу ведения блога и дизайнерских уловок. В моем списке дел — присоединиться к вечеринке ботаников и следовать ее руководству по обновлению вкладок Facebook. Возможно, нужно добавить и ее советы по тренировке воздушных рук. Серьезно, посмотрите на эти пушки.

6. Мне постоянно нравятся потрясающие фотографии Наоми и ее всегда вдохновляющие рецепты.И этот пост говорит правду. Если вы блогер, вы знаете, что она имеет в виду.

7. Я все еще беспокоюсь о своих приложениях для планирования и составления списков. Я перешел от онлайн-календарей (iCal, Google Cal, TeuxDeux, Wunderlist) к бумажному календарю и старомодному списку дел, и теперь меня снова уговаривают отслеживать онлайн благодаря моему одержимому другу, который заставляет меня смотреть как неадекватный псих с ее организованными липкими заметками и согласованными по цвету календарями на ее милом компактном ноутбуке, который так просто синхронизируется с ее телефоном.Что вы используете, чтобы поддерживать порядок? Пожалуйста, я очень, очень хочу знать. А потом я об этом молчу.

8. Я любитель упаковки. Этот бальзам для губ может меня перебить. Я имею в виду, что это бальзам для губ, но намного лучше.

9. Рецепт Crush: от булочки Стефани с рикоттой и луком у меня слабые колени. Копченая паприка. Да.

10. Твит недели: от @AmbitiousKitch «Просто после этого разговора мне хочется выпечки из бурбона.”

Рецепты по теме
Французские тосты с колбасой и яйцом
Фаворитки пятницы и французские тосты с яблоком
Яйцо с лососем и бубликом Бенедикт

Подпишитесь на FoodieCrush и подпишитесь на меня в Twitter, Facebook, Pinterest и посмотрите журнал FoodieCrush.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Веганские шоколадные блины — Nora Cooks

Десерт на завтрак? Да, пожалуйста! Пышные веганские шоколадные оладьи можно покрыть жирным шоколадным ганашем, шоколадной стружкой или кленовым сиропом.Немолочные взбитые сливки также станут отличным дополнением!

Если вы, как и я, любитель шоколада, вам понравятся эти блины. Мой любимый способ подавать их — с веганским шоколадным ганашем и шоколадной стружкой сверху, но веганское масло / кленовый сироп и веганские взбитые сливки также очень вкусны.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Что вам понадобится

Список ингредиентов простой , к тому же вам понадобится всего 1 миска , чтобы их приготовить!

  • Мука — Вы можете заменить универсальную муку без глютена или даже выпечку из цельнозерновой муки, если хотите, но я использовал обычную белую муку.
  • Какао-порошок — для достижения наилучших результатов используйте голландское обработанное какао. Я использую это специальное темное какао.
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Немолочное молоко — я использовал сою, но и другое немолочное молоко тоже работает
  • Вода
  • Ваниль
  • Масло — я использовал рапсовое масло, но вы можете использовать растопленное кокосовое масло или растопленное веганское масло

Советы для лучших блинов
  • Самое важное, что нужно помнить при приготовлении блинов, — не перемешивать тесто слишком сильно! Если вы перемешаете, блины будут плотными и плоскими, а не пушистыми.
  • Тесто для блинов должно быть достаточно густым, чтобы не растекаться по сковороде полностью. Если он слишком жидкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки и аккуратно перемешайте. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного воды или молока.
  • Если у вас остались блины, вы можете хранить их в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозить. У меня почти всегда есть блины в морозилке для быстрого завтрака.

Хотите еще рецептов блинов?

  • В большой миске взбейте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Теперь влейте соевое молоко, воду, ваниль и масло и перемешайте большой ложкой до однородности, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, иначе блины не будут такими пушистыми. Несколько комков — это нормально.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Сбрызните маслом или при необходимости добавьте немного веганского масла (у меня есть сковородка с антипригарным покрытием, которую не нужно смазывать). Вылейте на сковороду около 1/3 стакана жидкого теста. Варить до образования пузырьков, затем перевернуть и варить 1-2 минуты с другой стороны.Повторите со всем оставшимся тестом.

  • Подавайте сразу с веганским шоколадным ганашем, шоколадной стружкой и веганскими взбитыми сливками, если хотите. Веганское масло, кленовый сироп и шоколадная стружка также являются отличным вариантом подачи.
  1. При необходимости можно заменить универсальную муку без глютена или цельнозерновую муку для выпечки.
  2. Рецепт легко можно удвоить или утроить. Блины тоже хорошо замораживаются, если у вас остались остатки еды.
  3. Пищевая ценность является приблизительной и не включает шоколадный ганаш, сироп или шоколадную стружку.

Порция: 1 порция, Калории: 168 ккал, углеводы: 27 г, белок: 4 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 148 мг, калий: 237 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, витамин A: 166 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 120 мг, железо: 2 мг

* Этот рецепт был впервые опубликован в октябре 2017 года и был дополнен улучшенным рецептом и фотографиями.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Шоколадные оладьи (с домашним шоколадным соусом)

Поистине декадентский, мягкий и пушистый Шоколадные блины , которые идеально подходят для праздничного завтрака или завтрака на выходных! Завершите их шоколадным ганашем и свежими фруктами, чтобы получить невероятное удовольствие.

Шоколадные блины с нуля

Забудьте о планах на подарок, который вы собирались купить маме в последнюю минуту. Она будет притворяться, что ей это нравится, но на самом деле это просто не ее стиль, потому что ваша мама была из совершенно другого поколения, и ее представления о моде сильно отличаются от ваших.

Так что этот подарок в конечном итоге будет спрятан на верхней полке ее туалета, и она может вытащить его и надеть один раз (пытаясь сделать так, чтобы он выглядел изношенным), когда вы приедете на праздники … так что сделайте это для нее вместо . Это единственный подарок, который действительно волнует маму, шоколад.

Кроме того, это восходит к тому, что мама всегда говорила, когда росла, она предпочла бы то, что вы сделали, чем то, что вы купили, верно? Я хочу это на завтрак в моей постели в 10:00 в воскресенье.

Потому что я сплю, потому что я много работала как мама, и это моя награда.Итак, я хочу проснуться с этим на подносе у изножья моей кровати.

Это мое представление о сказочном мире; Кому нужен очаровательный принц, когда у тебя куча этих младенцев? Присмотревшись к красавцу, вы закрываете мне глаза на этот домашний шоколадный соус.

Я действительно шучу, я люблю готовить и печь, поэтому я уверена, что буду готовить себе завтрак в День матери. Однако посуда, да, Стив, все это твое (мой муж почему-то думает, что ему не нужно уделять мне особое внимание, необычные подарки и дополнительную любовь в День матери, потому что я не его мама.Я говорю, что это подделка!).

Нет, я не очень часто завтракаю так, эти шоколадные блины — скорее десерт, чем завтрак. Но для особых случаев стопка шоколадных блинов, покрытых декадентским шоколадным соусом и свежими фруктами, просто необходима, даже на завтрак.

Они также могут легко сойти за торт на день рождения в последнюю минуту. Вы можете приготовить его и «заморозить» почти за 20 минут, и никому не нужно знать, что вы откладываете на потом. Они просто подумают, что вы классный человек, когда делаете что-то необычное.

Состав шоколадных блинов

Для шоколадных блинов вам понадобится:

  • Сахарный песок
  • Какао-порошок
  • Светло-коричневый сахар
  • Мука универсальная
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Цельное молоко
  • Пахта нежирная
  • Яйца
  • Масло растительное
  • Экстракт ванили
  • Ломтики клубники и банана

А для шоколадного соуса вам понадобится:

  • Шоколадные чипсы
  • Густые сливки

Как приготовить шоколадные блины

  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.Взбейте влажные ингредиенты в мерной чашке для жидкости.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
  • Вылить шоколадное тесто для блинов на разогретую сковороду и готовить, пока блинчики не станут пушистыми.
  • Чтобы приготовить домашний шоколадный соус, нагрейте жирные сливки в кастрюле до легкого кипения.
  • Залить шоколадную стружку горячими сливками и взбить венчиком.

Могу ли я использовать заменитель пахты?

Если у вас под рукой нет настоящей пахты, добавьте 1 1/2 чайной ложки лимонного сока или уксуса в мерный стаканчик для жидкости, затем влейте столько молока, чтобы получить 1/2 стакана.Дайте смеси постоять несколько минут, прежде чем добавлять в тесто для блинов.

Как заморозить блины

Этот простой рецепт блинов позволяет приготовить блины на шесть порций, так что у вас могут остаться остатки.

Если это так, выложите охлажденные блины на противень и поместите в морозильную камеру. Когда шоколадные блины затвердеют, переложите их в пакет для заморозки и разогрейте в тостере или духовке, когда будете готовы наслаждаться ими.

Советы по приготовлению лучших блинов

  • Шоколадный соус загустеет по мере охлаждения.Чтобы его разбавить, добавьте еще немного горячих сливок или согрейте их в кастрюле с кипящей водой.
  • Для приготовления этих домашних блинов лучше всего подходит цельное молоко. Жир добавляет аромат и сохраняет их очень влажными.
  • Убедитесь, что для этого рецепта вы используете несладкий какао-порошок.

Другие рецепты домашних блинов, которые вам понравятся:

Шоколадные оладьи с шоколадным соусом

Поистине декадентские, мягкие и воздушные шоколадные блины, которые идеально подходят для праздничного завтрака или завтрака на выходных! Завершите их шоколадным ганашем и свежими фруктами, чтобы получить невероятное удовольствие.Делается около 12 блинов.

Порций: 6 (2 на человека)

Подготовка20 минут

Готовка 10 минут

Готовность через 30 минут

Шоколадные блины
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана нежирной пахты
  • 2 больших яйца
  • 3 1/2 столовых ложки растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • масло для сковороды, если необходимо
  • ломтики свежей клубники и банана
Шоколадный соус
  • 8 унций шоколадной стружки (используйте то, что вы предпочитаете, молочный шоколад, полусладкое или горько-сладкое)
  • 1 чашка жирных сливок
Для блинов:
  • Разогрейте электрическую сковороду до 350 градусов F.В миске взбейте сахарный песок, коричневый сахар и какао до однородной массы.

  • Добавьте муку, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре сухой смеси и отложите.

  • В отдельной миске взбейте молоко, пахту, яйца, растительное масло и ваниль. Вылейте влажную смесь в сухую и взбейте (не перемешивайте слишком много, тесто все равно должно иметь комочки).

  • Сковорода для сливочного масла, если необходимо, налейте тесто на разогретую сковороду по 1/4 стакана за раз и слегка разложите тесто круговой формой наружу (чтобы центры не были толще краев) и дайте вариться до образования пузырей начинают появляться на поверхности примерно через 1 минуту.

  • Затем осторожно переверните блин на противоположную сторону и готовьте до готовности. Подавать в теплом виде с шоколадным соусом, клубникой и бананами.

  • ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СОУСА: Поместите шоколадную стружку в миску со средней жаропрочностью. Доведите сливки до легкого кипения в небольшой кастрюле на среднем огне.

  • Залить шоколадную стружку горячими сливками и перемешивать, пока шоколад не растает. *

  • * Обратите внимание, что при охлаждении шоколадный соус загустеет.Если вам нужна более жидкая консистенция, можно добавить еще несколько столовых ложек горячих сливок. Разогрейте по мере необходимости в миске над кастрюлей с кипящей водой.
  • Источник рецепта: Кулинария Классный

Пищевая ценность

Шоколадные оладьи с шоколадным соусом

Сумма на порцию

калорий 653 Калорий в составе жира 315

% дневной нормы *

Жиры 35 г 54%

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 117 мг 39%

Натрий 500 мг 22%

%

% Углеводы 79 г 26%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 49 г 54%

Белок 10 г 20%

Витамин A 789IU 16%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 145 мг 15%

Железо 3 мг

17% в процентах диета на 2000 калорий.

Шоколадные блины | Weelicious

Состав
  • 1 стакан цельнозерновой белой муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • Масло сливочное или кокосовое, для смазки сковороды
Препарат

1.В миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар.

2. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и масло.

3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.

4. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне и слегка смазать сливочным или кокосовым маслом.

5. Вылейте примерно 1 столовую ложку смеси для блинов на сковороду, сделайте столько блинов, сколько поместится, готовьте 2 минуты или пока не увидите образование пузырьков.

6. Переверните блины и готовьте еще одну минуту.

Сопровождение

кленовый сироп, мед, малиновый соус, взбитые сливки, тертый кокос

Горячие шоколадные оладьи с перечной мятой

Рекомендации по питанию (на порцию)
649 калорий
23 г жир
99 г Углеводы
12 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Количество порций: 3
Сумма на порцию
калорий 649
% Дневная стоимость *
23 г 30%
Насыщенные жиры 8 г 40%
80 мг 27%
695 мг 30%
99 г 36%
Пищевые волокна 5 г 18%
Всего сахаров 51 г
12 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 121 мг 9%
Железо 7 мг 39%
Калий 342 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Нам нравится классическое сочетание вкуса темного шоколада и мяты, особенно в нашем горячем шоколаде. Нет ничего лучше теплого, насыщенного шоколада и жирной мяты, чтобы скрасить ваш день. Так почему бы не начать свой день правильно? Это блюдо сочетает в себе все ароматы горячего шоколада с перечной мятой и добавляет их к нежным и влажным блинам, чтобы создать идеальный микс для завтрака и десерта.Тесто очень простое, с добавлением какао-порошка, придающего блинам темно-коричневый цвет. Шоколадный соус заменяет сироп, а шоколадные чипсы, мини-зефир и измельченные мятные конфеты выводят все блюдо на новый уровень.

Держите блины в низкой духовке или под толстым кухонным полотенцем, пока готовите их, чтобы они оставались теплыми. Если у вас нет под рукой шоколадного соуса, приготовьте его, растопив 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов и добавив теплое молоко или сливки, пока не получите желаемую консистенцию.

Горячие шоколадные оладьи с перечной мятой также являются быстрым и вкусным десертом, если у вас нет времени или энергии, чтобы приготовить целый шоколадный торт. Легко приготовить ровно столько, сколько осталось, чтобы успокоить вас на следующий день!

Рецепт полу-домашних горячих шоколадных блинов


Горячий шоколад — это круто, а вот горячий шоколад блины с шоколадным сиропом и зефиром ?! Даже лучше!

Этот рецепт блинов может быть немного декадентским для повседневного завтрака, но он идеально подходит для особых случаев… например, по субботам.Было бы весело и на бранч на День святого Валентина. Нажмите, чтобы просмотреть рецепт (очень простой, для приготовления требуется всего несколько ингредиентов).

Ингредиенты (на 10 средних блинчиков)

  • ваш любимый микс для блинов
  • любые дополнительные ингредиенты, указанные на упаковке смеси для блинов (в зависимости от смеси)
  • 3-6 столовых ложек любимой (порошковой) смеси горячего шоколада *
  • кулинарный спрей или масло для смазывания сковороды / сковороды

* Для 10 блинов среднего размера используйте примерно 6 столовых ложек порошка горячего шоколада.Если вы делаете меньшую партию, я бы порекомендовал сократить до 3 столовых ложек порошка горячего шоколада на 5 блинов.

Инструкции

Смешайте все сухие ингредиенты (смесь для блинов, дополнительные сухие ингредиенты, указанные на упаковке смеси, порошок горячего шоколада), затем любые влажные ингредиенты (если требуются яйца, масло, вода и т. Д. В соответствии с инструкциями по приготовлению блинов) в большую миску. . Смешайте до однородной массы.

Я использовал смесь горячего шоколада с морской солью и карамелью от Trader Joe’s.Не добавляйте воду или молоко в жесткую смесь горячего шоколада. Просто сама пудра.

Добавьте сливочное масло или кулинарный спрей в сковороду с антипригарным покрытием или на сковороду на среднем или медленном огне. Выложите тесто на сковороду или сковороду (обычно рекомендуется 1/4 чашки теста). Коричневый с обеих сторон.

Сверху добавьте зефир и шоколадный сироп, если вы с ума сошли.

Рецепт Кори Маасс / Фотография Бриттни Мельхофф

Думаете, вы попробуете эти горячие шоколадные блины?

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Горячие шоколадные оладьи без глютена —

Эти горячие шоколадные оладьи без глютена представляют собой насыщенные шоколадные блины с кленовым сиропом, покрытые горячим шоколадом и украшенные мини-зефиром.Идеально подходит для блинов во вторник!

Вам нравятся большие теплые кружки горячего шоколада? Вам также нравятся высокие стопки пушистых блинов? Что, если бы я сказал вам, что можно наслаждаться обоими этими восхитительными утренними угощениями одновременно?

Что ж, я сделал это, друзья мои. Эти горячие шоколадные оладьи без глютена — идеальный способ выпить горячий шоколад и съесть его!

Кто не любит блины? Мягкие, пушистые, пропитанные каким-то сладким сиропом? Я имею в виду, что тебе нужно быть сумасшедшим, чтобы не любить блины.И есть так много вариантов вкуса — ягодные блины, блины с шоколадной крошкой, банановые блины, яблочно-коричные блины, список можно продолжать до бесконечности. Я решил, что хочу шоколадный блин. Потребовалось несколько попыток, чтобы придумать рецепт, который мне действительно понравился, но я так рад, что продолжал пытаться, потому что результат был невероятно восхитительным.

Если вы приготовите этот рецепт, мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштег их #laurasglutenfreekitchen


Горячие шоколадные оладьи без глютена

  • ДЛЯ БЛИНОВ
  • чашки муки без глютена
  • чашки какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя без глютена
  • 9030 ½ чашки соли 1
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка Vanilla Essence
  • ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДНОГО СИРОПА
  • ⅓ чашки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки питьевого шоколадного порошка
  • Зефир для сервировки
  1. В в средней миске взбейте муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль.Вмешайте молоко, масло, яйцо и ваниль, пока тесто не станет влажным.
  2. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем или слабом огне. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите примерно ½ стакана теста для блинов на сковороду.
  3. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, осторожно переверните лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка коричневатой, еще 1-2 минуты.
  4. Подать с зефиром

3.5.3251


Полезное оборудование, которое вы можете купить для этого рецепта

Любите блины во вторник и нужно еще рецепты? Тогда вам стоит попробовать ……

Блины по-американски без глютена

Блинчики с корицей без глютена

Или попробовать соленые блины…

Картофельные оладьи без глютена

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *