Оладушки на молоке и сметане: Оладьи на молоке и сметане

Оладьи на сгущенном молоке и сметане — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Оладьи на сгущенном молоке и сметане — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Оладьи на сгущенном молоке и сметане

30 минут (подг. 30 минут) 8 sveta999sveta

Вкусные и пышные оладушки на сметане и сгущенном молоке — для настоящих сладкоежек.

Ингредиенты

Сгущённое молоко — 270 г
Сметана — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 10 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 г
Масло растительное — для жарки

Фото рецепт

Как приготовить оладьи на сгущенном молоке и сметане:

В глубокую ёмкость разбиваем яйца. Добавляем щепотку соли.


Вливаем молоко и перемешиваем.


Добавляем сметану.


Перемешиваем.


В отдельной ёмкости смешиваем муку и разрыхлитель.


Подготовленную сухую смесь отправляем в ёмкость и перемешиваем, чтобы не было комочков.


На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Ложкой наливаем оладьи в сковороду.


Обжариваем оладьи на сгущенном молоке и сметане с обеих сторон. Оладьи быстро жарятся — будьте внимательны, чтобы они не подгорели.


Оладьи на сгущенном молоке и сметане готовы.

Приятного чаепития!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Яблочные оладьи со сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочные оладьи со сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: orange_green порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов283

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сметана

2 столовые ложки

Сахар

по вкусу

Сода

на кончике ножа

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Натрите яблоки на мелкой терке. Взбейте яйца, добавьте муку, соль, сахар и соду. Не переставая взбивать, влейте молоко и добавьте тертые яблоки.

2Разогрейте масло на сковороде и половником или большой ложкой выливайте смесь в масло, формируя оладушки. Поджаривайте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

Через мелкую терку получается яблочное пюре, оладьи выходят тверды плотные как сырые. Рецепт фигня.

ОтветитьПожаловаться

0

сргласна

ОтветитьПожаловаться

0

муки надо класть не 1 ст. ложку, а минимум 6-7.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пышные оладьи на сметане с шоколадом внутри

Что бывает лучше ароматных горячих оладий на завтрак? Только оладьи с начинкой внутри. Приготовленные по предложенному рецепту, они будут пышные, с жидкой шоколадной начинкой внутри мягкого теста. Хотите научиться их готовить? Тогда мой рецепт и пошагово сделанные фото помогут вам испечь вкусные оладьи на сметане и молоке.

Необходимые для приготовления продукты:

  • мука 1,5 стакана,
  • сметана 0,5 стакана,
  • молоко 0,5 стакана,
  • яйцо 1 шт.,
  • сахар 3 чайные ложки,
  • щепотка ванилина,
  • сода 0,5 чайной ложки,
  • шоколад 50 гр,
  • растительное масло.

Как сделать оладьи на сметане с шоколадом внутри

Чтобы приготовить оладьи, заведем тесто. Для этого, сперва необходимо смешать яйцо, молоко, сметану, ванилин, сахар и соду в однородную массу.

Небольшими порциями добавлять понемножку муку в тесто, активно размешивая, чтобы тесто стало однородным без комочков. Иногда, муки может понадобиться чуть больше. Это зависит от жирности молочных продуктов и качества муки. Тесто должно получиться порядочно густым, но вместе с тем тягучим.

Шоколад для начинки следует заранее поломать на небольшие кусочки.

Шоколад может быть абсолютно любой, который вы предпочитаете. Вкусно будет со всяким.

Выкладывать тесто следует столовой ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Сверху на все кусочки теста положить шоколад, слегка вдавливая его в тесто.

На шоколад вылить ещё чуть-чуть теста, чтобы оно полностью его закрывало.

Жарить на среднем огне, с каждой стороны.

Выложить пышные оладьи с шоколадом на тарелку и  можно кушать.

Лёгкий и вкусный завтрак готов!

Пышные оладьи на сметане с шоколадом, далеко не диетические, но иногда можно наплевать на диеты и побаловать себя вкусным десертом. Несомненно, такое блюдо понравится всем близким, а особенно тем, кто не представляет жизни без кусочка шоколадки.

Оладьи из сметаны с персиком и малиной

Острая сметана делает эти оладьи из сметаны НАСТОЛЬКО легкими и воздушными, и они просто божественно украшены острой персиково-малиновой начинкой!

Как насчет БОЛЬШОЙ стопки блинов со сметаной на пятницу? Обещает очень веселые выходные.

Обещаю, что он хорошо сочетается с любым кофе. Или мимозы, если это была такая неделя.

И привет, на нем в большом количестве навалены ВСЕ летние фрукты.Вы не можете ненавидеть это. На самом деле, я требую, чтобы вы загружали эти блины как можно СИЛЬНЕЕ летними вещами.

И чтобы качающиеся стопки блинов были, конечно, дополнительной необходимостью.

Из сметаны получаются ЛУЧШИЕ блины, которые я когда-либо знал, ребята. Это придает вкусу очень тонкий запах и творит ЧУДЕСА с текстурой. Большой, толстый и пушистый — так сегодня называется игра. Они серьезно тают во рту.

Персиково-малиновая начинка определенно не является изысканной едой. Это просто персики, малина, немного меда и немного ванили. Разомните его и дайте ему стать немного сочным, а затем ПОЛОЖИТЕ его на ваши ниспосланные небесами сметанные блины.

Черт возьми, да, этот кусочек твой. Делиться здесь не вариант.

Блинчики с персиком и малиной на сметане

Острая сметана делает эти блины на сметане НАСТОЛЬКО легкими и пышными, и они просто восхитительно украшены острой персиково-малиновой начинкой!

Ингредиенты

сметаны Блинчики
  • 3 столовые ложки расплавленного сливочного масла
  • 1 большие яйца
  • 1/2 чашки сметаны
  • 2 столовые ложки агавы сироп или медовый
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-1 / 2 стакана молока
  • 2 чашки белой цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
Посыпка из персиков и малины
  • 2 чашки свежего и нарезанного горошины) или замороженного
  • 1 чашка свежей или замороженной (размороженной) малины
  • 3 столовые ложки сиропа агавы или меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Блинчики со сметаной
  • В большой миске взбейте растопленное масло, яйцо, сметану, агаву, ваниль и молоко до получения однородной массы. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока тесто не станет однородным.

  • Готовьте блины по 1/4 чашки на смазанной жиром сковороде средней мощности по 1–2 минуты с каждой стороны, один раз перевернув. Держите блины теплыми.

Блины на сметане и пахте — getfooding.com

Кто готов к выходным конференции?! Нам нравится устраиваться на диване под теплым пледом и смотреть конференцию, не выходя из собственного дома.Но только после того, как мы съели один из наших любимых завтраков всех времен, эти домашние оладьи на сметане и пахте. Мы любим их, потому что они являются копией ресторанных блинов Пенни Энн в Дрейпере. Кто-нибудь был там? Это наше любимое место для завтрака во всей Юте!

На изготовление уходит немного времени, но оно того стоит! Воздушное, маслянистое и покрытое нашим домашним сиропом из пахты, это взрыв вкуса во рту! Всякий раз, когда мы делаем эти блины, мы должны приготовить домашний сироп из пахты. Блины и сироп дополняют друг друга, просто вошло в привычку, когда мы делаем их, мы делаем и сироп.

В любом случае, я обещаю, что эти блины изменят вашу игру по приготовлению блинов. Мы не делаем блины по-другому! Надеюсь, вы сможете сделать это в эти выходные и насладиться просмотром конференции!

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • дополнительное масло для сковороды

Инструкции

1

Смешайте все влажные ингредиенты в миске среднего размера.

2

Перемешайте венчиком до однородности.

3

Добавьте все сухие ингредиенты в миску.

4

Смешайте один раз большой ложкой или венчиком, перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.

5

Нагрейте сковороду примерно до 350 градусов. Растопить сливочное масло на сковороде.

6 №

Используя мерную ложку 1/3 чашки, зачерпните тесто и немного распределите краем чашки.Блин должен быть примерно 5-6 дюймов в диаметре.

7

Подождите, пока блин не появится несколько пузырьков, а затем лопнет. Аккуратно переверните блин и дайте жариться еще 3 минуты с противоположной стороны.

9

Блинчик будет готов, если осторожно ткнуть его в середину и он отскочит.

10

Подавать сразу же с домашним сиропом из пахты.

Примечания

1. Добавьте свежие фрукты, сахарную пудру, взбитые сливки и другие виды сиропа. Эти блины хороши со всем! — 2. Тесто должно быть густым, а не жидким. — 3. Если у вас нет пахты, подойдет и заменитель. Я делаю чуть меньше 1 чашки молока в стеклянной чашке из пирекса, а затем добавляю 1,5 ст. л. белого уксуса. Оставьте на несколько минут. После свертывания он готов к работе! — 4. Такие блины хранятся в холодильнике 2-3 дня после приготовления. Так же отлично подходит для заморозки!

Лучшие оладьи на сметане

Что такое сметанные оладьи? | Как сделать сметанные блины » вики полезно Общие вопросы о приготовлении этих блинов | Необходимые инструменты для выпечки для этого рецепта

Эти легкие блинчики на сметане обладают идеальным балансом вкуса.Они легкие, слегка сладкие и пушистые. Сметана делает их очень влажными и мягкими, но на вкус они совсем не кислые. Это лучшие блины на сметане, не говоря уже о том, что их очень быстро приготовить!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я получаю небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Что такое сметанные оладьи?

В этих сметанных оладьях, конечно же, есть сметана и дополнительные яйца. Они больше похожи на горячие пирожки, которые можно получить в закусочной.

Эти быстрые оладьи представляют собой серьезное обновление по сравнению с коробочной смесью, и они также надежны. Они хорошо раздуваются на сковороде и готовятся без переваривания благодаря идеальной консистенции теста.

Давайте будем реалистами. Иногда нам, мамам, нужно что-то быстрое и простое, потому что мы забыли достать мясо из морозилки, чтобы оно разморозилось перед ужином. Я признаю, что это случалось несколько раз в нашем доме. Но не стыдно. В некоторые дни то, что обед вообще готовят, — это победа.А эти блины крутые.

Мы должны не забывать отдавать себе должное за все, что мы делаем, вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, что мы должны были или могли бы сделать. Если вы приготовите эти оладьи на сметане на ужин, наслаждайтесь улыбками на лицах своих детей, а не беспокойтесь о том, что они сегодня не едят овощи!

Как приготовить блинчики со сметаной

  • Простое и быстрое тесто готовится за 5-10 минут, а готовится всего несколько минут.
  • Тесто можно приготовить за день до приготовления и поставить в холодильник.
  • Смешайте сухие ингредиенты, слегка взбейте яйца и смешайте жидкие ингредиенты с сухими (кроме растопленного сливочного масла). Аккуратно взбейте, но не энергично. Нам нужны легкие и пышные оладьи, а не жесткие и плотные.
  • Добавьте сливочное масло и быстро перемешайте. Если в тесте остались комочки, это прекрасно. Не пытайтесь разлучить их всех.
  • Дать тесту постоять 10 минут, чтобы клейковина успела расслабиться.Это делает текстуру более мягкой, поэтому не пропускайте этот шаг!
  • Разогрейте сковороду до 375 градусов.
  • Сбрызните сковороду антипригарным спреем или используйте растопленное масло. Готовьте блины и наслаждайтесь.

Быстрый наконечник

  • Если в конце трапезы у вас осталось тесто, приготовьте остальные блины и заморозьте их. Их очень легко разогреть в тостере или микроволновой печи для ваших детей на завтрак, и это сэкономит вам много времени в эти напряженные, беспокойные утра.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении этих блинов

В: Могу ли я удвоить этот рецепт?
А: Да запросто! Вы можете без проблем увеличить этот рецепт блинов в 2-3 раза.
В: У меня нет сковороды. Можно ли использовать сковороду?
О: Да, можно. Если вы используете сковороду, для блинов лучше всего подходит антипригарное покрытие. Вам все равно нужно будет смазать сковороду маслом в первый раз и вытереть большую часть масла, но вам не нужно масло после первой партии. Если ваши блины случайно прилипли к сковороде, вы, конечно, можете использовать немного больше масла.
В: Как приготовить идеальную стопку блинов?
A: Весь фокус в том, что вы делаете после того, как переворачиваете блины.После того, как вы перевернете оладьи, аккуратно прижмите их, особенно в середине горячих оладьев. Это сгладит любые выпуклости, которые могут возникнуть, что позволит вам складывать блины так, чтобы они не были высоко в середине и низко на концах.
В: Какие начинки вы порекомендуете для этих замечательных блинчиков?
A: Кленовый сироп или сироп пахты, конечно! Свежие ягоды, взбитые сливки и бекон также имеют прекрасный вкус!

  • Сковородка для приготовления блинов
  • Хороший венчик для приготовления теста
  • Лопатка для блинов для переворачивания блинов
Другие рецепты, которые вам понравятся:
Распечатать

Лучшие оладьи на сметане

  • Автор: Камилла
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 10
  • Общее время: 20 минут
  • Примечания

    Это оригинальный рецепт Общества Бейкер-Стрит.

    Ключевые слова: оладьи на сметане, оладьи с нуля, быстрый рецепт оладий

    Родственные

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.