Оладушки тесто: рецепт как завести и сделать, каким должно быть тесто, приготовить на молоке жидкое и вкусное

Содержание

рецепт как завести и сделать, каким должно быть тесто, приготовить на молоке жидкое и вкусное

  • Для оладий следует правильно приготовить тесто, ведь тогда они получатся пышными и вкусными

    Время готовки: 20 мин.;
  • Порции: 6;
  • Ккал: 193;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 5 г / 4,9 г / 32,6 г.

Оладушки – это старинное русское блюдо, известное во всем мире. Оно идеально подходит для завтрака и имеет разные вариации. Вкус и пышность оладий на прямую зависит от качества замеса теста. Именно с этим процессом не справляется большинство хозяек, недовольных своей выпечкой. Тесто на оладьи должно быть гуще, чем на заливной пирог, но жиже, чем для пончиков. Оно может быть сладкое, соленое или, даже, пресное – все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мы сегодня расскажем вам о технологии приготовления нескольких самых популярных вариантов.

Содержание материала:

Ингредиенты

  1. Кефир или кислое молоко – 450 г;
  2. Мука – 350 г;
  3. Соль – 1 щепотка;
  4. Сахар – 40 г;
  5. Два яйца;
  6. Разрыхлитель – 1 порционный пакетик.

Тесто на оладушки из кисломолочных продуктов

На кефире и кислом молоке можно замесить особенно вкусное и нежное тесто. Его консистенция и текстура отличаются от классического дрожжевого теста, но на высоту оладушек это не влияет. Сделать его можно за достаточно короткий промежуток времени, однако, если вы вчера решили завести оладья, а приготовить смогли только сегодня, то оно будет даже воздушнее.

Особенно вкусными и нежными получаются оладушки, тесто для которых приготовлено на кисломолочных продуктах

В тесто для оладушек можно добавлять разнообразные ароматизаторы и начинки, например, ванилин с кусочками груши и шоколада.

Рецепт, который мы сегодня рассмотрим, достаточно прост. Он поможет начинающим кулинарам понять, как правильно замешивать тесто на обычные оладьи.

Как замешать кисломолочное тесто на оладушки:

  1. Нагрейте кефир или кислое молоко до 40 градусов и добавьте в него соль и разрыхлитель.
  2. Яйца комнатной температуры разотрите с сахаром.
  3. Смешайте яичную массу с кисломолочной жидкостью.
  4. Небольшими порциями, постепенно, введите муку в кефирно-яичную смесь. Перемешивать ингредиенты нужно до тех пор, пока они не превратятся в гладкую и однородную массу.
  5. На этом этапе вы можете включить в состав теста какие-либо добавки. Если вы хотите сделать оладья с мясной начинкой, то сахара нужно добавлять в два раза меньше.

Такое тесто не нужно ставить в теплое место на долгое время, чтобы оно поднялось. Благодаря разрыхлителю, за счет которого оладушек поднимается вовремя жарки, приступать к приготовлению можно сразу после соединения всех ингредиентов.

Жарка партии оладий в среднем занимает 3 минуты. В среднем, на одну сторону приходится 2 – 2,5 минуты, а на другую всего 30 секунд.

Каким должно быть тесто на оладьи

Прежде, чем приступить к изобретению собственных рецептов, необходимо ответить самому себе на вопрос – «Каким должно быть тесто для оладий?», – ведь именно от него зависит простота приготовления и качество конечного результата. Из жидкого теста получатся скорее тонкие блинчики, нежели пышные и воздушные оладушки, а из слишком густого, вам удастся испечь лишь что-то похожее на лепешки, поэтому так важно соблюдать консистенцию, и технологию приготовления.

Самые классические жидкие ингредиенты, из которых можно заколотить тесто на оладьи – это кефир, вода или молоко. В первом случае блюдо получится нежным с легким кисловатым привкусом, на воде оно будет тоже очень вкусным, но более диетическим, а молочные оладья сочетают в себе свойства этих двух вариантов.

Кроме приведенных жидкостей вы можете использовать айран, сметану, катык или даже газированную воду.

Чтобы тесто поднялось, в него добавляют разрыхлитель, дрожжи или соду. Сода отлично сочетается с кисломолочными продуктами, а дрожжи с водой и молоком. Разрыхлитель можно использовать как в отдельности, так и в комплекте с содой или дрожжами, он начинает проявлять свои свойства исключительно под действием высокой температуры.

Готовое тесто, какой бы способ приготовления вы не выбрали, не в коем случае нельзя перемешивать. Чтобы пожарить оладьи его просто аккуратно набирают столовой ложкой, стараясь не повредить образовавшиеся пузырьки воздуха.

Если у вас нет времени замешивать тесто вручную, вы можете доверить это дело хлебопечи. Зачастую, в набор такой техники уже входит рецепт с пошаговыми инструкциями замеса теста на оладьи.

Как на оладьи завести тесто из воды и дрожжей

Этот вариант теста можно считать постным. Он получается наиболее дешевым, но от этого не менее вкусным. За счет дрожжей оладушки очень сильно поднимаются, и становятся похожими на небольшие пышки.

Такое простое блюдо очень часто подают в детских садах и столовых, поэтому если вы хотите вспомнить детство, дрожжевой рецепт придется вам по вкусу. Делать оладьи надо в теплом и тихом месте так, как от сквозняков или громких звуков тесто может опасть.

Как готовить дрожжевое тесто на оладьи:

  1. В воду засыпать сахар и сухие дрожжи. Необходимое количество дрожжей на килограмм теста, обычно указывают на упаковке.
  2. Просеянную и смешанную с солью муку ввести маленькими порциями в дрожжевую воду. В данном случае тесто нужно вымешивать особенно тщательно, чтобы разбить все комочки, и насытить массу кислородом.
  3. Поставить тесто в теплое место, предварительно накрыв его кухонным полотенцем.
  4. Когда тесто увеличится в объеме примерно в два раза, его можно делить на порции и жарить на сковороде или печь в духовке.

Если вы хотите приготовить партию свежих оладушков на завтрак, можно завести тесто с вечера и поставить его в холодильник. С утра достаточно его подержать в тепле 20 минут, после чего его можно использовать по прямому назначению.

Рецепт теста на оладьи на молоке без дрожжей

Вы хотите сделать бездрожжевые оладьи на свежем молоке? Почему нет? Такой вариант тоже вполне возможен. Однако вам придется чем-то подкислить молоко или погасить соду. Это может быть раствор лимонной кислоты в воде, уксус или лимонный сок.

Приготовить оладьи на молоке можно без дрожжей, однако их нужно будет заменить лимонным соком

Готовится оно по той же технологии что и тесто на кефире, но вам нужно искусственно подкислить молоко. На пол литра молока, вам понадобится всего чайная ложка сока лимона или уксуса. Заливается погашенная кислотой сода в уже готовое тесто. После чего масса настаивается в течении 20 минут.

Оладушки приготовленные таким способом получаются не такими пышными, но все равно очень нежными и вкусными. Вы можете дать настояться такому тесту в течении пары дней.

Тесто на оладьи (видео)

Тесто на оладушки должно подходить во время жарки. Именно эта способность отличает оладья от блинов или лепешек. Существует множество способов приготовления воздушного теста, однако лучше все-таки пользоваться проверенными рецептами.

Тесто на оладьи: рецепт (фото)

В неглубокую миску вбиваем яйца, добавляем сюда же соль и сахар

Используя венчик, хорошо взбиваем яйца

Теперь в емкость добавляем кефир

Просеянную муку аккуратно высыпаем в массу и перемешиваем венчиком, разбивая комочки

Теперь добавляем в тесто немного соды и подсолнечного масла

Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Столовой ложкой выкладываем оладьи на раскаленную поверхность

Обязательно жарим оладушки до золотистой корочки

Подавать оладьи лучше всего теплыми, дополняя блюдо сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

100 штук из порции теста!

Описание

Почти 100 оладушек из 100 мл кефира, 100 г муки и 1 яйца? Да! Всё возможно!

Посмотрите, какие симпатичные мини-оладьи для детей и взрослых)) Или же мини-панкейки! Крошечные, но один зуб, они просто очаровательны! Особенно такие миниатюрные оладушки понравятся деткам. Вот увидите, даже неедяки разметут пол-тарелки в один присест!

Мини-оладушки для детей — отличное начало дня к чашке какао или кофе с молоком. И на полдник, с ряженкой или йогуртом, пойдут на ура!

Рецепт простой и быстрый, единственное что займёт больше времени, чем обычно, — это выкладывание и переворачивание мини-оладушков.

Есть же разница — выложить черпаком один панкейк или столовой ложкой 4 штуки обычных оладий, либо кофейной ложечкой 20-25 штук на сковороду! Но это абсолютно не напрягает, наоборот, процесс увлекательный и приятный:)

Ингредиенты:

  • 100 мл кефира
  • 1,5-2 столовых ложки сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 100 г муки
  • 0,6 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка растительного масла без запаха.

Как испечь:

Наливаем кефир или кислое молоко в миску, всыпаем сахар, добавляем соль, яйцо и взбиваем вилкой. Просеиваем муку. Я взяла пшеничную пополам с рисовой — по 50 г. Можно взять какой-либо один вид муки; или полбяную, или пшеничную с кукурузной… Фантазируйте! Добавляем чуть больше, чем пол чайной ложки разрыхлителя, и перемешиваем. Можно вместо разрыхлителя добавить 1/3 чайной ложки соды, только тогда просеиваем соду вместе с мукой, чтобы равномерно распределилась и не получился один оладь со вкусом соды. Перемешав тесто вилкой до исчезновения комочков, оставляем его на 15-20 минут. Сковороду смазываем небольшим количеством (с полчайной ложки) растительного масла и ставим разогреваться.

Выкладываем кругленькие оладушки как Вам удобней — мне, например, удобно кофейной ложкой, потому что из кондитерского пакета тесто так хочет сбежать, к тому же, приличная часть размазывается по стенкам пакета. Можно и чайной ложкой, тогда оладушки чуть покрупней. А кофейной они вообще микро-пико-нано оладьи:)

Жарим на небольшом огоньке минуту, плюс-минус — пока подрумянятся, и переворачиваем вилкой.

Ещё с полминуты обжарим мини-оладушки со второй стороны — и пора перемещать на тарелку! Тут уже можно не церемониться по одному, а ссыпать их со сковороды, помогая ложкой или лопаткой.

Маленькие оладушки остываю быстро, так что можно кушать практически сразу! С мёдом, сметаной, вареньем и чем вам угодно. Приятного аппетита!

Проверяем лайфхак для быстрого поднятия теста. Супер пышные оладушки !!! А главное, простой рецепт !!! | оксана устинова

Привет, привет всем !!! Хочу поделиться самым простым рецептом приготовления оладушек !!!

Самое вкусное лакомство — это оладушки на воде !!! И не смотря на то, что почему-то принято считать, что выпечка на воде это вообще не сытное и не вкусное блюдо, то очень глубоко ошибаются !!!

Самое главное в приготовлении оладий – это скорость готовки. Но сначала нужно замесить тесто.

Беру кастрюлю алюминиевую, потому что именно в ней тесто поднимается быстрее.

Добавляю в кастрюлю 1 яйцо, соль, сахар, ваниль и тёплую кипячёную воду перемешиваю. Иногда добавляю липецкую водичку.

Затем по-немногу подсыпаю муку и снова перемешиваю. И только в конце добавляю дрожжи.

По консистенции тесто должно быть похоже на очень густую сметану.

И теперь подошло дело к проверке лайфхака !!!

Нашла на просторах интернета один способ, чтобы тесто быстро подходило и решила испытать получится или нет ?

Я всегда делала по-своему !!! Наливала в железную миску горячую воду, ставила на неё кастрюлю с тестом и накрывала чистым тонким полотенцем. И через 2 — 3 часа тесто готово. А я в это время занималась другими домашними делами !!!

Теперь решила попробовать по-другому.

Итак, налила в стакан горячую воду. Поставила в микроволновку в самый уголок.

Поставила кастрюлю в микроволновку и накрыла чистым полотенцем.

Закрыла микроволновку и оставила до тех пор, пока тесто не поднимется.

Время как раз видно на экране.

Прошло время и я решила заглянуть. Поднялось чуть-чуть. Но вода в стакане уже остыла. Подогрела воду прямо в микроволновке, конечно при этом вынув кастрюлю.
Пришлось ещё немного подождать. Да, сколько можно вокруг ходить, открыла. Да неужели ? Тесто действительно поднялось. Проверяем, сколько прошло времени.

Прошло почти 2 часа. Результат на лицо. Можно использовать такой способ для поднятия теста. Кстати, вместо одного стакана с горячей водой — в следующий раз поставлю 2 стакана. Может тесто быстрее подниматься будет.

Ну раз тесто готово, пошла жарить оладушки. Посмотрю теперь, какие они получатся.

На разогретую сковородку наливаю подсолнечное масло и …

Накрываю обязательно крышкой, чтобы были пышными.

Первая партия готова !!! Ну как вижу, поднялись. Да ещё как !!!

Вторая партия получилась лучше, так как сковорода хорошо прогрелась.

Вот тут пришла на ум такая мысль. Если добавить в оладушки какую-нибудь начинку. Я быстро взяла морковь по-корейски,
быстренько нарезала помельче и нужно ещё чего-то добавить. Ну что, конечно лучку.

Головки лука не нашла, нужно подкупить. Что делать ??? О !!! Нашла проросший лук. Срезала верхнюю часть и решила поджарить.

Что сделала ? На сковородку выложила слой теста, сверху для пробы добавила поджарочку и сверху залила тестом.

И так далее проделывала с другими оладушками. Это для меня эксперимент.

Прикольно, такие пышки получаются !!! Честно, не ожидала !!!

И вот, не заметила, как тесто закончилось. Увлеклась процессом!!!

Мои домочадцы, которые заходят на кухню и смотрят на меня с удивлением, когда я фотографирую еду и как готовлю, то смотрят на меня икоса. так как не знают, что я пишу статьи яндекс дзен. Если бы вы видели их лица !!! Реально, они думают, что у меня с головой что-то не то !!!

Ну хорошо, вот возвращаюсь к моему блюду.
Какие оладушки получились!!! Разложила на разные тарелки, чтобы домочадцы не путались во вкусах. Потому что в основном едят просто сладкие, а такие оладушки с начинкой готовила первый раз.

Ребята, ну это что-то!!! Мне эта идея очень понравилась !!! Теперь буду экспериментировать с разными начинками.

Подвожу итоги:

1. Проверка лайфхака прошла успешно. Всё получилось!!!

2. Оладушки получились отменные, пышные и вкусные !!!

До новых встреч !!! С вами была Окси !!! Буду рада лайкам !!!

Это самый прекрасный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи !!! Особенно хорошо дополнять оладки сметаной. Подробнее: https://povar.ru/recipes/oladi_na_vode_s_yaicami-40762.html

Ингредиенты: Мука  — 1 Стакан Вода  — 3/4 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Чайная ложка (гашеная ) Яйцо  — 1 шт Растительное масло  — 5-6 Ст. ложек (для жарки) Подробнее: https://povar.ru/recipes/oladi_na_vode_s_yaicami-40762.html

Такие оладушки готовлю в пост, только не добавляю яйцо .

Домашняя смесь для блинов — просто поцарапать

Домашняя смесь для блинов отлично подойдет, когда вам захочется стопки золотых блинов. Просто используйте 1 чашку смеси с пахтой (или молоком), яйцом, ванилью и растопленным маслом. Из этой смеси получится 7 партий по 8-10 блинов в каждой.

Пока я думаю о том, как использовать этот блог, чтобы помочь вам пережить эти несколько недель (месяцев?) дома. Я продолжаю возвращаться к основам. Здесь уже есть много основных рецептов, но у меня не было одного хорошего блина , смеси .

Блины дешевы, просты и всеми любимы. Тем не менее, многие до сих пор покупают готовую смесь для блинов в коробках. Почему? Тем более, что его так же легко приготовить дома. Ты знал, что я это скажу, не так ли? Поэтому я взглянул на несколько своих рецептов блинов и составил простую смесь, которую вы можете иметь под рукой, когда у вас будет настроение.

Бывает ли когда-нибудь плохое время для стопки пышных, пропитанных маслом и сиропом (только я?) лепешек на сковороде? Ответ — нет.

Чтобы приготовить эту домашнюю смесь для блинов, вам понадобится:

  • небеленая мука общего назначения
  • сахар
  • разрыхлитель
  • мелкая морская соль

В большую миску смешайте 6-1/4 стакана небеленой универсальной муки, 6 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки разрыхлителя и 2 чайные ложки мелкой морской соли.

Лучший способ отмерять муку:

Взрыхлить муку ложкой и той же ложкой зачерпнуть муку в мерный стакан. Выровняйте перед добавлением в чашу.

Хорошо взбейте.

Вот оно! Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он дает 7 чашек, то есть 7 партий по 8-10 блинов в каждой.

Храните смесь для блинов в контейнере с плотно закрывающейся крышкой.

Как долго хранится домашняя смесь для блинов?

При правильном хранении в контейнере с плотно закрывающейся крышкой и в сухом месте (например, в кладовой) срок годности должен составлять 6 месяцев или дольше.В качестве альтернативы приготовленное тесто для блинов может храниться в холодильнике только неделю.

Чтобы использовать домашнюю смесь для приготовления блинов, которые вам понадобятся:

  • Смесь для домашних блинов
  • молоко или пахта*
  • яйцо
  • экстракт ванили
  • топленое масло
Пахта и обычное молоко:

Вся моя семья предпочитает пахту обычному молоку при приготовлении блинов. Но это не значит, что нельзя использовать обычное молоко.Если у вас нет под рукой пахты, вы можете сделать ее самостоятельно, отмерив 1 стакан молока и добавив 1–2 столовые ложки дистиллированного уксуса или свежевыжатого лимонного сока. Я обычно делаю 1 столовую ложку, если использую уксус, и 2 столовые ложки, если использую лимонный сок. Перемешайте и дайте постоять несколько минут, прежде чем использовать в этом рецепте. Эту «домашнюю пахту» лучше всего использовать в жидком тесте, и ее не следует заменять соусами или заправками для салатов.

Если вы используете настоящую пахту, вам может понадобиться 1¼ стакана пахты. Потому что молоко может быть жиже, чем пахта.

Приготовим блины!

Добавьте 1 чашку смеси в чашу для смешивания. Влейте от 1 до 1-1/4 стакана пахты (см. примечания к рецепту о настоящей и искусственной пахте), разбейте яйцо и отмерьте 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Быстро перемешайте ингредиенты, прежде чем добавить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

Взбить до однородности. Не перемешайте, несколько комочков — это нормально!

Разогрейте сковороду до 360–375° или большую сковороду на среднем огне.После нагревания растопите немного сливочного масла на горячей поверхности.

Отмерьте и вылейте от 1/4 стакана до 1/3 стакана теста на горячую сковороду. В зависимости от того, какого размера мерный стакан вы используете, будет зависеть, сколько блинов у вас получится.

Готовьте блины, пока тесто не станет готовым, пузырьки не поднимутся вверх, а нижняя часть не станет золотистой. Это может занять от 1 до 3 минут в зависимости от температуры вашей сковороды.

Переверните и продолжайте готовить от 30 секунд до минуты.

Сложите и смажьте соленым маслом, а затем полейте сверху настоящим кленовым сиропом.

Посмотрите, какие легкие и пушистые!

Эти блины не слишком сладкие и невероятно вкусные.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот Орецепт, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

Выход: 7 чашек/партии

Смесь для домашних блинов

Домашняя смесь для блинов отлично подойдет, когда вам захочется стопки золотых блинов.

Просто используйте 1 чашку смеси с пахтой (или молоком), яйцом, ванилью и растопленным маслом. Из этой смеси получится 7 партий по 8-10 блинов в каждой.

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

для домашнего блинного смешивания:
  • 6 ¼ чашки небелистые все целевые
  • 6 столовых ложки гранулированный сахар
  • 4 столовые ложки выпечки порошок
  • 5 2 чайные ложки изысканные морские соли

, чтобы сделать блины:
  • 1 чашка домашнего Смесь для блинов
  • от 1 до 1¼ чашки пахты, см. примечания*
  • 1 ​​большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • настоящий кленовый сироп, для подачи
ДЛЯ СМЕСИ:
  • В большую миску отмерьте и добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Тщательно перемешайте и храните в большом контейнере с плотно закрывающейся крышкой.

ДЛЯ БЛИН:
  • Добавьте 1 стакан домашней смеси для блинов в Миксерную чашу.

  • Добавить пахту, яйцо, ваниль и растопленное масло.

  • Перемешайте до однородности. Несколько комочков — это нормально.

  • Разогрейте сковороду до 360–375°.

  • Вылейте 1/4 стакана или 1/3 стакана теста на каждый блин на горячую смазанную маслом сковороду.В зависимости от того, какого размера мерный стакан вы используете, будет зависеть, сколько блинов у вас получится.

  • Готовьте блины, пока тесто не станет готовым, пузырьки не поднимутся вверх, а нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Это может занять от 1 до 3 минут в зависимости от температуры вашей сковороды.

  • Повторить с оставшимся тестом.

* Если у вас нет пахты, вы можете сделать ее самостоятельно, отмерив 1 стакан молока и добавив 2 столовые ложки дистиллированного уксуса или свежевыжатого лимонного сока. Дайте ему постоять несколько минут, прежде чем использовать в этом рецепте. Если вы используете настоящую пахту, вам может понадобиться около 1¼ чашки пахты, чтобы достичь желаемой консистенции.

Порция: 2 блина, Калории: 235 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 4 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 36 мг, Натрий: 278 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 30 г

Автор: Лори Макнамара

Курс: Основы кухни

Кухня: Американская

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Домашняя смесь для блинов – как приготовить смесь для блинов

Мы считаем, что это лучшая Домашняя смесь для блинов и смесь для вафель, которые существуют. Вы можете сэкономить кучу денег, если приготовите эту простую смесь для блинов, и она будет иметь потрясающий вкус.

Смесь для домашних блинов

Для блинов и вафель мы всегда использовали смеси из коробки. Тем не менее, это действительно дорого, если подумать о том, что на самом деле находится в коробке. В основном это мука!

Что ж, ваши проблемы решены! Вам не нужно быть идеальным поваром, чтобы приготовить вкусные блины.

Самое приятное то, что вы можете приготовить такие же вкусные блины для своей семьи за полцены.

Необходимое оборудование: Для приготовления этой смеси необходимы

мешка для хранения или миска для смешивания.

Тогда, чтобы приготовить блины, я настоятельно рекомендую вам иметь хорошую сковородку. Это упрощает приготовление больших порций блинов.

Для приготовления вафель мне нравится эта бельгийская вафельница, которую мы используем для наших бельгийских вафель, но любая из тех, что продаются здесь, должна отлично подойти для приготовления вашего любимого типа вафель.

Как заморозить блины и вафли:

Моя семья готовит блины большими партиями, а затем замораживает их для легкого завтрака. Это отличный способ сэкономить время и деньги.

В любом случае, так легко приготовить лишнее и заморозить, пока вы готовите.

Ингредиенты для блинной смеси:

Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить домашнюю смесь для блинов и вафель. Этот рецепт прост и сэкономит вам кучу денег.

  • Мука универсального назначения
  • Разрыхлитель (убедитесь, что срок его годности не истек)
  • Соль
  • Сахар

Можно ли использовать пищевую соду вместо разрыхлителя?

Да, вместо разрыхлителя в этой смеси можно использовать пищевую соду. Если вы сделаете это, вам нужно будет использовать пахту для приготовления теста вместо молока.

Если у вас дома нет пахты, вы можете сделать ее самостоятельно, смешав 1 стакан обычного молока с 1 столовой ложкой лимонного сока.Затем дайте этой смеси постоять 10 минут, чтобы она стала кислой, прежде чем использовать.

Кроме того, используйте только 5 столовых ложек пищевой соды вместо разрыхлителя в этом рецепте.

Если вы решите использовать пищевую соду, вам нужно будет приготовить блины на пахте или домашней пахте, чтобы добавить в смесь кислоту. Это гарантирует, что ваши домашние блины все еще будут воздушными.

Как приготовить смесь для блинов с нуля?

Такой простой рецепт.Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске или в пакете для хранения. Вы можете легко добавить все ингредиенты в пакет и встряхнуть, чтобы смешать их все вместе.

Затем положите пакет в кладовую, и ваша домашняя смесь будет готова, когда вы захотите приготовить домашние блины или вафли.

Не забудьте сначала сбрызнуть сковородку или вафельницу кулинарным спреем!

Как хранить домашнюю смесь для блинов быстрого приготовления?

Мы просто храним наш в том же пакете с застежкой-молнией, в котором его смешивали.На одну уборку меньше. Вы также можете использовать стеклянную банку или другую герметичную емкость.

Храните эту смесь в прохладном сухом месте в кладовой. При правильном хранении смесь прослужит до 12 месяцев.

Инструкции по приготовлению блинной смеси:

Возьмите 1 ½ стакана блинной смеси, вылейте в миску. В отдельной миске смешайте 1 ¼ стакана молока и 1 яйцо. Затем влить в смесь жидкости.

Смешайте до однородности. Тесто будет комковатым.

Затем выложите смешанное тесто на горячую сковороду мерным стаканом на ¼ чашки.Готовьте 1-2 минуты, пока в тесте не появятся пузырьки. Перевернуть блины и жарить с другой стороны 1-2 минуты.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь! На самом деле очень просто приготовить эти простые домашние блинчики.

Насадки для этого простого рецепта:
  • Напишите инструкции по приготовлению блинов на сумке для хранения из сухих ингредиентов. Таким образом, вы никогда не останетесь без направления и так удобно делать блины с утра.
  • Сделать двойную или тройную партию . Так как этих сухих ингредиентов хватает на год, сделайте большую партию, чтобы вы могли легко и быстро приготовить блины или вафли для своей семьи.

Что добавить в тесто для блинов, чтобы оно стало вкуснее?

Вы можете добавить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и чайную ложку ванильного экстракта в молочно-яичную смесь перед добавлением ее к сухим ингредиентам.

Это сделает блины еще пышнее!

В чем разница между смесью для блинов и домашней вафли?

На самом деле нет никакой разницы.Единственная разница, которую вы можете найти, заключается в том, как готовится тесто.

Иногда вафли набирают больше масла на вафельнице. Если вам нужно жидкое тесто для вафель, просто добавьте немного жидкости.

Как приготовить смесь для вафель: Смесь для блинов

и смесь для вафель по сути одинаковы. Этот рецепт можно использовать по своему усмотрению.

Для приготовления вафель после замеса жидкого теста. Вылейте тесто в горячую вафельницу и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми.

Нам нравятся и блины, и вафли, поэтому очень удобно использовать эту смесь для обоих.

Варианты этого рецепта:
  • Используйте безглютеновую муку — Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, вы можете использовать в этом рецепте безглютеновую муку один к одному вместо универсальной муки.
  • Используйте воду вместо молока. – Если вы находитесь на диете без дневника, вы можете использовать воду вместо молока для приготовления жидкого теста.Блины и вафли будут не такими воздушными, как при использовании молока, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
  • Приготовьте оладьи без яиц. – В этом простом рецепте блинов вместо яиц можно использовать яблочное пюре или банановое пюре. Используйте ¼ чашки любого из них, чтобы заменить каждое яйцо. Если вы используете банановое пюре, ваши блины будут иметь легкий банановый вкус.

Как приготовить пышные блины и вафли:
  • Используйте свежие ингредиенты. Убедитесь, что ингредиенты, которые вы используете для приготовления этой смеси, не просрочены и свежие. Из старых ингредиентов получатся плоские блины.
  • Не перемешивать. При приготовлении блинов или вафель следите за тем, чтобы не переборщить с тестом.
  • Для смазывания сковороды используйте масло, а не масло. Масло может легко сгореть, поэтому я всегда использую жир для смазывания вафельного масла или сковороды.

Домашние начинки для блинов и вафель:

Теперь, когда вы приготовили лучшие домашние блины и вафли, вот несколько наших любимых идей начинки!

  • Кленовый Сироп – классический топпинг, который всем нравится.
  • Взбитые сливки и шоколадная стружка – Дети обожают посыпать домашние вафли чем-нибудь более сладким.
  • Корица и сахар – Моя дочь любит посыпать этой смесью вафли.
  • Свежие ягоды – Фрукты также всегда восхитительны на них.

С чем подавать блины или вафли?

Я люблю подавать эти блины или вафли из моего любимого фруктового салата и бекона.

Узнайте, как приготовить бекон в духовке.Это мой любимый способ приготовления бекона, потому что он прост и не делает такой большой беспорядок.

Распечатайте этот рецепт здесь:

Смесь для домашних блинов и вафель

Это самый простой и ЛУЧШИЙ рецепт домашних блинов и вафель. Это очень легко сделать и сэкономит вам кучу денег.

Время подготовки 5 мин.

Общее время 5 мин.

  • Смешайте все ингредиенты в пакете для заморозки.Вот оно! Вы только что приготовили свою собственную смесь для блинов.

  • На пакете напишите следующие указания, чтобы не забыть, как делать блины:

  • «Возьмите 1 ½ стакана смеси для блинов, вылейте в миску; в отдельной миске смешайте 1 1/4 стакана молока и 1 яйцо. (по желанию – добавить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и чайную ложку ванили). Затем влить в смесь жидкости. Хорошо перемешайте и вылейте на горячую сковороду. “

  • Да, это так просто! Наслаждаться! (Этот же рецепт можно использовать и для вафель!)

калорий 739 ккал, углеводов 161 г, белков 19 г, жиров 2 г, насыщенных жиров 1 г, натрия 2342 мг, калия 1615 мг, клетчатки 5 г, сахара 12 г, кальция 635 мг, железа 9.8 мг

Посмотрите другие вкусные домашние блюда:

Можно ли положить тесто для блинов в холодильник на ночь? – The Kitchen Community

Блинчики – одно из самых вкусных угощений. Они настолько универсальны, что их можно есть на завтрак, десерт и даже в качестве дерзкой закуски!

Если вы когда-нибудь готовили блины самостоятельно, то знаете, что их удивительно легко приготовить и не требуется много ингредиентов.

Учитывая их великолепный вкус и легкость приготовления… это заставляет задуматься, почему мы не едим их чаще!

Представьте, что вы просыпаетесь и готовите свежую порцию аппетитно вкусных блинов, не беспокоясь о приготовлении теста.

Поскольку тесто является наиболее трудоемкой частью приготовления блинов, вы, возможно, задавались вопросом, можно ли поставить тесто в холодильник на ночь.

Можно ли сэкономить тесто для блинов?

К счастью, да. Хотя есть некоторые исключения из этого правила, большинство блинного теста можно хранить в холодильнике всю ночь!

В этой статье мы расскажем вам обо всех типах теста для блинов и о том, какие из них лучше всего охлаждаются.

В дополнение к этому мы обсудим историю блинов и лучший способ хранить их в холодильнике.

Мы надеемся, что вы сочтете эту статью потрясающей!

История блинов

Прежде чем мы перейдем к тому, как охлаждать тесто для блинов, давайте взглянем на историю блинов и на то, когда они были впервые созданы.

Хотя мы, американцы, регулярно едим их, мало кто знает об их происхождении.

Первое упоминание о приготовлении блинов на самом деле датируется Древним Римом! В I веке их называли Alita Dolcia, что в переводе с латыни означает «еще одна сладость».

Удивительно, что блины едят так долго.

Хотя представления о том, что такое блины и как их есть, несколько изменились за столетия, основы остались прежними.

В Древней Греции и Риме блины пекли из таких ингредиентов, как простокваша, мед и пшеничная мука.

На протяжении веков блины назывались по-разному в разных странах и культурах, например, оладьи, лепешки на сковороде и индийские лепешки.

Термин «блин» впервые был использован в 15 веке. В 19-м веке в Америке стало обычным называть блины этим именем.

Существует множество различных видов блинов, от блинов до тонких блинов и американских блинов. Хотя все они имеют немного разные ингредиенты и способы приготовления, для большинства из них требуются яйца, мука и молоко.

Можно ли охлаждать тесто для блинов на ночь?

Как мы уже говорили выше, тесто для блинов можно поставить в холодильник на ночь. Однако разные виды оставшегося теста для блинов будут храниться в холодильнике немного по-разному.

Обычно здесь, в США, мы готовим блины в американском стиле, но если вы предпочитаете блины или тонкие блины, мы также обсудим, как лучше их охладить.

Блинчики с разрыхлителем

Во многих рецептах блинов используется разрыхлитель.Это потому, что разрыхлитель обеспечит хороший рост ваших блинов. Без него ваши блины могут получиться довольно плоскими.

Что хорошо в разрыхлителе, так это то, что он сохраняется в течение длительного времени, потому что он имеет длительный срок годности и может храниться без порчи в течение длительного времени.

Большинство разрыхлителей, доступных в продуктовом магазине, имеют двойное действие. Когда вы выбираете марку разрыхлителя для выпечки блинов, мы рекомендуем выбирать разрыхлитель с этим свойством.

Будет лучше, если вы приготовите тесто для блинов заранее.

Двойное действие означает, что разрыхлитель вступит в реакцию с ингредиентами, как только он будет добавлен. Хотя вы можете подумать, что это проблема, это не помешает вашим блинам подняться, когда вы будете их использовать на следующий день.

Это связано с тем, что когда тесто для блинов нагревается, разрыхлитель вступает в реакцию во второй раз. Когда блинчики начнут готовиться, они из-за этого должны подняться.

Хотя это отличная новость, если вы планируете хранить тесто для блинов в холодильнике на ночь, стоит отметить, что блины могут подняться не так сильно, как при первом приготовлении смеси.

Если это произойдет во время приготовления блинов, не стесняйтесь добавить небольшое количество разрыхлителя в оставшуюся часть теста для блинов. Это должно помочь ему подняться, не влияя на вкус теста для блинов.

Идеальное количество дополнительного разрыхлителя, которое вы должны добавить, составляет около 25% от первоначального количества, рекомендованного рецептом.Если вы добавите больше, чем это, вы можете испортить вкус и текстуру блинов после приготовления.

Блинчики с пищевой содой

Блинчики с пищевой содой получаются легкими и пышными, слегка поднявшимися. Если вы хотите создать эти блины заранее, вы можете столкнуться с некоторыми потенциальными проблемами.

В отличие от разрыхлителя, который реагирует дважды, пищевая сода быстрорастворима.

К сожалению, пищевая сода начинает реагировать со смесью для блинов, как только она добавляется.Вы заметите, что он начнет шипеть и работать.

Учитывая это, блины, содержащие соду, в идеале должны быть приготовлены сразу после добавления пищевой соды.

Если вы поместите это тесто для блинов в холодильник на ночь, блины вряд ли поднимутся. Хотя они все еще будут съедобными, из жидкого теста не получатся блины, которые вы задумали.

Возможно, это разочаровывает, но не все потеряно. Вы все равно можете приготовить тесто для блинов за ночь до того, как планируете его использовать, только пока не добавляйте пищевую соду в смесь.

Когда вы собираетесь испечь блины, вам следует добавить пищевую соду. Поскольку разрыхлитель будет только что добавлен, тесто поднимется намного лучше, чем если бы вы добавили его накануне вечером.

Хотя на вкус оно может быть не таким свежим, как если бы вы готовили тесто в тот же день, оно значительно сокращает время приготовления.

Блины с яичными белками

В некоторых рецептах блинов используются яичные белки, чтобы тесто стало легким и воздушным.Как вы можете себе представить, яичные белки нужно использовать относительно быстро после того, как они были взбиты.

Если яичные белки оставить в тесте для блинов на ночь, они полностью потеряют свой подъем.

Учитывая это, лучше смешать все ингредиенты, кроме яичных белков, накануне вечером перед приготовлением блинов. Когда вы будете готовы делать блины, добавьте яичные белки.

Единственным недостатком этого метода является то, что он занимает больше времени.Но, если это ваши любимые блины, стоит потратить время на приготовление вместо плоского блина!

Блинчики на пахте

Если ваш рецепт предусматривает использование пахты, приготовление теста заранее может стать проблемой. Хотя это возможно, маловероятно, что ваши блины будут такими же вкусными после того, как они простоят в холодильнике всю ночь, как если бы они были приготовлены из свежих продуктов.

Блины на пахте действительно вкусные, но для приготовления смеси и ее сохранения требуется больше усилий.

Пахта имеет тенденцию оседать и сдуваться, если ее оставить отстаиваться в течение длительного времени. Учитывая это, как только он будет добавлен к остальной части теста для блинов, вы должны приготовить блины довольно быстро.

Если вы оставите тесто для блинов на пахте в холодильнике на ночь, блины, которые вы приготовите на следующий день, скорее всего, почти не поднимутся. Хотя они по-прежнему будут вкусными, вряд ли они будут иметь желаемую текстуру.

Если вы готовите тесто для блинов на пахте заранее, потому что у вас мало времени, попробуйте добавить в тесто небольшое количество дрожжей.Дрожжи помогут вашим блинам лучше подняться, когда вы будете готовы их приготовить.

Однако, если у вас есть свободное время, вы можете приготовить этот тип теста для блинов заранее. Накануне вечером, когда вы собираетесь готовить блины, смешайте сухие ингредиенты и отложите их в сторону.

Непосредственно перед приготовлением блинов добавьте все жидкие ингредиенты к сухим и взбейте их вместе.

Хотя этот метод требует больше времени, он поможет обеспечить хороший рост блинов.

Тесто для блинов и тонких блинов

Если вы предпочитаете вкус тонких блинов или блинов, вы будете очень рады узнать, что оставив этот тип теста для блинов в холодильнике на ночь, вы улучшите их общий вкус!

В отличие от теста для блинов, которое содержит пахту или разрыхлители, в блинах и тонких блинах используются самые простые ингредиенты.

Эти виды блинов не предназначены для подъема. Учитывая это, не имеет значения, если тесто оставить на ночь в холодильнике.

При приготовлении блинов и блинов в тесте должно быть как можно меньше пузырьков.

Пузырьки и аэрация заставляют блины подниматься. Поскольку эти блины не предназначены для подъема, чем дольше тесто будет стоять в холодильнике, тем меньше в нем будет пузырьков.

Если вы ищете тесто для блинов, которое проще всего хранить в холодильнике, этот тип, безусловно, лучший. Когда вы будете готовы испечь блины, тесто не требует подготовки.

Просто нагрейте сковороду, достаньте тесто из холодильника и готово!

Блины с использованием дрожжей

В некоторых рецептах блинов действительно используются дрожжи. Хотя это не слишком популярный ингредиент, дрожжи помогают вашим блинам подняться.

Хотя вам не обязательно использовать дрожжи, как упоминалось выше, это отличный ингредиент, если вы хотите поставить тесто в холодильник на ночь.

В отличие от разрыхлителя или соды, дрожжи не перестают быть активными.Это здорово, потому что это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы использовать тесто для блинов мгновенно.

Для достижения наилучших результатов следует достать этот тип теста для блинов из холодильника за час или два до того, как вы планируете его использовать. Это позволит дрожжам работать над подъемом теста.

Единственным недостатком этого способа является то, что вы спешите и у вас нет времени вынуть тесто из холодильника перед его использованием.

Накройте тесто для блинов

Независимо от типа смеси для блинов и ингредиентов, которые вы используете, вы всегда должны накрывать тесто для блинов, пока оно находится в холодильнике.

Это поможет ему оставаться максимально свежим. Вы можете накрыть миску или контейнер с тестом для блинов пленкой Саран.

Лучше всего хранить блины в миске или герметичном контейнере. При хранении в холодильнике всегда следите за тем, чтобы он был полностью накрыт крышкой или саранской пленкой, чтобы сохранить его как можно более свежим.

В качестве альтернативы, если у вас мало места, вы можете использовать пакет для заморозки. Вы должны убедиться, что он полностью запечатан перед хранением.В дополнение к этому, если у вас есть старая стеклянная или пластиковая бутылка из-под приправы, вы также можете хранить тесто в ней.

Резюме

Как видите, многие виды теста для блинов можно оставить в холодильнике на ночь. Это здорово, если вы хотите сделать всю подготовку заранее, чтобы сэкономить время на следующий день.

Хотя некоторые рецепты блинов лучше оставить в холодильнике на ночь, чем другие, все они безопасны для употребления на следующий день.

Лучшая смесь для блинов, которую можно оставить в холодильнике на ночь, — это блины для блинов или тонкие блины. Это на самом деле улучшает тесто и общую текстуру домашнего блина, когда его оставляют в холодильнике на ночь.

В то время как некоторые другие смеси для блинов или рецепты блинов потребуют от вас добавления дополнительного разрыхлителя или соды непосредственно перед их приготовлением, их все же можно хранить в холодильнике. Они также требуют минимальных усилий на следующий день! Пышные блинчики можно есть в любое время.

Мы надеемся, что эта статья помогла вам узнать больше об истории блинов и о том, какое тесто для блинов лучше всего хранить в холодильнике.

Возможно, вас удивило, сколько различных разрыхлителей можно использовать для получения легкой и пушистой текстуры блинов в американском стиле!

Приятного переворачивания блинов!

Смесь для блинов на закваске с пилообразной закваской — Домашнее приготовление Дороти

Легкие и пышные блины на закваске за считанные минуты, без закваски! Эта сухая смесь не содержит жиров, яичных и молочных ингредиентов. Простой в приготовлении, просто добавьте в сухую смесь воду, растительное масло и яйцо. Из 1 чашки смеси получается от 12 до 15-4 дюймовых блинов. (из упаковки 28 унций получается примерно 75 блинов.)

СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ

Содержит: Обогащенная неотбеленная пшеничная мука (пшеничная мука, ниациновое железо, тиамин, рибофлавин), сахар, разрыхлитель, дрожжи, соль, пищевая сода и специи.

 

ПЕЧЕНЬЕ НА ЗАКАСКЕ (4-6 шт.)  Рецепт можно удвоить и утроить.

Предварительный нагрев духовки до 425 ° F — смажьте противень или сбрызните растительным маслом.

¼ стакана сливочного масла – комнатной температуры
1 стакан смеси для теста на закваске
¼ стакана воды (+ до 3 чайных ложек)
 
Смешайте масло с сухой смесью, пока не образуется рассыпчатая смесь.

Добавить воду-хорошо перемешать-собрать руками в шар и аккуратно вымесить, затем раскатать в прямоугольник примерно ¾ дюйма лич-разрезать на 4-6 частей.

Для печенья в виде капельки добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, чтобы тесто стало более липким, чтобы его можно было зачерпнуть ложкой, а затем разделите на 4-6 бисквитов.

ВЫПЕЧЬТЕ около 10 минут до золотистого цвета.

 

Рецепт хлебопечки на ПИЛОВОЙ ЗАКАСКЕ Буханка 1,5 фунта

Настройка должна быть для БЕЛОГО ХЛЕБА или САМОГО СЛАБОГО ПОДРУЖНЕНИЯ

¾ Кубок пиломатериалов Sourdough Mix
1 ½ чашки неотбежденной муки
1 яйцо
3 TBLs растительное масло
2 TSP сахар
1 TSP соли
¾ чашка 100 ° F Water

Пивообразная закваска для пива на закваске —

Для влажного теста Используйте пиво вместо воды в рецепте блинов
Вы также можете использовать сухую смесь вместо муки для вымачивания изделий, вымоченных в пиве

 

Пилообразные блины на закваске:

Следуйте рецепту блинов, добавляя дополнительно ½ стакана воды на стакан смеси
Для сладкого фруктового блина – добавьте ¼ стакана сахара
Если блины не используются, сразу же выложите их пергаментной бумагой – можно приготовить заранее, а затем разогреть в микроволновку на 15-20 секунд.
Блинчики с фруктами : наполните свежими фруктами, фруктовым джемом и/или творогом сверху взбитыми сливками
Блинчики с мороженым : наполните мороженым, смешанным с фруктовым джемом, затем немедленно ЗАМОРАЖИВАЙТЕ. Подавайте со взбитыми сливками и капелькой фруктового сиропа.
Пикантные блины : начините кусочками вареной курицы, жемчужным луком, горошком и морковью в белом соусе, сверху полейте дополнительным белым соусом и тертым сыром.

 

 

Домашняя смесь для блинов оптом с этикетками для печати

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 21 комментариев

]]>

Домашняя смесь для блинов — мягкие, пышные блины из простых ингредиентов из каменной банки. Все, что вам нужно сделать, это добавить молоко и яйца, и завтрак почти готов. Это простой рецепт завтрака, который всегда под рукой. Это также отличная идея для подарка на праздники или в качестве подарка хозяйке с БЕСПЛАТНЫМИ этикетками для печати. Позвольте мне показать вам, как легко этот рецепт собрать вместе.

Единственное, чем я действительно люблю заниматься в новогодние праздники, так это дарить родным и друзьям подарки, сделанные своими руками. Несколько лет назад я приготовил свой рецепт ночных булочек с корицей и дал их в качестве рецепта для морозильной камеры с печатными формами, чтобы моим друзьям не пришлось беспокоиться о приготовлении завтрака в рождественское утро.

В качестве подарков в этом году я подумал, что было бы забавно дать рецепт домашней смеси для блинов, которую я использую уже много лет. приготовленную смесь и приступайте к приготовлению. Это действительно облегчает жизнь.

Этот рецепт намного вкуснее, чем то, что вы обычно покупаете в коробке из продуктового магазина!

Смесь для блинов в банке Рецепт

Эта смесь для блинов в банке очень проста в приготовлении. Вы можете использовать этикетки и ярлыки для печати. Возьмите несколько банок, распечатайте этикетки, и у вас будет действительно хороший подарок к праздникам, который можно подарить своим соседям, учителям и даже членам семьи.

Однажды утром в праздничный сезон ваши друзья готовы приготовить домашние блины на завтрак. Все, что им нужно сделать, это добавить молоко и яйцо, и через несколько минут вкусный завтрак для всей семьи будет готов.

Ball Regular Mouth 32-Ounces Банка MasonДополнительная информацияBall Mason 32 oz Wide MouthДополнительная информацияШирокогорлая воронка из нержавеющей стали с ручкойДополнительная информацияКрасно-белая подарочная шпагатная нитьДополнительная информацияНабор мерных чашек и ложек из 19 предметовДополнительная информация

 

Основные необходимые ингредиенты:

Обязательно распечатайте приведенный ниже рецепт и сохраните его на потом!

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Пищевая сода
  • Соль

Пошаговая инструкция: 

Шаг 1 | Приготовьте объемную сухую смесь

  • Отмерьте все в большую миску для теста или миксерную миску.
  • Затем добавьте в большую банку с помощью воронки с широким горлышком.
  • Распечатайте этикетки и прикрепите к стеклянной банке.
  • Прикрепите подарочную бирку красивой лентой к горлышку банки.

Шаг 2 | Приготовьте блины с помощью смеси для сыпучих материалов

.
  • Добавьте одну чашку смеси для блинов в миску.
  • Затем добавьте одну чашку молока, которое уже смешано с одним яйцом.

Шаг 3 | Инструкции по приготовлению

  • Добавьте ⅓ чашки теста на горячую сковороду, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или смазанную маслом.
  • Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и вкусными!

Насадки для сервировки

Несколько наших любимых начинок для домашних блинчиков:

  • Масло и теплый кленовый сироп. Помогает то, что наша невестка из Вермонта, и теперь у нас есть лучший сироп!
  • Я люблю делать домашний клубничный соус.
  • Домашний черничный соус, которым поливают блины, — любимый соус моего мужа.
  • Свежие фрукты не сравнить со взбитыми сливками!

Наконечники для замораживания:

  • Эти блины даже хорошо замораживаются! Поэтому, если у вас остались остатки, разложите их на противне, застеленном пергаментом, и поместите в морозильную камеру для мгновенной заморозки примерно на 30 минут или около того.
  • Затем снимите их с противня и поместите замороженные блины в пакет для морозильной камеры. Тогда у вас будут блины для напряженного утра, которые вы можете легко разогреть в микроволновой печи.

Как печатать этикетки

После того, как вы подпишитесь на мою рассылку, вы сможете распечатать этикетки, чтобы использовать их при приготовлении собственной смеси для блинов в качестве подарка или просто для своей кухни.

  • Я рекомендую печатать этикетки на картонной бумаге для подарочных этикеток.Для инструкций по выпечке подойдет обычная бумага для принтера.
  • Вырежьте этикетки и прикрепите их к банкам с помощью двустороннего скотча. Добавьте самодельные подарочные бирки, используя красный и белый шпагат. Теперь у вас есть отличный подарок для хозяйки, готовый удовлетворить все ваши потребности в праздничных подарках.

Готовы к новым рецептам отличных завтраков?

Домашняя смесь для блинов

Вы больше никогда не купите сухую смесь для блинов после того, как попробуете этот рецепт домашней смеси для блинов.

Ингредиенты

  • 4 стакана муки общего назначения
  • 3 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

Для смеси для блинов:
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  2. Хранить в герметичном контейнере или стеклянной банке.
  3. Пометьте контейнер, используя печатные этикетки из «Рецептов прогулки по солнечному свету».

Для приготовления блинов:
  1. Сначала встряхните смесь, прежде чем отмерять ее по чашке. Вы хотите убедиться, что ингредиенты правильно распределены и не осели, прежде чем делать блины.
  2. Смешайте 1 стакан смеси для блинов, 1 яйцо и 1 стакан молока в миске.
  3. Взбейте до получения однородной массы.
  4. Нагрейте сковороду и смажьте маслом или антипригарным разбрызгивателем.
  5. Мерной ложкой на ⅓ чашки вылейте тесто на горячую сковороду.
  6. Готовить до появления пузырьков.
  7. Переверните и продолжайте жарить еще минуту или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
  8. Подавать немедленно.

Примечания

  • Этого рецепта достаточно, чтобы сделать один большой кувшин, который можно использовать в качестве подарка.
  • Приготовит блины по 2 рецептам, по каждому рецепту получается 8 блинов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 120 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 564 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

Закрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2017 году с новыми фотографиями и новой карточкой рецепта для печати, которая включает информацию о пищевой ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

Как загустить жидкое тесто для блинов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

Существует множество различных продуктов для завтрака, которые люди знают и любят, и которые ожидают от воскресных бранчей. Некоторые люди ценят простоту овсянки и кусочка тоста, в то время как другие люди могут быть более сосредоточены на приготовлении идеального завтрака.

Независимо от того, какой тип завтрака вы предпочитаете, может наступить момент, когда вам нужно испечь блины, а вы можете не знать, что делать с тестом.

В отличие от некоторых других популярных блюд для завтрака, блины требуют более тщательной подготовки к подаче, чем другие продукты. Во-первых, вы должны убедиться, что тесто имеет правильную консистенцию и что в нем также есть все ингредиенты, которые вы хотите, чтобы оно было, так как тесто для блинов часто должно отстояться, чтобы оно сработало.

При таком количестве людей во всем мире, которые интересуются блинами, можно подумать, что знание того, как приготовить правильное тесто для блинов, является общеизвестным.

Тем не менее, вы можете быть удивлены, узнав, что многие люди до сих пор полагаются на готовые смеси, чтобы получить идеальные блины. Хотя для некоторых людей это может быть проще в данный момент, есть много причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы приготовить собственное тесто для блинов.

Одна из главных причин, по которой вам следует попробовать приготовить тесто для блинов, заключается в том, что вы сможете полностью контролировать все аспекты приготовления блинов.Вы сможете не только выбрать вкус блина, но также выбрать консистенцию теста и любые другие добавки, которые вы, возможно, захотите включить.

Из-за большого количества вещей, которые вы можете сделать с тестом для блинов, вам всегда нужно убедиться, что вы хорошо понимаете основы, прежде чем погрузиться в мир теста для блинов. У вас должно быть хорошее представление о том, как сделать так, чтобы тесто для блинов не было жидким, жидким и не хотело подниматься.

К счастью, убедиться, что ваш блин имеет нужную вам консистенцию, очень легко справиться. Вам просто нужно иметь четкое представление о том, какие ингредиенты будут входить в большинство стандартных блинчиков.

Убедитесь, что вы понимаете проблему

Существует множество причин, по которым вы можете не захотеть использовать жидкое тесто для блинов в качестве теста для угощений на завтрак. Более жидкое тесто часто может привести к тонким блинам, у которых нет той пушистой текстуры, которую вы ищете.

При поиске способов правильного загущения теста для блинов вы всегда должны учитывать стоимость ваших инвестиций, поскольку некоторые типы загустителей трудно найти, а это означает, что они могут стать очень дорогими и очень быстро.

Чаще всего жидкое тесто бывает вызвано тем, что в нем слишком много влажных ингредиентов, и что эти влажные ингредиенты недостаточно густые, чтобы их можно было использовать в качестве надлежащего теста для блинов.

Довести тесто до совершенства — это тонкое искусство, которое включает в себя баланс между недостаточным и чрезмерным перемешиванием, и часто требуется немало практики, чтобы понять и уметь делать это хорошо.

Перемешивание теста для блинов приведет к чрезмерному развитию глютена внутри него, в результате чего тесто превратится из жидкого теста в консистенцию и эластичность теста для пиццы.

Вместо этого, когда вы приступите к загущению теста для блинов, вы захотите делать это несколько медленнее, чтобы все могло впитаться, не вызывая у вас больше проблем в процессе.

Когда все сказано и сделано, наиболее распространенными причинами жидкого теста будут неправильная смесь ингредиентов, особенно сочетание влажных и сухих ингредиентов, и вам просто нужно хорошо понимать, сколько Вы должны помешивать тесто для блинов, чтобы оно не превратилось в эквивалент теста для пиццы.

Можно ли решить проблему?

Теперь, когда вы хорошо понимаете, что происходит внутри вашего теста для блинов, вы можете сосредоточить свое внимание на загущении теста для ваших блинов.

К сожалению, загустить тесто для блинов не всегда так просто, как добавить щепотку муки и затем перемешать так же, как загущают традиционные супы. Вместо простых методов вам понадобится изрядное количество утонченности, чтобы убедиться, что текстура правильная.

Первые шаги к устранению проблемы со слишком жидким тестом для блинов заключаются в получении материалов для работы. Вам понадобится сито и столовая ложка. Вы собираетесь отмерить примерно одну столовую ложку муки по вашему выбору, которая будет вашим основным загустителем для этого процесса.

Затем вы захотите использовать просеиватель, чтобы медленно, но равномерно добавить муку в тесто для блинов. Если все пойдет хорошо, тесто должно быстро начать густеть, и у вас получится идеальная партия блинов.

Если вы новичок в мире выпечки блинов, вы можете не знать, какой толщины теста ожидать. Ваше тесто для блинов не должно быть самой гладкой поверхностью, которую вы можете найти, так как несколько комочков в тесте не редкость, но об этом следует знать.

Обычно, когда вы работаете с блинами, хорошее тесто должно быть достаточно густым, чтобы оно только стекало с ложки, а не скользило по ложке полностью.

Вы также должны убедиться, что ваши ингредиенты не являются источником проблемы.Примером этого является то, как много людей будут использовать разрыхлитель, чтобы придать блину плотность и объем без существенного изменения его вкуса.

К сожалению, разрыхлитель , хотя он и не может сгнить, как многие вещи, когда истечет срок их годности, вкус резко изменится. Одна из причин, по которой ваше тесто может быть жидким, заключается в том, что в нем есть просроченный разрыхлитель.

Всегда читайте срок годности и срок годности продуктов, особенно если вы используете их в качестве ингредиентов для других продуктов.Это может предотвратить такие проблемы, как жидкое тесто для блинов из-за несвежего ингредиента.

Загущение теста для блинов

Есть несколько способов решить эту проблему с тестом для блинов.

Одна вещь, о которой вы должны знать, это то, что некоторые из этих решений потребуют больше времени, чем другие, и если вы находитесь в ситуации, когда у вас мало времени, может быть проще просто попробовать и повторить блины, а не устранять неполадки.

Первая и наиболее распространенная причина, по которой у людей получается жидкое тесто для блинов, заключается в том, что в рецепте недостаточно сухих ингредиентов , с которыми тесто могло бы справиться. Понятно, что лучший способ справиться с такой проблемой — добавить в тесто немного сухих ингредиентов, чтобы вы могли попытаться увеличить его густоту.

Двумя наиболее часто используемыми ингредиентами, на которые люди будут полагаться при загущении теста, будут немного муки и иногда немного масла.

Мука является классическим ингредиентом загустителя, и масло действительно может помочь муке распределиться по большей части рассматриваемого жидкого теста. На сегодняшний день это будет самый простой способ обойти некоторые проблемы с тестом для блинов.

Кроме того, вы должны убедиться, что вы не перемешали тесто для блинов. Если вы в конечном итоге перемешаете тесто для блинов, все сухие ингредиенты начнут смешиваться и объединяться.

Это создает проблемы, так как тогда, когда вы будете готовы добавить жидкие ингредиенты, сухие ингредиенты уже будут смешаны вместе, а это означает, что вам, вероятно, придется переделывать тесто для блинов.

В конце концов, есть много разных аспектов, на которые вам придется обратить внимание, если вы хотите убедиться, что ваше тесто для блинов получилось как нельзя лучше.

Убедитесь, что вы всегда добавляете в смесь нужное количество сухих ингредиентов и что вы не перемешиваете слишком много комочков в тесте для блинов, так как они необходимы для приготовления вкусного завтрака, который все знают и любят.

К счастью, жидкое тесто для блинов — одна из самых простых проблем при выпечке, которую можно решить, и с этим рано или поздно сталкивается почти каждый.

Прежде чем вы это узнаете, когда вы будете осторожны со своей совершенно новой смесью для блинов, у вас будет одна из самых густых блинных смесей, с которыми вы можете работать, что приведет к вкусным и воздушным блинам, которые оценят друзья и семья.

Clafouti & 14 Other Crazy Pancake Mix Hacks

Ищите свои любимые оптом

Блинная смесь оптом — это прекрасно. Он дарит радость утрам выходных с мягкими, пышными блинчиками и вафлями, которые наполняют дом запахом домашней кухни.Но вот в чем дело: смесь для блинов — это нечто большее, чем блины. Показательный пример: эти 15 сладких и соленых (и безумно вкусных) рецептов, которые думают нестандартно, как восхитительные французские клафути.

Блинная смесь Бетти Крокер оптом, Блинная смесь тети Джемаймы Пахта оптом и даже Палео Блинная смесь Берча Бендера оптом — самое время пригласить друзей на бранч. Вот 15 лайфхаков для блинов, которые полностью изменят правила игры.

1. Клафути

Фото: French Revolution Food

Клафути — это наполовину блинчик, наполовину с заварным кремом и очень вкусный. Быстро приготовьте это французское блюдо, используя свою любимую смесь для блинов и любые сезонные фрукты, которые у вас есть под рукой. Вишня традиционна, но подойдут любые ягоды или косточковые фрукты. Получите рецепт здесь.

Ингридиенты:

  • 40 Фуррис-вишни
  • 1 чашка блин смесь
  • 1 стакан половины
  • 1 яйца
  • 3 столовые ложки расплавленного масла
  • 5 столовые ложки сахара

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Масло для пирога. Выложите вишни ровным слоем по всему дну формы.
  3. Взбейте остальные ингредиенты и залейте вишню. Дать клафути отдохнуть 20 минут. №
  4. Выпекать от 45 до 50 минут, пока нож не будет выходить чистым. Перед подачей дайте остыть и украсьте нарезанным миндалем и сахарной пудрой.

2. Блинчики с корн-догами

Было бы очень весело приготовить их на вечеринке из мини-сосисок. Вдохновленный ужином с Джули.

Ингредиенты:

  • 6 Фрэнкс или 12 мини-хот-доги
  • 1 стакана Bancake Mix
  • 1 яйцо
  • Растительное масло

Направления:

  1. Сдвиньте каждую собаку по длине на деревянный шампур. Смешайте блинную смесь, яйцо и 1/2 стакана воды.
  2. Налейте растительное масло в большую кастрюлю до глубины 1 1/2 дюйма; нагреть до 350 градусов.
  3. Обмакнуть собак в кляре, затем обжарить в масле до золотистого цвета, около 1 минуты.

3.Блинная пицца Микс

Это немного сумасшествие и отчасти гениальность. Получается около 12 небольших пицц. Вдохновленный Noble Pig.

Ингредиенты:

1 стакан смеси для блинов

1 1/3 стакана воды

1 фунт тертой моцареллы нарезанная пепперони

1 чашка соуса для пиццы или пасты

Приготовление:

  1. Нагрейте и смажьте маслом сковороду или сковороду до умеренно сильного огня.
  2. Для теста смешайте смесь для блинов с водой. Добавьте 1 стакан тертого сыра моцарелла и приправы. Если тесто очень густое, добавьте еще 1/4 стакана воды и перемешайте.
  3. Положите одну столовую ложку оставшейся моцареллы на сковороду. Сразу же вылейте 1/8 стакана теста поверх сыра, затем посыпьте пепперони. Переверните через 2-3 минуты, затем готовьте еще 1-2 минуты. Нижняя сторона с сыром будет золотистой и хрустящей.
  4. Подавать с соусом для пиццы или пасты для макания.

4. Блинчики с зеленым луком

Конечно, они стоят доллар в вашем любимом китайском ресторане на вынос. Но делать эту версию чита весело.

Ингредиенты:

  • 2 чашки блин смесь
  • 1 стакана теплые воды
  • 1 куча лучи, мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки кунжута

Направления:

  1. Смешайте все ингредиенты, затем отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.
  2. Нагрейте немного растительного масла в кастрюле на среднем огне. Налейте 1/4 стакана теста и переместите сковороду, чтобы тесто распределилось тонким слоем, как блин. Готовьте 1 минуту, затем переверните и готовьте еще минуту. Подавайте со шрирачей и соевым соусом.



5. Жареные блинчики с печеньем Oreo

Отмените планы на выходные и приготовьте партию этих достойных Instagram мини-оладьев с начинкой из Oreo.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте блинную смесь, молоко и яйцо.Перемешайте, пока не останется несколько комочков (делает их очень пушистыми).
  2. Добавьте 1 дюйм растительного масла в сковороду, достаточно глубокую для жарки. Нагрейте до средней температуры.
  3. Когда масло нагреется, окуните Oreo в тесто для блинов, переворачивая с обеих сторон, пока Oreo не будет полностью покрыто. Поместите Oreo в горячее масло и обжаривайте примерно по 30 секунд с каждой стороны до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите с оставшимися Oreos. Перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой.

6.Маффины с блинной смесью

В этих маффинах почти быстрого приготовления можно использовать любые фрукты — попробуйте кусочки банана и шоколадную стружку или яблочное пюре и мюсли. Вдохновленный Бабблом.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для кексов. Смешайте смесь для блинов, миндальную муку и сахар. Добавьте яйца, масло, молоко, агаву и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Аккуратно вмешайте ягоды.
  2. Налейте в каждую чашку на ¾ до верха.Выпекать 13-15 минут или пока верх не поднимется. Дайте остыть в течение 5 минут, затем достаньте и остудите на решетке.

7. Вафли с сыром на гриле

Не забывайте, что смесь для блинов также можно использовать для вафель, и нет лучшей причины стряхнуть пыль с вафельницы, чем эти вафли с беконом и сыром на гриле.

Ингредиенты

  • 2 чашки Bancake Mix
  • 1 1/3 чашки молока
  • 2 столовые ложки масла, расплавленные
  • 1 яйцо

для наполнения:

  • 4 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки майонез
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 4 ломтика приготовленного бекона
  • 1 чашка острого тертого сыра чеддер
  • Указания

    1. Нагрейте вафельницу.В средней миске смешайте первые 4 ингредиента, пока они не смешаются. Выливайте по половине теста в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Дайте немного остыть, затем нарежьте
    2. В 10-дюймовой сковороде растопите сливочное масло на средне-слабом огне. В маленькой миске смешайте майонез и горчицу; намазать на 1 сторону каждой вафли. Сверху 2 вафли с беконом и сыром. Сверху выложите еще 2 вафли и положите на горячую сковороду. Готовьте около 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.

    

    8.Смесь для блинов Булочки с корицей

    Можете себе представить, сколько баллов за пирожные вы бы набрали, если бы приготовили их на бранч выходного дня? Вдохновленный Imma Eat That.

    Ингредиенты

    • 1 чашка блин смесь
    • 1/4 чашки Almond Breeze
    • 1 1/2 столовые ложки масла, нарезанные на мелкие кубики
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 столовая ложка циновка

    Направления

    1. Разогрейте духовку до 350ºF. В миске смешайте смесь для блинов и миндальный бриз, пока не сформируется тесто.Если тесто сухое, добавьте от 1/2 до 1 столовой ложки миндального молока.
    2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сверните его в длинный прямоугольник и посыпьте маслом, сахаром и корицей. Сверните и нарежьте на 6 булочек с корицей.
    3. Выложить на смазанную маслом форму для выпечки и запекать 10 минут. Полить любимой глазурью.

    9.

    Кружка с шоколадной крошкой для блинов

    Две наши любимые вещи – кексы и смесь для блинов – объединяются в одно восхитительное ночное лакомство.Рецепт из книги «Голодные в полночь».

    Ингредиенты

    1/4 чашки блин смесь

    1/4 чашки молока

    1 столовая ложка сахара

    3 столовые ложки сломанные шоколадные кусочки

    Направления

    Направления в большой кружке, перемешать блин смесь, молоко, сахар и шоколад.
  • Накрыть полиэтиленовой пленкой. Микроволновая печь от 1 до 1:20 мин.

  • 10. Блины Funfetti

    Каждый день твой день рождения, когда ты готовишь стопку блинов Funfetti!

    Ингредиенты

    • 1 чашка блин смесь
    • 1 стакан воды
    • 1 яйцо
    • 1/4 чашки
    • 1/4 чашки

    Направления

    1. Смешайте смесь блин смесь, вода и яйцо.Аккуратно перемешайте.
    2. Нагрейте сковороду и сбрызните кулинарным спреем. На разогретую сковороду вылить ¼ стакана теста. Переверните, когда сверху начнут появляться пузырьки, около 2 минут, затем готовьте еще 1-2 минуты в другую сторону. Подавать со взбитыми сливками, сахарной пудрой или кленовым сиропом.

    11. Дырочки от пончиков из смеси для блинов

    Пушистые дырочки от пончиков готовятся примерно через 30 минут – что может быть лучше? Вдохновленный Мачесмо.

    Ингредиенты

      • 2 чашки Bancake Mix
      • 1/2 чайной ложки Cinnamon
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 чашка молока
      • 1 яйцо
      • 1 чайная ложка ваниль
      • 1/4 чашки несоленого масла
      • 2 литра растительного масла для жарки

      Кленовая глазурь:

      Указания

      1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.Смешайте молоко, яйцо, ваниль и масло. Тщательно перемешайте жидкие ингредиенты с сухими.
      2. Тем временем смешайте кленовую глазурь в большой миске.
      3. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/4 дюйма.
      4. Посыпьте рюмку мукой и выдавите отверстия (нажимайте на рюмку вниз и вверх, не перекручивая и не переворачивая). Поместите отверстия на посыпанный мукой противень, пока вы нагреваете масло.
      5. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. Осторожно поместите отверстия для пончиков в горячее масло и готовьте в течение 3-4 минут до светло-золотистого цвета.Выложите на бумажное полотенце на 5 минут, затем промокните кленовой глазурью. Дать остыть на решетке для выпечки.

      12. Кленовое овсяное печенье с изюмом

      Смесь для блинов и вафель также можно использовать в качестве смеси для печенья мошенников. Это хрустящее снаружи и жевательное внутри печенье от Stonewall Kitchen обсыпано изюмом и овсяными хлопьями, или вы можете смешать его с кусочками шоколада, орехами или чипсами из ириски.

      Ингредиенты

        • 1/2 чашки несоленого масла, комнатная температура
        • 3/4 чашки коричневого сахара
        • 1/4 чашка гранулированный сахар
        • 2 яйца, комнатная температура
        • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
        • 2 Чашки Coneenwall Kitchen Maple Bancake и Waffle Mix
        • 1/2 чайной ложки Выпечки порошок
        • 1/2 чайной ложки земли Cinnamon
        • 1/4 чайной ложки
        • 2 чашки старомодный овес
        • 1 чашка изюм

        Направления

        1. С помощью миксера взбить сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до пышной массы.
        2. Добавить яйца и ваниль, взбить до однородной массы.
        3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности. С помощью столовой ложки с горкой выложите тесто на смазанный жиром противень (или застеленный пергаментной бумагой) на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Дайте остыть на решетке.

        13. Азиатские кукурузные лепешки

        Это отсылка к популярным кукурузным лепешкам, которые подают на поздний завтрак в бруклинском ресторане Talde, куда невозможно попасть.

        Ингредиенты

        • 1 столовая ложка масла
        • 3/4 чашки кукурузы ядер
        • 2 яйца, Beaten
        • 1 чашка молока
        • 1 чашки 160022
        • 1 3/4 чашки блин смесь
        • горстки Cilantro, наиболее мелко нарезанные, в целом листья для подачи
        • Шейк или два рыбного соуса и соевого соуса
        • Листья салата для подачи

        Указания

        1. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте кукурузу и готовьте 2 минуты до готовности, но все еще хрустящей.Приправить солью и дать немного остыть.
        2. Аккуратно взбейте яйца, молоко и блинную смесь. Добавьте кукурузу, нарезанную кинзу, рыбный и соевый соусы. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.
        3. Растопите каплю сливочного масла в кастрюле или сковороде на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана теста в круги и дайте им готовиться в течение 2–3 минут, пока не образуются пузырьки, затем переверните и готовьте еще 1–2 минуты. Подавать в салатных чашках с кинзой.

        14. Индивидуальная смесь для блинов в банке

        Фото: Good Life Eats

        Разве это не прекрасный подарок? Возьмите бутылку из-под молока или стеклянную банку и выложите смесь для блинов и вафель с шоколадной стружкой, рублеными орехами, овсянкой и другими начинками, чтобы почти мгновенно приготовить вафли на выходных.

        Ингредиенты

          • Блин Mix
          • Старомодный овес
          • Chocolated Chips
          • Нарезанные гайки
          • Направления

            1. Открыть крышку и налейте ингредиенты над слоем по слою в банку, стиль Parfait .
            2. Запечатайте и приклейте список ингредиентов или рецепт на переднюю часть банки.

            15. Жареный цыпленок

            Фото: Ежедневное питание

            Смесь для блинов и… жареный цыпленок? Да, сэр, и вот почему: разрыхлитель в смеси для блинов (который делает блины и вафли воздушными) также делает жареную курицу очень хрустящей.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *