Омлет с творожным сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Омлет с творогом

Идеально подходит для завтрака, насыщает на долгое время омлет с творогом, запеченный на сковороде. Это легкая и сытная еда.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо;
  • 50 гр творога;
  • 1 ст. ложка молока;
  • 0,5 ст. ложки растительного масла для жарки;
  • соль.

Чтобы приготовить омлет с начинкой из творога, поставьте сковороду на конфорку. Налейте маслице, пусть разогревается.

В это время взбейте в миске яичко с молоком.

Смесь посолите, вылейте на горячую сковородку.

Творог разомните вилкой, можно покрошить к нему рубленую зелень. Так завтрак станет еще полезнее.

Когда тонкий омлет пропечется, положите на него творожную массу.

Не стоит жарить нежнейшее омлет на интенсивном огне. Используйте малый нагрев конфорки. До готовности потомите его под крышкой 7 минут.

Омлет с творогом сверните пополам либо трубочкой, держите сковородку на огне еще 2-3 минуты.

Затем снимите омлет с начинкой из творога с плиты и подавайте на стол.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Яичница в сосиске, рецепт

Фаршированные яйца, рецепты

Омлет с помидорами, рецепт

Фаршированные ветчиной яйца

Творожный омлет с зеленью

Предлагаю рецепт приготовления вкуснейшего пышного омлета. Он настолько простой, что омлетик сделает даже начинающая хозяюшка.


Количество порций: 2

Продукты:

— 3 яйца;
— 2/3 стакана творога;
— 3 ч. ложки сливочного масла;
— соль;
— рубленая зелень укропа и петрушки, зеленого лука.

Чтобы приготовить творожный омлет, протрите творог сквозь сито, так он станет более однородным, а готовый омлет — нежным.

Отделите желтки от яичных белков.

Белки взбейте в миске венчиком, посолите. Аккуратно соедините белковую массу с творогом.

Измельченную зелень можно добавить сразу либо посыпать блюдо укропом и луком в конце готовки.

Разогрейте сковородку на плите, выложите на нее однородную омлетную массу.

Готовьте творожный омлет на сковороде на малом огне 8 минут.

Затем посыпьте омлет с творогом зеленью, закройте крышкой и томите еще пару минут.

Омлет с творожным сыром

Не хуже, чем с творогом готовится омлет с творожным сыром (хохланд, альметте).

Посмотрите чудесный рецепт этого аппетитного блюда.

Потребуется:

— 3 яйца;
— 30 гр сливочного масла;
— упаковка творожного сыра;
— 20 гр. нарезанной зелени;
— соль;
— 50 мл сливок.

Яйца взболтайте в миске.

В другой посудине смешайте мягкий сыр со сливками.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием.

Растопите масло, вылейте яичную смесь, нагревайте. Когда схватится, сделается практически готовой, выложите на один край творожный сыр.

Скрутите омлет рулетом, доведите до окончательной готовности под крышкой.

Подайте угощение к столу, посыпав зеленью.

Омлет с творогом в духовке

Сытный, вкусный омлет быстро готовится в духовке. Это самое подходящее блюдо для завтрака. В летний сезон хорошо ввести в омлет доступные овощи.

Приготовленный с творогом и кабачками омлет — угощение необычное, но тоже простое и приятное.

Время приготовления: 50 минут.

Возьмите:

— 4 яйца;
— 125 гр творога;
— 400 гр молодого кабачка;
— 12 гр чеснока;
— 10 мл растительного масла;
— соль и специи.

Кабачок промойте, обсушите. С помощью терки превратите в крупную стружку.

Чеснок порубите ножом.

Творог разомните вилкой.

Яйца слегка взбейте, добавив специи и соль. Соедините в одной миске яйца, кабачок, творог, чеснок. Перемешайте.

Небольшую по диаметру форму для запекания смажьте маслицем, выложите омлетную массу.

Запекайте омлет в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут. Чтобы получить аппетитную корочку, включите гриль за несколько минут до окончания выпекания.

Омлет с творогом в микроволновке

Интересное вкусовое сочетание дают яйца, творог и ваниль. Предлагаю рецепт приготовления сладкого омлета с творогом в микроволновке.


Это питательная пища «на скорую руку», можно состряпать за считанные минуты. Омлетик получается нежный и пышный.

Берите:

— 2 яйца;
— 4 ст. ложки творога;
— 2 ст. ложки сахара;
— ванилин;
— масло сливочное.

Взбейте яйца с сахаром.

Перетертый блендером или через сито творог соедините со взбитыми яйцами. Добавьте ванилин, перемешайте.

В форму, смазанную маслом вылейте омлетную смесь.

Выпекайте творожный омлет в микроволновке две-три минуты на максимальной мощности.

Омлет с творогом в мультиварке

Готовится значительно быстрее, чем на плите, омлет с творогом в микроволновке.

В готовом кушанье максимально сохраняются полезные вещества, мало жиров, их нет необходимости использовать.

Понадобится:

— 2 яйца;
— 100 гр творога;
— 1 ст. ложка подсолнечного масла;
— соль;
— перец.

Яички соедините с творогом, посолите, поперчите.

Чашу мультиварки смажьте маслом.

Вылейте яично-творожную смесь в чашу.

На режите Выпечка выпекайте омлет 15 минут. Затем откройте мультиварку. Дайте омлету немного опасть. Затем подавайте к столу.

Смотрите по мощности мультиварки. Чем выше мощность, тем меньше время запекания.

Положите в омлет любимые приправы, измельченный зеленый лук, петрушку, укроп. Подавайте со свежими овощами, салатной зеленью.

Сделанный по этому рецепту омлет имеет довольно плотную консистенцию, если сравнивать в другими способами готовки.

Чудесный рецепт омлета с сыром и помидорами смотрите здесь.

Омлет с творогом и сыром

1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
245 ккал (на 100 г)
20,9 г белков; 16,7 г жиров; 1,9 г углеводов

Часто готовлю омлеты с зеленью, овощами и грибами. Сегодня в омлет добавила творог и сыр. Можно по желанию добавлять зелень, томаты.

Творожный омлет на сковороде получился нежнейшим, просто отлично на завтрак. Порция достаточно объёмная, можно разделить на две.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 20 мл молока,
  • 110 г творога 5%,
  • 35 г сыра,
  • 5 мл масла растительного,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • абхазская приправа или любая другая на Ваш вкус.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Сковороду с маслом хорошо прогреть.
  2. Яйца взбить с молоком. Добавить творог, размешать. Затем добавить натёртый сыр и еще размешать. По вкусу положить соль и специи.
  3. Смесь вылить на сковороду и готовить на малом огне. Готовность омлета с творогом и сыром определяется визуально: середина не должна быть рыхлой, подвижной. Так же можно проверить шпажкой.
  4. Дать омлету немного остыть и подать к столу с овощами.
P.S.:

Калорийность омлета можно снизить количеством сыра (35 грамм сыра — 127 ккал), или вообще исключить, или заменить на зелень.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Омлет с лососем

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 376 грамм
Калории* 140
Цена 42,62
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,79
Жиры* 10,32
Углеводы* 2,91
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп1 пучок1100433,461,127,02
24Сливочное масло10 грамм0,01107170,8581,110,06
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
75Лосось100 грамм0,011001441743,4
256
Творожный сыр
100 грамм0,0110017523190
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  376 528 51,85 38,79 10,93
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:
(528 / 376) * 100 (51,85 / 376) * 100 (38,79 / 376) * 100 (10,93 / 376) * 100
= = = = 140,45 13,79 10,32 2,91

Готовь быстро, ешь медленно.

Омлет с творожным сыром для воскресного завтрака

Из обязательных продуктов для завтрака с Hrodna.life 16 мая понадобятся яйца, молоко, творожный сыр и спаржа. Завтрак будет готов через 30 минут. А после хорошего завтрака можно горы перевернуть.

Омлек с творожным сыром, спаржей и тостами. Такой завтрак можно приготовить за полчаса

Филипп Кутаков подтверждает эту мысль цитатой из книги «Хранители вечности» Антона Медведева: «Каждый из них в праве изменить свой мир, построить свою собственную вселенную. Да, это сложно, к тому же не каждому по плечу и не всякому это нужно. Но сделать первый шаг способен каждый — для начала достаточно просто перестать во всём видеть изнанку. Сконцентрироваться на светлом, что есть вокруг. А оно есть, его не может не быть».

Продукты для омлета с творожным сыром (на 1 порцию)

Яйца — 2−3 шт.

Молоко — треть стакана

Молодые побеги спаржи и зелень для салата — руккола, шпинат, лук, петрушка, укроп — 100 -150 г

Хлеб — 2 ломтя

Творожный белый сыр — 50 -70 г грамм.

Растительное масло для жарки

Семена кунжута и соль по вкусу

Набор продуктов для завтрака с омлетом и творожным сыром

Уже готовим: это просто

В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и щепотку соли. Хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выливаем омлетную массу тонким слоем, чтобы полностью покрыть дно. Обжариваем на среднем огне. Из трёх яиц получается два омлетных блина

На половину готового омлетного блина выкладываем тонко нарезанный сыр и складываем пополам, а затем еще раз пополам.

Так готовится омлетный блин

Что подать к омлету

Воскресный завтрак с омлетом дополним гренками и спаржей. С хлеба срежем корочки и слегка подсушим на сковородке (или в тостере). Спаржу слегка обжарить с небольшим количеством масла.

Хлеб слегка подсушить на сковороде или в тостере до золотистого цвета

Добавить в тарелку свежую зелень и семена кунжута.

Последний штрих

Края тарелки украсим карамелью с соевым соусом.

Как приготовить карамель для росписи:

Сахар — 2−3 ст. л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Вода — 3−4 ст.л.

Смешать сахар, соевый соус и воду и нагревать в маленькой сковородке до загустения. В готовый соус окунаем зубочистку и наносим карамель на спаржу и на края тарелки. Осталось заварить кофе или чай.

Приятного аппетита!

Филипп Кутаков и омлет с творожным сыром для воскресного завтрака с Hrodna.life. Фото: Светлана Кутакова

Читай ещё: Готовь быстро, ешь медленно. Салат из дикоросов и домашний лаваш для воскресного завтрака

Гатуй хутка, еш павольна. Аўсянаблін з начыннем на выбар да нядзельнага сняданку

Гатуй хутка, еш павольна. Хачапуры на тварожным цесце і грэйпфрутавы фрэш для нядзельнага сняданку

Гатуй хутка, еш павольна. Панкейкі з гарбуза і ягадны смузі для нядзельнага сняданку

Готовь быстро, ешь медленно. Омлет, салат и брауни для воскресного завтрака

Готовь быстро, ешь медленно. Воскресный завтрак с кокосовыми сырниками и детективом

Хрустящие сэндвичи с сочным омлетом и нежным творожным сыром

Полезный и сытный завтрак, который удобно брать на работу

Румяный обжаренный хлеб, тающий во рту сыр и полезный омлет — что может быть лучше для любителей вкусно и сытно перекусить с утра.

Такой завтрак можно приготовить заранее, а утром захватить с собой на работу.

Нашими обязательными ингредиентами будут яйца и хлеб (квадратный, тостовый). Также понадобится немного творожного сыра (можно взять любой, главное, чтобы он был именно творожный, не сливочный или плавленый). Сосиски можно заменить любой нарезкой, вроде докторской или куриной колбасы. Приготовить немного зелени, лучше всего подойдет укроп.

С таким набором можно приступать к приготовлению. Для начала разогреем сковороду. Разобьем пару яиц. Пока сковорода греется, можно взбить яйца в удобной посуде до однородного состояния венчиком (если нет венчика, можно легко заменить его вилкой). Важно: Чем усерднее взбиваются яйца, тем пышнее будет омлет. Если хочется получить более тонкий и похожий на блин — взбиваем совсем немного, если наоборот — взбить до появления пенки. Маленькая хитрость

 — к омлету можно добавить лук и морковь, омлет получится намного вкуснее. Для удобства эти ингредиенты можно мелко нарезать и хранить в морозильной камере, это значительно упрощает процесс готовки. Выливаем яйца на сковороду, можно накрыть крышкой пока не начнет немного подниматься. Затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны. Омлет готов, можно оставить его под крышкой и выключить плиту пока будем делать следующий шаг.

Затем нужно взять пару кусочков хлеба (для одного сэндвича понадобится два кусочка, далее добавляете сколько нужно). Берем вторую сковороду и разогреваем совсем немного подсолнечного масла (если есть возможность — лучше использовать оливковое). Обжариваем кусочки хлеба с двух сторон до появления румяной корочки. Режем сосиску пополам, чтобы получилось две части. Обжариваем с двух сторон на сковороде. Если заменили сосиски нарезкой, тоже можно обжарить. Теперь можно собирать сэндвич. Сверху на готовые тосты мажем творожный сыр (можно намазать как один, так и два тоста, как больше нравится). Далее, выкладываем омлет, сосиски (или нарезка) и посыпаем сверху укропом. После того, как добавили верхнюю часть тоста, можно аккуратно обрезать ножом остатки омлета по бокам.

Чтобы было удобнее есть, можно разрезать на 4 кусочка и проколоть шпажками или обычными зубочистками. Для этого разрезаем сэндвич по диагонали, а потом каждую половинку еще напополам. Таким образом кусочки будут маленькими и удобными.

Этот рецепт подойдет не только для завтраков. С его помощью легко можно удивить гостей, добавив блюдо на праздничный стол. Такая удобная и легкая закуска будет отличным дополнением.

👌 Зеленый омлет с творожным кремом, рецепты с фото

После Пасхи и сопутствующих ей застолий и обильной, вкусной еды, мне хочется легких блюд. Одним из таких необычных и в то же время не сложных рецептов стал омлет, обогащенный зеленью. Творожный крем придал пикантности и новых вкусовых ощущений.

Как по мне — это идеальный вариант ужина или завтрака. Легко, сытно, вкусно и готовится за минуты. Все что вам понадобится — обзавестись заблаговременно необходимыми продуктами.

Для приготовления двух порций вам понадобится:

Для омлета:


Для крема:

— 2 ст. л. сметаны
— 105 г натурального йогурта
— 205 г творога
— 1 ч.л. горчицы
— 1 зубчик чеснока
— чуть соли и перца 

Для творожного крема подготавливаем творог. Он должен быть свежий, средней жирности.

Добавляем к нему сметану, йогурт, пропущенный через пресс чеснок.


 
Массу солим, перчим, добавляем горчицу. Тщательно взбиваем блендером. Дополнение к омлету готово!

 
Для омлета яйца взбиваем с помощью кухонной машины. Зелень крошим и также тщательно измельчаем. Должна получиться однородная смесь.

 
Плавленный или любой другой сыр трем на мелкой терке.


 
Яичную массу солим, перчим, добавляем туда пару ложек пшеничной муки. Вливаем смесь на раскаленную с несколькими столовыми ложками растительного масла сковороду.

 
Поджариваем до румяной корочки с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и держим в сковороде еще пару минут. Сворачиваем рулетом и выкладываем на тарелку.

 
Творожный крем потрясающе сочетается по вкусу с омлетом! Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Французский омлет — Кулинария для мужчин

Фотография одного из самых популярных закусочных блюд к завтраку — французского омлета! Вопреки бытующему у большого количества людей мнению, в состав классического французского омлета не входит молоко или сливки! Яйца просто взбиваются вместе с солью и обжариваются с одной стороны на сливочном масле на сковороде, после чего, сворачиваются и подаются к столу с легким, сделанным на скорую руку овощным салатиком (разумеется, это дополнение уже моя отсебятина!). Ну а весь процесс приготовления этого знаменитого французского блюда, можно найти здесь.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 4 шт. ;
  • Сливочное масло — 30 г.;
  • Соль и черный перец — по вкусу;

Рецепт почти классического французского омлета приготовленного на сковороде на сливочном масле. Просто яйца, масло и ничего лишнего!

Обычно, чтоб съесть что то простое и вкусное на завтрак, я готовлю вот такой омлет из 4 яиц и небольшого количества хорошего сливочного масла. Время на готовку блюда уходит не более 10 минут, а получается очень вкусно. Разнообразие в омлет вносит использование в нем различных начинок (о которых я расскажу позднее, когда буду делать рецепты омлетов с ветчиной и сыром, просто сыром, рыбой и творожным сыром и т.д.), ну а базовая часть любого французского омлета готовится примерно вот так.

В самом начале готовки омлета необходимо установить сковороду с антипригарным покрытием на огонь, а пока сковорода нагревается, разобьем все яйца в глубокую миску, добавим щепотку соли, и немного свежемолотого черного перца,

Хорошенько взобьем яйца до однородного состояния вилкой или венчиком,

Выложим на нагретую сковороду кусок сливочного масла,

Дождемся когда сливочное масло на сковороде полностью растает, начнет слегка закипать (не в коем случае, масло не должно начать гореть!!!), после чего, в сковороду вливаем взбитые яйца,

Как только наш омлет начнет загустевать, начинаем его плавными движениями от бортов к центру перемешивать, чтоб придать ему вот такую сморщенную структуру (я так понимаю, это делается для «пышности» блюда),

А когда омлет полностью загустеет, дадим ему минуту подрумяниться (это на любителя! Собственно, можно сразу снимать!), после чего его необходимо подцепить с одной стороны возле борта,

И сложить пополам,

После чего выложить омлет на тарелку вот таким образом. Кстати, существует много вариантов выкладывания омлета! Можно сложить его пополам, и еще раз пополам, и выложить как четвертинку, можно выложить половинкой, а можно….

Выложить готовый французский омлет вот такой трубочкой!

Поскольку в то утро хотелось приготовить полезной и вкусной еды, я решил подать свой омлет с простым овощным салатиком из помидоров черри и зелени петрушки. Для этого разрежем пару помидорок пополам, а промытые и просушенные листики петрушки нарвем руками и отправим все в небольшую пиалу. Польем помидоры и зелень небольшим количеством оливкового масла,

Посолим и поперчим наш салат по вкусу, добавим в него несколько капель вустурширского соуса (можно заменить хорошим соевым), перемешаем,

И сразу же подадим наш французский омлет к столу вот в таком виде, как показано на фото. Всем приятного аппетита, доброго утра, и удачи в приготовлении французского омлета по описанному выше рецепту.

Для Вашего удобства, я также подготовил видео этого рецепта. Единственное, в ролике рассказывается как приготовить такой французский омлет с ветчиной и сыром.

Примечания

Может конечно кому-то удастся приготовить это блюдо и отодрать его от обычной алюминиевой сковороды, но у меня это ни разу не получилось, поэтому я всегда использую сковороду с антипригарным покрытием… Единственное, каюсь, еще не пробовал приготовить этот омлет на чугунной сковороде, если результат будет положительным — непременно расскажу!


Французский омлет с сыром

Почему это работает

  • В отход от классической ортодоксальности яйца в этом рецепте готовятся на умеренном огне, что дает вам больше времени для получения нужной степени готовности.
  • Пластиковая или деревянная вилка предотвращает повреждение внутренней поверхности сковороды с антипригарным покрытием.

Классический французский омлет имеет гладкую, шелковистую внешнюю поверхность с незначительным потемнением или совсем без него, что создает нежный, влажный, мягко перемешанный интерьер. Каждому повару следует изучить технику его изготовления — если вы знаете эти ключевые шаги, это легко.Эта версия наполнена сыром на ваш выбор.

  • 3 больших яйца
  • Кошерная соль и свежемолотый белый или черный перец
  • 1 столовая ложка (15 г) несоленого сливочного масла
  • 30 г тертого сыра, например грюйер, чеддер или швейцарский
  1. В средней миске взбейте яйца одноразовой пластиковой или многоразовой деревянной вилкой до тех пор, пока не смешаются последние следы белка; Приправить солью и перцем.

  2. В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием без царапин растопите масло, перемешивая на умеренном огне, пока оно полностью не растает и не станет пенистым, но не подрумянится. Добавьте яйца и быстро перемешайте вилкой, зубцами, встряхивая сковороду, чтобы перемешать яйца; Обязательно перемещайте вилку по сковороде, чтобы разбить творог и соскребать его со дна сковороды по мере его образования. Прекратите помешивать, как только яйца станут очень мягкими и станут сливочными (но все еще достаточно рыхлыми, чтобы собраться в единую массу), 1-2 минуты.

  3. Вилкой аккуратно разложите яйцо ровным слоем вокруг сковороды и соскребите все тонкие кусочки по краям. Посыпать все яйцом сыром.Верхняя поверхность должна быть рыхлой и кремообразной, но если она выглядит слишком жидкой и сырой, готовьте, не трогая, еще несколько секунд. (Если он все еще течет, вы можете покрутить сковороду, чтобы отправить незакрепленное яйцо к краям, где оно схватится быстрее.)

  4. Снимите с огня, наклоните сковороду за ручку и вилкой аккуратно раскатайте омлет, пока он не сложится почти пополам. Вилкой прижмите омлет к краю сковороды так, чтобы нижний край яйца чуть-чуть нависал; вилкой сложите выступающий край яйца вверх, закрыв омлет.

  5. Держите сковороду над тарелкой и переверните на нее омлет. Оно должно быть миндалевидным или сигарообразным, со швом снизу; Если это не так, положите на него чистое кухонное полотенце и руками отрегулируйте его форму и положение, затем снимите полотенце. Служить. (Чтобы приготовить еще один омлет, вытрите яичные кусочки со сковороды и повторите.)

Специальное оборудование

8-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием (см. Примечание), одноразовая пластиковая или многоразовая деревянная вилка

Банкноты

Самая важная вещь при приготовлении омлета — это сковорода с идеально антипригарной поверхностью.(Вот почему мы не рекомендуем вкладывать средства в дорогую посуду с антипригарным покрытием — ее нужно менять слишком часто, независимо от качества сборки.) Даже сковороды без видимых повреждений после достаточного использования начинают терять свою антипригарную эффективность. Поэтому для получения безупречных результатов убедитесь, что вы используете кастрюлю в мятном состоянии. Это не обязательно должно быть дорого; подойдет даже дешевая алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием.

Этот рецепт встречается в

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Омлет со взбитым йогуртом — Шампанское на каждый день

Добро пожаловать в лабораторию Эбби.

Итак, я работаю над этим рецептом / техникой / идеей омлета уже несколько недель. Все началось с того, что после одной из тренировок я действительно захотел съесть гигантский омлет. У меня непереносимость лактозы, поэтому я не мог безопасно употреблять молоко / сливки. Но я могу обрабатывать йогурт (из-за всех хороших бактерий).Известно, что я заменял йогурт молоком / сливками и т. Д. Во многих рецептах, и это всегда хорошо помогало. Выпечка получается более густой и «сливочной», что я всегда предпочитаю, так что для меня это естественный обмен.

За исключением того, что я никогда раньше не делал этого в омлете … честно говоря, мои омлеты (когда я решаю приготовить его вместо просто … яиц …), как правило, просто взбитые и приправленные яйцами. Он выполняет свою работу, но вам нужно использовать много, яйца, чтобы превратить его в что-то достаточно большое для омлета с начинкой.И это не всегда идеально.

Мне также очень нравится, что происходит с яичной смесью, когда вы взбиваете ее в блендере… она вздувается во время приготовления, поэтому она не только великолепна, но и такая легкая и воздушная. И я подумал, что, может быть, взбивание яиц с йогуртом поможет сделать его лучше, и как бы уменьшить толщину йогурта и легче собрать все воедино.

Первые несколько раз пробовал, ужасно вышло. Я имею в виду … оно началось великолепно, имело прекрасный вкус, но не омлет.

Это был беспорядок из кляксы.

Потом, через множество проб и ошибок, много яиц и много пригоревшей на сковороде яичной кожи, я понял.

Ключ в том, как вы это закончите… из-за йогурта эта смесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет прилипнуть к сковороде. Но я понял, как этого не допустить, и не добавляя еще смазки!

Этот омлет, ребята … этот омлет такой вкусный. Это похоже на яичное облако. Вы можете видеть крошечные пузырьки воздуха … на вид он почти похож на губку.Тем не менее, он почему-то все еще остается богатым. Йогурт, очевидно, помогает в этом, потому что греческий йогурт такой насыщенный, густой и сливочный. Я использую комбинацию цельных яиц и яичных белков вместе с греческим йогуртом, так что это невероятно белковая упаковка. В последнее время я прошел новую программу тренировок, и мне пришлось по-настоящему увеличить количество белка. Я предпочитаю овощные омлеты омлетам с мясом, но вы можете использовать все, что захотите! У меня всегда есть остатки еды в холодильнике, поэтому мне редко приходится начинать с нуля с начинкой.А поскольку все мы знаем, что у меня непереносимость лактозы, мой выбор — либо овечий фета, либо козий сыр.

Для этого, приведенного ниже, у меня были остатки жареной брокколи, тушеный шпинат, а также немного шевра и размягченного лука. Но опять же, используйте то, что вам нравится!

Итак, поехали, ребята. Надеюсь, ты попробуешь. Это ооочень хорошо. И стоит всех тех вкусных ошибок, которые привели меня туда.

Но опять же, разве не все? 😉

ВЗБИТЫЙ ЙОГУРТ ОМЛЕТ

Я обычно люблю карамелизированный или, по крайней мере, размягченный лук в своих омлетах, поэтому, если вы тоже любите, сначала сделайте это в сковороде с антипригарным покрытием, которую вы планируете использовать для омлета, а затем отложите в сторону.

А также любые другие овощи или начинки, которые вам нужно приготовить заранее, сделайте это сейчас. Обычно у меня есть остатки еды, но они должны быть готовы к плите вместе с сыром, который я использую.

Я слишком много набиваюсь, поэтому обычно использую примерно на 1 стакан ингредиентов для начинки .

Как правило, взбив яичную смесь, ее нужно сразу же приготовить, чтобы сохранить воздух… так что приготовьте все!

Разогрейте 10-дюймовую антипригарную сковороду до среднего огня, добавьте любое масло / масло , которое вы предпочитаете.Я использовала кокосовое масло, растительное масло, оливковое масло и сливочное масло… не имеет значения, если вся сковорода покрыта легким слоем.

В блендере (или в стакане высотой , 2 чашки для использования погружного блендера) объедините следующие…

  • 2 больших целых яйца
  • 4 яичных белка (или 3/4 стакана жидких яичных белков, если вы их используете)
  • примерно 1/3 стакана простого полножирного греческого йогурта или 2 огромных ложки (обратите внимание на марку, которую вы покупаете, и убедитесь, что это только процеженный йогурт без добавления крахмала или загустителей)
  • несколько щепоток кошерной соли
  • перец чёрный треснувший на свой вкус

Взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются, затем продолжайте. Вам нужно, чтобы в этой смеси было много воздуха, так что взбивайте ее как следует.

Вылейте взбитую яичную смесь в горячую и смазанную маслом сковороду.

Дайте ему постоять и начните готовить на дне примерно 30 секунд, прежде чем начать тянуть по бокам резиновым шпателем, в соответствии с обычным протоколом омлета.

(Я стал настоящим хиппи и посыпал изрядным количеством хлопьев пищевых дрожжей в яйца, поскольку они готовятся для добавления белка, витаминов группы В и клетчатки, но вам не обязательно)

Продолжайте тянуть от краев сковороды и дайте сырым яйцам добраться до краев сковороды.Как только вы заметите, что края стали достаточно прожаренными, добавьте сыр и другие начинки к одной половине яичной смеси на сковороде.

Если ингредиенты для начинки плохо приправлены, сделайте это сейчас.

Вы можете увидеть, как некоторые упрямые яйца прилипают к краям, попробуйте высвободить их лопаткой.

Через минуту или две вы должны быть почти готовы к завершению.

Накройте сковороду крышкой или другой сковородой и убавьте огонь до минимума.

Отойдите и дайте ему закончить готовиться открытым лицом, пока все яйца не застынут. Это займет пару минут, просто продолжайте проверять. Пока он на низком уровне, у вас не должно возникнуть проблем с перевариванием.

Это «приготовление на пару» помогает освободить любой кусочек яйца, застрявший на дне сковороды. Теперь он должен складываться без прилипания.

Осторожно перенесите на тарелку.

И наслаждайтесь!

Спасибо за внимание. Счастливое воскресенье!!! xo

Совершенно просто: французский омлет — Артикул

Говорят, что самый надежный способ определить уровень таланта повара — это попросить его приготовить омлет.Я решил, что именно поэтому мы, не повара, так часто боимся делать омлеты дома. Хорошая новость заключается в том, что Адрианна, издатель прекрасного блога A Cozy Kitchen, получила пошаговое объяснение техники, которую она использует для приготовления пушистого французского омлета, достойного ресторана, прямо в собственном доме. Поверьте мне, дети, это обязательно произведет впечатление.

Она начинает с утверждения, что есть два типа омлетов. Один из них — это мужественный, сытный деревенский омлет, который обычно подрумянивается снаружи и имеет большой творог.Есть также изысканный, нежный французский омлет с более мелким творогом и более кремовой серединой.

Боковое примечание: я ненавижу сожженные коричневые яйца, и если я вижу в своих яйцах что-то коричневое, а не бекон, я сразу начинаю давиться (я странно насчет текстуры), но я также люблю загружать свои омлеты овощами, сыр и бекон. Можно ли назвать это «омлетом французской сельской местности» в том смысле, что это комбинация двух? Придется спросить Адрианну…

Во всяком случае! Есть два ключа к приготовлению французского омлета: энергичное взбивание / взбивание / взбивание и добавление свежих трав.Она перечисляет четыре обычно используемых травы, но вы можете использовать все, что есть под рукой, если они свежие. Никто не хочет съесть сушеные травы в омлете, похожем на облако!

Практически все, что вам нужно сделать, это растопить немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, взбить яйца, добавить травы, вылить смесь в сковороду и снова взбить венчиком. Затем, когда вы почувствуете, что больше не можете взбивать … продолжайте! Когда яйца застынут, можно добавить немного хорошего сыра Грюйер, сложить по бокам и подавать! (Очевидно, Адрианна объясняет этот процесс гораздо более поэтично и подробно, так что сходите к ней, чтобы получить полную информацию.Я всего лишь посыльный.)

Благодаря этой технике яйца каждый раз будут легкими и пушистыми, а вы почувствуете себя так, как будто обедаете в маленьком причудливом ресторане во Франции. Этот омлет идеально подходит для подачи в любое время дня и отлично подходит в одиночку или с простыми гарнирами, такими как свежие ягоды, жареный картофель или жареный круассан с маслом. Как всегда говорила Джулия: «Приятного аппетита!»

Прекрасно приготовленный французский омлет

Все ингредиенты необходимы для кухни

Схватка, схватка, схватка!

Омлет или Омлет? Все дело в рулоне.

Этот классический завтрак уже давно используется для проверки мастерства и навыков начинающего шеф-повара на кухне. Может показаться, что это простое блюдо, но идеальный омлет требует времени, практики и правильных ингредиентов.

Прежде чем приступить к совершенствованию, вот несколько профессиональных советов, о которых следует помнить:

Проверьте свои яйца на свежесть с помощью быстрого теста «Тони или плыви». Опустите яйцо в миску с холодной водой среднего размера.Если яйцо утонет и упадет на бок или на дно, оно свежее и безопасное для употребления. Если ваше яйцо всплывает, его следует выбросить.

Венчик. Правильное смешивание дает пушистый омлет ресторанного качества. С помощью венчика или вилки осторожно взбейте яйца до тех пор, пока в смеси не исчезнут различимые пряди желтков или белков. Убедитесь, что количество воздушных карманов сведено к минимуму — это поможет уменьшить образование пузырей в дальнейшем.

Не переусердствуйте. Идеальный омлет — легкий, сладкий и немного недоваренный.Такая текстура достигается за счет того, что омлет слегка недоварен и нагревается до температуры на тарелке. Когда вы складываете омлет, дно должно быть твердым, а верх — слегка влажным, а яйцо просто держится. Омлет должен быть готов всего через 1-2 минуты приготовления, в зависимости от типа плиты и сковороды, которые вы используете.

Когда дело доходит до омлета или омлета, все решается начинкой и складыванием. Посмотрите, какая техника вам нравится:

Классический омлет

Распечатать рецепт

На 1 порцию

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Щепотка соли
  • Щепотка свежемолотого перца

НАПРАВЛЕНИЯ

  • 1.В миске взбейте яйца и щепотку соли до полного смешивания. Убедитесь, что не осталось прядей яичных белков, и добавьте в смесь как можно меньше воздуха.
  • 2. На среднем огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием.
  • 3. Как только масло начнет вспениваться (но не изменит цвет), добавьте смесь в сковороду.
  • 4. Используя лопатку с резиновым наконечником, перетащите яйца в центр сковороды, перемешивая смесь до образования большого творога.Соскребите сковороду по бокам, чтобы убедиться, что на ней нет сухих участков.
  • 5. Подождите, пока омлет можно будет приподнять с одной стороны, не разламывая, а верхняя часть останется влажной. Затем, подняв ручку сковороды, с помощью резиновой лопатки переверните омлет вперед, сложив его пополам.
  • 6. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла и дайте омлету вариться около одной минуты или до тех пор, пока он не начнет приобретать цвет.
  • 7. Снимите со сковороды и добавьте щепотку черного перца.

Чтобы поднять классический омлет на ступеньку выше, вы можете наполнить его сыром или дать волю своему творчеству с начинкой по вашему выбору: шпинат, грибы, бекон, колбаса, перец или все, что вам нужно.

Просто приготовьте начинку и добавьте ее в омлет непосредственно перед складыванием.

Французский омлет

Французский омлет отличается не только написанием. Этот омлет свернутый (а не свернутый), имеет кремовую внутреннюю часть, минимальное количество начинок и очень незначительное потемнение снаружи.

Распечатать рецепт

На 1 порцию

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки сыра Грюйер
  • 2 столовые ложки чеснока для украшения
  • Щепотка соли
  • Щепотка свежемолотого перца

НАПРАВЛЕНИЯ

  • 1. В миске взбейте яйца, молоко и щепотку соли до полного смешивания. Следите за тем, чтобы не осталось нитей яичных белков.
  • 2. На среднем огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием.
  • 3. Как только масло начнет вспениваться (но не изменит цвет), добавьте смесь в сковороду.
  • 4. Используя лопатку с резиновым наконечником, перетащите яйца в центр сковороды, перемешивая смесь до образования мягкого творога. Энергично перемешайте, убедившись, что все яйца соприкасаются с сковородой. Текстура должна быть похожа на творог. Соскребите сковороду по бокам, чтобы убедиться, что на ней нет сухих участков.Когда появится достаточное количество творога, разложите яйцо по сковороде, чтобы оно застыло.
  • 5. Когда омлет застынет, но сверху все еще будет влажным, добавьте сыр Грюйер. Уменьшите огонь, чтобы не поджарить.
  • 6. Затем, приподняв ручку сковороды, с помощью резиновой лопатки раскатайте омлет вперед, свернув его на себя в аккуратный рулет.
  • 7. В середине добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла.
  • 8. Продолжайте прокатку.
  • 9. Свернув, вынуть из сковороды, посыпать чесноком и щепоткой черного перца.

СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

Чувствуете вдохновение? Отметьте нас @bristolfarms — нам не терпится увидеть ваши творения!

Омлет с творогом — рецепт приготовления низкокалорийных блюд | Готовим вкусно дома

Омлет с творогом , А также с добавлением зеленого лука — отличное сочетание вкуса и пользы. Рецептов и вариантов приготовления такого популярного блюда, как омлет, существует бесконечное множество, но именно сочетание яиц с творогом и зеленым луком делает его особенно аппетитным и по-настоящему полезным.

Благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию жиров, этот рецепт является просто неотъемлемой частью рациона многих спортсменов и тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Более того, его подготовка не отнимет у вас много времени и сил. Не отказывайте себе, попробовав это полезное удовольствие!

Состав

  • Яичный белок
    (2 шт.)
  • Яйцо
    (1 шт.)
  • Творог обезжиренный
    (200г)
  • Лук зеленый
    (30г)
  • Соль пищевая
    (0.2 ч. Л.)
  • Перец черный молотый
    (0,2 чайной ложки)

Этапы приготовления

Омлет мы будем готовить из яичных белков и одного цельного яйца, чтобы снизить его калорийность и повысить уровень белка.

ЗДОРОВАЯ творожная запеканка Рецепт


* Обязательно дайте блюду постоять на раскаленной сковороде с крышкой пару минут, это сделает его вкус более насыщенным.

Наш вкусный омлет с творогом и добавлением зеленого лука готов!

Наслаждайтесь прекрасным вкусом этого низкокалорийного блюда! Приятного аппетита!

Яичница с творогом | Рецепты простых завтраков

Что вы делаете, если хотите вкусно позавтракать, но у вас ограниченное время? Я даже не думаю дважды и ем яйца. Всегда. Не злаки. Я имею в виду, что на то, чтобы съесть небольшую тарелку, уходит много времени, но это не совсем удовлетворительно!

Холодные хлопья не работают, особенно когда это немного чили.И я не большой поклонник овсянки, когда нахожусь дома. Это еда, которая чем-то напоминает мне работу. Поэтому я избегаю любых затрат, когда меня нет рядом.

Другие рецепты завтрака — Бутерброды с чаем на ленте | Веганский банановый хлеб | Смузи из йогурта без сахара, кокоса и ванили

Яйца каждый раз приходят мне на помощь. Они настолько универсальны, что их можно придать любой форме. Хотя мое любимое блюдо наполовину обжарено солнечной стороной вверх (так вкусно! 😀), у меня возникает расстройство желудка, поэтому я в основном придерживаюсь омлетов.

В последнее время я пытался экспериментировать с этим скромным блюдом для завтрака. Я делаю их в индийском стиле (что на местном языке называется яичным бхурджи), иногда я делаю их с грибами или перцем, а иногда и с большим количеством масла. Последний раз я пью их с творогом. Какое восхитительное комбо!

Творог от природы содержит мало жира и умеренно высокое содержание белка и кальция. Твердый кирпич из творога называется Панир, это индийский сыр.Ознакомьтесь с некоторыми рецептами Paneer здесь.

Итак, когда вы смешиваете творог с яйцами, вы получаете восхитительное сочетание полезных жиров, белков, кальция и других минералов. Готовьте его на минимальном количестве масла, и вам не нужно бояться «плохого» жира.

Еще вы можете использовать яичные белки вместо цельных яиц. Это убережет вас и от плохого холестерина, если вам это действительно нужно. Я обычно беру 2 целых яйца и 3 яичных белка, чтобы приготовить это для нас двоих.Но тогда детям я бы рекомендовал использовать цельное яйцо. Так что это действительно ваш выбор.

Но обязательно перед тем, как попробовать это, потому что это не та сливочная, масляная яичница, которую вы так жаждете. Это просто, полезно и вкусно. А добавленный чеснок придает блюду изумительный вкус, вы серьезно должны его попробовать, давай!

Другие рецепты яиц-> Индийский омлет масала | Яичное карри по-панджаби | Шакшука (запеченные яйца на подушке из шпината и капусты) | Жаркое из яиц, 15 минут


Что вам нужно?
Обслуживает 2

  • 5 яиц
  • 150 г творога (панир) — около 1 стакана
  • 1 чайная ложка сушеных трав на ваш выбор — я предпочитаю базилик или петрушку
  • 2-3 стручка чеснока, раздавленные или измельченные
  • ½ чайной ложки соли — Или по вкусу
  • ¼ ч. л. черного перца — или по вкусу
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка масла — я использовала рапсовое масло

Как сделать?

Размять творог с помощью картофелеварки или ладонями.Вы также можете взбить его в блендере 1-2 раза. Он должен быть мягким, но не жидким.

В миске разбить яйца, добавить соль и молоко. Хорошо взбивайте в течение минуты. Добавьте смешанный творог и снова взбейте вилкой, чтобы сыр хорошо смешался с яйцом.

На сковороде разогреть масло, всыпать измельченный чеснок. Обжарить до слегка коричневого цвета. Добавьте яичную смесь и перемешайте. Удерживая пламя на слабом среднем огне, добавьте яйца, аккуратно соскребая по бокам несколько раз, пока яйца не будут хорошо приготовлены или до желаемой консистенции.

Переложить на тарелку, приправить черным перцем и зеленью по вашему выбору. Наслаждайтесь горячим и свежим.

Примечания:

Чтобы узнать больше о твороге, прочтите этот пост
Вы можете смешать яйца и творог вместе, чтобы получить однородный послевкусие.
Вы также можете добавить 1 нарезанную луковицу вместе с чесноком для хрустящей корочки.

Если вы ищете другие рецепты яиц для завтрака, попробуйте этот омлет масала в индийском стиле

Рецепт омлета из Акапулько

  • 35 минут сделать
  • Обслуживает 4

Не обычный омлет.Это очень сырный, очень пикантный и очень вкусный.

  • легкий
  • завтрак
  • бранч
  • омлет
  • коттедж
  • сыр
  • домкрат
  • чили
  • оливки
  • картофель
  • лук
  • яйцо
  • сырный
  • острый
  • оливковый
  • картофельный
  • лук репчатый
  • трава
  • выпечка
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *