Орехи шоколадные: Орехи в шоколадной глазури — вкусный и полезный перекус

Содержание

Орехи макадамия — шоколадные орехи с запахом ванили. Новый суперфуд? | Фитсевен

Что такое орех макадамия?

Орех макадамия — это круглый орех диаметром порядка 2 см, обладающий крайне плотной скорлупой и характерным ванильным запахом. Изначально растение произрастало в Австралии, а в настоящее время оно выращивается в ряде тропических стран. По вкусу орехи макадамия напоминают фундук, однако они слаще, намного нежнее, а также сочетают в себе ванильный, шоколадный и сливочный ароматы.

Скорлупа ореха макадамия настолько твердая, что открывать ее нужно специальным металическим ключом. Перед поступлением в продажу каждый орех надпиливается производителем — ключ-открывашка вставляется в этот распил, затем поворачивается. В результате скорлупа раскалывается на две половинки. Макадамия употребляется в пищу как в цельном виде, так и добавляться в выпечку.

Чем полезна макадамия?

В список фактов о пользе орехов макадамии часто включают как снижение уровня холестерина в крови, так и понижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и даже борьбу с раковыми клетками. Необходимо отметить, что данные предположения основаны вовсе не на пользе самих орехов, а на способности содержащихся в их составе нутриентов влиять на здоровье человека.

Чаще всего описывается польза входящих в эти орехи клетчатки и витамина Е — именно они ответственны за нормализацию холестерина, инсулина и борьбу с микровоспалениями. К сожалению, орехи макадамия не могут являться «суперфудом» — их состав достаточно типичен по сравнению с другими похожими орехами. Главным отличием является повышенное содержание омега-7, а также приятный шоколадно-ванильный вкус.

Польза орехов макадамия

Польза орехов макадамия (как и любых других орехов) заключается в высоком содержании клетчатки, витаминов, минералов и мононенасыщенных жирных кислот. Отметим, что они являются одним из лидеров по суммарному количеству жиров (и по калорийности) — в 100 г ядер содержится порядка 75-80 г жирных кислот и 720 ккал. Значительная часть жира приходится на достаточно редкие омега-7.

Орехи макадамия — КБЖУ (на 100 г ядер)¹:

  • Калорийность — 720 ккал
  • Содержание белков — 7.9 г
  • Содержание жиров — 75.8 г
  • Содержание углеводов — 14.2 г
  • Из них сахаров — 4.6 г
  • Из них клетчатки — 8.6 г

Содержание витаминов и минералов

Орехи макадамия отличаются высоким содержанием марганца, магния, железа, фосфора, цинка и кальция. Кроме этого, в их состав входят витамины группы В и витамин Е. Однако важно отметить, что ни по одному из этих нутриентов они не являются лидером — фундук и похожие орехи содержат сравнимые количества. Что касается наличия фитонутриентов, то макадамия даже уступает многим другим орехам².

Орехи макадамия — полезные нутриенты (на 100 г ядер)¹:

  • Марганец — 207% дневной нормы
  • Магний — 33% нормы
  • Железо — 20%
  • Фосфор — 19%
  • Цинк — 9%
  • Кальций — 9%
  • Селен — 5%
  • Витамин В1 — 104%
  • Витамин Е — 3%
  • Витамин С — 2%

Противопоказания

Как и любые другие орехи, макадамия способна вызывать пищевые аллергии.  Если вы никогда не пробовали этот продукт раньше, рекомендуется съесть один орех и наблюдать за реакцией организма. Также макадамия строго запрещена к употреблению собаками². Даже небольшое количество продукта вызывает тяжелое отравление, характеризующееся высокой температурой, рвотой и потерей животного способности двигаться.

Рецепты с орехом макадамия

Орехи макадамия — отличный способ разнообразить вкус привычных вам рецептов. Достаточно лишь небольшого количества стружки их ядра, чтобы придать блюду нежный сливочно-шоколадный вкус и ванильный аромат. Кроме этого, их используют для ароматизации натурального кофе и черного шоколада, добавляют в мороженое, фруктовые салаты и даже взбивают в смузи-коктейлях.

Рецепт печенья с орехом макадамия и белым шоколадом: https://fitseven.ru/pravilnoe-pitanie/orekhi-macadamia

Орехи в шоколаде. Калорийность орехов в шоколаде



Свойства орехов в шоколаде

Сколько стоит орехи в шоколаде ( средняя цена за 1 упак. )?

Москва и Московская обл.

25 р.

 

Наверное многие кондитеры пытались придумать рецепт идеального сладкого лакомства, которое пришлось бы по вкусу всем без исключения. И если вкусовые характеристики известных кондитерских изделий не вызывают сомнений, то о пользе сладостей для человеческого организма ведутся споры до настоящего времени. В каких только «грехах» не были уличены сладости.

Специалисты утверждают, что не все кондитерские изделия безопасны для человеческого организма. Однако, справедливости ради стоит подчеркнуть, что вред сладости наносят только в случае бесконтрольного употребления продукта впищу в больших количествах. Изготавливать кондитерские изделия люди стали достаточно давно. За многовековую историю кондитерское производство достигло небывалых высот.

В наше время на прилавках кондитерских отделов отечественных продовольственных магазинов можно встретить несметное количество разновидностей сладостей. Теперь перед покупателями стоит проблема выбора не только вкусного, но и полезного кондитерского изделия. Думаем, ярким примером идеального сочетания вкуса и пользы может послужить такой вид кондитерских изделий как орехи в шоколаде.

Такая сладость как орехи в шоколаде сочетает в себе вкусовые и полезные свойства натуральных орехов, а также шоколада. Стоит отметить, что калорийность орехов в шоколаде будет напрямую зависеть от вида орехов, а также шоколада, которые были использованы в процессе приготовления кондитерского изделия. Однако, средний уровень калорийности орехов в шоколаде находится ан отметке в 518 Ккал, которые приходятся на 100 грамм сладости.

Для изготовления орехов в шоколаде используют различные виды орехов, а также шоколада. Однако, в соответствии с классическим рецептом сладость готовят с использованием черного или горького шоколада и миндаля, а также грецкого ореха или арахиса. Стоит отметить, что орехи в шоколаде могут выступать не только в качестве самостоятельной сладости.

Нередко орехи в шоколаде используют как кондитерское украшение при производстве тортов, а также других видов десертов, в том числе и с участием мороженного. Орехи в шоколаде можно приобрести в готовом виде. Можно попробовать приготовить сладость самостоятельно в домашних условиях. Стоит отметить, что процесс приготовления орехов в шоколаде достаточно прост и не потребует специальных навыков или временных затрат.

На первоначальном этапе приготовления орехов в шоколаде шоколад растапливают на водяной бане. Орехи очищают и предварительно запекают в духовке. Затем орехи обмакивают в жидком шоколаде и выкладывают на противень, который лучше застелить пергаментом. Следует подождать пока шоколад застынет, а затем повторно обмакнуть орехи в растопленной шоколадной массе. После того, как шоколад застынет повторно, орехи стоит убрать в холодильник для заверения процесса приготовления.

Калорийность орехов в шоколаде 518.1 кКал

Энергетическая ценность орехов в шоколаде (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 10 г. (~40 кКал)
Жиры: 32 г. (~288 кКал)
Углеводы: 59 г. (~236 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8%|56%|46%

Рецепты с орехами в шоколаде



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 40 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 13929

Шоколадные брауни с грецкими орехами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные брауни с грецкими орехами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Галина Ильина порций:  9ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1949

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

175 г

Черный шоколад 70%-ный

145 г

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

140 г

Грецкие орехи

145 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Орехи помыть, выложить на бумагу для выпекания в один слой и обжарить в духовке при температуре 150 градусов (около 20 минут).

2Разогрейте духовку до 180 С. В квадратную форму (24*24) выложите крест-накрест 2 полоски бумаги для выпекания, оставив края выступающими за форму, смажьте сливочным маслом дно и борта формы.

3На водяной бане растопите шоколад и слегка остудите его. Шоколад должен быть чуть теплым, когда вы начнете смешивать его с другими ингредиентами.

4В миксере взбейте масло до мягкого кремообразного состояния, добавьте шоколад. Постепенно, по одному добавьте яйца, сахар, муку и орехи.

5Распределите тесто в форме и выровняйте поверхность при помощи силиконовой лопаточки.

6Выпекать 20-25 минут при температуре 180 С. Результат должен быть следующим: поверхность — сухая и достаточно плотная корочка, а внутри — влажное тесто (проверить зубочисткой или ножом).

7После выпекания корж должен постоять около 30 минут в форме, после чего, используя выступающие края бумаги для выпекания, достать его из формы и дать еще 30 минут на окончательное остывание. Нарезать корж на равные квадраты.

8Хранить при комнатной температуре, в контейнере или затянутыми пищевой пленкой.

Популярные запросы:

Комментарии (32):Показать все комментарии

0

Для выпечки мне хватило 10 минут в уже разогретой духовке, все получилось вкусно и в большом количестве))

ОтветитьПожаловаться

0

безумно вкусно! спасибо за рецепт! 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

шикарный рецепт)) спасибо))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ КРЕМЛИНА ШОКОЛАДНЫЙ «#447»

Конфеты на развес

Большое количество витаминов и каротина делают грецкий орех одним из самых полезных и питательных продуктов. Его масла и микроэлементы благотворно влияют на мозг и иммунитет.

О ПРОДУКТЕ
Вес одной конфеты 5 г
Количество в упаковке 2, 3, 6 кг
Срок годности 6 месяцев
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100г в 1 конфете
Ккал 402 20,1
Белки 3,1
0,15
Жиры 18,1 0,9
Углеводы 56,7 2,8

Орехи в Шоколаде (100 г) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

2171 кДж

519 ккал

Жиры

33,5г

Насыщенные Жиры

14,6г

Мононенасыщенные Жиры

12,92г

Полиненасыщенные Жиры

4,33г

Углеводы

49,4г

Сахар

37,59г

Клетчатка

4,7г

Белки

13,1г

Натрий

41мг

Холестерин

9мг

Калий

502мг

26%

от РСК*

(519 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (35%)

 

Жиры (55%)

 

Белки (10%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

519

Жир

33,5г

Углев

49,4г

Белк

13,1г

Орехи в Шоколаде (100 г) содержит 519 калорий.
Классификация калорий: 55% жир, 36% углев, 10% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Арахис:
Похожие типы Конфеты:
Другие похожие продукты
Орехи
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Драже из фундука в шоколаде

Драже из фундука — это, вероятно, одно из самых простых в изготовлении и в то же время вкусных изделий с шоколадом.

Если вы уже освоили темперирование шоколада, то изготовить драже не составит никакого труда. Темперирование несколькими способами мы уже разбирали: с помощью какао масла MyCryo, на мраморной доске, высеиванием каллет.

Приступим. Для этого примера мы взяли 150 гр бланшированного обжаренного фундука и 150 гр молочного шоколада. Ниже на фото представлен весь набор ингредиентов и инвентаря. Как вы видите он минимален, это молочный шоколад, фундук, большая металлическая емкость, лопатка, термометр и небольшая гранитная плитка.

Плитка нам нужна для охлаждения емкости с фундуком и перед началом работы она несколько часов пролежала в морозильнике. Если у вас нет такой плитки, можно использовать дополнительную миску со льдом.

Еще, перед началом работы, миску с орехами желательно подержать в холодильнике, чтобы орехи остыли.

Темперируем любым удобным для вас способом шоколад и достаем из морозильника гранитную плитку

 Выливаем небольшую часть (примерно 30 гр) на охлажденные орехи 

Перемешиваем орехи с шоколадом до тех пор, пока шоколад на них не застынет, а сами орехи перестанут слипаться. Важно мешать интенсивно, не давая массе превратиться в один ком

Добавляем еще немного шоколада и снова повторяем процедуру перемешивания. В этот раз орехи будут слипаться уже меньше. Если вы перемешиваете орехи с дополнительным охлаждением, как в нашем случае, то все будет происходить очень быстро. Поэтому постарайтесь подложить под миску что-то холодное

Повторяем процедуру с добавлением и перемешиванием шоколада и получаем фундук, полностью покрытый слоем шоколада

Можно дополнительно потрясти миску с застывшим фундуком в шоколаде, чтобы он дополнительно отшлифовался и стал более ровным и привлекательным.

На выходе мы получаем драже из фундука в молочном шоколаде.

С этим принципом вы можете задражировать любые орехи в любом шоколаде.

Рецепт для вас подготовил и отснял Филимонов Артем.

Неурожай турецкого фундука вызвал резкий рост цен на шоколадные изделия

Сильные грозы, град и заморозки, ударившие в апреле этого года по Турции, уничтожили значительную часть урожая фундука. Из-за причиненного погодой ущерба ожидаемые поставки продукции в 2014 г. снизились с 800 000 до 520 000 т, пишет Financial Times. По данным французской газеты Le Figaro, на долю Турции приходится 70% всех мировых поставок фундука.

Результатом неурожая стал рекордный за последние десять лет скачок цен на орехи. Как сообщает Financial Times, с апреля этого года цены на лесной орех выросли на 60% — с $6500 (4880 евро) до $10 500 (7900 евро) за тонну. Резкий рост цен на орехи станет большим шоком для производителей шоколадных изделий, которые уже столкнулись в этом году с подорожанием кофе и какао. В июле этого года группа компаний Mars (производитель шоколадных батончиков Mars, Twix, Snickers, M&M’s) объявила о повышении цен в среднем на 7%.

На подорожании какао сказалось изменение спроса на этот продукт в развивающихся странах, таких как Бразилия, Индия и Китай, в то время как предложение не изменилось.

Поставщики Mars, Nestle, Ferrero, Cadbury в прошлом году вложили 8 млн евро в поддержку 4000 производителей какао.

Рост цен на фундук ударит в первую очередь по кондитерским компаниям, которые специализируются на производстве продуктов с лесным орехом. В большинстве случаев фундук не может быть замещен другими орехами, а потому производителям приходится платить больше и в свою очередь повышать цены. Как сообщает Le Figaro, французские потребители уже обеспокоены ростом цен на ореховую пасту Nutella, конфеты Ferrero Rocher с цельным фундуком, а также Kinder Bueno.

Производитель этих продуктов итальянская компания Ferrero покупает четверть всей мировой продукции орехов и занимает первое место в мире по потреблению фундука. Ежегодный доход группы Ferrero от реализации продуктов, содержащих лесной орех, составляет 8 млрд евро, из которых 1,78 млрд евро приходится только на продукцию марки Nutella.

Кроме того, пострадает британский производитель Cadbury, который производит одноименные шоколадные батончики с фундуком.

По прогнозам аналитиков, цены на орехи могут снизиться уже в этом году. Однако некоторые компании стремятся обезопасить себя от неожиданных скачков на рынке.

В прошлом месяце Ferrero объявила о приобретении крупнейшего турецкого производителя лесных орехов Oltan, чей товарооборот составляет более $500 млн. Эта сделка встревожила других производителей шоколада, сотрудничавших с Oltan, поскольку они вдруг обнаружили, что один из их главных поставщиков был куплен конкурентом.

орехов в шоколаде – купить оптом на фунт • О! Орехи®

39 орехов в шоколаде

Вы дошли до конца коллекции

Мы предлагаем более 3 десятков видов орехов в шоколаде: арахис, семечки, пекан, фисташки, миндаль, фундук, даже орехи кешью в шоколаде и многое другое. Кроме того, вы можете выбрать из молочного шоколада и темного шоколада. Есть даже пара вариантов без сахара, подслащенных мальтитом. Если вы хотите получить заряд кофеина одновременно, возьмите эспрессо-бобы, покрытые темным шоколадом. Наш ассортимент настолько разнообразен, что даже в некоторых категориях, таких как темные бельгийские шоколадные плитки, вы можете выбирать из нескольких разновидностей.

Наслаждайтесь большими скидками при оптовых закупках, а также бесплатной доставкой на квалификационные крупные заказы. Для многих вариантов, включая миндаль в шоколаде, доступны оптовые цены.Это означает, что вы можете получите большую экономию, удовлетворяя свое исправление! Заказывайте по 1 фунту, 5 фунтам и 10 фунтов количества для большинства. Если вам нужен подарок, вы также найдете несколько отличных подарочных коробок, таких как пирожки с карамелизированными орехами.

Один взгляд на наши шоколадные орешки ассортимент продукции, и нет никаких шансов, что вы уйдете с пустыми руками. Мы делаем шоколад, за который можно умереть здесь, в О! Орехи.

О! Орехи, где наши персонал действительно без ума от шоколада, предлагал конфеты премиум-класса фунт, мешок или коробка с 1995 года.Имея штаб-квартиру в Нью-Йорке, мы специализируемся на классические американские конфеты, такие как ириски с соленой водой, бостонские фруктовые ломтики и Шоколадные конфеты с карамельной глазурью под брендом M&M’s. Мы любим подарок к празднику корзины и коробки для конфет и орехов. Наша семейная компания обучила персонал сайт, который поможет вам создать пользовательские конфеты с отпечатанными логотипами, чтобы создать хабар сумки или мини-подарочные корзины для конференций и планирования сладкой, в буквальном смысле, свадьбы приемы и дни рождения. Наши конфеты и орехи свежие и ароматный; мы гарантируем это.Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нашим дружелюбным, знающий персонал.

Шоколад с орехами | Жирарделли

Сравнивать Добавьте больше для сравнения Добавлен

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘name’:’Intense Dark Chocolate Assorted SQUARES Gift Bag (80 шт. )’,’id’ : ‘85360-P’,’price’:’36,95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’: «Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами», «список»: «Список категорий шоколада с орехами», «количество»: «1»}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘name’:’Intense Dark Roasted Hazelnut Dark Chocolate Bar (Коробка из 12 штук)’,’id’ : ‘61174CS’,’price’:’34.95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’list’:’Список категорий шоколада с орехами’,’quantity’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘name’:’Intense Dark Sea Salt Minmond Dark Chocolate Bar (Case of 12)’,’id’ : ‘61175CS’,’price’:’34,95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’: «Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами», «список»: «Список категорий шоколада с орехами», «количество»: «1»}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘name’:’Intense Dark Sea Salt Minmond Dark Chocolate Squares Medium Bag (6 шт. в упаковке)’,’id’ : ‘61857CS’,’price’:’27.95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’list’:’Список категорий шоколада с орехами’,’quantity’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘name’:’Intense Dark Cherry Minmond Dark Chocolate Bar (Коробка из 12)’,’id’ : ‘61683CS’,’price’:’34,95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’ Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’список’:’Список категорий шоколада с орехами’,’количество’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘название’:’Коробка с хрустящей карамелью и карамелью с молочным шоколадом и фундуком (540 карат)’,’id’ : ‘73129CS’,’price’:’209. 95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’list’:’Список категорий шоколада с орехами’,’quantity’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘name’:’Intense Dark Sea Salt Minmond Dark Chocolate Squares Pack (540 ct)’,’id’ : ‘70853CS’,’price’:’209,95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’ :’Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’список’:’Список категорий шоколада с орехами’,’количество’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘name’:’Молочный шоколад, морская соль, миндаль, квадратная упаковка (540 карат)’,’id’ : ‘70970CS’,’price’:’209.95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’list’:’Список категорий шоколада с орехами’,’quantity’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘name’:’Caramel Turtle Brownie Mix (упаковка из 12)’,’id’ : ‘82086CS’,’price’:’74,95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Chocolate/All Шоколадные вкусы/Шоколад с орехами», «список»: «Список категорий шоколада с орехами», «количество»: «1»}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘название’:’Коробка шоколада Custom Mix (150 шт. )’,’id’ : ‘85433KIT’,’price’:’74.95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’list’:’Список категорий шоколада с орехами’,’quantity’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘название’:’Подарочная банка для шоколада Custom Mix (15 шт.)’,’id’ : ‘85415KIT’,’price’:’14,95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Chocolate/All Шоколадные вкусы/Шоколад с орехами», «список»: «Список категорий шоколада с орехами», «количество»: «1»}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘имя’:’Шоколадный подарочный пакет Custom Mix (50 шт.)’,’id’ : ‘85413KIT’,’price’:’34.95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’list’:’Список категорий шоколада с орехами’,’quantity’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘name’:’Custom Mix Chocolate Gift Bag (75 шт.)’,’id’ : ‘85414KIT’,’price’:’44,95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Chocolate/All Шоколадные вкусы/Шоколад с орехами», «список»: «Список категорий шоколада с орехами», «количество»: «1»}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘имя’:’Коробка шоколада Custom Mix (100 шт. )’,’id’ : ‘85432KIT’,’price’:’54.95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’list’:’Список категорий шоколада с орехами’,’quantity’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘имя’:’Шоколадная коробка Custom Mix (200 шт.)’,’id’ : ‘85434KIT’,’price’:’94,95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Chocolate/All Chocolate Ароматизаторы/Шоколад с орехами», «список»: «Список категорий шоколада с орехами», «количество»: «1»}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘имя’:’Коробка шоколада Custom Mix (250 шт.)’,’id’ : ‘85435KIT’,’price’:’114.95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’list’:’Список категорий шоколада с орехами’,’quantity’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘имя’:’Шоколадная коробка Custom Mix (300 шт.)’,’id’ : ‘85436KIT’,’price’:’134,95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Chocolate/All Chocolate Ароматизаторы/Шоколад с орехами», «список»: «Список категорий шоколада с орехами», «количество»: «1»}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘название’:’Коробка шоколада Custom Mix (500 шт. )’,’id’ : ‘85463KIT’,’price’:’214.95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’list’:’Список категорий шоколада с орехами’,’quantity’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘name’:’Signature Chocolate Gift Basket’,’id’ : ‘85046-P’,’price’:’63,7′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Chocolate/All Chocolate Flavors/ Шоколад с орехами», «список»: «Список категорий шоколада с орехами», «количество»: «1»}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘name’:’Праздничная шоколадная подарочная корзина’,’id’ : ‘85047-P’,’price’:’99.95′,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Шоколад/Все вкусы шоколада/Шоколад с орехами’,’list’:’Список категорий шоколада с орехами’,’quantity’:’1′}

Шоколад с орехами Перечень категорий

{‘название’:’Шоколадная подарочная корзина класса люкс’,’id’ : ‘85049-P’,’цена’:’159,95′,’бренд’:’Ghirardelli’,’категория’:’Шоколад/Все вкусы шоколада/ Шоколад с орехами», «список»: «Список категорий шоколада с орехами», «количество»: «1»}

Конфеты Russell Stover, орехи в шоколаде, коробка для булинь

Конфеты Russell Stover, орехи в шоколаде, коробка для булинь — 9 унций

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Вероятно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Преобразование баллов в BonusCash

Вы успешно зарегистрировались

{{#если ошибка}} {{/если}} {{успех}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

{{#genertatePrescriptionText PharmaDetails. считать}} Ваши {{count}} {{рецепты}} {{status}} {{/generatePrescriptionText}}

логин Пожалуйста, войдите в свою аптечную учетную запись

{{/в}}

 Добавить управление аптекой

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

Средства от аллергии. Купить сейчас

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

От производителя

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Артикул №8024169

Классика Russell Stover стала еще лучше Наслаждайтесь медной коробкой нового дизайна, полной наших лучших связок орехов. И молочный, и темный шоколад находятся в этой восхитительной коробке с орехами пекан, грецкими орехами, кешью и арахисом, и это лишь некоторые из них.

  • Молочный шоколад
  • Темный шоколад
  • Орехи в глазури

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Дополнительная информация
Название продукта Шоколадные конфеты Russell Stover, орехи в шоколаде, коробка для булинь — 9 унций
Количество упаковок 1
Тип контейнера коробка
Страна производитель США
Стойка 65

ИНГРЕДИЕНТЫ

Состав: молочный шоколад, сахар, цельное молоко, масло какао, шоколад, соевый лецитин (эмульгатор), ванилин (искусственный ароматизатор), арахис, миндаль, кешью, орехи пекан и грецкие орехи.

БЕЗОПАСНОСТЬ

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ

Размеры
Глубина 1.1 дюйм
Ширина 12,15 дюйма
Высота 4,6 дюйма
Масса 9 унций

ОБЗОРЫ

Закрывать

Подождите, пока мы применяем ваши скидки.

=»Эвенодд»>!

Шоколадные конфеты Crock-Pot с орехами

Во время Рождества тетя Кэмми всегда открывает банки со своими знаменитыми леденцами (шоколадными гроздьями, начиненными орехами). Их подают на каждом семейном собрании, и в итоге мы забираем домой не менее дюжины. Моя тетя много лет работала над этим рецептом и всегда мечтала сделать его из шоколада более высокого качества. Она сказала мне: «Ты можешь масштабировать его, и он может стать нашим!» Так я и сделал.

Первое небольшое изменение, которое я сделал: я уменьшил рецепт вдвое. Если вы планируете подарить это группе людей, удвойте сумму. Но каждый год у моей тети остается гигантский излишек, поэтому я подумал, что было бы неплохо уменьшить его до разумного количества конфет. FTR, я подавал эту партию на двух вечеринках, и у меня все еще хватило шоколада еще на одну вечеринку.

— Дополнительная отчетность Хейли Линдес

Затем поджарьте орехи в духовке. Сырые орехи, что бы вам ни говорили, не так вкусны, как поджаренные орехи. Поджаренные орехи с более твердой, хрустящей текстурой и жареным вкусом — это то, что нужно.

Кроме того, я выбрал жареный соленый арахис. Немного соли с шоколадом — это рай; однако, если вы действительно не переносите сочетание сладкого и соленого, просто выберите жареный несоленый арахис. Без вреда. Сначала я бросил их в мультиварку, затем шоколад (три разновидности: молочный, полусладкий и горько-сладкий), а затем поджаренные орехи, которые действуют как нагревательное одеяло для верхней половины шоколада.

Крышка продолжается, а всю тяжелую работу за вас делает мультиварка.

Чем хороша мультиварка, так это тем, что шоколад медленно и равномерно растапливается, не пригорая. Как только шоколад растает, быстро перемешайте. Ваша работа здесь почти закончена.

Две чайные ложки выложите шоколадные плитки на вощеную бумагу. Самое сложное — дать шоколаду застыть, что может занять от нескольких часов до ночи. Вот почему вы должны пойти дальше и взять третью чайную ложку, чтобы зачерпнуть «образец». Вы не будете разочарованы!

Примечания

Если вы удвоите рецепт, вам нужно будет увеличить время приготовления до 2 часов.

Этот рецепт действительно универсальный — используйте ваши любимые орехи или шоколад. Сделайте его без молочных продуктов или без арахиса, в зависимости от потребностей вашей семьи и друзей.

Ингредиенты

  1. 1 упаковка (12 унций) жареных орехов пекан в скорлупе (3 1/2 чашки)
    1 (12 унций упаковка очищенных грецких орехов, поджаренных (3 1/2 чашки)
    1 банка (12 унций) жареных , соленый арахис (3 1/2 чашки)
    1 (12 унций) упаковка молочного шоколада, например Guittard Milk Chocolate 38%
    1 (12 унций) упаковка полусладкого шоколада, например Guittard Semisweet Chocolate 66%
    1/4 чашки ( 2 унции) горько-сладкого шоколада, такого как Guittard Bittersweet Chocolate 74%

Указания

  1. Выложите ингредиенты слоями в медленноварке. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа или пока шоколад не растает. Не открывайте крышку. Внимательно следите за временем — не передержите (иначе шоколад подгорит и прилипнет). Через 1 час перемешать смесь.
  2. Готовьте 2 минуты и снова перемешайте.
  3. Капайте ложками на вощеную бумагу. Дайте полностью затвердеть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.

Информация

Информация

Десерты, шоколад
Кухня
Кухня
Доходность
Доходность
45 частей шоколада
Общее время
1 час, 29 минут, 59 секунд

Источник изображения: Popsugar Фотография / Анна Монетт Робертс

Орехи в шоколаде | Шоколад Санта-Барбара

Орехи в шоколаде с несколькими типами ореховых связок, включая миндаль в шоколаде, наш самый популярный орех в шоколаде.

Большое количество орехов в шоколаде обмакивают вручную. Этот сорт свежеобжаренных орехов окунается в наш нежный шоколад американского производства. Ассорти из орехов, состоящих из шоколадных плиток и бразильских орехов, обваленных в вилке. Выбор может включать кластеры арахиса в молочном шоколаде, кластеры кешью в темном шоколаде, соленые орехи пекан в молочном шоколаде и самый известный из всех миндаль в шоколаде.

Лучший миндаль в шоколаде окунается вручную, и вот почему: Калифорнийский сладкий миндаль NonPareil окунается вручную в изысканный шоколад.Каждая группа имеет неправильную форму и толщину, поэтому вы можете вонзить в них зубы. Большинство продаваемых шоколадных миндальных орехов драже — гладкие круглые миндальные орехи, покрытые карнубским воском, кондитерской глазурью, покрытием. Эти обработанные глазурованные миндальные орехи просты в изготовлении и не требуют специального обращения, как это требуется для наших гроздей свежего миндаля. Свежеобмакенный вручную миндаль, покрытый шоколадом, требует, чтобы обученный шоколатье использовал свою индивидуальную технику и испытал шоколадное темперирование покрытия, окунание гроздей, а затем выстраивание их в линию для охлаждения. После охлаждения шоколадные гроздья упаковываются в отдельные стаканчики для конфет, а затем в подарочные коробки. Этот трудоемкий процесс, который тратит шоколатье на изготовление каждой грозди, требует больше затрат, чем те драже из миндаля, которые продаются в продуктовых магазинах. Вы можете почувствовать разницу в качестве и вкусе между нашим шоколадом и шоколадом в форме. Изготовление шоколада вручную лучше, чем метод формования, потому что при человеческом прикосновении каждый кластер изготавливается отдельно без машины. Люди готовят еду лучше, чем машины.Люди — лучшие партнеры, работники, родители, друзья и близкие, которые вносят больший вклад в жизнь общества, чем машины. Выбирайте шоколад американского производства небезразличными людьми.

Продается на вес: 11 унций.

 

11 унций. (312 гр.) Подарочная коробка с орехами и миндалем в шоколаде  Ингредиенты: 

Состав: Сахар, полусладкий шоколад (сахар, тертое шоколадное, обработанное щелочью, масло какао, молочный жир, соевый лецитин — эмульгатор, натуральные ароматизаторы) или молочный шоколад (сахар, масло какао, молоко, несладкий шоколад, лецитин подсолнечника, ваниль) ) или белое покрытие (сахар, пальмоядровое и пальмовое масла, сыворотка, обезжиренное молоко, краситель диоксид титана, лецитин подсолнечника, натуральный ароматизатор и ваниль), кукурузный сироп, сгущенное молоко, сливки, инвертный сахар, орехи [может содержать миндаль (обжаренный в кокосовом масле), арахис (обжаренный в кокосовом масле), грецкие орехи, кешью (обжаренный в кокосовом масле), бразильские орехи], соль.

Информация об аллергенах: Содержит молоко, орехи, арахис, сою. Совместно использует оборудование с продуктами, содержащими арахис, лесные орехи, молоко, яйца, сою и пшеницу.

 

Орехи в шоколаде, окунаемые вручную в виде гроздей орехов, упакованных в подарочную коробку. Миндаль, покрытый шоколадом, — это наш фирменный продукт в ассортименте орехов. Шоколад Санта-Барбара изготавливает ореховые гроздья вручную и без кондитерской глазури. В результате получается гладкий, чистый тающий вкусный ассортимент шоколада. Наши миндальные орехи в шоколаде, в которые можно вонзить зубы.

Шоколад и орехи: идеальное сочетание!

8 мая 2020 г.

Независимо от того, являетесь ли вы любителем молочного или темного шоколада или какой тип орехов вы предпочитаете, есть шоколадные и ореховые лакомства, которые идеально подходят для вас или в качестве подарка для близкого человека!

Сладкое и соленое сочетание шоколада и орехов имеет смысл, поэтому он так долго был основным продуктом конфет. Темный шоколад и молочный шоколад имеют разные вкусы, которые хорошо сочетаются с определенными видами орехов.Независимо от того, являетесь ли вы любителем молочного или темного шоколада или какой тип орехов вы предпочитаете, есть шоколадные и ореховые лакомства, которые идеально подходят для вас или в качестве подарка для близкого человека. С такими комбинациями конфет, которые имеют этот райский вкус, есть все основания сказать «да» вкусному орехово-шоколадному лакомству.

Лоты на выбор

Сочетание шоколада и орехов получается плавным и естественным. Независимо от того, какие виды орехов вы любите, есть декадентское, изысканное лакомство из орехов и шоколада, которое удовлетворит ваши пристрастия к сладкому.Каждый орех дает разные вкусы, которые меняют динамичный вкус темного или молочного шоколада. Если вы предпочитаете простые блюда, вам понравятся простые кешью, покрытые молочным шоколадом. Если вы из тех, кто хотел бы добавить в смесь третий элемент вкуса, нарезанные орехи пекан, смешанные с карамелью и покрытые молочным шоколадом, — это орехово-шоколадная конфета для вас.

Темный шоколад с орехами

Темный шоколад — отличный вариант для сочетания практически с любым другим вкусом.Поскольку темный шоколад немного более горький, чем молочный шоколад, сочетание темного шоколада с орехами может создать совершенно другую динамику вкуса. Если вам нравится более сладкий, мягкий вкус миндаля, кора миндаля в темном шоколаде — это сочетание, которое обязательно оставит вас довольными. Если вам нравится идея коры темного шоколада, но вы не любите миндаль, попробуйте кору кешью из темного шоколада, чтобы получить более насыщенный маслянистый вкус.

Молочный шоколад с орехами

Даже если вы считаете себя большим любителем молочного шоколада, для вас найдется множество шоколадных и ореховых конфет.Для более сладкого, гладкого сочетания шоколада и орехов арахис, покрытый молочным шоколадом, является восхитительным вариантом. Для любителей фундука трюфели из молочного шоколада с фундуком предлагают идеальный баланс орехового вкуса и сливочного молочного шоколада.

Широкий выбор шоколада и других сладостей от Wockenfuss Candies

Зайдите на WockenfussCandies.com и просмотрите наш широкий выбор шоколада и конфет; обещаем, вы не будете разочарованы! Wockenfuss Candies — один из старейших производителей конфет в Балтиморе.Мы открыли свои двери в 1915 году и с тех пор с гордостью служим жителям Балтимора. Если у вас есть какие-либо вопросы о нашем широком ассортименте шоколада, свяжитесь с Wockenfuss Candies по телефону 1-800-296-4414 или по электронной почте [email protected] Когда вы не наслаждаетесь нашими сладостями, оставайтесь довольными, подписавшись на нас в Facebook, Twitter и Pinterest!

Эта запись была опубликована в пятницу, 8 мая 2020 года, в 1:15. Вы можете пропустить до конца и оставить отзыв.В настоящее время пинг не разрешен.

Trail Mix Шоколадно-ореховые кластеры с морской солью

Главная » Сладости » Trail Mix Шоколадно-ореховые кластеры

Опубликовано: · Изменено: автор: Elaine · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот блог приносит доход от рекламы · 4 комментария

Шоколадно-ореховые гроздья Trail Mix — это более полезное лакомство, приготовленное путем смешивания орехов, семян и сухофруктов с растопленным темным шоколадом, а затем ложкой, формирующей гроздья.Посыпьте эти кусочки шоколада хлопьями морской соли, чтобы получилась сладкая и соленая закуска!

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Быстро и просто: эти маленькие гроздья шоколадных орехов можно приготовить примерно за 30 минут.
  • Здоровый перекус: темный шоколад полон антиоксидантов.
  • Разнообразие: Орехи, хотя и калорийны, содержат большое количество клетчатки и содержат фитохимические вещества, действующие как антиоксиданты. Орехи и сухофрукты богаты витаминами и минералами, в которых нуждается наш организм.
  • Удовлетворительно! Одна небольшая гроздь орехов из темного шоколада удовлетворит вашу тягу к сладкому.
  • Легко настроить: замените ваши любимые орехи, семечки и сухофрукты или те, которые есть у вас в кладовой.

Орехи в шоколаде – популярное лакомство! Этот рецепт сладкого ореха кешью с морской солью в шоколаде очень популярен среди моих читателей.

Шоколадная корка, такая как соленая темная шоколадная корка с тыквенными семечками, соленая шоколадно-апельсиновая миндальная корка или эта очень вкусная клюквенно-фисташковая шоколадная корка также невероятно вкусны, и ее очень легко приготовить!

Но сегодня речь пойдет о трейловой смеси в шоколаде!

🛒 Ингредиенты

Выберите орехи и семена по вашему выбору, чтобы получить 3 стакана.По этому рецепту получится примерно 4 дюжины крошечных угощений или 3 дюжины маленьких кусочков.

орехи: используют комбинацию жареных орехов, таких как пекан, кешью, грецкие орехи и фундук. Хотя технически это не орех, соленый арахис также вкусен в этих ореховых гроздьях.

семян: соленых тыквенных семечек, семечек подсолнуха и горсть конопляных семечек, если хотите. Подойдут и соленые фисташки.

сухофрукты: сушеная клюква, курага, сушеная вишня, сушеная черника, изюм или финики.

шоколад: темный шоколад с содержанием какао не менее 70%. Вы можете заменить шоколадные чипсы без молока или без сахара, если хотите.

Морская соль в хлопьях: Крошечная щепотка морской соли в хлопьях придает идеальный завершающий штрих и усиливает вкус сладких фруктов и темного шоколада.

🔪 Инструкции

  • Для лучшего вкуса используйте жареные орехи и семечки. Разложите орехи на противне и запекайте при 350°F. на 10-15 минут или пока они не станут ароматными.
  • Используйте отдельный противень для семян, так как они быстро сгорят, если оставить их слишком долго.
  • Крупно нарежьте орехи и сухофрукты.
  • Растопите шоколад над кастрюлей с кипящей водой, а не в ней. Используйте пароварку, если она у вас есть, или подвесьте стеклянную миску над кастрюлей с водой, убедившись, что дно миски не касается воды.
  • Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи. Проверяйте и помешивайте с интервалом в 30 секунд. Снимите миску с огня или из микроволновой печи, когда в ней еще остались кусочки шоколада.Они растают от тепла растопленного шоколада.
  • Добавьте нарезанные орехи, семена и фрукты в миску с растопленным шоколадом и перемешайте, пока они полностью не смешаются и не будут хорошо покрыты.
  • С помощью ложки для печенья или двух ложек выкладывайте небольшими ложками на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Дать кластерам остыть при комнатной температуре, пока шоколад не застынет. Если вы не можете ждать, поместите их в холодильник, чтобы они остыли.
Грозди шоколадных орехов — простое в приготовлении здоровое лакомство!

👍🏼Советы по приготовлению лучших орехов в шоколаде

Обжарить орехи. Обжаривание орехов действительно помогает! Обжаривание орехов в духовке занимает очень мало времени, но этот простой шаг делает первоклассное удовольствие.

Используйте качественный темный шоколад . Высококачественный шоколад с содержанием какао не менее 70% также значительно улучшает вкус. Тем не менее, вы также можете использовать свои любимые шоколадные чипсы, без молока или без сахара. Сделайте эту закуску веганской, используя веганские шоколадные чипсы.

Употребление соленым и несоленым. Для лучшего вкуса и интереса я предпочитаю использовать смесь соленых и несоленых орехов.Например, в этом рецепте я использовала жареные соленые тыквенные семечки и жареный соленый арахис, но несоленые кешью и орехи пекан.

Используйте различные сухофрукты. Использование сладких сухофруктов, таких как сушеная клюква, черника или вишня, дает столь привлекательный контраст сладкого и соленого во вкусе!

Морская соль. Не забудьте добавить крошечную щепотку морской соли, прежде чем шоколад застынет!

Возможные варианты

Используйте ваши любимые сухофрукты и орехи.Вы можете использовать столько или меньше, как вам нравится.

Добавьте тертый или поджаренный кокос, если хотите.

По этому рецепту кластер шоколадных орехов также можно превратить в шоколадную корку. Просто распределите смесь на противне, застеленном пергаментной бумагой, толстым или тонким слоем, как вам нравится. Дайте ему застыть, затем либо нарежьте его на квадраты, либо разломайте на кусочки.

🥶 Как хранить кластеры шоколадных орехов

Храните эти шоколадные лакомства в закрытом контейнере при комнатной температуре около двух недель. Для более длительного хранения их также можно заморозить. Они продлятся несколько месяцев.

Имейте в виду, однако, что шоколад не любит перепадов температуры и может «распуститься», когда вы вынимаете ореховые грозди из морозилки, чтобы разморозить их. Это совершенно безопасно есть. Просто выглядит не так привлекательно.

Мне нравится готовить эти соленые лакомства из темного шоколада перед праздниками и иметь их под рукой для угощений. Они также являются идеальным поздним перекусом. Достаточно одного, хотя на одном остановиться сложно!

🗒 Еще рецепты сладостей

Еще больше восхитительных рецептов шоколада вы найдете в моем разделе рецептов сладостей.Если вы любите шоколад и арахисовое масло, вам понравятся и эти чашки с арахисовым маслом из темного шоколада!

Когда вы сделаете эти ореховые гроздья в шоколаде, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже. Я люблю слышать, как мои рецепты оказались для вас и какие замены вы сделали! Заранее спасибо.

Шоколадно-ореховые кластеры Trail Mix

Trail Mix Chocolate Nut Clusters — это более полезное лакомство, приготовленное путем смешивания орехов, семян и сухофруктов с растопленным темным шоколадом, а затем ложкой, формирующей гроздья.Посыпьте эти кусочки шоколада хлопьями морской соли, чтобы получилась сладкая и соленая закуска!

Распечатать Приколоть Показатель

Курс: Сладкие угощения

Кухня: Американская

Диета: Безглютеновая, Веганская, Вегетарианская

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 48

калорий: 70 ккал

]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана

Инструкции

  • Жареные орехи в духовке.Разогрейте духовку до 350°F. Разложите орехи на противне и поджарьте в духовке до появления аромата. Будьте внимательны, так как они могут очень быстро сгореть. Достаньте противень из духовки и дайте орехам остыть.

  • Крупно нарежьте орехи и сухофрукты и переложите их в большую миску.

  • Растопите кусочки шоколада или шоколадную крошку над кастрюлей с кипящей водой, а не в ней. Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи, вынимая его и перемешивая каждые 30 секунд, пока он не растает.Шоколад может легко сгореть. Достаньте его из микроволновой печи или с плиты, пока он полностью не растаял. Оставшиеся кусочки растают от тепла теплого шоколада.

  • Добавьте измельченные орехи и сухофрукты в шоколад и перемешайте до полного покрытия.

  • С помощью ложки для печенья или двух ложек сформируйте небольшие кластеры на противне, застеленном пергаментной бумагой. Дать остыть при комнатной температуре до твердости. Хранить в холодильнике.

Примечания

Выберите различные орехи, семена и сухофрукты, чтобы получилось 3 чашки.Эти шоколадные лакомства останутся свежими в закрытом контейнере при комнатной температуре около двух недель. Для более длительного хранения их также можно заморозить. Они продлятся несколько месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.