Открытый пирог с фаршем в духовке: Открытый пирог с мясным фаршем. – рецепт с фото

Содержание

Открытый пирог с фаршем и сыром. Рецепт приготовления

Пирог наивкуснейший. Тесто у него тоненькое и начинка тоже лежит тонким слоем. Растаявший сыр тянется длинными нитями. В мягкой сырной массе находятся ароматные и плотные кусочки фарша. Слой кетчупа придаёт вкусу дополнительную кислоту и остроту.

Начинка
Фарш обжарить на растительном масле до готовности.

Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Если сыр не слишком солёный, то добавить соль по вкусу.
Яйцо вылить в маленькую мисочку и разболтать с молоком. Вылить яйцо в сырную массу, оставив 1-2 столовые ложки болтушки для смазывания пирога.
Если масса очень густая, то добавить ещё немного молока.

Формовка пирога
Дрожжевое тесто раскатать в круг диаметром 30~35 сантиметров.

Положить раскатанное тесто на лист бумаги для выпечки.
Край теста слегка смазать яйцом и затем загнуть. Загиб должен быть шириной 1~1,5 сантиметра. Загнутый край обильно смазать яйцом.

Середину пирога равномерно смазать кетчупом. При желании можно использовать острый кетчуп.

По кетчупу распределить обжаренный фарш.

На фарш выложить сырную массу.

Перенести пирог вместе с листом бумаги на противень.
Оставить пирог подходить на 15~20 минут.
Духовку разогреть до t=200°C и поставить в неё противень с пирогом до яркого зарумянивания теста — примерно на 17~20 минут.

Подавать пирог можно как в горячем виде, так и остывшим до комнатной температуры.

Если у Вас свой кулинарный бизнес — пекарня, кулинария, мясной, молочный или рыбный магазин, то Вам точно не обойтись без холодильного оборудования. На сайте компании Торгкомплект – //cooler-store.ru/ – легко подобрать холодильные витрины, столы, шкафы или морозильники точно под потребности Вашего предприятия.


Рецепт опубликован 24 ноября 2016г.

Также можно посмотреть:

Открытый пирог с мясом из картофельного теста

Готовим открытый мясной пирог из картофельного теста

Предлагаю приготовить открытый мясной пирог на нежном картофельном тесте с сочной начинкой. Пирог получается очень сытным. По вкусу напоминает и пиццу, и картофельные зразы.

Порадуйте своих близких, испеките к чаю ароматный и вкусный мясной пирог. Я уверенна, этот несложный рецепт пирога понравится вам и вашей семье.

Как приготовить «Пирог открытый с мясом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся фарш свиной, болгарский перец, лук репчатый, помидоры, сметана, молоко, яйца куриные, приправа, соль, чёрный перец молотый, томатная паста, сыр твёрдый, картофель, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная.

Шаг 3 Ссылка

Порезать перец и обжарить на масле. Выложить его из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

На этом же масле обжарить лук, порезанный кубиками. Затем добавить фарш и обжаривать до готовности фарша. Посолить, поперчить и посыпать приправой.

Как жарить мясной фарш

Шаг 5 Ссылка

В картофельное пюре добавить яйцо и добавляя частями муку, замесить не липнущее к рукам тесто.

Шаг 6 Ссылка

Форму смазать маслом и распределить тесто, делая бортики.

Шаг 7 Ссылка

Выложить на тесто фарш с луком, обжаренный перец и уложить порезанные помидоры.

Шаг 8 Ссылка

Смешать для заливки сметану, молоко, кетчуп и залить пирог. Посыпать тёртым сыром.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать около 40 минут при температуре 200°C. Смотрите по вашей духовке. Наш пирог готов. Приятного аппетита!

👌 Открытый мясной пирог из картофельного теста, рецепты с фото

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту.  Я догадалась, что тесто это — картофельное и незамедлительно нашла его рецепт. Сегодня я пекла пирог именно из такого теста. Только я сделала пирог открытым.
 

 
Рецептом этого сытного блюда спешу поделиться с читательницами Алимеро.
 
Нам потребуются:
 
Для теста:
 

 
Для начинки:
 
— 400 г масного фарша (у меня смешанный)
— 1 луковица
— 150-200 г капусты (я взяла цветную)
— 2 яйца
— 3 ст. ложки сметаны
— 2 томата
— немного сыра для посыпки верха пирога
— соль по вкусу
— немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
 
Сложность средняя
 
Время приготовления 1час 15 минут
 
Ход работы
 
Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.
 

 
Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.
 

 
Обжариваем  минут пять, добавляем немного воды и держим под крышкой еше пять минут. Выкладываем в тарелку.
 

 
Режем мелко лук.
 

 
Обжариваем его вместе с фаршем.
 

 
 
Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.
 

 
Тем временем картофель сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой.
 

 
Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделала это с помощью блендера.
 

 
Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто.
 

 
Постепенно должен получиться вот такой мягкий, эластичный, теплый комочек картофельного теста.
 

 
Если вам покажется, что тесто жидковато, а картофельное тесто довольно непростое в работе, добавьте еще немного муки. У меня тесто немного липло, но я справилась с ним без добавления муки, просто подсыпала ее во время раскатывания.
Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазнную маслом форму.
 

 
Если вы не успели сделать начинку заранее, пусть тесто прямо в форме постоит в холодильнике.
Выкладываем  начинку на тесто, разравниваем, немного уплотняя.
 

 
Так как начинка получается довольно рассыпчатая сделаем заливку для связки (ну, и для вкуса, конечно:)
Два яйца размешиваем со сметаной.
 

 
Заливаем этой смесью начинку. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.
 

 
Присыпаем тертым сыром.
 

 
Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Вынимаем готовый пирог.
 

 
Разрезаем на порции.
 

 
 
Очень вкусно!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт: Открытый пирог | С фаршем и сыром

Ингредиенты:
тесто слоеное — 200 г;
яйца куриные — 2;
фарш говяжий — 150 г;
сыр твердый — 75 г;
масло растительное — 2 ст л;
томатная паста — 2 ст л;
соль — по вкусу

Это один из самых быстрых и вкусных пирогов, какие я люблю готовить.

Чтобы на его приготовление ушло тридцать пять минут, вам понадобиться помощник. Мне помогает муж. Но может вы очень быстро готовите, тогда можно обойтись без помощников.

На противень наливаем растительное масло, тщательно распределяем. Разворачиваем лист слоеного теста с запасом. Запас теста необходим для бортиков. Бортики формируем не очень высокие, примерно два- два с половиной сантиметра.

Смазываем дно получившейся «коробочки» соусом или томатной пастой/можно майонезом, аджикой или тем соусом, каким вы обычно пользуетесь/.

Готовим начинку.
Берем 300-350 грамм лука, измельчаем.

Можно блендером, мне обычно муж режет, не любит в блендере, говорит, что «вкус теряется».

Добавляем 2 яйца.

Измельченный лук и яйца смешивем с 200-250 г фарша. Фарш можно использовать любой. Я люблю куриный и говяжий.

Если вы предпочитаете другой- допускается!
Соль кладем с таким расчетом, чтобы начинка была почти досолена. Не пересолите, начинка отдаст влагу и станет пересоленой, да еще и сыр соленый.
Перемешиваем тщательно начинку

и выкладываем в «коробочку», смазанную томатной пастой.

Необходимо тщательно распределить начинку.

Натираем сыр на крупной терке.

Я люблю голландский и российский, но можно любой другой твердый сыр.

Посыпаем пирог равномерно, не забываем про бортики.

Сверху посыпаем специями.

Я люблю приправлять открытый пирог реганом/базилик/. Самое главное правило: не переборщить, чтобы вкус приправы не перебил все ароматы пирога.

Ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем 30 минут при температуре 200-210 градусов.

Пирог получается очень вкусным, как горячий,

так и холодный. Прекрасно подходит для пикников и завтраков в выходной день!
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?

Открытый пирог с капустой и фаршем

Открытые пироги можно готовить сладкими и солеными. Для них подходит и дрожжевое, и песочное, и быстрое на сметане или кефире тесто. Соленые начинки могут быть мясными, капустными, картофельными, сырными или грибными. Мне больше всего пироги и пирожки нравятся из дрожжевого теста.

Сегодня готовлю очень вкусный открытый пирог с капустой и фаршем. Выглядит он оригинально и красиво за счет того, что из фарша делаю тефтели и размещаю их на слое из капусты. Капусту для приготовления беру молодую и очень быстро ее тушу на сковороде. Капуста подойдет и поздних сортов, только потребуется больше времени на ее приготовление. Дрожжевое тесто замешиваю за несколько минут и через 45 минут оно уже готово к дальнейшей работе. Пирог получается очень ароматным и невероятно вкусным.

Открытый пирог с капустой и фаршем

Распечатать рецепт

Вкусный, ароматный и очень красивый пирог с капустой и фаршем. Чтобы сделать его вид оригинальным, из фарша формирую тефтели и размещаю на капусте. Такой пирог удивит близких не только красотой, но и вкусом. Готовить его можно из быстрого пресного теста на сметане, молоке или кефире, но мне больше нравится пирог из дрожжевого теста. Замешиваю тесто за несколько минут и через 45 минут оно уже готово.

Порции Время подготовки
6 60 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 60 минут
Время приготовления
40 минут
Открытый пирог с капустой и фаршем

Распечатать рецепт

Вкусный, ароматный и очень красивый пирог с капустой и фаршем. Чтобы сделать его вид оригинальным, из фарша формирую тефтели и размещаю на капусте. Такой пирог удивит близких не только красотой, но и вкусом. Готовить его можно из быстрого пресного теста на сметане, молоке или кефире, но мне больше нравится пирог из дрожжевого теста. Замешиваю тесто за несколько минут и через 45 минут оно уже готово.

Порции Время подготовки
6 60 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 60 минут
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Такое тесто можно замешивать на воде или молоке. Я готовлю на молоке. В миску отправляем все сыпучие продукты, перемешиваем и вливаем теплое молоко (или воду).

  2. Перемешиваем сначала ложкой, вливаем масло и затем мнем тесто несколько минут рукой, пока оно не будет отлипать от руки. Округляем его, накрываем и оставляем на 45 минут.

  3. Пока поднимается тесто, в сковороде разогреваем масло и обжариваем несколько минут мелко нарезанный лук. Затем добавляем нарезанную на соломку капусту (у меня молодая), вливаем воду (5-6 ст. л.) и тушим на средней температуре около 10 минут. Для приготовления можно брать капусту поздних сортов, потребуется чуть больше времени на тушение.

  4. Капуста уменьшится в объеме и станет почти мягкой. В конце приготовления добавляем соль и мелко нарезанный укроп.

  5. В миске смешиваем фарш с молотым перцем и солью. Я беру свиной фарш, подойдет любой по вкусу. Из фарша делаем среднего размера тефтели (12 шт.).

  6. Через 45 минут тесто поднялось. Перекладываем его на поверхность с мукой.

  7. Раскатываем тесто в прямоугольник и размещаем в форме, смазанной маслом. Я беру форму с высокими бортиками размером 17х21 см. Если используете форму большего размера и с более низкими бортиками, то тефтели формируйте меньшего размера.

  8. На дно формы с тестом выкладываем подготовленную капусту.

  9. Размещаем на капусте тефтели.

  10. В чашку отправляем томатную пасту, вливаем воду (3 ст. л.), перемешиваем и смазываем тефтели кисточкой. При запекании они приобретут красивый цвет. Края пирога смачиваем водой (как у меня) или смазываем взбитым яйцом. Пока формируем пирог, тесто увеличивается в объеме, поэтому форму с пирогом сразу отправляем в духовку. Запекаем открытый пирог при 200 градусах 35-45 минут. Зависит от духовки.

  11. Как только тесто покроется коричневой красивой корочкой, а тефтели немного уменьшатся в объеме и станут румяными, пирог вынимаем из духовки. Даем 5 минут постоять, потом вынимаем из формы на решетку и немного остужаем.

  12. Готовый вкуснейший пирог с фаршем и капустой нарезаем на порционные кусочки (по 2 тефтели на порцию) и сразу подаем на стол. Вот так он выглядит в разрезе. Тесто получается хрустящим, капуста нежной и сочной, а тефтели очень вкусными. В этом пироге все отлично сочетается. Приятного аппетита!!!

Пирог с фаршем и сыром — 60 фото

Круглый пирог с фаршем


Открытый пирог с мясом в духовке


Закрытый пирог с мясом


Турецкий пирог берек с фаршем


Наталья Калнина заливной пирог




Рулет запеканка картофельная


Пироги с начинкой


Заливной пирог с мясом и картошкой


Национальное блюдо Канады Туртьер


Пирог с колбасой


Пирог КИШ рыбный


Мясной пирог


Пирог из лаваша с фаршем



Пирог с фаршем и сыром


Открытый мясной пирог с фаршем


Мясной пирог с грибами


Пирог с фаршем и сыром


Заливной пирог с мясом и сыром


Пирог с курицей помидорами и сыром


Наливной пирог с сыром


Мясной пирог с фаршем


Пирог Хризантема с фаршем



Туртьер по канадски


Лоранский пирог





Пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста


Мясной пирог


Открытый мясной пирог


Домашний пирог с фаршем


Запеканка из слоеного теста с фаршем


Пироги с фаршем в духовке




Картофельный КИШ С грибами


Кухня пирог мясной


Пирог с куриным фаршем



Мясной пирог с фаршем в духовке




Открытый мясной пирог


Мясной пирог



Пирог улитка



Круглый пирог с фаршем


Ханский пирог


Заливной пирог


Заливной пирог с мясом



Мясной пирог с овощами




Вкусный мясной пирог

Пирог с фаршем, капустой и картошкой

Пирог с фаршем, капустой и картошкой – открытый пирог из вкусного теста с капустной начинкой с фаршем, картошкой, яйцом и сметаной. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить чудесный простой пирог с сытной начинкой легко и без особых усилий. Простой и очень вкусный ужин для всей семьи, которая точно попросит добавки!

Видео рецепт

Просто вылейте яйцо на лаваш и результат будет потрясающим! Новый рецепт завтрака

Простой и вкусный ужин с курицей! Рецепт куриной грудки в чесночном соусе

В поисках сытного обеда? Не пропустите этот бесподобный пирог с фаршем, капустой и картошкой! Большо плюс этого рецепта в том, что вам не нужна специальная форма для запекания. Подойдет обычный глубокий противень, который нужно обязательно смазать маслом. Так готовый пирог будет проще вынуть. Сметана придаст начинке сказочные нотки и мягкий сливочный вкус.

Если сделать тесто заранее, то приготовить этот капустный пирог можно на скорую руку! Просто раскатайте тесто в глубокий противень. А затем выложите в него подготовленную начинку. Отправляйте пирог в духовку, и через 30 минут ваш дом наполнится чудесным ароматом свежей выпечки. Теперь осталось только нарезать на кусочки и можно наслаждаться!

Чудесный пирог с ароматной начинкой из мясного фарша, копченой колбасы, нежной капусты и отварного картофеля. Сделать этот открытый пирог можно совсем несложно и быстро! Для начинки нужно обжарить лук, фарш и колбасу, а потом просто смешать с остальными ингредиентами. Немного колбасы сделает начинку еще более вкусной с волнующим ароматом копчёностей.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Тесто приготовить по рецепту. Выложить готовое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Шаг 2

Тесто раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Шаг 3

Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать сливочным маслом. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в подготовленную форму.

Шаг 4

Аккуратно поместить тесто в форму, помогая пальцами, чтобы равномерно покрыть дно и стороны формы. Наколоть дно вилкой.

Шаг 5

Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, слегка остудить.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 6

Капусту нарезать на крупные куски. Нарезанную капусту опустить на несколько секунд в подсоленную кипящую воду. Когда она станет слегка мягкой, вынуть и откинуть на дуршлаг.

Совет. Для этого пирога можно взять как белокочанную, так и савойскую капусту.

Шаг 7

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 8

Колбасу нарезать кубиками.

Совет. Варено-копченую колбасу можно заменить копченой колбасой на ваш вкус или охотничьими колбасками.

Шаг 9

Отварной картофель нарезать кубиками.

Совет. Картофель можно отварить очищенный, с кожурой «в мундире» или запечь в фольге в духовке.

Шаг 10

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 5 минут.

Шаг 11

К луку добавить фарш и нарезанную колбасу, тушить в течение 5 минут, остудить.

Шаг 12

В большую миску выложить полученную начинку, добавить нарезанные картофель и капусту, перемешать. Приправить солью и черным перцем.

Шаг 13

В среднюю миску выложить сметану, добавить яйца и тертый сыр, перемешать.

Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 14

Испеченный корж наполнить полученной начинкой.

Шаг 15

Сверху на начинку выложить сметанную заливку. Верх разровнять лопаткой.

Шаг 16

Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 25 минут.

Шаг 17

Пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить.

Шаг 18

Готовый пирог посыпать нарезанным зеленым луком.

Шаг 19

Пирог с фаршем, капустой и картошкой нарезать на равные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог с фаршем, капустой и картошкой

Ингредиенты:

для коржа

  • Тесто – 1 порция (500 г)                                         

для начинки

  • Капуста – 1/4 шт. (300 г)
  • Картофель отварной – 3 шт. (120 г)
  • Фарш мясной смешанный – 1/2 упаковки (200 г)
  • Колбаса варено-копченая – 1/5 упаковки (85 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)                    
  • Перец черный – 1/3 ч. л. (1 г)

для заливки

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
  • Сметана – 2/5 ст. (100 г)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. Тесто приготовить по рецепту. Выложить готовое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см. 
  2. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в заранее смазанную форму размером 20 см на 20 см. Аккуратно поместить тесто в форму, помогая пальцами, чтобы равномерно покрыть дно и стороны формы. Наколоть дно вилкой.
  3. Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать 15 минут.
  4. Капусту нарезать на крупные куски. Опустить на несколько секунд в подсоленную кипящую воду. Когда она станет слегка мягкой, вынуть и откинуть на дуршлаг.
  5. Репчатый лук, колбасу и отварной картофель нарезать кубиками.
  6. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить лук, обжарить в течение 5 минут. Добавить фарш и колбасу, тушить в течение 5 минут, остудить.
  7. В большую миску выложить начинку, добавить картофель и капусту, перемешать. Приправить солью и черным перцем.
  8. В среднюю миску выложить сметану, добавить яйца и тертый сыр, перемешать.
  9. Испеченный корж наполнить начинкой. Сверху на начинку выложить сметанную заливку. Верх разровнять лопаткой.
  10. Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 25 минут. Пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить.
  11. Готовый пирог посыпать нарезанным зеленым луком.

Старый рецепт пирога с фаршем

Мой сын теперь отказывается возвращаться домой из колледжа на эти каникулы, если он не получит этот пирог. И на День Благодарения, и на Рождество. И я отправляю его обратно с мини-пирогами (используя гигантские формочки для кексов и много полиэтиленовой пленки, это проходит через TSA). Он любит этот пирог. Он хочет жениться на этом пироге. Спрос растет, и мои друзья, семья, коллеги тоже ждут этого. В этом году мне придется смешать его в ванне. Не беспокойтесь о мясе, оно придает вкус и текстуру, но это десерт, совсем не то, что жевать стейк.Хотя на обед мне подойдет ломтик :). Если у вас возникнут проблемы с поиском ингредиентов, я беру кожуру, вишню и смородину в компании Nutsonline. Я также делаю это на месяц вперед и перемешиваю каждые несколько дней, добавляя немного бренди каждые несколько дней (в смесь для пирога, а не я, ну, обычно не я). Я тоже успешно заморозил его для более длительного хранения. 2 недели до пирога!

Я использую этот рецепт около 7 лет. Каждый раз, когда я использую этот рецепт, с каждым годом становится лучше. Не думаю, что у меня когда-либо была жалоба.Мой успех в этом рецепте состоит в том, что вместо того, чтобы давать фаршу бродить в течение недели, я обычно даю ему настояться от 2 недель до месяца. В самом конце приготовления я наливаю бренди (для аромата).

Я не из тех, кто ест мясной пирог, но мой отец ест. Он любит мясной пирог. Я попробовал этот рецепт и сказал ему, что это моя морская свинка, потому что я обычно не делаю никакой выпечки (с нуля или иначе). Он сказал, что по вкусу он был довольно близок к пирогу без фарша. Я бы снова воспользуюсь этим рецептом.

Это отличный рецепт, хотя кажется, что из него можно приготовить более одного пирога, и это определенно занимает больше 40 минут, как указано на стороне. Однако время приготовления в рецепте точное. Вишня действительно делает это! Я постепенно заменил голубые ягоды и клюкву на цукаты, изюм и т. Д., Пока у вас есть вишня, это работает. Моей семье и коллегам по работе это нравится!

Я закончил тем, что сделал цукаты апельсина и цедры лимона с нуля (другие вещи, полные химикатов).Я сохранил апельсиновый сироп и добавил 1/2 стакана в фарш, а затем уменьшил количество белого сахара до 1 чашки. Боже, как мило. Этот пирог обладает прекрасным насыщенным вкусом. Я не могу перестать его пробовать.

Мой муж любит пироги с фаршем. Я не могу даже переварить мысль об одном, и чуть не заткнул рот, когда открыл банку с этой штукой, купленную в магазине. Нашла этот рецепт и решила попробовать. Я следил за некоторыми другими отзывами, сделал это на месяц раньше срока и удвоил рецепт. Других изменений я не делал.Пахло чудесно, когда я помешивал его еженедельно. Я сделала традиционные пироги с фаршем (мини-пироги) на День Благодарения и сделала всего дюжину, думая, что никто, кроме моего мужа, не будет их есть. Я был так неправ! Они были восхитительны! Сытно пряно и сладко! Я сделал еще две дюжины, и на Рождество у меня осталось много фарша. Я заморозил оставшийся фарш и приготовил еще две дюжины на Рождество. Теперь это обычный рецепт для нас. Большое спасибо за то, что подарили нам новую вкусную семейную традицию!

Я не очень разбираюсь в пирогах с фаршем, но должен сказать, что этот рецепт был восхитительным!

У меня есть вопросы по этому пирогу перед тем, как сделать / оценить его; надеюсь, кто-нибудь знает ответ.Рецепт гласит, что фарш нужно делать за несколько недель, и пара рецензентов сказали, что они сделали это за месяц. У меня такой вопрос: сохраняется ли в мясе весь сахар и фрукты? Меня беспокоит, что мясо может испортиться из-за столь долгого пребывания в холодильнике. Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать.

Раньше я ненавидел фарш, потому что у меня был только тот, который продается в банке. На этот раз я решила попробовать приготовить их с нуля, так как мой сын и невестка попросили меня сделать их рождественский ужин в викторианском стиле (они экспериментируют со старомодными блюдами; они, несомненно, думали, что мама тоже должна экспериментировать).Я выбрала этот рецепт, потому что он получил высокую оценку — я узнал не зря! Вау! Этот рецепт изменил мое мнение о мясном фарше! Хотя у меня не было всех ингредиентов (я использовал фарш из оленины вместо говядины, использовал хороший потягивающий бренди вместо яблочного сидра — увеличил количество бренди еще на полстакана и использовал измельченные терпкие сушеные вишни вместо вишневого варенья) тем не менее, вкус получился отличным! Теперь я фанат мясного пирога и снова приготовлю этот отличный рецепт. О, и я дал своему сыну и невестке образец, и они ответили: «Ого! Эти невероятные пироги! Не могу дождаться, чтобы попробовать еще!»

Aussie Meat Pies с пошаговыми фото

Нет ничего более австралийского, чем австралийский мясной пирог, и эти праздничные пироги являются обязательными на любом мероприятии.Легкий рецепт мясного пирога с использованием говяжьего фарша.

Пироги с австралийским мясом

Больше австралийца не получишь, чем мясной пирог.

Те, кто меня знает, вероятно, были бы удивлены, если бы я даже рискнул приблизиться к чему-то, что можно нанести на лицо только руками (без ножа и вилки, пожалуйста), но, по правде говоря, у меня есть слабость ко всему, что имеет делать с слоеным тестом.

В пекарнях по всей Австралии подают разнообразные мясные пироги, обычно приготовленные из говяжьего фарша с начинкой с некоторыми вариациями, например, с грибами или луком, крышкой для сырного пирога или, возможно, с кусочками говядины для чего-то замечательного, например Пирог с говядиной и Гиннессом.

Как человек, выросший в семейной пекарне, я попробовал свою изрядную долю мясных пирогов, и мне нравится мой с большим количеством подливки в начинке (не говоря уже о каплях — вот для чего нужны салфетки), примерно мягкий горошек под крышкой и щедрая ложка томатного соуса Heinz (кетчуп) сверху.

Рецепт австралийского мясного пирога

После переезда в Швейцарию часто ощущалось отсутствие мясных пирогов на обед, несмотря на более здоровые и не менее вкусные местные блюда.Так что мне нравится делать партию мясных пирогов время от времени, складывая немного в морозилку на те времена, когда подойдет только горячий мясной пирог.

Экспериментируя с различными начинками для мясных пирогов, я обнаружил, что по большинству рецептов вам необходимо приготовить что-то вроде тушеной говядины, чтобы в начинке были кусочки мяса. На самом деле, я довольно часто делаю мясные пироги из остатков тушеной говядины.

Но более распространенные австралийские мясные пироги, то есть те, которые вы, вероятно, найдете в большинстве пригородных пекарен в Австралии, готовятся из говяжьего фарша (говяжий фарш).

Когда я некоторое время назад наткнулся на этот рецепт с начинкой из мясного фарша, мне было немного любопытно добавить в него порошок карри в качестве ингредиента. Но это действительно работает! Это ингредиент , который поднимает начинку из говяжьего фарша до уровня культового мясного пирога, который вы найдете в любой хорошей пекарне в Австралии.

Этот рецепт принадлежит Кэти Куинн Дэвис из вдохновляющего блога о фотографии еды, What Katie Ate, и оригинальный рецепт можно найти здесь.Ниже моя адаптация.

Как приготовить австралийские пироги с мясом

Начинка для мясного пирога должна быть приготовлена ​​заранее, чтобы она успела остыть перед тем, как приступить к сборке пирогов.

Для приготовления самых пикантных мясных пирогов используется основа из песочного теста и крышка из слоеного теста . В крайнем случае, вы можете использовать слоеное тесто как для основы, так и для крышки.

При приготовлении пирогов всегда рекомендуется сначала испечь вслепую , основу для выпечки, чтобы убедиться, что тесто будет готово, когда пирог будет готов.Вы можете пропустить этот шаг для праздничных пирогов или маленьких пирогов с мясом, но я думаю, что выпекание основы теста вслепую дает в конечном итоге лучшие результаты.

Я выпекаю эти праздничные пироги вслепую, вставляя бумажные формы для кексов или формочки для кексов в каждую форму для выпечки и заполняя формы несколькими печеными бобами или керамическими весами для пирогов.

Еще рецепты пирогов

Другие рецепты пирогов вам также могут понравиться:

Классические мясные пироги — рецепт мясных пирожков с кусочками говядины и Гиннесса с пошаговыми фото .

Пироги с мясом для пирожков — простой рецепт для приготовления пирогов с пошаговыми фотографиями .

Spinach and Feta Pies — легкие пироги из слоеного теста со шпинатом и фетой.

Распечатать

Пироги с австралийским мясом

★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время на подготовку: 40 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 1 час
  • Урожайность: Примерно 20-24 тортов для вечеринок
  • Категория: Закуски
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Австралийская

Нет ничего более австралийского, чем австралийский мясной пирог, и эти праздничные пироги являются обязательными на любой вечеринке.Легкий рецепт мясного пирога с использованием говяжьего фарша.

Состав

Для заполнения

Для сборки пирогов с мясом

Инструкции

Для заполнения

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Осторожно обжарьте лук и чеснок в масле, посыпав морской солью, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте бекон и продолжайте готовить, пока бекон не станет хрустящим.
  4. С помощью шумовки переложите смесь бекона и лука в миску. Отложите в сторону.
  5. Добавьте в сковороду еще масла и готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится.
  6. Добавьте соус Вустершир, соус барбекю, порошок карри, молотый мускатный орех, соль и перец.
  7. Верните смесь бекона и лука в сковороду.
  8. Перемешать говяжий бульон.
  9. Варить на медленном огне около 5 минут.
  10. Посыпьте смесь мукой и хорошо перемешайте.
  11. Тушить на слабом огне 15-20 минут .
  12. Вкус приправы.
  13. К этому моменту соус должен был загустеть, но по-прежнему иметь слегка жидкую консистенцию. Если он слишком сухой, добавьте немного кипятка, чтобы получилось больше соуса.
  14. Отставить, чтобы полностью остыть.

Для сборки пирогов с мясом

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C ( 390 ° F ).
  2. Нарежьте песочное тесто на круглые кусочки, достаточно большие, чтобы заполнить отверстия для кексов.
  3. Поместите песочное тесто в отверстия для кексов и проткните основу вилкой.
  4. Поместите форму для кексов (желательно обычную) поверх песочного теста и заполните каждую форму для выпечки фасолью, керамическими весами для пирогов или сырыми рисовыми зернами.
  5. Выпекайте тесто вслепую примерно 10 минут .
  6. Заполнить формочки мясной начинкой.
  7. Сделайте промывку для яиц, слегка взбив яйцо с молоком в небольшой миске.
  8. Смажьте края теста яичной жидкостью.
  9. Вырежьте крышки из слоеного теста и положите их на каждый пирог. Осторожно защипните края, чтобы скрепить пирог.
  10. Смажьте верхнюю часть каждого пирога яичной жидкостью.
  11. Если хотите, посыпьте пироги маком или кунжутом.
  12. Выпекать примерно 20 минут или до золотистого цвета.

Кухонные ноты

ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ
Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (т.е.е. духовка обычная без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

КОНВЕРСИИ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

Питание

  • Размер порции: На пирог
  • Калорий: 220
  • Сахар: 1.7г
  • Натрий: 346,3 мг
  • Жиры: 13,3 г
  • Углеводы: 11,6 г
  • Волокно: 0,5 г
  • Белки: 12,8 г
  • Холестерин: 48,9 мг

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 28 января 2012 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

СохранитьСохранить

Pantry Essentials: все о фарше

Как британский эмигрант, который не поедет домой на Рождество в этом году, я столкнулся с печальной нехваткой мясного пирога.Эти жирные маслянистые пироги, которые хранятся в ручном режиме, являются типичным сезонным угощением, восхитительно теплым из духовки, но почти так же хорошо, когда их вытаскивают из формы в шкафу и наслаждаются поздно вечером с горячим пуншом. Дома они повсюду в это время года. В Северной Америке их намного сложнее найти.

Лучшие пироги с фаршем готовятся с нуля, но секрет второго лучшего варианта — сделать партию теста и поставить в холодильник огромную банку купленного в магазине фарша. Фарш приготовить несложно, но в нем много ингредиентов, из-за чего производство небольшими партиями может оказаться дорогостоящим, а для того, чтобы ингредиенты оставались, необходимо заранее спланировать как минимум за день.Купить его в магазине — приемлемый ярлык во время напряженного курортного сезона.

«Первый: фарш — это не совсем мясо. Второй: он не обязательно вегетарианский».

Если вы не знакомы с пирогами с мясным фаршем или мясным фаршем, необходимо отметить два важных момента. Первое: фарш на самом деле не мясо. Во-вторых, это не обязательно вегетарианское.

История фарша связана с историей сахара и специй. Мы думаем о корице, гвоздике и мускатном орехе как о теплых зимних специях, но их связь с сезоном может иметь прагматические корни.Эти ингредиенты попали на Британские острова с крестоносцами в 12 веке и стали более доступными по мере открытия торговых путей с 15 века. Антимикробные свойства приправы предлагали полезный способ сохранить мясо в течение зимы, а также могли замаскировать вкус старого мяса.

Все ранние рецепты пирогов с фаршем включают мясо, часто говяжий язык, измельченное с кожурой цитрусовых, виноградные плоды, сахар и специи, а также говяжий жир (сало) для получения блестящей начинки.Я пробовал настоящий мясной пирог с фаршем, и это был богатый, удовлетворительный опыт, но я подозреваю, что версия, которую приготовил мой местный мясник, была слаще оригинального рецепта.

Поваренные книги XIX века предлагали рецепты мясного фарша и без мяса, и поэтому пироги с фаршем превратились из основного блюда в десерт. Сегодня по умолчанию предполагается, что фарш не содержит мяса, но, опять же, не обязательно вегетарианский, потому что он все еще может содержать сало. Если зимой вы купите в магазине фарш, проверьте его состав.Если вы обслуживаете вегетарианцев, убедитесь, что в них нет продуктов животного происхождения.

Shutterstock

Скорее всего, вы найдете сало в британских брендах мясного фарша, но по крайней мере один североамериканский бренд мясного фарша, на который я смотрел, включал говядину в качестве ингредиента, что является очевидной уступкой буквальному мышлению. Даже британский фарш теперь часто готовят из овощного сала, которое готовят из растительных масел и рисовой муки. Это хорошая новость для вегетарианцев, но разочаровывающая для меня, потому что я считаю, что сало, как ничто другое, обогащает фарш.

Если вам интересно, что еще должно быть на этикетке при покупке качественного мясного фарша, список можно продолжить. Виноградные плоды и яблоко обеспечивают большую часть тела. Цукаты тоже важны — обычно цедра лимона и апельсина, но иногда и вишня. Также приветствуются имбирь и чернослив.

«Неотъемлемая троица специй — корица, гвоздика и мускатный орех»

Важнейшая троица специй — корица, гвоздика и мускатный орех, но в списке ингредиентов может быть указано просто «специи», что не очень помогает.Я купил банку в импортном магазине, где также есть кассия, кориандр, фенхель и укроп, и это восхитительно. Я воспользуюсь случаем, чтобы признаться, что при написании этой статьи у меня было несколько образцов с ложкой. Это неправильное поведение.

Купленный в магазине мясной фарш может содержать спирт, а если его нет, вот мой совет: добавьте немного. Это поднимет ваши пироги с фаршем на новый уровень. Ром или бренди особенно хорошо сочетаются с другими ингредиентами.

Вы можете задаться вопросом, для чего нужен фарш, кроме пирогов с фаршем (и еды ложкой, что, опять же, неуместно).По правде говоря, мне никогда не нужно было использовать его ни для чего другого. Однако мне достоверно известно, что вы можете перемешать его в сапожнике; добавить в рецепт маффина чашку; нагрейте его и выложите на блины или вафли на выходных; или используйте его вместо фиников в рецепте финикового квадрата. Вы даже можете подавать его на сырной тарелке в качестве сезонного чатни.

Что бы вы с ним ни делали, спешить не надо; Со всем этим жиром и сахаром фарш хранится в холодильнике несколько недель. И давайте будем честными, нет правила, которое гласит, что на Рождество можно есть только пироги с фаршем.

Пирог овчарки> Начать готовить

Пирог овчарки — это запеканка из жареного мяса с подливкой, которую покрывают слоем картофельного пюре, а затем запекают. Это лучшая еда для комфорта! Как и во всех рецептах, существует множество вариантов пастушьего пирога, в том числе и с овощным слоем.

Здесь, в Америке, пастуший пирог обычно готовят из говядины.

В Англии, Австралии и Новой Зеландии пастуший пирог готовят из баранины или баранины, а « Cottage Pie » готовят из говядины.

Чтобы приготовить эту ( американский, ) версию Shepherd’s Pie, все, что вам нужно знать, это как:

Многие (более сложные) рецепты требуют добавления различных других овощей, таких как нарезанный лук, морковь, чеснок, горох или кукуруза, в говяжью смесь (или наложенную на нее слоями). Другие рецепты предполагают, что вам нужно знать, как приготовить себе подливу.

Но если вы начинающий повар, то вполне нормально использовать банку с магазинной подливкой, что я и собираюсь здесь сделать.

В продуктовом магазине купите:

Вам также понадобится около 1/3 стакана молока и 4 столовые ложки сливочного масла. Я предполагаю, что эти два ингредиента уже есть в вашем холодильнике! (Если нет, купите еще молока и масла!)

Начните с мытья, очистки, варки и пюре картофеля. Я написал здесь пост о картофельном пюре.

Пока картофель варится, обжарьте говядину (видео) на сковороде. Обязательно слейте лишний жир.

Добавьте говяжий соус.

Если у вас в шкафу есть лишние специи, вы можете их тоже добавить. Вот несколько вариантов: 1/2 чайной ложки чесночного или лукового порошка или 1 чайная ложка Вустерширского соуса.

Выложите мясную смесь на дно формы для запекания на 2 литра. Я использую квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

Теперь выкладываем сверху пюре.

Взбейте верх вилкой.

Затем нарежьте 1 столовую ложку сливочного масла на очень мелкие кусочки и рассыпьте кусочками картофельное пюре. Это поможет подрумянить верхнюю часть картофеля.

(Вы можете посыпать сверху сыром пармезан или тертым сыром чеддер, если хотите.)

Выпекайте запеканку в духовке, предварительно разогретой до и 400 градусов, в течение 30 минут. Когда вы достанете его из духовки, он будет выглядеть, как на картинке ниже.

Иногда соус будет пузыриться через картофельную начинку, и это нормально.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Вы можете поставить Пирог овчарки под жаровню на несколько минут, чтобы верх немного подрумянился, НО НЕ ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ СТЕКЛЯННУЮ ЗАПЕЧКУ, КАК Я ЕСТЬ.

Стеклянные формы для выпечки (Pyrex) подходят только для выпечки. При использовании под жаровней из-за резких колебаний температуры блюдо может треснуть. Если вы планируете поджарить СВОЙ пастуший пирог под жаровней, используйте металлический противень, а не стеклянный!

Наслаждайтесь!

Легкий рецепт мясных мини-пирогов с сырной начинкой

Легкий в приготовлении, приятный для публики рецепт мини-пирожков с мясом, в состав которого входят чашки из песочного теста, наполненные мясом и запеченные с сырной начинкой. Идеально в качестве закуски на вечеринке!

По мере приближения зимних месяцев это может означать только то, что пришло время для сытных пирогов. Вы должны полюбить хороший мясной пирог — согревающий и сытный вкус в сочетании с масляным тестом… даже от одной мысли об этом у меня уже текут слюни! Есть все эти разные виды пирогов, так много вариантов начинок, и все они всегда вызывают улыбку на лице. В этом посте я делюсь одним из моих любимых рецептов приготовления пирогов, который полюбился моим братьям и сестрам — Mini Meat Pies .

Смешанная концепция

Этот пирог представляет собой почти смесь классического мясного соуса и чили кон карне. По вкусу он больше склоняется к классическому мясному соусу. Но поскольку я добавил туда еще и запеченные бобы, я думаю, что лучший способ описать это — это сказать о влиянии чили со вкусом чили.

Я просто выбираю банку классических печеных бобов Heinz. Лично мне нравится сладость и более томатный вкус. В качестве альтернативы подойдет и основа соуса, больше похожая на барбекю! Что касается выбора мяса, я обычно использую говяжий фарш, но в последнее время я использую фарш Quorn, и он очень хорошо работает здесь в качестве начинки для пирогов.

Приготовление стаканчиков

Для этих пирогов я использую готовое песочное тесто. Сначала я леплю их на обратной стороне формы для кексов, чтобы образовалась корочка пирога, и запекаю до золотистого цвета. Затем я просто выкладываю мясную смесь в каждую корочку пирога, сверху посыпаю ее сыром и запекаю, пока сыр не растает. Я сохранил их как открытый пирог, но если вы любите поиграть с пирогами, будь моим гостем! Я, например, довольно плохо разбираюсь в кондитерских изделиях, поэтому держать их открытыми — это способ скрыть мои ограничения (тсс, никому не говори).

Почему мне так нравится их делать? Их действительно легко сделать. Миниатюрные размеры означают более быстрое приготовление, а также делают их отличными закусками для вечеринок. Самое главное, они были великолепны на вкус! Моя младшая сестра вообще-то не любит запеченную фасоль, но она пошла на этот пирог на несколько секунд. Надеюсь, у вас достаточно полномочий, чтобы подписаться на меня!

Как приготовить мини-пирожки с мясом

По сути, приготовление этих мини-пирогов с мясом состоит из трех частей. (1) Приготовление корочки для пирога. (2) Приготовление мясной начинки.(3) Сборка пирога.

Ингредиенты:
  • Говяжий фарш (или Куорн)
  • Мелко нарезанный чеснок
  • Хлопья красного чили
  • Нарезанный лук
  • Паприка
  • Порошок чили (по желанию)
  • Орегано
  • Томатная паста
  • консервы Нарезанные помидоры
  • консервы Запеченная фасоль
  • Лавровый лист
  • Соль и черный перец
  • Нарезанные свежие листья петрушки
  • Сыр Чеддер, тертый
  • Песочное тесто «Read-to-Roll»
  • Яйцо (для мытья яиц)

Инструкции

(1) Приготовление корочки для пирога

Сначала разогрейте духовку до 200 ° C.

Раскатайте песочное тесто и нарежьте 4-дюймовыми кружками формочкой для печенья. На самом деле у меня нет формочки для печенья, поэтому я сначала разрезаю их на ровные квадратные дольки. Затем я скатываю каждый квадрат в шар и расплющиваю его в виде круга.

Смажьте маслом заднюю часть формы для кексов и затем прижмите каждый кружок теста к задней стороне каждой формы для кексов.

Смажьте яйцом и запекайте на верхней решетке духовки 15 минут до золотистого цвета. Отложите в сторону и дайте остыть, прежде чем вынуть их из формы.

Приготовление мясной начинки:

Тем временем нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте хлопья чеснока и чили в течение минуты, пока они не станут ароматными.

Добавьте нарезанный лук и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким. Вмешайте фарш, разбив все комки, и готовьте 5-10 минут, пока он не подрумянится.

Приправить солью, черным перцем, болгарским перцем, порошком перца чили (если используется) и орегано.

Добавьте томатную пасту и готовьте, пока она не приобретет глубокий цвет.

Добавьте запеченную фасоль, нарезанные помидоры, говяжий бульон и лавровый лист.

Довести до кипения. Затем включите средний или слабый огонь, накройте крышкой и дайте кипятить 30 минут, пока не уменьшится.

Добавьте измельченную петрушку и готовьте еще 5 минут, прежде чем снять с огня.

Сборка пирога:

Разогрейте духовку еще раз до 200 ° C, если она остыла.

Выложите мясную смесь в каждую чашку для выпечки, пока она не наполнится. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер.

Выпекать на верхней решетке духовки 10 минут, пока сыр не растает и не станет золотистым.

Дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Рецепт мини-пирожков с мясом

ET Food Voyage

Легкий в приготовлении, приятный для публики рецепт мини-пирогов с мясом, в состав которого входят чашки из песочного теста, наполненные мясом и запеченные с сырной начинкой. Идеально в качестве закуски на вечеринке!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 5 минут

Ингредиенты для начинки пирога:
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 1 нарезанный лук
  • 300 г говядины Фарш
  • 415 г консервированных бобов Heinz Baked Beans
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки чили в порошке по желанию
  • 1 чайная ложка орегано
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 400 г консервов Рубленые помидоры
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Тёртый сыр Чеддер
Ингредиенты для корочки для пирога:
  • 3 листа готового песочного теста
  • 1 Яйцо для мытья яиц
Приготовление корочки для пирога:
  • Разогрейте духовку до 200 ° C.

  • Раскатайте песочное тесто и нарежьте 4-дюймовыми кружками с помощью формочки для печенья. Как вариант, вы можете сначала нарезать их ровными квадратными ломтиками, по десять скатать каждый квадрат в шар и расплющить его в виде круга.

  • Смажьте маслом заднюю сторону формы для кексов и затем прижмите каждый кружок теста к задней стороне каждой формы для кексов.

  • Смажьте яйцом и запекайте на верхней решетке духовки 15 минут до золотистого цвета. Отложите в сторону и дайте остыть, прежде чем вынуть их из формы.

Приготовление начинки для пирогов:
  • В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и хлопья чили. Варить минуту до появления аромата.

  • Добавьте нарезанный лук и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким.

  • Добавьте фарш, измельчите комочки и готовьте до золотистого цвета.

  • Приправить солью, черным перцем, болгарским перцем, порошком чили (если используется) и орегано.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте, пока она не станет более насыщенной.

  • Добавьте запеченную фасоль, затем нарезанные помидоры, говяжий бульон и лавровый лист.

  • Довести до кипения. Затем включите средний или слабый огонь, накройте крышкой и дайте кипятить 30 минут, пока не уменьшится.

  • Добавьте измельченную петрушку и готовьте еще 5 минут, прежде чем снимать с огня.

Сборка пирога:
  • Разогрейте духовку еще раз до 200 ° C, если она остыла.

  • Выложите мясную смесь в каждую чашку для выпечки, пока она не заполнится. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер.

  • Выпекать на верхней решетке духовки 10 минут, пока сыр не растает и не станет золотистым.

  • Дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Ключевое слово Говядина, Снеки для вечеринок, Кондитерские изделия, Пирог


Сохраните и прикрепите этот рецепт

Рецепт современных пирогов с фаршем — Los Angeles Times

В 1895 году, когда реформаторы диеты сделали «пирог» Грязное слово «Поваренная книга века» сочло необходимым отметить, что мясной пирог («самый неудобоваримый из всех») по-прежнему «повсеместно принимался в качестве угощения, и насмешники редко отказывались от него».

Полвека назад влиятельная писательница Сара Джозефа Хейл высказала то же самое, довольно раздражительно: «Обычай есть пироги с фаршем на Рождество был слишком прочно укоренился, чтобы« отцы-пилигримы »могли его отменить; так что с моей стороны было бы напрасно пытаться. На День Благодарения они тоже считаются незаменимыми; но мне можно позволить надеяться, что в течение оставшейся части года эта богатая, дорогая и крайне нездоровая диета будет использоваться очень экономно …. [F] Дети, им следует запретить пищу; вкус настолько заманчив, что единственная безопасность состоит в том, чтобы не пробовать.”

Фарш пирог, непреодолимое искушение? Угроза привыкания? Неужели они действительно говорили о мясном пироге? В наши дни вы никогда не увидите его за пределами праздничных обедов, и он тускнеет даже там. Секция «Еда» вот уже восемь лет не публиковала ни одного рецепта мясного фарша.

Дело в том, что пирог с фаршем сохранился столько же, сколько и есть. Это самое архаичное блюдо, которое до сих пор готовят. Это буквально средневековье.

В средние века пирог был чем-то средним между застольным блюдом и способом консервирования.Первоначально основными ингредиентами пирога были мясо и специи, хотя часто добавлялись сухофрукты. В рецепте 1450 года для «гретского пирога» говорится о говядине, цыплятах, двух видах уток, паре кроликов и различных крупных птицах, таких как аисты, вместе с финиками, изюмом и черносливом. Один ярд или около того в поперечнике, запеченный на толстой корочке, которую никто не ожидал, что вы съедите, одна из этих больших работ продержится несколько месяцев.

«Фарш» означает «маленький», и в 16 веке люди начали делать пироги с фаршем, то есть меньшие, чем большие пироги.Будучи меньше по размеру, в них не было места для целых цыплят, не говоря уже о целых аистах. Фактически, ингредиенты лучше подходят для формы для пирога, если вы их нарезали, чтобы получился «фарш». Со временем люди начали думать, что фарш для пирога получил свое название от начинки из фарша, и иногда даже называли его «тертым пирогом».

Вы должны помнить, что сахар был непомерно дорогим до 18 века. Помимо меда, который не является ингредиентом для выпечки, единственным источником сладости в Европе были фрукты, а сухофрукты, как правило, были слаще свежих.Это объясняет многие традиционные булочки с изюмом и сливовые пудинги. Сегодня они могут показаться не интересными, но когда-то они были редкостью.

Изюм также имел престижную ценность в Северной Европе, потому что он был дорогим импортным ингредиентом. Но нужно было разрезать изюм один за другим и удалить семена, поэтому смородина без косточек была лучше (и, конечно, дороже). Яблоки были более разумными по цене, но были недостаточно сладкими для пирога, если только не смешивались с сухофруктами, поэтому в подавляющем большинстве пирогов с фаршем на протяжении веков использовалось какое-то сочетание изюма, смородины и яблок.

Продолжая средневековую традицию, фарш действительно содержал мясо. На самом деле, в пирогах с фаршем можно найти самые разные виды мяса. Рецепт времен Шекспира требовал баранины. На протяжении веков рецепты называли говяжью грудинку, говяжью рульку, коровью голову, бычье сердце и даже рубец. Вареный язык был особенно популярен в 18-19 веках.

Иногда в мясной фарш использовали обрезки ветчины или кусочки свинины, оставшиеся после изготовления колбас. В «Экономной домохозяйке» (1830 г.) Лидия Мария Фрэнсис Чайлд писала: «Ни одно экономное домашнее хозяйство не будет презирать (фарш), потому что от сломанных кусков мяса и овощей нельзя так хорошо избавиться никаким другим способом.

Но по мере того, как европейские сладкоежки росли, люди добавляли в фарш все больше и больше фруктов, а со временем и сахара или патоки, а мясо стало второстепенным ингредиентом. Или даже меньше среднего. В конце 17 века повара начали заменять мясо жиром вокруг говяжьих почек. Мясо полностью исключили из рецептов в Англии XIX века, хотя в этой стране оно оставалось обычным ингредиентом. Сало делало пирог богаче, но поскольку сало при комнатной температуре твердое как жир, стало необходимо подавать пирог с фаршем горячим — при необходимости разогретым.

Но в любом случае это было частью плана. Пирог с фаршем был очень калорийным продуктом для холодной погоды. В конце осени можно сделать пучок фарша и держать его в кастрюле, чтобы смешивать с нарезанными яблоками всякий раз, когда вы хотите приготовить пирог зимой. Для консервации фарша вы добавили в него бренди или виски, как и в кекс. Часть спиртных напитков неправильно истолковала антиалкогольную толпу, поэтому они изобрели мясной фарш без спирта. (Пироги с фаршем без спирта неизбежно прозвали пирогами «жульничества».)

После гражданской войны по стране прокатилась волна диетических реформ, и главной целью реформаторов был пирог — прежде всего, фарш. Если вы спросите людей сегодня, какие опасности представляет собой пирог с большим количеством сала, ответами, вероятно, будут ожирение и холестерин, но ни то, ни другое не приходило в голову реформаторам; Их возражение состояло в том, что фарш был неудобоваримым. И главная опасность несварения желудка заключалась в том, что оно вызывало кошмары … идея, которая исчезла в течение последнего столетия, ориентированного на психиатрию.

И пирог тоже.Почему? Может быть, люди решили, что им не нравится сало, и, конечно, некоторые люди считают, что есть что-то неправильное в том, чтобы добавлять мясо в десерт. Но я думаю, что в наши дни у нас гораздо больше вариантов еды зимой. Если вы хотите пирог в декабре, вам больше не нужно рыться в яблочном погребе и черпать фарш из каменной посуды, вы можете съесть персиковый, клубничный или бойзеновый пирог в любой день года, просто сделав покупки в проходе с замороженными продуктами.

Итак, вопрос в том, куда девается фарш в наши дни, когда времена года больше не управляют нашими столами, а изюм больше не является огромным удовольствием?

Мы решили исследовать для него новое направление.На фермерских рынках можно встретить людей, которые производят восхитительные сухофрукты. Мы переосмыслили фарш как десерт, демонстрируя их.

Мясо и сало, естественно, исключили. Мы позвонили одному или двум поварам, чтобы посоветоваться. А потом мы начали готовить.

Результат поразил даже стойких ненавистников фарша. Вместо всего этого мускусного изюма и насыщенного ряда специй корица-гвоздика-мускатный орех была смесь кисло-сладких сухофруктов (плюс ароматная айва) с нотками имбиря и кардамона.Это был не тяжелый жевательный пирог для холодной погоды, а набор отдельных мини-пирожных, наполненных яркими фруктовыми ароматами и нежной маслянистой корочкой.

На самом деле люди начали так думать сто лет назад. Именно тогда начали появляться рецепты мясного фарша, в который входили сушеные персики или вишня, не говоря уже о сливовом или клубничном варенье. Таким образом, мы можем утверждать, что работаем в традициях фарша.

Это достойная традиция. В «Поваренной книге Buckeye» (1877 г.) Эстель Вудс Уилкокс писала: «Его приготовление не должно ограничиваться небрежными или недостойными руками, но каждый ингредиент должен быть тщательно подготовлен и тщательно приготовлен, смешан с мастерством художника и точность механика.Тактичность, мудрость, рассудительность, знания и опыт — все это помогает правильно построить настоящий пирог, не говоря уже о доброте сердца и щедрости нрава ».

Sfeeha (Ливанские пироги с мясом) | Хадиас Ливанская кухня

Вы готовы, ребята, сделать из меня экстраординарного ливанского любителя толпы? Полагаю, большинство из вас имеет представление об этих ливанских пирогах с мясом, которые мы называем в Ливане сфиха. Их подают как часть ливанского меззе или как основное блюдо в сопровождении простого йогурта, будь то закуска или основное блюдо, сфиха всегда удовлетворяет, и есть их в течение всего дня было бы здорово, если бы только моя талия позволяла это.Их хрустящая внешность и ароматная внутренняя часть из мягкого мяса выводят их на вершину списка комфортных блюд! Вы найдете sfeeha во всех пекарнях Ливана — эти портативные пироги очень вкусные!

Лучшее место, чтобы отправиться в сфиху, — это город Баальбек, также называемый городом солнца, где расположены большие археологические руины римских храмов и памятников, и является основным туристическим центром! Если вы приедете в Ливан, держите Баальбек в своей повестке дня и не пропустите эти безумно декадентские угощения!

По поводу теста!

  • Рецепт может показаться трудоемким, так как вы будете делать тесто с нуля !! Я думаю, что самым большим препятствием для людей является боязнь готовить рецепты дрожжевого теста, такие как сфиха, особенно начинающие пекари, поскольку они находят работу с дрожжами пугающей, но я думаю, что тесто здесь — хорошее начало даже для новичков! Не бойтесь работать с дрожжами !! Это простой рецепт надежного теста.
  • Это настолько универсальное тесто, что его можно использовать для приготовления мини-манакиша, шпинатного фатайера, кальцоне, мини-пиццы и т. Д., Так что, я думаю, неплохо выучить его и оставить в своем репертуаре.
  • Для приготовления теста используйте цельное молоко и никогда не используйте обезжиренное.
  • При приготовлении теста молоко должно быть теплым и никогда не использовать горячее. Горячее молоко убьет дрожжи, и тесто никогда не поднимется.
  • Замесить тесто вручную довольно просто; Я люблю замешивать все дрожжевое тесто вручную — я приверженец старой школы, но вы можете использовать миксер с крючком, если хотите! Несколько раз постучите тесто по присыпанной мукой столешнице, это усилит клейковину в муке, в результате чего получится очень легкое и воздушное тесто.Смотреть видео!

По поводу начинки!

  • Традиционно пироги sfeeha готовятся из мяса ягненка, но если вы беспокоитесь о том, что мясо ягненка будет для вас слишком крепким, вместо него можно использовать говядину — хотя я лично предпочитаю баранину !! Желательно жирное мясо, а не нежирное.
  • Коротко о начинке: помидоры и лук можно нарезать вручную, но я бы предпочел бросить их (лук и помидоры) в кухонный комбайн и быстро приготовить однородную смесь — не добавляйте фарш в кухонный комбайн. !
  • Некоторые добавляют в начинку гранатовую патоку и тахини, а я просто нет! Мне ничего не нужно, чтобы пересилить вкус мяса ягненка, я бы только приправил его очень маленькой щепоткой семи специй, порошком корицы и порошком чили.
  • Процедите начинку перед формированием сфихи, чтобы избавиться от излишков жидкости и избежать расползания сфихи во время выпечки.

Формирование сфихи — это искусство и умение!

Изготовление сфихи — это искусство и труд любви. Чтобы сделать их совершенными, нужны некоторые навыки и немного практики. Думаю, видео поможет вам учиться !! Я предоставил вам два способа придать форму этим маленьким кусочкам,

квадратной формы — это классика, которую можно найти в большинстве пекарен, где вы должны защипать оба противоположных конца круглого теста, чтобы получилось тесто квадратной формы.

Вторая форма, которую я предпочитаю, — это сфиха в форме цветка, где вы обжимаете края вокруг начинки, создавая складки по ходу движения!

Чтобы сделать их совершенными, нужны некоторые навыки и немного практики. Думаю, видео поможет вам учиться !!

Несколько дней назад меня пригласил основатель «Аджала» в Киншасу, и я имел удовольствие встретить несколько прекрасных дам, которые стремились узнать о сфихе.Мы завершили мастер-класс интерактивным сеансом демонстрации и выпечки сфихи. Дамы смогли блестяще сформировать сфиху с помощью нескольких попыток — я был в восторге, и это было такое увлекательное занятие. Большое спасибо госпоже Хадидже вам и вашей команде. Посмотрите видео, чтобы окунуться в прекрасную атмосферу, которая была у нас вместе, и узнать, как создавать и формировать сфиху!

Можно ли заморозить сфиху?

  • Сфиха хорошо замораживается, что делает их быстрым обедом с небольшим количеством йогурта в напряженный будний вечер.Они даже станут отличным решением для неожиданных гостей или даже вечеринок и собраний. После того, как сфиха запечется и остынет, по отдельности заверните все остатки в полиэтиленовую пленку. Замерзают они красиво до трех месяцев.

Как разогреть замороженную запеченную сфиху?

  • Разогрев запеченной сфихи в духовке намного лучше, чем здесь, в микроволновой печи, потому что микроволновая печь превращает влагу в пар, смягчая его, когда они нагреваются, создавая влажный сфиха. Положите сфиху на решетку в духовку при температуре 200 ° C / 400 ° F и прогрейте пару минут.

Но давайте будем честными и скажем, что sfeeha проявляют себя лучше всего, когда только что из духовки !! В вашем доме будет пахнуть теплом и гостеприимством. Моя семья вторгается на кухню, как только я достаю их из духовки, и я все время предупреждал их: «Дайте им остыть несколько минут, чтобы вы не обгорели!» Большинство из них сразу же съедается, и в морозильную камеру редко что-нибудь попадает! Их легко сделать, не бойтесь делать sfeeha, это интересный проект! Приятного аппетита!!

  Похвала читателя: «Я сделал это в рамадане, и они были оооочень хорошими, не только на вкус аутентичными, но и отлично выглядели.Я готовлю их все время с тех пор, я был удивлен, насколько легкое тесто. Я бы хотел публиковать свои фотографии, потому что они каждый раз выглядят просто фантастически. В этом году вы спасли голодных постящихся! Спасибо. "Элизабет  

Состав:

  • Для теста:
  • 1 кг. / 2 фунта 4 унции. универсальная мука
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка соли
  • ¼ чашка подсолнечного масла
  • 2 + 1/4 стакана цельного молока

Для мясной начинки:

  • 500 г./ 1 фунт 2 унции, фарш из баранины
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • 4 помидора среднего размера, нарезанные, помидоры не очищать
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • ¼ чайная ложка порошка корицы, по желанию
  • ½ чайной ложки семи специй или душистого перца
  • Хлопья чили, по желанию

  • Масло канолы или подсолнечное масло для смазки противней

Направление:

  1. Приступайте к замешиванию теста: в большой миске смешайте муку, активные сухие дрожжи, сахар, соль и масло.Добавьте теплое молоко и хорошо перемешайте.
  2. Замесите тесто, пока оно не станет однородной консистенции. Несколько раз постучите им по столешнице, прежде чем накрыть пищевой пленкой. Это усилит клейковину в муке, и в результате получится очень легкое и воздушное тесто. Смотреть видео! Отложите на час или пока объем не увеличится вдвое.
  3. А пока приготовьте мясную начинку: поместите помидоры и лук в блендер и взбейте до однородной массы, можно даже использовать погружной блендер.
  4. Переложите протертые помидоры в миску, добавьте фарш, соль, специи и хлопья чили, если они используются.Хорошо перемешайте, чтобы смесь стала однородной.
  5. Процедите начинку, чтобы избавиться от излишков жидкости. Это важный шаг, чтобы избежать расплывания сфихи во время выпечки.
  6. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Поставьте решетку в центр духовки
  7. Когда тесто увеличится вдвое, посыпьте прилавок мукой и разломите тесто на равные шарики размером примерно с шарик для пинг-понга.
  8. Каждое тесто растянуть скалкой до круглого круга ½ см. густой, не забывая время от времени посыпать столешницу и скалку, чтобы тесто не прилипло.
  9. Поместите столовую ложку мясной начинки в центр каждого круга из теста. Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как формировать тесто; Я предоставил вам два способа придать форму сфихе, выберите свой предпочтительный способ! Классический способ — защипнуть два противоположных конца круглого теста, чтобы получилась сфиха квадратной формы. Другой способ придать форму сфихе — обжать края вокруг начинки, создавая складки по ходу движения! Посмотрите видео, чтобы было легче понять.
  10. Слегка смажьте два больших противня маслом и поместите сфиху на смазанные маслом противни, не переполняя их.
  11. Выпекайте каждый лист около 12 минут до золотистого цвета. Подавайте в теплом виде, добавив немного лимонного сока для дополнительного удовольствия или немного простого йогурта / салата из портулака с йогуртом. Полная радость !!

 Если ты приготовишь этот рецепт, поделись своими фотографиями на Facebook! Я хотел бы увидеть ваши творения! Добавьте хэштеги # Hadia's Lebanese Cuisine 

Книга уже доступна, с бесплатной доставкой для основных участников на Amazon, возьмите копию!

Также можно заказать: