Открытый пирог с овощами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Открытый пирог – овощной тарт

Раньше для приготовления тарта не пользовались никакими специальными формами, а готовили его почти как пиццу: из остатков теста делали небольшую лепешку, которую могли и салом смазать — для лучшего сцепления теста с начинкой, а сверху выкладывали остатки овощей, мяса или рыбы. В начинку шли и фрукты, к примеру, яблоки, которые сверху присыпали сахаром, поэтому в процессе выпечки они покрывались вкусной карамелью. Лепешку с начинкой отправляли в печь: жар от дров был сильный, поэтому тарт готовился действительно быстро. И если в итальянской пицце главная роль отводилась тесту, то у французского тарта на первом месте начинка, ее всегда было много.

Вариации на тему помидоров

Самый простой и демократичный вариант начинки для тарта – помидоры. Тарт с помидорами – блюдо из Прованса.

В его основе несладкое песочное тесто. Если помнить, что главное в тарте – начинка, можно не переживать из-за покупного слоеного теста. Секрет никто не узнает, ведь второй критерий вкусного тарта – быстрота приготовления.

Вариации с томатной начинкой бесконечны. Вот, к примеру, лишь некоторые из них. Смажьте тесто тонким слоем дижонской горчицы. Возьмите шесть некрупных помидоров, нарежьте их тонкими ломтиками, лишний сок слейте. Выложите помидоры на тесто по кругу внахлест, посолите, поперчите и сбрызните соусом (вустерский или соевый подойдут), а затем оливковым маслом – начинка готова. Не нравится горчица, положите сначала тертый твердый сыр, например, пармезан, потом порезанные помидоры также внахлест, поперчите, и слегка присолите, посыпьте кунжутными семечками. Вместо пармезана можно взять брынзу или мягкий козий сыр.

Порционные

тарты с карамелизованным луком, сыром и помидорами. Для начала нарежьте две красные луковицы полукольцами и поджарьте их на сухой сковороде с ложечкой сахара. Лист слоеного теста разрежьте на четыре квадрата, поставьте в центр каждого стакан, и обведите ножом вокруг него, не прорезая тесто насквозь – по краям получатся бортики. Теперь несколько раз наколите серединку вилкой, чтобы она не поднималась при выпечке, и выложите на нее начинку. Сначала слой лука, сверху кусочки козьего сыра, затем толстый ломтик помидора, на него чайную ложку натертого пармезана и сверху две-три небольшие маслины без косточек. Оторвите листья с двух веточек тимьяна и киньте на тарты сверху, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку.

Вместо обычных помидоров для тарта также подойдут миниатюрные черри, с ними

тарт получается почти что фруктовым. Их можно положить целиком, не забудьте только в н ескольких местах наколоть кожицу вилкой, иначе она полопается при выпечке.

Во французском языке есть название для всего тартового семейства. Небольшие тарты называют тарталетками. А тарт, который раньше готовили в холодной печи, сразу после закладки дров, называли тартинкой. Кстати по названию легко определить и закрытый пирог, его по-французски называют «турт».

Вариации на тему лука

Вторая по значимости начинка для тартов – луковая. Вариант: обычный репчатый, слегка обжаренный с листьями петрушки и с парой веточек тимьяна. К такому тарту хорошо подать зеленый салат. Или приготовить тарт с карамелизованным луком, добавив в него для кислоты немного винного уксуса и обязательно тимьян. В

тарт с луком-пореем для пикантности можно добавить парочку анчоусов. Или приготовить начинку для тарта из лука-порея и сезонных грибов. С луком можно приготовить тарт-перевертыш, известный как тарт-татэн.

В качестве начинки в овощных тартах может быть и картошка, отваренная до полуготовности и посыпанная хрустящими шкварками, а также слегка обжаренные цуккини или кабачки, или запеченные баклажаны. А может быть и просто сырые баклажаны, нарезанные тонкими ломтиками. Или все эти овощи вместе взятые.

Тарт – сначала было тесто

Рецепт прост и не требует привлечения мощного кухонного арсенала. Ни миксер, ни комбайн не понадобятся. Порубите ножом холодное сливочное масло (100 г) вместе с мукой (200 г), добавьте ледяной воды (примерно ¾ стакана). Быстро соберите тесто в шар и уберите его в холодильник на час. Затем половину теста раскатайте в круг на припыленной мукой рабочей поверхности, выложите его в форму и прижмите к стенкам, чтобы получились бортики. Несколько раз наколите тесто вилкой. Всё!

Вторую половину можно использовать на следующий день. Или поступить практичнее – раскатать тесто, выложить его в форму, накрыть пленкой и убрать в морозильную камеру. Замороженную основу можно всегда держать на случай нежданных гостей или просто для приготовления быстрого ужина. Достаточно вытащить, выложить сверху начинку и можно сразу же печь тарт.

Выпекать тарт лучше в разогретой духовке при 200-220°C градусах в течение 15-20 минут, в зависимости от особенностей духовки. А последние пять минут под грилем, чтобы слегка подрумянить начинку.

Лучшая форма

Для выпекания тарта подойдет любая форма. Есть круглая – отлично, прямоугольная или квадратная – тоже подходит. Прямоугольный тарт очень удобно резать на порционные кусочки: уплетают их всегда с невероятной скоростью, только успевай нарезать. А если использовать слоеное тесто, очень красиво выкладывать его в круглую форму не обрезая краев – смотрится ностальгически по-деревенски.

Кстати, бортики всегда можно сделать прямо из теста. Если используете слоеное тесто, выложите его на противень, слегка смазанный растительным маслом, и острым ножом надрежьте тесто на расстоянии

1 см от края по всему периметру – главное не насквозь. Бортики поднимутся при выпечке. Если готовите тарт из песочного или рубленого теста, раскатайте его в круг или в прямоугольник, выложите начинку, не доходя до самого края, а потом просто заверните края теста на начинку.

Получится подобие галеты.

Тарт с летними овощами

Основу этого тарта можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста или сырого картофеля, натертого на крупной терке. Для выпечки можно использовать разъемную форму диаметром 23-25 см. Перед выпечкой стоит хорошо присыпать форму мукой, и снаружи обернуть ее в фольгу, чтобы масло не вытекало и не горело при выпечке. Или печь тарт в стеклянной форме. С основой из картофеля тарт особенно вкусен в горячем виде, его можно подать в качестве основного блюда на ужин в сопровождении зеленого салата или вместе с мясом. Если готовить на слоеном тесте, то тарт вкусен и в холодном виде и может быть подан в качестве закуски.

Что нужно
Для основы:
5 средних картофелин (или один пласт слоеного теста)
3-4 ст. л. натертого пармезана
2 ст. л. мягкого сливочного масла

1 ст. л. муки и немного для посыпки
соль

Для начинки:
1 небольшой цуккини или кабачок
1 небольшой баклажан
4-5 средних помидоров
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
½ часть лимона
2 ст. л. оливкового масла
3-4 ст. л. натертого пармезана
4-5 веточек свежего тимьяна
свежемолотый черный перец
соль

Что делать:
Разогрейте духовку до 200°С. Круглую форму для выпечки смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.

Картофель помойте, очистите, натрите на крупной терке. Обсушите на бумажном полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Соедините картофель со сливочным маслом, сыром и мукой, посолите. Перемешайте. Выложите в форму, плотно прижмите руками к дну и стенкам так, чтобы получились невысокие бортики.
Выпекайте в духовке в течение 20 минут. Картофель должен стать мягким.

Если вы готовите тарт со слоеным тестом, приготовьте сначала начинку, пласт теста раскатайте и выложите в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекайте в разогретой духовке примерно 10-15 минут, в конце слегка зарумяньте тарт под грилем (3-5 минут).

Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Мелко порежьте лук и чеснок. Цуккини, баклажаны и помидоры нарежьте кружками.

В разогретой сковороде на оливковом масле пожарьте чеснок и лук до прозрачности. Добавьте несколько листьев тимьяна, цуккини и баклажаны, обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая 5-7 минут. Все овощи должны остаться слегка хрустящими. Включите огонь и выложите в сковороду помидоры. Приправьте овощи лимонным соком, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте.

Достаньте из духовки картофельную основу, присыпьте ее тертым сыром и выложите овощи, а сверху пару веточек тимьяна. Уберите обратно в духовку. Пеките в течение 10-15 минут. Подавайте горячим, разрезав на порционные куски.

 

Открытый овощной пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде. Яркий, сочный, ароматный -он станет украшением любого стола! Можно подать его на завтрак или в качестве перекуса в течении дня. Сочетание овощей можете смело варьировать на свое усмотрение. У меня в этот раз пирог с тыквой, перцем, луком и помидорами. Очень вкусный и аппетитный, устоять невозможно! Попробуйте приготовить открытый овощной пирог, порадуйте себя и своих близких этой замечательной домашней выпечкой.

Подготовьте все ингредиенты для пирога. Картофель заранее очистите, отварите до готовности и превратите в пюре.

Отдельно для заливки понадобится молоко, сыр и два яйца.

Для начинки нарежьте соломкой тыкву и перец. Лук нарежьте перьями, помидор тонкими дольками.

Обжарьте овощи на растительном масле до готовности. В конце добавьте соль, мускатный орех и паприку. Остудите.

Для теста соедините в глубокой миске картофельное пюре, нарезанное кусочками сливочное масло и одно яйцо.

Перемешайте ингредиенты между собой.

Добавьте щепотку соли, разрыхлитель и частями введите муку.

Замесите тесто. Если необходимо, добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться мягким и чуть липнуть к рукам.

Для заливки соедините молоко, яйца и тертый сыр.

Разъемную форму, диаметром не более 20 см, застелите пергаментом, смажьте маслом и положите тесто, равномерно распределив его по всей форме. Сформируйте высокие бортики. Если необходимо, посыпьте тесто мукой.

Выложите всю начинку.

Сверху залейте все яично-сырной смесью.

Выпекайте при 180 градусах около 45 минут до образования румяного верха.

Готовый пирог остудите прямо в форме, а затем аккуратно извлеките и подайте к столу, по желанию украсив свежей зеленью. Открытый овощной пирог готов.

Приятного аппетита!

12 осенних рецептов для семейного ужина, фото

Другие записи про пироги

Хочу предложить рецепт пирога, от которого моя семья в восторге. ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое — 500 г для начинки Творог 9% — 200 гСметана -1 ст. ложкиСахар — 1 ч. ложки  Бананы — 2 шт. для суфле Белки — 3 шт.Сахарная пудра —  3…

Пироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года. Пироги с ягодными начинками — это настоящий кусочек лета А секрет в том, что в качестве начинки можно…

Лимонный пирог из легкого теста на кефире или простокваше будет весьма актуален, когда за окном морозы или начался период простуды и гриппа. Вместо лимона можно использовать разные фрукты, например, апельсины или яблоки, либо взять для начинки…

Такой пирог пеку очень часто. Впервые встретила этот рецепт с названием «Перевернутый пирог с хурмой», но хурмы тогда дома не оказалось, были яблоки. А вот теперь я попробовала сделать его с хурмой. Пирог получился очень сочный, мягкий….

Прошел медовый Спас, у нас начались ярмарки меда. Я люблю выпечку с медом, уж очень она ароматная и вкусная. традиционный торт медовик вкусный, но необходимые ингредиенты не всегда бывают под рукой. Мой медовый пирог ничуть не хуже по вкусу, а…

Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все

Открытый пирог с курицей и овощами заливной, рецепт с фото

Открытый пирог с курицей и овощами очень популярен в летнее и осеннее время года. Ведь именно тогда у нас обилие свежих овощей по доступной цене или вовсе из своего огорода. Но также готовить его можно и зимой, ведь в супермаркете можно найти любые овощи круглый год.

Не бойтесь экспериментировать

Этот пирог состоит из тонкого теста и большого количества начинки. В начинку можно добавлять практически любые овощи, мясо, грибы, сыры, зелень и пряности. В этом и прелесть таких рецептов: нет никаких границ и четких правил. Все делается по вкусу и по наличию продуктов. Пропорции нужно соблюсти разве что при приготовлении теста. Что же касается начинки, то тут поле для экспериментов открыто.

Играем с тестом

Но и с тестом можно экспериментировать. Например можно взять готовое слоеное тесто и сделать пирог с брокколи.

Что же касается теста, которое готовится для этого пирога, то оно довольно универсальное, и его состав можно корректировать. Например, вместо сметаны можно использовать молоко, как в рецепте пирога с курицей и картофелем.

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    для начинки

  • Куриное филе — 500 г
  • Цветная капуста — 300 г
  • Брынза — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Гауда — 100 г
  • Лук зеленый — 1 пучок

    для заливки

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молоты — 0,5 ч.л.
  • Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Как приготовить открытый пирог с курицей и овощами

  1. Готовим тесто.

    Сливочное масло растопить. В масло добавить соль, сметану, разрыхлитель и частями вмешать муку до получения плотного не липкого теста.

  2. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минут на 40.

  3. Не теряя времени, подготовить продукты для начинки.

    Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и поместить в кипящую подсоленную воду. Отваривать около 10 минут и откинуть на дуршлаг.

  4. Лук и чеснок нарезать не слишком мелко, и обжарить.

  5. Курицу нарезать и обжарить отдельно от лука. Курицу можно слегка присолить.

    Мясо обжарить на большом огне, можно не доводить до полной готовности, курица будет еще запекаться. Главное, задать корочку.

  6. Лук убрать со сковородки, чтобы он быстрее остыл. То же самое стоит сделать и с курицей, когда она будет готова.

  7. Брынзу нарезать кубиками.

  8. Помидоры нарезать тонкими кружочками.

  9. Нарезать болгарский перец.

  10. Обжаренный лук, курицу, цветную капусту, брынзу и перец соединить в миске и перемешать.

  11. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной не более 5 миллиметров.

  12. Тесто перенести в форму. Аккуратно растянуть по дну и бортикам формы.

    Оно очень пластичное и легко переносит транспортировку и укладку в форму. Тесто наколоть вилкой по всей поверхности, включая бортики.

  13. В форму на тесто выложить лист пергаментной бумаги и засыпать любой груз, отправить выпекаться в разогретую до 200ºС духовку минут на 10–15.

    Нужно, чтобы тесто слегка запеклось и совсем чуть-чуть подрумянилось.

    В качестве груза можно использовать рис, горох, фасоль, монеты, керамические шарики или любую крупу.

  14. Пока готовится тесто можно приготовить заливку.

    Яйца вбить в миску, добавить сметану, соль и специи. Все взболтать до однородности.

  15. Достать форму из духовки и извлечь из нее пергаментную бумагу вместе с грузом.

    Выложить начинку. Залить все заливкой, а сверху выложить слой помидоров.

    Отправить в духовку при той же температуре выпекаться примерно 30–40 минут.

  16. В конце выпечки посыпать пирог натертым сыром гауда и нарезанным луком. Отправить в духовку еще на пару минут чтобы сыр расплавился.

  17. Готовый пирог можно подавать сразу же, а можно и в охлажденном виде.

  18. Разрез у пирога очень аппетитный.

Приятного аппетита!

Видео рецепт открытого пирога с курицей и овощами

Рецепт постного пирога с овощами

Постный овощной пирог будет как нельзя кстати к постному столу. Однако его можно печь не только во время поста, но и в любое время года. Обратите внимание на состав овощей. Традиционные русские пироги пекутся, как правило, с одной начинкой (капуста, или картошка, или они же с грибами). Наш постный овощной пирог пришел из итальянской кухни, где чаще смешивают различные овощи. Он даже внешне несколько напоминает пиццу. Попробуйте, и этот пирог может стать вашим фирменным блюдом!

Постный овощной пирог готовится из следующих ингредиентов:
• мука – 300 г
• оливковое масло – 50 г
• вода – 100 г
для начинки:
• помидоры – 6 шт.
• цукини – 3 шт.
• болгарский перец – 2 шт. (красный и желтый)
• баклажан – 1 шт.
• лук красный – 1 головка
• чеснок – 2 зубчика
• панировочные сухари – 2 ст. ложки
• зеленый базилик – несколько листиков
• оливковое масло – 8 ст. ложек
• морская соль.

Постный овощной пирог выпекается следующим образом:
1. Из муки, воды и 50 г оливкового масла замесить крутое тесто, скатать в колобок, завернуть в пищевую пленку и на полчаса поместить в холодильник.
2. Все овощи вымыть, обсушить и нарезать каждый по-своему: помидоры и цукини – кружочками толщиной по 0,5 см, баклажан – кубиками, лук – дольками, а болгарский перец – брусочками.
3. Очищенный чеснок обжарить на сковороде в 4 ст. ложках оливкового масла, затем добавить баклажан, посолить по вкусу и обжаривать при постоянном помешивании 4-5 мин.
4. Чеснок и баклажан вынуть шумовкой из сковороды (чтобы масло осталось) и на этом же масле обжарить цукини (2-3 мин.) и помидоры (1 мин.).
5. Вынуть их, добавить еще 4 ст. ложки оливкового масла и обжарить на нем болгарский перец 5-6 мин.
6. Вынуть перец шумовкой и на том же масле обжарить лук до золотистого цвета (10 мин.)
7. Тесто раскатать.
8. Круглую форму для выпечки с бортами высокой 6-7 см смазать оливковым маслом и выложить тесто таким образом, чтобы оно немного свешивалось за борта.
9. Посыпать тесто панировочными сухарями, выложить поверх них овощи, а края слегка защипнуть.

На здоровье и приятного аппетита!

пришел из итальянской кухни, где чаще смешивают различные овощи. Он даже внешне несколько напоминает пиццу. Попробуйте, и этот пирог может стать вашим фирменным блюдом!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Открытый пирог с мясом и овощами, рецепт приготовления с фото

Средней сложности 30-60 мин

Ингредиенты

Молоко1/3 стакана

Яйца3 штуки

Сметана1 столовая ложка

Масло сливочное100 г

Соль15 гр.

Мука пшеничная2,5 стакана

Лук100 гр.

Помидоры свежие1 штука

Куриная грудка1 штука

Горошек зеленый150 г

Сода0,5 чайной ложки

Бумажные полотенца1/3 стакана

Перец сладкий1/2 штуки

Бумага пергаментная2 листа

Купить ингредиенты

Аппетитный и довольно сытный открытый пирог с овощами обязана приготовить каждая хозяйка. Восхитительно ароматное и красивое кушанье не останется без внимания на любом столе, будь это праздничный стол или просто семейный. А неповторимый вкус запомнится всем на долгое время. Полезный для организма пирог не очень сложен в приготовлении, поэтому его можно приготовить за максимально короткое время с вполне доступными ингредиентами.

1. Чтобы сделать тесто, в начале необходимо растереть масло с половиной нормы муки. Затем добавить сметано с содой и молоко. Перемешать и постепенно добавить оставшуюся муку.

2. Руками замесить мягкое тесто. Поставить на 30 минут в холодильник.

3. Обжарить очищенный и нарезанный лук. Порезать мелко мясо курицы. Помытые и очищенные перец и помидора нарезать на кубики.

4. Мясо, перец, помидоры и лук поместить в глубокую посуду и хорошо перемешать. Туда же добавить горошек. Все посолить, поперчить. В отдельной миске вилкой или венчиком взбить яйца с мукой, сметаной, посолить, поперчить.

5. Маслом смазать форму. Равномерно выложить тесто, сделать бортики. На тесто равномерно выложить ароматную начинку и сверху все залить яйцами со сметаной.

6. Форму поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать в течение 50 минут.

Приготовьте и вместе с родными попробуйте пирог и насладитесь его аппетитным ароматом и незабываемым вкусом!

Молоко

Яйца куриные

Сметана

Соль

Мука пшеничная

Лук репчатый

Помидоры свежие

Куриная грудка

Сода

Перец сладкий

Открытый пирог с овощами

Великолепные сезонные овощи — непременная составляющая меню для тех, кто старается рационально использовать свой бюджет. Из свежих и замороженных овощей, невероятно универсальных, изумительно вкусных и отличающихся высокой питательной ценностью, можно приготовить самые разнообразные блюда. Освежающие салаты, хрустящее овощное жаркое, золотистые оладьи и котлеты, омлеты – возможности рецептов с овощами поистине неисчерпаемы. Открытый овощной пирог на песочном тесте является одновременно и красивым, и полезным, и вкусным блюдом. С легкостью может стать украшением семейного воскресного обеда и праздничного стола.

Ингредиенты для овощного пирога

Для приготовления открытого овощного пирога на песочном тесте понадобится:

для песочного теста:

  • 150 г муки,
  • 75 г холодного сливочного масла,
  • нарезанного кусочками.

для начинки:

  • 200 г моркови, нарезанной кубиками,
  • 200 г брокколи, разобранной на маленькие соцветия,
  • 3 яйца,
  • 300 мл нежирного молока,
  • 3 ст. ложки тертого сыра,
  • соль и перец,
  • веточки петрушки для украшения.

Как приготовить песочное тесто

  1. Просейте муку и соль в большую миску, добавьте масло и вотрите в муку кончиками пальцев так, чтобы получилась смесь, похожая на хлебные крошки.
  2. Сбрызните 2 ст. ложками холодной воды и перемешайте вилкой.
  3. Соберите крошащуюся массу в плотное, но эластичное тесто, прикасаясь к нему руками как можно меньше.
  4. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 мин. перед раскатыванием.

Как приготовить начинку для овощного пирога

  1. Отварите морковь в пароварке в течение 10 мин.
  2. Добавьте брокколи и варите еще 5 мин.
  3. Тем временем взбейте в кружке яйцо с молоком, солью и перцем. Вмешайте сыр.

Как приготовить овощной пирог

  1. Разогрейте духовку до 190°С и поставьте противень, чтобы он разогрелся.
  2. Тонко раскатайте тесто на поверхности, слегка присыпанной мукой, и переложите в форму со съемным дном диаметром 24 см. Наколите вилкой в нескольких местах и поставьте в холодильник на 10 мин.
  3. Затем выложите овощи на корж и залейте сырно-яичной смесью.
  4. Поставьте форму на горячий противень и выпекайте 30 мин., пока начинка не застынет и не приобретет золотистый оттенок.
  5. Подавайте в теплом виде, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Маргарита Куклина

.

Открытый овощной пирог, Рецепт простого овощного пирога

Ингредиенты, используемые в OPEN PIE OF VEGETABLES
• Мука универсальная — 100 грамм.
• Соль — по вкусу.
• Сливочное масло — 50 грамм.
• Вода — по необходимости.
• Масло — 1 чайная ложка.
• Чеснок (измельченный) — 2 зубчика.
• Лук (нарезанный) — 1/4 стакана.
• Болгарский перец (нарезанный) — 1/4 стакана.
• Кабачки — 1/2 стакана.
• Смешанные травы — 1 щепотка.
• Хлопья красного чили — 1 щепотка.
• Перец порошок — 1/4 чайной ложки.
• Гриб (нарезанный) — 1/2 стакана.
• Сыр (тертый) — 1 столовая ложка.
Метод:
  • Возьмите миску, добавьте универсальную муку, соль, масло и хорошо перемешайте с небольшим количеством воды, чтобы сделать тесто и дать ему отдохнуть.
  • Нагрейте масло на сковороде, добавьте чеснок, лук, болгарский перец, кабачки, зелень, хлопья красного чили, перец в порошке, грибы и обжарьте 1-2 минуты. Перенести в тарелку.
  • Присыпать мукой, скатать в лист, выложить на противень и загнуть края, как показано на видео.
  • Выложить овощи внутри пирога и посыпать тертым сыром.
  • Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут и нарезать кусочками.

Теперь открытый пирог с овощами готов к подаче.

Пикантные пироги, овощные рецепты, овощные пироги, товары для садовника

Карамельный французский луковый пирог

Иногда, гуляя по саду, у меня возникают отличные идеи. Но я буду первым, кто признает, что некоторые из моих лучших идей также пришли мне в голову, когда я был в кухонном магазине. Поэтому трудно сказать, был ли это рецепт или съемная сковорода с канавками, которая впервые вдохновила меня попробовать приготовить пирог.Все, что я знаю, это то, что в это время года я снова влюбляюсь в пикантные пироги. Что может быть элегантнее мелкой, похожей на цветок раковины на тарелке, наполненной ароматными жареными овощами и подаваемой с хрустящим салатом?

Французский пирог, пирог с заварным кремом или открытый пирог начинается с тонко раскатанного теста, помещенного в металлическую форму для торта с прямыми сторонами. Эти сковороды могут быть самыми крутыми кухонными приборами, потому что их стороны легко отрываются, открывая идеальные рифленые края. Более того, весь пирог можно сразу переложить из духовки на стол.

Пироги с пикантными блюдами легки, сытны и восхитительны, и их гораздо проще приготовить, чем вы можете представить, бегло взглянув на список ингредиентов. Во-первых, как только вы освоите основную корочку и будете следовать рецепту, вы сможете смешивать и сочетать местные и сезонные ингредиенты из своего сада по своему желанию.

В это время года попробуйте попурри из медленно обжаренных баклажанов, летних кабачков и карамелизованного лука, приправленное пикантными травами и основой из тапенад из черных оливок (жареный овощной пирог).Или сделайте его легким, с тертой морковью и жареным красным перцем, заправленным сливочным соусом с приправленным эстрагоном, идеальным для обеда или легкого ужина (тарт с эстрагоном и морковью).

Чтобы приготовить красивый пирог, нужно обладать искусным глазом, но фокус в сковороде. Кастрюли для торта бывают всех размеров и форм, а также могут быть из олова, керамики или нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Будь то рецепт, который приведет вас к сковороде для торта, или наоборот, вы обязательно влюбитесь в оба.И в процессе вы поразите своих гостей потрясающей презентацией.

Пирог с корочкой

Вам понравится этот простой рецепт теста, который удивительно податлив, и его можно сразу раскатать или охладить на потом. Приправьте его травами, чтобы придать кухне сладкий аромат во время запекания, или оставьте травы для фруктового пирога.

  • 1 стакан небеленой белой муки
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (8 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками диаметром 2,5 см
  • 1/2 стакана простого нежирного йогурта или сметаны

В кухонном комбайне со стальным режущим лезвием смешайте белую и цельнозерновую муку, а также соль.При работающем кухонном комбайне добавляйте по одному кусочку сливочного масла за раз, пока смесь не станет напоминать грубую кукурузную муку с несколькими кусочками размером с горошину. Выключите машину и добавьте йогурт. Взбивайте до тех пор, пока тесто не соберется в шар. Если не используете сразу, заверните тесто в полиэтилен и храните в холодильнике.

Варианты :

  • Добавьте сушеные травы (например, тимьян или эстрагон) в муку перед смешиванием с другими ингредиентами.
  • Добавьте 1 / 4–1 / 2 стакана сыра чеддер или другой твердый сыр для большего аромата.
  • Добавьте 1 / 4–1 / 2 стакана измельченных орехов, зерен или кукурузной муки для большей текстуры.

Сборка тарта с эстрагоном и морковью

Пирог с эстрагоном и морковью

На один 9-дюймовый торт

  • 1 готовая корочка (см. Рецепт выше, Пирог)
  • 4 натертые на терке средние моркови (примерно 3 стакана)
  • 2 столовые ложки вина для приготовления хереса (или рисового винного уксуса)
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 сладкая красная луковица, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 сладкий красный перец, обжаренный, очищенный от семян и тонко нарезанный.
  • 1 половина и половина стакана
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка свежего эстрагона, мелко нарезанного (или 1 чайная ложка сушеного)
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 градусов F.

Приготовьте корочку : На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной около 1/8 дюйма. Переложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирогов. Проколите тесто вилкой в ​​нескольких местах и ​​выстелите его алюминиевой фольгой, утяжеленной сушеными бобами, рисом или коммерческими весами для пирогов.Выпекайте примерно 10 минут, пока тесто не станет застывшим, но не подрумянится. Выньте из духовки и уменьшите температуру до 350 градусов F.

Приготовьте начинку: Наполните среднюю кастрюлю водой и доведите ее до кипения; добавить 1 чайную ложку соли и морковь. Готовьте одну минуту — только для того, чтобы установить цвет. Слить на дуршлаг. Переложите морковь в миску среднего размера и полейте 1 столовой ложкой хереса. Растопите сливочное масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и готовьте до готовности, около 5 минут.Добавьте морковь и готовьте в течение 1 минуты, чтобы смешались ароматы. Слегка остыть.

Соберите пирог: Используя тыльную сторону ложки или кондитерской кисти, нарисуйте горчицу внутри кондитерской оболочки. Посыпать тертым сыром и равномерно выложить морковь и нарезанный перец в оболочке для пирога. Взбейте половину с яйцами, эстрагоном и оставшейся 1 столовой ложкой хереса, приправьте солью и перцем. Вылить в тестообразную скорлупу. Выложите пирог на противень; запекать около 30 минут, пока заварной крем не станет твердым, а края не станут золотисто-коричневыми. Остудите 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Карамельный французский луковый пирог

На один квадратный торт 10 дюймов

  • 1 готовая корочка (см. Рецепт выше, Пирог)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 большие луковицы, очень тонко нарезанные (около 6 чашек)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса или вина Марсала
  • 1 чайная ложка сахара
  • Перец свежемолотый, по вкусу
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • чеснок 1/4 чашки

Разогрейте духовку до 400 градусов F.

Приготовьте корочку: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат толщиной около 1/8 дюйма. Осторожно прижмите тесто к краям, а затем раскатайте лишнее тесто тыльной стороной ложки или скалкой так, чтобы тесто выровнялось с верхней частью формы для торта.

Приготовьте начинку: Нагрейте масло на медленном огне в большой сковороде. Добавить лук, перемешать с солью. Готовьте медленно около 15 минут, часто помешивая. Как только лук высвободит влагу, увеличьте огонь до среднего и полейте бальзамическим уксусом (или вином марсала).Посыпать сахаром и перцем. Продолжайте варить, часто помешивая, еще 10 минут, пока лук не карамелизируется. Внимательно следите, чтобы они не горели. Добавьте чеснок, тимьян и розмарин.

Соберите пирог: В небольшой миске смешайте яйцо, рикотту, чеддер и чеснок. Равномерно распределите смесь по корочке и рассыпьте сверху карамелизованный лук. Выпекайте 30 минут или пока корочка не станет золотистой. Дайте немного остыть, прежде чем нарезать кубиками и подавать.

Ассорти из овощей, готовых к запеканию

Пирог с жареными овощами

На один квадратный торт 10 дюймов

  • 1 готовая корочка (см. Рецепт выше, Пирог)
  • 4 чашки овощей, порезанных и нарезанных кусочками одинакового размера, примерно 1/2 дюйма. Хороший выбор: лук-порей, баклажаны, соцветия брокколи, фенхель и кабачки.
  • 1 сладкая красная луковица (1/2 стакана), нарезанная кусочками
  • 1 головка чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 столовые ложки тапенада, рецепт ниже, или приготовленный спред из черных оливок
  • 2 унции козьего сыра
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Тапенада

Вы можете купить тапенад, оливковый спред с сильным вкусом, в банке или приготовить его самостоятельно.

  • 3 чашки черных оливок (Каламата) без косточек
  • 3 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 2 зубчика чеснока

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне со стальным лезвием или в блендере и взбивайте несколько секунд до однородной массы. Паста будет слегка зернистой. Переложите остатки в банку и храните в холодильнике.

Разогреть духовку до 400 градусов F.

Приготовьте корочку: На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат толщиной около 1/8 дюйма.Осторожно прижмите тесто к краям, а затем раскатайте лишнее тесто тыльной стороной ложки или скалкой так, чтобы тесто выровнялось с верхней частью формы для торта.

Приготовьте начинку: В жаростойкой форме для запекания разложите овощи (кроме чеснока) в один слой и поместите головку чеснока среди овощей. Раздавите розмарин ладонями, чтобы выделить масло, и посыпьте овощи вместе с тимьяном, солью и перцем. Полить овощи оливковым маслом и немного сбрызнуть чеснок; бросить, чтобы покрыть.Выпекайте от 35 до 45 минут, время от времени помешивая, чтобы все готовилось равномерно. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Соберите пирог: Используя тыльную сторону ложки, нанесите тонкий слой тапенад на дно корочки. Равномерно разложите сверху жареные овощи (кроме чеснока). Ножницами срежьте верхушку чеснока и выдавите обжаренный чеснок на овощи. Сверху выложите козий сыр и пармезан. Если на дне сковороды остался сок от жареных овощей, залейте их несколькими столовыми ложками.Выпекать на противне 25 минут. Дайте пирогу остыть несколько минут, прежде чем снимать нижнюю часть сковороды; нарезать квадратами и подавать горячим.

Подпишитесь на электронную почту

Узнавайте о лучших предложениях, новых продуктах и ​​советах по уходу за садом.

Пирог с овощами в деревенском стиле — Kindness Kitchen

Люблю уютную еду. Простоватая, домашняя и старинная еда… согревает меня внутри. Еще я люблю пироги. Этот рецепт ОБЕИХ! Лучший!

Это открытый пирог с овощами в горшочке, он очень вкусный и полностью адаптируется к любым овощам / травам / специям, которые у вас есть под рукой. Просто следуйте приблизительным рекомендациям и при необходимости адаптируйте их. Когда я готовил его, у меня был только один картофель, поэтому я размял его в качестве загустителя (см. Рецепт), но у меня также был сладкий картофель, который я нарезал кубиками и бросил. Это совершенно чистый рецепт.Полюбите их — это означает, что нет предела!

Мой стандартный рецепт корочки для пирога — старый из моей любимой поваренной книги. Это рецепт. Я часто использую кокосовое масло вместо шортенинга, и кокосовый вкус полностью отсутствует, я даже использовала его в этом пикантном рецепте! Кто знал? Для этого пирога я использовала цельнозерновую муку, просто чтобы увеличить питательность и сытность, но вы это делаете.


Пирог с овощами по-деревенски

  • 1 корочка для 9-дюймового пирога
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • ½ блока тофу, нарезанная мелкими кубиками
  • 2 средний картофель, приготовленный (в микроволновке / на пару / отварной)
  • 2 стакана других овощей (я использовал небольшой цуккини и по ½ стакана замороженной кукурузы и гороха — вы также можете использовать брокколи или цветную капусту или все, что у вас есть в холодильнике) .
  • 3-4 столовые ложки муки
  • 1-1,5 стакана овощного бульона
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • Панировочные сухари / Панко
  • Паприка для посыпки
  1. Разогрейте духовку до 350’F
  2. Разложите корку пирога на сковороде и отложите
  3. Приготовьте картофель и очистите его (кожуру можно оставить, я сделал).Один картофель размять, второй нарезать кубиками.
  4. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
  5. Обжарить лук и тофу вместе примерно 2 минуты (пока лук не станет мягким).
  6. Добавьте нарезанную морковь. Готовьте около 5 минут или пока тофу и лук не подрумянятся.
  7. Добавьте другие овощи (кроме картофеля), которые вы используете, и немного воды. Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими (не полностью приготовленными и не пережаренными).
  8. Добавьте картофель (пюре и нарезанный кубиками).
  9. Посыпьте все овощи мукой и постепенно добавляйте в бульон.
  10. Добавьте дрожжи и приправы и перемешайте.
  11. Продолжайте перемешивать, пока смесь загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте еще приправ.
  12. Когда смесь станет достаточно густой, вылейте ее в корку пирога. Если смесь слишком густая, добавьте еще бульона — если слишком жидкая, добавьте больше муки — это измерение во многом зависит от используемых вами овощей.
  13. Посыпать сверху панировочными сухарями и небольшим количеством паприки.
  14. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 40 минут. После запекания достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут, чтобы он затвердел.
  15. Нарежьте и подавайте!

Размер порции: части пирога Калорийность: 318 Жиры: 20 Углеводы: 42 Сахар: 3 Натрий: 604 Клетчатка: 5 Белки: 10 Холестерин: 0

3.5.3226


Если вы готовите этот рецепт, оцените и комментарий ниже! Спасибо! 🙂

Рецепт на основе сытного овощного пирога Vegkitchen

Возможно, вам понравится….

Открытый веганский пирог с горшком [без глютена]

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также участвую в дополнительных партнерских программах. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь.

Нут заменяет курицу в этом веганском горшочке с открытым лицом , в котором представлены все вкусы классического американского блюда без мяса, яиц и молочных продуктов.Этот кремовый пирог из нута и овощей также не содержит глютена и его легко приготовить из замороженной корочки пирога! Этот сытный пирог с начинкой из нута, картофеля, моркови, гороха и кукурузы в сливочном соусе с нотками тимьяна. Чистая веганская комфортная еда!

Когда я рос, я был ЗАМЕДЛЕН пирогами с курицей. На самом деле, мой папа делал их с нуля, и за них нужно было умереть!

Но на этом он не остановился. Он готовил все разные, два других моих любимых — пирог с курицей и пармезаном и пирог с пармезаном из баклажанов.

Мы даже начали составлять список всех сортов, которые он мог бы приготовить, если бы открыл ресторан с пряниками. 😉

Когда мы с Грегом поженились, он тоже был одержим пирогами моего отца.

Однако у него не было ни одного с тех пор, как он отказался от глютена в 2015 году.

Это была одна из вещей, которые я добавил в свой список, чтобы однажды попробовать сделать безглютеновый продукт.

Но на самом деле я не из тех, кто готовит собственное тесто для пирогов без глютена с нуля, и вся эта скрутка и обрезка на самом деле не мое варенье…

Перенесемся вперед четыре года спустя, и я не только все еще сталкивался с проблемой приготовления пирога без глютена, но теперь еще и веганом!

Конечно, я знал, что буду использовать нут в качестве замены курицы, потому что, черт возьми, я помешан на нуте.

Но неприятная корочка пирога все еще оставалась проблемой.

Я точно не помню, когда меня это поразило, но у меня возникла идея просто использовать мою любимую безглютеновую и веганскую замороженную оболочку для пирога и сделать этот чертов пирог ТОПЛЕСНЫМ!

Ах, какой скандал! Пирог без крышки!

Смажьте мою задницу маслом (конечно же, маслом на растительной основе) и назовите меня бисквитом! 😉

Эксперимент не только сработал, он сработал ВКУСНО!

И мне не терпится поделиться этим с вами! 🙂

Необходимые ингредиенты

  • Замороженная 9-дюймовая веганская корочка для пирога без глютена (я использовал Wholly Wholesome, но вы можете использовать свой любимый бренд)
  • Консервированный нут
  • Мука из нута
  • Веганское масло
  • Овощной бульон
  • Молоко на растительной основе Я использовал овсяное молоко марки Oatly)
  • Замороженный горох
  • Замороженная кукуруза
  • Золотой картофель Юкон
  • Морковь
  • Шалот
  • Сушеный тимьян
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Как приготовить пирог из нута в горшочке — шаг за шагом

Сначала разогрейте духовку до 400 ° F. Выньте корку пирога из морозильной камеры и дайте ей оттаять, пока духовка разогревается.

Когда духовка разогрета, выложите корочку пирога на противень и выпекайте 15 минут.

Пока корка пирога находится в духовке, поместите нарезанный картофель и морковь в кастрюлю емкостью 4 литра и залейте одним дюймом воды.

Доведите до кипения и варите, пока он не станет мягким, но не совсем (3-5 минут). Слейте воду и отложите в сторону.

В той же кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем огне.Вы можете заменить масло авокадо или оливковое масло, если хотите.

Добавьте нарезанный лук-шалот и готовьте до полупрозрачности (около 2 минут).

Добавьте муку из нута, тимьян, соль и перец до однородной массы.

Постепенно добавьте бульон и молоко.

Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте нут, горох, кукурузо-картофельную смесь.

Добавьте смесь нута и овощей и снимите с огня.

Осторожно вылейте смесь в предварительно испеченную оболочку для пирога.

Выпекать 35-40 минут, пока корочка не станет слегка коричневой, а верх пирога не станет золотисто-коричневым и застынет.

Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее 10 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.

Что подавать с этим пирогом

Это сытное и сытное блюдо лучше всего подавать с простым зеленым салатом с легкой заправкой. Конечно, вы можете просто насладиться пирогом и отказаться от салата. 🙂

Хранение и разогрев

Храните остатки в холодильнике закрытыми до 5 дней.

Остатки лучше всего разогреть в духовке на 350 ° F, пока они не станут теплыми (примерно 10-15 минут), но при желании вы также можете использовать микроволновую печь.

При приготовлении в микроволновой печи обязательно накройте крышкой и разогревайте ее с 30-секундными интервалами, поскольку может произойти разбрызгивание.

Если вам нравится этот пирог, попробуйте наш веганский пирог с заварным кремом.

Веганский пирог с открытым лицом

Нут заменяет курицу в этом веганском пироге с открытым лицом, в котором представлены все вкусы классического американского блюда без мяса, яиц и молочных продуктов.Он также не содержит глютена, и его легко приготовить из замороженной корочки пирога! Это сытное блюдо наполнено нутом, картофелем, морковью, горошком и кукурузой в сливочном соусе с нотками тимьяна. Идеальная веганская комфортная еда!

Ужин, Основное блюдо Американская, Без глютена, Веганская мука из нута, нут, без глютена, понедельник без мяса, горшечный пирог, веганский, вегетарианский

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая веганская замороженная корка пирога без глютена (я использовал бренд Wholly Wholesome, который также не содержит сои)
  • ¾ чашки очищенного и нарезанного кубиками золотого картофеля Юкон
  • ¾ чашки очищенной и измельченной моркови
  • ¼ чашки веганского масла, нарезанного на несколько частей, чтобы оно таяло быстрее (я использовал масляные палочки Earth Balance; при необходимости используйте масло без сои — вы также можете использовать масло авокадо или оливковое масло вместо веганского масла)
  • ¼ чашки нарезанного шалот (мелко нарезанный желтый или сладкий лук по желанию)
  • 6 столовых ложек муки из нута (также известной как бобовая мука гарбанзо)
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 ¼ чашки глютена- бесплатный овощной бульон
  • ¾ стакана растительного молока, несладкого и без ароматизаторов (я использовал овсяное молоко марки Oatly; если вы используете овсяное молоко, убедитесь, что используемый вами бренд сертифицирован GF, если необходимо)
  • 1 стакан консервированного нута, слить воду и полоскание
  • ½ стакана замороженный горох
  • ½ стакана замороженной кукурузы

Инструкции

  • Сначала разогрейте духовку до 400 ° F. Выньте корку пирога из морозильной камеры и дайте ей оттаять, пока духовка разогревается. Когда духовка разогрета, выложите корочку пирога на противень и выпекайте 15 минут.

  • Пока корочка пирога находится в духовке, поместите нарезанный картофель и морковь в 4-литровую кастрюлю и залейте одним дюймом воды. Доведите до кипения и варите, пока он не станет мягким, но не совсем (около 3-5 минут). Слейте воду и отложите в сторону.

  • В той же кастрюле нагрейте сливочное масло (или масло) на среднем огне.Добавить нарезанный лук-шалот и варить до полупрозрачности (около 2 минут).

  • Добавьте муку, тимьян, соль и перец до однородного состояния.

  • Постепенно добавьте бульон и молоко. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

  • Добавьте нут, горох, кукурузо-картофельную смесь и снимите с огня.

  • Осторожно вылейте смесь в предварительно испеченную оболочку пирога. Выпекать на противне 35-40 минут, пока корочка не подрумянится, а верх пирога не станет золотисто-коричневым и застынет. Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее 10 минут перед подачей на стол.

(Пожалуйста, обратитесь к посту выше для ознакомления с фотографиями этого рецепта)

Примечания

Храните остатки в холодильнике в течение 5 дней. Остатки лучше всего разогреть в духовке до температуры 350 ° F (примерно 10-15 минут), но при желании вы также можете использовать микроволновую печь. При приготовлении в микроволновой печи обязательно накройте крышкой и разогревайте ее с 30-секундными интервалами, так как возможно разбрызгивание.Показанная информация о питании является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором. Точность не гарантируется. Приведенную информацию не следует рассматривать как замену совета профессионального диетолога. Питание рассчитывалось с использованием безглютеновой оболочки для пирогов марки Wholly Wholesome. Обратите внимание, что разные бренды имеют разную пищевую ценность. Питание также рассчитывалось с использованием овсяного молока. Использование другого молока может изменить расчет.

Питание

Калорий: 233 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Волокно: 3 г

© Смотреть «Учимся есть».Все материалы и изображения защищены авторским правом. Запрещается использовать или переиздавать рецепты и изображения без предварительного разрешения. Если вы адаптируете этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на этот пост для получения оригинального рецепта.

Пирог с корнеплодами: 5 рецептов, которые стоит попробовать

Корнеплоды — подарок земли в холодные месяцы. Представьте яркую оранжевую морковь и земляную свеклу, обнимающую проверенный картофель и самый глубокий золотой пастернак.

Что может быть лучше, чем отпраздновать их всех, чем сытный пирог с корнеплодами? Это отличный способ приготовить вегетарианское основное блюдо, особенно если вы развлекаетесь в этот праздничный сезон.

Приготовьте овощной пирог заранее, используя ваши любимые корнеплоды, свежие с огорода или с фермерского рынка, и добавьте несколько сезонных трав, таких как успокаивающий, ароматный шалфей и тимьян.

Мы покажем вам, как в нашей линейке простых рецептов пирогов с корнеплодами, которые можно попробовать дома.

Как приготовить пирог с корневыми овощами

Список ингредиентов для пирога с корнеплодами

Для моркови, картофеля и репы в золотистом слоеном тесте попробуйте этот простой рецепт:

  • морковь, очищенная и нарезанная
  • Картофель, очищенный и нарезанный
  • Репа, очищенная и нарезанная
  • Масло плюс экстра для смазки олово
  • Слоеное тесто, размороженное в случае заморозки
  • мука раскатная
  • свежая петрушка, мелко нарезанная
  • яйцо, взбитое

Метод пирога с корнеплодами

  1. Приготовьте равное количество ломтиков моркови, картофеля и репы отдельно примерно по 6 минут каждый.
  2. Смажьте маслом форму для выпечки с неплотным дном и аккуратно выровняйте по слою раскатанного теста.
  3. Выложите слоями картофель, морковь и репу внутри теста в форме, добавив петрушку, приправы и точки сливочного масла между каждым слоем.
  4. Сверху положите диск слоеного теста, убедившись, что он хорошо запечатан, затем сделайте отверстие в центре, чтобы пар выходил во время приготовления, и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.
  5. Смажьте верх пирога взбитым яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C / газ 8 в течение 10 минут до золотистого цвета.
  6. Затем уменьшите огонь до 180 ° C / газ 4 и варите еще час.
  7. Проведите тест с вертелом, чтобы убедиться, что овощи приготовлены и нежны.
  8. Наконец, осторожно вынуть из формы и подавать горячим или теплым.

Хотите еще рецептов пирогов с корнеплодами? Вот обзор некоторых из лучших онлайн-видео рецептов.

Как приготовить пирог из жареных корнеплодов

Отмечайте каждый из корнеплодов, усиливая их вкус за счет жарки, и дайте каждому из них главную роль в этом пироге с жареными корнеплодами.Посмотрите, как это делается, на видео ниже.

Как приготовить корнеплод Тиан

Сделайте свой пирог из корнеплодов еще лучше, добавив слоеный овощной тянь. Посмотрите, как это делается, в ролике ниже.

Как приготовить вегетарианский пирог с коттеджем

Попробуйте приготовленный в духовке домашний пирог из медленно приготовленных овощей, заправленный густым сливочным пюре. Вот рецепт идеальной зимы:

Вегетарианский пирог с горшком

И, наконец, сытный вегетарианский пирог с пряностями, чтобы согреться внутри.Этот пирог с обжаренными корнеплодами усиливает вкус гарам масала и кокосового молока. Посмотрите, как это делается в ролике ниже:

Знайте свои корнеплоды — вот список всех корнеплодов, достойных внимания этой зимой.

12 простых вегетарианских рецептов пирогов

Пирог со шпинатом и фета

Классическая спанакопита со шпинатом и сыром, большая или маленькая, поданная в горячем или холодном виде, никогда не перестает насытить и ее очень просто приготовить.Поскольку многие находят тесто фило немного сложным, автор рецепта Сабрина Гайур использовала слоеное тесто для этого греческого пирога.


Простой овощной пирог

Этот вегетарианский пирог с картофелем, начиненный фасолью, спаржей, паниром и кокосом и приправленный специями, — необычный семейный обед.


Спагетти и пирог с тремя сырами

Хрустящая хрустящая корочка с сочащейся тающей серединкой. Что не нравится? Этот новый взгляд на пирог с тонкой начинкой из фило отлично подходит для успокаивающей, но альтернативной трапезы на выходных.


Домашний пирог

Домашние, сытные и полезные пироги с открытыми крышками и полны овощей. Это наш взгляд на традиционную британскую классику, которая делает идеальное вегетарианское семейное блюдо.


Плавление сырно-лукового пирога

Попробуйте наш по-настоящему восхитительный сыр и луковый пирог. Этот легкий вегетарианский сырный пирог — идеальный рецепт зимнего комфорта, чтобы накормить всю семью.


Пирог с артишоками, шпинатом и сыром

Сделайте свой сырный пирог еще лучше со шпинатом и маринованными артишоками. Подавайте этот рассыпчатый более вкусный вегетарианский пирог с простым зеленым салатом, чтобы легко перекусить в середине недели. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами сыра здесь.


Вегетарианский пастуший пирог с чечевицей

Этот вегетарианский рецепт чечевичного пастушьего пирога со специями — отличная версия классического пирога без мяса. Он готов через час, и его хватит, чтобы накормить всю семью — идеальная еда для зимнего комфорта.


Сливочный пирог с луком-пореем и сыром

Классический вегетарианский пирог.Этот сливочный пирог с луком-пореем и сыром — сытный овощной основной, который понравится всей семье. Вы также можете легко заморозить его, чтобы перекусить в середине недели без стресса.


Пирог с помидорами и сыром

Сделайте легкий вегетарианский пирог из готового песочного теста. Наполненный сыром и луком с дополнительным слоем помидоров, это лучшая еда для комфорта.


Венок из кабачков и круассанов с рикоттой

Этот эпический вегетарианский развлекательный рецепт идеально подходит, когда родственники приезжают к вам домой на праздники.Тесто для круассанов Jus-Rol убирает хлопья — и мы даже включили видео, которое поможет вам в пути.


Сформато из цветной капусты с хрустящей капустой и карамелизированными кедровыми орехами

Сформато можно представить как нечто среднее между плотным суфле и пирогом без корочки. Эта альтернатива пирогу может быть приготовлена ​​со всеми видами овощей и может стать действительно впечатляющим основным блюдом для вегетарианского ужина.


Галетка из кабачков

Этот прекрасный рецепт галет из кабачков легко приготовить, вегетарианец и готов менее чем за час.Кроме того, он выглядит потрясающе, когда вы кладете его на стол. Сделайте это впечатляющей альтернативой вегетарианскому пирогу.


Пирог фило со шпинатом и рикоттой

Наш вегетарианский пирог со шпинатом и рикоттой, приготовленный из теста фило, очень легкий — менее 200 калорий на ломтик. Готова менее чем за час, ее можно приготовить заранее и при необходимости.


Стилтон и картофельные пироги

Эти милые вегетарианские пироги — отличная альтернатива воскресному обеду без мяса.Под крышкой из хрустящего слоеного теста — начинка из картофеля, грюйера и сливочно-голубого сыра.


Если вы хотите больше вегетарианских рецептов, ознакомьтесь с нашими вегетарианскими развлекательными идеями здесь.

Пирог с жареными корнеплодами | Король Артур Выпечка

Чувак, боже, нет ничего лучше большого куска пирога на обед в День Благодарения.

Но как насчет большого куска пирога КАК Ужин на День Благодарения? Нет, не пирог с тыквой или шоколадным кремом, а сытный, крепкий пирог с корнеплодами.

По мере того, как наш мир становится все меньше и ближе, все больше и больше из нас общаются с разными посетителями на наших ежегодных праздниках. Когда я был моложе, самым необычным едоком, которого я знал, был мой старший брат. Его большая кулинарная / диетическая мантра? Он не ел пиццу, потому что не любил сыр. В семье, где на ужин всегда предлагалось два варианта (принять или оставить), об исключении групп питания практически не слышали.

По мере того, как мой круг рос, я встречал больше едоков с разными вкусами и разными пристрастиями к еде.Я с нежностью вспоминаю своего покойного зятя, бельгийца, который познакомил меня с чудесами шоколада на завтрак.

Моя невестка из Восточного Бостона познакомила нас с концепцией макарон с соусом. Моей первой мыслью было «Ууууууу», пока я не понял, что она действительно говорит о спагетти и красном соусе.

Итак, теперь, когда некоторые из моих друзей и коллег являются вегетарианцами, а я и моя семья ели гораздо больше постных блюд, очень приятно найти рецепт основного блюда на овощной основе, но на самом деле обеспечивающий комфорт и сытность. умы больше ассоциируются с мясными блюдами.

Итак, без лишних слов, я представляю вам пирог с жареными корнеплодами, с любовью созданный нашим собственным шеф-поваром Сьюзан Рид.

Нет ничего более вдохновляющего, чем множество даров природы. Я чувствую запах сладости моркови и хрустящий хруст сельдерея.

Вам понадобится от 9 до 10 чашек нарезанных корнеплодов. Пожалуйста, используйте рецепт для вдохновения, а не высеченный в камне. Если вы не любите лук-порей, попробуйте сладкий лук.Если вы ненавидите брюкву, добавляйте больше моркови и т. Д. Поверьте, я не собираюсь стучаться в вашу дверь и кричать: «Продовольственная полиция! Бросьте репу!»

Для пирога нарежьте овощи на кусочки размером 1 дюйм и выложите их на противень с фольгой. Слегка сбрызните оливковым или растительным маслом. Жарьте их в духовке при 425 ° F примерно 45 минут, помешивая каждые 15 минут. хотите, чтобы они были мягкими и карамелизировались по краям. Выньте из духовки и остудите до комнатной температуры.

Большинство овощей легко очистить и нарезать кусочками, но лук-порей требует особого внимания. Сначала срежьте длинные жесткие внешние листья.

Затем разделите пачку пополам вдоль. Лук-порей печально известен тем, что укрывает песок между листьями, и вы даже можете увидеть его немного здесь и там в трещинах.

Держите пучок корнем вверх под струей проточной воды, сдвигая листья пальцами, чтобы лучше промыть.

Затем нарежьте ополоснутые листья и ополосните их в миске с холодной водой.Зачерпните их и поместите в большое ситечко. Поместите ситечко в другую миску, чтобы он стекал в течение нескольких минут. А теперь по поводу шоу.

В оригинальном рецепте начинки картофель нужно варить на плите, и это очень хорошо работает. Я действительно хотел попробовать это с запеченным картофелем, просто чтобы посмотреть, можно ли вырезать один шаг — и это прекрасно работает. Вы можете положить картофель рядом с противнями во время жарки овощей. Помните, что вам понадобится этот картофель для начинки, поэтому не измельчайте его вместе с овощами.

После обжарки овощей можно переходить к приготовлению корочки с травами. В рабочей чаше кухонного комбайна место:

2 стакана (8 1/2 унций) небеленой универсальной муки «Король Артур»
½ чайной ложки соли
2 столовые ложки свежих трав (тимьян, розмарин, чеснок и т. Д.)
½ стакана холодного несоленого масла
стакана холодного сливочного сыра

Взбивайте, пока смесь не станет рыхлой и рассыпчатой. Продолжайте взбивать, сбрызнув 1-2 столовые ложки молока, пока корочка не сформируется в клубок.Оберните корочку полиэтиленом и охладите не менее 30 минут.

*** Bonus *** Все это можно хранить в холодильнике до 2 дней, поэтому он отлично подходит для напряженного курортного сезона.

Когда вы будете готовы раскатать корочку, слегка присыпьте коврик или поверхность для катания мукой и поместите диск теста в центр.

Поверьте, там действительно есть слой муки. Честно говоря, это просто мелкая мука.

(Ладно, хорошо, я забыл посыпать мукой перед фотографией.)

Раскатайте тесто в круг, достаточно большой, чтобы покрыть 9-дюймовую или 10-дюймовую форму для пирога, плюс много для выступа. Это хорошая прочная корочка, поэтому вы можете поднять ее и выложить на сковороду.

Верно СТОП! Здесь вы видите классическую ошибку, которая приводит к сморщенным коркам. Не надавливайте на корочку или растягивайте ее, чтобы она заполнила дно сковороды. Если в этот момент клейковина растянута, она снова сократится во время выпекания, в результате чего останется наполовину заполненная форма для пирога и нежная корочка.

Вместо этого поднимите край теста и дайте ему стечь на дно формы. Как только корочка равномерно распределится по сковороде, обрежьте края и сделайте бороздки. См. Блог PJ о том, как играть на флейте.

Вы ​​заметите, что эта корочка очень большого размера. Если у вас еще много остатков, заверните его в полиэтилен и поставьте на ночь в холодильник. На следующий день тонко раскатайте и запекайте на противне. Разбейте его и подавайте, как крекеры, с вином и хорошим сыром.

Давай машем! Для начинки смешайте печеный или вареный картофель, 2 столовые ложки свежей зелени (на ваш выбор), 1 чайную ложку сушеного тимьяна и от 1/2 до 1 чайной ложки соли. Когда вы сделаете пюре, добавьте 2 взбитых яйца. У вас получится густая сливочная смесь, которая покроет и свяжет жареные овощи для начинки пирога. (Взгляните на мой «машер». На самом деле это мой блендер для выпечки, который выполняет двойную функцию.)

Я не пробовал, но если вы предпочитаете веганскую начинку, вы можете попробовать использовать тофу вместо яиц на этом этапе.Дайте мне знать, как дела, если вы это сделаете.

После того, как овощи и картофель хорошо перемешаны, выложите их ложкой в ​​корку непеченого пирога. Я обнаружил, что намного легче заполнять корку понемногу, чем вываливать все в центре и пытаться раздвинуть его до краев.

Выпекать открытый пирог в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 15 минут, затем убавить огонь до 350 ° F и выпекать еще 25–30 минут, пока корочка не станет золотистой, а центр не застынет.Перед нарезкой остудите примерно 15 минут. Заправлять красивым сливочным соусом необязательно, но довольно вкусно.

Разве это не прекрасно? От хлопьевидных корочек до кремовой, мягкой, землистой начинки — каждый кусочек этого пирога говорит об осеннем урожае.

Пожалуйста, испеките, оцените и ознакомьтесь с нашим рецептом пирога с жареными корнеплодами.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *