Овощной коктейль: Фруктово-овощной коктейль в домашних условиях

Содержание

Фруктово-овощной коктейль в домашних условиях

Фруктово-овощные коктейли: рецепты

Без свежих овощей и фруктов организму никак не обойтись, особенно зимой. Лучшим способом оздоровиться долгими холодными месяцами являются вкусные фруктово-овощные коктейли.

Яблочно-морковный салют

Яблоко и морковь – весьма полезное сочетание, дающее организму все самое необходимое. Ведь это настоящий кладезь витаминов, микроэлементов, пектинов и антиоксидантов. Такой коктейль благотворно влияет на сердце и сосуды, полезен при анемии и диетическом питании. Возьмите 3-4 средних моркови, 2 крупных яблока и 2 ст. л. тертого корня имбиря. Все компоненты смешиваем в блендере в однородную массу, вливаем стакан воды и процеживаем. Если не хватает сладости, можно добавить немного меда. Однако помните, злоупотреблять таким коктейлем не стоит, особенно при повышенной кислотности, гастрите и язве желудка.

Свекла со вкусом апельсина

Фруктово-овощные коктейли, рецепты которых можно менять по своему усмотрению, вряд ли обойдутся без свеклы.

Она незаменима при болезнях щитовидной железы и печени, атеросклерозе и гипертонии, а также для стимуляции кроветворения. Кроме того, насыщенная клетчаткой свекла очищает кишечник от вредных веществ. К соку половины корнеплода добавляем сок апельсина, двух морковок и кусочек имбиря. Как обычно сбиваем все ингредиенты блендером в однородную массу. Свекольный сок – единственный, который не пьют сразу после приготовления, а настаивают пару часов. Летучие вещества, образующиеся при взаимодействии с молекулами кислорода, могут вызвать тошноту и головокружение. При диабете и мочекаменной болезни от коктейля следует вовсе отказаться.

Тыквенная феерия

Тыква не только заряжает оптимизмом своим внешним видом, но и  улучшает перистальтику кишечника, работу почек, выводит из организма лишний холестерин, предупреждает развитие гипертонии, оказывает мягкое успокаивающее действие. Попробуйте приготовить лечебный коктейль с фруктами и овощами  по нашему рецепту и убедитесь в этом сами.

Нам понадобится 600 г. вареной тыквы, которую мы нарежем кусочками и добавим к ней свежий помидор, сок одного грейпфрута и двух лимонов. Все ингредиенты превращаем в однородную пюреобразную массу в блендере. Добавляем немного корицы, воду и при желании пару ложек меда. Такой напиток будет полезен всем, за исключением диабетиков.

Калейдоскоп цитрусов

Сочные яркие цитрусы – наше всё. Они оказывают общеукрепляющее воздействие  на организм и являются хорошим средством профилактики простуды. Антиоксиданты укрепляют стенки сосудов и стимулируют рост новых клеток. Пектины выводят из кишечника шлаки и токсины. Для полезного коктейля нам понадобится один грейпфрут, пара апельсинов и один киви. Добавим к смеси соков этих плодов тертый корень имбиря и рубленую зелень. Все компоненты смешиваем в блендере и процеживаем. Если у вас имеется повышенная кислотность или язвенные заболевания, пить такой коктейль не рекомендуется. 

Томатная бодрость

Вкусные и сочные томаты прекрасно подойдут для создания полезных коктейлей из фруктов и овощей. Фитонциды, которыми богаты помидоры, препятствуют процессам брожения в кишечнике, органические кислоты «запускают» обменные процессы. А еще сок из свежих помидоров эффективно борется с похмельем. Основой нашего коктейля станет томатный сок (250 мл), который мы смешаем с соком одного грейпфрута и половины лимона. Добавим сюда 1 ст. л. красного болгарского перца и мелко порубленную петрушку. Осторожность с коктейлем стоит проявить больным панкреатитом, холециститом и язвой желудка.

Зеленый свет здоровью

Польза зеленых овощей и фруктов неоднократно была отмечена медиками и диетологами. Такие плоды богаты клетчаткой, а значит, хорошо насыщают организм и очищают его от всего лишнего. Полезные фруктово-овощные коктейли на их основе богаты    антиоксидантами, благодаря чему замедляют процессы старения на клеточном уровне. Возьмем три крупных листа капусты, стакан зеленого винограда, один огурец и небольшое зеленое яблоко. Все ингредиенты превращаем в однородную массу, добавляем 100 мл воды и процеживаем.

Под запретом такие коктейли для тех, кто страдает колитами, повышенной кислотностью и болезнями почек.

Чудодейственный сельдерей

Сельдерей – лучший друг худеющих. Ведь он гармонично сочетает в себе минимум калорий и максимум полезных веществ, начиная витамином C, заканчивая никотиновой кислотой. Поэтому фруктово-овощной коктейль в домашних условиях из этого овоща получится весьма эффективным. Крупное яблоко и четыре стебля сельдерея режем кусочками и сбиваем в однородную массу. Затем добавляем к смеси сок лимона, 100 мл воды и при желании ложку меда. Остается еще раз хорошо взбить коктейль. Помните, что объем сока сельдерея в одной порции не должен превышать 100 мл. Употреблять такой коктейль не рекомендуется при гастрите, беременности и в период лактации.

Надеемся, наши рецепты обязательно пригодятся вам. Если вы знаете, как приготовить фруктово-овощные коктейли и часто делаете их дома, поделитесь любимыми рецептами с другими читателями. 

Овощные коктейли — рецепты с фото на Повар.

ру (20 рецептов овощного)

Фреш из сельдерея 5.0

Уже давно все знают о пользе различных фрешей и фреш из сельдерея не стал исключением. И основная его польза — это улучшение пищеварения, поэтому он идеально подойдет тем, кто решил похудеть. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2013

Коктейль из шпината 4.8

Этот коктейль считается одним из самых полезных, поэтому пить его следует не только тем, кто решил похудеть, но также и тем людям, которые заботятся о своем здоровье и хотят чувствовать себя хорошо. …далее

Добавил: Dashuta 28.01.2015

Коктейль из помидоров 5.0

Один из самых простых и вкусных напитков из овощей — это коктейль из помидоров, чтобы его приготовить нам понадобятся сами помидоры, свежая зелень и немного сметаны для подачи. …далее

Добавил: Dashuta 29.01.2015

Летний коктейль «Хонайдью» 4.8

Рецепт приготовления освежающего летнего коктейля из дыни, свежего лимонного сока и мяты. Напиток отлично утоляет жажду. …далее

Добавил: Deemmaq 09.07.2010

Коктейль из петрушки 4.5

Коктейль из петрушки — тот напиток, с которого должно начинаться утро у каждого из нас. Он очень полезный, обладает приятным вкусом и готовится всего за 10 минут, а какой цвет у коктейля — красота. …далее

Добавил: Dashuta 28.01.2015

Коктейль из укропа 5.0

Если вам интересно, как приготовить этот потрясающий витаминный коктейль, то в этом рецепте все подробно описано. …далее

Добавил: Dashuta 30.01.2015

Коктейль из зелени 4.6

Самое время оздоровить немного свой организм и зарядить его энергией и жизненной силой, а сделать это нам поможет простой рецепт коктейля из зелени, ведь такой напиток — это польза в чистом виде. …далее

Добавил: Dashuta 28.01.2015

Коктейль из овощей в блендере 3.4

Этот коктейль — словно легкий салатик из различных овощей с заправкой из натурального йогурта, только в перемолотом виде. Один стакан этого напитка на завтрак и вы на несколько часов полны энергии. …далее

Добавил: Dashuta 30.01.2015

Коктейль из огурцов 5.0

Такой легкий коктейль из огурцов можно пить в любое время суток и при любой погоде, но особенно этот простой рецепт будет полезен вам в летнюю жару, ведь такой напиток отлично освежает и бодрит.

…далее

Добавил: Dashuta 30.01.2015

Коктейль из брокколи 3.6

Полезные коктейли становятся с каждым днем все более популярными, а готовить их можно из различных овощей и фруктов. Этот коктейль из брокколи содержит массу витаминов и является низкокалорийным. …далее

Добавил: Dashuta 28.01.2015

Коктейль из тыквы 4.6

Ароматный и невероятно вкусный коктейль из тыквы солнечного цвета — как раз то, что нужно нам утром. Начинать свой день с такого напитка приятно, ведь он заряжает не только энергией, но и позитивом. …далее

Добавил: Dashuta 09.03.2015

Диетические смузи 4.2

Во время диеты можно отлично разнообразить свое питание с помощью разных коктейлей. Они и вкусные и полезные, да и технология приготовления очень проста. …далее

Добавил: Bestpovar 10.04.2015

Овощные коктейли в блендере 3.0

Ошибочно считать, что овощные коктейли предназначены только для вегетарианцев. Их можно сделать для детей, для тех, кто на диете. Предлагаю посмотреть, как приготовить овощные коктейли в блендере. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.10.2016

Смузи для похудения в блендере 5.0

С чего начать своё утро, чтобы день был полон энергии? Конечно, со вкусного и очень полезного коктейля! Поэтому делюсь рецептом, как приготовить смузи для похудения в блендере, вы его точно оцените! …далее

Добавил: Ирина Титарева 28.05.2017

Тыквенный латте 5.

0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить тыквенный латте, очень вкусный пряный напиток, подавать который необходимо горячим! Он очень красивый, поэтому станет украшением для праздничного стола. …далее

Добавил: Таня Бозик 06.05.2017

Фитнес коктейль 5.0

Для всех поклонников здорового питания и спорта представляю очень простой, но невероятно полезный, витаминный и вкусный напиток. Хочу показать, как приготовить фитнес коктейль за 10 минут дома. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.08.2017

Безалкогольная «Кровавая мэри» 3.4

Кто не знает знаменитый коктейль «Кровавая мэри»? Между тем, коктейль приготовленный по этому рецепту можно употреблять с самого утра, потому что он безалкогольный и витаминный. …далее

Добавил: Galina.budanova 28.02.2021

Овощной коктейль рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Овощной коктейль рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Мальцева порции:  2ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов17

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

1 штука

Соль

на кончике ножа

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Все ингредиенты смешать в блендере.

3По желанию можно добавлять всевозможную зелень, шпинат.

Совет к рецептуВеликолепный напиток в любое время суток.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепты. Овощные коктейли в блендере

Любой врач скажет вам, что смузи — фруктово-овощные напитки и коктейли, сделанные из свежих даров садов и огородов, куда полезнее искусственных «чаев», лимонадов и даже магазинных соков, в которых натуральных компонентов едва наберется десяток процентов. Впрочем, люди это и сами знают. И в порыве приготовить себе коктейль — овощной, фруктовый или смешанный – их останавливает разве что собственная лень.

С другой стороны, не стоит слишком усердствовать. Соки, выпиваемые литрами, никак не могут ускорить выздоровление или вызвать мгновенный сброс лишних килограммов. Скорее вы таким подходом «посадите» себе желудок или обострите какое-нибудь хроническое заболевание. Фруктовые и овощные коктейли пьются в количестве не больше трех стаканов в день. Не стоит заменять ими воду.

Омолаживающий напиток

Те, кто регулярно употреблял коктейль овощной, приготовленный по этому рецепту, уверяют, что от него кожа становится свежей, исчезают мелкие мимические морщинки, а цвет лица становится ровным и благородного оттенка. Для коктейля крупный огурец, два сельдерейных стебля, долька чеснока и немного имбиря пропускаются через соковыжималку, кухонный комбайн или блендер. При желании напиток можно подсолить, хотя для здоровья полезнее обойтись без этого.

Если состав показался вам не слишком привлекательным, с той же целью можно приготовить и другие фруктово-овощные коктейли:

  • три болгарских зеленых перца, шесть средних морковок, понемногу капусты, шпината и листьев репы;
  • поклонники фруктов могут сделать напиток из восьми клубничек и двух веточек винограда – черного или зеленого, но не розового.

Боремся с простудой

Фруктовые коктейли будут очень полезны в преодолении последствий переохлаждения или вирусных заболеваний. Естественно, заменить лекарства они не могут, а вот оказать поддержку организму и восстановить иммунитет – вполне. Можно использовать следующие варианты.

  1. Большой чищеный апельсин, половинка лимона и четверть стакана минералки.
  2. Грейпфрут, два апельсина средних размеров и три киви. Этот коктейль рекомендуется процедить.
  3. Очень действенным в этом отношении является коктейль овощной из пучка сельдерея, половинки средней свеклы (желательно с листьями), трех морковок и петрушки. Его советуют принимать даже восстанавливающимся после химиотерапии.

Эти же напитки могут и предупредить заболевание.

Чистим организм

В удалении всяческих вредных шлаков тоже очень поможет овощной коктейль. Домашние коктейли для этой цели готовятся из разных составляющих. К примеру, такие:

  1. Берутся две ложки почищенного и накрошенного имбирного корня, средняя свеколка, четыре небольших морковки, яблоко и стакан воды. Соединяются компоненты, как и другие овощные коктейли, в блендере. Рецепты, конечно, допускают использование и других кухонных агрегатов, но этот дает более ровную консистенцию. Масса отцеживается, охлаждается и пьется.
  2. Для другого коктейля потребуются: капуста (около трех больших листьев), чашка зеленых виноградин (берите сорт без косточек, например, кишмиш, или заранее повынимайте их), огурец, небольшое яблоко и полстакана воды. Продукты пробиваются блендером, напиток процеживается – и готов к употреблению.

Конечно, эти фруктовые и овощные коктейли можно пить и просто так – они очень вкусны. Однако если вы ставите перед собой цель очиститься, принимать их надо натощак ежедневно две недели.

Тыквенная польза

Этот недорогой овощ принесет пользу любому человеку. Он удаляет из организма ненужный холестерин, нормализует процессы в кишечнике и оказывает легкое успокаивающее действие. Единственная категория людей, которым стоит избегать предлагаемых тыквенных напитков – диабетики.

Первый рецепт овощного коктейля из тыквы предлагает сначала сварить около полукилограмма этого компонента, нарезать его кусочками и заложить в блендер с большим свежим помидором. Туда же отжимается сок из целого грейпфрута и двух лимонов. После пробивания коктейль сдабривается корицей и одной-двумя ложками меда.

Вкусен и полезен тыквенный смузи. Для него берется треть стакана пюре из сваренного или запеченного овоща, половина – молока, немножко измельченного муската, ложка меда и лед. Все составляющие доводятся блендером до однородности, и смузи переливается в красивый стакан.

И полакомиться, и принести себе пользу можно, сделав коктейль овощной из тыквы с апельсином. Граммов из семисот овоща делается фреш, из трех апельсинов и кусочка имбиря отжимается сок (соковыжималкой, если хотите более жидкий напиток, блендером – если любите погуще). Обе жидкости смешиваются, переливаются в красивый бокал и украшаются листочком мяты.

В помощь худеющим

Ошибку совершают те, кто в стремлении достичь весового совершенства переходят исключительно на сокопитание. Во-первых, так можно довести себя до истощения, поскольку овощные коктейли для похудения абсолютно не питательны. Во-вторых, оставляя желудок без работы, вы рискуете весьма скоро получить как минимум гастрит – а в перспективе и язву.

Овощные коктейли для похудения не должны заменять прием пищи. Они действуют иначе: несколько снижают аппетит, улучшают работу пищеварения и снабжают организм витаминами и микроэлементами, помогая легче переносить ограничения в еде и устранение из меню некоторых продуктов. Очень полезен при соблюдении диет свекольный сок – он выводит из организма накопленные им шлаки, которые при «ужатом» рационе могут начать перевариваться и отравлять его. Однако неразбавленным его пить категорически нельзя, поэтому рекомендуется приготовить коктейль овощной в компании с морковным соком. Или смешанный – свекольно-яблочный.

Сельдерей для похудения

Это растение – просто манна небесная для тех, кто возвращает утраченную фигуру. При минимальной калорийности сельдерея коктейли с ним надолго оставляют чувство сытости и наполняют тело нужными витаминами, минералами и клетчаткой. Из морковки, яблока, чудо-стеблей и петрушки сбивается овощной коктейль в блендере; можно сделать его вкус более утонченным, исключив петрушку и заменив ее лимонным соком и медом.

Правильный и вкусный завтрак

Опасающиеся набрать лишние килограммы могут готовить себе на первую трапезу фруктово-овощные коктейли-смузи. Они обогатят организм необходимыми веществами и соединениями, придадут сил для активного утра и позволят без проблем дожить до обеда. Еще и настроение поднимут, поскольку воистину являются лакомством. Опробуйте, к примеру, следующие составы.

  1. В блендер вливается стакан нежирного молока и закладываются кубики маленькой морковки с парой листиков шпината или капусты плюс лед. Как пробьете до гладкости – добавляете дольки апельсина, кусочки зеленого яблока и полстакана белых виноградных ягод. Напоследок вкладываются половинка авокадо и банан. После окончательного взбивания завтрак переливается в эстетичный стакан и украшается веточкой мяты.
  2. Для этого смузи все компоненты закладываются в чашу одновременно: стакан шпината, огурец без шкурки, петрушка (только листики), стебелек сельдерея и небольшое яблочка. Для аромата и вкуса доливаются две ложки свежего лимонного сока и всыпаются пол чайной ложечки цедры с третью ложечки тертого имбиря.
  3. Сытный и вкусный завтрак: загрузить в блендер стакан обезжиренного молока, четверть стакана сваренной тыквы и половинку среднестатистического банана. Сдобрить все это четырьмя кубиками льда и щепотью корицы, сбить до однородности и с удовольствием, не торопясь выпить.

Разгрузочная диета

Если вы устраиваете себе иногда «легкие» дни, стараясь вовсе обойтись без еды, пусть вам на помощь придет овощной коктейль. В блендере объединяются огурец, молодой небольшой кабачок и приправы – немного соли, красного перца и кориандра. С таким завтраком вы и не заметите, как разгрузочный день приблизится к вечеру. А на ужин можно сделать себе смузи из двух стаканов брокколи, половины – белокочанки, четверти – сельдерея и двух яблок. Не забудьте про лед!

Зелеными их называют за основной тон, который придает свежая растительность с грядки. Чаще всего в качестве нее выступают укроп, лук-перо, шпинат, сельдерей и петрушка, но никто не запрещает вам пустить в ход любую другую. Естественно, только зеленью дело не ограничивается: в овощной зеленый коктейль кладут и другие дары огородов. Среди его преимуществ его по сравнению с другими аналогичными напитками можно указать следующие:

  1. Богатый состав аминокислот и белков, благодаря чему приходит ощущение сытости без сопутствующей тяжести в животе.
  2. Изобилие микроэлементов и минеральных солей вкупе с хлорофиллом.
  3. Присутствие природных антиоксидантов, успешно борющихся с вредными факторами окружающего мира.
  4. Удаление из организмов шлаков.
  5. Легкий, ненавязчивый тонизирующий эффект.
  6. Отсутствие ограничений на употребление: они подходят и старикам, и детям, и беременным.

Плюс приятный вкус, симпатичный вид и поднятое настроение.

Как готовить зеленый коктейль

Берется зеленая масса: кроме уже перечисленных растений подойдут все виды салата, щавель (осторожно для желудочников), свекольная или морковная ботва, одуванчиковые и крапивные листья и т. д. Зелень загружается в блендер вместе с любыми овощами и фруктами. Соблюдать надо только два правила:

  1. Зеленой массы берется две части, плодов – три.
  2. В одной коктейле с участием зелени не стоит смешивать овощи с фруктами – чаще всего получается невкусно.

После проработки блендером масса разводится водой или собственноручно выжатыми соками. Идеален зеленый коктейль в только что приготовленном виде. Но в экстремальных ситуациях может «выжить» в холодильнике до трех дней.

Лучшие зеленые коктейли

Тем, кто еще не баловал себя такими напитками, будут на первых порах интересны опробованные и одобренные другими людьми рецепты.

  1. Пикантный коктейль. На пять помидоров приходится пол-лимона, пучок петрушки, смешанной с укропом, долька чеснока и стакан воды. Воду можно заменить соком: томатным или смесью соков болгарского перца и свеклы.
  2. Цитрусовая нотка. В качестве зелени выступает салат. В комплекте идут две морковки и апельсин без шкурки, а в качестве приправ используется сок небольшого отрезка имбирного корня. Разводится водой или разбавленным апельсиновым соком.
  3. Необычный коктейль. Основные составляющие не так уж удивительны – четыре помидора и пучок укропа с петрушкой. А вот разбавлять его следует рассолом, слитым с квашеной капусты и разведенным равным количеством воды. Если вам покажется кисловато – добавьте немножко сахара.
  4. Коктейль «Разнообразие». Тут понадобиться пучок очень разной зелени: понемногу щавеля, молодой крапивы, шпината и укропа. В качестве овощной составляющей берутся пять помидоров и один огурец. В оригинале разводится водой, но, думается, томатный сок тоже будет уместен.
  5. «Ракетное топливо». Почему коктейль получил такое название, трудно сказать, зато он очень любим худеющими. Для него берутся три стакана винограда (любого), три киви, апельсин без косточек и шкурки, лист алоэ вера, пять-шесть – салата, желательно красного – все это на два стакана воды.
  6. Суперзеленый овощной. Для него потребуются штуки три сельдерейных стебля, по пучку – кинзы и шпината плюс огурец. Воду (стакан)чем-то заменять не советуют, но вы можете поэкспериментировать.
  7. Суперзеленый фруктовый. Интригующее сочетание: зелень берется «плебейская» (то есть съедобные сорняки: крапива, лебеда, подорожник), а фрукты – экзотические – манго и банан (можно заменить грушей).

Салаты-коктейли

В принципе их приготовления нет ничего нового. Да и включать в себя это блюдо может любые ингредиенты, как и обычный салат. Вся «фишка» заключается в оформлении и подаче. Правила таковы:

  1. Все компоненты режутся мелко.
  2. Продукты не смешиваются, а выкладываются послойно.
  3. Соус, майонез или заправка наливаются на «макушку» горки. Перемешивать ее будет уже едок.
  4. Подается салат-коктейль (овощной, фруктовый, мясной – не суть важно) в фужере или бокале. И обязательно должен быть элегантно украшен!

Салат-коктейль овощной со сливами

На одну порцию соломкой режутся: свежий огурец, яблоко и морковка (по половинке всего). Четыре небольшие сливы (косточки извлекаются заранее) и полпомидора нарезаются тонкими ломтиками. Продукты переслаиваются таким образом: огурец – морковка – яблоко – помидор. Для заправки смешиваются две ложки средней жирности сметаны, по ложечке – лимонный сок и сахарная пудра. Сливовые ломтики пристраиваются сверху, вместе с художественно разложенными веточками зелени.

Коктейль-салат «Летний»

На один бокал потребуются: болгарский перец (для красоты лучше взять желтый) со снятой шкуркой, соленый огурчик, большой помидор и две ложки зеленого горошка. Порядок выкладки принципиального значения не имеет, главное, чтобы салат-коктейль овощной заканчивался горошком. Заправляется он сметаной или салатной заправкой – как вам больше по нраву. Украшается зеленью и – по желанию – кружочками маслин.

Капустный салат-коктейль

Капуста крошится очень тонкой соломкой, перетирается с малым количеством соли и идет в фужер первым слоем. Вторым будет малосольный огурец, порезанный соломкой. Сверху – кубики яблока. Любители пикантности могут заменить его грушей, только выбирайте ее не слишком мягкую. Свежая морковка трется на средней терке и выкладывается поверх фрукта. В качестве заливки используется майонез.

Не ленитесь, введите в привычку готовить себе и родным овощные коктейли. Приготовление овощных коктейлей, как видите, труда не представляет, много времени не занимает – а пользы и удовольствия приносит море. Да и коктейль-салаты порадуют в праздник ваших гостей не только вкусом, но и своей нарядностью.

Салат-коктейль овощной(№ 147)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Огурцы свежие нарезанные соломкой 20 20 г 2 Помидоры свежие нарезанные

Калорийность: 54,65 ккал

Белки: 1,13 г

Жиры: 4,49 г

Углеводы: 2,58 г

Внешний вид -салат уложен в рекомендуемую для подачи посуду слоями, заправлен в соответствии с рецептурой — заправкой или соусом. Оформлен рекомендуемыми продуктами. Форма нарезки соблюдена в соответствии с требованиями. Вкус и запах — соответствуют продуктам, входящим в состав. Цвет — соответствует продуктам по рецептуре. Консистенция — зависит от использования продуктов и может быть мягкой, упругой, рассыпчатой, хрустящей, сочной, нежной, эластичной.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Огурцы свежие нарезанные соломкой 20 20 г
2 Помидоры свежие нарезанные ломтиками 20 20 г
3 Горошек зеленый консервированный очищенный 20 20 г
4 Капуста цветная отварная 17 17 г
5 Заправка для салатов 20 20 г
6 Перец сладкий очищенный 5 5 г
7 Зелень очищенная 2 2 г
8 Соль поваренная пищевая 1 1 г
9 Перец черный молотый 0,01 0,01 г
ИТОГО 105,01 105,01 г

Очищенные от кожуры огурцы нарезают соломкой, помидоры — ломтиками, отварную цветную капусту разбирают на соцветия. В фужер кладут нарезанные огурцы, затем слой помидоров, сверху цветную капусту. Салат поливают заправкой. При отпуске оформляют перцем и зеленью.

  • Цвет: соответствует продуктам по рецептуре..
  • Вкус: соответствуют продуктам, входящим в состав..
  • Запах: соответствуют продуктам, входящим в состав..
  • Консистенция: зависит от использования продуктов и может быть мягкой, упругой, рассыпчатой, хрустящей, сочной, нежной, эластичной..
  • Внешний вид: салат уложен в рекомендуемую для подачи посуду слоями, заправлен в соответствии с рецептурой — заправкой или соусом. Оформлен рекомендуемыми продуктами. Форма нарезки соблюдена в соответствии с требованиями..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 147

Овощной коктейл%60

искать:

ВездеВ содержимомВ заголовках

раздел:

Во всех разделахPубрики          Интересные люди          Книжные обзоры                    Беременность и роды                    Воспитание детей (детская психология)                    Детское здоровье                    Дом и семья                    Интересно почитать                    Книги для детей                    Образование                    Питание и уход                    Развитие детей                    Ребенок от зачатия до года          Топ-лист          ШопоголикиU-Сообщество          U-персона          U-стихоплетница им. Ифигении          U-эссешница                    Дети наше ВСЁ                    Жопологический вестник                    Конкурс «Годовщина Ю-МАМЫ»                    Конкурс «Апрель-капель-качель»                    Конкурс «Секс, любовь и Дед Мороз»                    Конкурс про Машу                    Монологи на тему любви им. Аны                    Про писи, маки и… остальные достижения человечества                    Романтические истории                    Спортивные хроники им. Хрюши                    Уголок злобного критика                    Чувства разные нужны, чувства разные важны!                    Школьные годы чудесные…                    Эссе, посвящённые Маме          Блог Натальи Родиковой          Литературное творчество ю-мам          Лучшая U-мама 2013Видео          Беременность и детство          Видеообзоры детских колясок          Готовят дети          Детское здоровье          Красота          Кулинария          Спорт и здоровье          Творчество и занятия с детьмиВсе о детях          Календарь развития ребенка          Воспитание          Грудное вскармливание          Детки и спорт          Детская домашняя фильмотека          Детские праздники          Детское здоровье                    Вакцинация          Дошколята          Идеи для творчества с ребенком          Иномамка          Куда сходить с ребенком                    Музеи Екатеринбурга                    Школы, лицеи и гимназии Екатеринбурга          Любимые игры и игрушки          Мамочкин опыт                    Дневники развития                    Я — кормящая мама          Наши прекрасные няни          Обзоры детских спектаклей          ОЧумелые мамины ручки                    Вязание          Питание          Прикорм          Развитие                    Развитие речи          Ребенок до года                    Новорожденный          Ребенок от года до трех          Родительские покупки          Тексты детских песен, стихов, сказок                    U-мамские сказки                    Колыбельные                    Тексты детских песен                    Тексты детских сказок                    Тексты детских стихов          Школьники          Юридические вопросыГороскопы          Детский гороскоп          Женский гороскоп          Любовный гороскоп          Мужской гороскопДом и семья          В кинотеатр всей семьей!          Выходные с семьей          Дачники          Домашние животные          Идеи необычного отдыха для обычных родителей          Истории создания нашей семьи          Наши путешествия          Недвижимость          Праздники и традиции          Психология          Растениеводство для чайников!          Ремонт и интерьер          Рецепты                    Блюда из молочных продуктов                    Блюда из муки, мучных изделий и круп                    Блюда из овощей                    Блюда из рыбы и морепродуктов                    Десерты и сладкие блюда                    Мясные блюда                    Напитки                    Пироги и выпечка                    Рецепты для кормящих мам                    Рецепты для малышей                    Рецепты для микроволновки                    Салаты                    Супы                    Торты и сладкие блюда          Рукоделие          Свадьба          Семейная психология          Фэн-шуй          ХозяюшкаЖдем ребенка          Календарь беременности          Беременность          Бесплодие, невынашивание, ЭКО          Имя для ребенка          Ищем родителей!          Планирование беременности                    Истории для хочушек: у нас получилось!          Роды                    Рассказы о беременности и родах                    Статьи о родах          Усыновление                    Истории усыновленияЗдоровье          О болезняхМир женщины          Авто          Диеты и похудение                    Истории успеха                    Участники конкурса «Похудей к лету»                    Участницы проекта «Худеем к Новому году!»                    Участницы проекта Худеем к Новому году-2!                    Худеем к лету 2017          Женское здоровье          Любовь и секс          Мода и красота                    Послеродовая коррекция фигуры                    Секреты красоты          Работа и карьера                    Работающая мама          Фитнес и спортНовый год          Гадания          Идеи праздника          История и традиции нового года          Костюмы          Подарки          Советы по красоте и здоровью

Овощной коктейль.

Рецепты с «секретом»

Читайте также

Суп овощной

Суп овощной Филе красной рыбы – 500 гМорковь – 50 гЛук репчатый – 20 гЗелень петрушки и укропа – 20 гВода – 800 млЛимон, соль по вкусуМорковь вымойте, очистите, нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, нашинкуйте кольцами.Рыбу нарежьте крупными кусками. Залейте овощи и рыбу

Овощной суп

Овощной суп Понадобится: 500 мл овощного бульона, 2 картофелины, 2 луковицы, 150 г лука-порея, 2 пучка листьев шпината, 30 г корня имбиря, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. лимонного сока, соль, пряности по вкусуВ кастрюле вскипятить 1 л воды. Картофель очистить, нарезать кубиками,

Суп овощной

Суп овощной 2 морковки, 1 средняя репа, 1 луковица, 2 свежих огурца, 4 картофелины, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 столовая ложка масла, немного шпината, соль по вкусу, 1,5 л воды или мясного бульона, 1/2 ст. сметаны, пучок петрушки или укропа.Морковь, репу и

Овощной коктейль

Овощной коктейль Чеснок растереть с солью, посыпать перцем и залить овощным соком и простоквашей, хорошо перемешать, подать к столу в высоких бокалах с

Овощной суп

Овощной суп Овощи очистить, мелко нарезать, посыпать со лью и сахаром и слегка обжарить. Обжаренные овощи положить в кастрюлю, залить мясным бульоном, поставить на огонь варить. Когда овощи будут готовы, протереть их через сито. Дно другой посуды выложить ломтиками шпика и

Овощной

Овощной ИнгредиентыКартофель – 350 гСвекла – 170 гМаринованные огурцы – 150 гКвашеная или соленая капуста – 150 гМорковь – 120 гРепчатый лук – 120 гЗеленый лук – 100 гНерафинированное растительное масло – 140 гМайонез – 50 гСоль по вкусуСвежая зелень кинзы и сельдерея для

«Овощной»

«Овощной» Требуется: 2—3 маринованных огурца, 100 г консервированной спаржи, 70—80 г вареных шампиньонов, 120 г майонеза, 30 г острого кетчупа, 2—3 зубчика чеснока, соль, перец. Способ приготовления. Огурцы и спаржу порежьте тонкой стружкой. Шампиньоны измельчите. Майонез

Суп овощной

Суп овощной Время приготовления 35 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 средних клубня картофеля, 100 г капусты белокочанной, 100 г капусты цветной, 4 ст. ложки зеленого консервированного горошка, 1 болгарский перец, 1 помидор, 5–6 веточек

Овощной суп

Овощной суп Ингредиенты: 2 ст. л. мясного фарша, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, 4 стакана воды, соль. Способ приготовления: Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, очищенную и вымытую морковь нарезать соломкой, лук

«Овощной»

«Овощной» Ингредиенты2 л молока, 300 г капусты, 4 картофелины, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 морковка, 1 луковица, зелень, соль. Способ приготовленияНарежьте соломкой капусту, картофель. На крупной терке натрите морковь, порежьте лук. Обжарьте морковь и лук на сливочном

Овощной суп

Овощной суп Морковь очистить, нарезать ломтиками, положить в поддон для круп и залить кипятком. Добавить сахар и готовить в пароварке 10 минут.Затем всыпать измельченный лук-порей и кабачок. Еще через 10 минут добавить нарезанные дольками помидоры. Специи слегка прогреть в

Суп овощной

Суп овощной Ингредиенты1 небольшая луковица, 1 морковь, 2 помидора, 1 сладкий перец, 2–3 клубня картофеля, 50 г лапши, растительное масло для жаренья, зелень и соль по вкусу.Способ приготовленияОвощи вымыть и очистить. Из перца удалить семена. В кипящую воду положить луковицу

Овощной суп

Овощной суп 300 г шпината, 300 г молодой спаржи, 2 корня петрушки, 0,5 корня сельдерея, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, мускатный орех, 2 бутона гвоздики, черный молотый перец, соль.Шпинат вымыть, обсушить, отварить, откинуть на сито, а

СУП ОВОЩНОЙ

СУП ОВОЩНОЙ Требуется: 7–8 картофелин, по 120 г капусты белокочанной и цветной, 2 моркови, 60 г корня петрушки, 1 луковица, 150 г фасоли, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 небольших помидора, 50 г маргарина, 2 л мясного бульона, соль, специи, зелень.Способ приготовления.

Рецепт домашнего коктейля из овощного сока

Рецепт домашнего коктейля из овощного сока | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 1.8G 4%

Углеводы: 15,7 г 5%

Пищевое волокно: 2,7 г 11%

Сарассы: 12 г

жир: 0,4 г 1%

Насыщенный жир: 0,1 г

Витамин A IU: 2478. 6IU 50%

Ниацинские эквиваленты: 1,4 мг 11%

Витамин B6: 0,2 мг 11%

Витамин С: 26,7 мг 45%

Фолат: 36,3 мкг 9%

Кальций: 30,8 мг 3%

Железо: 0.6 мг 3 %

магния: 24.3 мг 9 %

калий: 483,7 мг 14 %

натрий: 30,7 мг 1 %

тиамин: 0,1 мг 12 %

калории из жиров: 3,5

калорий из рациона, 2,00 калорий в день. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям домашнего коктейля из овощных соков

1 из 21

Домашние коктейли из овощных соков

1 из 1 Домашние коктейли из овощных соков Ann Philbeck Конечно? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили домашний коктейль из овощных соков в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Домашний коктейль из овощных соков

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт коктейля с овощной шпажкой

Превосходная закуска, содержащая менее 200 калорий!

Если вы ищете отличную закуску для вечеринки с калорийностью менее 200 калорий, вы ее нашли.В нем не только мало калорий, но и в целом этот рецепт овощного коктейля на шашлыке невероятно полезен. Помимо нежирного сливочного сыра и оливкового масла первого отжима, остальные ингредиенты — это овощи! Так что можете себе представить, насколько он богат витаминами и минералами.

Когда вы планируете вечеринку , всегда полезно приготовить несколько низкокалорийных закусок. Они помогут вам не сбиться с диеты и снизить вес, и я уверен, что некоторые другие любители вечеринок тоже оценят это! Не говоря уже о преимуществах наличия под рукой нескольких вкусных, хорошо спланированных вегетарианских блюд.

На самом деле, каждый раз, когда мы подаем рецепт этого овощного коктейля на шпажке на вечеринке, все всегда спрашивают нас о рецепте! В качестве бонуса, это не только вкусно, но и требует минимум времени на приготовление, и его можно приготовить заранее.

Коктейльные шпажки и соус для макания

Наш рецепт овощного коктейля на шпажке, честно говоря, очень прост в приготовлении. Вы можете использовать ручной блендер, небольшой кухонный комбайн или даже блендер, чтобы взбить соус для макания из сливочного сыра.Когда сливочный сыр и оливковое масло объединяются, они создают ультра-кремовую текстуру, которую трудно превзойти. Добавьте нарезанный сельдерей для хруста и лимонный сок, чтобы придать пикантности, и вы станете победителем!

Сами шампуры тоже сделать несложно. Мы предложили использовать помидоры черри, молодую морковь и очень тонко нарезанные кабачки. Эти овощи создают приятное сочетание текстуры и цвета, которые визуально привлекательны. На самом деле вы можете использовать все, что есть в сезоне, так что не бойтесь мыслить нестандартно.Бланшированные брокколи, разноцветные болгарские перцы, жареные шляпки шампиньонов портобелло или желтый летний кабачок также станут отличным выбором.

Каждому вегетарианцу на вечеринке понравится этот очень простой и полезный овощной шашлык! Они невероятно освежают и станут отличным дополнением к острым закускам, таким как фрикадельки или кусочки цветной капусты буйвола .

Рецепт нашего овощного коктейля на шпажке также легко сочетается с вином. Если вы хотите дополнить этот рецепт вином, мы предлагаем молодое сухое белое вино, винифицированное в нержавеющей стали.Подойдет все, что имеет хороший баланс кислотности и остроты, особенно вино, демонстрирующее цветочные и фруктовые характеристики. Попробуйте мюскаде, совиньон блан, пино гри, грюнер вельтлинер, пигато и множество других сортов.

  • 5 унций сливочного сыра с низким содержанием жира, комнатной температуры
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/8 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого перец
  • 8 маленьких помидоров черри
  • 4 моркови, разрезанных вдоль пополам
  • 2 цукини, тонко нарезанных мандолиной
  • С помощью ручного блендера измельчите сливочный сыр, сельдерей, оливковое масло холодного отжима, лимон или уксус, соль и перец.

  • Разделите на 4 порции, поместите их в небольшую сервировочную миску или стакан.

  • Разделите помидоры, морковь и цуккини на 4 части и нанизывайте их поочередно. Что касается кабачков, сначала сверните их, прежде чем нанизывать на шампуры.

  • Поместите по 2 шпажки в каждый стакан пюре. Подавайте и наслаждайтесь.

Порция: 2 шампура с 1/2 чашки соуса | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 294 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г |

SmartPoints (фристайл): 5

Ключевые слова Бюджетно, Без глютена, Кето, Подходит для детей, С низким содержанием углеводов, На растительной основе, Быстро и просто, Вегетарианская

Вы сделали этот рецепт?
Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

У нас есть еще вегетарианские рецепты, которые понравятся даже мясоедам! Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать самые свежие и лучшие рецепты по электронной почте прямо на ваш почтовый ящик.Или подпишитесь на нас в Facebook и просмотрите нашу подборку в своей ленте новостей.

Эти полезные коктейли добавляют овощи в вашу выпивку

Я никогда не любил коктейль так рьяно, как Кровавую Мэри. Я даже унаследовала от мамы привычку путешествовать с самолетными бутылками водки и банками томатного сока. Часть привлекательности для меня заключается в том, что я знаю, что мой прием алкоголя сопровождается богатым антиоксидантами томатным соком.

Недавно, когда я искал свой жидкий поливитамин в местном, э-э, аптеке The Beach Cafe, мой любимый бармен Пол вместо этого подарил мне маргариту, приготовленную из куста ананаса и куркумы.Потягивая его, я ощутил тот счастливый кайф, который получаешь от кокосовой воды после изнурительной езды на велосипеде. Конечно, целебные свойства корня куркумы проявились.

Заблуждаясь или нет, я далеко не единственный пьющий, которому интересно пить мои овощи. Кажется, что в наши дни каждый бар от Эшвилла до Остина предлагает салат в стакане.

«Это началось одновременно с общей кулинарной сменой людей, желающих свежих, необработанных продуктов и понимания того, откуда берется их еда», — говорит Брэндон Локман , ведущий бармен в таверне Red Star в Портленде, штат Орегон, где можно заказать Shen Эликсир Нонга, приготовленный из жасминового чая. «Комбучи, питье уксуса, травяные чаи и другие полезные для здоровья добавки к коктейлям, которые не продавались бы пять лет назад, сейчас идут как сумасшедшие», — говорит Локман.

Мы нашли множество других вегетарианских коктейлей, которые порадовали наш здоровый вкус. Например, Waylon Margarita, приготовленный из капусты лацинато в Curio в Колумбусе, штат Огайо, свекольный сок Purple Rain в Match Cuisine в Фениксе, штат Аризона, и коктейль Spring Meadow с крапивой и огурцом в Rouge Tomate в Нью-Йорке.

В конце концов, мы обнаружили, что лучшие напитки зачастую самые простые.Введите: руккола Gimlet из бостонской Backbar, которую мы не могли удержаться от воссоздания на тестовой кухне. «Что действительно выделялось в этом коктейле, так это то, что вместо того, чтобы делать простой сироп из рукколы или особенно суетиться, вы просто смешиваете рукколу со льдом, сиропом, соком лайма и джином», — говорит старший редактор отдела продуктов питания Крис Марокко . «Лед проветривает рукколу и разбивает ее на части. Ваш коктейль становится супер-зеленым из-за всего хлорофилла, и у вас остается перечный вкус рукколы, смягченный можжевельником в джине.»

Получить рецепт рукколы от Backbar:

Пряный вкус рукколы делает ее идеальной парой для джина.

Посмотреть рецепт

Как приготовить весенний овощной коктейль Рецепты

Светит солнце, щебечут птицы и идет безумная гонка за пандусами. Другими словами: Добро пожаловать в весну.

Мы так же одержимы мимолетными продуктами сезона, как и любой другой человек, но тостов с горохом не так много, как можно съесть. Вот почему в этом году, когда рыночные прилавки начинают переполняться лучшими весенними предложениями, мы думаем не о грубых блюдах и вместо этого используем их для счастливого часа.

Ни для кого не секрет, что овощи прочно засели в арсеналах многих барменов. «Бармены постоянно ищут ингредиенты, которые придают напитку дополнительную глубину горьких и растительных нот», — говорит Майкл Чесельски из жемчужины района Нью-Йорка The Red Cat. И хотя он не поддерживает превращение каждого овоща в особый счастливый час («Если это кажется странной идеей, возможно, так оно и есть»), его любимые блюда включают огурцы, перец и свеклу. Еще одним ингредиентом, которым он увлекается, является яркая, выпуклая, упругая редька, которую он подает в коктейле из джина, кокки американо и цитрусового сока под названием «Красный король» (см. рецепт).

В то время как мы хотим использовать редис в качестве гарнира для салатов или начинки для тостов, Сечелски любит корни в коктейлях за их «нежный, но сырой вкус с легким оттенком специй» и яркость, которую они привносят. Сочетая напиток с едой, Сечелски предлагает делать вещи полегче. «В настоящее время мы делаем гороховый салат с четырьмя видами гороха, гороховыми побегами, фундуком и салатом из рикотты , и Красный Король просто поет с этим блюдом». Он также говорит, что оно хорошо сочетается с крудо или кальмарами в меню ресторана.

Еще есть зеленый лук, молодой мягкий лук, который одинаково вкусен как в панировке из кукурузной муки и жареный, так и в жареном виде и подается с хрустящим гуанчиале. В Денвере Джон Фейерсангер из Beast + Bottle готовит мягкий мартини в стиле Гибсона, используя как водку с зеленым луком, так и маринованные рампы (см. рецепт).

Тонкие упругие варианты менее острые, чем обычный лук, что делает их удивительно пригодными для питья, а маринование — лучший способ сохранить дикий лук, любимец сезона.Рампсы, популярный младший двоюродный брат зеленого лука, вернулись и появляются в меню по всей стране, особенно в Нью-Йорке, где вы найдете их в пицце с сыром крещенца в Cookshop, обугленных лепешках пандуса в Charlie Bird и с домашней пастой. у Вика.

Завершаем тройное «счастливый час» коктейлей собственного производства весенним гороховым мохито (см. рецепт). В то время как мы никогда не откажемся от куска хлеба с толченым горошком и рикоттой, слегка растертый горох с горстью свежей мяты станет идеальным напитком, чтобы расслабиться в предстоящую теплую погоду.

Так что поставьте на рампу песто и фриттату с горохом — вместо этого выпейте.

Найдите рыжего кота здесь или в нашем приложении DINE.

Найдите Cookshop здесь или в нашем приложении DINE.

Найдите Чарли Берда здесь или в нашем приложении DINE.

Найдите Вика здесь или в нашем приложении DINE.

Овощной коктейль «Биотта» | А.Фогель

Овощной коктейль Biotta сочетает в себе сок из 640 г овощей, включая помидоры, морковь, сельдерей и свеклу, и обогащен небольшим количеством морской соли и травяных приправ.Сок частично лактоферментирован (за исключением томатного сока), что помогает поддерживать выработку естественной, полезной для кишечника L+ молочной кислоты. Как и в других продуктах линейки Biotta, здесь нет дополнительных добавок, а соки производятся не из концентратов.

Для естественной поддержки вашего здоровья рекомендуемая порция сока Biotta составляет 100 мл в день.

Соки Biotta безопасны для использования во время беременности, кормления грудью, а также в рамках здорового питания и образа жизни для детей.

Несмотря на относительно низкое содержание сахара, овощные соки не содержат клетчатки, что помогает замедлить высвобождение природных сахаров в организм. Люди с диабетом должны быть готовы принять во внимание естественное содержание сахара в овощных соках.

Все ли соки Biotta органические?

Да, все соки Biotta являются органическими швейцарскими продуктами, органическими продуктами ЕС и одобренными Министерством сельского хозяйства США.

Соки Biotta никогда не бывают концентратами, что это значит?

Соки, приготовленные из концентратов, содержат воду, экстрагированную из фруктов или овощей для получения фруктово-овощного концентрата.Этот концентрат легче транспортировать, и его можно хранить дольше, так как высокое содержание фруктозы действует как консервант. Достигнув места назначения, концентрат разбавляют водой и разливают по бутылкам в виде сока. Это имеет мало общего с отжатым соком, потому что ценные питательные вещества (а иногда даже аромат!) могут быть легко потеряны во время этого процесса. В результате Biotta не использует концентраты и предлагает только свежевыжатые соки премиум-класса, а не восстановленные концентраты.

Почему соки Biotta лактоферментированы?

Процесс ферментации позволяет продуктам безопасно дольше оставаться съедобными. Бактерии Lactobacillus находятся на поверхности всех растений и обладают способностью быстро и легко превращать встречающиеся в природе сахара и крахмалы в молочную кислоту. Молочная кислота действует как натуральный консервант, способный ингибировать рост вредных бактерий.

Помимо преимуществ консервации, лактоферментация также увеличивает или поддерживает уровни витаминов и ферментов, а также усвояемость ферментированных пищевых продуктов, что полезно для здоровья кишечника.

1. Хьюз, Д.А. Влияние пищевых антиоксидантов на иммунную функцию взрослых людей среднего возраста. Proc Nutr Soc, 1999, 58(1), 79-84

2. Араб Л., Стек С. Ликопин и сердечно-сосудистые заболевания. Ам Дж. Клин Нутр, 2000, 71, 1691-1695

Ищете нашу продукцию в ближайшем магазине?

Не уверены, продает ли наша продукция ваш любимый магазин здоровой пищи?

Чтобы найти местный независимый магазин, продающий нашу продукцию, просто введите свой почтовый индекс ниже.

Рецепт коктейля Garden Fresh | Витамикс

Освежающий томатный сок для здорового напитка на ходу или восстановления после тренировки.

Ингредиенты

  • 1 чашка (180 г) помидоров, нарезанных кубиками
  • ½ стакана (15 г) свежего шпината
  • ¼ стакана (30 г) моркови, разрезанной пополам
  • 1 столовая ложка средней луковицы, очищенной, нарезанной кубиками
  • 1 веточка петрушки
  • ¼ стакана (35 г) красного болгарского перца, очищенного от стеблей, семян, нарезанного кубиками
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • ⅛ чайной ложки острого соуса
  • 1 дэш соли
  • 1 стакан (130 г) кубиков льда

Направления

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Выберите переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до максимальной.
  4. Смешивайте в течение 1 минуты, используя трамбовку, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия, или пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Информация о пищевой ценности

Размер порции 1 чашка (240 мл)
Количество на порцию  
Калории 38
Общий жир 0 г
Насыщенные жиры
Холестерин 0 мг
Натрий 21 мг
Всего углеводов 7 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар
Белок 1 г

Коктейль Garden Fresh оценивается 4. 4 из 5 по 10.

Рейтинг 5 из 5 к Ники01319 от Вкусный! Прекрасный аромат! Я удвоила рецепт для себя и мужа и добавила немного лука и петрушки. Я также использовал щепотку кошерной соли, сельдерейной соли и пару капель кайенского перца. Я заядлый соковыжималка, поэтому я все еще пытаюсь привыкнуть к смешанной текстуре. В остальном я люблю этот рецепт. Обязательно сделаю снова.

Дата публикации: 27 января 2016 г.

Рейтинг 5 из 5 к Люси из Если вы собираетесь использовать V8, это отличное начало…. Как и другие рецензенты, я думаю, что немного специй сделает этот вкус более похожим на V8. Мой сок тоже получился зеленым, хотя я следовала рецепту (в следующий раз я возьму больше помидоров или меньше шпината, потому что хочу, чтобы мой V8 был красноватым). Также, если вы смешиваете в соответствии с инструкциями, вы получаете хорошую текстуру — не торопитесь, увеличивая скорость до 10.

Дата публикации: 2016-10-26

Рейтинг 5 из 5 к Карен Джей из Лучше магазинного овощного сока! Отличный сок и легко настраиваемый.Я добавила сельдерей, огурец, немного кайенского перца, зелень петрушки и еще кинзу. И поскольку у меня не было шпината, я использовал капусту. Я не уверен, что это ближе к гаспачо или соку, но это было очень-очень вкусно! И отличный способ использовать маленькие кусочки оставшихся овощей, которые у меня были.

Дата публикации: 2016-05-24

Рейтинг 5 из 5 к MBurr от Вкусный Я добавил зубчик чеснока, немного кайенского перца и сока одного лимона, а также немного воды, чтобы разбавить его, и это было прекрасно.Зеленый цвет, но я не возражал. Отличный базовый рецепт.

Дата публикации: 22.11.2017

Рейтинг 5 из 5 к Dbh3020 от Впервые попробовала этот рецепт, очень довольна. В прошлом году купила Витамикс. Летом экспериментировала в основном с фруктовыми коктейлями. В этом году нам больше понравилось использовать Vitamix, так как мы приготовили несколько супов, смузи и этот рецепт. Вкус был потрясающим, и знание того, что все ингредиенты были свежими, просто не соответствовало универсальности машины Vitamix.С нетерпением жду новых полезных и вкусных рецептов. Молодец Витамикс, отличный продукт. Кроме того, нравится функция очистки!

Дата публикации: 2020-04-13

Рейтинг 5 из 5 к Кмколли из Ням Мой сок оказался более коричневатым/зеленым. Однако это, вероятно, потому, что я использовал больше шпината. Вкус потрясающий.

Дата публикации: 28 августа 2016 г.

Рейтинг 5 из 5 к Тенека из вкусы вкусные Это освежает и быстро, и я обязательно сделаю это снова.У меня тоже зеленый получился, но я добавила огурец. Я бы порекомендовал.

Дата публикации: 03.06.2017

Оценка 4 из 5 к Морковь из Вкусный! Отличный дневной заряд бодрости! Я добавляю немного яблочного уксуса или сока лайма, пару сушеных листьев стевии, щепотку перца, примерно 3/4 стакана воды и несколько кубиков льда. Очень настраиваемый по вкусу. Дополнительная вода помогает немного уменьшить текстуру напитка, делая напиток более жидким.

Дата публикации: 30.03.2018

Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.

Перезагрузить страницу

• Овощные соки и сокосодержащие коктейли: самые продаваемые бренды 2019

• Овощные соки и сокосодержащие коктейли: самые продаваемые бренды 2019 | Statista

Другая статистика по теме

Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную. Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в шапке.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пожалуйста, авторизируйтесь, перейдя в «Мой аккаунт» → «Администрирование».Затем вы сможете пометить статистику как избранную и использовать оповещения о личной статистике.

Аутентификация

Сохранить статистику в формате .XLS

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Сохранить статистику в формате .PNG

Вы можете загрузить эту статистику только как Премиум пользователь.

Сохранить статистику в формате .PDF

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Показать ссылки на источники

Как пользователь Premium вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

Показать подробности об этой статистике

Как пользователь Premium вы получаете доступ к справочной информации и подробностям о выпуске этой статистики.

Статистика закладок

Как только эта статистика обновится, вы немедленно получите уведомление по электронной почте.

Да, сохранить как избранное!

….и сделать мою исследовательскую жизнь проще.

Изменить параметры статистики

Для использования этой функции требуется как минимум одиночная учетная запись .

Базовая учетная запись

Знакомство с платформой

У вас есть доступ только к базовой статистике.
Эта статистика не включает в ваш аккаунт.

Однозначный аккаунт

Идеальный аккаунт входа для индивидуальных пользователей

    • Мгновенный доступ до 1M Статистика
    • Скачать в XLS, PDF & PNG Формат
    • Подробный Ссылки

    $ 59 $ 39 / месяц *

    в первые 12 месяцев

    Корпоративный счет

    Полный доступ

    Корпоративное решение со всеми функциями.

    * Цены не включают налог с продаж.

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    5

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    Дополнительная связанная статистика

    Узнайте больше о том, как Statista может поддержать ваш бизнес.

    БевНЕТ. (20 февраля 2020 г.). Ведущие бренды охлажденных овощных соков и коктейлей из соков в США в 2019 г. по объему продаж (в млн долларов США) [График]. В Статистике. Получено 7 марта 2022 г. с https://www.statista.com/statistics/380744/-best-selling-vegetable-juice-cocktail-brands-us/

    BevNET. «Ведущие бренды охлажденных овощных соков и коктейлей из соков в США в 2019 году по объему продаж (в миллионах долларов США)». Диаграмма. 20 февраля 2020 г.Статистика. По состоянию на 7 марта 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.