Пад тай что это: Пад Тай | Santa Maria

Содержание

Тайская рисовая лапша Пад тай без мяса (веган). Главное — это соус! | Кулинарное путешествие вегана

Тайская рисовая лапша Пад Тай

Тайская рисовая лапша Пад Тай

Друзья, приветствую вас на страницах моего блога «Кулинарное путешествие вегана», где я знакомлю вас с веганскими рецептами блюд со всего мира.

Сегодня мы приготовим знаменитое блюдо тайской кухни – Пад тай. Это тайская рисовая лапша в остром соусе. Мы ее приготовим в веганском варианте с тофу.

В Тайланде Пад тай — это уличная еда, которая стала одним из кулинарных символов этой страны. Основная «фишка» этого блюда — это соус. Он абсолютно необыкновенный, с пряными, острыми кисло-сладкими нотами.

Итак, приступим.

Для тайской рисовой лапши Пад тай нам потребуется:

  • 120 г рисовой лапши
  • 2 столовых ложки растительного масла (рафинированного)
  • 1 небольшая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 кофейная ложка свежего имбиря
  • ½ острого зеленого перца (можно больше, по вкусу)
  • 125 г тофу классического
  • Ростки сои (по желанию, у меня их не было)

Для соуса к лапше Пад тай:

  • 60 мл овощного бульона
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 2 столовых ложки сока лайма
  • 2 столовых ложки сиропа агавы (иди другого подсластителя)
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты без сахара
  • 1 кофейная ложка чили пасты
  • Черный перец

Для украшения:

  • 1 лайм
  • Небольшой пучок кинзы
  • Мелконарубленный в блендере кешью

Как приготовить Пад тай

Как приготовить Пад тай

Как приготовить Пад тай

1. Вскипятить воду и сварить рисовую лапшу.

2. Приготовить соус. Смешать овощной бульон, соевый соус, свежевыжатый сок лайма, сироп агавы, арахисовое масло, чили пасту и свежемолотый черный перец в отдельной миске.

Соус для тайской рисовой лапши Пад тай

Соус для тайской рисовой лапши Пад тай

3. В сковороде вок или обычной глубокой сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь и острый перец. Поджаривать около 3-4 минут.

Тайская рисовая лапша Пад Тай рецепт

Тайская рисовая лапша Пад Тай рецепт

4. Размять вилкой тофу до состояния фарша. Лучше это сделать именно руками, а не в блендере.

Тайская рисовая лапша Пад Тай рецепт

Тайская рисовая лапша Пад Тай рецепт

5. Добавить тофу на сковородку и поджаривать еще 3-4 минуты, до тех пор пока он немного не поджариться.

Тайская рисовая лапша Пад Тай рецепт

Тайская рисовая лапша Пад Тай рецепт

6. Добавить сваренную лапшу, соус и аккуратно перемешать, чтобы не повредить лапшу.

7. Разложить на 2 тарелки и посыпать кинзой, нарубленным кешью, украсить лаймом и ростками сои, если они есть.

Тайская рисовая лапша Пад тай рецепт

Тайская рисовая лапша Пад тай рецепт

Кушать лучше сразу, пока не остыло!

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали! Если вам понравился этот рецепт, то нажмите лайк, мне это будет очень приятно 🙂

Любите азиатскую кухню? Тогда приглашаю заглянуть в следующие рецепты:
Мисо-суп с овощами и лапшой – как суп может помочь желудку

Зимнее карри со специями – согреваемся дома с азиатской кухней

Леткины заметки

Коронное блюдо уличной кухни Тайланда — Пад Тай — рисовая лапша с креветками в характерном кисло-сладко-остром соусе, знакомо очень многим, кто когда-либо побывал в стране улыбок. Не оставило это блюдо равнодушным и меня. Но если в отпуске я спокойно пробую разные блюда местной кухни, не задумываясь о калориях, то дома я вряд ли стану сама себе готовить блюдо, в порции которого содержится от 700 до 1000 ккал. И я решила «облегчить» Пад Тай, чтобы можно было наслаждаться вкусом нашего тайского отпуска в январе 2017 года без лишних калорий.
Самое логичное решение, от чего можно избавиться без потери вкуса — это как раз обойтись без рисовой лапши. У нее вкуса нет, она просто является наполнителем. Чтобы блюдо по-прежнему было лапшой, а не креветками/и прочим белком в классическом соусе, я пробовала два варианта:
— весьма малокалорийноая лапша из спирализованного цуккини (zoodles)
— безкалорийная японская лапша из муки корня коняку: ширатаки
Оба варианта лапши выходят вкусными, а если не слишком увлекаться количеством соуса (он все-таки с пальмовым сахаром) и посыпать порцию небольшим количеством жареного арахиса, то можно добиться вообще прекрасного состава, так что такую лапшу можно считать прекрасным белковым ужином: около 250-350 ккал на порцию — это ведь уже совсем другое дело!

Фото zoodles Пад Тая найдены в англоязычном секторе интернета. Там тоже додумались до идеи сделать Пад Тай менее калорийным.

Рецепт классического Пад Тая описан на просторан интернета многократно и довольно подробно, вот здесь, например, неплохо изложено. Самое экзотическое, что понадобится для приготовления — это соус Пад Тай, его можно купить готовым, а можно сделать самостоятельно, но его классические составляющие тоже не являются чем-то привычным, что можно найти в холодильнике. Я не крупный знаток тайской кухни, поэтому мне сложно судить, какой из рецетов соуса Пад Тай является нормальным, но мне показался самым нормальным такой состав:
— 2 ст.л. тамариндовой пасты
— 1 ст.л. рыбного соуса
— 1 ст.л. густого устричного соуса
— 1 ст.л. пальмового сахара
— 0.5 ч.л. чили-перца
Все это разводится с небольшим количеством воды. Я видела варианты, где смесь еще доводится до кипения и даже уваривается. Но я обычно просто все смешиваю в небольшой плошке и добавляю в лапшу. Ну, и на одну порцию я беру меньшее количество соуса. А иногда использую просто готовый соус для Пад Тая, такой я тоже нашла в азиатском магазине. Рыбный и устричный соусы у нас встречаются в отделах нац.кухни в крупных супермаркетах, тамариндовую пасту нашла в азиатском магазине. Вместо пальмового сахара я использую коричневый, и полагаю, что его можно при желании заменить сах.замом, у меня есть даже коричневый сах.зам весьма недурного вкуса. Согласно тому, что я вычитала в интернете, соус можно упростить и дальше: устричный соус вообще не использовать, для кислого вкуса взять яблочный или рисовый уксус, или даже сок лайма, для сладости — обычный белый сахар, а для соленого вкуса — обычный соевый соус вместо рыбного. С рыбным соусом, кстати, нужно быть осторожным. Поскольку делается он из сброженной рыбы, то некоторые его сорта именно так и пахнут и вряд ли понравятся непривыкшему человеку. Поэтому покупать надо проверенный, а иначе лучше и правда взять обычный соевый соус.

А все остальные компоненты Пад Тая вполне вменяемы 🙂 На порцию нужно 100-150 г белкой составляющей. Чаще всего я использую почищенные размороженные креветки, иногда кубики тофу (можно подкопченного), иногда кусочки куриного филе, а можно и смесь всего этого + 1 яйцо (которое можно заменить двумя белками для еще меньшей калорийности).

И получается так (вариант с ширатаки):
1. На скоровороде на небольшом количестве масла без запаха (например, на рапсовом или арахисовом) обжарить пару мелко порубленных зубчиков чеснока и 50 г лука (чаще всего я беру порей).
2. Добавить туда креветки/тофу/курицу, пожарить все вместе до готовности (опционально еще можно добавить 1 ст.л. сушеных креветок, если есть)
3. Влить яйцо (или 2 белка), дать блинчику схватиться, а потом разломать его лопаткой.
4. Добавить лапшу ширатаки (отдельно ее греть не нужно) + 20 г соуса для Пад Тая, прогреть все вместе.
5. Для подачи можно добавить в готовую лапшу еще горсть свежих ростков мунго (но можно и не добавлять), посыпать колотым обжаренных арахисом (я использую 10 г) и свежей зеленью: луком, базиликом, а то и вовсе петрушкой и укропом. Не слишком аутентично, но мне нравится!

Вариант с лапшой из цуккини:
0. Все очень похоже, но поскольку такая лапша при готовке выделяет довольно много жидкости, то можно сначала довести ее до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости, а потом уже выполнять все действия 1-5. Но я делала и без предварительной готовки. Да, блюдо выходит чуть более мокрым, но все равно неплохо.

Пад тай / Pad Thai (рисовая лапша с креветками по-тайски)

Кто любит тайскую кухню, тот меня поймёт)) Как же это вкусно, мы с мужем едим это блюдо урча на пару…)))
В моём журнале здесь уже есть, примерно, такая лапша, это ещё одна вариация Пад Тай.


Что нужно:

Фунчоза (рисовая лапша) — 200 гр.,
Креветки — 500 гр. (в лучшем случае — свежие или свежезамороженные, ну и варёно-мороженные тоже пойдут..)
Яйца — 4 шт.,
Рыбный соус — 4 ст.л.,
Тамариндовая паста — 1 ст.л., (можно заменить соком лайма 3 ст.л.)
Сахарная пудра — 2-4 ч. л. (я кладу 2 ч.л.)
Чеснок — 4 зуб. + 3 зуб.,
Чили перец — 2 шт. (сухой)
Растительное масло — 8 ст.л.,
Кинза — 1 пучок,
Соль — по вкусу.

Как делать:

Для начала отварить лапшу так, как написано на упаковке. Я её не отвариваю, а завариваю. Фунчезу залить кипятком на 7 минут (воду я подсаливаю), слить через дуршлаг воду, положить лапшу в чашку и перемешать с 2 ст.л. растительного масла.
В воке нагреть 3 ст.л. растительного масла и быстро обжарить мелко нарезанный чеснок и чили до первого аромата.
Добавить в вок креветки и обжарить их буквально 2-3 минутки.

Вынуть всё с вока шумовкой в отдельную посуду.
В вок положить лапшу и соус из рыбного соуса, тамаринда и сахарной пудры. Обжарить слегка лапшу.
Лапшу сдвинуть лопаткой на край вока, долить оставшееся масло — 3 ст.л.
Постоянно мешая вбиваем яйца в масло,слегка обжариваем и перемешиваем с лапшой.
Затем в вок добавляем обжаренные креветки, нарезанную кинзу и 3 зуб. чеснока мелко нарубленных. Жарим ещё 2-3 минуты и выключаем огонь.

Всё! Приятного путешестви я в Тайланд!))

Как правильно варить рисовую лапшу (фунчезу)
Способ, как варить рисовую лапшу, зависит от её предназначения. Для супа её вначале следует замочить на несколько минут, затем поместить в кипящий бульон и варить в течение 3-5 минут. Для салата рисовую лапшу не замачивают, а варят в кипятке 3-4 минуты. затем промывают.
Для лапши, которую будут готовить в воке — следует замочить на 7-8 минут, затем смешать с жареными овощами, морепродуктами или мясом и обжарить в течение всего одной минуты.

Рецепт — Пад тай (Pad Thai) | Блюда из макаронных изделий | Рецепты

Вам понадобится:

Рисовая лапша 50 г 
Сахар кокосовый 70 г
Паста из тамаринда 40 г 
Тайский рыбный соус 40 мл
Соус чили 20 мл 
Лук-шалот 30 г
Морковь 30 г 
Лук зеленый 10 г
Телятина 50 г 
Растительное масло 20 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Проростки фасоли маш  50 г
Лаймы ¼ шт.

Блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Можно готовить его не только с мясом, но еще с курицей или креветками. Главным критерием правильности блюда считается переход вкусов, когда сначала вы чувствуете сладкий вкус, затем кислый, а в конце острый. Чтобы это удалось, нужно правильно приготовить соус. Все ингредиенты лучше подготовить заранее, потому что процесс приготовления происходит очень быстро.


Ингредиенты 1-го этапа:

Рисовая лапша 50 г 

Замочите лапшу в холодной воде, пока будете готовить остальные ингредиенты.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сахар кокосовый 70 г
Паста из тамаринда 40 г
Тайский рыбный соус 40 мл
Соус чили 20 мл 

Растолките или измельчите кокосовый сахар, добавьте по 2 ст.л. тамариндовой пасты, 1 ст. л. соуса чили и поставьте на маленький огонь. Нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, а соус не станет однородным.

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук-шалот 30 г
Морковь 30 г
Лук зеленый 10 г
Телятина 50 г 

Измельчите небольшую луковицу-шалот, маленькую морковь и зеленый лук. Мясо нарежьте тонкими полосками поперек волокон (как на бефстроганов).

Ингредиенты 4-го этапа:

Растительное масло 20 мл 

В воке хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте в нем шалот до характерного лукового запаха.
Добавьте морковь и мясо. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока мясо не потеряет розовый оттенок.

Ингредиенты 6-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.

Теперь сдвиньте мясо на край вока, а в середину вылейте взбитое яйцо.
Покачивая вок из стороны в сторону, распределите яйцо так, чтобы получилось подобие блинчика.
С помощью деревянной лопатки соскребите яйцо и перемешайте его с мясом.
Добавьте лапшу и соус. Перемешайте.

Ингредиенты 10-го этапа:

Проростки фасоли маш  50 г 

Положите в сковороду ростки и перемешайте.
Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая.

Ингредиенты 12-го этапа:

Лаймы ¼ шт.

Подавайте горячим, с долькой лайма.

Приятного аппетита!

Лапша Пад Тай с креветками

Многие рецепты, которые мы считаем традиционными, приписывая им чуть ли не тысячелетнюю историю, на самом деле придуманы сравнительно недавно. Знаменитая лапша Пад Тай с креветками — аккурат из их числа. Сегодня лапшу Пад Тай называют одним из главных сокровищ тайской кухни, она не раз входила во всевозможные рейтинги «самых вкусных блюд в мире», но правда состоит в том, что этому рецепту нет и сотни лет. Рецепт Пад Тай был придуман не то в 30-е, не то в 40-е годы прошлого века, причём, судя по набору ингредиентов и применяемых кулинарных техник, тут не обошлось без китайских иммигрантов.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Но если вернуться в наши дни, готовить Пад Тай нужно обязательно! Лапша в ароматном кисло-сладко-солёном соусе, с обжаренным тофу, сочными креветками и взрывными топпингами вроде золотистого рубленого арахиса или свежей зелени — это простое, сытное и очень вкусное блюдо. По сравнению с аутентичным, мой рецепт Пад Тай с креветками претерпел некоторые изменения. Во-первых, я заменил ростки бобов разнообразной зеленью, чтобы лапша стала более яркой и свежей. Во-вторых, вместо сушёных креветок, которые вы едва ли найдёте в наших магазинах, мы усилим креветочный вкус другим, более европейским способом. А если окажется, что каких-то из указанных в рецепте ингредиентов у вас нет, не стесняйтесь заменить рыбный соус соевым, рисовый уксус винным и так далее. Конечно, вкус лапши будет другим, но главное в ней — тот самый баланс вкусов, которым славится тайская кухня. И если кто-то скажет вам, что это уже не Пад Тай, смело отвечайте: нет ничего страшного в том, чтобы перекроить такой молодой рецепт на собственный лад!

Рецепты лапши Пад Тай с креветками

Сложность
средняяВремя
30 минут

Ингредиенты

2 порции

180 г рисовой лапши

100 г тофу

растительное масло для жарки

2 зубчика чеснока

1 яйцо

при желании — 1 свежий или сушёный чилинесколько веточек зелёного лука, кинзы, базилика

6-10 крупных креветок

1/2 лайма

4 ст.л. несолёного арахиса

для соуса:

2 ст. л. рыбного соуса

2 ст.л. рисового уксуса

6 ст.л. воды

1,5 ст.л. тростникового сахара

Лапша Пад Тай с креветками — одно из главных сокровищ тайской кухни. Ароматный соус, тофу, креветки, взрывные топпинги — это простое и очень вкусное блюдо.
Алексей Онегин

Широкую рисовую лапшу, которая подходит для приготовления Пад Тай (обычно это написано на упаковке) залейте тёплой водой (не кипятком!) и оставьте на 20 минут, после чего слейте воду. Нагрейте 6 ложек воды в небольшой кастрюльке, добавьте тростниковый сахар, перемешайте до растворения, дайте остыть и смешайте с рыбным соусом, соевым соусом, рисовым уксусом и пастой из тамаринда. Аккуратно попробуйте — соус будет иметь резкий вкус, но представление о балансе вкусов вы получите, и при желании сможете выправить его, добавив ещё немного сахара, уксуса или рыбного соуса.

Нарежьте тофу кубиками. Креветки очистите от голов и панциря, и сделайте надрез со стороны спинки, чтобы вытащить кишечник. Мелко нарежьте шалот, чеснок и белую часть зелёного лука. Зелёную часть нарежьте кусочками длиной 4-5 см, оборвите листики базилика и кинзы. Обжарьте арахис в сухой сковороде до золотистости, после чего крупно нарубите ножом. Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой до однородности.

Когда со всеми приготовлениями будет закончено, поставьте вок на сильный огонь и нагрейте в нём немного растительного масла для жарки. Добавьте в масло головы и панцири креветок и обжарьте, помешивая, в течение нескольких минут. Когда панцири изменят цвет, а масло напитается ароматом креветок, выловите панцири (их можно выбросить) и добавьте тофу. Обжаривайте, помешивая, в течение 2-3 минут, до золотистой корочки со всех сторон. Достаньте обжаренный тофу шумовкой и переложите на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло.

Снова дав маслу нагреться, добавьте мелко нарезанные шалот, чеснок и белую часть зелёного лука (а также молотый сушёный чили, если вы его используете). Обжаривайте, помешивая, в течение 1 минуты. После этого добавьте лапшу и продолжайте обжаривать и помешивать ещё 1 минуту. Сдвиньте лапшу от центра вока, влейте взбитое яйцо и начните жарить, интенсивно перемешивая содержимое вока, чтобы кусочки обжаренного яйца равномерно распределились в лапше. Через 1 минуту влейте в вок соус, интенсивно перемешайте содержимое вока, добавьте креветок и, помешивая, готовьте ещё две минуты. В самом конце добавьте нарезанный зелёный лук и тофу, снова перемешайте и снимайте вок с огня.

Разложите лапшу Пад Тай по тарелкам, посыпав сверху рубленым арахисом и украсив зеленью кинзы и базилика. Подавайте Пад Тай с креветками, дополнив долькой лайма, которой можно сбрызнуть лапшу уже на тарелке, и тонко нарезанным свежим чили, если вы хотите добавить этой тайской классике немного огненных нот.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Соус Пад Тай



Свойства соуса пада тая

Сколько стоит соус пад тай ( средняя цена за 1 л.

)?

Москва и Московская обл.

300 р.

 

Для того чтобы не только подчеркнуть изысканный вкус креветок, но и приготовить всемирно известное одноименное блюдо тайской кухни просто не обойтись без соуса Пад Тай. Сделать этого популярный соус в домашних условиях достаточно проблематично, а вот приобрести в специализированных магазинах не составит труда.

Помимо вышеупомянутого блюда соус Пад Тай нередко используется в самых разнообразных кушаньях, характерных для Восточной кухни. Это может быть рис, мясо, рыба, жаренные овощи – все эти продукты приобретают поистине великолепный вкус, необычайный аромат и азиатскую “изюминку” при добавлении не большого количества соуса Пад Тай.

Приготовление популярного тайского блюда Пад Тай или как его еще называют Пад Тхай требует немалой сноровки и без одноименного соуса практически нереально. Если только самые искушенные и опытные кулинары способны сплести в изысканный затейливый венок все великолепие и многообразие вкусов составляющих это гастрономическое творение компонентов.

Но если в вашем арсенале имеется соус Пад Тай, отчаиваться не стоит.

Дело в том, что все необходимые ингредиенты в нужных соотношениях уже собраны соусе Пад Тай – это, прежде всего, натуральный соевый соус, ананасовый сок с кусочками ананасов, пюре из экзотического тамаринда, ароматная арахисовая паста, деликатесный устричный соус, японские грибы, а также традиционные для тайской кухни пряности и специи — черный перец, перец чили, свежий чеснок и лук. Поэтому соус Пад Тай значительно упростит задачу начинающему кулинару, а искушенного ценителя порадует абсолютным соответствием всем требованиям кухни Востока.

Возвращаясь к тайскому блюду Пад Тай, нельзя не сказать, что в нем достигается идеальный баланс несовместимых вкусов – арахисовой пасты и лука шалота. По сути, процесс приготовления достаточно прост, но конечный результат напрямую зависит от присутствия в нем необходимых компонентов, в частности соуса Пад Тай. Вообще, данное блюдо представляет собой рисовую лапшу с креветками и яйцом, а также некоторых других ингредиентов, которые в определенной последовательности вводятся в глубокую сковороду вок. Аппетитное, сытное и неимоверно вкусное блюдо получается даже у новичков, если под рукой есть соус Пад Тай.

Калорийность соуса пада тая 375 кКал

Энергетическая ценность соуса пада тая (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 14.6 г. (~58 кКал)
Жиры: 27.1 г. (~244 кКал)
Углеводы: 25 г. (~100 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 16%|65%|27%

Рецепты с соусом падом таем



Рецепты с Соусом Падом Таем не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 25 граммов
в 1 стакане 230 граммов
в 1 банке 330 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 6779

Пад тай с курицей | Рецепты с фото на Fast-Food.Online

Пад-Тай — одно из самых любимых блюд лапши в мире. Наряду с тайским зеленым карри и красным карри, это блюдо, которым измеряется каждый тайский ресторан.

Пад-Тай — это тайская лапша, обжаренная с кисло-сладким соусом, посыпанным толченым арахисом. Он готовится из тонкой плоской рисовой лапши и почти всегда содержит ростки фасоли, чеснок, твердый тофу и мясо – самое популярное курица или креветки. В этом рецепте я использую курицу, но не стесняйтесь использовать мясо на свой вкус.

Соус Пад Тай готовится из рыбного соуса, устричного соуса, коричневого сахара и тамаринда.

Ингредиенты (на 2-3 человека):

  • 125 г рисовой лапши

Соус:

  • 1.5 столовой ложки тамариндового пюре
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1.5 столовой ложки устричного соуса

Стир-фрай:

  • 2 — 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока , мелко нарезанные
  • 150 г куриной грудки (или бедра), тонко нарезанной
  • 2 яйца , слегка взбитые
  • 1 1/2 чашки ростков сои
  • 1/2 стакана твердого тофу, нарезанного на 3 см
  • 1/4 стакана шнитт-лука, нарезанного на 3 см
  • 1/4 стакана мелко нарезанного арахиса

Для подачи:

  • Дольки лайма
  • Молотый перец чили или кайенский перец
  • Более ростки сои

Приготовление:

  1. Положите лапшу в большую миску, залейте большим количеством кипятка. Замочить на 5 минут, затем слить на дуршлаг и быстро промыть под холодной водой. Не оставляйте дела более 5-10 минут.
  2. Смешайте соус в небольшой миске.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, жарить 30 секунд.
  4. Добавьте курицу и готовьте в течение 1.5 минут до полной готовности.
  5. Отодвиньте все в одну сторону сковороды, влейте яйца с другой. Взбейте с помощью деревянной ложки (добавьте немного дополнительного масла, если сковорода слишком сухая), затем все смешайте.
  6. Добавьте ростки фасоли, тофу, лапшу, затем соус.
  7. Аккуратно перемешивайте в течение примерно 1.5 минут, пока соус не впитается в лапшу.
  8. Добавьте шнитт-лук и половину арахиса. Быстро перемешайте и снимите с огня.
  9. Подавайте сразу же, посыпав оставшимся арахисом с дольками лайма, посыпав перцем чили и горстью дополнительных бобовых ростков. Перед тем как есть, выжмите сок лайма по своему вкусу.

Приятного аппетита!