Палочки к пиву: Палочки к пиву, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Хлебные палочки к пиву: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Приготовленное своими руками всегда вкуснее. То же самое можно сказать и про эти палочки. Эти чудесные вкуснейшие палочки подойдут не только к пиву. Их можно подать и к первым блюдам.

Чтобы приготовить хлебные палочки к пиву, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 2 ст.
  • вода тёплая – 160 мл
  • дрожжи – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • для начинки:
  • травы прованские – 1 ст.л.
  • кунжут – 1 ст.
    л.
  • паприка – 1 ст.л.
  • соль морская – по вкусу

Количество порций: не определено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить хлебные палочки к пиву.

Пошаговое приготовление

Муку просеять. Добавить дрожжи, сахар, соль, масло растительное, тёплую воду. Замесить мягкое эластичное тесто. Скатать в шар. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30 минут.

Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см.

Посыпать молотой паприкой, прованскими травами, кунжутом и морской солью по вкусу.

Сложить пласт теста пополам. Ещё раз раскатать.

Тесто нарезать полосками вдоль.

Полоски теста скрутить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 180 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт палочек к пиву (сырных и соленых) | АлкоФан

Правильно приготовленные сырные или хлебные палочки не перебивают вкус пива, наоборот, они дополняют и насыщают его лучше, чем привычные орешки, кальмары и чипсы. Когда в следующий раз решите взять домой несколько бутылочек любимого пивка, советую вспомнить об этих рецептах. Их воплощение в жизнь не требует редких ингредиентов и займет не больше получаса.

В обоих случаях палочки к пиву подаются только в горячем виде, холодными они теряют часть вкуса и легкий неповторимый аромат. Лучше обжаривать «заготовки» небольшими партиями по мере их съедения.

Сырные палочки в панировке

Закуска, быстро набирающая популярность в кругу ценителей пива, сейчас подобное блюдо можно заказать во многих российских барах, но самый лучших вариант – сделать его в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 500 грамм;
  • мука – 200 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • свежее молоко (вода) – 100 мл;
  • панировочные сухари (крошка белого сухого хлеба) – 100 грамм;
  • подсолнечное масло – зависит от сковородки.
  • соль, перец, другие специи – по вкусу.

К обычному светлому пиву лучше брать нейтральные сорта сыра без ярко выраженного вкуса. С темным пивом хорошо сочетается сладковатые или горькие сыры с пряностями.

Рецепт:

1. Нарезать сыр небольшими тонкими палочками длиной 10 см и толщиной 1-2 см.

2. Взбить яйца вместе с солью, специями и молоком (водой).

3. В полученную смесь добавить муку и хорошо перемешать.

4. Обкатать каждую сырную палочку сначала в яично-мучной смеси, затем в панировочных сухарях. Сверху можно посыпать кунжутом.

5. Разогреть в небольшой высокой сковороде подсолнечное масло (слой масла минимум 6-7 см).

6. Прожарить палочки 1-3 минуты, затем обвернуть их в салфетки, чтобы убрать излишки жира.

Подавать горячими в чистом виде или вместе с зеленью и соусами, например, томатным, чесночным или грибным. Для приготовления чесночного соуса со сметаной достаточно смешать 250 грамм сметаны с двумя выдавленными головками чеснока и соком третьей части лимона средних размеров. Затем добавить мелконарезанную петрушку, соль и перец. Готовый соус разбавить кипяченой водой до консистенции кефира.

Рецепт соленых палочек

Ингредиенты:

  • мука – 400 грамм;
  • молоко – 200 мл;
  • сливочное масло – 120 грамм;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • сухие дрожжи – 15 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • соль и тмин – по вкусу.

Технология приготовления:

1. Развести дрожжи вместе с сахаром в теплом молоке (24-28°C).

2. Растопить на сковороде сливочное масло.

3. Дрожжевой раствор вылить в муку, затем вбить туда одно яйцо, добавить соль и растопленное масло.

4. Замешать крутое тесто, положить его в глубокую тарелку и поставить на 2 часа в холодильник.

5. Раскатать холодное тесто тонким пластом толщиной 5-6 мм, затем нарезать узкие полоски шириной 2 см и длиной 10 см.

6. Взбить одно яйцо.

7. Палочки выложить на противень, смазать их взбитым яйцом, сверху посыпать солью и тмином.

8. Выпекать в духовке до появления золотистой корочки.

Подробный рецепт сырных палочек к пиву на АлкоФан.

Внимание! Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью.

Овсяные палочки к пиву рецепт с фото на Webspoon.

ru

Овсяные палочки к пиву на пиве

Это не оговорка. Действительно, эти палочки замешиваются на пиве и подаются к пиву.

Рецепт приготовления достаточно прост. В каждом доме найдётся пакет овсянки, кусок масла и сыра. Разбавить эту массу можно молоком, соком, ликёром. Мы использовать будем пиво. Этот напиток прекрасно подходит к любому тесту.

Сделать палочки сладкими или солёными? Это на ваш вкус. Добавьте в тесто любые ингредиенты: сахар, орешки, изюм, цукаты. В нашем случае первую скрипку играют сыр и набор сушёных трав. Сыр даёт запах изделию, а смесь итальянских трав и куркумы — цвет. Пробуйте, это очень вкусно и просто!

Как приготовить «Овсяные палочки к пиву» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить овсяные палочки нужно взять овсяную крупу (лучше быстрого приготовления), муку, смесь трав и куркуму, соль, светлое пиво, сыр (любой твёрдый).

Шаг 2 Ссылка

В миске смешать сухие ингредиенты: муку, овсянку, смесь трав, куркуму, соль.

Шаг 3 Ссылка

Добавить натёртый сыр, размягчённое сливочное масло.

Шаг 4 Ссылка

Залить смесь пивом и хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Хорошо вымесить тесто.

Шаг 6 Ссылка

На пергаментной бумаге раскатать тесто толщиной 3-4 мм в форме прямоугольника.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать тесто полосками шириною в 1 см.

Шаг 8 Ссылка

Разложить полоски на расстоянии друг от друга и перенести на решётку. Выпекать палочки в разогретой духовке при температуре 190 ˚С 15 минут.

Шаг 9 Ссылка

Остудить. Подавать к пиву.

Рецепт палочек к пиву (сырных и соленых). Солёные палочки

Правильно приготовленные сырные или хлебные палочки не перебивают вкус пива, наоборот, они дополняют и насыщают его лучше, чем привычные орешки, кальмары и чипсы. Когда в следующий раз решите взять домой несколько бутылочек любимого пивка, советую вспомнить об этих рецептах. Их воплощение в жизнь не требует редких ингредиентов и займет не больше получаса.

В обоих случаях палочки к пиву подаются только в горячем виде, холодными они теряют часть вкуса и легкий неповторимый аромат. Лучше обжаривать «заготовки» небольшими партиями по мере их съедения.

Сырные палочки в панировке

Закуска, быстро набирающая популярность в кругу ценителей пива, сейчас подобное блюдо можно заказать во многих российских барах, но самый лучших вариант – сделать его в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 500 грамм;
  • мука – 200 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • свежее молоко (вода) – 100 мл;
  • панировочные сухари (крошка белого сухого хлеба) – 100 грамм;
  • подсолнечное масло – зависит от сковородки.
  • соль, перец, другие специи – по вкусу.

К обычному светлому пиву лучше брать нейтральные сорта сыра без ярко выраженного вкуса. С темным пивом хорошо сочетается сладковатые или горькие сыры с пряностями.

1. Нарезать сыр небольшими тонкими палочками длиной 10 см и толщиной 1-2 см.

2. Взбить яйца вместе с солью, специями и молоком (водой).

3. В полученную смесь добавить муку и хорошо перемешать.

4. Обкатать каждую сырную палочку сначала в яично-мучной смеси, затем в панировочных сухарях. Сверху можно посыпать кунжутом.

5. Разогреть в небольшой высокой сковороде подсолнечное масло (слой масла минимум 6-7 см).

6. Прожарить палочки 1-3 минуты, затем обвернуть их в салфетки, чтобы убрать излишки жира.

Подавать горячими в чистом виде или вместе с зеленью и соусами, например, томатным, чесночным или грибным. Для приготовления чесночного соуса со сметаной достаточно смешать 250 грамм сметаны с двумя выдавленными головками чеснока и соком третьей части лимона средних размеров. Затем добавить мелконарезанную петрушку, соль и перец. Готовый соус разбавить кипяченой водой до консистенции кефира.


Рецепт соленых палочек

Ингредиенты:

  • мука – 400 грамм;
  • молоко – 200 мл;
  • сливочное масло – 120 грамм;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • сухие дрожжи – 15 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • соль и тмин – по вкусу.

Технология приготовления:

1. Развести дрожжи вместе с сахаром в теплом молоке (24-28°C).

2. Растопить на сковороде сливочное масло.

3. Дрожжевой раствор вылить в муку, затем вбить туда одно яйцо, добавить соль и растопленное масло.

4. Замешать крутое тесто, положить его в глубокую тарелку и поставить на 2 часа в холодильник.

5. Раскатать холодное тесто тонким пластом толщиной 5-6 мм, затем нарезать узкие полоски шириной 2 см и длиной 10 см.

6. Взбить одно яйцо.

7. Палочки выложить на противень, смазать их взбитым яйцом, сверху посыпать солью и тмином.

8. Выпекать в духовке до появления золотистой корочки.


Готовые соленые хлебные палочки

Соленые сырные палочки с кунжутом — такая же вкуснятина как и семечки, от которой невозможно оторваться, пока они не закончатся. Готовятся палочки с сыром совсем несложно, ингредиенты простые и доступные. Тесто можно приготовить впрок и хранить в течение нескольких дней в холодильнике, а затем быстро сформировать и испечь эти вкусные сырные хрустяшки.

Распечатать

Рецепт соленых сырных палочек с кунжутом

Блюдо: Закуски

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 1 час 45 мин.

Ингредиенты

  • 2 шт. желток яичный
  • 100 г сыр твердый
  • 120 г мука пшеничная
  • 100 г масло сливочное
  • 0,5 ч. л. соль
  • кунжут

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить соленые сырные палочки с кунжутом

1. Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, которая имеется в хозяйстве.

2. Масло размять до состояния крема или взбить миксером.

3. Добавить к маслу 2 желтка и размешать до однородности.

4. Добавить в тесто сыр.

5. В конце добавить муку и соль.

6. Замесить руками тесто и сказать его в шар, положить в холодильник на час или несколько часов.

7. По истечении времени достать тесто из холодильника, положить на лист пергамента, сверху накрыть вторым листом и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.

8. С помощью фигурного или обычного ножа нарезать на полосочки.

9. Выложить палочки на противень, покрытый пергаментом, силиконовый коврик или силиконовую форму с плоским дном. Сверху присыпать кунжутом.

10. Выпекать сырные палочки в разогретой до 180 С в течение 10-15 минут в зависимости от толщины теста.

Они легко снимаются с противня.

Соленые сырные палочки с кунжутом можно подавать к чаю или использовать как закуску вместо орешков и чипсов к пиву.

    Снэк — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактиро … Википедия

    Хлебобулочные изделия — изделия хлебопекарного производства. К хлебобулочным изделиям относятся: Хлеб, булочное изделие, мелкоштучное булочное изделие, изделие пониженной влажности, пирог, пирожок, пончик. Виды Формовое хлебобулочное изделие выпекается в хлебопек … Википедия

    Бортовое питание — Закуска в бизнес классе China Airlines … Википедия

    Выпечка — У этого термина существуют и другие значения, см. Выпечка (значения). Выпечка в отделе самообслуживания в о … Википедия

    Питание в самолёте

    Питание на борту — Закуска в бизнес классе China Airlines Завтрак на рейсе All Nippon Airways Бортовое питание еда и напитки, предлагаемые пассажирам на борту во время авиаперелёта. Обычно его стоимость включена в стоимость авиабилета. На авиарейсах небольшой… … Википедия

    Salzstangerl — pl солёные палочки выпечка в виде соломки; посыпана крупной солью … Австрия. Лингвострановедческий словарь

Читайте также.
..

Овсяные палочки. Закуска к пиву.

Совсем простой, но интересный рецепт отличной закуски для многих стилей пива представляет Дмитрий Красицкий из Великого Новгорода.

___________________________

Скажите, друзья, как вы относитесь к простым рецептам? К тем, что получаются идеально почти всегда! Я — хорошо =) И сегодня я решил поделиться с вами именно таким рецептом. Он неизменно выручает меня уже несколько лет. Основные ингредиенты могут легко варьироваться по качеству и консистенции.

Итак, что нам понадобится помимо рук и скалки?


Сразу скажу, что я всегда делаю двойную порцию, ибо очень быстро уходит =) Но в этом мне помогает электрический тестомес! А ручками легче вымешивать именно это количество:

1) Хлопья овсяные — 1 стакан. Хлопья можно брать любые.

2) Мука — 1 стакан

3) Масло сливочное — 150 г. (можно заменить маргарином)

4) Сыр твёрдый (я использую российский или любой доступный)

5) Молоко — 6 ст. л.

6) Соль — 1 ч. л. (а вообще это исключительно по вкусу!)

7) Приправы — я люблю острое, потому кладу перец, паприку, чили и сухие итальянские травы.

8) Необязательный ингредиент, но придает особые вкус и консистенцию — кунжут — 30 г.

Масло и молоко надо достать из холодильника заранее, чтобы они не были холодными!
Теперь берем удобную миску или тазик и кидаем туда пункты 1, 2, 6, 7 и 8. Перемешиваем тщательно, добиваясь однородной консистенции.

Трём сыр на терке. Чем мельче, тем лучше!

В это время, параллельно, готовим духовку принять в себя будущий шедевр! Разогреваем ее до 180 — 200 гр.. Тут все зависит от вашей модели.

Добавляем нарезанное кубиками масло, наливаем молоко, высыпаем натёртый сыр и, наконец-то замешиваем тесто! Тесто должно получиться жирным, ароматным и немного рассыпающимся =)

Теперь нужно раскатать тесто. Кто-то присыпает поверхность мукой, но я всегда слегка как бы протираю её растительным маслом, им же смазываю скалку. Так раскатывать намного легче. Раскатываем максимально прямоугольный лист толщиной 4-5 мм. И нарезаем полоски шириной примерно 1 см. Я пользуюсь колёсиком для пиццы =)

Застилаем противень… я пользуюсь силиконовыми ковриками из ИКЕА, за неимением можно использовать пергаментную бумагу для выпечки. На противень аккуратно выкладываем полоски теста, близко и параллельно друг другу.

Отправляем противень в разогретую духовку и ждем 10-15 минут до появления красивого золотистого цвета.

Достаем ароматный шедевр из духовки, терпеливо ждём остывания (обязательно!) и наслаждаемся!

Очень надеюсь, что кто-нибудь воспользуется этим рецептом и однажды вспомнит обо мне добрым словом =) Ваш Друг! =)

© krasitsky

Сырные палочки к пиву «Афанасьевские». Блюда из сыра

Читайте также

Сырные палочки «Волшебные»

Сырные палочки «Волшебные» • 1 лист лаваша• 200 г твердого сыра• оливковое масло – по вкусуСыр нарежьте брусочками толщиной 1 см и длиной 7–8 см. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками 5Ч12 см, слегка смочите водой и заверните в них брусочки сыра, подгибая лаваш внутрь,

Сырные палочки

Сырные палочки Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 100 г пармезана, 2 ст. л. оливкового масла Всё очень просто!Нарезать сыр брусочками. Лаваш нарезать прямоугольниками с одной стороной, примерно равной длине брусочка сыра. Лаваш немного смочить водой и завернуть сыр.

Сырные палочки с соусом тартар

Сырные палочки с соусом тартар Сулугуни – 480 гЯйца – 5 шт.Мука – 100 гПанировочные сухари – 600 гРастительное масло для фритюра – 1,5 лЗелень – 20 гСольДля соуса тартарСвежий огурец – 20 гМаринованный огурец – 20 гЯйцо – 1 шт.Майонез – 100 г  15 мин  169 ккалПриготовить соус

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ 200 г муки, 150 г тертого сыра, 150 г сливочного масла или маргарина, ? чайной ложки соли, ? чайной ложки красного или черного перца, 1 яйцо. Для смазки 1 яйцо или яичный желток.Все продукты мелко изрубить на доске и вымесить тесто. Поставить его на 30 минут в

СЛОЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

СЛОЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ Один из видов слоеного теста, приготовленный по основному рецепту. Яйцо для смазки, тмин для посыпки, соль.Из теста раскатать четырехугольный пласт толщиной ? см, нарезать его острым ножом или тесторезкой на брусочки длиной 6—8 см и шириной 1? см,

Сырные палочки с красным перцем по-чилийски «Вальпараисо»

Сырные палочки с красным перцем по-чилийски «Вальпараисо» — 270–280 г твердого острого сыра (чеддер)— 13/4 стакана муки— 5 г разрыхлителя— 120 мл воды— 160–170 г сливочного масла или маргарина— 1/2 ч. ложки кайенского перца— 1/3 ч. ложки солиСыр натрите на крупной терке и

Простые сырные палочки «По-нашему»

Простые сырные палочки «По-нашему» На 16–20 штук:— 120 г тертого российского сыра— 2 стакана муки— 1 ч. ложка сухих дрожжей— 4 ст. ложки сливок 10 %-ной жирности— 100 мл молока или воды— 1? ст. ложки сливочного масла— растительное масло — для смазывания противня— 1/3 ч.

Креветки к пиву

Креветки к пиву Ингредиенты1 кг замороженных креветок1 пучок листового салата100 г лимоновСоль по вкусуСпособ приготовленияКреветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Украсить кружочками

Сырные палочки из плавленого сыра

Сырные палочки из плавленого сыра Плавленый сыр натираем в просеянную муку, добавляем рубленый жир, соль, толченый тмин, разбавляем молоком, замешиваем тесто сначала с помощью ножа, потом рукой и даем полежать на холоде 1 час. Раскатываем в пласт и нарезаем палочками.

Слоеные сырные палочки

Слоеные сырные палочки Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Яйцо, 200 г сыра, соль.Из теста раскатать четырехугольный пласт толщиной 0,5 см, нарезать его острым ножом или тесторезкой па брусочки длиной 6-8 см и шириной 1,5 см, положить на сбрызнутый

Сырные палочки «Волшебные»

Сырные палочки «Волшебные» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г сыра (твердых сортов), оливковое масло. Способ приготовленияСыр нарежьте брусочками толщиной 1 см и длиной 7–8 см. Лист лаваша нарежьте прямоугольниками 5?12 см, слегка смочите водой и заверните в них брусочки сыра,

Сырные палочки с томатным соусом

Сырные палочки с томатным соусом Яйцо – 1 шт.Вода – 20 млМоцарелла – 600 гМука – 50 гПанировочные сухари – 100 гРастительное масло – 300 млДля соусаПомидоры – 2 шт.Чеснок – 1 зубчикБазилик – 10 гОливковое масло – 10 млСахар – 15 г 20 мин 238 ккалПриготовить соус. Помидоры

864.

ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ

864. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ 300 г муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки воды, 2 г соли.1 яйцо для смазки, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка тмина для посыпки. Приготовить слоеное тесто, как указано выше. В последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полоски шириной 1

Палочки сырные

Палочки сырные Сыр камамбер – 350 г, яйца – 4 шт., сухари – 1,5 стакана, масло сливочное – 50 г, крекеры. Охлажденный сыр разрезают на 20 небольших продолговатых кусков, обмакивают во взбитые яйца и обваливают в сухарях. Подготовленные палочки помещают в холодильник на 2 часа,

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ К ПИВУ… — Рецепты от KyharNet

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ К ПИВУ

Когда друзья собираются попить пива, стоит подумать об вкусной и оригинальной закуске.
Если сухарики, чипсы, соленые орешки в качестве закуски к пиву надоели, предлагаем Вам приготовить сырные палочки в панировке.
Сырные палочки в хрустящей панировке замечательно утоляют голод и превосходно сочетаются как с темным, так и со светлым пивом.
Сыр для этой закуски можно использовать любой, но вкуснее всего получается с сулугуни.
Панировка из сухарей и кукурузной муки получается очень хрустящей, а сыр практически вытекает из нее.

Ингредиенты:
сыр сулугуни 300 г
сухари панировочные 100 г
мука кукурузная 100 г
яйца 2 шт
специи 1/2 ч. ложки
куркума 1 ч. ложка
масло растительное

1. Разбить яйца в миску и взбить вилкой до однородной массы.
Добавить смесь специй (специи можно подбирать по вкусу, либо использовать готовую смесь).
Для любителей «остренького» можно добавить молотый черный или красный перец.

2. Хорошо перемешать, слегка взбивая вилкой.

3. В другую миску насыпать кукурузную муку и панировочные сухари.

4. Добавить в панировку куркуму.
Благодаря ей у готовых сырных палочек получится приятная золотистая корочка и пикантный вкус.

5. Панировку для сырных палочек на основе сухарей и кукурузной муки тщательно перемешать.

6. Окунуть палочку сыра сулугуни во взбитые яйца.

7. Затем обвалять в панировке со всех сторон.

8. Снова обмакнуть сырные палочки в кляр, затем обвалять в сухарях.
Таким образом, сыр окажется под двойной защитой, благодаря этому сулугуни не расплавится слишком быстро.

9. Повторить эти манипуляции с остальными палочками.

10. Выложить запанированные палочки в сковороду с раскаленным маслом.

11. Через 1-2 минуты, когда низ их подрумянится, перевернуть палочки лопаткой на другую сторону.
С этой стороны их необходимо обжарить тоже примерно 1 минуту.
Сырные палочки выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.

12. Сырные палочки в панировке подавать горячими.
Такая закуска к пиву отлично сочетается с острым томатным соусом, чесночным, сметанным, грибным.
Любители сыра просто не могут устоять перед этой аппетитной закуской.

Источник: https://kyhar.net/zakuski/zakuski-k-pivu/syrnye-palochki-v-panirovke-k-pivu

лучших пивных охладителей: как работают охладители для бутылок?

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на нашем веб-сайте, Rolling Stone может получить партнерское вознаграждение.

Конечно, можно бросить кубик льда в пинту пива или подождать, пока оно остынет в холодильнике, но разбавленное пиво — не лучший способ хорошо провести время, а кому действительно хочется ждать? Введите палочки для охлаждения пива. Немного новинки, эти маленькие замораживаемые устройства станут отличным подарком для любителей пива или тех, кто любит, чтобы напитки оставались холодными без кубика льда .

Охлаждающие палочки для пива предназначены для хранения в морозильной камере, а затем бросаются в пивную бутылку или кружку, чтобы охладить напиток или сохранить его при приятной прохладе во время питья. Они вряд ли превратят пиво комнатной температуры в свежее из холодильника, но они определенно работают, если вы просто хотите снизить температуру напитка на несколько градусов.

На что следует обратить внимание при покупке стиков для охлаждения пива

Самое важное, о чем следует помнить, — найти охладители, которые просты в использовании, могут поместиться как в бутылку, так и в стакан, и не использовать материалы, которые изменят вкус вашего напитка.Вот что нужно иметь в виду:

Размер: Громоздкие охладители неудобно использовать со стеклянными пивными бутылками, поэтому мы ищем более узкие палочки, специально предназначенные для работы с бутылками (хотя вы также можете использовать их со стаканами, пинтами или кружками).

Уплотнение: Эти охлаждающие палочки должны плотно прилегать к горлышку бутылки, позволяя вам пить из них, не проливая пиво на лицо.

Эффективность: Лучшие охладители пива фактически охладит ваш напиток, полностью устраняя необходимость в охладителе, в то время как другие только сохранят пиво прохладным. В зависимости от ваших потребностей в температуре пива, это может быть решающей функцией.

1. Охладитель пива для бутылок

В этих охлаждающих палочках используется термоохлаждающий гель, который при замораживании является одним из наиболее надежных и эффективных способов снижения температуры вашего пива. Сделанный специально для бутылок, просто вставьте стик в пиво (или содовую) и плотно нажмите, чтобы создать воздухонепроницаемое уплотнение, из которого легко пить, и которое сохраняет ваш холод еще более холодным.

Амазонка

Купить: Пивные охладители для бутылок в 19,19 долларов США

2. Охладители пива Brew House

Как и наш лучший выбор, охладители Brew House содержат охлаждающую жидкость, которая замерзает за 45 минут и помогает мгновенно охладить ваш напиток. Эти палочки изготовлены из нержавеющей стали, материала, который помогает дольше сохранять пиво холодным. Резиновое уплотнение наверху предотвращает утечку, а длина этих палочек составляет восемь дюймов, и они подходят практически для всех стандартных размеров бутылок.

Амазонка

Купить: Охладители пива Brew House в 7 долларов.91

3. Охладитель пива Corkcicle Chillsner

Нам нравятся эти стики Chillsner из-за четырех вентиляционных отверстий, которые обеспечивают плавный и равномерный поток пива при питье (здесь нет беспорядка или разливов). Нам также нравится, что их можно мыть в посудомоечной машине, что немного упрощает уборку. Входящий в комплект держатель для палочек также упрощает хранение или замораживание.

Амазонка

Купить: Охладитель пива Corkcicle Chillsner в $32,95

4. Холодильные палочки для пива Kollea для бутылок

Пользователи рекомендуют охладители пива Kollea из нержавеющей стали практически для любых напитков в бутылках, которые вы хотите сохранить холодными, от пива до винных холодильников и газированных напитков.Нам нравится, насколько безопасны и герметичны эти палочки, а также качество прилагаемой открывалки для бутылок — приятное дополнительное прикосновение.

Амазонка

Купить: Холодильные палочки для пива Kollea для бутылок в $17,99

Являются ли пивные охладители отличной идеей для любителей пива в 2022 году?

Yvento Охладитель пива для бутылок с многофункциональным открывалкой для бутылок — упаковка из 2 шт.

Знаете ли вы кого-нибудь, кто любит пить пиво, когда оно уже теплое? Вот почему существуют эти инновационные охлаждающие палочки.

Вы когда-нибудь болтали или готовили барбекю, потягивали свое предполагаемое холодное пиво и понимали, что оно уже теплое? Что ж, этого не произойдет, если вы используете стики для охлаждения: они гарантируют, что вы пьете пиво холодным, когда оно уже открыто и оставлено при комнатной температуре.

Выглядит захватывающе, правда? Давайте погрузимся в эти маленькие волшебные охлаждающие трубки.

Спешите?

Взгляните на охлаждающие палочки для пива Yvento на Amazon.
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПРЯМО СЕЙЧАС : мультитул с открывалкой для бутылок в комплекте.

Почему палочки для охлаждения пива отлично подходят любителям пива?

Как только пиво вынули из холодильника, оно начинает нагреваться. Кто любит пиво, тот любит холодное! Неважно, лето сейчас или Рождество. Должно быть холодно.

Палочки-холодильники сохраняют пиво холодным изнутри! Когда они в бутылке, можно не беспокоиться о температуре пива. Может быть, вам нравится пить, пока вы готовите, или вы открываете свое пиво, и вдруг кто-то стучит в дверь, или, может быть, вы хотите поболтать и выпить медленно.Как бы то ни было, с охлаждающей палочкой внутри бутылки пиво получается холодным и прекрасным.

Ну и кто пьет только одно пиво? Палочки для охлаждения пива Yvento поставляются в удобной упаковке по 2 штуки. Вторая палочка уже заморожена и готова к следующей бутылке. Или друг пришел домой? Давайте откроем пару пива и положим внутрь две замороженные палочки.

На этот раз: необычный подарок

Устали предлагать скучный галстук? Beer Chiller Stick — это новинка, необычный подарок, который на этот раз сделает праздник незабываемым.

Если вы думаете, что у вас закончились идеи для подарков, это не так! Это идеальный подарок для друга, подруги, мужа, коллеги, на день рождения, Рождество или любой другой светский праздник!

Будьте первым, кто предложит такой веселый пивной подарок! Вам понравится видеть удивление на лице вашего друга, когда он или она узнает, что это такое. ..

Такой необычный подарок действительно нужен другому человеку.

И, конечно же, это отличный аксессуар для питья  в домашнем баре или на кухне.

Охлаждающие палочки для пива Отзывы покупателей на Amazon

★★★★★ Фантастический подарок
Мой друг заядлый любитель пива и варит пиво. Он ЛЮБИЛ эту вещь и говорит о ней всякий раз, когда я вижу его. Его комментарии заставляют меня хотеть получить один для моих собственных напитков, а я не пью пиво. Спасибо!

★★★★★ Обожаю их
Я купила их мужу на Рождество в качестве носков.Он любит их и использует их для всех своих пивных бутылок. Они хорошо сохраняют пиво холодным. Имейте в виду, что вам нужно, чтобы ваше пиво уже было полухолодным, а затем вставьте ледяной охладитель, и это здорово. Продавец тоже был великолепен. Я получил электронное письмо от них сразу же, когда они были отправлены по почте, и я получил электронное письмо, следя за тем, как я доволен их продуктом. Они все о том, чтобы убедиться, что их продукт удовлетворяет их клиентов, а если нет, они сделают это правильно. Я очень доволен этой покупкой и обязательно куплю снова на будущее.

Что это за охладитель пива внутри бутылки?

В палочках для охлаждения пива используется передовая технология охлаждения: трубки из нержавеющей стали, содержащие нетоксичный гель (полностью герметичный), после замораживания этот гель сохраняет низкую температуру в течение длительного времени.

Гель, содержащийся внутри трубки из нержавеющей стали, долго сохраняет холод.

Палочки имеют резиновую ленту для герметичного закрывания горлышка бутылки и несколько отверстий, позволяющих напитку вытекать, когда вы наклоняете бутылку, чтобы выпить.

Наконец, верхняя часть тубы закругленная и мягкая, на случай, если вы захотите пить прямо из бутылочки без стакана.

Как работают палочки для охлаждения пива?

Вот здесь многие ошибаются. Хотя известное название этого изобретения — «чиллер» (иногда также известное как палочки для охлаждения пива, палочки-холодильники или трубки-холодильники), его цель — поддерживать низкую температуру, а не охлаждать (мы уточним это позже).

Это означает, что пиво должно быть холодным, прежде чем вставлять палочку в бутылку.Если пиво горячее, чиллеров будет недостаточно, чтобы понизить температуру до того уровня, который нам обычно нравится.

Итак, в чем преимущество этих охладителей пива? Они прекрасно сохраняют напиток холодным, когда бутылка открыта и находится вне холодильника.

Объяснение таково: когда пиво холодное и вы вставляете стик в бутылку, застывший гель внутри трубки передает свой холод напитку, который гораздо дольше остается холодным, когда бутылку оставляют при комнатной температуре, что-то это происходит, когда вы пьете и одновременно выполняете какие-либо действия, такие как еда, приготовление пищи, приготовление барбекю, работа в саду и т. д.

Чтобы быть точным, перефразируем предыдущее предложение: его цель не в том, чтобы заморозить с нуля .

Жаль, что большинство производителей и продавцов не объясняют это правильно (или вообще не объясняют), потому что это приводит к множеству неудовлетворенных покупателей.

Как уже было сказано, давайте посмотрим, как получить максимальную отдачу от этих умных палочек для охлаждения пива.

Как пользоваться охлаждающими палочками?

Посмотрим, что в коробке?

Наши стики для охлаждения пива Yvento имеют следующий список предметов в упаковочной коробке:

  • Два стика для охлаждения пива из нержавеющей стали с резиновым кольцом, закрывающим горлышко бутылки, и четырьмя отверстиями, позволяющими пиву выходить во время питья.
  • БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС : Мультитул для открывания бутылок пива размером с кредитную карту, поэтому вы всегда можете носить его с собой.

Открывалка для бутылок поставляется с сумкой для хранения и листом описания всех ее функций. Это действительно удобное и веселое дополнение к охладителям пива, особенно когда это подарки для любителей пива.

Многофункциональная карта выживания с открывалкой для бутылок, чтобы она всегда была в кармане

Упаковочная коробка имеет современный и свежий дизайн, что, опять же, является отличным дополнением, когда охлаждающие палочки являются подарком на день рождения или Рождество для любителей пива .

Освежающая упаковка стика для охлаждения пива Yvento – отличный подарок любителям пива

Хорошо, теперь у нас есть эти крутые вещи из коробки, что нам делать?

Пошаговые инструкции для охлаждающих палочек

  1. Начните с бутылок с горлышком в холодильнике или холодильнике, если вы находитесь в дороге, на пляже, в походе и т. д.
  2. Заморозьте охлаждающие палочки не менее чем на 4 часа. Обычно оставляют в морозилке все время, чтобы они были готовы в любой момент.
  3. Откройте бутылку и сделайте глоток пива.Это важно, потому что вам нужно удалить немного жидкости, чтобы освободить место при вставке палочки.
  4. Вставьте палочку внутрь пивной бутылки. Вы немного нажимаете сверху, чтобы убедиться, что резиновые уплотнения полностью закрыты.
  5. Вот и все! Теперь вы можете пить прямо из бутылки, а можете налить пиво в стакан или банку.
  6. Наслаждайтесь холодным до последней капли пивом, занимаясь другими делами!
Налив вкусного и холодного пива в стакан через палочку для охлаждения пива

Напоследок: что нужно знать перед покупкой

Наверное, вы думаете: где они были всю мою жизнь?

И да, эти одноразовые пивные палочки для охлаждения бутылок полезны и к тому же выглядят круто . Давайте посмотрим, когда они идеальны, а когда нет.

Pros

  • Вы или ваш друг любите пить пиво прохладным до последней капли.
  • Наши палочки-холодильники поставляются в упаковке по 2 штуки, поэтому их могут использовать два человека вместе (муж и жена? вы и друг, которые пришли без предупреждения?) очень следующее пиво.
  • Открывалка для пивных бутылок — это бесплатный бонус, который пригодится во многих ситуациях.
  • Удивительный подарок для мужчин и женщин. Вам понравится, когда вы увидите их лица, когда они откроют подарочную коробку. Это идеальный подарок, чтобы насладиться пивом.
  • Помимо охлаждения вашего любимого пива, палочки можно использовать для охлаждения других напитков, например безалкогольных напитков, с тем же типом горлышка, что и у стандартных стеклянных пивных бутылок емкостью 12 унций.

Минусы

  • Охлаждающие палочки используются в стандартных 12-унциевых бутылках с длинным горлышком, а не в бутылках с коротким
  • Охлаждающие палочки используются в стеклянных бутылках, а не в банках.
  • Их нужно заморозить минимум на 4 часа. Мы рекомендуем держать их все время в морозильной камере, чтобы они всегда были готовы к следующей вечеринке 🙂

Когда вы используете охладители пива?

Как уже упоминалось, преимущество охладителей пива заключается в том, что они дольше поддерживают холодную температуру, пока вы пьете пиво.

Они идеальны на вечеринке когда люди в движении, когда вы занимаетесь садоводством, барбекю, готовкой , когда очень жаркий день, или просто, если вы любите пиво очень холодное, несмотря ни на что!

Теплое пиво никто не любит, но на вечеринке мы разговариваем, танцуем, готовим… а иногда бутылку с пивом оставляем в углу, пока занимаемся другими делами.С охлаждающими палочками Yvento каждая капля остается холодной. Эти гениальные изобретения способствуют идеальной вечеринке.

Для кого это?

Любой любитель пива будет рад этим трубочкам для охлаждения своего напитка.

Поэтому это уникальный подарок для любителей пива.

Эти  пивные палочки для охлаждения пива еще относительно неизвестны, и они удивят вашего партнера и ваших друзей . Это подарочный набор, которого не ждут, предложи его первым!

Это продукт унисекс, но, судя по сообщениям, которые мы получаем, многие из наших покупателей — женщины, которые покупают его в качестве подарка своим мужьям, сыновьям, папам и друзьям.Для таких событий, как дни рождения, Рождество, День отца, годовщина и т. д.

Хорошо! Где купить палочки для охлаждения пива?

Вы можете купить наши стики для охлаждения пива на Amazon . Мы хотим предложить нашим клиентам самый надежный опыт покупки. Простота обработки, быстрая доставка, право на бесплатную сверхэкономную доставку и безопасность возврат средств .  Мы заботимся о наших клиентах и ​​хотим, чтобы они были полностью удовлетворены.

Это продукт Amazon Prime, и вы можете получить его очень быстро по указанному вами адресу с бесплатной доставкой.

Yvento Beer Chiller Sticks, 2 шт. в упаковке

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС : Карманная карта с мультитулом и открывалкой для бутылок.

Часто задаваемые вопросы клиентов

Из чего сделана трубка?

Палочки для охлаждения пива Yvento изготовлены из полированной нержавеющей стали.

Где купить палочки для охлаждения пива для бутылок?

На Amazon.com, Amazon.es и Amazon.fr. Это продукт Amazon Prime, вы можете получить его дома очень быстро и с бесплатной доставкой.Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Какие бутылки можно охлаждать с помощью этих холодильников?

Стандартные стеклянные пивные бутылки емкостью 12 унций с длинным горлышком.

Каковы размеры охлаждающих палочек?

Охлаждающая палочка Yvento имеет длину 8,5 дюймов / 21,5 мм и ширину 0,8 дюйма / 20 мм на резинке.

Сколько времени нужно, чтобы палочки заморозились?

Не менее 4 часов. Для вашего удобства всегда оставляйте их в морозильной камере.

Можно ли повторно охладить пивную палочку?

Да, конечно! Продолжительность жизни.

Трубки-холодильники имеют вкус?

Нет, они сделаны из нержавеющей стали и не имеют вкуса.

Просто промойте их под проточной водой.

Палочки для охлаждения пива и напитков из нержавеющей стали

Описание

Перестаньте беспокоиться о том, что ваше пиво нагреется до того, как вы его допьете!

Winxer Beer Chiller Sticks обеспечат вам длительное холодное пиво, просто поместив его в пивную бутылку.

Как использовать

— Шаг первый: помойте стики Winxer Beer Chiller Sticks, когда получите их.Заморозьте их на 45 минут или больше. Прежде чем использовать его, выпейте пива, чтобы было больше места для охлаждающих палочек.
— Шаг второй: вставьте пивной охладитель в пивную бутылку.
– Шаг третий: Плотно прижмите чиллер, чтобы создать герметичное уплотнение. (Соблюдайте осторожность при первой установке охлаждающего стержня. )
– Шаг четвертый: Выпив напиток через функцию, вы можете начать наслаждаться прохладным пивом. По окончании использования вы можете просто вынуть и вымыть их, как обычную посуду, прежде чем снова положить их в морозильник для следующего использования.

❖ Напиток через: Winxer оснащен вентиляционными отверстиями для обеспечения плавного и равномерного потока при каждом глотке.
❖ Освежающий вкус: чиллеры Winxer снижают температуру напитка, придавая ему освежающий вкус. В отличие от кубиков льда, они не разбавят газировку, пиво или любой другой напиток.
❖ Каркас из нержавеющей стали: Каркас изготовлен из высококачественной нержавеющей стали для быстрой заморозки. Просто мойте их после каждого использования перед повторным замораживанием.
❖ Дизайн: экологически чистый и не содержит BPA, подходит для большинства стандартных пивных бутылок с длинным горлышком (не менее 8.5″ в высоту).

Комплектация:

❖ Охладители пива x 2

Идеально подходит для вечеринок, тусовок, барбекю на заднем дворе, игровых вечеров, семейных посиделок или других особых мероприятий. Получите их для себя, коллег, друзей и семьи прямо сейчас.

 

Кристина Рейнольдс — основатель и генеральный директор Glutto, выпускница Калифорнийского университета в Сан-Диего. Она пишет статьи и посты для Glutto Digest, используя мнения коллег-экспертов отрасли.Кроме того, она является автором книги «Самые здоровые любители еды: как КАЖДОЕ ТЕЛО может быть невероятно здоровым и по-прежнему наслаждаться едой », совместной благотворительной книги, доходы от которой идут на благотворительные цели, которые борются с голодом в мире.

Мягкие палочки кренделя с соусом из пива и сыра

В большой миске смешайте воду, патоку и дрожжи, пока они не растворятся, затем добавьте 8 унций муки. Это губка. Накройте и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое и не станет очень пузырьковым, примерно на 1 час.

Переложите бисквит в чашу стационарного миксера и добавьте 1 фунт муки, коричневый сахар и соль. Установите на миксер крюк для теста и перемешивайте на скорости 1, пока ингредиенты не соберутся в тесто, около 1 минуты. Дайте отдохнуть 5 минут.

Добавьте масло в миксер и перемешайте на скорости 1, пока масло не смешается, 1–2 минуты. Увеличьте скорость до 2 и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 7 до 8 минут. Накройте миску и отставьте в теплое место без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, на 30 минут или дольше.

Переложите тесто на стол и разделите его на кусочки по 2 унции.

Расплющите каждый кусок, затем сверните его в виде «змейки» из теста длиной около 6 дюймов и заостренной на обоих концах.

Переложите тестовые заготовки в две большие формы для выпечки, сбрызнутые антипригарным спреем. Слегка сбрызните тесто антипригарным спреем, затем накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, пока крендельки не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут.

Смешайте воду, пищевую соду и коричневый сахар в широкой неглубокой кастрюле и доведите до кипения. Опустите каждый кусочек теста в раствор на 10 секунд с каждой стороны. Переложить на решетку для стекания.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Положите крендели обратно на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Сделайте на тесте для кренделя 2 или 3 неглубоких надреза по диагонали с помощью пластины, лезвия бритвы или очень острого ножа.Посыпьте крендельки солью.

Выпекайте, пока палочки кренделя не станут темно-золотистыми, обычно от 10 до 14 минут.

Подавать теплыми, полив сырным соусом.

Охлаждающие палочки для пива — 2 шт. в упаковке | М&Ш

Барбекю, когда светит солнце, просто райские. Ароматы роскошных бургеров, приготовленных на гриле, и идеально карамелизированного лука наполняют воздух, пока вы наслаждаетесь хорошим пивом в кругу семьи и друзей. В эти жаркие летние дни нет ничего хуже, чем сделать глоток прохладного или теплого пива, когда вы действительно жаждете освежающей шипучки.Охлаждающие палочки Maison & White Beer — это разумный способ гарантировать, что разочарование никогда не коснется ваших уст. Изготовленные из высококачественной нержавеющей стали 304, после некоторого времени пребывания в морозильной камере вставьте в горлышко бутылки, и палочки мгновенно охладит ваше пиво. Благодаря 4 отверстиям для питья и воздухонепроницаемому уплотнению вы можете сохранить свое пиво прохладным, пока вы запиваете лишний бургер, который, как вы знали, вам не следовало есть.

УМНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ

В отличие от ведер со льдом и водой, которые лишь временно охлаждают стекло, окружающее хорошее пиво, эти палочки для охлаждения пива охлаждают пиво внутри бутылки.Благодаря герметичному уплотнению и отверстию для слива вы можете держать охлаждающую палочку внутри бутылки во время питья, сохраняя ее прохладной дольше.

ЛЮБОЕ ПИВО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.

От европейского до американского пива, у всех нас разные вкусы, и мы любим их немного смешивать. Палочки для охлаждения пива размером 22 см гарантируют, что они подходят для большинства пивных бутылок или даже других безалкогольных стеклянных бутылок, сохраняя ваши напитки ледяными в течение всего лета.

ПРОСТОЙ

Когда напитки текут рекой и начинается вечеринка, у вас нет времени возиться со сложными процессами.Просто поместите охлаждающие палочки Maison & White Beer в морозильную камеру примерно на 30–45 минут, затем достаньте из морозильной камеры и положите в пивную бутылку. Это так просто!

Обратите внимание: этот набор подходит только для ручной стирки. Пожалуйста, постирайте перед первым использованием.

Спецификация:

  • Размер: 22 см x 3,5 см
  • Материал: нержавеющая сталь     
  • В коробке: 2 палочки для охлаждения пива  
  • 2 года гарантии.

Все изображения продуктов © 2019 Maison & White ® (Xbite Ltd)

Охлаждающие палочки для пива — 2 шт. в упаковке | M&W

cookie_consent Согласие на использование файлов cookie

Этот файл cookie используется для отслеживания того, приняли ли вы другие файлы cookie для установки. включая ваши настройки файлов cookie, такие как принятие функций сайта, аналитика и маркетинг печенье.

guest_cookie Гостевая сессия

Это позволяет клиентам на веб-сайте помещать товары в свою корзину без регистрация аккаунта.Этот файл cookie используется исключительно для связи одного клиента с его собственным корзина.

PHPSESSID Сессия

Это позволяет веб-сайту однозначно идентифицировать каждого пользователя и позволяет нашим клиентам для безопасного входа в свою учетную запись и выполнения транзакций.

_fw_crm_v
joe-chlnlcustid
spd-custhash
Фрешворкс

Эти файлы cookie устанавливаются Freshworks и активируют окно чата службы поддержки клиентов. работать.

__cf_bm Облачная вспышка

Cloudflare предоставляет услуги по обеспечению безопасности веб-сайтов, которые помогают нам обеспечить безопасность нашего веб-сайта. защищен от атак. Эти файлы cookie используются для хранения информации Cloudflare о том, что вы законный пользователь, а не бот.

_GRECAPTCHA
rc::*
sb_wiz.zpc.
_с;;я
Google ReCAPTCHA

Этот веб-сайт использует Google ReCAPTCHA для обеспечения защиты нашего веб-сайта. против бот-трафика.Эти файлы cookie используются, чтобы помочь Google понять, что вы законный пользователь, а не бот.

ts
tsrce
x-pp-s
force_policy
s_pers
LANG
ts_c
I7_az
akavpau_ppsd
KHcl0EuY7AKSMgfvHl7J5E7hPtK
PayPal

Этот веб-сайт использует PayPal Express. Это кассовый сервис, предоставляемый PayPal, который предлагает нашим клиентам альтернативный способ оплаты их заказов.

_cfruid
mp_*
Брейнтри / Кардинал

Этот веб-сайт использует Braintree (компания PayPal) для обработки платежей. Эти файлы cookie устанавливаются и используются Braintree, чтобы обеспечить работу нашей безопасной проверки.

Можно ли заморозить пивные палочки?

Другой тест на охлаждение в этот уик-энд с медленными новостями не связан с Linux или даже напрямую связан с компьютерами, но многие энтузиасты Linux любят пить пиво, верно? 😉 То, на что мы смотрим, это две упаковки охладителей пива из нержавеющей стали. Утверждается, что эти металлические «охлаждающие палочки» способны охладить теплое пиво за пять минут, которое затем «идеально охлаждено» для употребления.Это простая, но отличная идея, по крайней мере, в теории.

Две из этих многоразовых охлаждающих палочек продаются по цене около 20 долларов США, но были отправлены в Phoronix в качестве подарка/образца, так как моя любовь к замечательному немецкому/баварскому пиву (среди прочего) широко известна. Предполагается, что эти палочки подходят для бутылок любого размера, их можно мыть вручную и повторно замораживать для многократного использования. В комплекте с двумя стержнями из нержавеющей стали были только простые инструкции.

Использование этих палочек для охлаждения пива сводится к тому, чтобы просто бросить их в морозильную камеру не менее чем на четыре часа, открыть теплое пиво и вылить немного пива из бутылки, чтобы освободить место для трубки, и вставить палочку в пивную бутылку. на пять минут.После этого «наливайте и наслаждайтесь идеально охлажденной бутылкой пива».

Хотя в теории это здорово, если у вас есть теплое пиво, если вы купили его только что в магазине и хотите попробовать пиво, у вас закончился запас охлажденного пива или в других редких ситуациях, когда ваше пиво еще не остыло. , на самом деле эти палочки кажутся пустой тратой времени.

Во-первых, эти охлаждающие палочки больше похожи на секс-игрушку, чем на охладитель пива.

Во-вторых, вы теряете много теплого пива, вставляя эту большую палку.

Наконец, в моих тестах пива комнатной температуры палочки, которые были заморожены в течение дня, плохо охлаждали пиво. С бутылкой пива на 12 унций и хранением замороженной палочки в пиве за 5

6 минут, температура была около 25

27C в нескольких проведенных мной тестах. Это было с обычными пивными бутылками американского размера, а не с баварскими полулитровыми бутылками или больше.

Другие проблемы включают необходимость снова замораживать палочки в течение 4+ часов между использованием, и если не наливать достаточное количество пива каждый раз перед тем, как вставить охлаждающую палочку, это может привести к беспорядку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.