Панкейки с рикоттой: Панкейки на рикотте, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Оладьи с рикоттой и бананом

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу.

– Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Панкейки с рикоттой — mywayrecipes.com

Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.

Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам рецепт панкейков c рикоттой.

Ингредиенты :

  • Масло 200 гр
  • Цедра лимона или апельсина 1/2
  • Яйца 2 шт
  • Рикотта 3/4 чашки
  • Мука 1/3 чашки
  • Молоко 1/3 чашки
  • Разрыхлитель 3/4 ст.л
  • Ванильный сахар 1 ч.л
  • Соль щепотка
  • Сироп сладкой для поливки

Приготовление :

  • Для теста: смешать яйца, муку, рикотту, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, молоко — можно взбить в блендере

  • Что касается масла : растопить масло добавить цедру , перемешать , свернуть в пищевой пленке , заморозить (потом подавать в порезанном виде к блинчикам )

  • Сковородку разогреть (желательно с антипригарным покрытием )
  • Выкладываем тесто с помощью ложки (2 ст. л на один панкейк будет достаточно )

  • Подаем панкейки с маслом и сиропом !
  • Приятного аппетита !

 

Информация о рецепте

Рецепт

Панкейки с рикоттой

Автор

репепт

Дата публикации

Время подготовки ингредиентов

Время готовки

Общее время готовки

лимонные панкейки из рикотты со взбитыми ромашковыми сливками

Приготовление

 

1. Необходимо заранее (за ночь или несколько часов) приготовить базу для взбитых сливок. Для этого смешайте сливки и ромашку в небольшой кастрюле. Поставьте на медленный огонь. Непосредственно перед тем, как смесь закипит, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 15-30 минут при комнатной температуре. Извлеките пакетик чая / процедите ромашку через мелкое ситечко, выжимая сок из ромашки, чтобы сливки были ароматнее. Полностью охладите смесь в холодильнике. Важно — взбивайте только холодные сливки.

 

Перед готовкой панкейков взбейте электрическим миксером / вручную сливки до твердых пиков. Если будете использовать миксер, постарайтесь не переборщить, иначе получится масло. Поставьте взбитые сливки в холодильник на время приготовления панкейков. Опционально: можно добавить сахарную пудру, когда сливки достигнут мягких пиков и продолжить взбивать до нужной консистенции. Или оставить пудру в качестве топпинга.

 

2. Чтобы приготовить тесто для панкейков, необходимо в средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.  В большой миске смешайте рикотту, молоко, яичные желтки, лимонный сок и цедру лимона.

 

3. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты во влажные. Если тесто получается слишком жидким, то добавьте еще несколько столовых ложек муки. 

 

4. В маленькой миске взбейте яичные белки до средних пиков. Очень аккуратно вмешайте белки в тесто.

 

5. Включите плиту на средний огонь. Перед выпеканием растопите на сковороде кусочек сливочного масла. Для распределения теста лучше всего использовать большую, глубокую ложку или половник. Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, переверните панкейк. Готовьте еще 1-2 минуты. И так до тех пор, пока не закончится тесто.

 

6. Подавайте с ромашковыми взбитыми сливками, небольшим количеством лимонной цедры и сахарной пудры. 

Калорийность Панкейки с Рикоттой и Клубничным Соусом [Grow Food ]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Панкейки с Рикоттой и Клубничным Соусом [Grow Food ]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность423 кКал1684 кКал25.1%5.9%398 г
Белки11.9 г76 г15.7%3. 7% 639 г
Жиры21.1 г56 г37.7%8.9%265 г
Углеводы46.2 г219 г21.1%5%474 г

Энергетическая ценность Панкейки с Рикоттой и Клубничным Соусом [Grow Food ] составляет 423 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ПАНКЕЙКИ С РИКОТТОЙ с доставкой на дом в Москве — бургер-бар Corner

Вход

Войти через соцсеть:

“Всё течет и ничто не остаётся на месте” — актуальный во все времена античный фразеологизм. Меняются люди, места и история… Изменяется форма, но суть остается — Москва преображается, хотя в сердцах многих остаётся белокаменной. Мы помним историю своей жизни и города, но события развиваются и пишется новая летопись.

Так и мы — первый московский бургер-бар «Corner Burger», вдохновившись путешествиями по миру, расширяя гастрономические границы, и сохраняя традиции, трансформируемся в новый бар-ресторан «Corner».

Новый «Corner» — это слияние

локальной и межкультурной гастрономии. Опыт предыдущих 9 лет успешной работы в переплетении со знакомыми всем блюдами различных стран в сочетании с комфортной атмосферой и безупречным сервисом.

«Corner» — бар-ресторан для души.

«Corner» — бар-ресторан, гармонично сочетающий в себе концепции разных кухонь мира.

Главная идея которого «еда для души» на каждый день и для особых моментов. Меню — настоящее гастрономическое путешествие с востока на запад, без границ. От «street» — быстрого перекуса по пути домой или на работу до «comfort food» — любимые блюда с нотками ностальгии.

Карта бара сочетает в себе: широкий оригинальный выбор крафтового и традиционного пива, отборные вина нового и старого света, specialty кофе, авторские чаи из натуральных ингредиентов.

Для любителей спорта — прямые трансляции знаковых чемпионатов на больших экранах, удобно расположенных по периметру ресторана.

Интерьер выполнен в стиле “mid-century modernism” — функциональный, со свободной планировкой и визуальным зонирование. Много света, детали из латуни, натуральные материалы: дерево и камень. Красные кирпичные стены с белой плиткой гармонично сочетаются с деревянной мебелью в ореховых тонах. Два центра притяжения — барная стойка с большим светлым винным шкафом и декоративная стеклянная конструкция с лучами солнца.

Характерная черта для интерьера “mid-century modernism” — особая и узнаваемая форма диванов и стульев, выполненные в яркой охре и глубоком сером цветах. Светлое и воздушное пространство днем, вечером обретает кулуарную и одновременно торжественную атмосферу.

Здесь комфортно могут расположится как дружные компании для просмотра спортивных трансляций на уютных диванах, так и коллеги по работе за деловым ланчем или влюбленные пары на романтическом ужине.

Добро пожаловать в новый ресторан Corner!

Закрыть

Панкейки с Рикоттой и Лимонным Курдом / Lemon Ricotta Pancakes with Lemon Curd

Эти панкейки что-то среднее между оладьями и сырниками. Давно искала такой рецепт, какое счастье что нашла ) Отлично сочетаются с кисло-сладким лимонным курдом, но и с сиропом будет прекрасно. Ягоды тоже на свой вкус.


3/4 стакана муки
1 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
щепотка соли
2 ст.л. сахара
1 стакан рикотты (лучше приготовить свою, рецепт ниже)
2 яйца
2/3 стакана молока
1 лимон, цедру натереть, сок выжать
сливочное масло для жарки

Для подачи:
лимонный курд (готовый или домашнего пр-ва, рецепт ниже)
свежая малина
сахарная пудра (опционально)

1. В небольшой миске смешать муку, разрыхлитель, мускатный орех, сахар и соль. В большой миске смешать рикотту, яйца, молоко, лимонный сок и цедру. Всыпать мучную смесь в сырную и быстро перемешать (не вымешивать!)
2. Разогреть сковороду и смазать сливочным маслом. Выкладывать на нее по 1/4 стакану теста. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с теплым лимонным курдом и свежей малиной.

Для рикотты:
1/2 стакана жирных сливок
4 стакана цельного молока
2-3 ст.л. лимонного сока

В нереактивной кастрюле смешать сливки, молоко и лимонный сок. На средне-низком огне довести смесь до 96 C / 205 F. Помните, что изготовление сыра — наука, и температура очень важна!. Снять с огня и дать отдохнуть 15 минут. За это время смесь свернется. Друшлаг выстелить марлей. Половником вычерпать рикотту в друшлаг. Плотно закрыть пленкой, поставить в холодильник на ночь, чтобы стекла сыворотка. Переложить готовую рикотту чашку, плотно накрыть и хранить в холодильнике не более 3 дней.
Выход продукта: 1 1/4 стакана.

Для лимонного курда:
85 гр сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан сахара
2 яйца
2 желтка
2/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
1 ч.л. тертой цедры лимона

1. В большой миске взбить масло с сахаром, примерно 2 минуты. Постепенно добавить яйца и желтки, взбивать еще 1 минуту. Добавить лимонный сок, смесь свернется, это нормально, позже, во время нагревания она опять станет гладкой.
2. Переложить массу в сотейник и поставить на низкий огонь и готовить до того момента когда масса будет выглядеть гладкой. Увеличить огонь до среднего и готовить, постоянно помешивая венчиком, до загустения, минут 15. Масса должна достигнуть температуры 76 С / 170 F. Ни в коем случае не кипятить!
3. Снять курд с огня, добавить цедру, перемешать и разлить по банкам. Накрыть пищевой пленкой и охладить и хранить в холодильнике не более недели или в морозилке до 2-х месяцев.

Лимонные панкейки с рикоттой, лимонно-творожным кремом и ягодами

Лимонные панкейки с легким древесным ароматом, свежими ягодами и нежнейшим лимонно-творожным кремом – ваши гости будут в восторге! Рецепт простой и быстрый.

Время подготовки — 10 минут.

Время выпекания — 20 минут.

Температура печи: 230 – 280 ℃ (450 – 550 ℉).

Ингредиенты для панкейков

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чашки сахара
  • 2 чашки обезжиренного сыра рикотта
  • 4 яйца
  • 1 ⅓ чашки цельного молока
  • 2 лимона — цедра и сок
  • Масло сливочное (или растительное) для сковороды
  • Лимонный крем(рецепт ниже)
  • Свежие ягоды (по желанию)
  • Сахарная пудра (по желанию)

Приготовления теста на лимонные панкейки

1. Разогрейте печь до низкой температуры — 230-280℃ .

2. Смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, соль, сахар и отставьте в сторону.

3. В другой миске взбейте яйца, молоко, лимонный сок, цедру и рикотту. Добавляя понемногу мучной смеси, что вы отставляли, взбивайте тесто.

4. Поместите чугунную сковороду в печь и разогрейте (около 5 минут).

Выпекание в дровяной печи

Смажьте сковороду маслом. Половником наливайте тесто на сковороду. Как только тесто окажется в сковороде, поместите его обратно в духовку, пока края панкейка не станут хрустящими, а в центре не появятся пузырьки (около 2 минут). Достаньте сковороду, переверните панкейк и закончите приготовление (около 1 минуты).

Подача и сервировка

Когда все панкейки будут испечены, полейте их сверху свежим лимонным кремом и украсьте ягодами и сахарной пудрой.

Приготовление лимонно-творожного крема

Выход: около 2 чашек/ Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 пачка сливочного масла (280 гр)
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 6 столовых ложек лимонного сока

Взбейте все ингредиенты приготовленные для крема в металлической или стеклянной посуде среднего размера. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и помешивайте, пока она готовится и густеет над водой. Это займет около 15-20 минут. Процедите полученный творожный крем через мелко-сетчатое ситечко и подавайте теплым к панкейкам.

Блинчики с лимоном и рикоттой — Классная кулинария

Эти блинов с лимонной рикоттой — одни из лучших блинов, которые вы когда-либо ели! Только представьте свой любимый рецепт блинов, а теперь добавьте к нему нотку итальянского вкуса с кремовой рикоттой и свежим лимоном. Они ведь должны быть хорошими?

Эти блинчики тают во рту, мягкие и нежные, они идеально пушистые, и вам понравится эта яркость и привкус лимона. Это идеальные блины на весну или лето, и они наверняка станут любимым блюдом всей семьи!

Сыр рикотта в блинах?

Кто-то из вас может подумать, правда, сыр в блинах? Если да, то это не такой пикантный сырный вкус, как вы могли бы себе представить.Здесь вы не попробуете рикотту, она просто добавляет столько влаги, что делает их похожими на маслянистые блины, хотя на самом деле всего 1 столовая ложка масла.

Это не похоже на добавление начинки для лазаньи в тесто для блинов. Фууууу. Подумайте больше о сладостях того, что может создать рикотта, как мой:

Рикотта — один из немногих сыров, который можно смешать с чем-то несладким и творит чудеса. Похож на сливочный сыр (но рикотта не такой острый и имеет более тонкую текстуру).

Как приготовить оладьи с лимонной рикоттой

Как и другие рецепты блинов, их так легко приготовить. Ингредиенты, которые вам понадобятся, включают основные продукты, такие как мука, сода, разрыхлитель, соль, молоко, яйца, ваниль и масло, тогда вам также понадобится пара лимонов и немного сыра рикотта (я использовал как цельные, так и обезжиренные, целое делает их немного богаче, но используйте то, что хотите).

  • Сначала разогрейте электрическую сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на плите (просто им не нужно так долго разогревать).
  • Затем в одной миске взбейте вместе сухие ингредиенты и руками сделайте углубление (или большую миску) в центре.
  • В отдельной миске взбейте молоко, яйца и рикотту.
  • Затем в молочную смесь влить топленое масло, цедру лимона и лимонный сок и взбить до однородности.
  • Немедленно влейте эту влажную смесь в мучную смесь и взбейте ее большим венчиком, чтобы все перемешалось (помните, что в тесте для блинов хороши комочки, это означает, что тесто не перемешано слишком сильно и равняется более воздушным блинам).

  • Затем смазать маслом сковороду непосредственно перед тем, как вы собираетесь заливать тесто, иначе оно пригорит (также можно использовать растительное масло).
  • Выливайте на сковороду по 1/3 стакана теста за один раз, оставляя между ними достаточно места, затем позвольте сковороде творить чудеса и готовить их, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  • Переверните с помощью большой лопатки и жарьте на противоположной стороне до золотисто-коричневого цвета.
  • И, конечно же, сразу же поливать сиропом.

Вариации этих блинов

В эти оладьи можно добавить чернику или малину. Я люблю добавлять ягоды в отдельные блины после того, как вылила тесто на сковороду. Таким образом, вы получите одинаковое количество блинчиков на равном расстоянии друг от друга.

Вы также можете добавить шоколадную стружку и заменить цедру лимона на цедру апельсина, потому что кому не нравится это сочетание шоколадного апельсина. И пока вы это делаете, почему бы не добавить немного корицы, чтобы придать ему чутье канноли.Разве это не мечтательно?

Что мне подавать с блинами с лимоном и рикоттой?

Лучший завтрак выходного дня!

Эти оладьи с лимоном и рикоттой быстро станут изюминкой вашего меню завтрака на выходных!

У кого-нибудь еще есть традиция субботнего или воскресного завтрака каждую неделю, которую с нетерпением ждет вся семья? Мы делаем это у меня дома, и это один из тех рецептов, которые мы употребляли снова и снова, потому что все их очень любят.

Они проведут вас через ту напряженную рабочую неделю, когда вы с нетерпением ждете их в субботу утром!

Еще рецепты завтрака, которые могут вам понравиться

Блины с лимоном и рикоттой

Самые сочные и вкусные лимонные оладьи! Вы не почувствуете вкус рикотты, он просто придает насыщенность и влажность. Они были одними из моих любимых на протяжении многих лет, все, кто пробует их, любят их! Мой любимый способ подавать их — со свежим клубничным или черничным сиропом (см. Ссылки в примечаниях).Урожайность около 13 блинов.

Порций: 6

Подготовка10 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 25 минут

  • 1 1/2 стакана (214 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
  • 3 1/2 столовые ложки (46 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1 стакан (236 мл) молока
  • 3/4 стакана (180 г) рикотты (нежирной или цельной)
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки лимонной цедры (в зависимости от
  • 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла, топленого
  • Разогрейте электрическую сковороду до умеренно сильного огня (или используйте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне).

  • Взбейте в миске муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 20 секунд.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси и отложите в сторону.

  • В отдельной большой миске взбейте молоко, рикотту, яйца и ваниль до однородного состояния.

  • Добавьте масло, цедру лимона и лимонный сок в молочную смесь и взбивайте до однородности (она немного свернется, это нормально).

  • Немедленно влейте молочную смесь в мучную смесь и взбейте, чтобы смесь перемешалась (тесто должно быть слегка комковатым).

  • Налейте 1/3 стакана теста на смазанную маслом сковороду или сковороду и готовьте, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым, затем переверните и готовьте на противоположной стороне до золотистого цвета.

  • Подавать в теплом виде, при желании посыпав сахарной пудрой и сбрызнув кленовым или ягодным сиропом.

Рецепт клубничного сиропа ЗДЕСЬ. Рецепт черничного сиропа ЗДЕСЬ.

Пищевая ценность

Блины с лимоном и рикоттой

Сумма на порцию

калорий 375 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 105 мг 35%

Натрий 341мг 15%

Углеводы 58 г 19%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 11 г 12%

Белок 10 г 20%

Витамин A 350IU 7%

Витамин C 5.9 мг 7%

Кальций 204 мг 20%

Железо 3,4 мг 19%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Рецепт итальянского печенья с рикоттой — Классная кулинария

Итальянское печенье с рикоттой — это мягкое, влажное, похожее на торт печенье с простой сладкой глазурью. Они настолько хороши, что вы никогда не сможете остановиться на одном! Это классика для праздников, и рецепт такой забавный, чтобы попробовать, если вы никогда их не готовили.Тесто можно приготовить за два дня, так что это отличный рецепт.

Лучший рецепт печенья с рикоттой!

Это наверняка станет вашим рецептом печенья с рикоттой! Их легко приготовить, и они всегда неизменно вкусны!

Я знаю, что здесь помешался на сахаре, но ведь сейчас праздники :). Вскоре я добавлю несколько пикантных рецептов, а пока просто наслаждаюсь сезоном выпечки. Моя кухня в последнее время переполнена всевозможными десертами, но здесь определенно никто не жалуется.

Таким образом получается большая партия печенья, так что вы можете легко приготовить половину рецепта, если вам не нужны 4 дюжины печенья.

В это время года 4 дюжины могут быть примерно правильными, но в январе я думаю, что я пойду с 2 дюжинами — хотя они невероятно вкусные, перед ними слишком сложно устоять. Попробуйте их, и вы поймете, о чем я!

Ингредиенты для печенья с рикоттой

В этом рецепте используются основные ингредиенты, большинство из которых у вас уже есть.Вам понадобится:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Лимон
  • Рикотта — используйте цельное молоко
  • Ваниль
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Или попробуйте их с экстрактом миндаля

Они имеют приятный оттенок лимонного вкуса, но вы также можете использовать экстракт миндаля вместо цедры лимона и сока в качестве вкусной альтернативы. Я бы использовал 1/2 чайной ложки миндального экстракта в тесте и 1/4 чайной ложки в глазури.

Как приготовить печенье с рикоттой

  • Муку, разрыхлитель и соль взбить венчиком, отставить в сторону.
  • В электрическом миксере смешайте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона, пока они не станут бледными и пушистыми.
  • Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем по одному добавьте яйца.
  • Вмешать мучную смесь.
  • Охладите тесто 2 часа или до 2 дней.
  • Духовку разогреть до 350 градусов.
    Выложите охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики по 1 столовой ложке, выложите на выстланные противни.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой и не остынет.
  • Нанесите на глазурь и дайте застыть.

Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

Это печенье можно замораживать или хранить в холодильнике для более длительного хранения, но имейте в виду, что глазурь может выглядеть не так красиво. Через несколько дней разум становится морщинистым.

Еще больше вкусных рецептов десертов с рикоттой!

Итальянское печенье с рикоттой

Мягкое и воздушное печенье, тающее во рту, приготовленное с насыщенным вкусом рикотты (для увлажнения и вкуса) и покрытое сладкой глазурью.

Порций: 48

Подготовка30 минут

Готовка 50 минут

Готовность: 1 час 20 минут

  • 3 1/2 стакана (495 г) универсальной муки *
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя **
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (8 унций) размягченного несоленого масла
  • 1 3 / 4 стакана (370 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 15 унций рикотты, цельного молока или свежего (1 3/4 стакана, см. Примечания **)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
Глазурь
  • 1 столовая ложка сливочного масла (соленого или несоленого), топленого
  • 3 3/4 стакана (460 г) сахарной пудры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока ***
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4-6 столовых ложек молока
  • Для печенья:

  • В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль на 20 секунд, отставьте.

  • В дежи электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, сахарный песок и цедру лимона до бледной и пушистой (очищайте стенки и дно чаши время от времени в течение всего процесса перемешивания).

  • Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем добавьте яйца по одному. Установите миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите 2 часа или до 2 дней.Разогрейте духовку до 350 градусов за последние 20 минут охлаждения теста.

  • Выложите охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики (если оно слишком липкое, просто бросьте на лист двумя ложками), бросьте на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки (я не рекомендую использовать для этого рецепта темные сковороды с антипригарным покрытием, так как дно уже станет довольно золотистым. Темные сковороды коричневеют больше, чем сковороды без покрытия).

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой.Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Охладив верхушки печенья в глазури и вернув их на решетку, сразу же добавьте посыпку, если используете. Дайте глазури застыть при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в один слой.

  • Для глазури:

  • В миске взбейте сахарную пудру, топленое масло, лимонный сок или экстракт миндаля, ваниль и 4 столовые ложки молока до однородной массы, добавляя больше молока по 1 чайной ложке за раз до разжижения. (вы не хотите, чтобы он был очень тонким, он должен быть немного толще, чем глазурь для пончиков).

  • * Зачерпните муку прямо из контейнера, используя мерный стакан, и выровняйте верхнюю часть с помощью ножа для масла. Не взбивайте и не просеивайте перед измерением и не ложите в чашку. Я подумал, что лучше отметить, что, поскольку в рецепте, который я адаптировал, было указано 4 стакана муки (480 г), но мне потребовалось всего 3 1/2 стакана, чтобы набрать вес, который они указали, а затем немного (495 г). Лучше всего использовать кухонные весы, я настоятельно рекомендую приобрести их, если у вас их еще нет. Я всегда использую свой при выпечке.
  • ** Ранее перечисленные печенья с использованием 2 чайных ложек пищевой соды, но у некоторых из них были проблемы с ростом печенья, поэтому рецепт был улучшен, и вместо этого использовался разрыхлитель.
  • *** Вы также можете использовать экстракт миндаля вместо лимонного сока. Начните с 1/4 чайной ложки миндального экстракта, затем добавьте еще по вкусу (затем разбавьте глазурью, добавив при необходимости больше молока).
  • Источник рецепта: адаптировано из New York Times

Лимонный пирог с рикоттой — Классная кулинария

Торт с лимонной рикоттой — идеальный десерт для встречи весны! Это вдохновленный итальянцами торт, сделанный с нуля, с таким неотразимым ароматом. Рикотта в пироге придает влагу и восхитительную насыщенность, а цедра лимона добавляет приятный привкус. Поверьте, это торт, о котором никто не забудет!

Пирог с лимонной рикоттой

По общему признанию, это не совсем традиционный итальянский торт с рикоттой — более традиционный торт с рикоттой готовится либо из миндальной муки, либо из манной муки.

Я пробовала вариант с миндалем, и хотя он такой восхитительный, я предпочитаю более мягкий вариант, приготовленный из белой муки.

Идеальный торт

Этот торт с рикоттой очень насыщенный, у него хорошая плотность (как у кексов), он удивительно влажный и идеально лимонный.

И он идеально подчеркнут начинкой из свежей слегка подслащенной клубники и взбитых сливок. Сочетание трех слоев просто мечтательно.

Торт для бранча

Мне нравится, что этот торт не слишком сладкий, он даже может стать идеальным пирогом для завтрака / позднего завтрака на выходных. Подать его гостям в пятницу вечером на десерт, а то, что осталось (если есть), отложить на завтрак в субботу — мне кажется, это хороший план!

Рецепт торта, который вам захочется повторить

К сожалению, этого моего торта уже нет (я приготовил его несколько недель назад, у меня есть несколько недель, чтобы поделиться рецептами).

Но не беспокойтесь, я купила еще рикотты, чтобы приготовить ее снова! Это прекрасное весеннее угощение, и я просто не могу насытиться им! У меня пристрастие к десертам, можешь сказать ??

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

Пирог с лимонной рикоттой

Этот торт — идеальный десерт для встречи весны! Это итальянский торт, сделанный с нуля, с таким неотразимым ароматом.Рикотта в пироге придает влагу и восхитительную насыщенность, а цедра лимона добавляет приятный привкус. Поверьте, это торт, о котором никто не забудет!

Порций: 12

Подготовка20 минут

Готовка 40 минут

Готовность: 2 часа

  • 1 1/3 стакана (188 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана ( 113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 столовых ложки лимонной цедры
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана (356 г) сыра рикотта из цельного молока
Начинка
  • 1 фунт. свежая клубника, нарезанная кубиками или ломтиками
  • 3 1/2 столовые ложки (42 г) сахарного песка, разделенных на кусочки
  • 1 стакан (235 мл) жирных сливок
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 9-дюймовую форму пружинной формы, выровняйте дно листом пергаментной бумаги и сливочным пергаментом.

  • В миске среднего размера взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отставьте.

  • В чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой сливать вместе сахар, масло и цедру лимона, пока они не станут бледными и пушистыми.

  • Добавить яйца по одному (смесь будет комковатой), смешать с ванилью.

  • Добавьте половину мучной смеси и перемешайте до однородности, добавьте рикотту и перемешайте до однородности.

  • Добавьте последнюю половину мучной смеси и перемешайте до однородности. Аккуратно сложите тесто, чтобы ингредиенты смешались равномерно.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и разложите ровным слоем. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не застынет (зубочистка может получиться влажной, но не жидкое тесто), примерно 45-50 минут.

  • Дайте пирогу остыть 10 минут, затем проведите ножом по краю, чтобы ослабить все края, которые могли слегка прилипнуть, снимите пружинное кольцо и продолжайте давать остыть.

  • Охладив, нарежьте ломтиками и подавайте с мацерированной клубникой и взбитыми сливками.

Мацерированная клубника
  • В средней миске перемешайте клубнику с 2 столовыми ложками сахара. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока пирог запекается и остывает.

  • В отдельной средней чаше для смешивания с помощью ручного электрического миксера взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков.

  • Добавьте 1 1/2 столовой ложки сахара и взбивайте до образования твердых пиков. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Лимонный торт с рикоттой

Сумма на порцию

калорий 354 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 108 мг 36%

Натрий 101 мг 4%

Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 22 г 24%

Белок 7 г 14%

Витамин A 725IU 15%

Витамин C 23. 9 мг 29%

Кальций 130 мг 13%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лимонные бельгийские вафли с черничным сиропом

Лимонные вафли со сладким черничным сиропом! Не могу поверить, что веду этот блог почти 10 месяцев и еще не опубликовал ни одного рецепта вафель! Блюда для завтрака — одни из моих любимых блюд (и я пишу в блоге), поэтому я не могу сказать вам, почему я до сих пор ждал, чтобы опубликовать пост о вафлях.

У себя дома я готовлю блины и французские тосты чаще, чем вафли, и я думаю, что одна из причин, по которой я предпочитаю это делать, заключается в том, что с бельгийскими вафлями можно готовить только по одной. С блинами и французскими тостами я могу приготовить до 6 штук за раз. Я давно хотел купить одну из бельгийских вафельниц, в которой можно готовить сразу две.

У меня есть длинный список кухонных гаджетов, которые я хочу. Вы могли подумать, что список будет короче, чем больше у меня вещей, но он становится длиннее. Я не увлекаюсь модной одеждой и домашним декором, просто модными кухонными принадлежностями =).Мне не хватает места для хранения на кухне.

В любом случае, благодаря этому рецепту я знаю, что вафли будут попадать в мой дом гораздо чаще, даже если для этого придется готовить по одной, пока я не получу двойную бельгийскую вафельницу. Они хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри. Как и должно быть вафля.

Вы получите идеальное сочетание вкусов, если соедините яркий цитрусовый вкус лимонной вафли со сладким, мягким ароматом свежей черники.Я решил добавить в этот рецепт немного яблочного пюре, а не делать все на масле. Мне нравится быть маленьким здоровым, когда могу =).

Если хотите, можете заменить яблочное пюре маслом или сливочным маслом, но я люблю их такими, какие они есть. Кроме того, если вы не заметили, я добавил внизу вариант лимонного мака. Все, что вам нужно сделать, это добавить семена мака, так как они уже лимонные. Наслаждаться!

Бельгийские вафли с лимоном и черничным сиропом

Мягкие и нежные вафли с восхитительным ярким вкусом лимона.Они идеально сочетаются с завершающим штрихом сладкого черничного сиропа.

Порций: 6

Подготовка20 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 35 минут

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки растительного масла (или топленого масла, охлажденного )
  • 2 столовые ложки яблочного пюре
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 1/2 столовые ложки лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
Черничный сироп
  • 1/3 стакана сахарного песка, или больше по вкусу, если хотите слаще
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан холодной воды
  • 2 стакана свежей черники (замороженная тоже работает, я использую замороженную, когда не сезон)
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • Разогрейте бельгийскую вафельницу (при необходимости добавьте сливочное масло). В миске взбейте муку, пищевую соду и соль. В отдельной большой миске взбейте пахту, молочное растительное масло, яблочное пюре, 2 яичных желтка, сахар, цедру лимона и лимонный сок. В небольшой миске с помощью ручного миксера взбейте 2 яичных белка до образования мягких пиков.

  • Во время взбивания медленно добавьте мучную смесь в пахту и взбивайте до тех пор, пока не смешается (не перемешивайте слишком много, тесто должно быть слегка комковатым). Используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте яичные белки в тесто до тех пор, пока они не смешаются.Готовьте тесто (в моем случае около 3/4 стакана) на вафельнице в соответствии с указаниями производителя до золотистого цвета (время приготовления зависит от марки и модели вафельницы). Снимая вафлю с утюга, медленно поднимайте крышку, чтобы вафля не раскололась. Подавать в теплом виде с черничным сиропом, сиропом с ванильным кремом, кленовым сиропом или сливочным маслом и сахарной пудрой.
  • Вариант семян мака лимона: просто смешайте 3 столовые ложки семян мака с мучной смесью и приготовьте, как указано. Я бы порекомендовал подавать их с сиропом с ванильным кремом, а если вы хотите приготовить его с лимонно-ванильным кремовым сиропом, просто добавьте немного цедры лимона и немного лимонного сока.

Черничный сироп
  • Взбейте сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Вмешать воду, добавить чернику и лимонный сок. Готовьте смесь на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит. Как только смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого и дайте слегка закипеть в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Вылейте сироп в блендер, накройте крышкой и взбивайте на низкой скорости около 1 минуты, пока не станет однородным пюре. Или же, если вы не хотите кожуры и семян, протолкните смесь через мелкое сито в миску.Храните в холодильнике до одной недели (у вас, вероятно, останутся остатки, из него получится отличный черничный лимонад. Просто добавьте холодный черничный сироп и лимонный сок в газированную воду по вкусу).

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Лучший рецепт блинов с рикоттой

Сам по себе этот рецепт очень мягкий, если вы хотите вкусные ароматные блины, добавьте цедру лимона и сок одного лимона плюс 2 столовые ложки. сахар, или 1 ч. Ваниль плюс 2 ст. сахара. В остальном это отличный базовый рецепт.

Это любимый рецепт блинов моей семьи! Нам нравится, как есть, но для разнообразия вы можете добавить щепотку мускатного ореха, цедры лимона или ванили.Прекрасно сочетается со свежими ягодами или персиками. Примечание: чем более взбитыми вы взбиваете яичные белки, тем более воздушными блины становятся! 🙂

Шеф-повар V Лучшие блины с рикоттой

Allstar

Такое приятное изменение по сравнению с моим обычным рецептом блинов. Рикотта придает действительно приятную текстуру, и мне очень нравится тот факт, что в кляре нет сливочного масла или сахара. Мой муж всегда поливает свои блины маслом, но сказал, что эти блины не нужны! Буду делать это снова.

Были остатки рикотты и попробовали этот рецепт.Купил еще рикотты и сделал их снова! Во второй раз они были такими же замечательными. Я делаю партию блинов, замораживаю их и позже в микроволновке. Я боялся, что они не разогреются, но они отличные. Мой самый любимый рецепт блинов. Я положил сверху клубничное или черничное варенье — как будто ел пушистый чизкейк. Десерт на завтрак — лучше не бывает.

Используется комбинация цельнозерновой и белой муки. Добавлена ​​только черника. Мой муж сказал, что это было все равно, что есть сливочный сыр с черникой. Это комплимент в его книге. Они были богатыми, толстыми и грешными.

Я приготовил этот рецепт сегодня утром — он был фантастическим! Я пробовал другие рецепты блинов с рикоттой на этом веб-сайте и не был слишком впечатлен, но этот был ОЧЕНЬ ХОРОШО! У меня не было настоящего лимона, чтобы добавить лимонную цедру, поэтому я добавил немного лимонного сока из бутылки.Неплохо, но я уверен, что настоящая цедра лимона будет даже лучше. Я обязательно сделаю это в следующий раз. : o) У меня также не было масла канолы, поэтому я использовал обычное масло. Очень вкусно! Я также добавил 1 чайную ложку соды для выпечки в дополнение к разрыхлителю. Не знаю, что это за штука, но я использовал ее в других рецептах блинов, и они получились легкими и идеальными. Больше всего меня поразила текстура этих блинов! Влажный, мягкий, пушистый, но с кремовой текстурой рикотты.Они были просто идеальны, даже на моей большой высоте в Колорадо-Спрингс!

Очень вкусно!! Вот мои изменения: я использовал цельнозерновую муку, 1 чайную ложку соли и 1/4 стакана сахара. Также я не разделял яйца.

Я прочитал все обзоры и подумал, что у блинов нет особого вкуса, так зачем критиковать вкус !! Я приготовил их так, как сказано в рецепте, и они были легкими, пушистыми и чудесно отличались от пирожных обычных блинов! У нас был под рукой малиновый сироп, и это было идеальным дополнением. Я полагаю, если вы не хотите использовать сироп, вы бы добавили сахар в блины с другими ароматизаторами, но что касается блинов, я даю ему 5 звезд.

Этот рецепт оказался удачным, и я сделаю его снова.Я обнаружил, что они лучше готовятся при 425 градусах на моей сковороде, и это занимало больше 1-2 минут на каждую сторону. Они немного сжимаются, поэтому, когда вы кладете тесто, разложите его. Это также помогает им готовить немного быстрее.

Лучший рецепт блинов с рикоттой — Как приготовить лимонные блины с рикоттой

Паркер Файербах

Совершенно терпкие с оттенком сладости, это лучшие оладьи с лимонной и рикоттой. По сравнению с традиционными оладьями из пахты, они более пушистые. Чтобы добиться такого легкого результата, вам нужно отдельно смешивать влажные и сухие ингредиенты. Это гарантирует, что вы не будете чрезмерно перемешивать тесто, что может привести к чрезмерной переработке глютена и получению более жестких блинов. Обещаем, это просто!

Какой сорт рикотты вам следует использовать? Мы почти всегда используем жирную рикотту. Он богаче и ароматнее. Однако частичное обезжиривание здесь отлично работает. Ты делаешь это.

Хостинг-бранч? Подавайте эти блины с лимонно-черничной мимозой (также известной как «лемоза»).

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 1/2 c.

мука универсальная

2 ст.

сахарный песок

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Сок и цедра 1 лимона

Кленовый сироп для сервировки

Сахарная пудра для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. В отдельной миске взбейте молоко и рикотту, затем добавьте яйца по одному. Добавьте ваниль, лимонный сок и цедру.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
  4. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло станет пенистым, уменьшите огонь до средне-слабого и переложите тесто для блинов в сковороду. Готовьте, пока в кляре не начнут образовываться пузырьки, а под ними блин не станет золотистым, примерно 3 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета, еще 3 минуты.
  5. Повторить с оставшимся тестом.
  6. Подавать с кленовым сиропом и сахарной пудрой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

chapters.indigo.ca

31,55 канадского доллара

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Блинчики с рикоттой — Прелесть. Простой. Милая.

Прошел уже месяц с тех пор, как я вернулся из Японии, но я все еще мечтаю о небольших удовольствиях, которые я испытал там, например, прогулка по тихим садам, погружение в тишину прекрасных храмов с использованием функции обогрева сидений на туалеты и обилие сверхвысоких пушистых блинов. Судя по всему, эти блины в Японии — обычное дело, и я не понимаю, почему в Японии они такие только . Я довольно долго стоял в очередях, чтобы попробовать некоторые из самых известных, и не могу сказать, что оно того не стоило. Мне понравились первые блины, которые я попробовала, но они становились все лучше и лучше.

В мой последний день, который я провел в Осаке, у меня был список из 3 блинных, которые я хотел попробовать. К сожалению, у меня было время только на одну, поэтому мне пришлось сделать непростой выбор.Первый магазин был закрыт в тот день, так что это было легко исключить. Второй показался наиболее рекомендуемым, поэтому мы пошли туда и узнали, что он недавно был закрыт. Эрез увидел, что я расстроен, поэтому, хотя время было неуместным, он предложил взять такси и добраться до третьего места. Я не мог отказаться от этого. Как только мы приехали, у нас было 30 минут. 5 были потрачены на выбор между обычными блинами или блинами с рикоттой, 15 — на ожидание блинов и 10 — на то, чтобы предаваться каждому кусочку. Это были лучшие блины, которые я пробовал. Всегда.И для меня это действительно важное заявление. Это был идеальный финал для идеального путешествия.

Но … мы сегодня не готовим блины, потому что я еще не придумала рецепт. Извини за это. Но это действительно хорошие блины, и они стали моим фаворитом около года назад, когда мне пришлось решить, что делать с сыром рикотта. Рикотта делает их очень пушистыми, насыщенными, густыми и сливочными с чудесным вкусом. Если вы спросите меня, они вкуснее традиционных блинов.Но не волнуйтесь — блины совсем не сырные, и вы не сможете попробовать в них рикотту. Поскольку он хорош сам по себе, мне нравится подавать его с кусочком сливочного масла и кленовым сиропом. Хорошо, и, может быть, немного мороженого.


  • 3/4 стакана (100 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (240 мл) сыра рикотта
  • 3/4 стакана (180 мл) цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Тертая цедра 1/2 лимона, по желанию
  1. В маленькой миске взбейте муку, выпечка пудра, сахар и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *